Direktflüge nach Mahé (SEZ)

x

Täglich fliegen mehrere Airlines mit Zwischenstopp auf die Seychellen.
Hier finden Sie alle Direktflug Möglichkeiten im Überblick.

Flughafen Airline Hinflug Rückflug
Frankfurt (FRA) Condor Fr. Sa.
Wien (VIE) Austrian Airlines Mi.* Do.*
*ab Oktober 2017

Bewertungen über Seyvillas

Kundenbewertungen (2549)

    • 4.7 von 5 Sternen
    • Es gibt 2549 Erfahrungsberichte über Seyvillas.
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.
      • 5 Sterne
      •  
      • (1864)
      • 4 Sterne
      •  
      • (549)
      • 3 Sterne
      •  
      • (95)
      • 2 Sterne
      •  
      • (24)
      • 1 Stern
      •  
      • (17)
    • ★★★☆☆Jens18.03.2019 10:49

    • ok
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Leider sind die Riffe zerstört. Menschen sind sehr freundlich. Alles geht geruhsam. ABER es ist sehr teuer. Essen gehen mit vier Personen zwischen 1400 und 2000 Rupien. Wir haben es nun einmal gesehen. Aber noch einmal würden wir nicht kommen - im Gegensatz zu anderen Destinationen. Unterkünfte sind auch extrem teuer. GUTE Hotels in der Kategorie Raffles und GAIA 800€ bis 2000€ je Nacht! Den gleichen Hotelstandard bekommt in anderen Teilen der Welt mit vergleichbarer Umgebung (Strand, Wärme, Sicherheit...) für die Hälfte. Für uns ist nicht klar was diesen eklatanten Unterschied verursacht.

      Tranquility Villa Praslin★★☆☆☆

      image

      Bilder auf der Webseite entsprechen nicht mehr der Ist-Situation! Von der Terasse ist das Meer praktisch nicht mehr zu sehen. Preis-Leistungsverhältnis ist fraglich. Wir hatten für etwas mehr Geld auf La Digue eine Unterkunft direkt am Meer inkl. Frühstück.

    • ★★★★★Grit17.03.2019 07:14

    • sehr zufrieden, prompte Reaktionen,
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumziel für die Sinne - Sonne - Wasser - Granitfelsen - üppige Pflanzenwelt, lediglich m.E. kein Gourmetland, wenn man nicht zu viel bezahlen will, Menschen freundlich, gut, dass man die meisten Ziele mit dem Bus erreichen kann, braucht aber Geduld, da der Fahrplan (s. Internet) oft nicht deren Orientierung ist, Strände sehr unterschiedlich bezüglich Schnorcheln, waren erstaunt, dass sich auch viel im Seegras abspielt (Anse Forbans), Jardin de Rio sehr zu empfehlen, auch erwanderbar

      Chalets Bougainville Mahé★★★★★

      image

      sehr schön gelegen mit Blick auf den sich oft wandelnden Ozean und Richtung Anse Royal, Unterkunft hübsch, sehr sauber, liebenswerte und engagierte sowie kommunikative Besitzerin (Schweizerin), sehr sauber, Nähe zu Servers Beach Restaurant sehr günstig, da einzige fußläufige Gelegenheit, in Bougainville ein Obst- und Gemüsestand sowie ein Lärchen in 10 min erreichbar sowie zwei Bushaltestellen

    • ★★★★★Elke Anneliese16.03.2019 14:34

    • Wir waren sehr zufrieden mit dem SeyVillas-Team. Von der Anfrage bis zur Zusendung der Reiseunterlagen hat die Abwicklung perfekt geklappt. Das Team hat sich sehr dafür eingesetzt, bis wir die von uns gewünschte Unterkunft gefunden haben. Wir waren sehr zufrieden und können SeyVillas nur weiterempfehlen! Vielen Dank dafür!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Inseln der Seychellen sind auf jeden Fall eine Reise wert. Die Kombination aus weißem Strand, klarem Wasser und Granitfelsen ist einfach traumhaft schön. Sehr schöne Strände, meist nicht so viele Leute wie auf manch anderen Inseln. An manchen Stränden ist man noch fast alleine. Freundliche und jederzeit hilfsbereite Menschen. Auch das Essen, welches in manchen Restaurants und vor allem aber auch in kleinen Take Aways noch von Einheimischen zubereitet wird, sollte man unbedingt probieren. Super lecker!! Wenn man kein Auto mieten will, kann man die Insel (vor allem Mahé) mit den einheimischen Bussen sehr gut erkunden.

      Blue Lagoon Chalets Mahé★★★★★

      image

      Die Blue Lagoon Chalets (3 in einem wunderschönen großen Garten) können wir wirklich nur weiterempfehlen. Vor allem die Besitzer Ferial und Fred waren überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Chalet hat große schöne Zimmer mit einer voll ausgestatteten Küche, so dass dem Selbstversorger-Urlaub nichts im Wege stand. Genau wie wir uns das vorgestellt haben. Wenn wir mal nicht kochen wollten, haben wir gleich in der Nähe (ca. 3 Minuten zu Fuß) Restaurants und einen Take-Away, der ein super Essen anbietet. Auch Einkaufsmöglichkeiten für die täglich benötigten Dinge sind zu Fuß zu erreichen. Die Lage an der schönen großen Bucht ist traumhaft, vor allem der Ausblick von der Terasse auf die Bucht beim Frühstück. Bei Flut kann man hier schön am Strand spazieren gehen und bei Flut wunderbar schwimmen. Außerdem sind hier noch nicht so viele Touristen. Die Reinigung der Chalets erfolgte täglich sehr gründlich. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub. Gerne jederzeit wieder!!!

      Transfer★★★★★

      Wir wurden bei Ankunft am Flughafen bereits erwartet und umgehend zu den Chalets gefahren. Am Heimreisetag hat uns der Fahrer sehr pünktlich abgeholt. Alles in allem ein reibungsloser Ablauf.

    • ★★★★★Christoph und Doris16.03.2019 11:21

    • Sehr gute Homepage. Von Vorinformationen bis Buchungsabschluss wurden wir rasch und freundlich betreut. Wir können Seyvillas nur weiterempfehlen und werden bei unserer nächsten Seychellenreise gerne wieder über Seyvillas buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die kreolische, fischbetonte Küche der Seychellen ist einzigartig gut. Wir fühlen uns bei den Seychellois sehr wohl, weil diese sehr ehrlich und gastfreundlich sind. Auch wenn man nicht immer ein breites Lächeln erhält, so wird man stets als willkommener Gast im Land behandelt - vorausgesetzt man verhält sich auch entsprechend respektvoll. Die Natur und Unterwasserwelt ist traumhaft schön und wir hoffen, dass man wirklich bemüht bleibt, dies auch zu erhalten. Mancherorts sieht man leider den negativen Einfluss reicher Geldgeber, die es leider schaffen mit entspechendem Geldfluss alles zu bauen und zu kaufen. Für uns sind die Seychellen gerade wegen der Menschen und der einzigartigen Natur ein ganz besonderes Paradies.

      Le Méridien Fisherman's Cove Mahé★★★★★

      image

      Perfekte Lage am Beau Vallon für Ruhe und Entspannung, zum Schnorcheln und für Spaziergänge am langen, belebten aber nie überfüllten Strand. Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service. Traditionelles Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★☆

      image

      Schöne, ruhige Anlage. Perfekt zum Schnorcheln am direkt vorgelagerten Riff. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Abendessen wählt man morgens in 4 Gängen. Es ist gut und reichlich, aber eher lieblos gekocht mit wenig Abwechslung. Es wird kaum kreolisch gekocht, eher indisch-international. Das fanden wir sehr schade auf den Seychellen, deshalb ein Stern Abzug. Unsere Villa (Karkasay) war sehr schön mit Meerblick. Wir hatten diese Villa als Kundenwunsch gebucht und prompt erhalten. Perfekt. Ein wahrer Erholungsurlaub.

      Transfer★★★★★

      Unsere Transfers vor Ort und die Begrüßung erfolgte durch Creole Travel. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir wurden stets sehr pünktlich abgeholt. Alles top. Sehr zu empfehlen.

    • ★★★★☆Ivan14.03.2019 21:20

    • Von der Buchung bis zur Buchungsbestätigung ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Der Buchungsprozess sowie der Bezahlvorgang warenh transparent und selbsterklärend. Anfragen wurden sehr schnell bearbeitet und auf zusätzliche Anfragen wie späteres Checkin wurde prompt reagiert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Von den Seychellen sowie deren Einwohner mit denen ich zu tun hatte, war ich begeistert. Alle waren zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Sowohl meine Frau als auch ich haben uns jederzeit sicher und wohl gefühlt. Ein großes Lob auch an Talma von der Pension Citadelle auf La Digue. Unsere Gastgeberin und ihre Familie haben uns hervorragend bewirtet und wir würden diese Unterkunft jederzeit wieder buchen!

      Pension Citadelle La Digue★★★★★

      image

      Von unserer Unterkunft sowie deren Betreiberin Talma waren sowohl meine Frau als auch ich begeistert! Unser Apartment war geräumig,hell und sehr sauber. Das Optionale Frühstück war sehr lecker und es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Die Lage ist ruhig und dennoch zentral. Alles Top! Jederzeit gerne wieder! Ausflüge und Fahrräder können auch über die Unterkunft gebucht werden. Schöne Grüße an Talma und die gesamte Familie!

    • ★★★★★Kirsten14.03.2019 19:58

    • Wir waren mit der Zusammenstellung der Reise, der Flüge und der Hotels sehr zufrieden.
      Das einzige, was nicht geklappt hatte, war unsere Buchung auf den Oberdecks der Fähre.
      Es war nicht auf dem Voucher vermerkt, so dass wir nicht oben sitzen durften.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      einfach nur traumhaft!!!

      La Modestie Villa Praslin★★★★★

      image

      wir wurden sehr freundlich empfangen und von Emir sehr gut betreut. Er gab uns zusätzliche Tipps, die wir alle gerne befolgten. Der Tag begann mit einem tollen Frühstück und einem riesigen Obstfrühstück. Mit den Abfällen des Obstes konnten wir die 5 Riesenschildkröten füttern. Das Zimmer und überhaupt das ganze Haus war sehr sauber.

      Le Surmer La Digue★★★★★

      image

      auch hier wurden wir sehr nett empfangen. Am 1. Abend reservierten wir ein Abendessen im Restaurant des Hotels, was sehr lecker war. Da unser Bungalow eine voll eingerichtete Küche hatte, verpflegten wir uns ansonsten alleine. Ganz toll fanden wir, dass man sich alle 2 Tage Badehandtücher an der Rezeption ausleihen konnte. Man stellte uns auf Wunsch gleich am nächsten Tag Fahrräder vor den Bungalow und waren deshalb gut beweglich. Wir waren inmitten einer schönen Gartenanlage - der Strand gleich vor der Haustür - traumhaft für schöne Sonnenuntergänge. Die Strände von La Digue sind wunderschön.

      Villa Dorado Mahé★★★★★

      image

      auch wir wurden von der vielgelobten Martha sehr nett in der Villa empfangen. Sie zauberte uns jeden Morgen ein tolles Frühstück mit viel Obst. Das Haus strotzte nur so vor Sauberkeit. Der Strand vor der Haustür, ein Supermarkt in der Nähe u. die Bushaltestelle vor der Tür - was will man mehr?! Einzig der Service im Crown Plaza ließ zu wünschen übrig. Ich weiß nicht, ob dort Personalmangel herrschte....! Jedenfalls wusste man dort nichts von den 10 % Ermäßigung aug Getränke :-)

      Transfer★★★★★

      Der Transferservice klappte perfekt. Wir wurden immer pünktlich benachrichtigt und abgeholt. Die Abfertigung an den Fähren war etwas chaotisch und unorganisiert. So ging viel Zeit verloren.

    • ★★★★☆Marisa14.03.2019 19:48

    • Sehr gut
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Schönes Reiseziel

      Chalets Cote Mer Praslin★★★☆☆

      image

      Gastlichkeit geht anders. Das Personal ist wirklich extrem freundlich und bemüht. Das hilft allerdings wenig, wenn das Management einfach schlecht ist. Die policies sind zum Teil wirklich peinlich: Poolhandtücher dürfen das Gelände nicht verlassen, da sie sonst versandet und mit Kokosnusssubstanzen verschmutzt zurück kehren könnten. Wer die Bettlaken mit Sonnencremeflecken verschmutzt, zahlt 20 Euro. Ich würde eher vorschlagen kein Hotel auf den Seychellen zu betreiben, wenn man ein Problem mit Sand und Sonnencreme hat. Bei geringer Auslastung wird schon mal das WLAN abgestellt und das Restaurant geschlossen. An sich ist die Anlage sehr schön und gepflegt. Wir haben uns jedoch nicht richtig willkommen gefühlt.

    • ★★★★★Uwe13.03.2019 17:29

    • Vielen Dank an das Team von Seyvillas es war ein wunderschöner Traumurlaub. Es hat alles Super geklappt.Ach der ganze Ablauf zur Reisebuchung lest keine negativen Kommentare zu alles funktionierte schnell und Reibungslos.Ach die Lösung wie man sich die Reise zusammenstellt finden wir sehr gut und haben das bisher auch nur selten bei Reiseanbietern gefunden
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind ein wunderbares Land, wer jedoch nur nach Mahe fliegt hat in meinen Augen die Seychellen nicht wirklich gesehen da die Hauptinsel immer mehr vom Massentourismus erobert wird und wir ehrlich auch nicht verstehen können das Aida & Co die Menschenmassen auf diesen kleinen Inseln absetzen den die sind damit völlig überfordert.Ach die Abfertigung am Flughafen lässt zu wünschen übrig. Als wir ankamen landeten zur gleichen Zeit 3 Maschinen und wir warteten geschlagene 2 Stunden auf die Abfertigung. In Praslin und la Digue ist die Welt noch in Ordnung aber sicher nur eine Frage der Zeit. Der gebuchte Ausflug auf Mahe in den Süden mit Greole war zwar schön erfüllte aber nicht unsere Erwartung so das wir dann doch etwas eintäuscht waren.

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Wer hier noch meckert ist falsch essen Super Empfang freundlich mit Begrüssungsgetränk und kurzer Überblick was uns erwartet. Zimmer mit Balkon waren für die Verhältnisse völlig ok den man bedenke wir sind immerhin in Afrika

      Rising Sun Guesthouse La Digue★★★★★

      image

      Auch hier das selbe nur das wir anstelle eines Balkons eine wunderschöne Terrasse hatten. Ja die Straße vor dem Haus war manchmal etwas laut aber trotzdem erholsam. Was wir vermisst haben war das Meer und den Pool aber es stand ja auch nicht in der Beschreibung. Die Gastgeberfamilie gab sich viel Mühe und erfüllte auch kleine Extrawünsche selbst als wir zum Abendessen nur noch 2 Personen waren gab es immer noch 2 Essen zur auswahl

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Schönes Hotel zwar etwas abseits aber gut mit Bus zu erreichen. Der Empfang und das essen waren auch hier super nur das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen und im Vergleich zu den Anderen das schlechteste

      Transfer★★★★☆

      immer pünktlich immer nett, was etwas lang war war das warten auf die Fähre nach Praslin

    • ★★★★☆Heike13.03.2019 08:43

    • Es hat alles reibungslos und stressfrei geklappt. Wir würden jederzeit wieder mit Transportservice buchen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Super schönes Fleckchen Erde!

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Inge12.03.2019 16:35

    • Mit der Buchung und dem Ablauf der Reisebuchung bei Seyvillas waren wir sehr zufrieden. Die Betreuung und die promten Anworten auf meine Rückfragen wurden optimal ausgeführt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wir waren jetzt zum achten Mal auf den Seychellen. Nach wie vor sind das unsere Trauminseln.

      Cerf Island Resort Cerf Island★★☆☆☆

      image

      Das Cerf Island Resort hat sich meines Erachtens zu seinem Nachteil verändert. Wir waren vor ca. 10 Jahren schon einmal da und haben es besser in Erinnerung. Das Personal und besonders der diensthabende Manager sind sehr nett und zuvorkommend. Wir haben sogar ein upgrade erhalten weil die uns zuerst zugewiesene Villa nur einen Garten (mit praller Sonne ohne Möglichkeit irgendwo im Schatten zu sitzen) hatte. Aber Sauberkeit ( Bademäntel waren dreckig und teilweise mit Löchern) läßt zu Wünschen übrig. Die Bettwäsche war teilweise kaputt und die Kissen müffelten. Die Wege wurden nur direkt am Restaurant und Rezeption gekehrt. Auf der Damentoilett befdand sich kein Handtuch. Im Zimmer mußte man fast um jedes Handtuch feilschen. Das Frühstück war äußerst mager. Alles deutet darauf hin, dass mehr als gespart wird. Leider waren das die negativen Erfahrungen - ansonsten liegt das Hotel natürlich äußerst toll.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      Hier war das Gegenteil der Fall. Das Northolme ist ein Traumhotel. Da stimmt alles: Lage, Unterkunft, Service, Essen ...... Eine Anregung wäre nur, dass die Pool-Villen nachmittags total in der Sonne sind und es keine Möglichkeit gibt (Markise oder ähnliches) im Schatten drausen zu sein

      Transfer★★☆☆☆

      Nach unseren mehrmaligen Aufenthalten können wir nur sagen: Bitte nicht mehr mit Kreol sondern mit Maison! Manche Mitarbeiter sind zwar zuvorkommend und freundlich aber wir haben bis jetzt nur unfreundliche Busfahrer (beim Transport nach Cerf wurden wir einfach in Eden Island ausgeladen und mußten selber sehen wir wir weiterkommen). Die mehrfache Nachfrage für einen Privattransfer (selbstverständlich mit entsprechendem Aufpreis) blieb mehrfach unbeantwortet. Auch das Hilton hat sich darum bemüht, aber keine Antwort erhalten.

    • ★★★★★Oda12.03.2019 16:33

    • Alles hat super geklappt. Unsere vielen Fragen im Vorfeld wurden schnell und kompetent beantwortet sowie kleine Änderungen in der Reiseplanung umgehend vorgenommen. Wir können SeyVillas nur weiterempfehlen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Unsere Hochzeitsreise war ein Traum schlechthin. Die ersten Tage verbrachten wir im quirligen Mahè, mit dem Mietwagen erkundeten wir die ganze Insel. Dann ging es mit dem Flieger nach Pralin, dort hätten wir gern noch mehr Zeit verbracht. Wir genossen die Natur, die Ruhe, Traumstrände, eine Schnorcheltour, die Vogelinsel Cousin, Vallèe de Mai und das traumhafte Curieuse... Unsere dritte Insel- das Highlight- war La Digue. Mit dem Fahrrad kam man schnell an die schönsten Strände. Auch hier machten wir mehrere Ausflüge, u.a. zur Anse Marron, eine weitere fantastische Schnorcheltour oder ein Dinner bei Sonnenuntergang auf dem höchsten Berg der Insel. Was uns aber am meisten beeindruckte, war die absolute Freundlichkeit aller Einheimischen. Wir kommen wieder!

      Glacis Heights Villa Mahé★★★★★

      image

      Die Villa liegt etwas oberhalb am Berg und man hat eine traumhafte Sicht auf das Meer und den Sonnenuntergang. Der Besitzer Brian empfing uns herzlichst, erklärte alles und beriet uns aufs beste. Wir erhielten einen wunderbaren selbst gezeichneten Plan(keine Kopie) von der Insel mit allen Empfehlungen für Strände, Sehenswürdigkeiten und Restaurants etc. Jeden Tag erkundigte sich Brian nach unserem Befinden und gab wertvolle Tipps. Unser Zimmer war super schön und sauber, der Blick vom Balkon ein Genuss- wie auch das Abendessen, welches auf Wunsch an einem Abend für uns gezaubert wurde. Das Frühstück wurde nach unseren täglichen Wünschen zubereitet und war sehr lecker. Wir können die Villa uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Mietwagen ist aber durch die Lage in jedem Falle von Vorteil. Ein großes DANKESCHÖN an Brian, seine Frau und Laura!

      Villa Admiral Praslin★★★★★

      image

      Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie im Paradies! Die Villa steht direkt am Strand, unter Palmen sind zwei einsame Liegestühle, man hat das Grundstück und den Strandabschnitt quasi für sich. Die Villa selbst ist wunderbar eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde von den Besitzern geputzt und aufgeräumt. Die Inhaberin Denise empfing uns herzlich, es gab eine Flasche Wein zur Begrüßung, das Bett war von ihrer Tochter super dekoriert worden. Denise, ihre Tochter und ihr Mann Jack gaben uns jede Menge nützliche Tipps oder spielten auch mal einfach so Taxi, da wir nur einen Tag einen Mietwagen hatten(vom lieben Jack organisiert). Auf Pralin haben wir uns komplett selbst verpflegt, ein kleiner Supermarkt, ein Take away und das Restaurant "Capricorn" sind fußläufig erreichbar. In der Villa liegt übrigens auch eine VIP-Karte, die zum freien Zugang an den Anse Georgette ohne Voranmeldung berechtigt. Wir waren etwas traurig, nur vier Nächte an diesem traumhaften Ort gebucht zu haben- ein Geheimtipp, den wir gerne weitergeben.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Der Manager Marco empfing uns herzlich, gab Tipps für den Aufenthalt, führte durch die komplette Anlage und zeigte uns unser traumhaftes und sehr sauberes Zimmer(Beach Front). Auch hier gab es zur Begrüßung eine Flasche Wein für uns "honeymooners". Die Hotelanlage ist super gepflegt, liegt direkt am Strand(zum Schauen toll, zum Baden gibt es schönere), es gibt zwei Pools und einen üppigen Garten. Das Frühstück war ausreichend und lecker, auf Wunsch wurden zusätzlich die verschiedensten Eierspeisen und anderes gereicht. Das Abendessen haben wir nur ein mal im Hotel genossen- die Pizza ist wirklich so gut wie überall beschrieben. Alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich. Vom WLAN darf man nicht zu viel erwarten. Es hat zwar jedes Zimmer einen eigenen Router, aber dieser fällt oft aus, für uns kein großes Problem. Wir waren am Tag fast immer unterwegs, daher hat uns der Baulärm im Nachbargrundstück nicht so gestört, der entgegen der Hotelbeschreibung unser Beach Front Zimmer doch stark tangierte. Wer aber tagsüber gern länger auf dem Balkon oder im Hotelgrundstück verweilt, sollte dies bei der Zimmerwahl bedenken. Wir haben uns auch in dieser Unterkunft sehr wohl gefühlt und würden sie wieder buchen.

      Transfer★★★★☆

      Die Begrüßung auf dem Flughafen in Mahè war freundlich. Leider wussten die Mitarbeiter von Creole nichts vom Transfertaxi, welches uns SeyVillas direkt über die erste Unterkunft organisiert hatte, aber alles regelte sich. In der Zeit auf Mahè hat sich kein Mitarbeiter von Creole bei uns gemeldet, es bestand unsererseits aber auch kein Bedarf. Die Transfers auf Pralin und La Digue waren super freundlich und pünktlich. Etwas Chaos gab es am Hafen von La Digue durch die Vielzahl der Ankommenden und Abfahrenden- aber insgesamt kein Problem. Auf Pralin kam die Mitarbeiterin von Creole nicht zum angegebenen Termin und erwischte uns dann erst zwei Tage später. Da wir keine großen Fragen oder Bitten hatten(unsere Touren hatten wir bereits von Deutschland aus organisiert), füllte sie ihre "Zufriedenheitsliste" aus und das wars. Auf La Digue verlief es ähnlich, hier war die Mitarbeiterin zeitlich sehr zuverlässig. Wenn wir noch Wünsche gehabt hätten, sie hätte uns diese sicher "an den Augen abgelesen". DANKESCHÖN

    • ★★★★★Andreas12.03.2019 12:35

    • Alles hat geklappt, wie besprochen. Auf Fragen wurde schnell per eMail reagiert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Postkartenstrände, friedliche und freundliche Bevölkerung.

      Agnes Cottage La Digue★★★★☆

      image

      Überaus freundliche und hilfsbereite Vermieter, die sich um jedes kleinste Anliegen sofort kümmern. Die derzeitigen Bauarbeiten halten sich, was den Lärm betrifft, in Grenzen. Wir empfanden die Bauarbeiten nicht als störend. Die Bauarbeiten werden voraussichtlich in den nächsten 2-3 Wochen beendet sein. Die Unterkunft ist ruhig gelegen. Uns fehlte es an nichts. Strand in ca. 5 Min (zu Fuß) zu erreichen.

    • ★★★★★Dr. Hans-Peter12.03.2019 12:13

    • Wir waren mit der Abwicklung der Buchung sehr zufrieden. Die Reisevorschläge kamen zügig, entsprachen unseren Wünschen, Buchung und Buchungsbestätigung kamen zeitnah, die Reiseunterlagen kamen vollständig und rechtzeitig.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Es war unser erster Urlaub auf den Seychellen, wir haben ein neues Reiseziel entdeckt.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★☆

      image

      Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Sie liegt am Rand von Cote d'Or, Strand, Supermarkt, Restaurants sind in kurzer Entfernung zu Fuß erreichbar. Ausbaufähig ist allerdings das zugebuchte Frühstück am Morgen. Die Auswahl der Speisen war bescheiden und wenig abwechslungsreich.

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Sehr empfehlenswerte Unterkunft! Es gibt viel Platz im Haus, mit einer gut ausgestatteten Küche, einem großen Wohn- Essbereich und Schlafzimmer. Hervorragend auch die Lage im Zentrum von La Passe, in der Nähe von Restaurants und Supermarkt, der nächste Badestrand ist auch ohne Fahrrad zu Fuß nach wenigen Minuten erreichbar. Ein Highlight war das morgendliche Frühstück, das von der freundlichen Besitzerin jeweils frisch zubereitet wurde.

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Der Stil des Hauses ist originell und hat uns gefallen, erfordert aber eine gute Mobilität um von einer Etage zur nächsten und in die Anlage mit den Zimmern zu gelangen. Da zwischen Haupthaus und Zimmeranlage die Inselstraße verläuft, gibt es schon früh morgens Verkehrsgeräusche. Das Frühstück war sehr lecker, abwechslungsreich und vielfältig, der Frühstücksraum sehr schön mit Blick auf den Strand und die Küste. Sehr aufmerksam empfanden wir auch die (kostenlose) Teestunde am Nachmittag. Das zugehörende Restaurant hat eine gute Küche, auch hier waren wir rundum zufrieden.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers verliefen absolut reibungslos und pünktlich, die betreuenden Personen waren kompetent, freundlich und jederzeit ansprechbar bzw. erreichbar.

    • ★★★★★Roswitha11.03.2019 19:59

    • Alles wunderbar
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Einer der schönsten Flecken auf Erden und teuer ;-)

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★☆

      image

      Insel perfekt, freundliche Betreuung und ausreichende Verpflegung....Nur bei der Sauberkeit der Bungalows ist definitiv Luft nach oben.

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      Bis auf Kleinigkeiten (Interntstabilität, Treppe zum Strand) alles wunderbar!

      Transfer★★★★☆

      Bis auf eine Ausnahme sehr hilfsbereit, pünktlich und freundlich.

    • ★★★★☆Rolf Jürgen11.03.2019 15:20

    • Wir können uns nicht beschwerden, Ihre Betreuung erfolgte wie für die 1. Reise 2018 zu 100% zuverlässig. Buchung von Flug, Hotels und Transfers war optimal. Können Sie nur bzw. empfehlen sie immer wieder wenn wir auf unseren Reiseveranstalter angesprochen werden
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Für uns das Reisezielt No 1. weltweit. 1. Erreichbar mit Linienflug 2. Sprachliche Verständigung mit der Bevölkerung oder Hotelpersonal 3. Transfers zu den Inseln 4. ausgesuchte Unterkünfte sup-optimal 5. Getränke und Speisen und Gastronomie übertreffen die Erfahrungen in Deutschland um Einiges 6. Über Wetter Wasserbrauchen wir nicht nicht zu diskutieren

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Wie beim ersten Mal, Unterkunft passend sauber etc., Restaurant sehr gut, Betreuung des Hotelpersonals super. Das das Personal uns wiedererkannte war überraschend für uns. Besitzer kennengelernt, haben sich Erkundigt ob alles gut läuft. Nur zu empfehlen Kleines Ungemach, auf dem Nachbargrundstück wurde gearbeitet. Die Lärmbelästigung war erträglich und vom Hotel gab es eine kleine Aufmerksamkeit (Fl. Wein)

      Les Villas D'Or Praslin★★★★☆

      image

      Super Anlage zum Träumen, Piere ist ein Orginal, kümmert sich um die ankommenden Gäste, gibt Tips und Hinweise. Bietet Creolische Speise an und bringt sie persönlich vorbei. Kümmert sich um Abhol- Rückfahrt zum Restaurants. Zu empfehlen ist ein Auto, obwohl der Publicbus vor der Tür hält (der Zeitplan war etwas undurchsichtig). Zimmer wurden super gepflegt. Das Frühstück ist für uns ausreichend gewesen (continental).

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      kein Kommentar. Einfach phantastisch. Das Personal erkannte uns auch hier wieder.(die für uns wichtigen). Extra Cocktail gratis. Zimmerpflege super, Restaurants mit internat. Küche und creole einfach super für uns Fischliebhaber. Durch die späte Abreise konnten wir unser App. bis zur Abholung nutzen (ohne Aufpreis)

      Transfer★★★★☆

      Alle Transfers wurden ohne Probleme von "Creole" durchgeführt. Betreuung vor Ort war perfekt. Erreichbarkeit auch immer gewährleistet. Nur zu Empfehlen

    • ★★★★★Helmut11.03.2019 14:51

    • Buchung und Ergänzungen schnell, kompetent und unkompliziert, schriftlich und schnell auch mal telefonisch, Transfers mit Heli und Fähren ebenfalls. Es war die vierte Buchung über Seyvillas.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumurlaub (am liebsten auf La Digue), mit Self-Catering auch rel. günstig zu haben, wir waren bereits das vierte mal dort und werden wieder kommen. Beim Essen ist für Jeden das Passende dabei, die Einheimischen sehr entspannt und freundlich, was zur eigenen Entspannung wesentlich beiträgt. Es wird viel gebaut.........

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Optimal gelegen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gepflegter eigener Strand mit eigenen Liegen, tgl. Reinigung. Gerne wieder

      Tropical Hideaway Mahé★★★★★

      image

      Neu, groß und sehr schön, komplett eingerichtet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gue Lage, gerne wieder.

      Transfer★★★★★

      Perfekte Organisation, freundlich, pünktlich, zuverlässig.

    • ★★★★★Bernd11.03.2019 13:29

    • Alles was mit dieser wunderbaren Reise zu erledigen war, hat sehr gut geklappt.
      Ihr Internetauftritt, die Buchung, die Betreung und der gesamte Ablauf war excellent.
      Vielen Dank
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Alle drei Inseln Mahe, La Digue und Praslin haben uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen und die Inseln Mahe und Praslin bereisen. La Digue werden wir für einen Tag besuchen.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★★

      image

      Alles perfekt und eine außerordentlich nette Betreuung durch die Betreiber.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★☆

      image

      Alles perfekt, nur die Klimaanlage war sehr laut.

      Hirondelle Praslin★★★★★

      image

      Alles perfekt. Die Lage direkt am Anse Volbert herausragend.

      Transfer★★★★★

      Alles perfekt

    • ★★★★★Christian11.03.2019 13:02

    • Kompetenz und Service im gesamten Prozess
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Keine „karibischen“ Strände, sonst eben nicht europäisch, aber das darf man nicht erwarten; die Leute sehen Probleme nicht, oder wollen sich nicht damit beschäftigen

      Castello Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Sauberkeit, Lage, Essen, Personal hervorragend; Zimmerservice sehr träge, langsam; man könnte mit einfachen Mitteln laufend kleine Renovierungen machen (haben wir vor Ort bereits im Detail besprochen)

      Transfer★★★★☆

      Alles hat geklappt, aber einen auf kreolische Art

    • ★★★★☆Martin Jakob11.03.2019 11:15

    • Sehr zufrieden mit dem Service von SeyVillas. Würden ihn wieder in Anspruch nehmen und gerne weiterempfehlen. Rasche Abwicklung und Rückmeldungen auf Fragen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen punkto Natur sind wirklich ausserordentlich schön, insbesondere die wunderschönen Strände und die üppige Vegetation. Das Essen war sehr gut, wir haben Hotel-Restaurants, Take-Aways und normale Restaurants besucht. Wir wurden Opfer eines Diebstahls am Strand (Anse Georgette); der dort anwesende Fruchtverkäufer hat unser gesamtes Bargeld entwendet. --> Bitte eindringender warnen.

      Villa Calice Praslin★★★☆☆

      image

      Die Lage dieses Hauses in Privatbesitz ist zweifelsohne ideal. Man ist schnell überall auf der Insel und hat trotzdem seine Ruhe (ausser der Lärmkulisse der Flughunde bei Nacht ;) ) Die Sauberkeit liess da und dort zu wünschen übrig. (Ameisenstrasse im Bad, Blutflecken auf Schlaf-Moskittonetzen) Familie durchaus freundlich und hilfsbereit. Aufgrund eines in Abwesenheit durchgeführten Einbruchs (entwendetes Smartphone) würden wir diese Unterkunft nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen.

      Pension Michel La Digue★★★★☆

      image

      Die Lage der Pension Michel ist sehr gut. Der Service und die Sauberkeit sind in keinster Weise zu beanstanden. Sehr schöner Garten mit familiärer und gemütlicher Atmosphäre. Nach unseren negativen Erfahrungen auf Praslin waren wir froh uns bei dieser Unterkunft in Sicherheit zu fühlen. Das Frühstück war gut und man ging auf die Wünsche ein. Das Gepäck zu lagern sowohl am Anreise sowie am Abreisetag war kein Problem. Auch eine Dusche (sauber und mit Tüchern & Duschgel ausgestattet) nach Check-Out am späten Nachmittag war im Service inbegriffen. Gerne wieder.

      Coco Blanche Mahé★★★★★

      image

      Die Lage des Coco Blanche ist sehr gut. (Nicht einfach zu finden, unbedingt Lucy (Manager) anrufen) Die Anlage ist sehr gepflegt und neuwertig. Das Appartement ist sehr geräumig für 2 Personen und überaus ansprechend. Alle erforderlichen Utensilien sind in einwandfreiem Zustand (Toaster, Wasserkocher, Geschirr, Kühlschrank, Fernseher), obendrauf gabs noch Tee, Kaffee und Zucker. Lucy erfüllt alle machbaren Wünsche.

    • ★★★★☆Ana-Maria11.03.2019 09:39

    • sehr hilfreiche Beratung
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Leider war das Wetter nicht perfekt, sonst war alles super, la digue war ein perfekter Ort

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Sehr schönes Häuschen, gute Lage. Für einen perfekten Aufenthalt wären Sonnenliegen klasse, ein kleiner Pool wäre das Optimum

    • ★★★★★Christine10.03.2019 22:03

    • Sehr netter Kontakt. Alles gut abgewickelt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr nette Einwohner. Schöne Strände. Gutes Essen.

      Chalets d'Anse Réunion La Digue★★★☆☆

      image

      Villa Roro: Leider muss ich mich der letzten Bewerterin Anita in allen Punkten anschließen. ( Bis auf die Klimaanlage die gut funktioniert hat ) Frühstück war sehr spärlich, wenig Obst. Am letzten Tag mussten wir selber anfangen das Frühstück zuzubereiten, weil anfangs keiner kam. Die ganze Villa ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Bad sehr klein, das Waschbecken alt und ein Mini Spiegel. Die anderen Villen sind von außen schöner und anscheinend neuer oder renoviert ? Die beiden Angestellten waren jedoch sehr freundlich und bemüht. Aber das ärgerliche für uns war, dass wir die Villa Cola gebucht hatten und auch bestätigt bekamen, aber die Villa Roro zugewiesen bekamen. Ich hatte mich extra für die Villa Cola entschieden, weil diese die letzte von den 3 Villen ist, weil Sie größer ist, und weil sie von der Einrichtung auf den Bildern schöner und neuer war. ( Tisch auf Terrasse, Schöneres Bad, und auch 2 Bäder ) Auf Nachfrage bei Nora der Managerin sagte diese uns, dass die Villa Roro für 2 Personen ist und die anderen beiden Villen für mehrere Personen. Auch seien die beiden anderen Villen teurer. Auf Ihrer Internet Seite sind aber alle 3 Villen zum selben Preis ausgeschrieben. Da sollten Sie noch einmal nachfragen und korrigieren. - Mittlerweile sind die beiden anderen Villen teurer ausgeschrieben ! -

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      Das Hotel allgemein ist sehr schön. Nicht zu groß, was für uns entscheidend war. Die Lage am Strand ist super und auch der kleine Strand ist sehr schön. Jedoch war bei unserem Aufenthalt eine Baustelle, da das Dach renoviert wird. Das stand jedoch bei unserer Buchung, meines Wissens, nicht auf Ihrer Internet Seite. Erst im Januar habe ich das gelesen. Die haben auf dem Dach ein Gerüst aufgebaut und dabei viel gehämmert und man hat schon viel gehört. Auch wurde über unserem Zimmer oft was geschoben, auch schon mal um 7.15 Uhr. Da wir aber auch unterwegs waren, war es nicht so schlimm. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Da wir ein Hochzeitsjubiläum hatten, wäre ein Ausflug auf die Insel Silhouette in unserem Paket dabei gewesen. Vom Hotel selber wurden wir darauf jedoch nicht angesprochen. Erst auf unsere Nachfrage bestätigte man uns dies. Wir verzichteten allerdings auf diesen Ausflug und haben dafür selber ein Abendessen ausgehandelt.

      Transfer★★★★★

      Die Betreuung von Kreole vor Ort hat super geklappt. Freundlicher Empfang, sehr pünktlich. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auf La Digue die deutsche Betreuerin war sehr nett und hat einige Tips und viele Infos gegeben. Auf Mahe hat auch alles super geklappt. Ein großes Lob an das Kreole Team.

    • ★★★★★Romy10.03.2019 21:27

    • Über den Service von Seyvillas gibt es nichts negatives zu berichten. Alles wurde so unkompliziert und schnell abgewickelt, dass man sich um nichts weiter kümmern müsste. Daumen hoch!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Das war bereits meine zweite Reise zu den Seychellen. Immer wieder gern! Über Land und Leute kann man nur schwärmen! Die Lebensmittel sind leider etwas teurer, so dass Restaurantbesuche doch deutlich kostspieliger sind als vergleichsweise in Deutschland.

      Takamaka Beach Villas Cerf Island★★★★★

      image

      Sehr schönes Häuschen mit allem was man braucht um sich selbst zu versorgen. Schön gelegen mit imposantem Ausblick auf die Hauptinsel Mahé. Super war, dass man sich Kanus von einem der anderen Hotels ebendalls kostenlos ausleihen kann. Eine kleine Tour um Cerf und die Nachbarinseln sind auf diesem Weg wärmsten zu empfehlen! Ebenfalls erwähnenswert das Korallenriff direkt vor der Haustür, was die Herzen von Schnorchler höher schlagen lässt!

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Die schönste Zeit innerhalb der 2 Wochen Urlaub war definitiv im Hilton auf Silhouette. Hier wird einem alles geboten! Wir hatten eine King Beach Front Villa, also direkt am Strand. Ausstattung, Service, Essen etc. war hier einfach perfekt. Die Insel eignet sich auch sonst sehr gut um auf Entdeckungsreise zu gehen.

      Island Bungalow La Digue★★★★☆

      image

      Im Island Bungalow hat soweit auch alles gepasst, wir waren sehr zufrieden! Einzig die Lage war verglichen mit den anderen beiden Unterkünften eher mittelmäßig. Preis/Leistung ist allerdings hervorragend!

      Transfer★★★★☆

      Die Transfers haben soweit alle wie zuvor angekündigt geklappt. Außer der letzte Transfer vom Island Bungalow zum Jetty. Da hat die Uhrzeit auf dem am ersten Tag ausgehändigten Zettel nicht gepasst. Konnte mit einem Telefonat aber geklärt werden. Eine negative Sache muss ich aber erwähnen: Auf jeder Insel werden von Creole Zettel ausgeteilt mit möglichen Exkursionen, die man buchen kann. Auf La Digue hatten wir beschlossen eine dieser Touren auf einem Katamaran zu buchen. Auf dem Zettel standen 3 verschiedene Wochentage, an dem diese Tour wohl machbar wäre. In diesem Fall: Dienstag, Mittwochs und Freitags. Auf Anfrage hieß es dann aber, dass es nur Donnerstag angeboten wird? Leider war das aber schon unser Rückreisetag. Da war ich schon enttäuscht, dass man überhaupt erstmal offensichtlich irreführendes auateilt.

    • ★★★★★Lucie Julia10.03.2019 20:48

    • Wie sind zu 100 % zufrieden mit dem Service immer wurde einem schnell geholfen und die Abwicklung war perfekt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Ein Traum! Aber leider immer mehr Tourismus war 2002 noch anders.. auch der Müll und die Hotels haben sich sehr vermehrt.

      Island Bungalow La Digue★★★★★

      image

      Was besseres konnte uns nicht passieren. Wir wären am liebsten dort geblieben. Es war einfach perfekt die Besitzer so freundlich wie als wären wir alle eine Familie, ich habe selten so freundliche und hilfsbereite Menschen getroffen. Wir werden wieder kommen !

      Transfer★★★★★

      Alles einwandfrei!

    • ★★★★☆Brigitte10.03.2019 19:49

    • Grundsätzlich sehr gut - aber siehe Anmerkung beim Transferseevice.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Erlebnis.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Ein tolles Hotel.

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Pool fehlt, ansonsten o.k.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      Wirklich super.

      Transfer★★★☆☆

      Bei unserer Ankunft in Mahe mussten wir 6 Stunden auf unseren Bootstransfer nach Praslin warten. Das war sehr negativ. Ansonsten wären die Transfers alle ok und wurden in einem vernünftigen Zeitraum abgewickelt. Ein Hinweis für die lange Wartezeit beim ersten Transfer wäre super gewesen. Dann hätten wir uns sicher für eine andere Transfervariante entschieden.

    • ★★★★★Reinhard Fritz10.03.2019 18:59

    • Top Service, es gab nichts zu kritisieren
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Fantastische Strände und Landschaft. Essen unterschiedlich, teilweise für die gebotene Qualität zu teuer. Menschen sehr freundlich. Klima für uns teielweise zu heiß. Unterkünfte gut und hochpreisig.

      Villa Roscia Mahé★★★★★

      image

      Sehr freundlicher Gastgeber. Zimmer groß, hell und sauber. Die Terrasse mit Meerblick zum Frühstück und Sonnenuntergang ist grandios. Das Frühstück war gut. Die Lage ist sehr zentral und strandnah.

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      Kleine Häuser in wunderschönem Garten. Die Sauberkeit ist unübertrefflich. Täglich frische Handtücher, Bettbezüge werden oft gewechselt. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist gut. Das vorbestellbare Abendessen war exelent, verschiedene einheimische Gerichte zum günstigen Preis, ein echtes Menü. Die Lage ist sehr zentral, allerdings ist der nächste gute Strand eine gute halbe Stunde zu Fuß entfernt.

      Villa Bananier Praslin★★★★★

      image

      Größe saubere Zimmer, Frühstück ist Okay, freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut. Fünf Minuten zum sehr schönen Strand. Viele gute Lokale in direkter Nähe.

      Transfer★★★★★

      Perfekt

    • ★★★★★Heinrich Norbert10.03.2019 18:28

    • Wir haben im Februar eine 3 Insel Tour gebucht und waren sehr zufrieden mit dem reibungslosen Ablauf der Buchung. Die Transfers und die Betreuung vor Ort hat alles prima geklappt und auch die Hotels wurden gut ausgesucht und entsprachen unseren Erwartungen. Selbst eine kleine Reklamation wurde schnell und professionell gelöst.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein Traumziel und die Möglichkeit mehrere Inseln auszuprobieren hat großen Spaß gemacht

      Dhevatara Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★☆Margit Inge10.03.2019 18:18

    • Es war alles wunderbar. Der Service von Seyvillas ist kompetent, schnell und freundlich. Es gibt nichts auszusetzen. Vielen Dank nochmals.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      In den ersten zwei Februar Wochen hatten wir tagsüber 30 Grad, teilweise windig und wolkig, aber trocken. Abends immer noch warm, dass man keine lange Kleidung brauchte. Sehr schönes Wetter, wenn man im Winter von Deutschland kommt. Wir haben insgesamt 4 Inseln bereist und es gab überall wunderschöne Strände. Zum Baden oft ideal, schwimmen und schnorcheln war nicht immer möglich, wegen teilweise ungünstiger Ebbe / Flutzeiten, oder sehr starke Wellen. Das Essen war landestypisch, mal mehr mal weniger gut, je nach ausgewähltem Lokal. Die Einwohner sind sehr freundlich, man kann sich überall frei bewegen und in der Dunkelheit mit Taschenlampe war es zu Zweit auch kein Problem. Wir waren zum 2. Mal auf den Seychellen und kommen bestimmt wieder. Es ist wunderschön.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★☆

      image

      Die Unterkunft war sehr groß, sauber und alles da, was man braucht. Ideale Lage auf der Insel. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzig Negative ist der Geschmack des aufbereiteten Trinkwassers. Das schmeckte doch sehr gewöhnungsbedürftig, war jedoch umsonst. Aber wer das nicht mochte, konnte Mineralwasser in Flaschen kaufen.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★☆

      image

      Die Unterkunft war sauber und alles da, was man braucht. Ideale Lage direkt am Strand. Garten mit Liegen, Sitzmöglichkeiten und Dusche. Zum Supermarkt oder Essen war es auch nicht weit. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wurde serviert und war sehr gut. Leider gab es während unseres Aufenthaltes dort kein Abendessen wegen Krankheit der Besitzerin.

      Anse Severe Beach Villa La Digue★★★★★

      image

      Die Unterkunft war sehr großzügig und sauber. Ideale Lage, nur durch die schmale Uferstraße vom Strand getrennt. Terrasse mit Liegen und Sitzmöglichkeiten. Im Garten gab es eine Dusche. Einkaufsmöglichkeiten bzw. Restaurants waren mit dem Fahrrad kein Problem. Der Service war sehr freundlich. Das sehr gute Frühstück (frisches Obst, Smoothie, Eier, Toast, usw.) wurde auf unserer Terrasse serviert und war sehr umfangreich. Einfach perfekt.

      L'Habitation Cerf Island★★★★☆

      image

      Die Unterkunft war sauber und alles da, was man braucht. Wir erhielten kostenfreies Upgrade von Standard auf Junior Suite. Ideale Lage direkt am Strand. Garten mit Liegen, Sitzmöglichkeiten und Dusche. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück gab es als Buffet und Eier wurden serviert. Halbpension wurde serviert, war gut und die Portionen ausreichend. Am Nachmittag musste man jedoch schon auswählen. A la Carte Essen sind größere Portionen. Da sollte man abwägen, ob man eine Vorspeise auch essen möchte.

      Transfer★★★★★

      Mit CREOLE Travel Service hat alles anstandslos geklappt. Die Begrüßungen waren sehr freundlich und das Personal sehr hilfsbereit. Alles perfekt von der Organisation, Komfort und Pünktlichkeit. Ohne eigenen Stress konnten wir von Anfang bis Ende unseren Urlaub genießen. Nochmals herzlichen Dank.

    • ★★★★☆Monika09.03.2019 17:30

    • Service bei Buchung und vor Ort war sehr gut. Nur auf Mahe hätte ich gerne einen Mietwagen gebucht und die Ansprechpartnerin von SeyVillas war nicht da.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Die Seychellen bieten eine wunderbare Natur und erfüllen die Sehnsucht nach weißen Sandstränden an Palmenstränden. Leider ist die Unterwasserwelt quasi komplett zerstört. Ein Ausflug im St. Anne Marinepark war ernüchternd. Alle Korallen tot. An den Stränden von La Digue spült es die toten Korallen in Massen an. Sehr traurig. Teils waren die Strände derart überfüllt, dass es schwierig war, noch einen Platz mit etwas Privatspähre zu finden. La Digue ist definitiv zu klein für so viele Touristen.

      Islander Praslin★★★☆☆

      image

      Das Appartement war mäßig bis o.k., allerdings wirbt die Unterkunft damit, dass bei gutem Wetter das Frühstück auf dem Deck am Strand serviert wird. Das Wetter hätte bei meinem Aufenthalt nicht besser sein können, aber Frühstück am Strand war keines zu sehen. Auf Nachfrage habe ich eine zögerliche Antwort erhalten und sofort gemerkt, das war wohl eine Prospektlüge. Auch das Abendessen wäre auf diesem schönen Deck möglich gewesen, aber Fehlanzeige. Man könnte deutlich mehr aus der Unterkunft machen. Das Personal könnte ebenfalls deutlich freundlicher sein.

      Le Surmer La Digue★★★★☆

      image

      Ein sehr sehr schönes Appartement und eine sehr nette Reinemachfrau, die ihren Job gut machte. Aber die Dame am Empfang und sogenannte Managerin gab mir das Gefühl, dass ich ihr zu Füßen fallen müsste, weil ich hier bin. Sehr unfreundlich. Für das WLAN muss extra 20 € bezahlt werden. Das vermietete Fahrrad ist derart verrostet, dass ich Mühe hatte, überhaupt vom Fleck zu kommen. Das Gästehaus hat einen eigenen Strand, aber der ist nicht sehr einladend.

      Villa Dorado Mahé★☆☆☆☆

      image

      Haus und Zimmer sind wunderschön, aber: direkt dahinter geht die Hauptstraße vorbei und die Bushaltestelle ist quasi direkt hinter dem Haus. Das heißt, Straßenlärm pur rund um die Uhr. Man hat das Gefühl, die Autos fahren durch das Zimmer. Oh weia, eine böse Prospektlüge, denn auf den Bildern sieht man nur den Strand und ahnt nicht, dass direkt dahinter die Straße ist. Würde ich nie mehr hingehen!

      Transfer★★★★★

      Transportservice war super, immer pünktlich, immer freundlich.

    • ★★★★★Tina09.03.2019 09:44

    • Hervorragend. Diesmal lief alles problemlos und sehr angenehm. Guter Service, sehr nette und hilfsbereite Betreuer, die nicht (zumindest merkt man es nicht :)) auf den verkauf von Exkursionen, tec.. aus sind, sondern gute Tipps geben. Großes Lob. Abholservice, etc.. einwandfrei.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Traumhaft, jedoch irritiert das exorbitante Baugeschehen und auch merkt man sofort, wenn wieder ein Kreuzfahrtschiff da ist und die Sehenswürdigkeiten sich stark füllen. Das ist auf Dauer nicht gut, den volle Strände, Parks, etc.. und Sonne gibt es woanders günstiger.

      Bel Horizon Residence Mahé★★★★★

      image

      Sehr hoher Standard. Sehr angenehm war das Vorhandensein der Grundversorgung (Toast, Milch, Tee, Butter, Wasser, etc..), so dass man nicht gleich einkaufen gehen muss. Sehr freundliche Eigentümerin, die gerne hilft. Strandzugang ist felsig, das Schnorcheln, trotz abgestorbener Korallen überraschend gut. Tolle Sonnenuntergänge

      Summer Self Catering Praslin★★★★★

      image

      Wunderbar. Wirklich hilfsbereiter und liebenswerter Gastgeber. Küche recht einfach, aber sehr sauber. Nebenan ist ein kleiner Foodstore, so dass man gut versorgt ist. PKW ist jedoch sinnvoll um mobil zu sein. Bus fährt pünktlich morgens, aber recht selten. Schnorcheln war sehr gut. Mehrmals Schildkröten, Rochen, Riffhaie und große Papageienfische.

      Transfer★★★★★

      Top

    • ★★★★☆Yvonne06.03.2019 10:18

    • SeyVillas Service war sehr hilfreich.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Seychellen????????????

      Villa Pasyon La Digue★★★★★

      image

      Uns hat es in der Villa Pasyon sehr gut gefallen. Die Familie ist sehr hilfreich und sehr nett. Das Haus ist sehr schön bearbeitet sehr sauber und hat eine gute Stimmung. Die Lage ist auch sehr ruhig und erholsam. Danke nochmals viel mal für die schönen Tage! Wir würden auf la Digue gerne wieder hierherkommen.

    • ★★★★★Lars06.03.2019 10:17

    • alles bestens
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      auf jeden Fall eine Reise wert

      Belle des Iles Guest House La Digue★★★☆☆

      image

      positiv:gute Lage, ruhig gelegen, nette Vermieter, guter Zimmerservice negativ: Eigentümer ist ca. 20 x am Tag mit seinem LKW vor unserem Balkon entlang gefahren (laut und stinkig); im rückwärtigen Grundstücksteil entsteht ein Neubau, wobei bei uns kein Baulämr war; Küchengeschirr war stark unterdurchschnittlich (Töpfe würden bei uns im Müll landen), Herdplatten waren stark verrostet (kaum Wärmeübertragung)

    • ★★★★★Steffen04.03.2019 19:27

    • gute Reiseunterlagen, alles korrekt und schnell
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Näher kommt man dem Paradies auf Erden nicht!

      Chez Batista Mahé★★★★☆

      image

      sauberes Zimmer, netter Empfang traumhafte Lage, Buffet am Sonntagmittag besonders zu empfehlen! Leider kann man nicht bei geöffnetem Fenster schlafen, dadurch ist es in den ebenerdigen Zimmern nachts sehr stickig (oder man hat den Wind von Klimaanlage bzw. Ventilatoren).

    • ★★★★★Julia04.03.2019 12:49

    • Kompetent und freundlich!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Freundliche und fröhliche Menschen auf wunderschönen Inseln! Freies und sicheres Erkunden der schönten Plätze, Strände und Wege ermöglichen ein wirkliches Eintauchen in diese Kultur.

      Zerof Self Catering Apartments La Digue★★★★☆

      image

      Chepsted Chalets Mahé★★★★★

      image

      Die Vermieterin Celestine hat sich hinreißend um uns gekümmert, von einem gefüllten Kühlschrank über tägliches Obst aus dem eigenen Garten. Traum Blick aufs Meer! Danke!

    • ★★★★★Irmgard03.03.2019 12:30

    • Wir waren im Februar 2 Wochen mit unseren 2 erwachsen Kindern auf 4 Inseln. SeyVillas hat alles optimal für uns gebucht, angefangen von den Flügen, über die Transfers, die über den Partner vor Ort (Creole)durchgeführt wurden, die super Unterkünfte usw.
      Wir wurden per E-Mail gut beraten, bekamen gute Tipps zu den Flügen und Transfers.
      Alles hat vor Ort wunderbar geklappt. Vielen Dank an dieser Stelle.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein absolutes Traumreiseziel, die visuellen Eindrücke lassen sich kaum toppen. Ein Postkartenmotiv nach dem anderen. Die Bevölkerung ist sehr freundlich und unaufgeregt, das frische Obst und die Currys super lecker. Autofahren ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber um auf Praslin und Mahé von A nach B zu kommen schon ganz praktisch. Auf La Digue ist Fahrrad fahren natürlich Pflicht und macht auch wirklich Spaß, weil es einfach jeder macht.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★★

      image

      Bird Island war für uns das absolute Highlight der Reise und kann mit den 3 anderen Inseln im Grunde genommen nicht mit bewertet werden, weil es sich um eine private Insel handelt auf der im Höchstfall 50 Gäste sind, da es 25 2 er Bungalows gibt. Wir als Familie hatten zu viert schon 2 davon. Hier Bucht man mit Vollpension, da es hier nichts gibt, wo man etwas kaufen könnte. Wir sind hier auf dieser Insel sofort von 100 auf 0 gefahren, da wir nach den ersten Stunden vor Ort schon völlig entspannt waren. Es gibt nur Vögel, Krebse , Flughunde und Schildkröten und traumhafte Strände um sofort ins Wasser zu springen... traumhaftere Bademöglichkeiten kenne ich nicht! Es gibt keine wirklichen Türen und Fenster an den Bungalows, hier wird nichts abgeschlossen, der wahre Luxus ist hier das Leben in der Natur. Die Vollverpflegung ist kreolisch und gut. Alle Menschen vor Ort waren sehr freundlich.

      Les Villas D'Or Praslin★★★★★

      image

      Wir würden freundlich vor Pierre begrüßt und zur Umgebung informiert. Wir hatten einen 4 er Bungalow mit sehr schöner Terrasse und Gartenmöbeln. Die Schlafzimmer waren identisch mit Identischen Bädern. Nach ca 20 Schritten steht man direkt am Meer. Direkt am Strand kann man zur nächsten Ortschaft laufen wo es Supermärkte und Restaurants gibt. Für den ersten Einkauf konnten wir Fahrräder leihen. Frühstück wurde uns in den Bungalow gebracht, ebenso bot man uns am ersten Abend an für uns zu kochen, was wir dankend angenommen haben. Der Reiseleiter von Creole besorgte uns ein Auto, was sehr gut klappte, ebenso war es möglich am letzten Tag vor Ort einen Tagesausflug zu machen und danach direkt auf der nächsten Insel abgesetzt zu werden. Die Umbuchung der Transfers war völlig unproblematisch.

      L'Union Chalet La Digue★★★★★

      image

      Die Unterkunft auf La Digue war der Kracher, da die Chalets direkt im L‘ Union Estate Park liegen und man so immer und jederzeit zum Anse Source D’Argent fahren konnte. Es gibt hier nur 4 Chalets, traumhaft gelegen, Blick aufs Meer und mitten in diesem schönen Park. Die Chalets werden vom Hotel La Digue Island lodges mit versorgt, so hatten wir einen Shuttle, der uns zu dem Mahlzeiten abholte und zurück brachte. Eigentlich hatte ich hier nur Frühstück gebucht, aber man hatte uns hier als Halbpension eingebucht, was ich im Nachhinein auch sehr schön fand weil man im Marmit Restaurant ganz wunderschön direkt am Meer saß und die unterschiedlichen Buffets sehr lecker waren.

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      Das Clef des Iles ist von der Lage her nicht zu toppen. Man wohnt direkt am Beau Vallon Strand und blickt vom Wohnzimmer und Schlafzimmer direkt aufs Meer. Hier haben wir uns selbst verpflegt, was gar kein Problem ist, da man in unmittelbarer Nähe einkaufen kann. Im selben Haus gibt es eine Pizzeria, die sehr zu empfehlen ist, die einem das Essen direkt ins Appartement bringen. Die Betreiber der Appartements bringen täglich Obst und Saft vorbei, was wir sehr freundlich fanden.

      Transfer★★★★☆

      Die Transfers waren gut organisiert, die Fahrer freundlich und die Autos und Busse gut und bequem. Ok, der ein oder andere Fahrer ist schonmal ziemlich gebrettert.

    • ★★★★★Claudia03.03.2019 12:04

    • Die Buchung der Seychellenreise ( drei Inseln) war problemlos und einfach, sehr professionelle Betreuung durch die Berater.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Nach wie vor ein Traumziel, leider zuviele Autos auf La Digue, ansonsten Natur pur.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Sehr gepflegte Gartenanlage, sehr saubere, geräumige Zimmer, freundliches Personal

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Kleines aber sehr feines italienisches Hotel mit Liebe zum Detail, sehr aufmerksames Personal, Top kulinarische Versorgung, jederzeit wieder!!!

      L'Habitation Cerf Island★★★☆☆

      image

      nettes familiengeführtes Hotel, traumhaft gelegen eingebettet in einen sehr gepflegten Garten

      Transfer

      Der Service vor Ort durch Creole Travel ist prima, sehr pünktlich und zuverlässig, alle Taxi- und Fährtransfers haben super geklappt, ganz großes Lob!!!

    • ★★★★★Martin03.03.2019 10:18

    • Hat alles schnell und perfekt geklappt
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Immer wieder gerne

      Chez Batista Mahé★★★★☆

      image

      Das Restaurant war zwar zur Hälfte abgebrannt, aber der Betrieb lief einwandfrei. Ansonsten - bis auf eine neue sehr freundliche Dame an der Rezeption - das gleiches Team wie immer und Herr Batista geistert stets als graue Eminenz herum.

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Wie immer, auch das gleiche nette Team für Rezeption, Küche und Putzen und der Chef persönlich hat uns mal ins Restaurant kutschiert

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Ebenfalls wie immer perfekt.

      Transfer★★★★☆

      Hat auch sehr gut und immer pünktlich funktioniert, einzig die Dame bei der Cat Cocos Station auf Praslin war ein ziemlich unfreundlicher Besen.

    • ★★★★★Katrin01.03.2019 13:03

    • Danke an das Team die uns das Hotel gebucht haben. Schnelle Erreichbarkeit und größtes Bemühen. Würden wieder hier buchen.
      Vielen Dank.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Traumhaft schöne Landschaft.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Der Service war hervorragend, insbesondere im Restaurant sowie das Housekeeping ein großes Lob. Wir hatten schöne 5 Tage auf der Insel La Digue sowie im Hotel Le Domaine de L'Orangeraie. Die Villen am Berg sind im Aussenbereich renoviert worden bzw. Das Holz bei der Aussendusche ist komplett neu. Die Dusche im freien ist ein Traum, sowie die große tolle Terrasse. Der Buggy Service zu unserer Villa ganz oben auf dem Berg hat wunderbar funktioniert und das Personal war stets sehr freundlich. Jede Fahrt nach oben war ein Erlebnis. Wir wurden nach einem kurzen Call an der Rezeption jedes Mal sofort abgeholt. Die Umgebung wird sehr Wert geschätzt, der Pool ist wunderschön und sauber. Jeden Abend hat man hier einen tollen Sonnenuntergang. Entweder man verbringt ihn im Pool bei einem Cocktail oder eben draussen in den Lounge Sesseln. Unser Bett war groß und mit einem Moskitonetz ausgestattet, das jeden Abend vom Personal geschlossen wird und der Raum sich dann noch mit Lemonenduft füllt. Für uns war das Bett etwas zu hart, vielleicht aber sind wir von unserem in Deutschlalnd einfach zu verwöhnt bzw. schlafen zu weich. :)) Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles sehr lecker. Wir würden sofort wieder kommen. Vielen Dank.

    • ★★★★☆Hans-Jürgen Karl Heinrich28.02.2019 15:37

    • Die Kontaktaufnahme mit Bielefeld sowie die Beantwortung von Fragen hat sich etwas "Schwierig" erwiesen. Das war nicht optimal. Die Organisation war optimal. Wir wurden gut empfangen und gut zu unseren Zielen geleitet. Da war sehr sehr gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen haben uns schon sehr beeindruckt. Allein die Flora war schon sehr beeindruckend. Die Menschen sind sehr freundlich. Es ist realtiv gut sauber und es liegt wenig Unrat herum. Die Strände sind weltklasse. Auch das Essen in den Take a Ways war sehr gut und hat völlig ausgereicht, wobei schon hin und wieder im Restauerant zum Essen waren. Auch hier gibt es nichts negatives zu berichten.

      Le Tropique Praslin★★★★★

      image

      Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Appartement war sauber und entsprechend der Beschreibung ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice war sehr gut. Es wurden mehrmals die Bettbezüge gewechselt wie auch die Handtücher gewechselt. Als meine Frau vom Seychellentausenfüssler gebissen wurde, war man sehr hilfsbreit mit entsprechenden Mittel. In diese Unterkunft würden wir immer wieder reisen wollen. Der Strand war super, obwohl Seegras angeschwemmt war. Aber das ist Natur und normal. Der Strand wurde mehrmals geharkt.

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★☆☆☆

      image

      Hier waren wir etwas enttäuscht. Zum einen das Zimmer oder Charlet war doch sehr einfach. Der Schrank roch muffig. Die Einrichtung mit nur einem Bett und Kühlschrank, der auch als Tisch diente, war sehr überschaubar. Ein kleiner Tisch mit einem Stuhl wäre schon ganz gut.Die Dusche lief mal gut, mal plätscherte sie nur. Das Wasser war meistens kalt, was bei der Wärme dort nicht schlimm war. Das Personal war zu Beginn sehr unfreundlich. Der Service beim Frühstück hätte erheblich besser sein können. Das Nachlegen von Speisen zog sich sehr hin, wenn überhaupt nachgelegt wurde. Der Bedienung hätte man zum Teil die Schuhe beim Laufen besohlen können. Das änderte sich aber in den letzten beiden Tagen. Da ging alles schneller und mit Freundlichkeit. Warum?? Man weiss es nicht. Die Anlage selbst war super. Der Garten mit vielen Obstbäumen bestückt. Und Elvis unsere Hausschildkröte war schon ein Erlebnis.

      Bord Mer Villa Mahé★★★★★

      image

      Hier wurden wir ausgesprochen freundlichen empfangen. Das Appartement war super eingerichtet. Es fehlt an nichts. Das Frühstück auf der Terasse war klasse. Die Bedienung sehr sehr freundlich. Die Lage mit 100 m zum Strand sehr zentral. Zur Bushaltestelle waren es 100 m. Zum Supermarkt 300 m. Zum Rest. 10 m. Ansonsten wurden am Strand div. Mahlzeiten angeboten. Gegen eine Entgelt konnten wir das Zimmer am letzten Tag bis Abend weiter nutzen, was sehr positiv war, da es der einzige Regentag auf den Seychellen war. Das App. ist unbedingt weiter zu empfehlen.

      Transfer★★★★★

      Wie bereits beschrieben, gab es keine Probleme. Die Creol - Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer zugegen. Alles lief perfekt ab.

    • ★★★★★Birgit Mariann28.02.2019 11:41

    • Seyvillas ist kurz gesagt grossartig! Mein erster Urlaub per Internet gebucht: Beste Beratung mit einfühlsamen Tipps, unkomplizierter Buchung, also alles bestens. Aber wenn alles gut läuft ist das ja auch relativ einfach in einem Traumland wie den Seychellen... Bei uns kam es leider anders: Mein Partner brach sich am 5. Tag auf La Digue den Ellbogen. Hier kam die geniale Partner Organisation Créole ins Spiel. Eine Organisation, die wir uns hier manchmal nur erträumen können. Die wunderhübschen Girls - weithin erkennbar an blauen Blusen mit weissen Vanilleblüten - zücken unkompliziert ihr Smartphone und buchen Fähren, Taxis, Mietwagen etc. um, weisen den Weg zum nächsten Spital und geben einem das Gefühl überall Hilfe zu bekommen. Irgendwann kam mir dann endlich auch die Idee Seyvillas zu informieren, der nächste Jackpot: Lisa Güse hat unser letztes Highlight auf Mahé umbuchen können, und so durften wir trotz einer Woche verkürzter Ferien auch noch zwei Tage Batista mit Upgrade-Zimmer geniessen. Danke, danke für alles. Wir werden gerne wieder auf Sie zurückkommen und sie natürlich weiterempfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumhafte Inseln und Strände. Nette Menschen. gutes Essen, wenn man bereit ist, etwas mehr zu bezahlen. Kein Plastik!

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      Eigentlich sehr nett, aber wir hatten das Pech ein Zimmer ohne direkten Zugang zum Balkon, aber dafür mit zwei riesigen Felsen vor den beiden Fenstern zu bekommen. Gut für Hobby-Geologen...

      Le Surmer La Digue★★★★★

      image

      Trotz unseres Unfalls am ersten Tag: Super! Vor allem Giunia, die gute Seele des Hauses, ist ein wahres Juwel. Sie hat alles intelligent organisiert und liebevoll betreut. Wir konnten trotz Gipsarm einen Grillabend direkt am Meer geniessen und auch ganze Anlage ist gepflegt und angenehm betreut.

      Chalets Bougainville Mahé★★★★☆

      image

      Das Appartement ist wunderschön mit einer Aussicht zum niederknien. Allerdings fühlten wir uns vom Owner nicht wirklich willkommen (laut seiner Liste kamen wir zu früh, laut unserer zu spät) und wurden für unsere Massstäbe etwas überbetreut (als erwachsene Frau brauche ich keine Belehrungen über AC-Benützung etc.)

      Chez Batista Mahé★★★★☆

      image

      Diese Bucht ist ein Traum. Leider ist das mittlere Haus abgebrannt und im Moment eine Baustelle. Darunter leidet auch das Essen sehr, was uns auch ein Mitarbeiter bestätigte. Wir würden es beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder versuchen - allerdings im teureren Bereich, da die Standardhäuschen keinen Meerblick haben.

      Transfer★★★★★

      Hier kommen wir nochmal auf Créole zurück: Phantastisch! Unkomplizierte Umbuchungen sogar ohne neuen Voucher. Kleines Detail: 2 Tage vor dem verfrühten Rückflug, der gar nicht über Sie gebucht war, kam eine Créole Mitarbeiterin im Bougainvillé vorbei um zu fragen, ob wir eine "Fit to fly" -Bestätigung hätten. Oder der Transfer zum Flughafen: Sie werden um 22.35h abgeholt! Kein Mensch mehr im Hotel, aber die Limousine steht um 22.30h schon da. Mehr als Excellent.

    • ★★★★☆Sabrina26.02.2019 22:31


    • Ich konnte einen einfachen und unkomplizierten Mailkontakt führen. Rasche Beantwortung der Fragen. Freundlich, hilfsbereit. Gute Reisevorbereitungen und Tipps. Auch die Packliste war hilfreich.

      Zum Teil hatte ich das Gefühl, dass meine Fragen beim Mailkontakt nicht immer richtig verstanden wurden. Es wurden in der Antwort auch nicht immer alle Fragen beantwortet, es brauchte zum Teil zwei Anläufe von meiner Seite her. Die allgemein generierten Mails vor Reiseantritt waren für mich etwas irreführend. Da wir nur Unterkunft und Transfer auf Wasser über Seyvillas gebucht haben, galt vieles für uns nicht.
      Schade, dass ich nicht immer mit der geleichen Person von Seyvillas Mailkontakt hatte. Wenigstens hatte ich mehrheitlich dieselbe Person.
      Es hat alles geklappt, gab keine Zwischenfälle vor Ort.
      Wir waren sehr froh über die Organisation der Transfers von Insel zu Insel.

    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Der Urlaub hat uns, meinem Mann und mir, sehr gefallen! Wunderschöne Fauna und Flora, viele spannende Ausflüge zu unternehmen. Wir waren oft fast alleine am Strand, vor allem an jenen Stränden, die nur zu Fuss und über Granitfelsen zu erwandern waren. Wir finden es sehr schön, dass die Seychellen an sehr vielen Orten geschützt sind, und sie nicht zu viele Touristen auf die kleinen Inseln lassen. Die Natur ist sehr grün! Auch das Essen war köstlich, es gab grosse Portionen. Die Currys haben uns besonders gut geschmeckt ;-). Die Leute waren fast immer freundlich. An weniger touristischen Orten waren die Einheimischen meistens freundlicher und motivierter Auskunft zu erteilen. Wir hatten viele nette Begegnungen.

      La Digue Holiday Villa La Digue★★★★★

      image

      Es war eine sehr schöne, moderne Unterkunft. Die Leute (zum Teil Thailänder) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig. Einzig das Fahrrad meines Mannes war nicht bequem und die Gangschaltung funktionierte schlecht. Aber das kommt ja häufig vor auf den Seychellen. ;-) Gute Lage, ein bisschen versteckt. Nur 6 Wohnungen, sehr familiär.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★☆

      image

      Schöne Lage am Meer, traumhaft schöne Anlage mit Geschmack. Unser Zimmer hatte Meerblick, wunderschön. Sauber. Das Zimmer war sehr geschmacksvoll eingerichtet, modern. Leider etwas hellhörig. Das Zimmer hatte eine Türe zum Zimmer nebenan (Erweiterung), vielleicht deshalb so hellhörig. Wir hätten fast jedes Wort der Nachbarn verstanden, hätten sie nicht asiatisch gesprochen :-). Leider haben diese Nachbarn im Zimmer geraucht und der Rauchgeschmack kam durch die Türe (unten) bis in unser Zimmer. Die Internetverbindung war leider schlecht. Es war mühsam Fotos von der Kamera auf das Tablett hochzuladen oder nach Ausflügen zu googeln. Sogar auf der kleineren Insel la Digue war die Internetverbindung viel, viel besser und schneller. Das Essen war gut, grosses Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal, fast zu viele Mitarbeiter! Sehr netter Chef der sich persönlich um seine Gäste kümmert. Wellnessbereich sehr schön und die Massage entspannend.

      Valmer Resort Mahé★★★☆☆

      image

      Schöne Hotelanlage in den Hang gebaut. Deshalb etwas steil rund um die Hotelanlage. Nettes Personal. Empfangsdame an der Rezeption war sehr freundlich. Leider ist vieles an und in den Gebäuden renovationsbedürftig. Das Türschloss funktionierte nicht immer gut. Eine Schranktüre fehlte an unserem Schrank. Alte Möbel. Preis für das Abendessen am Buffet war teurer als im Coco de Mer! Pool sehr schön angelegt. Das Zimmer war sauber. Uns störte aber, dass die Handtücher zu viel ausgewechselt wurden, obwohl das Schildchen für ein "grünes" Hotel im Zimmer stand. Zum Teil wurden die Handtücher 2 mal am Tag (Morgens und Abends) ausgewechselt. Wir konnten diese Rückmeldungen beim Auschecken an der Rezeption mit einem sehr netten jüngeren Herr diskutieren. Er war froh über unsere Rückmeldungen und sagte uns, dass er dabei sei, vieles anzugehen und mit dem Hotel-Team zu besprechen. Auch seiner Meinung nach muss einiges verändert werden in den nächsten Jahren.

      Transfer

      Die Transfers mit der Fähre und der Helikopterflug von Mahé nach la Digue waren sehr gut. Pünktlich, ohne Zwischenfälle. Wir hatten auf zwei Inseln ein Mietauto, auch da hat alles geklappt.

    • ★★★★★Madeleine25.02.2019 20:31

    • Hallo,
      Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf den Seychellen. Vielen Dank für die Reiseplanung und den Service.
      Und die Beantwortung der vielen Fragen.
      Für uns als Familie war es eine optimale Zusammenstellung der Flüge, Transfers, Unterkünfte
      Der Flug mit Emirates war super der Service , Kinderfreundlich - das Entertainment Programm ist spitze.
      War optimal- gern wieder mit Euch.


    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind und bleiben ein Traumziel. Die Strände, die einzigartige Natur, freundliche Menschen, es gibt immer etwas zu entdecken. Unsere Kids sind begeistert und haben so viel Neues kennengelernt- einfach wow- möchten gern gleich wieder hin. Für Familien optimal keine giftigen Tiere oder gefährlichen Tropenkrankheiten. Die Zeit läuft langsamer- kein Stress- alles relaxt- das ist auch gut so- um sich zu entschleunigen- das ist Urlaub Die Bewohner sind freundlich und hilfsbereit und kommen gern ins Gespräch. Die Kids sind jederzeit willkommen. Versorgung via Supermarkt und Take Away kein Problem. Einfach Füße in den Sand einen wunderschönen Sonnenuntergang gemeinsam genießen- und träumen.....

      Islander Praslin★★★★★

      image

      Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Islander. Die Lage ist ein Traum..an der Anse Kerlan Herzlicher Empfang, Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt , Austattung der Zimmer für uns optimal- alles vorhanden Zimmer bieten sehr viel Platz Klimaanlage haben wir nicht genutzt- Deckenventilatoren haben uns gereicht Für Fragen waren die Mitarbeiter immer offen und hilfsbereit, sehr freundlich. Wir waren Selbstversorger mit dem Supermarkt gleich um die Ecke- alles kein Problem Gefrühstückt würde auf der Decke am Strand- waren Morgens immer allein- ein Traum Das Restaurant Capicorn liegt In traumhafter Lage mit Blick auf das Meer und Cousin- das Essen war gut. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Sehr gern wieder....

      Casa de Leela La Digue★★★★★

      image

      Wir sind eine Familie mit 2 Kindern auch hier ein herzlicher Empfang und freundlicher, zuvorkommender Service , es wird sich gleich gekümmert. Auch hier sehr Kinderfreundlich. Die Baustelle hat uns nicht gestört- am Tag waren wir unterwegs- die Casa wird erweitert. Lage etwas abseits der Strände im tropischen Garten mit dem Rad kein Problem an alle Strände zu fahren- diese haben wir vor Ort ausgeliehen ( Notwendige Reperaturen würden vor Ort umgehend erledigt) Aufwachen mit Vogelgezwitscher Der Pool wurde von uns als Erfrischung genutzt die Kids haben ausgiebig gebadet. Zimmer sauber und eine gute Ausstattung , Service super- Danke Namal und das ganze Team von der Casa. Das Frühstück haben wir vor Ort eingenommen- es war super mit viel Liebe und frisch zubereitet für 10€/ Person absolut gerechtfertigt- Saft, Früchte, Pancakes, Omelett, Bacon, Toast, Joghurt, Marmelade Auch einen Ausflug ins Restaurant Bellvue wurde vom Team für uns organisiert- War eine sehr gute Wahl

      Transfer★★★★★

      Wir sind als Familie gereist- es war sehr gut organisiert- alles lief über Creolservice - ohne Zwischenfall Jederzeit freundliche Mitarbeiter

    • ★★★★★Jan25.02.2019 18:10

    • Super schnelle Rückmeldung, professionelle Abwicklung, massgeschneidertes Service Level - so sollte es sein, perfekt
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben Mahé, Silhouette, La Digue und Praslin besucht. Jede dieser Inseln hat ihren eigenen besonderen Charme. Die Strände sind umwerfend auf jeder dieser Inseln. Dies war bereits unsere zweite Reise auf die Seychellen. Und wir werden wieder kommen!

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Sehr saubere und funktionale Unterkunft. Die Küche war mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet. Die Lage auf La Digue ist ideal. Und die Managerin sehr freundlich!

    • ★★★★☆Matthias25.02.2019 13:46

    • Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr kompetent und hilfsbereit.
      Der Service war reibungslos.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Mahe ist eine sehr schöne Insel. Wandern, Baden und relaxen. Alles super.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      Die Lage und die Architekur des Hotels ist fantastisch! Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen in den Restaurant war eher mittelmäßig und die Auswahl bescheiden für eine Woche. Die gebuchte Halbpension war ein sehr schlechter Deal und nicht zu empfehlen.

    • ★★★★★Christel Renate25.02.2019 13:37

    • Ich bin ganz begeistert von Ihrem Service. Wann immer man ein Anliegen hatte, es wurde umgehend beantwortet.
      10Punkte
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind ein wunderschönes Land mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Einwohnern. Leider sind die Lebensmittel und Getränke sehr teuer. Dafür kann man für umgerechnet 0,45 Euro eine Inselrundfahrt mit dem Bus machen.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Das Guesthouse ist direkt am Strand gelegen. Es ist alles sehr sauber. Die Besitzer und die Angestellten sind super nett und hilfsbereit, man spricht Deutsch. Der Besitzer hat eigene Boote, mit denen man herrliche Ausflüge zu anderen Inseln unternehmen kann. Das Frühstück wird serviert, bei Bedarf kann man in der Woche auch am Abend in der Unterkunft vorzüglich essen.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Das sehr gepflegte italienische Hotel liegt 500 m vom Hafen entfernt. Vom Frühstückstisch hat man einen wundervollen Blick in einen Tropengarten, dahinter ist gleich das Meer mit Liegen. Am Abend kann man gleich im Hotel die italischische Küche geniessen. Der Weg zur Anse Source dàrgent ist nicht weit. Fahrräder werden über das Hotel besorgt.

      Felicie Cottage & Residence (Seychelles) Mahé★★★★☆

      image

      Bei der Anfahrt glaubt man kaum, was einem hinter der Tür erwartet. Ein kleines Paradies mit Swimmingpool und einer Top.Küche mit deutschen Markengeräten. Zur Bushaltestelle sind es ca. 200 m, zum nächsten Supermarkt, der sehr gut sortiert ist, sind es ca 300 m. Zum Strand sind es auch ca 300 m. Man muss aber eine sehr befahrene Hauptstr. überqueren. Emma und Bertrand erfüllen einem jeden Wusch, am letzten Abend gab es ein Kreolisches Menü auf Kosten des Hauses.

      Transfer★★★★★

      Perfekte Organisation. Überall , wo wir ankamen standen die Damen und Herren von Creol dort. Alle Transfers haben reibungslos geklappt

    • ★★★★★Kai Karnath24.02.2019 15:01

    • Wir waren mit der freundlichen, schnellen und stets kompetenten Abwicklung durch Seyvillas sehr zufrieden. Alles hat wie es geplant und bestätigt war funktioniert, von den Unterkünften bis zu den Mietwagen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind traumhaft, Strände und Meer einfach einmalig, das Essen sehr gut und stets frisch und von guter Qualität. Die Einwohner waren sehr freundlich, immer hilfsbereit ohne dabei aber aufdringlich zu sein. Wir würden die Seychellen immer für einen Strand und Erholungsurlaub in traumhafter Natur weiterempfehlen.

      Villa Paille En Queue Praslin★★★★★

      image

      Eine ganz toll ausgestattet Villa in ruhiger Lage und Strand in fußläufiger Nähe. Ein schöner Garten mit kleinem Pool haben den Gesamteindruck abgerundet! Die Ansprechpartner vor Ort waren super freundlich und haben uns prompt geholfen wenn wir Fragen oder Wünsche hatten. Schön war das die Villa alleine stand und man viel Ruhe für sich alleine genießen konnte.

      Cocotier Du Rocher Self Catering Apartments La Digue★★★★★

      image

      Wir hatten schöne Bungalows in einem gepflegten tropischen Garten. Wir haben uns dort Fahrräder leihen können mit denen man La Digue super erkunden konnte. Besonders empfehlenswert ist das optionale Frühstück, welches direkt auf der eigenen Terrasse serviert wurde. Die Ansprechpartner waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln für uns. Kleine Anlage und dadurch sehr ruhig und nie hektisch.

      Le Méridien Fisherman's Cove Mahé★★★★☆

      image

      Unsere letzte Unterkunft für eine Nacht und auch die teuerste. Das Essen war fantastisch, der Bugalow hochwertige und modern, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt nicht ganz unser Geschmack, da doch eher eine große Anlage und viele Gäste vor Ort waren was man z.B. am Pool gemerkt hat. Es werden viele Annehmlichkeiten und Aktivitäten angeboten, aber insgesamt wer der Service etwas UNterhalb von dem was wir von einem 5 Sterne Haus erwartet haben.

    • ★★★★★Lutz Michael24.02.2019 09:37

    • Wir sind sehr zufrieden, alles bestens. Vielen Dank für Ihr Geschenk.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Außerordentlich freundliche und hilfsbereite Menschen.

      Villa Dorado Mahé★★★★☆

      image

      Sehr gute Lage, auch bei Dauerregen konnten wir sehr gut auf dem großen Balkon entspannen.

      Cap Jean Marie Beach Villas Praslin★★★★★

      image

      Hätte eigentlich 6 Sterne verdient. Sehr hilfsbereite Vermieter, tolle Austattung des Bungalow. Wir haben uns sehr gut erholt.

      Villa Anse Source d'Argent La Digue★★★☆☆

      image

      Minimale Küchenaustattung, reichte aber weil wir nichts gekocht haben. Klimaanlage war bei Ankunft defekt. Wurde am selben Abend notdürftig in Gang gebracht und am nächsten Tag Repariert.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★☆☆

      image

      Lage sehr gut. Etwas in die Jahre gekommene Anlage, die nach und nach Renoviert wird. Leider hatten wir bei Ankunft, unserer Meinung nach, nicht das gebuchte Delux Zimmer mit Balkon. Wie uns gesagt wurde zählen auch die Zimmer im Erdgeschoss als Balkonzimmer. Nach 2 Nächten durften wir dann umziehen.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers waren bestens organisiert. Hilfe bei allen Angelegenheiten durch die Creol Leute.

    • ★★★★★Andreas und Carola 22.02.2019 14:35

    • Super Buchungsplattform, sehr übersichtlich, schnell zu navigieren. Inselhopping, leicht gemacht. Sehr gut zu lesende Mitteilungen um Zahlungsmodalitäten. Sehr komfortabel mit dem Transferpaket. Toller Dienstleister "Creole" vor Ort auf den Seychellen, mit guten engagierten Mitarbeitern. Alle Transfers pünktlich und ohne Stress, gute Tips und Infos von den Reiseleitern vor Ort. ---> immer wieder mit Seyvillas.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Paradies in jeglicher Beziehung. Wunderbare Strände, freundliche Menschen, tolles Essen, Naturerlebnisse besonderer Art ---> wir kommen wieder.

      Bel Horizon Residence Mahé★★★★★

      image

      Das Beste was uns passieren konnte. Tolle kleine Einheit, ein bißchen ab vom Schuß ---> aber genau das wollten wir. Denise als tolle und sehr hilfsbereite Gastgeberin. Sehr saubere, schön eingerichtete Unterkunft mit exterm komplett ausgestatteter Küche. Wir hatten das Appartement Allamanda, ideal für 2 Personen. Die Bilder stimmen..... Herrlicher Garten mit eigenem Strandzugang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

      Fleur de Lys La Digue★★★☆☆

      image

      Ganz toll ist der eigene Bungalow mit eigener Veranda in einem wunderschönen Garten. Auch sehr schön, daß das mit 8 Bungalows eher eine kleine Einheit ist. Küche nicht wirklich komplett, wenig Ablagemöglichkeiten in allen Räumen. Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Die Lage ist o.k., obwohl wir beim nächsten Mal wohl eher eine Strandlage wählen werden. Hauseigene Fahrräder nicht empfehlenswert, die kriegt man zum gleichen Preis viel besser im Ort !!

      Villas des Alizes Praslin★★★★☆

      image

      Unterkunft ist wunderschön. Alles total sauber und großzügig, wir hatten eine Beach-Suite. Sehr hilfsbereite Inkeeperin, hat uns einen tollen Ausflug vermittelt. Schöner Garten, eigener Strandzugang. Der Strand hatte leider viel Seegras. Bushaltestelle und Supermarkt gegenüber, haben wir beides sehr gern in Anspruch genommen. Man braucht kein Auto, kommt mit dem öffentlichen Bus überall hin, und Spaß macht das auch noch.

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      Bei Flut 2m, bei Ebbe 20m bis zum Wasser, schöner geht´s ja nun wirklich nicht, das muss man erlebt haben. Die Unterkunft ist toll ausgestattet. Klasse Betten, das Hauptschlafzimmer mit Balkon und Blick auf den Strand. Das 2. Schlafzimmer geht nach hinten zur Strasse raus, haben wir für unsere Koffer genutzt....... Viele Ablagemöglichkeiten in allen Zimmern. Eigene Liegen , die man problemlos auf den Strand heben kann. Am Wochenende natürlich mehr Betrieb am Strand, aber nicht wirklich störend.

      Transfer★★★★★

      Das geht nicht besser. Freundliche Mitarbeiter, wo immer wir unsere Transfer-Vouchers präsentiert haben. Alles sehr pünktlich. Ordentliche Autos bzw. Kleinbusse.

    • ★★★★★Ralph22.02.2019 10:38

    • Kompetente, schnelle und immer freundliche Beratung und Betreuung
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Bevölkerung, super Essen und traumhafte Landschaft bzw. Inseln.

      VPM Cocktail Créole Seychellen★★★★☆

      image

      Die Crew war super freundlich, das Essen und die gesamte Betreuung spitzenmäßig. Die Yacht, es war die "Gauguin") war immer sauber (Kabinenservice perfekt), aber leider ein in die Jahre gekommener Katamaran (deshalb nur 4 Sterne).

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Wir wurden wegen Baumaßnahmen auf das Hilton Northolme umgebucht (vielen Dank nochmals an Seyvillas). Dieses Hotel ließ keine Wünsche offen, alles perfekt (Lage, Service, Essen etc.). Wer allerdings einen größeren Strand möchte, wird diesen hotelnah nicht finden. Mit dem Auto erreicht man aber gut die zahlreichen Traumstrände auf Mahe.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren.