Direktflüge nach Mahé (SEZ)

x

Täglich fliegen mehrere Airlines mit Zwischenstopp auf die Seychellen.
Hier finden Sie alle Direktflug Möglichkeiten im Überblick.

Flughafen Airline Hinflug Rückflug
Frankfurt (FRA) Condor Fr Sa
London Heathrow (LHR) British Airways Mi, Sa Do, So
Paris Charles de Gaulle (CDG)* Air France Di, Do, Sa Mi, Fr, So
Zürich (ZRH) Edelweiss Sa Mo
*ab 31.10.2019

Bewertungen über Seyvillas

Kundenbewertungen (3144)

    • 4.7 von 5 Sternen
    • Es gibt 3144 Erfahrungsberichte über Seyvillas.
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.
      • 5 Sterne
      •  
      • (2335)
      • 4 Sterne
      •  
      • (658)
      • 3 Sterne
      •  
      • (106)
      • 2 Sterne
      •  
      • (27)
      • 1 Stern
      •  
      • (18)
    • ★★★★★Martin20.11.2019 21:31

    • Hat alles gepasst. Da wir nuin schon das dritte Mal auf den Seychellen sind, hat sich auch bei uns eine gewisse Routine eingespielt. Abgesehen von der Bchung wurde keine weitere Unterstützung von Seyvillas benötigt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Nach wie vor ein traumhaftes Urlaubsland, trotz einer spürbaren Zunahme des Kreuzfahrt-Tourismus.

      South Point Villas Cerf Island★★★★★

      image

      Wir hatten die Villa Cove und es war alles so, wie bereits bei Seyvillas beschrieben. Zu ergänzen ist, dass das Trinkwasser in den Southpoint Villas im Preis enthalten ist. Es entfällt somit die etwas umständliche Schlepperei von Wasserkanistern. Michel und Christine sind außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir würden trotz der inzwischen um rund 20 % gestiegenen Preise wiederkommen.

      Cote d'Or Footprints Praslin★★★★★

      image

      Absolut top Unterkunft. Entsppricht der Beschreibung bei Seyvillas, deshalb muss man sich hier nicht wiederholen. Der Garten wurde inzwischen sehr schön angelegt. Hier sollte Seyvillas sich unbedingt um neue Fotos bemühen. Ist nicht mehr mit der Beschreibung im Internet vergleichbar. Etwas störend empfanden wir die unzähligen winzigen Ameisen im Küchenbereich (Villa 7). Man darf absolut nichts essbares im Küchenbereich stehenlassen.

    • ★★★★★Renate20.11.2019 20:33

    • Ich war sehr zufrieden. Die Planung war sehr gut und ich bekam immer schnell eine Rückmeldung.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr schön, hat alles geklappt. Gebildete Leute, fortschrittliches Land, Leute sehr nett.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★★

      image

      Alles sauber und nettes Personal. Hotel etwas älter, aber ok. Lage super.

      Transfer★★★★★

      Tip top, sehr pünktlich und seriös.

    • ★★★★★Dirk20.11.2019 19:11

    • Das Angebot, die Alternativen und die schlussendliche Buchung war schnell und unkompliziert. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Strände sind erstklassig auch wenn der Zugang manchmal nicht so leicht ist (Praslin, Anse Georgette). Die örtliche Infrastruktur war im Hinblick auf erforderliche Einkäufe (bei Selbstversorgung) ausreichend. Die Bewohner waren stets sehr freundlich wenn auch die Indischen Händler eher einen zurückhaltenden Eindruck vermitteln. Die Takeaway's sind eine prima Gelegenheit die kreolische Küche zu probieren. Berührungsängste sind hier völlig unangebracht. Wir haben an sechs von zehn Tagen in Takeaway`s gut gegessen und mit den Einheimischen in der Schlange viel Spaß gehabt. Die Schnorchelqualitäten (Korallen und Fische) sind maximal befriedigend, hier sollte man nicht zu viel erwarten, da sind Spots wie Hawaii, Indonesien, Australien deutlich besser. Die Hauptstadt Victoria ist auch einen Besuch wert. Parken ist allerdings schwierig. Alle Parkplätze sind gebührenpflichtig und es wird ordentlich kontrolliert und es werden Tickets verteilt. Die Parkscheine bekommt man beim Postamt mitten in der Stadt, in der Nähe kann man aber nicht parken.

      Villas de Jardin Mahé★★★★★

      image

      Sehr schöne Unterkunft. Eigenes Fahrzeug aus unserer Sicht zwingend erforderlich. Schönste Unterkunft unseres Aufenthaltes. Viel Privatsphäre. Sehr gute Qualität der Einrichtung. Toller Ausblick.

      Pirogue Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Gute Unterkunft an einem Strand der morgens sehr schön war, da er von Seegras befreit war. Störend sind insbesondere am Nachmittag die vielen Boote die teils sehr zügig durch die Schwimmzone fahren. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und unterstützt gerne. Sei es bei der Buchung von Wassertaxis, Zugang zum Anse Georgette oder auch beim Tragen der Liegen an den Strand. Das benachbarte Restaurant ist gut und auch für die Verhältnisse auf den Seychellen eher günstig. Wir haben dort an drei von zehn Tagen gegessen. Da wir das Hotel am Abreisetag vor den Frühstückzeiten verlassen mussten, haben wir ein prima Lunchpaket und frischen Organgensaft am Abend bekommen. Es wurde extra der Zimmerkühlschrank ausgeräumt damit alles schön frisch bleibt - toller Service. Kaffee/Tee gab es immer im Zimmer. Das auf der Homepage abgebildete Bild zeigt noch einen Garten vor dem Hotel. Dort befindet sich jetzt ein Pool.

      Transfer★★★☆☆

      Eine Begrüßung am Airport von Mahe durch Seyvillas hat nicht stattgefunden. Dafür stand ein Vertreter der Mietwagenfirma mit einem Schild am Arrival, was ausreichend war. Die Übergabe des Mietwagens direkt am Flughafen war grenzwertig. Es war dunkel, das Fahrzeug war nass und außen schmutzig. Das Fahrzeug wies massive Beschädigungen auf ( z.B. gerissene Windschutzscheibe im Sichtbereich über die Häfte des Fahrzeuges, Stoßfänger beschädigt, Schweller eingedrückt, Dach verbeult um nur die größeren Sachen zu nennen) die ich nur erkennen konnte, da ich eine helle Stirnlampe zur Hand hatte. Für den Preis von 50€/Tag grenzwertig. Das Fahrzeug wurde mit einem viertel vollen Tank übergeben, schwierig bei der Rückgabe, insbesondere da es nur wenige Tankstellen gibt und man kaum abschätzen kann wieviel man fährt und wieviel das Fahrzeug bei den Bergen verbraucht - sehr kundenunfreundlich. Gefahren ist das Fahrzeug aber gut. Die Rückgabe war auch unkompliziert. Die Voucher für die Fähre musste man gegen Tickets umtauschen und anschließend das Gepäck aufgeben. Hier wäre eine Beschreibung hilfreich gewesen. So musste man sich durchfragen - aber das hat funktioniert. Man sollte rechtzeitig (1Std. vorher) am Terminal sein. Auch auf Praslin wurde wir am Hafen nicht in Emfang genommen. Es war auch kein Vertreter der Mietwagenfirma vor Ort. Nach längerer Suche und fragen,rief jemand beim Vermieter an, der uns vom Hafen dann abgeholt hat. Die Übergabe an der Vermietstation war dann professionell und freundlich. Das Fahrzeug war außen wie innen geputzt. Faire Tankregelung voll/voll. Unkomplizierte Rückgabe am Flughafen von Praslin. Hier sei die sehr hohe Selbstbeteilgung von 4500€ erwähnt (die man für zusätzlich 20€/Tag (Grundpreis 69€/Tag) hätte ausschließen können. Unser Rückflug Paslin-Mahe ging um 07:30 die Rückgabe des Mietwagens war von Seyvillas auf 06:00 festgelegt worden. Das war viel zu früh. Check in und Gepäckabgabe dauerten max. 20 min. da hätte es mit Reserve deutlich gereicht um kurz vor 7:00 am Flughafen zu sein. So mussten wir quasi 90 Minuten warten. Der Flughafen Praslin ist ein besserer Busbahnhof - die Passagierzahlen sind sehr überschaubar da nur sehr kleine Maschinen fliegen. Während des gesamten Aufenthaltes gab es keinen Kontakt zum Seyvillas-Team. Im Hinblick auf die Erfahrungen würde ich nur 2,5 Sterne verteilen. Ohne Englischkenntnisse und Erfahrungen mit Auto-Vermietfirmen wäre das sehr stressig geworden.

    • ★★★★★Alexander20.11.2019 19:00

    • Super, optimal organisiert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Traumziel. La Digue war einfach spitze!

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Ein Top-Hotel mit exzellentem Service und extrem freundlichem Personal.

      Carana Beach Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Das Hotel war ebenfalls sehr gut, leider ließ sich unser Zimmerwunsch nicht erfüllen. Das Hotel schnitt insbesondere in Punkt Personal schlechter ab als unsere erste Unterkunft.

      Transfer★★★★☆

      Pünktlich und zuverlässig

    • ★★★★★Karsten Werner19.11.2019 22:10

    • Sehr gute fachkundige Beratung
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      schön,

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      saubere Unterkunft Personal immer freundlich besonders reichhaltiges Büffet zum Frühstück

      Anse Severe Beach Villa La Digue★★★★★

      image

      Erwartungen wurden erfüllt

      Tropical Sanctuary Cerf Island★★★★★

      image

      Unterkunft war nicht verfügbar Ersatzunterkunft Villa de Cerf war absolute Spitze Umbuchung ohne Probleme Bewertung gilt für Villa de Cerf

      Transfer★★★★★

      alle Transfers pünktlich umbestellung des Transfers bei creoletours wegen Flugplanänderung ohne Probleme

    • ★★★★☆Petra Irmgard19.11.2019 21:49

    • Es hat alles perfekt geklappt. Zukünftig sollte man bei Anreise am frühen Morgen den Transfer von Mahe nach Praslin mittels Flugzeug vornehmen. Nach 20 h Flug und mit mitteleuropäischer Herbstkleidung macht es keinen Spass von 10:00 bis 16:30 Victoria zu Fuss zu erkunden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Eine traumhafte Location! Absolut sicher. Freundliche Menschen, die tiefenentspannt sind. Atemberaubende Landschaften und unberührte Natur!

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Einfach super!

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      Typisch La Digue.! Etwas verschlissen , Personal tiefenentspannt!!

      Takamaka Beach Villas Cerf Island★★★★★

      image

      Einfach traumhaft. So schlimm kann das mit Robinson und Freitag nicht gewesen sein!

      Romance Bungalows Mahé★★★★☆

      image

      Einfach aber gut!! Personal sehr freundlich!

      Transfer★★★★☆

      Bis auf den Hinweis oben, sehr gut

    • ★★★★★Christoph19.11.2019 19:18

    • Sehr kompetente Beratung, gute Offert Zustellung, einfacher Umgang
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Sehr schönes Reiseziel, Essen eher teuer, Strände und Unterkünfte sind traumhaft.

      Romance Bungalows Mahé★★★★★

      image

      Sehr angenehmer Umgang, freundlich zuvorkommend hat alles gepasst.

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Sehr schöne Unterkunft, man braucht aber unbedingt ein Fahrrad.

      Villa Belle Plage Praslin★★★★★

      image

      Super Unterkunft, sehr nette Vermieter, alles tip top.

      Transfer★★★★☆

      Hat vor Ort alles geklappt, ab und zu lange Wartezeiten.

    • ★★★★★Jürgen19.11.2019 19:03

    • Wir haben lediglich einige Unterkünfte über SeyVillas gebucht, das hat aber alles aber problemlos geklappt. Auch die telefonische Beratung zu bestimmten Unterkünften war hilfreich.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir sind Mehrfachtäter hinsichtlich der Seychellen. Insofern sind wir wenig daran interessiert, dass noch viele Neueinsteiger hinzu kommen :-)

      L'Habitation Cerf Island★★★★☆

      image

      Trotz einiger negativer Bewertungen waren wir positiv überrascht. Die Unterkunft ist teilweise in „ Würde gealtert“. Einige Unzulänglichkeiten wie klemmende Türen etc. muss man wohl in Kauf nehmen. Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war schmackhaft und es standen 2 3-Gänge-Menues zur Wahl. Die Menge war eher ausreichend. 1 mal die Woche (MI) gibt´s Buffet. Das war sehr gut incl. sehr gutem Nachtisch. Während unseres Aufenthalts war das Hotel sehr gut besucht und alle Gäste hatten wohl HP gebucht. Frühstück war guter Durchschnitt für dieSeychellen. Für 20 € p. P. kann man sich mit dem „Hausboot“ nach Moyenne fahren lassen. Den Ausflug sollte man auf jeden Fall machen. Die hauseigenen Kayaks waren in einem eher schlechten Zustand. Wie häufig auf denSeychellen ist der Strand bei Flut schmal bzw. gar nicht vorhanden. Das ist beim L‘Habitation aber noch besser als bei anderen Unterkünften auf Cerf, die man bei Flut gar nicht verlassen kann. Man kann vor dem Hotel gut schwimmen. Fische gibt´s auch, aber Schnorcheln ist nicht toll, da die Sicht bescheiden ist. Unweit vom Hotel nehmen am Strand die Tagesausflügler in den Marine Parc ihr BQ ein. Stört aber nicht. Cerf ist für ein paar Tage ok. Wegen dem ständigen Blick und der räumlichen Nähe zu Mahe stellt sich ein wirkliches Inselfeeling nicht so richtig ein. Wer es mag, aber ein Alternative zum hektischen Mahe. Mit dem Hausboot ist man in 5 min in Eden Island.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Das Hotel war ok. Mehr kann man für diesen Preis auf den Seychellen nicht erwarten. Die Superiorzimmer sind relativ groß, ebenso das Bad. Unseres war auch sauber. Leider sind die Zimmer wegen dem kleinen Fenster sehr dunkel. Besser sind die Zimmer in der ersten Reihe zum Meer, da diese bodentiefe Fenster haben.

      Ocean View Guest House Mahé★★★★☆

      image

      Wegen dem schönen Blick auf jeden Fall die oberen Wohnungen buchen. Sauber, aber Einrichtung schon etwas älter. Gilt auch für das Bad. Frühstück ok. Wer Angst vor Hunden hat, im Nachbarhaus wohnt ein sehr aufmerksamer Schäferhund. Kleiner Supermarkt und Takeaway in Nähe. Den Strand in Laufnähe ( 2 min) is kein Grund für eine Seychellenreise, aber ganz ok. Wer keinen Mietwagen hat, man kann mit dem Bus einige Stationen bis zum Fisherman Cove Hotel und H-Hotel fahren. Zwischen diesen beiden Hotels geht an einem Bach ein Betonweg an den Beau Vallon (ca. 5 min)

    • ★★★☆☆Rainer Foltinek19.11.2019 17:39

    • Es war anfänglich sehr schwierig auf La Digue eine passende Unterkunft zu finden. Wir hatten Etwas ausgesucht, dann wurde wieder und wieder abgesagt und wir mussten neu suchen. Das Tool war nicht gepflegt oder von den Gastgebern nicht bedient worden. Es war schon ziemlich nervig.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Strand, Sommerregen, Traumstrände, nette Menschen u. v. m.

      La Passe Holiday Villa La Digue★★★★★

      image

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

      Immer punktgenau, nur zu empfehlen.

    • ★★★★★Astrid19.11.2019 17:35

    • Die Beratung zur Reiseplanung war sehr gut, Rückmeldungen schnell und sehr hilfreich war auch die informative Website von seyvillas mit den anschaulichen Videos von Ralf. Die Buchung und Zahlung liefen reibungslos.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren Okt./ Nov. 2019 auf den Seychellen, jede Insel sechs bzw. 5 Tage. Leider hat es meistens Nachts oft geregnet, so dass die Luftfeuchtigkeit sehr hoch war. Die Einheimischen sprachen von verfrühter Regenzeit. Dadurch war beim Schnorcheln und Tauchen das Wasser auf Mahe recht trüb. Menschen sehr freundlich, Vegetation eindrucksvoll, Essen, BBQ, Take a ways immer lecker. La Digue macht sich, wenn es so weiter geht kaputt, es wird viel gebaut, dadurch viele kleine Lastautos unterwegs, überhaupt nimmt der Verkehr zu, was einer Fahrradinsel schadet. Ansonsten die schönen Strände sehr eindrucksvoll, wobei man nicht immer problemlos ins Wasser kommt...Aber sonst war es für uns eine super Reise Dank Seyvillas. Der Flug mit Emirates sehr empfehlenswert...

      Coco Blanche Mahé★★★★★

      image

      Straße vor dem Haus war verkehrsreicher als angegeben... Besitzer sehr freundlich, Lucy kümmerte sich sehr herzlich um ihre Gäste... Haus sauber und gemütlich...Bushaltestelle vor dem Haus, kleiner Supermarkt gegenüber, Bank, Restaurants und schöner Strand eine Station mit dem Bus entfernt...

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Gepflegte Unterkunft in einem wunderschönen Garten, jeden Tag werden die beachtowels gewechselt, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal, gute Fahrräder, werden bei Mängel sofort ausgewechselt...wir würden jederzeit wieder diese Unterkunft wählen...Lage ruhig...

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★☆

      image

      Unser Zimmer war nicht besonders groß aber sauber, schönes, neues Bad... ausreichendes Frühstück. Strand hatte weniger Seegras als erwartet...Sehr nette, deutschsprachige Besitzer, Martin macht tolle Bootsausflüge mit BBQ und Möglichkeiten zum Schnorcheln. Restaurants, Supermarkt, Bushaltestelle, Bank alles in der Nähe...

      Hotel La Roussette Mahé★★★☆☆

      image

      Für eine Nacht vor dem Abflug in Ordnung ....

      Transfer★★★★★

      Begrüßung, Freundlichkeit, Pünktlichkeit, Hilfsbereitschaft war auf der ganzen Reise super und wir können Seyvillas uneingeschränkt empfehlen....

    • ★★★★★Ralf Johann19.11.2019 17:34

    • Alles Bestens
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Nice

      Hide Away Praslin★★★☆☆

      image

      Sauber, funktional und große Räume. Alles sehr steril. Frühstück OK. Handy gestohlen worden!

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Alles Top Frühstück und Essen Bestens. Räume nett eingerichtet!

      L'Habitation Cerf Island★★★★☆

      image

      Alles gut, Abendessen (Menü) man darf nicht hungrig sein!

      Transfer★★★★★

      Bestens organisiert

    • ★★★★★Karina Rita Sieglinde19.11.2019 17:29

    • Von der Buchungsanfrage über telefonische Nachfragen ,sowie die Buchung ,ging schnell und Kompetent. Waren mit Allem zufrieden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Es ist ein Fernziel, dass mit Zwischenflügen zu erreichen ist. Die 3 Hauptinseln sind sehr zu empfehlen, da sie unterschiedlich sind.Der Transfer von Insel zu Insel ist aber anstrengend. Es ist sehr schwül warm. Eine sehr grüne Insel mit freundlichen, entspannten Menschen.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★☆

      image

      Sehr zu empfehlen .Deutschsprachiges Ehepaar ist in allen Angelegenheiten sehr hilfsbereit. Das Seegras war nicht störend .Marias Abendessen war einfach Spitze. Personal zurückhaltend und sehr freundlich. Schönes sauberes Zimmer und Bad.

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★☆

      image

      Gute Lage, Fahradausleih im Haus , schöner Ort.Personal bemüht sich um sofortige Erledigung.Hühner und Hahn überhaupt nicht störend, schöne ,ruhige Anlage.

      Villa Dorado Mahé★★★★☆

      image

      Sehr zu empfehlen.Hatten zu viert die ganze obere Etage für uns.Marta war den ganzen Tag für Auskünfte und Hilfen da. Besitzerin war sehr bemüht kleine Probleme sofort zu beheben.Essen im Crown Hotel war sehr gut,wenn auch nicht ganz billig. Unbedingt mit dem Bus fahren, ein Erlebnis.

      Transfer★★★★☆

      Waren zufrieden ,dass wir die Reise mit Transfer gebucht haben. Es hat alles gut geklappt.Mitarbeiter waren für uns da, die Creole Mitarbeiter an den Fähren waren aber sehr gestresst und ungehalten ,wenn man ihr schnelles Englisch nicht gleich verstand.Busfahrer waren sehr hilfsbereit, Reiseleiter sehr bemüht. Wir können sehr empfehlen über Sevillas zu buchen.

    • ★★★★★Petra und Uli19.11.2019 17:12

    • Alles war perfekt, von der Buchung bis zum Verlauf. Absolut freundliche Mitarbeiter, die gut beraten und Tipps geben wie man die Reise noch komfortabler gestalten kann.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein Traumreiseziel mit kleinen Abstrichen. Generell ist der Tourismus am Kippen. Es kommen einfach zu viele Touristen und die vielen Bautätigkeiten beginnen die traumhafte Landschaft zu zerstören. So kann auch ein Traumstrand zum Albtraumstrand werden, wenn all die vielen Instagrammer, Blogger, Barcardi und Raffaello-Inszenierer sich in Szene setzen. Amüsant ist es alle mal. Wir hätten die Inseln nicht so bergig erwartet, aber die Natur ist einfach wunderbar. Insgesamt war es ein toller Urlaub, dank toller Gastgeber, netter Menschen und schönen Erlebnissen.

      Beau Bamboo Mahé★★★★★

      image

      Angie und Francois sind liebenswerte und engagierte Gastgeber und sprechen unter anderem deutsch. Wir haben im Haus Contoret gewohnt. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Angie hat uns jeden Morgen mit ihrem Frühstück und tollen Tipps verwöhnt. Sie hat beim Umgang mit den Gästen immer das richtige Maß. Die Inselrundfahrt mit Francois können wir nur empfehlen. Gleich nebenan gibt es für den kleinen Einkauf zwischendurch Mikes Store. Der hat einfach alles. In fußläufiger Entfernung gibt es Restaurants, Take Aways, den berühmten Markt und natürlich den Beau Vallon mit dem Sonnenuntergang vor der Haustür. Insgesamt einfach eine perfekte Lage für einen schönen Aufenthalt.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Marie, Martin und ihr Team sind Klasse. Die Bungalows sind geräumig und sauber. Das Personal nett. Die Ausflüge mit Martin sind perfekt organisiert, fair im Preis und haben uns super gefallen. Empfehlenswert ist das Essen. Preiswert und qualitativ super. Der Ort La Passe mit allen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Take Aways nur wenige Laufminuten entfernt. Die Lage auf Praslin ist perfekt. Man kommt in alle Richtungen komfortabel mit dem Bus.

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Die Anlage liegt zentral aber ruhig, wenige Gehminuten vom zentralen Ort auf La Digue. Sie ist sehr gepflegt. Die Bungalows sind groß und geräumig und die oft bemängelte Größe des Bades konnten wir beim besten Willen nicht nachvollziehen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt, Personal freundlich und zuvorkommend, alles sauber und zur Abreise gab es sogar noch ein Tageszimmer. Wir empfehlen auch diese Unterkunft gerne weiter.

      Transfer★★★★★

      Der Transfer mit Kreole Travel hat in allen Fällen super funktioniert. Die Fahrer waren stets pünktlich, freundlich und hilfsbereit. Etwas hektisch wurde es nur an den Jettys. Hier sind die Mitarbeiter von KT meist überfordert, die Gäste vernünftig abzufertigen. Funktioniert hat es trotzdem.

    • ★★★★★Axel19.11.2019 15:37

    • Es war eine unserer schönsten Urlaubsreisen - nur Australien war impressiver.

      Die Organisation durch ihr Office-Team war ganz toll - dabei immer mit größter Höflichkeit. Ihr Herr Bergmann gab für unsere Reise so gute Tipps - besonders um den richtigen und bequemsten Flug zu finden - auch bzgl.. der möglichen Unterkünfte - mehr als hervorragend -- DANKE !!!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren erst auf La Dique - Le Surmer - Unterkunft war gut, mit einigen geringen Abzügen. Hervorragendes Frühstück mit viel frischen Früchten - nur es war zu bewegt auf der Insel - zu viel Urlauber. An abgelegenen Stränden wie Grand Anse war es dagegen GANZ HERRLICH: Der Höhepunkt war dann Cerf in der Villa Cove - einfach nur grandios - so eine herrliche Lage - Entspannung pur - die Unterkunft hat wirklich keinen Mangel - first class!! Die Betreuung durch Michel, unseren Skipper - einfach nicht zu überbieten - solch ein ruhiger, ausgeglichener und so freundlicher und hilfsbereiter Mann - wir ziehen den Hut vor ihm. Aber auch die Christine ein Mensch von bester Güte. DANKE

      Le Surmer La Digue★★★★☆

      image

      Sehr gut - nur es gab Probleme mit der Klimaanlage --

      South Point Villas Cerf Island★★★★★

      image

      Alles von bester Klasse, wie oben bereits beschrieben

      Transfer★★★★☆

      Na, insgesamt gut - nur ein wenig zu chaotisch

    • ★★★★★Eduard Heinrich Georg19.11.2019 15:23

    • Guter service
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Frühstück sehr gut

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★★

      image

      Choice Villa Mahé★★★★☆

      image

      Zu weit von den nächsten Restaurants entfernt, kein Bürgersteig an der Straße. schlechte oder keine Straßenbeleuchtung, sehr starker Verkehr auf schmaler straße.

      Transfer★★★☆☆

      Sehr gute Betreuung insgesamt,außer auf mahe:. 1. an der fähre wurde uns 1 Zettel von creole übergeben, auf dem stand,das uns Frau lynn(?)am ankunftstag um 17.15 Uhr besuchen wollte,sie kam nicht.auch nicht während unseres Aufenthaltes auf mahe. 2. Der Transfer zum Flughafen sollte um 14.55 Uhr erfolgen, bis 15.15 Uhr kam kein Fahrzeug. Mit Hilfe eines Anwohnern,der gerade dort parkte,wurde mit CREOLE telefoniert, es wurde kein fahrzeug geschickt , so daß uns der Anwohner mit seinem pick-up zum flughafen brachte. Wir bitten um Erstattung der uns entstandenen Unkosten in Höhe von 25 €

    • ★★★★★Christiane19.11.2019 15:11

    • Hat alles super geklappt, obwohl wir jede Menge Änderungs- und Ergänzungswünsche hatten. Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Herzlichen Dank für die freundliche und kompetente Unterstützung!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein wunderschönes Reiseziel mit unglaublich schönen Stränden und üppiger Vegetation. Auf der Hauptinsel geht es trubeliger zu. Wer mit dem Mietwagen unterwegs ist, steht mehr oder weniger ständig irgendwo im Stau. Das liegt daran, dass die wenigen Straßen nicht mehr für die vielen PKW usw. ausreichen. Früher war das anders. Aber es geht auch im Stau gemütlich zu, ohne Hupkonzert und Drängelei. Die Bewohner sind einfach total chillig, nützt ja auch gar nichts, es geht nicht schneller voran. Restaurants gibt es genügend in eigentlich jeder Preisklasse und für jeden Geschmack. Hinzu kommen die ganzen Take aways, die an allen Ecken zu finden sind und die super lecker Gerichte anbieten für ca. 3 bis 5 Euro. Für Selbstversorger gibt es ein paar Supermärkte und viele kleine Minimärkte, ähnlich unseren Tante Emma Läden. Da wir am Beau Vallon gewohnt haben, war unser Favorit der Spar-Markt auf Eden Island. Dieser hat fast europäisches Niveau, super sortiert und nicht außergewöhnlich teuer. Ist aber ein südafrikanischer Markt, jedenfalls stand auf nahezu allen Produkten Südafrika als Produktland. Die Waren waren top, der Laden groß mit riesiger Auswahl, sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen. Daneben fanden wir den STC-Hypermarket im Shopping-Komplex Bois de Rose in Victoria auch gut, allerdings ist die Auswahl kleiner, obwohl der Markt an sich viel größer ist. Hier kaufen auch sehr viele Bewohner ein. Trotzdem findet man fast alles für den täglichen Gebrauch. Wir als Selbstversorger hatten überhaupt keine Versorgungs-Probleme, lag vielleicht aber auch an der recht zentralen Lage am Beau Vallon, von dort aus konnten wir relativ schnell jeden Supermarkt erreichen. Es gibt schönere Strände als den Beau Vallon, aber auch ensprechend gut besucht. Uns war es zu voll, besonders in der Nähe der Hotels. Wir haben die Insel mehrfach umrundet und durchkreuzt, uns gefiel es am Sunset Beach (am Hotel Sunset Beach), am Anse Soleil und in Port Launay (neben dem Hotel Constance Ephelia) am besten. Anse Intendance und Baie Lazare sind traumhaft, jedoch warnen Hinweisschilder wegen der Strömungen vor dem Baden, außerdem gab es zu unserer Zeit sehr hohe Wellen, wir haben es nicht versucht zu schwimmen. Die Strände sind zwar fast menschenleer, aber vermutlich deswegen. Außerdem sind Schattenplätze rar oder gar nicht vorhanden. Haben einen Tagesausflug nach Praslin und La Digue unternommen, dieser hat sich auf jeden Fall gelohnt, kostete 125,-- Euro pro Person inkl. Transfer von und zur Unterkunft, Kleinbus mit Guide auf Praslin (La Digue Guide mit Fahrrad) und Mittagsbuffet auf La Digue und Leih-Fahrrad. Abfahrt war um 6.30 Uhr, Rückankunft gegen 18 Uhr in der Unterkunft. Aufpassen, die Anbieter am Beau Vallon haben nicht immer Lizenzen, die Touren durchzuführen! Haben von einigen Personen gehört, die auf eigene Kosten von Praslin und/oder La Digue zurückkommen mussten, bzw. fanden die Ausflüge gar nicht statt und das Geld gab es auch nicht zurück.

      Tropical Hideaway Mahé★★★★★

      image

      Das Appartement ist groß und geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Offene Küche mit Gasherd und Backofen, Mikrowelle, Kühl-Gefrier-Kombi usw. Es gibt ein Gäste-WC, einen sog. Abstellraum mit Waschmaschine und Wäscheständer. Die beiden Schlafräume sind groß und haben je ein eigenes Bad mit Dusche, vom Zimmer aus zu erreichen. Sehr schön für 4 Personen. Matratzen leider etwas hart, jedenfalls für uns. Alle Zimmer und der Wohnraum haben eine Klimaanlage, hier ist zusätzlich noch ein Deckenventilator, so dass man es trotz Hitze gut aushalten kann. Handtücher werden gestellt, Wechsel alle 2 Tage. Bettwäsche ist auch vorhanden. Das Appartement wird täglich bis auf einen Tag am Wochenende gereinigt, alles super sauber. Parkplätze sind direkt vor dem Haus vorhanden. Es gibt einen Grillplatz vor dem Haus und einen Tisch mit 4 Stühlen sowie eine Art offener Pavillon mit Loungemöbeln. Sehr nett gemacht. Wir haben häufiger gegrillt. Der Besitzer ist super nett und hilft mit allem, was fehlt oder wo Hilfe benötigt wird. Das ganze Haus liegt etwas zurück von der Straße und ist durch ein Tor gesichert, welches ab ca. 19 Uhr verschlossen ist und sich nur mit Transponder öffnen lässt. Diesen bekommt man jedoch mit dem Wohnungsschlüssel.

    • ★★★★★Christian Kallisch19.11.2019 12:47

    • Hat alles gut geklappt und die Flitterwochenangebote wurden ohne Probleme akzeptiert
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Drei sehr abwechslungsreiche Inseln ( Mahe, Prsalin, La Digue )

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Sehr gutes Frühstück mit tollem Ausblick auf das Meer. Weitläufige Anlage mit verhältnismäßig kleiner Zimmeranzahl im Gegensatz zu den anderen Hotelketten auf der Insel. Dreimal Abendessen im a La carte Restaurant, große Auswahl an Gerichten, sehr abwechslungsreich (Seafood & vegetarische/indische Küche) Großer Pool & das Highlight, der Infinity-Pool am Meer mit tollem Ausblick. Sehr zu empfehlen, der vom Hotel angebotene Natur-Walk! Die Insel lässt sich sehr gut mit dem öffentlichen Bus erkunden. Coco de Mer ist absolut zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★☆☆

      image

      Enttäuschendes Boutique Hotel, zu viele Zimmer auf dem Grundstück. Empfang sehr herzlich, Zimmer sind ordentlich aber teilweise sehr laut (Klimaanlage, Resaurant, Küche) Nur wenige Zimmer mit direktem Meerblick. Der Strand wird nicht gereinigt (Seegras) und entsprechend ist stellenweise der Geruch. Das Rstaurant ist ein authentisches italienisches Restaurant, Pizzen sind sehr gut, aber preislich gehoben. Das Angebot beim Frühstück ist begrenzt und die Anrichtung des Buffets sehr lieblos. Wir würden dieses Hotel nicht wieder wählen und auch nicht weiterempfehlen.

    • ★★★★★Elisabeth19.11.2019 11:34

    • Wie auch schon vor 3 Jahren waren wir super zufrieden mit dem kompletten Service von Seyvillas.
      Meine Meinung : BESSER GEHT´s NICHT !
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind immer wieder eine Reise wert. Wir kennen jetzt Mahe / Prasiln / La Dique und Silhoutte. Unsere Lieblingsinsel ist jedoch La Dique. Wir suchten Abenteuer aber speziell Erholung pur mit ganz VIEEEEEEL Landschaft, das findet man auf den Seychellen und somit war es für uns wieder ein traumhaft relaxter Urlaub - gerne wieder (wenn wir wieder genug gespart haben :-).

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Wir waren vor 3 Jahren schon einmal auf La Dique aber dieses Mal im Le Domaine .. und unserer Meinung nach ist dieses Hotel einfach nur unglaublich schön, die Zimmer mit viel Liebe zum Detail und das komplette Personal dort unübertroffen freundlich, herzlich und genial ! Die Speisen und Getränke TOP und egal ob im Restaurant oder einer der Bars, man wurde immer super freundlich bedient und war darauf bedacht, dass es den Gästen einfach nur gut geht ! DIESE UNTERKUNFT UND DIESE URLAUBSWOCHE WAR FÜR UNS IN JEDER HINSICHT EINFACH EIN TRAUM !!! JEDERZEIT GERNE WIEDER !!! - DANKE AN DAS KOMPLETTE TEAM !

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★☆☆

      image

      Silhouette war für uns das 1. Mal. Die Insel und auch die Unterkunft waren super schön. Wir hatten eine King Beach Villa an einem wunderschönem Strandabschnitt. Teilweise bemerkt man im Restaurant und spez. in der Main Bar die Alterserscheinungen. Das Personal grundlegend freundlich, jedoch mit dem im Le Domaine auf La Dique nicht zu vergleichen. Die a´la Carte Restaurants super, speziell das Portobello und Gran Kazz, die Vollmondnacht mit Seefood-Platter im 4 Degrees (extra zu bezahlen) eher enttäuschend (Essen fast kalt) und das Personal war mit den anwesenden Gästen absolut überfordert. Auch ist es im Hilton Labriz generell so, wenn man - egal wo - sich eine Flasche Wein oder ein Getränk bestellt, ist man für den Rest des Abends abgehakt. Schade eigentlich, manchmal hätten wir ganz gerne noch ein oder zwei Trinks genommen....Auch kosten z.B. die Zigaretten/Pkg. an der Main Bar mit Kreditkarte 200 SCR und am nächsten Tag bei Barzahlung auf einmal 250 SCR (dies wurde uns mit einem grinsendem Gesicht des Kellners mitgeteilt).... Hilton hat dies doch wirklich nicht notwendig, dass man Gäste auf so eine Art verärgert (verarscht).... Die Insel selbst macht das jedoch wieder wett, ABER ein 2. Mal würden wir uns hier nicht einbuchen.

      Transfer★★★★☆

      Transfer immer pünktlich, wir wurden immer erwartet und es ging zügig weiter. Einmal mit einem kleinen Hoppala: "Creole" muss besser mit den Buchungszeiten aufpassen" Bei unserer Abfahrt von La Dique wurden wir schriftlich informiert, dass wir am 8 Nov. um 14:15h abgeholt werden um über Mahe nach Silhouette zu kommen. Durch Zufall haben wir in letzter Minute erfahren, dass Freitags um 14:45 KEIN Schiff nach Mahe (via Praslin) geht und konnten nur durch eine Dame vor Ort noch rechtzeitig um 12:15h die Fähre erreichen. Aber alles andere war Top ! Eine kleine Bitte noch: Bei Ankunft in Mahe beim Jetty wurden unsere Taschen beim Starkregen im Freien gelassen bevor sie auf das Schiff geladen wurden, bei Ankunft in La Dique war die Hälfte unserer Wäsche in den Koffern nass. ABER IM GROSSEN UND GANZEN HAT ALLES TOP GEKLAPPT, Danke dafür.

    • ★★★★☆Julia18.11.2019 21:04

    • Buchungsservice war gut - jedoch, da keine 'live' Verfügbarekeiten verfügbar sind ein bisschen ein hin und her. und ich hab auch nicht immer gleich zurückgeschrieben, bzw. auch einen Tag zum Abklären unserer Entscheidung gebraucht, dann war die Unterkunft wieder ausgebucht. Aber ansonst hat alles reibungslos funktioniert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Einfach ein Traum - die wunderschönen Strände, die Freundlichkeit der Inselbewohner (auch den vielen Touristen gegenüber). Das super Essen. Ein bisschen schade: Müll wird oft achtlos weggeworfen (sicher auch zum Teil von den Touristen) es wird zwar immer gesäubert (und sogar mit Laubbläser durchgegangen, damit kein Laub auf den STraßen liegt, aber der Müll wird dann einfach 'nebenan' von einem schönen Plätzchen zusammengekehrt/gesammelt. Schade, auch, dass Kreuzfahrtschiffe vor Anker liegen, und dann doch diese kleinen Inseln 'überschwemmen'

      La Passe Holiday Villa La Digue★★★★★

      image

      War echt super! Super sauber, 12 L Wassercontainer ( nicht nur kleine Flaschen, also auch weniger Plastikmüll) Tägiche Reinigung und auch Wechsel der Handtücher, Bettwäsche (damit haben wir gar nicht gerechnet) Auch sofortige Hilfe, als wir mit den Leihrädern (von der Unterkunft geborgt) Probleme hatten. Wir haben uns sehr, sehr, sehr wohl gefühlt, und würden jederzeit wieder buchen

    • ★★★★★Sabine18.11.2019 19:42

    • Besonders hervorzuheben ist die seyvillas App, die man vor Ort auch offline nutzen kann und jede Menge nützliche Informationen enthält.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind als Reiseziel einfach traumhaft. Man befindet sich in einem Paradies. Die Menschen sind alle sehr freundlich. Die Nebenkosten sind teurer als bei anderen Reisezielen. Man bekommt aber hierfür eine exellente Leistung. Das Essen war sowohl in den verschiedenen Restaurants als auch bei den günstigeren Take Aways sehr gut.

      Pirogue Lodge Praslin★★★★★

      image

      Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Das angeschlossene Restaurant ist sehr gut. Alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit.

    • ★★★★★Christian18.11.2019 12:17

    • Wir sind mit der Buchung, schnellen Abwicklung, schnellen Rückmeldung bei Fragen, überhaupt mit dem Service bei SeyVillas sehr zufrieden und würden unseren nächsten Urlaub auch wieder mit SeyVillas gemeinsam buchen sowie das Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten zehn Tage eine Segelyacht um die inneren Inseln der Seychellen zu besuchen. Danach einen Aufenthalt auf Praslin für fünf und auf La Digue für sechs Nächte. Die Einwohner sind überall sehr nett und hilfsbereit. In den Restaurants und Takeaways kann man sehr gut essen. Die Preise sind in Beiden jeweils immer ähnlich.

      Villa Laure Praslin★★★★☆

      image

      Unser Aufenthalt in der Villa Laure war sehr schön. Wir wurden sehr nett von der Besitzerin begrüßt und das Haus wurde uns gezeigt. Ein schönes eingerichtetes großzügiges Haus mit einer großen Veranda auf einem schönen Grundstück. Es ist etwas abseits von der Hauptstraße neben einer Schule gelegen. So hat man etwas mehr Ruhe.

    • ★★★★★Tony und Gina17.11.2019 20:04

    • Perfekte Organisation.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumhaft.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Sehr schöne Unterkunft und äusserst freundliches Personal.

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Schöne und gepflegte Anlage; sehr zuvorkomendes Personal.

      Le Méridien Fisherman's Cove Mahé★★★★★

      image

      Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.

      Transfer★★★★★

      Alles klappte bestens.

    • ★★★★★Oskar17.11.2019 19:35

    • Die Buchung über Seyvillas.com ging problemlos, da die Seite auch sehr einfach und übersichtlich aufgebaut ist, war alles zu meiner Zufriedenheit. Die Verständigung per E-Mail verlief auch ohne Probleme, deshalb 5 Sterne.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Da ich nur auf Mahe gelandet und auf Praslin am Hafen war, kann ich nix über diese Inseln schreiben, da ich meine 2 Wochen nur auf La Digue verbracht habe. La Digue - Ist eine nette kleine Insel die man mit dem Fahrrad oder zu Fuß erkunden kann, was auf der Insel am besten ist, da sie eine wie schon erwähnt kleine Insel ist, das war für mich der Grund warum ich nur auf La Digue war. Auf der Südostseite der Insel findet man die drei schönsten Strände der Insel die man dann nur mit einer kleinen Wanderung durch den Dschungel erreichen kann, aber es lohnt sich. Der weisse Sandstrand und das wünderschöne türkis-blaue Meer sind einfach herrlich. Das einzige, was viele Besucher unterschätzen, sind die Wellen die einen ganz schnell aufs offene Meer ziehen können. Auf der Südwestseite war ich nur einemal, doch die ist viel zu stark Touristen überlaufen(darum ziehe ich einen Stern ab). Das einzige was ich am Äquator gelernt hab, war, immer viel Sonnencreme drauf, dann wirds ein toller Urlaub. ;)

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Das Appartement war sauber, gepflegt und die Lage zu Einkaufsmöglichkeiten war super. Die Besitzer und das Personal waren freundlich und immer hilfsbereit.

      Transfer★★★★★

      Der Transferservice, hat von der Ankunft bis hin zur Abreise wunderbar funktioniert.

    • ★★★★★S.17.11.2019 13:12

    • alles gelungen, Danke für Organisation und Verwirklichung. Traumurlaub.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Praslin-La Dique-Mahe Natur, Strand, Wandern, schlemmern, Fruchtdrinks Land und Leute super, freundlich, eine Oase

      Sea View Lodge Praslin★★★★★

      image

      perfekt, wir hatten einen fantastischen Bungalow seafruit mit Blick auf Meer und Bucht. Sea view lodge ist eine wunderschöne gärtnerisch gepflegte Anlage von ebenerdig bis Hanglage. Pool und Aufenthalt an Rezeption, familär wohltuende ruhige Anlage. Nette zuvorkommende Betreuung, Frühstück und Abendbrot auf eigener Terrasse, mit Sonnenliegen und Sonnenschirm. Kücheninventar, Safe,Ventilator und Klimaanlage im Bungalow. WLAN und Internet vorhanden. Regenschirm für den wohltuenden Regen gehört zum Inventar. Bushaltestelle direkt 50m. Strandliegen mit Sichtschutz/Dach am Meer.

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      fantastisches Essen im Haupthaus mit Poolblick. Schöner Liegebereich im Garten und Sonnenliegen am Pool. Dusche. Bungalowanlage von wenig Stufen bis 73 Stufen. Bungalow "kokett" mit fanstastischen direktem Meerblick oben gelegen. Mit Balkon, Unterkunft und vorallem Bad einzigartig. Kofferservice. Safe in Rezeption. kleiner Strand zum schnorcheln. Herrliche Fotomotive. Bei Wellengang Badeschuhe. Gute Fahrräder mit Fahrradschloß direkt im Hotel zu mieten, von dort in alle Richtungen möglich, abstellen und einfach alle Badestrände genießen.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      das Hotel hat eine wunderschöne Lage und himmlische Ausstattung der Restaurants direkt am Meer, in mehreren Ebenen. So den besten Blick. Sonnenliegen schön gestaltet. Baden und schnorcheln direkt, Spa-Massagebereich empfehlenswert. Rezeption mehrsprachrich, Serviceleute, Personal an der Bar und Restaurant freundlich, fröhlich, nett. Immer wieder gern. Eine Oase. Die Einrichtung des gesamten Hotels ist liebevoll im Design Holz, Natur, Muscheln, Strand. Zimmer mit Gartenblick über die Straße, wie beschrieben. Dort Poolbereich und Sonnenliegen. Zimmer in Hanglage. Nett eingerichtet mit Liebe zu Natur und ins Detail. Pflegeprodukte sehr gut.

      Transfer★★★★★

      pünktlicher Transfer, Organisation vom/zum Flughafen und zu den Fähren perfekt. Kontakt Reiesleiter im Hotel möglich. Zusätzlich ein Handzettel zu den Transferzeiten über den gesamten Reisezeitraum von corall

    • ★★★★★Eric Jörg Robert16.11.2019 07:05

    • Der Service war super , bei Fragen wurde einen sofort geholfen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind einfach ein Traum . Menschen hilfsbereit und sehr freundlich.

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Die Anlage war sehr gepflegt mit einen wunderschönen Garten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Für mich die beste Unterkunft auf La Digue .

      Transfer★★★★★

      Der Transfer hat super geklappt . Von Mahe - La Digue ob Flugzeug , Fähre oder Auto alles perfekt organisiert. Vielen Dank SeyVillas!!!

    • ★★★★★Anke Sophia15.11.2019 18:23

    • Hat alles super geklappt! Wir würden wieder über SeyVillas buchen! Toller Service!!!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Super weiße einsame Strände! Einwohner sehr freundlich! Unsere Touren, Wanderung/Bootstour und Inselrundfahrt, waren sehr schön!

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Die Gastgeberin und Ihr Personal waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden sie jeder Zeit weiter empfehlen. Sie hat eine tolle Anlage, Garten, Blumen und der Pool waren klasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Der Aufenthalt im Beach Villa war sehr schön, und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Nr. 4). Die Gastgeber/Personal waren sehr hilfsbereit und freundlich. Sie gaben uns einige Tipps über Praslin. Nachdem eine Bootstour ausgefallen war, hat die Gastgeberin innerhalb einer halben Stunde eine neue Bootstour für uns gefunden, nochmals vielen Dank! Auch das Abendessen war ganz toll! Die Anlage, sowie die Zimmer waren sehr sauber.

      Bord Mer Villa Mahé★★★★★

      image

      Die Bord Mer Villa, liegt direkt am Stand. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, auch das Bestellen des Frühstücks klappt sehr gut! Unser Zimmer war sehr groß und sauber! Wlan war frei! Für uns war die Lage des Guesthauses ideal.

      Transfer★★★★★

      Wir waren mit dem Transfer super zufrieden! Hat alles gut geklappt! Das Personal, mit denen wir es zu tun hatten, waren sehr freundlich!

    • ★★★★★Lea14.11.2019 17:57

    • Vielen Dank SeyVillas Team. Wir hatten einen unvergesslichen und magischen Urlaub auf den Seychellen. Von der Planung bis hin zur Umsetzung hat alles tip top geklappt und wir waren mit der Auswahl der verschiedenen Unterkünften sehr zufrieden. Auch die Abwicklung mit dem Mietwagen sowie den Transfers hat alles bestens geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind eine Reise wert. Für uns war der Urlaub magisch und wir haben unvergessliche Momente erlebt.

      Blue Horizon Villas Mahé★★★★★

      image

      Gebucht haben wir das Blue Horizon Bungalow als zweite Wahl aber schlussendlich war es die bessere Wahl. Wir haben eine Woche im Südosten von Mahé verbracht und jeden Tag, mit der unglaublich schönen Aussicht auf das Meer, genossen. Phiona, unser Host, hat uns bei der Ankunft herzlich empfangen und uns viele Tipps gegeben. Sie hat uns auch immer wiedermal telefonisch kontaktiert um nachzufragen, wie es uns geht. Das Bungalow ist schlicht aber schön eingerichtet und hat alles was eine Touristin auf den Seychellen braucht. Ausserdem hat uns eine Reinigungskraft jeden Tag das Bungalow durchgewischt und den Abfall entsorgt. Wir mussten uns somit nur noch um die Lebensmittel kümmern, die wir im K&K Markt um die Ecke besorgen konnten. Mit dem Auto sind ausserdem viele kleine Restaurants innert 10 Minuten erreichbar und die Strände um Point aux Sel sind zauberhaft.

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Im Etoile Labrine haben wir 4 magische Tage verbracht. Die Inhaber und das Personal sind herzlich und sehr gastfreundlich. Die Zimmer sind eher schlicht eingerichtet aber auf La Digue bzw. auf den Seychellen ist das auch gar nicht so wichtig. Die Reinigung war gut und vorallem das Abendesse im Guesthouse war sensationell. Es gab immer frischen Fisch und Gemüse aus dem eigenen Garten. Das Guesthouse versorgt sich fast auschliesslich selbst. Bei unserer Ankunft standen schon zwei Fahrräder parat mit denen wir die Insel entdecken konnten.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Das Bliss liegt an einer kleinen Bucht im Norden von Mahé. Der Name passt meiner Meinung nach perfekt. Das Licht und die Bucht strahlen etwas sehr bezauberndes und schönes aus. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Helle Farben kombiniert mit Holz und Baumwolle. Das Personal war sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Wir genossen jeden Abend das kreolische Buffet im Barfoot Restaurant wo auch das Frühstück serviert wurde. Unser Zimmer, Garden Delux Sea View, war genau so schön eingerichtet wie das Hotel. Hell mit naturbelassenen Materialien. Im Spa haben wir uns zwei Mal eine Massage gegönnt die wir nur empfehlen können. Einen kleinen Minuspunkt erhält das Hotel aber. Die Strasse zwischen dem Haupthaus und dem Bliss Garden ist nicht ungefährlich. Meiner Meinung nach benötigt es vor und nach dem Hotel eine Bodenwelle o.ä. damit die Autos das Tempo reduzieren müssen.

      Transfer★★★★★

      Die Transfers waren optimal und haben immer gut geklappt.

    • ★★★★★Yvonne Sarah14.11.2019 16:03

    • SeyVillas ist super. Schnelle, einfache, problemlose Buchung für einen Traum Urlaub. Weiter so!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ich hab mich in die Seychellen verliebt - am meisten in La Digue!

      Villa Confort Praslin★★★☆☆

      image

      Wir wurden leider bei der Ankunft in „Home Confort“ untergebracht. Da Villa Confort ausgebucht war, grundsätzlich war das kein Prblem, nur die Lage war nicht so cool. Am Abend war die Essens Möglichkeit gering. Trotzdem war das Zimmer und der Service super

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Super Gastfreundlich, Zimmer super. Perfekte Lage!

      Chez Batista Mahé★☆☆☆☆

      image

      Außen Hui innen Pfui trifft es glaub ich am besten. Der Service war schlecht, alle unfreundlich, mit den Transfer zurück zum Flughafen musste ich 2 Tage mehrfach fragen, kurz vor der Abreise wurde mir geholfen. Lage ist schön, der Strand ein Traum und die Zimmer sauber, groß und schön. Das Essen im Hotel ist maßlos überteuert und für den Preis nicht gut. Dieses Gasthaus würde ich niemanden empfehlen.

      Transfer★★★★★

      Perfekt kann ich da nur sagen. Alles problemlos gelaufen. Das Personal war unglaublich freundlich und haben auch den ein oder anderen Tipp gegeben.

    • ★★★★★Tamas14.11.2019 11:04

    • Alles hat sehr gut geklappt. :)
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschön

      Villas des Alizes Praslin★★★★☆

      image

      Das Zimmer hatte ein "altes" Geruch, aber es war noch akzeptable..

      Zerof Guesthouse La Digue★★★★☆

      image

      Alles OK.

      Lemongrass Lodge Mahé★★★★☆

      image

      Alles OK.

      Transfer★★★★★

      Es war alles sehr gut organisiert!

    • ★★★★★Katrin13.11.2019 17:08

    • Super Betreuung!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Erwartungsgemäß muss man sich an das Klima auf den Sechellen gewöhnen und mit dem einen oder anderen Regenschauer umgehen. Für Menschen mit schlechtem Kreislauf kann das Klima ein Thema sein. Ansonsten sind die Seychellen ein tolles Erlebnis, wenn man die wahrscheinlich schönsten Strände der Welt erleben möchte! Wir haben die Menschen vor Ort als ausgesprochen hilfbereit und freundlich erlebt. Uns hat das Multi-Kulti der Menschen ausgesprochen gut gefallen!

      Villas de Mer Praslin

      image

      Wunderbar! Insbesondere das kleine Restaurant diiiiirekt am (fast auf) dem Strand hat uns beim Frühstück und Abends Freude bereitet. Freundliches Peronal; alles gut!

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Auch hier sehr liebe Menschen und gute Atmosphäre. Sehr gutes italienisches Restaurant. Wir würden beim nächsten Tripp dort hin n icht wieder Hanb-Pension buchen. Das nimmt einem doch etwas die Spontanität. Warum jeden Abend im selben Restaurant essen?. Es gibt Alternativen. ;-)

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      Hier vergebe ich mal nur 4 Sterne. Das Hotel versucht mehr zu sein, als es kann. Alles in allem hatten wir auch hier eine tolle Zeit. Das Zusamenspiel von Zimmer-Service und Rezeption hat leider gar nicht geklappt, wenn wir mal Wünsche hatten. Aber das hat der Sache keinen Abbruch getan. Alles in Ordnung. Sehr angenehmes und freundliche Personal. Die Managerin hat sich ganz toll um uns gekümmert. Das Publikum im Hotel ist recht..... sagen wir mal.... "gemischt". ;-)

      Transfer★★★★★

      Hat alles wunderbar geklappt! Beim Rückflug von Mahé sind 3 Std. vor Abflug am Flughaven sein definitiv zu viel! Zwei Stunden reichen.

    • ★★★★☆Henri13.11.2019 11:44

    • Beratung bei der Buchung war erstklassig, die spätere Betreuung in Bezug auf Einchecken etc. war etwas schleppend, aber immer noch gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wunderbares Reiseziel.

      Fine View Villa Mahé★★★★★

      image

      Alles bestens, sogar Grundausstattung an Lebensmitteln wurde bereitgestellt.

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Sehr gut geführte Anlage. Zu beachten allerdings, dass die "Stelzenvillen" keine einzelnen Häuser sind, sondern zweigeschossige Gebäude, unten die kleine und oben die große "Stelzenvilla". Bezeichnung und Fotos also irreführend. Kommt also ganz darauf an, wer über oder unter einem wohnt, ob der Urlaub ruhig ist oder nicht...

      JML Holiday Apartments La Digue★★★☆☆

      image

      Service bestenfalls durchschnittlich. Küchenausstattung besonders dürftig. Außerdem wohnt der Gärtner/Wachmann in einer kleinen Hütte auf dem Grundstück und es läuft fast durchgehend sein Radio, mal lauter, mal leiser... Balkon auf erster Etage ist nicht getrennt, so dass man mit den Bewohnern des anderen Appartments zusammensitzt. Zwar großer Balkon, aber nicht meine Sache, vor allem nicht für den Preis.

    • ★★★★★Bettina Sabrina13.11.2019 11:04

    • Die Mitarbeiter von SeyVillas sind freundlich, zuvorkommend, bemüht und bearbeiten die entsprechenden Anliegen rasch. Ich kann die Urlaubsbuchung über Seyillas nur empfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Am besten lassen sich die Seychellen von Insel zu Insel mittels Fähre oder teilweise Flugzeug erkunden. Das Hotelangebot ist vielfältig, genau wie die Möglichkeiten, die sich Urlaubern beim Besuch der Trauminseln im Indischen Ozean eröffnen. Wir haben Guesthouses und Selbstversorgerunterkünfte den großen Hotelanlagen vorgezogen. Das üppige grüne Hinterland der Hauptinsel Mahé lädt zu Erkundungen von Kultur und Natur, beispielsweise auf einem der zahlreichen Hiking Trails, ein. Weiters zu empfehlen ist der Takamaka-Rum, das beliebteste alkoholische Getränk der Seychellois. Ruminteressierte sollten daher jedenfalls die Distillerie La Plaine St. André auf Mahé besuchen. Die zweitgrößte Insel Praslin lockt mit dem Naturschutzgebiet Vallée de Mai und Fond Ferdinand. Hier findet man die bekannte Seychellenpalme Coco de Mer. Die kleiner Insel La Digue lockt mit seinen Traumstränden, die bereits Schauplatz zahlreicher Werbespots waren. Hauptverkehrsmittel ist dort übrigens das Fahrrad.

      Cap Jean Marie Beach Villas Praslin★★★★★

      image

      Einfach nur zu empfehlen. Die Gastgeberin Anna-Rose ist ein Herz und eine Seele. Die Beach Villa war sauber, gepflegt und mit allem ausgestattet, was man nur benötigen könnte. Die Lage direkt am Strand ist einfach nur traumhaft. Das Frühstück wird einem direkt auf die Tereasse serviert.

      O'Soleil Chalets La Digue★★★★★

      image

      Das Gartenchalet war sauber und gepfelgt. Täglich wird das Zimmer geputz und die Betten gemacht. Der Gastgeber Frank gibt einem hilfreiche Tipps.

      L'Ilot Beach Chalets Mahé★★★☆☆

      image

      Die Lage direkt am Strand ist top. Anosnsten sehr abgelegen. Man muss unbedingt ein Auto mieten. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Auch sind manche Stellen des Chalets schon etwas renovierungsbedürftig und sollten in Stand gesetzt werden.

      Transfer★★★★★

      Die Mitarbeiter von Creole Travel Services waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles hat super funktioniert.

    • ★★★★★Christine Kruse12.11.2019 13:02

    • Ich war mit SeyVillas sehr zufrieden; Emails wurden sehr schnell und freundlich beantwortet!!! Ein ganz ganz herzliches Dankeschön hier nochmal an Frau Taake!!!!!!!!!
      Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!!!! Besser geht es nicht!! Würde immer wieder über Euch buchen:-)
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein lang gehegter Traum ist in Erfüllung gegangen. Was mich an den Seychellen fasziniert hat ist diese üppige Natur, die Strände mit den Granitfelsen (Anse Source D`Argent etc...), die freilaufenden Riesenschildkröten, die Flughunde etc.... Einfach Alles!!

      Hirondelle Praslin★★★★★

      image

      Von den Uns ausgewählten Guesthäusern hat Uns das Hirondelle am besten gefallen!! Dort stimmte einfach alles (Lage; Zimmer ...) Toll fanden wir dass Uns das Frühstück in unserer eigenen Küche zubereitet wurde und wir auf unserem Balkon frühstücken konnten mit Blick aufs Meer. Einfach grossartig; was will man mehr...<3 Wenn wir nochmal nach Praslin kommen, würden wir dieses Guesthaus warscheinlich wieder buchen!!!

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Das La Diguoise hat Uns auch super gefallen. Elodie (die Chefin vom Resort) war einfach herzallerliebst und hat sich um alles gekümmert. Sie hat immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und wenn irgendwas war (Hatte zum Beispiel mal Brassel mit meinem Fahrrad), hat Sie direkt beim Fahrradverleih angerufen und ein neues Rad geordert. Sie war wirklich sehr sehr hilfsbereit und lieb!

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Das the Beach House hat Uns von der Lage her sehr gut gefallen; Frühstück und Personal waren auch sehr lieb!!

      Transfer★★★★★

      Den Transfer-Service fanden wir auch klasse; alles hat einwandfrei und ohne Probleme geklappt!!!!! ECHT KLASSE!! Gut fand ich dass man immer eine Ansprechpartnerin von Kreol Travel Agency vor Ort hatte!! Die Damen hatten eine Liste und haben dort die Gäste abgehakt und Einen da hingelotst, wo man hin musste ....

    • ★★★★☆Diana12.11.2019 12:13

    • Der SeyVillas Service ist sehr aufmerksam und schnell, die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Unsere Anliegen wurden sofort erledigt, wir wurden immer gut beraten und es hat alles perfekt geklappt. Über die SeyVillas-Seite erhält man sehr viele wichtige Informationen. Wir würden wieder über SeyVillas buchen.
      Einzig, dass die Bezahlung nicht über unsere Amex-Karte erfolgen konnte, hat uns gestört, da uns so die mit dieser Karte verbundene Reiserücktrittversicherung entfallen ist. Nur deshalb einen Stern weniger.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein sehr außergewöhnliches Reiseziel. Es hat uns sehr gut dort gefallen. Die Natur ist herrlich und die Einwohner sind sehr freundlich und herzlich. Das Essen - besonders das kreolische - ist sehr lecker. Besonders beim Insel-Hopping bekommt man viele wunderbare Eindrücke, da die Inseln doch sehr verschieden sind. Wir waren drei Tage auf jeder Insel, empfanden dies aber als viel zu wenig.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Es passt vom Stil gut in die Region. Die Familiensuite war sehr großzügig und schön gelegen. Die gesamte Anlage mit dem tropischen Garten ist sehr geschmackvoll. Der nahe Strand ist lang und schön. Das Essen - auch im Cafe des Arts - war ausgezeichnet!!! Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Das Hotel ist nicht so groß, sehr neu, mit schönem Garten und direkt am Strand. Die angeschlossene Pizzeria ist eher ein höherpreisiges aber gutes Restaurant, das sehr stark frequentiert wird. Das Frühstückbuffet war leider nicht sonderlich ansprechend. Einzig die frischen Eierspeisen waren gut. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Manchmal waren freilaufende Hunde am Strand, das empfanden wir als nicht sehr schön.

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      Die Lage des Hotels ist einzigartig und mit privatem Strand. Das ist toll. Schade ist, dass es sich optisch um ein typisches Hilton-Hotel handelt. Ein etwas mehr inseltypischer Stil wäre schön gewesen. Unser Zimmer musste wegen defekter Klimaanlage beanstandet werden, wir bekamen jedoch am nächsten Tag sofort ein neues, noch schöneres Zimmer. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das Essen war für ein Hilton-Hotel leider nicht besonders außergewöhnlich und vielfältig. Der Strand und der Pool waren sehr schön.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers vor Ort haben bestens geklappt. Alle Mitarbeiter waren pünktlich und freundlich. Wir erhielten immer noch vorab eine Information über die Abholzeiten etc. Die Reiseberater vor Ort wirkten machmal leider etwas zu sehr bemüht, weitere Ausflüge zu verkaufen. Sonst aber alles bestens. Sehr gute Organisation!

    • ★★★☆☆Stefanie12.11.2019 11:41

    • Team ist schnell und freundlich. Allerdings hatte ich nach einem Stranddinner gefragt und man wollte kurz vor meiner Anreise nochmal Kontakt aufnehmen und das ist nicht passiert.
      Dafür, dass Sie ein ausgewiesener Experte sind für die Sexchellen hätte ich auch eine Anfahrtsbeschreibung zur Lemongras Unterkunft erwartet. Das war gar nicht einfach zu finden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen haben unsglaublich viel zu bieten und ich würde wieder hinreisen. Wir warten eine Woche auf einem Katamaran und konnten so viele verschiedene Inseln kennen lernen. Anschließend haben wir noch jeweils ein paar Tage auf Praslin und Mahé verbracht. Strand, Wanderungen, Tierwelt, Paradies..........für jeden ist was dabei.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Ein absolutes Traumresort. Die Restaurants allerdings entsprechen nicht dem Hotelstandard. Wir haben in Take Aways auf den Seychellen besser gegessen (und günstiger). Leider trifft man auch hier Urlauber, die eine Cabana morgens früh blockieren (Buch, Handtuch) und erst Spätnachmittag um 16:30 kommen. Das ist ein Unding und das Poolpersonal sollte darauf achten und es unterbinden.

      Lemongrass Lodge Mahé★★★★☆

      image

      Sehr nett, gute Ausstattung, toller Blick. Anfahrt ein wenig tricky. Ohne Auto würde ich dort nicht empfehlen zu übernachten.

    • ★★★★★Hans Christoph12.11.2019 11:20

    • Die Betreuung während der ganzen Reise war exzellent.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Tolle Inseln insbesondere die kleineren.

      South Point Villas Cerf Island★★★★★

      image

      Tolle Unterkunft mit Ruhe u. Natur. Die Betreuung durch das Personal Christine u. Michel war absolute Spitze, freundlich, engagiert und zugewandt.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★★

      image

      Kann nur empfohlen werden. Für naturliebhaber ein muß.

      L'Union Beach Bungalow La Digue★★★★★

      image

      Tolle Lage, super Service fernab des Trubels der Insel.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Sehr hilfreiche liebe Leute, gute Lage zum Strand.

      Transfer

      Der Partner von Seyvillas vor Ort, Creole, war jederzeit toll, pünktlich und äußerst hilfreich. Wir waren sehr froh ein Transferpackage gebucht zu haben. Das hat den Urlaub unkompliziert gemacht.

    • ★★★★★Rosmarie11.11.2019 21:27

    • Wir sind sehr positiv überrascht. Es hat alles geklappt die Kontaktpersonen waren sehr kompetent und äusserst freundlich. Was uns besonders beeindruckt hat, war die Pünktlichkeit.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Diese Bewertung ist natürlich sehr subjektiv. Wir finden das die Seychellen für das Auge sehr schön sind, aber nicht für reine Badeferien geeignet. Im weiteren sind die Seychellen in unseren Augen überteuert. Für uns gibt es schönere und günstigere Destinationen auf dem blauen Planeten.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★☆

      image

      Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Tolles Hotel, ebenfalls in unseren Augen überteuert.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★☆

      image

      Das beste Hotel auf La Digue. Super Poolanlage, sehr sauber, äusserst freundliches Personal, sehr empfehlenswert. Leider ist der Hoteleigene Strand nicht so der Hit.

      Chez Batista Mahé★★★☆☆

      image

      Am schönsten Strand von Mahé gelegen allerdings sehr abseits des Geschehens. Durch die Abgeschiedenheit sind keine Restaurant Alternativen in der Gegend. Da das Restaurant um 20:00 Uhr schliesst ist das ungünstig. Sonst sauber und sehr freundliches Hotelpersonal. Aber ebenfalls überteuert.

      Transfer★★★★★

      Super... Zuverlässig, pünktlich, sehr freundliches und kompetentes Personal, noch selten erlebt, wow...

    • ★★★★★Gerhard11.11.2019 19:51

    • Erstklassiges Service.Wir haben 3 Inseln mit insgesamt 10 Transfers über Seyvillas gebucht und alles hat wirklich wie am Schnürchen geklappt. Sei es die Abholung am Flughafen sowie die Btreuung vor Ort. Oder auch all die Infos vor der Reise sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter bei Fragen. Einfach Spitze!!! Wenn Seychellen dann nur mit Seyvillas!!!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      War ein traumhaft schönes Erlebnis. Wir besuchten Praslin,La Digue und Mahe. Jede Insel hat Ihren eigenen Charakter. Als wir in La Digue auf den Berg Nid d´Aigle hinaufwanderten begegneten uns Riesenschildkröten in freier Natur.Mega!!! Oder die Anse Lazio auf Praslin,welch ein traumhafter Strand, für uns sogar der schönste auf der Reise. Aber auch Mahe hat seinen Reiz. Der wunderschöne Strand Beau Vallon oder die abendlichen Fischgriller und Cocktailbars .

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Traumhates Hotel in kleiner Privatbucht. Exzellentes Frühstück auf Steg im Meer mit sensationeller Aussicht. Wir hatten die Beach Villa mit direktem Meerblick und Zugang. Sonnenuntergang von der Terrasse aus. Unbeschreiblich schön.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue

      image

      Sehr schönes Hotel.Auch hier hatten wir das Beachfront Zimmer mit Terrasse und nur ein paar Meter zum tollen Strand und Meer. Liegen waren immer vorhanden.Auch zum Schwimmen war es sehr schön. Hauseigene Pizzeria mit köstlichen Speisen,allerdings etwas teuer.

      Savoy Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Wunderschönes 5 Sterne Hotel direkt am Beau Vallon. Super Strand zum Baden und Liegen waren auch immer vorhanden obwohl Nachmittags auch immer wieder Nicht Hotelgäste versuchten eine Liege zu ergattern.Hier könnte man noch besser aufpassen damit die freien Liegen wirklich auch nur für Hotelgäste sind.Das Hotel ist ja auch sehr teuer. Und die Tank Shirts der Herren beim Frühstück ist ein absolutes no go,für uns noch immer unerklärlich das dies geduldet wird. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit äußerst gepflegtem Garten riesige Poollandschaft und gutem Essen. Ein paar Kleinigkeiten wie oben beschrieben klären und die 5 Sterne sind verdient.

      Transfer★★★★★

      Einfach perfekt. Pünktlich,freundlich und kompetent. Hier ist man wirklich bestens aufgehoben.

    • ★★★★★Anne11.11.2019 18:05

    • Die Bearbeitung unserer Buchungsanfrage ging sehr schnell und auch unsere Änderungs- und Zusatzwünsche wurden umgehend umgesetzt. Fragen wurden zeitnah beantwortet. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben während unserer Reise drei Inseln besucht (Praslin, La Digue und Mahé). Jede Insel ist anders und hat einen eigenen Charme. Wir waren in dem Urlaub sehr aktiv, denn um nur am Hotelstrand zu liegen und zu relaxen sind die Seychellen einfach zu schade. Es gibt überall viel zu entdecken und zu erleben. Sei es die Unterwasserwelt, teilweise einsame Strände oder Wanderungen. Die Einwohner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Im Hotel Le Domaine de la Reserve haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die gebuchte Beach Front Deluxe Villa war ein Traum mit traumhaften Ausblick direkt aufs Meer. Unser Zimmer wurde jeden Tag hervorragend gereinigt. Jeden Tag gab es zwei Flaschen Wasser kostenlos aufs Zimmer. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Buffet, sowohl zum Frühstück als auch zum Dinner, mehr als zufrieden. So gut hatten wir es gar nicht erwartet. Es standen immer diverse Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung. Und es gibt zum Frühstück einen guten Kaffee und andere Kaffeegetränke (Cappucino, Espresso etc.) aus einer Jura Kaffeemaschine zur Selbstbedienung. Nachmittags gibt es wohl noch kostenlos Kaffee und Kuchen am Pool, das Angebot haben wir aber nicht genutzt, da wir um diese Zeit immer auf der Insel unterwegs waren. Der Hotelstrand hat uns auch gut gefallen, beim Schnorcheln konnte man hier viele Fische sehen, auch Rochen und kleine Riffhaie. Uns hat aber der zweite Strand, der über die Treppen zu erreichen ist, besser gefallen. Hier gab es keine Liegen. Aber das war nicht schlimm, so hat der Strand etwas einsames.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Auch im Le Repaire haben wir uns sehr wohl gefühlt. Uns war nur der Basic Room etwas zu klein. Aber so haben wir es ja gebucht, also können wir uns nicht beschweren. Sollten wir wieder kommen, würden wir eine Kategorie besser buchen. Uns hat hier ein Balkon oder Terasse gefehlt. Aber das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Wir haben im Hotel nur Frühstück gebucht. Dieses war klein aber sehr fein. Es gibt frisches Brot, Toastbrot, Croissantes und Gebäck. Dazu Wurst, Käse, Marmelade, Honig und frisches Obst. Man konnte dann noch verschiedene Eierspeisen, French Toast, Bacon und Porridge sowie Kaffee und Tee bestellen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Einen Abend haben wir in der Pizzeria des Hotels gegessen. Die Pizzen waren wirklich sehr lecker, haben aber auch ihren Preis. Also wenn man gerne Pizza ißt, ist die angebotene Halbpension sicher sehr gut. Wir wollten aber etwas einheimischer essen. Wir haben uns jeden Abend an verschiednen Take Aways versorgt. Der Ort La Passe ist wunderbar zu Fuß oder per Fahrrad zu erreichen. Die Hotelanlage war sehr schön und wird liebevoll gepflegt. Eine traumhafte Gartenanlage mit zwei kleinen Pools sind vorhanden. Der Hotelstrand war auch ganz nett aber auch hier waren wir nur mal kurz gegen Abend zum Sonnenuntergang schauen. Den kann man ganz hervorragend vom Strand beobachten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und wir konnten uns mit allen Fragen an die Rezeption wenden und es wurde umgehend geholfen. Bei m Einchecken haben wir einen sehr guten Plan der Insel bekommen und viele Tipps, was wir alles sehen und unternehmen können.

      Constance Ephelia Seychelles Mahé★★★★★

      image

      Beim Constance Ephelia handelt es sich um ein grandioses Resort. Im Vergleich zu den Hotels auf Praslin und La Digue hat uns erst alles etwas erschlagen. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Einchecken gab es erstmal eine Rundfahrt über das Hotelgelände. Da es insgesamt 2 km lang ist, bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle Service an. Alle 15 Minuten hält ein Golfcar an verschiedenen Haltepunkten. Das Resort verfügt über zwei Hotelstrände, an denen auch Liegen zur Verfügung stehen. Uns hat der nördliche Strand etwas besser gefallen. Hier konnte man sehr gut schnorcheln und eine schöne Strandbar hat mit Getränken (Smoothies, Cocktails, Softgetränke) versorgt. Über das Hotelgelände erreicht man noch zwei weitere einsame Strände (Lans Trusalo und Lans Angle). Unbedingt mal hinlaufen, dauert nur 15 Minuten. Wir hatten einen Tropical Garden Room gebucht, haben aber dann eine Juniorsuite mit Meerblick erhalten. Die Suite war riesengroß und sehr schön eingerichtet. Es wurde auch jeden Tag sehr gut gereinigt. Auch hier gibt es jeden Tag zwei Flaschen Wasser umsonst und es steht ein Wasserkocher für Tee und eine Nespresso Maschine kostenfrei zur Verfügung. Der Spa Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Hier gibt es einen Jacuzzi und ein Thermalbecken. Auch ein Dampfbad und eine Sauna sind vorhanden. Dafür war es uns aber dann doch zu warm. Das Speisenangebot war sehr umfangreich. Wir konnten nicht alles probieren, dafür war es einfach zu viel Auswahl. Man kann im Rahmen der Halbpension auch in verschiedenen á la carte Restaurants essen. Das Angebot haben wir aber nicht genutzt, da es im Buffetrestaurant so unglaublich viel zu probieren gab. Das einzige was hier zu bemängeln ist, war teilweise der Service. Es dauerte manchmal sehr lange bis man die Getränke bestellt und dann auch erhalten hat. Manchmal kam der Kaffee erst am Ende des Frühstücks. Es war aber auch immer sehr viel los und dafür unserer Meinung zu wenig Service Kräfte eingesetzt. Aber sonst waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hier buchen.

      Transfer

      Die Transfers liefen alle über Creole und hier haben wir nichts zu bemängeln. Wir hatten aufgrund des Inselhoppings einige Transfers und immer stand schon eine Mitarbeiterin oder Mitarbeiter von Creole bereit um uns in ein Taxi, in die Fähre oder das Flugzeug zu setzen. Für die Inlandsflüge haben die Mitarbeiterinnen sogar das Einchecken für uns übernommen. Alle Transfers erfolgten pünktlich und ausnahmslos alle Mitarbeiter von Creole waren sehr freundlich und hilfsbereit.

    • ★★★★☆Verena11.11.2019 17:21

    • Danke, wir hatten einen tollen Urlaub! Vorab hat alles gut geklappt (Beratung, Reaktionen auf Änderungswünsche, Zahlung, Zusendung aller notwendigen Informationen, etc.) und die Organisation vor Ort war einwandfrei.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein tolles Reiseziel, mit unfassbar schönen Stränden, netten Menschen und schönen Unterkünften.

      La Digue Self Catering La Digue★★★★☆

      image

      Das Zimmer war einfach, aber sehr gut ausgestattet (komplette Küche) und sauber. Das Frühstück war ebenfalls einfach aber gut (kein Buffet, sondern festes Frühstück bestehend aus Früchten, Yoghurt und Toast). Die Unterkunft ist schon etwas älter, aber wurde während unseres Aufenthalts renoviert und ich fand sie für den Preis wirklich sehr gut! Die Lage ist ebenfalls sehr gut und man kann vor Ort Fahrräder leihen um die Insel zu erkunden.

      Indian Ocean Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Die Unterkunft war sehr schön und sauber, das Personal sehr nett. Das Frühstück war gut und die Anlage sehr gepflegt. Wir konnten aus der Unterkunft direkt an den Strand, der nicht mal 10m davor lag. Supermärkte und Restaurants sind in der Nähe, aber die Preise im Hotel sind ok.

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★★

      image

      Das Hotel ist wahnsinnig schön, sehr modern, gepflegt und sauber. Der angrenzende Strand ist sehr schön. Das Frühstück war wirklich toll, mit einer Riesenauswahl. Leider sind die Preise im Hotel extrem hoch, aber es gab genügend Restaurants und Supermärkte, in denen man sich versorgen/ essen gehen konnte. Aber trotzdem kann ich das Hotel einwandfrei weiterempfehlen.

      Transfer★★★★☆

      Alle Transferzeiten wurden bis auf +/- 5 Minuten eingehalten, also sehr pünktlich. Wir hatten jederzeit einen Ansprechpartner, den wir telefonisch hätten erreichen können. Zum Glück mussten wir darauf nicht zurückgreifen. Alle unsere Kontaktpersonen waren freundlich und hilfsbereit.

    • ★★★★★Axel Michael Görtz11.11.2019 16:32

    • Wir sind mit dem Service voll zufrieden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein wunderbares Reiseziel.

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★★

      image

      Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Das Zimmer hate einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer waren sehr gut und sauber. Sehr freundliches Personal.

    • ★★★★★Anne und Reiner10.11.2019 18:53

    • Der Service von Seyvillas war einfach perfekt, ein besonderes Dankeschön an Frau Bentrup für ihre kompetente Beratung und schnelle Buchung. Es hat alles super geklappt während der Reise, pünktliche Transfers, schöne Hotels, jedes mit seinem speziellen Flair, und freundliche Menschen vor Ort.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind das Paradies schlechthin !! Inselhopping "Praslin - La Digue - Mahé" - für uns die ideale Kombination, die Seychellen zu erleben: Wandern im Valle de Mai, Bootsausflug zur Schildkröteninsel La Curieuse, Traumstrände wie Anse Lazio in Praslin, Anse d'Argent auf La Digue, zu Fuß zum Anse Major auf Mahé, per Fahrrad am Indischen Ozean entlang u.v.m... alles sehr abwechlungsreich, üppig grün und unglaublich schön! Es geht natürlich afrikanisch zu ... aber, wir lieben Afrika !! ... die Menschen sind freundlich und das kreolische Essen hervorragend, besonders der frisch gefangene Fisch, vor unseren Augen gegrillt am Strand ... sehr lecker ! Empfehlenswert auch die lokalen Busse, haben wir ganz oft auf Praslin genutzt, die Fahrt ist schon ein Erlebnis für sich !

      Village du Pecheur Praslin★★★★★

      image

      Dieses Hotel hat uns am besten gefallen... hat ein besonderes Flair, vereint das Kreolische mit moderner Ausstattung, die Details (Tische, Stühle, Lampen, Spiegel usw.) machen es aus, sehr geräumige, helle, saubere Zimmer, schöne Terrasse... besticht durch seine Lage, inmitten von Palmen, direkt am weißen Strand, wunderbar zum Schwimmen, Bootsausflüge vor der "Tür", Frühstück im Barfußrestaurant... und das Frühstück reichhaltig mit Wurst, Käse, Eiern nach Wunsch, Gemüse und erlesenen Früchten, Bananenkuchen u.v.m. ... sehr gutes und gepflegtes Abendessen zu vernünftigen Preisen, familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal mit einem aufmerksamen, hilfsbereiten Manager !

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Wir haben den letzten Bungalow "Roses" erwischt, sehr gute Lage, hoch oben, mit Blick auf den türkis blauen Ozean... nicht zu groß, aber sehr geschmackvoll eingerichtet... sehr freundliches Personal im Restaurant... eine gute Idee war das Buffet mit anschließendem kreolischen Tanzprogramm, hat uns gefallen... traumhaft natürlich die vorgelagerte Bucht, manchmal etwas stürmische Wellen! Sehr praktisch der Fahrradverleih vom Haus, hatten nach einem Wechsel wirklich gute Räder, mit denen wir die Insel auf allen Wegen erkunden konnten !

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Das perfekte Hotel zum Abschluss unseres Inselhoppings, wo nach Natur pur ein bisschen Trubel gut tat! Wir hatten ein Chalet bewohnt, inmitten des wunderschönen, gepflegten Parks, nahe am Pool, mit Wellenrauschen vom Ozean, wenige Meter zum Strand, sehr schön gelegen... man kann hier richtig gut baden, auch mal ein bisschen weiter raus schwimmen.... die Innenausstattung der Zimmer nicht mehr so ganz modern, aber viel Platz und gute Betten, alles sauber... positiv die 4 verschiedenen Restaurants, dadurch abwechslungsreich, wir haben die Pizzeria bevorzugt, da man draußen sitzt und dort gibt's auch die besten Cocktails ! Von Vorteil ist die nahe gelegene Strandpromenade, wo man ganz lecker kreolisch essen und auch mal abends am Strand entlang bummeln kann !

      Transfer★★★★★

      alle Transfers haben sehr gut geklappt, pünktlich, freundlich und angenehm!

    • ★★★★★Sandra10.11.2019 13:07

    • Der Service war grandios! Jede Frage wurde in recht schneller Zeit beantwortet und die ganze Reise wurde super organisiert. Auch Sonderwünsche und spezielle Fragen wurden kompetent und schnell beantwortet. Wir sind wirklich sehr zufrieden und werden Seyvillas auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders Frau Bentrup, die mir zwischenzeitlich schon Leid tat, all meine nervigen Fragen beantworten zu müssen, war super! Danke dafür!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind für uns das tollste Reiseziel, das wir jemals besucht haben. Wir haben schon viele Ziele gesehen und einige Fernreisen unternommen, aber so ein Paradies wie auf den Seychellen haben wir noch nicht erlebt. Wir haben die Reise mit zwei Kleinkindern gemacht. Viele Freunde und Bekannte haben uns vorher für verrückt erklärt, weil wir solch einen langen Flug mit den Kindern auf uns nehmen. Aber wir müssen wirklich sagen, dass wir es jederzeit wiederholen würden. Gerade mit Kindern sind die Seychellen das perfekte Ziel! Der Flug war kein Problem, da er über Nacht stattfand. Die Zwischenlandung in Istanbul war genau richtig, um sich die Beine zu vertreten. Die Kinder haben die meiste Zeit geschlafen oder es genossen, endlich mal unbegrenzt Filme gucken zu können :) Als wir vor Ort ankamen, war immer ein Ansprechpartner des Reiseveranstalters da und hat uns erklärt, wo wir hin müssen und wie es weitergeht. Alle Transfers waren super organisiert und gingen schnell. Die Inseln selbst sind einfach ein Traum. Die Strände sind so weiß, dass die Kinder teilweise ihre Augen nicht öffnen konnten, weil sie so geblendet waren - erst mit Sonnenbrille konnten sie den Strand voll genießen. Das Wasser ist fast überall flach abfallend und so können selbst die Kleinsten schon unbeschwert plantschen. Wenn die Wellen mal höher sind, macht das Wellenreiten Spaß und unser Großer konnte mit Taucherbrille sogar schon Fische im Wasser sehen, obwohl er noch gar nicht schwimmen kann. Auch die Ausflüge nach Curieuse oder Moyenne waren wunderschön. Die Unterkünfte waren super ausgewählt und hatten eine praktische Lage. Alles war perfekt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

      Hirondelle Praslin★★★★★

      image

      Das Hirondelle ist ein sehr sauberes, schönes Gästehaus mit einer sehr netten Besitzerin. Maggie war immer da, um uns Wünsche zu erfüllen oder Fragen zu beantworten. Wir hatten das Ocean View Loft Apartment und konnten vom Frühstückstisch aus das Meer sehen. Ein wundervolles Erlebnis in dieser Wohnung! Zwei Schlafzimmer und zwei Bäder waren für uns purer Luxus. Ein Supermarkt ist ein paar Meter entfernt, sodass wir uns prima verpflegen konnten. Jederzeit wieder!!

      Fleur de Sel Mahé★★★★★

      image

      Das Fleur De Sel liegt direkt an einer Hauptstraße, davon hört man aber nichts. Der Blick von der Terrasse auf das Meer ist der Hammer. Es war sehr sauber, ruhig und die Besitzer waren sehr nett. Einziges Manko für uns war, dass es im Wohnzimmer keine Klimaanlage gibt. Diese befindet sich im Schlafzimmer, sodass wir im Wohnzimmer schwitzen mussten, wenn die Kinder im Schlafzimmer schon geschlafen haben :) Aber das würde uns nicht davon abhalten, das Fleur De Sel nochmal zu buchen Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, alles war da! Bis zum Supermarkt läuft man so 10 Minuten in den Ort an der Hauptstraße entlang.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers haben wunderbar und pünktlich funktioniert. Der Flug von Mahe nach Praslin war wirklich ein tolles Erlebnis, auch die Fährfahrt mit der Cat Cocos war gut und schnell, obwohl wir vorher viel über hohen Wellengang und Übelkeit gelesen hatten. Kein Problem! Der Veranstalter vor Ort war immer hilfsbereit. Jederzeit wieder!

    • ★★★★★Roland10.11.2019 11:57

    • Wir sind rundum zufrieden mit der Betreuung und Zuverlässigkeit.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren nun das vierte Mal auf den Seychellen und sind begeistert von Land und Leute. Seychellen sind unsere Inseln. Gern würden wir da bleiben. Nicht geklappt hat unser über Seyvillas gebuchter Ausflug. Besser sind gebuchte Ausflüge über Creol direkt auf den Seychellen.

      Chez Marston La Digue★★★★★

      image

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Romance Bungalows Mahé★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

      Creole ist einfach top. Der Mercedes unter den Veranstaltern.

    • ★★★★★Beate09.11.2019 20:16

    • Wir waren mit dem Service rundum sehr zufrieden !
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr gastfreundlich, tolles Reiseziel, tollen Landschaften, gutes Essen, interessante Menschen !

      Villa de Cerf Cerf Island★★★★★

      image

      Eine sehr gute Unterkunft mit nur (!) 4 Doppelzimmern. Dadurch wurden wir optimal betreut und bekocht. Herausragent: Pool vom Zimmer 5 Meter entfernt, Meer vom Zimmer 25 Meter entfernt ! Super gastfreundliche Menschen, eigener Taxi-Service (Motorboot).

      Pirogue Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Sehr gute Lage: Strand nur durch eine kleine Straße von der Unterkunft getrennt. Zimmer und Pool sauber. Frühstücksbuffet hervorragend (entgegen Internet-Kommentaren) - reichlich und vielfältig ! Durch Restaurant im Haus sehr gutes Abendessen.

      Villa Creole La Digue★★★☆☆

      image

      Lodge und Umfeld sehr einfach, leider nicht allzu sauber. Es war auch kein Pool vorhanden (wurde von uns bei der Buchung übersehen). Personal sehr freundlich und bemüht ! Klimaanlage war Anfangs defekt, wurde aber bereitwillig und zeitnah repariert. Frühstück sehr einfach und wenig - wir an die Lodge gebracht. Bis nächsten Sommer leider Bauarbeiten gegenüber, sodass ein dírekter Zugang zum Meer nicht möglich ist.

      Transfer★★★★★

      Perfekter geht nicht ! Die Reisebegleiter von Creole-Services überwachten jeden Transfer, ob Fahrzeug, Boot oder Flugzeug. Die Damen waren absolut freundlich, kompetent und hilfsbereit. Heissester Tipp für die Inseln: unbedingt eine Ganztags-Katamaran-Tour vor Ort buchen !

    • ★★★★★Maja09.11.2019 13:18

    • War ein super Service. Alles hat hervorragend geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      La Diege droht sein Charakter als 'Fahrrad-Insel' zu verlieren. Zuviele Lastwagen und schnelle Taxis.

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★☆☆☆

      image

      Zimmer war okay. Jedoch der allgemeine Eindruck: die Anlage war in die Jahre gekommen, Unterhalt vernachlässigt. Das Morgenessen ist weit unter 4-Sterne Niveau. Personal war freundlich, jedoch vom Management zu wenig ausgebildet.

      VPM Cocktail Praslin Seychellen★★★★☆

      image

      Saubere Schiffskabinen. Eigene Toilette mit Dusche. Sehr leckeres Essen. War eine tolle Erfahrung. Würden dies wieder buchen.

      Le Surmer La Digue★★★★☆

      image

      Freundlich, hilfsbereit und grosszügige Unterkunft. Morgenessen sehr gut.

      Transfer★★★★★

      Absolut pünktlicher und reibungsloser Transferservice von Creole-Travel. Grosses Kompliment. Somit konnten wir sorgenlose Ferien geniessen.

    • ★★★★★Markus08.11.2019 17:47

    • Top Service.Immer wieder gerne.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumhaft und Wunderschön.

      Les Villas D'Or Praslin★★★★★

      image

      Wunderschöne große saubere Bungalows in einer sehr gepflegten tropischen Gartenanlage.Mit einer von den schönsten Stränden.Sehr freundliches Personal.Kleiner Wermutstropfen, mussten am ersten Tag umziehen.

    • ★★★★★Ralf08.11.2019 15:45

    • Hat alles super gepasst, wirklich perfektes Service.....
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      nicht umsonst so begehrt - ein Reiseziel das nachhaltig in Erinnerung bleibt

      YASAD Luxury Beach Residence Praslin★★★★★

      image

      Absolut freundliche Besitzerin und ebenso freundliches Personal - sehr hilfsbereit und zuvorkommend

      Bois d'Amour La Digue★★★★★

      image

      Besitzer hat uns sehr freundlich deutschsprachig empfangen und betreut....Perfektes Gästehaus, allerdings eine Klimaanlage wäre manchmal schon schön gewesen (allerdings wussten wir bei der Buchung das es keine gibt) Perfekter "botanischer" Garten vor der Terrasse mit der Möglichkeit das Früchtefrühstück selbst zu ernten - Sternfrucht, Bananen, Papaya, Zitronengras, Kokosnuss, usw. - alles da

      Fairy Tern Cerf Island★★★★★

      image

      Freundlicher Empfang der beiden Besitzer und gleich eine Papaya als Geschenk bekommen. Die Wohnung samt Küche ist perfekt eingerichtet mit einem "Starterpaket" im Kühlschrank. Absolut empfehlenswert......

      Transfer★★★★★

      Perfekt organisiert und sehr pünktlich - hat alles super funktioniert....

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren.