Direktflüge nach Mahé (SEZ)

x

Täglich fliegen mehrere Airlines mit Zwischenstopp auf die Seychellen.
Hier finden Sie alle Direktflug Möglichkeiten im Überblick.

Flughafen Airline Hinflug Rückflug
Frankfurt (FRA) Condor Fr. Sa.
*ab Oktober 2017

Bewertungen über Seyvillas

Kundenbewertungen (2954)

    • 4.7 von 5 Sternen
    • Es gibt 2954 Erfahrungsberichte über Seyvillas.
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.
      • 5 Sterne
      •  
      • (2178)
      • 4 Sterne
      •  
      • (630)
      • 3 Sterne
      •  
      • (101)
      • 2 Sterne
      •  
      • (27)
      • 1 Stern
      •  
      • (18)
    • ★★★★★Michael15.09.2019 16:04

    • Wir waren sehr zufrieden mit dem Service von Seyvillas! Die Kollegen waren schnell erreichbar, superfreundlich und hilfsbereit. Als unser Flug,den wir selbst gebucht hatten, 10 Tage vor Abflug annulliert wurde und die Reise schon zu platzen drohte, hat uns die Mitarbeiterin von Seyvillas schnell und unkompliziert bei der Buchung eines Ersatzfluges unterstützt!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen waren seit vielen Jahren unser Traumziel! Wir wurde nicht enttäuscht und haben die Zeit dort in diesem Paradis sehr genossen. La Digue ist unsere absolute Lieblings-Trauminsel! Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt in dem Urlaubsidyl Die Traumstrände, die Schildkröten, die schöne Natur und die Ruhe und Gemütlichkeit, alles mit dem Fahrrad erreichen zu können, haben wir sehr genossen! Es war fast ein bisschen enttäuschend für uns, als wir nach einer Woche dort auf Mahe gelandet sind. Dabei ist auch diese Insel wunderschön und hat tolle Strände, aber nach La Digue war es doch irgendwie ganz anders und wir mussten uns erst wieder umstellen! Wir würden daher, falls möglich,die umgekehrte Reihenfolge empfehlen, falls mit den Flugzeiten vereinbar. Wir waren 7 Nächte auf LaDigue und 6 Nächte auf Mahe. Praslin hatten wir ganz ausgelassen, um nicht so oft umziehen zu müssen, und wollten nur einen Tagesausflug dorthin machen. Im Nachhinein würden wir wieder so lange auf LaDigue bleiben oder noch länger und die zweite Woche auf Praslin und Mahe aufteilen.

      Agnes Cottage La Digue★★★★★

      image

      Wir haben unseren Aufenthalt auf LaDigue im Agnes Cottage sehr genossen! Wir hatten das Haus Amethyst und haben uns dort gleich zuhause gefühlt. Am Fährhafen wurden wir schon von Elvis nett empfangen, der den Auftrag hatte, uns abzuholen. Unser Sohn konnte gleich sein Mietfahrrad in Empfang nehmen und wir wurden mit dem Gepäck im ClubCar zum Agnes Cottage gebracht, welches sehr ruhig, aber doch ganz nah zu LaPasse liegt. Dort wurden wir von Agnes herzlich empfangen, die uns alles zeigte und erklärte. Das Haus liegt in einem ruhigen Garten und man ist sowohl zu Fuss und mit dem Rad in wenigen Minuten am nächsten Supermarkt und in LaPasse. Der Union Estate Park ist auch gleich um die Ecke. Wir hatten zwar kein Frühstück gebucht, aber einmal bei Agnes gefrühstückt. Das Frühstück war sehr lecker und liebevoll zubereitet. Wir empfehlen auch jedem, unbedingt das Abendessen zu probieren. Agnes´Mann Xavier kocht hervorragend und die 25 EUR für ein Dreigängemenü sind wirklich günstig für das, was man geboten bekommt. Wir hatten Räucherfisch-Salat als Vorspeise, gegrillten Fisch, Curry, gegrilltes Hähnchen und diverse Beilagen und als Dessert zweierlei Cremes. Alles schmeckte ganz hervorragend! Zum runden Geburtstag meines Mannes gab es dann auf Wunsch des Geburtstagskindes nur Fisch - und zwar soviel, dass wir leider gar nicht annähernd alles aufessen konnten, was wir sehr bedauerten, weil alles so lecker war. Der Tisch war liebevoll wunderschön dekoriert, es gab sogar auch einen Geburtstagskuchen! Dieses Geburtstagsmenü und den wunderschönen Abend werden wir sicher nie vergessen! Herzlichen Dank nochmal an unsere wunderbaren Gastgeber Agnes und Xavier! Wenn wir wieder nach LaDigue kommen, dann unbedingt wieder zu Euch!

      Lemongrass Lodge Mahé★★★☆☆

      image

      Die Lemongrass Lodge liegt etwas außerhalb von Beau Vallon und die Anfahrt über eine wirklich sehr steile Straße ist schon herausfordernd. Wir hatten einen Mietwagen und sind nur einmal zu Fuss in den Ort gegangen, was sehr anstrengend, aber machbar ist. Wir hatten das Appartement Jacaranda im Untergeschoss. Wir kamen am Sonntag erst am Spätnachmittag an, was wohl etwas ungünstig war. Der Empfang war daher nicht ganz so ideal. Das Appartement wurde von einem Mitarbeiter aufgesperrt,der kein Englisch konnte und nichts erklären konnte. Leider wurde zunächst übersehen, dass wir zu dritt sind und wir hatten kein Bettzeug für unseren Sohn bekommen. Das konnte dann leider erst am nächsten Tag geklärt werden und wir mussten uns erstmal selbst behelfen. Das Haus ist ziemlich hellhörig - über den Holzboden hört man alle Schritte aus dem oberen Appartement. Abgesehen davon, ist die Lage hoch auf dem Berg aber sehr ruhig.

    • ★★★★★Sabrina 13.09.2019 20:02

    • Sehr guter Service, stets problemlose Kommunikation, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder über Seyvillas buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Paradiesisch. Traumhafte Strände, üppige Pflanzenwelt, meist offene und freundliche Einwohner, gutes Essen.

      La Résidence Mahé★★★☆☆

      image

      Alles ziemlich abgenutzt. Terrassentüren sind mit Schlitzen, dh das Appartement ist offen, weshalb gerade abends viel Mücken, Spinnen, Geckos etc nach drinnen kommen. Es gibt richtige Ameisenstraßen durch Bad und Küche. Geckos sind nachts in den Mülleimer gekrochen, haben auch Kot in der Küche hinterlassen. Klimaanlage funktioniert nicht immer. In der Küche ist nur das nötigste vorhanden, Wasserkocher oder Toaster gibt es beispielsweise nicht. Beleuchtung ist lediglich eine Glühbirne ohne Schirm. Keine Dusche, nur Badewanne. Der Schlauch der Duschbrause ist hier so kurz, dass man kaum im Stehen duschen kann. Die Mitarbeiter schienen oft genervt, waren teilweise sogar etwas unfreundlich. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Ein Auto ist unserer Meinung nach zwingend notwendig, da die Lage nicht optimal ist. Im großen und ganzen war der Aufenthalt in diesem Appartement für uns okay, da wir aber jeden Tag von früh bis spät unterwegs waren.

      Orchid Self Catering Apartment La Digue★★★★★

      image

      Sehr schönes Appartement, alles modern und liebevoll eingerichtet. Küche bietet alles was man braucht und noch mehr, zb Toaster, Wasserkocher und Fritteuse. Bad mit Dusche, Bidet und sogar Waschmaschine. Fenster und Türen sind dicht, es können keine Mücken oder andere Tierchen hinein gelangen. Klimaanlage und Ventilator funktionieren einwandfrei. Auch die Aussenanlage ist hübsch anzusehen, alles schön bepflanzt und dekoriert. Man sitzt gerne abends auf der Terrasse. Die Mitarbeiter waren immer überaus freundlich und hilfsbereit. Sie haben alles dafür gemacht, dass wir uns wohl fühlen. Fahrräder können im eigenen Verleih geliehen werden. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, für uns hat hier alles gestimmt. Wir würden immer wieder dieses Appartement buchen.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers liefen problemlos ab. Es wurde uns immer alles gut erklärt, wir wurden zu den verschiedenen Stellen begleitet etc. Mitarbeiter waren meist freundlich.

    • ★★★★☆Simon13.09.2019 11:51

    • Guten Tag,
      es war rund um ein angenehmer Service, die Buchung war unkompliziert und wurde sogar einmal sofort korrigiert aufgrund eines falsch geschriebenen Zweitnamens. Alle Informationen die nötig waren waren gegeben.

      Leider mussten haben wir das kostenlose upgrade (Hochzeit)im ersten Hotel selbst zahlen müssen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein wahrhaftiges Paradies.

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★☆

      image

      Leider haben wir nicht wie ausgeschrieben, das kostenlose upgrade ins superior Zimmer erhalten sondern mussten das upgrade selbst bezahlen. Das Standardzimmer anfangs hat uns überhaupt nicht gefallen. Nach dem upgrade ins superior war dann alles toll. Die Ausschreibung für frisch Verheiratete sollte dringend von Ihnen geändert werden.

      Chauve Souris Relais Praslin★★★☆☆

      image

      Super essen, netten Gastgeber, tolle Insel.

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Super klasse. Jederzeit wieder. Bestes Hotel der Reise.

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Michael12.09.2019 11:16

    • Schnelle Bearbeitung, netter Service. Jederzeit erreichbar, tolle Alternativen angeboten.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★☆☆☆☆

      Als Urlaubs- und Schwimmparadies völlig überbewertet. Man kann nur an sehr wenigen Stränden schwimmen gehen, der Ausbau der Orte gleicht der dritten Welt und teilweise sehr asozial. Drogenprobleme überall sichtbar. Ähnliches berichteten uns auch die meisten deutschen Urlauber. Die Natur ist dagegen wundervoll.

      Les Villas D'Or Praslin★★★★★

      image

      Top Lage am einzigen Strand auf Praslin, an dem man entspannt schwimmen gehen kann, extrem bemühter Eigentümer, einzigartige Anlage.

      Cocotier Du Rocher Self Catering Apartments La Digue★☆☆☆☆

      image

      Weit weg von den Ausflugszielen, sehr dunkle Zimmer, Eigentümerin nur an Einnahmen interessiert. Viele Tiere in den Wohnungen.

      Carana Beach Hotel Mahé★★★☆☆

      image

      Weit weg von den Ausflugszielen, wer aber die Einsamkeit liebt, befindet sich in einer absoluten Traumlage, Privatstrand, Frühstück ausgezeichnet, Personal jederzeit hilfsbereit.

      Transfer★★★★★

      Einfach super! Pünktlich, sauber, stets um alles bemüht, einfach weiter so!

    • ★★★★★Sven11.09.2019 22:47

    • Der Seyvillas Service war professionell und gut. Kolleginnnen waren hilfsbereit als es Schwierigkeiten mit den Flügen gab.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Schönes und sicheres Reiseland. Sehenswert besonders in Bezug auf die Strände und den tropischen Wald. Andererseits fehlt an den Stränden häufig Infrastruktur (Toiletten, Duschen etc.). Auf Naturschutz wird Wert gelegt. Die Menschen sind durchschnittlich freundlich. Restaurants haben gutes europäisches Niveau, sind aber zum Teil teurer als vergleichbare Restaurants in Europa. Die Strassen sind besonders auf Praslin sehr eng, manchmal abenteuerlich. Ein kleines Auto zu leihen ist daher empfehlenswert. Preise in Supermärkten sehr unterschiedlich. Teuer in gut sortierten Märkten. Deutlich günstiger in eher landestypischen Supermärkten, die meist von Indern betrieben werden.

      Ocean Jewels Resort Praslin★★★★☆

      image

      Die Anlage ist sehr schön. Das Familienappartement auf der Gartenseite ist empfehlenswert. Die Appartements zur zeitweise belebten Strasse können wir nicht beurteilen. Personal freundlich und hilfsbereit. Ausstattung OK, kein Geschirrspüler. Keine Waschmaschine. Klimanalagen in den Schlafzimmern waren sehr hilfreich. Tägliche Reinigung. Sauberkeit gut. Internet war extra zu bezahlen und funktionierte gut.

      La Fontaine Holiday Apartments and Villas Mahé★★★☆☆

      image

      Personal freundlich und hilfsbereit. Ausstattung OK, kein Geschirrspüler. Dafür Waschmaschine. Klimanalagen in den Schlafzimmern waren sehr hilfreich. Etwas merkwürdig war, dass eine tägliche (ausser Sonntag) Reinigung stattfand, aber Toilettenpapier eine Eigenleistung war. Sauberkeit OK, aber nicht perfekt. Internet war extra zu bezahlen, wir haben das Maximum "Unlimited" gewählt, aber es war nicht perfekt. Da es nachts sehr windig war, war das Blechdach "gut" zu hören.

      Transfer★★★★★

      Transfer hat hervorragend funktioniert. Personal war freundlich und hilfsbereit.

    • ★★★★★W.H.11.09.2019 20:20

    • Alles war bestens organisiert, sehr freundlich, Wünsche wurden voll erfüllt !
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Traum-Reiseziel, wunderbare Natur, wunderbare hilfsbereite Bevölkerung.

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      Eine schön gelegene Unterkunft direkt am Strand, viel zu gross für 2 Personen. Sehr freundliche Bedienung, wunderbares Frühstück mit viel Obst. Viele Möglichkeiten abends gut zu essen

      Les Villas D'Or Praslin★★★★★

      image

      Sehr schön gelegene Unterkunft an der Cote d'Or, eigener Strand, wunderbares Flair, ein sehr netter Empfangs-Chef (Pierre).

      La Digue Holiday Villa La Digue★★★★★

      image

      Diese Unterkunft liegt zwar nicht direkt am Strand, aber der ist leicht erreichbar. Der Garten wird mit viel Liebe gepflegt(!), das Appartment ist stilvoll. Abends kann man Thai-Küche geniessen !

      Transfer★★★★★

      Der gesamte Transferservice hat hervorragend funktioniert !!! Das Team ist wunderbar eingespielt.

    • ★★★★★Regula und Gabi11.09.2019 20:08

    • Wir haben unsere Ferien auf die Seychellen das erste mal über SeyVillas gebucht und würden es jederzeit wieder tun. Von der Anfrage bis zur Buchung und dann die Betreuung auf den Seychellen war einwandfrei.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren schon mehrmals auf den Seychellen in den Ferien, immer auf der Insel La Digue.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Das Hotel ist einfach super. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war ein Traum. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber sowie auch die ganze Anlage. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen.

      Eden Bleu Hotel Mahé★★★☆☆

      image

      Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Unser Zimmer war ziemlich schmutzig und wir hatten auch keine Handtücher. Wir verbrachten nur 1 Nacht im Hotel. Da wir schon um 5.45 Uhr abgeholt wurden, bekamen wir doch einen Kaffe und ein Gipfeli zum Frühstück, dass fanden wir dann doch positiv.

      Transfer★★★★★

      Es klappte alles einwandfrei. Wir wurden herzlich empfangen und wurden gut betreut. Die Transfers waren perfekt.

    • ★★★★★Olaf10.09.2019 21:49

    • Die Abwicklung war reibungslos und einwandfrei. Wir wurden stets umfassend und zeitgerecht informiert. Hervorzuheben ist grundsätzlich die umfassende Information auf der Website von Seyvillas.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Der Eindruck aus den Bildern und Videos stimmt: die Seychellen sind ein Traumziel. Wir haben Praslin und La Digue besucht und die Landesnatur ist überwältigend. Neben den Traumstränden sind die beeindruckenden Granitfelsen und der tropische Dschungel, durch den man gefahrlos auf teils zugewachsenen Pfaden wandern kann (Orientierungssinn/GPS hilfreich), einzigartig. Als Familie haben wir Unterkünfte in Self-Catering Guesthouses gewählt. Dadurch lebten wir mitten im Alltag der Einheimischen und durch den Einkauf in den umliegenden (Super-)märkten ergänzt durch die günstigen Take-Aways hielten sich die Kosten in Grenzen. Bemerkenswert ist durchweg die freundliche, offene und unkomplizierte Art der Einheimischen. Und entgegen anderslautender Befürchtungen sind die Seychellen von einem "Over-Tourism" zum Glück noch weit entfernt.

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Die Sea View Lodge ist sehr schön in der Bucht der Anse Possession gelegen. Das größte Haus, in dem wir wohnten, befindet sich direkt an der Straße. Dies war aber letztlich kein Nachteil, da der Verkehr generell ruhig ist und nachts vollständig aufhört. Die Lage ermöglicht es vielmehr, etwas vom Leben rundherum mitzubekommen. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Die Unterkunft wurde täglich gereinigt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft am späten Abend waren wir über die Möglichkeit, Abendessen und am nächsten Tag Frühstück zu bekommen sehr froh, allerdings war es mit EUR 220,- für 5 Personen nicht eben günstig.

      JMS Ventures La Digue★★★★★

      image

      Die Villa ist an den französischen Kolonialstil angelehnt, vom Grundriss großzügig und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die ruhige Lage in einer Seitenstraße auf großem Grundstück mit herrlichem Blick auf den Regenwald des Nid d`Aigle ist traumhaft. Der Pool war nach einem morgendlichen Lauf, einer Radltour oder einfach zum Tagesabschluss am späteren Abend eine willkommene Erfrischung. Marva, unsere Hausverwalterin, und ihr Mann Hyacinthe, der uns mit den obligatorischen Fahrrädern versorgte, kümmerten sich großartig um uns!

      Transfer★★★★★

      Die Transfers haben wunderbar geklappt. Alle waren pünktlich und wir konnten gar nicht verloren gehen, so akribisch wurden die Listen abgehakt. Sehr wertvoll war der Tipp, bei der Fähre Oberdeck zu wählen!

    • ★★★★★Lars Philipp10.09.2019 21:02

    • Vom ersten Kontakt und Angebot, über die Informationen und Buchungen, bis hin zu Reiseunterlagen und Vorort-Betreuung war alles ausgezeichnet. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Es ist immer noch ein paradiesisches Urlaubsziel, auch wenn die besten Zeiten schon vorbei sind. Die Menschen sind durchweg aufgeschlossen und sehr freundlich. Die Uhren ticken definitiv langsamer :)

      La Pointe Beach Huts Praslin★★★★★

      image

      Das war für uns als vierköpfige Familie das rundum perfekte Haus. Managerin Catherina hat alles prima in der Hand und führt die Anlage in allem exzellent. Ein Mietwagen ist jedoch aufgrund der abgelegeneren Lage zu empfehlen.

      Villa Dorado Mahé★★★★☆

      image

      Das guesthouse selbst ist liebevoll, freundlich und seychellisch entspannt von der Hausdame Martha geführt und ihr kann man nur exzellente Bewertungen geben. Die Villa selbst liegt jedoch an der Hauptstraße, welche Tags sehr befahren ist. In der dortigen Winterjahreszeit stand der Wind für uns glücklicherweise vom Meer her, sodass wir das Riff mit dem Brechen der Wellen deutlicher hörten, wie die Straße. Der Wasserdruck im Haus war so gering, dass teilweise das Duschen mühsam war, oder nicht möglich war.

      Transfer★★★★★

      Es hat alles perfekt, pünktlich, hilfsbereit und sehr freundlich gepasst.

    • ★★★★★W.B. 10.09.2019 18:22

    • Wir waren sehr zufrieden. Alles hat wunderbar funktioniert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumstrände, aufregende Pflanzen und Früchte und unglaublich nette Menschen. Falls es Zeit und Geldbeutel zulassen jederzeit wieder...

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Exzellenter Service und überaus freundliches Personal. Sehr schönes Sea-Side-Zimmer, Warmwasser-Versorgung im eigenen Bad jedoch teils unzuverlässig. Sehr gute Lage: ruhig, dennoch nicht zu weit von Victoria entfernt (ca. 20 min Bus)

      Patatran La Digue★★★★☆

      image

      Exzellenter Service und überaus freundliches Personal. Schöne, ruhige Lage.

      Transfer★★★★★

      Exzellent organisiert, Fahrer und Vertreter pünktlich und freundlich.

    • ★★★★★Thomas10.09.2019 16:23

    • Der Service war in Ordnung. Es kam zu keinerlei Problemen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★☆☆☆

      Das Preis-Leistungs-Verhältnis auf den Seychellen ist inakzeptabel. Ich werde die Seychellen nicht mehr besuchen. Da gebe ich mein Geld lieber dort aus wo ich auch eine entsprechende Leistung für mein Geld bekomme. Die Seychellen sind überteuert. Ich zahle fast 400€ für eine Unterkunft die vielleicht 80€ wert ist und in der Umgebung sitzen die Menschen in ihren armseligen Hütten.

      Clef des Iles Mahé★★★★☆

      image

      Das Clef des Iles ist toll gelegen und im Vergleich zu anderen Unterkünften deutlich besser. Der Frühstücksservice war top. Trotzdem ist es keine 400€ pro Nacht wert.

    • ★★★★★Heino10.09.2019 14:43

    • Alle unsere Fragen, Änderungen und Reiseanpassungen wurden immer sofort freundlich und kompetent bearbeitet / beantwortet.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein wundervolles und äußerst schönes Reiaeziel. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt.

      Cap Jean Marie Beach Villas Praslin★★★★★

      image

      Wir hatten die Beachfrontvilla welche sehr sauber war, die Betten sehr bequem, die Besitzer äußerst freundlich, hilfsbereit und auskunftsfreudig. Auch die Lage war für uns super. Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick im ersten Stock welches sehr sauber war, die Betten sehr bequem, die begehbare Dusche riesig, das komplette Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und auskunftsfreudig. Die Lage des Hotels direkt an einem schönen Strand mit dem tagsüber lebendigen Ortskern welcher auch fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen ist, war super. Das hauseigene italienische Restaurant ist ebenfalls sehr zum empfehlen. Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.

      Villa Caballero Mahé★★★★★

      image

      Unsere Villa war sehr sauber, die Betten sehr bequem, die Besitzer und das Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und auskunftsfreudig. Auch die Lage war für uns super, der Inselnorden, -süden und - westen waren mit unserem Mietwagen gut und in kurzer Zeit zu erreichen. Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.

      Transfer★★★★★

      Auch hier können wir keinerlei Kritik üben, alles hat super zuverlässig geklappt. Jeder war immer freundlich.

    • ★★★★★Sylvia Addicks10.09.2019 11:59

    • Der Service hat uns sehr gut gefallen, es wurde immer zeitnah geantwortet und alle Änderungen oder Wünsche ohne Probleme umgesetzt.
      Die Reiseunterlagen und Dokumente, welche man zu geschickt bekommt, sind schön übersichtlich und gut strukturiert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen als Ziel unserer Flitterwochen waren die perfekte Wahl. Ein wunderschönes Reiseziel mit ganz vielen Möglichkeiten, so dass einem nie langweilig wird. Ob an Land oder im Wasser, es gab überall viel zu entdecken. Die Einheimischen sind gut drauf und hilfsbereit. Wir haben natürlich vor allem die traumhaften und abwechslungsreichen Strände genossen.

      Villa Roscia Mahé★★★★☆

      image

      Die Unterkuft ist sehr zentral am Beau Vallon gelegen, ein bisschen erhöht, so dass man eine tolle Aussicht von dem Balkon aus hat und den Sonnenuntergang genießen kann. Die Sauberkeit, Service und Freundlichkeit waren sehr positiv. Einen kleinen Minuspunkt gibt es leider für den nächtlichen Lärm. Es leben viele Hunde und Hühner in der Nachbarschaft, welche leider teilweise die ganze Nacht durchbellen, so dass man nur mit Oropax schlafen konnte.

      Tannette's Villa La Digue★★★★★

      image

      Die Unterkuft hat uns gut gefallen. Sie liegt etwas abseits und ist schön ruhig. Trotzdem ist man mit dem Rad schnell überall. Die Sauberkeit, Service und Freundlichkeit waren sehr positiv, hier gibt es nichts zu bemängeln.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Die Unterkuft ist sehr schön direkt am Wasser gelegen. Man hat einen tollen Ausblich auf die Bucht. Es war schön ruhig. Die Sauberkeit, Service und Freundlichkeit waren sehr positiv, hier gibt es nichts zu bemängeln.

      Transfer★★★★★

      Der Transferservice war immer pünktlich, die Fahrer waren nett und die Autos in guten Zustand und bequem. Es war stets ein reibungsloser Ablauf.

    • ★★★★★Nina09.09.2019 22:02

    • Es hat von A bis Z alles bestens geklappt. Gute Übersicht und tolle praktische Empfehlungen auf der Website. Organisation und Ablauf der Reise top, sowohl vor der Reise als auch vor Ort. Uns war es wichtig, alles "aus einer Hand" zu haben. Mit SeyVillas haben wir die richtige Entscheidung getroffen und können diesen Veranstalter jedem bestens empfehlen. Gerne wieder. Danke!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir sind zu begeistert, um es in ein paar Sätze packen zu können! Schönes Land, nette, freundliche Menschen. Insel-Hopping und eine individuell nach persönlichem Bedarf und Geschmack zusammengestellete Reise ist genau das, was wir mögen und was die Seychellen bieten.

      La Modestie Villa Praslin★★☆☆☆

      image

      Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück (Seychellen-Art). Zimmer großzügig und sauber. Negativ (leider): Federn der Matratzen drücken dermaßen durch den dünnen Stoff, dass man vor Schmerzen aufwacht. Die Schaumstoffauflage ab der zweiten Nacht hat das ganze zwar etwas abgemildert... Info vom Manager, dass neue Matratzen bereits "in Arbeit" sind... Bei unserer Ankuft bat uns der Manager um ein wenig Geduld, bis er die Gäste vor uns bedient hat. Wir könnten ja in der Zwischenzeit die hauseigenen Schildkröten im Garten anschauen. Gute Idee, denn auf die riesigen Landschildkröten haben wir uns gefreut. Und dann der Schock direkt bei der Ankuft im Paradies Seychellen. Diese wunderschönen, bemerkenswerte Riesen fristen in dieser Unterkunft ein tristes Dasein in der Ecke eines sehr großzügigen Gartens. Das geht gar nicht!! Zu diesem Hotel gehört auf der anderen Seite der Zufahrtstrasse ein grünes, scheinbar nicht genutztes Grundstück (ausser, dass da ein Volleyballnetzt gespannt ist, das wahrscheinlich nie jemand benutzt). Wir fragen uns, warum es nicht für die Schildkröten genutzt wird!?

      Bois d'Amour La Digue★★★★☆

      image

      Eigentümer und das Personal freundlich, hilfsbereit und diskret. Die Unterkunft liegt ruhig und wunderschön im Grünen. Das Halb-Chalet bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Sehr praktisch, dass Fahrräder schon bereit stehen und der unverzüglichen Entdeckungsreise nichts im Wege steht. Ein Tipp: die Quer-Strasse beim Spar express nehmen, ziemlich weit nach unten durchfahren, auf der linken Seite ist die Backstube von La Digue. Verkauf direkt beim Bäcker neben seinem Ofen. Cool.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★☆

      image

      Nach 4 Tagen aus Praslin und 5 Tagen auf La Digue war der Aufenthalt auf Bird Island für 2 Tage der krönende Abschluß unseres Urlaubs. Und wie jeder andere Tag und Ort auf den Seychellen, war es ein absolutes Hilghlight. Diese Insel ist magisch. Wer Entspannung in der Natur findet und Respekt vor der Schöpfung tief in sich trägt, wird hier überwältigt. Wir sind dankbar, hier ein mal gewesen zu sein. Personal, Unterkunft und Verpflegung waren super - spielten für uns aber bei all dem Zauber dieser Insel eine untergeordnete Rolle.

      Transfer★★★★★

      Bestens. Problemlos. So, wie man sich das wünscht.

    • ★★★★★Jacqueline09.09.2019 21:29

    • Sehr guter Empfang, sehr gute und schnelle Bearbeitung der Anfrage, ein immer freundliches Team! Alles war hervorragend organisiert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschöne Landschaften, sehr nette Einwohner, viele Möglichkeiten für verschiedene Sportarten.

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★☆

      image

      Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, sehr gute einheimische Küche, Möblierung des chalets ein wenig primär, aber sehr gutes Bett. Note: 2-; Sauberkeit gut; La Digue ist eine wunderschöne Insel und dies Guesthouse passt sehr gut zu der allgemeinen Ambiance. Wir hatten das Chalet direkt an der Strasse und so ein wenig Krach, da in La Digue wegen der baustellen Lastwagen fahren.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Wunderschöner Blick, geräumiges Zimmer, sauber, sehr kompetentes und freundliches Personal, Mahlzeiten nicht so gut wie in Bamboo vert aber sehr schönes Restaurant, direkt über dem Meer. Kleines, etwas enttäuschendes Schwimmbad: kaum Platz, richtig zu schwimmen.

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Wunderschönes, grosses Schwimmbad in diesem Hotel, sehr schönes geräumiges und mit viel Geschmack eingerichtetes Zimmer, enttäuschendes Abendessen in Halbpension, untypisch und kantinenähnlch, aber sehr gutes Frühstück. Ebenfalls sehr nettes Personal

      Transfer★★★★☆

      Im Allgemeinen sehr guter Service, alle taten Ihr Bestes. Am Hafen von Mahé war es ein wenig lang am Ankunftstag, aber alle anderen Transfertservices, auch der Empfang am Flughafen waren sehr gut.

    • ★★★★★Sonja07.09.2019 10:04

    • Wir waren mit dem Service von Seyvillas rundum zufrieden, alles hat reibungslos und nach Plan funktioniert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen haben uns als Reiseziel sehr gut gefallen. Landschaftlich, zu Land und zu Wasser, ein Traum. Nette, hilfsbereite Einwohner und sehr leckeres Essen. Leider für uns nicht die perfekte Reisezeit, da viel Wind und das Meer nicht gut zu beschnorcheln.

      Patatran La Digue★★★☆☆

      image

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Villa de Cerf Cerf Island★★★☆☆

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Helge Andreas Josef06.09.2019 10:55

    • Sehr freundliches, immer erreichbares SeyVillas-Team, dass uns über alles informiert hat. Der Service vor Ort verlief wie im Bilderbuch.

      Danke für alles!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Einer der schönsten Inselgruppe die ich je gesehen habe. Wir haben zwei Wochen in einer Postkarten-Landschaft verbringen dürfen. Danke!

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★★

      image

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★☆

      image

      Transfer★★★★★

      Der Transport vor Ort kann nicht besser organisiert werden. Alles hat schnell und reibungslos funktioniert.

    • ★★★★★Martina05.09.2019 22:21

    • Seyvillas ist in jedem Bereich der Profi. Wir sind auch beim zweiten Mal vollkommen zufrieden und können diese Seychellen Reiseagentur nur empfehlen. Von Anfang bis Ende alles geklappt, schnell, freundlich und äußerst kompetent.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir sind zum zweiten Mal dorthin geflogen, weil die Natur und das Meer so unglaublich beeindruckend sind, das konstante warme Wetter bietet die Möglichkeit, fast ganzjährig dort Urlaub zu machen. Die Einwohner sind sehr nett und das allerbeste ist, dass viele Strände kaum besucht sind und man fernab vom Massentourismus einen Traum Urlaub erlebt.

      Glacis Heights Villa Mahé★★★★★

      image

      Wir sind total begeistert, die Unterkunft haben wir genau so vorgefunden, wie die anderen Gäste sie bewertet haben. Brian und seine Frau Beryl sind wunderbare Gastgeber, sie waren immer zur Stelle, wenn man einen Wunsch oder eine Frage hatte. Die Zimmer waren tip top sauber, das Personal super nett und aufmerksam. Es war fast schon familiär.. es war einfach klasse.

      Felicie Cottage & Residence (Seychelles) Mahé★★★★★

      image

      Wir sind vollkommen begeistert von dieser Unterkunft, wir haben es auf Grund von den positiven Bewertungen ausgewählt und es war ganz genau so. Alles vom Feinsten eingerichtet, es war total sauber, das Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit, die Gastgeberin hat uns jederzeit Auskunft gegeben , mal für uns das Taxi gespielt und für uns ein fantastisches creolisches Essen gezaubert. Umgebung ist fernab vom Massentourismus, genau so, wie wir es wollten. Ein Traumstrand vor der Tür, ein Supermarkt, der wirklich fast alles hat, um in der tollen Küche auch zu kochen.

      Transfer★★★★★

      Mit dem Transfer hat auch alles wunderbar geklappt, die Fahrer waren pünktlich, freundlich und hilfsbereit.

    • ★★★★★Felix05.09.2019 18:39

    • Die gesamte Kommunikation sowie die Buchungsabwicklung waren einwandfrei. Auch die Einlösung des Gutscheins in der Unterkunft hat reibungslos geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir sind sehr begeistert von der Freundlichkeit, Offenheit und Ehrlichkeit der Einheimischen. Die Inseln sind traumhaft. Fast menschenleere Traumstrände, tolle Nationalparks und super Wanderwege durch den Dschungel mit fabelhaften Aussichten haben uns sehr gut gefallen. Wir sind mit zwei Kleinkindern gereist und waren sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub.

      Elje Villa La Digue★★★☆☆

      image

      Die Unterkunft selber ist sehr schön und hochwertig gemacht und größtenteils sehr sauber. Lediglich einige Ecken in den Küchenschränken wurden scheinbar sehr lange nicht gereinigt, da hier einige Ausscheidungen von Ratten oder Mäusen zu finden sind. Ansonsten waren die Zimmer sowie das Badezimmer aber extrem sauber. Was uns leider nicht gefallen hat, waren die beiden Hunde der Eigentümer. An sich hätten wir nichts gegen Hunde auf dem Gelände, aber diese halten sich ausschließlich auf der Terrasse der Gäste auf, bellen jeden am Weg vorbei gehenden lautstark an, was leider auch nachts der Fall ist. Die Hunde riechen sehr unangenehm und sind komplett flohbefallen. Die Eigentümer kümmern sich leider überhaupt nicht um die Hunde und versuchen sie auch nicht zur Ruhe zu bringen. Außerdem haben die Hunde ihr Geschäft jeden Tag direkt vor die Gäste-Terrasse auf den Rasen gemacht. Dort lag es teilweise mehrere Tage bis es jemand beseitigt hat. Somit mussten wir die Kinder immer wieder ermahnen nicht über den Rasen zu laufen. Die Eigentümer oder zumindest die Familie, die im Hinterhaus lebt ist ungewöhnlich unterkühlt und teilweise sehr unfreundlich, was wir ansonsten von den Einheimischen überhaupt nicht festgestellt haben. Wir würden die Unterkunft definitiv nicht wieder buchen.

    • ★★★★★Judith04.09.2019 19:03

    • Alles sehr gut
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Schönes Reiseziel, sehr nette und offene Einheimische

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Sauber,traumhafte Lage, Personal stets sehr bemüht und hilfsbereit

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Sehr nettes Personal. Rezeption macht einen chaotischen ersten Eindruck. Früher Check in war möglich, aber zunächst hat uns Managerin warten lassen um ihre Pause zu beenden. Viele hilfreiche Tipps zum Aufenthalt

      Villa Koket Mahé★★★★★

      image

      Absolut empfehlenswert. Direkt vom Transfer ins Apartment geleitet, extrem unkomplizierter Check in. Mietwagen wurde nach Anfrage innerhalb weniger Minuten gebucht. Service Personal ebenfalls super nett und immer hilfsbereit.

      Transfer★★★☆☆

      Stets Ansprechpartner vorhanden. Gestört hat allerdings,dass man auf jeder Insel einen Termin mit seinem Begleiter 1-2 Tage nach Ankunft hat und einen dieser Termin quasi diktiert wird. Diese Termine waren weder hilfreich noch immer passend (wer ist um 12 im Urlaub im Hotel).

    • ★★★★★Thomas02.09.2019 13:22

    • Alles hat hervorragend geklappt. Besser geht es nicht.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Inseln Praslin, La Digue und Mahe haben alle ihren eigenen Charme. Wir haben viel gesehen und erlebt. Auf Praslin können wir die Robinson Crusoe Tour empfehlen, dabei besucht man mit einem Katamaran die Inseln St. Pierre und Curious Island. Auf La Digue kann man vom Hotel aus das Sunset Dinner im Restaurant Belle Vue (inkl. Transfer) buchen. Auf Mahe sollte man die Takamaka Destillerie und das in der Nähe liegende Craft Village besuchen.

      Villas des Alizes Praslin★★★★☆

      image

      Das Hotel ist nett eingerichtet und sauber. Supermarkt und Bushaltestelle sind gleich vor der Türe. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Das Personal ist sehr sehr freundlich und unglaublich hilfsbereit. Einen Stern ziehe ich nur wegen dem Seegras am Strand ab, dafür kann das Hotel nichts. Um Baden zu können muss man mit Bus (7 Rupien/Fahrt) oder Mietauto (50€/Tag) einen anderen Strand besuchen. Unser Mietauto hat eine Hotelangestellte telefonisch für uns besorgt. Das Auto wurde auf den Hotelparkplatz gebracht und auch wieder abgeholt.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★★

      image

      Sehr schöne, saubere und gut ausgestattete Appartements. Zwei Gärtner kümmern sich den ganzen Tag um die Pflanzen der Hotelanlage. Die Lage ist zentral, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.

      Tropical Hideaway Mahé★★★☆☆

      image

      Das Tropical Hideaway bietet große Appartements, die gut ausgestattet sind. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Der Hotelbesitzer Derek vermietet auch ein Auto (ca. 50€/Tag). Da es kein Frühstück gab, gibt es diesbezüglich auch nichts zu bewerten. Was uns, speziell im Vergleich zu unseren anderen Unterkünften, jedoch fehlte war das Flair. Das Hotel ist von einer hohen Mauer mit Stacheldraht umgeben. Die Räume sind groß und geschätzte 3,5 Meter hoch, es gibt Innen-Jalousien statt Vorhänge. Es wirkt kalt und hat wenig Charme. In der Küche steht eine Liste mit Dingen, die verboten bzw. beachtet werden müssen. Zum Strand geht man entlang einer Hauptstraße, die zum Teil keinen Gehweg hat. Zum Übernachten ist das Hotel in Ordnung.

      Transfer★★★★★

      Die Creole Travel Services sind perfekt organisiert. Zu keinem Zeitpunkt fühlten wir uns verloren oder vernachlässigt. Man wird pünktlich abgeholt und rechtzeitig zur nächsten Fähre/Tour/Unterkunft/Flugzeug gebracht.

    • ★★★★★Annegret02.09.2019 11:13

    • Hervorragender Service des SeyVillas Teams, jederzeit hilfsbereite Auskunft per E-Mail oder telefonisch erhalten. Ausführliche Homepage mit Reisetipps. Auch die Betreuung vor Ort durch den Creole Service hat super geklappt. Alle Transfers funktionierten ohne Probleme. Es war ein Traumurlaub. Wir würden sofort wieder mit SeyVillas buchen und werden auf jeden Fall weiterempfehlen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschöne Strände, atemberaubende Natur, freundliche Menschen, vielfältige Aktivitäten möglich, Schnorcheln, Schwimmen, Fahrradfahren, Wandern, angenehmes Klima, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      schöne Lage inmitten eines tropischen Gartens, Strandnähe, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, großzügige, hochwertige Zimmer

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Traumlage direkt am Meer, Traumpool, großzügige Zimmer im asiatischen Stil in riesigem Tropengarten, erstklassige Küche, sehr freundliches Personal

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★☆

      image

      wunderschönes Hotel direkt am Meer, moderne große Zimmer in traumhafter Gartenanlage, Vielfältigkeit der Restaurants mit hochwertiger Küche. Lediglich der Service im Restaurant Vascos könnte etwas verbessert werden.

      Transfer★★★★★

      Problemlose Betreuung durch den Creole Travel Service, freundliche kompetente Mitarbeiter, alle Transfers haben bestens geklappt. Besonderen Dank an Aida auf Mahe!

    • ★★★★★Werner01.09.2019 22:41

    • Das Gesamtpaket war perfekt. Wir waren fünf Personen, zwei für drei Wochen, drei für zwei Wochen, nicht ganz einfach zu koordinieren.
      Trotzdem hat alles sehr gut geklappt, auch eine nachträgliche Umbuchung (Flug statt Fähre) wurde nach telefonischer Beratung völlig problemlos organisiert.
      Die Unterlagen/Informationen kamen schnell und ausführlich per Mail.
      Im Nachhinein betrachtet war die ganze Organisation war so angelegt, dass man sich wie ein Individual-Tourist fühlte, aber immer die Sicherheit eines Pauschalreisenden hatte.
      So gut hatte ich das nicht erwartet.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Dass die Seychellen zu den schönsten Flecken der Erde zählen, hat sich herumgesprochen. Deshalb gibt es natürlich nicht nur einsame Traumstrände. Der "schönste Strand der Welt", Anse Source D'Argent auf La Digue ist zu manchen Zeiten schon so überlaufen, dass es eng wird, besonders bei Flut. Für einsame Strände muss man schon ein bisschen wandern, je weiter, desto einsamer. Überhaupt sind die Seychellen viel zu schade, um nur am Strand zu liegen. Man sollte sich ruhig mal im Urwald verlaufen;-) Sehr angenehm ist die Offenheit, mit der die Einheimischen und die Beschäftigten in den Hotels (oft Gastarbeiter aus Madagaskar, Sri Lanka...) mit einem umgehen. Immer zu einem Schwätzchen bereit, aber nie aufdringlich, auch der Kokosnussverkäufer am Strand nicht.

      Ocean Jewels Resort Praslin★★★★☆

      image

      Riesige Appartments mit richtiger, komplett ausgestatteter Küche, Wohn- und Schlafzimmer, und sehr großem Balkon/Terasse. Sehr sauber! Personal sehr nett, alles unkompliziert (Zusatz-Bettlaken, neues Handtuch...). Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war üppig und wurde jeden Morgen ins Appartment gebracht. Da wird ein Appartment (acht gibt es) nach dem anderen bedient, wir konnten deshalb nicht vor 8.30 Uhr frühstücken. Das Haus liegt direkt am Strand (hinter dem Garten), im Sommer auf der Monsun-Seite, also Seegras. Wussten wir aber vorher. In der Nähe (10 min Fußweg) nur je ein (teures) Restaurant, ein Snack, ein Take Away, mehrere Mini-Märkte. Zur Bushaltestelle 2 Min.

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Sehr schönes Hotel, Zimmer toll eingerichtet. Wer es drauf anlegt, findet Anzeichen dafür, dass das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist, dazu muss man aber schon ganz genau hinsehen. Toller kleiner Strand direkt am Haupthaus. Üppiges Frühstücksbuffet, Eier und Pfannkuchen z. B. werden auf Zuruf und nach Wunsch zubereitet. Die Lage ist gut, etwas abgelegen, aber mit dem Fahrrad ist man in 5 Min. mitten drin in dem, was auf La Digue schon als "Trubel" gilt. Die regelmäßig angebotenen Buffets am Abend kann man empfehlen.

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Ein "Designer-Hotel", unsere Zimmer lagen in einem gepflegten, großen Garten. Schöner Strand am Haupthaus, zumindest bei Ebbe. Personal sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit, bis hin zum Sprung auf die Straße, um für uns den Bus noch anzuhalten. Man hat uns auch sehr bei den Verhandlungen mit der Mietwagen-Firma geholfen. Gutes Restaurant angeschlossen, ebenso wie die Frühstücksräume überdacht, aber draußen, Super-Atmosphäre! Zimmer: na ja, wer's mag. Sehr stylisch, aber freie Dusche mit nacktem Betonfußboden und Loch als Abfluss ist trotz Designer-Armaturen nicht meins. Ein ewig nasser Baumstumpf als Ablage auch nicht. Einrichtung schön, aber etwas unpraktisch (zu wenig Ablagemöglichkeiten). Unbedingt Geschmackssache. Sehr sauber.

      Transfer★★★★★

      Rundum perfekt! Keinerlei Probleme, niemals Stress, immer pünktlich, fantastisch abgestimmt mit den Rezeptionen.

    • ★★★★★Mirjam30.08.2019 09:39

    • Wir haben, als Familie mit zwei Kindern ( 10. und 13 Jahre alt), eine 15 tägige Reise gebucht und waren sehr zufrieden.
      Sowohl die individuelle Beratung vor der Reise, als auch der reibungslose Ablauf (Erhalt der Reiseunterlagen, Transfers, einchecken in Unterkünften etc.) haben dazu beigetragen, daß dieser Urlaub unvergessen bleibt.
      Herzlichen Dank
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind wahrhaftig ein traumhaftes Reiseziel, sehr abwechslungsreich (Flora, Fauna, Aktivitäten, Menschen, Erholung, ...) aber trotzdem unkompliziert ( Anreise, kaum Zeitverschiebung, keine Prophylaxen).

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★★

      image

      Großartige Betreuung durch das Personal an der Rezeption, sehr sauber, am traumhaften Strand gelegen, fussläufig alle Geschäfte und Restaurants zu erreichen.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Bei Buchung der Standard Zimmer zur Straße hin, ist mit etwas nächtlicher Unruhe zu rechnen. Wunderschöne Zimmer, großartiger Garten mit direktem Strandzugang und sehr leckerm Essen im Restaurant des Hotels

      Au Fond de Mer View Mahé★★★★★

      image

      Dieses Appartement hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Allein die Aussicht von den Balkonen zu jeder Tageszeit ( Frühstück mit Meerblick/ Abendessen mit Aussicht auf Flughunde) war grandios. Außerdem ist die Besitzerin, wie in anderen Kommentaren schon beschrieben ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Mit einem Mietauto sind alle Ausflugsziele problemlos zu erreichen. Diese Location ist absolut zu empfehlen !!!!

      Transfer★★★☆☆

    • ★★★★★Jan29.08.2019 11:26

    • alles hat bei SeyVillas 100 Prozent geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Meine Erwartungen wurden Übertroffen. Ich könnte mich vorstellen, auf der Insel Praslin zu leben. Alles hat hier funtioniert.

      Villa Zananas Praslin★★★★★

      image

      Villa Zananas hat uns sehr nett überrascht. Die Lage war perfekt. Servis und Sauberkeit auf einem höheren Niveau. Der Besitzer Paul war in jeder Zeit sehr hilfsbereit und sehr nett. Maria hat 2 mal das Abendessen kreolischer Art mit Fisch und viellen anderen Salaten für uns für 20 EUR pro Person vorbereitet. Maria hat sich jeden Tag um die Sauberkeit gekümmert. Einfach alles war perfekt. Das Meer war nur ein Paar Schritte über die Straße. Ich kann diese Unterkunft nur empfehlen. Wir hatten kein Mietwagen genommen und nur mit den öffentlichen Busen gefahren. Wenn man die Zeit hat, dann zu empfehlen.

      Le Domaine de Bacova Mahé★★★★☆

      image

      Appartement Le Domaine de Bacova war im Vergleich mit der Villa Zananas eine Kategorie tiefer. Hier hat auch alles geklappt und der Besitzer Ralf war auch sehr nett und hilfsbereit. Die Lage war an der viel gefahrene Hautstraße, aber trotzdem war hier ruhig. Wir haben kein Mietwagen genommen und nur mit den öffentlichen Busen gefahren. Es ist ein Erlebnis mit den Einheimischen zu reisen. Die Lebensmittel Geschäfte waren ganz in der Nähe.

      Transfer★★★★★

      Mit dem Transferservice von Creol hat alles geklappt und es war alles perfekt. Sehr netten Leute, sehr hilfsbereit und pünktlich. Ich würde jedem so ein Servis zu empfehlen.

    • ★★★★★Andreas Roman27.08.2019 23:07

    • Sehr guter Service. Die kurzfristige Umbuchung/Umorganisation des Transfers von Fähre auf Flug bei der Rückreise (Praslin -> Mahe) hat sehr gut und unkompliziert geklappt. Die telefonische Erreichbarkeit könnte etwas verbessert werden (ca. 10 Min. Wartezeit in der Warteschlange war insbesondere bei Anruf von Seychellen recht lang).
      Das zugestellte Informationsmaterial und die Seyvillas-App war nützlich und informativ..
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr schöner Urlaub. Die Betreuung durch Creole Service vor Ort war sehr gut und zuverlässig.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      Sehr gute, gehobene Unterkunft. Die Leistungen konnten aufs Zimmer gebucht und beim Auschecken am Ende beglichen werden, jedoch nur nach Hinterlassen eines Deposits auf Kreditkarte (vorgeschlagen wurde ca. 250€/Tag). Dies war für uns etwas überraschend, als ob den Kunden nicht getraut wird, dass sie zahlungsfähig sind.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★☆

      image

      Wohl das beste Hotel auf La Digue. Wunderschön. Traumhaftes Zimmerdesign (Garden Villa). Zu dem stolzen Zimmerpreis hätten wir allerdings etwas mehr Auswahl zum Frühstück und täglich Sekt inklusive erwartet (gab`s nur am Sonntag) .

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Sehr gutes Hotel. Große ZImmer. Schmackhaftes Essen und sehr konkurenzfähig im Vergleich zu den den Restaurants in der Umgebung.

      Transfer★★★★★

      Transferservice war sehr gut organisiert. Man fühlte sich sehr gut betreut.

    • ★★★★★ATB27.08.2019 12:18

    • Top-Service von A-Z - in Deutschland als auch auf Seychellen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wie wir vorgestellt haben und wie wir über Seyvillas die Informationen erhalten haben. Top!

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Einfach top!

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Betreuung und Service vor Ort top!

      Chalets Bougainville Mahé★★★★★

      image

      Sehr schöne Chalet mit Blick auf Meer!

      Transfer★★★★★

      > 100% top organisiert!

    • ★★★★☆Sylvie27.08.2019 11:31

    • Sehr professionell, schnell und unkompliziert. Nette und freundliche Betreuung,was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Einzig hätte ich gerne den ein oder anderen Hinweis speziell zu unserem Aufenthalt auf La Digue begrüßt, zB. dass es über den 15.8. dort besonders voll wird,dann hätten wir etwas anders geplant.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Mahe ist traumhaft, dort findet man alles an Infrastruktur und auch sehr guten Service für Touristen, u.a gut ausgebildetes Hotelpersonal,was insbesondere auf La Digue fehlt. Auch Praslin ist sehr schön und hat neben dem Vallee de Mai Nationalpark auch tolle Strände. Dass alle Inseln sehr grün sind, ist wirklich schön, man kann sehr gut entspannen und sich vom Alltagsstress erholen.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Tolle Lage direkt am Strand, liegt allerdings etwas weiter von Restaurants oder anderen Hotels entfernt, was es abends etwas schwierig macht, sich bei fehlender Straßenbeleuchtung außerhalb des Hotels zu bewegen. Ansonsten toller Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

      Le Relax Beach House La Digue★☆☆☆☆

      image

      Zimmer und Sauberkeit sind nicht zu beanstanden. Allerdings fehlen hier Infos durch das Personal, zB. dass es nur begrenzt Strom gibt. Eine Info, dass ab 18h bis zum nächsten morgen keine Elektrizität vorhanden ist und dadurch auch die Dusche nicht genug Wasser hat (fehlender Druck) hätte durchaus geholfen. Wenn man uns direkt den Grund des Stromthemas genannt hätte, nämlich, dass ganz La Digue aufgrund einer beschädigten Leitung nicht ausreichend versorgt werden kann, wäre das halb so schlimm gewesen, wir hätten planen können. Frühstück war sehr begrenzt und qualitativ gerade so ok.

      Savoy Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Super schönes Hotel mit bester Lage in Beau Vallon. Nettes Personal und entspannte Atmosphäre. Tolles Frühstücksbuffet.

      Transfer★★★☆☆

      Boottransfers haben geklappt, allerdings ist das Personal bei Creole Services äußerst unfreundlich und die Abholung von der Unterkunft zum Jetty war auf La Digue sehr knapp, wir haben 1 Stunde auf Abholung gewartet.

    • ★★★★★Ralph Wiegand26.08.2019 20:55

    • Die Information und Beratung für die Planung unserer Reise durch die Seyvillas-Mitarbeiter war hervorragend. Die Angebotserstellung und Bearbeitung der Änderungswünsche erfolgte prompt. Unsere Rückfragen wurden sehr schnell beantwortet und wir erhielten wichtige Hinweise für unsere Reise.
      Wir sind von Beginn an mit der Begrüßung am Flughafen in Mahe über die Begleitung zu den Transfers und bei den Standorten sehr gut durch die Mitarbeiter von Creole betreut worden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      An allen Standorten sind wir mit sehr viel Freundlichkeit empfangen worden. Die Bewohner auf den Seychellen sind sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Wir haben das Essen an allen Standorten sehr genossen, ob nun im Rahmen unserer Verpflegung in den gebuchten Unterkünften oder in Restaurants oder "take aways". Bis auf die Hauptinsel Mahé (hier ist es doch wesentlich voller und touristischer) konnten wir auf allen unserer besuchten Inseln die Schönheit von Natur, Tieren und Ruhe genießen.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★★

      image

      Bird Island war wirklich ein Highlight. In 30 Minuten fliegt man mit einer kleinen Propellermaschine von Mahé auf die kleine Insel. Schon beim Landeanflug sieht man dieses "Island" (1,5 km lang) umgeben vom blauen Wasser des indischen Ozeans, umrandet vom weißen Strand und dann viel Grün. Die Bird Island Lodge war klasse und maximal zur Hälfte belegt. Man übernachtet in einem Haus inmitten der Natur umgeben von den vielen Vögeln die Tag und Nacht aktiv sind und dann natürlich die Riesenschildkröten. Sie lassen sich gerne kraulen und leben dort vollkommen ohne irgendwelche Zäune in der Natur. Das Essen (hier gibt es nur Vollpension) war gut, der Service klasse und das Personal bei Fragen und Tipps total hilfsbereit. Das Equipment zum Schnorcheln kann man auch auf der Insel kostenlos ausleihen. Wahnsinnig tolle Sonnenauf- und untergänge, bei klarer Nacht sowie ein faszinierender Sternenhimmel. Man muss allerdings aufpassen, dass man beim Spaziergang im Dunkeln nicht über eine Riesenschildkröte stolpert.

      Hirondelle Praslin★★★★★

      image

      Wir hatten ein großes Appartement auf der obersten Etage mit Terrasse und Blick direkt auf den Strand (Anse Volbert). Man hat zwar noch eine kleine Strasse dazwischen, allerdings ist der Strand traumhaft und war trotz der Anse Lazio unser Highlight. Das Frühstück war der Hit. Immer ein großer frischer Obstteller und dann hat uns das Personal in unserer Küche immer frisches Rührei, Omelett und getostetes Brot zubereitet. Das Haus ist sehr sauber, gut gepflegte Gartenanlage, jeden Tag wurde das Appartement gereinigt. Ausflüge kann man auch vom Hirondelle direkt buchen. Ist deutlich günstiger als über die Agentur und man wird direkt von der Haustür abgeholt, geht über den Strand, steigt ins Motorboot und los geht. Das Vallée de Mai ist ein absolutes Muss. Wenn man einen Leihwagen hat, dann sollte man aber spätestens um 9 Uhr am Eingang sein. Es gibt wenige Parkplätze die recht schnell belegt sind und in der Nähe gibt es keine Parkmöglichkeiten.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★★

      image

      Ein sehr gemütliche und sehr schöne Insel. Hier geht alles noch gemächlicher zu. Das Resort La Digue Lodge gehört zu den drei besten Einrichtungen auf der Insel. Tolle Lage, super Service, reichhaltiges Frühstück und Abendessen mit direktem Blick aufs Meer. Abends mit Gitarrenmusik und Gesang. Wir hatten zwar 2-3 Mal mit Stromausfall auf der Insel zu tun, aber das Hotel hat allen Gästen Taschenlampen und Kerzen zur Verfügung gestellt. Das Abendessen war trotzdem warm und mit Kerzenlicht beim Abendessen und dem Rauschen des Meers hat das dem Genuss und der Erholung nicht geschadet. Direkt am Hotel kann man auch Fahrräder ausleihen und damit die Insel erkunden. Absolut zu empfehlen.

      The Palm Seychelles Mahé★★★★★

      image

      Das Appartement "The Palm Seychellen" liegt am Hang und man sollte auf alle Fälle einen Leihwagen dazu buchen. Zu Fuß ist der Weg Richtung Beau Vallon einfach zu weit und zu steil. Sehr sauberes Appartement, große Zimmer, tolle Küche und Wohn-/Esszimmer. Wir hatten das Glück ein kostenloses Upgrate für die Villa zu erhalten mit eigenen Pool und einer riesigen Terrasse mit Blick Richtung Meer/Beau Vallon. An der Seite blickten wir auf zwei Riesenschildkröten. Das Frühstück (hatten wir separat mit dazugebucht) war auch sehr reichhaltig mit frischen Obst jeden Tag. Man kann aber auch in den Geschäften beim Beau Vallon einkaufen, hier gibt es sogar ganz frisches Baguettes, und selbst Frühstück machen. Aber nur empfehlenswert, wenn man einen Leihwagen hat.

      Transfer★★★★★

      Immer pünktlich, hilfsbereit und an den Knotenpunkten zu den Schiffen bzw. beim Flughafen standen immer gleich die hilfsbereiten Mitarbeiter von Creole bereit.

    • ★★★★☆Uwe26.08.2019 20:23

    • Die Buchung war unkompliziert. Das Team war hilfsbereit, freundlich und kompetent. Vor Ort lief alles wie geplant.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren zum 1. Mal auf den Seychellen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Leute sind nett, das essen war sehr gut. Wir wahren auf Mahé, Praslin und la Dique. Jede dieser Inseln hat seine eigenen Reize, aber man kann keine hervorheben. Schade, dass die Anreise so lange dauert. Unser Fazit: Es hat sich gelohnt.

      Villa Roscia Mahé★★★★☆

      image

      Die Unterkunft hat eine sehr gute Lage. Es ist nicht weit zum Strand von Beau Vallon. Dort hat man viele Möglichkeiten was essen und trinken betrifft. Ein Laden mit allem Notwendigen zur etwaigen Selbstversorgung ist auch nicht weit entfernt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Abendessen war leider nicht möglich, aber auch kein Problem. Sehr gut war die Möglichkeit das Zimmer am Abreisetag bis 21:00 Uhr zu nutzen, da unser Flugzeug erst 23:45 Uhr abflog. So konnten wir den Tag ganz entspannt am Strand ausklingen lassen.

    • ★★★★★Maximilian26.08.2019 18:32

    • Sehr schneller und netter Service, alle Dokumente schnell bereitgestellt, alle Zeiten haben gepasst, auch bei den Flügen alles top. Sind sehr zufrieden und werden weiterempfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein wunderschönes Land, ideal, wenn man nicht nur den typischen Strandurlaun will, sondern auch etwas erleben - seien es Schildkröten, Wanderungen oder Bootstouren. Einziges Manko: alles ist recht teuer, aber im Gegenzug ist man dafür auch im Paradies!

      Dhevatara Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Sehr sauber, tägliche Reinigung und Abend-Service, sehr gutes Essen mit 5-Gang Menü, dabei 1 Getränk inklusive, auf der ruhigen Seite von Praslin, daher ideal, wenn man nicht am Côte d‘or mit allen Touristen sein will. Zu dieser Jahreszeit Seegras am Strand, aber das wussten wir von vorigen Bewertungen bereits bzw dies wurde vom Hotel auch explizit vorab erwähnt, für uns auch kein Manko.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Ein unglaubliches Hotel, lässt keine Wünsche offen: Perfekter Service, wunderschöne und traumhafte Zimmer mit gigantischer Terasse, Freiluftdusche und tollem Essen. Alle Getränke (außer Frühstück) exklusive. Großes Geschenkpaket für Honeymooner. Einfach das perfekte Hotel auf den Seychellen, und das auf der unserer Meinung nach schönsten Insel La Digue.

      Constance Ephelia Seychelles Mahé★★★★☆

      image

      Schönes Hotel mit großem Zimmer. Tolles Essen, vielfältige Angebote und ruhige, Abgeschiedene Lage auf eigener kleiner Halbinsel inkl. zwei Strände und 5 Restaurants. Durch die enorme Größe allerdings etwas unübersichtlich und unpersönlicher als unsere vorigen Hotels.

      Transfer★★★★★

      Service top, keine Kritikpunkte. Immer pünktlich, Rückmeldung ohne dass man sich kümmern muss, stets nette Fahrer und Mitarbeiter. Wirklich sehr gut.

    • ★★★★★Katharina26.08.2019 18:14

    • Gute Organisation und schnelle Bearbeitung
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr zu empfehlen, Bewohner sind sehr gastfreundlich, Essen gehen ist teuer

      Indian Ocean Lodge Praslin★★☆☆☆

      image

      Die Toilette war mehrmals kaputt, Seegras am Strand, sehr kleine Auswahl beim Frühstück

      Patatran La Digue★★☆☆☆

      image

      Sehr schöne Lage, Fahrräder teilweise kaputt, sehr freundliches Personal, in der Nacht hohe Geräuschkulisse aufgrund brechender Wellen

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Super schönes Hotel mit toller Lage, super Service, sehr gutes Essen

      Transfer★★★★☆

      Gute Organisation, Begleitung zu Gate in Dubai wegen Verspätung, zwischen den Inselfahrten teilweise lange Wartezeit, sehr freundlich und hilfsbereit

    • ★★★★★Nathalie26.08.2019 18:12

    • Sehr kompetente und freundliche Beratung, schnelle Rückmeldung bzw. Bearbeitung, insgesamt ein sehr guter Service. Wir würden sofort wieder mit SeyVillas buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumreiseziel mit wunderschönen Stränden und einer üppigen Vegetation. Freundliche Inselbewohner. Perfekte Erholung.

      Villas de Jardin Mahé★★★★★

      image

      Tolle Anlage mit einem tollen Ausblick, sehr netter und hilfsbereiter Empfang, absolut empfehlenswert!

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★☆

      image

      Schöne gepflegte Anlage, herzliche Hotelchefin.

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★★

      image

      Traumstrand, herausragender Service im Hotel.

      Transfer★★★★★

      Super pünktlich, sehr professionell,

    • ★★★★★Judith26.08.2019 17:58

    • Schnelle Informationen und Rückmeldung bei Fragen
      Unkomplizierter Ablauf
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Super schöne Inseln Hilfsbereite Einheimische Gute Einkaufsmöglichkeiten auf Mahe

      Le Domaine de Bacova Mahé★★★★☆

      image

      Super Lage Promblemloser check im trotz früherer Ankunft Sehr nettes und hilfsbereites Personal Guter Service

    • ★★★★★Horst Dibowski26.08.2019 15:02

    • Die gesamte Buchung verlief einwandfrei.
      Vor Ort hatte ich anfangs mit Mitarbeitern von Seyvillas gerechnet.
      Wir wurden aber von der Transitagentur Creole hervorragend durch den Urlaub begleitet.
      Wir würden nochmal über Seyvillas buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Alle besuchten Inseln(Praslin,La Digue,Mahe)sind wunderschön. Überraschend sehr sauber,professioneller Umgang mit Reisenden.Traumhafte,fette Natur. Alles perfekt Bis auf die Stromausfälle auf La Digue während Maria Himmelfahrt.An 4 Tagen wurde abends der Strom auf einer Inselseite einfach gekappt. Wegen der Festivitäten in La Passe brauchte man wohl jedes Ampere für die Musikanlage :-) Die Seychellen sind trotzdem ein Paradies!

      VPM Cocktail Praslin Seychellen★★★★★

      image

      4 Tage Segeltörn waren ein Traum! Käptn Conrad+Crew haben alles für unsere Zufriedenheit getan. Conrad ist ein Mann mit viel Erfahrung,ein guter Mensch+Käpitän! Lorenzo ist von mir zu einem echten Schalker ernannt worden! Antoine hat uns die Sehnsucht nach Meer auf den Teller gezaubert! Danke nochmal an alle.

      Acquario Villa Praslin★★★★★

      image

      Alles sehr sauber,gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nora? hat uns sehr freundlich empfangen.

      Le Relax Self Catering La Digue★★★★★

      image

      Direkt neben der Kirche haben wir die Vorbereitungen für Maria Himmelfahrt erlebt. Wunderschöner Gesang wehte der Wind hinüber in unseren Garten. Alles sehr sauber.Bis auf die Stromausfälle(siehe oben)war alles bestens. Sagar hat alle Problemchen sachlich+gut zu unserer Zufriedenheit gelöst.Ein angenehmer Zeitgenosse. Sehr nettes Personal im Relax Beach. Danke an alle

      Le Domaine de Bacova Mahé★★★★☆

      image

      Sharon hat uns sehr charmant+freundlich empfangen. Sehr schönes Appartement. Auf dem Balkon war es durch die Strasse etwas laut.Nachts war aber alles ruhig. Sehr gepflegte Domaine. War ein guter Ausklang des Urlaubs. Sharon kam extra um 5:30 zur Schlüsselabgabe zum Auto!Danke Sharon

      Transfer★★★★★

      Immer frühzeitige Infos zum Abholen,Anreise zu den Unterkünften,Fahrt zum Jetty,alles sehr gut! Toller Service Tolle Bekleidung bei Creole.

    • ★★★★★Ivano26.08.2019 11:21

    • zweites mal mit seyvillas und wieder alles perfekt
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      irdischer paradies

      Village du Pecheur Praslin★★★★☆

      image

      kleine, ganz schoene und saubere struktur. unsere zimmer war im erdgeschoss meerseite und leider war der schimmelsgeruch ein bischen stoerend

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      struktur mit 10 zimmer super garten personal super hilfsbereit fahrraeder direkt in der struktur super essen

      Transfer★★★★☆

      alles perfekt geklappt

    • ★★★★☆Patrick26.08.2019 10:52

    • Hat alles sehr gut geklappt, waren sehr zufrieden
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Hotels waren alle sehr gut , wo wir waren, vor allem das Essen war hervorragend. Leider hat es immer mehr Touristen auf den Seychellen. Die meisten kamen aus Italien

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★☆

      image

      Wir sagen klein, aber Fein. Das Essen war ausgezeichnet und auch noch zu fairen Preisen

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Besser geht es wohl kaum, obwohl es relativ teuer ist. >Der Pool war sehr gut und auch die Poolbar. Sehr schöne Zimmer und auch der Service war hervorragend

      Constance Ephelia Seychelles Mahé★★★☆☆

      image

      Leider war die Anlage für unsere Verhältnisse zu gross und auch der Strand war nicht Übermässig schön, aber das Essen war ein Traum. Das Hotel ist etwas abseits und nicht jedermanns Sache

      Transfer★★★☆☆

      Wo wir ankamen, bekamen wir einen Zettel, wo die verschieden Zeiten für die Transfers draufstanden. Leider Stimmten die Zeiten nicht mit den Vouchern überein, sodass wir dann vom 1. Hotel zum 2. Hotel ( Transfer zur Fähre) sehr viel Stress hatten. Auf dem Zettel stand Abholung um 11.00 aber der Transferbus war schon um 09.15 vor Ort und wollte uns zur Fähre bringen, obwohl wir noch nicht mal ausgecheckt hatten. Ansonsten klappe alles prima

    • ★★★★★Volker25.08.2019 15:54

    • Allles sehr zufriedenstellend.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Trauminseln mit fantastischer Landschaft, freundlichen Leuten und guter Küche. Der Tourismus ist sehr gut organisiert (Lob an das Creole-Team vor Ort)

      La Casa Grande Praslin★★★★☆

      image

      Sehr gute Lage zum Anse Lazio, sehr freundliche Haushälterin (kochte für uns separat sehr preisgünstig). Toller Garten und sehr gut aufgeteiltes Appartment. Leider etwas muffi drinnen.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Ein Traum: Herrlicher tropischer Garten, Pool, Sehr schönes Appartment in zentraler Lage grade so nah und so entfernt vom Zentrum wie es mir gefällt.

      La Fontaine Holiday Apartments and Villas Mahé★★★★☆

      image

      Sehr schönes Appartment mit Pool und schöner Aussicht. Tolles Frühstück mit tropischen Früchten. Der Weg zum Strand war nah, jedoch führte er über eine vielbefahrene Straße ohne Gehsteig.

      Transfer★★★★★

      Alles sehr gut organisiert.

    • ★★★★★Petra24.08.2019 09:56

    • Kompetente Beratung. Schnell und unkompliziert bei Fragen oder Wünschen. Ich kann und habe Seyvillas bereits weiterempfohlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren die ganzen 2 Wochen auf Mahe und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist eine wunderschöne, grüne Insel. Wir konnten und an der Farbe des Meeres und der üppigen Vegetation nicht satt sehen. Die Menschen sind sehr freundlich. Wir hatten 2 Appartements und haben uns selbst versorgt, was kein Problem ist, da viele kleine Supermärkte vorhanden sind. Wir sind auch öfter im Restaurant essen gewesen.

      Fleur de Sel Mahé★★★★★

      image

      Eine sehr saubere Unterkunft, die jeden Tag gereinigt wird. Das Personal vor Ort ist sehr feundlich, diskret und hilfsbereit. Auch die Vermittlung eines Leihwagens ist kein Problem. Zu Fuss die täglichen Lebensmittel einzukaufen ist kein Problem. Es gibt in Anse Royal einen Markt mit frischem Obst, Gemüse und Fisch. Diverse kleine Supermärkte, einen Bäcker, Restaurants, Tankstelle, Bank... Alles in allem es ist alles vorhanden was man benötigt.

      Transfer★★★★★

      Der Transfer hat reibungslos geklappt. Bei der Creol Agentur haben wir auch Ausflüge gebucht, die man sehr empfehlen kann. Auch hier klappt der Transfer reibungslos. Die Fahrer sind sehr pünktlich, freundlich und zuvorkommend.

    • ★★★★★Annegret23.08.2019 18:04

    • Liebe Mitarbeiter,
      wir waren mit Ihrem Service sehr zufrieden. Der Buchungsvorgang und finanzielle Abwicklung, alles war bestens organisiert. Auch die telefonische Beratung war stets gut und sehr ausführlich. Vielen Dank für alles. Ich werde Seyvillas mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Reise war für uns etwas ganz Besonderes. Die Vegetation und die Strände auf den Sychellen sind wirklich atemberaubend. Das Klima allerdings ist gewöhnungsbedürftig. Da waren die klimatisierten Zimmer doch durchaus angenehm. Man ist uns stets mit Freundlichkeit begegnet und wir haben uns auf den Seychellen immer sehr sicher gefühlt.

      Colibri Guest House Praslin★★★★☆

      image

      Da man die wunderschönen runden Holzfenster (so wie auf den Fotos zu sehen) gegen moderne Fenster ausgetauscht hat, haben die Standardzimmer des Colibri Guest House, meiner Meinung nach, etwas an Charme verloren. Da war ich erst ein klein wenig enttäuscht. Trotzdem ist es natürlich eine sehr schöne Unterkunft, zumal man alle Einrichtungen des Chalets Cote Mer mit nutzen kann.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Toll. Die gesamte Anlage mit den vielen Blumen und Pflanzen ist sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Auch das Restaurant direkt am Meer hat uns sehr gut gefallen. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war immer freundlich und stets hilfsbereit. Ein Mietwagen konnten wir problemlos vor Ort mieten und so haben wir viel von der Insel gesehen.

      Villa Verte La Digue★★★★☆

      image

      Auch hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Haus hat sehr viel Charme und die Betreuung vor Ort gut. Wir haben von dem netten Verwalter der Villa sehr viele nützliche Tipps erhalten.

      Transfer★★★★☆

      Sehr gut. Es war immer ein Ansprechpartner da und alles war geregelt.

    • ★★★★☆Heinz23.08.2019 13:14

    • Obwohl ich die Reise sehr kurzfristig gebucht habe, hat alles noch perfekt geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Tolles Wetter, nette Leute. Da werde ich auf jeden Fall nochmal hin reisen.

      VPM Cocktail Créole Seychellen★★★★☆

      image

      Perfekt. Gutes Essen, viel erlebt. Traumhafte Orte kennen gelernt. Einzig die doch recht kleine und spartanische Kabine.

      Transfer★★★★★

      Pünktlich und kompetent. Auch eine Änderung der Abholzeit war kein Problem.

    • ★★★☆☆Irene22.08.2019 19:25

    • An dem Reservierungsprozess gab es nichts zu bemängeln
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Einsame wunderbare Strände mit wenig Infrastruktur.

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Für ein paar Tage ist diese Unterkunft optimal. Die Zimmer sind sauber, einfach aber liebevoll eingerichtet. Der Hotelstrand ist klein aber sehr schön und zum Schnorcheln unbedingt zu Empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

      Dream Yacht Praslin Dream Seychellen★☆☆☆☆

      image

      Ein Disaster!!! Kein Kabinenservice— in 7 Tagen wurde die Kabine 1 mal sauber gemacht , die Kabinen waren nicht abschließbar und das Schiffspersonal musste Dusche und WC der Gäste mitbenutzen, weil es keine sanitären Einrichtungen für die Crew gab. Unglaublich dass es so etwas gibt. Die Sauberkeit auf dem ganzen Schiff ließ schwer zu wünschen übrig. Es war einfach nur ekelhaft!

    • ★★★★★Melanie22.08.2019 16:46

    • Super freundlicher, hilfsbereiter und schneller Service. Gerne wieder. Das Transferpaket war perfekt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Einwohner sind überaus freundlich. Essen war super auch in den Take-aways. Gerne wieder.

      Cote d'Or Footprints Praslin★★★★★

      image

      Beste Unterkunft während des Aufenthalts. Tolle Lage, sehr sauber, freundlicher und sehr hilfsbereiter Inhaber.

      Villa Creole La Digue★★★☆☆

      image

      Lage war gut. Sauberkeit könnte besser sein. Freundlicher und sehr hilfsbereiter Inhaber. Frühstück war überhaupt nicht gut - das hätte man sich sparen können. Wir haben uns dann zusätzlich im Supermarkt selbst versorgt.

      Tropical Hideaway Mahé★★★★☆

      image

      Ruhige Lage. Sehr groß und sauber. Betten sind sehr unbequem (zu hart). Freundlicher und sehr hilfsbereiter Inhaber.

      Savoy Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Sehr gute Lage, sehr freundlcihes Personal, geniales Frühstücksbufet. sehr große Zimmer. Sauberkeit top.

      Transfer★★★★★

      Top. Nicht immer ganz pünktlich. Alle Betreuer waren sehr freundlich und hilfsbereit.

    • ★★★☆☆Eva und Marco22.08.2019 16:00

    • Kontaktaufnahme unkompliziert, Ansprechpartner*innen stets freundlich und hilfsbereit. Pro: Umbuchung eines Inseltransfers während des Urlaubs von Boot zu Flugzeug ging ohne Probleme. Kostenerstattung erfolgte noch im Urlaub, super. Contra: Für die Boottransfers wurde uns ein Upgrade fürs Oberdeck empfohlen. Nur doof, dass zu unserer Reisezeit (Juni) aufgrund der etwas raueren See keine Oberdecks geöffnet waren. Der Aufpreis war deshalb für die Katz.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumhaft.

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Alles perfekt.

      Frangipani Self-catering Holiday Apartment Mahé★★★★★

      image

      Alles perfekt.

      Transfer★★★★★

      Alles perfekt.

    • ★★★★★Alfred22.08.2019 14:23

    • Es hat wirklich alles absolut reibungslos geklappt. Sämtliche Benachrichtigungen über anstehende Transfers zum Hafen/Flughafen sowie die Transfers zu den Unterkünften waren bestens organisiert. Wir würden immer wieder die Gesamtorganisation Seyvillas überlassen, dann hat man keine Probleme und spart auch Zeit vor Ort.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Strände sind super, auch jenseits von den ohnehin bekannten Topstränden. Bis auf Anse Source d'Argent sind diese nicht überfüllt, so dass man immer einen Schattenplatz findet (August 2019). Man muss jedoch wissen, dass nicht an allen Stränden zu jeder Zeit gebadet werden kann, da die Strömungen machmal doch heftig sind. Was das Essen angeht, wenn jemand nicht auf Fisch und Meeresfrüchten steht, hat es etwas schwieriger, aber Chicken Curry und veget Curry gibt es auch überall. Was man unbedingt machen sollte: die Wanderungen zum Morne Blanc durch den Regenwald auf Mahe mit ordentlichem Schuhwerk- ist etwas beschwerlich und schweißtreibend, aber lohnenswert, Vallee de Mai mit Coco de mer auf Praline versteht sich von selber, Fahrradtouren auf La Digue. Mit den öffentlichen Bussen, die sehr billig sind, kann man gut fahren - ist abenteuerlich.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      Top Unterkunft modern und neu, nettes Ambiente, kleiner Pool, schönes Frühstücksrestaurant und nur 3 Geh-Minuten bis zu einem ewig langen sehr schönen Strand mit dem weißestem Sand überhaupt. Service ist topp, sehr sauber und das Personal ist bei allem Fragen sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Hatten nur Frühstück gebucht, Abendessen in den umliegenden Restaurants war immer möglich und gut.Frühstück sehr gut mit vielen Früchten.

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Einfach, zweckmäßig, sauber und für 4 Personen genügend Platz, 2x separate Schlafzimmer mit 2xBad, Wohnzimmer mit Essküche auch groß genug, ruhig gelegen aber sehr nahe zum Hafen/Zentrum. Außerdem gibt es eine schöne Terrasse, auf der man abends sitzen kann. Es konnten Fahrräder gemietet werden. 5 Sterne dem Preis entsprechend.

      Tropical Hideaway Mahé★★★★★

      image

      Das Apartment war absolut luxuriös und mit allem, was man zum Wohnen braucht, ausgestattet. Die Aussicht aus der obersten Etage (die wir hatten) war grandios. Besonders freundlich und hilfsbereit sind die Eigentümer. Wir hatten zum Schluß noch 2 Stunden Zeit vor dem Transport zum Flughafen und hatten uns schon überlegt, wie wir die Zeit überbrücken. Dann hat uns der Eigentümer in ein nettes informatives Gespräch "verwickelt", in dem wir noch viel über Land und Leute erfahren haben. Noch nie sind für mich 2 Stunden so schnell verflogen. Das Haus liegt ganz günstig zum Strand, so dass man den ganzen Rummel abends nicht mitbekommt aber alle wichtigen Einrichtungen (Bars, Supermärkte, Restaurants ..) schnell erreicht. Unsere Nummer eins auf unserem Seychellen-Aufenthalt.

      Transfer★★★★★

      Absolut reibungslos, extrem pünktlich, freundlich, nett, hilfsbereit!

    • ★★★★★Jürgen22.08.2019 14:04

    • Sehr schnelle Bearbeitung der Anfrage bzw. der Buchung. Sehr kompetente Mitarbeiterin, viele Tipps, ging voll auf unsere Wünsche ein. Service vor Ort super. Immer über WhatsApp einen direkten Ansprechpartner für jede Insel. Viele Tipps wie sehr gute Restaurants usw. Transfers von und zu den Inseln perfekt organisiert. Zusammenfassend: haben mit Seyvillas den optimalen Reiseveranstalter gehabt. Nochmals vielen Dank.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Immer noch gut aber durch die vielen Neubauten wird das Inselfeeling verloren gehen. Essen in Restaurants für den Lebensstandard deutlich zu teuer!!! Nur die Take Away sind ok. Traumstrände teilweise überlaufen.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★★

      image

      Einfach nur super, siehe Bewertung bei TripAdvisor (Harley Freunde)

      Chalets Cote Mer Praslin★★★☆☆

      image

      Leider kickt sich das Management u. a. mit dem Verbot, die Strandtücher der Unterkunft an den Strand mitnehmen zu dürfen, aus einer besseren Bewertung. Hallo Seyvillas: bitte stellt diesen Schwachsinn ab. Siehe Bewertung bei TripAdvisor.

      Le Surmer La Digue★★★★☆

      image

      Zwei kleine Punkte: teilweise Bauarbeiten direkt neben der Anlage, zusätzlich 20 Eur für Internet/Wlan geht überhaupt nicht, siehe Bewertung bei TripAdvisor.

      Chez Batista Mahé★★★★☆

      image

      Ideal für Urlaub abseits vom Trubel. Siehe Bewertung bei TripAdvisor

      Transfer★★★★★

      Wie oben aufgeführt einfach nur perfekt. Geht einfach nicht besser. Pünktlich, sehr freundliche Mitarbeiter von Creole Travel.

    • ★★★★★Stefanie21.08.2019 19:55

    • Liebes SeyVillas Team,
      vielen Dank für den reibungslosen Ablauf im Vorfeld unseres Urlaubs. Jede Anfrage wurde immer unmittelbar bearbeitet und hat wunderbar funktioniert.
      Die Abläufe waren lückenlos und auch vor Ort haben wir uns zu keiner Zeit alleine gefühlt und bei der Reise gut begleitet gefühlt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Wir besuchten die Insel Praslin und La Digue. Auf Praslin hat es uns sehr gut gefallen. Die Flughunde fanden wir sehr faszinierend. Auch bei einem Schnorchelausflug konnten wir Meeresschildkröten und viele Fische beobachten. Auch die Landschildkröten waren beeindruckend. Bei einer Wanderung konnten wir noch einen schönen Eindruck über die Fauna gewinnen. Von den Einheimischen haben wir uns nicht sehr willkommen gefühlt. Bei der Freundlichkeit und Offenheit der Menschen welche im Hotel gearbeitet haben, ist uns doch ein großer Unterschied zwischen den Einheimischen und den verschiedenen Nationalitäten aufgefallen . Von La Digue waren wir eher negativ überrascht. Die Insel wirkte chaotisch, überfüllt. Die Angaben in Reiseführern über die autolose Insel können wir absolut nicht bestätigen. Für die Größe der Insel gibt es sehr viele Transporter und kleine Reisebusse. Auch der offensichtlich hohe Drogenkonsum und die Auswirkung dessen bei den Einheimischen hat uns erschreckt. Der Unterschied zwischen den Lebenstandards zwischen Touristen und Einheimischen war für uns unerwartet groß. Unabhängig von dem eben Geschilderten hat der tagelange Stromausfall auf der Insel und kein fließendes Wasser zur Verfügung zu haben, den Urlaub auf La Digue zustätzlich getrübt.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr groß und trotz des Alters des Zimmers noch gut gepflegt. Das Essen war wirklich jeden Tag fantastisch und mehr als ausreichend. Das Personal im Hotel stets freundlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Wanderung, welche vom Hotel angeboten wurde, war auch sehr toll.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★☆☆

      image

      Leider waren wir von dem Hotel nicht sehr begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Obwohl wir angegeben hatten, dass wir im Honeymoonurlaub sind, bekamen wir ein Durchgangszimmer. Zudem war das gesamte Gebäude sehr hellhörig. Die Preise im Restaurant sind viel zu teuer. Der Strand beim Hotel ist schön und gepflegt, ebenso wie der Garten des Hotels. Das Abendessen war sehr gut, das Frühstück für den Preis eher mittelmäßig. Unter dem Personal herrschte ein bisschen Chaos.

      Transfer★★★★☆

      Ein lückenloser, wohlorganisiertet und pünktlicher Transfer. Die Fahrer waren zum Teil nicht sehr freundlich und eher genervt.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren.