Avis à propos de SeyVillas

Vidéos de nos clients

image

Asli et Sylvain

Anse Marron, La Digue
image

Laurence

Mahé, Seychelles
image

Florian et Mahé

Anse Soleil, Mahé
image

Un voyage de 3 îles aux Seychelles

Un voyage de 3 îles aux Seychelles
image

Solène

La Digue, Seychelles
image

Gaëlle

Anse Source d'Argent à La Digue
image

Michael

Seychelles
image

Lucie

Île Curieuse, Seychelles
Voir toutes les vidéos

Avis (747)

  • 4.6 sur 5 étoiles

    Laissez-nous un commentaire concernant votre séjour aux Seychelles.

  • Il y a 747 Avis à propos de SeyVillas.

    • 5 étoiles
       
      (520)
    • 4 étoiles
       
      (179)
    • 3 étoiles
       
      (30)
    • 2 étoiles
       
      (11)
    • 1 étoiles
       
      (7)
    • Danièle 15.04.2024 17:04

    • Bonjour

      Super voyage.
      Les guest house que ce soit la Pension Michel à la Digue, ou le Colibri à Praslin...
      Tout était parfait.
      Les transferts : gens charmants et toujours présents à l'heure dite..
      Rien à dire....
      Vacances de rêve dans un endroit paradisiaque......
      On ne s'en lasse pas.
      Bien cordialement

      Danièle GILLET

    • Vacances aux Seychelles

      Destination de rêve pour tout....

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      Super
      Toujours aussi cosy.....
      +++++++++++++++++++++

      Colibri Guesthouse (Praslin)

      Colibri Guesthouse

      Super..
      Belle chambre avec vue sur la mer
      Tout le monde charmant que du +++++++++++++++++++++++

      Transfert

      les transferts assurés par Créole
      Gens sérieux, ponctuels rien à dire
      que du ++++++++++++++++++

    • Yannick 10.04.2024 21:20

    • Le service de Seyvillas à été parfait de bout en bout avec une communication rapide et efficace et surtout bienveillante. Un grand merci d'avoir organisé le voyage de ma vie ! Et avoir su être à l'écoute et réconfortant.

    • Vacances aux Seychelles

      Les Seychelles pour ce qui est de la Digue et de Praslin sont tous simplement une destination idyllique. Nous avons eu l'impression que nous étions seul. Ce n'est pas un tourisme de masse mais un tourisme de qualité. Nous avons visité des lieux encore "vierge" et intact de toute pollution humaine. Je recommande à tous les amoureux de la VIE d'y aller non pas seulement pour les anses magiques mais aussi pour ces parcs, ca faune, ces habitants !

      Bliss Hotel Praslin

      Bliss hotel Praslin est tout simplement un cadre idéal et intimiste parfait ou nous avons été reçu parfaitement, et dont les responsables et employés ont su enrichir notre séjour de conseil précieux et recettes merveilleulleuses. Je recommande fortement le penthouse beach avec sa vue et ses commodités hors du commun à si que de réserver un massage à votre arrivée pour vous remettre du voyage.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Exceptionnel !!!! Villa de charme elegance rien de plus magic !!!!! Je recommande de vous faire masser l'endroit et completement dingo !
      Le buffet est aussi digne des plus grand buffet avec une grande variété renouvelée chaque soir. Spécial dédicace au barman ???????? Un grand professionnel et à notre conducteur ????????

      Transfert

      Parfait, tous disponibles et bienveillant

    • NATHALIE 02.04.2024 06:35

    • Bien accompagnée

    • Vacances aux Seychelles

      Magnifique

      Myra's Self Catering Apartment

      Top, très bel appartement, une très bonne literie, avec une grande terasse

    • Bernard 22.03.2024 10:07

    • Nos sommes enchantés de votre prestation!
      Le personnel super agréable et aux petits soins pour nous ! Bravo à Keli qui est adorable !
      Le bungalow très bien ! Propre confortable au calme ! Parfait !
      Nous recommandons votre location sans hésiter !
      Bernhard
      Aix en Provence

    • Vacances aux Seychelles

      Déçus par le grand nombre de vélos à la digue et le manque de boutique de souvenirs et vêtements de qualité
      ( c’est 4eme fois que nous venons aux Seychelles!)
      Praslin n’a pas trop changé ,
      Dommage que les touristes et les locaux. Jettent les plastiques dans la mangrove et au bord des routes????????

      Island Bungalow (La Digue)

      Island Bungalow

      Propre , confortable ., Clim ok très bien situé je recommande !

    • Caroline 22.03.2024 07:50

    • Bonjour,
      Même si notre note est très positive, nous tenons à signaler que nous aurions apprécié avoir les coordonnées directes du propriétaire sur place car à notre arrivée en bateau nous n'avions aucune indication pour rejoindre le logement. Nous ne savions pas si quelqu'un serait présent pour venir nous chercher, si le logement était à une distance raisonnable à pied..... Seyvillas ne nous a jamais tenu au courant.

    • Vacances aux Seychelles

      Superbe pays, des paysages magnifiques et des personnes très accueillantes sur toutes les îles. Un petit paradis sur terre.

      Kelsy Selfcatering (La Digue)

      Kelsy Selfcatering

      Nous avons passé un excellent séjour à La Digue dans cette superbe villa.
      Nous remercions chaleureusement Kevin qui a été très réactif, arrangeant et aux petits soins avec nous. Merci encore à lui pour toutes les délicates attentions. Nous avons adoré la sortie en bateau organisé pas ses soins ainsi que le délicieux repas créole. Caroline, Christophe, Yolande, Nicole et Jacques

    • Aurore 11.03.2024 04:53

    • Nous avons passé de très bonbe vacances. Nous soulignons le professionnalisme de l'equipe qui est très réactive.

    • Vacances aux Seychelles

      Des couleurs et des pausages magnifiques.

      Pirogue Lodge (Praslin)

      Pirogue Lodge

      Un petit hôtel très sympathique avec un personnel au top.

    • Stéphane 05.03.2024 09:13

    • Tout c'est bien passé, c'était parfait. Merci!

    • Vacances aux Seychelles

      paysages sublimes, population très accueillante et gentille, gastronomie délicieuse

      Chez Bea Villa (Praslin)

      Chez Bea Villa

      Appartement immense, fonctionnel et très propre. Hôtel très sympa avec une belle piscine.
      Les hôtes sont très gentils et accueillants.
      Nous avons pris la demi-pension, c'était très bon et très copieux! Plats locaux délicieux, viande et poisson à chaque diner.
      On a loué aussi une voiture à partir de l'hôtel pour se déplacer, facile à Praslin car pas beaucoup de route, on ne peut pas se tromper.

      Je recommande.

      Granite Self Catering

      Très bel appartement, propre et fonctionnel, l'hôtel est bien situé, à 5min à pied et 2min à vélo du centre ville et de la plage, dans un environnement calme et reposant. Le jardin est très beau. Les hôtes sont très gentils et accueillants.
      On a loué directement les vélos à l'hôtel.
      Notre hôtesse nous a préparé un délicieux repas, tout plein de saveurs. Il faut juste réserver le repas la veille.

      Je recommande.

      Villa Caballero (Mahé)

      Villa Caballero

      Nous avons réservé un chalet, tout était parfait, très propre, fonctionnel et surtout très grand.

      Les hôtes sont très gentils et accueillants. Le jardin et la piscine sont top.

      Il y a des restaurent pas loin de l’hôtel.

      On a loué aussi une voiture à partir de l'hôtel.

      Je recommande.

      Transfert

      Tout c'est bien passé, à chaque correspondance il y avait quelqu'un pour nous aider. C'est parfait!

    • Christine 21.02.2024 14:34

    • Très bon service, réactif à nos questions…

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons déjà fait plusieurs séjours aux Seychelles et c’est à chaque fois une belle découverte…à part les sandflies de Praslin !

      La Belle Tortue (Silhouette Island)

      La Belle Tortue

      Nous avons tout aimé à la Belle Tortue ! Chambre avec grande terrasse donnant sur la plage, accueil chaleureux et attentionné et délicieuse table le soir ! Le chef, Benjamin, nous a préparé des plats merveilleux, sans oublier les desserts de la pâtissière ! Il y a de belles randonnées à faire à Silhouette, on y trouve une atmosphère particulière qui vient de son passé quand l’île appartenait encore à la famille Dauban… encore merci à nos hôtes pour ces belles vacances !

    • Florian 18.02.2024 16:56

    • Très bon échange avec le site et les interlocuteurs de seyvillas.
      Facile de réserver et j’ai bien aimé le paiement échelonné.
      Service a recommandé

    • Vacances aux Seychelles

      Tous les locaux sont hyper accueillant,
      Praslin et la digue sont des îles incroyable,
      Ce que nous avons aimés :
      La lumière incroyable sur les plages ;
      L’océan très chaud
      La nature préservée et très luxuriante
      Beau temps sur nos dix jours de vacances en février ;
      Plages absolument paradisiaques.

      Vinc.Villa (Praslin)

      Vinc.Villa

      Super accueil des propriétaires, très beau logement ultra propre. Nous avons bien aimé la décoration moderne et épurée.
      Quartier très calme.
      La literie est très confortable et la taille du lit a été très apprécié,
      Nous avons aimé que les draps soient changés régulièrement.
      L’emplacement est proche de la très belle plage de la cote d’or.
      Les propriétaires ont été très arrangeants le jour du départ car ils nous ont gardé les bagages jusqu’au soir.
      Nous les remercions beaucoup, c’était un chouette séjour nous en garderons de très beaux souvenirs.

      Merci pour tous
      Florian

    • Isabelle 05.01.2024 09:35

    • Tout a été au top , logement et transport . Merci beaucoup nous recommencerons avec votre équipe . Belle journée . Isabelle

    • Vacances aux Seychelles

      Ce sont de très belles villes de personnes très sympathiques. Pour la plupart de très bons restaurants, nous mangerons local.

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Le logement au top et merci au manager

      Transfert

      Excellent transfert. Je t’ai très heureuse d’avoir pu profiter de ses services.

    • Michel 12.12.2023 18:48

    • Nous avons nous même composé notre séjour mais avons très bien été accompagnés et conseillés par Vanessa qui parle très bien français.
      Un choix énorme de logements, de transfert et d'activités avec des prix très intéressants et des options que d'autres sites ne proposent pas (comme la pension complète au Labriz par exemple).
      C'est la deuxième fois que nous collaborons et nous reviendrons : c'est un signe qui ne trompe pas.
      Merci pour vos prestations qui font de ces voyages des exceptions !!
      A très bientôt

    • Vacances aux Seychelles

      Plus qu'une destination de voyage, une passion pour la diversité et la beauté de ces îles. Les Seychelles, nous on adore !!

      Denis Private Island (Denis Island)

      Denis Private Island

    • Pierre 07.12.2023 07:22

    • Garantie client assurée, services de qualité, bon suivi.

    • Vacances aux Seychelles

      EXCELLENT SEJOUR

      Berjaya Praslin Resort

      Les chambres commencent à être vétustes, par contre un excellent accueil et un bon suivi client.

    • Philippe 03.12.2023 15:28

    • Site très explicite sur les logements.
      Par contre dommage qu'un logement ne soit pas directement bloqué lorsqu'on le réserve libre sur le site.
      C'est très déplaisant de savoir qu'il n'est pas disponible au moment de régler.
      En espérant que mon commentaire sur l'hébergement Sea splash self casting sera diffusé pour renseigner les prochains clients

    • Vacances aux Seychelles

      Très beau pays, les seychellois sont très aidants et arrangeants notamment sur le check in des hébergements.
      Assez difficile et cher pour se nourrir s'il on ne veut pas cuisiner.

      Sea Splash Self Catering

      Hébergement avec belle vue sur la mer. Bonne literie. Personnel serviable et accueil correct.
      Plusieurs désillusions sur ce logement :
      - plein de fourmis sur le coin cuisine
      - des petites araignées blanches sur la couverture bleue posée sur le lit
      - la wifi ne fonctionne pas sur la terrasse
      - et surtout équipement de la cuisine très minable et insuffisant, vieille casserole et des faitout cocotte tachée de noir au fond... Ce n'est pas du tout correct pour un hébergement de ce standing !!!!!

    • Philippe Tallagrand 03.12.2023 10:18

    • Réservation facile et traitement rapide.
      Dommage que vous ne puissiez pas organiser les transferts comme je vous l'avais demandé.
      Je précise aussi que nous avons été surpris que les taxes nous aient été comptées alors que nous avions réservé bien avant qu'elles ne soient instaurées.
      Cela rajoute un budget supplémentaire au séjour

    • Vacances aux Seychelles

      Dépaysement complet, habitants très accueillants, nourriture dépaysante, magnifiques paysages et plages, certains spots de plongée dignes d'aquarium.
      Séjour sublime

      Villa Pasyon (La Digue)

      Villa Pasyon

      La maison était juste parfaite pour des vacances en famille ou entre amis et les propriétaires très agréables aux petits soins pour nous.
      Bien placée par rapport aux plages, aux commerces. Tout se fait à vélo.
      Le seul bémol est que nous avons dû attendre 4h à notre arrivée, n'ayant pas eu de retour pour savoir si nous pouvions arriver avant 14h.
      De son côté, la propriétaire nous attendait depuis 10h... dommage
      Merci ????

    • Remy 29.11.2023 21:56

    • Nous avons apprécié la rapidité des réponses, la qualité du service et la bienveillance de l'équipe SeyVillas.
      Big up à Creole Travel Service : Mr Cliff pour la balade en voiture, Collin pour l'animation sur le catamaran et a Robert pour ses conseils lors de notre entrevue sur place et sa réactivité

    • Vacances aux Seychelles

      Très bel archipel, chaque île a sa personnalité. Les Seychellois sont accueillants et bienveillants. Le pays est d'une propreté remarquable. Coup de coeur pour l'île de la Digue, absolument magnifique, l'absence de voiture étant grandement appreciable

      La Digue Island Lodge

      Excellent emplacement de la chambre et de l'hotel. Personnel extremement serviable. On s'y sent bien!

      Savoy Resort & Spa

      Tres bel hôtel, bien situé. Le buffet du petit déjeuner est incroyable
      Bémol concernant la VMC, qui a rendu la chambre extremement humide, la réduction client au spa est moyenne, car la durée du soin est raccourci d'autant. Aussi, la chambre en 'Ocean View' ne donnant aucune garantie sur une vue de l'Ocean

      Transfert

      Au top, toutes les personnes étaient ponctuelles et souriantes

    • Robert 27.11.2023 18:07

    • Je suis extrement satisfait des prestations Seyvillas.

      Les propositions que Jelena m'a faites étaient adaptées à ma situation (2 pers.) et mes souhaits.
      Les tarifs étaient d'un très bon rapport qualité/prix.
      Le suivi de la prestation était parfait, efficace et discret.

      Au final, j'ai passé un séjour de reve ,dans de tres bonnes conditions et j'en garderai un excellent souvenir.

    • Vacances aux Seychelles

      Les Seychelles sont vraiment une destination de reve.

      De plus, les prestations sur place de la société Creole Travel Services étaient de très haute qualité, et très pratiques pour nous.

      Mon séjour s'est très bien déroulé, et nous avons eu l'esprit très tranquille avec une possibilité d'assistance prévue dans la prestation globale.

      Ocean Villa (Praslin)

      Ocean Villa

      Cet hébergement est idéal à de nombreux points de vue.
      La qualité de l'hébergement est excellent.
      La position de l'appartement qui donne directement sur la plage est juste parfaite.

      Et un point notable, la gentillesse et la serviabilité, toute en discrétion, des personnes sur place: Aylin, Anushka et Chirran.
      Leur accueil était tres chaleureux, et ils ont fait de notre séjour à Praslin, un agreable souvenir.
      Un tres grand merci donc à Aylin, Anushka et Chirran.

      Row's Villa (Mahé)

      Row's Villa

      Cet hébergement est idéalement placé par rapport à la plage de Beau Vallon.

      Pour les plus courageux, il est possible de se rendre à Victoria à pied depuis cet hébergement.

      Transfert

      Le service de transfert était impeccable et nous avons fortement apprécié son efficacité, la ponctualité et le coté tres pratique de ce service.
      A conseiller absolument pour s'éviter à trouver des solutions.

    • DAMIEN 23.11.2023 18:59

    • Ras

    • Vacances aux Seychelles

      Magnifique

      Coco de Mahi (La Digue)

      Coco de Mahi

      Le guest house est très beau, le jardin très bien entretenu, les chambres sont décorées avec goût !
      Les plus
      - Les vélos présents dès votre arrivée.
      - Le personnel parle français et est très disponible et agréable.
      Un gros plus pour le petit déjeuner servi à l'heure souhaitée sur votre terrasse, et quel super petit déjeuner pour 9euros!
      Le restaurant est bon et local.
      Coco de Mahi est notre coup de coeur du voyage !

    • Jean luc 21.11.2023 14:18

    • Service et suivi réactifs et efficaces dans le cadre de la gestion des hébergements.

    • Vacances aux Seychelles

      A la hauteur de sa réputation.

      Villas du Voyageur (Praslin)

      Villas du Voyageur

      Une très belle adresse à tous niveaux. Une plage à disposition presque privatisée.voiture indispensable.

      MT Seaside Apartments

      Très bien situé. Service efficace. Vue exceptionnelle.

      La Trouvaille (Mahé)

      La Trouvaille

      Villa. Irréprochable à tous niveaux. Situé près des plus belles plages. Voiture indispensable. Vue exceptionnelle.

    • Nadine Roseline 19.11.2023 11:15

    • Bonjour notre 2e expérience avec seyvillas a été tout à fait aussi satisfaisante que la premier en 2017 et nous n hésiterions pas à réitérer une nouvelle fois dès que possible ! Qu il s agisse des contacts pour s informer, du suivi du projet, de la disponibilité et de l adaptation à nos besoins : tout à été respecté dans les moindres détails. Sur place chaque correspondant a été très sympathique et nous a informé de toutes les possibilités d excursions et de facilités. Merci à toute votre équipe de la part de toute notre famille : nous étions 7 et nous garderons de merveilleux souvenirs de notre séjour qui a marqué les 30 ans de notre fille aînée ????????

    • Vacances aux Seychelles

      Destination de rêve ! Praslin, la digue et Mahe une nouvelle fois avec certains changements en 6 ans ..un peu de négatif :l arrivée des cartes de bus (très pratique mais beaucoup plus coûteuse car auparavant un trajet coûtait 30roupies et maintenant une carte pour 4 j coûte 10€ et 8j 20€) beaucoup de boutiques non tenues par des locaux avec de nombreux produits importés de chine : dommage quand on recherche les produits locaux qui se trouvent heureusement encore quand on se renseigne auprès des bonnes personnes ! Beaucoup de positif : un paysage à couper le souffle ! Des couleurs magnifiques ! Lorsque vous arrivez à la digue par bateau vous avez l impression d entrer dans un lagon tant l eau de l océan est bleu turquoise avec son sable blanc ! Une hospitalité sans faille en particulier dans les guesthouse ou vous goûtez des produits locaux de qualité ! Nous reviendrons sans aucun doute pour visiter peut être d autres îles en plus la prochaine fois ????

      Islander (Praslin)

      Islander

      Un accueil très attentionné, un personnel aux petits soins avec ses hôtes ! Merci beaucoup à Miette et toute son équipe (mention spéciale à Mme madeleine et la personne de l accueil !et tous les autres qui y travaillent désolée de ne pas avoir retenu tous les noms… ) qui ont su rendre notre séjour inoubliable avec l organisation du repas d anniversaire de notre fille pour ses 30 ans (un gâteau sublime et délicieux digne des meilleures pâtisseries) et une table décorée avec beaucoup de goût ! Nous avons dégusté des plats typiques et locaux que nous n avions jamais gouté auparavant. L appartement était très spacieux,confortable, propre et très bien équipé (climatisation, cuisine, salon,2 chambres avec de nombreux rangements) nous reviendrons avec grand plaisir !

      La Diguoise (La Digue)

      La Diguoise

      Guesthouse situé dans un très beau parc parfaitement entretenu. Nos chambres étaient très bien situées )2 chambres attenantes à la piscine et une à l étage : très spacieuses et très bien équipées (climatisation, réfrigérateur, grande salle de bain) piscine très appréciée particulièrement les jours du transfert car nous avons pu en profiter après le check out jusqu au moment ou le taxi arrivait. Mention spéciale à la serveuse qui gère toute seule le service des repas (très bons et quantités généreuses). 2 nuits un peu court je conseillerais plutôt 3 nuits à la digue pour avoir le temps de faire le maximum de découvertes.

      STORY Seychelles

      J aurais pu noter « excellent » car le site et le personnel le valent largement : un parc magnifique et très bien entretenu. L accueil, le service en salle, au bar et le personnel de chambre très bien ! Chambres très bien situées et parfaitement équipées.
      Les bémols : une zone «adults only » serait la bienvenue car la piscine peut très vite devenir trop bruyante (lié à la population qui la fréquente et sans vouloir généraliser …certains parents ne sachant pas éduquer leurs enfants suffisent à rendre le lieu désagréable alors que vous y venez pour vous détendre… ) le personnel qui s occupe des emprunts de kayak pourrait être plus souriant ce serait bien agréable). Les boissons sont très chères et lorsque vous mangez dans un des restaurants vous dépassez très rapidement les 45€ octroyés (particulièrement dans le restaurant polynésien ou nous avons dépassé les 70€ par personne : apéritif, eau à table, plat et dessert qui ne les valaient pas..). Le petit déjeuner au vasco est très bien. Concernant les dîners pour cette catégorie d hôtel c est le restaurant japonais qui est à la hauteur (j ai un peu de mal avec les buffets où tout le monde va se servir et ou les plats sont maintenus plus ou moins au chaud) je préfère largement le service à table). Ceci est un avis personnel et j essaye d être objective en comparant avec d autres hôtels de cette catégorie liés à mes nombreux autres voyages dans différents pays à l international.
      Pour rester sur du positif : parc magnifiquement entretenu, salle de fitness climatisée bien équipée, personnel dans sa grande majorité proche du client et sympathique, chambres très bien équipées spacieuses et agréables et mention spéciale au restaurant japonais à faire absolument ! Spa superbe mais bon testé…

      Transfert

      Transferts impeccables du début à la fin : horaires respectés, sympathie des chauffeurs ! La prochaine fois nous nous laisserons tenté par le vol vers praslin pour raccourcir le voyage aller ????

    • Sylvie 13.11.2023 12:21

    • Bonjour à tous,

      Nous avons passé un merveilleux voyage , merci pour le service impeccable , votre réactivité.
      Le choix des différents logements correspondait parfaitement à notre demande.

    • Vacances aux Seychelles

      Destination exceptionnelle, les gens sont charmants.
      Petit bémol , les restaurants sont hors de prix mais bon , on le savait .

      Destination Self-Catering

      Une mention ++++++ pour Anabelle, accueil exceptionnel, aux petits soins pour nous , sa maison est superbe

      Chalets d'Anse Réunion

      Superbe chalet, très bon accueil , génial

      Grann Kaz (Mahé)

      Grann Kaz

      Très bel appartement, personnel aux petits soins

    • Anne 29.10.2023 03:09

    • Super ! Réactifs dans nos échanges par mails et bienveillants

    • Vacances aux Seychelles

      Tout est incroyable, inoubliable mais par delà un pays somptueux nous avons rencontré une population pleine d’amour et d’attention !
      Notre plus beaux voyage et des rencontres inoubliables

      Chauve Souris Relais

      Silvia et son équipe sont juste adorable ???? !!!
      Mon anniversaire était pdt notre séjour , elle a tout organisé avec mon époux , c’était merveilleux
      Ils sont bienveillants, pleins de bon conseils
      Ont étaient ????????????

    • Stephane 25.10.2023 22:00

    • Un grand merci à Seyvillas (madame Jovanovic), qui nous a permis de profiter pleinement de notre voyage de noces aux Seychelles.
      Aucune mauvaise surprise, les Hôtels étaient parfait et correspondaient au descriptif , les transferts organisés d’une manière très professionnelle avec Créole.
      Je recommande vraiment .

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons fait Praslin, la Digue et Mahé et avons été enchantés par les Seychelles, nous reviendrons

      Paradise Sun Hotel (Praslin)

      Paradise Sun Hotel

      Chambre très confortable, personnel accueillant et professionnel, superbe plage, restaurant de qualité

      La Digue Island Lodge

      Superbe maison sur la plage avec salle de bain ouverte très originale. Jolie plage. Nous avons été déçu par la qualité du restaurant tant pour le petit déjeuner que le dîner. Personnel sympathique.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Hôtel, qui ne paye pas de mine en apparence, mais la suite vue mer magnifique, très jolie plage et Restaurant de grande qualité, l’ensemble du personnel très professionnel et souriant

      Transfert

      Aucune mauvaise surprise, tous les transferts prévus étaient organisés parfaitement

    • Jean François 22.10.2023 18:51

    • Pleinement satisfait, avant et après notre réservation

      Accueil téléphonique Excellent

    • Vacances aux Seychelles

      Les Seychellois sont très sympathiques.
      Très belle destination pour les amoureux des séjours balnéaires et de la nature

      Tranquility Villa (Praslin)

      Tranquility Villa

      Très bon séjour.
      Logement agréable et propre.
      Propriétaires sympathiques mais non réactifs à nos remarques et interrogations. Il serait nécessaire, entre deux locations, de vérifier l'état de la bonne marche des appareils fonctionnant avec piles (climatisation- télévision) piles HS.
      Chasse d'eau à réparer de toute urgence dans une salle d'eau. Un complément de vaisselle et ustensiles de cuisine serait indispensable pour un logement de 6 personnes.
      Dommage que la mise en œuvre de travaux bruyants entrepris par le propriétaire, à proximité de notre logement, soient venus quelque peu perturber la fin de notre séjour.

      Lyla Beach Villa

      Une très belle villa particulièrement luxueuse et très bien équipée avec un personnel de service à la hauteur. Un jardin
      bien entretenu, piscine agréable et un accès direct à la plage appréciable.
      Toutefois la situation de la villa à proximité de la route principale de l'île entraîne des nuisances sonores, surtout nocturnes, très importantes, ainsi que la fin des travaux d'une construction à proximité direct, sont venus réduire une jouissance normale du lieu et nous empêchent de mettre la note maximale.

      Transfert

      Il est très regrettable que les véhicules utilisés ne disposent d'aucun emplacement spécifique suffisant et sécurisé pour les bagages. Chute de nos valises pendant le transfert. Ponctualité à améliorer .... surtout pour le retour à l'aéroport.

    • CHRISTEL 20.10.2023 09:56

    • Très bonne organisation, tous les documents nous ont été envoyés par mail, tout était très bien organisé !!! c'est déjà notre 2ème voyage avec Seyvillas : je recommande !!!

    • Vacances aux Seychelles

      Nous adorons les Seychelles, c'est notre 2ème séjour là-bas et nous avons à nouveau découvert plein de choses !! Je conseille de faire un combiné 3 iles : Mahé, Praslin, la Digue, chaque ile est différente et a son charme.
      nous avons été en demi-pension à Mahé et Praslin ce qui évite de prendre la voiture quand il fait nuit à 18h, et en formule petit déjeuner à la Digue ce qui permet de découvrir les nombreux restaurants ou Take Away

      Valmer Resort (Mahé)

      Valmer Resort

      parfait, 2ème séjour

      Casa de Leela (La Digue)

      Casa de Leela

      super, nous étions 4 personnes et avions une maison à nous avec une petite piscine privée !!

      Villas de Mer (Praslin)

      Villas de Mer

      très bien, en bord de mer et calme

      Transfert

      très bonne organisation de Seyvillas !!

    • Patrick 16.10.2023 12:54

    • Organisation parfaite en amont qui se confirmera tout au long du séjour . Les prestations étaient rapport avec nos attentes lors de la réservation . Un grand merci à Jelena pour sa gentillesse , sa disponibilité et sa réactivité.
      Je conseillerais Seyvillas sans hésitation.

    • Vacances aux Seychelles

      Destination de rève !!!

      Marie-Laure Suites

      Accueil sympathique , logement très agréable avec vue sur piscine .
      Logement très propre, et personnel à l' écoute.
      Petit déjeuner copieux et servi à la demande .

      Cote D'Or Chalets (Praslin)

      Cote D'Or Chalets

      Très bel accueil, logement spacieux et confortable .
      Bons petits déjeuners
      Très belle situation proche d' une belle et grande plage .

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Très beau chalet dans un beau parc . Accueil un peu froid .
      Petit déjeuner décevant ( peu de choix et pas copieux )

      Effie's Mountain View Villas

      Très beau logement Accueil chaleureux

      Transfert

      Excellent !!!
      Tous les transferts à l' heure prévue, rappels par sms la veille .
      Une vraie sérénité pour ce voyage

    • Alexandre 11.10.2023 10:07

    • Apres l’insulte, voici donc venu l’injure!!!
      J’ai laissé un feedback a l’hotel. 750€ pour 2 nuits dans ce truc qui ne qualifie meme pas comme hotel - vous etes des voleurs!!!
      Le general manager du Island lodge La Digue est soit décédé depuis longtemps et personne n’a repris son role, soit un incompetent notoire. Votre service est une honte absolue, aussi de grace merci de me supprimer de votre liste commerciale car je veux oublier jusqu’a votre nom!!!

    • Vacances aux Seychelles

      Les hotels/services tels que les votres sont bien trop cher pour la qualite. Tres sincerement dans la decennie a venir plus personne ne va venir hormis dans la categorie palace car les gens ont mieux et pour un prix equivalent ou moins cher aux Maldives ou a Maurice.

      La Digue Island Lodge

      Voir mon premier commentaire. Desole d’etre vulgaire mais c’etait de la merde en barre cet hotel!!!

    • Laurent 09.10.2023 20:28

    • Quelle catastrophe en termes de communication !! Il faut aller seul à la pêche aux infos...

    • Vacances aux Seychelles

      Très beau, mais excessivement cher !! Les " belles" plages (à praslin notamment) son quasiment inaccessibles (voire privatisées = petite anse à Praslin réservée aux clients d'un hôtel alors que normalement public) pour les autres loin de la carte postale... j'ai préféré pour un prix identique mille fois la Polynésie française !!!

      Castello Beach Hotel

      Petit hôtel mais bien dans l'ensemble... nous avions sélectionné la junior suite et ne regrettons pas notre choix, la chambre située en rdc était grande et jolie (problème de chasse d'eau wc...), la demi-pension est très bien, nous avons très bien mangé durant nos 7 jours passés ici... les prix des boissons sont exorbitants !! Préféré les acheter à l'extérieur au bout de l'allée et vois ferez d'énormes économies !! Autrement c'est très (voir un peu trop calme), cependant cela reste un bon hôtel !

    • Jean francois 04.10.2023 15:33

    • Nous avons été très satisfait de vos services , malgré quelques petits désagréments indiqués ci dessous dans les les avis .
      Le dossier a été bien géré et vous êtes assez réactif pour répondre au téléphone, c'est surement un atout par rapport à vos concurrents qui proposent des séjours aux Seychelles

    • Vacances aux Seychelles

      Les Seychelles sont des iles paradisiaques , les plages sont magnifiques , même si on a pas pu en profiter pleinement .
      Les iles sont encore vierge de grosses infrastructures touristiques , elles sont rester naturelles et authentiques .
      Enfin les paysages sont magnifiques , et sa doit l'être encore particulièrement plus agréable quand il y a un ciel bleu et du soleil
      Par contre , je trouve que les conseils pour venir aux Seychelles à cette époque de l'année devrait être remise à jour sur internet . En effet avec le changement climatique , c'est pas forcément la meilleur saison pour avoir du soleil . Vous n'êtes pas les seuls à conseiller ce moment de l'année pour venir en vacances sur ces iles, c'est dommage çà devrait évoluer et préciser que l'on risque d'avoir de nombreux jours de pluie . Pour notre part, nous avons eu que deux jours de soleil à notre arrivée , ensuite tous les autres jours ont été marqués par de nombreuses pluies tropical et de ciel couvert de nuage .Nous avons eu des discutions avec des personnes seychelloises sur les marchés ou dans certains magasins qui nous ont confirmé que ce n'étais plus la bonne période pour venir aux Seychelles.
      Enfin, les jours sont plus courts à cette époque , le soleil perd en intensité vers 16 h et la nuit commence vers 18 h , ce qui raccourci grandement les journées .
      Je pense que vous devriez faire évoluer votre message sur internet , afin d'être plus proche de la réalité

      Chez Bea Villa (Praslin)

      Chez Bea Villa

      Nous avons passé un excellent séjour dans cet établissement , la personne qui s'en occupe nous à très bien accueilli , l'appartement était très bien , la restauration était très bonne , les menus étaient variés et de qualité avec des produits locaux , poissons, légumes très bien cuisinés
      Je recommanderais fortement cet établissement

      Villa Veuve (La Digue)

      Villa Veuve

      Le séjour sur la Digue a été un moins qualitatif , d'une part à cause de la météo , une seule après midi de soleil sur 4 jours , d'autre part l'hébergement , malgré une infrastructure correct mais très mal conçu quand il y a des pluies tropicales , l'eau raisonne sur la toiture et comme nous avons trois nuits de pluies , ça nous a pas facilité le sommeil.
      De plus, les personnes qui sont chargées de nous recevoir ne fond pas d'effort pour communiquer en français et sont pas très rigoureux sur la gestion de la location de vélo . J'ai obligé de négocié pour obtenir qui ne me compte pas une journée complète , alors que j'avais pris le vélo à 15 h 30 de l'après midi, lors de notre arrivé sur la digue.
      Enfin , les repas n'étaient pas toujours très bons et les petits déjeunés plus que moyen .
      Je ne recommanderais pas cet établissement

      Marie-Laure Suites

      La chambre à l'hôtel est très bien mais mal situé et trop proche de la route et bruyante .
      Cet établissement et pas trop mal situé sur la carte , proche de beau vallon et de certains commerces .
      De plus , non loin de la ville Victoria.
      Par contre , lors de la location sur votre site , je pensais avoir un petit appartement , puisque l'on était en petit déjeuné . Je n'ai peut être pas suffisamment fait attention lors de la réservation .
      Le petit déjeuné était très correct , plus de choix que sur la location précédente .
      Je recommanderais cet établissement avec une meilleurs situation de la chambre dans l'hotel

      Transfert

      L'organisation des transferts serait à revoir , en effet les horaires de bateau ne sont pas très bien situé dans la journée et on a perdu 1 journée à chaque fois pour effectuer nos transferts .
      Du plus créole, votre correspondant n'est pas très réactif lors des transferts sur les hôtels, le regroupement avec tous les autres personnes qui sont en transites nous fait perdre aussi beaucoup de temps .
      Enfin , créole a oublié de nous transmettre les billets par whatsApp pour prendre le ferry lors de notre transfert entre Praslin à Mahé , ce qui nous a occasionné quelques déconvenues pour nous installé sur le bateau

    • olivier 24.09.2023 10:01

    • A l'écoute et réactif, il n'y a rien à redire.
      C'était parfait.
      Merci.

    • Vacances aux Seychelles

      Très jolis sejour.
      Orienté plage, attention à bien choisir vos dates. Par temps de pluie c'est différent.
      Capital victoria sans grand intérêt sauf quand il pleut ????.
      Praslin est merveilleuse et la digue a voir s'il fait beau sur anse sévère à bikini top (bar de plage et plage superbe).

      Hotel Cote D'Or Lodge

      Emplacement exceptionnel.
      Au bord de la plus belle plage de praslin.
      Cuisine variée et goûteuse... bravo!
      Mille mercis

      La Digue Island Lodge

      Arrivé sous la pluie, nous avons attendu parqué le chevk in tel au tour opérateur de voyage organisé.
      Installation dans les chambres tjrs ss la pluie sans aucun parapluie à disposition....
      On marche dans les allées de chambres en chambre accompagné par du personnel en imperméable et vous complètement trempé.
      Cuisine non goûteuse et de piètre qualité.
      Franchement à fuir.
      N'y aller surtout pas!

      Carana Beach Hotel

      Tout y était irréprochable
      Service et cuisine raffinés.
      Seul bémol, la plage agitée !

    • Corinne 24.09.2023 09:29

    • Location conforme aux photos
      Transferts impeccables

    • Vacances aux Seychelles

      Beaucoup de pluie pour un mois de septembre
      Mais Seychelles toujours aussi bien

      Row's Villa (Mahé)

      Row's Villa

      Excellent

      Transfert

      Excellent

    • Claude 22.09.2023 14:36

    • répond parfaitement aux besoins en terme d'informations pour préparer le séjour. Site internet explicite.

    • Vacances aux Seychelles

      Seychelles: une destination à découvrir pour son exotisme mais pas pour rester sur une plage toute la journée. il y a beaucoup de choses à faire, à voir (visites, randonnées, plages, échanges avec des locaux, différentes îles). Sur Mahé et Praslin, la location d'une voiture est fortement recommandée. En général, les seychellois sont très accueillants. Nourriture assez chère mais les take away permettent de limiter le budget nourriture. la 1/2 pension est recommandée quand c'est possible pour goûter les recettes locales.

      Buisson Guest House (La Digue)

      Buisson Guest House

      Doris et Damien Charles sont des propriétaires très serviables. Les contacts sont très faciles et agréables. Nous logions dans la chambre hibiscus en retrait de l'entrée principale. Cette partie de la propriété est très intimiste, enjolivée par une végétation luxuriante. Et que dire des petits déjeuners exceptionnels servis par Georgette...A Recommander sans hésitation .

      Blue Hill (Mahé)

      Blue Hill

      Très belle vue. Endroit en retrait de Victoria. Il faut impérativement une voiture pour faciliter les déplacements. Petits déjeuners et repas très bons et copieux.

    • Cassandre 15.09.2023 04:31

    • Agence super professionnelle ! Personnellement au top qui répond rapidement à toutes les demandes. Jelena qui a suivi mon dossier était très réactive et a permis que ce voyage soit inoubliable !

    • Vacances aux Seychelles

      Top destination : la population est très accueillante, la nourriture succulente et variée, les plages incroyables

      Constance Lémuria Seychelles

      Le plus bel hotel de Praslin !!!

      Chauve Souris Relais

      Hotel insolite qui a énormément de charme. Il manque un peu de confort dans les chambres et ce serait parfait ! (Bouilloire, etc...)

      Fisherman's Cove Resort

      Hôtel au top, personnel très réactif et accueillant

      Transfert

      Creole service était au top ! Aucun retard et tout s'est bien passé

    • Daniel 05.09.2023 11:57

    • Excellent service.

    • Vacances aux Seychelles

      Du rêve du rêve et encore du rêve

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Absolument irréprochable. Absolument à recommander

    • Alain Raymond 29.08.2023 11:34

    • La réservation avec SEYVILLAS est simple, pas de surprises, le déroulement de notre séjour s'est bien passé, avec un déroulement sans problèmes aussi bien aux niveaux des vols que lors lors des différents transferts entre les 3 iles et les hôtels, les logements correspondants aux descriptifs, un séjour agréable dans un pays paradisiaque avec de belles rencontres

    • Vacances aux Seychelles

      C'est une destination paradisiaque, de beaux paysages, de belles plages avec des rochers de granit aux formes uniques, anse LAZIO, anse VOLBERT, anse source d'ARGENT et beaucoup d'autres, la mer révélant des nuances de bleu magnifiques. Il ne faut pas oublier de voir les tortues terrestres à l'ile curieuse, la vallée de Mai et beaucoup de beaux endroits. Les seychellois sont des gens sympathiques et très agréables
      un voyage inoubliable.

      Beach Villa Guesthouse

      très beau logement, un accueil dans la personne de Marie France très sympathique et prévenante, une excursion à l'ile curieuse inoubliable organisé par son mari et son fils. Une restauration excellente

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      une pension dans un jardin magnifique avec plein d'oiseaux, des chambres propres, des gens aimables

      Blue Lagoon (Mahé)

      Blue Lagoon

      des beaux appartements , une terrasse agréable, des petits déjeuners copieux, sans oublier RACHEL une personne très agréable et serviable qui prends du temps pour ses clients

      Transfert

      Le déroulement des transferts était simple et bien organisé, les personnes aimables, une solution facile quand on arrive dans un pays que l'on ne connait pas.

    • MARIE HELENE 27.08.2023 18:12

    • Tout était très bien organisé et nous n’avons rencontré aucun problème.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons passé de très belles vacances aux Seychelles. Les paysages sont toujours aussi époustouflants et les Seychellois toujours aussi accueillants.

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Adresse à recommander pour la qualité des prestations et l’accueil qui est très sympathique !

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      L’hôtel est très confortable et la qualité de la restauration est à noter. La localisation est un peu isolée cependant. Nous y avons tout de même passé un très bon séjour.

      Transfert

      Tout est toujours très bien organisé avec Créole Travel Services.

    • Aurelie 22.08.2023 16:30

    • Très satisfaits de Seyvillas : notre de séjour s'est parfaitement bien déroulé : réservation des billets d'avion, forfait transferts et réservation des hébergements. Un séjour parfait, parfaitement organisé.

    • Vacances aux Seychelles

      Une destination que nous recommandons très fortement, des paysages magnifiques, des plages somptueuses, une végétation luxuriante avec ses espèces endémiques, de beaux poissons à voir avec masque et tuba.
      Nous avons effectué ce voyage avec notre fils de 10 ans et ce fut idéal.

      Amitie Chalets (Praslin)

      Amitie Chalets

      Logement très grand, très propre, bien équipé avec accès direct à la plage et des propriétaires très prévenants.

      Elje Villa (La Digue)

      Elje Villa

      Très bel hébergement avec un accueil chaleureux, très bien situé.

      Captain's Villa (Mahé)

      Captain's Villa

      Un hébergement très récent, propre, lumineux, à proximité immédiate d'une très belle plage.
      Un accueil très agréable.

      Transfert

      Le service transferts est idéal, prise en charge dès l'arrivée à l'aéroport, tout est très bien géré.

Chargement...