Direktflüge nach Mahé (SEZ)

x

Täglich fliegen mehrere Airlines mit Zwischenstopp auf die Seychellen.
Hier finden Sie alle Direktflug Möglichkeiten im Überblick.

Flughafen Airline Hinflug Rückflug
Frankfurt (FRA) Condor Fr. Sa.
Wien (VIE) Austrian Airlines Mi.* Do.*
*ab Oktober 2017

Bewertungen über Seyvillas

Kundenbewertungen (2436)

    • 4.7 von 5 Sternen
    • Es gibt 2436 Erfahrungsberichte über Seyvillas.
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.
      • 5 Sterne
      •  
      • (1780)
      • 4 Sterne
      •  
      • (523)
      • 3 Sterne
      •  
      • (93)
      • 2 Sterne
      •  
      • (23)
      • 1 Stern
      •  
      • (17)
    • ★★★★★Christian18.01.2019 13:46

    • Top Betreuung und Beratung während der Buchung und auch sonst alles äußerst empfehlenswert. Wenn Seychellen, dann Seyvillas! Absolut empfehlenswert. Ein besonderer Dank an Lisa, die uns exzellent, geduldig und kompetent beraten hat.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Traum, den man erlebt haben muss. Wer das Paradies auf Erden sehen will, muss auf die Seychellen! Kein anderes Reiseziel auf der Welt hat mich derart begeistert. Die Flora und Fauna und Strände suchen ihresgleichen.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★☆

      image

      Sauberkeit ausgezeichnet. Sehr großzügige und moderne Appartements. Frühstück sehr einfach, aber ausreichend. Die Lage ist nahezu perfekt. Nah am Ort und am Topstrand Anse Source D'Argent. Dennoch ruhig.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Ein absoluter Höhepunkt unserer Reise. Das ist das Paradies auf Erden. Hier hat wirklich alles gestimmt. Garden Villa völlig ausreichend und luxuriös. Es hat an nichts gemangelt. Kinderfreundlichkeit ganz besonders hervorhebenswert. Essen ausgezeichnet und Service auf extrem hohen Level. Die Lage sucht seinesgleichen. Ein wahrer Garten Eden.

      Transfer★★★★★

      Transfer mit Creole Travel zuverlässig, pünktlich und hilfsbereit. Transferpaket würde ich definitiv wieder hinzubuchen. Im ersten Moment teuer, aber man muss sich um nichts sorgen und ärgern.

    • ★★★★★Olivia17.01.2019 18:22

    • Es hat alles, wie schon beim letzten Mal, hervorragend funktioniert. Prompter Service
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumurlaub

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Sauber, großer Bungalow, sehr freundlich, Frühstück gut und ausreichend, Lage top, Fahrräder in Ordnung

      Transfer★★★★☆

      Bis auf eine Abholung hat alles reibungslos funktioniert, war aber auch kein Problem! Alle sehr freundlich

    • ★★★★★Anonym17.01.2019 12:37

    • Wir hatten Kontakt zu SeyVillas nur per E-Mail, was immer recht schnell und kompetent war.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir hatten mit unserem einjährigen Kind eine entspannte und sonnige Zeit auf den Seychellen (La Digue, Praslin, Mahé). In unserem Fall war die Zeit von Ende Dezember bis Mitte Januar sonnig, warm und trocken sowie schwül; die letzten Tage auf Mahé waren verregnet.

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Sehr nett, sauber und funktionell.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★☆☆

      image

      Unterkunft etwas alt, Frühstück okay, Strand bekanntermaßen mit Seetang.

      Coco Blanche Mahé★★★★★

      image

      Sehr nett, sauber und funktionell. Schöner Garten. Ohne Frühstück.

      Transfer★★★★★

      Immer freundlich, hilfsbereit und pünktlich.

    • ★★★★☆Ulrich16.01.2019 20:57

    • Wir haben keine besondere Unterstützung während der Reise benötigt. Alles war gut organisiert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Es war nicht zu erwarten, dass Verhältnisse wie in Singapur vorherschen . Leider wird trotz einer tollen Natur und sehr freundlichen Menschen das Thema Umweltschtz und Sauberkeit nicht hoch bewertet.

      La Digue Island Lodge La Digue★★☆☆☆

      image

      Die Bilder haben uns dazu verführt von einer Anlage mit gehobenem Standart auszugehen. Die Realität ist leider ganz anders. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und Invetitionen sind nicht wirklich erfolgt. Die Sauberkeit ist maximal mit ausreichend zu bewerten. Fast jede zweite Lampe an den Gehwegen ist defekt und total verdreckt. Teilweise tendierte der Wasserdruck der Dusche gegen Null. Wir haben vor Ort kurzfristig ein anderes Zimmer gebucht ( Garden Lodge) um der Situation zu entgehen. Das hob den Standart dann von mangelhaft auf ausreichend. Das gesamte Personal war ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit und machte das Beste aus den vorhandenen Möglichkeiten. Schade , aber das kann man nicht empfehlen.

      Transfer★★★★☆

    • ★★★☆☆Franz16.01.2019 20:13

    • Das war ärgerlich: Wir haben am Anreisetag in Mahe 5 Stunden am Hafen auf das Schiff nach Praslin gewartet. Hätte man uns dies vorher gesagt, hätten wir den Flug nach Praslin gewählt und nicht das Schiff.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Wir waren auf 4 Inseln, haben in allen Unterkünften nur das Frühstück selbst gemacht und waren vom Essen in den Hotels schon sehr enttäuscht. Der Preis war immer sehr hoch und die Qualität war leider nicht besonders. Fazit insgesamt: War ein schöner Strandurlaub.

      Islander Praslin★★★☆☆

      image

      Schöne Anlage, eigentlich eine gute Lage. Strand direkt vor der Türe. Aber leider geht der Flugverkehr direkt übers Haus und davon wird nichts geschrieben.

      Villa Charme De L'ile La Digue★★★★☆

      image

      Wirklich tolle Anlage, alles Topp und auch sehr freundliches Personal

      Felicie Cottage & Residence (Seychelles) Mahé★★☆☆☆

      image

      Die Lage des Hauses ist nicht besonders. Das Hundegebell von fast allen Seiten war sehr störend. Die Sauberkeit der Wohnung war ebenfalls zu beanstanden. Würden wir nie mehr buchen.

      Fairy Tern Cerf Island★★★☆☆

      image

      Das Haus hat eine schöne Lage, die Besitzer haben sich sehr bemüht. Nur warum die Nachbarn so oft mit ihren kleinen Traktoren vorbei fahren müssen ist rätselhaft, war teilweise störend auf einer Insel wo eigentlich keine Motorfahrzeuge sein sollten.

      Transfer★★★☆☆

      Creole hat sich sehr bemüht, hat bis auf einmal gut geklappt. In Mahe hat der beauftraget Fahrer die Unterkunft erst nach langer Suche gefunden. Auf Eden Island hat er sich auch nicht ausgekannt.

    • ★★★★★Anna16.01.2019 19:33

    • Super netter und schneller Service. Die Kontakte waren alle egal ob telefonisch oder via Mail sehr zuvorkommend und lösungsorientiert. Vielen Dank!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen ist eine paradiesische Perle! Die Strände sind wunderschön und die Menschen mega nett! Wir kommen definitiv wieder irgendwann!

      Chez Batista Mahé★★★★☆

      image

      Die Unterkunft ist nicht mega toll, aber sauber. Es reicht vollkommen zum Übernachten. Sobald man diese verlassen hat, hatten wir eine wundervolle Terrasse Richtung Wasser und diese Bucht am Takamaka Beach ist einfach wunderschön. Als wir da ankamen haben wir uns gefühlt, als ob wir im Paradies gelandet war! Wir würden sehr herzlich empfangen und das gesamte Personal war mega super freundlich! Das einzige Manko ist das teure Essen im Hotel. Aber die meisten Sachen haben sehr gut geschmeckt. Sehr weit vom Schuss und man braucht ein Auto oder ist auf den Bus angewiesen. Ein Taxi zu bekommen, wartet man vergeblich. Wenn jemand runter kommen und wirklich entspannen möchte, ist hier richtig!

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Ein tolles Bungalow an einem wunderschönen Garten angelegt. Zu Fuß in ca. 2 Min erreicht man den schönsten Strand, den ich in meinem Leben gesehen. Perfekt für Kinder. Meine Tochter konnte Stundenlang in dem flachen warmen Wasser planschen und der Strand war immer ohne jegliche Algen. Meine Lieblings-Location!!! In der Nähe findet man mehrere Einkaufsmöglichkeiten und kann sich sehr einfach selbst versorgen.

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      Eine tolle Location direkt am TOLLEN Strand gelegen. Drum herum findet man mehrere Restaurants und entlang der Promenade findet man einen kleinen Markt mit Obst und anderem Krimskrams. Die Eigentümerin ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Einen ganz TOLLEN Service haben wir hier erfahren! Wer Frühstück bucht, bekommt dieses jeden Morgen von 2 sehr netten Damen frisch zubereitet. Ganz toll! Hier kommen wir definitiv noch mal hin. Danke!

      Transfer★★★★★

      Der Transferservice war immer pünktlich, sehr organisiert, sehr hilfsbereit und freundlich! Ich war echt beeindruckt! Hatte soviel Struktur und Pünktlichkeit nicht erwartet. Mein riesen Lob dafür!

    • ★★★★★Karin Charlotte14.01.2019 23:36

    • Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation und alle angebotenen Unterkünfte waren hervorragend!
      Wir können SeyVillas absolut weiterempfehlen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr lohnendes Reiseziel, auch das Insel hopping ist sehr empfehlenswert um eine guten Überblick zu Land und Leuten zu erthalten

      Le Surmer La Digue★★★★★

      image

      Wir hatten einen freundlichen Empfang. Unser kleiner Bungalow war sehr gemütlich und gut ausgestattet. Das Frühstück das Beste auf allen Inseln! Auch sehr praktisch , dass es direkt Fahrräder zum Leihen gab auch für Kinder! Gute Lage für unsere Radltouren.

      Indian Ocean Lodge Praslin★★★★★

      image

      Schöner Bungalow im Garten. Immer sehr gute Buffets jeden Abend! Die Lage war ok, jedoch sollte man ein Auto mieten um die Insel zu erkunden. Ein sehr schöner Strand die Anse Lazio ist ein gutes Stück zu fahren.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Auch eine tolle Location, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Toller Service, wir waren sehr begeistert . Auch Toplage und mit dem eigenen Strand wunderschön!

      Transfer★★★★★

      Perfekter Service!

    • ★★★★★Cordula14.01.2019 18:58

    • alles gut
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschön, äußerst freundliche Menschen.

      VPM Cocktail Créole Seychellen★★★★★

      image

      Sauberkeit und Essen sehr gut, ein besonderer Dank geht an die aufmerksame und freundliche Besatzung Kapitän Maurice und Koch Dean.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, alles sehr sauber und gepflegt. Sowohl Unterkunft wie Gartenanlage und Strand. Außerdem ein tolles Küchenteam und bestes Essen.

      Transfer★★★☆☆

      Transferzeiten besser darstellen. Wir wurden nicht über die Abholuhrzeit nach der Schiffstour informiert, Ankunft Boot 8 Uhr, Abholung 11 Uhr, wir mussten nach der Abholzeit extra per Telefon nachfragen, keine Info und kein Ansprechpartner vor Ort. Etwas unorganisierter Transfer bei unserer Rückreise vom Schiffsanleger zum Flughafen, zu wenig Busse und keiner wusste wer in welchen Bus sollte.

    • ★★★★★Kim14.01.2019 18:16

    • Hat alles super geklappt. Gerne wieder!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Es war wunderwunderschön!!! Unvergesslich!

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Super Aufenthalt, wir haben ihn sehr genossen. Das Chalets hat eine tolle Lage. Antonia war immer sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und wir hatten jeden Tag neue tolle Figuren auf unserem Bett.

    • ★★★★☆Marietheres14.01.2019 15:22

    • Ich würde immer wieder über SeyVillas buchen. Das Reiseunternehmer ist sehr gut und zuverlässig. Alles vor Ort hat super und pünktlich geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Der Urlaub war sehr schön. Die Menschen sind sehr nett und hilfsbereit. Ein traumhaftes Land wie aus dem Bilderbuch.

      Villa Bananier Praslin★★★☆☆

      image

      es war sauber, aber etwas beengt und es gab jeden Tag das gleiche zum Frühstück und lt. Nachfragen wurde dann auch Rührei oder Spiegelei sowie Omlett gereicht. Früchte gab es tagtäglich.

      Island Bungalow La Digue★★★☆☆

      image

      Hier hat es uns super gut gefallen. Alles war genial. Immer wieder sofort.

      Ocean View Guest House Mahé★★★★☆

      image

      Auch genial, nette Leute, super Lage, wir schauten direkt auf das Meer von unserem Balkon. Super und immer wieder.

      Transfer★★☆☆☆

      Alles hat super geklappt, alle Transfers waren pünktlich, auch die Autoübergabe. Alles war pünktlich bis auf die Abgabe am Flughafen, da der Vermieter dort kein Büro hat. Wir mussten warten, hatten schon unser Gepäck aufgegeben. Das war etwas nervig. Beim nächsten Mal doch lieber Herz oder einen Vermieter, der auch am Flughafen ein Büro hat.

    • ★★★★★Alex13.01.2019 13:32

    • Wir waren sehr zufrieden, da man immer schnell auf unsere Änderungen eingegangen ist und diese gut umgesetzt hat. Wir hätten uns vielleicht eine noch bessere Beratung gewünscht, da uns aufgefallen ist, dass wir die schönste Insel zu Beginn gemacht haben und wir daher die Reise dann gerne umgedreht hätten (von der größten zur kleinsten Insel). Aber das ist auch eine individuelle Geschmacksfrage. Die Beratung während des Buchungsprozesses war ansonsten sehr gut und die Dame war sehr geduldig mit uns.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Eines der schönsten Reiseziele. Land war traumhaft und erstaunlich sauber. Wenig Plastikmüll und ein guter Umgang mit der Natur. Die Leute waren stets hilfsbereit und nicht aufdringlich. Man wollte uns nichts unbedingt verkaufen oder uns irgendwie über den Tisch ziehen, was sehr angenehm war. Das Essen war auch gut. Etwas einseitig für Vegetarier, aber Fischliebhaber sind hier definitiv auf ihre Kosten gekommen. Die Preise sind auch moderater als gedacht und wer sich täglich mit takeaways versorgt, kann auch im Paradies einen low budget Urlaub verbringen (wer das natürlich möchte). Wir waren begeistert von der Gelassenheit und Schönheit des Landes und würden jederzeit wieder auf die Seychellen fliegen.

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      Wir fühlten uns hier wie zuhause. Man hat sich hier liebevoll um uns gekümmert und mit dem Zimmer Nummer 1 waren wir so zufrieden, dass wir hier auf jeden Fall wieder herkommen würden. Eine tolle Unterkunft und eine sehr gute Lage auf der Insel. Das Frühstück war gut und die Halbpension reichlich. Ein Fahrradverleih war ebenfalls im Hotel vorhanden, sodass es uns an nichts fehlte. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Eine tolle Pension!

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★☆☆

      image

      Das Guesthouse war in Ordnung und für deutsche Urlauber zu empfehlen, da die Inhaber auch deutsch sprechen und somit sich bestens um dieses Klientel kümmern konnten. Wir hatten das Zimmer Nummer 3 und waren leider nicht damit zufrieden, da es sehr dunkel war und nur einen indirekten Blick aufs Meer bot, sowie direkt am Eingang lag. Wir hätten gerne eines der Zimmer gehabt, die auch einen direkten Blick zulassen, aber leider war dies nicht möglich, aufgrund des damaligen ausgebuchten Buchungsstatus. Das Frühstück war gut und das Abendessen, welches von der Hausdame selbst gekocht wurde war ausgezeichnet. Der Speiseraum liegt direkt am Meer und man kann den Blick über die Bucht genießen. Die Lage zu Supermarkt, takeaways und Bushaltestelle war sehr gut. Die Sauberkeit war auch prima. Über das Hotel kann man diverse Touren buchen, die sehr zu empfehlen sind. Wir fanden den Bootsausflug nach Curieuse sehr gut und perfekt geplant. Für 95 Euro wird einem ein unvergesslicher Tag geboten.

      Villa Dorado Mahé★★★★☆

      image

      Die Villa ist wunderschön, sehr geräumig und vor allem sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten zu Beginn das Mountain View Zimmer und waren leider nicht so zufrieden. Dies lag daran, dass der Straßenlärm sehr laut war und wir leider keinen direkten Zugang zum Balkon hatten. Allerdings reagierte die Managerin des Crown Beach Hotels direkt und somit durften wir am nächsten Tag in eines der vorderen Zimmer umziehen. Martha die Hausdame kümmert sich liebevoll um die Gäste und bereitet ein gutes Frühstück zu, welches auf der Terrasse eingenommen wird. Der Blick am Morgen auf das Meer ist unschlagbar. Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und würden sie auch wieder buchen, allerdings nicht das Mountain View Zimmer, da es uns wie gesagt zu laut war. Vorteil der Lage hier allerdings, man hat die Infrastruktur direkt vor der Haustür, weshalb man auch die Straßengeräusche in Kauf nehmen muss. Im anliegenden Crown Beach Hotel kann man abends eine sehr leckere Halbpension genießen. Die Auswahl erfolgte über à la carte mit einer Vor-, Haupt-, und Nachspeise. Wir haben lange nicht mehr so gut gegessen, wie in diesem Restaurant. Wir können die Halbpension hier auf jeden Fall empfehlen!

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers waren pünktlich und problemlos. Wir fühlten uns immer sehr umsorgt und kamen überall sicher und einwandfrei am Ziel an. Vielen Dank dafür.

    • ★★★★★Thilo12.01.2019 13:57

    • Der gesamte Buchungsprozess sowie die Betreuung vor Ort durch die Mitarbeiter von Creole waren einwandfrei. Wir wurden gut beraten und jegliche Korrespondenz (bzw. Telefonate) lief schnell und problemlos ab.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Dieser Urlaub war bisher der schönste, den wir erleben durften. Die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend und vor allem entspannt. Man hat das Gefühl, dass die Zeit manchmal stehenbleibt und es gibt keinerlei Hektik oder Eile auf den Inseln. Die kreolische Küche und die indischen Einflüsse sind hervorragend - wer Currys, frischen Fisch etc. schätzt, kommt hier auf seine Kosten. Das Wetter war (trotz Regenzeit!) toll, wir hatten nur 2 Tage kurz Regen, ansonsten war strahlend blauer Himmel. Besonders zu erwähnen sind natürlich die Strände - allen voran Anse Lazio und Anse Georgette - die uns wirklich umgehauen haben. Man fühlt sich wie im Paradies und auch in der Hauptsaison sind die Strände nicht voll.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Diese Unterkunft hat uns bei weitem am besten gefallen! Hervorzuheben ist besonders das hervorragende Essen! Die Küche hat Sterne-Niveau und das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Der Manager nimmt sich selbst täglich Zeit für die Gäste und fragt nach dem Befinden und der Zufriedenheit der Gäste. Die Anlage auf der Anhöhe mit Blick auf die Bucht von St-Anne ist einmalig. Auch die Zimmer wissen zu überzeugen, da sie sehr sauber und gepflegt sind.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★★

      image

      Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll angelegt und man schlendert durch ein Blumenmeer und tropische Pflanzen. Die Apartments sind alle in kleinen separaten Häusern untergebracht und sind sehr ruhig gelegen. Die Ausstattung ist hervorragend, alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonders die guten Betten sind uns aufgefallen und auch die Bäder aus Naturstein sind sehr schön. Auch der übrige Service (Fahrradverleih und Ausflugstipps) sind sehr zu empfehlen. Die Anlage liegt in einer Top-Lage, da sie nicht weit von der Hauptstraße entfernt liegt, aber dennoch sehr ruhig ist. Ein Supermarkt und eine Bank sind fußläufig zu erreichen.

      Fleur de Sel Mahé★★★★☆

      image

      Die Unterkunft selbst ist sehr sauber und modern eingerichtet, einmalig ist der Blick vom Bett auf das Meer, von wo aus man den Sonnenaufgang wunderbar beobachten kann. Schön ist der kleine private Garten mit Grill und Liegen, sowie der direkte Zugang zum Meer. Allerdings ist dort kein Strand zu finden, ins Wasser gelangt man über eine kleine Treppe. Da wir im Dezember dort waren, befand sich leider etwas Seegras im Wasser. Die Lage der Anlage ist in Ordnung, wir würden aber einen Mietwagen empfehlen, da sie etwas abseits im Süden der Insel Mahé liegt. Schön ist die Nähe zum Ort Anse Royale mit Einkaufsmöglichkeiten, Markt etc. Es gibt ein sehr leckeres Restaurant (Kafe Kreol), dessen Besuch sich definitiv lohnt!

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers und auch die Beratung der Mitarbeiter vor Ort waren einwandfrei. Die Transfers sind sehr pünktlich gewesen, die Fahrer und das Empfangspersonal waren sehr freundlich und haben jede Frage beantwortet. Wir waren sehr zufrieden!

    • ★★★★★Sabine und Dirk D.11.01.2019 19:58

    • Sehr gute Organisation, hat alles reibungslos funktioniert!
      Herzlichen Dank an Frau Bentrup!!!!!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr freundliche, hilfbereite und offene Menschen. Essen sehr gut. Paradisiche Landschaft, tolle Strände, schöne Pflanzen-u. Tierwelt. Wir konnten auf La Digue eine Suppenschildkröte (aus der Entfernung) bei der Eiablage beobachten. Babyhaie haben wir gesehen. Landschildkröten gestreichelt. Rochen und schöne Fische gefilmt. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!

      YASAD Luxury Beach Residence Praslin★★★★★

      image

      Bungalow 30 qm klein, aber klasse. Bett/Matratze sehr gut. Sehr sauber. 2 Klimaanlagen (Wohnzimmer u. Schlafzimmer), dadurch konnte die Klimaanlage im Schlafzimmer nachts auch abgeschaltet werden. Strand ist über die Straße leicht erreichbar, er ist klein, aber romantisch und meist leer, man kann baden/schwimmen/schnorcheln (Rochen gesehen). Nora war sehr freundlich und hilfsbereit, sie hat für uns den ersten Einkauf erledigt. Vor dem Grundstück hält ein Bus, Verkehrsanbindung ist gut. Die Straße wird nicht viel befahren, stört deshalb nicht. Einkaufsmöglichkeiten sind ohne Auto etwas schwierig, aber zu schaffen. Wir sind gelaufen bzw. mit dem Bus und Taxi gefahren.

      Le Surmer La Digue★★★★★

      image

      Bungalow 80 qm, sehr großzügig. Klimaanlage ist direkt auf das Kopfende im Bett gerichtet – nicht so schön. Sehr sauber. Bett/Matratze sehr gut. Bad sehr gut, Regal könnte aufgestellt werden, um die Sachen unterzubringen. Fahrräder - sehr schlechter Zustand. Der Hausstrand könnte besser gepflegt werden. Sehr freundliche Mitarbeiterin! Baustelle nebenan hat kaum gestört.

      Clef des Iles Mahé★★★★☆

      image

      4 Sterne für die freundlichen Mitarbeiterinnen und den direkten Strandzugang. Großzügiges Reihenendhaus. Bett/Matratze sehr gut. Kakerlaken (eine tote) in der Küchenschublade und an der Wand eine, die versucht hat zu fliehen….., es roch im Küchenbereich stark nach Insektengift. Niedliche Geckos im Haus (= Moskitokiller), aber leider deren „Hinterlassenschaft“ im Bett. Bad sehr gut. Sehr, in die Jahre gekommene Unterkunft, überteuert! Man zahlt für den direkten Strandzugang, welcher wirklich sehr schön und einzigartig ist. Die Treppe zum Strand ist in einem sehr schlechten Zustand, Holzbohlen fehlen. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Jeden Tag frisches Obst. Erster Einkauf (Toast, Wasser etc. lagen bereits im Kühlschrank). Sehr hellhörig, Geräusche übertragen sich, keine Schalldämmung, wenn die Kinder nebenan die Treppe benutzt haben, hört sich das an, als hätten sie bei uns die Treppe benutzt. Sehr laute Musik auf der Straße.

      Transfer★★★★★

      Transfer klasse, immer pünktlich. Creol Travel ist sehr gut, zuverlässig und hilfsbereit. Wir würden den Transfer immer wieder mitbuchen, es ist sehr entspannend, wenn man sich um nichts kümmern muss. Wir haben über Creol zwei Bootstouren gebucht, alles war sehr gut organisiert und hat Spaß gemacht.

    • ★★★★★Bernd11.01.2019 17:07

    • Sehr schnell und zuverlässig.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Super Strände, unkomplizierter Urlaub.

      Villa Roscia Mahé★★★★★

      image

      Sehr schöne Unterkunft mit hilfsbereiten Management.

      Transfer★★★★★

      Sehr zuverlässig und hilfsbereit.

    • ★★★★★Konrad Johannes11.01.2019 16:57

    • Die Buchung über Seyvillas verlief völlig problemlos. Selbst Details waren bestens organisiert.

      Die Mitarbeiterinnen von CREOLE Travel Service (= Betreuung vor Ort) waren immer präsent, kompetent, hilfreich und freundlich.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben die Seychellen mit Self-Catering und den Aufenthalt in Appartments gewählt. Die Inseln Praslin und La Digue sind ein "Muss" und ein spezielles Erlebnis. Die Hauptinsel Mahe ist durch den Verkehr und die Geschäftigkeit nur an ausgewählten Stränden ein vergleichbares Erlebnis. Wir hatten über die Weihnachtstage Glück mit dem Wetter, wissen dennoch (von Einheimischen) jetzt, dass die Monate Februar bis April die klimatisch "besten" Monate sein sollen.

      La Pointe Beach Huts Praslin★★★★★

      image

      Das war von unseren drei Appartments das mit Abstand komfortabelste. Bis zum kleinen Pool ist alles zum Besten. Hier ist ein Mietwagen - den wir uns haben bringen und abholen lassen (die Fahrt vom Fähranleger ist nichts für schwache Nerven) - absolut notwendig. Der fußläufige erreichbare Strand ist einsam, der Meeresboden steinig. Das in der Nachbarschaft liegende Restaurant (Les Rochers) ist mehr als nur eine Top-Empfehlung. Unsere Gastgeberin war immer freundlich und gab uns viele Tipps. Gäbe es einen freien Blick zum Ozean, wäre dieses (unser) Zweier-Appartment "vollkommen".

      Le Surmer La Digue★★★☆☆

      image

      Die Lage der Appartments zu den nächstgelegenen Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und natürlich in erster Linie zum berühmten Strand "Anse Source d'Argent" ist ideal. Der hauseigene Strand - gleich über der Straße - lädt nicht nur zu den Sonnenuntergängen ein (Liegen kostenlos). Das Personal war immer freundlich und zu Hilfe. Unser Appartment war jedoch abgewohnt und für den gehobenen Preis nicht immer sauber. Das angebotene Abendessen zum Preis von 25 € war eine Zumutung (Gemüsesuppe ohne Gemüse, 12 Mini-Crevetten mit Reis, ein kleines Schoko-Eis). Kreditkarten werden nur mit Zahlungsaufschlag akzeptiert.

      Clef des Iles Mahé★★★★☆

      image

      Die Lage des Guesthouse Clef des Iles zum und direkt am Ozean ist einmalig. Der Blick auf das Meer und die vorgelagerten Inseln bilderbuchartig. Die Gastgeberin und ihr Personal sind sehr zuvorkommend. Dafür nimmt man in Kauf, dass der öffentliche Strand auch an manchen Tagen mit vielen Anderen geteilt werden muss. Auf der Eingangsseite führt die vielbefahrene Küstenstraße vorbei. Die Parkmöglichkeiten für den notwendigen Mietwagen (erforderlich, um zu Super- bzw. Mini-Märkten zu kommen) sind begrenzt. Restaurants und Take-aways sind mannigfaltig und fußläufig zu erreichen. Rundum herrscht zumeist mehr oder wenig großer Rummel und die einheimischen Autofans dröhnen schon mal mit vollaufgedrehten Bässen die Gegend zu.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers waren bestens organisiert, pünktlich und damit völlig stressfrei arrangiert. Es empfiehlt sich, dass komplette Transfer-Paket in Anspruch zu nehmen.

    • ★★★★★Michael11.01.2019 15:32

    • Wir sind sehr anspruchsvoll und unsere Erwartungen an die Reise wurden übertroffen . Alles in allem , super Kommunikation mit seyvillas , super Hotels , super Transfer und super Kommunikation vor Ort mit Creole . Danke nochmals an alle im Seyvilla Team für die Traumreise . Weiter so !!!!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Super ???? . Absolut verdiente 5 Sterne !

      Hotel L'Archipel Praslin★★★★★

      image

      Super Zimmer , super Ausblick , super Strand , sehr sauber . Personal super freundlich . Wir werden wiederkommen !

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Ebenfalls super Zimmer , sehr sauber , schöne Aussendusche und Blick auf den Regenwald . Super Transport Service innerhalb der Anlage . Strand ca. 5 Minuten entfernt . Sehr schöner Pool , super Hotelanlage .

      Le Méridien Fisherman's Cove Mahé★★★★☆

      image

      Schönes Hotel , saubere und große Zimmer .

      Transfer★★★★★

      Überragender transferservice , schnell , zuverlässig , sicher und sehr freundlich . Besser geht es definitiv nicht .

    • ★★★★☆Angelika11.01.2019 15:09

    • alles in allem ein sehr guter Service - freundliche Beratung - Service auf den Seychellen fast ohne Komplikationen, außer dass ein von uns zugebuchter Ausflug auf ein anderes Datum verschoben wurde, aufgrund mangelnder Teilnehmer. Was kein Problem für uns war, wir aber einen zweiten gebuchten Ausflug nicht gleich wieder am Folgetag machen wollten und daraufhin der Tag des zweiten Ausflugs auch geändert wurde. Dies war wahrscheinlich zu viel des Guten. Wir warteten am besagten Termin vergebens 2 Stunden in den frühen Morgenstunden an der Straße und nach mehreren Telefonaten mussten wir schließlich erfahren, dass das Schiff schon abgefahren sei. In der Reiseagentur erfuhren wir, dass es noch einen Ausweichtermin gab - glücklicherweise klappte dann alles. Kurz vor unserer Abreise bekamen wir von der Agentur noch ein Entschuldigungsschreiben mit einer Flasche Wein. Eine nette Geste.
      .
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      So wie wir es uns vorgestellt haben - einfach schön: leckeres Essen, freundliche Menschen, wunderschöne Inseln

      Villa Roscia Mahé★★★★☆

      image

      wunderschöne Unterkunft - klein und fein!! Freundliche und sehr angenehme Familie - Zimmer top sauber.

      Transfer★★★★☆

      es hat alles perfekt geklappt - sehr guter Service

    • ★★★☆☆Daniel11.01.2019 15:06

    • Leider hat es 5 Tage gedauert bis wir & das erst auf Nachfrage erfahren haben das ein von uns verbindlich gebuchtes Haus nicht mehr verfügbar war. Das hat uns viel Geld gekostet da die angebotenen Alternativen nicht dem gewünschten Standard entsprachen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Wir waren vor 20 Jahren schon mal dort und haben uns über das wenig gewachsene Angebot gewundert. Zwar gibt es luxusresorts und guesthouses aber die Sauberkeit und Freundlichkeit sind eher schlechter als besser geworden. Wir haben verschiedene Inseln gesehen aber wirklich lohnenswert war das nicht. Praslin hat uns garnicht zugesagt auf Mahe nur der Weiher touristische Süden und La Digue ist zwar ganz nett aber mehr als 3 Tage braucht man nicht um die Insel zu sehen. Das Niveau der Insel ist sehr gesunken.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★☆☆☆

      image

      Die Unterkunft war zwar spektakulär - wir hatten ein Upgrade auf zwei Villen charme ganz oben am „Berg“ aber trotz der großzügigen Bauweise war eine davon sehr verschattet die Terrasse vermost und verwittert und in der sonnigeren von beiden war das Bett richtig schlecht. Es gab in beiden Villen Kakerlaken - und nicht wenig - das Frühstück war gut das Abendessen leider nicht - wir haben 2x a La carte gegessen und einmal ein Strand Grillen gebucht - jedesmal viel Geld draufgezahlt und nur mäßig gut gegessen. Auf Nachfrage erfuhren wir das das a La carte Menü nur einmal im Jahr geändert wird - what ? Ausgesprochen nettes Personal.

    • ★★★★★Yvonne11.01.2019 14:41

    • Alles bestens! Vielen Dank!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumhaft schön!

      Evergreen Seychelles Mahé★★★★★

      image

      Alles bestens, haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder!

    • ★★★★★Fam. T.11.01.2019 13:23

    • Keine Frage blieb offen, toller Service, danke.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Silhouette - einfach traumhaft...

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Heike11.01.2019 12:33

    • Klasse & freundlicher Service, telefonische Erreichbarkeit TOP!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Praslin: wir besuchten u. a. die Insel Curieuse und den Anse Lazio - absolut zu empfehlen La Digue ist belebter und man ist super mobil mit dem Fahrrad unterwegs - da fährt JEDER Fahrrad. Einfach Klasse. Schöne Strände und die Einheimischen sind auf beiden Insel super freundlich, hilfsbereit ...

      Cote d'Or Footprints Praslin★★★★★

      image

      AUSGEZEICHNET! Klasse Hotelanlage - sehr schöner Strand - absolut zu empfehlen!!! Nach einer ca. 17-stündigen Anreise (Berlin - Istanbul - Mahe - Praslin) sind wir angekommen und wurden überaus sehr herzlich von Annia empfangen. Da hatten wir die lange Anreise u. a. mit Flugverpätung in Istanbul (Anschlussflug war dahin) und Strapazen gleich vergessen und fühlten uns wohl und angekommen. Wir waren über Weihnachten in Praslin (Footprints) und über Neujahr in La Digue. Eine Bewertung zu unserem gebuchten Hotel La Digue Selfcatering folgt gesondert. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Alles entspricht genauso wie es auf den Bildern/Fotos zu sehen ist. Für unsere Selbstversorgung war ein kleines Willkommenspaket im Chalet. Dies beinhaltete u. a. ein kleine Packung Milch, kleine Bananen, Birnen, Orangen etc. (sehr aufmerksam und eine tolle Geste). So waren wir nicht gleich gezwungen direkt nach der Ankunft uns auf Nahrungssuche zu begeben und den Kühlschrank zu füllen :) Nun ja, wir hatten auch ein klein wenig vorgesorgt und in unsere Koffer Brot, Butter, Kaffee, haltbare Wurst & Käse mit eingepackt. Ausstattung: Die Ausstattung war sehr komfortabel, neuwertig und gepflegte Utensilien, es hat uns an nichts gefehlt. Von Pfannen, Töpfe, Schüsseln, Gläser/Geschirr, Reibe, sogar eine kleine Hand-Zitruspresse war vorhanden. Selbst die Kleinigkeiten wie Salz, Pfeffer & Öl, Flaschenöffner ... einfach Klasse! Toaster, Kapsel-Kaffeemaschine etc. - wie schon erwähnt, es hat nichts für einen guten Start am Morgen mit unserem eigenen Frühstück gefehlt! Jedes Chalet in den vorderen Reihen hat einen Meerblick, herrlich! Man genießt sein Frühstück auf der Veranda und man sieht das Meer. Von den Bauarbeiten haben wir sehr wenig bis gar nichts mitbekommen, obwohl wir nur 2 Chalets von der Baustelle entfernt waren, die Wellen sind einfach lauter ;) Am Strand hört man erst recht nichts von den Bauarbeiten. Umgebung: Es sind zwei Supermärkte in unmittelbarer Nähe - alles fußläufig ca. 5 - 10 Minuten. Natürlich sind auch Restaurants, Bank/Wechselstube und ein paar kleine Souvenir-Boutiquen vorhanden. An dem ersten Supermarkt ist täglich ein Imbißwagen der gutes und vorallem preiswertes Essen anbietet. Pro Essen ca. 6 Euro (Beispiel: Reis und Curry Chicken). Den hinteren Supermarkt fanden wir irgendwie besser. Dieser hatte besseres Angebot und war aufgeräumt und teilweise etwas preiswerter, als der erste Supermarkt. WLAN: Das WLAN ist sehr gut und mit etwas Glück reicht es sogar bis zum Strand. Strand: Der Strand ist sehr sauber und weitläufig. Bei Ebbe hat man natürlich noch viel mehr Strand ;) An manchen Tagen waren wir sogar ganz alleine am Strand - herrlich! Für jeden sollten auf den Seychellen die Gezeiten bekannt sein. Zur Not - Googlen :) Ebbe und Flut die merkt man extrem. Badeschuhe sind hier nicht zwingend erforderlich. Wer etwas Fußempfindlich ist, dem rate ich Badeschuhe bei Ebbe. Ausflug: Einen Tagestrip nach Curieuse kann ich wärmstens empfehlen. Nicht nur wegen der vielen freilebenden und glücklichen großen Landschildkröten, sondern auch die kleine Wanderung durch den Dschungel mit Blick auf das Meer ist schon fazinierend. Zwar lädt die erste kleine Bucht nicht zum baden ein, jedoch kann man Rochen und Zitronenhaie sehen. An der Hauptbucht angekommen, ist es einfach ein Traum, schönes, klares Meer mit ein paar Wellen - eine sehr schöne Fotokulisse! Fazit: Diese Unterkunft können wir mit bestem Gewissen absolut weiterempfehlen und sollten wir noch einmal urlauben auf den Seychellen / Praslin, dann buchen wir auf jeden Fall dieses Unterkunft!!! TOP!!!

      La Digue Self Catering La Digue★★★☆☆

      image

      zentrale Lage, großes geräumiges Zimmer mit Abstrichen! Die Lage ist sehr zentral. Vom Hafen sind es nur wenige Meter etwa 3 Minuten. La Digue ist eine „autofreie Zone“, welches sehr schön ist. Hier fährt jeder Rad ob Einheimische oder die Touristen´, also d. h. schnapp/(miet’) dir ein Rad und erkunde die Insel. Du kannst zwar die Insel nicht mit dem Rad erkunden, aber es gibt Wege durch den Dschungel. Gerade wenn du von Grand Anse, nach Petite oder Coco Beach möchtest. Wir haben Selbstversorgung gewählt, welches wir auch sehr angenehm empfinden, so starten wir völlig ungezwungen in den Tag. Aus Deutschland haben wir für unseren Eigenverzehr ein bissel Wurst, Käse, Brot & Kaffee mitgenommen. Was uns zum Frühstück fehlte, haben wir uns in den umliegenden Supermärkten gekauft. Anmerkung: die Zimmer sind alle im Obergeschoß, also Treppe rauf und das mit Koffern - a 30 kg :). Nun zu unserem Zimmer - Nr. 5 Unser Zimmer mit Balkon und mit einer Küchenzeile war geräumig und groß. Das Bad war leider sehr klein. Die Küchenzeile mit Barhockern und ist bedingt funktional für Selfcatering ausgestattet. Die Granit-Tischplatte vom Küchentisch hatte einen großen Riss - Verletzungsgefahr! Ein kleine Grundausstattung wäre sehr hilfreich. Einige Utensilien sollten dringend ausgetauscht werden. Die haben schon die besten Jahre hinter sich. Sehr dreckig / keimig!!! Hier meine ich u. a. den Mini-Backofen, die Pfanne (es gibt auch nur eine!). Erwähnen möchte ich auch, es gibt nur einen zwei Kochplatten Herd, der ebenso in die Jahre gekommen ist und entsprechend sehr lange dauert, bis wenigstens „heisses“ Wasser kocht. Schade, dass es keine Schüsseln, Zucker, Salz, Pfeffer, Öl, Kanne - Kaffee- oder Teekanne, … gab. Keine Spüllappen, keine Küchenrolle ... Balkon: Grosser Balkon mit einem Tisch an dem man super Essen kann und einer kleinen Loungeecke mit 2 Sesseln und einem kleinen Tisch. Für 4 mögliche Sitzgelegenheiten gab es nur 1 Kissen :( Nach einiger Zeit, ist das sitzen auf den sogenannten Rattanmöbel unbequem und macht „tolle Muster“ ;) WLAN gegen Gebühr (ist aber gut und stabil), Fahrradverleih zum Sonderpreis. Wir waren 7 Nächte hier und würden für den Preis etwas anderes buchen!

    • ★★★★★Monika11.01.2019 11:17

    • Der SeyVillas Service war super, alles hat einwandfrei geklappt und im Vorfeld war alles einwandfrei und schnell abgeschlossen. Der Online-Konfigurator und die grosse Auswahl an Unterkünften möchte ich besonders positiv heruasstriechen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Inseln haben uns sehr gut gefallen. Alles war sehr entspannt, freundlich und sauber. Hat uns besser gefallen als Mauritius.

      Islander Praslin★★★★☆

      image

      Freundliches Personal, weltklasse Lage (bester Strand) und wir waren meistens alleine am Strand und auch fast alleine auf der Anlage, da das Restaurant geschlossen war. Das Apartment war sauber, gutes Internet. Einzig dass wir bereits eine Stunde vor unserer Abholung auschecken mussten (obwohl das Ressort praktisch leer war und es Weihnachten war), fanden wir etwas komisch.

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      Saubere Zimmer, freundlicher Zimmerservice und Empfang. Jedoch war dieser oft nicht besetzt und das Servicepersonal beim Frühstück war wenig motiviert und nicht aufmerksam. Das Hotel ist auch in die Jahre gekommen und man könnte vieles daraus machen, wirkte etwas trist.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Fantastisches Hotel, sensationelles Essensangebot mit motivierten und sehr aufmerksamem Personal. Die Suite war fantastisch, mit eigenem Strandzugang. Tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr entspannt und für uns erholsamer als auf LaDigue von der Lage her.

      Transfer★★★★☆

      Hat alles einwandfrei geklappt, immer sehr pünktlich und freundlich. Den Transfer auf La Digue zu Chez Marston war fast etwas übertrieben, da es nur wenige Meter war vom Hafen.

    • ★★★★☆Sonja Irene11.01.2019 11:06

    • Der Service vor der Reise war sehr gut. Der Wunsch nach einem speziellen Bungalow ist erfüllt worden und auch beim check-in haben wir den Wunsch-Bungalow erhalten.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Im Vergleich zu unserem Urlaub vor zwei Jahren ist uns eine extreme Zunahme an Gästen aufgefallen, was sich auch auf die Kapazitäten der Fähren auswirkt. Unseren gebuchten und bezahlten Zuschlag fürs upper deck mussen wir verfallen lassen, weil alle Plätze besetzt waren. Wir haben dann die Fährüberfahrt gestanden !

      Villa Creole La Digue★★★★☆

      image

      Wir haben unseren Wunschbungalow bekommen! Sauberkeit sehr gut, bis auf Kleinigkeiten. Die Anlage ist sehr gepflegt.

      Transfer★★★☆☆

      Die Empfangsdame am Flughafen Mahe von Creole travel services war sehr unfreundlich und genervt. Ansonsten haben die Transfers gut funktioniert. Am Abreisetag kam das Taxi zu spät,um uns zur Fähre zu bringen. Die Creole travel Mitarbeiter auf la Digue waren auch nicht gerade freundlich. Wir waren im Büro, um einen Ausflug zu buchen und die Mitarbeiter gaben uns eher das Gefühl, dass wir stören anstatt willkommen zu sein.

    • ★★★★★Bernd Martin11.01.2019 10:45

    • Guter Service und guter Kontakt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr schönes Reiseziel. Hohes Sicherheitsgefühl. Nette Leute und sehr grüne Landschaft.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Tolle Unterkunft. Zimmer war sehr sauber und das Frühstück sehr gut und liebevoll zubereitet. Lage direkt am Strand (über die Straße) ist toll. Besonders zu erwähnen ist die tolle Gastgeberin, die super gastfreundlich ist. Jeden Morgen werden am Grundstück frische Blumen ausgelegt und alles sehr gepflegt. Die Inhaberin hat uns sogar zur Post gefahren und dann noch kurzum eine kleine Tour durch den Ort gemacht. Auf jeden Fall zu empfehlen!!!

    • ★★★★★Petra09.01.2019 17:59

    • Alles hat super geklappt. Die Buchung ging schnell und Probleme, alle Fragen zur Reise wurden beantwortet. Die Reiseunterlagen waren
      vollständig.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein wunderbares Reiseziel. Wir hatten auf ein Hotel verzichtet und haben uns stattdessen bei den "Take aways" verpflegt (übrigens sehr zu empfehlen, frisches, leckeres und preisgünstige Essen). Ein Mini Markt war fußläufig zu erreichen, die Preise dort entsprechen in etwa dem unseren Standard. Die Bewohner von Praslin sind sehr herzlich, wir wurden überall mit einem Lächeln begrüßt. Selbst in einer Verkehrskontrolle fand man die Zeit uns zu fragen, ob es uns hier gefällt, woher wir kommen und was uns hier anschauen.

      Villa Belle Plage Praslin★★★★★

      image

      Unsere Unterkunft war einfach wunderschön. Danielle und Bert sind tolle Gastgeber, immer mit einem Lächeln im Gesicht, bei allem behilflich, kein Wunsch blieb unerfüllt. Unsere Villa war sehr sauber, die Küche mit allem ausgestattet was man braucht. Jeden Tag war eine kleine Überraschung in Form von Obst im Kühlschrank. Wir hatten das gute Gefühl Willkommen zu sein. Zehn Schritte zum Strand, Liegen sind vorhanden, den Strand hat ihn praktische für sich. Wir hatten 1 Tag Seegras, dieses wurde auch prompt entfernt. Spektakuläre Sonnenuntergänge! Ein Blick in den Abendhimmel lohnt ebenfalls, die vielen Sterne einfach traumhaft schön. Wir konnte unsere Seele baumeln lassen und haben jede Minute an diesen wunderbaren Ort einfach nur geniessen können. Danke Danielle und Bert für eine unvergessliche Zeit!!! Ihr beide seid wundbare Menschen und ich war froh, euch kennenlernen zu dürfen. Ich hoffe, ich sehe euch bald wieder.

      Transfer★★★★★

      Der Transfer hat gut geklappt, die Fahrer freundlich und überpünktlich, sogar mit einem kurzen creolischen Sprachkurs und einen kurzen Überblick zur Geschichte der Seychellen. Echt klasse!

    • ★★★★★Heike09.01.2019 08:49

    • Die Bearbeitung ging sehr schnell und der Preis war unschlagbar.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Mit dem Auto und dem Bus über die Insel, traumhafte Strände und nette Menschen entdeckt.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Als ich in unseren Bungalow kam traten mir die Tränen in die Augen, sooooo traumhaft schön. Die Menschen im Hotel sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück, ein perfekter Start in den Tag bei dem nichts fehlte. Die Küche ist generell sehr gut. Am Abend beim Buffet haben wir vom Chefkoch sogar Hummer serviert bekommen, grandios. Bei Bedarf wird man im Golfcar gefahren, denn Umweltschutz wird auf den Seychellen groß geschrieben. Nach 5 Tagen reisten wir mit einer Träne im Auge ab.

    • ★★★★★Uwe08.01.2019 22:16

    • Von der Anfrage bis zum Buchungsabschluss ist alles hervorragend gelaufen. Auch auf zwischenzeitliche Rückfragen wurden schnell, kompetent und überaus freundlich reagiert. Alles super.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Bilderbuchstrände, sehr freundliche Leute und leckeres Essen. Für das Wetter ist SeyVillas logischer Weise nicht verantwortlich.

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      Eine bessere Lage ist kaum vorstellbar - einfach traumhaft. Sehr freundliches Personal, dass hinsichtlich Sauberkeit, Pünktlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service keinen Grund zu Beanstandungen gab.

    • ★★★★★Kerstin03.01.2019 12:21

    • Wir waren begeistert: von der Planung (sehr gut auf unsere Wünsche abgestimmt) über die Vorbereitungen (alle unsere Fragen -auch die etwas naiven ;-) wurden geduldig beantwortet) bis zur Abwicklung (wir fühlten uns mit dem dort beauftragten Reisebüro Creole Travel Service immer gut aufgehoben, alle Transfers haben geklappt, wir wurden immer zur richtigen Fähre dirigiert und hatten somit bei unserem Hopping überhaupt keinen Stress!)
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wir waren begeistert von den überwiegend einsamen Stränden, der unglaublichen Unterwasserwelt beim Schnorcheln, der tollen ursprünglichen Vegetation, von den sehr offenen, freundlichen Menschen! Insgesamt für uns genau das richtige Reiseziel, da wir keinen Trubel wollten und auch Sehenswürdigkeiten für uns keine Rolle spielten. Das einzige, was uns gestört hat, war die Müllverschmutzung an öffentlichen Plätzen und Wegen und das fehlende Abfall-Trennsystem auf Praslin.

      Villa Admiral Praslin★★★★★

      image

      Diese Unterkunft ist ein wahrer Traum! Von der Terrasse sind es ca. 40 Schritte zum Wasser: Und zwar eine traumhafte Bucht (unterbrochen von Steinmauern), an der wir zum großen Teil in unserem Abschnitt alleine waren. Es gibt zwei bequeme Liegen, eine Außendusche und auch die Villa ist bestens ausgestattet. Das Eigentümer-Ehepaar kümmerte sich sehr herzlich um uns. Der Kühlschrank hatte beim Einzug schon eine Grundausrüstung, der kleine Supermarkt ist in 5 min. Fußweg zu erreichen. Außerdem liegt eine Karte im Haus bereit, die zum Passieren des Lemuria-Ressorts berechtigt, damit man die Traumbucht Anse Georgette erreichen kann. Ach ja, und unsere Strandbadetücher hätten wir daheim lassen können, die waren überall inklusive und wurden bei Bedarf gerne gewechselt.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Sehr schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Frühstück! Man wird sogar gefragt, wie lange man sein Frühstücksei gekocht haben will! Auch die Fahrräder haben wir direkt hier gemietet. Den Strand vor dem Hotel fanden wir nicht so schön (zu flach), aber man erreicht ja die Traumstrände drumherum mit dem Fahrrad innerhalb 10 min. (Anse Source d´argent) bis zu max. 1 Stunde (Grande Anse). Wir hatten die Beachfront-Villa, die eine tolle Terrasse hat, auf der wir täglich unseren Espresso (Wasserkocher und Lavazza-Espressopulver kostenlos im Zimmer) genossen haben.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Dieses Hotel war für uns das Highlight! Die Beachfront-Villa war ein absoluter Traum! Die Lage ebenso. Reinigung der Villa zwei Mal täglich. Alles wurde immer sofort aufgefüllt vom Shampoo über die Nespresso-Kapseln zum kostenlosen Wasser. Alles andere ist Hilton-mäßig sehr teuer! Auch die alkoholischen Getränke zum Abendessen. Aber damit muss man hier eben rechnen. Einmal sind wir bei einer kleinen Wanderung vom Regen überrascht worden. Im Resort triefend angekommen hielt sofort das erste "Cable-Car" und hat uns zu unserer Villa gebracht. Das Essen ist auch der Wahnsinn. Alles frisch und sehr geschmackvoll. (Auch am Buffet nicht jeden Tag der gleiche Geschmack). Was uns auch sehr gut gefallen hat, dass es hier keine Einweg-Plastikflaschen gab, sondern Trinkwasserstationen, für die wir bei der Ankunft eine nette Alu-Flasche bekommen haben. Und die Bucht war für mich als begeisterte Schwimmerin die beste der Seychellen. Ich bin morgens zum Ende spaziert und die ganze Bucht durchschwommen. Herrlich.

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Marcus03.01.2019 11:13

    • Hat alles super geklappt, danke
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Tolle Strände, freundliche Menschen, beeindruckender Regenwald (viel Regen), die Lebenshaltungskosten sind vergleichsweise teuer, ist aber auch kein Wunder, es muss ja alles über tausende km dort hin geschafft werden. Viel Verkehr vor allem in Viktoria. Wer noch nie linksverkehr gefahren ist, sollte beim Auto mieten darauf achen, dass man ein Automatikgetriebe wählt (macht die Koordination leichter). Leider ifast jeden Tag Regen über den Bergen und oft auch am Strand gewesen.

      Lemongrass Lodge Mahé★★★★★

      image

      Einfach aber schön. wir hatten einen Bungalow mit zwei Stockwerken und großer überdachter Terrasse mit prächtigem Ausblick. Die Straße dorthin war jedoch sehr steil, fast zu steil für unseren gemieteten Kleinwagen. Zum Strand sind es nur wenige hundert Meter, diese können aber bei 30° Temperstur und dem steilen Weg schon eine echte herausforderung sein.

    • ★★★★★Lukas02.01.2019 00:42

    • Meine Freundin und ich haben uns bei Seyvillas gut aufgehoben gefühlt, alle Reservierung und Transfers über Seyvillas verliefen problemlos. Keine langen Wartezeiten, Transfers vor Ort meist sehr schnell und gut organisiert, freundlicher Empfang. Gerne wieder
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein traumhaftes Reiseziel, die schönen Strände und die bunte Unterwasserwelt sind atemberaubend. Die Leute sind im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Inseln bieten abenteuerliche Wander -wege und -pfade durch eine paradiesische Vegetation und unvergessliche Ausblicke von den Aussichtspunkten, eine solide Grundfitness vorausgesetzt.

      Stephna Residence Mahé★★★★★

      image

      Zur vollsten Zufriedenheit, sehr ordentlich, super schöne Lage, guter Service, pünktlich, sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer und Personal.

      Villas des Alizes Praslin★★★★☆

      image

      Schön und stielvoll eingerichtete Unterkunft, schöne Lage, jedoch unvorteilhaft, da der interessantere Teil Praselin's die Küsten im Norden sind. Freundliches Personal, Sauberkeit ok, Betten werden nicht täglich gemacht.

      La Diguoise La Digue★★★☆☆

      image

      Unterkunft liegt etwas versteckt, äußerlich schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Gutes Essen, Frühstück auch gut, aber etwas dürftig. Leider in der Nacht viele lärmende Hunde in unmittelbarer Umgebung. Blechdach sehr laut bei Regen.

      Transfer★★★★★

      Transfers liefen reibungslos, Wartezeit nur einmal außer planmäßig lang, jedoch ohne jegliche Beeinträchtigung des Reiseablaufs. Komfortabl, schnell und sehr freundlich.

    • ★★★★★Brigitte31.12.2018 12:22

    • Unsere doch recht kurzfristige Anfrage und Buchung unserer Seychellen-Reise wurde äußerst professionell und schnell bearbeitet. Dabei erhielten wir viele wertvolle Tipps und Ratschläge und konnten uns für sehr gute Unterkünfte entscheiden. Herzlichen Dank vor allem an Frau Niemann, Sie haben uns zu einem Traumurlaub verholfen. Die gesamte Organisation unserer Reise im Vorfeld, aber auch vor Ort lief perfekt ab.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Nach 32 Jahren waren wir wieder auf den Seychellen. Wir hatten befürchtet, dass sich die Inseln durch vermehrten Tourismus zum Negativen entwickelt haben könnten. Obwohl sicherlich etliche neue Hotels und vor allem viele self-catering Apartments entstanden sind, haben wir es nirgends (außer vielleicht am Beau Ballon) als überfüllt empfunden. Offensichtlich hatten wir mit unserer Reisezeit ab Mitte Dezember aber auch ganz gut getroffen, er war definitiv nicht Hauptsaison. Durch die Leihautos konnten wir die Inseln Mahé und Praslin etwas genauer erkunden und haben so manchen neuen Lieblingsplatz entdeckt. Das Wetter war gut, die ersten Tage hatten wir viel Regen, danach dafür 8 Tage mit Sonnenschein pur. Für Dezember, wo es wohl etwas mehr Niederschlag gibt, konnten wir uns nichts Besseres wünschen.

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★★

      image

      Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr guter Küche. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer direkt hinter dem wunderbaren, an dieser Stelle relativ breiten Strand. Die kostenlosen Liegen am Strand und die Strand- bzw. Pool-Tücher waren von bester Qualität. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, das viergängige Abendmenü der Halbpension war sehr abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Großes Lob an die Küche. Alternativen wegen der Laktose-Allergie meines Mannes wurden problemlos ermöglicht und teilweise schon ohne spezielle Bitte unsererseits eingeplant. Auch die Lage des Hotels ist sehr günstig, man kommt überall recht gut hin und ist auch in wenigen Minuten Autofahrt am Schiffsanleger. Das Hotel hat einen schönen Garten, nur die darin ausgestellten "Kunstwerke" aus Metall konnten wir nicht so recht schätzen. Das war eher zum Schmunzeln. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Acajou sehr genossen und können es nur empfehlen.

      Domaine Les Rochers La Digue★★★★★

      image

      Der Empfang im Domaine les Rochers durch die Besitzer Costa und Paula war äußerst herzlich und wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Costa hat uns gleich Fahrräder organisiert, sodass wir nach dem Auspacken unserer Sachen sofort auf Inselerkundung gehen konnten. Unser Apartment Kaz Takamaka war ein richtiges Schmuckstück. In einem schönen und großen Garten gelegen, sind die zwei Apartmenthäuser und die 2 Chalets ausreichend weit voneinander entfernt, sodass man viel Ruhe und Platz für sich hat. Die Einrichtung des Apartments ist von Paula liebevoll ausgesucht und könnte aus einer Wohnzeitschrift stammen. Das Bad ist großzügig und die kleine, außerhalb des Zimmers gelegene Küche ist perfekt ausgestattet. Ein Willkommenspaket mit nicht nur dem Nötigsten war bereits in die Küche eingeräumt, sodass wir nur wenig weiteres für unser Frühstück der drei Tage besorgen mussten. Die Lage im Ort La Passe ist perfekt, Restaurants sind fußläufig zu erreichen und alles andere per Fahrrad. Das Domaine les Rochers ist definitiv eine 5-Sterne Unterkunft für Selbstversorger, ein ganz großes Kompliment an die Besitzer, die Ihre Gäste äußerst freundlich betreuen und Ihr Anwesen so toll gestaltet haben.

      Transfer★★★★★

      Die Betreuung und die verschiedenen Transfers durch die Firma Creole waren perfekt. Es gab nichts auszusetzen, ganz im Gegenteil, es klappte alles wie am Schnürchen. Unser Reise- und Transferplan wurde uns gleich bei der Ankunft ausgehändigt. Einzig das lange Warten am Hafen in Mahé nach der Ankunft (in diesem Fall leider bei strömendem Regen) und vor der Weiterfahrt nach Praslin war etwas blöd, ist aber durch den Fahrplan der Fährschiffe bedingt. Unser Gepäck hat man uns eingelagert, sodass wir dann einen Trip zu Fuß nachVictoria hinein machen konnten. Auf allen drei Inseln haben uns Reiseleiter zur Verfügung gestanden und sind jeweils für ein kurzes Informationsgespräch in die Hotels gekommen. Da wir aber schon vorab unseren Aufenthalt weitgehend geplant hatten, war dies für uns nicht so wichtig. Die Reiseleitung auf La Digue hat uns aber einen sehr kompetenten und netten Führer für eine Wanderung organisiert. Alles in Allem ein Topservice.

    • ★★★★☆Joachim Erich30.12.2018 12:42

    • schnelle Bearbeitung, Mitarbeiter am Telefon freundlich,
      das erste Angebot war leider nicht durchdacht und praktikabel,
      letzte Insel la Digue und Abflug Mahe 10.00 Uhr.
      Weitere Angebote und Abwicklung dann ohne Beanstandung.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Inselhopping Pralin, la Digue, Mahe würden wir unbedingt empfehlen, vielfältige Eindrücke Wir haben uns überall sicher gefühlt. Essen gehen relativ teuer, aber überall sehr lecker, viel frischer Fisch und Currys. Angenehm ist, dass man sich überall mit engisch und französisch verständigen kann.

      Nid D'Aigle Lodge Praslin★★★★★

      image

      Sunny ist ein netter, aufmerksamer Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Appartement sehr sauber und nett eingerichtet, Toaster, Reiskocher, Sandwichtoaster, Mikrowelle alles da, um sich selber zu versorgen. Kleiner indischer Supermarkt in der Nähe. Nur mit Mietauto zu empfehlen, da etwas abgelegen, aber dadurch auch sehr idyllisch. Kein Fön im Bad wie auf Seite von seyvillas ausgewiesen. Auf Nachfrage konnten wir zeitweise einen Fön beim Vermieter ausleihen, überhaupt ist der Vermieter dankbar für Hinweise und ist sehr bemüht sofort Abhilfe zu schaffen.

      Villa Authentique La Digue

      image

      Hotelchefin sehr nett und herzlich, das restliche Personal wirkte ein bisschen verschlafen, taute allerdings am Ende etwas auf. Lage super, fußläufig zum Hafen und Zentrum. Frühstück war in Ordnung, wäre ausbaufähig. Schade, dass das frische Obst nicht immer reif war. Das frisch zubereitete Omlette dagegen war lecker. Essen im Restaurant war schmackhaft, wir haben einmal dort zu Abend gegessen. Auswahl der Gerichte beschränkt. Hotel bietet eine Schnorchel-Bootstour für ca. 50 Euro an, hat uns gut gefallen. Fahrradverleih im Hotel, vorher testen, nicht alle sind in gutem Zustand. Haben erst ein anderes Zimmer bekommen als gebucht, nach Reklamation war die Chefin sehr bemüht das Problem zu lösen, haben dann nach 2 Nächten das Zimmer wechsen können. Kingzimmer mit Terrasse und blauem Bad im hinteren Garten. Achtung, es gibt verschiedene Kingzimmer unterschiedlicher Größe und Lage. Das erste Zimmer war deutlich kleiner, hatte ein dunkles Bad und lag direkt gegenüber des Restaurants. Zimmer sauber. Safe im zweiten Zimmer defekt, wurde trotz Reklamation nicht in Ordnung gebracht. Für 4 Nächte war das Hotel soweit o.k.

      Bliss Hotel Mahé

      image

      kompetente, freundliche zum Teil deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption. Charmantes, außergewöhnliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Barfußrestaurant ist super, haben wir so noch nie gesehen. Frühstücksbuffet, Mottobuffet am Abend sowie a la carte Restaurant sehr zu empfehlen. Hatten ein Hillside Garden Deluxe with Sea View. Zimmer riesig, sauber, stylisch mit Balkon. Toll, um mit einem Drink den Sonnenuntergang zu genießen. Bushaltestelle nach Viktoria vor der Tür. Mietauto emfehlenswert, außer nach Viktoria, dorthin besser mit dem Bus wegen schlechter Parkmöglichkeiten.

      Transfer

      Transfer ohne Beanstandung, hat super geklappt. Lediglich in La Digue wurden wir sehr knapp abgeholt, da sich der Fahrer deutlich verspätet hat. Die Fähre haben wir gerade noch so bekommen.

    • ★★★★★Manfred Eduard28.12.2018 10:48

    • Schnelle Bearbeitung, freundliches Serviceteam
      Alles bestens!

    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Urlaub im Paradies, nette, hilfsbereite Leute, Landschaft war ein Traum. Schöne saubere Strände - zu unserer Überraschung waren wenig Leute an den Stränden!!!

      Choice Villa Mahé★★★★☆

      image

      Freundliches Personal, jeden Tag leckeres Frühstück Saubere Unterkunft Appartement mit Meerblick kleines Minus- längerer Fussmarsch zum Strand.

      Le Tropique Praslin★★★★★

      image

      Lage Top, direkt am Strand, Appartement im 1. Stock mit großen Balkon und Meerblick. große saubere Unterkunft, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.

      Marie-France Beach Front Apartments La Digue★★★★☆

      image

      Unterkunft mit tollem Meerblick, gutes Frühstück Besitzerin sehr nett und hilfsbereit Die Lage war topp, alle Ziele zufuss oder mit dem Fahrrad schnell zu erreichen.

      Transfer★★★★★

      Begrüßung, Freundlichkeit , Organisation, Komfort und Pünktlichkeit vor Ort war super. ob am Flughafen oder am Hafen , es war immer ein Mitarbeiter vor Ort, der alles für uns erledigte.

    • ★★★★★Lisa28.12.2018 03:50

    • Wir waren mit dem Service von Seyvillas super zufrieden, Anfragen von unserer Seite wurden binnen kürzester Zeit bearbeiten bzw. beantwortet, während der Buchungsphase ebenso während der Reise. Ein Beispiel: wir haben uns vor Ort entschieden das wir gerne eine frühere Fähre zur nächsten Insel nehmen würden, nach kurzer Email Anfrage wurde alles direkt in die Wege geleitet und uns eine Bestätigung zugesandt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Absolut traumhaft, atemberaubende Strände, nette Menschen vor Ort und das Essen ist auch super.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, das Frühstück könnte mehr Auswahl an frischem Obst beinhalten, ansonsten ein traumhafter Aufenthalt! Das Abendessen war immer super lecker und das Personal richtig nett und aufmerksam. Bei einem nächsten Aufenthalt auf Praslin kommen wir gerne wieder.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★☆

      image

      Das Zimmer welches wir bewohnt haben war sehr geräumig und sauber, wir wohnten in einem Doppelzimmer. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, die Auswahl ist an verschiedenen frisch zubereiteten Speisen ist sehr umfangreich und es gibt ein täglich wechselndes spezial Frühstück. Das Personal war leider etwas unfreundlich, aber das hat uns nicht weiter gestört.

      Valmer Resort Mahé★★★★★

      image

      Zum Abschluss unserer Reise haben wir das Valmer Resort gebucht, ein absoluter Höhepunkt der Reise! Ein wunderschönes Hotel mit absolut freundlichem und fähigem Personal. Das Essen, sowie Sauberkeit ist excellent. Dieses Hotel empfehlen wir mit sehr gutem Gewissen weiter und würden auch immer wieder dort buchen.

      Transfer★★★★★

      Unsere gebuchten Transfers haben reibungslos funktioniert, eine kurzfristige Verschiebung der gebuchten Abfahrtszeit der Fähre war keim problem und wurde sofort in die wege geleitet. Auch die Übernahmen der Mietwagen verliefen reibungslos. Wir haben nichts zu bemängeln, sind daher absolut zufrieden.

    • ★★★★★Herbert27.12.2018 19:00

    • Exzellentes, schnelles , perfektes Service. Bei Buchungsänderung sofortiges Reagieren, eine große Freude über SeyVillas den Urlaub zu buchen! Bravo der gesamten Belegschaft
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderbares Traumziel, Essen köstlichst, Bewohner äußerst hilfreich und nett, leider Gottes sehr vermüllt (vorallem LaDique), waren schon einmal auf den Seychellen, hat sich leider sehr verändert, aber einmal Seychellen ---- immer Seychellen

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Wir waren vor 6 Jahren schon auf Praslin und haben in diesem Hotel gewohnt, man kann nur sagen - perfekt! Essen 1, Sauberkeit 1, Freundlichkeit 1, Lage etwas abgeschieden, doch man kann mit einem Mietauto oder dem Fahrrad die Insel sehr gut erkunden

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Sehr freundliche Gastgeber, Kochkünste phänomenal, Zimmer sehr einfach eingerichtet , aber immer sauber geputzt, Note sehr gut

      Takamaka Green Village Mahé★★★★★

      image

      Wunder, wunderschön, Essen super gut, Zimmer jeden Tag sauber aufgeräumt, ausgesprochen freundlich, Matratzen perfekt Note sehr gut

      Transfer★★★★★

      Exzellentes, pünktliches und freundliches Personal! Note sehr gut

    • ★★★★★Denise27.12.2018 14:42

    • Wir waren mit dem Service von Sevillas sehr zufrieden. Die Reise wurde nach unseren Wünschen zusammengestellt und verändert und das ohne, dass wir uns selbst kompliziert vorkamen, da die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit waren. Tipps, wie zum Beispiel die Reservierung des Oberdecks der Cat Cocos nahmen wir gern entgegen und auch an. Man merkt, dass die Mitarbeiter wissen, wovon sie sprechen. Während der Reise war eine Betreuung zum Glück nicht notwendig, denn vor Ort hat alles reibungslos und ohne Probleme geklappt. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, dass die Gästehäuser wissen sollten wann man in der Unterkunft ankommt und abreist. Uns war nicht klar, welche Schnittstelle nicht zusammen passte, aber die Casa Tara Villas wussten nicht, dass wir zu früh einchecken und zu spät aus checken würden. Die Inhaberin war sehr nett und wir durften uns dennoch dort aufhalten, dies kann ja aber auch anders sein.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Mehr als traumhaft kann man wohl nicht sagen. Die Strände und Erholungsmöglichkeiten sind super. Die Möglichkeiten die Flora und Fauna zu erkunden ist einmalig. Wir werden definitiv wieder kommen. Der Verkehr ist chaotisch, vorallem auf Mahe. Das Essen grandios. Wir haben uns ausschließlich aus Take aways ernährt und das war sehr lecker, günstig und toll. Die Inhaber waren immer nett.

      Casa Tara Villas Praslin★★★★★

      image

      Großartig. Sehr sauber, sehr nette Besitzer, die immer hilfsbereit waren und Tipps hatten und uns mit frischen Blumen oder Köstlichkeiten versorgt haben. Das Apartment ist riesig und für 4 Personen immer noch fast zu groß, da man sich nicht drinnen aufhält. Auf den 3 Balkonen findet man immer einen Platz im Schatten. Eine Erstversorgung aus Salz, Pfeffer und Essig sowie Milch und Wasser war vorhanden. Küche war vollausgestattet. Wir empfanden die Lage als perfekt. Fußläufig waren 3 Supermärkte, 3 Souvenir Shops, 2 Take aways und mehrere Restaurant erreichbar. Eine Bushaltestelle war direkt vor der Tür. Eine Fahrt um die ganze Insel kostet 50 Cent. Ein traumhafter Strand ist direkt vor der Tür, der schönste Strand der Insel etwas weiter weg, aber immer noch zu Fuß erreichbar. Wir brauchten kein Auto und kein Taxi.

      Au Fond de Mer View Mahé★★★★★

      image

      Ganz tolles Apartment in einer super Lage. Der Meerblick ist grandios und verspricht Freude aufs Baden. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und lassen direkt zu Beginn keine Wünsche offen. Danach wird man herrlich in Ruhe gelassen und kann das Leben genießen. Das Apartment war sehr sauber. Die Küche voll ausgestattet. Auch war eine Erstausstattung aus Salz, Pfeffer und Öl vorhanden. Wasser war vorhanden, hätte man aber bezahlen müssen. Das Apartment hat außerdem eine Day-Bed Anlage für Spätflieger, was wir grandios fanden. So sitzt man nicht auf gepackten Koffern und kann nichts unternehmen. Sondern für 20 € extra den Strand genießen. Der Strand ist den Berg runter sofort zur Stelle. Man kann gut schnorcheln, allerdings ist die Strömung sehr stark gewesen zu unserer Reisezeit. Der nächste Ort ist 10 Minuten an einer chaotischen Straße entlang gelegen. Dort bekommt man wirklich alles was man braucht.

      Transfer★★★★★

      Der Transfer war perfekt organisiert. Man wusste immer, dass wir ankommen werden oder mitreisen werden und wir wurden stets pünktlich abgeholt. Die Busse waren komfortabel. Lediglich bei der Ankunft auf Mahe geht es sowohl am Flughafen als auch am Fährterminal sehr stressig zu. Aber für uns war die Hauptsache dorthin zu kommen, wo wir hinwollten. Das war alles perfekt.

    • ★★★★☆Georg27.12.2018 10:42

    • Gut!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Das Land ist schön. Es wird viel auf "Öko" gemeacht. So wirklich glaubhaft heben wir das nicht empfunden. Die Leute dort sind nicht wirklich offen und auch nicht freundlich. Fast schon etwas überheblich. Es fehlt ein bisscheln die Lockerheit, darunter leidet auch das Urlaubsfeeling.

      Patatran La Digue★★★☆☆

      image

      Hotel ist o.k. Gesamteindruck deckt sich mit jendem der Seychellen, siehe oben. Das Service ist eher langsam und nicht besonders bemüht.

      Coral Strand Mahé★★★☆☆

      image

      Man merkt schon deutlich, dass das Hotel in russischem Besitz ist. Zwei Mal wurden Parties gefeiert, das war unterträglich laut, wir haben uns massiv beschwert und bekamen dann zwar ein anderes Zimmer, viel half das aber nicht. Zimmer und Frühstücksangebot ist gut. Die Anlagen, Pool und Strand sind zu gering dimensioniert. Wenn das Haus voll ist, reicht das bestimmit nicht aus.

      Transfer★★★★☆

      Wirklich gut!

    • ★★★★★Kerstin26.12.2018 20:18

    • Der Service war einwandfrei. Sind sehr gut und immer schnell beraten worden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Es war wie im Paradies. Das Essen bei den Take Aways war sehr lecker und preiswert. In den Restaurants und Hotels war das Essen ebenfalls sehr gut aber auch sehr teuer. Die Einheimischen sind alle sehr nett und hilfsbereit und vor allem unser Weddingplaner Wilfried und der Fotograf Paolo waren sehr engagiert und haben aufgrund des Regens an unserem Hochzeitstag alles schnellstmöglichst zu unserer Zufriedenheit umorganisiert.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★★

      image

      Diese Unterkunft hat uns von allen 3 in denen wir wohnten am besten gefallen. Sehr gut gefallen hat uns das man direkt im Hotel Fahrräder leihen konnte und das man das Pool rund um die Uhr benutzen durfte. Das Frühstück war ausreichend und die Zimmer von unserem Apartrment waren sehr sauber und geräumig. Die Terasse ist riesig.

      Indian Ocean Lodge Praslin★★★★★

      image

      Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. An einem Abend haben wir einen Lobster im Hotel gegessen, dieser war ausgezeichnet. Die Cocktails sind auch sehr zu empfehlen. Das Badezimmer hat uns nicht so gefallen, da die Dusche offen war und somit immer Wasser rausgespritzt ist und es war auch nicht sauber. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und schön aber leider hat es gemuffelt.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      Das Kempinski hat unsere Erwartungen getroffen. Das Abendessen war der Hammer und es gab täglich eine riesige Auswahl. Den Spa haben wir auch einmal genutzt und uns Massagen und Peeling gegönnt - einfach Spitze und auch leistbar. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Der einzige Minuspunkt war unserer Meinung nach die Lage da man ohne Mietwagen nicht wirklich rauskommt, was uns aber im Vorhinein schon bewusst war.

      Transfer★★★★★

      Der Transferservice hat super geklappt und wir wurden vor Ort von den Reiseleitungen immer bestens informiert. Wir fanden es auch super das wir immer die Whats App Nummern bekamen und uns somit bei Fragen ohne Probleme an sie wenden konnten.

    • ★★★★☆Edeltraud22.12.2018 16:52

    • wir haben kurzfristig gebucht trotzdem hat alles reibungslos funktioniert
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Am besten hat uns die Insel Praslin gefallen, auf La Digue sind zu viele Fahrradfahrer unterwegs nachts ohne Licht für unsere Begriffe "chaotisch", außerdem würde ich die Insel auch nicht als "Autofrei" bezeichnen. Die Seychellois sind alle sehr freundlich. Wir sind auf Praslin und Mahé alles mit dem Bus gefahren, das funktioniert bestens und ist preiswert.

      La Modestie Villa Praslin★★★☆☆

      image

      La Digue Self Catering La Digue★★☆☆☆

      image

      Das Appartement war in Ordnung allerdings durch die Pizzeria unten und ein Gemeindezentrum in unmittelbarer Nähe sehr laut (am Wochende Musik bis nachts um 2:30 Uhr) Das WIFI hat trotz mehrmaliger Beanstandung nicht funktioniert.

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, sehr sauber

      Transfer★★★★★

      Der Service von Creole war ausnahmslos super, es hat alles sehr gut funktioniert und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

    • ★★★★★Thomas Günter21.12.2018 09:11

    • Top Services, bei einem "Rundumsorglospaket" für unsere zweite Flitterwochen (Silberhochzeit) auf den Seychellen.
      Wir waren für eine Woche auf LaDigue und haben diese Zeit dort sehr genossen. Besuch der Reiseleitung vor Ort,
      Anruf der Reiseleitung bei Rücktransfer in unserer Unterkunft in Mahé, Empfang am Hafen, Flughafen... Einfach alles nur genial!
      Wir sagen HERZLICHEN DANK dem ganzen Team von Seyvillas
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind einfach nur ein "Traumhaftes Reiseziel". Bewerten können wir jedoch nur LaDigue, da wir hier für eine Woche waren. Da wir Anfang Dezember dort waren, war nicht viel Tourismus vorhanden (sehr empfehleswert). Die creolische Küche ist sehr lecker und sowohl im Takeaway als auch im Restaurant sehr zu geniesen. Die Menschen sind sehr freundliche und grüßen einen einfach aus so auf der Straße. Ich war überrascht, wie sauber die Strände sind (außer der Hafen). Man kann dort alles einkaufen (Bäcker, Gemüse, Obst, einige Lebensmittelläden) und es gibt auch Bankautomaten. Alles vorhanden, was man für einen Urlaub benötigt.

      O'Soleil Chalets La Digue★★★★★

      image

      Tolle Lage unmittelbar am (Anse Severe). Wir hatten vorab um eine zweite Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer gebeten und haben ein separates Bett erhalten (super). Handtuch und Bettwäsche wurde gewechselt, Mülleimer täglich geleert und nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Für uns war das kleinere Chalet völlig ausreichend und sehr gemütlich.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★★

      image

      Für eine Nacht war das ein super Service und wir wurden sehr freundlich vom Hausherrn begrüßt. Er hat und uns alles gezeigt und erklärt, was für unseren Kurzaufenthalt wichtig war und hat für uns auch gleich einen Tisch im Restaurant reserviert. Die Unterkunft ist top ausgerüstet und bestens zum Kochen geeignet (wenn man das den im Urlaub möchte).

      Transfer★★★★★

      Siehe oben...

    • ★★★★★Wilfried20.12.2018 13:33

    • Das SeyVillas Service ist einfach brilliant. Es hat alles reibungslos funktionert. Auf Fragen habe ich sofort Antwort bekommen, sehr hilfsbereit.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      La Digue hat uns am besten gefallen. Diese Insel ist leicht zu erkunden. Einfach mit dem Rad ausborgen, man kann innerhalb kürzester Zeit alles schnell erreichen und gleichzeitig auf Entdeckungstour gehen. Die Strände sind der sauber. Das Meer ein bisschen wild. Wir kochten uns selbst in unserem Bungalow Fleur de Lys. Liegt sehr zentral und ist sauber und nett. Auf Prasline mussten wir uns selbst versorgen. Ein ganzes Haus mit Garten Villa Laure stand uns zur Verfügung. Der Geruch war am Anfang gewöhnungsbedürftig. Mit dem Bus waren die Strände sehr gut zu erreichen. Am besten hat uns auf Praslin das Kaffee- und Lebensmittelgeschäft Whoolfriends gefallen. Cote de Ore war um diese Jahreszeit nicht so schön. Dafür aber Anse Laurenz um so mehr. Auf Mahe erwartete uns wieder ein ganz anderes Flair. Wir wohnten in Fleur de Sel. Der Strand ist super und leicht zugänglich. Das Personal sehr hilfsbereit. Mit dem Mietauto konnten wir uns super bewegen und einiges ansehen. Die Straßen sind ein bisschen eng. Es lag mehr Müll herum, als auf den anderen Inseln. Alles im Allen war es sehr schön.

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Diese Anlage ist nur zu empfehlen. Sehr sauber, super zentral gelegen, das Personal sehr freundlich

      Villa Laure Praslin★★★★★

      image

      Wir fühlten uns in Villa Laure wie zu Hause. Ein ganzes Haus und Garten nur für uns. Einfach toll. Bei der Zufahrt in die Straße dachten wir da wollen wir nicht bleiben. Neben der SChule lag so viel Müll in den Außenanlagen herum. Aber das störte schon bald nicht mehr. Nur eines ist zu bemängeln. Wenn man nachts noch zu Fuß unterwegs ist, ist es sehr dunkel. Auch auf der Hauptstraße gibt es nur wenig Laternenlicht.

      Fleur de Sel Mahé★★★★★

      image

      Diese Anlage war wieder super gewählt. Dort braucht man nur über die Terrasse gehen und schon ist man am eigenen Strand. Auch die bereitliegenden Kanus haben wir ausprobiert. In wenigen Minuten ist man in einer Stadt und es gibt dort einige Lebensmittelgeschäfte, Take aways. Das Essen in den Take aways ist super schmackhaft.

      Transfer★★★★★

      Die Transfers haben alle reibungslos funktioniert. Man wurde immer erwartet. Ein Fahrer stand immer bereit. Die Abholzeiten wurden super kalkuliert. Es gab keine Wartezeiten. Die Fahrer kamen immer pünktlich.

    • ★★★★★Aykut19.12.2018 11:43

    • obwohl ich sehr kurzfristig gebucht hatte ging der buchungsablauf, die zahlung, zustellung der unterlagen sehr gut
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      la digue als kleine insel mit fahrrad zu erkunden und die tollen strände zu entdecken war ein grosses erlebnis, praslin hatte in der nähe der unterkunft anse lazio zu bieten. mahe war für mich ok gesehen zu haben, aber würde da nicht etliche tage verbringen wollen

      JML Holiday Apartments La Digue★★★☆☆

      image

      lage war ok, strasse stand nach regen unter wasser, so dass man sich nicht wirklich darum gekümmert hat, ohne fahrrad hätte ich nasse füsse bekommen. schliesslich hab ich irgendwo ein langes grosses brett gefunden, ca. 2 m, was einem half einigermassen über die sehr grosse wasserpfütze zu kommen. appartment selber mit küche, kühlschrank, kochgelegenheit, geschirr usw, bad etwas dunkel. zimmer gross genug, mit balkon und garten. eigentlich ganz ok

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      frühstück war sehr ok, eigerichte, kaffee, tee, obst, brot, marmelade, säfte, warme gerichte wie frühlingsrollen, röstitaler, speck, bohnen, etc. zimmer veraltet, bad zwar gross aber irgendwie muffig obwohl mit frühstück trozdem zu teuer

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      es gibt verschiedene arten von appartments, ich hatte nr. 2 mit meerblick, zimmer und service sehr toll. frühstück klasse, frisches obst, pancake, toast usw. nette mitarbeiter. alles klein und familiär. parkmöglichkeit für mietautos

      Transfer★★★★★

      transfer war generell sehr organisiert, man wurde abgeholt, hingebracht. mitarbeiter erwarten einen mit einem schild, wo man sich meldet und alles andere wird einem mitgeteilt. also vom transfer war ich wirklich sehr begeistert, bis auf den ersten tag, da musste man leider ca 5 stunden warten bis die fähre von mahe nach praslin ging. ich weiss nicht ob das immer so ist oder ob das zufällig den tag so war. aber generell wie gesagt: tiptop

    • ★★★☆☆Berry18.12.2018 18:48

    • Restaurant auf Cerf war immer 'fully booked', sogar um 11:00. Für mich ein minus.
      Wenn mann das Pech hat, zum Boot zu gehen zu müssen wenn es gerade Flut ist, muss mann über Zäune klettern! Bei mir war das so um 05:30 !
      Sonst alles OK.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Essen Trinken ist nicht ganz so billig, aber sonst ist es das Paradies.

      Takamaka Beach Villas Cerf Island★★★★☆

      image

      Unterkunft perfekt. Personal freundlich, bis auf Bootsmann.

    • ★★★★★Brigitte18.12.2018 17:38

    • Alles super geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Das war mein Traumurlaub ohne jegliche Termine, nur Erholen und Abschalten, Coco de Mer der Geheimtip

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

      Fähre Oberdeck so gut

    • ★★★★★Horst17.12.2018 13:32

    • Kurzfristige Buchung schnell und unkompliziert abgewickelt.
      Freundliche Beratung.
      Ausführliche Reiseunterlagen.


    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Tolle Landschaften; nette Gastgeber; sehr freundliche Einheimische.

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Beste Lage mit toller Aussicht auf die Bucht. Große Terrasse; Frühstücks-Service sehr gut. Küchenausstattung etwas spärlich. Einige Mängel in der Wohnung, die aber schnell behoben wurden. Warmes Wasser an einigen Tagen nicht verfügbar.

      Blue Lagoon Chalets Mahé★★★★★

      image

      Sehr große Villa mit Aussicht auf die Bucht über eine große Rasenfläche. Gesamte Anlage mit schönen Pflanzen sehr gepflegt. Ausstattung in allen Bereichen sehr gut. Deutschsprachiges Vermieter-Ehepaar sehr nett und hilfsbereit mit guten Tipps für Ausflüge.

      Transfer★★★★☆

      Betreuung bei Ankunft und Bereitstellung der Mietwägen einwandfrei. Weiterflug von Mahe nach Praslin erst mit 5h Wartezeit.

    • ★★★★★Karl-Heinz17.12.2018 13:18

    • Von der Buchung bis zur Durchführung der Reise, gibt es nichts zu kritisieren. Alles war perfekt!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Anreise: wir sind mit Türkish Airlines in der Business Class über Istanbul nach Mahe geflogen, Es wäre für uns hilfreich gewesen, wenn man bereits im Flugzeug die Einreiseformulare zum Ausfüllen bekommen hätte. In der Economy Class war das offensichtlich der Fall, man könnte sich dadurch ca. 2 Std Wartezeit bei der Einreise ersparen.

      Village du Pecheur Praslin★★★★★

      image

      In diesem Haus hat alles gepasst. Wir hatten ein schönes, großes und sauberes Zimmer mit sehr schönem Badezimmer und großem Balkon. Das Personal war überaus freundlich. Die negativen Kommentare früherer Gäste können wir nicht nachvollziehen.

      Moonlight Beach Villa La Digue★★☆☆☆

      image

      Nach dem schönen Hotel auf Praslin waren wir hier doch einigermaßen enttäuscht. Das Zimmer glich eher einer Abstellkammer. Die Dusche war so stark verkalkt, so dass kaum Wasser aus dem Brausekopf kam. Das Haus hat offensichtlich schon bessere Tage hinter sich. Die Dame, die das Frühstück servierte war allerdings sehr freundlich.

      Bord Mer Villa Mahé★★★☆☆

      image

      Das gebuchte Zimmer war groß genug und geräumig, Das Personal freundlich und hilfsbereit. Was uns weniger gefallen hat, für das late Check-out wurden uns 70,-€, die nur in bar akzeptiert wurden, berechnet. Obwohl wir in diesem Haus 8 Nächte verbracht haben. Hier könnte man etwas kulanter sein.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers waren überaus pünktlich, wurden rechtzeitig angekündigt. Auch die Betreuung vor Ort war vorbildlich.

    • ★★★★★Gerhard16.12.2018 20:51

    • Wir haben die Unterkunft und den Transfer über SeyVillas gebucht, alles ohne Probleme.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumdestination, wir kommen sicher wieder

      Villa Dorado Mahé★★★★☆

      image

      Villa Dorado war sehr nett, große Zimmer, Terrasse, herrlicher Strand, Martha die perfekte Gastgeberin, einzig der Lärm von der Straße hat uns etwas gestört.

      Transfer★★★☆☆

      Pünktlich, freundlich, allerdings hatte der Bus bei der Abholung weder Klimaanlage, noch konnten die Fenster geöffnet werden.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren.