Direktflüge nach Mahé (SEZ)

x

Täglich fliegen mehrere Airlines mit Zwischenstopp auf die Seychellen.
Hier finden Sie alle Direktflug Möglichkeiten im Überblick.

Flughafen Airline Hinflug Rückflug
Frankfurt (FRA) Condor Fr. Sa.
Wien (VIE) Austrian Airlines Mi.* Do.*
*ab Oktober 2017

Bewertungen über Seyvillas

Kundenbewertungen (2640)

    • 4.7 von 5 Sternen
    • Es gibt 2640 Erfahrungsberichte über Seyvillas.
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.
      • 5 Sterne
      •  
      • (1936)
      • 4 Sterne
      •  
      • (568)
      • 3 Sterne
      •  
      • (95)
      • 2 Sterne
      •  
      • (24)
      • 1 Stern
      •  
      • (17)
    • ★★★★★Dorothea19.04.2019 14:29

    • angefangen von der Unterstützung bei der Buchung, Termine, Wunschhotels und reiseverlauf mit allen Transfers war ich super zufrieden. Ich hatte 1 Woche zuvor bei meinem Reisebüro diese Wünsche geäußert, aber sie konnten meine Wünsche nicht realisieren. Nochmals danke.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ich war zum 2. Mal auf den Seychellen, und es war wieder das Paradies. Schade, dass die An- und Abreise doch sehr lange dauert und dadurch anstrengend ist (vom Alter her) , sonst würde ich nächstes Jahr sofort wieder Urlaub auf den Seychellen machen.

      Le Relax Self Catering La Digue★★★★★

      image

      Tolle Lage, alles da, was man so braucht. Die Einrichtung ist schlicht, Duschen nur von oben möglich, trotzdem habe ich mich sehr wohl gefühlt. Für 1 Woche hatte ich ein Fahrrad gemietet und konnte damit die ganze Insel völlig entspannt erkunden.Der Bootsausflug zu Cocco Island, Felicité und Sisterisland war ein richtiges Highlight, v.a. Schnorcheln vor Cocco - traumhaft.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★★★

      image

      Hier war ich schon einmal. mittlerweile ist alles renoviert. Ich hatte wieder ein Apartment mit Terrasse und Meerblick mit wunderschönem Garten davor. Da der Flug erst gegen Mitternacht war, war ich sehr dankbar für wenig Geld late check out machen zu können.

      Transfer★★★★★

      Alle waren sehr hilfsbereit und es gab keinerlei Probleme mit den verschiedenen Transfers.

    • ★★★★★Kerstin Birgit17.04.2019 17:31

    • Freundlich und kompetent. Gute Empfehlung. Vielen Dank für den traumhaften Urlaub????
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      sehr ursprünglich. Atemberaubende Natur, sehr freundliche Menschen

      Seascape Villa Cerf Island★★★★★

      image

      Tolle Lage, tolle Ausstattung.....mehr geht nicht!

      Transfer★★★☆☆

      Transfer lief etwas schleppend, gerade der Rückweg war sehr zeitaufwendig, wg. Transfer erst von der Insel runter, 4mStunden Wartezeit, dann 15 Minuten bis zum Flughafen mit dann normal 2mStunden Wartezeit.

    • ★★★★☆Maria17.04.2019 16:58

    • Die gesamte Reise war sehr gut organisiert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind sehr schön und abwechslungsreich.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Das Zimmer war gross und sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      Das Zimmer war eher klein aber sauber. Die Auswahl für das Abendessen ist für Vegetarier nicht sehr gross.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★★

      image

      Die Junior Suite war sehr grosszügig und modern mit Panoramablick aufs Meer. Die Betreuung im Hotel war äusserst zuvorkommend und persönlich.

      Transfer★★★★☆

      Alle Transfers haben bestens geklappt.

    • ★★★★★Werner17.04.2019 14:48

    • Unsere Reise im 2019 wurde wie die Reise im 2018 super ausgewählt und organisiert. Wir haben die 4 Inseln noch besser kennen gelernt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Einheimische sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Kein Massentourismus.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Das kann nicht getopt werden. Wir kommen wieder.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Sehr freundlich und hilfsbereites Personal und wir hatten ein sehr schönes Zimmer.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Wie im 2018, nichts auszusetzen.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      Top Hotel. Wir kommen wieder.

      Transfer

      Alles hat wie 2018 hervorragend geklappt. Die Reiseleitung ist sehr kompetent und immer über Pünktlich. Das war nicht das letzte Mal dass wir in die Seychellen reisen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

    • ★★★★★Sabine17.04.2019 13:46

    • hat alles super toll geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Sehr schöne Inseln. Vegetation und Strände traumhaft. Im April aber sehr heiß, windstill und schwül, für uns definitiv too much.

      Constance Lémuria Seychelles Praslin★★★★☆

      image

      Sauberkeit, Lage und Service sehr gut, Preise sehr hoch, Essen mittelmäßig. Personal waren alle sehr sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöner Strand.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★☆☆

      image

      Sauberkeit und Service sehr gut. Die Lage leider direkt beim Hafen und kein Strand zum baden. Die Villa Charme Elegance ist Traum und das Personal super freundlich. Das Essen beim Buffet war keine zwei Sterne wert und die Getränke sehr teuer. (Wasser 0,75 L = 10,- €)

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Hatten wir als Tageshotel bis zum Abflug, von da her ok. Sauberes Zimmer und sehr freundlicher Empfang. Für Urlaub eher nichts.

      Transfer★★★★★

      alle Transfers haben rundum super geklappt.

    • ★★★★★Peter16.04.2019 18:44

    • Hat alles perfekt funktioniert. Auch das Creoletravelservice vor Ort hat gepasst.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein sehr schönes Reiseziel. Umwelt und Nachhaltigkeit hat hier einen großen Stellenwert. Wir werden sicher noch einmal hinfliegen.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★☆

      image

      Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier hervorragend.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Zu dieser Bewertung braucht man nichts mehr ergänzen. Alles perfekt.

      Bliss Hotel Mahé★★☆☆☆

      image

      Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Dringende Renovierung erforderlich und auch Investition in Sonnenschirme und sonstiges Aussenmobiliar. Die zwei Sterne haben nur das Personal gerettet, die hätten allerdings 5 Sterne verdient. Der Downgradehinweis von Sevillas hat hier zu 100% zugetroffen.

      Transfer★★★★★

      Hat sehr gut funktioniert.

    • ★★★★★Gunilla16.04.2019 14:38

    • Ich war sehr begeistert durch Seyillas begleitet zu werden! Ihre Erreichbarkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, ihre Vorschläge und Ratschläge waren einfach großartig! Unsere gemeinsame Planung ging komplett auf, alles hat funktioniert und lief wie ein Zahnrädchen von einem zum anderen über! Wir haben uns sehr aufgehoben und sicher gefühlt! Vielen Dank dafür!!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind für mich ein wahres Traumziel! Diese Farben, Vielfältigkeit an Blumen, Pflanzen, Fische, Tiere, Menschen, das super leckere Essen,... haben mich überwältigt und äußerst beeindruckt! Allerdings ist auch hier die Veränderung durch Müll und zu viele Autos z.b. auf La Digue, zu erkennen, was den authentischen Flair der Seychellen immer mehr beeinflusst! Es ist zu überlegen, das das Easylife durch Alkohol und Drogen immer mehr überschritten wird! Aber zum Glück ist es noch immer traumhaft schön!

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Unser Transfer Fahrer war äußerst freundlich und erzählte uns viel über die Geschichte der Insel auf der Fahrt zu unserem Hotel! Im Avani waren alle äußerst freundlich und hilfsbereit! Das Hotel und das Essen sind erstklassig! Es liegt an einer traumhaften Bucht, der Schwimmbereich ist super ausreichend und mit vielen unterschiedlichsten Fischen, die man hautnah erleben kann, bestückt! An diesem Strand hatte ich nichts mit Sandfliegen zu tun! Ein super Hotel!

      VPM Cocktail Praslin Seychellen★★★★☆

      image

      Die Seychellen mit dem Katamaran für fünf Tage zu erleben, war eine sehr gute Entscheidung! Die Crew war super nett und freundlich, der Koch, einer der besten der Welt, und der Captain erfahren und kompetent und alle unsere Wünsche wurden erfüllt! Allerdings haben wir uns nach etwas Kühlung gesehnt und die Kabinen sind relativ klein und unsere Duschablauf musste ständig abgepumpt werden! Aber es wurde immer alles sofort erledigt! Die Reiseroute war gut gewählt, leider konnten wir nicht Segeln, da es keinen Wind zu unserer Zeit gab, die Woche drauf war es schon besser!

      Indian Ocean Lodge Praslin★★★☆☆

      image

      Im Vergleich zu anderen Hotels, war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung! Allerdings ist vieles schon sehr abgewohnt und verschließen , und mit Kleinigkeiten könnte man das komplette Hotel schon aufbessern! Allein die Matten auf den Liegen waren alt und schimmelig, auch die Außenmöbel waren teilweise wackelig un verwittert. Ansonsten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und liebevoll hergerichtet! Die Gartenanlage war gepflegt und das Hotel macht insgesamt einen sehr schönen Eindruck

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Ein sehr schönes kleines Hotel mit wunderschönem Garten und zwei kleinen Pools. Es liegt sehr günstig ca. 10 Minuten Fußweg nach La Passe, alles sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand war leider sehr viel Seegras, was schon modrig gerochen hat! Die Besitzer haben gewechselt, aber die Pizza ist immer noch sensationell! Alle geben sich sehr viel Mühe den Wünschen der Gäste in gegen zu kommen!

      Transfer★★★★☆

      Alle Transfers waren pünktlich, hilfsbereit und gut organisiert! Die Fahrer waren freundlich! Vom Creole Travel Service hätte ich mehr feste Treffzeiten gewünscht, aber die Mitarbeiter waren recht freundlich

    • ★★★★★Markus16.04.2019 12:48

    • Wir haben schon mehrfach bei ihnen gebucht und waren/sind äusserst zufrieden mir ihrem Service. Das Team reagierte immer sehr rasch, kompetent und freundlich. Wir hatten einmal ein Problem mit einer Unterkunft auf Mahé und wurden angemessen entschädigt. Diese Villa wurde dann sofort aus dem Angebot entfernt.
      Sollten wir wieder einmal auf die Seychellen fliegen dann nur mit Seyvillas!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wir waren in den letzten 10 Jahren öfters auf den Seychellen und verbrachten den Urlaub 2x auf Mahé, 1x Cerf, 3x Praslin und 1x auf la Digue. Schade ist, vor allem auf la Digue, der Bauboom mit entsprechendem Lärm extrem ausgebrochen und von der einst so beschaulichen Insel ist der Zauber ein wenig verflogen. Leider hat es auch vermehrt Touristen die meinen das hier das Leben möglichst billig sein soll und Aldi-Preise erwarten. Das senkt auch das Niveau der Besucher. Für Selbstversorger ist es kein Problem man kann fast alles kaufen. Leider ist die Drogen- und Kriminalitätsrate in den letzten Jahren rasant gestiegen. Bedenklich finde ich auch das noch sehr viele Riesenschildkröten in unglaublich kleinen und engen Gehegen gehalten werden. Die Hundehaltung ist oft auch fragwürdig.

      Ocean Jewels Resort Praslin★★★★☆

      image

      Wir bewohnten das Haus am Strand mit direktem Meerblick. Es gibt einen wunderschönen Garten. Klar es ist keine 4 Sterne Unterkunft aber das brauchen wir nicht und wussten das. Alles war top sauber, gut eingerichtet, gute Betten und die Besitzer und ihr Personal unglaublich nett und zuvorkommend.Unser Toaster war defekt und wir erhielten sofort einen neuen. Wir durften auch Gepäck, welches wir nicht nach la Digue mitnehmen wollten,bis zu unserer Heimreise in der Rezeption stehen lassen. Diese Unterkunft kann ich guten Gewissens empfehlen!! Danke an Paul und Brenda! Warum es schlechte Kritiken gibt kann ich nicht nachvollziehen. Sicher sind die Appartements an der Strasse nicht ganz so ruhig wie die 2 Häuser am Strand aber auf so einer schönen Insel ist man doch mehr oder weniger unterwegs.

      La Digue Holiday Villa La Digue★★★★☆

      image

      Unser Appartement lag tatsächlich in einem wunderschönen tropischen Garten was auf älteren Fotos nicht erkennbar ist. Da diese Anlage erst 5 Jahre alt ist demzufolge sehr modern ausgestattet. Hier kann man auch sehr gut essen bestellen und wer Frühstück mag ist mit 10 Euro für Seychellen Verhältnisse gut bedient. Auch hier war der Besitzer super nett und zuvorkommend. Einmal musste im Neben Appartement Notfall mäßig etwas repariert werden was ein wenig Lärm verursacht hat.Wir wurden deshalb vom Besitzer mit einem Nachtessen nach unserer Wahl entschädigt.Ich kann den Aufenthalt in diesen schönen Appartements wärmstens empfehlen.

    • ★★★★☆Isabella16.04.2019 09:22

    • SeyVilla in Deutschland war sehr zuverlässig und schnell mit der Bearbeitung des Angebots, ich habe genaue Informationen bekommen und bin mit ihrem Service sehr zufrieden.
      Creole auf den Seychellen war ein bisschen weniger zuverlässig, ich habe mit ihnen nicht zu viel Kontakt gehabt und musste manchmal Informationen anfordern (z.B. Transfer am letzten Tag).
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Inseln sind einfach traumhaft! Das Essen in den Hotels leider zu "europäisch", kreolisches Essen wäre so viel besser. Die Einwohner habe ich nicht sehr freundlich gefunden aber höflich genug.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Strand ist klein, Unterwasserwelt aber sehr reich. Die Lage für mich perfekt, ruhig aber nicht zu weit von Anse Volbert (Tauchen, Exkursionen usw.). Das Essen war das beste, das wir auf Seychellen bekommen haben. Das Personal war nett, könnte aber bei Exkursionen sehr wenig helfen.

      Patatran La Digue★★★★☆

      image

      Die Lage ist sehr schön, wir sind oft spazieren gegangen, es geht auch zu Fuß. Zum Schnorchel auch wunderbar. Das Essen war durchschnittlich, leider keine große Auswahl und für Vegetarier ziemlich beschränkt. Das Personal nett und hilfreich. Es ist nicht das neueste Hotel aber für uns ganz in Ordnung.

      L'Habitation Cerf Island★★★★☆

      image

      Super Lage und schönes Hotel. Ruhig und traumhaft, wunderbare Strände und Korallen, die Unterwasserwelt war super. Frühstück war OK, Abendessen besser, besonders beim Buffet. Sie haben für uns als Vegetarier extra gekocht, was ich sehr nett gefunden habe. Das Personal hat kein Stress, ein paar Mal haben sie mir gesagt, sie geben mir Informationen (z.B. für Tauchen) aber es ist nicht passiert.

      Transfer★★★★☆

      Transferservice war gut, manchmal habe ich ein bisschen Schwierigkeiten gehabt, die Anweisungen zu verstehen (Englisch war nicht immer sehr gut), nur beim letzten Tag hat es nicht so gut geklappt, weil der Bus zum Flughafen schon weg war, als wir angekommen sind (unser Boat hatte 10 Minuten Verspätung), es hat am Ende nach ein paar Anrufen aber noch funktioniert.

    • ★★★★★Marianne Esther16.04.2019 07:38

    • Von der Buchung bis zum Aufenthalt hat alles bestens funktioniert. Wir empfehlen seyvillas auf jeden Fall weiter und würden selbst auch wieder hier buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Es war das perfekte Reiseziel für eine Auszeit und zum 20. Hochzeitstag. Wir haben land und Leute genossen, wir konnten die Natur und die Tierwelt beobachten. Das Essen war hervorragend.

      Bois d'Amour La Digue★★★★★

      image

      Es war alles perfekt, sauber. Alvis und sein Team haben alles getan, um einen angenehmen Aufenthalt zu haben. Wir würden wieder kommen!

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Es war alles perfekt, sauber. Das gesamte Team hat alles getan, um einen angenehmen Aufenthalt zu haben. Wir würden wieder kommen!

      Transfer★★★★★

      Es war immer sofort jemand zur Stelle. Wir hatten immer einen Ansprechpartner für Fragen und Wünsche. Es wurde pompt geantwortet und geholfen. Alle waren sehr freundlich!

    • ★★★★★Eva Barbara Heller15.04.2019 20:08

    • Seyvillas hat uns angenehm überrascht. Der E-Mail Kontakt mit Herrn Bergmann vom Seyvillas-Team war sehr freundlich, kompetent und sehr schnell. Unsere Fragen wurden sehr eingehend und kompetent beantwortet. Hierfür möchte ich ein sehr großes Lob aussprechen. Vielen herzlichen Dank! Gerne werden wir im nächsten Jahr wieder mit Seyvillas buchen und verreisen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir sind bereits mehrfach auf den Seychellen gewesen. Hier fühlt man sich bereits am ersten Tag wohl und kann den Urlaub genießen. Das Essen und Trinken in den Restaurants ist vergleichbar relativ teuer, jedoch war uns dies auch im Hinblick auf die heimische Fischspezialitäten wert. Der Service in den Restaurants ist leider oft langsam und manchmal lustlos. Die Natur und die grandiose Landschaft ist überwältigend. Uns hat die hohe Luftfeuchtigkeit und die Hitze nicht viel ausgemacht. Die heimische Bevölkerung war immer sehr freundlich, nicht aufdringlich und stets hilfsbereit. Hier kann man abends gut und ohne Angst weggehen.

      Hirondelle Praslin★★★★☆

      image

      Sehr zentral gelegen und sehr sauber. Der Reinigungsdienst und der Empfang hat gründlich und stets zufrieden gearbeitet. Die Security hat uns ein sehr sicheres Gefühl gegeben.

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Großzügig Anlage mit viel Platz . Sehr zentral gelegen und sehr sauber.. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Vorort konnten wir Fahrräder ausleihen. Mit der Wahl der Unterkunft waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

      Fleur de Sel Mahé★★★★☆

      image

      Modernes Appartement mit guter Ausstattung. Die Lage direkt am Meer ist sehr schön. Hier kann man am Morgen einen schönen Sonnenaufgang genießen. Als Zugabe standen jederzeit kleine Paddelboote kostenfrei zur Verfügung.

      Transfer★★★★★

      Der Service von Creol-Travel hat uns in diesem Jahr nicht immer zugesagt. In Mahé hat uns leider kein Mitarbeiter aufgesucht. Auf eine Nachricht haben wir vergeblich gewartet. Beim Einschenken auf die Fähre in La Digue nach Mahé waren wir leider nicht auf der Passagierliste, obwohl wir einen Voucher hierfür besaßen. Nach längerer Wartezeit, Diskussion und Klärung im Creol-Travel Büro durften wir dann doch an Bord gehen, wo unsere Mitreisenden bereits gewartet hatten. Auf solch eine Aufregung hätten wir gerne verzichtet. Der Creol-Travel auf Prasiin war okay. Bei Fährankunft auf Mahé im strömenden Regen hat uns das Transfertaxi sofort Regenschirme bereitgestellt. Ein sehr netter und freundlicher Empfang.

    • ★★★★★Peter Horst15.04.2019 13:51

    • Kompetente und freundliche Rundumversorgung. Alle angebotenen Serviceleistungen wurden in ausgezeichneter Weise erfüllt. Hier stimmt das Preis /Leistungsverhältnis. Wir würden das Unternehmen weiterempfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Paradiesischer Inselstaat mit der exzellenten Möglichkeit zum Baden und schnorcheln. Abseits der Touristenattraktion findet man einsame Strände und Wanderwege. Viele Möglichkeiten zur Versorgung mit Essen. Gute Restaurants, schmackhaftes Essen beim takeaway, gute Einkaufsmöglichkeiten. Total gute Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten mittels Bus, sehr preiswert und nette Busfahrer, die auch behilflich sind. Insgesamt überall sehr freundliche Menschen.

      Villas des Alizes Praslin★★★★★

      image

      Wunderbar gelegene Anlage, da Bade-und Strandmöglichkeit gleich vor der Haustür. Wundervolle geschmackvoll gestaltete Anlage und Zimmer. Gemütliche Atmosphäre beim Frühstück, da sehr freundliches Personal. Hier haben wir uns äußerst wohl gefühlt. Würden wir wieder buchen.

      Island Bungalow La Digue★★★★☆

      image

      Ruhige Anlage, aber trotzdem zentral gelegen. Freundliches Personal.

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Angenehme Atmosphäre. Gepflegte sympathische Anlage in guter Lage. Äußerst freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück- und Lunchangebot.

      Transfer

      Perfekte Organisation. Keine Probleme beim Transport.

    • ★★★★★Malou15.04.2019 13:31

    • Es hat alles sehr gut geklappt. Organisation war super. Man bekommt auf seine Emails sehr schnelle Antwort.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind super schön und die Natur einfach unglaublich. Je nach Strand muss man mit dem baden aufgrund der Wellen und der Strömung etwas aufpassen. Die Leute sind sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Das Essen ist recht teuer, wir haben uns selbst verpflegt. Früh einkaufen lohnt sich, da oft abends die Regale leer sind. Die Leute auf dem Seychellen sind unglaublich zuverlässig und pünktlich. Und das in jeder Hinsicht. Ob es um Ausflüge, Transport oder Mietwagen geht, alles hat wunderbar geklappt.

      Villa Anse Source d'Argent La Digue★★★★★

      image

      Die Unterkunft war sehr sauber. Das Personal pünktlich und freundlich, es wurde sogar jeden Morgen das Frühstück auf die eigene Terrasse gebracht. Auch Transport zum Hafen wurde organisiert. Die Unterkunft war sehr groß und hatte alles was man so benötigt. Keine Mängel. Alles war hervorragend. Auch die Lage war super.

    • ★★★★☆Bernhard Karl Josef15.04.2019 13:16

    • Die gesamte Bearbeitung und Begleitung unserer Reise durch SeyVillas war sehr gut, von der schnellen Angebotserstellung nach der ersten Anfrage, der Beratung, der angebotenen Unterkünfte, der Buchungen vor Ort, der Betreuung vor Ort durch den lokalen Reiseservice Creole, alles hat problemlos geklappt. Wir sind sehr zufrieden und können Sevillas nur weiterempfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein traumhaftes paradiesisches Reiseziel sehr nette, freundliche und offene Menschen, tolles einheimisches Essen, ein angenehmes Klima, wenn man 30 Grad und 80% Luftfeuchtigkeit mag, eine phantastische Natur und Landschaft und ein türkisfarbenes klares warmes Meer.

      Sea View Lodge Praslin★★★☆☆

      image

      Eine von sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Einheimischen geführte Unterkunft, sauber, gepflegt, Frühstück auf der eigenen Terrasse/Balkon, auf Anfrage auch mal Abendessen, Selbstversorgung möglich, schön gelegen, Mietwagen buchbar, empfehlenswert für den der nicht den Luxus und Service eines Hotels benötigt.

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      Ein wunderschön in einem großen Garten angelegtes Guesthouse, inhabergeführt von der sehr netten, offenen und hilfsbereiten Elody und ihrem Team, mit leckerem Frühstück und creolischem Abendessen (HP), ausreichend zentral gelegen, Fahrradverleih, absolut ruhig gelegen und empfehlenswert.

      Bliss Hotel Mahé★★★☆☆

      image

      Wunderschöne saubere Zimmer innen, das Gebäude selber benötigt äußerliche Instandhaltungs-maßnahmen, leckeres Frühstück und Abendessen (bei HP) auf Basis kreolischer Küche, freundliches hilfsbereites Personal, wunderschöne, ruhige Lage nördlich Beau Vallon mit eigenem kleinen Strand und traumhaften Sonnenuntergängen.

      Transfer★★★★☆

      Alle gebuchten Transfers, betreut durch den lokalen Reiseservice Creole, waren gut organisiert, pünktlich und klappten problemlos.

    • ★★★★☆Angelika14.04.2019 21:54

    • Hat alles anstandslos geklappt. Besten Dank.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Gerne wieder. Inseln der Träume....

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★☆

      image

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Transfer★★★★★

      Die Mitarbeiter von CREOLE waren sofort zur Stelle, gut erkennbar durch die Kleidung. Freundlich und hilfsbereit; Bustransfer und Fähre, alles bestens.

    • ★★★★★Susanne12.04.2019 06:33

    • Sehr zu empfehlen. Gute Beratung, sehr schnelle Reaktionszeit, sehr freundlicher Service
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Alle anderen Reiseziele verblassen neben den Seychellen....

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      War ein absoluter Traumurlaub. Alles bestens

      Transfer★★☆☆☆

      Transfer pünktlich, zuverlässig und freundlich. Ist für einen Sammeltransport aber ein bisschen teuer

    • ★★★★★Isabel11.04.2019 21:55

    • Die Reservierung des Hotels verlief einwandfrei und sehr schnell. Infos, Bezahlung etc. hat alles prima geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind super schön. Wir werden definitiv wieder kommen.

      Takamaka Green Village Mahé★★★★★

      image

      Das Hotel war ebenfalls super. Wir konnten das Zimmer bis spät am Abend behalten, da wir einen Nachtflug hatten. Toller Service.

    • ★★★★☆Franziska11.04.2019 19:42

    • Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, rasche Beantwortung von Mailanfragen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind ein Traumziel mit guter Infrastruktur, freundlichen Einwohnern. Keine Hektik, stressfrei. Das Essen ist durchwegs gut; Currys vorherrschend. Sehr gutes und vielfältiges Angebot an Self-Catering-Unterkünften - die Auswahl beim Einkauf von frischen Früchten, Gemüse, Käse und Aufschnitt ist jedoch sehr sehr begrenzt. Allgemein ist das Feriendomizil recht teuer. Zu den Stränden: die meisten Strände sind fantastische Fotomotive, keine Frage. Zum Baden ist es jedoch oftmals so, dass diejenigen mit dem wunderschön türkisfarbenen Meer aufgrund der tückischen Strömungen nur eingeschränkt badetauglich sind. Vielerorts sind die Strände zwar wunderbar, aber das Meer nur mal 50cm hoch und mit viel Seegras.

      Sables d'Or Mahé★★★★★

      image

      Das Sables d'Or ist in jeder Hinsicht zu empfehlen! Ein wunderschönes, grosszügiges Appartement quasi direkt am Beau Vallon, lediglich getrennt durch einen Fussgängerweg. Mit viel Herzblut liebevoll gestaltete Räumlichkeiten, ebenso der Garten. Die Besitzerin sowie die Angestellten sind äusserst hilfsbereit, freundlich und herzlich. Super ausgestattete Küche. Der Beau Vallon ist auf den ersten Blick nicht DER WOW-Strand, aber er bietet eigentlich alles, was das Herz begehrt: super zum Schwimmen/Schnorcheln (auch genügend tief), keine Strömungen, sauber. Der Strand ist lang genugen zum ausgiebig joggen, es gibt diverse Verpflegungsmöglichkeiten.

      Le Surmer La Digue★★★☆☆

      image

      Das Le Surmer erfüllt eigentlich alles, was es braucht. Etwas in die Jahre gekommen, eher einfach, aber genügend gross, sauber, quasi am Strand gelegen. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Von der Lage her ist man mit dem Fahrrad in knapp fünf Minuten an der Hafenanlegestelle. Genügend Verpfegungsmöglichkeiten in der Nähe. Ruhig gelegen. Das Meer hier ist nicht gerade top - recht niedriger Wasserstand und viel Seegras.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★☆

      image

      Das Coco de Mer ist ein überschaubares Hotel. Freundliches Personal. Der Wifi-Empfang ist grottenschlecht, was mich bei einem Hotel dieser Klasse etwas geärgert hat. Bei diesem Hotel empfiehlt sich Halbpension - in der Umgebung gibt es nämlich keine weiteren Verpflegungsmöglichkeiten. Ohne Auto ist man aufgeschmissen und ein Fahrrad ist bei dieser sehr hügeligen Insel nicht zu empfehlen, ausser man zählt sich zu den Topsportlern.

      Transfer★★★★☆

      Der Transferservice ist absolut in Ordnung, pünktlich, freundliche Fahrer. Kann man empfehlen, es braucht also keinen individuellen Taxiservice.

    • ★★★★☆Cornelia11.04.2019 17:24

    • sehr guter Service und freundliche Beratung/ einzig eine E-Mail blieb unbeantwortet, nach Anruf erfolgte rasche Bearbeitung/
      können wir gern weiterempfehlen
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      tolles entspanntes Reiseziel für Strandurlaub und Naturliebhaber/ unbedingtes Muss für uns war es mehrere Inseln zu besuchen, um die Vielfalt der Inseln zu geniesen/ sehr freundliche Einheimische getroffen/ sehr gutes creolisches Essen, was man probieren sollte

      Bord Mer Villa Mahé★★★★☆

      image

      sehr schönes Guesthouse nah am Strand- Empfehlenswerte Unterkunft mit geräumigen Appartements in zentraler Lage. Alles was man braucht in näherer Umgebung: Bars, Restaurants, Grillstaende, Bus etc. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich (besonders Ivana und Enda) und hilft bei allem Fragen weiter. Wir haben das leckere Frühstück, welches auf dem Balkon serviert wird sehr genossen. Die etwas spartanisch eingerichtete Küche hat uns nicht gestört, da wir im Urlaub das einheimische Essen genießen wollten. Wir haben an den lokalen Grillstaenden preiswerte und leckere einheimische Gerichte gegessen. Auch das einfache Bad war völlig ausreichend. Wer Ruhe sucht ist hier falsch und sollte eine Unterkunft im Süden der Insel buchen. Mit dem Bus(eine echte Erfahrung) und etwas Zeit ist viel von der Insel zu erkunden. Wir haben ausserdem 3 Tage auf Praslin und La Digue verbracht. Sehr empfehlenswert. Eine kl. Anmerkung: Wenn man sich vor der Reise über Gegebenheiten vor Ort und die Lage informiert ist man später nicht enttäuscht.

    • ★★★★★Gabriele 11.04.2019 16:59

    • Die Buchung unserer Reise (Reisebausteine) wurde bestens organisiert. Auch telefonisch war jederzeit das freundliche Seyvillas-Team für Fragen erreichbar.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Auf unserer Reise hat uns besonders Praslin und La Digue gefallen. Die Landschaft und die Traumstrände sind aussergewöhnlich schön. Die Sauberkeit auf den Inseln hat uns sehr beeindruckt. Die Einwohner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung auf englisch war problemlos möglich. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft.

      Chez Bea Villa Praslin★★★★★

      image

      Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Frühstück war abwechslungsreich und besonders hervorheben muss man die Kochkünste von P.J. der uns jeden Abend mit einem tollen 3-Gang Menü verwöhnt hat. P.J stand uns auch jederzeit mit Rat und Tat mit seiner freundlichen Art zur Seite. Nochmals herzlichen Dank dafür.

      La Digue Self Catering La Digue★★★★☆

      image

      Die Lage und Ausstattung der Unterkunft entsprach unseren Vorstellungen, besonders genossen wir den grossen Balkon. Die Pizzeria im Erdgeschoss ist zwar praktisch, kann aber gelegentlich zu Geruchs- und Geräuschbelästigungen führen.

      Lemongrass Lodge Mahé★★★★☆

      image

      Die Lemongrass Lodge liegt wirklich traumhaft schön. Der Ausblick von der grossen Veranda und dem Schlafbereich sind einfach super. (Palmier App.) Frühstück kann dazu gebucht werden und ist sehr reichlich. Da der wirklich steile Anstieg zum Grundstück sehr schweisstreibend ist, haben wir uns einen Mietwagen genommen.

      Transfer★★★★★

      Der Transferservice war in jeder Hinsicht vorbildlich. Die Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.

    • ★★★★★Wolfgang Walter11.04.2019 11:46

    • Der Service von Seyvillas war hervorragend
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen, bzw Praslin & La Digue waren wunderschön, besonders traumhaft und exotisch war allerdings Silhouette, was auch an dem sehr exklusiven Resort " La belle tortue" lag

      Castello Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Die Lage ist an einem wunschönen kleinen Strand über eine Treppe zu erreichen, das Wasser ist wunderbar klar. Das Hotel ist sehr gut, ebenso die tollen Zimmer und der Service. Die Anlage ist sehr schön und geschmackvoll, es ist alles da, was man sich wünscht. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich und herzlich, die Zimmer sind top. Tolle Lage für verschiedene Ausflüge.

      Le Relax Beach House La Digue★★★☆☆

      image

      Das Hotel ist eigentlich okay, aber die Klimaanlage in unserem Zimmer war vollkommen unzureichend. Tropische Temperaturen im Zimmer sind sehr unangenehm. Der Duft nach indischem Essen im Bad ist auch nicht so toll, die Temperaturen im Bad gleichen einer Sauna !!! Der Garten bzw das Interieur ( Liegen ) könnten mal erneuert oder gesäubert werden. Baden ist an der kleinen Bucht vor dem Hotel leider nicht möglich, aber nicht weiter schlimm. Das Personal ist dagegen aber sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

      La Belle Tortue Silhouette Island★★★★★

      image

      Hier reichen die 5 Sterne bei weitem nicht aus !!!! Das Hotel ist der absolute Traum, so wunderschön - mir fehlen die Superlative !!! Die Lage ist absolut klasse, das kleine Hotel fügt sich fantastisch in die Landschaft ein. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, klar ohne viel Schnick-Schnack, aber hervorragend und stilvoll. Bad und Toilette sind getrennt und in schlichtem, edlen Design. Der Platz im Zimmer und davor ist sehr großzügig bemessen, wir hatten eine riesige Veranda für uns allein, dann noch Liegestühle im Sand und eine Sitzgruppe 10m vom Meer entfernt. Der absolute Traum !!! Das junge, französische Paar, das dort die Leitung hat ist sehr charmant, zuvorkommend und sympatisch. Auch die wenigen Mitarbeiter haben wir als wunderbare Menschen kennengelernt. Hier hat man das Gefühl, das sich alle wohl fühlen.... Nicht zu vergessen ist das Essen ! Das Frühstück ist das erste Highlight des Tages ( nach dem wunderschönen Sonnenaufgang ), frisches Obst, frisch gepresste Säfte, auf Wunsch Pancakes oder Omelett, usw. selbstgebackene Brötchen oder Brot, Der Kaffee..hervorragend Dann das Dinner: man wird bei Anreise gefragt ob es Allergien oder Wünsche gibt, was wir verneinten und haben die Menüs sehr genossen. Vorspeise, Hauptgang und Dessert werden serviert und erklärt und gleichen jedesmal einem Gemälde, vom Geschmack ganz zu schweigen... absoluter Hochgenuß !!!! Alles in Allem: WUNDERSCHÖN und ABSOLUT TRAUMHAFT

      Transfer★★★★★

      Es war alles gut organisiert

    • ★★★★★Yvonne11.04.2019 10:25

    • Alles wunderbar geklappt...
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Auf LA Digue wird leider viel zu viel gebaut!! Strandumgebung dürfte sauberer sein!

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Wunderbar schöne Anlage mit unglaublich nettem hilfsbereitem Personal... top Fahrrädern. Immer wieder gerne!!

    • ★★★★★DANIELA10.04.2019 18:42

    • War gut, hat alles super geklappt
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Seychellen ein Traum, war wirklich schön, man muss einfach wissen, es ist sehr sehr teuer, teurer als die Schweiz! Personal in den Hotels sehr unfreundlich, sehr stolzes Volk. Wir waren viel unterwegs mit Auto und Velos, wunderschöne Strände gesehen.

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Sehr schönes Hotel, kann man nur empfehlen, schöne grosse Zimmer mit sehr grossem Bad und grosse Dusche, Strand sehr klein. Aber Achtung, sind momentan am bauen, sie sind am Ausstocken, es wurde jeden Tag gehämmert, und das braucht man nicht für den Urlaub

      Castello Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Sehr schönes Hotel, auch sehr grosse Zimmer, Strand und Liegen sehr toll. Aber leider in diesem Hotel Personal sehr sehr unfreundlich, haben es einmal gesagt, aber es passierte nichts. Leider war auch in diesem Hotel eine Bauerei, da machen sie die Terasse Holzboden neu!!

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Schönes modernes Hotel, kleine aber sehr schöne Zimmer, Strand sehr schlimm, schmutzig und Liegen alle sehr ungepflegt. Frühstück bis halb zehn, aber um halb neun musste man schon froh sein, wenn es noch nachgefüllt wurde, schade, haben es auch einmal gesagt, aber es passierte nichts.

      Transfer★★★★★

      Transfer bekommt von uns 10 Sterne, sowas von pünktlich und freundlich und..... alles perfekt, habe ich im Ausland noch nie so erlebt!

    • ★★★★★Frank10.04.2019 11:05

    • Liebes Sey Villas Team,

      auch wenn man es streng kritisch betrachtet, es gibt vom Anfang bis zum Ende gar nichts auszusetzten an Ihrer Arbeit.
      Die gesamte Organistion vom Flug über den Aufenthalt in beiden Hilton Hotels bis zur Trauung am Strand war alles perfekt.
      Das große Dankeschön für diesen damit unvergesslichen Urlaub geht an Frau Güse !!! Nicht zu vergessen die beiden Hilton Hotels,
      welche keine Wünsche offengelassen haben. Bitte jederzeit weiterempfehlen. Auch die Organisation vor Ort (Transfers, Hochzeitsagentur, Fotograf, Musik, etc...) ohne wenn und aber. DANKE !!!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Mit einem Satz, eines der letzten Paradiese auf diesem halb zerstörten Planeten. Wir waren zum vierten Mal da und unsere Meinung hat sich nicht geändert. Leider geht auch dort der Klimawandel nicht spurlos vorbei.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Perfekte Begrüßung, auch aufgrund unseres Anlasses. Sauber, sehr komfortabel, tolle Zimmer mit riesen Balkons. Das Personal im Hintergrund sehr aufmerksam, ganz vorn die Rezeption und im Hintergrund der Manager. Lies keinerlei Wünsche offen. Abendbrotbuffett zum Teil etwas überwürzt, aber es gibt ja Ausweichmöglichkeiten in Form anderer Restaurants.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Freundlich, herzlich, dort geht der Urlaub schon am Anleger auf Mahe gut weiter. Riesen Begrüßung auf Silhouette, kannten wir durch unseren ersten Aufenthalt schon, waren aber wieder angenehm überrascht. Wer macht noch so etwas auf diese Art ? Wer seine absolute Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Service, Essen und alles andere ausserhalb jeder Kritik !!!

      Transfer

      Wir haben auch bei unserem vierten Aufenthalt keine schlechten Erfahrungen gesammelt. Bei Masons klappt einfach alles.

    • ★★★★★Ute09.04.2019 20:16

    • Alles bestens, Allerdings habe ich die Kosten für die Transfers für zu teuer gehalten. Wir haben sie selbst, u. a. auch mit Mietwagen, selbst organisiert. Das war erheblich günstiger.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr schön, aber das Klima ist schon sehr anstrengend.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Die Hotelanlage und der Service waren Spitze. Die vielen Treppen kann man als Fitnesstraining sehen. Das Schildkrötengehege ist aber auf jeden Fall zu klein. Das Zimmer allerdings war ein bisschen zu einfach: Keine Leselampe, Nachttisch nur an einem Bett, kein Stuhl im Zimmer, die Versorgung mit Steckdosen abenteuerlich. Wegen der tollen Hotelanlage und des günstigen Preises würde ich es immer wieder buchen.

      Island Bungalow La Digue★★★★☆

      image

      Das Zimmer bzw. das kleine Häuschen war ganz klar eine große Verbesserung. Allerdings bietet das Grundstück nicht so viel, es ist eher ein bepflanzter Hof. Aber Fred ist sehr, sehr nett. Er hat uns kostenlos vom Schiff abgeholt und wieder gebracht und sich auch sonst sehr gut um uns gekümmert. Und auch der Service war gut. Auch hier eine klare Empfehlung.

      Forest Lodge Guest House Mahé

      image

      Das beste aller drei Zimmer, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr nett und mit Atmosphäre. Auch hier wurde sich gut um uns gekümmert. Das Frühstück schon am Vorabend gebracht empfanden wir als positiv. Das gab uns mehr Freiheit und wir konnten schon mal am Abend etwas Obst esen.

    • ★★★★★Björn09.04.2019 08:50

    • Hat alles perfekt geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein wunderschönes Reiseland, wir kommen wieder.

      Elje Villa La Digue★★★★★

      image

      Ocean Villa Praslin★★★★☆

      image

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

      Der Service von Creole könnte nicht besser sein. Alles war pünktlich und perfekt organisiert !!!

    • ★★★★★Ulrich Zwingmann08.04.2019 23:29

    • Unsere Anfragen wurden zügig und kompetent beantwortet. Die von uns durchgeführten diversen Änderungen wurden alle schnell umgesetzt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren 11 Tage auf La Dique und 4 Tage auf Mahe. Die Bevölkerung war sehr freundlich, nirgendwo hatten wir ein Unsicherheitsgefühl. Mit der Reisezeit (März/April) haben wir eine gute Wahl getroffen. Wir konnten überall schwimmen und schnorcheln und hatten nur einen Vormittag Regen. Die Natur ist absolut grandios, solche Strände, eingerahmt von so wunderschönen Granitformationen findet man sonst nirgendwo.

      Island Bungalow La Digue★★★★★

      image

      Wir waren 11 Tage im Island Bungalow Villa Mary Anne (vier Personen) untergebracht. Die Lage war perfekt. 200 Meter von der Anse Severre entfernt, zurückversetzt von der Strasse, sehr ruhig gelegen. Das Haus ist sehr geräumig, mit drei Schlafzimmern und zwei Bädern ausgestattet, alle Schlafräume verfügen über eine Klimaanlage. Das Haus war picco bello sauber und wurde jeden Tag gereinigt inkl. Geschirr spülen. Die Vermieter, Fred und Mary Anne sind sehr freundlich und hilfsbereit, als wir z. B. nach einem Restaurant für gegrillten Fisch fragten hat Mary Ann uns selbst am nächsten Tag zwei grosse Red Snapper zubereitet. (leider durften wir diesen noch nicht einmal bezahlen :) Auch eine geführte Tour mit einem Motorboot zu den benachbarten Inseln inkl. Coco Island wurde zum sehr fairen Preis vermittelt. Das Frühstück war gut, jeden Tag gab es Toast, Marmelade, Rühr/Spiegelei, frische Säfte, Obst, Tee, Kaffee. Fahrräder konnten wir ebenso dazu mieten. Obwohl unser Haus direkt neben dem der Eigentümer lag störte dies in keinster Weise. Wenn man ungestört sein wollte war das kein Problem, andererseits konnte man auch sehr nette Gespräche mit ihnen führen, die sehr interessant und informativ waren. Wir kommen auf jeden Fall nochmals wieder und werden dann auch wieder bei Fred buchen. Danke für die schöne Zeit bei euch.

      Choice Villa Mahé★★★★☆

      image

      Wir waren 4 Tage auf Mahe in der Choise Villa. Diese Ferienwohnung war sehr gross, mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer, Esszimmer, grosser Küche und zwei Bädern ausgestattet. Alles war blitzblank sauber. Täglich wurde gereinigt und auch hier sogar abgespült. Das Frühstück war gut, Toast, frische Obst, Marmelade, Butter, Pfannkuchen, Kaffee, Tee. Die Wohnung liegt oberhalb der Bucht Beau Vallon und man muss schon einen längeren Fussmarsch mit etlichen Höhenmetern zurücklegen um an den Strand zu kommen. Wir haben uns deswegen kurzer Hand einen Mietwagen genommen, was sich als optimal erwiesen hat.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers (und diese hatten wir reichlich, inkl. einem Inlandsflug von Pralin nach Mahe) haben bestens geklappt, wir sind überall empfangen worden und pünktlich abgeholt worden. Auch die Betreuung vor Ort war gegeben. So wurde uns am Sonntagmorgen innerhalb einer halben Stunde ein Mietwagen zur Verfügung gestellt. Das war perfekter Service.

    • ★★★★★Maria Gabriela08.04.2019 17:29

    • Unterkünfte welche von SeyVillas empfohlen wurden, waren super. Alles wurde schnell bearbeitet.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschöne Inseln. Wir heben Praslin mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erkundet, was gut geklappt hat. Das kreolische Essen ist super lecker. Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wären gerne noch länger geblieben.

      Villas du Voyageur Praslin★★★★★

      image

      Wir haben 9 Tage in dieser wunderschönen Anlage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Dagmar, Natalie und Marcel sind sehr nett und hilfsbereit und haben uns mit mit ihren Tipps geholfen. Zur Bushaltestelle und zum kleiner Supermarkt braucht man zu Fuß nur wenige Minuten. Die Anse Georgette erreicht man in 40 Minuten zu Fuß. Die ganzen Haustiere (Katzen, Hunde, Hühner, Enten und Schildkröten) haben immer für Unterhaltung gesorgt. Kommen sehr gerne wieder.

      Bambous River Lodge Mahé★★★★★

      image

      Sehr schöne und saubere Anlage. Die Besitzerin und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Es wurde für uns ein Mietwagen und ein Ausflug mit dem Schiff zum schnorcheln gebucht. Bushaltestelle und kleiner Supermarkt sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Es hat uns sehr gefallen.

      Transfer★★★★★

      Alles hat perfekt geklappt.

    • ★★★★★Bernhard08.04.2019 16:49

    • Die komplette Organisation war hervorragend!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Das Essen war in einigen Restaurants einfach nur schlecht. 100€ für 1 Vorspeise, 2 Hauptgerichte, 1 Wein und 1 Bier sind in Ordnung, wenn die Qualität stimmt. Aber bei mehligen Riesengarnelen hört die Freude schlagartig auf. Aber vor allem die Take Aways und die Gastgeberinnen unserer ersten 2 Unterkünfte können sehr gut kochen.

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      sauber, freundlich, sehr hilfsbereit, etwas gefährlicher Weg zum Meer bzw. in den Ort

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      sauber, sehr freundlich, tolle Anlage, sehr hilfsbereit

      Villa Dorado Mahé★★★★☆

      image

      etwas dreckig, manchmal wenig bzw. auch einmal gar kein Wasser im Bad, tolle Lage am Strand und nicht weit zum nächsten Supermarkt, Straßenlärm im Haus stets zu hören

      Transfer★★★★★

      Transfers alle ausgezeichnet!

    • ★★★★★Christine08.04.2019 15:49

    • Ich war mit der Abwicklung sehr zufrieden, ist alles äußerst professionell abgelaufen
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind einfach wunderschön. Die Strände sind toll. Einziges Manko die ziemlich hohen Nebenkosten

      Pirogue Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Nettes sauberes Hotel, schöne Lage an der Cote D‘Or. Schöner Pool. Liegen werden an den tollen Strand getragen. Wlan leider seeehr langsam. Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein.

      Le Méridien Fisherman's Cove Mahé★★★★★

      image

      Gut ausgestattetes Hotel am südlichen Ende des Beau Vallon Strandes. Wundervoller Ausblick von der zum Zimmer gehörigen Terrasse. Freundliches, äußerst professionelles Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Abendbuffet (wir hatten Halbpension) könnte abwechslungsreicher sein. Wlan zuverlässig und schnell. Schöner Pool mit ausreichend Liegen.

      Transfer★★★★☆

      Abgesehen davon, dass auf Praslin fast vergessen wurde uns vom Hotel abzuholen (die Damen von der Pirogue Lodge haben eifrig telefoniert, dass es doch noch geklappt hat und wir wurden dann im Blitztempo zur Fähre gebracht) hat alles tadellos funktioniert.

    • ★★★★☆Bettina Carolin07.04.2019 19:35

    • Alles hat gut geklappt!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind ein schönes Reiseland. Alleinig die Reisezeit würden wir anders wählen, denn es war leider an einigen Tagen sehr schwül. Die Schönheit der einzelnen Strände hängt aus unserer Erfahrung aber sehr davon ab, wie das Wetter gerade ist bzw. wie viel Seegras vorhanden ist. Die Einheimischen sind sehr freundlich und zuvorkommend.

      Tropic Villa Annex Praslin★★★★☆

      image

      Das Appartement/Haus ist sehr schön, der Service lässt keine Wünsche offen. Der Weg zum Strand ist angenehm kurz. Dieser hat uns zwar nicht zum Baden eingeladen, aber immerhin zu diversen Spaziergängen zur Sonnenuntergangs-Zeit. Ein Meerblick vom Balkon hätte alles noch getoppt. Alleinig das Hundegebell in der Nachbarschaft (auch in den späten Abendstunden) und der krähende Hahn am frühen Morgen nervten gewaltig. Deshalb auch nur 4 und keine 5 Sterne. Sollten wir nochmals nach Praslin kommen, würden wir diese Unterkunft erneut wählen (in der Hoffnung, dass es dann bezüglich der Hunde eine andere Lösung gibt).

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Verglichen mit der Beschreibung dieser Anlage waren wir enttäuscht; hatten wir doch mehr von der Unterkunft/der Ausstattung der Zimmer erwartet. Der Service war sehr gut (vor allem Jamal!) und das Essen ebenfalls. Die Lage dieser Unterkunft erschien uns anfangs ungünstig; da wir aber den Anse Source d´Argent als unseren Favoriten erkoren hatten, war die Lage wiederum sehr passend.

      Tropical Hideaway Mahé★★☆☆☆

      image

      Die Dame von der Rezeption war stets freundlich. Damit hört es aber auch leider bereits auf mit dem Positiven. Hätten wir geahnt, dass wir gleich zu Beginn eine Kaution von 100€ hinterlegen müssen für den Fall, dass wir etwas kaputt machen oder sogar klauen, dann hätten wir definitiv eine andere Unterkunft gewählt. Im Appartement wurden wir "begrüßt" mit einer Liste, wie wir uns zu verhalten haben ("you have to ...) sowie einer Inventarliste (d.h., was alles im Appartement vorhanden ist (z.B. Lampe, Seifenspender, Ventilator, Fön, ... sowie mit Nennung von Anzahl: Teller, Gläser, Besteck, Wäscheklammern ...). Super! Wenn also etwas fehlt, dann können wir unsere Kaution vergessen. Also wird die anfängliche Zeit genutzt, um alles aus der Liste im Appartement zu suchen und abzuhaken. Und siehe da: es fehlten diverse Dinge. Auf Rückfrage wurde uns dann bestätigt, dass dieses Fehlen bekannt sei. Mmmmh! Tolle Basis! Dafür, dass das Appartement noch sehr neu ist, waren bereits diverse Dinge kaputt - u.a. eine der Außentüren, so dass diese nicht abschließbar war. Nicht schön - vor allem im Erdgeschoss! Also mussten wir erst mal einen Handwerker ordern und die ersten Stunden im Appartement abarten, bis dieser kam. Zudem machte es keine Freude, tagsüber mal in der Unterkunft zu verbleiben, weil auf dem Grundstück an einem Nachbargebäude viel gebaut/gehämmert wurde. Für uns eindeutig die schlechteste der drei Unterkünfte, welche wir hatten. Alleinig der nur ca. 5-10-minütige Fußweg zum Strand wurde von uns positiv bewertet.

      Transfer★★★☆☆

      Der Transferservice war freundlich. Ob wir diesen aber noch mal wieder buchen würden? Mal sehen. Denn Preis/Leistung kam uns teilweise unpassend vor. Es handelte sich grundsätzlich um Sammel-Busse, so dass man bei den Touren von/zum Flughafen/Fährhafen durchaus mehr Zeit einplanen musste. Wäre ein Taxi wirklich so viel teurer geworden? Wir bezweifeln dieses - vor allem, weil wir zeitlich flexibler gewesen wären. Und der Mietwagen hätte ja auch jeweils dort übernommen/abgegeben werden können.

    • ★★★★★Manuel07.04.2019 19:15

    • Der Service war sehr gut. Schnelle Bearbeitung und Antworten.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein Paradies! Die Einwohner super freundlich und hilfsbereit. Selbstversorgung war problemlos möglich. Einkaufen und essen gehen aber nicht günstig. Wer viel saftig grüne Natur und wunderschöne Strände erkunden will ist hier definitiv an einem der besten Orte auf der Welt.

      Granite Self Catering La Digue★★★★★

      image

      Sehr schönes Haus in einem tropischen Garten. Die Vermieter wohnen direkt neben an und sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Umgebung auf dem Weg zur "Hauptstraße" könnte schöner sein. Preisleistung Top! Ausstattung Top (z.B. Waschmaschine)! Vermieter Top! Eine Klimaanlage im Erdgeschoss, an sehr heißen Tag, wäre noch super gewesen :D....

      Cap Jean Marie Beach Villas Praslin★★★★★

      image

      Unsere absolute Lieblingsunterkunft während der Rundreise. Mit direkter Strandlage einfach der perfekte Ort zum entspannen. Unglaublicher Service: Der Vermieter fährt einen Abends zum Takeaway! Supermarkt in der direkten Umgebung! Wir würden definitiv wiederkommen.

      Le Nautique Luxury Beachfront Apartments Mahé★★★★★

      image

      Für die Selbstversorgung auf den Seychellen sehr gehobener Standard! Ein sehr schöne Unterkunft. Allerdings hatten wir uns die Umgebung und die direkte Strandlage schöner vorgestellt. Die Liegefläche hat uns nicht zum verweilen animiert. Aus unserer Sicht braucht mein Auto vor Ort (bieten die Unterkünfte vor Ort an. Die Mietwagen werden gebracht und abgeholt). Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und ein gutes Restaurant sind fußläufig zu erreichen (vielbefahrene Hauptstraße). Der Service war super. Wir sind am letzten Tag sehr spät abgereist und konnten bis zuletzt eine Dusche, mit voller Ausstattung, in der Unterkunft nutzen.

      Transfer★★★★★

      Die Transfers waren alle pünktlich, freundlich und hilfsbereit. Alles war super organisiert!

    • ★★★★★Alexandra07.04.2019 18:15

    • Der Service war sehr gut. Vor allem der reibungslose Ablauf unserer Reise war super positiv. Die Vor-Ort-Betreuung durch das Team war sehr gut organisiert. Herzlichen Dank! Wir können SeyVillas nur weiterempfehlen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind wunderschön, viele paradiesische Inseln, traumhafte Strände, glasklares Wasser, tolle Buchten, artenreiche Unterwasserwelt. Es ist für jeden etwas dabei, ob man aktiv sein oder einfach nur am Strand entspannen möchte. Man kann sowohl zu Wasser als auch zu Land viel entdecken und auch noch abgeschiedene Orte erkunden. Ich würde mir wünschen, dass das Umweltbewusstsein vor Ort etwas stärker ausgeprägt wäre, damit man dieses Paradies noch lange erhalten kann.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Eine schöne Anlage, großzügige Apartments und sehr gepflegt und sauber, gute Lage! Klimaanlage vorhanden und hat gut funktioniert, was bei 27 Grad Nachttemperatur sehr wichtig war. WLAN inklusive und hat hervorragend funktioniert. Kleine Lebensmittelläden in der Nähe. Nette Ansprechpartner vor Ort. Sehr zu empfehlen!

      Tannette's Villa La Digue★★★☆☆

      image

      Sehr kleines Dachzimmer mit Schräge, roch etwas modrig, war aber sauber. Wenig Möglichkeit etwas abzustellen oder seine Kleidung unterzubringen. Würden wir nicht mehr buchen. Es gibt noch andere Zimmer im Nebengebäude, welche vielleicht eine bessere Alternative sind. WLAN kostenpflichtig, pauschal 10 Euro pro Aufenthalt und mäßige Verbindung, im Zimmer gar keine Verbindung möglich. Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Frühstück war ausreichend und gut. Ansprechpartner war hilfsbereit. Überraschend großer Supermarkt und viele kleinere Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Fahrrad dringend nötig, da etwas abseits und vor allem Nachts etwas abenteuerlich (so gut wie keine Straßenbeleuchtung).

      Anse Norwa Self Catering Mahé★★★☆☆

      image

      Großzügiges und sauberes Apartment, schöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Das Internet war ausgesprochen teuer, ca. 6 Euro pro Person und Stunde, zwei Tage gültig. Aus diesem Grund haben wir darauf verzichtet. Auch waren die Gastgeber wenig gesprächig und konnten uns so gut wie keine Infos zu Busplänen oder irgendwelchen Aktivitäten geben. Selbstversorgung etwas schwierig, da zwei kleine Läden mit Lebensmitteln zwar in der Nähe waren (ca. 10 Minuten zu Fuß), aber nur mit einem sehr überschaubaren Angebot an Lebensmitteln. Zum Einkaufen besser nach Victoria in die Stadt fahren, ist mit dem Bus gut möglich und günstig.

      Transfer★★★★★

      Der Transfer hat wunderbar geklappt, Dank der ausgezeichneten und professionellen Betreuung vor Ort!

    • ★★★★☆Alexander07.04.2019 06:04

    • Der Service meiner Ansprechpartner war sehr gut. Vor allem hat uns Fr. Bentrup gut beraten. Sie erkennt Vorlieben und versucht dahingehend die richtigen Untrtkünfte zu vermitteln. Wünschenswert sind Kopien, der Anfragen an die Hotels mit Sonderwünschen. Das würde mir als Kunde eine gewisse Sicherheit geben, dass Wünsche auch weitergeleitet wurden. Zusätzlich hat man vor Ort etwas in der Hand.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen gefallen uns sehr gut. Wir sind und bleiben wohl Wiederholungstäter. Schade ist das überall groß vom umzusetzenden Naturschutz gesprochen wird - jedoch habe ich NUR Einheimische erlebt die ihren Müll in der Natur bzw von den Booten im Wasser entsorgen, keine Touristen. Ebenfalls finde ich es nicht angebracht das es auf Märken für ein und das selbe zwei Preise gibt. Locals beziehen vieles günstiger und nur fünf Minuten später bezahlt der Tourist das dreifache. Würden wir dies in Deutschland so handhaben, wäre das Geschrei groß.

      Maison Charme de l'Ile La Digue★★★★☆

      image

      Tolle Unterkunft und freundliches Personal. Die Lage hat vor und Nachteile. Man hat seine Ruhe, ist aber ein Stück vom Meer entfernt. Leider ist der "Hausmeister" nicht sehr bemüht Probleme mit den, von der Unterkunft vemieteten Fahrrädern zu beheben. Bei uns und den Nachbarn sprang die Kette andauernd ab, nach der "Wartung" kamen die Fahrräder zurück wie sie waren. Das Frühstück ist super gewesen, es gab täglich kleine Abwechslungen.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Ein den Sternen entsprechendes Hotel was sogar teils unsere Erwartungen übertroffen hat. Die Damen der Rezeption haben uns bei allem geholfen und waren stets freundlich. Die Managerin hat uns einen Super Empfang bereitet. Der Service morgens und abends am Tisch bringt einen öfters zum schmunzeln, es wird stets der Aschenbecher, eine zum Essen dazugehörige Sauce oder ähnliches vergessen - aber wie geschrieben ging es dabei nur um Kleinigkeiten, ärgern muss man sich deswegen nicht, da alle immer freundlich waren. Das im Restaurant angebotene einheimische Essen war köstlich. Nur die Pizza kann man nicht empfehlen, diese kommt leider gar nicht an das heran was Europäer darunter verstehen. Der Hotelstrand hat ein sehr schönes Panorama. Leider ist das Wasser nicht ganz so schön wie an anderen Stränden. Bei Ebbe fanden wir es sehr sehr flach. Dafür laden Liegen und Pool während dessen zum Verweilen ein.

      Transfer★★★★☆

      Das Wichtigste ist das es reibungslos funktioniert und das tut es. Wir waren beeindruckt von der Effizienz. Die persönliche Freundlichkeit gegenüber der Gäste könnte etwas zuvorkommender sein, wenn man es etwas kritischer betrachtet. Vom Flughafen zum Jetty fühlten wir uns wie eine Nummer. Von der letzten Unterkunft zum Flughafen aber wurden wir wiederum sehr gut behandelt. Allerdings sollten die Damen die einen nach der Ankunft am Flughafen (Beginn des Urlaubs) einweisen viel freundlicher werden, dies ist uns nun das zweite Mal in Folge aufgefallen.

    • ★★★★★Heike05.04.2019 07:14

    • Bei unserem ersten Urlaub über SeyVillas hat alles perfekt geklappt. Die wünsche wurden optimal umgesetzt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren schon das 2. mal auf den Seychellen und sind wieder total begeistert. Wir werden bestimmt in den nächsten Jahren nochmals Zeit auf den Trauminseln verbringen

      Islander Praslin★★★★☆

      image

      Die Sauberkeit war gut. Lage am Anse Kerlan ist auch gut. Nur schade dass der Strand so zerstückelt wurde.

      Villa Anse La Blague Praslin★★★★★

      image

      Super tolle Unterkunft. Wir fühlten uns sehr willkommen. Die Besitzerin und das Personal sind mega freundlich. Die Lage ein Traum. Sehr ruhig, aber das wollten wir ja. Jederzeit wieder:)

      Patatran La Digue★★★★☆

      image

      La Digue ist eine Trauminsel. Können jedem dieses Hotel weiter empfehlen.

      Chez Batista Mahé★★★★★

      image

      Wir waren gespannt was uns dort erwartet, da es öfters relativ schlecht bewertet wird. Jedoch muss ich sagen, für uns gab es dort nichts zu bemängeln. Essen top. Sollte man sich nicht entgehen lassen (gegrillter Fisch) Der schönste Strand auf Mahe

    • ★★★★☆Franziska04.04.2019 21:17

    • Super Service. Sehr nette und kompetente Ansprechpartner. Es hat alles wunderbar funktioniert. Kann ich definitiv weiterempfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr schöne Inseln. Teilweise traumhafte Strände. Einheimische nett, nicht aufdringlich und sehr gemütliche Menschen. Inselhopping sehr zu empfehlen. Tolle Vegetation.

      Coral Strand Mahé★★★★★

      image

      Nettes Hotel. Top Lage. Pool sehr klein, aber direkt am Meer. Personal war freundlich. Zimmer waren sauber, wir hatten allerdings einen ziemlich langen Weg vom Zimmer zum Restaurant zum Beispiel. Essen war gut.

      Constance Lémuria Seychelles Praslin

      image

      Klasse Hotel. Super Service. Sehr zuvorkommende und freundliches Personal. Schöne Lage direkt am privaten Strand. Viele Freizeitmöglichkeiten. Sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Essen total lecker.

      Hotel La Roussette Mahé

      image

      Hotel ging so. Personal war nett. Zimmer war relativ sauber, aber schon ziemlich heruntergekommen. Essen abends dort war nicht so gut. Pool sehr klein. Nah am Flughafen.

      Transfer

      Der Transportservice Creole war richtig super. Es hat einwandfrei immer funktioniert, waren auch immer pünktlich und sehr nett.

    • ★★★★★Sabine04.04.2019 21:15

    • Guten Tag,
      wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Service, angefangen von der Buchung bis zur Information und Erinnerung bzgl. unserer Reise!

      VIelen Dank, wir hatten wunderbare 3 Wochen auf den Seychellen!

      Liebe Grüße
      Sabine und Hannes Hirschbäck-Böhmüller
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Sehr schöne, wunderbar tropisch grüne Inseln, entspannte und freundliche Menschen. Jedoch auch Einfachheit und Armut bei der Bevölkerung. Teilweise auch nicht gepflegte Umgebungen, Schmutz und Abfall, soll nicht abschrecken, ist jedoch ein anderes Bild wenn man, wie wir alle Inseln mit dem Mietauto abfährt und Vieles im Alltag und Lebensumfeld der Bevölkerung sieht. Die Urlaubsresorts und Hotels teilweise extrem überteuert, Guesthäuser meist die bessere, wenn auch nicht wirklich günstige Variante. Man muss einfach mindestens doppelt soviel Urlaubsbudget investieren, um auf den Seychellen gut und komfortabel Urlaub machen zu können. Das muss man wissen und auch bereit sein auszugeben, sonst kann man es nicht so genießen. Sehr gute Verköstigungsmöglichkeiten mit super QUalität, weil authentische Küche von Einheimischen, sind die Take Aways!! Einzigartige Landschaften und Natureindrücke sind der Lohn, Bsp. La Dique Anse DArgent, riesige Granitfelsen in den wunderschönen Buchten, jedoch auf ganz La Digue wenig gute Bademöglichkeiten. Unbedingt Fahrräder mieten und die Insel mehrmals abfahren, so nett!! Auf Praslin Anse Georgette - ein Traum! Längere Weg dorthin zu gehen, jedoch wunderschön! AUf Mahe Anse Intendence - ein Traum! Anse Soleil, klein aber fein. Es hängt von der Jahreszeit ab, wie gut man bei den einzelnen Buchten baden kann. Seychellen - auf alle FÄlle eine Reise wert!!

      Villa Admiral Praslin★★★★★

      image

      Wir waren 6 Nächte von 25.2.-3.3.2019 auf Praslin in der Villa Admiral bei Denise und Jack!! Es war soo schön dort, einfach traumhaft! Ganz abgesehen von dem herrlichen Anse Kerlan mit einem riesigen, wunderbaren Privatbereich zum Entspannen und Baden nur für uns!! Danke Denise und Jack für die tollen Tage in der Villa Admiral und die herzliche und freundliche Art und Weise wie Ihr Gäste betreut! DIe VIlla ist so sauber, super ausgestattet und liegt so schön ruhig. Man kann wirklich entspannen, wir hatten ein Mietauto, daher waren wir sehr flexibel und unabhängig. Das Glück das wir hatten, nämlich das Schlüpfen von ca. 200 babyturtles direkt bei unserem Strandabschnitt bei der Villa Admiral miterleben zu dürfen und den turtles ins Wasser zu helfen,bleibt uns für immer unvergesslich!! Wunderschöne 2. Hochzeitsreise!! DANKE! Wir denken an euch und danken euch Denise und Jack!! Sabine & Hannes Hirschbäck-Böhmüller Graz/Austria

      Le Relax Self Catering La Digue★★★★★

      image

      Wir waren 5 Nächte auf La Digue, von 3.3.2019. Das Appartment Le Relax Self Catering war sehr schön und groß, die ruhige Lage von App. Nr. 6 war super, der eigene große Garten bot uns sehr viel Privatshäre. Die Küche jedoch etwas abgewohnt, Bad ebenso und nicht so gut ausgestattet. Jedoch war eine Waschmaschine vor Ort. Die Terrasse war nicht ganz so gemütlich ausgestattet, die Möbel waren etwas abgenutzt. Jedoch sehr sauber und das Personal war extrem gut und motiviert! Vorallem an der Rezeption des Hotels Le Relax Self Catering Mr. Burani aus Indien, der sich um alles gekümmert hat und alles stehts geduldig und extrem freundlich erledigte. Vielen Dank für das gute Service und die schönen Tage auf La Digue! Sabine & Hannes Hirschbäck-Böhmüller Graz/Austria

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Wir waren 5 Nächte von 9.3.2019 auf Mahe im Guesthouse Grann Kaz. Es war so unglaublich, welches prachtvolle und wunderschöne, extrem gepflegte Guesthouse uns erwartete!! Es war ein Traum, in dieses wunderbare Appartment mit dem spiegelnden Marmorboden und den 2 Terrassen mit einer wunderschönen Küche zu kommen. BLumen überall, auf dem Bett, im WC... Wir haben diese Tage sehr genossen, das Service und die Informationen von der Inhaberin waren sehr gut, das Frühstück, falls gewünscht auch Abendessen, gekocht von Bajar aus Sri Lanka, alles sehr nett!! Es gibt auch einen Gärtner, der den Garten betreut und alles so schön hält. Die 3 Ladies der Reinigung sind so lieb und freundlich! Die Appartments sind so angeordnet, dass jeder seine Privatsphäre hat, herrlich! Der wunderbare tropische Wald rund um das Haus, lässt das Gefühl von Safarifeeling aufkommen, traumhaft! Das Haus ist jedoch etwas abgelegen, Mietauto empfehlenswert. Vielen Dank für die schöne Zeit im Grann Kaz, die tolle Gastfreundschaft und das wunderbare Superior Appartment im 1. Stock! Sabine & Hannes Hirschbäck-Böhmüller Graz/Austria

    • ★★★★★Frank Winger04.04.2019 20:14

    • Besser habe ich es bisher noch nirgendwo bekommen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Als Wiederholungstäter (4. Besuch) fallen einem natürlich eher die negativen Veränderungen auf, die es aber überall auf der Welt gibt. Aber dennoch sind die Seychellen noch immer ein Paradies.

      Tropical Sanctuary Cerf Island★★★★★

      image

      Im direkten Vergleich zum l'Habitation, das wir von früher kannten (und noch immer für gut befinden), ist das Tropical Sanctuary richtig klasse! Super-freundliches Personal und dieInhaber Catherine und Jean-Marc geben einem sofort das Gefühl, Teil einer Familie zu sein. Eines der besten Frühstücke, die wir bisher auf den Seychellen bekommen haben - alles selbst gemacht und frisch - bis hin zum Joghurt! Mit dieser Qualität kann auch ein größeres Hotel kaum mithalten. Absolut top!

      Les Villas D'Or Praslin★★★☆☆

      image

      Wir hatten das Villas d'Or schon im Vorjahr gebucht aufgrund der etwas entfernteren Lage von Anse Volbert. Eine nach wie vor nette, ruhige Anlage, jedoch ohne besondere Highlights. Der Hotelmanager Pierre bietet einmal die Woche "in-room-dining" in Kombination mit "pay what you like" an. Witzig, aber kein kulinarisches Highlight. Ich vergebe drei Sterne mit klarer Tendenz zu 4 Sternen.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★☆☆

      image

      Unsere Erwartung an eine so hochpreisige Unterkunft wurde leider nicht ganz erfüllt. Das Personal war durchgängig nett und freundlich, wenngleich zum Teil etwas reserviert (Hotel-policy?). Die Villa war sauber. Es waren jedoch Lampen im Garten, im Pool und auf der Terasse defekt, was wir aber nicht moniert haben, da wir keine "Baustelle" in der Unterkunft haben wollten. Der Sattel des Herrenfahrrads war nicht befestigt und wir mussten zwei Mal reklamieren, ehe das (nach fast einem Tag) "repariert" wurde. Die Reparatur war jedoch unbefriedigend, weil der Sattel so montiert wurde, dass man beim Fahren sehr unbequem saß und ständig nach hinten abrutschte. Wir sind letztlich alle Wege zu Fuß gegangen. Die Garden-Villa mit eigenem Pool war schon etwas dekadent, aber wir haben die 3 Tage Abgeschiedenheit nach vorherigen, actionreichen Tagen gebraucht und auch genossen.

      Valmer Resort Mahé★★★★☆

      image

      Die Anlage ist sehr schön und sauber, aber extrem "anstrengend", wenn man mehrmals täglich 6 bis 7 Stockwerke Höhenunterschied bei rund 30 Grad und 80% Luftfeuchte zum Frühstück / Pool / Abendessen zurücklegen muss. Hätten wir die Topographie vorher gekannt, hätten wir dieses Resort vermutlich nicht gebucht - und uns wäre ein spektakulärer Ausblick über Baie Lazare verborgen geblieben.

      Transfer★★★☆☆

      Die Abholung vom Eden Jetty zum IIQ mussten wir über die Creole-Notrufnummer reklamieren, weil der Fahrer uns angeblich nicht gefunden hatte, obwohl wir fast 1,5 Stunden am Eden Jetty gut sichtbar gewartet haben. Die Rückgabe des Mietwagens am Flughafen Mahé verlief ebenfalls etwas holprig, weil der Abholer erst rund 30 Minuten nach dem vereinbarten Zeitpunkt auftauchte und wir dadurch etwas in Stress wegen des unmittelbar bevorstehenden Boardings gerieten. Hat dann aber doch noch geklappt. Alle anderen Transfers waren top!

    • ★★★★★Melinda04.04.2019 19:34

    • Das Buchen über Seyvillas war das beste was wir machen konnten. Das Team hat uns sehr schnell und kompetent unsere Wunschurlaub (Inselhopping und Unterkünfte ) organisiert. Auch die Transfers, die ohne Probleme liefen. Vielen Dank Seyvillas.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seyschellen waren immer schon mein Traumziel, und ich wurde nicht enttäuscht. Es ist ein Trauminsel mit einem genialen Vegetation und sehr, aber wirklich sehr freundlichen Einheimischen. Wir haben uns unter die Insulaner immer sehr wohl gefühlt. Wenn man kulinarisch das gleiche haben möchte, wie in Deutschland, dann muss man etwas mehr ausgeben. (Dort muss ja alles importiert werden ). Aber die Tropenfrüchte und der geniale Fisch vom Straßenrand oder Markt ist preiswerter und sehr lecker. Auch die Take aways sind super Alternativen.

      Le Tropique Praslin★★★★★

      image

      Sehr schöne große Apartment mit wunderschönen Blick aufs türkisblaue Wasser. Super ausgerüstet und gute Service.

      Beau Bamboo Mahé★★★★★

      image

      Bei Angie und Francoise haben wir uns auch super geführt. Sehr schöne Gasthaus in der Nähe vom Strand Promenade und Shops Bars Restaurants.

      Transfer★★★★★

      Schnell, pünktlich, bequem, freundlich also super.

    • ★★★★★Andrea04.04.2019 16:57

    • Wir waren sehr zufrieden mit SeyVillas. Angefangen bei der Buchung der Reise, die Auswahl der Unterkünfte, die Betreuung vor Ort-alles hat super geklappt. Leider hat es am Abflugtag einem Streik am Hamburger Flughafen gegeben und unser Flug wurde gecancelt. Zum Glück konnten wir am Abend vorher den Flug auf Düsseldorf umbuchen, haben am nächsten Tag von SeyVillas einen Anruf erhalten, die sich erkundigt haben, ob wir auf dem Weg zum Flughafen wären und noch eine gute Reise gewünscht. Vor Ort sind wir gut betreut worden und der Transfer von Insel zu Insel und zu den Unterkünften hat hervorragend geklappt! Ich würde meinem Seychellen-Urlaub immer wieder bei SeyVillas buchen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben auf drei Inseln Urlaub gemacht. Angefangen auf Praslin, dann La Digue und zuletzt Mahé. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Überall nette Menschen, traumhafte Strände und eine wunderschöne Umgebung. Wir haben in verschiedenen Gästehäusern gewohnt und haben in den naheliegender Supermärkten alles gefunden. Die Preise auf den Seychellen sind nicht gerade günstig, daher haben wir unser Abendessen immer bei einem Take away geholt. Auf Praslin und Mahé haben wir einen Mietwagen gehabt und auch hier gab es keine Schwierigkeiten.

      Acquario Villa Praslin★★★★★

      image

      Wir wurden sehr freundlich von der Managerin Nora in Empfang genommen. Wir hatten ein sehr sauberes und großes Appartement mit einer ausreichenden, nützlichen Kücheneinrichtung. Das Appartement wurde täglich gründlich gereinigt und Nora stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Das Gästehaus liegt an der Anse Volbert und somit ca. 200 m vom Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt. Wir haben über Nora einen Mietwagen gebuchtund hätten noch gerne einen Ausflug auf die Nachbarinsel gemacht, dieser fiel jedoch buchstäblich ins Wasser, da es zwei Tage stark geregnet hat. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Auch hier wurden wir freundlich von Karine in Empfang genommen. Sie hat uns alles ausführlich erklärt. Die erste Nacht haben wir in einem der Bungalows verbracht und durften am nächsten Tag in einer Superiorzimmer umziehen und waren überwältigt. Das Frühstück wurde liebevoll angerichtet (Toast, Früchte, Marmelade und Ei), die gepflegte Gartenanlage, in der eine Schildkröte ihr zu Hause hat, ist wunderschön. Die Anlage verfügt über einen kleinen Pool. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gründlichgereinigt und verfügte über eine Dusche und Badewanne. Wir haben uns direkt in der Unterkunft Fahrräder geliehen und haben von dort die Insel erkundet. Die nächste Einkaufsmöglichkeiten war ca. 300m entfernt der Strand nur ca. 100 m. Wir würden jederzeit wieder dorthin kommen!

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Der Aufenthalt im Grann Kaz zum Abschluss unserer Reise war mehr als zufrieden stellend. Das Zimmer war groß, sehr sauber, hatte zwei Balkone, eine Dusche und Badewanne und eine Küchenzeile. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und täglich wurde unser Bett liebevoll mit Blüten verziert. Das Haus wurde erst vor drei Jahren gebaut, liegt etwas abseits. Mit einem Mietwagen, den wir über das Gästehaus, gemietet haben, haben wir die Insel Mahé erkundet. Das Personal im Grann Kaz war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen.

      Transfer★☆☆☆☆

      Wir wurden stets pünktlich von unseren Unterkünften abgeholt. Die Fahrer waren freundlich und zuvorkommend. Auch am Flughafen und an den Fähren wurden wir von den Leuten von Creole betreut! Excellent!!

    • ★★★★★Maria04.04.2019 16:47

    • Toller Service - alles hat hervorragend geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschöne Inseln mit supernetten Menschen, immer gutes Wetternd das Meer nur wenige Schritte entfernt.

      Summer Self Catering Praslin★★★★★

      image

      Das Guesthouse liegt zwar etwas abgeschieden aber gerade das macht es so interessant. Ruhe pur und zum Strand sind es nur zwei Minuten. Die Apartments sind gut ausgestattet und sehr sauber. Valerie und Bertrand sind exzellente Gastgeber, die gerne Tips und Empfehlungen für die nächste Tour geben. Mietauto von Vorteil aber nicht unbedingt erforderlich (Bus hält in unmittelbarer Nähe).

      Cocotier Du Rocher Self Catering Apartments La Digue★★★★☆

      image

      Sehr schöner Bungalow (Fler Koko) - in einem herrlichen tropischen Garten. Geräumiges Zimmer und auch im Bad wird es nicht zu eng, alles sauber bestens gepflegt. Die Küche ist zwar klein aber gut ausgestattet. Die Anlage liegt etwa 1,4 km von der Fähre entfernt aber ein Leihfahrrad ist auf La Digue sowieso sinnvoll.

    • ★★★★★Hans Josef04.04.2019 09:39

    • War alles perfekt!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Seychellen sind wahrlich ein besonderes Reiseziel. Alle Personen mit denen wir zu tun hatten waren freundlich und zuvorkommend! Das Essen war in allen gewählten Unterkünften sehr gut bis hervorragend! Die Transfers haben pünktlich geklappt - die Informationen waren sehr gut!

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Paradise Sun Hotel Praslin★★★★★

      image

      Eden Bleu Hotel Mahé★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Richard04.04.2019 07:52

    • Wir waren mit Ihren Leistungen durchwegs sehr zufrieden, der Internet Auftritt ist sehr aufschlussreich und eine sehr brauchbare Hilfe bei der Planung des Seychellen Urlaubs.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen haben ihr Klischee voll erfüllt. Die Menschen sind durchwegs freundlich und man merkt, dass es auf den Inseln keinen Massentourismus gibt, der die Menschen anderswo negativ beeinflusst. Allerdings bringt dieser sanfte Tourismus auch mit sich, dass man bei der Versorgung insbesonders bei Restaurants, je nach Destination und Lage, (zB La Digue) mit einer kleineren Auswahl das Auslangen finden muss. Die spektakulären Strände, die Farben und die relativ unberührte Natur kompensieren dieses kleine Manko allerdings voll und ganz.

      Castello Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Die Anlage ist sehr gepflegt, wir fühlten uns dort sehr wohl. Gerade am Beginn des Aufenthaltes auf den Seychellen war diese erste Destination ideal um auf der Insel anzukommen. Die Lage des Hotels ist ein wenig abgelegen, wenn man eine alternative zum sehr gut gekochten Abendbuffet sucht, ist man auf Bus/Taxi oder Leihwagen angewiesen. Das Frühstücksbuffet sollte um 7.30 starten, wer zu dieser Zeit dort ist, findet noch nix in den einzelnen Behältnissen, kann noch eine halbe Stunde dauern bis alles aufgebaut ist. Das Personal ist freundlich, mit Ausnahme des Besitzers der zu seinen Gästen kaum Kontakt sucht. Wirklich störend ist vor allem mit zunehmender Länge des Aufenthaltes der Lärm der startenden Flieger in unmittelbarer Nähe hinter dem Hotel.

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Eine sehr gepflegte und für diese Insel sehr gute Variante der Unterbringung. Das Personal sehr freundlich, Service und Sauberkeit ausgezeichnet. Ich hatte bei meinem Fahrrad unterwegs einen Platten, ein Mitarbeiter kam mit dem Elektrocar vor Ort und reparierte ambulant.

      Coral Strand Mahé★★★☆☆

      image

      Die Anlage macht einen eher "abgewohnten" Eindruck was auf der Internet Präsentation nicht vermittelt wird. Die angeführte Renovierung bezieht sich offensichtlich nur auf die Nasszellen. Der Aufzug war mehr out of order, als in Betrieb. Dafür ist das Frühstück ist sehr reichhaltig und absolut OK, die Lage am Strand ist erstklassig. Das Service ist bemüht, aber aufgrund der Herkunft und/oder dem niedrigen Ausbildungsstand in Sachen Service oft sehr ineffizient, das verlängert die Warteizeit auf ein teures Bier unnötig. Die Anmietung eines Leihwagens erforderte einige Anläufe und Beteuerungen dass man es ernst meint mit dem Wunsch nach einem Leihwagen, hat aber dann im Endeffekt auch gut funktioniert. Die umliegende Struktur bietet einige gute Restaurants und eine kleine Fußgängerzone zum flanieren.

      Transfer★★★★☆

      Die einzelnen Transfers waren sehr gut organisiert und pünktlich, der Weiterflug von Mahe nach Praslin wurde sehr rasch nach Ankunft auf der Insel weitergeführt. Die Wartezeit beim Schiffstransfer La Digue - Mahe, war in der Sonne stehend, ein wenig anstrengend und hätte durch bessere Abläufe beim Aus bzw Einsteigen auf das Schiff schneller von statten gehen können.

    • ★★★★★Tanja04.04.2019 06:42

    • Die Mitarbeiter von Seyvillas sind immer sehr freundlich und bemüht. Antworten auf Mails bekommt man sehr schnell.
      Sie gehen auf die Wünsche der Kunden ein und sind sehr geduldig.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ich liebe diese Inseln einfach. Toll zum Abschalten und Entspannen. Die Kreuzfahrtschiffe, die Massen an Touristen auch auf die kleinen Inseln bringen, sind schrecklich und schaden diesem wundervollen Ort leider sehr stark. Ich hoffe es gibt bald ein Umdenken der Regierung und ein offizielles Verbot für diese großen Dampfer auf den Seychellen.

      Elje Villa La Digue★★★★★

      image

      Elna ist eine ganz liebe und tolle Gastgeberin. Sauberkeit und das Wohl ihrer Gäste steht bei ihr an erster Stelle. Die Kommunikation vorab per E-Mail war toll - Elna hat immer sehr schnell geantwortet. Elna organisiert auch gerne ein Taxi zum Hafen oder Fahrräder für ihre Gäste. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Jedes Schlafzimmer besitzt einen eigenen Safe und einen Kühlschrank. Die Gemeinschaftsküche ist sehr gut ausgestattet. Man lernt dort sehr schnell andere Reisende kennen und kommt sofort ins Gespräch. Das Frühstück ist der Hammer (frisches Obst, frisch gepresste Säfte...) und wird auf der großen Terrasse serviert. Diese Unterkunft ist für Alleinreisende, Paare, Familien oder für eine kleinere Reisegruppe sehr gut geeignet. Es ist auch mögluch das komplette Haus mit 3 Schlafzimmer (eines davon ist ein großes Familiezimmer mit 4 Betten) zu mieten. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt bei Elna in der Elje Villa :)

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★☆

      image

      Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneten Service!!! Hier fühlt man sich sehr wohl und kann sehr gut abschalten. Erholung pur :) Das Personal im Restaurant (vor allem Charles) ist äußerst freundlich und sehr um seine Gäste bemüht. Unser Houskeeper Sonu war Spitze - das Zimmer war stets sehr sauber und liebevoll dekoriert. Er hat öfters nachgefragt, ob wir etwas brauchen und wie es uns geht. Was ich dem Hotel sehr hoch anrechne, ist das gratis Trinkwasser. Man bekommt 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer und hat zusätzich noch die Möglichkeit seine Flaschen an den Trinkwasserspendern wieder aufzufüllen. Aber wer den gesamten Urlaub nur in diesem Hotel verbringt, lernt die Seychellen nicht richtig kennen. Der Preis ist meiner Meinung nach sehr hoch angesetzt, vergleichbare Hotels mit tollen Service findet man beispielsweise genauso in Asien, jedoch um einiges günstiger sind. Auch wenn es ein toller Abschluss unserer Hochzeitsreise war, werden wir wahrscheinlich aufgrund des hohen Preises dieses Hotel kein zweites Mal besuchen.

    • ★★★★★Michael04.04.2019 06:00

    • Der Service seitens Seyvillas klappt absolut bestens. Immer freundlich und sofort bereit die Wünsche in die Tat um zu setzen
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind traumhaft. Man erlebt die Seychellen als würde man in einem Bilderbuch blättern

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★☆☆☆

      image

      Der Service und das Personal und auch das Hotel haben sich seit meinem letzten Besuch vor 6 Monaten stark verbessert . Das Personal freundlich, die Sauberkeit der Anlage super. In der Pizzeria der Anlage läßt sich aber das Essen noch verbessern, Beispiel : ich habe eine Hawaii Pizza bestellt, was ich allerdings bekam war alles andere als eine Hawaii Pizza, Hauchdünn, kein Geschmack im Teig, den Käse , die Ananasstücke und die Putenstücke ließen sich an einer Hand abzählen, welches ich auch bemängelt habe beim Personal.

      Transfer★★☆☆☆

      Auf der Anreise habe ich mich von Air Seychelles auf die Insel Praslin bringen lassen, allerdings nicht zur gebuchten Zeit um 12:05 Uhr, sondern 1 ganze Stunde später, meine Buchung war nicht mehr zu finden und mein Gepäck wurde mit einer anderen Maschine nach Praslin geflogen . Somit durfte ich eine Stunde länger am Airport warten. Das war nicht sehr schön. Auf dem Rückweg mit der Fähre Cat Cocos war die Dame vom Creol Travel Service nur genervt. Sie hat uns, nachdem uns der Shuttle endlich am Anleger angeliefert hat, schnell in ihrer Liste abgehakt und uns gebeten schnellstens zum Boot zu laufen, wir wären spät dran. Was kann ich bitte dafür wenn an der Zufahrt zum Anleger so viel Verkehr herrscht, das der Shuttlebus nicht rechtzeitig vorfahren kann ?

    • ★★★★★Ann-Karin03.04.2019 19:24

    • Sehr schnelle Bearbeitung (Wir haben 3 Wochen vor Beginn der Reise erst gebucht).
      Sehr guter, sehr freundlicher und umsichtiger Kontakt, ob per Email oder telefonisch.
      Toller Einsatz bei den Buchungen - Wir haben uns nach der eigentlichen Buchung nochmal für eine andere Unterkunft entschieden und obwohl das sehr schwierig rückgängig zu machen ist, haben sie alles dafür getan und sich für uns eingesetzt, sodass wir nicht doppelt zahlen mussten. Herzlichen Dank nochmal dafür!!!
      Die Transfers und Autovermietung haben super geklappt. Es war alles abgedeckt und durchdacht.
      Es war rundum perfekt wie es war und wir haben uns mit jedem Schritt sicher und gut aufgehoben gefühlt!
      Danke für die Ermöglichung dieses unvergesslichen Urlaubs!!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Insgesamt sehr offene und freundliche Menschen. Es gibt unzählige schöne Orte zu erkunden. Es lohnt sich sehr Inselhopping zu buchen, denn jede Insel hat ihre ganz eigenen Besonderheiten. Wir waren auf Praslin, La Digue und Mahé - Davon war für uns La Digue die schönste Insel. Einfach auch weil uns die Erkundung der gesamten Insel mit dem Fahrrad so gut gefallen hat. Geführte Schnorcheltouren sind auf jeden Fall auch sehr zu empfehlen! Wasserschuhe sind hilfreich um auch etwas abseits und auf Umwege gelegene Strände ohne Probleme erreichen und anschauen zu können. Im Nationalpark auf Praslin ist eine geführte Besichtigung mit einem Guide sehr zu empfehlen. So bekommt man sehr viele Informationen zu Dingen, an denen man sehr wahrscheinlich vorbei gehen und nicht wahrnehmen oder verstehen würde. Beschriftet ist dort nämlich nichts, wie man es von Museen kennt. Insgesamt ein traumhafter und unvergesslicher Urlaub!!

      Indian Ocean Lodge Praslin★★★★★

      image

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Belle Montagne Holiday Mahé★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren.