Direktflüge nach Mahé (SEZ)

x

Täglich fliegen mehrere Airlines mit Zwischenstopp auf die Seychellen.
Hier finden Sie alle Direktflug Möglichkeiten im Überblick.

Flughafen Airline Hinflug Rückflug
Frankfurt (FRA) Condor Fr. Sa.
Wien (VIE) Austrian Airlines Mi.* Do.*
*ab Oktober 2017

Bewertungen über Seyvillas

Kundenbewertungen (2773)

    • 4.7 von 5 Sternen
    • Es gibt 2773 Erfahrungsberichte über Seyvillas.
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.
      • 5 Sterne
      •  
      • (2030)
      • 4 Sterne
      •  
      • (602)
      • 3 Sterne
      •  
      • (97)
      • 2 Sterne
      •  
      • (26)
      • 1 Stern
      •  
      • (18)
    • ★★★★☆Heinz Rudolf25.06.2019 08:17

    • Es hat alles wunderbar funktioniert und die Fragen wurden direkt und korrekt beantwortet. Die angebotenen Reise war gut auf unsere Persönlichkeit zugeschnitten und hat uns sehr gefallen.

      PS:
      Wir haben auf den Seychellen geheiratet und da hier kein Bewertungsfeld für den Hochzeitsplaner enthalten ist, an dieser Stelle:

      So vielen lieben Dank an alle Beteiligten - besonders an Shamita! Es war unglaublich toll - es war perfekt und klasse organisiert -
      wir hätten uns keine schönere Hochzeit vorstellen können! - Euch allen lieben Dank!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Natur - Menschen - was soll man sagen - man landet in einem Paradies. Die Bewohner sind unglaublich freundlich, lachen gerne und sind immer hilfsbereit. Wir waren leider nur zwei Wochen in diesem Paradies - drei wären wohl besser um alles einigermaßen zu sehen. Verkehr: wir kommen aus München und sind rücksichtsloses Verhalten im Straßenverkehr gewohnt. Trotz Linksverkehr und keiner Straßenbegrenzung wurde das Autofahren zum Vergnügen. Keine Rowdys auf den Straßen - selbst die Hunde wissen sich zu benehmen. Jeder fährt so, dass er sofort bremsen kann bevor etwas passiert. Sehr relaxend! Auf Mahè hat man besonders viel Kontakt mit den Einheimischen - wenn man das möchte - und ist ein wenig in Afrika. Wir waren sehr positiv überrascht - ist es doch viel griffiger und einfacher als wir es uns vorgestellt haben - und somit viel schöner. Wandern: auch hier oben die Inseln viel zu bieten und es ist sehr reizvoll Pflanzen und Tiere zu beobachten. Die kann man auch ohne Probleme ohne Guide machen und auf eigene Faust alles erkunden. Natürlich sind die Ausschilderungen nicht wie in Deutschland und man braucht schon eine gute Karte. Das gilt auch für die Hinweisschilder auf den Straßen - man weiß einfach wo was ist - und wenn nicht muss man raten. Dadurch findet man aber so manches was man sonst nicht gefunden hätte. Wir mussten viel lachen. Wir würden auf alle Fälle nochmals auf die Seychellen reisen.

      Chalets Bougainville Mahé★★★★★

      image

      Oh liebe Meggy und Joe, wir vermissen Dich und Dein tolles Daheim was wir für eine Woche mit beleben durften!!! Es ist einfach wundervoll: die Chalets sind großzügig und mit sehr viel Geschmack eingerichtet - der Blick fantastisch!!! Der Service ist vom feinsten! Immer alles pike bello sauber und mit viel Liebe gemacht (jeden Tag frische Blüten in der ganzen Wohnung verteilt). Der Blick ist so wie man sich das im Urlaub vorstellt und die Lage ist richtig gut. Wir hatten ein Auto und konnten von hier aus die ganze Insel erkundigen. Besonders die Gegend Takamaka wo das Chalets liegt hat es uns angetan. Wir haben uns von der ersten Sekunde an "zu Hause gefühlt" und wären am liebsten 3 Wochen geblieben. Für uns war dieser Platz ideal und wir lieben ihn. Die kleine Anlage ist äußerst charmant und für Paare perfekt. Wir haben in Victoria geheiratet und so quasi unsere Flitterwochen hier verlebt. Ich könnte nun noch ewig lang schwärmen - daher sage ich an dieser Stelle: fahren Sie selber hin und überzeugen Sie sich von diesem schönen, besonderen und individuellen Platz! Danke Meggy - Danke Joe! Es grüßt aus aus der Ferne Tina und Rudi

      Bois d'Amour La Digue★★★★☆

      image

      Das Häuschen und die Anlage ist klein und sehr charmant. Die Bewertung wäre eigentlich gut aber das wird leider nicht angeboten - sehr gut möchte ich hier nicht unbedingt sagen. Das liegt aber nur an Kleinigkeiten wie das unmögliche Badezimmer in dem man keine Handtücher aufhängen kann und wir garnicht wussten wohin mit unseren ganzen Utensilien. Mückenarlarm gibt es auch - das liegt an der Lage. Die Häuser liegen im Inselinneren. Dafür gibt es aber viele lustige Vögel zu beobachten - wir hatten einen kleinen Hausvogel der frech in die Zimmer hüpfte und wir hätten ihm schon fast einen Namen verpasst. Wären wir länger geblieben hätte er sich sicherlich streicheln lassen. Flughunde schliefen in den Bäumen um uns rum und haben dieses Erlebnis abgerundet. Alles ist sauber und wird sehr gut gepflegt. Die Betreiber wie überall unglaublich nett und hilfsbereit. Fahrräder stehen zu Verfügung und können für 6 Euro am Tag dazu gebucht werden. Wir würden allerdings das nächste Mal doch lieber näher am Wasser buchen um nicht so viele Mücken zu haben. Nachts ist das kein Problem da es gute Moskitonetze gibt. Was uns gefallen hat - aber eventuell nicht jeden anspricht: es gibt keine Glasfenster und keine Klimaanlage. Wir fanden das toll und mochten das sehr. Auch hier ein Dankeschön für die schöne Zeit an die Besitzer und Betreiber!

      Transfer★★★☆☆

      Das einzige was wir nicht so toll fanden: manchmal wirkte das Personal leicht gestresst. Ist aber natürlich auch nach zu vollziehen bei den ganzen Gästen. Der letze Transfer von La Digue zur Fähre hat mich sehr nervös gemacht. Hier kam das Taxi schlappe 30 Minuten zu spät - na ja es hat dann noch geklappt und wir haben die Fähre erwischt - aber ich hatte da doch ein wenig Bedenken. Also hier einfach immer Ruhe bewahren - eine Telefonnummer git es immer und dort ist dann auch jemand erreichbar. Was mich dann wieder beruhigt hat.

    • ★★★★★Claudia25.06.2019 07:30

    • Tolle Website! Alles perfekt! Jederzeit zu empfehlen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Landschaftlich grandios; unsere gebuchten Ünterkünfte waren jedes auf seine Art toll. Die Selbstversorgung haben wir als nicht so einfach erlebt. Die Supermärkte sind für unsere Gewohnheiten doch recht dürftig bestückt, frisches, schmackhaftes Obst und Gemüse sind oft kaum zu bekommen, Bäckereien gibt es kaum. Wir würden das nächste Mal wohl eher nur in Hotels gehen (sofern es das Budget erlaubt ).

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Tolle Lage, Bushaltestelle fast vor der Tür, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen , kleiner aber feiner Pool

      Bois d'Amour La Digue★★★☆☆

      image

      hübschen , zentrale Lage im Grünen, nicht ganz ruhig (abends lauter Fernseher aus einer benachbarten Anlage), sehr niedliches naturnahes Haus, viele Vögel, Hähne, die sich lautstark bemerkbar machen. Küchengeschirr hätte etwas sauberer sein können.

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      Geniale Lage direkt am tollen, oftmals fast leeeren Strand. Einrichtung sehr geschmackvoll, Service super (kostenloser Strandtücherverleih, jeden Morgen frisches Obst und Saft, obwohl wir Selbstversorgung hatten, bei Ankunft ein „Starterpaket“ mit Butter, Brot und Marmelade vorhanden, Essig und Öl, Salz und Zucker vorhanden, dazu die Möglichkeit jederzeit Trinkwasser für wenig Geld in Wiederbefüllbaren Glasflaschen zu bekommen, um diese elenden Plastikflaschen zu vermeiden!!!) So ruhig es oft am Strand war, so trubelig konnte es aber auch sein, vor allem wenn die Einheimischen dazukamen. Sie lieben laute Musik, das muss man mögen. Zum Glück war das Meeresrauschen zu unserer Zeit oftmals so laut, dass andere Geräusche einfach untergingen????

      Transfer★★★★★

      Tiptop! Sehr zuverlässig und komfortabel! Unbedingt zu empfehlen!!!

    • ★★★★☆Albert24.06.2019 23:48

    • Die Bearbeitung erfolgte zügig. Rückfragen wurde schnell beantwortet.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Bewohner sind sehr relaxt und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war o.k. Schnorchelmäßig kann man nicht besonders viel entdecken.

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★☆

      image

      Choice Villa Mahé★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Thomas24.06.2019 23:20

    • Hat alles sehr gut und schnell "funktioniert", sowohl via Email als auf per Telefon - keine Warteschleife!
      Leider wurden nur 2 Unterkünfte zur Auswahl angeboten (hab aber auch nicht weiter nachgefragt) liegt aber u.U. auch daran, dass wir Platz für 3 Erwachsene brauchten.
      Auch der mitgebuchte Hol- und Bringsdienst (ausgeführt vor Ort durch Creol Travel Service) hat hervorragend und pünktlichst funktioniert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben gleich nach Ankunft aus Deutschland in Mahe mit dem Flugzeug nach Praslin "übergesetzt" was sehr angenehm war, da man hier nur ein paar Meter vom International Airport zum National Airport laufen muss. Waren dann eine Woche auf Praslin in einem Selbstverpfleger Apartement. In Restaurants ist das Essen relativ teuer (aber auch gut), das Street Food (Take Away) ist meist auch nicht weit und durchaus zu empfehlen. Auf Praslin braucht es kein Mietauto, kann alles via Bus für 7 Rupie pro Fahrt erreicht werden. La Digue haben wir dann als Tagesausflug besucht und dort per Fahrrad "alles" besucht. 1 Woche reicht für die Insel, dann wieder zurück nach Mahe, aber diesmal mit dem Cat Rose Catamaran -nach 1 Stunde Überfahrt mit Wellengang reicht es aber auch dann ... Oberdeck mit Frischluft ist mittels Vorausbuchung zu empfehlen - bei ansteigender Fahrtunverträglichkeit kann man dann noch ein Deck höher gehen das gibt's dann richtig Wind .. Auf Mahe hatten wir dann einen Mietwagen direkt in die Unterkunft geliefert bekommen (sehr angenehem) und diesen auch reichlich benutzt. Busfahren ist hier auch ganz nett aber hier kann der Bus schon mal richtig voll sein und die passende Verbindung muss auch noch gefunden werden. Wer's mag macht mit dem Bus (7 Rupie pro Fahrt) auch nichts falsch mir war der Mietwagen lieber. Eine Wander-Schnorchel-Segeltour haben wir auch noch gemacht (über Creol Travel Service gebucht) war super und unser Reisezeit entsprechend, Mitte Juni, wenig besucht somit viel Platz und Spass auf dem Segel-Katamaran. Mitte Juni ist noch Vorsaison und wirklich zu empfehlen. Autofahren ist auch ganz einfach, nur halt links und meist nur 40kmh schnell was das Ganze dann wieder sehr entspannt macht. In Viktoria ist die Parkplatzsuche nicht einfach und die Verkaufsstelle fürs Parkticket zu finden ist fast noch schwieriger. Achtung die Polizei ist schnell bei der Sache mit Strafzetteln bei fehlendem Ticket, das meist in irgend einem Geschäft rund um den Parkplatz verkauft wird - glaube es waren 20 Rupie für einen halben Tag. Auf Mahe waren es auch wieder 1 Woche und mein Lieblingsstrand war hier die Anse Soleil .. Wanderungen sind schweißtreibend bei 28° Lufttemp. und 85% Feuchte. Alles in Allem ein schöner Urlaub, für Strandbegeisterte super und für nicht nur Strandlieger wie mich gibt es auch genügend Unternehmungsmöglichkeiten - wer sich bewegt muss halt fürchterlich schwitzen, mann kann ja anschließend wunderschön zum Baden gehen - Wassertemp. war bei 22°C

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Wir waren zu dritt im Appartementhaus, erster Stock, sehr schöner Überblick. Alles sauber und ordentlich, tägliche Reinigung, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Deckenventilator auch! Wenn das Zimmer bei Ankunft noch nicht fertig ist wird man auf Wunsch auch in einem Day Room mit Betten und Dusche zwischengelagert - ist super denn nach dem langen Flug etc. pp. ist eine sofortige Dusche schon mal angenehm ... Es gibt eine Rezeption die für alle Fragen und Probleme zur Verfügung steht

      Felicie Cottage & Residence (Seychelles) Mahé★★★★★

      image

      Sehr schöner Bungalow, wieder mit täglicher Reinigung, Klima ...., und Pool - der keine grausame Chlorfahne von sich gibt - den wir immer wieder gerne benutzten - da sind auch Liegen aufgebaut mit Badehandtüchern. Die Zufahrt zu den Bungalows ist etwas versteckt gleich neben der Bushaltestelle mit einer steilen Rampe - vorsichtig anfahren. Der Manager ist via Telefon & WhatsApp immer zu erreichen und kennt sich gut aus. Täglich gibt es für jeden Gast eine kleine Wasserflasche in die Küche gestellt - Trink-Wasser kaufen wir trotzdem im nahen (fußläufig) Kumar&Kumar Supermarkt zusätzlich ein. Leider gibt es in der Nachbarschaft ein paar Hunde die in regelmäßigem Rythmus losjaulen und bellen, auch nachts, durchaus hörbar ... Tochter hat's gestört, mich nicht, Frau sagt naja..

      Transfer★★★★★

      Besser geht's nicht, hat alles auf die Minute geklappt, gute Fahrzeuge, hatten immer Listen mit wer wann wohin. Beim Flug nach Praslin war mehr Gepäck als Laderaum, es mussten also Koffer zurück bleiben, welche mit Hilfe des Service bis aufs Zimmer nachgeliefert wurden.

    • ★★★★★Margaretha Felicitas Barbara24.06.2019 20:26

    • Reibungsloser Ablauf, freundliche Mitarbeiter , alles hat gut geklappt
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Freundliche Menschen, alles braucht etwas mehr Zeit als bei uns, wunderschöne tropische Inseln mit Traumstränden. Würden bei nächsten Mal eine andere Reisezeit wählen, da es im Juni hohe Wellen gab und dadurch das Schnorcheln vom Strand aus nicht gut funktioniert.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★☆

      image

      Schön gelegene Bungalows ,direkt am Strand. Leider war zu unserer Reisezeit(Juni) der Strand wegen des Seegrases nicht schön Das war uns aber bekannt. Nettes und freundliches Personal und Eigentümer. Sauberkeit war gut. Frühstück ist einfach ,aber gut!! War sehr zentral für Ausflüge gelegen. Einkaufsmöglichkeiten , Bank , Take away fußläufiger zu erreichen!

      Island Bungalow La Digue★★★★☆

      image

      Nette kleine Bungalowanlage , Nahe ca 2 Minuten Fußweg zum Anse Severe. Sehr sauber , Strandtücher und Fahrräder kann man in der Anlage bekommen. Freundlicher Besitzer und nettes Personal.

      Chez Batista Mahé★★★★★

      image

      Grandiose Lage an der Anse Takamaka. Freundlicher Empfang, freundlicher Personal , schöne Suite mit eigenem Jakuzi . Toller Blick auf den Strand. Täglich frische Handtücher, Strandtücher. Tolle Sonnenuntergänge. Würden wieder kommen, alles ok!!

      Transfer★★★★★

      Nettes Personal, alle Transferd pünktlich und gut!! Zuverlässig!

    • ★★★★★Andreas24.06.2019 16:58

    • Sehr guter, angenehmer und kompetenter Service, bei dem kleine Fehler sofort korrigiert wurden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Angenehmes Reiseland, entspannte und höfliche Menschen, gutes Essen, tolle Landschaft, rundherum ein sehr lohnenswertes Reiseziel, wenn auch auf einem deutlichen Preisniveau.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Gutes und gepflegtes Hotel, mit einem üppigen Garten, zwei kleinen Pools und direkter Strandlage. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, allerdings übersichtlich in der Größe mit offener Dusche/WC, was sicher Geschmacksache ist. Das Frühstück ist von der Qualität der Produkte sehr gut, in Sachen Abwechslung jedoch eher eintönig. Personal angenehm, aufmerksam und freundlich. Strand eher bescheiden.

      Indian Ocean Lodge Praslin★★★☆☆

      image

      Schöne und großzügige Anlage, in der Ruhe und Entspannung herrscht. Allerdings ist das Hotel bereits in die Jahre gekommen, was sich in den ansonsten großzügig und gut eingerichteten Zimmer deutlich widerspiegelt. Das Bad ist jedoch nicht mehr zeitgemäß. Qualität der angebotenen Speisen sehr gut und umfangreich. Schöner Pool, gepflegter Garten, Strand jedoch nur eingeschränkt nutzbar und eher nicht so schön. Personalich freundlich, aufmerksam und angenehm.

      Chez Batista Mahé★★☆☆☆

      image

      Lage traumhaft, doch davon kann man im Jahr 2019 nicht mehr alleine zehren. Nüchtern eingerichtete Zimmer, ungepflegte Anlage, in der man durch Baumaterialien von der ansonsten wirklich tollen Lage abgelenkt wird. Qualität der Speisen im Restaurant top, Preise fair, aber die Auswahl beim Frühstück schon extrem grenzwertig und lieblos. Personal ist ebenfalls freundlich und hilfsbereit, aber vollkommen unterbesetzt, was den Service natürlich leiden läßt. Toller Strand.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      Alles, aber auch wirklich alles vom Zimmer, der gesamten Anlage, über Personal, Speisen, Service und Lage auf absolutem Topniveau, Dementsprechend preislich, aber absolut lohnenswert.

      Transfer★★★★☆

      Sehr guter Service, egal ob Transfer, Mietwagenübergabe oder Fährunterlagen. Alles bestens.

    • ★★★★★Alexander24.06.2019 16:40

    • Hat alles super geklappt. Sehr gute Beratung bei Fragen am Telefon, schnelle Email-Rückmeldung. Die Auswahl der Hotels war sehr gut. Dabei geholfen haben die Bilder auf der Webseite und die Beschreibung der Unterkünfte. Auch die Anmerkung, dass ein Hotel zwar eine Baustelle im Reisezeitraum hat, dies aber nicht stört - stimmte absolut. Hatten Bedenken, aber überhaupt nichts bemerkt. Haben Seyvillas schon Freunden empfohlen und jederzeit wieder über sie buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Haben Ausflüge mit dem Mietwagen gemacht und viele Strände gesehen. Die Einwohner sind überaus freundlich und sehr relaxed. Mit Kindern zu reisen ware absolut kein Problem. Nicht ein Mal empfanden wir Unbehaglichkeit, wenn wir nachts unterwegs waren. Haben nur selten in den Unterkünften gegessen. War einfach etwas gutes zu Essen ausserhalb bzw. unterwegs zu finden - von günstig bis teuer. Überall sind die Menschen nett, freundlich, lustig, hilfstbereit.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      Hat uns sehr gut gefallen. Etwas kleiner Pool, aber war auch nicht so viel los. Würden wieder hingehen, können wir empfehlen. Bauen gerade einen grossen Pool zu neuem Komplex am Rande des bestehenden Hotels. Tolles Restaurant (Cafe des Arts) und Tapasbar am Strand. Gute Cocktails auch an der Hotelbar! Tolles Frühstück.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Familiäres Hotel - tiptop geführt. Schöne saubere Zimmer. Netter Empfang und freundliches Personal an Reception. Hervorragende Einführung und Erklärungen zum Hotel und Insel vom Hotelmanager Marco - kümmert sich auch sonst als ob es sein eigenes wäre - super. Sehr gutes italienisches Restaurant mit äusserst sympatischer Pizzabäcker. Kinderfreundlich, aber auf keinen Fall nur für Kinder. Ein Bijou. Sehr zu empfehlen!

      Savoy Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Klassisches, relativ grosses, aber sehr gutes Hotel. Riesiger Pool. Tolle (Gecko)-Bar an der Strandpromenade. Die Juniorsuite war gross, sauber und schön eingerichtet. Sehr grosser Balkon/Terasse mit verschiedenen Liegen und Sitzgelegenheiten. Frühstück bei dem es an nichts fehlt.

      Transfer★★★★★

      Freundliche, hilfsbereite Leute. Hat alles gut geklappt und ist strukturiert abgelaufen. Was will man mehr.

    • ★★★★★Elina24.06.2019 16:05

    • Wir haben zum 2. Mal bei Seyvillas gebucht und waren auch dieses Mal voll und ganz zufrieden. Die Anfrage wurde schnell und freundlich beantwortet und es war wieder total unkompliziert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben uns bei unserer ersten Reise in die Seychellen und das Essen verliebt. Dieses Mal hatten wir etwas schlechteres Wetter als beim letzten Mal, aber es gibt nun mal keine Wettergarantie und solange es nicht den ganzen Tag schüttet, ist auch das in Ordnung.

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      Was für eine Lage!!! Es ist unglaublich schön direkt am Wasser zu wohnen und sich die Sonnenuntergänge dort anzuschauen. Dieses Abschnitt ist etwas ruhiger gelegen und eignet sich super zum Baden. Es ist sehr sauber und toll eingerichtet. Die Küche bietet alles was man braucht. Obwohl wir kein Frühstück gebucht hatten, war Toast im Kühschrank und wir bekamen jeden Morgen einen Obstteller. Der Service ist spitze! Das Personal ist sehr freundlich!

      Villa Anse Source d'Argent La Digue★★★★★

      image

      Eine sehr gemütliche Anlage mit schönen Bungalows und auch die Lage ist super. Das Personal ist sehr freundlich und sucht oft den Kontakt zu den Gästen. Es ist immer schön sich mit Einheimischen auszutauschen! Das Frühstück war toll und wurde auf unserer Terrasse serviert. Nur die Küche ist leider nicht so gut ausgestattet.. Wir haben zwar nicht gekocht, aber ein Geschirrtuch wäre nett gewesen. Ansonsten würden wir auch hier noch einmal wohnen!

      Fleur de Sel Mahé★★★★★

      image

      Der Empfang der Gäste müsste hier etwas optimiert werden. Es ist schade, wenn man niemanden antrifft und sich dann erst an Creole wenden muss, damit jemand kommt. Ansonsten auch hier eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Blick und eigenem Wasserzugang und zur Verfügung gestellen Kajaks. Eine Betreuung/Kontakt zu den Gästen findet hier nicht statt, was aber auch nicht notwendig ist. Nur zur Abreise wäre es schön gewesen jemanden anzutreffen und es durchzusprechen.. dann hätten wir die Mitarbeiter durch das Öffnen des Tores in den frühen Morgenstunden nicht durch eine geheime Alarmanlage aus dem Bett geholt. Die Organisation des Mietwagens war jedoch umso einfacher und unkomplizierter! Auch diese Unterkunft also auch absolut empfehlenswert!

      Transfer★★★★★

      Der Service von Creole war perfekt!! Sehr freundliche und zuverlässige Mitarbeiter und auf die Minute pünktliche Fahrer!!

    • ★★☆☆☆Norbert24.06.2019 15:10

    • Perfekte Organisation, alles hat gepasst. Personal in den Unterkünften teilweise unfreundlich (Indian Ocean Lodge).
      Indian Ocean Lodge ungeeignet, da Unmengen von Seegras (Schwimmen unmöglich, Gestank, keine Reinigung des Strandes in einer Woche und Stachelrochen im Wasser)
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Ein Traumziel. Es fehlt aber ein Hinweis, dass an den tollen Stränden bei Ebbe kein Schwimmen möglich ist bzw. bei Flut die Strömung zu gefährlich ist. Natur und Menschen toll.

      Indian Ocean Lodge Praslin★★☆☆☆

      image

      Zimmer war sehr schön, aber der Rest s.o.!

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Traumlage, tolles Personal, sehr schönes, großes Zimmer. Toll....

      Crown Beach Hotel Mahé★★★☆☆

      image

      Insgesamt sehr hilfreiches und freundliches Personal, schönes Zimmer. Anlage braucht aber eine Renovierung

      Transfer★★★★★

    • ★★★★☆Nadine22.06.2019 13:20

    • Auf 2 Anfragen/Rückfragen habe ich keine Antwort bekommen. Die Buchung der gewählten Unterkünfte klappte dann aber reibungslos.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Ein tolles Land mit freundlichen Menschen und leckerem Essen. Außer Takeaway eher hochpreisig; außerhalb der Hotels sieht man auch viel armut, aber wir haben uns stets sicher gefühlt. Keiner spricht einen blöd an, alle sind sehr zurückhaltend. Heiraten am strand ist ein Traum.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Lage Nähe Jetty super. Man kann sich den Transfer sparen und einfach laufen (Max. 5 min einen kleinen Schleichweg entlang, der direkt in die Anlage führt). Begrüßungsdrink! Sauber, schöner Garten, toller Pool. Abendessen für 25€ erstklassig. Frühstück eher Standard, nichts besonderes, aber ausreichend. Wir hätten uns noch etwas Käse gewünscht. Sind vom Gartenzimmer kostenlos auf Meerblick upgegraded worden (ohne Nachfrage). Das war super! Da man mitten in der Natur ist, muss man mit Geckos und Vögeln zurechtkommen. Wer das nicht will, lieber daheim bleiben! Service erstklassig sowohl an Rezeption, als auch im Restaurant. Unbedingt Mietwagen buchen! Einziger Kritikpunkt: Klimaanlage ist etwas laut und der Duschkopf müsste mal entkalkt werden.

      Island Bungalow La Digue★★★★☆

      image

      Freundliche Mädels im Service, Begrüßungsdrink, kostenlose Strandtücher. Fahrrad 100 Rupien am Tag, waren alt, aber es wurden während unseres Aufenthaltes neue geliefert. Abendessen, das Familie gekocht hat, war Klasse (300 Rupien pro Person). Villa Kara: An sich sauber (Boden, Bad), jedoch war Matratze kleiner als Bettrahmen und dann sah man, dass da drin mal gesaugt werden müsste (Sand). Duschkopf müsste mal entkalkt werden. Man hat super WLAN, Klimaanlage leise und sogar ZDF geht. Kritikpunkt: Kühlschrank macht intervallartig laute Geräusche und man kann die Villa nicht richtig abdunkeln. Bei Regen sitzt man hier fest. Da wir 2 Regentage hatten, ist man durch die kleine Größe dann schon etwas beengt und aufgrund der fehlenden Küche, muss man dann eben trotzdem losziehen. Nebenbei: Vermieterin schaut immer recht grantig, wobei sich die Familie sehr ruhig und zurückhaltend verhalten hat. Familie bietet auch Transfer an. Beim Ankommen wurde wir zufällig kostenlos mitgenommen (hatten es nicht gebucht). Man kann aber auch problemlos laufen, sind ca. 12 min. Insgesamt gut, Preis/Leistung stimmt, würde Villa Kara aber nicht mehr buchen, wenn ich länger als 3 Nächte bleiben will. Ist einfach zu klein für längeren Aufenthalt und v.a. bei Regen! Sind dann mal vor in eines der großen Hotels zum Kaffeetrinken

    • ★★★★★Heidi21.06.2019 18:08

    • Alles war einfach top! Jegliche Fragen wurden so schnell wie möglich beantwortet und wir fühlten und rundum gut betreut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Für uns ein absolutes Traumziel- sehr liebe Menschen, atemberaubende Natur und ganz viel Ruhe und Erholung. Alle sind so entspannt, das es schon nach wenigen Tagen ansteckt- einfach selbst etwas gelassener zu sein.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Das beste Hotel, in dem wir jemals waren! Der Service war ausgezeichnet und keine Wünsche blieben offen.

      Ocean Villa Praslin★★★★★

      image

      Ein wirkliches Juwel ist dieses Ferienhaus! 2 Etagen für uns allein- alles wunderschön eingerichtet. Eine top gepflegte Anlage, ein eigener Garten mit privaten Strandzugang. Der Empfang und Service des Personals ist wirklich toll. Einfach traumhaft - und keine Wünsche bleiben offen. Sakib, der Hausverwalter, ist die gute Seele des Anwesens, und noch dazu ein grandioser Koch. Für jegliche Anliegen hatte er ein offenes Ohr. Insgesamt war unser Aufenthalt dort einfach perfekt und hätte besser nicht sein können.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers verliefen problemlos und pünktlich. Überall wurden wir herzlich empfangen.

    • ★★★★★Oliver19.06.2019 18:49

    • Ausgezeichneter Service. Es hat alles reibungslos geklappt. Unterlagen kamen pünktlich und vollständig an.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumhaftes Reiseziel.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Ruhiges Hotel auf ruhiger Insel. Toller Service und Unterkünfte.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Ruhiges Hotel. Super Service und Unterkünfte. Prima zum schnorcheln. Tolle Cocktails.

      Transfer★★★★☆

      Letzer Transfer war zuerst die falsche Uhrzeit. Wir haben dann Ansprechpartnerin von Creole Travel kontaktiert, die das Problem sofort behoben hat. Gerne hätten wir die Dame auch mal im Hotel kennengelernt. Beim letzten Transfer zurück zum Airport morgens um 5 Uhr hatte der Fahrer wohl schlechte Laune - dies hat man deutlich am Fahrstil gemerkt - daher einen Stern weniger.

    • ★★★★★Christa Wahlich19.06.2019 10:48

    • An das ganze SeyVillas Team, wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Alles hat super geklappt. Auch die ganzen Transfers mit Creole super sehr hilfsbereit und schneller Service. Unsere Hotels waren alle super. Nur das Berjaya auf Praslin sollte etwas mehr überdacht werden in vielen. Auch u der Weiterflug von Mah7nach Praslin hin und zurück war super. Ich kann euch sehr weiterhelfen mit allem. Falls wir nochmals auf die Seychellen reisen sollten, werden wir wieder bei euch buchen. Danke für alles.wir bearbeiten gerade unsere Fotos und Filme, sobald sie fertig sind, werden wir euch welche zuschicken.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschön.letztes Jahr waren wir drei Wochen und dieses Jahr vier Wochen. Man muss sie einfach gesehen haben. Wir werden nochmals die Inseln bereisen.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★☆☆☆

      image

      Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Das einige was mich überzeugt hat, war die Sauberkeit unseres Zimmers. Ansonsten waren wir nicht zufrieden. Schade. Aber wir waren nur 4 Nächte dort. Ok jedoch haben wir einen schönen Strand dort gefunden. Sehr gut für Kinder.

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      Absolut genial. Sauberkeit, Freundlichkeit alles hat gestimmt. Kann es nur super weiterempfehlen. Der Service wunderbar. jeden Morgen ein nettes Lächeln. Das Zimmermädchen ein Traum. Die ganze Anlege ist wunderschön. Alles mit viel Liebe zum Detail. Dort wir alles mit Liebe und Herz zubereitet. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Man kann aber vor Ort die HP mitbestellen, oder auch nach Bedarf wie wir. Jedes Zimmer hatte eine kleine Terrasse zum Ausruhen. Die Zimmer haben keinen Ferneher, was wir auch nicht vermisst haben, jedoch gibt es einen großen Flachbildschirm in einer gemütlichen Lounge. Das Internet ist schnell und kostenlos.die Angestellten sprechen alle vier Sprachen. Die Farräder könnte man auch dort direkt ausleihen. Wir waren insgesamt 18 Tage dort. Und wenn wir nochmals nach La Dique kommen sollten würden wir wieder diese Pension wählen. Es gibt auch größere Familien Zimmer.

      Villa Dorado Mahé★☆☆☆☆

      image

      Leider kann ich dazu nichts schreiben.da wir in das Nachbar Hotel Crowen Beach waren. SeyVillas hat uns schriftlich informiert bezüglich der Nebensaison war das Hotel nicht geöffnet. Aber das Ersatzhotel war auch super. Toller Service alle super freundlich. Frühstück auch alles super.

      Transfer★★★★★

      Ich kann den gesamten Transferservice von Creole super weiterempfehlen, alles hat super gut geklappt, waren überall hilfsbereit. Und auch ansprechbar.

    • ★★★★★Julian Bajric19.06.2019 09:05

    • Alles hat wunderbar funktioniert!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Für uns das schönste Fleck Erde auf der Welt! Unglaublich schöne Strände, tolle und abwechslungsreiche Wanderwege und einfach nur ein Ort um abzuschalten und sich zu erholen.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen! Mit dem Bus kommt man hier super von A nach B.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Sehr nettes kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Vor allem der Besitzer hat sich viel Zeit für uns genommen und tut alles für seine Gäste! Morgens war es leider ein wenig laut (lag vermutlich an der Lage unseres Zimmers) und die Klimaanlage war direkt aufs Bett gerichtet, was ein wenig unvorteilhaft war. Hier gibt es mit Abstand die beste Pizza!

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      In diesem Resort war alles vom Feinsten - die Villen, das Essen, das Personal, die Lage etc. waren nicht zu übertreffen. Die Pool-Villa für den letzten Tag hat noch einmal alles getoppt, wir waren sehr begeistert.

      Transfer★★★★★

      Alles Bestens - sehr gut organisiert und preislich total fair!

    • ★★★★★Kerstin18.06.2019 17:41

    • Perfekter Service
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Immer noch ein Paradies, obwohl La Digue sehr überlaufen war trotz Nebensaison. Insbesondere viele Tagestouristen, so daß es ab 10.00 Uhr am Strand richtig voll wurde. Das kannten wir bisher so nicht. Leider gibt es jetzt auch normale PKWs auf La Digue, nicht nur Buggies und Elektrofahrzeuge. Das beeinträchtigt die Ursprünglichkeit der Insel, die wir bisher so geschätzt haben. Es werden sehr viele neue Unterkünfte gebaut, so daß es in Zukunft wohl noch voller wird. Schade!

      YASAD Luxury Beach Residence Praslin★★★☆☆

      image

      Lage hat uns nicht gefallen, da der Strand doch sehr viel Seegras hatte. Im der Wohnung war bei fast allen Schränken das Furnier beschädigt, so daß die Wohnung einen sehr abgewohnten Eindruck machte. Der Hinterhof, auf den man von Treppenaufgang blickt, ist sehr ungepflegt. Insgesamt gibt es einen Instandhaltungsstau. Der Service und das Frühstück waren dagegen ausgezeichnet.

      Le Surmer La Digue★★★★★

      image

      Alles super, jederzeit wieder. Top Lage.

      Villa Kordia Mahé★★★★★

      image

      Absolut herzliche Besitzer, die alles getan haben, um uns den Aufenthalt perfekt zu machen. Sehr schöne Villa mit viel Platz und Stauraum.

      Transfer★★★★★

      Alles perfekt, immer pünktlich. Kann nicht besser sein!

    • ★★★★★Erika Gertraud18.06.2019 15:19

    • Der Service von SeyVillas war perfekt. Hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service von Creole vor Ort. Alle Transfers waren perfekt organisiert, die Abholzeiten einmalig verlässlich und pünklich und die Betreuung vor Ort super.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Reiseziele 3 Inseln waren zum Kennenlernen zum super. Die Insel so unterschiedlich, die Menschen freundlich, hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Lage super, Personal sehr freundlich, Besitzer nicht sehr zuvorkommend. das Essem bei unserer Anreise war sehr gute kreolische Küche. Das Frühstück so lala, aber normal für die Seyschellen. Die Ausstattung des Appartmernts war annehmbar. Wir haben die Waschmaschine sehr zu schätzen gewußt. Das Bad war eher schmutzig, haben das Waschbecken und die Dusche mal geputzt.

      Bois d'Amour La Digue★★★★★

      image

      wir haben das Holzhaus im paradisischen Garten sehr genossen. Hatten das Pech das Appartment an der Strasse zu bewohnen, aber es gind mit den Geräuschen. Das einzig negative war das Badezimmer, schon etwas in die Jahre gekommen, indsbesondere die Dusche in der Badewanne. Unsere Empfehlung, eine Renovierung und Duschewanne wäre super. Sehr gepflegt und sauber, Wäscheservice perfekt. Wir kommen gerne wieder.

      Romance Bungalows Mahé★★☆☆☆

      image

      Wir hatten das Appartment Lys und as ging gar nicht. Äusserst renovierungsbedürftig, das Bad und die Dusche eine Zumutung und die Küche war nicht mal zum Kaffeekochen zu gebrauchen. das wirklich ärgerliche war der Wäscheervice, Handtücher bei Ankunft fleckig und schmutzig, wurden dann ausgetauscht. Wäschewechsel sowohl Bettwäsche als auch Handtücher alle 3 Tage - und das bei Klima. Das einzig positive war der Frühstücksservice. fazit geht gar nicht !!!

      Transfer

      Super Service von Creole

    • ★★★★★Dominik18.06.2019 15:08

    • Alles 1A, es gab keine Probleme !
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumhafte Strände, super entspannte Atmosphäre, wir sind begeistert und kommen wieder !

      Villa Bananier Praslin★★★★★

      image

      Chez Marston La Digue★★★★☆

      image

      Le Domaine de Bacova Mahé★★★★☆

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Frank Andreas18.06.2019 09:32

    • Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge über Seyvillas auf den Seychellen. Wie schon im Jahr zuvor, lief alles Reibungslos.
      Perfekter Service am Telefon bei der Buchung, Schnell und Kompetent. Vor Ort alle Transfers ohne Probleme, alles pünktlich.
      Die Hotelangaben auf der Seyvillas Seite für unsere Unterkünfte stimmten zu fast 100%
      Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
      Gruß K&F
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Nun ja, bei 2 mal in Folge auf den Inseln, fällt unser Fazit leider nicht mehr sooo toll aus wie letztes Jahr. Auch hier, man glaubt es kaum, an den tollen Stränden nimmt die Verschmutzung deutlich zu. Und es sind nicht NUR die Touristen. Speziell auf La Digue wir die Idylle durch die vielen Autos getrübt, und sogar am Traumstrand Anse Source D'Argent legen Motorboote an und Touris springen raus. Der Sprit stinkt wie die Sau, die Ruhe ist dahin, und für die vielen Schnorchler ist es gefährlich. Sehr Schade....

      Fairy Tern Cerf Island★★★★☆

      image

      Siehe Tripadvisor

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Siehe Tripadvisor

      Villas du Voyageur Praslin★★★★★

      image

      Siehe Tripadvisor

      Transfer★★★★★

      Siehe Oben:

    • ★★★★★Roger Karl16.06.2019 18:46

    • Von A-Z sehr gut.
      Wir haben die 14 Tage sehr genossen.

      Vielen Dank
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      La Digue war spitze, mit dem Fahrrad die Insel erkunden. Super Strände. Praslin mit dem Auto erkunden, Valée de May und schöne Strande. Mahe war zum Abschluss auch sehr gut, halt viel mehr los. Benötigt unbedingt ein Auto. Alles ist sehr sauber, Strände, Strassen etc. Sehr freundliche Menschen.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Sehr schönes Hotel, schönes Bungalow. Perfekter Service vom Personal, sehr zuvorkommend.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Sehr schönes Hotel, gute Lage zum erholen. Schöne Zimmer. Perfekter Service vom Personal, sehr freundlich.

      Savoy Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer, schöner Pool und Spa. Freundliches Personal.

      Transfer★★★★★

      Perfekt, Kompliment an alle.

    • ★★★★★Hans16.06.2019 15:40

    • Es gibt nicht viel zu berichten. Von Anfang an hat alles geklappt. Selbst die vorab Informationen über Youtube Videos sind Mega hilfreich. Auch in unserem gebuchten Hotel Le Duc de Praslin lief alles wunderbar. ????????????????????
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir sind als Gruppe verreist mit jemandem der 20 Jahre nicht mehr dort gewesen ist. Es hat sich einiges verändert (so ist das nun mal ????), aber es gab auf unseren Inseln ( Praslin und La Digue) nichts zu meckern. Auf einer 10er Skala war es überall eine 12. Wir werden wieder kommen.... ????

      Le Duc de Praslin Hillside Villas Praslin

      image

      Spitze ????????????????????

    • ★★★★★Wolfgang14.06.2019 18:10

    • Ich bin vor allem von der Seyvillas-Homepage begeistert. Ich kenne kaum eine Reiseseite, die die Informationen so toll und zugänglich aufbereitet hat. Auch unsere Anfragen sowie die Buchungsvorgänge haben gut geklappt. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern war angenehm und unkompliziert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Zugegeben - das war unsere erste Fernreise ... Wir haben aus den Videos usw. heraus gehofft, dass wir tolle und nicht überlaufenen Strände vorfinden. Das Ergebnis: einfach umwerfernd! Die Seychellen haben uns aber mit einem noch weiteren, recht unerwartetem Feature beeindruckt: die urwaldartige Natur (Riesenbäume, Flughunde, ...). Man glaubt, man ist in einer Folge von Jurassic Park ;) Ich kann es nur jedem empfehlen - (oder am besten nicht, wir wollen ja beim nächsten mal wieder einsame Strände vorfinden)

      Villas de Jardin Mahé★★★★★

      image

      Einfach whow. Zwischen Palmen, Sternfruchtbäumen usw. gelegen hat man eine luxuriöse Villa mit großer Terasse und einer Aussicht aufs Meer die Ihre Freunde blass werden lassen. Wem also Selbstversorgung nicht abschreckt- wobei, sogar der Abwasch wurde jeden Tag erledigt - absolut empfehlenswert. Am besten mit Mietauto - aber das gilt wohl für ganz Mahe ...

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★☆

      image

      Ein sehr guter Startpunkt für alle Schnorchel- und Tauchfans. Der Starnd direkt vor dem Hotel ist relativ klein. Man gelangt aber problemlos auf die angrenzenden Strände - und auch die sind wunderschön. Das Hotel selbst ist sehr gut, aber mit kleinen Abzügen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, das Essen sehr gut, die Anlage ist gut in Schuss gehalten, die Massage war gut und kräftig, usw. Um unseren Wunsch nach einer Villa mit Meerblick nachzukommen wurden wir am zweiten Tag sogar in eine andere, größere Unterkunft verlegt. Die Abzüge kommen von einer sowohl optisch als auch geruchstechnisch nicht versteckten Müllhalde, leicht verschmutzen Handtüchern und die Auflagen auf den Sonnenliegen sind nach den regelmäßigen Regenschauern einfach nass (werden nicht weggeräumt oder vor dem Regen geschützt).

    • ★★★★★Kiran & Brigitta14.06.2019 15:35

    • Tadelloser Service, schnelle Offerte und sehr freundliche Beratung. Auch die nachträgliche Buchung des Mitreisenden wurde kompetent und unkompliziert erledigt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind immer eine Reise wert!!! Die Einwohner sind herzlich und sehr gastfreundlich, die Küche ist sehr abwechslungsreich. Für Abwechslung ist gesorgt, Wasser- sowie Landratten kommen voll auf ihre Kosten.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Wunderschöne Anlage direkt an einem flach abfallenden Strand. Die Bucht ist nur für Hotelgäste und somit sehr ruhig. Schnorcheln, Schwimmen, Kajaking direkt vor der Unterkunft ;-) die Poolanlage ist riesig und sehr gepflegt und schön angelegt. Im Restaurant sowie in der Strandbar gibt es vom Drink und Snacks bis zum Mehrgangmenu alles. Der Empfang war sehr herzlich! Ein besonderes Merci an Eddy, Ali, Tanja und Marianna

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★★

      image

      Bird Island lässt sich mit nichts vergleichen... schon der Anflung mit Rundflug um die Insel ist spektakulär! Der herzliche Empfang, die gemütlichen Bungalows und die liebenswerte Gastfreundschaft sind einzigartig. Man wähnt sich wirklich im Paradies, umgeben von den Riesenschildkröten und den hunderttausenden von Vögeln! Die Nächte sind beleuchtet vom Sternenhimmel, die Strände sind fast menschenleer und die Erholung ist garantiert. Unser Fazit: wir kommen garantiert wieder, wir haben unser Herz an diese Insel verloren!

      Transfer★★★★★

      Der Empfang vor Ort durch Creole Travel war sehr gut organisiert. Alle Transferts waren pünktlich und sehr gut organisiert.

    • ★★★★☆Frank Peter14.06.2019 14:20

    • Sehr gute Beratung, freundlich auch noch nach dem x-ten Angebotsupdate.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Absolutes Traumziel. Super sauber, tolle Strände. Idealer Ort um Flitterwochen oder Hochzeitsjubiläen zu feiern. Kein Ort zum shoppen.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★☆

      image

      Wunderschöne Beach Front Deluxe Zimmer. Sehr sauber, große Zimmer und riesiges Bad. Tolle Terrasse mit Meerblick. Im Restaurant war das Personal manchmal etwas übereifrig mit Abräumen der Teller. An einem Abend creolischer Abend mit Unterhaltung und Tanz.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Wir hatten "nur" die Garden Villa im Erdgeschoss aber das Zimmer war wunderschön und sauber. Sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Toller und freundlicher Empfang. Sehr gute Restaurants mit gutem Service. Wunderschöner Pool. Am Hotel direkt ist der Strand leider nicht so ansprechend aber nach 5 Minuten Fußweg kommt man zu einem tollen Strand (Anse Severe). Schöne (aber im Vergleich teure) Bar.

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★☆☆

      image

      Zimmer sehr schön und groß. Empfang war eher Durchschnitt. Während wir in den vorhergehenden Hotels jeweils auf unser Hochzeitsjubiläum angesprochen wurden, wurde es hier bei der Begrüßung nicht erwähnt. Ansonsten waren die Mitarbeiter bei der Rezeption durchaus freundlich. Restaurants waren durchweg gut. Das Frühstücks- und Büffetrestaurant war schon sehr gut. Was die Bedienungen beim Kaffee zu langsam waren, waren sie beim abtragen der Teller zu schnell (teilweise noch gekaut). Die anderen Restaurants waren ausgezeichnet.

      Transfer★★★★★

      Transfer wie man es sich wünscht. Pünktlich, unaufdringlich, reibungslos.

    • ★★★★★Diana13.06.2019 15:57

    • Meine Anfrage wurde rasch und freundlich beantwortet. Auch im Verlauf wurden auftretende Fragen schnell und kompetent bearbeitet. Während des Urlaubs ist alles wie im Vorhinein organisiert verlaufen.
      Ich würde/werde wieder über seyvillas.com buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ich bin immer wieder begeistert und angetan von diesen tollen Inseln, Land, Leuten, Natur, Kultur, Essen, Klima und werde sicher wieder dahin reisen - in der Gruppe, zu zweit u/o allein.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Bzgl. der Transfers hat alles bestens funktioniert. Mit Turkish Airlines war ich sehr zufrieden. Im Hotel habe ich mich soweit wohl gefühlt. Mein Fehler war, dass ich zu Beginn zu wenig genau gelesen habe, wie das Zimmer ausgestattet ist (kein Balkon), was jedoch vor Ort dann geklärt, geändert werden konnte. Weiters hätte ich mir ein Moskitonetz gewünscht, da ich nachts ungern die Klimaanlage anschalte. Deswegen vier von fünf Sternen. Die Lage des Hotels hätte nicht besser sein können - direkt am langen Sandstrand. Mit dem Zimmerservice und der Sauberkeit war ich ebenfalls zufrieden. Das Zimmer an sich war groß, hatte genügend Stauraum, einen Safe, Klimaanlage, einen Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen, Gläser, Fernseher, im Bad einen Föhn, genügend Handtücher. WLAN im Lobby/Restaurant/Poolbereich, sowie auch teilweise im Zimmer. Mit dem Personal, dem Angebot und dem Frühstück war ich wirklich sehr zufrieden.

      Transfer★★★★★

      Mit dem Transferservice war ich sehr zufrieden. Ich hatte für jeden einzelnen Transfer einen Voucher, welche ich jedoch nicht benötigte, bzw. vorzeigen musste, da ich als Alleinreisende aufgefallen sein dürfte und man mich sogleich schon gekannt hat, was sich als sehr nett und aufmerksam empfunden habe.

    • ★★★★★Sina13.06.2019 15:12

    • super schnelles Angebot, unkompliziert, schnelle Beantwortung aller Fragen, super Betreuung vor Ort durch Creole (pünktlich auf die Minute) - alle Transfers (+ Kommunikation dazu) reibungslos, wirklich sehr zufrieden!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      die Seychellen waren traumhaft und quasi wirklich wie im Katalog einzig einen kleinen Abstrich muss ich beim Essen machen - als Selbstversorger war das Angebot in den Tante Emma Läden schon eher mager, auch mit den Takeaways nicht immer Glück gehabt (oftmals fad und halb kalt), Essen in den Restaurants schon eher teuer und auch nur mittelmäßig die Schwüle haben wir ein wenig unterschätzt

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      riesengroß, modern, ruhig, sauber, jeden Tag Blumen auf dem Bett - super

      Le Domaine de Bacova Mahé★★★★☆

      image

      sauber, groß, alles vorhanden - einzig die Lage an der Straße war nicht so optimal, da es schon sehr laut war

      Transfer★★★★★

      pünktlich auf die Sekunde (echt seltern erlebt in meinen Urlauben!), freundlich, informativ, reibungslos - große Busse (obwohl wir nur zu zweit waren)!

    • ★★★★★Ute12.06.2019 23:45

    • Alles tadellos
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Restaurants z.T. unverhältnismäßig teuer - fällt aber nicht ins Gewicht, da reichlich Alternativen vorhanden

      Le Surmer La Digue★★★★★

      image

      Perfekt

    • ★★★★★Gerhard Heinz Günter12.06.2019 21:35

    • Service am Kunden und Ablauf der Buchungen mit der Übermittlung Reisegutscheine waren absolut empfehlenswert.
      Besonders gut haben wir die SeyVillas App mit ihren Reisevorschlägen und Hinweisen über die einzelnen Inseln gefallen.
      Auch war die Karte der Seychellen von SeyVillas sehr hilfreich bei unseren Ausflügen durch die Inseln.

      Rundum haben sie einen sehr zufriedenen Kunden dazu gewonnen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Unser erster Urlaub auf den Seychellen war sehr schön und interessant mit Landschaftsbildern die wir bisher noch nie gesehen haben (Strände, Naturschutzgebiete, Tierwelt und Vegetation). Wir konnten uns nicht satt sehen an all dieser Schönheit. Ein besonderes Erlebnis waren die Düfte der Früchte, Bäume und Blumen nach einem tropischen Regenguss. Es war schön das wir das auch erleben durften. Einfach Top. Einen Punkt Abzug müssen wir leider vergeben da einige der schönsten Strände von Hotelanlagen verbaut sind und dadurch sehr schwer zu erreichen waren. Die Inselbewohner waren alle sehr freundlich und entspannt mit dem Umgang von uns Besuchern. Erstaunt waren wir über die zum großen Teil sehr schön angelegten tropischen Gärten die liebevoll von ihren Besitzern gepflegt wurden. Ich könnte hier noch vieles beschreiben das wir erleben durften. Besser ist es zu planen, buchen und die wunderbaren Inseln zu besuchen.

      Lemongrass Lodge Mahé★★★★☆

      image

      Eine Lodge die je nach Unterkunft verschiedenen Ansprüchen gerecht wird. Wir hatten eine Wohnung im ersten Stock die für uns völlig in Ordnung war. Etwas besonderes war der Ausblick vom Balkon in den wunderschönen Garten und die Bucht vom Beau Vallon. Sauberkeit, Service und die Freundlichkeit des Personals waren absolut zufrieden stellend.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Nach einem herzlichem Empfang mit einem Erfrischungstuch und frischem Fruchtsaft wurden uns die Räumlichkeiten gezeigt. In der ganzen Wohnung waren viele Blumen und sehr schöne Gestecke verteilt. Alles war absolut sauber und mit frischen Düften durchzogen. Das Frühstück war für uns völlig ausreichend. Vor der Tür ist ein sehr langer sehenswerter Sandstrand der für ausgiebige Spaziergänge bestens geeignet ist. Durch die Bushaltestelle in der Nähe konnten wir unsere Ausflüge in den Valle de Mei und andere Ziele preiswert und erlebnisreich durchführen. Der Mitbesitzer dieses Guesthouse spricht sehr gut deutsch und hat uns mit vielen Tipps für die Insel sehr geholfen. Der Service und Freundlichkeit des Personals war sehr herzlich und bestens auf Gäste eingestellt.

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Die Lage und Schönheit dieses Guesthouse bleibt uns in besonderer Erinnerung. Nach einem ebenfalls sehr herzlichem Empfang konnten wir den wunderschön angelegten Garten und die sehenswert geschmückte Wohnung bewundern. Der Service und die Freundlichkeit waren hier unübertroffen. Hier haben wir uns so wohl gefühlt das wir gerne noch länger geblieben wären. Einfach nur Urlaub pur.

      Transfer★★★★★

      Die Begrüßungen durch die Mitarbeiter vom Transferservice Creol waren sehr herzlich. Wir haben uns durch alle drei Inseln bestens geführt gefüllt so das wir zu keiner Zeit unsicher wurden. Wir konnten uns auf alle Transfers verlassen und wurden bestens betreut. Ein Transferservice wie man sich nur wünschen kann.

    • ★★★★★Kurt Dieter12.06.2019 20:01

    • Sehr zufrieden mit der Vorbereitung, Betreuung und Organisation unseres Urlaubes.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Sehr freundliche und hilfsbereite Einwohner. Essen war schmackhaft und reichlich.

      Villa Bananier Praslin★★★★★

      image

      Wir fühlten uns sehr herzlich aufgenommen und wurden gut betreut. Mietwagen , Bootstour.

      Bois d'Amour La Digue★★★★★

      image

      Wir fühlten uns wie im tropischen Paradies. Der deutschsprachige Vermieter ist einfach super. Gerne immer wieder.

      Villa Dorado Mahé★★★★☆

      image

      Das Haus und die Vermieterin ist sehr zu empfehlen, leider ist die Lage etwas abseits und das Meer durch das Riff nicht zum Baden geeignet.

      Transfer★★★★★

      Sehr gute und immer pünktliche Betreuung beim Transfer und in der Unterkunft. Besser als bei anderen großen Reiseunternehmen!!!!!!!

    • ★★★★☆Christian12.06.2019 18:56

    • Alle Antworten auf Mails wurden schnell und freundlich bearbeitet.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein außergewöhnliches Reiseziel das sehr viel zu bieten hat. Strände, Essen, Unterkünfte, Kultur - alles hat uns gut gefallen. Nur das Wetter war leider nicht wie erwartet. Zur Winterzeit ist es normal dass es öfter regnet und eigentlich fast nie Wolkenfrei ist. Deswegen habe ich auch keinen Urlaubsbericht geschrieben und bin etwas verärgert dass nur wolkenfreie Bilder verwendbar sind.

      The Beach House Mahé★★★☆☆

      image

      Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Zimmer zweckmäßig, Frühstück Inseltypisch. Gute Lage.

      Colibri Guest House Praslin★★★★☆

      image

      Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer und super Aussicht aufs Meer. Frühstück eher International / große Auswahl. Abendessen im Hotel fanden wir eher Durchschnittlich. Personal eher zurückhaltend und ruhig.

      Pension Michel La Digue★★★☆☆

      image

      Kleine, gepflegte Anlage. Schönes Zimmer und sehr großes Bad. Leider hat das Abwasser extrem gerochen. Außerdem war die Klimaanlage sehr laut, was nachts sehr stört (Ventilator auch vorhanden). Frühstück Inseltypisch und gut. Fahrradverleih hat leider nur alte Drahtesel und kostet soviel wie alle Ortsansässigen. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

      Le Domaine de Bacova Mahé★★★★★

      image

      Super schöne Unterkunft zu einem top Preis. Unsere beste Unterkunft auf den Seychellen. Jederzeit wieder.

      Transfer★★★★☆

      Transferservice alles gut gelaufen.

    • ★★★★★Andreas12.06.2019 17:55

    • Alles perfekt...von der Beratung und der Abwicklung bei der Buchung sowie der Betreuung im Vorfeld der Reise.
      Über das Reisegeschenk in Form von zwei großen Badetüchern haben wir uns sehr gefreut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      An- und Rückreise mit Emirates von Düsseldorf über Dubai nach Mahe: perfekt Seychellen als Urlaubsland: paradiesisch schön, Fauna und Flora einzigartig Einwohner: unglaublich freundlich und stets sehr hilfsbereit Klima, Wetter etc.: Wärme und hohe Luftfeuchtigkeit sind bekannt. Während unseres Aufenthalts war das Wetter leicht unbeständig. Gegen Insektenstiche muss man ständig Vorkehrungen treffen.

      Les Villas D'Or Praslin★★★★☆

      image

      Die Unterkunft sowie das Apartment waren sehr gepflegt. Letzteres wurde täglich gereinigt. Im Haus gibt es sicherlich kleinere Stellen, die einer Sanierung bedürfen. Dies hat unser Urlaubserlebnis aber in keinster Weise gestört. Die Lage zum Strand Cote d'Or ist fantastisch. Das Personal und insbesondere der Manager Pierre sind sehr hilfsbereit. Über das buchbare Frühstück können wir keine Beurteilung abgeben, da wir uns komplett selbst verpflegt haben.

      Le Relax Beach House La Digue★★★★★

      image

      Das Gästehaus liegt fantastisch, direkt am Strand und zentral im Ort, sodass alles mit dem Fahrrad schnell zu erreichen ist. Unser Zimmer, welches den Balkon zum Meer hat, war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Dass in der Dusche eine von zwei Duschtüren fehlte und manche Lampe nicht funktionierte, war überhaupt kein Problem. Die vier indischen Jungs, die das Gästehaus führen, waren außerordentlich hilfsbereit, freundlich, lustig...einfach klasse.

      Carana Beach Hotel Mahé★★★★★

      image

      Hotel und Ausstattung, Lage direkt an der eigenen Bucht, Personal und Komfort dieser Hotelanlage von A bis Z perfekt. Das Angebot am Frühstücksbuffet ist für die Seychellen sehr gut. Wir haben an zwei von sechs Abenden an der Poolbar a la carte gegessen. Sehr gut. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend Buffet und Musik, was wir aber nicht genutzt haben. Wir entdecken lieber die Restaurants und Cafes der Insel, die auf Mahe in großer Zahl vorhanden sind.

      Transfer★★★★★

      Creole als örtliche Reiseleitung war sehr gut organisiert, stets pünktlich und hilfsbereit an den Treffpunkten. Auf La Digue und Mahe hat uns die Ansprechpartnerin vor Ort am ersten Tag besucht und uns über alles informiert. Auf Praslin ist dies nicht erfolgt, was wir aber auch nicht vermisst haben, da wir kaum Betreuung wünschen und meist alles individuell vor Ort buchen. Auf Praslin und Mahe hatten wir während der gesamten Aufenthalte einen Mietwagen, den wir besonders auf Mahe empfehlen, wenn man die Insel intensiv kennenlernen möchte. Daher hatten wir auf diesen beiden Inseln keinen Taxitransfer. Auf La Digue, wo das Fahrrad das tägliche Fortbewegungsmittel ist, hat der Taxitransfer vom Hafen zum Hotel und zurück einwandfrei und pünktlich geklappt.

    • ★★★★★Martin12.06.2019 17:38

    • Die Buchungen und Ablauf vor Ort hat alles einwandfrei funktioniert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Ein interresantens Land wo viel zu sehen und zu erleben ist. man muss nicht nur am Wasser liegen und Baden sonder es ist zu empfehlen sich die Insel anzusehen. Man muss dazu auch kein eigenes Mietauto haben sondern kann die problemlos mit den öffentlichen Bussen vor Ort durchführen. Die Leute vor Ort sind alle sehr hilfreich und freundlich.

      Colibri Guest House Praslin★★★★★

      image

      Ein Traum von einer Unterkunft. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zu empfehlen ist hier die Halbpension mit zubuchen denn das Essen ist sehr lecker und man muss Abends nicht mehr in dei Stadt fahren. Dort ist das Essen im Vergleich auch teurer.

      Island Bungalow La Digue★★★☆☆

      image

      Eine saubere Unterkunft wo sich die Mitarbeiter um alles kümmern. Die Eigentümer waren nicht wirklich sichtbar obwohl ist immer auf den Gelände waren. Einmal wurde während unseren Aufenthalt abends gekocht. Dies war sehr lecker und von guter Qualität.

      Villa Dorado Mahé★★★★☆

      image

      Im ersten Moment ist es ein sehr schönes und weiträumiges Haus welches sehr nahe am Wasser ist. Dadurch hat man morgens beim Frühstück einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Zimmer waren sauber. Mit dem Wasserdruck gab es aber immer wieder Probleme, Durch die Hauptstraße welche direkt am Haus vorbeigeht ist es aber leider sehr laut, welches den Charme des Hauses leider darunter leidet. Der Strand war im Großen und Ganzen in Ordnung und wurde auch täglich gereinigt

      Transfer★★★★★

      Von dem Transfer waren wir extrem überrascht. Die Zeiten für Abholungen wurden pünktliche eingehalten. (Hier sollte sich die Deutsche Bahn ein Beispiel nehmen). Die Mitarbeiter welche einen in Empfang genommen haben waren hilfsbereit und freundlich.

    • ★★★★★Dirk11.06.2019 19:12

    • Super Urlaub, super Organisation.
      Wir haben im Mai 16 unvergessliche Tage, dank sehr guter Vorbereitung durch SeyVillas, auf den Seychellen verbracht. Alle Transfer haben perfekt funktioniert. Die Unterkünfte entsprachen unseren Erwartungen und der Beschreibungen im Internet
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr schönes Urlaubsparadies, ideal zum entspannen.

      Amitie Chalets Praslin★★★★★

      image

      Herrliche Unterkunft, nette Besitzer, wir hatten den Rund-Bungalow und waren bestens zufrieden.

      Agnes Cottage La Digue★★★★★

      image

      Sehr schöner Bungalow nicht weit von den schönsten Stränden der Insel. Der Bungalow war perfekt ausgestattet. Das morgendliche Frühstück rundete den perfekten Aufenthalt ab.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Perfekt gelegen, sehr nette Gastgeber und ein perfektes Frühstück. Was will man mehr?

      Transfer★★★★★

      Sehr gut organisiert, wir haben nie lange warten müssen. Ein Ansprechpartner war an allen Transfer punkten immer direkt vor. Super pünktlich!!!

    • ★★★★★Hardy11.06.2019 18:56

    • 5 Sterne sagen eigentlich alles. Vielen Dank für einen rundherum gelungenem Urlaub.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir hatten Inselhopping . Praslin, La Digue und Mahe, alles gut durchorganisiert. Super Hotels, sehr gute Küche. 5 Sterne, was will man mehr.

      Le Tropique Praslin★★★★★

      image

      Super Lage, persönliche Begrüssung durch die Besitzerin Therese, welche uns auch in vielen Fragen der Reise vor Ort unterstützte.Vielen Dank.

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      Sehr freundliches Hotel mit einem sehr schönen Garten. Sehr gute Küche . Zum Frühstück viele leckere Sachen, welche aus eigener Herstellung waren. Fahrradvermietung im Hotel, super.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★★★

      image

      Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage.Traumhafter Ausblick auf das Meer. Sehr gutes Restaurant. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Als unsere Klimaanlage defekt war, gab es sofort ein anderes Zimmer. Der Manager persönlich half auch beim Umzug. Mietwagenservice auch im Hotel möglich.

      Transfer★★★★★

      Transfere klappten immer zu 100%. Immer wo wir ankamen , wurden wir durch einen Mitarbeiter von Creole Service begrüsst und entsprechen eingewiesen. Sehr gut fanden wir die Dienstbekleidung der Leute, so erkannten wir immer sofort unsere Ansprechpartner, besonders an den Häfen, wo ja doch immer ein wenig mehr Leute zusammen kamen. Großes Lob. Auch in den Hotels jedesmal ein Begrüßungsmeeting, um alle Fragen abzuklären. 5 Sterne.

    • ★★★★★Ralf10.06.2019 16:39

    • Perfekt organisiert vom Abflug bis zur Heimreise. Bei jedem Transfer und bei jedem Hotel-check-in waren Leute von Creole vor Ort, die sich um alles gekümmert haben. Absolut TOP 5 Sterne+++.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wir haben Praslin, La Digue und Mahé besucht. Unserer Meinung nach sind die Inseln Praslin und La Digue so wie man sich die Seycellen vorstellt. Ein Paradies im indischen Ozean, mit Traumstränden, herrlichem türkiesfarbenen Wasser und einer Ruhe die den Urlaub unvergessen macht. Für uns enttäuschend präsentierte sich die Hauptinsel Mahé. Es gab nur wenige Strände an denen man baden konnte.Die Hauptstadt Victoria hat kaum etwas Sehenswertes und man trift auch nur vereinzeilt ein paar Touristen. Wir glauben Mahé hat in den vergangenen Jahren sehr an Atraktivität verloren. Es wurde wohl kaum etwas in die Unterkünfte, Restaurants... investiert. Das Preis-, Leistungsverhältnis finden wir für nicht angemessen und wir würden beim nächsten Trip auf Mahé verzichten.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Super Hotel mit nettem Personal, welches sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich war. Tolle Lage,perfekte Zimmer, super Essen. Gerne wieder. Damit ist wohl alles gesagt. ,-)

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Tolles und familiäres Hotel mit super modernen und großen Zimmern. Ebenfalls ein großes Lob an das gesamte Personal inkl. Restaurant.( 5 Sterne) Abzug gibt es lediglich wegen dem etwas einfachen Frühstück und dem nicht sonderlich gepflegten Strandabschnitt, was etwas schade ist, da dieser an einen wunderschönen und gepflegten Garten angrenzt

      Clef des Iles Mahé★★★☆☆

      image

      Tolle Lage an einem der wenigen Strände auf Mahé an denen man problemlos baden kann. Personal war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus ansich ist sehr in die Jahre gekommen und bei der Anfahrt bekommt man erst mal einen gewaltigen Schreck. Die Ausstattung war sehr geschmackvoll jedoch befand sich im ganzen Haus ein sehr unangenehmer Geruch.Im Bett befanden sich wohl irgendwelche Insekten welche uns schmerzhafte und juckende Stiche zugefügt haben. Preis-Leistung ungenügend Bei diesen Ü-Kosten sollte man auch mal wieder was investieren. Keine Weiterempfehlung

      Transfer★★★★★

      Wie erwähnt unschlagbar organisiert. Danke so stellt man sich den Urlaub vor.

    • ★★★★★Ines10.06.2019 16:19

    • Vom Service sind wir außerordentlich begeistert! Auf meine Frage wie sich die Kosten für den Transfer zusammensetzen bzw. warum diese so hoch sind, habe ich zwar keine schriftliche Antwort erhalten, am Ankunftstag am Flughafen in Mahe jedoch sofort festgestellt, dass alles super organisiert ist und die Kosten gerechtfertigt sind.
      Auch wurde auf meine/unsere Wüsche sehr gut eingegangen (vor der Reise wie auch während der Reise). Die Abwicklung der Buchung war tadellos.
      Die Reiseberichte/Reiseführer auf der Homepage haben mir im Vorfeld sehr gut geholfen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Von den Seychellen sind wir restlos begeistert. Leider haben wir nicht bedacht, dass dort eine so hohe Luftfeuchtigkeit herrscht. Ist irgendwie untergegangen. Darauf könnte man im Vorfeld noch genauer hinweisen, dass man wirklich die ganze Zeit schwitzt. Das Essen war meistens sehr gut. Pizza geht jedoch gar nicht. Leider haben die Bewohner der Seychellen das Konzept und die Bestrebungen der Regierung nicht umgesetzt. Überall liegt - abseits der Touri-Ströme - Müll herum. Die meisten Strände waren super sauber gefegt und von Unrat befreit. Nur der "berühmteste" Strand auf La Digue war überhaupt nicht gepflegt. Im allgemeinen sind die Einwohner jedoch sehr freundlich und stehen bei Fragen Rede und Antwort.

      Villa Koket Mahé★★★☆☆

      image

      Der Aufenthalt in dieser Unterkunft war schön. Das Zimmer war ausreichend groß, der Balkon herrlich mit Ausblick zum Meer. Es gab sogar Liegen nicht nur eine Sitzecke. Die Lage war in Ordnung. Nur am Wochenende, wenn die Einheimischen am Strand feierten, war es etwas laut. Auch von der Straße drang des öfteren Lärm. Leider war am Strand baden nicht möglich wegen der Strömung und der rutschigen Steine. Am Pool gab es keine Sonnenschirme. Das Duschwasser war oft kalt. Die Busanbindung war top. Zu Bemängeln gibt es lediglich, dass beim Frühstück neben dem Frühstückstisch die Sonnenliegen aufgestapelt waren und der Blick auf Unrat neben der "Frühstückshütte", in der das Frühstück zubereitet wurde, viel. Das Personal war super freundlich. Fragte auch immer wieder ob und wann das Zimmer gereinigt werden soll. Nix zu meckern.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Diese Unterkunft war die Beste, die wir auf den Seychellen hatten. Lage top, Anbindung an den Ort und Bushaltestelle top. Der Besitzer hat viele Tipps gegeben und auf manches hingewiesen. Man konnte ihn jederzeit mit allen Fragen löchern! Ein Vorteil natürlich, dass er deutsch spricht. Anfangs war die Anlage etwas unaufgeräumt. Die Liegen und Stühle am Strand nicht geputzt. 3 Tage später war alles picobello. Der einzige Minuspunkt ist eine Angestellt, die sehr arrogant wirkte und offensichtlich Ihre Arbeit nicht gerne machte. Da jahreszeitenbedingt Seegras angeschwemmt wurde, hätte ich mir gewünscht, dass wenigstens zum Strand ein Zugang ohne Seegras geschaffen worden wäre. Außerdem roch das Seegras unangenehm.

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      Von unserer letzten Unterkunft, in der wir die meiste Zeit verbrachten, waren wir anfangs etwas enttäuscht. Der "Garten" bestand aus Blumenrabatten mit betonierten Wegen und rotem Kies. Keine grüne Wiese, keine Außendusche. Schade. Das Zimmer war in Ordnung und voll ausreichend. Die Klimaanlage lief leider die ganze Zeit. In den anderen Unterkünften hat sie sich bei erreichen der gewünschten Temperatur abgeschaltet. Den Ventilator konnte man leider nicht benutzen, da er quietschte. Toll war die kleine Küche. Da zum Hotel auch ein Restaurant gehört, hörte man von der Küche die Töpfe klappern und danach säubern. Was manchmal sehr störend war. Gewöhnungsbedürftig sind auch die vielen Seidenspinnen. Für Personen mit Angst vor Spinnen ist diese Unterkunft nix. In dieser Unterkunft wurde das Frühstück als Buffet angeboten. Wunderbar! Es fehlte an nix. An manchen Tagen waren wir die einzigen Frühstücksgäste. Da kam das Buffet eben zu uns an den Tisch. Das Personal war immer sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Neben den Zimmern wird wohl noch eine weitere Unterkunft gebaut. Von dort drang öfter Baulärm zum Zimmer. Auch wurden die Zimmer nach und nach renoviert. Manchmal roch es stark nach Farbe. Auf der Veranda kann man sich ab ca. 14 Uhr so gut wie nicht aufhalten, da die Sonne herknallt. Zum nächsten Strand sind es mehr als 40 Meter... Ein Fahrrad macht hier schon Sinn.

      Transfer★★★★★

      Der Transfer hat wunderbar funktioniert. Wir waren sehr erstaunt ob der Pünktlichkeit. Beim 2. Hotel wurden wir sogar früher als ausgemacht abgeholt. Die Ansprechpartner waren immer sehr freundlich. Sie wussten jederzeit wer wann wo wie abgeholt wird. Dafür ein ganz, ganz dickes Lob! Auch die Mitarbeiterinnen vor Ort von Creole waren stets freundlich. Sie fragten sogar nach der Unterkunft und ob es etwas zu bemängeln gab. Allerdings am 2. Tag nach Ankuft. Es wäre sinnvoller sie würden entweder nochmal am Tag vor der Abreise danach fragen oder einen Bewertungsbogen mit Umschlag da lassen. Klar wollten sie auch Ausflüge verkaufen, aber nicht unbedingt und aufdringlich. Sie gaben auch gute Tipps bzgl. Restaurants oder Sehenswertem. Nur zu empfehlen!

    • ★★★★☆Melanie Franziska10.06.2019 14:25

    • Der Service von SeyVillas war sehr gut. Wir hatten einen Ansprechpartner der uns per Mail schnell und gut beraten hat. Zudem hat die Organisation sehr gut funktioniert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wunderschön.

      Villa Belle Plage Praslin★★★★★

      image

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Sylvia Christine10.06.2019 10:45

    • Vor-Ort-Service durch Creole super.
      Die Mietwagen wurden bereits Vormittags (ohne Zusatzkosten) bereitgestellt, obwohl Pickup für 18 Uhr vereinbart war.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Reiseziel ist einzigartig, Leute sehr freundlich und hilfsbereit, kreolische Küche sehr gut. In manchen Restaurants stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★☆

      image

      Sauber, aber Küchenzeile leicht reparaturbedürftig (Wasserhahn und Kühlschranktür). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstück-Starterpaket. Täglicher Handtuchwechsel. Überraschenderweise waren Wlan und Strandliegetücher inklusive (Stand nicht in der Beschreibung der Unterkunft)

      Le Surmer La Digue★★★★☆

      image

      Sauber. Klimaanlage für die Nacht zu laut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

      Tropical Hideaway Mahé★★★★☆

      image

      Sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Von den gebuchten Appartements das am besten ausgestattete.

      Transfer★★★★★

      Alles perfekt. Auch eine Transfer-Umbuchung hat problemlos geklappt.

    • ★★★★☆Daniel Peter07.06.2019 18:03

    • guter Service und freundliche Mitarbeiter. Rückmeldung auf Fragen kommt zeitnah.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wunderschön entspanntes Reiseziel. Strände nicht überfüllt. Klasse kreolisches Essen, selbst für keine großen Fisch-Fans. Schnorcheln ist absolutes Muss, viele gute Schnorchelspots direkt vom Strand aus erreichbar.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Schönes Zimmer, super Lage am Strand und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

      Bord Mer Villa Mahé★★★★★

      image

      Schönes Zimmer, sehr zentrale Lage mit Restaurants, Bars und Strand in unmittelbarer Nähe. Geldautomat und Supermarkt allerdings ca. 20 Min. fußläufig entfernt. Frühstück ist exzellent und wird nach Anruf direkt aufs Zimmer gebracht. Sehr freundliche Mitarbeiter.

      Transfer★★★★★

      pünktlich und sehr freundlich.

    • ★★★★★Miklos06.06.2019 15:31

    • Sehr geehrte Mitarbeiter von SeyVillas,

      ich kann bestätigen, dass wir mit allem zufrieden waren. Wenn ich Hilfe brauchte, standen Sie zur Verfügung und waren mit mir sehr geduldig (mein Deutsch ist leider nicht perfekt) . Sie haben mir alle notwendigen Informationen zukommen lassen. Alles lief reibungslos. Vielen Dank!

    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen ist ein wunderschönes Land und wir konnten viele schöne Orte besichtigen. Das Wetter war prima, das Essen hat uns gut geschmeckt und die Menschen waren alle freundlich, fröhlich und hilfsbereit.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Das Hotel hat uns auch sehr gut gefallen, die Lage ist gut, nahe am Ozean. Das Frühstück war exzellent, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Das Hotel hat uns auch sehr gut gefallen, die Lage ist gut, nahe am Ozean. Das Frühstück war exzellent, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Es war alles sauber.

      Transfer★★★★★

      Es war alles prima, wir bedanken uns!

    • ★★★★★Michael Beat06.06.2019 13:49

    • Die Vorbereitung, die Beratung und die Schnelligkeit der gesamten Abwicklung der Reiseorganisation war vorbildlich.
      Eine Reise auf die Seychellen in Planung? SeyVillas`Service in Anspruch nehmen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Sehr vielseitig. Mit Ausnahme von Silhouette deutlich touristischer geworden als vor 14 Jahren. Praslin und La Digue sind ein Muss. Cerf Island würden wir bei einer anderen Gelegenheit sicher werglassen.

      La Belle Tortue Silhouette Island★★★★☆

      image

      Super Unterkunft mit jungem, motivierten Ehepaar aus Frankreich. Grossartige Küche. Aber: Bei den hohen Preisen fragt sich, wie lange dieses Guesthouse noch überlebt. Wir waren die einzigen Gäste.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★☆☆

      image

      Zweckmässige Unterkunft zu (für die Verhältnisse auf den Seychellen) günstigen Konditionen. Gute Lage für Ausflüge in allen Richtungen. Allerdings standen einzelne Services nicht zur Verfügung. Hoteleigene Touren finden nicht statt, weil der Verantwortliche landesabwesend ist. Nachtessen kann nicht angeboten werden, weil die Köchin (Schwester des Betreibers) für zwei Monate in Österreich ist.

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Ideale Unterkunft etwas abseits vom Zentrum zu vernünftigen Konditionen. Grosszügige Unterteilung in Schlaf- und Wohnbereich. Sehr zu empfehlen.

      Fairy Tern Cerf Island★★★★★

      image

      Super Unterkunft (nur zwei Einheiten). Frühstück resp. Verpflegung im Hotel nebenan. Die Insel selber bietet wenige Möglichkeiten. Das Meer ist fast vollständig mit Seegras überwachsen. Bei der Ile Cachée etwas bessere Verhältnisse zum Schnorcheln

      Savoy Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      Grosse Anlage mit allen Einrichtungen, die man von einem solchen Hotel erwarten darf, aber sehr teuer. In der ersten Nacht wurde uns eine Zimmer angeboten, das sich direkt neben einem Technikraum befand (Lärm, Vibrationen). Nach Reklamation wurden wir problemlos umquartiert (upgrade in Suite).

      Transfer★★★★☆

      Alle Transfers haben bestens funktioniert. Das Personal war kompetent und freundlich. Einzige Ausnahme: Empfang in Praslin vor Weiterfahrt nach La Digue.

    • ★★★★★Rolf06.06.2019 12:18

    • Sehr gute Organisation, alles hat während unserer Reise hunderprozentig geklappt. Wir fühlten uns immer gut betreut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wunderbare Strände und eine faszinierende Landschaft. Freundliche Menschen. Das Klima ist allerdings bedingt durch die feucht, schwüle Luft anstrengend.

      Le Tropique Praslin★★★★☆

      image

      Netter Empfang, Sauberkeit war o.k.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Sehr schöner tropischer Garten, gutes Essen bei Halbpension, ruhige, dennoch zentrale Lage.

      Villa Dorado Mahé★★★★★

      image

      Netter Empfang. Die Villa hat eine herausragend schöne Lage und ist auch architektonisch interessant.

      Transfer★★★★★

      Sehr guter, zuverlässiger Service. Ausgezeichnete Pünktlichkeit.

    • ★★★★☆Matthias Rainer06.06.2019 10:49

    • Wir waren absolut zufrieden, vom Erstkontakt per E-Mail, über die Angebote, der Beratung, Buchung bis hin zum Ablauf vor Ort. Ich muss sagen, ich hatte noch keinen Urlaub bei dem alles so super funktionierte wie hier. Wir hatten Inselhopping mit 3 Inseln, vor Ort war ein Mitarbeiter (Creole) zugeteilt, der sich um alles kümmerte und jederzeit erreichbar war. Einen Tag vor Abreise kam zudem ein Infoflyer wann man wo abgeholt wurde und wann die Fähre ging. Erstklassig!
      Lediglich der Mietwagen bei der Ankuft auf Mahé ließ etwas auf sich warten und musste vor Ort abgeklärt werden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Unser Traumziel und es war noch besser als erwartet. Wir möchten am liebsten sofort wieder hin... Das war nicht das letzte mal, das wir die Seychellen besucht haben! Mahé, Praslin und La Digue sind einfach nur wunderschön und jede Insel hat ihren ganz persönlichen Charme. Praslin mit Fond Ferdinand, Anse Georgette und Anse Lazio war unser persönliches Highlight der Reise.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      Für uns das Beste Hotel unserer Reise. Frühstück & Auswahl exzellent, Freundlichkeit der Mitarbeiter ebenso. Preise fürs Abendessen unser Ansicht nach etwas zu hoch, aber günstige & gute Restaurants in der Umgebung. Sehr sauber, wunderschöne Anlage, die hält was die Bilder versprechen mit sehr schönem Strandabschnitt. Abgelegen aber dafür sehr ruhig, durch unseren gebuchten Mietwagen (Empfehlung!) kein Problem.

      Islander Praslin★★★★☆

      image

      Schöne kleine Anlage mit mehreren Doppelferienhäusern, sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls etwas abgelegen und in der Einflugschneise des kleinen Flugplatzes gelegen (10+ Starts/Landungen am Tag inkl. dem Lärm)- uns hat es nicht gestört. Der Strandabschnitt ist gut zum Schwimmen geeignet, während unseres Aufenthalts keinerlei Seegras. Restaurant nicht genutzt, da wir uns hier komplett selbst versorgten - Supermarkt 5min entfernt. Problemlose Reservierung für die Anse Georgette (ca. 30min zu Fuß) über die Rezeption und Mietwagenstation gleich nebenan.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★☆

      image

      Das beste Zimmer unserer Reise, sehr hell und freundlich gehalten. Die Anlage selbst ist ein Traum, schöner Pool und Frühstück direkt auf der Terasse am Meer. Das Frühstück und die Auswahl ist gut, insgesamt hält das Hotel aber nicht mit unserem ersten Aufenthalt, dem Kempinski auf Mahé mit, was Anlage, Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter angeht. Strandabschnitt eher nicht zum Schwimmen geeignet, wie fast alle der Insel, da sehr flach.

      Transfer★★★★★

      Transfer vor Ort gut, bis auf das Eingangs beschriebene mit dem Mietwagen...nach 4+8h Flug, über 20h auf den Beinen bei der Ankuft noch über 1h zu warten und mehrmals nachzufragen trübte den Eindruck des sonst ausgezeichneten Services. Der sonstige Bus-Transfer verlief problemlos und pünktlich, der Fährtransfer ebenso. Wir würden das nächste mal auch zum Flieger zwischen Mahé und Praslin tendieren, die 1h auf der Fähre ist nichts für leichte Mägen, wir hatten keine Probleme aber vielen anderen Gästen ging es nicht so :-)

    • ★☆☆☆☆Frank06.06.2019 10:24

    • Unterstützung während der Reise????? Keine!!!!
      Musste alleine einen Flug auswählen, der mir angeboten wurde war mit Ethiopen Airline, zwischen stop usw...
      Bekommen sie da die meiste Profession????
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★☆☆☆☆

      Mahe zum Schluss kann man sich echt schenken!!!!

      Villa Bananier Praslin★☆☆☆☆

      image

      Frühstück eine Katastrophe. Ausflug abzocke.

      Elje Villa La Digue★☆☆☆☆

      image

      Mitten in der Baustelle!!!! Das sowas überhaupt vermietet wird?

      Row's Villa Mahé★☆☆☆☆

      image

      Das allerletzte!!!! 30 stufen hochlaufen!!!! Geht es noch?? Sau glatt die Treppe, geht es noch???? Letzten Tag wollten sie mich auch abzocken!!!! Sollte den Koffer ins Auto legen??!!! Sie wollte mir den nächsten tag bescheid geben, da warte ich heute noch drauf....

      Transfer★☆☆☆☆

      Das war alles nicht wahr..... Gut , das ich soviel Humor habe.....

    • ★★☆☆☆Dina05.06.2019 18:39

    • Leider sind wir telefonisch nicht beraten worden, sondern es wurde uns gesagt, wir hätten schon die ‚Preisbrecher gebucht‘ Das war leider nicht der Fall. Es zeigte sich, dass es vergleichbare Unterkünfte deutlich günstiger gab oder für das Geld sehr viel mehr Luxus in anderen Hotels. Insgesamt haben wir jeder mindestens 1000 Euro zu viel gezahlt. Fähre oben an Deck mit Zusatzkosten wurde ignoriert und nicht für uns reserviert (aber auch nicht abgerechnet), was wir leider zu spät gesehen haben.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Schöne Inseln und Strände, sehr nette Menschen

      Takamaka Green Village Mahé★★★☆☆

      image

      Die Unterkunft war sehr gut für das Geld! Leider wurde versucht, uns sehr teure Kopfhörer vorzuenthalten-mit fadenscheinigen Lügen und Ausreden. Erst mit Druck wurde eingelenkt und die unterschlagenen Kopfhörer herausgegeben. Traurig

      Cote d'Or Footprints Praslin★★★★☆

      image

      Tolle Unterkunft in toller Lage! Sauber, freundlich. Super. Wenn auch nicht gerade günstig

      Le Relax Beach House La Digue★☆☆☆☆

      image

      Sehr nettes Personal. Das war es leider auch schon. Schlechter Standard, hässlicher Strand vor dem Haus, unzumutbares Internet und extrem überteuert für diese Unterkunft und in keinster Weise zu rechtfertigen! Dies uns die letzte Woche leider etwas vermiest. Sehr schade und nie wieder!! Vorher unbedingt booking.com Bewertung checken und nicht die von Sevillas!!

      Transfer★★★★☆

      Bis auf die nicht gebuchte bessere Kategorie auf der Fähre ok. Auch zu teuer und besser auf eigene Faust machen

    • ★★★★★Hans Krismer01.06.2019 19:20

    • Alles perfekt gelaufen, nichts zu beanstanden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Das Paradies auf Erden, in jeder Hinsicht.

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      La Pointe Beach Huts Praslin★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Manfred30.05.2019 18:43

    • Schnelle Bearbeitung aller Anfragen, umgehende Übersendung des Angebotes, sehr gute Beratung, freundliche Mitarbeiter. Toller Internetauftritt! Das Inselhopping wurde perfekt organisiert. Wir sind rundum zufrieden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wer die Tropen liebt, sollte dort unbedingt einmal Urlaub machen. Man findet Traumstrände am laufenden Band, auch wenn man nicht überall baden kann, manchmal wegen der hohen Wellen oder wegen Seegrasanschwemmungen. Aber man findet schon seinen Lieblingsstrand. Wir haben Mahe, Praslin, La Digue und Silhouette besucht und waren nicht nur baden sondern auch wandern. Am schönsten fanden wir Silhouette. Aber eigentlich stehen die anderen Inseln um nichts nach, jede hat ihr eigenes Flair. Die Einwohner sind freundlich und kontaktfreudig, wir haben uns recht sicher gefühlt. Wir lieben Fisch und haben fast nur Fisch gegessen, die kreolische Küche hat gute Rezepte aufzuweisen. Essen gibt es in allen Preisklassen, allerdings ist gutes Essen (und Trinken) ziemlich teuer.

      Cap Jean Marie Beach Villas Praslin★★★★★

      image

      Wunderschöne Lage direkt am Strand, sauber, sehr gut ausgestattet, freundliche und hilfsbereite Besitzer, sehr gutes Frühstück, malerische Sonnenuntergänge. Die Villa hat ein geräumiges Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Küche, ein Bad und eine schöne schattige Terrasse. Wir hatten eine Villa and der Vorderfront direkt am Strand, dort ist es besonders schön. Die Insel Praslin haben wir dann mit einem Leihauto erkundet. Da die Villen etwas abgelegen sind, ist ein Leihwagen recht sinnvoll. Ein Tipp: Fond Ferdinand besuchen!

      Villa Creole La Digue★★★★☆

      image

      Sehr gute Lage, gleich gegenüber der Fahrradstraße gibt es einen hauseigenen Strand und auch hier sehenswerte Sonnenuntergänge. Die Villa ist sehr gut ausgestattet, geräumig und sauber. Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche, Badezimmer und Terrasse. Auch der Garten ist sehr gepflegt. Die Besitzer (bzw. Verwalter) sind hilfsbereit und freundlich. Es gibt Räder, die man mieten kann, nach anfänglichem Kettensalat sind wir dann recht gut damit zurecht gekommen. Eigentlich würden wir 5 Punkte vergeben, den Abzug gibt es für den sehr unfreundlichen Ton in der Willkommensmappe, man bekommt das Gefühl, man sei eigentlich gar nicht willkommen und wird u.a. darauf hingewiesen, dass man jederzeit und ohne Begründung ausquartiert werden kann.

      La Belle Tortue Silhouette Island★★★★★

      image

      Der Höhepunkt unserer Reise. Ein kleines Hotel für maximal 16 Gäste, direkt am eigenen Strand und hinter üppiger Vegetation versteckt. Wir wurden von den Hotelmanagern verwöhnt und auf Haubenniveau bekocht. Die Zimmer sind geräumig, wir hatten auch eine große Terrasse dabei. Sauber und sehr schön ausgestattet. Der wunderschöne Strand gehörte uns fast alleine. Auf Silhouette gibt es außer diesem Hotel nur ein Hilton Hotel, ein paar Häuser von Einwohnern und keine Geschäfte. Die Insel ist ein Naturschutzgebiet, einige Wanderwege werden erhalten und sind ein Erlebnis (auch wenn's heiß ist). Trinkwasser gab es kostenlos vom Hotel. Zum Wandern kann man Lunchpakete bestellen.

      Villa Caballero Mahé★★★★★

      image

      Die Appartements werden vom dänischen Konsul auf den Seychellen vermietet, die Familie wohnt auch selbst dort, wir hatten aber keinen Kontakt mit ihr. Die Vermietung wird von einer Managerin professionell und sehr freundlich organisiert. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, luxuriös ausgestattet, mit eigener Küche und Bad. Ein Autoparkplatz ist auch dabei. Den wunderschönen Garten mit Swimmingpool und den gemütlichen Sitzplätzen konnten wir mitbenützen, was wir ausgiebig getan haben. Zum Strand muss man die Küstenstraße überqueren, das kann wegen des vielen Verkehrs abenteuerlich sein. Straßenlärm hört man aber nicht. Mahe haben wir mit dem Leihauto erkundet, wegen des Dauerstaus in und um Viktoria haben wir uns aber auf den (sehenswerten) Süden beschränkt.

      Transfer★★★★★

      Alles perfekt organisiert, freundlich und auf die Minute pünktlich. Es gab keine langen Umwege, meistens hatten wir ein eigenes Taxi. Als wir beim Rückflug von Praslin nach Mahe früher als erwartet am Flughafen waren, wurden wir sofort auf einen früheren Flug umgebucht und in Mahe wartete schon wieder ein Taxi auf uns.

    • ★★★★☆Matthias Paul30.05.2019 13:23

    • Bis auf eine gebuchte und angepriesene Unterkunft auf La Digue, die wir nicht so gut fanden und uns entäuscht hat ( war aber ja unsere Entscheidung), war alles hervorragend ! Tolle Orga ! Klasse Beratung ! Sehr kundig ! Gerne wieder !

      Matthias Paul
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumhaft ! Paradiesisch !

      Colibri Guest House Praslin★★★★☆

      image

      Toller Ausblick, leckeres Restaurant. Eine Bar für einen late night cocktail wäre noch schön gewesen...

      Le Surmer La Digue★★☆☆☆

      image

      Tolle Lage, sehr sauber , nette Leitung ! Aber die Bungalows sind mit einer altmodischen Klimanalage im Schlafzimmer direkt über dem Bett bei den örtlichen Temaparaturen eigentlich nicht gesund "beschlafbar" ( bin dann auch entsprechend krank geworden...) In der Küche ein Kühlschrank, der nicht besonders kühlt aber eine extreme Hitze entwickelt. Ein Deckenventilator, keine Klimaanlage, der die Hitze noch mehr verteilt. Wir konnten es im Bungalow nicht gut aushalten abends und nachts....können wir in diesem baulichen Zustand nicht empfehlen.

      South Point Villas Cerf Island★★★★★

      image

      Einfach ein Traum ! Tolle Lage ! Ein Sehnsuchtsort ! Sehr sauber und tolle Leitung ! Klasse Klimaanlagen und Ausstattung !

      Transfer★★★★☆

      Tolle Organisation ! Hat alles ziemlich perfekt und wie gebucht geklappt.

    • ★★★★☆Gerhard & Sarah30.05.2019 01:35

    • Der Inselhopping-Konfigurator auf der Seyvillas-Homepage hat es uns ermöglicht, unsere Reise ganz individuell und mit allen nötigen Informationen über die Inseln und die zur Auswahl stehenden Unterkünfte zu buchen und so waren wir am Ende auch sehr zufrieden mit unserem Urlaub auf den Seychellen. Die Kommunikation per E-Mail lief gut und zügig. Vor und während unserer Reise hat eigentlich alles Reibungslos geklappt. Vielen Dank!

      Am Tag unserer Abreise hatten wir das Problem, dass unser Flug zurück erst spät Abends ging und wir eigentlich um 10 Uhr hätten auschecken müssen. Unsere Gastgeberin in der Lemongrass Lodge wusste darüber nicht Bescheid und war deswegen sehr überrascht, als wir sie fragten, ob wir unser Gepäck den Tag über noch bei ihr im Gästehaus lassen können. Glücklicherweise hat sie uns dann für den Tag noch ein anderes Zimmer (gegen Bezahlung) zur Verfügung gestellt, sodass wir auch die Möglichkeit hatten, uns am Abend noch einmal frisch zu machen. Noch schöner wäre es natürlich gewesen, wenn dies schon vorher mit ihr abgesprochen worden wäre. Letztendlich hat aber alles gut geklappt und wir sind insgesamt sehr zufrieden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wir haben unseren Aufenthalt auf den Seychellen sehr genossen. Zugegebenermaßen war das Klima für uns erstmal gewöhnungsbedürftig (selbst die Einheimischen sagten, dass für die Jahreszeit eine außergewöhnlich hohe Luftfeuchtigkeit herrschte), was den einen oder anderen Ausflug etwas anstrengend gemacht hat. Und im Nachhinein dachten wir uns, dass vielleicht auch zwei Wochen Urlaub statt den von uns gebuchten drei Wochen gereicht hätten (so toll die Landschaft und die vielen schönen Strände auch sind, irgendwann sieht dann doch alles sehr ähnlich aus), aber insgesamt hatten wir eine tolle Zeit und haben unglaublich viele erlebt. Erholsam war es insgesamt eher nicht, aber das liegt sicherlich an den vielen Ausflügen, die wir geplant haben und nicht am Reisziel.

      Ocean Villa Praslin★★★★★

      image

      Die Unterkunft liegt direkt am Strand, das ist schonmal super praktisch. Unser Appartement war großzügig geschnitten und hatte sowohl im Schlafzimmer, als auch im Wohn- und Essbereich eine Klimaanlage, was wir sehr angenehm fanden. Alles war sauber und der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Hinzu kommt, dass es einige Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel in der Nähe gibt und die Anbindung an das Busnetz auf Praslin ebenfalls sehr gut ist. Auch ohne Mietwagen konnten wir uns so prima auf der ganzen Insel fortbewegen.

      O'Soleil Chalets La Digue★★★★★

      image

      Leider gab es ein Problem bei der Buchung unseres Zimmers (wahrscheinlich ein Fehler der Hotelbetreiber), weshalb wir die erste Nacht auf La Digue in einer anderen Unterkunft untergebracht werden mussten. Der Besitzer des O'Soleil Chalets hat sich aber um alles gekümmert und uns mit dem Taxi vom Hafen abgeholt, zum anderen Hotel gebracht und alles in Ruhe erklärt. Für die restlichen Nächte haben wir dann ein Zimmer-Upgrade erhalten. Die Zeit im O'Soleil haben wir sehr genossen - eine sehr schöne und gut gelegene Unterkunft und ein sehr netter Besitzer, der uns viele hilfreiche Tipps gegeben hat. Das Personal ist superfreundlich gewesen und dass wir uns direkt im Guesthouse Fahrräder leihen konnten, war auch sehr praktisch!

      Lemongrass Lodge Mahé★★★★☆

      image

      Die Lemongrass Lodge hat uns gut gefallen, allerdings haben wir vor Ort dann schnell gemerkt, dass es wirklich anstrengend ist, den Berg zur Lodge zu Fuß hoch zu gehen. Der Weg ist wirklich sehr steil und besonders bei den dort herrschenden Temperaturen ist der Aufstieg sehr anstrengend. Deswegen würden wir die Unterkunft eigentlich nur mit Mietwagen empfehlen, dann ist sie aber wirklich toll gelegen, weil man einen sehr schönen Blick auf die Bucht hat. Die Gastgeber waren freundlich und hilfsbereit. Unser Appartement war einfach eingerichtet, aber wir hatten alles, was wir brauchten. Die Lage ist gut, in der Nähe gibt es ein paar wirklich schöne Strände und auch bis nach Victoria ist es mit dem Bus oder Auto nicht weit. Von unseren drei Unterkünften war dies aber die am wenigsten Komfortable, weswegen ich der Fairness halber einen Punkt bzw. Stern weniger gebe, als für die anderen beiden.

      Transfer★★★★☆

      Mit den Transfers hat alles gut geklappt. Alle Fähren und auch die Auto-Transfers waren pünktlich und wir wurden immer gut behandelt. Die MitarbeiterInnen von Creole habe sich viel Mühe gegeben und uns auf jeder Insel nach unserer Zufriedenheit gefragt. Wir bekamen immer die Möglichkeit, uns bei weiteren Fragen per WhatsApp direkt an unseren Ansprechpartner vor Ort zu wenden. Insgesamt eine positive Erfahrung! Das einzige, was uns gestört hat, war, dass wir teilweise nach den Transfers noch relative lange Wartezeiten hatten, bis wir unser neues Zimmer bzw. Appartement beziehen konnten. Die Transfers gingen oft am frühen Vormittag und der Check-In war dann oft erst gegen Mittag möglich. So mussten wir mehrfach 1 bis 2 Stunden warten, bis wir das neue Zimmer beziehen konnten. Diese Zeit hätten wir gerne sinnvoller genutzt und hätten ggf. anders gepackt und/oder uns eine Beschäftigung in der Nähe gesucht, um die Zeit zu überbrücken und nicht nur vor dem Gästehaus zu warten.

    • ★★★★★Guenther Jens29.05.2019 18:44

    • sehr nette persönliche Beratung und Buchung von Lisa, alles hat super funktioniert, Reise- und Flugunterlagen waren pünktlich bei uns, alles perfekt organisiert
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Essen war sehr lecker, Unterkunft immer sauber und sehr schön, Personal super freundlich

      Eden Bleu Hotel Mahé★★★★★

      image

      alles perfekt

      VPM Cocktail Créole Seychellen★★★★★

      image

      alles hat wunderbar gepasst, Essen und Getränke voll lecker, ein großes Lob an Kapitän und Koch Klimaanlage in der Kabine wäre angebracht

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      alles war perfekt, wunderschöne Villa, alles immer sauber, gute Betreuung des Personal, besonders Hr. Ajeet, Essen und Getränke super lecker,gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit

      Transfer★★★★★

      Transfer super pünktlich, alle waren sehr freundlich für uns war es der perfekte Urlaub

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren.