Direktflüge nach Mahé (SEZ)

x

Täglich fliegen mehrere Airlines mit Zwischenstopp auf die Seychellen.
Hier finden Sie alle Direktflug Möglichkeiten im Überblick.

Flughafen Airline Hinflug Rückflug
Frankfurt (FRA) Condor Fr. Sa.
Wien (VIE) Austrian Airlines Mi.* Do.*
*ab Oktober 2017

Bewertungen über Seyvillas

Kundenbewertungen (2100)

    • 4.7 von 5 Sternen
    • Es gibt 2100 Erfahrungsberichte über Seyvillas.
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.
      • 5 Sterne
      •  
      • (1548)
      • 4 Sterne
      •  
      • (440)
      • 3 Sterne
      •  
      • (74)
      • 2 Sterne
      •  
      • (22)
      • 1 Stern
      •  
      • (16)
    • ★★★★★Ilka22.09.2018 22:24

    • Absolut toller Service! Jede Email wird unverzüglich beantwortet und alle Unterlagen wurden fristgerecht übermittelt. Wir waren absolut zufrieden und haben uns gut umsorgt gefühlt. Das nächste Mal verlassen wir uns auf jeden Fall wieder auf Seyvillas!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Unfassbar tolle Inseln. Wir waren auf La Digue und Praslin, besuchten Curieuse Island und St. Pierre und sind wahnsinnig beeindruckt und begeistert von dieser zauberhaften Inselwelt. La Digue hat uns am besten gefallen. Diese Insel und ihre Bewohner sind einfach irre entspannt und freundlich. Man kann überall mit dem Fahrrad hinfahren, die schönsten Strände der Welt sehen und durch urige Dschungelwälder wandern. Wir waren mehr als begeistert!

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn! Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Die kleine aber hochwertige moderne Anlage ist sehr sehr gepflegt und irre gemütlich. Absolutes Muss ist ein Zimmer mit Sea view! Die Terrassen sind für zwei Personen mehr als großzügig, wodurch man auch mal einem Regentag ganz entspannt entgegen blicken kann. Direkt vor dem Hotel kann man toll schnorscheln und Kajak fahren. Das Restaurant ist unglaublich gut. Toller Service und vor allem abends tolles Essen. Man kann von der Speisekarte bedenkenlos alles bestellen und es ist fantastisch! Wir werden beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen und allen Freunden dieses empfehlen, die vor haben La Digue zu besuchen. Wir waren wirklich sehr sehr begeistert!

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★☆

      image

      Das Hotel war sehr schön und ein Highlight ist wirklich das Restaurant auf dem Steg im Wasser. Die Zimmer sind extrem großzügig geschnitten und haben allesamt einen herrlichen Blick auf die Bucht (Sonnenuntergänge garantiert). Man kann wunderbar schnorcheln und Kajak fahren und viele unglaubliche wunderbare Fische beobachten. Das Personal an der Rezeption und der buchbaren Touren vom Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dies gilt leider nicht für das meiste Personal im Restaurant und der Poolbar. Hier waren die meisten Mitarbeiter ziemlich lustlos und beim Abendessen hatte man das Gefühl, dass man nur schnell essen und ein Getränk nehmen soll und dann bloß schnell wieder verschwinden sollte. Vielleicht sollte das Trinkgeld nicht automatisch auf der Rechnung dabei sein, damit das Personal sich etwas mehr anstengt. So hätten wir zumindest leider im Normalfall kein Trinkgeld gegeben. Sehr schade auf jeden Fall für Anlage. Das Buffetessen war in Ordnung (sofern man sich nicht an den vielen Tauben stört, die sich auch am Buffet bedienen), jedoch konnten wir beim persönlichen "Honeymoondinner" deutliche Qualitätsunterschiede feststellen (das Essen beim Dinner war wirklich sehr gut). Beim nächsten Praslinbesuch würden wir auf jeden Fall ein anderes Hotel probieren. Dennoch hatten wir natürlich eine tolle Zeit dort und haben wunderbare Flitterwochen verlebt.

      Transfer★★★★★

      Wir sind absolut begeistert von der Organisation der Transfers über Seyvillas bzw. Creole. Es hat immer alles reibungslos geklappt und falls Fragen waren, konnte das Rezptionspersonal im Hotle immer direkt den entsprechenden Creolemitarbeiter erreichen und alles klären. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.

    • ★★★★★Yvonne22.09.2018 19:53

    • Sehr guter und schneller Service.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Sehr schön, wie im Paradies. Vor allem La Dique. Wir kommen wieder.

      Villa Anse Source d'Argent La Digue★★★☆☆

      image

      Die Sauberkeit war ok. Die Lage uns zu weit ausserhalb. Der Service beim Frühstück ging gar nicht. Teilweise hat es 1 Stunde gedauert bis alles auf dem Tisch war. Die Dame war sehr unorganisiert. Die letzten 3 Tage hatten wir eine andere Dame. Sie war super pünktlich, sauber und schnell. Sie hat alle Wünsche erfüllt. Leider hat sie uns nicht ihren Namen genannt.

    • ★★★★★Susanne22.09.2018 19:52

    • Super Service, schnelle Bearbeitung und Rückmeldung, reale Preise wie bei booking.com. Wir waren sehr zufrieden und würden es jedem empfehlen. Man kann auf der Website auch lange herumtüfteln, welche Insel, wie lange, welche Unterkunft, bis es passt. Die Beschreibungen werden den Unterkünften gerecht, wir waren kein einziges Mal enttäuscht. Und man findet viel hilfreiche Hinweise auf der Website, vor allem zu den Stränden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wenn man (wie wir) Strandurlaub und Schnorcheln mag, dabei aber nicht nur auf einer Stelle hocken, sondern auch viel Natur sehen will, ist es wirklich ein Traum. Wir waren im August unterwegs und hatten angenehm viel Wind und relativ niedrige Temperaturen (26-29°C) bei hoher Luftfeuchtigkeit. Aber wir haben es gut ausgehalten. Und da wir auch mal klares Wasser und ruhige See wollen, kommen wir im März einfach wieder. Aus der Entfernung war das Reiseziel so fremd für uns, dass es uns schon ein bisschen Mut gekostet hat, es anzugehen. Das hat sich gelohnt. Die Seychellen sind friedlich, sicher, unglaublich schön, sozial und umweltfreundlich. Wir haben den Urlaub so geplant, dass es von Insel zu Insel ruhiger wurde, Das war im Nachhinein sehr erholsam. Wir haben 5 Tage auf Mahé zugebracht, einschließlich einer großen Inseltour auf Deutsch mit Ian Pillay (Facebook), die eine großartige Einführung für die Seychellen war, denn der Mann weiß einfach alles über die Insel, einschließlich Geschichte und Politik und natürlich auch Natur. Deswegen haben wir kein Auto gebraucht, denn wir waren am Beau Ballon Beach und konnten dort und von dort aus Vieles machen, einschließlich Schnorcheln am Sunset Beach mit dem Bus. Dann waren wir 5 Tage auf Praslin, auch mit großer Inseltour, einschließlich dem Vallée de Mai, das uns sehr beeindruckt hat. Praslin war für uns die Insel, die wir letztendlich am Ehesten entbehrlich fanden, da hätte uns auch ein Tagesausflug von La Digue aus gereicht, obwohl es uns gut ging und die Strände und Ausflüge mit dem Boot sehr schön. Wir sind übrigens nach Praslin geflogen und das würde ich auch den Berichten von Mitreisenden nach jedem raten. Der Flug ist nicht viel teurer, die Maschine ist klein und eng, aber alles geht sehr schnell und ist gut organisiert. Auf der Fähre wird eher der Mehrzahl übel. La Digue (5Tage)fanden wir bezaubernd, wir waren in der Domaine de l'Orangerie und würden beides sofort wieder machen. Die Insel kommt dem Traum vom Paradies schon sehr nahe durch den wenigen Verkehr, hauptsächlich Fahrräder, die wunderschönen Strände (obwohl wir davon auf jeder Insel welche fanden) und die kleine Größe, die sie sehr behaglich macht. Der Höhepunkt war für uns aber Cerf Island (4Tage), das hat schon was wirklich Robinsonartiges. Auf der einen Seite ist man ganz schnell auf Eden Island (der einzige Ort, wo man mal ein bisschen shoppen kann) oder in Viktoria, wo wir dann am Schluss auch unsere Mitbringsel (vor allem Gewürze vom Wochenmarkt) gekauft haben. Aber auf der Insel gibt es eben überhaupt gar keinen Verkehr, man blickt auf die schönsten Sonnenuntergänge über Mahé, das Meer plätschert und die Flughunde fliegen. Man kann eben mal ins Meer schwimmen, und ist über einiges Seegras hinweg bei neu wachsenden Korallenbänken mit vielen bunten Fischen. Diese Bilder habe wir dann auch Hause mitgenommen.

      Tropical Hideaway Mahé★★★★☆

      image

      Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Große Schlafzimmer mit leiser Klimaanlage und exzellenten Betten. Sehr erholsam! Bäder neu wie das ganze Apartment. Alles sehr sauber. Schöne Terrasse mit weitem Blick. Ruhige Lage. Beau Vallon Beach, Supermärkte, TakeAway in maximal 10 Minuten Fussweite. Wohnzimmer nicht so wohnlich, Küche relativ einfach, aber mit allem, was man braucht. Keine Waschmaschine, kein Trockner, das wäre noch gut. Vermieter die meiste Zeit ansprechbar, wenn es Fragen gibt.

      Paradise Sun Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Es ist eigentlich zu schön dafür, aber wir fanden es "gemütlich". Relativ kleine Zimmer, das erste roch nach modrigen Pflanzen vor der Terrasse, wir bekamen anstandslos ein anderes, das nahe am Meer lag und uns sehr gut gefiel. Die Betten sind sehr bequem, alles ist sauber und das Buffet einladend, vielfältig und abwechslungsreich. Der Pool ist klein, aber fein, der Frühstücksplatz wunderbar luftig und mit sehr schönem Blick. Köstlich die frisch gebackenen Pains au chocolat. Jimmy hat immer gute Ideen für Ausflüge zu vernünftigen Preisen. Der Zimmerservice ist sehr gut und sehr freundlich, wie überhaupt alle Mitarbeiter sehr freundlich sind, besonders die an der Rezeption. Wir haben kein Auto gebraucht, wir waren nur 5 Tage auf Praslin und haben eine private Inseltour mit Myrah gemacht (sehr empfehlenswert) und Bootsausflüge. Mittags waren wir ein paar Mal im Café des Arts nebenan und das war super, man sitzt dort toll und das Essen ist sehr gut. Es war viel Seetang am Strand, der sowieso sehr schmal ist, aber ein paar Meter weiter ist der Sand sauber und das Meer gut zugänglich, dabei flach und kristallklar.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Wunderbares Hotel, elegant, aber entspannt. Überfahrt von Praslin kurz und unkompliziert. Empfang gut. Wir hatten eine Gartenvilla, die anscheinend neuer renoviert sind, als die Villas am Hang (haben uns Gäste gesagt, die dort eine hatten und unser Zimmer sahen), d.h. ein großer Raum mit Bad, Ankleidekammer und überdachter Terrasse mit Liegen und Tisch mit Stühlen. Das Zimmer fanden wir wunderbar luftig und geräumig, es gab einen Arbeitsplatz am Fenster. Die Klimaanlage war effizient und leise, die Betten mit mehreren Auflagen sehr bequem. Der Zimmerservice (Abdul) war sehr freundlich, hilfsbereit und alles war picobello sauber. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Man sitzt gut im luftigen Restaurant, das Essen hat sehr gute Qualität und ist vielseitig, jeden Abend ein anderer Schwerpunkt, Immer auch Fisch und frische Salate. Wir hatten den Vergleich mit dem Paradise Sun auf Praslin und fanden alles hier bei etwa gleichem Gesamtpreis noch einmal deutlich besser. Der Service ist aufmerksam. Ich hatte zum Geburtstag als Überraschung ein Candlelightdinner am Strand (oh, wir saßen so gut und aßen so gut und waren ganz allein am Strand) von meinem Mann bekommen und der Service hat sich überschlagen, um es vor mir geheim zu halten. Der nächste wirklich sehr schöne Strand auch mit einer Ecke zum Schnorcheln ist 5 Minuten zu Fuß entfernt, mit dem Fahrrad (die sind wirklich unglaublich unbequem, entweder eine weiche Unterlage für den Sattel oder andere Fahrräder nehmen, mein Allerwertesten tat noch tagelang weh) ist man in 15 Minuten an der Anse Source d'Argent, einer der schönsten Strände der Reise. La Gigue hat uns sowieso besonders gut gefallen, so ruhig, so beschaulich mit den vielen Fahrrädern, so schöne Strände. Ein paar Mal haben wir bei Mimums, einem TakeAway in Fußnähe mittag sein Fischcurry gegessen, das war köstlich und preiswert.

      Tropical Sanctuary Cerf Island★★★★★

      image

      Der Höhepunkt unserer Reise: Absolut still! Auf dieser kleinen Robinsoninsel haben die Inhaber des Tropical Sanctuary vor 14 Jahren eine große und eine kleine Villa nach europäischem Standard gebaut, die seitdem sogfältig instand gehalten wurden. Wir hatten die (kleine) Beach Villa. Frühstück und auf Wunsch Abendessen muss man sich wie in einem kleinen, feinen, französischen Hotel vorstellen,wo alles mit viel Liebe zum Detail frisch vorbereitet, gekocht und aufgetischt wird. Die Betten sind gut, die Klimaanlagen leise und effizient, die Küche gut eingerichtet. Die Bäder sauber und geräumig. Direkt von der Terrasse aus läuft man über den Rasen zum Strand (oder zum Pool) und kann schwimmen oder schnorcheln. Das Naturschutzprojekt der Insel bieten jeden Morgen einen kostenlosen Schnorchelausflug im Unterwasserschutzgebiet vom Strand aus an, das war die beste Schnorchelerfahrung des Urlaubs. Die Sonnenuntergänge über Mahé sind spektakulär. Hier können überhaupt nur maximal 8 Gäste unterkommen und sind mit Hilfe eines sehr netten jungen Ehepaares aufmerksam rundum betreut. Trinkwasser kommt aus dem Wasserspender und wir haben für das Mittagessen einfach Sachen für Sandwiches mitgenommen und ein bisschen Wein und Bier, damit waren wir bestens versorgt. Oft war vom Frühstück noch etwas übrig, das wir gerne mittags gegessen haben. Zum Abendflug zurück in die Heimat nahmen wir ein Nachmittagsboot und konnten so lange im Haus bleiben. Wir kommen wieder!

      Transfer★★★★★

      In Zusammenarbeit mit Creole Services hatten wir immer einen Ansprechpartner, pünktliche Verbindungen und nette Ansprechpartner. Hat das erste Mal Seychellen unkompliziert gemacht. Danke!

    • ★★★★★Detlef Thöns22.09.2018 15:09

    • Alle Anfragen/Rückfragen wurden umgehend und kompetent beantwortet. Änderungen von Flugzeiten wurden sofort an uns weitergemeldet.
      Die Zusammenstellung der Reiseunterlagen zum Ausdruck waren übersichtlich, vollständig und leicht verständlich.
      Insgesamt ein toller Service. Vielen Dank!!!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen als Reiseziel sind sehr vielfältig. Auf jeder der von uns besuchten Inseln gab es unterschiedliche Eindrücke. Auf Praslin konnte man fast alle Gegenden und Strände problemlos mit dem Linienbus erreichen. La Digue kann man aufgrund seiner Größe auch zu Fuß gut erkunden, ansonsten ist alles in kurzer Zeit mit dem Fahrrad erreichbar. Die Strände sind einfach einmalig und leer. Cerf ist Erholung pur: keine Straßen, keine Autos und nur wenige (private) Unterkünfte mit eigenen Bootsstegen und Strandabschnitten. Auf allen Inseln gibt es einige Wanderwege auch auf die jeweiligen "Berge", von denen man einen wunderschönen Ausblick über die Inseln und das umliegende türkisfarbende Meer hat. Die Einwohner waren durchweg freundlich und man hatte zu keiner Zeit ein Gefühl von Unsicherheit.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Unser großes, gut ausgestattetes Superiorzimmer mit großem Balkon/Terasse befand sich in Hanglage mit herrlichem Blick über die Bucht. Auch am kleinen Pool konnte man sehr gut entspannen, da sich dort nie viele Gäste aufgehalten haben. Alle Mitarbeiter waren durchweg äußerst freundlich und zuvorkommend. Durch die Hanglage gibt es keinen Sandstrand in Hotelnähe. Durch die günstige Lage in der Nähe des Fähranlegers konnte man aber mit dem Linienbus alle Gegenden /Strände der Insel gut erreichen. Sehr ruhige Lage und ein toller Ausgangspunkt. Das Esssen war insgesamt sehr schmackhaft, zum Frühstück eher süß, zum Abendessen in Menüform gab es drei Gerichte zur Auswahl in ausgezeichneter Qualität. Wir können die Chalets Cote Mer nur weiterempfehlen . Hinweis: Durch die vielen Treppenstufen in der Anlage ist diese Unterkunft für Gäste mit eingeschränkter Mobilität aus unserer Sicht nicht sehr geeignet.

      Bois d'Amour La Digue★★★★★

      image

      Das kleine Guesthouse Bois d'Amour liegt etwas abseits der Strände und des Hafens inmitten eines gepflegten tropischen Gartens. Die deutsch sprechenden Vermieter haben uns einen sehr netten Empfang bereitet und waren auch sonst immer ansprechbar und standen mit Rat und Tat zur Verfügung. Es war sehr familiär. Unser Halbchalet Kokorouz war in landestypischen Stil (viel Holz) gebaut und eingerichtet. Es hatte eine naturliche Belüftung mit Ventilator, aber keine Klimaanlage. Die Sauberkeit war ausgezeichnet und in der gut ausgestatteten Küche mit Gasherd und großer Kühl-/Gefrierkombination war eine Selbstverpflegung sehr gut möglich, zumal ein Vielzahl von Supermärkten vorhanden sind. Das von uns mitgebuchte Frühstück (Obst, Eier in tägl. wechselnder Variante, Marmelade, Saft, Toast) wurde jeden Morgen zur gewünschten Zeit auf die Terasse gebracht - sehr entspannt. Wir haben uns insgesamt außerordentlich wohl gefühlt.

      Fairy Tern Cerf Island★★★★★

      image

      Bei unserer Ankunft wurden wir durch unsere sehr freundlichen Vermieter direkt am Bootssteg abgeholt und zu unserem Appartement gebracht, das im oberen Geschoß des Hauses lag. Das Appartement war sehr groß mit Wohn- und Essbereich und gut incl. Küche ausgestattet. Die Sauberkeit war außergewöhnlich gut. Von der großen Terasse hatte man einen tollen Ausblick auf den Garten und die Berge von Mahe. Bei Ankunft war der Külschrank schon mit einigen Getränken , Brot, Butter, Eiern und Milch gefüllt. Zum Einkauf von Lebensmitteln muss das mehrmals täglich fahrende Shuttleboot nach Eden Island genutzt werden. Dort befindet sich der nächstgelegene Supermarkt, der allerdings relativ hohe Preise im Verhältnis zu anderen Supermärkten hat. Die Besitzer wohnen gleich in einem Haus dahinter und waren daher jederzeit ansprechbar und außergewöhnlich nett und hilfsbereit. Im großen Garten stehen Liegen zur Verfügung, so dass man dort am Meer in Ruhe relaxen und die Seele baumeln lassen kann, zumal auf der Privatinsel nur wenige Gäste wohnen. Ein wunderschönes Ziel, um am Ende einer Rundreise nochmal auszuspannen.

      Transfer★★★★★

      Gleich nach unserer Ankunft wurden wir vom örtlichen Service freundlich begrüßt und zum Inlandsterminal für den Weiterflug nach Praslin begleitet. Alle folgenden Transfers der gesamten Reise waren außerordentlich gut organisiert und pünktlich, so dass wir sehr wenig Wartezeiten hatten. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sehr angenehm, dass sich die Mitarbeiter auch um das Einchecken für die Inlandsflüge und die Fährtickets gekümmert haben.

    • ★★★★★Ruth21.09.2018 15:00

    • SeyVillas- das Rundum sorglos Paket!
      Wir haben das erste Mal über SeyVillas gebucht und waren mit dem kompletten Buchungsablauf, der Hilfestellung bei telefonischen Rückfragen und dem zügigen E-Mail Kontakt überaus zufrieden! Besonders zu erwähnen ist der sehr freundliche Umgangston ihrer Mitarbeiter!
      Uns konnten telefonisch viele kostbare Tipps über die Seychellen gegeben werden, die empfohlenen Unterkünfte entsprachen zu 100% dem online Exposé und der ganze Reiseablauf verlief höchst durchorganisiert und komplikationslos. Vielen Dank für eine unvergesslich schöne Reise an die wir unser Lebenlang zurückdenken werden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Einheimischen sagen „Wer einmal auf die Seychellen kommt, kommt immer wieder.“ Und es hat keine 2 Minuten gedauert, bis uns klar war, dass das keine Lüge ist. Wir haben die Landung wie im Trance wahr genommen weil wir nicht fassen konnten, dass wir endlich hier sind. Diese ausgeglichene, entspannte und traumhafte Atmosphäre, hat uns sofort in ihren Bann gezogen. Es ist auf jeden Fall ein wahres Paradies und wir wünsche jedem, von ganzem Herzen, dass er einmal dort hin kommt und diese wunderschönen Inseln erleben kann. Jede Insel ist so anders und wir haben ja nun wirklich nur die drei bewohnten Inseln gesehen. Trotzdem sind wir überwältigt, von dieser Schönheit und der einzigartigen Natur, den wundervollen Menschen und der Herzlichkeit, die einem überall entgegen schlägt.

      Transfer★★★★★

      Der gesamte Reisetransfer verlief perfekt durchorganisiert, niergends entstanden unnötig lange Wartezeiten. Die Mitarbeiter von Kreol Travel vor Ort standen an allen Transferknotenpunkten bereit und waren immer anhand ihrer einheitlichen Blusen sofort gut zu erkennen. Alle waren zu jeder Zeit äußerst freundlich und hilfsbereit. Genutzt haben wir von Mahe nach Praslin den Inlandsflug mit Air Seychelles und von La Digue zurück nach Mahé die Fähre & Schnellfähre, was im Nachhinein aber bedingt durch den rauen Seegang die falsche Entscheidung war. Es ist wirklich nichts für empfindliche Mägen, da ist der 15 minütige Flug doch bei weitem angenehmer.

    • ★★★★★Dr. Elmar Alfons Martin21.09.2018 09:16

    • Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Buchung erfolgte unkompliziert, anhand der Videos konnten wir uns einen sehr guten Eindruck davon verschaffen, was uns erwartete. Die Betreuung durch die Agentur Creole auf den Seychellen war tadellos, pünktlich, freundlich und kompetent.Die beiden ausgesuchten Unterkünfte erwiesen sich als Glückstreffer, sodaß der Urlaub ein durchwegs stressfreies und für die ganze Familie äußerst erholsames Ereignis war
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wenn man ruhigen erholsamen Urlaub an leeren Stränden, mit Wanderungen durch Regenwälder, zu Wasserfällen und im Sand den Strand entlang liebt, genau das Richtige. Das Essen durchwegs gut, aber nicht ganz billig, die Menschen unheimlich freundlich und hilfsbereit, nur an den touristischen Brennpunkten "touristische" Ausrichtung mit Massenabfertigung, ansonsten ideal für Individual-Reisende

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Von Anfang an äußerst angenehm, die freundliche, familiäre Athmosphäre, die sauberen Zimmer, der sorgfält angelegte und gepflegte Garten, das gute Essen, alles paßte wunderbar.

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Auch hier alles bestens organisiert, die Bedienung freundlich und stets aufmerksam, Strand und Hotel sehr sauber, der Service prompt und sehr bemüht.

      Transfer★★★★★

      Siehe oben: alles klappte wunderbar, Einweisung, Organisation und Hinweise für den Aufenthalt waren hervorragend

    • ★★★★☆Sven21.09.2018 00:20

    • Leichte Buchung , Super Service , alles in allem super guter Kontakt
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Kann mann in Sachen Schönheit nicht in diesem Textfeld nicht ausreichend ausschreiben ! Muss mann einfach selbst erleben .

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Günstig gutes Hotel . Wer seine Ansprüche nicht so hoch setzt wird hier gut aufgehoben sein. Kleines manko , Frühstück ist sehr einseitig .

      Le Relax Luxury Lodge La Digue★★★★☆

      image

      Tip Top Hotel . Alles gut . Personal hervorragend . Super schöne kleine Sweeten . Essen auch immer Top!!

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★☆☆

      image

      Etwas ältere Anlage . Aber im guten Zustand . Guter Pool . Essen auch gut ,mit großer Auswahl . Zimmer waren Ok .

      Transfer★★★★☆

      Alles super pünktlich. Hat alles echt reibungslos funktioniert . Keine Beanstandungen .

    • ★★★★★Lothar Richard Helmut20.09.2018 22:13

    • Von Anfang bis Ende gute und zügige Betreuung durch Seyvillas, egal ob telefonisch oder per Mail. (Vielen Dank nochmals, Frau Bentrup und den anderen Mitarbeiterinnen)
      Eine Unklarheit während des Urlaubs wurde per Mailverkehr binnen kurzer Zeit behoben.
      Absolut erstklassig!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben Praslin, La Digue sowie Mahe besucht und können diese Reihenfolge auch empfehlen. Jede der Inseln hat ihren Reiz, wobei La Digue für uns der "gechillteste" Platz auf diesem Planeten ist. Die kreolische Küche ist schon ziemlich lecker und die Vielzahl an frischen Früchten super. Wer gerne Currys und Fisch isst, ist hier richtig. Fast alle Menschen, die wir trafen, waren sehr freundlich, hilfsbereit und meist gut gelaunt. Soweit beurteiltbar funktioniert die multikulturelle Vielfalt recht gut, ein weiterer positiver Aspekt. Sollte jemand allerdings highspeed WiFi, Discofeeling, flotten Service und shopping malls erwarten, ... falsche location Wer ein wenig Paradies sucht, ist hier ganz gut aufgehoben (außer im Straßenverkehr ;-))

      Villa Anse La Blague Praslin★★★★★

      image

      1. Ziemlich abgelegen 2. Sehr kräftezehrende Treppe ins Zimmer 3. Ausblick vom Balkon leider ein wenig durch Stromkabel getrübt. Wenn da trotzdem 5 Sterne auftauchen, hat das gute Gründe: Tolles Bett mit sehr guter Matratze Superleckeres Frühstück (das Beste von den drei Domizilen) Das Abendessen war grandios, nirgendwo auch nur ansatzweise so gut. Das Personal ob Georgette, Kiki oder Mona, superfröhlich, immer hilfsbereit, mit guten Ratschlägen Insgesamt sehr familiär Ihr seid tolle Menschen!

      Pension Michel La Digue★★★★☆

      image

      Dieses Haus fiel besonders durch die familiäre Atmosphäre und den sehr liebevollen Service auf. Unsere "Zimmerfee" überraschte uns tgl. aufs Neue mit zu Tieren gefalteten Handtüchern (immer unterschiedlich) sowie Blumenkunst. Zum Frühstück gab es u.a. selbstgemachte Marmelade. Die Lage ist relativ zentral, aber dennoch ruhig Das Zimmer ist geräumig, das Bett okay, die Terasse gemütlich. Etwas irritierend war der (sicher gut gemeinte) Ratschlag unserer Wirtin Marisa, nachts auf alle Fälle die Fenster geschlossen zu halten, wegen möglicher Diebe (haben wir allerdings nicht befolgt)

      Chez Batista Mahé★★★☆☆

      image

      Das letzte Domizil konnte insbesondere mit seiner Lage protzen. Direkt am superschönen Strand, westlich gewandt (zum Sonnenuntergang), Restaurant direkt am Wasser (bei Ebbe nicht ganz ;-) ) Das Zimmer (Mini Suite, Room 12) hat sicher schon bessere Tage gesehen, die Matratze machte ein wenig "seekrank". Der Reinigungsservice war okay. Das Frühstück (Bufett) wirkte etwas lieblos und Fruchtsaft umgefüllt aus dem Tetrapack war nach den anderen Unterkünften ein kleiner Kulturschock. Abendessen im Restaurant recht gut mit zeitweise vergesslichem Personal. Anzumerken allerdings, dass alle dort arbeitenden Mitarbeiter stets sehr freundlich waren.

      Transfer★★★★★

      Begrüssung am Flughafen war nett, Transfer zur Fähre unproblematisch. Auf Praslin vom Autovermieter (Ola rent a car) abgeholt worden, sehr netter, freundlicher Service, mit entsprechenden Ratschlägen. Rückgabe des Autos genauso unproblematisch. Transport auf La Digue gut, Betreuung durch Creole nett und professionell Auf Mahe ebenfalls vom Autoermieter (petit car hire) abgeholt worden, weiterer Text s.o. Wichtig zu wissen ist, dass man auf Praslin und Mahe einen Mietwagen benötigt, absolut defensiv fahren muss (linksverkehr) und das Fahren bei Dunkelheit ein gewisses Abenteuer darstellt.

    • ★★★★★Carola20.09.2018 21:55

    • Bei der Suche nach Unterkünften wurden wir auf Seyvillas aufmerksam und waren sofort von der Darstellung und unkomplizierten Anwendung
      begeistert. Das Zusammenstellen der Reiseroute hat Spass gemacht und unsere Anfrage wurde zügig positiv beantwortet.
      Auf den Seychellen war alles bestens organisiert, immer Ansprechpartner direkt am Flughafen, Fähre oder Bus.

      Ein perfekter Ablauf und ein wirklich freundliches Team trägt in großem Maße dazu bei, dass dies ein unvergesslicher Urlaub bleiben wird.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir kommen wieder...!! Begeistert von der Landschaft, den Menschen, der Freundlichkeit und Ruhe werden wir diese Inseln unbedingt nochmals bereisen. Leider war die Zeit viel zu kurz, da wir auch einige Tage getaucht sind. So blieb noch vieles ungesehen und unerlebt. Die Einwohner sind sehr angenehm und hilfsbereit, ob Busfahrer, Guide im Nationalpark oder in der Tauchbasis. Es wird nichts aufgedrängt, man fühlt sich einfach wohl. Ob im gehobenen Restaurant, beimTakeaway oder Grill am Strand, es war alles vorzüglich und was kann es schöneres geben, als beim Sonnenuntergang am Strand zu sitzen und unter Einheimischen und relaxter Musik einen gegrillten Fisch zu essen oder einen frischgepressten Saft an der Strandbar zu trinken... Es war die beste Entscheidung, Mahe, Praslin und LaDique zu besuchen, denn jede dieser Inseln hat ihren eigenen Charme und ist unvergleichlich faszinierend.

      Beau Bamboo Mahé★★★★★

      image

      In allem einfach top ..eine super Lage, sehr gute Ausstattung, Wohlfühlfaktor eins und die Besitzerin mit ihren Ratschlägen unbezahlbar.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Lage direkt am Meer traumhaft, die Zimmer top sauber und der Besitzer immer mit einem offenem Ohr für Wünsche. Sehr leckeres Frühstück, individuell zubereitet...

      La Digue Self Catering La Digue★★★★★

      image

      Eine ruhige, angenehme und trotzdem zentrale Lage. Es ist alles vorhanden, sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind immer ansprechbar und offen für jeden Wunsch. Fahrradausleihe unkomliziert, das Reisegepäck konnte am Abreisetag für mehrere Stunden untergestellt werden.

      Transfer★★★★★

      Exzellenter Service, immer sind Mitarbeiter vor Ort und ansprechbar, leicht erkennbar an ihrer wunderschönen "Dienstkleidung". Einziger klitzekleiner Einwand, die Abfahrtszeiten der Abholbusse von Hotel verschoben sich abweichend vom Plan um ca. 30 min. und wir fürchteten, die Fähre zu verpassen. Aber auch da trafen wir auf Mitarbeiter, die sich sofort erkundigten. Auch unserer Bitte um Änderung einer Abfahrtszeit wurde gern und problemlos entsprochen.

    • ★☆☆☆☆Helmut20.09.2018 13:43

    • Es wurden mehrfach lt. Portal freie Unterkünfte gebucht, die aber dann als nicht mehr verfügbar von ihnen erklärt würden. Da die Verfügbarkeit auch nicht kurzfristig korrigiert wurde, bekam man den Eindruck, dass man hier bewusst auf andere Unterkünfte gelenkt würde.
      Dieses Verhalten muss geändert werden!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★☆☆☆

      Die allgemeine Situation hat sich leider negativ verändert: überall Baustellen, die auch wesentlich mehr Verkehr verursachen. Die Anzahl der Touristen hat sich stark erhöht! Die Seychellen sind leider kein Geheimtipp mehr.

      Le Relax Self Catering La Digue★★☆☆☆

      image

      Super Lage! Einfache Unterkunft.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★☆☆☆☆

      image

      Kann man wegen der Großbaustelle wirklich nicht mehr empfehlen: Lärm, Staub auch am Samstag. Wetter nicht der minimale Baustellen Rabatt gewesen wäre, hätte ich auf Entschädigung geklagt. Man hat auch den Eindruck, dass die Sauberkeit des Hauses vernachlässigt wird. Die Sauberkeit des Pools ist unterirdisch, man kann den Boden nicht mehr. Wie oben erwähnt hatten wir den Eindruck, bewusst in dieses Haus "gesteuert" zu werden.

      Transfer★☆☆☆☆

      Da unser Hinflug 2 Stunden Verspätung hatte, kamen 2 Flüge gleichzeitig an. Creole war damit total überfordert. Danach OK.

    • ★★★★★Bernadette20.09.2018 10:21

    • alles super verlaufen und top organisiert
      würde sofort wieder bei Seyvillas buchen
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr schönes Urlaub im allgemeinen, haben uns überwiegend bei Take Away ernährt Sehr freundliche und hilfsbereite Bewohner

      Beau Bamboo Mahé★★★★★

      image

      sehr, sehr sauber super Lage , sehr zu empfehlen Appartement unten sehr schön nur etwas wenig Licht, haben uns aber meistens auf der schönen Terrasse aufgehalten

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Die Unterkunft war sehr schön und sauber. Auch die Lage sehr zentral. Leider war der Man auf der Rezeption sehr unfreundlich und herablassend, ihm ist wahrscheinlich das Lächeln auf dem Gesicht eingefroren......

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Die Unterkunft liegt ist gut gelegen am einen schönem Strand ( nicht aber bei Seegras Anschwemmungen) Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und beseitigen die Probleme ziemlich schnell Zu bemängeln ist jedoch die Sauberkeit des Zimmers, oft hat man Handtücher mitgenommen und keine frische gelegt Im Allgemeinen aber sehr gut Preis-Leistung -Verhältnis (habe Frühbucher und Sparpreis Angebote nutzen können

      Transfer★★★★★

      alles hat super geklappt, gut organisiert und immer pünktlich. Auf dem Anlegestellen standen immer hilfsbereite Mittarbeiter

    • ★★★★★Attila19.09.2018 21:01

    • Super freundliches Personal; teilweise günstigere Preise, als auf anderen Seiten; gehen auf Kundenwünsche umfassend ein; schnelle Rückmeldungen
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      sehr schön; Essen vielseitig, im Restaurant relativ teuer, relativ wenig für Vegetarier; nur sehr nette und hilfsbereite Einheimische getroffen; kein einziges Mal Angst vor Kriminalität gehabt

    • ★★★★★Finger Erhard19.09.2018 16:37

    • Schnelle und kundenorientierte Angebotserstellung, sehr hilfsbereit und kompetent, alles hat wie am Schnürchen geklappt! Vielen Dank und gerne mal wieder
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Fauna und Flora sind ein Traum- Urlaub im Paradies. Sehr freundliche Leute, Erholung pur????????????????

      Constance Lémuria Resort Praslin★★★★☆

      image

      Top-Hotel, zu Recht bei „World´s leading Hotels“, super Lage direkt am Indischen Ozean, Sehr gutes und reichhaltiges Essen, Sehr hohe Dienstleistungsmentalität, jeden Euro wert, toller Golfplatz, schöner sauberer Strand, Nahe Anse Georgette

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Sehr schönes Hilton- Hotel, mitten in der Natur, superschöne Beachvillen ( unbedingt mit Meerblick!), tolle Spezialitäten-Restaurants, schön zum Schnorcheln, sehr aufmerksames Personal, ab und zu ist der Kinderlärm zu Essenszeiten etwas hoch ( das liegt aber nicht am Hotelpersonal)

      Transfer★★★★★

      Alles perfekt geklappt, tolles und kompetentes Team vor Ort

    • ★★★★★Andrea19.09.2018 16:04

    • Der Service mit Seyvillas und die Kommunikation mit Creole vor Ort war das absolut perfekteste was ich in meinen Urlauben erlebt habe. Wir hatten zu keiner Zeit Sorge das wir nicht abgeholt wurden,oder die Fähre verpassen. Immer freundlich und sowas von pünktlich ,wenn es 10 sterne geben würde dann würde Seyvillas diese von uns erhalten. Danke und jederzeit wieder...bis zum nächsten mal.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein Traum und nicht nur die Traumstrände die man nun wirklich an jeder Ecke findet. Die Natur ,die Inseln und die Menschen sind einmalig und wie in einer anderen Welt. Für uns war es eine Traumreise.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★☆☆

      image

      Der Blick auf das Meer unbezahlbar. Die Unterkunft einfach aber sauber und zweckmässig. Das Frühstück ist so wie fast überall creolisch mit frischem Obst und Ei. die Auswahl könnte ein bisschen grösser sein, zb. Marmelade,Nutella oder mal eine Tomate....aber es war absolut ok für uns.Bei Fragen wird geholfen mit guten Tips.

      Le Surmer La Digue★★★★☆

      image

      Sehr gut, die Lage ,die Sauberkeit,das Personal und der eigene Strandabschnitt ist zwar klein aber für sich zu erholen oder den sonnenuntergang zu geniessen sehr gut.

      Takamaka Beach Villas Cerf Island★★☆☆☆

      image

      Ich kann leider zu dieser Unterkunft nicht so viel gutes sagen. wir hatten den zweiten und der geht gar nicht. Keine Gemütlichkeit, sehr schmutzig, Ameisen im Bett und bei Regen lief uns überall das Wasser an Wänden IM Haus runter. Gasflasche zum kochen war keine vorhanden. Der Weg zur Villa war schon Abenteuer. Bei Flut musst du durch das Wasser da hin, weil die Wege nicht weiter ausgebaut sind. Abschliessen der Türen war ebenfalls ein Problem. Der Föhn ging auch nicht. Die erste Villa hatte noch viel mehr was nicht funktioniert hat. Die Insel ist aber traumhaft... ich würde das La Habitation empfehlen.

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Das beste Frühstück was wir bei 4 Unterkünften geniessen konnten und das bei bestem Ausblick auf den Ozean. sehr sauber und die Zimmer sehr schön. 20 meter bis zum Strand, da stört auch die Strasse nicht wirklich,weil ab 22 Uhr eh Ruhe ist. Kann ich nur empfehlen .

      Transfer★★★★★

      Alles absolut perfekt und reibungslos organisiert. Danke

    • ★★★★★Grit19.09.2018 15:14

    • Perfekter Service. Alles hat prima geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumhafte Landschaft, sehr freundliche Menschen, leckeres Essen.

      Amitie Chalets Praslin★★★★★

      image

      Sehr gute Lage. Saubere Unterkunft. Super sympathische Vermieter.

      Villa Verte La Digue★★★★★

      image

      Tolle Unterkunft, traumhafter Ausblick, sauber. Supernetter Verwalter mit tollen Tipps. Einziger Kritikpunkt, dass WLAN nicht wirklich kostenlos ist.

      L'Ilot Beach Chalets Mahé★★★★★

      image

      Exponierte Lage mit quasi Privatstrand. Sauber. Sehr gute Ausstattung.Netter, sehr Beschäftigter Vermieter.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers haben pünktlich und problemlos geklappt.

    • ★★★★☆Kim Leonie19.09.2018 13:48

    • Unsere vielen Fragen wurden äußert freundlich und mit Geduld beantwortet. Auf diese musste man manchmal jedoch ein paar Tage warten, was aber nicht weiter schlimm war.
      Bei der Buchung gab es einen Buchungsfehler, der dann aber von Ihrer Seite entdeckt und aufgehoben wurde.
      Für uns ein wirklich offener, freundlicher und seriöser Service.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Dadurch, dass wir die 3 Hauptinseln besucht haben und eine Boots Tour zu verschiedenen anderen Inseln gemacht haben, konnten wir die Seychellen gut kennenlernen und empfinden sie als sehr vielseitig. Die Strände haben uns besonders gut gefallen und auch die Natur und die Lebensart.

      La Modestie Villa Praslin★★★★★

      image

      Das beste Guesthouse der 3 die wir hatten. Das Apartment war wirklich schön und sehr groß und sauber. Die Lage war für uns perfekt, angenehm war es, dass ein Supermarkt unmittelbar in der Nähe war. Frühstück super und Gastgeber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hat uns wirklich sehr gut gefallen!

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      Dieses Guesthouse lag etwas versteckt, aber trotzdem hat uns diese Lage auch perfekt gefallen! Der Garten war wunderschön und der Pool sehr schön. Frühstück auch sehr lecker, besonders die selbstgemachten Säfte und Marmeladen. Service auch sehr gut, freundliche Mitarbeiter. Unser Zimmer war relativ klein, aber doch ausreichend, allerdings nicht mehr im allerbesten Zustand. Nächstes mal würden wir wohl ein Zimmer am Pool buchen (Superior). WLAN war hier ausgezeichnet, man musste jedoch dafür bezahlen, was uns vorher nicht bewusst war.

      Carana Hilltop Villa Mahé★★★★☆

      image

      Auch dieses Guesthouse hatte eine super Lage, nah an Victoria und Beau V., allerdings gelegen auf einem doch sehr steilen Berg. Dafür war es sehr ruhig und die Aussicht super! Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, lediglich das Bad war sehr klein. Der Poolbereich mit Liegen, Toilette, .. Hat uns sehr gut gefallen und auch der Service war wirklich sehr freundlich; wirklich äußerst liebe Mitarbeiter mit denen wir uns gerne unterhalten haben! Wir durften sogar die Küche mit benutzen. Frühstück war auch klasse - neben dem typischen Guesthouse Frühstück gab es sogar jeden morgen Pancakes oder gebackene Bananen, ..

      Transfer★★★★★

      Wir waren wirklich positiv überrascht von den wirklich gut organisierten Transfers. Wir wurden immer! Freundlich und gor Allem pünktlich empfangen, schnell und sicher an unser Ziel gebracht und von dort wieder problemlos abgegolten. Die Fahrer waren wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit, haben immer unsre Koffer übernommen, ...

    • ★★★★☆Raphael19.09.2018 13:47

    • Schnelle Rückmeldungen bei Kommunikation. Sehr hilfsbereit und auch kompromissbereit wenn etwas schief geht. Detaillierte Informationen über die ganze Buchung, alles sehr transparent. Top!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein Traum. Alle drei besuchten Inseln waren unbeschreiblich schön. Besonders La Digue mit dem familiären Inselcharakter. Das Essen war stets hervorragend. Die Einheimischen waren freundlich und hilfsbereit. Alles in allem waren der Urlaub und die Flitterwochen perfekt!

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★☆

      image

      Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr gross und schön. Sauberkeit war gut. Sehr moderne Ausstattung der Zimmer und der ganzen Anlage. Der Hauseigene Badestrand ist unbeschreiblich schön! Minuspunkte: Das Riff vor dem Strand ist weitestgehend tot und zerstört.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Das Hotel in einem Wort: perfekt. Die Poolanlage ist etwas vom schönsten, das man erleben kann: Infinity Pool mit Aussicht auf das Meer und Praslin. Das Zimmer (Garden Villa) ein Traum. Ambiente und Beleuchtung sowie die Veranda wunderschön. Das Personal war extrem freundlich, zuvorkommend und äusserst hilfsbereit. Die Zimmer waren stets sauber und wurden zweimal täglich aufgeräumt. Das Essen am Buffet ist Variantenreich und extrem gut. Zudem sind alle Tische mit Meersicht und teilweise sogar unter freiem Sternenhimmel. Zum Ausklingen des Abends ladet eine schöne Bar ein. Minuspunkte: Keine!

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★☆

      image

      Die Hotelanlage ist riesig und erfüllt alle Wünsche. Die Poolanlage sowie der Strand sind eine Wucht. Besonders geeignet für Schnorchler! Das Essen war sehr lecker und Variantenreich. Besonders hervorzuheben gilt hier das Restaurant Seyshima auf dem Hotelgelände. Das Essen da ist so gut, das kann man fast nicht beschreiben! Das Zimmer war stets sauber. Minuspunkte: Die Dusche funktionierte nicht richtig, da die Wasserzufuhr zu schwach war. Getränke sind unverhältnismässig überteuert. Bsp: Grosse Flasche Sprudelwasser kostet ca. 12 Euro. Abhilfe schafft hier ein Besuch im nahegelegenen Supermarkt. Weitere Minuspunkt waren die oft langen Wartezeiten. Wollte man im Buffet-Restaurant die Rechnung signieren wartete man oft sehr lange. In der 1502 Bar warteten wir 20 Minuten, bis wir überhaupt bedient wurden. Und das zwei Mal!

      Transfer★★★★★

      Am Transfer gibt es nichts auszusetzen. Stets alles gut ersichtlich, pünktlich und gut organisiert. Das Personal war freundlich, gut informiert und sehr daran interessiert, den Ablauf möglichst effizient zu gestalten. Die Busfahrer waren alle sehr zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist hierbei Ricky, der uns als einzige Gäste am letzten Abend an den Flughafen fuhr und Sage und Schreibe 5 Stops eingelegt hat, bis er eine Soursop-Frucht gefunden hatte, welche wir sonst verpasst hätten. Das hat nicht nur unsere Wartezeit verkürzt, sondern uns eine besondere Freundschaft geschenkt! Einzig nach dem Fährtransfer gibt es oftmals ein Chaos mit den ausgeladenen Koffern. Ist allerdings aufgrund der Gegebenheiten am Hafen auch schwierig anders umzusetzen.

    • ★★★★☆Nicole19.09.2018 13:23

    • Es war immer alles bestens. Nette Telefonate oder auch per Mail. Es wurde immer weitergeholfen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Es war ein sehr schöner Urlaub. Leider mit ein paar Abstrichen. Das Essen vor Ort ist leider mit unserem Standard nicht zu vergleichen. Die Strände sind sehr verlassen, man trifft dort kaum andere Menschen. Das ist wirklich sehr schön. Die Natur ist ein Traum. Auch das innere der Inseln sollte man bereisen.

      Villa Kordia Mahé★★★★★

      image

      Alles war perfekt. Die Vermieter waren super nett, das selbst gekochte Essen war wirklich lecker und reichlich. Das Haus war sauber und schön eingerichtet. Der Garten wirklich toll. Abends flogen dort Flughunde und es gab viele Vögel.

      Patatran La Digue★★★★☆

      image

      Das Hotel war schön, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Der Pool war leider etwas dreckig und die Farbe blätterte. Die Liegebereiche waren schön, aber nicht direkt am Strand. Dort kann man nicht liegen, sofern Flut ist. Das Essen war gut, aber nicht besonders. Wer keinen Fisch mag, hat dort Probleme. Wenn man 1 Std nach Beginn des Abendessen ankommt, ist schon viel weg und es kommt auch nicht mehr sehr viel nach. Viele Stufen und Steigungen zu den Zimmern. Die Honeymoon-Suite ist ein Traum.

      Castello Beach Hotel Praslin★★★☆☆

      image

      Das Hotel ist eher neu, der Service aber leider nicht so toll. Wir hatten ein Zimmer, wo die Badezimmertür nur geräuschvoll zu schließen war, beim Lattenrost einige Latten fehlten. Wir haben dann nach 5 Std Wartezeit ein (!) ein neue Zimmer bekommen, zumindest eine Kategorie besser, aber ein Urlaubstag war dahin. Das Essen war sehr gut. Es gab allerdings kein Buffet, nur a la carte. Das Hotel hat nur deutsche Gäste. Die Liegen am Pool und Strand sind gut und ausreichend. Allerdings hat das Hotel keinen wirklichen Strand in dem Sinne. Es ist etwas Sand, darauf stehen die Liegen, dann kommt eine Mauer und dann das Meer. Egal ob Ebbe oder Flut, es ist nie Strand zu sehen. Die Wellen donnern so dermaßen an die Mauer, dass ich das Schwimmen nicht empfehlen würde. Rechts und links vom Hotel gibt es noch einen kleinen Strandabschnitt, eher winzig, aber auch nur bei Ebbe zu sehen.

    • ★★★☆☆Jörg19.09.2018 12:37

    • Das Marketing ist top! Die Realität auf den Seychellen leider ernüchternd!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★☆☆☆☆

      Preis-/Leistungsverhältnis ist miserabel. Ein Frühstück auf den Seychellen für 20.-€ beinhaltete 2 Scheiben Toast mit etwas Butter und Marmelade. Keine Eier, kein Käse und keine Wurst. Dafür noch 2 kleine Bananen und eine Orange. Dafür hätte ich in Thailand 2.-€ bezahlt. Die Menschen auf den Seychellen waren leider überwiegend unfreundlich.

      Sea View Lodge Praslin★★☆☆☆

      image

      Tür zur Veranda ließ sich nicht schließen. Eine Frau hätte hier vor Angst nicht geschlafen. Schimmel im Schrank. Unfreundliche Chefin.

      Bois d'Amour La Digue★★★☆☆

      image

      Freundlicher Betreiber aber Unterkunft ohne WLAN und AC. Zu teuer. Max. 60€ wären angemessen.

      Takamaka Beach Villas Cerf Island★★☆☆☆

      image

      Die Unterkunft stand nicht zur Verfügung. Man hat mich vor Ort ins Hotel umquartiert.

    • ★★★★☆Martin19.09.2018 12:21

    • Buchung etc. bei SeyVillas hat sehr gut funktioniert.
      Die Creole-Mitarbeiterinnen waren etwas demotiviert und haben ihre Willkommensbotschaften nur runtergebetet und teilweise widersprüchliche Aussagen zu Angeboten gemacht.
      Leider mussten wir an zwei Tagen sehr lange Wartezeiten zwischen Check-out und Transfer überbrücken (1x 6 Stunden, 1x 11 Stunden!). Dies kann man in der Planung optimieren (z.B. eine frühere Fähre buchen oder die Option anbieten, dass man das Zimmer einen halben Tag länger behalten kann)
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die kleineren Inseln sind wunderschön und durchaus sehenswert, Mahé ist für uns jedoch kein empfehlenswertes Reiseziel (zu touristisch, größtenteils uninteressant, die wenigen Highlights müssen gesucht werden). Als Vegetarier hat man leider beim Essen keine große Auswahl, das Gemüsecurry ist zwar sehr gut, schmeckt aber überall gleich. Die Preise sind ebenfalls fast überall unangemessen hoch (Supermärkte, auch kleine Restaurants). Die Einwohner erscheinen relativ unfreundlich, was aber einfach zu ihrer Mentalität gehört.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      - schöne Lage, aber sehr hügelig - Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und funktionstüchtig - sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter - sauberer Pool und gute Liegen - hevorragendes aber deutlich überteuertes Essen (25€ pro Person pro Abend plus Getränke)

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      - sehr moderne Einrichtung und saubere Zimmer - zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter - die Pools sahen nicht sehr sauber aus - viele Liegen direkt am Strand - das spezifisch wegen des italienischen Restaurants ausgesuchte Hotel hat leider genau in diesem Punkt enttäuscht. Das Essen war nur mittelmäßig und trotz italienischer Köche nicht überzeugend italienisch - auf Beschwerden wurde leider nicht angemessen reagiert (abgelaufenes Bier wurde nicht ersetzt, auf Kritik über falsch belegte Pizza wurde nicht eingegangen)

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★☆☆☆

      image

      - horrend in die Jahre gekommende Ausstattung (trotzdem funktional) - aus der Wand schauende Kabel, Schimmel in den Badfugen, sehr modriger Schimmelgeruch in der Küche und im Schlafzimmer - schlechte Grundreinigung (Haare in Dusche, Unterwäsche von früheren Gästen im Schrank, benutzter Spülschwamm von früheren Gästen wurde nicht ausgetauscht) - keine Begrüßung vor Ort (wir kamen spät an und wurden sehr nett vom Nachtwächter begrüßt, am nächsten Morgen kam jedoch niemand vom Personal zu uns um uns einzuweisen) - dreckiger Pool (milchig, viele Blätter etc., Reinigungschlauch lag teilweise den halben Tag im Pool und sonst daneben), desweiteren lief den ganzen Tag eine sehr laute Pumpe, Erhohlung nicht möglich - heruntergekommene Bar und Grills, kein schöner Anblick - Full English breakfast war kein full English breakfast, generell schlechtestes Frühstück aller Unterkünfte und definitiv nicht 18€ wert - Lage in Ordnung (5 Minuten zu Fuß von Strand und Restaurants entfernt), aber keine schöne Umgebung (z.B. Baustellen) Fazit: herausgeschmissenes Geld für unangemessene Gegenleistung

      Transfer★★★★★

      Sehr kreative Improvisationskünstler, die immer pünktlich waren. Bei Ankunft haben wir leider die erste Fähre verpasst, was aber auch an unserem verspäteten Flug lag. Hoher Seegang nicht empfehlenswert für schwache Mägen, deswegen war die Empfehlung für das upper deck Gold wert!

    • ★★★★★Karin19.09.2018 12:14

    • Ich hatte sehr kurzfristig mich entschlossen auf die Seychellen zu fliegen - war aber alles kein Problem für Seyvillas. Innerhalb von drei Tagen war alles erledigt-Flug-Fähren-Transporte-Hotels-Unterlagen. Alles hat sehr gut geklappt. Ich würde jederzeit wieder buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind ein Traum. Besonders begeistert war ich von La Digue und Praslin .Mahe hat mich nicht so mitgenommen.

      Britannia Praslin★★★☆☆

      image

      Ich fand das Britannia zum Teil sehr unfamiliär bis hin zu unfreundlich. Zimmer sind groß, Bad ebenfalls,Safe, Kaffee vorhanden aber da gibt es total verschrammte Wände oder z.B. wurde die mit Blut verschmierte Abfalltüte im Bad nicht gewechselt, ebenso keine Tücher nachgefüllt. Der Pool wurde nie gesäubert, hat deutliche Altersspuren und einen schwierigen Einstieg. Die Poolliegen waren bequem aber verdreckt und mit diversen Flecken übersät. Frühstück: Auswahl aus Spiegeleiern, Rührei und Omlett, Toast, 3 Marmeladen, Obst und Crêpes sowie Zwei Fruchtsäfte, war sehr gut. Das Abendessen im Hotel fand ich überteuert und sehr kleine Portionen. Ich war eher immer ausserhalb zum Essen. Baden in der Grand Anse ist aufgrund des vielen Seegrases eig. nicht möglich. Busshuttle fährt Mo, Mi und Fr zur Anse Lazio und Anse Volbert. Nahe beim Hotel hat es einen kleinen Supermarkt zum einkaufen von Getränken.

      JML Holiday Apartments La Digue★★☆☆☆

      image

      Von außen machte das Appartement einen guten Eindruck. Es war groß mit extra Küche und Bad, sowie einem Balkon. Um Handtücher musste ich erst bitten. Auch wurde sie in 5 Tagen weder gewechslt, noch wurde das Appartement gereinigt oder Bettwäschen gewechslt. Ich hatte den Eindruck dass die Besitzer nicht da sind. Am unangenehmsten war die fast nicht funktionnierende Klimaanlage, aus der eher warme, denn kühlende Luft kam. Ansonsten, wie gesagt Größe, Küche und Balkon warne toll, das Grundstück wirkt etwas verlottert.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★☆☆☆☆

      image

      Plus: tolle Aussicht, großes Zimmer Minus: unfreundliches Personal, das einen weder begrüßt, oder dem ein Lächeln auskommt bis hin zu gezieltem ignorieren..ich habe zum Beispiel entweder gar keinen Kaffee oder Kaffee erst nach 30 Minuten bekommen und das bei 10-15 Gästen. Einfaches Frühstücksbüffet an dem nur auf Aufforderung nachgefüllt bzw. Gläser hingestellt werden.. Saubere Zimmer sind etwas anders. Fehlende Handtücher, Papierkörbe usw. Duschvorhang extrem schimmelig, überall reparaturbedürftig... Pool wurde nie gesäubert, Inder badeten in Unterwäsche darin, Sonnenliegen waren bequem, aber verschmutzt, beim aufspannen des Schirms, der sehr schwer ging, schauten 5 Angestellte zu... Finger weg von diesem Hotel !

      Ocean View Guest House Mahé★★★★☆

      image

      Ich kanns nur empfehlen. Es gibt hier 5 Zimmer, alle mit Bad und kleinem extra Zimmer mit Schrank. Alles war sehr sauber und gepflegt und mit viel liebe dekoriert. Busstation nach Beau Vallon oder Viktoria ist 2 Min vom Haus weg, die Anse Marie-Laure mit schönem Strand 5 Minuten. Frühstück ist reichlich mit Eierspeise, Obst, Saft,Toast und verschiedenen Marmeladen sowie Kaffee oder Tee. Auch diese wurde sehr liebevoll zubereitet. Die Dame beim Frühstück ist super freundlich und hilfsbereit.

      Transfer★★★★★

      Hat alles sehr gut geklappt .Die Betreuung von Creole war immer zuverlässig und die Transfers, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich toll.

    • ★★★★★Celine14.09.2018 16:59

    • Sehr gute Organisation der Reise, die Transfers gestalteten sich reibungslos und unkompliziert, auf jeder Insel gab es einen festen Ansprechpartner den man auch per Whattsapp kontaktieren konnte.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumhafte Strände und eine unfassbar schöne Natur! Alle Seychellois waren jederzeit hilfsbereit und offen für eine kleine Unterhaltung. Die Preise in dem Restaurants waren jedoch sehr überhöht... Bei fast 100€ für 2 Hauptgerichte, eine Vorspeise und 2 Dosengetränken stiegen wir schnell auf Essen aus den vielzähligen Takeaways um :-)

      Au Cap Self-Catering Guest House Mahé★★★★★

      image

      Sehr schönes Appartement, sehr sauber und gut ausgestattet! Die Vermieter des Guest House sind sehr nett und hilfsbereit :-). Außerdem ist es möglich direkt über die Unterkunft einen Mietwagen zu erhalten.

      Orchid Self Catering Apartment La Digue★★★☆☆

      image

      Nette, kleine Anlage mit schönem Garten. Jedes Appartement hat eine eigene Terrasse. Leider gab es in der Dusche nur kaltes Wasser und einen sehr schwachen Wasserstrahl.. Die Küche war funktional ausgestattet.

      Villas des Alizes Praslin★★★★★

      image

      Wunderschönes kleines Hotel am Strand! Die Zimmer und die Anlage sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Einen kleinen Pool gibt es ebenfalls :-)

      Transfer

      Reibungsloser, unkomplizierter Transferservice über Creole, jederzeit Ansprechpartner vorhanden, keine langen Wartezeiten, gut ausgestattete moderne Taxis.

    • ★★★★★Rafik Rafael11.09.2018 15:21

    • Wir haben durch Seyvillas.com Inselhopping gebucht, Das war unsere jubiläum Reise! Eder Hotel hat für uns kleine Überraschung vorbereitet!!Es war richtig unvergessliche Reise!!





    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Paradis auf den unsere Erde!! Traumhafte Natur und mit weniger Leute. Keine massen Touristen!!!

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Sehr schöne kleine Hotel! Gute Lage ,direkt am Strand, 300 m. bis zum Zentrum Grand Ahse , sehr sauber und freundliche Hotel. Gute Essen.

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Ganz besondres und sehr bekannte Hotel!! Alle Zimmer mit wunderschöne Meerblick. Frühstück und Abendessen war super lecker!!

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Crown Beach Hotel ist sehr modern und gute Lage! Direkt Bushaltestelle, 300 m Supermarkt. Einzige was hat uns gestört, wir haben Zimmer Strassenseite gehabt und war zu laut, obwohl Hotel war ziemlich leer nur paar Zimmer wat besetz!! An sonst war alles Gut

      Transfer★★★★★

      Alles war gut organisiert. Gut weiter zum empfehlen

    • ★★★★☆Dominik10.09.2018 20:28

    • Reservierung, Transfer alles gut gelaufen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumziel!

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Sehr bemühte und freundliche Vermieter.

    • ★★★★☆Michael10.09.2018 17:36

    • Perfekt! Es hat alles geklappt bis auf die Nachfrage Vorort ob alles in Ordnung ist.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Land und Leute sehr nett. Nebenkosten sind sehr hoch.

      La Digue Self Catering La Digue★★★★☆

      image

      Sauber und Zentral. Lärm im Umfeld etwas nervig.

      Villas de Jardin Mahé★★★★★

      image

      Sehr schöne Unterkunft mit tollem Ausblick. Anfahrtsweg mit dem Auto sehr gewöhnungsbedürftig. Sehr steiler Hang.

      Transfer★★★★☆

      Super bis auf die sehr starke Überfahrten mit dem Katamaran

    • ★★★★★Stephan09.09.2018 20:19

    • Die Buchungen haben alle super geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr entspanntes und wunderschönes Reiseziel. Mann kann toll Schnorcheln und Riesenschildkröten bewundern.

      La Modestie Villa Praslin★★★★☆

      image

      Das Service war super und das Personal sehr nett. Die unterkunf war sauber. Gerne wieder.

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      Nettes kleine Hotel direkt an der Hauptschlagader von La Digue. Es War alles sehr Sauber aber die Zimmer waren etwas abgewohnt.

      Takamaka Green Village Mahé★★★★★

      image

      Tolle Zimmer, tolle unterkunft bis zum Takamaka Beache nur 500m. Man konnte einfach über die Reception ein Auto mieten und man bekam hilfreiche Tipps. Als Tipp: Immer das Abendessen mitbuchen, es gibt immer Frischen Fisch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Transfer★★★★★

      Vor Ort gab es keine Probleme, und die Transfers haben reibungslos geklappt.

    • ★★★★★Prisca Angela09.09.2018 19:16

    • Einwandfrei, vielen Dank!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr schöne Insel mit Traumstränden, netten Menschen und sehr leckerem Essen. Schade, dass die Sicht beim Tauchen so schlecht und so viele Korallen abgestorben waren...!

      Bel Horizon Residence Mahé★★★★★

      image

      Unser Aufenthalt im 'Guesthouse Bel Horizon Residence' war ein Traum! Die Besitzerin Denise bietet 'Self-Catering'-Unterkünfte mit einem persönlichen Betreuungsservice, von dem sich so manch ein Hotel eine Scheibe abschneiden könnte...!!! Egal, ob es um Flughafentransfers, Mietwagenvermittlung, Ausflugsorganisation, Restaurantreservierungen, Einkaufsfahrten etc. geht - Denise bietet ihren Gästen ein 'Rundum-sorglos-Paket' an...!!! Wir bewohnten das Haus mit den drei Schlafzimmern... - sauber, super Ausstattung und sollte es trotzdem einmal eine kleine Beanstandung geben, wird diese umgehend behoben. Allein Denise und ihre Unterkunft ist eine erneute Reise auf die Seychellen wert...!!! Vielen lieben Dank für alles!!! Prisca und Ulli

    • ★★★★★Thorsten Klaus09.09.2018 18:53

    • Sehr schnelle Bearbeitung der Anfrage, jederzeit hilfsbereit bei Nachfragen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Alles super!

      Villa Dorado Mahé★★★★★

      image

      Viele Grüße an Marta, eine wahrlich tolle Gastgeberin!

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Viele Grüße an Jamal - immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach sehr professionell.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Transfer★★★★★

      Geniale Organisation - immer pünktlich, keinerlei Schwierigkeiten!

    • ★★★★★U.09.09.2018 09:39

    • Service, Ablauf und Geschwindigkeit wurden als optimal empfunden
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Seychellen sind ein tolles Reiseziel. Wir haben schon viele Länder auf der Welt bereist, die Strände, die Inseln und ihre Natur gehören unserer Meinung mit zu den schönsten

      VPM Cocktail Créole Seychellen★★★★☆

      image

      Das Personal (Koch, Skipper, Hostess) war bis auf den Kapitän sehr freundlich. Essen war sehr gut, jedoch ist nach einer Woche Curry dann auch die Begeisterung für diese Gerichte vorbei. Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Wir hatten das Glück dass der Katamaran nicht ausgebucht war. Touren und Ausflüge sind super. Man muss dich darüber im Klaren sein dass man es mit einer anderen Kultur zu tun hat die nicht auf die Minute pünktlich ist. Man ist doch aber auch im Urlaub und nicht auf der Arbeit. Es hat alles super geklappt. lässt man sich darauf ein kann man sich wunderbar erholen. Erhält man allerdings eine Kabine bei der Wasserpumpe so wie wir, kann man nachts kaum schlafen. Die Pumpe arbeitet stundenlang, auch wenn kein Wasser benutzt wird. Abschaltung war nicht möglich. Dafür Punkteabzug. Dennoch Danke für diese wunderschöne Erfahrung an Alle!

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★★

      image

      Top Hotel, jedoch Seychellen typisch mit gehobenem Preis bei den Nebenkosten. Für ein paar Tage aber vertretbar. Anlage ist sehr schön angelegt, Service und Freundlichkeit vorbildlich. Tolle Auswahl an Restaurants.

      Transfer★★★★★

      Pünktlichkeit, Organisation und Service vorbildlich. Hat alles problemlos funktioniert.

    • ★★★★★Oliver Edgar08.09.2018 10:42

    • Absolut perfekter Service. Unsere Wünsche an das Gesamtpaket wurden geduldig bearbeitet und immer wieder neue Vorschläge für einen noch besseren Urlaub vorgelegt. Vor Ort war auch alles perfekt organisiert, mit allen Transfers, etc. Man hat wirklich das Gefühl, dass SeyVillas die Experten für die Seychellen sind.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben schon einige Trauminseln (Mauritius, Bali, Curacau, St. Martin, Rawa Island in Malaysia) bereist, aber die Seychellen toppen bisher alles. Tolles Klima (nicht zu heiß aber immer schön warm). Die Strände und die Vegetation sind unglaublich. Das creolische Essen sehr lecker (unbedingt bei Take Aways essen). Die Bevölkerung entweder sofort sehr warmherzig und hilfsbereit, oder erst etwas reserviert, bei näherem Kennenlernen (die Zeit sollte man sich nehmen) dann aber doch im Verlauf auch sehr zuvorkommend.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Man darf für den Preis keinen Luxus erwarten. Wer das möchte, muss eben tiefer in die Tasche greifen. Wem ein Mittelklassehotel ausreicht, dem sei dieses Resort empfohlen. Es ist sauber, das Personal sehr hilfsbereit (hat uns bei den Ausflügen preiswertere und tollere Alternativen empfohlen), das Essen abwechslungsreich und lecker und das Beste: Es liegt an einem der schönsten Stände Praslin. Fußläufig gibt es einen Supermarkt und das anliegende Octopus Diving Center arbeitet sehr professionell und ist sehr zu empfehlen. Kurzum: Ich würde wiederkommen!

      O'Soleil Chalets La Digue★★★★★

      image

      Der Vermieter Frank und seine Familie kommen aus den USA und man sollte sich die Zeit nehmen seine Lebensgeschichte anzuhören. Sehr interessant! Er und seine Lieben sind sehr hilfsbereit. Bei einer kostenlosen Rundfahrt mit seinem Elektroauto (im Oldsmobile Style) hat uns Frank sehr viele wirklich gute Tips gegeben. Mit dem Fahrrad (kann man bei Franks Sohn leihen) ist alles gut erreichbar und man sollte sich die Zeit nehmen, gemütlich die Insel mit dem Rad zu erkunden. Wir waren drei Tage auf La Digue und viel kürze sollten ein Aufenthalt auf der Insel auch nicht sein, um dem besonderen Charme von La Digue zu erliegen. Ich glaube ein Tagesausflug nach La Digue ist zu wenig und wird der Insel nicht gerecht.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★★

      image

      Auch hier gilt: Wer Luxus will, muss sich etwas anderes suchen. Allen anderen sei das Resort wärmstens empfohlen. Es hat direkten Zugang zum Beau Vallon Strand, der meiner Meinung nach, einer der schönsten Stände der Insel ist. Gerade abends kann man eben mal kurz den Sonnenuntergang am Strand genießen und ist dann in wenigen Minuten in seinem Zimmer. Ein paar Supermärkte sind fußläufig gut erreichbar. Es gibt einen kostenlosen Shutleservice nach Victoria, der zeitlich allerdings festgeschrieben ist (morgens hin, abends zurück). Wir sind mit dem Shutle hin und mit dem öffentlichen Bus zurück gefahren. Das Frühstück ist üppig und abwechslungsreich. Beim Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Thema. Ich empfehle Halbpension, da die Restaurantpreise vor Ort etwas happig sind und es vor dem Hotel nur einen Take Away gab. Selbstverpflegung wäre da noch eine Option. Zu erwähnen wäre noch die Tauchbasis im Hotel, die sehr professionell arbeitet.

      Transfer★★★★★

      Die Transfers waren perfekt organisiert, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und haben dazu beigetragen einen entspannten Urlaub zu verbringen.

    • ★★★★★Hans07.09.2018 09:10

    • Top !
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wunderschön ????

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Einfach nur top und wunderschön, top Personal

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★☆☆

      image

      Top Hotel, leider ist der Strand mehr schlecht als recht und hat nichts mit dem Seychellen Feeling zu tun, schade

      Transfer★★★★★

      Alles gut funktioniert

    • ★★★★★Peter ud Heidi aus der Schweiz05.09.2018 21:19

    • Service von SeyVillas war sehr gut und alles hat super funktioniert obwohl wir noch nachträglich einen Inland Flug gebucht hatten
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Essen war vielfältig und gut , die Einwohner freundlich. La Digue ist eine schöne Insel mit Traumstränden. Ist auch cool das man mit den Fahrräder fast überall hinkam.

      Islander Praslin★★★☆☆

      image

      Sehr schöne Unterkunft, Bett war leider nur zu hart. Sehr freundliches Personal. Leider hatten wir 4 Tage einen Bagger am Strand der ziemlich viel lärm machte. Wir Sind extra auf die Seychellen gekommen um den massen Turismus zu umgehen und die ruhe zu geniessen was hier leider nicht möglich war ,es hat uns schon aufgeregt

      Chez Marston La Digue★★★★☆

      image

      Zimmer war einfach aber sauber und im Restaurant kann man gut essen

      Transfer★★★★★

      Hat alles super funktioniert und Personal war freundlich und hilfsbereit

    • ★★★★★Eva05.09.2018 18:23

    • Der Service von SeyVillas war top. Informationen Pünktlich, genau und korrekt. Personal sehr freundlich.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind wunderschön, nette Leute, schöne Natur und interessante Tiere. Leider ist das Essen in den Restaurants viel zu teuer für die Qualität, Take-aways zu genüge, aber gewöhnungsbedürftig aus den Styroporschachteln zu essen....Das Schnorcheln haben wir uns besser vorgestellt, aber im Sommer (August, September) ist das Meer sehr unruhig, von daher schwierig mit Schnorcheln. Auf St. Pierre war das Korallenriff leider auch schon tot.... ein paar schöne Fische schwimmen vereinzelt rum. Man hat manchmal das Gefühl, dass die Einheimischen noch nicht richtig auf den Tourismus eingestellt sind. Angefangen mit den Restautants, die man suchen muss, keine interessanten Geschäfte (wir trafen Franzosen im Hotel, deren Koffer nicht mitkamen, auch sie hatten in Viktoria kein Geschäft gefunden mit "normalen Klamotten", so lief der Herr 3 Tage im "I love Seychellen"-T-shirt rum), keine besonderen Souvernirs (wenn man das mal mit Bali oder Thailand vergleicht), die man mitbringen kann. Wir haben das Land trotzdem sehr beeindruckend in Erinnerung, auch wenn wir durch oben genannte Gründe Punktabzug geben müssen. Um es so vielleicht auszudrücken: Die Seychellen sind im Vergleich zu anderen Ländern etwas überbewertet.

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★★★☆

      image

      Diese Unterkunft war sehr nett, allerdings waren ein paar Dinge nicht mehr ganz in Schuss und müsste mal renoviert werden... Die Einfahrt zum Hotel sehr steil und um ans Meer zu kommen muss man die gefährliche Hauptstrasse überqueren. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Und das vorgebuchte Abendessen bei Mariana war einfach nur köstlich. Den tollen Blick auf das Meer hatte man leider nur von der Frühstücksterasse und nicht von unserem Haus. Ansonsten ist das Gelände der gesamten Anlage sehr steil und stufig....

      Villas du Voyageur Praslin★★★★★

      image

      In diese Unterkunft haben wir uns verliebt. Superschönes großes Apartment mit wunderbarem tropischen Garten und entsprechenden Haustieren, wie Schildkröten, Enten, Hühner, Hunde und Katzen. DIe Besitzer sind supernett und man ist sofort in Kontakt mit Ihnen. Das Frühstück wurde uns in unserer eigenen Küche vorbereitet und auf unserer Terasse serviert....

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Nettes sauberes Hotel. Schöner Garten, nettes Personal. Gutes Restaurant. 2 Pools. Alles gut.

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Sehr nettes aussergwöhnlilches Hotel, allerdings auch in die Jahre gekommen und so einige Dinge könnten mal wieder in Angriff genommen werden, wie weplatzende Fassade, alte Dielen, gefährliche Lampen im Pool, die zum GLück auch nicht meht aktiviert wurden, durchgelegene Liegen. Konzept: kein Fernseher auf den Zimmern, schlechtes W-Lan. So kann man sich erholen...... wir hatten 2 Kakerlaken im Zimmer, was wir aber nicht unbedingt schlecht bewerten möchten, ist halt in diesem Land anders als hier....und wir konnten diese Gefährten relativ schnell nach draußen befördern.... Restaurant sehr schön und gemütlich und auch gut, leider wie alle Restaurants überteuert.... Personal sehr nett und hilfsbereit.

      Transfer★★★★☆

      Wir wurden auf allen Inseln immer begrüßt und pünktlich abgeholt. Nur auf La Digue war es etwas komplizierter, aber am Ende kamen wir auch noch rechtzeitig weg, wenn auch etwas unpünktlich....

    • ★★★★☆Christoph Berthold05.09.2018 15:59

    • Ich bin beeindruckt und sehr zufrieden. Das gilt von der ersten Anfrage bis zur Rückkehr.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Alles - wirklich alles - ist von herausragender Schönheit und Exklusivität. Ein irdisches Paradies.

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      Wenn man das Haar in der Suppe suchen würde, man würde es nicht finden. Alles vom Feinsten.

      Transfer★★★★☆

      Perfekt! Da gibt es nichts zu verbessern!

    • ★★★★★Christian Walter Otto05.09.2018 08:18

    • War alles Top.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Traumziel! Zum Wandern, schwimmen, relaxen. Super Take away, super Fisch, lauter nette Leute was will man mehr.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★☆

      image

      Lage war super. Was uns persönlich nicht so gut gefallen hat, dass Marie May uns ständig Ausflüge Mietwagen sonstiges zu verkaufen versuchte und als wir dieses abgelehnt haben war es mit der Herzlichkeit schnell vorbei. Bis auf einmal wurde die Unterkunft täglich gereinigt zwar nicht top, aber ganz ok. Die Küche ist gut ausgestattet. Frühstück war auch ok.

      Chalets d'Anse Réunion La Digue★★★★★

      image

      Am liebsten wären wir noch geblieben. Die Villa Roro war ein Traum, ebenso die Gastgeber Lynn und Hugues die immer hilfsbereit waren und bei sämtlichen Fragen mit Rat und Tat zur Seite standen. Vor allem bei Nora wollen wir uns noch für ein leckeres Frühstück und ein Wahnsinns Abendessen bedanken. Die Fahrräder sind auch top und sehr preiswert. Es waren vor allem die vielen Kleinigkeiten die unsere Zeit dort perfekt gemacht haben. Vielen lieben Dank nochmal! Wir kommen wieder!

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Das Appartement war sehr modern,sehr sauber riesengroß mit 2 Balkone und hatte eine super ausgestattete Küche. Das ganze Team war sehr hilfsbereit, auch die Stimmung im Team war einfach großartig. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Eine top Unterkunft mit einem Top Team nur zu empfehlen

      Transfer★★★★★

      Alles Top

    • ★★★★★Alexander04.09.2018 20:56

    • Das gesamte SeyVillas Team war rundum freundlich und kompetent. Sie konnten alle Fragen im Voraus klären und die Buchung hat schnell und sicher geklappt. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Ich kann wirklich keinen Kritikpunkt ausmachen. Auch die telefonische Beratung war freundlich, bemüht und hilfreich. Tolle Dienstleistung!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Es war unser erster Besuch auf den Seychellen und wir sind rundum begeistert und werden sicher noch einmal auf die Seychellen fahren. Das Wetter war bei 14 Tagen nur einen Tag regnerisch und einen Tage kühler und windig, aber sonst sehr klasse. Dass jeder Einheimische Englisch spricht macht alles sehr angenehm und unkompliziert. Auch sind die Menschen sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Essen ist nicht zu exotisch und auch für den europäischen Magen gut zu vertragen, traf aber unseren Geschmack sehr. Zu Entdecken gibt es sehr sehr viel und die abwechslungsreiche Landschaft macht den Urlaub spannend und keinesfalls langweilig. Vor allem die Unterwasserwelt hat und sehr gut gefallen, auch wenn man erst ein wenig suchen muss um die geeigneten Stellen zu finden. Alles in Allem ein wirklich tolles Land und jedem zu empfehlen.

      Belle des Iles Guest House La Digue★★★★★

      image

      Ein wirklich schönes und großzügiges Guest House mit völlig ausreichender Ausstattung zur Selbstversorgung. Die Lage ist ein wenig Abseits vom Strand, was wir aber als eher positiv empfunden haben da es wirklich ruhig gelegen ist. Außerdem ist man auf der gesamten Insel mit dem Fahrrad unterwegs und muss so oder so ein Stück fahren um seine Lieblingsplätze zu erreichen. Alle Räume waren mit Klimaanlage ausgestattet. Wir haben uns auch auf der Anlage drumherum mit großzügigem Außenbereich sehr heimisch und wohl gefühlt. Unsere Gastgeberin und ihr Mitarbeiter haben uns sehr herzlich aufgenommen, alle Fragen direkt geklärt und war stets freundlich und ansprechbar. Wirklich sehr herzlich! Wir haben und sehr wohl gefühlt. Ich würde es jeder Zeit wieder buchen!

      Cap Jean Marie Beach Villas Praslin★★★★★

      image

      Bei der Anreise wirkte die Lage des Hauses ein wenig isoliert vom Geschehen der restlichen Insel. Diese Sorge hat sich aber sehr schnell aufgelöst - im Gegenteil. Die beiden wohl schönsten Strände der Insel und wirklich tolle Schnorchelmöglichkeiten sind ganz in der Nähe zu finden: der Anse Georgette und auch der Anse Lazio. Erreichbar sind diesen beiden Strände nach kurzem Fahrservice der Gastgeberfamilie fußläufig. Man sollte allerdings eine halbe Stunde Fußmarsch einplanen, allerdings lohnt es sich wirklich. Nicht nur die Strände, sondern auch die Wege dort hin. Das Haus ist wirklich sehr gut ausgestattet, sehr sauber und wohnlich. Und natürlich der direkte Zugang zum Strand mit Blick auf das Meer ist unschlagbar. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und wirklich sehr sehr entgegenkommend. Der angesprochene Fahrservice konnte jeder Zeit und schnell in Anspruch genommen werden. Man kann auch zu einem Restaurant gefahren werden und wird danach wieder abgeholt. Einfach nett. Sie schaffen es, dass man sich toll umsorgt und sofort gut aufgehoben fühlt. Großes Lob an die Familie.

      Transfer★★★★★

      Der Transferservice hat sehr pünktlich und ohne Probleme gekappt. Es waren stets Mitarbeiter vor Ort die man gut und schnell erkennen konnte. Diese haben einen verlässlich zum Taxi oder Bus gebracht. Selbst spontane Änderungen und Umbuchungen haben pünktlich und verlässlich geklappt. So sorglos seinen Urlaub verbringen zu können und zu wissen, das für alles drumherum gesorgt ist ist jeden Cent wert.

    • ★★★★★Pia und Christian 04.09.2018 16:23

    • Sehr guter Service . Sehr gute Kenntnisse zum Urlaubsgebiet. Alle Transferes haben reibungslos geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Seit unserem letzen Urlaub dort vor 20 Jahren hat sich eigentlich nicht so sehr viel verändert. Die Quartierauswahl ist aber wesentlich besser geworden , was auch den Standard der Unterkünfte betrifft. Immer wieder sind die Seychellen für uns eine Reise wert ... noch ! :-)

      Domaine Les Rochers La Digue★★★★★

      image

      Ein hervorragend geführtes Urlaubsquartier mit hohem Einrichtungsstandard ( Ausstattung , Größe, Lage , Qualität , Herrlicher Blick von der Terrasse im 1. OG , Top-Küche ) . Costas und seine Familie bieten dem Urlauber eine herzliche Atmosphäre , viele Informationen gleich am ersten Tag , man fühlt sich dort in sehr sicherer Umgebung und man kann seinen Urlaub nur noch geniesen ! La Digue ist die ' Perle ' der Seychellen ... noch ! :-)

      Cote d'Or Footprints Praslin★★★★★

      image

      Top- Lage und Größe der Bungalows, Super Strand ... der Tag beginnt mit einem Bad noch vor dem Frühstück. Die Anlage wird professionell und herzlich von Ania geleitet... Sie ist Ansprechpartnerin für alle Belange und Fragen, ob Leihwagen, Ausflüge oder Fragen zur Selbstversorgung in der Umgebung . Preislich ist das Quartier nicht am unteren Ende positioniert... aber der Urlauber bekommt auch einen Super-Gegenwert für seine ' Investition' in Ruhe, Natur und Ambiente beim Wohnen , Schlafen und Erleben der Insel Praslin !

      Transfer★★★★★

      Alles Bestens !

    • ★★★★★Corinna04.09.2018 13:38

    • Der Service, die freundliche Beratung und die guten Tipps haben unsere Hochzeit und unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Vor allem die überaus nette, hilfsbereite und kompetente Frau Flaming würden uns immer wieder bei Seyvillas buchen lassen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Das traumhaft schönste Land, das wir (trotz zahlreicher Reisen) jemals besucht haben: wunderschöne Strände, herzliche Leute und ein ständiges Gefühl der Sicherheit werden uns sicherlich zurückkehren lassen!

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★☆

      image

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Larissa04.09.2018 09:12

    • Unsere Anfrage wurde sehr schnell bearbeitet und das Angebot nach unseren Wünschen erstellt und bearbeitet. Wir konnten alles per E-Mail machen, somit geringer Zeitaufwand. Es hat alles geklappt, Voucher kamen rechtzeitig. Wir hatten nirgends Probleme. Waren somit auch nicht auf die Hilfe von Seyvillas während unserem Aufenthalt auf den Seychellen angewiesen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein wundervolles Reiseziel. Schönes Land, schöne Strände, gutes Essen, nette Leute, schöne Bungalows. Im Vergleich zu anderen Ländern nicht gerade günstig aber dafür auch alles auf einem hohen Standard.

      Forest Lodge Guest House Mahé★★★★☆

      image

      Sauberkeit top, schönes und grosses Zimmer, ohne Auto schwer zu erreichen - sehr steile Anfahrt, Parkplätze vorhanden, netter Gastgeber, gute Begrüssung, gute Lage in Strandnähe.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, Zimmer modern/gross/schön, super Gastgeberin - sehr hilfsbereit, sehr gutes Frühstück und auf Wunsch auch Abendessen, gute Lage, Parkplätze vorhanden, Möglichkeit für Bootsausflüge direkt vor Ort vorhanden, liegt direkt am Strand. Das Hotel ist klein (ca. 10 Zimmer) macht es sehr sympatisch und familiär. Die Gäste lernen sich schnell kennen und können sich austauschen. Viele deutschsprachigen Gäste vor Ort.

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Die Begrüssung war kurz und nicht sehr freundlich - Gastgeber wirkte gelangweilt/genervt..... Super Frühstück immer auf der eigenen Veranda, sehr grosse Bungalows, sauber, gute Kochmöglichkeiten im Bungalow, gute Lage, Veloverleih direkt im Hotel, schöne Anlage im Kolonialstil

    • ★★★★★Loreta04.09.2018 08:46

    • kompetent, zuverlässig, gutes Preis-Leistungverhältnis, alle Empfehlungen waren einwandfrei
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      wunderschöne Insel, die man auch mit einem normalen Budget bereisen kann - dazu sollte man auf lokale Angebote zurückgreifen (Fisch, Obst, Currys, Wasser und Seybrew ;-) ) Um Land und leute wirklich kennenzulernen, würde ich kleine Hotels, B&B´s, Ferienhäuser den großen Resorts vorziehen. 4-5 tage pro Insel sollte man einplanen um alles zu sehen und zu genießen. Einsame weisse Strände und es wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt.

      Heliconia Grove Praslin★★★★★

      image

      super Lage-weisse Traumstrand direkt vor der Haustüre, toll dass Kajaks zur freien Verfügung standen, schönes & sauberes Haus, nettes und freundliches Personal, für den Preis sollte das Frühstück dabei sein!

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      kleines und familiäres Haus, schöne geste der gefalteten Handtücher jeden Abend, leckeres Frühstück, Damen am Empfang und im Housekeeping sehr freundlich und zuvorkommend, Damen im Service eher ruppig-aber darauf waren wir aufgrund der vielen Feedbacks im Netz schon vobereitet und haben es eher mit Humor genommen. Preis -Leistung waren einwandfrei

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★☆☆

      image

      Preis-Leistung war nicht zufriedenstellend. Die Angebote vom Hotel waren alle sehr kostspielig. Selbst Minigolf für die Kinder musste man zusätzlich bezahlen. Ich denke für diesen Preis sollten ein paar Angebote vorhanden sein (SUP oder Kajaks, Volleyball, etc). Mitarbeiter waren sehr bemüht und überaus nett und hilfsbereit. Ich habe für den Namen und den Preis definitiv mehr erwartet.

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      Lage top, Personal war super, Haus sehr individuell und schön. Preis -Leistung waren einwandfrei

      Transfer★★★★★

      war alles einwandfrei!!!

    • ★★★★☆Anna03.09.2018 22:01

    • Dank Seyvillas habe ich mich für den Seychellenurlaub entschieden. Es war sehr schwierig nötige Info zu finden. Auf Seyvillas Homepage ist alles sehr detailliert beschrieben, man kriegt alle Info da. Das war für mich der große Vorteil. Deswegen habe ich hier die Reise gebucht. Im großen und Ganzen war alles gut, der Ablauf war klar.
      Der Sternabzug nur dafür, dass bei einer Transfer zwischen Praslin und La Digue irgendwie um eine Stunde verschoben wurde und ich habe erst einen Tag davor erfahren. Da ich auf La Digue nur 2 Tage war (die Fähre hat sich dann noch im Hafen verspätet), also war es für mich schon wesentlich. Ansonsten wurden meine Fragen nicht immer verständlich beantwortet. Hat aber trotzdem funktioniert. Immer freundlich. Empfehlung!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Praslin war schön, lohnt sich auf jeden Fall. La Digue war aber besser. Ich fahre nicht 2 mal an ein Ort, aber auf La Digue gerne noch mal. Da ich nach Mahe nach Praslin und La Digue gefahren bin, war die Insel eher enttäuschend. Ich habe nach der Größe gebucht, also den halben Urlaub auf Mahe, da ich dort möglichst mehr sehen wollte. Das war aber falsche Entscheidung. Wenn man so viel Geld zahlt, dann lieber auf schönere Insel. Mahe macht echt keinen Sinn (zumindest optisch, vllt. findet man da was anderes). Einwohner meistens sehr freundlich, nicht aufdringlich. Also die meisten echt sehr angenehm. Das Essen war ein bisschen enttäuschend, ich habe viele leckere Obste erwartet. Die Auswahl war aber nicht groß und hat zwar nicht schlecht geschmeckt, es gibt aber etwas viel besseres ???? an den Stränden nicht immer viel Angebot, am besten evtl. etwas mitnehmen. Ein Eis am Strand hat mir sehr gefehlt. Allgemein wars guter Urlaub, sehr zufrieden ????

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★☆

      image

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Die beste aller 3 meinen Unterkünfte auf Seychellen.

      Row's Villa Mahé★★★★☆

      image

      Transfer★★★★★

      Immer pünktlich und freundlich und mit dem schwierigen koffer immer geholfen

    • ★★★★★Nicolas03.09.2018 20:15

    • Bei der Buchung der Reise gab es keinerlei Probleme und alles wurde innerhalb weniger Tage durchgeführt. Auch die Umbuchung einer Unterkunft, unsere Wunschunterkunft war bereits ausgebucht, zu einem ähnlichen Preis war kein Problem.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen haben uns beeindruckt. Alle drei von uns besuchten Inseln (Praslin, La Digue, Mahe) hatten ihren eigenen Charme und konnten uns beeindrucken. Insbesondere die netten Menschen haben unseren Urlaub während der gesamten Zeit noch ein wenig schöner gemacht. Man kann dieses Reiseziel uneingeschränkt empfehlen. Muss man gesehen und erlebt haben ;-)

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Das Chalets Cote Mer liegt direkt am Hafen von Praslin. Hier fahren zwar alle Busse entlang, abends ist man jedoch schon recht weit von St. Baie Anne entfernt. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt, den wir mit einem Mietwagen beseitigt haben. Unser Zimmer lag im oberen Haus der Anlage und damit ca. 200 Meter entfernt von Pool und Restaurant, wobei einige Höhenmeter überwunden werden mussten. Für uns stellte dies überhaupt kein Problem dar, allerdings könnte es für Leute, die nicht sehr gut zu Fuß sind, ein Problem sein. Zumindest dieses höher gelegene Haus. Die Zimmer waren stets sauber und mit einem Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Der TV hatte kaum Empfang, was uns aber erst am dritten oder vierten Tag auffiel. Wer benötigt schon einen TV im Seychellen-Urlaub? Das Personal war stets freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch. Wir haben über die Rezeption auch Ausflüge gebucht und uns bei den Busplänen helfen lassen. Das Frühstück war in Buffet-Form und dadurch sehr reichhaltig. Darüber hinaus haben wir lediglich einmal Lunch dort gegessen, welcher auch sehr lecker war. Der Pool mit dem Ausblick auf den Jetty und La Digue war ebenfalls ein Traum. Natürlich ist man länger an den Stränden der Insel unterwegs, aber zwischendurch haben wir hier einige entspannte Stunden genossen. Dabei können wir auch die Cocktails empfehlen. Alles in allem eine uneingeschränkt zu empfehlende Unterkunft, wenn man nichts gegen ein paar Höhenmeter hat!

      Tannette's Villa La Digue★★★★★

      image

      Tannette's Villa war die zweite Station unserer Reise und wir würden jederzeit wiederkommen. Unser Zimmer war recht klein, aber sauber und zwecksmäßig. Safe und Klimaanlage waren vorhanden. Außerdem gab es im oberen Geschoss noch einen Gemeinschaftsraum sowie eine Terasse, die wir abends gerne genutzt haben, um den Tag ausklingen zu lassen. Das Personal war mehr als zuvorkommend und freundlich. Es gab immer wieder nette Fragen nach unserem Befinden und wie/wo wir unseren Tag verbringen würden, inklusive einiger Tipps. Darüber hinaus war das Frühstück und unser Dinner einfach super. Alles frisch und sehr abwechslungsreich, klare Empfehlung! Die geliehenen Fahrräder waren zuerst nicht auf dem neusten Stand, wurden jedoch am Ende des ersten Tages anstandslos gegen andere umgetauscht.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Das Beach House war unsere letzte Station auf den Seychellen und hat uns sehr gut gefallen. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen, weshalb wir abends den Sonnenuntergang über dem Beau Vallon von der eigenen Terasse genießen konnten. Darüber hinaus waren Zimmer und Bad stets sauber und sehr schön eingerichtet. Alles notwendige war vorhanden. Das Frühstück war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, wobei die Pancakes besonders lecker waren. Das größte Plus dieser Unterkunft waren jedoch die Besitzerin/Managerin und das weitere Personal. Stets freundlich und mit einem Lächeln. An einem Sonntag fuhr uns die Managerin sogar zum Start unserer Wanderung, um uns die Zeit im Bus zu sparen. Dazu gab sie uns noch einige Bananen, damit wir genug Essen dabei hatten. Toll! Die vor dem Haus verlaufende Straße hat durchaus Lärm verursacht, uns aber in der Nacht nicht wirklich gestört, obwohl wir im Bad ein Fenster aufgelassen haben. Für ganz empfindliche Schläfer könnten die Geräusche jedoch störend sein, da wäre ein Zimmer in einem der hinteren Gebäude die bessere Variante.

      Transfer★★★★☆

      Bis auf eine kleine Ausnahme alles zu unserer Zufriedenheit. Auf La Digue sollten wir um 11.50 Uhr abgeholt werden und waren deshalb bis 11.30 Uhr noch auf der Insel unterwegs. Als wir zurückkamen wurde uns berichtet, dass das Taxi bereits wieder weg sei und nicht mehr wieder käme. Die Besitzerin unserer Unterkunft hat daraufhin mit der Ansprechpartnerin von Creole telefoniert und so den Fahrer noch einmal geordert. 15 Minuten vor Abfahrt waren wir dann an der Fähre. An allen anderen Stellen waren Pünktlichkeit, Service und Freundlichkeit in keinster Weise zu beanstanden.

    • ★★★★☆Katja03.09.2018 19:47

    • Hat alles prima geklappt, zuverlässiger Service, man fühlte sich nicht verloren. Das Personal war durchweg sehr freundlich.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Sehr freundliche Leute, super Strände und Natur, vor allem nicht so überlaufen. Die Supermärkte sind ein wenig einfach sortiert, aber man fand fast alles, was man brauchte.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★☆☆

      image

      Sehr freundliches Personal, das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, man könnte z.B. auch deftige Sachen anbieten.

      Transfer★★★★☆

      Der Transferservice war allzeit sehr zuverlässig, Personal freundlich und hilfsbereit.

    • ★★★★☆Marc03.09.2018 18:54

    • Sehr gut, in Übereinstimmung mit meinen hohen Erwartungen
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Silhouette = exzellent La Digue = gut La Digue = sehr gut

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★☆

      image

      Insgesamt sehr gut, mit kleinen Abstrichen

    • ★★★★☆Ramona03.09.2018 18:46

    • Es hat alles ohne Beanstandungen funktioniert. Angefangen bei der Buchung, über die Auswahl der Unterkünfte, Bezahlung und Transfers vor Ort.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Für uns war es Urlaubsland Nummer 46 und wir müssen sagen, es waren die schönsten Strände die wir bisher kennengelernt haben. Zum kreolischen Essen können wir nicht viel sagen, da wir Self Catering Unterkünfte gebucht hatten, und uns im Supermarkt versorgt haben. Die Menschen im Land waren sehr entspannt und unaufdringlich.

      Villa Bananier Praslin★★★★★

      image

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Judith03.09.2018 17:33

    • Angebot, Buchung, Ablauf lief alles reibungslos. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln, gerne immer wieder.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      + Traumhafte Strände, Tolle Natur, sehr freundliche hilfsbereite Menschen. - es wird sehr viel gebaut, was vermuten lässt, dass das Paradies bald sehr überlaufen ist. Das wäre schade. Preislich sind die Seychellen auch in den Nebenkosten sehr hochpreisig

      Castello Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Sauberkeit sehr gut Lage etwas außerhalb aber mit dem Bus kein Problem Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und frischer sein Personal sehr freundlich und zuvorkommend Unterkunft würden wir weiter empfehlen

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Es wurde alles erfüllt, was man von einem Hotel dieser Kategorie und Preisklasse erwarten darf. Ganz ausgefallen und beeindruckend ist die Gestaltung der Zimmer. Einfach fantastisch.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Auch hier darf man in dieser Kategorie und Klasse alles erwarten und wurde auch erfüllt. Ein super Frühstück ein tolles Abendessen, schönes Ambiente. Etwas außerhalb aber auch hier mit Auto oder Bus kein Problem

      Transfer★★★★★

      alles perfekt

    • ★★★★★Andre03.09.2018 09:09

    • Liebes Seyvillas Team, vielen Dank für die Organisation und den reibungslosen Ablauf. Der Urlaub und alle vereinbarten Transfers waren top.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen gehören zu den schönsten Zielen, die wir bislang bereist haben ( ...und das waren einige auf der Welt). Die Kombination aus Natur, Stränden, Ursprünglichkeit und entspanntem Flair haben wir sehr genossen. Die Inseln ( Mahe, Praslin, La Dique) sind nicht überlaufen und ermöglichen pures Urlaubsgefühl. Bis auf einige Currys haben wir nur Fisch gegessen, was wir nur enpfehlen können. Auf MAhe unbedingt ein Auto mieten und diese schöne Insel "erfahren". Fotografen dürfen sich auf Flughunde und Schildkröten freuen und jeder Menge schöner Natur und Vegetation.

      Glacis Heights Villa Mahé★★★★★

      image

      Besser konnte der Start nicht sein, tolle Unterkunft, tolle Gastegeber mit Beryll und Brian, Zimmer war super, der Ausblick auch, und jede Gelegenheit zum Gespräch mit Beryll und Brian war informativ und auch mit vielen Seychellen Insides gespickt. Der abendliche gemeinsame Kinobesuch wird uns in Erinnerung bleiben.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      An einem der Schönsten Strandabschnitte liegt dieses wunderschöne Hotel, direkt gegenüber einer schönen unbewohnten Insel, die man besuchen kann. Die Zimmer sind toll, das Essen gut. Abends ist es allerdings schwierig, mal woanders asuzugehen. ( wenn man nicht ein Auto hat) Das nächste Dorf liegt knapp 1,5 km entfernt. Kann man natürlich gut laufen, aber es ist eben auch stockdunkel.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Tolle Lage nahe am Dorfrand, alles Fuß - oder eben Fahrrad läufig. Der Strand ist ein Traum, ( muss man gar nicht weg) , wenn nicht die anderen tollen Strände wären. Die Insel ist Erholung pur und sollte, wenn möglich, bei keinem Seychellen Besuch fehlen.

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      Die Lage sieht von vorne ( zur Straße) nicht so doll aus, aber zum Meer ist es kaum zu beschreiben. Terassen Tür auf , direkt am langen Strand und 10m weiter im Meer. Der Blick beim Frühstück, was im Zimmer zubereitet wird, ist atemberaubend. Das Appartement ist sehr großzügig und war der perfekte Abschluss eines perfekten Urlaubs.

      Transfer★★★★★

      Hat alles geklappt , super pünktlich , hilfsbereit und freundlich: TOP!!

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren.