Direktflüge nach Mahé (SEZ)

x

Täglich fliegen mehrere Airlines mit Zwischenstopp auf die Seychellen.
Hier finden Sie alle Direktflug Möglichkeiten im Überblick.

Flughafen Airline Hinflug Rückflug
Frankfurt (FRA) Condor Fr. Sa.
Wien (VIE) Austrian Airlines Mi.* Do.*
*ab Oktober 2017

Bewertungen über Seyvillas

Kundenbewertungen (2386)

    • 4.7 von 5 Sternen
    • Es gibt 2386 Erfahrungsberichte über Seyvillas.
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.
      • 5 Sterne
      •  
      • (1741)
      • 4 Sterne
      •  
      • (515)
      • 3 Sterne
      •  
      • (90)
      • 2 Sterne
      •  
      • (23)
      • 1 Stern
      •  
      • (17)
    • ★★★★☆Silke15.12.2018 17:50

    • keine Beanastandungen
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr schön, sehr sauber, freundlich und unkompliziert

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Sehr schöne Unterkunft, nur die Mieträder sind "einfach"

      Villa Caballero Mahé★★★★★

      image

      Sehr schöne Unterkunft, super Frühstück, sehr freundliche Vermieter

    • ★★★★★Ute Maria13.12.2018 19:05

    • Wir waren ja das erste Mal mit SeyVillas unterwegs und waren von dem Service sehr angetan. Wie wurden super betreut. Die Kolleginnen und Kollegen von Creole waren durch die freundliche Uniform immer sehr gut zu erkennen. Die Freundlichkeit und der pünktliche Service sind wirklich bemerkenswert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Unsere Erwartungen wurden insofern korrigiert, dass die Seychellen nicht nur aus überteuerten Ressorts bestehen. Es hat uns sehr gut gefallen, mit dem Bus und Fahrrad die Inseln zu erkunden. Die Kombination aus Bergen, tropischen Regenwald und super schönen Stränden und das Meer haben uns begeistert. Die Einwohner sind sehr freundlich und aufgeschlossen, da man sich in Englisch oder Französisch unterhalten konnte. Wir hoffen, dass diese Atmospäre der Natürlichkeit erhalten bleibt.

      Anse Norwa Self Catering Mahé★★★☆☆

      image

      Der einzige Kritikpunkt ist der Weg in den Ort Bau Vallon, da die Strasse sehr eng ist und der Weg am Strand nicht durchgängig begehbar ist. Vor allem im Dunkel waren wir, trotz Taschenlampen immer sehr froh, heil zu Hause angekommen zu sein. Der Service und die Lage direkt am Strand und die Möglichkeit von dort aus direkt zu schnorcheln ist ein Pluspunkt. Die Terrasse mit Blick in den schönen Garten ist ein schöner Ort zum Sitzen.

      La Modestie Villa Praslin★★★★☆

      image

      Ein sehr freundliche Atmosphäre. Ein Vorteil, dass der Manager deutsch spricht und man so viele hilfreiche Inforantionen erhalten kann. Das angebotenen Frühstück fanden wir gut, da wir dort auch mit anderen Gästen unsere Eindrücke austauschen konnten. Die Bushaltestelle war schnell zu erreichen, wie der kleine Laden zur Selbstversorgung. Wer es ruhig mag, der ist dort richtig.

      Casa de Leela La Digue★★★★☆

      image

      Obwohl wir am Anfang etwas Sorge hatten, wegen der Nachricht des Baulärms, war es ein angenehmer Aufenthalt. Die Lage der Bungalows im Grünen und die Einrichtung waren gemütlich. Der Pool war sauber und am Abend eine schöne Entspannung. Die Fahrräder waren in Ordnung und wir konnten damit die Insel erkunden.

      Villas de Jardin Mahé★★★★★

      image

      Dieser Aufenthalt war der Hit. Wir werden es wiederholen. Die Bungalows sind so schön, dass man garnicht mehr weg möchte. Der Pool ist einmalig. Die Hanglage ist ein Traum. Die Betreuung von der deutschen Managerin super.

      Transfer★★★★★

      Wir waren ja das erste Mal mit SeyVillas unterwegs und waren von dem Service sehr angetan. Wie wurden super betreut. Die Kolleginnen und Kollegen von Creole waren durch die freundliche Uniform immer sehr gut zu erkennen. Die Freundlichkeit und der pünktliche Service sind wirklich bemerkenswert.

    • ★★★★☆Katharina13.12.2018 09:38

    • Toller unkomplizierter Service.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind ein Traum! Leider sind auf La Digue viele Strände stark von Ebbe betroffen, so dass Baden / schwimmen nicht immer möglich ist.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Das Hotel ist top: leckeres Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal. Einzig allein der Strand ist nicht so schön - Felsen, Seegras und fast immer Ebbe und deshalb nicht zum schwimmen geeignet.

    • ★★★★★Brigitte13.12.2018 06:10

    • Die Zusammenarbeit ( Planung der Reise, Empfehlungen, Klärung von Fragen, Hilfsbereitschaft, Unterstützung, Erreichbarkeit...) war hervorragend!!!!!!! Die Durchführung vor Ort, d.h. die Organisation sämtlicher Transporte mit CREOLE hat perfekt zuverlässig und superpünktlich funktioniert!!!!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Sehr erholsam, da vorwiegend Natur Menschen sehr freundlich Gefühl von großer Sicherheit Essen unterschiedlich, besonders gut: Fisch Preisniveau hoch, wenn man nicht nur von Styroportellern mit Plastikbesteck essen möchte Plastik/Müll: auch wenn einiges dagegen getan wird: die Menschen ( bes. Einheimische) müssen noch viel über die Wertigkeit ihrer Inseln lernen Bebauung: Bautätigkeit zu rege, d.h. Vorsicht vor Massentourismus ist vielerorts notwendig

      Islander Praslin★★★★☆

      image

      Alles super, würden wieder dorthin gehen, sehr gepflegt, freundlich, hilfsbereit, sehr ruhig gelegen, Bushaltestelle 2 Gehminuten entfernt

      Island Bungalow La Digue★★★★☆

      image

      Sehr zufriedenstellend, würden wieder dorthin gehen, sehr freundlich, hilfsbereit, ruhig, gute Lage, gut ausgestattete Küche, Fahrräder stehen zur Verfügung, große Bucht in unmittelbarer Nähe

      Bel Horizon Residence Mahé★★★★★

      image

      SEHR freundliche, hilfsbereite Eigentümerin, perfekt ausgestattete Wohnung, SEHR großzügige Grundversorgung vorhanden, sehr ruhig gelegen, Bushaltestelle vor der Türe, einziger Nachteil: kein Sandstrand, dennoch würden wir sofort wieder dorthin gehen, denn ein riesiger Sandstrand 1,7 km) ist 2 Bushaltestellen entfernt

      Transfer★★★★★

      Besonders hervorzuheben:es gibt nur einen Satz zu schreiben: ALLES HAT PERFEKT FUNKTIONIERT!!!(s.o.)

    • ★★★★★Thomas12.12.2018 16:22

    • Perfekte unkomplizierte Buchung
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die schönsten und einsamsten Strände

      Villa Anse La Blague Praslin★★★★★

      image

      Ruhige Lage und sehr nette familiäre Betreuung

    • ★★★★★Aniko12.12.2018 16:19

    • Der Service von Seyvillas war perfekt. Von Anfang, Reise zusammen stellen hotels aussuchen reisezeitraum welche Inseln und wieviele inseln bis zum Ende mit Umbuchungen hotel wechsel viele Tipps und Ratschläge die vor Ort geholfen haben usw.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind jetzt mein neuer lieblings Ort auf der Welt. Es ist wirklich ein Paradies. Die Menschen sind sehr freundlich aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum frischer geht es nicht. Zum Frühstück Früchte direkt vom Baum wo gibt es das noch? Fang frischer Fisch direkt am Strand gegrillt. Die Strände sind so verschieden aber einfach alle traumhaft. Es gibt auf jeder Insel viel zu entdecken. Es ist für jeden was dabei ob Wandern schnorcheln einfach am Strand liegen oder Fahrrad fahren auch mit dem Auto kann man so einiges erleben oder mit dem Boot. Ich kann es nur jedem empfehlen.

      Castello Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Die Lage des Hotels war etwas abgeschieden was aber nicht weiter schlimm ist direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle und man kommt schnell überall hin. Empfehle aber auf jeden Fall auch ein Auto. Die Zimmer sind sehr großzügig und super ausgestattet es fehlt einem an nichts. Sauberkeit wird hier auch groß geschrieben die ganze Anlage ist sehr sauber und ordentlich ob Garten oder Pool. Das Essen ist auch sehr gut frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. A la carte fand ich persönlich zu teuer. Getränke waren preislich ok. Der Personal war größtenteils sehr nett und hilfsbereit. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Wunderschönes kleines boutique hotel tolle Lage, Strand ist nicht so toll da sehr flaches Wasser. Frühstück war super Service müsste noch etwas besser werden dann wäre es perfekt. Abendessen war perfekt Hammer Service super Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und super ausgestattet. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ganz besonders klasse fand ich die Musik beim Frühstück.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Dieses Hotel hat mit einem Mietwagen die perfekte Lage da es genau in der Mitte der Insel liegt und man beide Seiten der Insel schnell erreicht. Es hat einen schönen Strand man kann nur leider nicht schwimmen. Der Service war perfekt egal um was es ging sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß super ausgestattet und sehr sauber. Das Essen war auch spitze nur die Getränke waren enorm teuer. Kann es aber auf jeden Fall weiter empfehlen.

      Transfer★★★★★

      Die Transfere waren alle perfekt ob mit Boot oder Bus oder Taxi die Leute von kreol travel waren sehr freundlich und hilfsbereit.

    • ★★★★★Martin12.12.2018 14:53

    • Alles hat perfekt geklappt. Bravo und herzlichen Dank! Wir konnten diesen unvergesslichen Urlaub einfach nur geniessen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die ersten zwei Tage war es für uns eher ungewohnt erst so spät am Abend zu essen, sind wir uns doch eher das Reisen in Asien gewohnt. (Essen rund um die Uhr, Gassenküche etc..)

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Sehr nette und hilfreiche Besitzerin. Einziger Verbesserungspunkt; Lappen und Abwaschbürste für die Küche...

      Tannette's Villa La Digue★★★★★

      image

      Schade dass die Besitzerin in den Ferien weilte (muss ja auch mal sein :-) ) die Angestellten waren sehr herzlich und nett. Super lecker Frühstück!

      Fairy Tern Cerf Island★★★★★

      image

      So etwas wie die Besitzer von Fairy Tern gibt es nur einmal auf dieser Welt. So herzliche Menschen, die einem persönlich am Schiffsteg abholen, ist einfach Zuviel. Wir haben uns von der ersten Sekunde wahnsinnig wohl gefühlt, ein wirklich gelungener Abschluss für diese wunderschönen Ferien. Wir kommen hoffentlich wieder!

      Transfer★★★★★

      Alles hat perfekt geklappt! Wir werden allfällige Seychellen- und oder Mauritius Urlaube über Sie buchen und Sie auch wärmstens weiterempfehlen! Freundliche Grüsse Doris Zurfluh & Martin Frei

    • ★★★★★Silke12.12.2018 14:40

    • Buchung, Buchungsänderungen etc. wurde alles immer sehr schnell bearbeitet bzw. auch auf Fragen immer schnell ( innerhalb von 24 Stunden) bantwortet.
      Reiseunterlagen waren auch sehr schnell da.
      Einziger negative Punkt: die ganzen Voucher und Dokumente die man immer mitnehmen muss, die aber eigetlich niemand haben will. Viel Papier was man mit nimmt und ohne zu gebrauchen oder zeigen wegschmeisst.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr schöne Inseln. Jede für sich interessant und attraktiv. Einheimische immer freundlich und hilfsbereit. Leider liegt doch sehr viel Müll in Büschen, Buchten und am Straßenrand.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Sehr schöne Unterkunft. Sauber, freudliches Personal und super leckeres Essen (Frühstück uns Abend)

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★☆

      image

      Saubere Anlage und auch nettes Personal. Leider etwas unkoordiniert beim check in, check out. Service eher langsam aber freundlich. Essen war gut.

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Sehr schöne und große Anlage mit vielen verschienen Bereichen ( Gym, Spa, Restaurants...). Super freundliches und hilfsbereites Personal. Die ganze Anlage wird sehr gut gepflegt. Alles ist sauber. Die Zimmer sind groß und sauber, mit allem augestattet was man so braucht.

      Transfer★★★★★

      Transfers haben immer ohne Probleme funktioniert. Das Personal war immer freundlich und hilfbereit. Haben immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder ob etwas nicht recht war. Die Fahrer haben immer geholfen mit dem Gepäck usw.

    • ★★★★☆Charles-Henri12.12.2018 13:44

    • Reibungslose Abwicklung
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Hat unsere Erwartungen entsprochen

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      L'Habitation Cerf Island★★★★☆

      image

      Das letzte reguläre Boot verlässt Cerf Island um 17:30. Ein späteres Boot kann nicht nach Absprache vor Ort genommen werden. Ist für späte Rückflugzeiten nicht optimal

      Transfer★★★★★

    • ★★★☆☆Renate12.12.2018 12:03

    • Leider mussten wir nach unserer Ankunft in Mahé um 9 Uhr bis 16.30 Uhr auf die Fähre nach Praslin warten und das nach einem langen Flug und mit dem gesamten Handgepäck. Wir kamen erst am Abend in unserem Hotel an und versäumten fast einen ganzen Tag. In Mahé bekamen wir Knie Information betreffend unserer Reiseleitung nur in französisch und auch nach Meldung in unserer Unterkunft Villa Caballero erfolgte keinerlei Information, lediglich dass wir einen gewissen Gary anrufen sollten. Wir hatten die gesamten 5 Tage keinerlei Kontakt zu einem Ihrer Mitarbeiter und wäre betreffend Erkundung der Insel nur auf uns allein gestellt. Dies entspricht keinesfalls einer guten Betreuung!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Praslin und La Digue könnte auf Grund der Betreuung gut erkundet werden, was leider in Mahé durch die fehlende Betreuung nicht der Fall war. Wenn man in keinem Hotel untergebracht ist, ist das örtliche Angebot betreffend Essen eine Herausforderung für europäische Verhältnisse in Bezug auf Geschmack und Ypreis

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Pension Michel La Digue★★★★☆

      image

      Villa Caballero Mahé★★★☆☆

      image

      Die Unterkunft war zwar sauber, aber wir waren total weg von jeglicher Infrastruktur und hatten keinerlei Betreuung

      Transfer★★★☆☆

      Bis auf die lange Wartezeit bei unserer Ankunft war der Service ok

    • ★★★★★Tanja12.12.2018 11:33

    • Jede Anfrage wurde prompt erledigt u alles hat reibungslos geklappt. Top!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschöne Inseln, aber weniger idyllisch als gedacht. Wer Strände mit sanftem Wellengang sucht u nur rumliegen will, ist hier falsch.

      Islander Praslin★☆☆☆☆

      image

      Traumhafter Strand, supernettes Personal u gutes Essen. Aber schon sehr abgewohnt. Nix für Lärmempfindliche, Propellerflieger starten u landen nebenan im 30 Min Takt.

      Grann Kaz Mahé★★★★☆

      image

      Sehrsehr schön u supernettes Personal. Bis auf den Koch, der kaum (mein europäisches)englisch versteht. Mietwagen ist Pflicht! Wird aber auch easy von heute auf morgen vom Personal gecheckt.

      Transfer★☆☆☆☆

      Nie wieder Creole-Trans. Wenn die Fahrer bei der Ankunft die Koffer gleich aufs Dach gepackt hätten (es war absehbar, dass es sich im Innenraum nicht ausgeht) hätten wir die frühere Fähre erwischt u nicht 4 Stunden in der größten Hitze im Flugoutfit auf die nächste warten müssen. Dann der megateure Ausflug zu den toten Korallenriffen- gehört einfach nur gestrichen. Und das Timing, man wird früh abgeholt, damit dann irgendwo rumsitzt und wartet bis es losgeht.

    • ★★★★☆Rainer10.12.2018 16:53

    • Leider gab es kleine Probleme bei dem Rail&Fly Service, da wir aus unterschiedlichen Orten angereist sind.
      Bei den Kollegen gab es das Problem, dass wir scheinbar nur als gesamte Reisegruppe hätten fahren dürfen.
      Auf meinen Anruf am Anreisetag hin, wurde dies auch gleich geändert, leider gab es dann auf den Seychellen das Problem, dass Regelmäßig nur 2 Personen anstatt 4 Personen gebucht waren, und die Mitarbeiter dort nicht darauf vorbereitet waren.
      Diese haben das Problem aber meißtens schnell behoben, und wir konnten ohne große Verzögerungen die geplante Reise fortsetzten.
      Alles in allem war die Reise aber gut organisiert, und man wußte fast immer wann es wie weiter geht.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Das war unser schönster Urlaub, den wir je erlebt haben. Es ist nicht überfüllt und das Meer ist traumhaft. Die Menschen sind offen und nett. Wir kommen sicher wieder zurück.

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★★

      image

      Das Appartement Cote d´Or war unsere erste Unterkunft auf den Seychellen. Die Mitarbeiter dort waren sehr freundlich und haben uns über alles informiert. Die Zimmer waren groß und sauber. Im Ort gibt es alles um sich selbst zu versorgen und das Appartement ist entsprechend eingerichtet.

      Le Surmer La Digue★★★★★

      image

      Wir waren zu viert in einer Art Villa untergebracht mit separaten Schlafräumen und Bädern. Die Küche wurde dann gemeinsam benutzt. Alles war in einem guten Zustand und die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Direkt vor der Haustür ist der schöne Strand. Im Appartement kann direkt ein Fahrrad geliehen werden, was einen zu den schönsten Orten der Insel bringt.

      Chez Batista Mahé★★★☆☆

      image

      Das Personal ist nicht so freundlich wie wir das sonst auf den Seychellen gewohnt waren. Wir hatten noch keine Info bezüglich des Abholservice zum Flughafen und wurden dann von der Dame an der Rezeption nicht gerade freundlich bedient. Die Zimmer mit Gartenblick sind durchschnittlich. Es ist alles da was man braucht und ordentlich gepflegt. Der vorhandene Neubau ist bestimmt schöner. Das Buffet am Sonntag sollte man nicht verpassen. Da kann man einmal alle typischen Gerichte probieren. Die Lage vom Hotel ist gigantisch. Es ist das einzige Hotel an dieser Bucht wo man wirklich schön schwimmen und schnorcheln kann. Sonst ist das Wasser meißt ziemlich flach, und bei Ebbe kann man häufig nicht mehr schwimmen. Das ist hier nicht der Fall. Das Wasser ist in dieser Bucht etwas tiefer, und es sind dort auch Schildkröten und viele andere Fische zu entdecken. Packt für dieses Hotel auf jeden Fall die Taucherbrille ein.

      Transfer★★★★☆

      Leider gab es bei uns das Problem, dass kurzfristig die Buchung von Seyvillas angepasst wurde, da es beim Rail&Fly Probleme gab. Aus diesem Grund haben die Kollegen vor Ort häufig nur 2 Personen erwartet, wir waren aber zu viert. Die Kollegen vor Ort waren aber sehr bemüht das Problem zu lösen, und wir sind auch immer rechtzeitig angekommen. Die MItarbeiter waren stets freundlich, auch wenn Ihnen der Streß wegen der Fehlbuchung anzumerken war. Insgesamt haben alle Transfers gut funktioniert. Wir werden unseren nächsten Seychellen Urlaub wieder inkl. der Transfers buchen.

    • ★★★☆☆Michaela 10.12.2018 06:35

    • freundlich, o.k.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Jede der besuchten Inseln ist durch ihre landschaftliche Vielfalt sehenswert, die Strände sind allesamt traumhaft. Leider haben wir auf La Digue keinen Strand gefunden, wo wir schwimmen konnten, da entweder die Brandung zu stark war, oder es war Ebbe. Das Essen in den Lokalen war stark überteuert, Take away aber in Ordnung, zum Teil sogar sehr gut. Die Fahrt mit dem Bus war auf Praslin ein Erlebnis, und auf La Digue das Fahrradfahren! Die Seycheller sind etwas eigenwillig. Oft hatten wir den Eindruck, wenn wir etwas gekauft haben, etwa Souveniers, daß es eine Gnade ist, daß wir etwas bekommen haben, da wir doch z. B. beim Handyspielen gestört haben.

      La Modestie Villa Praslin★★★☆☆

      image

      Unterkunft sehr sauber, adrett, liebevoll gestaltet, Mitarbeiter äußerst freundlich. Da der Manager deutsch spricht, hat er uns viele wertvolle Tipps und Informationen über Land und Leute gegeben.

      Villa Authentique La Digue★★★☆☆

      image

      Wir haben hier 4 Nächte verbracht, am 2. Tag wurde nur das Bett gemacht, die Pyjamas wurden irgendwohin geworfen, Badezimmer ignoriert. Als wir am Abend des 3. Tages zur Unterkunft kamen, mußten wir feststellen, daß das Zimmer überhaupt nicht gemacht wurde, wir hatten keine frischen Handtücher. Nach unserer Reklamation wurde dann aufgeräumt, und wir durften dann am Abreisetag das Zimmer länger benutzen.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★☆☆

      image

      Wir waren vom Zimmer enttäuscht, da wir uns einen Balkon erwartet hatten - dieser war leider verglast. Die Hotelbeschreibung war für uns offensichtlich irreführend. Ansonsten ist es ein großes Hotel in guter Lage, sauber, Frühstück reichhaltig.

      Transfer★★★☆☆

      Personal freundlich, bemüht. Als wir von Mahe nach Praslin mit Air Seychelles flogen, mußten wir den Handgepäckstrolley aufgeben, und dieser wurde erst am Abend in die Unterkunft geliefert. Nach Ankunft am Flughafen von Praslin mußten wir einige Zeit auf unseren Transfer zur Unterkunft warten, da kein Taxi zur Verfügung war. Begründet wurde es damit, daß ein Kreuzfahrtsschiff im Hafen liegt... Lediglich von La Modestie wurden wir pünktlich abgeholt, von Villa Authentic mußten wir 30 Min. warten, ebenfalls von Berjaya Vallon Bay.

    • ★★★★☆Karola09.12.2018 18:05

    • Vorab: Ich bin zufälliger Weise auf das Reiseunternehmen gestoßen und war anfangs etwas skeptisch da ja die gesamte Abwicklung mittels E-Mail erfolgt. Insgesamt sind wir mit den Leistungen von Seyvillas sehr zufrieden gewesen. Im Vorfeld wie auch auf unserer gesamten Reise hat alles super geklappt. Auch das Vorortunternehmen z. Bsp. Transfer mit Bus, Auto und Fähren hat bestens funktioniert. Wir würden jederzeit wieder unsere Urlaubsreise über Seyvillas organsieren lassen. Hier ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein kleines Paradies!

      Hirondelle Praslin★★★★☆

      image

      Das Appartement sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle hatten ein offenes Ohr für Fragen oder Probleme. Die Frühstückszubereitung in unsere Küche fanden wir toll. Es wurde jeden Tag nachgefragt was wir für Eier wünschen ob Spiegelei, Rührei o.a.. Alles sehr lecker. Vorallem das Bananenbrot war köstlich. Leider nur einmal da es das nur Sonntags gibt.

      Bois d'Amour La Digue★★★☆☆

      image

      Die Unterkunft Kokover Chalet war mittelmäßig sauber. In der Küche wimmelte es nur von Ameisen. Zum Kochen vergeht einem der Appetit. Schade. Die fehlende Klimaanlage (das haben wir im Vorfeld gewusst) hat uns zu schaffen gemacht. Daher würden wir diese Unterkunft nicht wieder wählen. Ansonsten sehr idyllisch in einem Obstgarten gelegen und man kann die Früchte probieren. Sehr ungünstig für die Bewohner des Zimmers ohne Bad. (man muss über die Terasse laufen wenn man ins Bad will, vorallem nachts ist das nicht zumutbar)

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Alles sehr gut und zu empfehlen. Der Blick von der Badewanne auf das Meer, einfach grandios! Einziger Nachteil, keine Gastronomie in der Umgebung. (man sollte einen Mietauto buchen). Bei Ebbe ist an diesem Strandbereich kaum Wasser.

      Transfer★★★★☆

      Mitarbeiter von Creole sind sehr nett und geben gern Unterstützung bei Fragen für den Urlaubsaufenthalt.

    • ★★★★★Susanne Helene-Caroline09.12.2018 15:07

    • Beratung und Service sind abslout top. Feedback kam immer sehr schnell, auch telefonisch wurden wir schnell und gut beraten. Wir haben uns bei SeyVillas bestens aufgehoben gefühlt. Zwei Badetücher mit Logo kamen per Post. Ein schöne Aufmerksamkeit - da freut man sich doch gleich doppelt auf den Urlaub.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Für uns sind die Seychellen das Top-Reiseziel. Die Dauer des Fluges ist noch gut erträglich. Wir haben die Seychellen als entspanntes Urlaubsziel empfunden. Die Menschen sind freundlich und wir haben uns niemals unsicher gefühlt. Es gibt keine Krankheiten oder giftige Tiere. Für uns sehr schön: Kein Massen- oder Sauftourismus, keine Bettenburgen. Die Strände sind naturbelassen und sehr sauber. An allen Stränden fanden wir ausreichend Schatten unter Bäumen oder Palmen. Top Schnorchelreviere. Durch die Vielfältigkeit der Inseln wurde es uns in drei Wochen nie langweilig. Auch wandern ist gut möglich. Leider ist alles sehr teuer.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Wunderbare, übersichtliche, ruhige Anlage mit Privatbucht. Tolle Möglichkeit zum Schnorcheln. Zimmer und Bad sind großzügig und gemütlich mit toller Aussicht auf die Bucht (direkt vom Bett aus). Der Balkon ist groß mit zwei Liegen, so kann man auch mal ein paar Stündchen Regen überbrücken. Pro Bungalow gibt's vier Zimmer. Da die Zimmer nicht direkt nebeneinanderliegen hört man von den Nachbarn gar nichts. Kaffee und Tee gibt's zum selbermachen auf dem Zimmer und jeden Tag pro Person ist eine Flasche Wasser inklusive. Nachmittags gibt's an der Poolbar Kaffee auf Kosten des Hotels. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich mit großer Auswahl. Es werden immer lokale Spezialitäten angeboten. Zum Frühstück gibt's viel Obst von guter Qualität, eine live-cooking-station und alles andere was das Herz begehrt. Der Kaffee ist wirklich gut, dafür sorgen zwei Jura-Espressomaschinen. Gegessen wird auf einem überdachten Steg. Darunter kristallklares Wasser mit vielen Fischen. Das macht jede Mahlzeit zu einem Erlebnis. Mittags werden Snacks und kleine Mahlzeiten an der Poolbar angeboten, diese werden frisch zubereitet und sind von guter Qualität und sehr lecker. Die Anlage ist gepflegt mit einem Riesen-Pool. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen von Hotel organisierten Halbtagesausflug nach Curieuse gemacht. Der ging direkt vom Hotel los. Sehr entspannt. Am Strand gibt es ausreichend Liegen. Da ist immer was frei. Der Strand könnte ein besser aufgeräumt sein, da stehen leider öfter Gläser vom Vortag rum. Kostenlose Parkplätze, Fahrräder, Kajaks und Badetücher stehen zur Verfügung. Unser Fazit: Entspannte, ruhe Anlage für gehobene Ansprüche. Tolles Essen.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★☆☆

      image

      Die Bungalows dieser Anlage liegen in einer schönen Gartenanlage mit genügend Platz zu den Nachbarbungalows. Man kann ohne Probleme die gemieteten Fahrräder mit aufs Gelände nehmen und in der Nähe des Bungalows abstellen. Es gibt eine Terrasse mit Liegen und Wäscheständer. Das Schlafzimmer ist gemütlich, das Badezimmer sehr stilvoll mit Riesendusche und wunderbarer Beleuchtung. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und professionell. Man wird von der Gästebetreuerin bis zum Bungalow begleitet. Soweit war alles schön. Zum Glück hatten wir nur Frühstück gebucht. Das ist leider sehr durchschnittlich und wird einem 4-Sterne-Hotel nicht gerecht. Der Frühstücksraum ist leider düster und nicht sehr einladend. Das Obst ist nicht von bester Qualität und war öfter vergriffen. Ansonsten wird das Übliche angeboten und es gibt eine Live-Cooking-Station. Die war immer gut besucht. Wir brauchen keine Eier und Speck zum Frühstück, daher taten wir uns mit der Auswahl sehr schwer. Leider ist alles sehr lieblos und phantasielos angerichtet und nicht besonders appetitanregend oder einladend. Kaffee und Tee wird in Kännchen an den Tisch gebracht. Der Service war nicht immer der Beste. Irgendwie kam ich mir ein bisschen wie im Sozialismus der 80er vor. Das besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf! WLAN gibt’s nur im Rezeptionsbereich. Was aber für uns der Aufreger war: Man wird schon beim Betreten der Anlage darauf hingewiesen, dass es nicht erlaubt ist Speisen und Getränke mit aufs Hotelgelände zu nehmen, dort zu konsumieren oder in den Zimmern zu lagern. Das Personal ist befugt, Getränke aus den Zimmern zu entfernen. Wo sind wir denn da gelandet, haben wir uns gedacht? Vielleicht doch der Ostblock der 80er Jahre? Also haben wir jeden Tag unsere Wasserration (die braucht man nun mal bei den Temperaturen auf den Seychellen) wie Diebe ins Hotel geschmuggelt und in den Reisetaschen versteckt. Schade, dass das so ist – aber wir hatten wirklich unseren Spaß dabei. Was wir allerdings dazu sagen müssen, die Preise der Minibar sind wirklich ok gewesen, da konnte man sich schon mal ein Bierchen gönnen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Fazit: Schöne Hotelanlage aber doch in einigen Bereichen sehr rückständig. Wir haben uns gefragt: möchte man hier wirklich, dass sich der Gast wohl fühlt? Schade, das könnte die perfekte Hotel-Location auf La Digue sein.

      Le Méridien Fisherman's Cove Mahé★★★★☆

      image

      Schönes Hotel am Ende der Beau-Vallon-Bucht. Die Anlage ist etwas klein und eher eng. Durch einige Geschäftsreisende bleibt während den Mahlzeiten das „Urlaubsflair im Paradies“ ein bisschen auf der Strecke. Schöner Pool, ausreichende Größe, leider sind die Liegen am Pool etwas knapp und werden mit Handtüchern reserviert. Hervorheben möchte ich das tolle Schnorchelgebiet! Da ist unter Wasser so einiges geboten! Wir hatten einen Deluxe Room Ocean View. Die Ausstattung des Bungalows war sehr schön, das Bad riesig und sehr schön ausgestattet. Die Sauberkeit des Bungalows war oberflächlich ok, aber irgendwie hat alles ein bisschen geklebt. Die Pflegeprodukte im Bad sind sehr gut und werden großzügig bereitgestellt. Die Aussicht vom Bungalow war sehr schön, was uns aber gestört hat: Unser Bungalow lag direkt an der Hoteleigenen Promenade, die Leute die vorbei gehen, und das sind nicht wenige, schauen direkt ins Zimmer und aufs Bett. Privatsphäre = 0 (außer man macht die Vorhänge zu, leider schließen diese nicht perfekt und ein kleiner Schlitz bleibt immer offen). Wenn ich aber einen „Deluxe Room Ocean View“ buche, möchte ich nicht die Vorhänge schließen. In dieser Beziehung hatten wir auf den Seychellen bessere Hotels. Absolut genial waren das Frühstücks- und Abendbüffet. Das beste Buffet, das wir je erlebt haben. Besonders überzeugt hat uns das große Obstangebot am Morgen und am Abend. Aber auch alle anderen Speisen: Top-Qualität, bestens präsentiert. Live-Cooking-Stations. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Da ist auch mal Zeit und Raum für eine kleine Unterhaltung oder einen Ausflugstipp. Vielen Dank Jeanette und Moisette!! Super ist der Check-Out um 14.30 Uhr. Da kann man sich noch schön die Zeit am Pool vertreiben bevor es zum Flughafen geht.. Handtücher, Kajaks und Parkplätze sind vorhanden. WLAN überall top!

      Transfer

      Alles top!

    • ★★★★★Johann Walter09.12.2018 12:58

    • Sehr geehrte Damen und Herren,
      wir sind gerade von unserem Urlaub zurückgekehrt und berichten gerne, dass alles wunderbar geklappt hat. Der Service war einfach super, die Tranfers waren bestens mit Creole abgestimmt, wir wurden abgeholt und alles weitere wurde vom Personal erklärt.
      Von meiner Seite volle Punktzahl.
      Der Rückflug war allerdings sehr strapaziös.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      auch hier kann ich in allen Punkten beste Bewertung abgeben. Die Inseln sind einfach klasse, die Menschen sehr freundlich. An Essen und Trinken hat es an nichts gefehlt. Wir haben allerdings von einigen Zwischenfällen gehört, Diebstähle usw. Teilweise waren die Betroffenen selbst schuld. Alles in allem sehr gute Bewertung.

      Blue Lagoon Chalets Mahé★★★★★

      image

      einfach super, sehr nette Gastgeber, immer wieder zu empfehlen.

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★☆

      image

      einfach super, immer wieder zu empfehlen. Die Betreuerin von Creol war allerdings nicht motiviert.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★★

      image

      einfach super, immer wieder zu empfehlen. Die Betreuerin von Creol war sehrt motiviert.

      Transfer★★★★★

      wurde oben bereits von mir erwähnt. Einfach klasse.

    • ★★★★★Jürgen09.12.2018 08:37

    • Unsere Reisewünsche mit den drei Inseln Praslin, Bird Island und Mahe wurden hervorragend umgesetzt. Die Verbindungen waren optimal und hatten nur kurze Wartezeiten. Auch die Flüge entsprachen genau unseren Wünschen. Unsere nachträglichen Änderungswünsche und Anfragen wurden innerhalb kurzer Zeit umgesetzt bzw. beantwortet.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Kurze Formel: Seychellen = Paradies. Land und Leute sind auf Gäste eingestellt. Wenn man sich ein wenig dem Lebensgefühl (gefühlt) anpasst, erlebt man wundervoll entspannten Urlaub an fast immer menschenleeren Stränden, in einer wundervollen Natur. Die Menschen vor Ort sind freundlich und versuchen immer den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Zum dritten Mal waren wir zum Start unseres Seychellenurlaubs im Coco de Mer. Hier stimmt einfach das Preis-/Leistungsverhältnis. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals = alles sehr gut. Seit unserem letzten Besuch sind zudem noch einige Renovierungen und Veränderungen vorgenommen worden, die wir positiv wahrgenommen haben.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★★

      image

      Über die "Lage" muss man bei Bird Island nicht viel sagen. Einfach ein fantastisches Plätzchen Erde. Einfache Hütten, die hier und da vielleicht mal etwas renoviert werden könnten. Wir haben die Natur in diesen vier Tagen genossen, auch Nachts alle Türen und Fenster offen gelassen. Dann reichte die natürliche Klimaanlage um angenehm schlummern zu können. Die Verpflegung war hervorragend, insbesondere wenn man Fisch mag.

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      Unser erster Aufenthalt auf den Seychellen in einem "normalen" Hotelzimmer. Nur deshalb "nur" vier Sterne. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals = alles sehr gut. Kurze Wege zum Anse Intendance, zum Anse Takamaka und zum Jardin du Roi. Zum Flughafen ca. 30 - 40 Minuten.

      Transfer★★★★★

      Die Transfers, die Begrüßung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Creole waren tadellos. Jederzeit zu empfehlen.

    • ★★★★★Peter Ernst Rudolf08.12.2018 22:49

    • Die Reise lief ganz entsprechend der Reservierung ab in den vielen kleinen und grossen Schritten .
      Nur die DB zeigte glücklicherweise nur auf der Heimreise die bekannten Mängel, was nicht in der SeyVillas steht.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Inseln bieten Erlebnismöglichkeiten vom tropischen Wald bis zu vielfältigen Küsten mit traumhaften Stränden. Wenn man genau hinschaut, kann man die Folgen das Klimawandels sehen. Die Creolen sind ein buntes Volk,eine äquatoriale Bevölkerungsmischung mit europäischem Anteil, tolerant und freundlich. Bewundernswert wie der nur ca. 200jährige Staat funktioniert. Zu loben ist das Gesundheitssytem, das wir in 2 Health-Centern kennenlernten (unfreiwilligerweise nach zu engem Rochen Kontakt). Die Früchte sind paradiesisch und die Küche bringt ungewohnte tolle Geschmackserlebnisse.

      Le Relax Beach Resort Praslin★★★★☆

      image

      Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Rezeption war auch zu Geschäftszeiten manchmal unbesetzt. Lage optimal!

      Moonlight Beach Villa La Digue★★★★★

      image

      Lage optimal!

      Transfer★★★★★

      Creole Travel Services ist ein hervorragender Dienstleister, pünktlich und verlässlich (Keine Tendenzen zu mediterranen und auch teilweise afrikanischen Zeit-Interpretationen!) . Wir waren rundum gut betreut.

    • ★★★☆☆Stephan08.12.2018 18:27

    • Ja hallo erstmal. Hier im Internet, Telefon hat alles geklappt außer Euer Fax nicht. Da mußte ich ja alles nochmal schriftlich bestätigen und per Post zuschicken. Etwas kompliziert und zeitaufwendig. Vor Ort war ja niemand von Euch, waren ja auf uns gestellt. Auf Praslin war da Peter von Creole Englischsprachig im Hotel die gebuchten Ausflüge auch durch Creole Englischsprachig. Gab es auch in Deutsch. Da sehr viele deutsche Reisegruppen in diesem Zeitpunkt unterwegs waren. In unserer Gruppe alles Deutsche aber halt in Englisch. Gerade Vallee de May oder Gewürzmuseum. Auf Mahe hatten wir im Hotel eine Schweizerin von Creole und Tui. (TOP) Aber der Ausflug Wilder Süden Mahe mit Deutschen leider nur in Englisch die andere Gruppe in Deutsch. Supi
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Von der Landschaft, Strände top. Straßen, Linksverkehr, da hört abrupt die Straße auf oder metertiefer Abgrund abendteuerlich gewöhnungbedürftig, gefährlich. (Hammer) Essen, HP im Hotel, Gewürze, frische Früchte, Fisch und Gemüse absolut erstklassik. Aber die Preise nicht nur im Restaurant, Hotel. Auch außerhalb im Supermarkt absolut unnormal hoch. Auch die Produkte (Gemüse, Früchte) die da angebaut werden und auf der Insel hergestellt werden wie das Seyräu Bier. Freundlichkeit der Menschen ja; aber die Jamaikafragtion mit Mariohunna. Und unser Fahrrad auf La Digue gestohlen und der lange Fußmarsch zurück, aus dem Nationalpark. Was für ein Erlebnis da möchte man die Machete arbeiten lassen. Eden Island und Sparsupermarkt geiler Scheiß. Wir kaufen in einer Boutique Sandalen für umgerechnet ca 52 € ziehen Sie an und laufen bis zur Bushaltestelle hinter dem Kreisel, da bröseln die Schuhe in Ihre Bestandteile auseinander. Können Sie erahnen was ich gemacht habe. Aus Eden Island wurde Elendeiland.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Tip Top von der Anlage, Strand, HP Essen und Livemusik am Abend. Zimmer sauber, COCKTAILS ERSTKLASSIK UND NICHT ZUTEUER

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Tip Top von der Anlage, Strand, HP Essen und Livemusik am Abend. Zimmer sauber, COCKTAILS ERSTKLASSIK UND NICHT ZUTEUER

      Transfer★★★★☆

      VON RAIL AND FLY; EMIRATES; HOTELTRANSFERS;AUSFLÜGE ALLES TOP ;AUSSER BEI ANKUNFT MAHE UND WEITERREISE MIT FLUGZEUG NACH PRASLIN NICHT EURE SCHULD: HABEN WIR DEN NACHSCHLUSSFLUG WEGEN DER KONTROLLEN VERPASST UND 3 STUNDEN AUF EIN PLATZ IN EINER MASCHINE GEWARTET

    • ★★★★★Friedrich08.12.2018 11:00

    • Alles perfekt. Wir würden jederzeit wieder über SeyVillas buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Landschaft war atemberaubend,besonders La Digue. Die Einwohner waren nett und freundlich. Das Essen hat uns leider nicht besonders geschmeckt, ausser auf La Digue im Takeaway Rey & Josh. Dieses liegt am Weg zur Grand Anse an einer Rechtskurve an der linken Seite.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★★

      image

      Diese Unterkunft war perfekt da gibt es nichts zu sagen. Lage perfekt, alles super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück ist gewöhnungsbedürftig, uns fehlte die Wurst und der Käse. Als Gebäck gab es nur Toastbrot. Dafür frische Früchte und alle möglichen Eierspeisen. Für WLAN mussten wir 10 Euro bezahlen.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★☆☆

      image

      Der erste Eindruck war ein bisschen enttäuschend, vor allem der modrige Geruch im Zimmer. Für unsere Begriffe waren zu viele Dekoartikel in der Unterkunft. Wir hatten ein Terrassenstudio. Beim Frühstück fehlte eigentlich nur die Wurst und als Gebäck gab es auch nur Toastbrot. Die Lage ist super. Manfred und Hannelore sind sehr nett und hilfsbereit, vor allem auch Chantal die uns bei der Ankunft so manche Tipps gab.

      Transfer★★★★★

      Hat alles perfekt geklappt.

    • ★★★☆☆Margit08.12.2018 07:24

    • Die Buchung, sowie auch Umbuchung liefen alles problemlos ab. Die Betreuung vor Ort durch Creole war etwas dürftig. In Praslin wurden wir zum Begrüßungstermin gebeten, hatten diesen aber verpasst da unsere Koffe erst 4 Stunden später im Hotel ankamen, beim zweiten Nachmittags um vier (schönste Strandzeit) wollte uns die Dame lediglich Ausflüge verkaufen und teilte uns die Abholzeit mit. Weder in Silhouette noch Mahe hatten wir eine Reiseleitung vor Ort und mussten auch die Transfertermine mit dem Hotel selbst abklären.
      Uns wurde bei Ankunft ein Zettel mit den Zeiten der Transfers seitens Creole übergeben und das war es dann auch.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen Inseln die wir besuchen konnten, sowie deren Einwohner sind einfach traumhaft! Suchtgefahr!!!

      Constance Lémuria Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit schönem Badezimmer. ABER leider nur einen kleinen Schrank, wir haben aus dem Koffer gelebt, weil wir unsere Sachen nicht unterbringen konnten. Für ein solches Hotel ein NO GO. Spa war übertrieben teuer, sodass wir ihn nicht genutzt haben. Büffet am Abend war okay, aber nichts besonderes, Frühstück war gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, Pool und Strand wunderschön, das DIVA Restaurant TOP und das NEST Restaurant auch prima. Sauberkeit im Zimmer war einwandfrei.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Schon der Empfang an der Bootsfähre des Hilton war sehr herzlich und angenehm. Die Anlage, unsere Villa - einfach ein Traum! Genügend Platz im Zimmer, Schränke auch! Spa wunderschön in die Landschaft integriert und sehr angenehm. Leider wurde zu der Zeit ein Restaurant renoviert, sodass die Auswahl am Abend eingeschränkt war. Aber alle anderen Restaurants der Anlage sind sehr gut, vor allem das Grann Kaz mit der creolischen Küche hat uns sehr gefallen. Toll war auch, das wir eigene Fahrräder hatten und so etwas umherfahren konnten. Auch hier war das Personal sehr freundlich und es war immer sauber! Toll auch das wir jeden Tag frische Handtücher für den eigenen Pool auf den Liegen hatten!

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, kleine Anlage, sehr persönlich und keine kleinen Kinder. Unsere Villa hatte einen riesigen Balkon mit herrlichem Blick aufs Meer. Genug Stauraum, alles in Holz, sehr gemütlich. Die Begrüßung war sehr herzlich, das Essen im Büffet Restaurant vorzüglich. Die Köche Jacob und Raj einfach TOP. Auch die Kellner, sehr sehr nett. Die Bucht ist hervorragend zum schnorcheln geeignet, tolle Sonnenuntergänge. Einziger Kritikpunkt: hier lief der Room Service nicht so rund. Fön war total klebrig, Spiegel schmutzig, Geschirr stand 2 Tage, 1 mal wurden wir Abend ganz vergessen, keine frischen Handtücher. Nach Reklamation wurde aber freundlich reagiert. Also alles in allem TOP.

      Transfer★★★★☆

      Die Transfers von Flughafen zu den Hotels oder zum Bootsanleger war einwandfrei. Nur bei der letzten Station vom Hotel in Mahe zum Flughafen mussten wir sehr früh raus, wohl auch weil wir die ersten im "Sammelbus" waren. Dies fanden wir nicht so toll.

    • ★★★★★Angela07.12.2018 22:21

    • Da es sich um die 1. Reise zu den Seychellen handelte gab es natürlich einige Fragen.
      Diese wurden immer sehr kompetent, freundlich und geduldig beantwortet.
      Es gab jede Menge Infomaterial zu Notfallnummern bis Packlisten.
      Ich fühlte mich sehr gut betreut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wir hatten 3 Inseln gebucht. Insgesamt 6 Inseln besucht. Bus, Taxi und Wassertaxi ausprobiert. Alles hat gut geklappt. Die Leute sind nett. Das Essen, egal ob im Restaurant, Barbecue oder Take away war immer gut. Die Unterkünfte waren alle gut. (Pension Michel war ein absolutes Highlight) Lediglich die Bord Mer Villa war nicht überzeugend. Handtuchhalter und Toilettenpapierhalter hingen nur noch mit dem guten Willen an der Wand. Der Zugang zum Zimmer ist mit Gepäck eine Aufgabe. Die Rezeption hatte für uns am letzten Tag im benachbarten Spa eine Massage um 10.30 Uhr gebucht. Als wir um ca. 12 Uhr zurück waren, bekamen wir einen Anruf, dass Check out um 10 Uhr war. (Von den anderen Unterkünften wurden wir darüber zusammen mit den Abholungen für das Taxi informiert). Für die noch verbleibenden ca. 2,5 Std. sollten wir EUR 50,— bezahlen. Wir entschieden uns dagegen. Aber die Entspannung der Massage war dahin und wir haben schnell unsere Koffer gepackt und sind dann mit öligen Haaren noch zum Strand und Kaffeetrinken. Aber ansonsten war alles super. Alle gebuchten Fahrten waren pünktlich. Die Mitarbeiter immer nett und Hilfsbereit. Ganz großes Lob.

      Villa Bananier Praslin★★★★★

      image

      Unsere Lieblingsinsel mit dem schönsten Strand und den tollen Restaurants. Die Lage ist toll. Ein kurzer Spaziergang und man ist am Strand. Eine nette Angestellte erklärte mir auch die ganzen Früchte die im Garten wachsen. Vielen Dank. Alles in Ordnung.

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      Leider wird auf der Insel viel gebaut. Manchmal war der Weg zum Strand etwas mit Hindernissen verbunden. Manche Strandabschnitte sind für Hotels reserviert. Die Unterkunft ist dafür absolut top. Alles sauber. Liebevoll wurde jeden Tag das Zimmer mit Blüten dekoriert und der Garten ist wunderschön. Nach dem Check out bis zur Abholung kann man es dort gut aushalten. Dusche und Toilette stehen zur Verfügung. Besser geht es nicht.

      Bord Mer Villa Mahé★★★☆☆

      image

      Das Personal war freundlich. Die Lage günstig. Das Zimmer mit Küche, Couch und 3. Bett geräumig. Frühstück auf dem eigenen Balkon war nett. Leider ist die Anlage schon etwas abgenutzt und der Weg mit Gepäck bis zum Zimmer ein Hindernislauf. Mit wenigen Handgriffen könnte man hier etwas ändern aber dafür ist anscheinend keiner zuständig. Das ist schade.

      Transfer★★★★★

      Bei Inselhopping kommt da so einiges zusammen. Es hat zu 100% immer gepasst. Alle waren pünktlich, freundlich und hilfsbereit. Super Organisation.

    • ★★★★★Rudolf Hartmut07.12.2018 16:50

    • Ich gehe mal davon aus, dass in die Servicebewertung der Partner Creole, der die wichtige Betreung vor Ort sicherte, mit einbezogen ist. Die Reiseplanung und Informationsbereitstellung durch Seyvillas war sehr professionell. Jedoch ohne die präzise und verlässliche Betreuung durch Creole würde das alles entwertet werden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Alles war so wie über die Seychellen informiert, tolles Inselland und liebenswerte Menschen. Erschert wird ein eigenständiges Erkunden der Inseln. Die öffentlichen Leitsysteme sind entweder gar nicht vorhanden oder sind nicht eindeutig. Gewusst "Wo" und "Wie" blieb nur Einheimischen oder Insidern zugänglich.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Die Beach Villa ist ein gut geführtes Gästehaus. Die engagierte Besitzerin kocht auch gut. Alles sehr sauber und gästezentriert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★☆

      image

      Auf den ersten Blick sind Anlage und Bungalows sehr beeindruckend. Alles liebevoll designed, aber nicht unbedingt praktisch. Koffer mussten wir z. B. im Bungalow auf dem Boden abstellen. Frühstück als Buffet okay, wurde jedoch nur nach Aufforderung nachgerüstet. Personal machte anfangs einen lustlosen Eindruck. Erst nach einigen Smalltalk-Gesprächen wurde es deutlich besser. Negativerfahrung mit anderen Gästen? Ich weiß es nicht wirklich!

      Choice Villa Mahé★★★★★

      image

      Bezüglich Sauberkeit, Service und Frühstück war es die beste Unterkunft, die wir auf unserer Rundreise gebucht hatten. Auf die frischen Früchte zum Frühstück haben wir uns jeden Morgen gefreut. Täglich wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt.

      Transfer★★★★★

      Creole war für uns bezüglich Verlässlichkeit eine positve Überraschung. So perfekt haben es in unseren Auslandsurlauben noch nie erlebt. Die Betreuung vor Ort auf Mahe durch Beryl war etwas zu oberflächlich und lustlos. Im Gegensatz dazu nahmen sich Creole-Vertreterinnnen auf Praslin und La Digue die notwendige Zeit zur Information.

    • ★★★☆☆Tobias07.12.2018 15:16

    • Grundsätzlich hat alles funktioniert. Die Bearbeiterin ist aber nicht wirklich auf meine Fragen eingegangen. Auch die dringende Empfehlung, im Hilton auf Silhouette Halbpension zu nehmen, erwies sich als Fehler, da man in den Restaurants à la carte billiger aussteigt. Zudem hat sie sich bei einem Rabatt verrechnet, der Fehler wurde nach zweimaligem Hinweis korrigiert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Rundum zufrieden. Die Hotels waren alle ausgezeichnet, jedes hat seine Stärken und ein paar wenige Schwächen. Die Menschen sind durchwegs freundlich und hilfsbereit. Dass alles extrem teuer ist, weiß man ja schon vorher.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★☆

      image

      Schöne Anlage, auch die Preise im Restaurant sind verhältnismäßig sehr okay. Einzig das viele Seegras am Strand bzw. im Wasser ist etwas störend.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Sehr freundliches Personal, das Restaurant ist überaus empfehlenswert, wenn auch für italienisches Essen extrem teuer. Der Hotelstrand eignet sich eher nicht zum Baden.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      Das beste Resort auf unserer Reise. Wunderbare Anlage im ruhigeren Süden mit hilfsbereitem Personal, vielschichtigem Angebot und ausgezeichneten Restaurants, die Getränkepreise sind aber absurd teuer. Aufgrund der etwas isolierten Lage braucht man unbedingt ein Auto, was ich auf Mahé aber ohnehin bei jeder Unterkunft empfehlen würde.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★☆

      image

      Sehr schöne Villen, vielschichtiges Angebot, schöner Strand. Das Personal ist zwar freundlich, das Front Office wirkt aber etwa desorganisiert. Ich würde angesichts der vielen Restaurants zwecks Abwechslung und letztlich auch Preisersparnis auf Halbpension verzichten.

      Transfer★★★★★

      Mit zwei kleinen Ausnahmen hat alles einwandfrei funktioniert: Im Kempinski auf Mahé wurde uns die Abholzeit erst auf Nachfrage mitgeteilt (lag wohl an der Partneragentur Creole). Und im Hilton auf Silhouette gab man uns eine Abholzeit an, mit der wir unseren Rückflug verpasst hätten (wie bei der Hotelbewertung erwähnt, machte das Personal einen etwas chaotischen Eindruck).

    • ★★★★★Frank07.12.2018 11:24

    • Das zweite mal in Folge super Service , sowohl bei der Planung (SeyVillas) als auch bei der Durchführung (Creole) vor Ort .
      PERFEKT !!!! Und immer wieder gern !!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Was soll ich sagen, für mich das Paradies ... :-)

      South Point Villas Cerf Island★★★★★

      image

      Villa Cove : sehr schöne Villa, MEGA Blick von der Terasse aufs Meer. Sehr freundliche Besitzer, Personal. Umbedingt zu empfehlen ist eine Tour mit dem Kajak und die Umrundung der Insel bei Ebbe. Schnorcheln macht 2-3h nach dem Wechsel von Ebbe/Flut am meisten Sinn . Sowohl Haie (klein) als auch Rochen und Moränen gesehen.

      La Belle Tortue Silhouette Island★★★★★

      image

      Sehr sehr schöne kleine aber feine familiäre Anlage . Die 3 Dinner, welche ich geniessen durfte, waren Sterneküche. Zu empfehlen ist umbedingt der Trail zur Anse Mondon. Sehr anstrengend aber lohnend . Bewertung: 6 von 5 Sternen :-)

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      Schöne Unterkunft am belebtesten Strand der Seychellen. Beau Vallou entwickelt sich langsam aber sicher zum „Partystrand“ .

      Transfer★★★★☆

      Immer pünktlich, tadellos !!!

    • ★★★★★Marion06.12.2018 22:08

    • Hat alles gut geklappt. Alle meine Fragen wurden zeitnah beantwortet. Die Beratung war gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr schönes Land, großartige Strände und Urwald. Perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Einfach erholsam...

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Wir wurden zum Check-In von Ruby und Marie-Therese pünktlich empfangen. Sie haben uns alles erklärt und haben uns einen sehr freundlichen Empfang bereitet. Beide waren jederzeit für uns da, wenn wir Fragen/ Wünsche etc. hatten. Die Unterkunft war sehr angenehm, super sauber und entsprach der Beschreibung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage war durch die Nähe zum Ortskern, Einkaufsmöglichkeiten, Take-Aways und der Tauchbasis sehr praktisch für uns. Bei Ruby konnten wir unkompliziert Fahrräder ausleihen, die sich in einem guten Zustand befanden. Strandhandtücher wurden auch zur Verfügung gestellt. An einem Abend hat uns Marie Therese auf Anfrage ein köstliches Essen zubereitet. (In der näheren Umgebung gibt es zur Zeit wie überall auf La Digue Baustellen und krähende Hähne)

    • ★★★★★Ines06.12.2018 21:41

    • Alles hat wunderbar geklappt. Hotels waren sehr schön. Transfers immer pünktlich. Sehr gute Organisation.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Inselhopping sehr empfehlenswert. Essen teuer. Aber man kann sehr gutes und preiswertes Essen bei Take away bekommen. Sehr schöne Inseln mit Traumstränden

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★★

      image

      Riesiges Apartment, wunderschöner Strand zum Schwimmen in nur 5 min. Entfernung.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Schade, dass Baden am Hotelstrand nicht möglich ist: zu viel Seegras, zu flach. Hotel aber sehr schön!

      Les Villas D'Or Praslin★★★★★

      image

      Sehr schöne Apartment-Anlage: ruhig, sehr gute Ausstattung, wunderbare Terasse

      Transfer★★★★★

      Immer pünktlich, Fahrer sehr freundlich

    • ★★★★★Clemens06.12.2018 21:19

    • Alles sehr gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen haben mir sehr gut gefallen. La Digue war leider etwas "vermüllt". Es war traurig zu sehen, dass doch so viele Urlauber oder Einheimische einfach ihren Müll am Strassenrand / in der Natur entsorgen.

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★☆

      image

      - Sehr freundliches Personal - Schöne Aussenanlage - Die Zimmer waren leider ziemlich abgewohnt und könnten eine Renovierung gebrauchen - Die Fahrräder fand ich für den Zusand der Räder zu teuer

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      - Sehr freundliches Personal - Gute Lage - Schöne Zimmer - Ich hatte leider ein lautes Aussengerät einer Klimaanlage wenige Meter von meiner Zimmertüre entfernt. Dies finde ich für den Preis des Hotels nicht akzeptabel da man die ganze Nacht ein sehr lautes Brummen gehört hat

      Transfer★★★★★

      Alles super.

    • ★★★★★Seychellenurlauber und -urlauberin06.12.2018 21:08

    • Wir waren mit dem Service von SeyVillas sehr zufrieden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein sehr schönes Reiseziel. Wenn man will, kann man nur am Strand, bzw. an sehr viel verschiedenen, wunderschönen Stränden, rumliegen, man kann aber auch Ausflüge machen und aktiv sein, schnorcheln, wandern, Bootsausflüge zu anderen Inseln, Vallé de Mai besuchen, oder auch Fond Ferdinand, wir waren zudem in der Tea Factory auf Mahé, in der Rum Destillerie. Wir waren auf Praslin, La Digue, Cerf und Mahé und können alles nur weiterempfehlen.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Super Unterkunft in super Lage, das Personal war auch freundlich und hilfsbereit. Am Strand gab es für Berjaya-Gäste kostenlose Liegen. Ausflüge, Mietwagen, konnte man an der Rezeption buchen, dort haben wir auch Infos bekommen, um selbst Ausflüge zu unternehmen, ohne externen Anbieter. Das Frühstück war toll, weil es hier schon stellenweise kritisiert wurde sei Folgendes zur Auswahl gesagt: es gab jeden Morgen frisches Obst und Gemüse, verschiedene Sorten Joghurt, Butter, 3 Sorten Marmelade, Honig, Wurst, Croissants, Brot, frisch gebratenes Ei/Omelett mit Wunschzutaten (Zwiebel, Paprika, Käse, Schinken...), Müsli, Cornflakes (natürlich auch Milch), 4 Stationen mit warmem Essen, dort bspw. Rösti, Frühlingsrollen, Samosas, Bacon, gemischtes Gemüse, kleine Würstchen, zu trinken gab es Wasser, zudem "infused Water", mal mit Apfel, mal mit Orange, auch mal mit Gurke, außerdem gab es Eistee, Multivitaminsaft, Kaffee und Tee, von allem so viel wie man wollte...ganz ehrlich, da war ich schon Gast in deutschen Hotels, die dasselbe kosten, schlechter bedient. Für die, die gerne das Haar in der Suppe suchen: Unser Zimmer war im Tageslicht ein wenig dunkel, das lag aber vor allem an dem dunklen Holz, denke ich, ein großes Fenster war jedenfalls vorhanden. Wir waren ohnehin den ganzen Tag draußen und haben auch abends noch gerne draußen direkt vor unserer Unterkunft gesessen, auf den Stühlen, die zu unserem Raum gehörten. Unsere Badewanne hatte einen Rostfleck, ca. 5cm Durchmesser, alles in allem kein Neuzustand, aber das erwarte ich auch nicht, Handtücher hatten bei uns gefehlt, kamen nach einem Anruf an der Rezeption aber direkt. An 2 Abenden haben wir die Musik aus dem Restaurant noch geringfügig im Zimmer gehört. Auch nach langem Überlegen sind das die einzigen "negativen" Dinge, die wir hier erlebt haben. Eine Unterkunft in dieser Lage zu diesem Preis, da haben wir insgesamt absolut nichts auszusetzen. PS.: Zum Pool und zur Poolbar können wir nichts sagen, da wir in Anbetracht des wunderschönen Meeres direkt vor der "Haustür" garnicht am Pool waren.

      Island Bungalow La Digue★★★★★

      image

      Wir hatten die Villa Kara gebucht und waren sehr zufrieden, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Das Frühstück war jeden Tag dasselbe, frisches Ei (wie man es gerne hätte, gekocht, gebraten, Omelett), Obstteller, Brot mit Butter und Marmelade, Ananas-Saft, Tee/Kaffee, für uns war es aber absolut ausreichend, da wir ohnehin nur 3 Nächte dort waren. Das Personal war sehr freundlich, der Eigentümer ebenfalls. Wir empfanden es nicht als störend, dass das Eigentümerhaus nur wenige Meter entfernt ist. WLAN funktioniere bei uns ohne Beanstandung. Geschäfte waren direkt in der Nähe vorhanden, der Strand war ebenfalls fußläufig schnell erreichbar, max. 3-5 Minuten.

      Takamaka Beach Villas Cerf Island★★★★☆

      image

      Wir hatten die Takamaka Beach Villa gebucht und waren sehr zufrieden. Die Unterkunft ist schön, wie auf den Bildern abgebildet, zusätzlich haben wir ein "Willkommens-Paket" bekommen, das Brot, Butter, Eier, Milch und Saft enthielt, zudem gab es Teebeutel und (Instant)Kaffe im Häuschen, Salz und Pfeffer. Die Lage ist sehr gut, fast direkt am Strand (wobei auf Cerf wahrscheinlich so gut wie alle Unterkünfte nah am Strand sind). Neben den Liegen direkt vor dem Haus gab es noch 2 zusätzliche Liegen am Strand. Der Zustand des Bades könnte optimiert werden (hier war nach unserer Auffassung leichter Schimmel an den oberen Fliesen und der Spiegel schon etwas abgeblättert), sonst haben wir nichts zu bemängeln.

      Row's Villa Mahé★★★☆☆

      image

      Unser Aufenthalt in Row's Villa ist zwiegespalten, daher 3 Sterne. Wir hatten ein kleines Appartement gebucht. Als wir ankamen, gab es jedoch kein kleines Appartement mehr, sodass wir das große Appartement bekommen haben. Soweit so gut, wir dachten "ach das ist ja nett", aber der Haken an der Sache: die Klimaanlage im Wohnbereich war defekt. Es gab eine Klimaanlage im Schlafzimmer, die war allerdings so schwach, dass sie es nicht schafft, den großen Wohnbereich auf eine erträgliche Temperatur zu bringen, zumal die Eigentümerin uns verboten hat, die Klimaanlage den ganzen Tag laufen zu lassen (um ggf. über die Zeit eine akzeptable Temperatur zu erreichen). Das Schlafzimmer war räumlich um die Ecke und der Wohnbereich riesengroß. Auch stundenlanges Lüften (trotz Stechmücken) schaffte kein bisschen Abkühlung. Wir konnten letztendlich am Folgetag in ein kleines Appartement, weil die dortigen Gäste mit uns getauscht haben, sonst wäre der Urlaub für meinen Freund ruiniert gewesen (wir brauchen abends eine Abkühlung, weil wir die Hitze nicht so gut vertragen und es war auch spätabends noch sehr schwül auf Mahé zu unserer Reisezeit). Das Ärgerlichste an der Sache: Wir haben Einträge in Bewertungsportalen gesehen, die zeigten, dass die Klimaanlage dort schon mindestens ein halbes Jahr kaputt ist. Wir mussten lange mit der Eigentümerin diskutieren, damit sie überhaupt etwas macht. Angesprochen auf die gefundenen Bewertungen reagierte sie überrascht, woher wir das wüssten. Anfangs hatte sie so getan, als sei die Anlage gerade erst kürzlich kaputt gegangen. Auf unsere Frage hin, wieso die Anlage nicht repariert sei oder zumindest jetzt schnell repariert wird, da sie schließlich Buchungen für klimatisierte Räume bestätigt, die sie nicht hat, antwortete sie, dass der Handwerker nicht wisse, was kaputt sei. Für uns ist dieses Verhalten ein No-Go, daher der Sterneabzug, obwohl der Rest des Aufenthaltes schön war: Nach dem Tausch der Räumlichkeiten mit den anderen (an die Hitze mehr gewöhnten:-)) Gästen waren wir mit dem kleinen Appartement zufrieden. Das Bad war recht neu, der Rest der Wohnung schon etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ok. Die angebotenen Fernsehsender sind nicht der Rede wert, aber das war auch nicht so schlimm. Das Reinigungspersonal hat uns sogar am Tag unserer Abreise erlaubt, unser Gepäck bis abends in der Wohnung stehen zu lassen und abends nochmal zu duschen, das war wirklich sehr lieb. Von der Lage her ist die Unterkunft sehr gut, Geschäfte, Strand, Bushaltestelle direkt vor der Tür, die Eigentümerin vermittelt falls gewünscht auch einen Mietwagen vom Nachbar nebenan.

      Transfer★★★★☆

      Der Transferservice war soweit ok, die Pünktlichkeit war nicht immer so gegeben, wie das in Deutschland der Fall ist, aber das ist dort nach unserer Erfahrung üblich. Wir hatten den Transferservice gebucht, weil wir uns in Anbetracht der Unkenntnis von den Gegebenheiten vor Ort die Gedanken "wie kommen wir rechtzeitig von A nach B" ersparen wollten. Dafür hat es seinen Zweck erfüllt. Ob wir bei einer erneuten Seychellen-Reise wieder den Transferservice buchen würden, wissen wir nicht. Aber für den ersten Urlaub war es auf jeden Fall gut und nach meinem Empfinden auch empfehlenswert.

    • ★★★★★Marlies06.12.2018 20:23

    • Großes Lob an das SeyVillas Team. Von der Angebotslegung, über die Beratung bis hin zur kompletten Abwicklung vor Ort war alles top!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Haben uns sehr wohl gefühlt und sicher gefühlt. Alle waren auch total hilfsbereit.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Eine der besten Unterkünfte!! Der eigene kleine Strand vor dem Hotel ist einfach traumhaft. Haben dort am ersten Tag schon eine Schildkröte und einen Rochen gesehen. Das Buffet am Abend ist auch jeden Tag richtig klasse - sehr empfehlenswert.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Grandioses Preis-Leistungsverhältnis mit einem super schönen Blick auf den Hafen.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★☆

      image

      Großes Resort mit toller Frühstücks-/Abendessenterrasse.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Ohne Worte... einfach traumhaft schön mit top Service! Man bekommt alles, was das Herz begehrt und fühlt sich rundum aufgehoben.

      Transfer★★★★★

      War immer super pünktlich und top organisiert. Würden wir auf jeden Fall genau wieder so buchen!

    • ★★★★★Detlef06.12.2018 19:54

    • Kurz gesagt war alles einwandfrei, würden sofort wieder über Seyvillas buchen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Seychellen sind ein Traum, Inselhopping ist zu empfehlen,leider ist am Abend nichts los, fast alle Restaurants machen um 9 Uhr zu. Öffentlicher Verkehr gibt es auf Praslin nach 18 Uhr keinen mehr, auf Mahe wird der Busverkehr um 21 Uhr eingestellt! Essen in den Restaurants war gut, jedoch relativ teuer!

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Traumhafte Lage, Sehr freundlich, leider etwas abgelegen. Weder Restaurant noch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mietwagen ist zu empfehlen!

      Agnes Cottage La Digue★★★★☆

      image

      Sehr sauber, Agnes sehr freundlich und zuvorkommend, ihr Mann Xavier mindestens 5 Sterne Koch, Abendessen ist sehr zu empfehlen und jeden Cent wert. Noch Baustelle bis Ende Januar 2019 Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe! Leider wird die Insel in den nächsten Jahren zugebaut sein und das Müllproblem ist heute schon überall zu sehen!

      Takamaka Green Village Mahé★★★★☆

      image

      Sehr schöne Lage, sehr freundlich und sehr sauber, leider ist Haus sehr hellhörig. Traumhafter Strand, leider sehr einsam, Mietwagen ist Pflicht!

      Transfer★★★★★

      Hat alles super geklappt war toll organisiert!

    • ★★★★★Elke06.12.2018 18:40

    • Super Service, alle Rückfragen prompt beantwortet, man kann von "Rundum-sorglos-Paket" sprechen. Auch vor Ort bestens organisiert!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Traum! Menschen sehr freundlich, Landschaft, Strände und Wasser wunderschön. Einzig das Fahren im Dunkeln auf den schmalen und kurvenreichen Strassen ist abenteuerlich. Jetzt waren wir nur auf Mahe. Aber über Praslin und La Digue wird schon nachgedacht...

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Unglaublich! Super sauber, sehr sehr liebe Besitzerin mit ihrem tollen, immer sehr freundlichen und hilfsbereiten Team. Wohlfühlen garantiert. Man sollte schon ein Auto mieten, um die Insel erkunden zu können. Drei Restaurants sind aber fußläufig gut erreichbar.

      Transfer★★★★★

      Perfekt organisiert, absolut pünktlich. Gibt nichts zu meckern!

    • ★★★★★Achim06.12.2018 18:08

    • Der Service war sehr gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Einwohner der Seychellen sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Die Sauberkeit, die Lage, der Service, die Pünktlichkeit sowie die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals waren hervorragend!

      Transfer★★★★☆

      Die Pünktlichkeit und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut! Einzig der Preis war etwas zu hoch.

    • ★★★★★Dagmar06.12.2018 18:02

    • Buchung und Reservierung sowie die ganzen Reiseunterlagen waren prima. Alles ist übersichtlich gestaltet und der Reiseablauf geplant, so dass man selbst ganz entspannt Urlaub machen kann. Wir würden bei einem weiteren Seychellenurlaub jederzeit wieder über Seyvillas buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir hatten es durchweg mit sehr netten Leuten zu tun, die Umgebung ist großartig, ebenso das Essen.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Sehr schöne Unterkunft, tip top sauber und gepflegt. Besitzer und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen ist kaum zu toppen, super lecker. Absolut empfehlenswert sind auch die angebotenen Ausflüge, die direkt vom Guesthouse angeboten werden. Strand direkt vor der Tür, leider konnte man im November dort nicht direkt ins Wasser. Aber die Ausgangslage ist ideal, um die ganze Insel zu erkunden.

      Belle des Iles Guest House La Digue★★★★★

      image

      Ein schönes Zimmer im Grünen. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage und kamen uns vor wie in einem Baumhaus, top! Die Besitzerin und ihr indischer Boy sind sehr nett. Frühstück und teilweise nach Vorbestellung auch das Abendessen, hatten wir auf unserem Balkon, super gemütlich. Mit dem Rad ist man schnell überall auf der ganzen Insel. Rundum empfehlenswert!

      Fleur de Sel Mahé★★★★☆

      image

      Schöne Unterkunft. Alles sauber und modern. Direkter Meerblick. Vom Bett aus kann man den Sonnenaufgang sehen! Wir hatten ein Zimmer ganz an der Seite, daher die Terasse leider direkt an einer hässlichen, grauen, verdreckten Wand. Das könnte man sicher mit etwas Bergrünen schöner lösen. An den anderen Zimmern ist nämlich eine schöne Bepflanzung. Ansonsten gute Ausgangslage, um schöne Strände zu erreichen. Ort mit Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Direkter Zugang zum Meer. Kanus und ein kleines Boot sind zur freien Benutzung vorhanden, das haben wir gern genutzt.

      Transfer★★★★☆

      Die Organisation der Transfers vor Ort und auch die Betreuung war prima und auch überwiegend pünktlich. Mit einer kleinen Ausnahme am Rückreisetag, als der Fahrer fast eine halbe Stunde früher als angegeben zum Abholen kam und dann doch recht ungeduldig hupte und drängelte, weil wir noch nicht ganz fertig waren.

    • ★★★★☆Marcus06.12.2018 17:46

    • Wichtig für uns war, dass die Transfers gut funktionierten und das hat auch gut geklappt.
      Auch die gebuchten Quartiere entsprachen unseren Vorstellungen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Der Urlaub selbst gefiel uns beiden ausgesprochen gut. Wir können nichts Negatives berichten. Beeindruckend waren die sehr schönen Strände und die wilde Natur. Auch die Einwohner waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das alltagliche Leben ist doch recht teuer - negativ war die Verunreinigung der schönen Landschaft durch herumliegenden Müll.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★☆

      image

      Genügend grosse Unterkunft in guter Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Managerin "Antonia". Das Frühstückszeit ist mit nur einer Stunde etwas zu kurz.

      Patatran La Digue★★★★☆

      image

      Herrliches "De-Luxe-Zimmer" an einem wunderschönen Strand. Negativ war nur , dass sich der Safe im Hauptgebäude befand und nicht im Zimmer. Wir buchten nur inkl. Frühstück, das war auch gut so, denn wir speisten am ersten Abend gleich im Hotel ( Seafood-Buffet ). Das Abendessen war echt mies und leider für uns, das schlechteste Essen in unserem gesamten Urlaub !

      Villa Dorado Mahé★★★★☆

      image

      Eigentlich gute Lage, nur wegen der Strasse etwas laut. Angenehme Athmosphäre, sehr nette Haushälterin "Martha". Tolles Frühstück.

      Transfer★★★★☆

      Das Transferservice hat eigentlich sehr gut funktioniert. Nur am Tag unserer Ankunft mussten wir 6 Stunden auf die Fähre nach Praslin warten, war etwas mühsam. Auch die Rückgabe des gebuchten Mietwagens am Flughafen war etwas umständlich, hat aber letzendlich doch funktioniert.

    • ★★★★☆Jürgen06.12.2018 17:20

    • Die Organisation war sehr gut. Alle Transfers haben einwandfrei geklappt. Die Reiseleitungen waren auch immer gleich vor Ort, mit der einzigen Ausnahme, dass die Reiseleiterin auf Mahé sich erst auf Anfrage gemeldet hat. Außerdem schien sie nicht besonders interessiert, uns zu betreuen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Eine traumhaft schöne Insel. Die Strände waren sehr schön und auch nicht überlaufen. Wir waren insgesamt 3 Wochen in Urlaub, also jede Woche auf einer anderen Insel. Dies war im nachhinein etwas zu lang; für mich scheint ein Aufenhalt von 4 Tagen auf Praslin, 3 Tage La Digue und eine Woche auf Mahé ausreichend, um alles gut kennen zu lernen.

      Ocean Jewels Resort Praslin★★★★☆

      image

      Lage am Strand, Betreuung im Haus sehr sehr gut. Einen Stern muss ich leider abziehen, da der Strand nicht besonders schön ist; der Meeresboden war sehr schlickig.

      Villa Veuve La Digue★★★☆☆

      image

      Zu Anfang waren wir sehr enttäuscht, da der Transfer über eine nicht befestigte Straße mit vielen sehr tiefen Regenlöchern erfolgte. Nachdem wir eine Abkürzung durch den Wald und den Naturpark erkundet haben, waren wir sehr schnell im Zentrum. Das Haus war sehr sauber aber auch sehr einfach ausgestattet. Auf den Wohnzimmermöbel konnte man nicht länger als 1 Stunde sitzen. Die Fahrräder waren nicht gut und waren im Vergleich zu den Preisen am Haufen auch zu teuer. Die Badetücher sind sehr in die Jahre gekommen.

      Bambous River Lodge Mahé★★★★★

      image

      Ausstattung excellent. Die Gastgeber sind extrem nett und haben uns bei allen Gelegenheit sehr gut unterstützt. Hier würde ich sehr gerne wiederkommen.

      Transfer★★★★☆

      Alles in Ordnung. Einzige Ausnahme war die Betreuung auf Mahé (siehe oben).

    • ★★★★☆Elke Riedel06.12.2018 15:51

    • Der Service von Sevillas im Vorfeld der Reise war hervorragend. Wir erfuhren große Unterstützung vor unserer Reise, es wurden schnellstmöglichst die richtigen Unterkünfte für uns gefunden und verändert, wenn etwas nicht unseren Vorstellungen entsprach. Auch bei Nachfragen hatte man freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon.
      Die Unterstützung auf den Seychellen sehe ich bei den Mitarbeitern von Creole. Hier würde ich kleine Abstriche machen. Sehr zufrieden waren wir auf La Digue, egal, ob es die Abholung oder die Betreuung im Hotel waren (letzteres auch zeitnah um die Mittagszeit). Die Dame von Creole zeigte uns an der Karte genau die Highlights der Insel, warnte vor Unterströmungen und hörte sich nochmals sehr aufmerksam unsere Klagen über den verpatzten ersten Tag an. Von den beiden anderen Betreuerinnen fühlten wir uns nicht gut verstanden, auch waren hier die Zeiten zum Gespräch immer um die Sonnenuntergangszeit herum, was wir als sehr störend empfanden. Im Einzelnen dazu nochmals unter der jeweiligen Unterkunft.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wir waren angenehm überrascht. Die Seychellos waren freundlich, hilfsbereit, fleißig und dabei sehr zurückhaltend. Das Essen (Frühstück hatten wir gebucht) einfach, doch ausreichend. Uns wurden Ausflüge und ein Mietauto organisiert, das klappte alles reibungslos. Auffallend für uns auch die Sauberkeit der Strände überall. Da wurde jeden Morgen gut sauber gemacht. Womit wir nicht so zufrieden waren: unsere 1. Insel war Praslin, wir hatten einen Inlandflug gebucht. Leider wurde uns lapidar mitgeteilt, dass evtl. nicht alles Gepäck mit der Maschine mitkommt. Und so war es dann auch: unser Gepäck fehlte. Und dann bei dieser Hitze, nichts zum Umziehen, keine Sonnenmilch :-(. Eigentlich wollten wir diesen ersten Tag auf Praslin nutzen. Uns blieb jedoch nur unser Hotelzimmer, das eine Klimaanlage hatte.

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★☆

      image

      Sauberkeit: Sehr sauber, allerdings überall kleine Ameisen. Handtücher wurden täglich gewechselt, auch die Bettwäsche mehrmals. Lage: tolle, große Zimmer mit Klimaanlage, wunderbare Außenanlage, ringsum Palmen und exotische Flora. Kostenfreies W-LAN. Ein Negativpunkt: wir hatten unsere Wohnung direkt an die Hauptstraße angrenzend. Das war schon relativ laut. Hat jedoch nicht sehr gestört, da die Tür und Fenster geschlossen blieben wegen der Hitze. Was uns auch sehr verwunderte, dass auf der Anlage täglich gearbeitet wurde. Man hatte Arbeiter bestellt, die die Kokosnüsse ernteten, was direkt neben unserer Terrasse stattfand. Abends fanden wir dann 2 Kokosnüsse auf unserem Tisch, die wir jedoch nur mit Hilfe von Marieze (Verantwortliche) öffnen konnten. Diese Arbeiten waren noch interessant, was ein wenig störte, dass auch ständig mit Spachtel, Farbe und Terpentin hantiert wurde. Service: hervorragend. Wir wurden am ersten Tag gleich mit kalten, feuchten Tüchern zur Erfrischung empfangen. Bei Fragen und Problemen wurde sofort gehandelt. Pünktlichkeit: sehr gut, alle Transfers oder Expeditionen haben geklappt. Freundlichkeit des Personals: Die Empfangsdame Marieze war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in Person. Am ersten Abend war eine Dame von Creole bei uns, bei der wir den Eindruck hatten, dass sie schnell fertig werden und uns etwas verkaufen (Ausflüge) wollte. Unsere Anmerkungen wegen des fehlenden Gepäcks hörte sie sich zwar an, wir wissen jedoch nicht, ob sie da etwas aufgeschrieben hat. Auch fanden wir die Zeit (17.45 Uhr) unpassend, denn um 18.00 Uhr ist Sonnenuntergang und da möchte man schon am Strand sein. Es gab ein einfaches Frühstück, wir wählten Omelett, das uns früh immer auf die Terrasse gebracht wurde, dazu machten wir uns Toast, Kaffee und wählten aus dem vorher angelieferten Obst, Joghurt und Säften.

      La Digue Self Catering La Digue★★★★★

      image

      Das La Digue Self Catering empfing mit großen Räumlichkeiten, wunderbarer Klimaanlage und geschmackvoller Ausstattung. Positiv auch die Nähe zum Strand. Fahrräder konnte man am Hotel ausleihen, haben wir auch gemacht. Die Betreuerin hier vor Ort: Loreine, eine sehr nette und kompetente Mitarbeiterin von Creole. Sauberkeit: sehr gut, allerdings auch hier kleine Ameisen. Service: Fahrradverleih, W-Lan gegen kleinen Aufpreis. Das Frühstück gab es unten neben der kleinen Pizzeria, es war einfach, jedoch ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein winziger Negativpunkt: die Pizzeria befand sich direkt unter unserem Schlafzimmer: Fluch und Segen zugleich, so kamen wir schnell an Essen, hatten jedoch auch die Essendüfte und den Krach abends hautnah dabei.

      Coral Strand Mahé★★☆☆☆

      image

      Um es vorweg zu nehmen: wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Da wir vorher auf Praslin und La Digue je ein Gästehaus hatten, wollten wir auf Mahè etwas Besonderes haben. So waren die vier Tage die teuersten vom ganzen Urlaub. Wir hatten uns nämlich ein Zimmer mit Meerblick gegönnt. Wie groß aber unsere Enttäuschung, als wir in das winzig kleine Hotelzimmer kamen: der Meerblick entpuppte sich als Blick auf eine andere Bettenburg gegenüber. Den einzigen Blick zum Meer hatten wir nach links über 3 Balkons und Palmen hinweg. Das und das kleine Zimmer störten uns sehr. Das teilten wir der Dame von Creole mit, die erst am nächsten Tag für uns da war und dann wiederum zum Sonnenuntergang! Das mit dem Zimmertausch wollte sie uns ausreden, da wir ja eh nur noch 2 Tage hätten... Ein Positives hier: das opulente Frühstück. Unser Fazit: dieses Hotel würden wir nicht mehr buchen, hier stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.

      Transfer★★★☆☆

      Bis auf die Ausnahme, dass unser Gepäck am ersten Tag nicht mitgenommen wurde, haben wir keine Beanstandungen. Alles hat wunderbar und reibungslos geklappt.

    • ★★★★★Hubert05.12.2018 13:00

    • Die gesamte Abwicklung/Vorbereitung unserer Reise war proffesionell und ohne jegliche Probleme. Während unseres Aufenthaltes benötigten wir keinerlei Unterstützung.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben die Seychellen mittels eines Inselhoppings (Praslin, La Digue, Mahe) kennen und lieben gelernt. Um es urz zu fassen: Die Seychellen mit ihren liebenswerten Einwohnern sind traumhaft schön. Wir werden sicherlich wiederkommen.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Tropical Hideaway Mahé★★★★☆

      image

      Transfer★★★★☆

    • ★★★★★Julia Amelie04.12.2018 21:24

    • Schnelle Rückmeldungen im Reservierungsprozess, freundliche und kompetente Rückmeldung auf alle Fragen zu Hotels etc.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Fantastisches Reiseziel, zum Glück noch nicht so von Touristen überlaufen, sehr freundliche Einwohner, traumhafte Natur und Strände, sehr sauber. Einziges Manko: sehr teuer!

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      Einzigartige Lage, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, besonders "Marcus" vom Beachvolleyball, sehr schöne Zimmer.

      Villas de Mer Praslin★★☆☆☆

      image

      Mitarbeiter leider sehr unfreundlich, wenig serviceorientiert, sehr kleines Frühstück. Zimmer ok. Lage zwar direkt am Strand, aber im Vergleich zu restlichen Stränden der Insel ist der Strand nicht sehr schön (vor allem durch Seegrasanschwemmung).

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Traumhafte Honeymoon Suite, super Lage mit sehr schönem Hotelstrand, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Essen in Ordnung.

      Transfer★★★★★

      Transfers waren alle pünktlich, Mitarbeiter vom Kooperationspartner Creole Services waren sehr hilfsbereit und freundlich. Alle Transfers haben super geklappt!

    • ★★★★★Peter03.12.2018 20:52

    • Alles perfekt von Anfang bis Ende; die Hotelempfehlungen waren sehr Gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Tolles Land: Buchten/Berge/Urwald, angenehmes Klima Tolle Leute: Freundlich, sauber, sicher

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Alles sehr gut; SEHR schöne Bucht, nur 1 Hotel, weißer Sand, Welle und Schnorcheln vom Strand aus

      Dream Yacht Praslin Dream Seychellen★★★☆☆

      image

      Generell gut: Hätten uns größere Kabinen vorgestellt. Das Programm war von vorn herein genau festgelegt ... für uns Sehr ungewöhnlich bei einem Segeltörn.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Auch Sehr Gut, aber ganz anders als das Avani: Sehr schöne, große Zimmer; der Strand ist nicht soo gut zum Schwimmen geeignet. Dafür sehr nahe zu anderer Bucht und Restaurants; für uns insgesamt eine sehr gute Kombination.

      Transfer★★★★★

      Alles bestens; pünktlich und zuverlässig

    • ★★★★★Bernd02.12.2018 20:14

    • SeyVillas hat da wirklich einen guten Job gemacht. Insbesondere Frau Isabelle Bentrup hat ein für uns genau richtiges tolles "Paket" zusammengestellt. Hat uns alles sehr gut gefallen und war letztendlich auch so wie im Vorfeld beschrieben. Trotzdem haben uns die Dinge vor Ort sehr angenehm überrascht.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind einfach traumhaft. Das Leben ist zu kurz, um immer an die gleiche Stelle zu fahren. Wenn das nicht so wäre, würden wir immer dorthin reisen und immer mit SeyVillas;-)

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Sehr schön gelegenes Hotel, sehr ruhig, wenn auch nicht billig aber unbedingt empfehlenswert. Insbesondere die Zimmer direkt am Strand!

      La Digue Holiday Villa La Digue★★★★★

      image

      Diese Doppelhäuser verdienen wirklich den Namen Lodge - … perfekte Unterkunft für alle Abenteurer, Entdecker und alle, die Entspannung in der Natur suchen - man fühlt sich direkt wie in einer Safari! Ausgestattet mit sehr viel Liebe bis ins Detail. Zum Strand ist es allerdings ein paar Meter! Jedoch kein Problem. Mit den Fahrrädern, die man sich ausleihen kann, kommt man überall sehr schnell hin.

      Bambous River Lodge Mahé★★★★★

      image

      Abseits von der Hauptstraße und zum den nächsten Restaurants ein paar lange Minuten zu laufen. Daher ist ein Auto zu empfehlen. Doch die Wohnungen sind sehr schön ausgestattet und die Betreuung durch die Besitzerin sehr, sehr angenehm. Mit dem Auto kommt man schnell überall hin. Auch die Hauptstadt Victoria ist so in 10 - 15 min zu erreichen.

      Transfer★★★★★

      Alle geplanten Transfer waren sehr gut organisiert, immer pünktlich und selbst ein kleiner Änderungswunsch kein Problem.

    • ★★★★★Susanne und Thomas 01.12.2018 18:52

    • Die Mitarbeiter bei SeyVillas waren immer ansprechbar und haben sofort reagiert/geantwortet. Da fast alle Informationen recht umfänglich auf den Internetseiten von Sevillas zu finden sind, hatten wir nicht viele Nachfragen und konnten uns unser Reisepaket in Ruhe zuhause zusammenstellen. Unsere Wunschflüge (mit Türkisch Airlines) sowie unsere Wunschquartiere waren alle noch zu haben (wir hatten allerdings auch gut 10 Monate vor Reiseantritt gebucht) sowie die Transfers vor Ort (mit Creole-Travel) waren offensichtlich von SeyVillas entsprechend umgesetzt worden............ein Emailkontakt unsererseits während des Urlaubs von La Digue mit SeyVillas wg. Bestätigung unserer leicht veränderten Rückflugzeiten wurde ebenso schnell bearbeitet............alles so, wie man es sich von einem Reiseveranstalter wünscht.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Das Land, das Klima (wir hatten uns für November entschieden), die Seychellois zeigten sich im Grunde genommen genauso, wie von SeyVillas und auch zwei weiteren Reiseführern in Buchform beschrieben. Das die Korallenbleiche nach dem El-Ninjo-Jahr 1999 auch die Seychellen getroffen hat und insofern nur noch sehr wenige halbwegs intakte Korallenbänke vorzufinden sind, sollte Allgemeinwissen sein bzw. solche Fragen erschließt man sich vor so einer Reise selbständig. Insoweit wundert man sich über die Blauäugigkeit oder Unwissenheit von manch einem Touristen vor Ort, der sich offensichtlich wenig vorbereitet hat (selbst schuld). Wettermässig war es trockener und etwas heißer als erwartet; der November 2018 wurde aber auch von den Einheimischen vor Ort übereinstimmend als "zu trocken und zu warm" bezeichnet..........wir fanden das letztendlich gut, hatten kaum Regen und konnten jeden Urlaubstag frei planen und genießen. Auf La Dique hat die Motorisierung, insbesondere mit KfZ zum Transport von Touristen, wohl deutlich zugenommen Ochsenkarren sind so gut wie gar nicht mehr vertreten, zusätzlich weiterhin (wie allgemein bekannt) jede Menge Fahrräder. Leider nehmen gerade dort Taxen in vielen Fällen keine Rücksicht auf die Fahrradfahrer (egal ob Touristen oder Seychellois), von einem Sicherheitsabstand haben manche Autofahrer dort offensichtlich noch nichts gehört..! Essen und Trinken wird vielfältig angeboten, das Preisniveau unterschiedlich und selten "billig" (weiß man aber), die Qualität durchgehend zufriedenstellend bis gut. Wer sich selbst verpflegen will findet auf den Märkten und Ständen sowie den überall zu findenden kleinen Supermärkten alles was er braucht; man muss ein wenig flexibel sein bei seinen täglichen Wünschen, wer meint immer und überall europäische oder gar deutsche Produkte vorzufinden, der ist nunmal auf so einer Reise falsch unterwegs; so was findet sich auch schon mal, aber nicht als Regelfall.

      Villas du Voyageur Praslin★★★★★

      image

      Noch besser als aufgrund der Bewertungen und Berichte von uns erwartet !! Einfach super, was Natalie, Marcel u. Dagmar da ihren Gästen bieten. Die bisherigen 100%-Bewertungen sind absolut gerechtfertigt. Wir waren eine volle Woche da und die Weiterreise ist schon schwergefallen. Auch die Tipps für Ausflüge sowie die Kontakte zu entsprechenden lokalen Veranstaltern (egal ob Mietwagen oder Ausflüge) sind richtig gut. Mal ganz abgesehen vom frei umherlaufenden und überaus freundlich gestimmten hauseigenen Kleintierzoo und der Meeresschildkröte, die zur Eiablage an den hauseigenen Strand kam...........Wir würden auf Praslin künftig nirgendwo anders hin wollen !

      Bois d'Amour La Digue★★★★★

      image

      Auch im Bois d´Amor war es richtig gut; alles wie erwartet; wieder nette, hilfsbereite und dennoch nicht aufdringliche Gastgeber (Birgit u. Alvis), jeden Tag Roomservice und jeden zweiten Tag frische Bettwäsche und Handtücher finden wir für den Preis schon enorm...........gute Tipps und gute schnelle Kontakte für individuelle Ausflüge, wie bspw. der einheimische Guide für die Wanderung rund um die Südspitze von La Dique (die Pfade hätten wir alleine tatsächlich nicht gefunden) oder der Bootsausflug zum Schnorcheln vor den umliegenden Inseln. Das wir auch noch nette Chaletnachbarn hatten war dann Zugabe............

      Chalets Bougainville Mahé★★★★★

      image

      Da denkt man, irgendein Quartier muss ja auch mal nicht ganz so gut gewählt sein, und dann geht das so weiter........für uns wieder ein Volltreffer, diesmal etwas erhöhte Lage im Chalet Guave, mit freiem Blick über die Bucht; wieder täglicher Roomservice und zuvorkommende Gastgeber mit Maggie und Joe, die ebenfalls offensichtlich ihre Gäste mögen und alles für deren Bequemlichkeit und Wohlfühlen tun, natürlich auch wieder mit wertvollen Tipps und lokalen Kontakten. Wir haben uns bewusst für den etwas ruhigeren und authentischen Süden von Mahé entschieden und würden es wieder machen.........die Chalets Bougainville liegen zentral genug, um viele tolle Strände in der Umgebung sowie den "Jardin du Roi" zu erreichen, insbesondere mit Mietwagen, der auf Mahé sowieso ziemlich sinnvoll ist, da die Insel aufgrund ihrer Topografie damit viel besser zu erkunden ist.........wir haben in 7 Tagen sozusagen alles gesehen und bereist, was die Insel so bietet. Bus geht sicherlich auch, dauert aber alles viel länger und wenn man sich an einer Stelle doch nicht so lange aufhält und spontan noch woanders hin will, ist das mit Mietwagen ziemlich entspannt.

      Transfer★★★★☆

      Bei uns alles super gelaufen mit Creole-Travel, keine Wartezeiten, immer jemand da und ansprechbar, alle Transferzeiten wurden frühzeitig mitgeteilt und eingehalten.................und unfreundlich war auch Niemand.

    • ★★★★★Ina30.11.2018 14:31

    • Alles zur Zufriedenheit, schnell und freundlich.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind wunderschön, nur leider auch mit viel Touristen.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Sehr schöne Unterkunft und alle sehr freundlich und die Anlage und Zimmer sehr sauber.

      La Kaz Safran La Digue★★★☆☆

      image

      Schöne kleine Pension,sauber und eine nette Hausdame, die sehr gut gekocht hat. Was weniger schön war, die harten Stühle beim Essen, sowie total unpraktische unbequeme Liegestühle auf dem Balkon. Sehr störend auch Freitag und Samstag Nacht, Discomusik sehr laut bis drei Uhr Morgens, nicht an Schlaf zu denken. Es haben die Fenster vibriert, so laut war der Bass.

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★★

      image

      Die schönste und ruhigste Unterkunft, alles zur vollsten Zufriedenheit. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Sehr zu loben ist auch der Spa Bereich, mit einer ausserordentlich guten Masseurin.

      Transfer★★★★★

      Der Transfer war genial, alles super gut gepasst. Timing perfekt. Personal vor Ort sehr freundlich und immer pünktlich.

    • ★★★★★Martin & Susanne30.11.2018 12:14

    • Super Betreuung, sehr nettes und zuvorkommendes Team
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      ...jedes Jahr wieder....einfach nur traumhaft!!!

      Le Relax Luxury Lodge La Digue★★★★★

      image

      Nettes Personal, saubere Zimmer und individuelle Betreuung

      Valmer Resort Mahé★★★★★

      image

      Grandios! Schon zum dritten Mal, das vierte Mal haben wir gerade gebucht! Sehr zu empfehlen, super Essen und super nettes und zuvorkommendes Personal! Die OceanView Zimmer sind neu renoviert und total schön. Auch das Spa bzw. die Massage ist sehr zu empfehlen!

      Transfer★★★★★

      Pünktlich, sehr nett und zuvorkommend! Was will man mehr ;-)

    • ★★★★★Simon30.11.2018 07:25

    • Hat alles perfekt funktionert, Flug, Transfer und Betreuung vorort.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wunderbare Inseln mit sehr schönen Stränden, freundlichen Menschen usw.

      Le Relax Beach Resort Praslin★★★★☆

      image

      Schöner Bungalow mit Pool(außer Bad), Strand vorm Hotel...(giebts bessere), nur 3 Tage freies Wlan

      Villa Authentique La Digue★★★★★

      image

      Schönes Hotel, alles i.O.-große Auswahl an Fahrräder

      Chez Batista Mahé★★★★☆

      image

      Schöner Bungalow, etwas abgelegen, dafür ruhig, super Strand

      Transfer★★★★★

      Alles Super, weiter so!!!

    • ★★★★★Steffen und Gabi29.11.2018 22:55

    • Wir waren mit dem Service des SeyVillas Teams rundum zufrieden. Dafür euch allen ein herzliches Dankeschön!!!
      Der gesamte Buchungsprozess verlief reibungslos. Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut, lädt zum "Stöbern" ein und weckt so richtig die Vorfreude auf den Urlaub.Wir haben auch die Handyapp vor und während des Urlaubs intensiv genutzt. Sie war sehr hilfreich.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Was uns an den Seychellen neben den Traumstränden am meisten begeistert hat, ist die noch sehr intakte Natur und Urspünglichkeit der Inseln. Die Seychellois sind freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit, aber keineswegs aufdringlich. Die Kriminalität ist gering, Bettler haben wir nur einen gesehen. Die kreolische Küche spiegelt die multikulturelle Herkunft der Bewohner wider. Fans von Fisch und exotischen Früchten kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Seychellen sind kein Billligreiseland, dennoch kann man auch mit Low-Budget hier Urlaub machen. Der anhaltende Bauboom auf allen von uns bereisten Inseln lässt allerdings vermuten, dass es bald vorbei ist mit der Beschaulichkeit im Paradies.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Gästehaus in ruhiger Lage unweit des Hafens.Traumhafter Ausblick!Gepflegte Anlage. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mietwagen haben wir über die Rezeption gebucht. Frühstück war sehr gut. Das Abendessen (3- Gänge-Menü für 25€) war immer sehr lecker und das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordung.

      Casa de Leela La Digue★★★★☆

      image

      Sehr schöne und gepflegte Anlage.Die Appartements haben genügend Abstand zueinander, so dass ausreichende Privatsphäre vorhanden war. Die Lage ist sehr ruhig und etwas abseits des Ortszentrums von La Passe. Mit den Fahrrädern, die vor Ort ausgeliehen werden können, ist man aber schnell überall hingefahren.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Die Baustelle auf dem Grundstück empfanden wir nicht als störend.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★★

      image

      Sehr luxuriöse Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt. Für Selbstversorger bestens geeignet. Der deutsche Besitzer gibt viele hilfreiche Tipps und Informationen. Das Frühstück haben wir dazugebucht. Ist zwar nicht ganz billig, aber war das Geld wert. Die Baustelle auf dem Nachbargrundstück könnte als störend empfunden werden, wenn man tagsüber die Unterkunft nicht verlässt.

      Transfer★★★★★

      Wir wurden durch die Mitarbeiter von Creol immer und überall sehr gut betreut und pünktlich abgeholt. Es gab jeweils am Vortag der Abholung nochmals eine Info und Bestätigung der Abholzeit. Unserem Wunsch, von La Digue nach Praslin auf ein frühere Fähre umzubuchen, wurde auch entsprochen. Hat alles reibungslos funktioniert.

    • ★★★★★Petra29.11.2018 21:16

    • Alles optimal gelaufen, können uns nicht beklagen. Schnelle Reaktionen
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Inseln sind einfach nur einTraum, die wahrgewordene Postkarte.

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★☆

      image

      Lage optimal, nur ein paar Meter vom Hafen. Tolle kleine Bungalows, sehr freundlich, jedoch Service wie neue Handtücher, Strandlaken oder mal durchputzen während des Aufenthalts ( wir waren ca 1 Woche da) nur auf Nachfrage. Ansonsten aber alle sehr liebenswert und würden sich, wenn man fragt !!! ein Bein ausreissen , ist viellt alles mentalitätsfrage ????...

    • ★★★★☆Dieter29.11.2018 16:07

    • umgehende schnelle Bearbeitung, sehr freundliche und hilfsbereite sowie geduldige Mitarbeiter
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      hilfsbereite freundliche Menschen , da wo wir gegessen haben gut und sauber .allerdings ist die Bautätigkeit ungebrochen und die Fülle auch auf praslin und La Diique unangehm.

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Abgesehen von ein paar kakalaken , die aber bei den Temperaturen in der Region immer vorkommen können, sehr sauber exzellente betreuung und sehr freundliches Personal

      Transfer★★★★☆

      Sehr freundliche Begrüßung grosse Hilfsbereitschaft in der Organisation und auch die daraus überaus pünktliche und hervorragende Ausführung .Transfer ausgezeichnet.

    • ★★★★★Manuela & Robert29.11.2018 15:31

    • Ein klasse "Rund-Um-Service". In Verbindung mit CREOLE eine perfekt "durchgestylte" Reise.
      Die Unterlagen kamen via eMail absolut zeitnah. Aufkommende Fragen wurden superschnell und freundlich beantwortet.
      Wir waren durch die Transfervoucher auch auf den Inseln namentlich aufgeführt. Der Service vor Ort ist grandios!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Das zweite mal auf den Inseln - wie in wahrgewordener, in Worten kaum zu beschreibender Traum!! Man kann überall bedenkenlos essen!! Superlecker und es gibt KEINE "Rache von Montezuma" ;-)

      La Digue Self Catering La Digue★★★★★

      image

      Supersaubere 6 Wohneinheiten - riesiges, gefliestes Zimmer mit Küche und Bad mit Regendusche (!) - sehr gepflegt!!

      Transfer★★★★★

      Sehr freundlicher Empfang - alles war bereit und war perfekt durchorganisiert (CREOLE) - es kann nicht besser sein!

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren.