Avis à propos de SeyVillas

Vidéos de nos clients

image

Gaëlle

Anse Source d'Argent à La Digue
image

Solène

La Digue, Seychelles
image

Lucie

Île Curieuse, Seychelles
image

Michael

Seychelles
image

Laurence

Mahé, Seychelles
image

Florian et Mahé

Anse Soleil, Mahé
image

Un voyage de 3 îles aux Seychelles

Un voyage de 3 îles aux Seychelles
image

Asli et Sylvain

Anse Marron, La Digue
Voir toutes les vidéos

Avis (603)

  • 4.6 sur 5 étoiles

    Laissez-nous un commentaire concernant votre séjour aux Seychelles.

  • Il y a 603 Avis à propos de SeyVillas.

    • 5 étoiles
       
      (412)
    • 4 étoiles
       
      (154)
    • 3 étoiles
       
      (22)
    • 2 étoiles
       
      (10)
    • 1 étoiles
       
      (5)
    • Frédéric 23.10.2021 13:11

    • Le séjour a été très agréable et les prestations conformes à nos demandes.

      Les transferts ont été ponctuels.

      Vous pouvez vous fier à seyvillas.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons adoré "la cabane des anges " à La Digue.
      Également sympa "beach villa guesthouse" à Praslin mais pour les plages privilégiez la côte nord.
      Tous les seychellois que nous avons croisé étaient très sympathiques.
      Et quelle faune aquatique, n'oubliez pas palmes et masques.

      Cabanes des Anges (La Digue)

      Cabanes des Anges

      Transfert

    • Eric Pierre 17.10.2021 15:34

    • Sejour très bien organisé, répond à des changements de dernière minute, efficace.

    • Vacances aux Seychelles

      Au top!! On a surtout beaucoup apprécié le château saint clous, le personnel, les chambres et Terry, le Directeur. Merci Terry pour avoir rendu notre séjour magnifique

      Chez Bea Villa (Praslin)

      Chez Bea Villa

      Excellent point de chute à notre arrivée. Simplement un repas au moment de notre arrivée aurait été apprécié. Nous avons du chercher un restau et à cette heure la très compliqué. Sinon au top chez bea villa

      Chateau Saint Cloud (La Digue)

      Chateau Saint Cloud

      Le paradis tout simplement. Rien à redire tout est parfait !@ merci Terry à vous et à toute votre équipe. Ne changez rien !!!

      Berjaya Beau Vallon Bay

      Hotel juste pour un passage, nourriture industrielle, chambre vétuste....pour un 4 étoiles...

      Transfert

      Aucun souci, tout a fonctionné

    • Jean-Michel 05.10.2021 23:00

    • Bonjour,
      Ce voyage était un émerveillement pour nous. La destination, choix des hôtels et prestations associées, gentillesse et disponibilité des personnels tout était parfait. En ce qui concerne SeyVillas dont le travail a été très complexe dû aux évolutions des contraintes liées à la situation sanitaire, je dis bravo. Tout a été parfaitement organisé notamment grâce aux équipes locales qui nous ont largement accompagnées tout au long de notre séjour.

    • Vacances aux Seychelles

      Des paysages à couper le souffle, une excellente nourriture, des personnels d’une grande gentillesse

      Hotel L'Archipel (Praslin)

      Hotel L'Archipel

      Ravi

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Tout était parfait

      STORY Seychelles

      Tout était parfait

    • Brigitte 04.10.2021 22:35

    • Je remercie sincèrement Jelena pour sa gentillesse et sa disponibilité pour répondre à toutes nos questions et nous indiquer toutes les démarches à suivre durant cette période de Covid. Le suspens est resté total jusqu'au dernier moment mais quel bonheur quand nous avons reçu l'accord des autorités seychelloises.
      Nos vacances ont été merveilleuses.

    • Vacances aux Seychelles

      Une destination qui nous enchante et nous envisageons d'y retourner.

      Colibri Guest House

      Tout était très bien, l'accueil, la gentillesse de tous, la propreté, les services. Par contre, une voiture est indispensable pour visiter l'île lorsque nous séjournons dans cet hôtel

      Les Villas D'Or (Praslin)

      Les Villas D'Or

      Nous avons vraiment beaucoup aimé notre séjour aux Villas d'or. Les Villas dans le jardin sont superbes et la situation géographique à l'anse Volbert est extraordinaire. C'est pour nous un vrai coup de cœur.

      Le Repaire Boutique Hotel

      Nous avons été très bien accueilli par Marco. L'hôtel est très agréable et bien situé à la Digue. Le jardin est superbe et le service est irréprochable. Comme toujours le personnel est vraiment gentil.

      Sables d'Or (Mahé)

      Sables d'Or

      L'emplacement de l'appartement sur la plage de Beau Vallon est parfait, à proximité des restaurants. Nous avons apprécié l'accueil et la gentillesse de la propriétaire. L'appartement est très beau et très confortable.

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      2ème séjour à Silhouette au Hilton. Tout était parfait.

      Transfert

      Tout s'est très bien déroulé et c'était toujours bien agréable d'être accueilli et pris en charge pour les transferts.

    • Arnaud 15.09.2021 09:28

    • Le service et la rapidité de réponse de l'équipe de Seyvillas est juste parfaite.
      Je recommanderai vivement aux gens que je connais de passer par votre agence.

    • Vacances aux Seychelles

      Les Seychelles sont tout simplement magnifique.
      Nous avons eu la chance de le faire durant une période sans trop de touristes.
      La beauté des paysages et cette nature luxuriante sont juste paradisiaque.
      Nous avons également rencontré beaucoup de seychellois et tous étaient d'une gentillesse extrême.
      C'est un pays dans lequel je reviendrai définitivement.

      Agnes Cottage (La Digue)

      Agnes Cottage

      Agnes cottage est un endroit où notre famille a passé un moment magnifique.
      Notre hôte Agnès était très attentionnée et nous a renseigné sur toutes les choses qui nous intéressaient sur la Digue.
      Le petit-déjeuner était copieux et varié.
      L'île de la Digue est juste parfaite pour se déconnecté. On y circule principalement en vélo et les ballades sont tout simplement exceptionnelles.
      Si je devais juste mettre un petit bémol, ce serait le bungalow un peu vieillissant. Un petit rafraichissement serait parfait.

    • Olivia 08.09.2021 21:40

    • Service très moyen. Nous sommes en attente de réponses à des questions posées à notre retour de vacances, personne n'est visiblement pressé de nous répondre. Par ailleurs, peu de conseils en définitive (notamment sur la durée des transferts qui s'est avérée tellement longue que nous avons dû changer un transfert en ferry contre un en avion pour éviter à notre fille d'être laissée à elle-même de 10h à la jetée à 23h50 à l'aéroport et pour nous de réserver une dernière journée d'hôtel pour éviter la même mésaventure...(Seyvillas n'est pas responsables des horaires de ferries mais aurait dû nous prévenir ...ou charger son prestataire sur place de le faire. A l'arrivée à Mahé à 6h30 du matin on nous a récupérés, transférés à la jetée pour prendre le ferry à 14h. Précisons qu'il n'y a RIEN sur la jetée).
      Sur les hôtels conseillés (nous souhaitions 4* et plus), nous avons été extrêmement déçus du premier, dans lequel la villa famille (pour 3 personnes) front de mer était situé dans la partie non refaite du complexe, vétuste et mal équipée, à un prix exorbitant vu la qualité (plus de 620€ par nuit);
      Enfin, en raison du COVID nos réservations ont été déplacées d'un an, nous avons mis plusieurs semaines à retrouver un contact avec Seyvillas, (pas de téléphone, pas de réponses aux mails) au point que nous avons nous mêmes rappelés les hôtels directement pour savoir si notre réservation était toujours valable.. Au total, malgré un premier contact très agréable et sympathique, une ENORME déception ...

    • Vacances aux Seychelles

      Magnifiques îles, Seychellois charmants, nourriture créole délicieuse. Somptueuses plages et couchers de soleil magiques...

      Le Domaine de La Reserve

      Notre suite familiale front de mer (soi disant haut de gamme avec prix en rapport) était vétuste et très mal équipée. Panne de courant et d'eau au milieu du séjour nous a obligés à changer de chambre, d'où transfert de 3 personnes dans une chambre prévue pour 2. (Mais ces chambres sont jolies et bien mieux équipées...)
      Superbe piscine, personnel agréable.
      Buffet au petit déjeuner envahi d'oiseaux, pigeons dont certains mangent directement dans les plats de céréales par exemple sous l'oeil complètement indifférent du personnel...
      Pas digne des 4 étoiles revendiquées en tous cas sur notre expérience.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Magnifique complexe, personnel très attentionné et service impeccable. Cuisine excellente (chef anciennement étoilé en Angleterre). Restaurant à midi trop cher pour les quantités servies. Lors de notre séjour (8 nuits) nous avons pu manger 2 fois un menu élaboré par le chef, mais l'hôtel ne propose actuellement que des buffets en raison d'un manque de personnel de cuisine. Bonne qualité à un prix tout de même élevé.
      Chambre magnifique et très bien équipée, excellents produits de toilette (garden suite residence). Belle piscine, délicieux cocktails.

      Transfert

      Grande ponctualité MAIS nous n'avons pas été prévenus des horaires très décalés entre arrivée à l'aéroport (6h30 du matin et le départ du ferry (14h à la jetée). Nous avons été transférés immédiatement et laissés sur la jetée où rien n'est prévu pour une telle attente...Au retour, arrivée du ferry à 10h à la jetée, un transfert vers l'aéroport était prévu immédiatement...pour un vol à 23h50. Nous avons dû organiser en catastrophe une journée dans un hôtel de Beauvallon pour pouvoir passer cette dernière journée décemment avant le long voyage de retour en France. Pour notre fille qui est rentrée une semaine plus tôt et que nous ne voulions pas laisser seule à Mahé toute une journée nous avons dû prendre un billet d'avion (transfert Praslin Mahé) plus tardif (départ à 18h avec un enchainement plus fluide) mais à 180€ l'aller simple c'est un peu dur...surtout que tout celà aurait pu être anticipé et donc moins cher nous imaginons...A moins que nous soyons les seuls à rentrer de la Digue et à voyager sur Emirates...

    • henri 29.08.2021 17:56

    • Très grande disponibilité et réactivité de l'équipe!

    • Vacances aux Seychelles

      3 iles magnifiques et différentes les unes des autres: Mahé, Praslin et la Digue. Très peu de touristes en cette période COVID. Environnement et nature très respectés!

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Les chambres d'hôte sont très agréables, spacieuses et calmes. Elles sont très bien entretenues, d'une propreté irréprochable. Le jardin est magnifique. L'accueil est chaleureux et l'équipe très disponible, aux "petits soins" pour les clients! La situation dans l'ile la Digue est parfaite pour visiter, pour aller à la plage, pour apprécier le calme de l'ile. A recommander sans aucun doute!

      Villa Aya (Praslin)

      Villa Aya

      La maison est spacieuse, meublée avec goût et très bien entretenue. La literie est très confortable. La propreté est irréprochable. L'endroit est très calme. Seul reproche à formuler: équipement de la cuisine très incomplet... L'hôte cuisine des repas succulents, servis sur la terrasse de la maison et d'un prix très abordable. Nous sommes restés 5 jours et recommandons bien sûr cette villa.

    • Laure Veronique Françoise 29.08.2021 15:58

    • Très bon service avant le voyage, sur place un peu plus long pour la réactivité

    • Vacances aux Seychelles

      Conquise par les Seychelles pour mon deuxième voyage là-bas. On y retournera !

      Cerf Island Resort (Cerf Island)

      Cerf Island Resort

      emplacement super
      propreté super
      service super
      amabilité super

      Organisation d'une journée sur Mahé géniale.
      bémol : notre villa était trop loin (et trop haute) pour y retourner facilement
      les repas étaient moyens (hors p dej)

      Chauve Souris Relais

      Super hébergement, accueil et prise en charge top par Emmanuel et Antonio. très serviables.
      Seul bémol: les lézards dans la chambre;-)
      Propreté top (et pas évident vu l'endroit !), emplacement génial.

      Le Repaire Boutique Hotel

      propreté top
      confort au rdv
      bon emplacement
      service moyen (bcp d'attente au resto le soir et au p dej en chambre)
      personnel aimable mais moisnchaleureux que les précédents.
      Plus organisé et "occidental", ça dénote un peu sur l'île.

      Constance Ephelia Seychelles

      très bel hotel, prestations top
      mais très vaste : compliqué de se déplacer sans buggy, dommage
      beaucoup de clientèle plus ou moins agréable
      personnel au petit soin mais aussi moins spontané, sans doute plus d'étrangers que de locaux.
      Grosse organisation bien ficelée mais manque de charme

      Le jour du départ, plus d'accès au wifi (qu ne marche pas si bien que ça) on se demande pourquoi...
      Rapport qualité/prix pas intéressant

    • François 29.08.2021 15:19

    • Tout est plus simple avec SeyVillas. Je recommande chaudement leurs services ????

    • Vacances aux Seychelles

      Très beau pays. Peut-être les plus belles plages du monde. Mais un rapport qualité/prix loin derrière de nombreuses autres destinations. Tout est excessivement cher. Mais je m'y attendais, donc aucune mauvaise surprise. Peut-être à combiner avec d'autres îles de l'océan indien ( Maurice, Madagascar, la Réunion) afin de varier les plaisirs et de s'offrir le voyage parfait.

      Villa Karibu (Mahé)

      Villa Karibu

      Nous avons passé 5 jours merveilleux a la villa Karibu. Tout est parfait ici. La villa est immense, idéalement placée sur les hauteurs, offrant une vue a couper le souffle. La décoration est soignée et il ne manque rien pour pouvoir se sentir comme chez soi. La piscine est grande et très agréable.
      Un grand merci à Brenda et son équipe qui ont été aux petits soin pour nous.
      Ma famille et moi-même recommandons la villa Karibu les yeux fermés !

    • Olivier 18.08.2021 21:22

    • Beaucoup de réactivité dans les réponses aux questions par mail malgré la période difficile de Covid19.
      Seyvillas a contacté les différents endroits de villégiature afin d'éviter un surcoût lié au passage de notre fils vers un tarif adulte ce qui est très appréciable.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons apprécié les superbes paysages, la gentillesse des habitants, le fait que la majorité d'entre eux parle français. Les endroits visités étaient toujours très propres ce qui doit être une des caractéristiques des Seychellois. Très peu de touristes en ces temps de COVID et donc les endroits touristiques étaient peu fréquentés ce qui nous a permis d'en profiter pleinement.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Nous avons bénéficié d'un surclassement dans une chambre en bord de mer. Tout était parfait: l'accueil, la chambre et à la nourriture excellente et à un prix très abordable.
      A recommander vivement !

      Le Domaine de La Reserve

      L'emplacement de l'hôtel est idyllique : les paysages sont splendides, la piscine est top et le bar dans la piscine sert d'excellents cocktails, l'hôtel est très propre.
      La nourriture de la demi-pension est variée et excellente et pour tous les goûts. Le chef à même préparé des plats en dehors du buffet pour notre fils de 12 ans quand les plats étaient plus originaux.
      La carte du bar de la piscine est aussi très variée et les plats y sont délicieux pour un prix très raisonnable.
      Petit bémol : la réception de l'hôtel n'est pas à la hauteur et manque de réactivité quand vous signalez un problème (Ex : termites signalées en nombre dans la chambre sans jamais avoir eu de traitement et donc celles-ci laissaient tous les jours leur lot de déchets).
      Autre point à signaler : l'hôtel est situé dans la réserve naturelle de l'ile curieuse. Cela signifie que la mer est difficilement praticable sauf si vous ne vous inquiétez pas des raies en grand nombre, des requins, des poissons pierre...

      Le Surmer (La Digue)

      Le Surmer

      L'accueil était au top ! Les responsables des lieux se coupent en 4 pour vous faire vivre un agréable séjour tout en restant discrets.
      Tout était très propre et fonctionnel dans le bungalow. La petite plage privée est sympa et il y a de nombreux transats avec des matelas confortables.
      Nous n'avons pas testé les vélos mais le choix est vraiment énorme. Ils nous semblaient en bon état et le responsable nous a même proposé de s'arranger si nous voulions louer un tandem alors qu'il n'en possédait pas.
      Les petits déjeuners étaient copieux, variés et nous pouvions demander ce dont nous avions envie.
      Il faut absolument tester le repas BBQ en soirée réalisé par le responsable des lieux : leur poisson grillé est à tomber :-)

      Petit bémol : le lit supplémentaire est presque inutilisable tellement le matelas était dur. Notre fils a passé ses nuits avec nous mais nous avions un lit de 2m40 donc il y avait largement la place !

      L'Habitation (Cerf Island)

      L'Habitation

      L'endroit est très romantique et les chambres sont confortables et propres. L'ile au cerf est une chouette découverte. L'hôtel est vraiment très reposant.
      Les repas de midi sont relativement élevés (environ 2 fois le prix du Domaine de la Réserve par exemple) et les repas du soir en demi-pension bons mais pas exceptionnels.
      Nous avons été surpris des commentaires élogieux sur l'accueil et la sympathie des responsables de l'hôtel car ceux-ci étaient plus que distants (même pas un bonjour aux repas aux clients !) et délèguent tout l'accueil à leur personnel qui lui est très sympathique.

      Auberge Chez Plume

      Passé la surprise et la déception de la situation (pas le plus beau coin des Seychelles!) et de la relative petite taille de l'établissement (les photos sont assez trompeuses et ne montrent par exemple pas le mur de béton défraichi qui sépare l'hôtel de la route juste à côté) l'auberge dévoile ses atouts :
      - une chambre bien aménagée avec une literie très confortable
      - une petite piscine sympa (mais pas plus d'une famille à la fois !)
      - un personnel très accueillant
      - un excellent restaurant : petit déjeuner très copieux et très bon et surtout une carte du restaurant très variée avec des mets de poissons spéciaux mais aussi de délicieuses pizzas

      Transfert

      Les transferts sont assurés par Créole Travel Service.
      Les points positifs :
      - pas de tracas car tout est réservé à l'avance
      - nous avons réservé une excursion avec eux (visite + snorkeling) des iles cocos, petite et grande Soeur avec repas BBQ à midi qui s'est révelée être un des meilleurs moments de notre séjour : à conseiller vivement
      - des contacts fréquents et disponibles via Whatsapp sur chacune des iles visitées

      Les points négatifs :
      - La ponctualité des véhicules est loin d'être au rendez-vous ! Il a pratiquement fallu à chaque fois passer par la conseillère pour vérifier si le taxi ne nous avait pas oublié...

    • Bruno 18.07.2021 14:28

    • Toujours disponible, et nous avons obtenu les réponses à nos questions
      Super bien organisé sur place
      Félicitations en cette période de Covid, rien à redire
      Nous sommes vraiment ravis de notre séjour !

    • Vacances aux Seychelles

      Iles magnifiques, plages splendides, les seychellois sont hyper gentils
      Nous avons passé un séjour de rêve

      Sea View Lodge (Praslin)

      Sea View Lodge

      Logement bien équipé et confortable, avec une vue sur la plage très appréciée. Terrasse agréable
      Les propriétaires sont serviables et disponibles, à l'écoute de leurs clients. Echanges très sympathiques
      Personnel hyper accueillant et serviable
      Nous avions pris la demi pension, les repas sont excellents et copieux. Les propriétaires ont cuisiné pour nous aussi certains jours, et nous ont fait découvrir la cuisine locale.
      Prestations de location de voiture sur place très appréciée

      Romance Bungalows

      Bien situé juste face à la plage de Beau Vallon. Propriétaire très sympathique. Logement bien équipé, et agréable.
      Personnel agréable et à notre écoute

      Transfert

      Transferts effectués par Créole. Le personnel a été très aidant, avons été pris en charge complètement, rien à penser. Contacts par Whatsapp avec les correspondants locaux, qui nous ont confirmé les horaires des transferts au fur et à mesure. Ont vraiment veillé à notre confort sur place.
      Avons pris également des excursions auprès d'eux, avec une qualité de prestation importante

    • Lara 13.07.2021 15:33

    • Seyvillas offre des réponses très rapides, nous avons attendus plusieurs jours la confirmation de réservation et avons relancé Seyvillas qui a directement relancé la demande auprès des hôtes, nous avions une réponse positive dès le lendemain. Indications facile à suivre pour toute démarche notamment le payement.

    • Vacances aux Seychelles

      Les Seychelles sont de magnifiques îles qui regorgent de coin de paradis avec leurs belles plages et leurs eaux translucides, on peut y faire des belles sessions de snorkeling, et également découvrir les forêts tropicales lors de trail. Nous avons visité les 3 principales îles sans regret. Sur Mahé et Praslin prévoir obligatoirement une voiture pour les déplacements, les routes des Seychelles sont parfois dangereuses et serrées. Il y a également des endroits avec beaucoup de dénivelé. Les seychellois sont une population accueillante attention aux vendeurs de coco sur les plages et également beaucoup de démarchage pour les excursions en bateau, bien se renseigner sur les prix pour ne pas se faire arnaquer ! Nous aurions aimé un peu plus de chaleur et de convivialité de la part des travailleurs dans les hôtels mais il faut noter que la situation sanitaire leur fait du mal et n’est pas facile à vivre.

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      La chambre de The Beach House correspondait aux photos et à nos attentes, chambre propre, petite terrasse, vue sur la mer qui se trouve de l’autre côté de la route (parfois bruyante il y’a du passage mais la nuit plus calme c’est le point négatif). Très bon petit déjeuner avec différents choix. L’emplacement est idéal pour sortir à pied sûr Beau Vallon et même profiter de la plage a 2 pas. Les propriétaires sont très accueillants, la dame très serviable, toujours aux petits soins. Le ménage est réalisé chaque jour. Un gardien veille à la sécurité la nuit. Très bon séjour, nous recommandons !

    • Mylène 10.07.2021 13:40

    • SeyVillas est tout simplement l’agence a prendre pour voyager aux Seychelles , ils nous ont accompagné depuis 2 ans et malgré les annulations coup sur coup à cause du Covid ils ne nous ont pas lâcher. Ils ont été honnêtes et nous ont conseillé du début à la fin y compris pour le mariage . Si nous repartons un jour aux seychelles je leur ferai de nouveau confiance les yeux fermés ! Un grand merci à toute l’équipe .

    • Vacances aux Seychelles

      Les Seychelles sont des îles merveilleuses, nous avons adoré voyagé à travers les différentes cultures, les saveurs des fruits frais , là immensité et la beauté des plages quasiment désertes. ( a coupé le souffle) les habitants sont tout simplement des gens formidables qui vous accueillent comme si vous étiez des rois. Leurs gentillesses est inégalable.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Villa Pasyon (La Digue)

      Villa Pasyon

      Le Duc de Praslin (Praslin)

      Le Duc de Praslin

      Transfert

    • Isabelle 14.03.2020 09:47

    • Tout d'abord, votre site internet est très bien fait (navigation, contenus, photos, précisions, explications)
      La demande de devis et les renseignements téléphoniques ont été très précis
      La réception des documents de voyage a été parfaite

    • Vacances aux Seychelles

      On a adoré les paysages, découvrir les modes de vie des habitants.
      Gens très gentils, très accueillants et serviables. Font des efforts pour parler français.
      Globalement, nous avons apprécié la propreté des espaces publics et notamment des sanitaires mais également des locations.
      Un très gros passage pluvieux et orageux (2jours) mais cela fait partie du voyage !

      Anse La Mouche Holiday Apartments

      Super location : grandes pièces bien équipées. 2 grandes chambres. Kitchenette et machine à laver. Climatisation. Propreté.
      Proche de la mer, des commerces et restaurants de qualité.
      A l'écart du bruit.
      Gens très accueillants
      Petits déjeuners livrés et très copieux.
      Voiture nécessaire
      Seul bémol : nous sommes arrivés le matin vers 8 heures sans avoir dormi (avion) et la location n'était disponible qu'à partir de midi. Mais les employés nous ont bien accueilli

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      propreté, accueil, emplacement, petit déjeuner : très bien
      On nous a prêté une bouilloire à notre demande : merci beaucoup
      logement : jolie terrasse privative mais logement pas adapté pour 3 adultes (surtout avec l'orage subi pendant le séjour)
      Seul bémol : manque d'isolation avec l'extérieur (bruits d'animaux la nuit et le matin auxquels nous ne sommes pas habitués)

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      EXCELLENT
      Accueil chaleureux dès l'accueil avant l'embarquement
      Nous avons apprécié la prise en charge de nos bagages dès le départ et leur livraison dans nos chambres
      En arrivant sur Silhouette : visite des points essentiels du séjour
      Buffet : parfait. Employés serviables, souriants et à l'écoute de nos demandes. Plats délicieux et variés avec la possibilité de plats adaptées aux intolérances ou régimes alimentaires. Nous aurions apprécié avoir des choix d'épices ("bar à épices") étant donné la variété existante.
      Bémol pour le midi : manque de choix concernant les endroits ouverts (piscine simplement)
      Logement : parfait. Rien à signaler. Super !
      Entretien des lieux communs, des chemins : excellent
      Employés partout et toujours souriants et disponibles
      Service médical rapide et efficace (médicaments disponibles au cabinet)

      Transfert

      Très bien organisé
      Seul bémol : 3 îles en 8 jours dont La Digue avec transport assez long : perte de temps
      A revoir : nous nous attendions à être accueilli à LA Digue par un employé de SEYVILLAS. Or, il s'agissait de l'agence CREOLE TRAVEL SERVICES et nous avons attendu longtemps avant que l'on comprenne qu'il fallait s'adresser à eux.

    • Gilbert 09.03.2020 19:33

    • Votre automate nous demande notre avis mais il n'a pas été informé que nous ne sommes pas partis par prudence sanitaire dans le contexte actuel du coronavirus.
      Tout me semblait bien dans la phase initiale. On sent une très bonne organisation. Beaucoup de confiance.
      Malheureusement notre réservation avec Seyvillas est celle qui nous a remboursé le moins (5%), conforme aux conditions.
      Ces conditions drastiques comparativement à d'autres sites nous laissent un goût amer (50% de notre perte sur toutes nos annulations, avion inclus).
      Nous aurions dû regarder.
      Mais fallait-il savoir que de tels évènements allaient survenir. Nous avions annulé 3 nuits pour vous choisir. Erreur fatale.

    • Vacances aux Seychelles

      l'an prochain peut-être ...

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

    • Jean-Sébastien 09.03.2020 12:33

    • Très bon service, rapide et efficace.

    • Vacances aux Seychelles

      La Digue est très bien pour ceux qui recherchent le calme.
      Plages magnifiques, tout est à porté de vélo, sauf le sud l’île qui est seulement accessible par la mer ou chemin de randonnée.

      Casa de Leela (La Digue)

      Casa de Leela

      Très bon rapport qualité prix.
      Bien situé, personnel accueillant.
      Propre et au calme.

    • Clothilde 06.03.2020 11:56

    • Les conseillers sont à l'écoute.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons passé notre séjour à la digue, petite île tranquille, tout se fait à pieds ou à vélo. Les locaux sont agréables, les plages, la végétation et la faune sont magnifiques. Je vous conseille une excursion en snorkeling avec Nedys, super sortie en mer.

      Villa Hortensia (La Digue)

      Villa Hortensia

      Petit hôtel familial tout simplement parfait. Les propriétaires et le personnel sont très gentils et discrets. Les chambres et les salles se bain sont spacieuses, très propres et au calme. Depuis l' hôtel qui se trouve en hauteur, nous avons pu profiter de la magnifique vue depuis notre chambre, avec vue sur l'océan et d'autres îles, on peut observer le soir les couchers de soleil, et voir passer les chauves-souris de la digue. Cerise sur le gâteau, si vous aimez bien manger, faites comme nous et réservez en demi pension. La propriétaire de l' hôtel est une excellente cuisinière, plats créoles différents tous les soirs, servis copieusement. Nous l' avons élu meilleur cuisinière de l' île. Nous avons adorés cet hôtel et vous le conseille pleinement.

    • Laurent LEPVRIER 03.03.2020 21:11

    • Pas de remarques particulières. Bon service de la réservation à la finalisation du voyage.

    • Vacances aux Seychelles

      Paradisiaque; nous avons fait le circuit Praslin, La digue et Mahé.

      Le Tropique (Praslin)

      Le Tropique

      Très bon accueil, self-catering impeccable, spacieux avec cuisine équipée de tout le nécessaire, salle de bain très spacieuse, terrasse très agréable. idéalement placé en front de mer et à 50 mètres de l'arrêt de bus. Personnel a l'écoute.

      Le Repaire Boutique Hotel

      Très bon accueil, le personnel a l'écoute et très serviable; emplacement en front de mer.
      La chambre est correctement aménagée, lit spacieux, canapé et salle de bain bien équipée.
      Petit bémol, le descriptif des chambres standards sur le site ne permet pas de se rendre compte de l'inconfort visuel et sonore de la chambre Ibiskis que nous avons eu.
      Vue sur le garage à vélo et la rue, pas très Seychelles comme panorama.
      Coincé entre la reception et la cuisine, entre les sonneries du téléphone et le bruit de la salle.
      Préciser peut-être la localisation dans l'hotel.

      Demeure de Cap Maçon

      Nous avons terminé sur cette superbe Guest House.
      Chalet en bois avec une belle terrasse, chambre très agréable, cuisine correctement équipée.
      Vue sur la mer entre les grands arbres.
      L'hôtesse de maison est des plus accueillantes, son personnel est très serviable
      Excellent +

      Transfert

      Très chouchoutés par la compagnie Creole Travel services, de l'arrivée jusqu'au départ.

    • Patrice 03.03.2020 18:57

    • Au top

    • Vacances aux Seychelles

      Endroit magnifique nous étions 10 jours à Praslin nous avons découvert une île accueillante avec des locaux super sympathiques

      Chalets Cote Mer (Praslin)

      Chalets Cote Mer

      Super hotel à taille humaine resto au top félicitations au chef cuisinier qui nous a régalé tous les soirs.
      Le personnel de l'hôtel est au top et le coin est magnifique

    • Chrystelle 03.03.2020 17:40

    • rien a dire
      tout a ete parfait que ce soit pour la reservation et le suivi pour les vouchers

    • Vacances aux Seychelles

      destination au top
      deja faites mais en bateau

      Le Duc de Praslin Hillside Villas

      hotel parfait accueil au top
      a refaire sans probleme

    • Christelle Louise 03.03.2020 16:49

    • LA QUALITE DE L'EQUIPE ET SON ECOUTE AFIN DE PREPARER AU MIEUX NOTRE SEJOUR

    • Vacances aux Seychelles

      Pays magnifique et plages paradisiaques
      la nourriture créole est simple et gouteuse
      les Seychellois sont accueillants et sympathique

      Villa Anse La Blague

      Hébergement très isolé mais plage superbe à proximité
      Personnel très aimable et bon accueil de la responsable
      propreté des chambres excellente
      le seul bémol est le prix du repas un peu trop élevé.

      Le Surmer (La Digue)

      Le Surmer

      Emplacement parfait , central à proximité de Union State
      Plage privée bien entretenue
      Bungalow bien équipés et spacieux
      bemol / wifi payante et chère

      Auberge Chez Plume

      Auberge plume tres mignonne avec un bon restaurant
      Petit déjeuner buffet très bon
      Chambres plutôt petites pour 4 personnes.
      Très isolée il faut louer une voiture pour profiter de l'ile et de ses belles plages

      Transfert

      Accueil bien organisé et professionnel par CREOLE
      Tres satisfaite

    • GWENAELE 28.02.2020 19:03

    • Service efficace et irréprochable. Bravo.

    • Vacances aux Seychelles

      Paradisiaque et Seychellois adorables. Du bonheur...

      Villas des Alizes (Praslin)

      Villas des Alizes

      Tout parfait. Chambre vue océan idéale.
      On recommande

    • Claudie 26.02.2020 09:16

    • TRES SATISFAIT DU SERVICE

    • Vacances aux Seychelles

      Enchanté par la destination nous pensons y revenir ultérieurement.

      Villa Confort (Praslin)

      Villa Confort

      BIEN

      Buisson Guest House (La Digue)

      Buisson Guest House

      TRES BIEN LES PROPRIETAIRES SONT PROCHES DE LEURS HOTES

      Le Domaine de Bacova

      TRES BIEN

      Transfert

      TRES SATISFAIT

    • née SICURANI Christine 25.02.2020 14:16

    • Arès avoir vu cette agence Seyvillas sur Internet, j'ai pris contact par tél avec
      Nicolas, qui a été d'un très bon conseil, il a très bien cerné mes attentes.
      Mon dossier à été traité dans les minutes qui ont suivi.
      Arrivée aux Seychelles.... Nous étions attendus par l'équipe CRÉOLE. Rien à dire si ce n'est :
      Super organisation !

    • Vacances aux Seychelles

      Nous ne connaissions pas les Seychelles.
      Il a fallu choisir sur quelle île aller.
      Nous ne voulions pas trop perdre de temps en transports, le but étant de trouver une belle plage où se poser et ensuite visiter les alentours, faire des excursions en bateau...
      Nous avons choisi Praslin : Sun Paradise 10 nuits
      Puis la Digue : Domaine de l'orangeraie 3nuits
      2 hôtels magnifiques
      Nous avons adoré les Seychelles pour la végétation luxuriante avec ses espèces endémiques, les cocos fesses, les tortues, le calme et la gentillesse des habitants.
      Les très belles plages de sables de Praslin avec une eau chaude !!!
      Les belles plages de la Digue à découvrir à vélo mais, dommage, un peu trop fréquentées et il est difficile de vraiment nager à la Digue.

      Paradise Sun Hotel (Praslin)

      Paradise Sun Hotel

      Le Paradise Sun... Porte bien son nom !
      Nous y avons passé un excellent séjour.
      Bel hôtel avec une magnifique plage où il n'était pas difficile de trouver des transats à l'ombre, nourriture excellente et le personnel au top !!!
      Nous espérons y revenir.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Très bel hôtel, superbe chambre avec sdb en extérieur, grande terrasse avec vue sur la végétation dense. On n'avait pas envie de quitter la chambre tellement nous y étions bien.
      Mais la toute petite plage artificielle était quelconque et la nourriture du buffet plutôt moyenne.

      Transfert

      L'agence CRÉOLE a toujours été présente lors de nos transferts et toujours respectueuse des horaires. Très bon service et accueil.
      Merci pour l'organisation de ce voyage !

    • Magali 24.02.2020 15:54

    • service sur internet rapide et efficace,
      je ne mets pas les 5 étoiles car j'aurais aimé être conseillée: j'ai fait un mail pour changer d’hôtel sur Praslin en expliquant que j'avais lu que les algues pouvaient envahir la plage de l’hôtel que j'avais initialement choisi; finalement il y en avait aussi sur mon second choix: j'aurais donc aimé que l'on me conseille d'en choisir un plutôt sur la Cote d'Or qui elle en était dépourvue.
      je ne peux pas juger d'autre chose puisque nous avons juste vu une dame à l’aéroport qui nous à de suite dirigé vers CREOLE.

    • Vacances aux Seychelles

      Tout est merveilleux aux Seychelles, la Nature est enchanteresse!

      Indian Ocean Lodge (Praslin)

      Indian Ocean Lodge

      hôtel correct mais les algues sur la plage (et leur odeur) ne poussaient pas à la baignade;
      services et nourriture corrects, terrasse de la chambre agréable mais literie un peu dure.

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      établissement a recommander! la gentillesse du personnel, la cuisine, la propreté et le confort de la chambre et de la salle d'eau sont autant d'atouts qui poussent a choisir cet établissement!

      Villa de Cerf (Cerf Island)

      Villa de Cerf

      ile au calme, peu de monde où on se sent tels des Robinson!
      très grande chambre, mais literie un peu dure; cuisinier au top!
      en revanche il faut mettre à jour votre description: les allers retours sur Mahé (autres que les transferts d'arrivée et de départ) sont TOUS payants

      Transfert

      Nous avons eu affaire à CREOLE et ils ont toujours été très ponctuels; Arrivés a l'aéroport avec 3/4 d'heure d'avance, les personnes de la jetée ont réussies a nous faire prendre le ferry pour Praslin de 7h30 au lieu de celui de 10h30; A Praslin le chauffeur nous attendait pour nous amener a l'hotel! donc Merci!

    • Michel 24.02.2020 13:53

    • Facile d'organiser son séjour à la carte avec votre système

    • Vacances aux Seychelles

      numéro 1 des plages dans le monde pour moi...

      Hotel La Roussette

      Hôtel correct proche de l'aéroport ne rien en attendre de plus

      Bird Island Seychelles (Bird Island)

      Bird Island Seychelles

      Toujours égale à elle même Bird Island régalera les amateurs de calme et de simplicité. Les plages sont superbes et vides et les tortues au rendez vous.
      Seul bémol les moustiques... il suffit de se protéger correctement

      Carana Beach Hotel

      Belle plage repas très bien chambre très correcte avec vue sur l océan. Bon emplacement pour visiter le Nord de Mahe

      Denis Private Island (Denis Island)

      Denis Private Island

      Le top de notre séjour avec le luxe et le calme.
      Sortie en bateau avec raie manta dauphins tortues etc...
      Il faut que cela reste comme ça avec une taille humaine

      Transfert

      Ok

    • Franz 17.02.2020 20:15

    • Services très disponible à chacun de mes appels . Des conseils utile qui facilite le déroulé du voyage.
      Facilité d’utilisation et très complet.
      Merci beaucoup !!

    • Vacances aux Seychelles

      Un pays aux facettes riches et différentes ! Une population riche de son sourire et de son savoir vivre.
      Dépaysement évidemment garanti ! Une vie ne suffirait même pas à tout contempler.

      L'Habitation (Cerf Island)

      L'Habitation

      Très bon accueil , calme et sérénité.
      Les chambres sont propres et les services de qualités.
      Vous pourrez bénéficier de navettes gratuites jusqu’à Mahé plusieurs fois par jour au cas où...
      l’île de cerf est une île idéal pour la sensation de solitude / Robinson ! Un conseil : traversez l’île jusqu’à son autre face ! Je vous laisse le suspense ...

      Villa Anse La Blague

      Un accueil parfait, une belle disponibilité et des conseils bienvenus!
      Vous êtes au calme (anse la blague est un peu recluse) mais le bus (7RS) vous prend au pied !
      Les chambres sont propres et le petit déjeuner copieux et varié ! La carte du restaurant le soir est légère mais de qualité ! A tenter !

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Les logements en « self catering » sont parfait ! Bien équipés et d’une propreté irréprochable ! Accueilli avec le sourire .
      Petit bémol sur le petit déjeuner , préférez le faire vous même il sera bien plus varié et meilleur.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Sur le papier et sur le chèque c’était le meilleur ! Finir en beauté ...
      Eh bien non ...
      Nous ne sommes d’habitude pas critique mais là...
      l’accueil est froid et protocolaire!
      Dans un pays où l’anglais et le français sont présent , le dialogue fût compliqué. On nous demandera de donner notre numéro de carte sans avoir été informé avant et même de régler nos nuitées pourtant déjà réglées . Erreur ou oubli mais pas rassurant .
      Ensuite la douche est impossible ! Rien ne coule ! Nous le tolérerions sur des petites îles et établissements mais ici sur Mahé avec ce standing c’est impossible.
      La chambre est spacieuse et décorée avec goût mais c’est tout ! Aucun oui aucun service ! Pas de téléphone pas de télévision ni radio ! Rien ! Impossible de joindre la réception si besoin située 80 marches plus bas et de l’autre côté de la route !
      Le check out est à 10h (c’est normal), mais, bien que vous puissiez utiliser la piscine au delà la douche avant le départ elle est ... payante ! 30€ ! Ou alors douche publique ouverte ...
      Nous avons tenté le buffet du soir à 500RS /pers ... N’arrivez pas après 20h ! Le dessert dans un pays riche en fruits par exemple est ... inexistant ! Vous aurez une boule de glace vanille ...
      Pour conclure , nous partons , avec le sourire mais ... pour Bliss ! Pas un mot , ni merci ni au revoir ...
      Un conseil ? Fuyez ! Vous aurez mieux pour moins cher c’est certain !
      SeyVillas devrait revoir sa copie ici ...

      Transfert

      Créole Transfert . Quitte ou double ! Parfois bien et à l’heure , parfois froid et en retard ...

    • Claire 13.02.2020 11:59

    • Malgré que le transfert à l arrivée aux Seychelles n était pas très clair , tout était parfait .

    • Vacances aux Seychelles

      Malgré la météo ( mais ça , j étais prévenue , ce n était pas la meilleure période ) , l île est paradisiaque .
      Par contre , le rapport qualité prix des restos est assez élevé .

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Très bel hôtel . Par contre , en prenant une chambre avec vue sur mer , on ne s attend pas à avoir une rue passante juste en dessous . L ayant su avant , j aurais choisi une chambre sur jardin ... certes pas de vue mer mais plus calme et moins cher .
      Emplacement au top , accueil au top mais il manque peut être d un petit rafraîchissement

      Transfert

      Prise en charge rapide et efficace .

    • GUY 28.01.2020 18:30

    • TRES BONS SERVICES

    • Vacances aux Seychelles

      MERVEILLEUSES CES ILES LA NATURE LA MER LES PLAGES

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      TRES BEL HOTEL CALME ET REPOSANT DANS UN CADRE IDYLLIQUE
      MAGNIFIQUEMENT DECORE
      CHAMBRE TRES CLASSE ET DE GRAND CONFORT
      PERSONNEL SOURIANT, A L ECOUTE ET D UNE GRANDE GENTILLESSE

      SUPER SEJOUR

      Berjaya Beau Vallon Bay

      HOTEL ASSEZ MOYEN

      Transfert

      TRES BONNE ORGANISATION

      BRAVO SEYVILLAS
      A RECOMMANDER

    • Cynthia 28.01.2020 16:58

    • Votre site est bien fait, bien expliqué. Cependant lorsque vous mentionnez que vous vous efforcerez de vous aligner si on trouve moins cher, c'est mensonger. En effet, pour le séjour à l'île aux Cerfs nous avions trouvé une offre plus intéressante que nous vous avons signalée, mais en vain.
      Finalement, après notre séjour sur cette île nous estimons avoir payé trop cher par rapport aux prestations attendues. Surtout au niveau de la restauration.
      -Manger du surimi dans la salade de fruits de mer, et au petit-déjeuner en viennoiserie une brioche à se partager et deux toasts, on s'attend à mieux pour le prix.
      Un geste commercial serait le bienvenu.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous aimons les Seychelles, la nourriture créole, ailleurs que sur l'Ile aux Cerfs, est merveilleuse et les gens très accueillants. Nous avons beaucoup aimé le Sud qui est plus sauvage.

      Cerf Island Resort (Cerf Island)

      Cerf Island Resort

      La chambre est belle, propre et spacieuse. Une belle vue sur l'océan. Le personnel est aimable, seulement un point faible au niveau du restaurant et bar qui n'est pas ouvert toute la journée. Si on veut boire dans l'après-midi, aucune possibilité.
      La cuisine n'est pas digne d'un hôtel de cette qualité. Les gourmets s'abstenir !

      Valmer Resort (Mahé)

      Valmer Resort

      Chambre très propre avec une belle vue. Hôtel un peu loin de l'océan 10 mns à pieds de la Baie Lazare, belle plage. Situé en hauteur, un peu fatigant pour des personnes d'un certain âge. Le personnel est très disponible et aimable, peut nous transporter en voiturette.
      Très bonne cuisine, variée et copieuse. Les spécialités créoles succulentes. Les petits-déjeuners super. Une belle piscine avec le bar pour déguster de bons cocktails.

      Transfert

      Bon accueil à l'aéroport. Les transferts ponctuels et confortables.

    • Christian 27.01.2020 15:38

    • très satisfait des services de Seyvillas. Nous recommanderons votre agence.

    • Vacances aux Seychelles

      nous avons beaucoup aimé les Seychelles. le voyage a répondu à nos attentes. les habitant originaires de l ile sont très sympathiques , parlent tous le français ou créole. Les paysages sont magnifiques, petites criques et plages sous les cocotiers. Certes la nourriture et les restaurants sont chers ,mais ça nous le savions.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      Hotel parfait, un vrai sans faute. nous avons eu des suites, le personnel parle le français, la propreté est irréprochable, le service est parfait . la nourriture est très bonne. tout le personnel est très aimable . Hotel à recommander.

      Berjaya Beau Vallon Bay

      en ce qui concerne le Berjaya , c est très différent , cet hotel immense est vieillot ne nous a pas plu du tout. trop grand trop bruyant, des couloirs immenses, impersonnel au possible , meme pas de balcon aux chambres. nous avons du changer de chambre moyennant un supplément. le restaurant est ordinaire, on dirait plutôt une cantine. Nous ne recommandons pas du tout cet hotel .sans doute le plus moche de beau vallon.

      Transfert

      les transferts se sont bien passé. si on excepte le bateau de 9h le 1er jour pour aller à Praslin qui a été supprimé , on a du attendre celui de 11h.. sinon les autres transferts étaient parfait.

    • Juliette 24.01.2020 06:16

    • Bonjour notre séjour mon cousin s'est cassé le bras, une agence sur place travaillant pr seyvillas nous a accompagner du début à la fin à l'hôpital ! Merci bcp.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons eu bcp de pluie durant la période de Janvier toutefois les plages sont magnifiques !

      Ocean Villa (Praslin)

      Ocean Villa

      On a séjourné à la villa Adam, cette villa est très fonctionnelle extrêmement propre et surtout cosy ! La literie est juste parfaite !

      La Fontaine Holiday Apartments and Villas

      Villa place à 20 min de marche des attractions (marche, plage avec activité) nous avons peu apprécié notre séjour la bas le confort de la literie laisse à desirer.

      Transfert

      Les transferts ont été très bien orchestres merci.

    • Le Scornet Barre Laurence 23.01.2020 19:57

    • Très bonne écoute et prise en compte de nos critères d hébergement
      Bons conseils
      Réactivité et disponibilité dans l écoute
      Bon suivi du dossier dans les envois.
      Avoir un interlocuteur francophone qui connaît les Seychelles était un vrai plus

    • Vacances aux Seychelles

      Destination paradisiaque la nature est luxuriante, les plages superbes, la mer cristalline et poissonneuse...douceur de vivre. Praslin et La digue sont vraiment notre coup de cœur...même si ça construit beaucoup à la digue.
      Conduite un peu sport il y a du relief et conduite à gauche
      La gentillesse des Seychellois et de tous le personnel des hôtels qui viennent de pays divers.
      Le point négatif les tarifs très élevés pour une restauration assez simple. La vie est très chère. Pas mal de détritus dans la nature et sur les plages à Mahé

      Chalets Cote Mer (Praslin)

      Chalets Cote Mer

      Amabilité du personnel et disponibilité
      Très bel établissement dans son implantation. Piscine en travaux durant notre séjour
      Chambre propre mais ordinaire
      Restauration correct mais chère personnel du restaurant adorable

      La Diguoise (La Digue)

      La Diguoise

      Chambre standing et pourtant besoin d être rafraîchie. Petit dej ordinaire
      Le parc de la diguoise est très joli et bien entretenu, piscine agréable.
      Grosse nuisance avec les chiens du voisinage qui ont aboyé et hurle toutes les nuits. La direction de la diguoise nous a dit que c était comme ça dans les îles et qu elle ne pouvait pas régler le problème que nous avons subi toutes les nuits ! Franchement contrariant et désarmant comme réaction !!!

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Superbe hôtel plein de charme
      Restaurants très bien personnel très agréable. Deco recherchée chambre sur la plage magique
      Petit déjeuner excellent

      Petit point négatif la proximité de la route et l emplacement à Mahé est un peu éloigné pour rayonner

      Transfert

      Excellent rien a redire
      Irréprochable

    • Jennifer 22.01.2020 12:04

    • Service impeccable. Très bonne organisation au niveau des transferts. Réponse rapide malgré des demandes de dernières minute. Je recommande.

    • Vacances aux Seychelles

      Sejour magnifique, plages splendides.

      Bambous River Lodge

      Très bon accueil. Très propre. Piscine agréable. La propriétaire nous a donné de précieux conseils.

      Belle des Iles Guest House

      Hébergement vieillot, excentré. La propriétaire n' a pas pu nous aider car elle ne connaissait pas l'île.... on lui a demandé de nous orienter pour une réservation pour une sortie en mer, résultat impossible.... Dommage la digue est magnifique et mérite vraiment d'y rester quelques jours.

      Heritage Villa (Praslin)

      Heritage Villa

      Villars très agréable, spacieuse.

      Man-Fiyo (Mahé)

      Man-Fiyo

      Propriétaire pas présent à notre arrivée on a dû attendre 20 min sur le bord de la route....

      Transfert

      Tout était parfait, chauffeurs sympa, ponctuels

    • HAJER 15.01.2020 17:54

    • Tout d'abord mon contact SeyVillas a répondu à toutes mes questions posées par mail en moins de 48h. Le site Internet m'a beaucoup aidé à choisir mes hôtels. Il contient tous les détails et conseils nécessaires. L'interface est très agréable et la navigation très simple. La réservation est aussi très facile. J'ai eu une réduction également sur le prix. Ce que j'ai le plus apprécié c'est la qualité des villas réservées par SeyVillas dans les deux Hôtels que j'ai choisis. Nous avons eu des villas avec la meilleure vue possible en front de mer, les pieds dans l'eau! Surtout à Silhouette Hilton Labriz où SeyVillas nous a surclassés dans une villa avec piscine privative : le luxe absolu. J'ai conseillé à mes amis de passer par SeyVillas pour un séjour réussi aux Seychelles.

    • Vacances aux Seychelles

      Destination de rêve c'est certain. Les plages sont magnifiques, les hôtels ont une très bonne qualité de service. Les gens sont décontractés et sympathiques. Très belle destination pour un séjour en amoureux et aussi en famille.

      Paradise Sun Hotel (Praslin)

      Paradise Sun Hotel

      Très bel emplacement, l'un des meilleurs de Praslin. Très belle plage de sable blanc très fin. Les villas sont spacieuses et le service très bien. La nourriture est très variée à la hauteur de la destination.

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Hilton Labriz c'est le luxe absolu sur une magnifique ile. L'accueil est celui d'un vrai hôtel 5*. La restauration y est très bien. Le restaurant italien magnifique avec une carte raffinée. Un vrai havre de paix. La villa front de mer avec piscine, accès direct et privatif à la plage est juste splendide et avec une surface énorme. Le SPA placé dans les rochers a une superbe vue surplombant la mer turquoise.

    • Nicolas 13.01.2020 19:47

    • Service Tout en un. Solliciter creole tours sans intermédiaire ou des voiture avec chauffeur

    • Vacances aux Seychelles

      Prix élevés pour ce que c’est. Offre limité, déplacement et nourriture compliqué

      La Fontaine Holiday Apartments and Villas

      Wifi faible debit et limité. Supermarché et bus proche. Take away loin a mare anglaise/beau vallon. Resto cher

      Ocean Villa (Praslin)

      Ocean Villa

      Hote très agréable discret serviable. Bord de plage. Commerces en ville mais take away le midi seulement

      Hotel La Roussette

      Resto nul. Aller a la maison marengo pour manger. Personnel gentil. Sejour courte duree en transit

      Transfert

Politique d'annulation sans soucis
Cermer

Pour cet hébergement, à partir de la date de réservation du 12.12.2020, notre politique d'annulation spéciale «Réservation sans soucis» basée sur les conditions de voyage de la section 6.3. c) s'applique. Les autres réglementations ne sont pas affectées.

Jusqu’au 15ème jour avant le départ:
Gratuit
Du 14ème au 3ème jour avant le départ:
75%
A partir du 2ème jour avant le départ / NoShow:
90%

De plus, SeyVillas vous accorde également le droit de modifier votre réservation gratuitement jusqu'au 4ème jour avant le début de votre voyage à une saison équivalente (= même saison, des suppléments pour des prix saisonniers plus élevés peuvent être payés plus tard).

Les frais d'annulation susmentionnés ne seront pas facturés par SeyVillas en cas d'avertissement de voyage de Dt. Auswärtigen Amtes et citoyens allemands, ou une interdiction absolue d'entrée pour les citoyens allemands.

Chargement...
Jelena Jovanovic

Nous sommes là pour vous

Lun-Ven: 10h-14h

  • * : Veuillez remplir ces champs s'il vous plait