Direktflüge nach Mahé (SEZ)

x

Täglich fliegen mehrere Airlines mit Zwischenstopp auf die Seychellen.
Hier finden Sie alle Direktflug Möglichkeiten im Überblick.

Flughafen Airline Hinflug Rückflug
Frankfurt (FRA) Condor Fr. Sa.
Wien (VIE) Austrian Airlines Mi.* Do.*
*ab Oktober 2017

Bewertungen über Seyvillas

Kundenbewertungen (2373)

    • 4.7 von 5 Sternen
    • Es gibt 2373 Erfahrungsberichte über Seyvillas.
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.
      • 5 Sterne
      •  
      • (1733)
      • 4 Sterne
      •  
      • (511)
      • 3 Sterne
      •  
      • (89)
      • 2 Sterne
      •  
      • (23)
      • 1 Stern
      •  
      • (17)
    • ★★★☆☆Michaela 10.12.2018 06:35

    • freundlich, o.k.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Jede der besuchten Inseln ist durch ihre landschaftliche Vielfalt sehenswert, die Strände sind allesamt traumhaft. Leider haben wir auf La Digue keinen Strand gefunden, wo wir schwimmen konnten, da entweder die Brandung zu stark war, oder es war Ebbe. Das Essen in den Lokalen war stark überteuert, Take away aber in Ordnung, zum Teil sogar sehr gut. Die Fahrt mit dem Bus war auf Praslin ein Erlebnis, und auf La Digue das Fahrradfahren! Die Seycheller sind etwas eigenwillig. Oft hatten wir den Eindruck, wenn wir etwas gekauft haben, etwa Souveniers, daß es eine Gnade ist, daß wir etwas bekommen haben, da wir doch z. B. beim Handyspielen gestört haben.

      La Modestie Villa Praslin★★★☆☆

      image

      Unterkunft sehr sauber, adrett, liebevoll gestaltet, Mitarbeiter äußerst freundlich. Da der Manager deutsch spricht, hat er uns viele wertvolle Tipps und Informationen über Land und Leute gegeben.

      Villa Authentique La Digue★★★☆☆

      image

      Wir haben hier 4 Nächte verbracht, am 2. Tag wurde nur das Bett gemacht, die Pyjamas wurden irgendwohin geworfen, Badezimmer ignoriert. Als wir am Abend des 3. Tages zur Unterkunft kamen, mußten wir feststellen, daß das Zimmer überhaupt nicht gemacht wurde, wir hatten keine frischen Handtücher. Nach unserer Reklamation wurde dann aufgeräumt, und wir durften dann am Abreisetag das Zimmer länger benutzen.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★☆☆

      image

      Wir waren vom Zimmer enttäuscht, da wir uns einen Balkon erwartet hatten - dieser war leider verglast. Die Hotelbeschreibung war für uns offensichtlich irreführend. Ansonsten ist es ein großes Hotel in guter Lage, sauber, Frühstück reichhaltig.

      Transfer★★★☆☆

      Personal freundlich, bemüht. Als wir von Mahe nach Praslin mit Air Seychelles flogen, mußten wir den Handgepäckstrolley aufgeben, und dieser wurde erst am Abend in die Unterkunft geliefert. Nach Ankunft am Flughafen von Praslin mußten wir einige Zeit auf unseren Transfer zur Unterkunft warten, da kein Taxi zur Verfügung war. Begründet wurde es damit, daß ein Kreuzfahrtsschiff im Hafen liegt... Lediglich von La Modestie wurden wir pünktlich abgeholt, von Villa Authentic mußten wir 30 Min. warten, ebenfalls von Berjaya Vallon Bay.

    • ★★★★☆Karola09.12.2018 18:05

    • Vorab: Ich bin zufälliger Weise auf das Reiseunternehmen gestoßen und war anfangs etwas skeptisch da ja die gesamte Abwicklung mittels E-Mail erfolgt. Insgesamt sind wir mit den Leistungen von Seyvillas sehr zufrieden gewesen. Im Vorfeld wie auch auf unserer gesamten Reise hat alles super geklappt. Auch das Vorortunternehmen z. Bsp. Transfer mit Bus, Auto und Fähren hat bestens funktioniert. Wir würden jederzeit wieder unsere Urlaubsreise über Seyvillas organsieren lassen. Hier ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein kleines Paradies!

      Hirondelle Praslin★★★★☆

      image

      Das Appartement sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle hatten ein offenes Ohr für Fragen oder Probleme. Die Frühstückszubereitung in unsere Küche fanden wir toll. Es wurde jeden Tag nachgefragt was wir für Eier wünschen ob Spiegelei, Rührei o.a.. Alles sehr lecker. Vorallem das Bananenbrot war köstlich. Leider nur einmal da es das nur Sonntags gibt.

      Bois d'Amour La Digue★★★☆☆

      image

      Die Unterkunft Kokover Chalet war mittelmäßig sauber. In der Küche wimmelte es nur von Ameisen. Zum Kochen vergeht einem der Appetit. Schade. Die fehlende Klimaanlage (das haben wir im Vorfeld gewusst) hat uns zu schaffen gemacht. Daher würden wir diese Unterkunft nicht wieder wählen. Ansonsten sehr idyllisch in einem Obstgarten gelegen und man kann die Früchte probieren. Sehr ungünstig für die Bewohner des Zimmers ohne Bad. (man muss über die Terasse laufen wenn man ins Bad will, vorallem nachts ist das nicht zumutbar)

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Alles sehr gut und zu empfehlen. Der Blick von der Badewanne auf das Meer, einfach grandios! Einziger Nachteil, keine Gastronomie in der Umgebung. (man sollte einen Mietauto buchen). Bei Ebbe ist an diesem Strandbereich kaum Wasser.

      Transfer★★★★☆

      Mitarbeiter von Creole sind sehr nett und geben gern Unterstützung bei Fragen für den Urlaubsaufenthalt.

    • ★★★★★Susanne Helene-Caroline09.12.2018 15:07

    • Beratung und Service sind abslout top. Feedback kam immer sehr schnell, auch telefonisch wurden wir schnell und gut beraten. Wir haben uns bei SeyVillas bestens aufgehoben gefühlt. Zwei Badetücher mit Logo kamen per Post. Ein schöne Aufmerksamkeit - da freut man sich doch gleich doppelt auf den Urlaub.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Für uns sind die Seychellen das Top-Reiseziel. Die Dauer des Fluges ist noch gut erträglich. Wir haben die Seychellen als entspanntes Urlaubsziel empfunden. Die Menschen sind freundlich und wir haben uns niemals unsicher gefühlt. Es gibt keine Krankheiten oder giftige Tiere. Für uns sehr schön: Kein Massen- oder Sauftourismus, keine Bettenburgen. Die Strände sind naturbelassen und sehr sauber. An allen Stränden fanden wir ausreichend Schatten unter Bäumen oder Palmen. Top Schnorchelreviere. Durch die Vielfältigkeit der Inseln wurde es uns in drei Wochen nie langweilig. Auch wandern ist gut möglich. Leider ist alles sehr teuer.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Wunderbare, übersichtliche, ruhige Anlage mit Privatbucht. Tolle Möglichkeit zum Schnorcheln. Zimmer und Bad sind großzügig und gemütlich mit toller Aussicht auf die Bucht (direkt vom Bett aus). Der Balkon ist groß mit zwei Liegen, so kann man auch mal ein paar Stündchen Regen überbrücken. Pro Bungalow gibt's vier Zimmer. Da die Zimmer nicht direkt nebeneinanderliegen hört man von den Nachbarn gar nichts. Kaffee und Tee gibt's zum selbermachen auf dem Zimmer und jeden Tag pro Person ist eine Flasche Wasser inklusive. Nachmittags gibt's an der Poolbar Kaffee auf Kosten des Hotels. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich mit großer Auswahl. Es werden immer lokale Spezialitäten angeboten. Zum Frühstück gibt's viel Obst von guter Qualität, eine live-cooking-station und alles andere was das Herz begehrt. Der Kaffee ist wirklich gut, dafür sorgen zwei Jura-Espressomaschinen. Gegessen wird auf einem überdachten Steg. Darunter kristallklares Wasser mit vielen Fischen. Das macht jede Mahlzeit zu einem Erlebnis. Mittags werden Snacks und kleine Mahlzeiten an der Poolbar angeboten, diese werden frisch zubereitet und sind von guter Qualität und sehr lecker. Die Anlage ist gepflegt mit einem Riesen-Pool. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen von Hotel organisierten Halbtagesausflug nach Curieuse gemacht. Der ging direkt vom Hotel los. Sehr entspannt. Am Strand gibt es ausreichend Liegen. Da ist immer was frei. Der Strand könnte ein besser aufgeräumt sein, da stehen leider öfter Gläser vom Vortag rum. Kostenlose Parkplätze, Fahrräder, Kajaks und Badetücher stehen zur Verfügung. Unser Fazit: Entspannte, ruhe Anlage für gehobene Ansprüche. Tolles Essen.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★☆☆

      image

      Die Bungalows dieser Anlage liegen in einer schönen Gartenanlage mit genügend Platz zu den Nachbarbungalows. Man kann ohne Probleme die gemieteten Fahrräder mit aufs Gelände nehmen und in der Nähe des Bungalows abstellen. Es gibt eine Terrasse mit Liegen und Wäscheständer. Das Schlafzimmer ist gemütlich, das Badezimmer sehr stilvoll mit Riesendusche und wunderbarer Beleuchtung. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und professionell. Man wird von der Gästebetreuerin bis zum Bungalow begleitet. Soweit war alles schön. Zum Glück hatten wir nur Frühstück gebucht. Das ist leider sehr durchschnittlich und wird einem 4-Sterne-Hotel nicht gerecht. Der Frühstücksraum ist leider düster und nicht sehr einladend. Das Obst ist nicht von bester Qualität und war öfter vergriffen. Ansonsten wird das Übliche angeboten und es gibt eine Live-Cooking-Station. Die war immer gut besucht. Wir brauchen keine Eier und Speck zum Frühstück, daher taten wir uns mit der Auswahl sehr schwer. Leider ist alles sehr lieblos und phantasielos angerichtet und nicht besonders appetitanregend oder einladend. Kaffee und Tee wird in Kännchen an den Tisch gebracht. Der Service war nicht immer der Beste. Irgendwie kam ich mir ein bisschen wie im Sozialismus der 80er vor. Das besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf! WLAN gibt’s nur im Rezeptionsbereich. Was aber für uns der Aufreger war: Man wird schon beim Betreten der Anlage darauf hingewiesen, dass es nicht erlaubt ist Speisen und Getränke mit aufs Hotelgelände zu nehmen, dort zu konsumieren oder in den Zimmern zu lagern. Das Personal ist befugt, Getränke aus den Zimmern zu entfernen. Wo sind wir denn da gelandet, haben wir uns gedacht? Vielleicht doch der Ostblock der 80er Jahre? Also haben wir jeden Tag unsere Wasserration (die braucht man nun mal bei den Temperaturen auf den Seychellen) wie Diebe ins Hotel geschmuggelt und in den Reisetaschen versteckt. Schade, dass das so ist – aber wir hatten wirklich unseren Spaß dabei. Was wir allerdings dazu sagen müssen, die Preise der Minibar sind wirklich ok gewesen, da konnte man sich schon mal ein Bierchen gönnen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Fazit: Schöne Hotelanlage aber doch in einigen Bereichen sehr rückständig. Wir haben uns gefragt: möchte man hier wirklich, dass sich der Gast wohl fühlt? Schade, das könnte die perfekte Hotel-Location auf La Digue sein.

      Le Méridien Fisherman's Cove Mahé★★★★☆

      image

      Schönes Hotel am Ende der Beau-Vallon-Bucht. Die Anlage ist etwas klein und eher eng. Durch einige Geschäftsreisende bleibt während den Mahlzeiten das „Urlaubsflair im Paradies“ ein bisschen auf der Strecke. Schöner Pool, ausreichende Größe, leider sind die Liegen am Pool etwas knapp und werden mit Handtüchern reserviert. Hervorheben möchte ich das tolle Schnorchelgebiet! Da ist unter Wasser so einiges geboten! Wir hatten einen Deluxe Room Ocean View. Die Ausstattung des Bungalows war sehr schön, das Bad riesig und sehr schön ausgestattet. Die Sauberkeit des Bungalows war oberflächlich ok, aber irgendwie hat alles ein bisschen geklebt. Die Pflegeprodukte im Bad sind sehr gut und werden großzügig bereitgestellt. Die Aussicht vom Bungalow war sehr schön, was uns aber gestört hat: Unser Bungalow lag direkt an der Hoteleigenen Promenade, die Leute die vorbei gehen, und das sind nicht wenige, schauen direkt ins Zimmer und aufs Bett. Privatsphäre = 0 (außer man macht die Vorhänge zu, leider schließen diese nicht perfekt und ein kleiner Schlitz bleibt immer offen). Wenn ich aber einen „Deluxe Room Ocean View“ buche, möchte ich nicht die Vorhänge schließen. In dieser Beziehung hatten wir auf den Seychellen bessere Hotels. Absolut genial waren das Frühstücks- und Abendbüffet. Das beste Buffet, das wir je erlebt haben. Besonders überzeugt hat uns das große Obstangebot am Morgen und am Abend. Aber auch alle anderen Speisen: Top-Qualität, bestens präsentiert. Live-Cooking-Stations. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Da ist auch mal Zeit und Raum für eine kleine Unterhaltung oder einen Ausflugstipp. Vielen Dank Jeanette und Moisette!! Super ist der Check-Out um 14.30 Uhr. Da kann man sich noch schön die Zeit am Pool vertreiben bevor es zum Flughafen geht.. Handtücher, Kajaks und Parkplätze sind vorhanden. WLAN überall top!

      Transfer

      Alles top!

    • ★★★★★Johann Walter09.12.2018 12:58

    • Sehr geehrte Damen und Herren,
      wir sind gerade von unserem Urlaub zurückgekehrt und berichten gerne, dass alles wunderbar geklappt hat. Der Service war einfach super, die Tranfers waren bestens mit Creole abgestimmt, wir wurden abgeholt und alles weitere wurde vom Personal erklärt.
      Von meiner Seite volle Punktzahl.
      Der Rückflug war allerdings sehr strapaziös.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      auch hier kann ich in allen Punkten beste Bewertung abgeben. Die Inseln sind einfach klasse, die Menschen sehr freundlich. An Essen und Trinken hat es an nichts gefehlt. Wir haben allerdings von einigen Zwischenfällen gehört, Diebstähle usw. Teilweise waren die Betroffenen selbst schuld. Alles in allem sehr gute Bewertung.

      Blue Lagoon Chalets Mahé★★★★★

      image

      einfach super, sehr nette Gastgeber, immer wieder zu empfehlen.

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★☆

      image

      einfach super, immer wieder zu empfehlen. Die Betreuerin von Creol war allerdings nicht motiviert.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★★

      image

      einfach super, immer wieder zu empfehlen. Die Betreuerin von Creol war sehrt motiviert.

      Transfer★★★★★

      wurde oben bereits von mir erwähnt. Einfach klasse.

    • ★★★★★Jürgen09.12.2018 08:37

    • Unsere Reisewünsche mit den drei Inseln Praslin, Bird Island und Mahe wurden hervorragend umgesetzt. Die Verbindungen waren optimal und hatten nur kurze Wartezeiten. Auch die Flüge entsprachen genau unseren Wünschen. Unsere nachträglichen Änderungswünsche und Anfragen wurden innerhalb kurzer Zeit umgesetzt bzw. beantwortet.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Kurze Formel: Seychellen = Paradies. Land und Leute sind auf Gäste eingestellt. Wenn man sich ein wenig dem Lebensgefühl (gefühlt) anpasst, erlebt man wundervoll entspannten Urlaub an fast immer menschenleeren Stränden, in einer wundervollen Natur. Die Menschen vor Ort sind freundlich und versuchen immer den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Zum dritten Mal waren wir zum Start unseres Seychellenurlaubs im Coco de Mer. Hier stimmt einfach das Preis-/Leistungsverhältnis. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals = alles sehr gut. Seit unserem letzten Besuch sind zudem noch einige Renovierungen und Veränderungen vorgenommen worden, die wir positiv wahrgenommen haben.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★★

      image

      Über die "Lage" muss man bei Bird Island nicht viel sagen. Einfach ein fantastisches Plätzchen Erde. Einfache Hütten, die hier und da vielleicht mal etwas renoviert werden könnten. Wir haben die Natur in diesen vier Tagen genossen, auch Nachts alle Türen und Fenster offen gelassen. Dann reichte die natürliche Klimaanlage um angenehm schlummern zu können. Die Verpflegung war hervorragend, insbesondere wenn man Fisch mag.

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      Unser erster Aufenthalt auf den Seychellen in einem "normalen" Hotelzimmer. Nur deshalb "nur" vier Sterne. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals = alles sehr gut. Kurze Wege zum Anse Intendance, zum Anse Takamaka und zum Jardin du Roi. Zum Flughafen ca. 30 - 40 Minuten.

      Transfer★★★★★

      Die Transfers, die Begrüßung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Creole waren tadellos. Jederzeit zu empfehlen.

    • ★★★★★Peter Ernst Rudolf08.12.2018 22:49

    • Die Reise lief ganz entsprechend der Reservierung ab in den vielen kleinen und grossen Schritten .
      Nur die DB zeigte glücklicherweise nur auf der Heimreise die bekannten Mängel, was nicht in der SeyVillas steht.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Inseln bieten Erlebnismöglichkeiten vom tropischen Wald bis zu vielfältigen Küsten mit traumhaften Stränden. Wenn man genau hinschaut, kann man die Folgen das Klimawandels sehen. Die Creolen sind ein buntes Volk,eine äquatoriale Bevölkerungsmischung mit europäischem Anteil, tolerant und freundlich. Bewundernswert wie der nur ca. 200jährige Staat funktioniert. Zu loben ist das Gesundheitssytem, das wir in 2 Health-Centern kennenlernten (unfreiwilligerweise nach zu engem Rochen Kontakt). Die Früchte sind paradiesisch und die Küche bringt ungewohnte tolle Geschmackserlebnisse.

      Le Relax Beach Resort Praslin★★★★☆

      image

      Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Rezeption war auch zu Geschäftszeiten manchmal unbesetzt. Lage optimal!

      Moonlight Beach Villa La Digue★★★★★

      image

      Lage optimal!

      Transfer★★★★★

      Creole Travel Services ist ein hervorragender Dienstleister, pünktlich und verlässlich (Keine Tendenzen zu mediterranen und auch teilweise afrikanischen Zeit-Interpretationen!) . Wir waren rundum gut betreut.

    • ★★★☆☆Stephan08.12.2018 18:27

    • Ja hallo erstmal. Hier im Internet, Telefon hat alles geklappt außer Euer Fax nicht. Da mußte ich ja alles nochmal schriftlich bestätigen und per Post zuschicken. Etwas kompliziert und zeitaufwendig. Vor Ort war ja niemand von Euch, waren ja auf uns gestellt. Auf Praslin war da Peter von Creole Englischsprachig im Hotel die gebuchten Ausflüge auch durch Creole Englischsprachig. Gab es auch in Deutsch. Da sehr viele deutsche Reisegruppen in diesem Zeitpunkt unterwegs waren. In unserer Gruppe alles Deutsche aber halt in Englisch. Gerade Vallee de May oder Gewürzmuseum. Auf Mahe hatten wir im Hotel eine Schweizerin von Creole und Tui. (TOP) Aber der Ausflug Wilder Süden Mahe mit Deutschen leider nur in Englisch die andere Gruppe in Deutsch. Supi
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Von der Landschaft, Strände top. Straßen, Linksverkehr, da hört abrupt die Straße auf oder metertiefer Abgrund abendteuerlich gewöhnungbedürftig, gefährlich. (Hammer) Essen, HP im Hotel, Gewürze, frische Früchte, Fisch und Gemüse absolut erstklassik. Aber die Preise nicht nur im Restaurant, Hotel. Auch außerhalb im Supermarkt absolut unnormal hoch. Auch die Produkte (Gemüse, Früchte) die da angebaut werden und auf der Insel hergestellt werden wie das Seyräu Bier. Freundlichkeit der Menschen ja; aber die Jamaikafragtion mit Mariohunna. Und unser Fahrrad auf La Digue gestohlen und der lange Fußmarsch zurück, aus dem Nationalpark. Was für ein Erlebnis da möchte man die Machete arbeiten lassen. Eden Island und Sparsupermarkt geiler Scheiß. Wir kaufen in einer Boutique Sandalen für umgerechnet ca 52 € ziehen Sie an und laufen bis zur Bushaltestelle hinter dem Kreisel, da bröseln die Schuhe in Ihre Bestandteile auseinander. Können Sie erahnen was ich gemacht habe. Aus Eden Island wurde Elendeiland.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Tip Top von der Anlage, Strand, HP Essen und Livemusik am Abend. Zimmer sauber, COCKTAILS ERSTKLASSIK UND NICHT ZUTEUER

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Tip Top von der Anlage, Strand, HP Essen und Livemusik am Abend. Zimmer sauber, COCKTAILS ERSTKLASSIK UND NICHT ZUTEUER

      Transfer★★★★☆

      VON RAIL AND FLY; EMIRATES; HOTELTRANSFERS;AUSFLÜGE ALLES TOP ;AUSSER BEI ANKUNFT MAHE UND WEITERREISE MIT FLUGZEUG NACH PRASLIN NICHT EURE SCHULD: HABEN WIR DEN NACHSCHLUSSFLUG WEGEN DER KONTROLLEN VERPASST UND 3 STUNDEN AUF EIN PLATZ IN EINER MASCHINE GEWARTET

    • ★★★★★Friedrich08.12.2018 11:00

    • Alles perfekt. Wir würden jederzeit wieder über SeyVillas buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Landschaft war atemberaubend,besonders La Digue. Die Einwohner waren nett und freundlich. Das Essen hat uns leider nicht besonders geschmeckt, ausser auf La Digue im Takeaway Rey & Josh. Dieses liegt am Weg zur Grand Anse an einer Rechtskurve an der linken Seite.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★★

      image

      Diese Unterkunft war perfekt da gibt es nichts zu sagen. Lage perfekt, alles super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück ist gewöhnungsbedürftig, uns fehlte die Wurst und der Käse. Als Gebäck gab es nur Toastbrot. Dafür frische Früchte und alle möglichen Eierspeisen. Für WLAN mussten wir 10 Euro bezahlen.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★☆☆

      image

      Der erste Eindruck war ein bisschen enttäuschend, vor allem der modrige Geruch im Zimmer. Für unsere Begriffe waren zu viele Dekoartikel in der Unterkunft. Wir hatten ein Terrassenstudio. Beim Frühstück fehlte eigentlich nur die Wurst und als Gebäck gab es auch nur Toastbrot. Die Lage ist super. Manfred und Hannelore sind sehr nett und hilfsbereit, vor allem auch Chantal die uns bei der Ankunft so manche Tipps gab.

      Transfer★★★★★

      Hat alles perfekt geklappt.

    • ★★★☆☆Margit08.12.2018 07:24

    • Die Buchung, sowie auch Umbuchung liefen alles problemlos ab. Die Betreuung vor Ort durch Creole war etwas dürftig. In Praslin wurden wir zum Begrüßungstermin gebeten, hatten diesen aber verpasst da unsere Koffe erst 4 Stunden später im Hotel ankamen, beim zweiten Nachmittags um vier (schönste Strandzeit) wollte uns die Dame lediglich Ausflüge verkaufen und teilte uns die Abholzeit mit. Weder in Silhouette noch Mahe hatten wir eine Reiseleitung vor Ort und mussten auch die Transfertermine mit dem Hotel selbst abklären.
      Uns wurde bei Ankunft ein Zettel mit den Zeiten der Transfers seitens Creole übergeben und das war es dann auch.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen Inseln die wir besuchen konnten, sowie deren Einwohner sind einfach traumhaft! Suchtgefahr!!!

      Constance Lémuria Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit schönem Badezimmer. ABER leider nur einen kleinen Schrank, wir haben aus dem Koffer gelebt, weil wir unsere Sachen nicht unterbringen konnten. Für ein solches Hotel ein NO GO. Spa war übertrieben teuer, sodass wir ihn nicht genutzt haben. Büffet am Abend war okay, aber nichts besonderes, Frühstück war gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, Pool und Strand wunderschön, das DIVA Restaurant TOP und das NEST Restaurant auch prima. Sauberkeit im Zimmer war einwandfrei.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Schon der Empfang an der Bootsfähre des Hilton war sehr herzlich und angenehm. Die Anlage, unsere Villa - einfach ein Traum! Genügend Platz im Zimmer, Schränke auch! Spa wunderschön in die Landschaft integriert und sehr angenehm. Leider wurde zu der Zeit ein Restaurant renoviert, sodass die Auswahl am Abend eingeschränkt war. Aber alle anderen Restaurants der Anlage sind sehr gut, vor allem das Grann Kaz mit der creolischen Küche hat uns sehr gefallen. Toll war auch, das wir eigene Fahrräder hatten und so etwas umherfahren konnten. Auch hier war das Personal sehr freundlich und es war immer sauber! Toll auch das wir jeden Tag frische Handtücher für den eigenen Pool auf den Liegen hatten!

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, kleine Anlage, sehr persönlich und keine kleinen Kinder. Unsere Villa hatte einen riesigen Balkon mit herrlichem Blick aufs Meer. Genug Stauraum, alles in Holz, sehr gemütlich. Die Begrüßung war sehr herzlich, das Essen im Büffet Restaurant vorzüglich. Die Köche Jacob und Raj einfach TOP. Auch die Kellner, sehr sehr nett. Die Bucht ist hervorragend zum schnorcheln geeignet, tolle Sonnenuntergänge. Einziger Kritikpunkt: hier lief der Room Service nicht so rund. Fön war total klebrig, Spiegel schmutzig, Geschirr stand 2 Tage, 1 mal wurden wir Abend ganz vergessen, keine frischen Handtücher. Nach Reklamation wurde aber freundlich reagiert. Also alles in allem TOP.

      Transfer★★★★☆

      Die Transfers von Flughafen zu den Hotels oder zum Bootsanleger war einwandfrei. Nur bei der letzten Station vom Hotel in Mahe zum Flughafen mussten wir sehr früh raus, wohl auch weil wir die ersten im "Sammelbus" waren. Dies fanden wir nicht so toll.

    • ★★★★★Angela07.12.2018 22:21

    • Da es sich um die 1. Reise zu den Seychellen handelte gab es natürlich einige Fragen.
      Diese wurden immer sehr kompetent, freundlich und geduldig beantwortet.
      Es gab jede Menge Infomaterial zu Notfallnummern bis Packlisten.
      Ich fühlte mich sehr gut betreut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wir hatten 3 Inseln gebucht. Insgesamt 6 Inseln besucht. Bus, Taxi und Wassertaxi ausprobiert. Alles hat gut geklappt. Die Leute sind nett. Das Essen, egal ob im Restaurant, Barbecue oder Take away war immer gut. Die Unterkünfte waren alle gut. (Pension Michel war ein absolutes Highlight) Lediglich die Bord Mer Villa war nicht überzeugend. Handtuchhalter und Toilettenpapierhalter hingen nur noch mit dem guten Willen an der Wand. Der Zugang zum Zimmer ist mit Gepäck eine Aufgabe. Die Rezeption hatte für uns am letzten Tag im benachbarten Spa eine Massage um 10.30 Uhr gebucht. Als wir um ca. 12 Uhr zurück waren, bekamen wir einen Anruf, dass Check out um 10 Uhr war. (Von den anderen Unterkünften wurden wir darüber zusammen mit den Abholungen für das Taxi informiert). Für die noch verbleibenden ca. 2,5 Std. sollten wir EUR 50,— bezahlen. Wir entschieden uns dagegen. Aber die Entspannung der Massage war dahin und wir haben schnell unsere Koffer gepackt und sind dann mit öligen Haaren noch zum Strand und Kaffeetrinken. Aber ansonsten war alles super. Alle gebuchten Fahrten waren pünktlich. Die Mitarbeiter immer nett und Hilfsbereit. Ganz großes Lob.

      Villa Bananier Praslin★★★★★

      image

      Unsere Lieblingsinsel mit dem schönsten Strand und den tollen Restaurants. Die Lage ist toll. Ein kurzer Spaziergang und man ist am Strand. Eine nette Angestellte erklärte mir auch die ganzen Früchte die im Garten wachsen. Vielen Dank. Alles in Ordnung.

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      Leider wird auf der Insel viel gebaut. Manchmal war der Weg zum Strand etwas mit Hindernissen verbunden. Manche Strandabschnitte sind für Hotels reserviert. Die Unterkunft ist dafür absolut top. Alles sauber. Liebevoll wurde jeden Tag das Zimmer mit Blüten dekoriert und der Garten ist wunderschön. Nach dem Check out bis zur Abholung kann man es dort gut aushalten. Dusche und Toilette stehen zur Verfügung. Besser geht es nicht.

      Bord Mer Villa Mahé★★★☆☆

      image

      Das Personal war freundlich. Die Lage günstig. Das Zimmer mit Küche, Couch und 3. Bett geräumig. Frühstück auf dem eigenen Balkon war nett. Leider ist die Anlage schon etwas abgenutzt und der Weg mit Gepäck bis zum Zimmer ein Hindernislauf. Mit wenigen Handgriffen könnte man hier etwas ändern aber dafür ist anscheinend keiner zuständig. Das ist schade.

      Transfer★★★★★

      Bei Inselhopping kommt da so einiges zusammen. Es hat zu 100% immer gepasst. Alle waren pünktlich, freundlich und hilfsbereit. Super Organisation.

    • ★★★★★Rudolf Hartmut07.12.2018 16:50

    • Ich gehe mal davon aus, dass in die Servicebewertung der Partner Creole, der die wichtige Betreung vor Ort sicherte, mit einbezogen ist. Die Reiseplanung und Informationsbereitstellung durch Seyvillas war sehr professionell. Jedoch ohne die präzise und verlässliche Betreuung durch Creole würde das alles entwertet werden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Alles war so wie über die Seychellen informiert, tolles Inselland und liebenswerte Menschen. Erschert wird ein eigenständiges Erkunden der Inseln. Die öffentlichen Leitsysteme sind entweder gar nicht vorhanden oder sind nicht eindeutig. Gewusst "Wo" und "Wie" blieb nur Einheimischen oder Insidern zugänglich.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Die Beach Villa ist ein gut geführtes Gästehaus. Die engagierte Besitzerin kocht auch gut. Alles sehr sauber und gästezentriert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★☆

      image

      Auf den ersten Blick sind Anlage und Bungalows sehr beeindruckend. Alles liebevoll designed, aber nicht unbedingt praktisch. Koffer mussten wir z. B. im Bungalow auf dem Boden abstellen. Frühstück als Buffet okay, wurde jedoch nur nach Aufforderung nachgerüstet. Personal machte anfangs einen lustlosen Eindruck. Erst nach einigen Smalltalk-Gesprächen wurde es deutlich besser. Negativerfahrung mit anderen Gästen? Ich weiß es nicht wirklich!

      Choice Villa Mahé★★★★★

      image

      Bezüglich Sauberkeit, Service und Frühstück war es die beste Unterkunft, die wir auf unserer Rundreise gebucht hatten. Auf die frischen Früchte zum Frühstück haben wir uns jeden Morgen gefreut. Täglich wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt.

      Transfer★★★★★

      Creole war für uns bezüglich Verlässlichkeit eine positve Überraschung. So perfekt haben es in unseren Auslandsurlauben noch nie erlebt. Die Betreuung vor Ort auf Mahe durch Beryl war etwas zu oberflächlich und lustlos. Im Gegensatz dazu nahmen sich Creole-Vertreterinnnen auf Praslin und La Digue die notwendige Zeit zur Information.

    • ★★★☆☆Tobias07.12.2018 15:16

    • Grundsätzlich hat alles funktioniert. Die Bearbeiterin ist aber nicht wirklich auf meine Fragen eingegangen. Auch die dringende Empfehlung, im Hilton auf Silhouette Halbpension zu nehmen, erwies sich als Fehler, da man in den Restaurants à la carte billiger aussteigt. Zudem hat sie sich bei einem Rabatt verrechnet, der Fehler wurde nach zweimaligem Hinweis korrigiert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Rundum zufrieden. Die Hotels waren alle ausgezeichnet, jedes hat seine Stärken und ein paar wenige Schwächen. Die Menschen sind durchwegs freundlich und hilfsbereit. Dass alles extrem teuer ist, weiß man ja schon vorher.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★☆

      image

      Schöne Anlage, auch die Preise im Restaurant sind verhältnismäßig sehr okay. Einzig das viele Seegras am Strand bzw. im Wasser ist etwas störend.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Sehr freundliches Personal, das Restaurant ist überaus empfehlenswert, wenn auch für italienisches Essen extrem teuer. Der Hotelstrand eignet sich eher nicht zum Baden.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      Das beste Resort auf unserer Reise. Wunderbare Anlage im ruhigeren Süden mit hilfsbereitem Personal, vielschichtigem Angebot und ausgezeichneten Restaurants, die Getränkepreise sind aber absurd teuer. Aufgrund der etwas isolierten Lage braucht man unbedingt ein Auto, was ich auf Mahé aber ohnehin bei jeder Unterkunft empfehlen würde.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★☆

      image

      Sehr schöne Villen, vielschichtiges Angebot, schöner Strand. Das Personal ist zwar freundlich, das Front Office wirkt aber etwa desorganisiert. Ich würde angesichts der vielen Restaurants zwecks Abwechslung und letztlich auch Preisersparnis auf Halbpension verzichten.

      Transfer★★★★★

      Mit zwei kleinen Ausnahmen hat alles einwandfrei funktioniert: Im Kempinski auf Mahé wurde uns die Abholzeit erst auf Nachfrage mitgeteilt (lag wohl an der Partneragentur Creole). Und im Hilton auf Silhouette gab man uns eine Abholzeit an, mit der wir unseren Rückflug verpasst hätten (wie bei der Hotelbewertung erwähnt, machte das Personal einen etwas chaotischen Eindruck).

    • ★★★★★Frank07.12.2018 11:24

    • Das zweite mal in Folge super Service , sowohl bei der Planung (SeyVillas) als auch bei der Durchführung (Creole) vor Ort .
      PERFEKT !!!! Und immer wieder gern !!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Was soll ich sagen, für mich das Paradies ... :-)

      South Point Villas Cerf Island★★★★★

      image

      Villa Cove : sehr schöne Villa, MEGA Blick von der Terasse aufs Meer. Sehr freundliche Besitzer, Personal. Umbedingt zu empfehlen ist eine Tour mit dem Kajak und die Umrundung der Insel bei Ebbe. Schnorcheln macht 2-3h nach dem Wechsel von Ebbe/Flut am meisten Sinn . Sowohl Haie (klein) als auch Rochen und Moränen gesehen.

      La Belle Tortue Silhouette Island★★★★★

      image

      Sehr sehr schöne kleine aber feine familiäre Anlage . Die 3 Dinner, welche ich geniessen durfte, waren Sterneküche. Zu empfehlen ist umbedingt der Trail zur Anse Mondon. Sehr anstrengend aber lohnend . Bewertung: 6 von 5 Sternen :-)

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      Schöne Unterkunft am belebtesten Strand der Seychellen. Beau Vallou entwickelt sich langsam aber sicher zum „Partystrand“ .

      Transfer★★★★☆

      Immer pünktlich, tadellos !!!

    • ★★★★★Marion06.12.2018 22:08

    • Hat alles gut geklappt. Alle meine Fragen wurden zeitnah beantwortet. Die Beratung war gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr schönes Land, großartige Strände und Urwald. Perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Einfach erholsam...

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Wir wurden zum Check-In von Ruby und Marie-Therese pünktlich empfangen. Sie haben uns alles erklärt und haben uns einen sehr freundlichen Empfang bereitet. Beide waren jederzeit für uns da, wenn wir Fragen/ Wünsche etc. hatten. Die Unterkunft war sehr angenehm, super sauber und entsprach der Beschreibung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage war durch die Nähe zum Ortskern, Einkaufsmöglichkeiten, Take-Aways und der Tauchbasis sehr praktisch für uns. Bei Ruby konnten wir unkompliziert Fahrräder ausleihen, die sich in einem guten Zustand befanden. Strandhandtücher wurden auch zur Verfügung gestellt. An einem Abend hat uns Marie Therese auf Anfrage ein köstliches Essen zubereitet. (In der näheren Umgebung gibt es zur Zeit wie überall auf La Digue Baustellen und krähende Hähne)

    • ★★★★★Ines06.12.2018 21:41

    • Alles hat wunderbar geklappt. Hotels waren sehr schön. Transfers immer pünktlich. Sehr gute Organisation.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Inselhopping sehr empfehlenswert. Essen teuer. Aber man kann sehr gutes und preiswertes Essen bei Take away bekommen. Sehr schöne Inseln mit Traumstränden

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★★

      image

      Riesiges Apartment, wunderschöner Strand zum Schwimmen in nur 5 min. Entfernung.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Schade, dass Baden am Hotelstrand nicht möglich ist: zu viel Seegras, zu flach. Hotel aber sehr schön!

      Les Villas D'Or Praslin★★★★★

      image

      Sehr schöne Apartment-Anlage: ruhig, sehr gute Ausstattung, wunderbare Terasse

      Transfer★★★★★

      Immer pünktlich, Fahrer sehr freundlich

    • ★★★★★Clemens06.12.2018 21:19

    • Alles sehr gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen haben mir sehr gut gefallen. La Digue war leider etwas "vermüllt". Es war traurig zu sehen, dass doch so viele Urlauber oder Einheimische einfach ihren Müll am Strassenrand / in der Natur entsorgen.

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★☆

      image

      - Sehr freundliches Personal - Schöne Aussenanlage - Die Zimmer waren leider ziemlich abgewohnt und könnten eine Renovierung gebrauchen - Die Fahrräder fand ich für den Zusand der Räder zu teuer

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      - Sehr freundliches Personal - Gute Lage - Schöne Zimmer - Ich hatte leider ein lautes Aussengerät einer Klimaanlage wenige Meter von meiner Zimmertüre entfernt. Dies finde ich für den Preis des Hotels nicht akzeptabel da man die ganze Nacht ein sehr lautes Brummen gehört hat

      Transfer★★★★★

      Alles super.

    • ★★★★★Seychellenurlauber und -urlauberin06.12.2018 21:08

    • Wir waren mit dem Service von SeyVillas sehr zufrieden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein sehr schönes Reiseziel. Wenn man will, kann man nur am Strand, bzw. an sehr viel verschiedenen, wunderschönen Stränden, rumliegen, man kann aber auch Ausflüge machen und aktiv sein, schnorcheln, wandern, Bootsausflüge zu anderen Inseln, Vallé de Mai besuchen, oder auch Fond Ferdinand, wir waren zudem in der Tea Factory auf Mahé, in der Rum Destillerie. Wir waren auf Praslin, La Digue, Cerf und Mahé und können alles nur weiterempfehlen.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Super Unterkunft in super Lage, das Personal war auch freundlich und hilfsbereit. Am Strand gab es für Berjaya-Gäste kostenlose Liegen. Ausflüge, Mietwagen, konnte man an der Rezeption buchen, dort haben wir auch Infos bekommen, um selbst Ausflüge zu unternehmen, ohne externen Anbieter. Das Frühstück war toll, weil es hier schon stellenweise kritisiert wurde sei Folgendes zur Auswahl gesagt: es gab jeden Morgen frisches Obst und Gemüse, verschiedene Sorten Joghurt, Butter, 3 Sorten Marmelade, Honig, Wurst, Croissants, Brot, frisch gebratenes Ei/Omelett mit Wunschzutaten (Zwiebel, Paprika, Käse, Schinken...), Müsli, Cornflakes (natürlich auch Milch), 4 Stationen mit warmem Essen, dort bspw. Rösti, Frühlingsrollen, Samosas, Bacon, gemischtes Gemüse, kleine Würstchen, zu trinken gab es Wasser, zudem "infused Water", mal mit Apfel, mal mit Orange, auch mal mit Gurke, außerdem gab es Eistee, Multivitaminsaft, Kaffee und Tee, von allem so viel wie man wollte...ganz ehrlich, da war ich schon Gast in deutschen Hotels, die dasselbe kosten, schlechter bedient. Für die, die gerne das Haar in der Suppe suchen: Unser Zimmer war im Tageslicht ein wenig dunkel, das lag aber vor allem an dem dunklen Holz, denke ich, ein großes Fenster war jedenfalls vorhanden. Wir waren ohnehin den ganzen Tag draußen und haben auch abends noch gerne draußen direkt vor unserer Unterkunft gesessen, auf den Stühlen, die zu unserem Raum gehörten. Unsere Badewanne hatte einen Rostfleck, ca. 5cm Durchmesser, alles in allem kein Neuzustand, aber das erwarte ich auch nicht, Handtücher hatten bei uns gefehlt, kamen nach einem Anruf an der Rezeption aber direkt. An 2 Abenden haben wir die Musik aus dem Restaurant noch geringfügig im Zimmer gehört. Auch nach langem Überlegen sind das die einzigen "negativen" Dinge, die wir hier erlebt haben. Eine Unterkunft in dieser Lage zu diesem Preis, da haben wir insgesamt absolut nichts auszusetzen. PS.: Zum Pool und zur Poolbar können wir nichts sagen, da wir in Anbetracht des wunderschönen Meeres direkt vor der "Haustür" garnicht am Pool waren.

      Island Bungalow La Digue★★★★★

      image

      Wir hatten die Villa Kara gebucht und waren sehr zufrieden, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Das Frühstück war jeden Tag dasselbe, frisches Ei (wie man es gerne hätte, gekocht, gebraten, Omelett), Obstteller, Brot mit Butter und Marmelade, Ananas-Saft, Tee/Kaffee, für uns war es aber absolut ausreichend, da wir ohnehin nur 3 Nächte dort waren. Das Personal war sehr freundlich, der Eigentümer ebenfalls. Wir empfanden es nicht als störend, dass das Eigentümerhaus nur wenige Meter entfernt ist. WLAN funktioniere bei uns ohne Beanstandung. Geschäfte waren direkt in der Nähe vorhanden, der Strand war ebenfalls fußläufig schnell erreichbar, max. 3-5 Minuten.

      Takamaka Beach Villas Cerf Island★★★★☆

      image

      Wir hatten die Takamaka Beach Villa gebucht und waren sehr zufrieden. Die Unterkunft ist schön, wie auf den Bildern abgebildet, zusätzlich haben wir ein "Willkommens-Paket" bekommen, das Brot, Butter, Eier, Milch und Saft enthielt, zudem gab es Teebeutel und (Instant)Kaffe im Häuschen, Salz und Pfeffer. Die Lage ist sehr gut, fast direkt am Strand (wobei auf Cerf wahrscheinlich so gut wie alle Unterkünfte nah am Strand sind). Neben den Liegen direkt vor dem Haus gab es noch 2 zusätzliche Liegen am Strand. Der Zustand des Bades könnte optimiert werden (hier war nach unserer Auffassung leichter Schimmel an den oberen Fliesen und der Spiegel schon etwas abgeblättert), sonst haben wir nichts zu bemängeln.

      Row's Villa Mahé★★★☆☆

      image

      Unser Aufenthalt in Row's Villa ist zwiegespalten, daher 3 Sterne. Wir hatten ein kleines Appartement gebucht. Als wir ankamen, gab es jedoch kein kleines Appartement mehr, sodass wir das große Appartement bekommen haben. Soweit so gut, wir dachten "ach das ist ja nett", aber der Haken an der Sache: die Klimaanlage im Wohnbereich war defekt. Es gab eine Klimaanlage im Schlafzimmer, die war allerdings so schwach, dass sie es nicht schafft, den großen Wohnbereich auf eine erträgliche Temperatur zu bringen, zumal die Eigentümerin uns verboten hat, die Klimaanlage den ganzen Tag laufen zu lassen (um ggf. über die Zeit eine akzeptable Temperatur zu erreichen). Das Schlafzimmer war räumlich um die Ecke und der Wohnbereich riesengroß. Auch stundenlanges Lüften (trotz Stechmücken) schaffte kein bisschen Abkühlung. Wir konnten letztendlich am Folgetag in ein kleines Appartement, weil die dortigen Gäste mit uns getauscht haben, sonst wäre der Urlaub für meinen Freund ruiniert gewesen (wir brauchen abends eine Abkühlung, weil wir die Hitze nicht so gut vertragen und es war auch spätabends noch sehr schwül auf Mahé zu unserer Reisezeit). Das Ärgerlichste an der Sache: Wir haben Einträge in Bewertungsportalen gesehen, die zeigten, dass die Klimaanlage dort schon mindestens ein halbes Jahr kaputt ist. Wir mussten lange mit der Eigentümerin diskutieren, damit sie überhaupt etwas macht. Angesprochen auf die gefundenen Bewertungen reagierte sie überrascht, woher wir das wüssten. Anfangs hatte sie so getan, als sei die Anlage gerade erst kürzlich kaputt gegangen. Auf unsere Frage hin, wieso die Anlage nicht repariert sei oder zumindest jetzt schnell repariert wird, da sie schließlich Buchungen für klimatisierte Räume bestätigt, die sie nicht hat, antwortete sie, dass der Handwerker nicht wisse, was kaputt sei. Für uns ist dieses Verhalten ein No-Go, daher der Sterneabzug, obwohl der Rest des Aufenthaltes schön war: Nach dem Tausch der Räumlichkeiten mit den anderen (an die Hitze mehr gewöhnten:-)) Gästen waren wir mit dem kleinen Appartement zufrieden. Das Bad war recht neu, der Rest der Wohnung schon etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ok. Die angebotenen Fernsehsender sind nicht der Rede wert, aber das war auch nicht so schlimm. Das Reinigungspersonal hat uns sogar am Tag unserer Abreise erlaubt, unser Gepäck bis abends in der Wohnung stehen zu lassen und abends nochmal zu duschen, das war wirklich sehr lieb. Von der Lage her ist die Unterkunft sehr gut, Geschäfte, Strand, Bushaltestelle direkt vor der Tür, die Eigentümerin vermittelt falls gewünscht auch einen Mietwagen vom Nachbar nebenan.

      Transfer★★★★☆

      Der Transferservice war soweit ok, die Pünktlichkeit war nicht immer so gegeben, wie das in Deutschland der Fall ist, aber das ist dort nach unserer Erfahrung üblich. Wir hatten den Transferservice gebucht, weil wir uns in Anbetracht der Unkenntnis von den Gegebenheiten vor Ort die Gedanken "wie kommen wir rechtzeitig von A nach B" ersparen wollten. Dafür hat es seinen Zweck erfüllt. Ob wir bei einer erneuten Seychellen-Reise wieder den Transferservice buchen würden, wissen wir nicht. Aber für den ersten Urlaub war es auf jeden Fall gut und nach meinem Empfinden auch empfehlenswert.

    • ★★★★★Marlies06.12.2018 20:23

    • Großes Lob an das SeyVillas Team. Von der Angebotslegung, über die Beratung bis hin zur kompletten Abwicklung vor Ort war alles top!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Haben uns sehr wohl gefühlt und sicher gefühlt. Alle waren auch total hilfsbereit.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Eine der besten Unterkünfte!! Der eigene kleine Strand vor dem Hotel ist einfach traumhaft. Haben dort am ersten Tag schon eine Schildkröte und einen Rochen gesehen. Das Buffet am Abend ist auch jeden Tag richtig klasse - sehr empfehlenswert.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Grandioses Preis-Leistungsverhältnis mit einem super schönen Blick auf den Hafen.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★☆

      image

      Großes Resort mit toller Frühstücks-/Abendessenterrasse.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Ohne Worte... einfach traumhaft schön mit top Service! Man bekommt alles, was das Herz begehrt und fühlt sich rundum aufgehoben.

      Transfer★★★★★

      War immer super pünktlich und top organisiert. Würden wir auf jeden Fall genau wieder so buchen!

    • ★★★★★Detlef06.12.2018 19:54

    • Kurz gesagt war alles einwandfrei, würden sofort wieder über Seyvillas buchen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Seychellen sind ein Traum, Inselhopping ist zu empfehlen,leider ist am Abend nichts los, fast alle Restaurants machen um 9 Uhr zu. Öffentlicher Verkehr gibt es auf Praslin nach 18 Uhr keinen mehr, auf Mahe wird der Busverkehr um 21 Uhr eingestellt! Essen in den Restaurants war gut, jedoch relativ teuer!

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Traumhafte Lage, Sehr freundlich, leider etwas abgelegen. Weder Restaurant noch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mietwagen ist zu empfehlen!

      Agnes Cottage La Digue★★★★☆

      image

      Sehr sauber, Agnes sehr freundlich und zuvorkommend, ihr Mann Xavier mindestens 5 Sterne Koch, Abendessen ist sehr zu empfehlen und jeden Cent wert. Noch Baustelle bis Ende Januar 2019 Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe! Leider wird die Insel in den nächsten Jahren zugebaut sein und das Müllproblem ist heute schon überall zu sehen!

      Takamaka Green Village Mahé★★★★☆

      image

      Sehr schöne Lage, sehr freundlich und sehr sauber, leider ist Haus sehr hellhörig. Traumhafter Strand, leider sehr einsam, Mietwagen ist Pflicht!

      Transfer★★★★★

      Hat alles super geklappt war toll organisiert!

    • ★★★★★Elke06.12.2018 18:40

    • Super Service, alle Rückfragen prompt beantwortet, man kann von "Rundum-sorglos-Paket" sprechen. Auch vor Ort bestens organisiert!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Traum! Menschen sehr freundlich, Landschaft, Strände und Wasser wunderschön. Einzig das Fahren im Dunkeln auf den schmalen und kurvenreichen Strassen ist abenteuerlich. Jetzt waren wir nur auf Mahe. Aber über Praslin und La Digue wird schon nachgedacht...

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Unglaublich! Super sauber, sehr sehr liebe Besitzerin mit ihrem tollen, immer sehr freundlichen und hilfsbereiten Team. Wohlfühlen garantiert. Man sollte schon ein Auto mieten, um die Insel erkunden zu können. Drei Restaurants sind aber fußläufig gut erreichbar.

      Transfer★★★★★

      Perfekt organisiert, absolut pünktlich. Gibt nichts zu meckern!

    • ★★★★★Achim06.12.2018 18:08

    • Der Service war sehr gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Einwohner der Seychellen sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Die Sauberkeit, die Lage, der Service, die Pünktlichkeit sowie die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals waren hervorragend!

      Transfer★★★★☆

      Die Pünktlichkeit und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut! Einzig der Preis war etwas zu hoch.

    • ★★★★★Dagmar06.12.2018 18:02

    • Buchung und Reservierung sowie die ganzen Reiseunterlagen waren prima. Alles ist übersichtlich gestaltet und der Reiseablauf geplant, so dass man selbst ganz entspannt Urlaub machen kann. Wir würden bei einem weiteren Seychellenurlaub jederzeit wieder über Seyvillas buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir hatten es durchweg mit sehr netten Leuten zu tun, die Umgebung ist großartig, ebenso das Essen.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Sehr schöne Unterkunft, tip top sauber und gepflegt. Besitzer und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen ist kaum zu toppen, super lecker. Absolut empfehlenswert sind auch die angebotenen Ausflüge, die direkt vom Guesthouse angeboten werden. Strand direkt vor der Tür, leider konnte man im November dort nicht direkt ins Wasser. Aber die Ausgangslage ist ideal, um die ganze Insel zu erkunden.

      Belle des Iles Guest House La Digue★★★★★

      image

      Ein schönes Zimmer im Grünen. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage und kamen uns vor wie in einem Baumhaus, top! Die Besitzerin und ihr indischer Boy sind sehr nett. Frühstück und teilweise nach Vorbestellung auch das Abendessen, hatten wir auf unserem Balkon, super gemütlich. Mit dem Rad ist man schnell überall auf der ganzen Insel. Rundum empfehlenswert!

      Fleur de Sel Mahé★★★★☆

      image

      Schöne Unterkunft. Alles sauber und modern. Direkter Meerblick. Vom Bett aus kann man den Sonnenaufgang sehen! Wir hatten ein Zimmer ganz an der Seite, daher die Terasse leider direkt an einer hässlichen, grauen, verdreckten Wand. Das könnte man sicher mit etwas Bergrünen schöner lösen. An den anderen Zimmern ist nämlich eine schöne Bepflanzung. Ansonsten gute Ausgangslage, um schöne Strände zu erreichen. Ort mit Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Direkter Zugang zum Meer. Kanus und ein kleines Boot sind zur freien Benutzung vorhanden, das haben wir gern genutzt.

      Transfer★★★★☆

      Die Organisation der Transfers vor Ort und auch die Betreuung war prima und auch überwiegend pünktlich. Mit einer kleinen Ausnahme am Rückreisetag, als der Fahrer fast eine halbe Stunde früher als angegeben zum Abholen kam und dann doch recht ungeduldig hupte und drängelte, weil wir noch nicht ganz fertig waren.

    • ★★★★☆Marcus06.12.2018 17:46

    • Wichtig für uns war, dass die Transfers gut funktionierten und das hat auch gut geklappt.
      Auch die gebuchten Quartiere entsprachen unseren Vorstellungen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Der Urlaub selbst gefiel uns beiden ausgesprochen gut. Wir können nichts Negatives berichten. Beeindruckend waren die sehr schönen Strände und die wilde Natur. Auch die Einwohner waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das alltagliche Leben ist doch recht teuer - negativ war die Verunreinigung der schönen Landschaft durch herumliegenden Müll.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★☆

      image

      Genügend grosse Unterkunft in guter Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Managerin "Antonia". Das Frühstückszeit ist mit nur einer Stunde etwas zu kurz.

      Patatran La Digue★★★★☆

      image

      Herrliches "De-Luxe-Zimmer" an einem wunderschönen Strand. Negativ war nur , dass sich der Safe im Hauptgebäude befand und nicht im Zimmer. Wir buchten nur inkl. Frühstück, das war auch gut so, denn wir speisten am ersten Abend gleich im Hotel ( Seafood-Buffet ). Das Abendessen war echt mies und leider für uns, das schlechteste Essen in unserem gesamten Urlaub !

      Villa Dorado Mahé★★★★☆

      image

      Eigentlich gute Lage, nur wegen der Strasse etwas laut. Angenehme Athmosphäre, sehr nette Haushälterin "Martha". Tolles Frühstück.

      Transfer★★★★☆

      Das Transferservice hat eigentlich sehr gut funktioniert. Nur am Tag unserer Ankunft mussten wir 6 Stunden auf die Fähre nach Praslin warten, war etwas mühsam. Auch die Rückgabe des gebuchten Mietwagens am Flughafen war etwas umständlich, hat aber letzendlich doch funktioniert.

    • ★★★★☆Jürgen06.12.2018 17:20

    • Die Organisation war sehr gut. Alle Transfers haben einwandfrei geklappt. Die Reiseleitungen waren auch immer gleich vor Ort, mit der einzigen Ausnahme, dass die Reiseleiterin auf Mahé sich erst auf Anfrage gemeldet hat. Außerdem schien sie nicht besonders interessiert, uns zu betreuen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Eine traumhaft schöne Insel. Die Strände waren sehr schön und auch nicht überlaufen. Wir waren insgesamt 3 Wochen in Urlaub, also jede Woche auf einer anderen Insel. Dies war im nachhinein etwas zu lang; für mich scheint ein Aufenhalt von 4 Tagen auf Praslin, 3 Tage La Digue und eine Woche auf Mahé ausreichend, um alles gut kennen zu lernen.

      Ocean Jewels Resort Praslin★★★★☆

      image

      Lage am Strand, Betreuung im Haus sehr sehr gut. Einen Stern muss ich leider abziehen, da der Strand nicht besonders schön ist; der Meeresboden war sehr schlickig.

      Villa Veuve La Digue★★★☆☆

      image

      Zu Anfang waren wir sehr enttäuscht, da der Transfer über eine nicht befestigte Straße mit vielen sehr tiefen Regenlöchern erfolgte. Nachdem wir eine Abkürzung durch den Wald und den Naturpark erkundet haben, waren wir sehr schnell im Zentrum. Das Haus war sehr sauber aber auch sehr einfach ausgestattet. Auf den Wohnzimmermöbel konnte man nicht länger als 1 Stunde sitzen. Die Fahrräder waren nicht gut und waren im Vergleich zu den Preisen am Haufen auch zu teuer. Die Badetücher sind sehr in die Jahre gekommen.

      Bambous River Lodge Mahé★★★★★

      image

      Ausstattung excellent. Die Gastgeber sind extrem nett und haben uns bei allen Gelegenheit sehr gut unterstützt. Hier würde ich sehr gerne wiederkommen.

      Transfer★★★★☆

      Alles in Ordnung. Einzige Ausnahme war die Betreuung auf Mahé (siehe oben).

    • ★★★★☆Elke Riedel06.12.2018 15:51

    • Der Service von Sevillas im Vorfeld der Reise war hervorragend. Wir erfuhren große Unterstützung vor unserer Reise, es wurden schnellstmöglichst die richtigen Unterkünfte für uns gefunden und verändert, wenn etwas nicht unseren Vorstellungen entsprach. Auch bei Nachfragen hatte man freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon.
      Die Unterstützung auf den Seychellen sehe ich bei den Mitarbeitern von Creole. Hier würde ich kleine Abstriche machen. Sehr zufrieden waren wir auf La Digue, egal, ob es die Abholung oder die Betreuung im Hotel waren (letzteres auch zeitnah um die Mittagszeit). Die Dame von Creole zeigte uns an der Karte genau die Highlights der Insel, warnte vor Unterströmungen und hörte sich nochmals sehr aufmerksam unsere Klagen über den verpatzten ersten Tag an. Von den beiden anderen Betreuerinnen fühlten wir uns nicht gut verstanden, auch waren hier die Zeiten zum Gespräch immer um die Sonnenuntergangszeit herum, was wir als sehr störend empfanden. Im Einzelnen dazu nochmals unter der jeweiligen Unterkunft.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wir waren angenehm überrascht. Die Seychellos waren freundlich, hilfsbereit, fleißig und dabei sehr zurückhaltend. Das Essen (Frühstück hatten wir gebucht) einfach, doch ausreichend. Uns wurden Ausflüge und ein Mietauto organisiert, das klappte alles reibungslos. Auffallend für uns auch die Sauberkeit der Strände überall. Da wurde jeden Morgen gut sauber gemacht. Womit wir nicht so zufrieden waren: unsere 1. Insel war Praslin, wir hatten einen Inlandflug gebucht. Leider wurde uns lapidar mitgeteilt, dass evtl. nicht alles Gepäck mit der Maschine mitkommt. Und so war es dann auch: unser Gepäck fehlte. Und dann bei dieser Hitze, nichts zum Umziehen, keine Sonnenmilch :-(. Eigentlich wollten wir diesen ersten Tag auf Praslin nutzen. Uns blieb jedoch nur unser Hotelzimmer, das eine Klimaanlage hatte.

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★☆

      image

      Sauberkeit: Sehr sauber, allerdings überall kleine Ameisen. Handtücher wurden täglich gewechselt, auch die Bettwäsche mehrmals. Lage: tolle, große Zimmer mit Klimaanlage, wunderbare Außenanlage, ringsum Palmen und exotische Flora. Kostenfreies W-LAN. Ein Negativpunkt: wir hatten unsere Wohnung direkt an die Hauptstraße angrenzend. Das war schon relativ laut. Hat jedoch nicht sehr gestört, da die Tür und Fenster geschlossen blieben wegen der Hitze. Was uns auch sehr verwunderte, dass auf der Anlage täglich gearbeitet wurde. Man hatte Arbeiter bestellt, die die Kokosnüsse ernteten, was direkt neben unserer Terrasse stattfand. Abends fanden wir dann 2 Kokosnüsse auf unserem Tisch, die wir jedoch nur mit Hilfe von Marieze (Verantwortliche) öffnen konnten. Diese Arbeiten waren noch interessant, was ein wenig störte, dass auch ständig mit Spachtel, Farbe und Terpentin hantiert wurde. Service: hervorragend. Wir wurden am ersten Tag gleich mit kalten, feuchten Tüchern zur Erfrischung empfangen. Bei Fragen und Problemen wurde sofort gehandelt. Pünktlichkeit: sehr gut, alle Transfers oder Expeditionen haben geklappt. Freundlichkeit des Personals: Die Empfangsdame Marieze war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in Person. Am ersten Abend war eine Dame von Creole bei uns, bei der wir den Eindruck hatten, dass sie schnell fertig werden und uns etwas verkaufen (Ausflüge) wollte. Unsere Anmerkungen wegen des fehlenden Gepäcks hörte sie sich zwar an, wir wissen jedoch nicht, ob sie da etwas aufgeschrieben hat. Auch fanden wir die Zeit (17.45 Uhr) unpassend, denn um 18.00 Uhr ist Sonnenuntergang und da möchte man schon am Strand sein. Es gab ein einfaches Frühstück, wir wählten Omelett, das uns früh immer auf die Terrasse gebracht wurde, dazu machten wir uns Toast, Kaffee und wählten aus dem vorher angelieferten Obst, Joghurt und Säften.

      La Digue Self Catering La Digue★★★★★

      image

      Das La Digue Self Catering empfing mit großen Räumlichkeiten, wunderbarer Klimaanlage und geschmackvoller Ausstattung. Positiv auch die Nähe zum Strand. Fahrräder konnte man am Hotel ausleihen, haben wir auch gemacht. Die Betreuerin hier vor Ort: Loreine, eine sehr nette und kompetente Mitarbeiterin von Creole. Sauberkeit: sehr gut, allerdings auch hier kleine Ameisen. Service: Fahrradverleih, W-Lan gegen kleinen Aufpreis. Das Frühstück gab es unten neben der kleinen Pizzeria, es war einfach, jedoch ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein winziger Negativpunkt: die Pizzeria befand sich direkt unter unserem Schlafzimmer: Fluch und Segen zugleich, so kamen wir schnell an Essen, hatten jedoch auch die Essendüfte und den Krach abends hautnah dabei.

      Coral Strand Mahé★★☆☆☆

      image

      Um es vorweg zu nehmen: wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Da wir vorher auf Praslin und La Digue je ein Gästehaus hatten, wollten wir auf Mahè etwas Besonderes haben. So waren die vier Tage die teuersten vom ganzen Urlaub. Wir hatten uns nämlich ein Zimmer mit Meerblick gegönnt. Wie groß aber unsere Enttäuschung, als wir in das winzig kleine Hotelzimmer kamen: der Meerblick entpuppte sich als Blick auf eine andere Bettenburg gegenüber. Den einzigen Blick zum Meer hatten wir nach links über 3 Balkons und Palmen hinweg. Das und das kleine Zimmer störten uns sehr. Das teilten wir der Dame von Creole mit, die erst am nächsten Tag für uns da war und dann wiederum zum Sonnenuntergang! Das mit dem Zimmertausch wollte sie uns ausreden, da wir ja eh nur noch 2 Tage hätten... Ein Positives hier: das opulente Frühstück. Unser Fazit: dieses Hotel würden wir nicht mehr buchen, hier stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.

      Transfer★★★☆☆

      Bis auf die Ausnahme, dass unser Gepäck am ersten Tag nicht mitgenommen wurde, haben wir keine Beanstandungen. Alles hat wunderbar und reibungslos geklappt.

    • ★★★★★Hubert05.12.2018 13:00

    • Die gesamte Abwicklung/Vorbereitung unserer Reise war proffesionell und ohne jegliche Probleme. Während unseres Aufenthaltes benötigten wir keinerlei Unterstützung.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben die Seychellen mittels eines Inselhoppings (Praslin, La Digue, Mahe) kennen und lieben gelernt. Um es urz zu fassen: Die Seychellen mit ihren liebenswerten Einwohnern sind traumhaft schön. Wir werden sicherlich wiederkommen.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Tropical Hideaway Mahé★★★★☆

      image

      Transfer★★★★☆

    • ★★★★★Julia Amelie04.12.2018 21:24

    • Schnelle Rückmeldungen im Reservierungsprozess, freundliche und kompetente Rückmeldung auf alle Fragen zu Hotels etc.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Fantastisches Reiseziel, zum Glück noch nicht so von Touristen überlaufen, sehr freundliche Einwohner, traumhafte Natur und Strände, sehr sauber. Einziges Manko: sehr teuer!

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      Einzigartige Lage, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, besonders "Marcus" vom Beachvolleyball, sehr schöne Zimmer.

      Villas de Mer Praslin★★☆☆☆

      image

      Mitarbeiter leider sehr unfreundlich, wenig serviceorientiert, sehr kleines Frühstück. Zimmer ok. Lage zwar direkt am Strand, aber im Vergleich zu restlichen Stränden der Insel ist der Strand nicht sehr schön (vor allem durch Seegrasanschwemmung).

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Traumhafte Honeymoon Suite, super Lage mit sehr schönem Hotelstrand, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Essen in Ordnung.

      Transfer★★★★★

      Transfers waren alle pünktlich, Mitarbeiter vom Kooperationspartner Creole Services waren sehr hilfsbereit und freundlich. Alle Transfers haben super geklappt!

    • ★★★★★Peter03.12.2018 20:52

    • Alles perfekt von Anfang bis Ende; die Hotelempfehlungen waren sehr Gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Tolles Land: Buchten/Berge/Urwald, angenehmes Klima Tolle Leute: Freundlich, sauber, sicher

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Alles sehr gut; SEHR schöne Bucht, nur 1 Hotel, weißer Sand, Welle und Schnorcheln vom Strand aus

      Dream Yacht Praslin Dream Seychellen★★★☆☆

      image

      Generell gut: Hätten uns größere Kabinen vorgestellt. Das Programm war von vorn herein genau festgelegt ... für uns Sehr ungewöhnlich bei einem Segeltörn.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Auch Sehr Gut, aber ganz anders als das Avani: Sehr schöne, große Zimmer; der Strand ist nicht soo gut zum Schwimmen geeignet. Dafür sehr nahe zu anderer Bucht und Restaurants; für uns insgesamt eine sehr gute Kombination.

      Transfer★★★★★

      Alles bestens; pünktlich und zuverlässig

    • ★★★★★Bernd02.12.2018 20:14

    • SeyVillas hat da wirklich einen guten Job gemacht. Insbesondere Frau Isabelle Bentrup hat ein für uns genau richtiges tolles "Paket" zusammengestellt. Hat uns alles sehr gut gefallen und war letztendlich auch so wie im Vorfeld beschrieben. Trotzdem haben uns die Dinge vor Ort sehr angenehm überrascht.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind einfach traumhaft. Das Leben ist zu kurz, um immer an die gleiche Stelle zu fahren. Wenn das nicht so wäre, würden wir immer dorthin reisen und immer mit SeyVillas;-)

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Sehr schön gelegenes Hotel, sehr ruhig, wenn auch nicht billig aber unbedingt empfehlenswert. Insbesondere die Zimmer direkt am Strand!

      La Digue Holiday Villa La Digue★★★★★

      image

      Diese Doppelhäuser verdienen wirklich den Namen Lodge - … perfekte Unterkunft für alle Abenteurer, Entdecker und alle, die Entspannung in der Natur suchen - man fühlt sich direkt wie in einer Safari! Ausgestattet mit sehr viel Liebe bis ins Detail. Zum Strand ist es allerdings ein paar Meter! Jedoch kein Problem. Mit den Fahrrädern, die man sich ausleihen kann, kommt man überall sehr schnell hin.

      Bambous River Lodge Mahé★★★★★

      image

      Abseits von der Hauptstraße und zum den nächsten Restaurants ein paar lange Minuten zu laufen. Daher ist ein Auto zu empfehlen. Doch die Wohnungen sind sehr schön ausgestattet und die Betreuung durch die Besitzerin sehr, sehr angenehm. Mit dem Auto kommt man schnell überall hin. Auch die Hauptstadt Victoria ist so in 10 - 15 min zu erreichen.

      Transfer★★★★★

      Alle geplanten Transfer waren sehr gut organisiert, immer pünktlich und selbst ein kleiner Änderungswunsch kein Problem.

    • ★★★★★Susanne und Thomas 01.12.2018 18:52

    • Die Mitarbeiter bei SeyVillas waren immer ansprechbar und haben sofort reagiert/geantwortet. Da fast alle Informationen recht umfänglich auf den Internetseiten von Sevillas zu finden sind, hatten wir nicht viele Nachfragen und konnten uns unser Reisepaket in Ruhe zuhause zusammenstellen. Unsere Wunschflüge (mit Türkisch Airlines) sowie unsere Wunschquartiere waren alle noch zu haben (wir hatten allerdings auch gut 10 Monate vor Reiseantritt gebucht) sowie die Transfers vor Ort (mit Creole-Travel) waren offensichtlich von SeyVillas entsprechend umgesetzt worden............ein Emailkontakt unsererseits während des Urlaubs von La Digue mit SeyVillas wg. Bestätigung unserer leicht veränderten Rückflugzeiten wurde ebenso schnell bearbeitet............alles so, wie man es sich von einem Reiseveranstalter wünscht.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Das Land, das Klima (wir hatten uns für November entschieden), die Seychellois zeigten sich im Grunde genommen genauso, wie von SeyVillas und auch zwei weiteren Reiseführern in Buchform beschrieben. Das die Korallenbleiche nach dem El-Ninjo-Jahr 1999 auch die Seychellen getroffen hat und insofern nur noch sehr wenige halbwegs intakte Korallenbänke vorzufinden sind, sollte Allgemeinwissen sein bzw. solche Fragen erschließt man sich vor so einer Reise selbständig. Insoweit wundert man sich über die Blauäugigkeit oder Unwissenheit von manch einem Touristen vor Ort, der sich offensichtlich wenig vorbereitet hat (selbst schuld). Wettermässig war es trockener und etwas heißer als erwartet; der November 2018 wurde aber auch von den Einheimischen vor Ort übereinstimmend als "zu trocken und zu warm" bezeichnet..........wir fanden das letztendlich gut, hatten kaum Regen und konnten jeden Urlaubstag frei planen und genießen. Auf La Dique hat die Motorisierung, insbesondere mit KfZ zum Transport von Touristen, wohl deutlich zugenommen Ochsenkarren sind so gut wie gar nicht mehr vertreten, zusätzlich weiterhin (wie allgemein bekannt) jede Menge Fahrräder. Leider nehmen gerade dort Taxen in vielen Fällen keine Rücksicht auf die Fahrradfahrer (egal ob Touristen oder Seychellois), von einem Sicherheitsabstand haben manche Autofahrer dort offensichtlich noch nichts gehört..! Essen und Trinken wird vielfältig angeboten, das Preisniveau unterschiedlich und selten "billig" (weiß man aber), die Qualität durchgehend zufriedenstellend bis gut. Wer sich selbst verpflegen will findet auf den Märkten und Ständen sowie den überall zu findenden kleinen Supermärkten alles was er braucht; man muss ein wenig flexibel sein bei seinen täglichen Wünschen, wer meint immer und überall europäische oder gar deutsche Produkte vorzufinden, der ist nunmal auf so einer Reise falsch unterwegs; so was findet sich auch schon mal, aber nicht als Regelfall.

      Villas du Voyageur Praslin★★★★★

      image

      Noch besser als aufgrund der Bewertungen und Berichte von uns erwartet !! Einfach super, was Natalie, Marcel u. Dagmar da ihren Gästen bieten. Die bisherigen 100%-Bewertungen sind absolut gerechtfertigt. Wir waren eine volle Woche da und die Weiterreise ist schon schwergefallen. Auch die Tipps für Ausflüge sowie die Kontakte zu entsprechenden lokalen Veranstaltern (egal ob Mietwagen oder Ausflüge) sind richtig gut. Mal ganz abgesehen vom frei umherlaufenden und überaus freundlich gestimmten hauseigenen Kleintierzoo und der Meeresschildkröte, die zur Eiablage an den hauseigenen Strand kam...........Wir würden auf Praslin künftig nirgendwo anders hin wollen !

      Bois d'Amour La Digue★★★★★

      image

      Auch im Bois d´Amor war es richtig gut; alles wie erwartet; wieder nette, hilfsbereite und dennoch nicht aufdringliche Gastgeber (Birgit u. Alvis), jeden Tag Roomservice und jeden zweiten Tag frische Bettwäsche und Handtücher finden wir für den Preis schon enorm...........gute Tipps und gute schnelle Kontakte für individuelle Ausflüge, wie bspw. der einheimische Guide für die Wanderung rund um die Südspitze von La Dique (die Pfade hätten wir alleine tatsächlich nicht gefunden) oder der Bootsausflug zum Schnorcheln vor den umliegenden Inseln. Das wir auch noch nette Chaletnachbarn hatten war dann Zugabe............

      Chalets Bougainville Mahé★★★★★

      image

      Da denkt man, irgendein Quartier muss ja auch mal nicht ganz so gut gewählt sein, und dann geht das so weiter........für uns wieder ein Volltreffer, diesmal etwas erhöhte Lage im Chalet Guave, mit freiem Blick über die Bucht; wieder täglicher Roomservice und zuvorkommende Gastgeber mit Maggie und Joe, die ebenfalls offensichtlich ihre Gäste mögen und alles für deren Bequemlichkeit und Wohlfühlen tun, natürlich auch wieder mit wertvollen Tipps und lokalen Kontakten. Wir haben uns bewusst für den etwas ruhigeren und authentischen Süden von Mahé entschieden und würden es wieder machen.........die Chalets Bougainville liegen zentral genug, um viele tolle Strände in der Umgebung sowie den "Jardin du Roi" zu erreichen, insbesondere mit Mietwagen, der auf Mahé sowieso ziemlich sinnvoll ist, da die Insel aufgrund ihrer Topografie damit viel besser zu erkunden ist.........wir haben in 7 Tagen sozusagen alles gesehen und bereist, was die Insel so bietet. Bus geht sicherlich auch, dauert aber alles viel länger und wenn man sich an einer Stelle doch nicht so lange aufhält und spontan noch woanders hin will, ist das mit Mietwagen ziemlich entspannt.

      Transfer★★★★☆

      Bei uns alles super gelaufen mit Creole-Travel, keine Wartezeiten, immer jemand da und ansprechbar, alle Transferzeiten wurden frühzeitig mitgeteilt und eingehalten.................und unfreundlich war auch Niemand.

    • ★★★★★Ina30.11.2018 14:31

    • Alles zur Zufriedenheit, schnell und freundlich.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind wunderschön, nur leider auch mit viel Touristen.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Sehr schöne Unterkunft und alle sehr freundlich und die Anlage und Zimmer sehr sauber.

      La Kaz Safran La Digue★★★☆☆

      image

      Schöne kleine Pension,sauber und eine nette Hausdame, die sehr gut gekocht hat. Was weniger schön war, die harten Stühle beim Essen, sowie total unpraktische unbequeme Liegestühle auf dem Balkon. Sehr störend auch Freitag und Samstag Nacht, Discomusik sehr laut bis drei Uhr Morgens, nicht an Schlaf zu denken. Es haben die Fenster vibriert, so laut war der Bass.

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★★

      image

      Die schönste und ruhigste Unterkunft, alles zur vollsten Zufriedenheit. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Sehr zu loben ist auch der Spa Bereich, mit einer ausserordentlich guten Masseurin.

      Transfer★★★★★

      Der Transfer war genial, alles super gut gepasst. Timing perfekt. Personal vor Ort sehr freundlich und immer pünktlich.

    • ★★★★★Martin & Susanne30.11.2018 12:14

    • Super Betreuung, sehr nettes und zuvorkommendes Team
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      ...jedes Jahr wieder....einfach nur traumhaft!!!

      Le Relax Luxury Lodge La Digue★★★★★

      image

      Nettes Personal, saubere Zimmer und individuelle Betreuung

      Valmer Resort Mahé★★★★★

      image

      Grandios! Schon zum dritten Mal, das vierte Mal haben wir gerade gebucht! Sehr zu empfehlen, super Essen und super nettes und zuvorkommendes Personal! Die OceanView Zimmer sind neu renoviert und total schön. Auch das Spa bzw. die Massage ist sehr zu empfehlen!

      Transfer★★★★★

      Pünktlich, sehr nett und zuvorkommend! Was will man mehr ;-)

    • ★★★★★Simon30.11.2018 07:25

    • Hat alles perfekt funktionert, Flug, Transfer und Betreuung vorort.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wunderbare Inseln mit sehr schönen Stränden, freundlichen Menschen usw.

      Le Relax Beach Resort Praslin★★★★☆

      image

      Schöner Bungalow mit Pool(außer Bad), Strand vorm Hotel...(giebts bessere), nur 3 Tage freies Wlan

      Villa Authentique La Digue★★★★★

      image

      Schönes Hotel, alles i.O.-große Auswahl an Fahrräder

      Chez Batista Mahé★★★★☆

      image

      Schöner Bungalow, etwas abgelegen, dafür ruhig, super Strand

      Transfer★★★★★

      Alles Super, weiter so!!!

    • ★★★★★Steffen und Gabi29.11.2018 22:55

    • Wir waren mit dem Service des SeyVillas Teams rundum zufrieden. Dafür euch allen ein herzliches Dankeschön!!!
      Der gesamte Buchungsprozess verlief reibungslos. Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut, lädt zum "Stöbern" ein und weckt so richtig die Vorfreude auf den Urlaub.Wir haben auch die Handyapp vor und während des Urlaubs intensiv genutzt. Sie war sehr hilfreich.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Was uns an den Seychellen neben den Traumstränden am meisten begeistert hat, ist die noch sehr intakte Natur und Urspünglichkeit der Inseln. Die Seychellois sind freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit, aber keineswegs aufdringlich. Die Kriminalität ist gering, Bettler haben wir nur einen gesehen. Die kreolische Küche spiegelt die multikulturelle Herkunft der Bewohner wider. Fans von Fisch und exotischen Früchten kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Seychellen sind kein Billligreiseland, dennoch kann man auch mit Low-Budget hier Urlaub machen. Der anhaltende Bauboom auf allen von uns bereisten Inseln lässt allerdings vermuten, dass es bald vorbei ist mit der Beschaulichkeit im Paradies.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Gästehaus in ruhiger Lage unweit des Hafens.Traumhafter Ausblick!Gepflegte Anlage. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mietwagen haben wir über die Rezeption gebucht. Frühstück war sehr gut. Das Abendessen (3- Gänge-Menü für 25€) war immer sehr lecker und das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordung.

      Casa de Leela La Digue★★★★☆

      image

      Sehr schöne und gepflegte Anlage.Die Appartements haben genügend Abstand zueinander, so dass ausreichende Privatsphäre vorhanden war. Die Lage ist sehr ruhig und etwas abseits des Ortszentrums von La Passe. Mit den Fahrrädern, die vor Ort ausgeliehen werden können, ist man aber schnell überall hingefahren.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Die Baustelle auf dem Grundstück empfanden wir nicht als störend.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★★

      image

      Sehr luxuriöse Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt. Für Selbstversorger bestens geeignet. Der deutsche Besitzer gibt viele hilfreiche Tipps und Informationen. Das Frühstück haben wir dazugebucht. Ist zwar nicht ganz billig, aber war das Geld wert. Die Baustelle auf dem Nachbargrundstück könnte als störend empfunden werden, wenn man tagsüber die Unterkunft nicht verlässt.

      Transfer★★★★★

      Wir wurden durch die Mitarbeiter von Creol immer und überall sehr gut betreut und pünktlich abgeholt. Es gab jeweils am Vortag der Abholung nochmals eine Info und Bestätigung der Abholzeit. Unserem Wunsch, von La Digue nach Praslin auf ein frühere Fähre umzubuchen, wurde auch entsprochen. Hat alles reibungslos funktioniert.

    • ★★★★★Petra29.11.2018 21:16

    • Alles optimal gelaufen, können uns nicht beklagen. Schnelle Reaktionen
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Inseln sind einfach nur einTraum, die wahrgewordene Postkarte.

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★☆

      image

      Lage optimal, nur ein paar Meter vom Hafen. Tolle kleine Bungalows, sehr freundlich, jedoch Service wie neue Handtücher, Strandlaken oder mal durchputzen während des Aufenthalts ( wir waren ca 1 Woche da) nur auf Nachfrage. Ansonsten aber alle sehr liebenswert und würden sich, wenn man fragt !!! ein Bein ausreissen , ist viellt alles mentalitätsfrage ????...

    • ★★★★☆Dieter29.11.2018 16:07

    • umgehende schnelle Bearbeitung, sehr freundliche und hilfsbereite sowie geduldige Mitarbeiter
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      hilfsbereite freundliche Menschen , da wo wir gegessen haben gut und sauber .allerdings ist die Bautätigkeit ungebrochen und die Fülle auch auf praslin und La Diique unangehm.

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Abgesehen von ein paar kakalaken , die aber bei den Temperaturen in der Region immer vorkommen können, sehr sauber exzellente betreuung und sehr freundliches Personal

      Transfer★★★★☆

      Sehr freundliche Begrüßung grosse Hilfsbereitschaft in der Organisation und auch die daraus überaus pünktliche und hervorragende Ausführung .Transfer ausgezeichnet.

    • ★★★★★Manuela & Robert29.11.2018 15:31

    • Ein klasse "Rund-Um-Service". In Verbindung mit CREOLE eine perfekt "durchgestylte" Reise.
      Die Unterlagen kamen via eMail absolut zeitnah. Aufkommende Fragen wurden superschnell und freundlich beantwortet.
      Wir waren durch die Transfervoucher auch auf den Inseln namentlich aufgeführt. Der Service vor Ort ist grandios!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Das zweite mal auf den Inseln - wie in wahrgewordener, in Worten kaum zu beschreibender Traum!! Man kann überall bedenkenlos essen!! Superlecker und es gibt KEINE "Rache von Montezuma" ;-)

      La Digue Self Catering La Digue★★★★★

      image

      Supersaubere 6 Wohneinheiten - riesiges, gefliestes Zimmer mit Küche und Bad mit Regendusche (!) - sehr gepflegt!!

      Transfer★★★★★

      Sehr freundlicher Empfang - alles war bereit und war perfekt durchorganisiert (CREOLE) - es kann nicht besser sein!

    • ★★★★★Rudolf 28.11.2018 19:32

    • Die Organisation ist sehr gut.Wir wurden immer pünktlich abgeholt und freundlich von Creole betreut.
      Auch der Service Ihres Büros ist ausgezeichnet. Ob telefonische Anfrage oder per Mail ,es wird von Ihnen immer sofort erledigt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren auf Mahe , Praslin und La Digue. Das Essen war sehr gut,fast immer Fisch. Die Bevölkerung sehr freundlich.

      Bel Horizon Residence Mahé★★★★★

      image

      Islander Praslin★★★★☆

      image

      Le Surmer La Digue★★★★☆

      image

      Strandbereich wird zur Zeit umgebaut

      Fleur de Sel Mahé★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Uwe28.11.2018 18:10

    • Problemlos, man musste sich um fast nichts kümmern. Freundlich, schnell und alles hat geklappt
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Super Urlaub .Nicht nur zum schnorcheln, auch dass Insel erkunden, zu Fuß,mit dem Fahrrad oder Auto. Einfach Klasse die Natur.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Casa de Leela La Digue★★★★☆

      image

      L'Habitation Cerf Island★★★☆☆

      image

      Transfer★★★★☆

    • ★★★★★Utz28.11.2018 12:34

    • schneller, netter Service - keine Beanstandungen! Bitte weiter so!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Traumurlaubsziel!! Wunderschöne Landschaft, sehr herzliche Menschen, atemberaubende Badebuchten!

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Ein tolles Hotel mit exzellentem Service und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal! Sehr gepflegte / saubere Anlage. Das leckere Essen (dabei ist insbesondere das tolle Frühstücksangebot hervorzuheben) kann man bei einem traumhaften Blick über das Meer genießen. Unsere Grand Ocean Villa wurde täglich liebevoll durch das Housekeeping hergerichtet (mit Blüten auf dem Bett und aus Handtüchern gefalteten Tieren). Von dort (aber wohl auch von allen anderen Villen) hat man einen sagenhaften Blick auf das Meer und die Insel Silhouette. Tägliche Sundowner im Pool waren daher ein Muss! Wir kommen aus dem Schwärmen nicht heraus und können dieses Hotel daher guten Gewissens weiterempfehlen!

      Transfer★★★★★

      keine Beanstandungen

    • ★★★★★Karin28.11.2018 11:44

    • Einwandfreier Service: alle Wünsche genau berücksichtigt, schnelle Reaktionen, alles sehr zuverlässig und korrekt bearbeitet, dabei ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - ich wüsste nicht, was man besser machen könnte!
      Die einheimische Partneragentur Creole Travel ist auch sehr bemüht, einen guten Service zu bieten. Die Reiseleiter kommen in jedes Hotel und sind problemlos ansprechbar.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wunderschöne Natur (Strände, Vegetation), nicht überlaufen, alles sehr ursprünglich und naturbelassen: die Strände sind nicht bewirtschaftet, Liegen gibt es nur an den Hotels, Sonnenschirme sind nicht nötig, weil die Bäume genug Schatten spenden, es gibt keine Gastronomie bis auf gelegentlich einen Obststand, keine Toiletten, keine Bootsstege (bis auf die Fährhäfen). Das Preisniveau ist extrem hoch, manchmal wünscht man sich schon die Möglichkeit, etwas zu essen oder zu trinken zu kaufen, der Service in den Hotels ist nicht toll, zumindest im Preissegment 150 - 200 Euro für ein Doppelzimmer mit Frühstück. Man ist eben in Afrika, alles geht ruhig und gemächlich zu, daher muss man bezüglich der Pünktlichkeit und Schnelligkeit gewisse Abstriche machen. Das Warenangebot ist auf den kleineren Inseln eher eingeschränkt. Richtig billig sind lediglich Fahren mit öffentlichen Bussen und Essen aus dem Take away, das ist durchaus zu empfehlen. Auf Sicherheit wird allerdings viel Wert gelegt: Bei Schnorcheltouren geht immer ein Einheimischer im Taucheranzug mit einem Rettungsring mit den Gästen ins Wasser; es gibt Schwimmwesten und Rettungsboote.

      Fairy Tern Cerf Island★★★★☆

      image

      Sehr idyllisch auf der kleinen Insel Cerf, direkt am Strand gelegen, wo es sofort gute Schnorchelmöglichkeiten gibt. Ideal, um zur Ruhe zu kommen! Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die beiden Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Selbstversorgung ist gut möglich, da die Küche vollständig eingerichtet ist und es auf Mahé direkt gegenüber der Insel einen gut sortierten Supermarkt gibt. Zur Begrüßung findet man ab einem Aufenthalt von drei Tagen einen gefüllten Kühlschrank vor. An Sonn- und Feiertagen wird das Zimmer nicht gereinigt. Dafür ist der Spaß nicht gerade bllig...

      Palm Beach Hotel Praslin★★★☆☆

      image

      Nettes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal mit schönem Pool und Garten direkt am Strand. Man kann dort wunderbar den Sonnenuntergang beobachten, schwimmen allerdings nur im Pool. Der Strand ist voller Seegras, das einem mit jeder Welle in großen Mengen entgegenschwappt. Eine Haltestelle für die öffentlichen Busse ist direkt vor der Tür, sodass von da auch ohne Auto die ganze Insel für wenig Geld erreichbar ist. Bei Halbpension gibt es am Abend ein viergängiges Menü mit Wahlmöglichkeit zwischen einem Fleisch- und einem Fischgericht; allerdings dauert die Bedienung recht lange.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Schönes Hotel direkt am Strand mit schönem Garten und zwei kleinen Pools mit extrem aufmerksamem, hilfsbereitem und kompetentem Personal. Das Haus wird von Italienern geführt, der Servicestandard ist deutlich besser als in anderen Hotels derselben Preisklasse. Das Frühstück ist ebenfalls deutlich besser; hier gibt es nicht nur Butter und Marmelade zum Toastbrot, sondern auch Kochschinken und Käse, Joghurt und Müsli sowie diverse warme Eierspeisen. Das Restaurant ist italienisch und bietet u.a. wirklich gute Pizza an. Vom Strand aus kann man gut den Sonnenuntergang beobachten. Man kann ins Wasser gehen, allerdings sind die anderen Strände La Digues - zu denen es nicht weit ist - schöner. Der Hafen sowie Supermärkte sind schnell zu erreichen. Die Rezeption hilft gerne bei Ausflugsbuchungen.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★☆☆☆

      image

      Das Hotel liegt schön an einem Hang knapp oberhalb eines Strandes, an dem man sehr gut baden und schnorcheln kann. Es wird von Indern geleitet, die Speisekarte ist weitgehend indisch und hat relativ moderate Preise. Das Frühstück ist einfach. Die Standardzimmer sind eher klein und ohne Balkon, sodass man seine Probleme mit nassem Badezeug hat. Leider lässt der Service zu wünschen übrig. Die Bedienung im Restaurant dauert, die Rezeption ist nicht immer besetzt - lästig bei der Ankunft neuer Gäste -, und es wird auch mal vergessen, das Zimmer zu reinigen. Der Blick über die Bucht ist sehr schön, man kann sich im Pool abkühlen und die Liegestühle auf der schönen Terrasse benutzen, Geschäfte und Take-away-Restaurants sind in 10 bis 15 Minuten Fußweg zu erreichen. Von der Durchgangsstraße hört man nicht viel. Bei der guten Lage könnte man aus diesem Hotel einiges machen...

      Transfer

      Es ist äußerst nützlich, die Transfers vorab zu buchen, da es sonst gar nicht so einfach wäre, von den Fähren zu den Hotels zu kommen! Die Transfers klappen gut, man wird an den Fähren von Reiseleiter/inne/n begrüßt, die auch ins Hotel kommen, man bekommt Info-Mappen und Informationsblätter, und auch die Abholung vom Hotel klappt sehr gut. Bei den Reiseleiter/inne/n kann man auch Ausflüge buchen, die ebenfalls gut organisiert sind. Zwei schon vorab gebuchte Ausflüge konnten nicht zum gebuchten Termin stattfinden, sondern wurden kurzerhand verschoben - was man erst auf Nachfrage erfuhr. Aber geklappt hat letztlich alles!

    • ★★★☆☆Edvard Ludvik28.11.2018 10:59

    • Wir sind mit der Service der SeyVillas zufrieden gewesen, bis auf Folgendes: 1. Rückreise am 24.11.18- man hat uns um 9:45 Uhr am Flughafen Male abgesetzt, trotzdem dass der Flieger erst am 14:50 Uhr startete. Bei der Hitze war das Warten nicht einfach und unsinnig. Wir sind über den Ablauf der Rückreise nicht zufrieden gewesen. 2. Warum haben Sie uns von dem Hotel Berjaya Praslin Resort nicht abgeraten. Das Unterkunft war eine Zumutung, genauso wie die Zimmermädchen, Pool und der Hotelmanager. 3. Die 4 Nächte auf der Insel Cerf , das war verlorene Zeit des wertvollen Urlaubs. Die Unterbringung und das Essen im Hotel waren zwar sehr gut, aber der Strand verdreckt und das Badewasser trüb. Kein Wunder, weil das Abwasser ins Meer geleitet wird. Die 4 Nächte hätten wir lieber auf La Digue verbracht.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Natur auf Praslin und La Digue fantastisch. Schnorcheln durchschnittlich, abgestorbene Korallen und nur wenige Fische, kein Vergleich mit z.B. Malediven, Egypten, Schwimmen nicht überall möglich, das Meereswasser teilweise gelblich trüb (Abwasser !- wir haben keine Kläranlage geseh en. Essen in Restaurants sehr gut, wir haben nur 1 x schlecht gegessen. Bevölkerung freundlich.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★☆☆☆☆

      image

      Wir haben Standartzimmer gebucht, es war ein "dreckiges Loch" Schimmel, Schmutz.Hotelmanager äußerst unfreundlich, Hilfe kam nur von einer SeyVillas-Mitarbeiterin.

      O'Soleil Chalets La Digue★★★★★

      image

      Tolle Unterkunft, nette Wirtfamilie .

      L'Habitation Cerf Island★★★☆☆

      image

      Bis auf den Strand war alles sehr gut.

      Transfer★★★★☆

      Bis auf die Rückreise sehr gut

    • ★★★★★Martina28.11.2018 09:16

    • Top Service, das Team immer erreichbar, hilfsbereit und mega freundlich :)
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir sind das zweite mal auf den Seychellen gewesen und würden wieder fahren :)

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★★

      image

      Cerf ist der Knaller , Erholung pur, Kanus und Tretboote stehen zur freien Verfügung, das Personal immer ansprechbar und freundlich, schöner Bungalow mit einem Badezimmer unter freien Himmel , erste Wahl, echt ein Traum !

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      Sehr schöne Anlage, kurzer Weg zum Strand, Personal sehr bemüht, eine 1a Bar mit Super Cocktails :) Fahrräder kann man gegen Gebühr leihen und die Gegend erkunden.

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      Der “erste Lack“ vom Hotel ist ab, was aber das Personal und die Hotel Managerin alles wieder ausgleichen, mit ganz viel Herzlichkeit ! Die Anlage und die Strand Lage: klasse, wenn man etwas erleben möchte, nur mit Mietwagen oder Bus, perfekt für d i e Letzten Urlaubstage !

      Transfer★★★★★

      Ich bin begeistert, es klappt wie geschmiert : Empfang von Creole am Flughafen (Info und Absprache, für alle Transfers), Taxi bzw Bus zu den “Fähren“ immer pünktlich. Wenn man bei Creole noch eine Ausfahrt bucht , ist man bestens Betreut und hat den selben 1a Service !

    • ★★★★★Paul28.11.2018 06:55

    • Sehr gut. Immer gute und schnelle Bearbeitungen/Antworten
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Schöne Inseln, Strände, usw. Recht teuer. Einige Leute (z.B. Autovermieter) unfreundlich. Wir hatten z.B. das Gefühl, dankbar sein zu müssen, dass wir ein Auto mieten dürfen ! Wir haben Ihnen ja unsere Ankunftszeit für den Boots-Transfer für das L'Habitation gemeldet. Es war auch noch ein anderes Paar dort das Ihren Transfer-Service hatte. Und trotzdem fuhr das Boot erst über eine Stunde später. An der Reception wurde uns gesagt, dass sie nichts von einer Anmeldung gewusst haben.

      L'Habitation Cerf Island★★★★★

      image

      sehr gutes Hotel mit netten Leuten.

      Moonlight Beach Villa La Digue★★★★★

      image

      sehr gutes Hotel mit netten Leuten. Sehr gutes Essen.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      sehr gutes Hotel mit netten Leuten.

    • ★★★★☆Sascha28.11.2018 06:53

    • Alles hat reibungslos und unkompliziert geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Durchaus eine Reise wert.Strände sind top.Verpflegung etwas teuer und nicht immer stimmt das Preis Leistungsverhältnis.

      Tropical Sanctuary Cerf Island★★★★★

      image

      Sehr schöne Anlage mit privatem Strand und eigenem Hausriff

    • ★★★★★Marianne28.11.2018 04:37

    • Toller Service, wir bekamen umgehend tolle Angebote zugeschickt. Bei Rückfragen waren die Kolleginnen und Kollegen sehr freundlich.
      Es hat alles gut geklappt, gerne wieder.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind immer eine Reise wert. Nette Leute, tolle Strände und gutes Essen.

      Le Duc de Praslin Hillside Villas Praslin★★★★★

      image

      Die Villa ist ein Traum, nicht einfach zu erreichen, aber dafür eine tolle Aussicht. Die Zimmer waren sehr groß. Küche gut ausgestattet. Es war sehr sauber, schön dass es einen Pool gab. Das Frühstück im Hotel ein Traum. Sehr nettes Personal. Wenn wir mal wieder zu 8 sind, gerne wieder.

    • ★★★★★Andreas27.11.2018 18:32

    • Wir waren rundum zufrieden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Tolles Reiseziel -es schreit nach Wiederholung! Mietwagen sehr empfehlenswert. Nicht nur ein reines Badeziel auch wenn die Strände sensationell sind.

      Villas de Mer Praslin★★★★☆

      image

      Gute Lage, Personal sehr freundlich. Betten aber extrem hart, lauter Kühlschrank im Zimmer, wenig Auflademöglichkeiten für Handy/Kamera.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Hochwertig, aufmerksam, freundlich. Leider kein schöner Badestrand und -wenn auch leckeres- teures Restaurant.

      Le Domaine de Bacova Mahé★★★★☆

      image

      Leider Baustelle vor der Haustür, ansonsten hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis und aufmerksamer , fließend deutsch sprechender Gastgeber.

      Transfer★★★★★

      problemlos

    • ★★★★☆Kerstin Tanja Claudia27.11.2018 18:18

    • nette, schnelle, unkomplizierte Beratung und Hilfe. Den fünften STern gibt es nur deshalb nicht, weil der allererste Kontakt nicht besonders toll war. Wir hatten gesagt, was wir so wünschen und irgendwie erstmal Vorschläge bekommen, wo wir dachten : haben die uns nicht zugehört? Danach alles bestens!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      unglaublich schöne Strände, einer schöner als der andere und nicht so sehr überlaufen. Leute zum Teil sehr nett (Besitzer von Cap Jean Marie Villas z.B. oder Crew auf dem Schiff), einzelne aber auch eher misstrauisch/zurückhaltend, hatten wir so nicht erwartet. Sicheres REiseziel, sehr gute Küche, auch die take aways empfehlenswert!

      Cap Jean Marie Beach Villas Praslin★★★★★

      image

      Ein Traum! Immer gern wieder (bisschen preiswerter wäre allerdings schön...) aber die Lage ist top, die Besitzerin super freundlich.

      Dream Yacht Sisters Dream Seychellen★★★★☆

      image

      Alles bestens bis auf defekte Klimaanlage.... wurde versucht zu reparieren, ging aber wohl nicht. Zum "Trost" haben wir dann Freigetränke erhalten.... nicht ganz das Gleiche, aber netter Kompensationsversuch. Nachts war es daher zum Schlafen wirklich schwierig, da eben auch nur winzige Fenster und kaum Durchzug.... Crew super!

    • ★★★★★Heike Susanne27.11.2018 18:14

    • Der Ablauf war perfekt und ich wurde sehr gut beraten
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Einwohner sind freundlich, die Natur traumhaft schön

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Super nette Gastgeber. Schöne saubere Zimmer, leckeres Essen und ein toller Ausflug mit dem Boot. Wir haben gute tipps bekommen

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Super tolles Zimmer mit traumhaften Blick. Sehr freundliches Personal

      Grann Kaz Mahé★★★★☆

      image

      WunderschönEs Appartement, Topauber und perfekt ausgestattet

      Transfer★★★★★

      Alles hat hervorragend funktioniert. Die Mitarbeiter von creol travel waren gut organisiert

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren.