Direktflüge nach Mahé (SEZ)

x

Täglich fliegen mehrere Airlines mit Zwischenstopp auf die Seychellen.
Hier finden Sie alle Direktflug Möglichkeiten im Überblick.

Flughafen Airline Hinflug Rückflug
Frankfurt (FRA) Condor Fr. Sa.
*ab Oktober 2017

Bewertungen über Seyvillas

Kundenbewertungen (2969)

    • 4.7 von 5 Sternen
    • Es gibt 2969 Erfahrungsberichte über Seyvillas.
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.
      • 5 Sterne
      •  
      • (2192)
      • 4 Sterne
      •  
      • (630)
      • 3 Sterne
      •  
      • (102)
      • 2 Sterne
      •  
      • (27)
      • 1 Stern
      •  
      • (18)
    • ★★★★★Gabriela20.09.2019 09:18

    • Wir wurden bereits bei der Reiseplanung und dann auch in der gesamten Abwicklung optimal unterstützt. Man kann jederzeit Fragen stellen, die man kompetent beantwortet bekommt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Super lässig und freundliche Menschen. Sagenhafte Naturschönheit mit immer neuen Eindrücken.

      Sea View Lodge Praslin★★★★★

      image

      Nach der langen Anreise wurden wir freundlich empfangen und jederzeit gerne unterstützt. Mit dem Frühstück auf unserer Terrasse begann jeder Tag herrlich entspannt. Gern haben wir die Liegen am Strand gegen Abend zum Lesen aufgesucht und uns mit einem köstlichen Abendessen verwöhnen lassen.

      Agnes Cottage La Digue★★★★☆

      image

      Die Fahrräder wurden sofort nach der Ankunft freundlich übergeben und wir durften wegen später Abreise das Zimmer noch länger benutzen.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Die Lage hat uns gut gefallen, man kann schön schnorcheln. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein Cocktail bei Sonnenuntergang ist an Schönheit und Genuss fast nicht mehr zu toppen.

      Transfer★★★★☆

      Als wir nach dem langen Flug sofort freundlich in Empfang genommen wurden begann in dieser Minute ein rundherum erholsamer Urlaub.

    • ★★★★★Gerd19.09.2019 21:50

    • Ein Sehr schönes Urlaubs Erlebnis,
      Prima Organisation, Top, danke auch an Creole vor Ort, war ????
      Hatte viele Bedenken ob alles klappt, aber es war einfach entspannt und ein sehr schöner Urlaub und eine einzigartige Erfahrung die ich/wir gerne wiederholen würden.
      Eventuell nächstes mal vom Wasser aus.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Familie m 52,w 47,w 17, w 14 Jede Insel der drei Hauptinseln hat ihren einzigartigen Charme. Es kommt darauf an was man sucht oder wie wir erst mal erkunden wollten, da wir bis dato noch keinerlei Erfahrung bzgl. Seychellen hatten. Man sollte sich ein eigenes Bild machen und ausprobieren. Unsere Reise umfasste 3 Inseln Praslin, La Dique und Mahé. Wir haben durchweg positive Urlaubserlebnisse gehabt. Kontakte mit den Seychellois waren immer angenehm und freundlich. Essenstechnisch muss jeder nach seinem Gusto wählen Takeaway s waren prima immer dort wo viele angestanden waren. Restaurants ebenfalls sehr gut aber etwas teurer. Empfehlung Dinner im Blue Coco in Victoria, einmal gab es sehr gute Livemusik.

      Villa Anse La Blague Praslin★★★★★

      image

      Grüße an Mme. Georgette und Stefan, familiär geführtes Hotel, die Zimmer waren super mit Blick auf das Meer, das Frühstück war abwechslungsreich. Das Hotel ist abgelegen, aber wir haben das sehr geliebt. Da ist es noch sehr einsam am Strand, was sich aber sicher bald ändern wird. Unser Meinung nach mit einer der schönsten und einsamsten Strände von Praslin.

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★★

      image

      Es war sehr schön auf La Dique. Wenn wir wieder hier her kommen dann werden wir wieder im C. St. Cloud buchen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war sehr vielseitig und die Omelettes ausgezeichnet. Tolle Anlage mit abgelegenen, traumhaften Bungalows. Gut, Fahrradverleih im Hotel möglich

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Mahé für uns der schöne Abschluss des Urlaubes, 3. Insel Hotel, Lage, Strand, Restaurant Rockpool, Pool direkt vor Family Apartement Einfach Tip Top Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hier buchen wenn wir nach Mahé kommen.

      Transfer★★★★★

      Ich will hier auch nicht übertreiben, aber es war einfach perfekt organisiert auf den Seychellen. Es hat alles geklappt ????. Danke an Creole vor Ort.

    • ★★★★★Sandra19.09.2019 20:26

    • Ihr Service war super, die Tips und Ratschläge waren nützlich
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Alles schön, die Menschen sehr nett, das creolische Essen ein Hammer, die Strände wie im Bilderbuch. Nur leider waren die Abende etwas langweilig da nach Sonnenuntergang anscheinend alle schlafen gehen. Ein sehr erholsamer Urlaub.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Island Bungalow La Digue★★★★★

      image

      Chez Batista Mahé★★★★★

      image

      Ausgezeichnete Küche

      Transfer★★★★★

      Gut organisiert, sehr guter Service, wir sind sehr zufrieden.

    • ★★★★★Adriano Faillace19.09.2019 08:23

    • Wir sind mit dem Service von SeyVillas mehr als zufrieden. Es gibt überhaupt keinen Punkt zu bemängeln. Jede/s Anfrage / Anliegen wurde innert maximal zwei Tagen beantwortet, der Reservierungsprozess ist transparent, speditiv und verständlich und das Team steht bei Bedarf stets zur Verfügung und gibt auch gerne Auskunft über individuelle Wünsche. Auch die Reiseleitung vor Ort war zuverlässig und sehr organisiert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Am liebsten wären wir auf den Seychellen geblieben. Die Natur ist wunderschön, die "Seychellois" sehr zuvorkommend und hilfsbereit und die kreolische Küche ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auch die Ausflüge, die wir unternommen haben, waren super (Schnorcheln, Inselausflug, Hikes). Wir werden die Seychellen auf jeden Fall wieder besuchen.

      Cabanes des Anges La Digue

      image

      Sehr sauber, perfekte Lage (Shops und Restaurants in der Nähe), Fahrräder verfügbar (EUR 8.- / Person / Tag), freundliches Personal und leckeres Frühstück. Auch die Bungalows sind sehr schick und verfügen über alles, was benötigt wird.

      Savoy Resort & Spa Mahé

      image

      Zum Abschluss unserer Reise wollten wir ein luxuriöses Hotel und so konnten sich auch unsere Wünsche erfüllen lassen. Die Anlage macht einen sehr gehobenen und sauberen Eindruck. Unsere Suite mit Meerblick war fantastisch und sehr räumig (mit Whirlpool und grossem Balkon). Das Frühstücksbuffet und dessen Auswahl waren riesig. Es gab alles, was man sich wünscht (auch frische Früchte, warme Speisen etc.). Die Lage am Beau Vallon ist ideal, auch hier sind Shops und dergleichen in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Diese 5-Sterne-Resort hat den guten Ruf wirklich verdient.

      Transfer

      Gute Organisation, nette Mitarbeiter/innen und bei Fragen stets hilfsbereit. Hat alles einwandfrei geklappt.

    • ★★★★★Sabine18.09.2019 19:41

    • Hat alles zu vollster Zufriedenheit funktioniert!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschöne Inseln mit atemberaubenden Stränden!

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Die Unterkunft war tiptop! Das Personal sehr freundlich und herzlich. Der Strand, welcher direkt bei der Unterkunft ist, war bei uns leider sehr voll mit Seegras, aber trotzdem wunderschön und der Sand war so fein wie Pulver! Die Lage ist auch in Ordnung, da man mit dem Bus für wenig Geld die ganze Insel umfahren kann. Die Unterkunft ist aufjedenfall zu empfehlen!

      Island Bungalow La Digue★★★★☆

      image

      Perfekte Lage! Sehr sauber, aber es könnten ein paar Dinge schon mal erneuert werden, wie z. B. die Duscharmatur. Ansonsten kann man sich nicht beschweren. Man bekommt sehr viel vom Familienleben der Gästehausinhaber mit, aber fühlt sich selber nie beobachtet wenn man draußen hockt.

      Takamaka Green Village Mahé★★★★★

      image

      Sehr schöne Unterkunft, die Anlange ist top gepflegt und der Anse Takamaka, der nur wenige Meter entfernt ist, ist wunderschön! Ein Leihauto ist aber empfehlenswert. Frühstück ist sehr amerikanisch, aber ansonsten gut. Man fühlt sich dort wirklich sehr wohl!

      Transfer★★★★★

      Besser hätte es nicht laufen können, alle super nett, pünktlich auf die Minute und immer sehr gepflegte Autos. Sehr sehr großes Lob hierfür!

    • ★★★★★Jennifer18.09.2019 19:33

    • Ein riesengroßes Dankeschön an das komplette Seyvillas-Team =)
      Wir hatten von Anfang bis Ende einen unvergesslich schönen Urlaub, die Transfers vor Ort haben alle reibungslos funktioniert, alle Hotels waren von Service und Ausstattung einwandfrei. Egal ob die Damen und Herren an der Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen, Fahrer, Ansprechpartner auf den einzelnen Inseln alle waren super freundlich, hilfbereit und einfach nur herzlich. Ein ganz großes Dankeschön auf jeden Fall nochmal an Marie-Anne (Creole La Digue), die uns einen super Tipp mit der früheren Fähre und das grandiose Abendessen im Bellevue reserviert hat. Und natürlich an unseren mega sympatischen Photographen, der unsere Hochzeit in wunderschönen Bildern festgehalten hat. Auch hinsichtlich unserer Hochzeit auf La Digue waren alle überaus herzlich und sehr professionell.
      Wir werden Ihr Teamauf jeden Fall weiterempfehlen, denn so gut, sind wir bislang selten betreut worden.
      Vielen, vielen Dank für Alles.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellois haben wir als überaus freundlich, herzlich und hilfsbereit kennengelernt. Alle sind aufgeschlossen, aber nicht aufdringlich, einfach ein Traum. Jede Insel hat Ihre Besonderheiten und ist auf Ihre Art und Weise einzigartig, hier findet sich jeder seinen Lieblingsplatz.

      Colibri Guest House Praslin★★★★★

      image

      Mit unserer Honeymoon-Suite haben wir alles richtig gemacht, bei unserer Ankunft war unser Bett liebevoll mit Schwänen und Blüten verziert, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher täglich gewechselt und das Menü am Abend war auch einfach immer wieder ein Highlight. Aber auch das Frühstück konnte sich sehen lassen. Alle waren hilfsbereit, zuvorkommend und überaus freundlich. Die Lage war zwar etwas bergig, aber herrlich zwischen Palmen und allerlei Blumen und natürlich dem meer eingebettet, die gesamte Anlage war sehr gut gepflegt.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★★

      image

      Unser Appartment war sehr gut eingerichtet, an unserem Hochzeitstag wurde auch hier das Bett liebevoll verziert. Die Lage war ideal, sowohl zum Einkaufen, Sonnenuntergang schauen oder als auch für alle anderen Aktivitäten. Einzig der TV-Empfang lies mehr als zu Wünschen übrig. Ansonsten war auch hier alles pikobello sauber und gepflegt.

      Valmer Resort Mahé★★★★★

      image

      Wir hatten eine der großen, frisch renovierten Ocean-View-Suiten mit direktem Meerblick. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Frühstück-und Abendbuffet sind ebenfalls sehr abwechslungsreich und zu empfehlen. Die Rezeption stand einem bei allen Fragen mit Rat und Tat zu Seite , sei es für Info`s zum Busfahrplan o.ä. Wir konnten alle Annehmlichkeiten des Hotels bis zu unserer späten Abreise am Abend nutzen (Poolhandtücher, Duschen, Umkleiden..) Auch der Infinity-Pool und die gemütlichen großen bis riesigen Rattanliegen am Pool waren nach einem harten Erkundungstag einfach nur entspannend. Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend und man hatte schon fast ein familäres Verhältnis.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers kamen pünktlich, zuverlässig. Alle Fahrer sind vernünftig gefahren und haben einem auf der Fahrt zum Hotel auch schon mal etwas über die Insel und Sehenswürdigkeiten erzählt.

    • ★★★★★Monika Gasser17.09.2019 17:50

    • Kompliment - wir haben Last-Minute gebucht, hat trotz Kurzfristigkeit alles bestens funktioniert (etwas viel "Papierkrieg"..., aber sehr gute Infos)
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Hat uns generell sehr gut gefallen. Wetter jedoch ganze Ferien recht wechselhaft, teils sonnig, teils bedeckt, teils Regen, aber immer warm. Highlight: Insel La Digue und Hotel Hotel Domaine de l'Orangeraie (haben wir direkt gebucht - sehr empfehlenswert)! Hotelzimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, tolles Bad mit Outdoordusche, grosse Terrasse unter Bäumen, man fühlt sich wie im Dschungel. Sehr nettes hilfsbereites Personal und familiäre Atmosphäre. Sehr sauber, Insel angenehm gemütlich, kann gut mit Fahrrad erkundet werden.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★☆

      image

      Schönes Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr familiär und persönlich. Tolles Frühstücksbuffet, sehr feine Themen-Buffets abends und gutes à la carte-Restaurant beim Pool. Toller Spa! Zimmer zweckmässig und sauber (jedoch etwas abfallend im Vgl zu Domaine de l'Orangeraie oder H-Resort), aber schöne Aussicht. Wir waren froh, hatten wir das Zimmer in der oberen Reihe, bei der unteren Reihe führt ein Weg vor der Terrasse durch, wo jeder gleich reinsehen kann. Im Zimmer gehen 2 grosse Stufen auf eine untere Ebene mit 2 Sofas (Schlafgelegenheiten für Kids), das ist etwas mühsam und nicht ganz ungefährlich... Strand ist ok, jedoch zu dieser Jahreszeit voller Algen und bei Flut kommt das Meer bis ans Resort. Toller Steg mit Infinity Pool (welcher jedoch auf den Bildern sehr viel grösser wirkt...). Meer war ziemlich unruhig, SUP und Kanu eher schwierig zu dieser Zeit, jedoch gut für Surfer. Täglich (ausser sonntags) gratis Transfer zum Strand Anse Lazio, wird sehr geschätzt (Platz frühzeitig reservieren). Alle 2 Tage gratis Wanderung mit interessanten Infos. In der Nähe des Hotels gibts das Restaurant "Les Rocher" - sehr empfehlenswert und bei Reservation wird man mit dem Wagen im Hotel abgeholt. Insel mit Public Bus erkunden geht super (Zeit + Nerven mitnehmen, sie fahren wie die "Henker"...), immer früher als Fahrplan da sein, sie fahren oft zu früh, manchmal fällt ein Bus aus...man kommt aber immer wieder heim! Haben ganze Insel erkundet und waren mit Bus im Vallé de Mai. Taxis sind verhältnismässig teuer.

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★☆

      image

      Hotelanlage und Zimmer sind schön und gepflegt, alles sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr gutes klein-feines Sushi-Restaurant - top Qualität. Wenn man jedoch vom Domaine de l'Orangeraie und Coco de Mer kommt, fehlt einem hier das Persönliche/Familiäre. Bei Ankunft wird einem zuerst mal die Kreditkarte verlangt, wo Euro 100.- abgebucht werden als Sicherheit (ist eher befremdlich). Für 2 Nächte absolut ok, wenn man aber das andere kennt, würde ich hier nicht 1-2 Wochen Ferien machen. Strand Beau Vallon wäre schön, zu dieser Jahreszeit jedoch übersät von welken Blättern (wie bei uns im Herbst), das nimmt einem etwas das "Paradies-Feeling"... gute Strandliegen. Schöner grosszügiger Pool. Getränkepreise sehr hoch (10 Euro für 1 Bier...)

      Transfer★★★★★

      Creole Travel macht einen tollen Job, sämtliche Transfers haben reibungslos funktioniert. Alles hat gepasst und war top pünktlich, Personal freundlich. Kleines Detail: An der Fähre werden einem Infos ausgehändigt, darauf ist ein Treff etwas später im Hotel vermerkt, das hatten wir nicht realisiert (ein mündlicher Hinweis wäre da gut). Das Hotel hat uns dann gesucht und wir haben Mikela getroffen. Sie hat uns dann alles Mögliche zur Zufriedenheit gefragt, dann mussten unterschreiben, das sie das alles gefragt hat... und dann haben wir viele Infos zu möglichen Ausflügen erhalten. Man war fast ein wenig erschlagen, nachdem sie das alles recht schnell "runtergeleiert" hat...

    • ★★★★★Nicole17.09.2019 17:25

    • Es hat alles super geklappt, auf jeder Insel war eine Reiseleitung die bei Fragen behilflich war
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein wirklich unvergessbarer Urlaub

      Felicie Cottage & Residence (Seychelles) Mahé★★★★★

      image

      Diese Unterkunft möchten wir wirklich besonders loben und weiterempfehlen! Tip Top Sauber und gepflegt, super eingerichtet. Die Betreiber waren unglaublich nett und hilfsbereit, wir waren begeistert!

      Pension Michel La Digue★★★★☆

      image

      Hier gab es nichts zu bemängeln und auch nichts hervorzuheben...

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Sehr schöne Lage ( wir hatten die Stelzenvilla) nettes Personal Ausflug und Mietwagen bei den Betreibern gebucht, hat alles funktioniert Einziges Manko: Backofen hat schlimm gestunken und war verschimmelt. Da wir das aber erst am letzten Abend gemerkt hatten haben wir uns auch nicht Beschwert. Geschirr könnte teilweise erneuert werden.

      Transfer★★★★☆

      Der Transfer hat immer geklappt und überall war eine Reiseleitung vor Ort

    • ★★★☆☆Leila17.09.2019 08:38

    • Hat alles super geklappt, die Transfers waren gut organisiert. Leider hat die Reiseleitung vor Ort den Informationstermin abgesagt und hat sich auch nicht mehr gemeldet. Wir hätten gerne Auskünfte zu den angebotenen Ausflügen gehabt. Wir versuchten, übers Hotel anzurufen, leider keine Kontaktaufnahme möglich. Schade.....
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderbares Urlaubsziel für Ruhesuchende.

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage.

      Transfer★★★★★

      Alles sehr gut organisiert.

    • ★★★★★Thomas16.09.2019 20:30

    • Hallo liebes SeyVillas Team,
      wir sind wieder aus unserem Seychellen Urlaub zurück. Und es hat uns sehr gut gefallen, wir waren begeistert.
      Mit Buchung und Organisation durch SeyVillas waren wir absolut zufrieden, es hat alles wunderbar geklappt. Euer Online Reiseführer ist
      super man braucht eigentlich keinen zusätzlichen. Auch die Video's von Ralf die unsere Kinder zuhause schon rauf und runter gesehen haben,
      waren echt gut und sehr informativ. Trotz unseren verspäteten Fluges klappte die Autoübernahme in Mahe tadellos.
      Es hat alles gepasst.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen haben uns sehr gut gefallen. Es gibt hier wunderbare Strände die nicht überlaufen sind, man kann sehr schön baden uns schnorcheln. Die Seychellen sind ein teures Pflaster besonders wenn man mit Familie reist. Wir haben uns zwar gut versorgen können (sind auch nicht so anspruchsvoll), waren mit den Kindern schon fünfmal in Afrika als totale Selbstversorger. Aber wir sind gut zurecht gekommen. Wir waren hier an den schönsten Stränden ziemlich alleine, unsere Kinder und wir schnorchelten und badeten es war wunderschön. Unsere Favoriten waren die Anse Machabee, Anse Major, Anse Takamaka, Anse Source D'Argent, Anse Severe, Anse Lazio und Anse Georgette. Anmerkung die Linienbusse nehmen dich mit Reisegepäck nicht mit! Die Müllentsorgung ohne trennen tut mir im Herzen weh. Es muß nicht sein wenn Plastik, Glas, Papier und organischer Müll zusammen in eine Tonne geworfen werden. Es ist grausam!

      L'Ilot Beach Chalets Mahé★★★☆☆

      image

      Nach unserer Ankunft fanden wir ein Apparment offen vor es war aber niemand da. Nach längerem herrum fragen in der Nachbarschaft, rief jemand den Besitzer an. Der dann nach einiger Zeit vorbei kam, eine kurze Einweisung gab und eben so schnell wieder verschwand. Er sagte noch wenn wir nach sechs Tagen wieder abreisen sollen wir einfach den Schlüssel stecken lassen und die Türe schließen. Das wars! Es kam sechs Tage keiner vorbei um sauber zu machen und die Handtücher zu wechseln. Abfluß in der Dusche war am ersten Tag schon verstopft, den habe ich dann aber selber sauber gemacht. Die Unterkunpft ist innen soweit in Ordnung die Lage am Strand und die Aussicht top. Doch außen herum ist alles ziemlich vernachlässigt und herunter gekommen. (Treppe durchgefault, Müll unter der Terrasse den ich dann mit meinem Kinder aufgesammelt habe und in die Mülltonne geworfen habe) Aus einer so schönen Lage könnte man mehr machen!

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Nach unserer Ankunft auf La Digue gingen wir zu unserer Unterkunft. Hier wurden wir freundlich und herzlich empfangen in unseren Bungalow gebracht, und alles erklärt. Es war alles sehr sauber innen wie außen. Täglich Reinigung, Rezeption war tagsüber immer besetzt man konnte alles fragen. Unterkunft und Anlage einfach super. Die Besitzer wie das Personal alle sehr freundlich.

      Villas des Alizes Praslin★★★★★

      image

      Die Besitzerin hat uns sehr freundlich empfangen, und uns zu unserer Garden Villa gebracht. Sie hat uns alles erklärt, es war eine Grundausstattung an Kaffee, Tee, Obst und Getränken in der Küche alles sehr sauber. Es wurden uns auch täglich frische Croissant und Gebäck zum Frühstück gebracht umsonst. Reinigung und frische Handtücher alle zwei Tage. Passt absolut! Die Besitzerin hat uns für den nächsten Tag einen Ausflug zur Insel Cursieur gebucht. Super! Und für die restlichen Tage einen Mietwagen. Sehr schöne Unterkunft und vorallem sehr sehr nette freundliche Eigentümer und Angestellte!

      Transfer★★★★☆

      Der gebuchte Transfer mit der Fähre klappte wunderbar.

    • ★★★★★Martin16.09.2019 15:49

    • Sehr gute Betreuung und Informationen. Volle Punktzahl!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Tolle Insel La Digue, allerdings hätten 10 Tage gereicht und dann eine 2.Insel. Die Menschen auf La Digue sind sehr herzlich und erstaunlich gut organisiert. Tolle Restaurants, alles sehr sauber. Strände und Vegetation einzigartig.

      Chalets d'Anse Réunion La Digue★★★★★

      image

      Super Unterkunft, tolles Personal. Ausnahmslos alle freundlich und sehr bemüht. Tolles Frühstück. Haus immer sehr sauber. Gut gelegen zu Restaurants und zu den Stränden. Sehr empfehlenswert, volle Punktzahl!

      Transfer★★★★★

      Tadellos, pünktlich und gut organisiert. Alle Transportmittel einwandfrei und sicher.

    • ★★★★★Sabina16.09.2019 15:12

    • Es war ein einfacher reibungsloser Ablauf ,
      Egal welche frage ich hatte innerhalb kürzester Zeit bekam ich eine hilfreiche Antwort
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Essen ist super lecker und durch die vielen Take aways hat man viel Auswahl. Es ist auch nicht teuer Die Einheimischen nennen sich die Kinder der Sonne und genauso sind sie auch

      Le Domaine de Bacova Mahé★★★★★

      image

      Henri der Besitzer war hilfsbereit und spricht deutsch, sein kleiner Wachhund kam uns jeden Morgen begrüßen ???? Mahé war toll. Die Busfahrten ein Abenteuer.

      Villas des Alizes Praslin★★★☆☆

      image

      Praslin ist einen Aufenthalt wert Cote d‘or der schönste Strand Die Unterkunft war ok , Leider gefühlt alle Textilien feucht ( Bettwäsche Kissen und Handtücher)

      Agnes Cottage La Digue★☆☆☆☆

      image

      Der Aufenthalt auf la digue war traumhaft. Agnes war sehr hilfsbereit und die kleinen süßen Häuschen sind voll ausgestattet und gemütlich . Mit dem Fahrrad kommt man einfach einmal um die Insel

      Transfer★★★★★

      Der Transfer Service von Creole war super Keine Wartezeit , alles reibungslos Alle freundlich und hilfsbereit

    • ★★★★★Karin16.09.2019 13:30

    • Seyvillas Service können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Sie haben uns bestens beraten und alles perfekt zusammen gestellt. Haben auch tolle Unterkünfte.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Leider mussten wir feststellen, dass auf Praslin und La Digue an einigen Ecken vermehrt Abfall im Gebüsch bzw. am Straßenrand rum lag. Plasikflaschen, Kartons, alte Bürostühle etc. , Reste von den Parties die die Einwohner wohl am Strand liegen gelassen haben. Das passte leider in das idylische paradisische Landschaftsbild nicht so rein. Da die Seychellen ja auch nicht gerade günstig sind, hätte ich es da sauberer erwartet. Was uns bei unserem ersten Besuch im Jahre 2000 nicht so aufgefallen ist.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Der Aufenthalt im Coco de Mer war einfach ein Traum. Wunderschöne großzügige Zimmer. Es gab nix zu meckern. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Wir hatten eine Lodge mit supertoller Aussicht auf das Meer. Der zur Lodge zugehörige Strandabschnitt war nicht ganz so ruhig, da ja genau die Straße bzw. die Hauptverbindung von Praslin entlang führte. Deshalb nutzen wir diesen Strandabschnitt kaum. Aber der Service war klasse auch das dort gebuchte Abendessen war voll lecker, liebevoll hergerichtet und ausreichend.

      Anse Severe Beach Villa La Digue★★★★★

      image

      Tolle Unterkunft, toller Service mit dem Getränkespender im Appartement, die Lage war genial - nur 3-4- Schritte über die Straße und man lag am tollen Anse Severe.

      Takamaka Beach Villas Cerf Island★★★★★

      image

      Die gebuchte Unterkunft wäre für 3 Personen zu klein gewesen. Wir hatten somit eine andere Villa beziehen dürfen. Die war natürlich der Traum und alles hat bestens gepasst. Der Transfer mit dem hoteleigenen Schiff der uns nach Eden Island zum einkaufen gebracht hat, hat auf Cerf die optimale Selbstversorgung möglich gemacht.

      Transfer★★★★★

      Hier hat alles einwandfrei und super pünktlich geklappt. Alles war super und optimal durchorgansiert. Es gibt nichts zu meckern.

    • ★★★★★Michael15.09.2019 16:04

    • Wir waren sehr zufrieden mit dem Service von Seyvillas! Die Kollegen waren schnell erreichbar, superfreundlich und hilfsbereit. Als unser Flug,den wir selbst gebucht hatten, 10 Tage vor Abflug annulliert wurde und die Reise schon zu platzen drohte, hat uns die Mitarbeiterin von Seyvillas schnell und unkompliziert bei der Buchung eines Ersatzfluges unterstützt!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen waren seit vielen Jahren unser Traumziel! Wir wurde nicht enttäuscht und haben die Zeit dort in diesem Paradis sehr genossen. La Digue ist unsere absolute Lieblings-Trauminsel! Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt in dem Urlaubsidyl Die Traumstrände, die Schildkröten, die schöne Natur und die Ruhe und Gemütlichkeit, alles mit dem Fahrrad erreichen zu können, haben wir sehr genossen! Es war fast ein bisschen enttäuschend für uns, als wir nach einer Woche dort auf Mahe gelandet sind. Dabei ist auch diese Insel wunderschön und hat tolle Strände, aber nach La Digue war es doch irgendwie ganz anders und wir mussten uns erst wieder umstellen! Wir würden daher, falls möglich,die umgekehrte Reihenfolge empfehlen, falls mit den Flugzeiten vereinbar. Wir waren 7 Nächte auf LaDigue und 6 Nächte auf Mahe. Praslin hatten wir ganz ausgelassen, um nicht so oft umziehen zu müssen, und wollten nur einen Tagesausflug dorthin machen. Im Nachhinein würden wir wieder so lange auf LaDigue bleiben oder noch länger und die zweite Woche auf Praslin und Mahe aufteilen.

      Agnes Cottage La Digue★★★★★

      image

      Wir haben unseren Aufenthalt auf LaDigue im Agnes Cottage sehr genossen! Wir hatten das Haus Amethyst und haben uns dort gleich zuhause gefühlt. Am Fährhafen wurden wir schon von Elvis nett empfangen, der den Auftrag hatte, uns abzuholen. Unser Sohn konnte gleich sein Mietfahrrad in Empfang nehmen und wir wurden mit dem Gepäck im ClubCar zum Agnes Cottage gebracht, welches sehr ruhig, aber doch ganz nah zu LaPasse liegt. Dort wurden wir von Agnes herzlich empfangen, die uns alles zeigte und erklärte. Das Haus liegt in einem ruhigen Garten und man ist sowohl zu Fuss und mit dem Rad in wenigen Minuten am nächsten Supermarkt und in LaPasse. Der Union Estate Park ist auch gleich um die Ecke. Wir hatten zwar kein Frühstück gebucht, aber einmal bei Agnes gefrühstückt. Das Frühstück war sehr lecker und liebevoll zubereitet. Wir empfehlen auch jedem, unbedingt das Abendessen zu probieren. Agnes´Mann Xavier kocht hervorragend und die 25 EUR für ein Dreigängemenü sind wirklich günstig für das, was man geboten bekommt. Wir hatten Räucherfisch-Salat als Vorspeise, gegrillten Fisch, Curry, gegrilltes Hähnchen und diverse Beilagen und als Dessert zweierlei Cremes. Alles schmeckte ganz hervorragend! Zum runden Geburtstag meines Mannes gab es dann auf Wunsch des Geburtstagskindes nur Fisch - und zwar soviel, dass wir leider gar nicht annähernd alles aufessen konnten, was wir sehr bedauerten, weil alles so lecker war. Der Tisch war liebevoll wunderschön dekoriert, es gab sogar auch einen Geburtstagskuchen! Dieses Geburtstagsmenü und den wunderschönen Abend werden wir sicher nie vergessen! Herzlichen Dank nochmal an unsere wunderbaren Gastgeber Agnes und Xavier! Wenn wir wieder nach LaDigue kommen, dann unbedingt wieder zu Euch!

      Lemongrass Lodge Mahé★★★☆☆

      image

      Die Lemongrass Lodge liegt etwas außerhalb von Beau Vallon und die Anfahrt über eine wirklich sehr steile Straße ist schon herausfordernd. Wir hatten einen Mietwagen und sind nur einmal zu Fuss in den Ort gegangen, was sehr anstrengend, aber machbar ist. Wir hatten das Appartement Jacaranda im Untergeschoss. Wir kamen am Sonntag erst am Spätnachmittag an, was wohl etwas ungünstig war. Der Empfang war daher nicht ganz so ideal. Das Appartement wurde von einem Mitarbeiter aufgesperrt,der kein Englisch konnte und nichts erklären konnte. Leider wurde zunächst übersehen, dass wir zu dritt sind und wir hatten kein Bettzeug für unseren Sohn bekommen. Das konnte dann leider erst am nächsten Tag geklärt werden und wir mussten uns erstmal selbst behelfen. Das Haus ist ziemlich hellhörig - über den Holzboden hört man alle Schritte aus dem oberen Appartement. Abgesehen davon, ist die Lage hoch auf dem Berg aber sehr ruhig.

    • ★★★★★Sabrina 13.09.2019 20:02

    • Sehr guter Service, stets problemlose Kommunikation, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder über Seyvillas buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Paradiesisch. Traumhafte Strände, üppige Pflanzenwelt, meist offene und freundliche Einwohner, gutes Essen.

      La Résidence Mahé★★★☆☆

      image

      Alles ziemlich abgenutzt. Terrassentüren sind mit Schlitzen, dh das Appartement ist offen, weshalb gerade abends viel Mücken, Spinnen, Geckos etc nach drinnen kommen. Es gibt richtige Ameisenstraßen durch Bad und Küche. Geckos sind nachts in den Mülleimer gekrochen, haben auch Kot in der Küche hinterlassen. Klimaanlage funktioniert nicht immer. In der Küche ist nur das nötigste vorhanden, Wasserkocher oder Toaster gibt es beispielsweise nicht. Beleuchtung ist lediglich eine Glühbirne ohne Schirm. Keine Dusche, nur Badewanne. Der Schlauch der Duschbrause ist hier so kurz, dass man kaum im Stehen duschen kann. Die Mitarbeiter schienen oft genervt, waren teilweise sogar etwas unfreundlich. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Ein Auto ist unserer Meinung nach zwingend notwendig, da die Lage nicht optimal ist. Im großen und ganzen war der Aufenthalt in diesem Appartement für uns okay, da wir aber jeden Tag von früh bis spät unterwegs waren.

      Orchid Self Catering Apartment La Digue★★★★★

      image

      Sehr schönes Appartement, alles modern und liebevoll eingerichtet. Küche bietet alles was man braucht und noch mehr, zb Toaster, Wasserkocher und Fritteuse. Bad mit Dusche, Bidet und sogar Waschmaschine. Fenster und Türen sind dicht, es können keine Mücken oder andere Tierchen hinein gelangen. Klimaanlage und Ventilator funktionieren einwandfrei. Auch die Aussenanlage ist hübsch anzusehen, alles schön bepflanzt und dekoriert. Man sitzt gerne abends auf der Terrasse. Die Mitarbeiter waren immer überaus freundlich und hilfsbereit. Sie haben alles dafür gemacht, dass wir uns wohl fühlen. Fahrräder können im eigenen Verleih geliehen werden. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, für uns hat hier alles gestimmt. Wir würden immer wieder dieses Appartement buchen.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers liefen problemlos ab. Es wurde uns immer alles gut erklärt, wir wurden zu den verschiedenen Stellen begleitet etc. Mitarbeiter waren meist freundlich.

    • ★★★★☆Simon13.09.2019 11:51

    • Guten Tag,
      es war rund um ein angenehmer Service, die Buchung war unkompliziert und wurde sogar einmal sofort korrigiert aufgrund eines falsch geschriebenen Zweitnamens. Alle Informationen die nötig waren waren gegeben.

      Leider mussten haben wir das kostenlose upgrade (Hochzeit)im ersten Hotel selbst zahlen müssen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein wahrhaftiges Paradies.

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★☆

      image

      Leider haben wir nicht wie ausgeschrieben, das kostenlose upgrade ins superior Zimmer erhalten sondern mussten das upgrade selbst bezahlen. Das Standardzimmer anfangs hat uns überhaupt nicht gefallen. Nach dem upgrade ins superior war dann alles toll. Die Ausschreibung für frisch Verheiratete sollte dringend von Ihnen geändert werden.

      Chauve Souris Relais Praslin★★★☆☆

      image

      Super essen, netten Gastgeber, tolle Insel.

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Super klasse. Jederzeit wieder. Bestes Hotel der Reise.

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Michael12.09.2019 11:16

    • Schnelle Bearbeitung, netter Service. Jederzeit erreichbar, tolle Alternativen angeboten.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★☆☆☆☆

      Als Urlaubs- und Schwimmparadies völlig überbewertet. Man kann nur an sehr wenigen Stränden schwimmen gehen, der Ausbau der Orte gleicht der dritten Welt und teilweise sehr asozial. Drogenprobleme überall sichtbar. Ähnliches berichteten uns auch die meisten deutschen Urlauber. Die Natur ist dagegen wundervoll.

      Les Villas D'Or Praslin★★★★★

      image

      Top Lage am einzigen Strand auf Praslin, an dem man entspannt schwimmen gehen kann, extrem bemühter Eigentümer, einzigartige Anlage.

      Cocotier Du Rocher Self Catering Apartments La Digue★☆☆☆☆

      image

      Weit weg von den Ausflugszielen, sehr dunkle Zimmer, Eigentümerin nur an Einnahmen interessiert. Viele Tiere in den Wohnungen.

      Carana Beach Hotel Mahé★★★☆☆

      image

      Weit weg von den Ausflugszielen, wer aber die Einsamkeit liebt, befindet sich in einer absoluten Traumlage, Privatstrand, Frühstück ausgezeichnet, Personal jederzeit hilfsbereit.

      Transfer★★★★★

      Einfach super! Pünktlich, sauber, stets um alles bemüht, einfach weiter so!

    • ★★★★★Sven11.09.2019 22:47

    • Der Seyvillas Service war professionell und gut. Kolleginnnen waren hilfsbereit als es Schwierigkeiten mit den Flügen gab.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Schönes und sicheres Reiseland. Sehenswert besonders in Bezug auf die Strände und den tropischen Wald. Andererseits fehlt an den Stränden häufig Infrastruktur (Toiletten, Duschen etc.). Auf Naturschutz wird Wert gelegt. Die Menschen sind durchschnittlich freundlich. Restaurants haben gutes europäisches Niveau, sind aber zum Teil teurer als vergleichbare Restaurants in Europa. Die Strassen sind besonders auf Praslin sehr eng, manchmal abenteuerlich. Ein kleines Auto zu leihen ist daher empfehlenswert. Preise in Supermärkten sehr unterschiedlich. Teuer in gut sortierten Märkten. Deutlich günstiger in eher landestypischen Supermärkten, die meist von Indern betrieben werden.

      Ocean Jewels Resort Praslin★★★★☆

      image

      Die Anlage ist sehr schön. Das Familienappartement auf der Gartenseite ist empfehlenswert. Die Appartements zur zeitweise belebten Strasse können wir nicht beurteilen. Personal freundlich und hilfsbereit. Ausstattung OK, kein Geschirrspüler. Keine Waschmaschine. Klimanalagen in den Schlafzimmern waren sehr hilfreich. Tägliche Reinigung. Sauberkeit gut. Internet war extra zu bezahlen und funktionierte gut.

      La Fontaine Holiday Apartments and Villas Mahé★★★☆☆

      image

      Personal freundlich und hilfsbereit. Ausstattung OK, kein Geschirrspüler. Dafür Waschmaschine. Klimanalagen in den Schlafzimmern waren sehr hilfreich. Etwas merkwürdig war, dass eine tägliche (ausser Sonntag) Reinigung stattfand, aber Toilettenpapier eine Eigenleistung war. Sauberkeit OK, aber nicht perfekt. Internet war extra zu bezahlen, wir haben das Maximum "Unlimited" gewählt, aber es war nicht perfekt. Da es nachts sehr windig war, war das Blechdach "gut" zu hören.

      Transfer★★★★★

      Transfer hat hervorragend funktioniert. Personal war freundlich und hilfsbereit.

    • ★★★★★W.H.11.09.2019 20:20

    • Alles war bestens organisiert, sehr freundlich, Wünsche wurden voll erfüllt !
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Traum-Reiseziel, wunderbare Natur, wunderbare hilfsbereite Bevölkerung.

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      Eine schön gelegene Unterkunft direkt am Strand, viel zu gross für 2 Personen. Sehr freundliche Bedienung, wunderbares Frühstück mit viel Obst. Viele Möglichkeiten abends gut zu essen

      Les Villas D'Or Praslin★★★★★

      image

      Sehr schön gelegene Unterkunft an der Cote d'Or, eigener Strand, wunderbares Flair, ein sehr netter Empfangs-Chef (Pierre).

      La Digue Holiday Villa La Digue★★★★★

      image

      Diese Unterkunft liegt zwar nicht direkt am Strand, aber der ist leicht erreichbar. Der Garten wird mit viel Liebe gepflegt(!), das Appartment ist stilvoll. Abends kann man Thai-Küche geniessen !

      Transfer★★★★★

      Der gesamte Transferservice hat hervorragend funktioniert !!! Das Team ist wunderbar eingespielt.

    • ★★★★★Regula und Gabi11.09.2019 20:08

    • Wir haben unsere Ferien auf die Seychellen das erste mal über SeyVillas gebucht und würden es jederzeit wieder tun. Von der Anfrage bis zur Buchung und dann die Betreuung auf den Seychellen war einwandfrei.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren schon mehrmals auf den Seychellen in den Ferien, immer auf der Insel La Digue.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Das Hotel ist einfach super. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war ein Traum. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber sowie auch die ganze Anlage. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen.

      Eden Bleu Hotel Mahé★★★☆☆

      image

      Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Unser Zimmer war ziemlich schmutzig und wir hatten auch keine Handtücher. Wir verbrachten nur 1 Nacht im Hotel. Da wir schon um 5.45 Uhr abgeholt wurden, bekamen wir doch einen Kaffe und ein Gipfeli zum Frühstück, dass fanden wir dann doch positiv.

      Transfer★★★★★

      Es klappte alles einwandfrei. Wir wurden herzlich empfangen und wurden gut betreut. Die Transfers waren perfekt.

    • ★★★★★Olaf10.09.2019 21:49

    • Die Abwicklung war reibungslos und einwandfrei. Wir wurden stets umfassend und zeitgerecht informiert. Hervorzuheben ist grundsätzlich die umfassende Information auf der Website von Seyvillas.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Der Eindruck aus den Bildern und Videos stimmt: die Seychellen sind ein Traumziel. Wir haben Praslin und La Digue besucht und die Landesnatur ist überwältigend. Neben den Traumstränden sind die beeindruckenden Granitfelsen und der tropische Dschungel, durch den man gefahrlos auf teils zugewachsenen Pfaden wandern kann (Orientierungssinn/GPS hilfreich), einzigartig. Als Familie haben wir Unterkünfte in Self-Catering Guesthouses gewählt. Dadurch lebten wir mitten im Alltag der Einheimischen und durch den Einkauf in den umliegenden (Super-)märkten ergänzt durch die günstigen Take-Aways hielten sich die Kosten in Grenzen. Bemerkenswert ist durchweg die freundliche, offene und unkomplizierte Art der Einheimischen. Und entgegen anderslautender Befürchtungen sind die Seychellen von einem "Over-Tourism" zum Glück noch weit entfernt.

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Die Sea View Lodge ist sehr schön in der Bucht der Anse Possession gelegen. Das größte Haus, in dem wir wohnten, befindet sich direkt an der Straße. Dies war aber letztlich kein Nachteil, da der Verkehr generell ruhig ist und nachts vollständig aufhört. Die Lage ermöglicht es vielmehr, etwas vom Leben rundherum mitzubekommen. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Die Unterkunft wurde täglich gereinigt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft am späten Abend waren wir über die Möglichkeit, Abendessen und am nächsten Tag Frühstück zu bekommen sehr froh, allerdings war es mit EUR 220,- für 5 Personen nicht eben günstig.

      JMS Ventures La Digue★★★★★

      image

      Die Villa ist an den französischen Kolonialstil angelehnt, vom Grundriss großzügig und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die ruhige Lage in einer Seitenstraße auf großem Grundstück mit herrlichem Blick auf den Regenwald des Nid d`Aigle ist traumhaft. Der Pool war nach einem morgendlichen Lauf, einer Radltour oder einfach zum Tagesabschluss am späteren Abend eine willkommene Erfrischung. Marva, unsere Hausverwalterin, und ihr Mann Hyacinthe, der uns mit den obligatorischen Fahrrädern versorgte, kümmerten sich großartig um uns!

      Transfer★★★★★

      Die Transfers haben wunderbar geklappt. Alle waren pünktlich und wir konnten gar nicht verloren gehen, so akribisch wurden die Listen abgehakt. Sehr wertvoll war der Tipp, bei der Fähre Oberdeck zu wählen!

    • ★★★★★Lars Philipp10.09.2019 21:02

    • Vom ersten Kontakt und Angebot, über die Informationen und Buchungen, bis hin zu Reiseunterlagen und Vorort-Betreuung war alles ausgezeichnet. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Es ist immer noch ein paradiesisches Urlaubsziel, auch wenn die besten Zeiten schon vorbei sind. Die Menschen sind durchweg aufgeschlossen und sehr freundlich. Die Uhren ticken definitiv langsamer :)

      La Pointe Beach Huts Praslin★★★★★

      image

      Das war für uns als vierköpfige Familie das rundum perfekte Haus. Managerin Catherina hat alles prima in der Hand und führt die Anlage in allem exzellent. Ein Mietwagen ist jedoch aufgrund der abgelegeneren Lage zu empfehlen.

      Villa Dorado Mahé★★★★☆

      image

      Das guesthouse selbst ist liebevoll, freundlich und seychellisch entspannt von der Hausdame Martha geführt und ihr kann man nur exzellente Bewertungen geben. Die Villa selbst liegt jedoch an der Hauptstraße, welche Tags sehr befahren ist. In der dortigen Winterjahreszeit stand der Wind für uns glücklicherweise vom Meer her, sodass wir das Riff mit dem Brechen der Wellen deutlicher hörten, wie die Straße. Der Wasserdruck im Haus war so gering, dass teilweise das Duschen mühsam war, oder nicht möglich war.

      Transfer★★★★★

      Es hat alles perfekt, pünktlich, hilfsbereit und sehr freundlich gepasst.

    • ★★★★★W.B. 10.09.2019 18:22

    • Wir waren sehr zufrieden. Alles hat wunderbar funktioniert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumstrände, aufregende Pflanzen und Früchte und unglaublich nette Menschen. Falls es Zeit und Geldbeutel zulassen jederzeit wieder...

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Exzellenter Service und überaus freundliches Personal. Sehr schönes Sea-Side-Zimmer, Warmwasser-Versorgung im eigenen Bad jedoch teils unzuverlässig. Sehr gute Lage: ruhig, dennoch nicht zu weit von Victoria entfernt (ca. 20 min Bus)

      Patatran La Digue★★★★☆

      image

      Exzellenter Service und überaus freundliches Personal. Schöne, ruhige Lage.

      Transfer★★★★★

      Exzellent organisiert, Fahrer und Vertreter pünktlich und freundlich.

    • ★★★★★Thomas10.09.2019 16:23

    • Der Service war in Ordnung. Es kam zu keinerlei Problemen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★☆☆☆

      Das Preis-Leistungs-Verhältnis auf den Seychellen ist inakzeptabel. Ich werde die Seychellen nicht mehr besuchen. Da gebe ich mein Geld lieber dort aus wo ich auch eine entsprechende Leistung für mein Geld bekomme. Die Seychellen sind überteuert. Ich zahle fast 400€ für eine Unterkunft die vielleicht 80€ wert ist und in der Umgebung sitzen die Menschen in ihren armseligen Hütten.

      Clef des Iles Mahé★★★★☆

      image

      Das Clef des Iles ist toll gelegen und im Vergleich zu anderen Unterkünften deutlich besser. Der Frühstücksservice war top. Trotzdem ist es keine 400€ pro Nacht wert.

    • ★★★★★Heino10.09.2019 14:43

    • Alle unsere Fragen, Änderungen und Reiseanpassungen wurden immer sofort freundlich und kompetent bearbeitet / beantwortet.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein wundervolles und äußerst schönes Reiaeziel. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt.

      Cap Jean Marie Beach Villas Praslin★★★★★

      image

      Wir hatten die Beachfrontvilla welche sehr sauber war, die Betten sehr bequem, die Besitzer äußerst freundlich, hilfsbereit und auskunftsfreudig. Auch die Lage war für uns super. Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick im ersten Stock welches sehr sauber war, die Betten sehr bequem, die begehbare Dusche riesig, das komplette Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und auskunftsfreudig. Die Lage des Hotels direkt an einem schönen Strand mit dem tagsüber lebendigen Ortskern welcher auch fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen ist, war super. Das hauseigene italienische Restaurant ist ebenfalls sehr zum empfehlen. Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.

      Villa Caballero Mahé★★★★★

      image

      Unsere Villa war sehr sauber, die Betten sehr bequem, die Besitzer und das Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und auskunftsfreudig. Auch die Lage war für uns super, der Inselnorden, -süden und - westen waren mit unserem Mietwagen gut und in kurzer Zeit zu erreichen. Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.

      Transfer★★★★★

      Auch hier können wir keinerlei Kritik üben, alles hat super zuverlässig geklappt. Jeder war immer freundlich.

    • ★★★★★Sylvia Addicks10.09.2019 11:59

    • Der Service hat uns sehr gut gefallen, es wurde immer zeitnah geantwortet und alle Änderungen oder Wünsche ohne Probleme umgesetzt.
      Die Reiseunterlagen und Dokumente, welche man zu geschickt bekommt, sind schön übersichtlich und gut strukturiert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen als Ziel unserer Flitterwochen waren die perfekte Wahl. Ein wunderschönes Reiseziel mit ganz vielen Möglichkeiten, so dass einem nie langweilig wird. Ob an Land oder im Wasser, es gab überall viel zu entdecken. Die Einheimischen sind gut drauf und hilfsbereit. Wir haben natürlich vor allem die traumhaften und abwechslungsreichen Strände genossen.

      Villa Roscia Mahé★★★★☆

      image

      Die Unterkuft ist sehr zentral am Beau Vallon gelegen, ein bisschen erhöht, so dass man eine tolle Aussicht von dem Balkon aus hat und den Sonnenuntergang genießen kann. Die Sauberkeit, Service und Freundlichkeit waren sehr positiv. Einen kleinen Minuspunkt gibt es leider für den nächtlichen Lärm. Es leben viele Hunde und Hühner in der Nachbarschaft, welche leider teilweise die ganze Nacht durchbellen, so dass man nur mit Oropax schlafen konnte.

      Tannette's Villa La Digue★★★★★

      image

      Die Unterkuft hat uns gut gefallen. Sie liegt etwas abseits und ist schön ruhig. Trotzdem ist man mit dem Rad schnell überall. Die Sauberkeit, Service und Freundlichkeit waren sehr positiv, hier gibt es nichts zu bemängeln.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Die Unterkuft ist sehr schön direkt am Wasser gelegen. Man hat einen tollen Ausblich auf die Bucht. Es war schön ruhig. Die Sauberkeit, Service und Freundlichkeit waren sehr positiv, hier gibt es nichts zu bemängeln.

      Transfer★★★★★

      Der Transferservice war immer pünktlich, die Fahrer waren nett und die Autos in guten Zustand und bequem. Es war stets ein reibungsloser Ablauf.

    • ★★★★★Nina09.09.2019 22:02

    • Es hat von A bis Z alles bestens geklappt. Gute Übersicht und tolle praktische Empfehlungen auf der Website. Organisation und Ablauf der Reise top, sowohl vor der Reise als auch vor Ort. Uns war es wichtig, alles "aus einer Hand" zu haben. Mit SeyVillas haben wir die richtige Entscheidung getroffen und können diesen Veranstalter jedem bestens empfehlen. Gerne wieder. Danke!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir sind zu begeistert, um es in ein paar Sätze packen zu können! Schönes Land, nette, freundliche Menschen. Insel-Hopping und eine individuell nach persönlichem Bedarf und Geschmack zusammengestellete Reise ist genau das, was wir mögen und was die Seychellen bieten.

      La Modestie Villa Praslin★★☆☆☆

      image

      Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück (Seychellen-Art). Zimmer großzügig und sauber. Negativ (leider): Federn der Matratzen drücken dermaßen durch den dünnen Stoff, dass man vor Schmerzen aufwacht. Die Schaumstoffauflage ab der zweiten Nacht hat das ganze zwar etwas abgemildert... Info vom Manager, dass neue Matratzen bereits "in Arbeit" sind... Bei unserer Ankuft bat uns der Manager um ein wenig Geduld, bis er die Gäste vor uns bedient hat. Wir könnten ja in der Zwischenzeit die hauseigenen Schildkröten im Garten anschauen. Gute Idee, denn auf die riesigen Landschildkröten haben wir uns gefreut. Und dann der Schock direkt bei der Ankuft im Paradies Seychellen. Diese wunderschönen, bemerkenswerte Riesen fristen in dieser Unterkunft ein tristes Dasein in der Ecke eines sehr großzügigen Gartens. Das geht gar nicht!! Zu diesem Hotel gehört auf der anderen Seite der Zufahrtstrasse ein grünes, scheinbar nicht genutztes Grundstück (ausser, dass da ein Volleyballnetzt gespannt ist, das wahrscheinlich nie jemand benutzt). Wir fragen uns, warum es nicht für die Schildkröten genutzt wird!?

      Bois d'Amour La Digue★★★★☆

      image

      Eigentümer und das Personal freundlich, hilfsbereit und diskret. Die Unterkunft liegt ruhig und wunderschön im Grünen. Das Halb-Chalet bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Sehr praktisch, dass Fahrräder schon bereit stehen und der unverzüglichen Entdeckungsreise nichts im Wege steht. Ein Tipp: die Quer-Strasse beim Spar express nehmen, ziemlich weit nach unten durchfahren, auf der linken Seite ist die Backstube von La Digue. Verkauf direkt beim Bäcker neben seinem Ofen. Cool.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★☆

      image

      Nach 4 Tagen aus Praslin und 5 Tagen auf La Digue war der Aufenthalt auf Bird Island für 2 Tage der krönende Abschluß unseres Urlaubs. Und wie jeder andere Tag und Ort auf den Seychellen, war es ein absolutes Hilghlight. Diese Insel ist magisch. Wer Entspannung in der Natur findet und Respekt vor der Schöpfung tief in sich trägt, wird hier überwältigt. Wir sind dankbar, hier ein mal gewesen zu sein. Personal, Unterkunft und Verpflegung waren super - spielten für uns aber bei all dem Zauber dieser Insel eine untergeordnete Rolle.

      Transfer★★★★★

      Bestens. Problemlos. So, wie man sich das wünscht.

    • ★★★★★Jacqueline09.09.2019 21:29

    • Sehr guter Empfang, sehr gute und schnelle Bearbeitung der Anfrage, ein immer freundliches Team! Alles war hervorragend organisiert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschöne Landschaften, sehr nette Einwohner, viele Möglichkeiten für verschiedene Sportarten.

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★☆

      image

      Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, sehr gute einheimische Küche, Möblierung des chalets ein wenig primär, aber sehr gutes Bett. Note: 2-; Sauberkeit gut; La Digue ist eine wunderschöne Insel und dies Guesthouse passt sehr gut zu der allgemeinen Ambiance. Wir hatten das Chalet direkt an der Strasse und so ein wenig Krach, da in La Digue wegen der baustellen Lastwagen fahren.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Wunderschöner Blick, geräumiges Zimmer, sauber, sehr kompetentes und freundliches Personal, Mahlzeiten nicht so gut wie in Bamboo vert aber sehr schönes Restaurant, direkt über dem Meer. Kleines, etwas enttäuschendes Schwimmbad: kaum Platz, richtig zu schwimmen.

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Wunderschönes, grosses Schwimmbad in diesem Hotel, sehr schönes geräumiges und mit viel Geschmack eingerichtetes Zimmer, enttäuschendes Abendessen in Halbpension, untypisch und kantinenähnlch, aber sehr gutes Frühstück. Ebenfalls sehr nettes Personal

      Transfer★★★★☆

      Im Allgemeinen sehr guter Service, alle taten Ihr Bestes. Am Hafen von Mahé war es ein wenig lang am Ankunftstag, aber alle anderen Transfertservices, auch der Empfang am Flughafen waren sehr gut.

    • ★★★★★Sonja07.09.2019 10:04

    • Wir waren mit dem Service von Seyvillas rundum zufrieden, alles hat reibungslos und nach Plan funktioniert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen haben uns als Reiseziel sehr gut gefallen. Landschaftlich, zu Land und zu Wasser, ein Traum. Nette, hilfsbereite Einwohner und sehr leckeres Essen. Leider für uns nicht die perfekte Reisezeit, da viel Wind und das Meer nicht gut zu beschnorcheln.

      Patatran La Digue★★★☆☆

      image

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Villa de Cerf Cerf Island★★★☆☆

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Helge Andreas Josef06.09.2019 10:55

    • Sehr freundliches, immer erreichbares SeyVillas-Team, dass uns über alles informiert hat. Der Service vor Ort verlief wie im Bilderbuch.

      Danke für alles!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Einer der schönsten Inselgruppe die ich je gesehen habe. Wir haben zwei Wochen in einer Postkarten-Landschaft verbringen dürfen. Danke!

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★★

      image

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★☆

      image

      Transfer★★★★★

      Der Transport vor Ort kann nicht besser organisiert werden. Alles hat schnell und reibungslos funktioniert.

    • ★★★★★Martina05.09.2019 22:21

    • Seyvillas ist in jedem Bereich der Profi. Wir sind auch beim zweiten Mal vollkommen zufrieden und können diese Seychellen Reiseagentur nur empfehlen. Von Anfang bis Ende alles geklappt, schnell, freundlich und äußerst kompetent.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir sind zum zweiten Mal dorthin geflogen, weil die Natur und das Meer so unglaublich beeindruckend sind, das konstante warme Wetter bietet die Möglichkeit, fast ganzjährig dort Urlaub zu machen. Die Einwohner sind sehr nett und das allerbeste ist, dass viele Strände kaum besucht sind und man fernab vom Massentourismus einen Traum Urlaub erlebt.

      Glacis Heights Villa Mahé★★★★★

      image

      Wir sind total begeistert, die Unterkunft haben wir genau so vorgefunden, wie die anderen Gäste sie bewertet haben. Brian und seine Frau Beryl sind wunderbare Gastgeber, sie waren immer zur Stelle, wenn man einen Wunsch oder eine Frage hatte. Die Zimmer waren tip top sauber, das Personal super nett und aufmerksam. Es war fast schon familiär.. es war einfach klasse.

      Felicie Cottage & Residence (Seychelles) Mahé★★★★★

      image

      Wir sind vollkommen begeistert von dieser Unterkunft, wir haben es auf Grund von den positiven Bewertungen ausgewählt und es war ganz genau so. Alles vom Feinsten eingerichtet, es war total sauber, das Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit, die Gastgeberin hat uns jederzeit Auskunft gegeben , mal für uns das Taxi gespielt und für uns ein fantastisches creolisches Essen gezaubert. Umgebung ist fernab vom Massentourismus, genau so, wie wir es wollten. Ein Traumstrand vor der Tür, ein Supermarkt, der wirklich fast alles hat, um in der tollen Küche auch zu kochen.

      Transfer★★★★★

      Mit dem Transfer hat auch alles wunderbar geklappt, die Fahrer waren pünktlich, freundlich und hilfsbereit.

    • ★★★★★Felix05.09.2019 18:39

    • Die gesamte Kommunikation sowie die Buchungsabwicklung waren einwandfrei. Auch die Einlösung des Gutscheins in der Unterkunft hat reibungslos geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir sind sehr begeistert von der Freundlichkeit, Offenheit und Ehrlichkeit der Einheimischen. Die Inseln sind traumhaft. Fast menschenleere Traumstrände, tolle Nationalparks und super Wanderwege durch den Dschungel mit fabelhaften Aussichten haben uns sehr gut gefallen. Wir sind mit zwei Kleinkindern gereist und waren sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub.

      Elje Villa La Digue★★★☆☆

      image

      Die Unterkunft selber ist sehr schön und hochwertig gemacht und größtenteils sehr sauber. Lediglich einige Ecken in den Küchenschränken wurden scheinbar sehr lange nicht gereinigt, da hier einige Ausscheidungen von Ratten oder Mäusen zu finden sind. Ansonsten waren die Zimmer sowie das Badezimmer aber extrem sauber. Was uns leider nicht gefallen hat, waren die beiden Hunde der Eigentümer. An sich hätten wir nichts gegen Hunde auf dem Gelände, aber diese halten sich ausschließlich auf der Terrasse der Gäste auf, bellen jeden am Weg vorbei gehenden lautstark an, was leider auch nachts der Fall ist. Die Hunde riechen sehr unangenehm und sind komplett flohbefallen. Die Eigentümer kümmern sich leider überhaupt nicht um die Hunde und versuchen sie auch nicht zur Ruhe zu bringen. Außerdem haben die Hunde ihr Geschäft jeden Tag direkt vor die Gäste-Terrasse auf den Rasen gemacht. Dort lag es teilweise mehrere Tage bis es jemand beseitigt hat. Somit mussten wir die Kinder immer wieder ermahnen nicht über den Rasen zu laufen. Die Eigentümer oder zumindest die Familie, die im Hinterhaus lebt ist ungewöhnlich unterkühlt und teilweise sehr unfreundlich, was wir ansonsten von den Einheimischen überhaupt nicht festgestellt haben. Wir würden die Unterkunft definitiv nicht wieder buchen.

    • ★★★★★Judith04.09.2019 19:03

    • Alles sehr gut
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Schönes Reiseziel, sehr nette und offene Einheimische

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Sauber,traumhafte Lage, Personal stets sehr bemüht und hilfsbereit

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Sehr nettes Personal. Rezeption macht einen chaotischen ersten Eindruck. Früher Check in war möglich, aber zunächst hat uns Managerin warten lassen um ihre Pause zu beenden. Viele hilfreiche Tipps zum Aufenthalt

      Villa Koket Mahé★★★★★

      image

      Absolut empfehlenswert. Direkt vom Transfer ins Apartment geleitet, extrem unkomplizierter Check in. Mietwagen wurde nach Anfrage innerhalb weniger Minuten gebucht. Service Personal ebenfalls super nett und immer hilfsbereit.

      Transfer★★★☆☆

      Stets Ansprechpartner vorhanden. Gestört hat allerdings,dass man auf jeder Insel einen Termin mit seinem Begleiter 1-2 Tage nach Ankunft hat und einen dieser Termin quasi diktiert wird. Diese Termine waren weder hilfreich noch immer passend (wer ist um 12 im Urlaub im Hotel).

    • ★★★★★Thomas02.09.2019 13:22

    • Alles hat hervorragend geklappt. Besser geht es nicht.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Inseln Praslin, La Digue und Mahe haben alle ihren eigenen Charme. Wir haben viel gesehen und erlebt. Auf Praslin können wir die Robinson Crusoe Tour empfehlen, dabei besucht man mit einem Katamaran die Inseln St. Pierre und Curious Island. Auf La Digue kann man vom Hotel aus das Sunset Dinner im Restaurant Belle Vue (inkl. Transfer) buchen. Auf Mahe sollte man die Takamaka Destillerie und das in der Nähe liegende Craft Village besuchen.

      Villas des Alizes Praslin★★★★☆

      image

      Das Hotel ist nett eingerichtet und sauber. Supermarkt und Bushaltestelle sind gleich vor der Türe. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Das Personal ist sehr sehr freundlich und unglaublich hilfsbereit. Einen Stern ziehe ich nur wegen dem Seegras am Strand ab, dafür kann das Hotel nichts. Um Baden zu können muss man mit Bus (7 Rupien/Fahrt) oder Mietauto (50€/Tag) einen anderen Strand besuchen. Unser Mietauto hat eine Hotelangestellte telefonisch für uns besorgt. Das Auto wurde auf den Hotelparkplatz gebracht und auch wieder abgeholt.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★★

      image

      Sehr schöne, saubere und gut ausgestattete Appartements. Zwei Gärtner kümmern sich den ganzen Tag um die Pflanzen der Hotelanlage. Die Lage ist zentral, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.

      Tropical Hideaway Mahé★★★☆☆

      image

      Das Tropical Hideaway bietet große Appartements, die gut ausgestattet sind. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Der Hotelbesitzer Derek vermietet auch ein Auto (ca. 50€/Tag). Da es kein Frühstück gab, gibt es diesbezüglich auch nichts zu bewerten. Was uns, speziell im Vergleich zu unseren anderen Unterkünften, jedoch fehlte war das Flair. Das Hotel ist von einer hohen Mauer mit Stacheldraht umgeben. Die Räume sind groß und geschätzte 3,5 Meter hoch, es gibt Innen-Jalousien statt Vorhänge. Es wirkt kalt und hat wenig Charme. In der Küche steht eine Liste mit Dingen, die verboten bzw. beachtet werden müssen. Zum Strand geht man entlang einer Hauptstraße, die zum Teil keinen Gehweg hat. Zum Übernachten ist das Hotel in Ordnung.

      Transfer★★★★★

      Die Creole Travel Services sind perfekt organisiert. Zu keinem Zeitpunkt fühlten wir uns verloren oder vernachlässigt. Man wird pünktlich abgeholt und rechtzeitig zur nächsten Fähre/Tour/Unterkunft/Flugzeug gebracht.

    • ★★★★★Annegret02.09.2019 11:13

    • Hervorragender Service des SeyVillas Teams, jederzeit hilfsbereite Auskunft per E-Mail oder telefonisch erhalten. Ausführliche Homepage mit Reisetipps. Auch die Betreuung vor Ort durch den Creole Service hat super geklappt. Alle Transfers funktionierten ohne Probleme. Es war ein Traumurlaub. Wir würden sofort wieder mit SeyVillas buchen und werden auf jeden Fall weiterempfehlen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschöne Strände, atemberaubende Natur, freundliche Menschen, vielfältige Aktivitäten möglich, Schnorcheln, Schwimmen, Fahrradfahren, Wandern, angenehmes Klima, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      schöne Lage inmitten eines tropischen Gartens, Strandnähe, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, großzügige, hochwertige Zimmer

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Traumlage direkt am Meer, Traumpool, großzügige Zimmer im asiatischen Stil in riesigem Tropengarten, erstklassige Küche, sehr freundliches Personal

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★☆

      image

      wunderschönes Hotel direkt am Meer, moderne große Zimmer in traumhafter Gartenanlage, Vielfältigkeit der Restaurants mit hochwertiger Küche. Lediglich der Service im Restaurant Vascos könnte etwas verbessert werden.

      Transfer★★★★★

      Problemlose Betreuung durch den Creole Travel Service, freundliche kompetente Mitarbeiter, alle Transfers haben bestens geklappt. Besonderen Dank an Aida auf Mahe!

    • ★★★★★Werner01.09.2019 22:41

    • Das Gesamtpaket war perfekt. Wir waren fünf Personen, zwei für drei Wochen, drei für zwei Wochen, nicht ganz einfach zu koordinieren.
      Trotzdem hat alles sehr gut geklappt, auch eine nachträgliche Umbuchung (Flug statt Fähre) wurde nach telefonischer Beratung völlig problemlos organisiert.
      Die Unterlagen/Informationen kamen schnell und ausführlich per Mail.
      Im Nachhinein betrachtet war die ganze Organisation war so angelegt, dass man sich wie ein Individual-Tourist fühlte, aber immer die Sicherheit eines Pauschalreisenden hatte.
      So gut hatte ich das nicht erwartet.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Dass die Seychellen zu den schönsten Flecken der Erde zählen, hat sich herumgesprochen. Deshalb gibt es natürlich nicht nur einsame Traumstrände. Der "schönste Strand der Welt", Anse Source D'Argent auf La Digue ist zu manchen Zeiten schon so überlaufen, dass es eng wird, besonders bei Flut. Für einsame Strände muss man schon ein bisschen wandern, je weiter, desto einsamer. Überhaupt sind die Seychellen viel zu schade, um nur am Strand zu liegen. Man sollte sich ruhig mal im Urwald verlaufen;-) Sehr angenehm ist die Offenheit, mit der die Einheimischen und die Beschäftigten in den Hotels (oft Gastarbeiter aus Madagaskar, Sri Lanka...) mit einem umgehen. Immer zu einem Schwätzchen bereit, aber nie aufdringlich, auch der Kokosnussverkäufer am Strand nicht.

      Ocean Jewels Resort Praslin★★★★☆

      image

      Riesige Appartments mit richtiger, komplett ausgestatteter Küche, Wohn- und Schlafzimmer, und sehr großem Balkon/Terasse. Sehr sauber! Personal sehr nett, alles unkompliziert (Zusatz-Bettlaken, neues Handtuch...). Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war üppig und wurde jeden Morgen ins Appartment gebracht. Da wird ein Appartment (acht gibt es) nach dem anderen bedient, wir konnten deshalb nicht vor 8.30 Uhr frühstücken. Das Haus liegt direkt am Strand (hinter dem Garten), im Sommer auf der Monsun-Seite, also Seegras. Wussten wir aber vorher. In der Nähe (10 min Fußweg) nur je ein (teures) Restaurant, ein Snack, ein Take Away, mehrere Mini-Märkte. Zur Bushaltestelle 2 Min.

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Sehr schönes Hotel, Zimmer toll eingerichtet. Wer es drauf anlegt, findet Anzeichen dafür, dass das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist, dazu muss man aber schon ganz genau hinsehen. Toller kleiner Strand direkt am Haupthaus. Üppiges Frühstücksbuffet, Eier und Pfannkuchen z. B. werden auf Zuruf und nach Wunsch zubereitet. Die Lage ist gut, etwas abgelegen, aber mit dem Fahrrad ist man in 5 Min. mitten drin in dem, was auf La Digue schon als "Trubel" gilt. Die regelmäßig angebotenen Buffets am Abend kann man empfehlen.

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Ein "Designer-Hotel", unsere Zimmer lagen in einem gepflegten, großen Garten. Schöner Strand am Haupthaus, zumindest bei Ebbe. Personal sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit, bis hin zum Sprung auf die Straße, um für uns den Bus noch anzuhalten. Man hat uns auch sehr bei den Verhandlungen mit der Mietwagen-Firma geholfen. Gutes Restaurant angeschlossen, ebenso wie die Frühstücksräume überdacht, aber draußen, Super-Atmosphäre! Zimmer: na ja, wer's mag. Sehr stylisch, aber freie Dusche mit nacktem Betonfußboden und Loch als Abfluss ist trotz Designer-Armaturen nicht meins. Ein ewig nasser Baumstumpf als Ablage auch nicht. Einrichtung schön, aber etwas unpraktisch (zu wenig Ablagemöglichkeiten). Unbedingt Geschmackssache. Sehr sauber.

      Transfer★★★★★

      Rundum perfekt! Keinerlei Probleme, niemals Stress, immer pünktlich, fantastisch abgestimmt mit den Rezeptionen.

    • ★★★★★Mirjam30.08.2019 09:39

    • Wir haben, als Familie mit zwei Kindern ( 10. und 13 Jahre alt), eine 15 tägige Reise gebucht und waren sehr zufrieden.
      Sowohl die individuelle Beratung vor der Reise, als auch der reibungslose Ablauf (Erhalt der Reiseunterlagen, Transfers, einchecken in Unterkünften etc.) haben dazu beigetragen, daß dieser Urlaub unvergessen bleibt.
      Herzlichen Dank
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind wahrhaftig ein traumhaftes Reiseziel, sehr abwechslungsreich (Flora, Fauna, Aktivitäten, Menschen, Erholung, ...) aber trotzdem unkompliziert ( Anreise, kaum Zeitverschiebung, keine Prophylaxen).

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★★

      image

      Großartige Betreuung durch das Personal an der Rezeption, sehr sauber, am traumhaften Strand gelegen, fussläufig alle Geschäfte und Restaurants zu erreichen.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Bei Buchung der Standard Zimmer zur Straße hin, ist mit etwas nächtlicher Unruhe zu rechnen. Wunderschöne Zimmer, großartiger Garten mit direktem Strandzugang und sehr leckerm Essen im Restaurant des Hotels

      Au Fond de Mer View Mahé★★★★★

      image

      Dieses Appartement hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Allein die Aussicht von den Balkonen zu jeder Tageszeit ( Frühstück mit Meerblick/ Abendessen mit Aussicht auf Flughunde) war grandios. Außerdem ist die Besitzerin, wie in anderen Kommentaren schon beschrieben ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Mit einem Mietauto sind alle Ausflugsziele problemlos zu erreichen. Diese Location ist absolut zu empfehlen !!!!

      Transfer★★★☆☆

    • ★★★★★Jan29.08.2019 11:26

    • alles hat bei SeyVillas 100 Prozent geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Meine Erwartungen wurden Übertroffen. Ich könnte mich vorstellen, auf der Insel Praslin zu leben. Alles hat hier funtioniert.

      Villa Zananas Praslin★★★★★

      image

      Villa Zananas hat uns sehr nett überrascht. Die Lage war perfekt. Servis und Sauberkeit auf einem höheren Niveau. Der Besitzer Paul war in jeder Zeit sehr hilfsbereit und sehr nett. Maria hat 2 mal das Abendessen kreolischer Art mit Fisch und viellen anderen Salaten für uns für 20 EUR pro Person vorbereitet. Maria hat sich jeden Tag um die Sauberkeit gekümmert. Einfach alles war perfekt. Das Meer war nur ein Paar Schritte über die Straße. Ich kann diese Unterkunft nur empfehlen. Wir hatten kein Mietwagen genommen und nur mit den öffentlichen Busen gefahren. Wenn man die Zeit hat, dann zu empfehlen.

      Le Domaine de Bacova Mahé★★★★☆

      image

      Appartement Le Domaine de Bacova war im Vergleich mit der Villa Zananas eine Kategorie tiefer. Hier hat auch alles geklappt und der Besitzer Ralf war auch sehr nett und hilfsbereit. Die Lage war an der viel gefahrene Hautstraße, aber trotzdem war hier ruhig. Wir haben kein Mietwagen genommen und nur mit den öffentlichen Busen gefahren. Es ist ein Erlebnis mit den Einheimischen zu reisen. Die Lebensmittel Geschäfte waren ganz in der Nähe.

      Transfer★★★★★

      Mit dem Transferservice von Creol hat alles geklappt und es war alles perfekt. Sehr netten Leute, sehr hilfsbereit und pünktlich. Ich würde jedem so ein Servis zu empfehlen.

    • ★★★★★Andreas Roman27.08.2019 23:07

    • Sehr guter Service. Die kurzfristige Umbuchung/Umorganisation des Transfers von Fähre auf Flug bei der Rückreise (Praslin -> Mahe) hat sehr gut und unkompliziert geklappt. Die telefonische Erreichbarkeit könnte etwas verbessert werden (ca. 10 Min. Wartezeit in der Warteschlange war insbesondere bei Anruf von Seychellen recht lang).
      Das zugestellte Informationsmaterial und die Seyvillas-App war nützlich und informativ..
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr schöner Urlaub. Die Betreuung durch Creole Service vor Ort war sehr gut und zuverlässig.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      Sehr gute, gehobene Unterkunft. Die Leistungen konnten aufs Zimmer gebucht und beim Auschecken am Ende beglichen werden, jedoch nur nach Hinterlassen eines Deposits auf Kreditkarte (vorgeschlagen wurde ca. 250€/Tag). Dies war für uns etwas überraschend, als ob den Kunden nicht getraut wird, dass sie zahlungsfähig sind.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★☆

      image

      Wohl das beste Hotel auf La Digue. Wunderschön. Traumhaftes Zimmerdesign (Garden Villa). Zu dem stolzen Zimmerpreis hätten wir allerdings etwas mehr Auswahl zum Frühstück und täglich Sekt inklusive erwartet (gab`s nur am Sonntag) .

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Sehr gutes Hotel. Große ZImmer. Schmackhaftes Essen und sehr konkurenzfähig im Vergleich zu den den Restaurants in der Umgebung.

      Transfer★★★★★

      Transferservice war sehr gut organisiert. Man fühlte sich sehr gut betreut.

    • ★★★★★ATB27.08.2019 12:18

    • Top-Service von A-Z - in Deutschland als auch auf Seychellen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wie wir vorgestellt haben und wie wir über Seyvillas die Informationen erhalten haben. Top!

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Einfach top!

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Betreuung und Service vor Ort top!

      Chalets Bougainville Mahé★★★★★

      image

      Sehr schöne Chalet mit Blick auf Meer!

      Transfer★★★★★

      > 100% top organisiert!

    • ★★★★☆Sylvie27.08.2019 11:31

    • Sehr professionell, schnell und unkompliziert. Nette und freundliche Betreuung,was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Einzig hätte ich gerne den ein oder anderen Hinweis speziell zu unserem Aufenthalt auf La Digue begrüßt, zB. dass es über den 15.8. dort besonders voll wird,dann hätten wir etwas anders geplant.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Mahe ist traumhaft, dort findet man alles an Infrastruktur und auch sehr guten Service für Touristen, u.a gut ausgebildetes Hotelpersonal,was insbesondere auf La Digue fehlt. Auch Praslin ist sehr schön und hat neben dem Vallee de Mai Nationalpark auch tolle Strände. Dass alle Inseln sehr grün sind, ist wirklich schön, man kann sehr gut entspannen und sich vom Alltagsstress erholen.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Tolle Lage direkt am Strand, liegt allerdings etwas weiter von Restaurants oder anderen Hotels entfernt, was es abends etwas schwierig macht, sich bei fehlender Straßenbeleuchtung außerhalb des Hotels zu bewegen. Ansonsten toller Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

      Le Relax Beach House La Digue★☆☆☆☆

      image

      Zimmer und Sauberkeit sind nicht zu beanstanden. Allerdings fehlen hier Infos durch das Personal, zB. dass es nur begrenzt Strom gibt. Eine Info, dass ab 18h bis zum nächsten morgen keine Elektrizität vorhanden ist und dadurch auch die Dusche nicht genug Wasser hat (fehlender Druck) hätte durchaus geholfen. Wenn man uns direkt den Grund des Stromthemas genannt hätte, nämlich, dass ganz La Digue aufgrund einer beschädigten Leitung nicht ausreichend versorgt werden kann, wäre das halb so schlimm gewesen, wir hätten planen können. Frühstück war sehr begrenzt und qualitativ gerade so ok.

      Savoy Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Super schönes Hotel mit bester Lage in Beau Vallon. Nettes Personal und entspannte Atmosphäre. Tolles Frühstücksbuffet.

      Transfer★★★☆☆

      Boottransfers haben geklappt, allerdings ist das Personal bei Creole Services äußerst unfreundlich und die Abholung von der Unterkunft zum Jetty war auf La Digue sehr knapp, wir haben 1 Stunde auf Abholung gewartet.

    • ★★★★★Ralph Wiegand26.08.2019 20:55

    • Die Information und Beratung für die Planung unserer Reise durch die Seyvillas-Mitarbeiter war hervorragend. Die Angebotserstellung und Bearbeitung der Änderungswünsche erfolgte prompt. Unsere Rückfragen wurden sehr schnell beantwortet und wir erhielten wichtige Hinweise für unsere Reise.
      Wir sind von Beginn an mit der Begrüßung am Flughafen in Mahe über die Begleitung zu den Transfers und bei den Standorten sehr gut durch die Mitarbeiter von Creole betreut worden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      An allen Standorten sind wir mit sehr viel Freundlichkeit empfangen worden. Die Bewohner auf den Seychellen sind sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Wir haben das Essen an allen Standorten sehr genossen, ob nun im Rahmen unserer Verpflegung in den gebuchten Unterkünften oder in Restaurants oder "take aways". Bis auf die Hauptinsel Mahé (hier ist es doch wesentlich voller und touristischer) konnten wir auf allen unserer besuchten Inseln die Schönheit von Natur, Tieren und Ruhe genießen.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★★

      image

      Bird Island war wirklich ein Highlight. In 30 Minuten fliegt man mit einer kleinen Propellermaschine von Mahé auf die kleine Insel. Schon beim Landeanflug sieht man dieses "Island" (1,5 km lang) umgeben vom blauen Wasser des indischen Ozeans, umrandet vom weißen Strand und dann viel Grün. Die Bird Island Lodge war klasse und maximal zur Hälfte belegt. Man übernachtet in einem Haus inmitten der Natur umgeben von den vielen Vögeln die Tag und Nacht aktiv sind und dann natürlich die Riesenschildkröten. Sie lassen sich gerne kraulen und leben dort vollkommen ohne irgendwelche Zäune in der Natur. Das Essen (hier gibt es nur Vollpension) war gut, der Service klasse und das Personal bei Fragen und Tipps total hilfsbereit. Das Equipment zum Schnorcheln kann man auch auf der Insel kostenlos ausleihen. Wahnsinnig tolle Sonnenauf- und untergänge, bei klarer Nacht sowie ein faszinierender Sternenhimmel. Man muss allerdings aufpassen, dass man beim Spaziergang im Dunkeln nicht über eine Riesenschildkröte stolpert.

      Hirondelle Praslin★★★★★

      image

      Wir hatten ein großes Appartement auf der obersten Etage mit Terrasse und Blick direkt auf den Strand (Anse Volbert). Man hat zwar noch eine kleine Strasse dazwischen, allerdings ist der Strand traumhaft und war trotz der Anse Lazio unser Highlight. Das Frühstück war der Hit. Immer ein großer frischer Obstteller und dann hat uns das Personal in unserer Küche immer frisches Rührei, Omelett und getostetes Brot zubereitet. Das Haus ist sehr sauber, gut gepflegte Gartenanlage, jeden Tag wurde das Appartement gereinigt. Ausflüge kann man auch vom Hirondelle direkt buchen. Ist deutlich günstiger als über die Agentur und man wird direkt von der Haustür abgeholt, geht über den Strand, steigt ins Motorboot und los geht. Das Vallée de Mai ist ein absolutes Muss. Wenn man einen Leihwagen hat, dann sollte man aber spätestens um 9 Uhr am Eingang sein. Es gibt wenige Parkplätze die recht schnell belegt sind und in der Nähe gibt es keine Parkmöglichkeiten.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★★

      image

      Ein sehr gemütliche und sehr schöne Insel. Hier geht alles noch gemächlicher zu. Das Resort La Digue Lodge gehört zu den drei besten Einrichtungen auf der Insel. Tolle Lage, super Service, reichhaltiges Frühstück und Abendessen mit direktem Blick aufs Meer. Abends mit Gitarrenmusik und Gesang. Wir hatten zwar 2-3 Mal mit Stromausfall auf der Insel zu tun, aber das Hotel hat allen Gästen Taschenlampen und Kerzen zur Verfügung gestellt. Das Abendessen war trotzdem warm und mit Kerzenlicht beim Abendessen und dem Rauschen des Meers hat das dem Genuss und der Erholung nicht geschadet. Direkt am Hotel kann man auch Fahrräder ausleihen und damit die Insel erkunden. Absolut zu empfehlen.

      The Palm Seychelles Mahé★★★★★

      image

      Das Appartement "The Palm Seychellen" liegt am Hang und man sollte auf alle Fälle einen Leihwagen dazu buchen. Zu Fuß ist der Weg Richtung Beau Vallon einfach zu weit und zu steil. Sehr sauberes Appartement, große Zimmer, tolle Küche und Wohn-/Esszimmer. Wir hatten das Glück ein kostenloses Upgrate für die Villa zu erhalten mit eigenen Pool und einer riesigen Terrasse mit Blick Richtung Meer/Beau Vallon. An der Seite blickten wir auf zwei Riesenschildkröten. Das Frühstück (hatten wir separat mit dazugebucht) war auch sehr reichhaltig mit frischen Obst jeden Tag. Man kann aber auch in den Geschäften beim Beau Vallon einkaufen, hier gibt es sogar ganz frisches Baguettes, und selbst Frühstück machen. Aber nur empfehlenswert, wenn man einen Leihwagen hat.

      Transfer★★★★★

      Immer pünktlich, hilfsbereit und an den Knotenpunkten zu den Schiffen bzw. beim Flughafen standen immer gleich die hilfsbereiten Mitarbeiter von Creole bereit.

    • ★★★★☆Uwe26.08.2019 20:23

    • Die Buchung war unkompliziert. Das Team war hilfsbereit, freundlich und kompetent. Vor Ort lief alles wie geplant.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren zum 1. Mal auf den Seychellen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Leute sind nett, das essen war sehr gut. Wir wahren auf Mahé, Praslin und la Dique. Jede dieser Inseln hat seine eigenen Reize, aber man kann keine hervorheben. Schade, dass die Anreise so lange dauert. Unser Fazit: Es hat sich gelohnt.

      Villa Roscia Mahé★★★★☆

      image

      Die Unterkunft hat eine sehr gute Lage. Es ist nicht weit zum Strand von Beau Vallon. Dort hat man viele Möglichkeiten was essen und trinken betrifft. Ein Laden mit allem Notwendigen zur etwaigen Selbstversorgung ist auch nicht weit entfernt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Abendessen war leider nicht möglich, aber auch kein Problem. Sehr gut war die Möglichkeit das Zimmer am Abreisetag bis 21:00 Uhr zu nutzen, da unser Flugzeug erst 23:45 Uhr abflog. So konnten wir den Tag ganz entspannt am Strand ausklingen lassen.

    • ★★★★★Maximilian26.08.2019 18:32

    • Sehr schneller und netter Service, alle Dokumente schnell bereitgestellt, alle Zeiten haben gepasst, auch bei den Flügen alles top. Sind sehr zufrieden und werden weiterempfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein wunderschönes Land, ideal, wenn man nicht nur den typischen Strandurlaun will, sondern auch etwas erleben - seien es Schildkröten, Wanderungen oder Bootstouren. Einziges Manko: alles ist recht teuer, aber im Gegenzug ist man dafür auch im Paradies!

      Dhevatara Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Sehr sauber, tägliche Reinigung und Abend-Service, sehr gutes Essen mit 5-Gang Menü, dabei 1 Getränk inklusive, auf der ruhigen Seite von Praslin, daher ideal, wenn man nicht am Côte d‘or mit allen Touristen sein will. Zu dieser Jahreszeit Seegras am Strand, aber das wussten wir von vorigen Bewertungen bereits bzw dies wurde vom Hotel auch explizit vorab erwähnt, für uns auch kein Manko.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Ein unglaubliches Hotel, lässt keine Wünsche offen: Perfekter Service, wunderschöne und traumhafte Zimmer mit gigantischer Terasse, Freiluftdusche und tollem Essen. Alle Getränke (außer Frühstück) exklusive. Großes Geschenkpaket für Honeymooner. Einfach das perfekte Hotel auf den Seychellen, und das auf der unserer Meinung nach schönsten Insel La Digue.

      Constance Ephelia Seychelles Mahé★★★★☆

      image

      Schönes Hotel mit großem Zimmer. Tolles Essen, vielfältige Angebote und ruhige, Abgeschiedene Lage auf eigener kleiner Halbinsel inkl. zwei Strände und 5 Restaurants. Durch die enorme Größe allerdings etwas unübersichtlich und unpersönlicher als unsere vorigen Hotels.

      Transfer★★★★★

      Service top, keine Kritikpunkte. Immer pünktlich, Rückmeldung ohne dass man sich kümmern muss, stets nette Fahrer und Mitarbeiter. Wirklich sehr gut.

    • ★★★★★Katharina26.08.2019 18:14

    • Gute Organisation und schnelle Bearbeitung
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr zu empfehlen, Bewohner sind sehr gastfreundlich, Essen gehen ist teuer

      Indian Ocean Lodge Praslin★★☆☆☆

      image

      Die Toilette war mehrmals kaputt, Seegras am Strand, sehr kleine Auswahl beim Frühstück

      Patatran La Digue★★☆☆☆

      image

      Sehr schöne Lage, Fahrräder teilweise kaputt, sehr freundliches Personal, in der Nacht hohe Geräuschkulisse aufgrund brechender Wellen

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Super schönes Hotel mit toller Lage, super Service, sehr gutes Essen

      Transfer★★★★☆

      Gute Organisation, Begleitung zu Gate in Dubai wegen Verspätung, zwischen den Inselfahrten teilweise lange Wartezeit, sehr freundlich und hilfsbereit

    • ★★★★★Nathalie26.08.2019 18:12

    • Sehr kompetente und freundliche Beratung, schnelle Rückmeldung bzw. Bearbeitung, insgesamt ein sehr guter Service. Wir würden sofort wieder mit SeyVillas buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumreiseziel mit wunderschönen Stränden und einer üppigen Vegetation. Freundliche Inselbewohner. Perfekte Erholung.

      Villas de Jardin Mahé★★★★★

      image

      Tolle Anlage mit einem tollen Ausblick, sehr netter und hilfsbereiter Empfang, absolut empfehlenswert!

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★☆

      image

      Schöne gepflegte Anlage, herzliche Hotelchefin.

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★★

      image

      Traumstrand, herausragender Service im Hotel.

      Transfer★★★★★

      Super pünktlich, sehr professionell,

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren.