Avis à propos de SeyVillas

Vidéos de nos clients

image

Solène

La Digue, Seychelles
image

Florian et Mahé

Anse Soleil, Mahé
image

Asli et Sylvain

Anse Marron, La Digue
image

Laurence

Mahé, Seychelles
image

Un voyage de 3 îles aux Seychelles

Un voyage de 3 îles aux Seychelles
image

Gaëlle

Anse Source d'Argent à La Digue
image

Lucie

Île Curieuse, Seychelles
image

Michael

Seychelles
Voir toutes les vidéos

Avis (590)

  • 4.6 sur 5 étoiles

    Laissez-nous un commentaire concernant votre séjour aux Seychelles.

  • Il y a 590 Avis à propos de SeyVillas.

    • 5 étoiles
       
      (403)
    • 4 étoiles
       
      (151)
    • 3 étoiles
       
      (22)
    • 2 étoiles
       
      (9)
    • 1 étoiles
       
      (5)
    • Isabelle 14.03.2020 09:47

    • Tout d'abord, votre site internet est très bien fait (navigation, contenus, photos, précisions, explications)
      La demande de devis et les renseignements téléphoniques ont été très précis
      La réception des documents de voyage a été parfaite

    • Vacances aux Seychelles

      On a adoré les paysages, découvrir les modes de vie des habitants.
      Gens très gentils, très accueillants et serviables. Font des efforts pour parler français.
      Globalement, nous avons apprécié la propreté des espaces publics et notamment des sanitaires mais également des locations.
      Un très gros passage pluvieux et orageux (2jours) mais cela fait partie du voyage !

      Anse La Mouche Holiday Apartments

      Super location : grandes pièces bien équipées. 2 grandes chambres. Kitchenette et machine à laver. Climatisation. Propreté.
      Proche de la mer, des commerces et restaurants de qualité.
      A l'écart du bruit.
      Gens très accueillants
      Petits déjeuners livrés et très copieux.
      Voiture nécessaire
      Seul bémol : nous sommes arrivés le matin vers 8 heures sans avoir dormi (avion) et la location n'était disponible qu'à partir de midi. Mais les employés nous ont bien accueilli

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      propreté, accueil, emplacement, petit déjeuner : très bien
      On nous a prêté une bouilloire à notre demande : merci beaucoup
      logement : jolie terrasse privative mais logement pas adapté pour 3 adultes (surtout avec l'orage subi pendant le séjour)
      Seul bémol : manque d'isolation avec l'extérieur (bruits d'animaux la nuit et le matin auxquels nous ne sommes pas habitués)

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      EXCELLENT
      Accueil chaleureux dès l'accueil avant l'embarquement
      Nous avons apprécié la prise en charge de nos bagages dès le départ et leur livraison dans nos chambres
      En arrivant sur Silhouette : visite des points essentiels du séjour
      Buffet : parfait. Employés serviables, souriants et à l'écoute de nos demandes. Plats délicieux et variés avec la possibilité de plats adaptées aux intolérances ou régimes alimentaires. Nous aurions apprécié avoir des choix d'épices ("bar à épices") étant donné la variété existante.
      Bémol pour le midi : manque de choix concernant les endroits ouverts (piscine simplement)
      Logement : parfait. Rien à signaler. Super !
      Entretien des lieux communs, des chemins : excellent
      Employés partout et toujours souriants et disponibles
      Service médical rapide et efficace (médicaments disponibles au cabinet)

      Transfert

      Très bien organisé
      Seul bémol : 3 îles en 8 jours dont La Digue avec transport assez long : perte de temps
      A revoir : nous nous attendions à être accueilli à LA Digue par un employé de SEYVILLAS. Or, il s'agissait de l'agence CREOLE TRAVEL SERVICES et nous avons attendu longtemps avant que l'on comprenne qu'il fallait s'adresser à eux.

    • Gilbert 09.03.2020 19:33

    • Votre automate nous demande notre avis mais il n'a pas été informé que nous ne sommes pas partis par prudence sanitaire dans le contexte actuel du coronavirus.
      Tout me semblait bien dans la phase initiale. On sent une très bonne organisation. Beaucoup de confiance.
      Malheureusement notre réservation avec Seyvillas est celle qui nous a remboursé le moins (5%), conforme aux conditions.
      Ces conditions drastiques comparativement à d'autres sites nous laissent un goût amer (50% de notre perte sur toutes nos annulations, avion inclus).
      Nous aurions dû regarder.
      Mais fallait-il savoir que de tels évènements allaient survenir. Nous avions annulé 3 nuits pour vous choisir. Erreur fatale.

    • Vacances aux Seychelles

      l'an prochain peut-être ...

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

    • Jean-Sébastien 09.03.2020 12:33

    • Très bon service, rapide et efficace.

    • Vacances aux Seychelles

      La Digue est très bien pour ceux qui recherchent le calme.
      Plages magnifiques, tout est à porté de vélo, sauf le sud l’île qui est seulement accessible par la mer ou chemin de randonnée.

      Casa de Leela (La Digue)

      Casa de Leela

      Très bon rapport qualité prix.
      Bien situé, personnel accueillant.
      Propre et au calme.

    • Clothilde 06.03.2020 11:56

    • Les conseillers sont à l'écoute.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons passé notre séjour à la digue, petite île tranquille, tout se fait à pieds ou à vélo. Les locaux sont agréables, les plages, la végétation et la faune sont magnifiques. Je vous conseille une excursion en snorkeling avec Nedys, super sortie en mer.

      Villa Hortensia (La Digue)

      Villa Hortensia

      Petit hôtel familial tout simplement parfait. Les propriétaires et le personnel sont très gentils et discrets. Les chambres et les salles se bain sont spacieuses, très propres et au calme. Depuis l' hôtel qui se trouve en hauteur, nous avons pu profiter de la magnifique vue depuis notre chambre, avec vue sur l'océan et d'autres îles, on peut observer le soir les couchers de soleil, et voir passer les chauves-souris de la digue. Cerise sur le gâteau, si vous aimez bien manger, faites comme nous et réservez en demi pension. La propriétaire de l' hôtel est une excellente cuisinière, plats créoles différents tous les soirs, servis copieusement. Nous l' avons élu meilleur cuisinière de l' île. Nous avons adorés cet hôtel et vous le conseille pleinement.

    • Laurent LEPVRIER 03.03.2020 21:11

    • Pas de remarques particulières. Bon service de la réservation à la finalisation du voyage.

    • Vacances aux Seychelles

      Paradisiaque; nous avons fait le circuit Praslin, La digue et Mahé.

      Le Tropique (Praslin)

      Le Tropique

      Très bon accueil, self-catering impeccable, spacieux avec cuisine équipée de tout le nécessaire, salle de bain très spacieuse, terrasse très agréable. idéalement placé en front de mer et à 50 mètres de l'arrêt de bus. Personnel a l'écoute.

      Le Repaire Boutique Hotel

      Très bon accueil, le personnel a l'écoute et très serviable; emplacement en front de mer.
      La chambre est correctement aménagée, lit spacieux, canapé et salle de bain bien équipée.
      Petit bémol, le descriptif des chambres standards sur le site ne permet pas de se rendre compte de l'inconfort visuel et sonore de la chambre Ibiskis que nous avons eu.
      Vue sur le garage à vélo et la rue, pas très Seychelles comme panorama.
      Coincé entre la reception et la cuisine, entre les sonneries du téléphone et le bruit de la salle.
      Préciser peut-être la localisation dans l'hotel.

      Demeure de Cap Maçon

      Nous avons terminé sur cette superbe Guest House.
      Chalet en bois avec une belle terrasse, chambre très agréable, cuisine correctement équipée.
      Vue sur la mer entre les grands arbres.
      L'hôtesse de maison est des plus accueillantes, son personnel est très serviable
      Excellent +

      Transfert

      Très chouchoutés par la compagnie Creole Travel services, de l'arrivée jusqu'au départ.

    • Patrice 03.03.2020 18:57

    • Au top

    • Vacances aux Seychelles

      Endroit magnifique nous étions 10 jours à Praslin nous avons découvert une île accueillante avec des locaux super sympathiques

      Chalets Cote Mer (Praslin)

      Chalets Cote Mer

      Super hotel à taille humaine resto au top félicitations au chef cuisinier qui nous a régalé tous les soirs.
      Le personnel de l'hôtel est au top et le coin est magnifique

    • Chrystelle 03.03.2020 17:40

    • rien a dire
      tout a ete parfait que ce soit pour la reservation et le suivi pour les vouchers

    • Vacances aux Seychelles

      destination au top
      deja faites mais en bateau

      Le Duc de Praslin Hillside Villas

      hotel parfait accueil au top
      a refaire sans probleme

    • Christelle Louise 03.03.2020 16:49

    • LA QUALITE DE L'EQUIPE ET SON ECOUTE AFIN DE PREPARER AU MIEUX NOTRE SEJOUR

    • Vacances aux Seychelles

      Pays magnifique et plages paradisiaques
      la nourriture créole est simple et gouteuse
      les Seychellois sont accueillants et sympathique

      Villa Anse La Blague

      Hébergement très isolé mais plage superbe à proximité
      Personnel très aimable et bon accueil de la responsable
      propreté des chambres excellente
      le seul bémol est le prix du repas un peu trop élevé.

      Le Surmer (La Digue)

      Le Surmer

      Emplacement parfait , central à proximité de Union State
      Plage privée bien entretenue
      Bungalow bien équipés et spacieux
      bemol / wifi payante et chère

      Auberge Chez Plume

      Auberge plume tres mignonne avec un bon restaurant
      Petit déjeuner buffet très bon
      Chambres plutôt petites pour 4 personnes.
      Très isolée il faut louer une voiture pour profiter de l'ile et de ses belles plages

      Transfert

      Accueil bien organisé et professionnel par CREOLE
      Tres satisfaite

    • GWENAELE 28.02.2020 19:03

    • Service efficace et irréprochable. Bravo.

    • Vacances aux Seychelles

      Paradisiaque et Seychellois adorables. Du bonheur...

      Villas des Alizes (Praslin)

      Villas des Alizes

      Tout parfait. Chambre vue océan idéale.
      On recommande

    • Claudie 26.02.2020 09:16

    • TRES SATISFAIT DU SERVICE

    • Vacances aux Seychelles

      Enchanté par la destination nous pensons y revenir ultérieurement.

      Villa Confort (Praslin)

      Villa Confort

      BIEN

      Buisson Guest House (La Digue)

      Buisson Guest House

      TRES BIEN LES PROPRIETAIRES SONT PROCHES DE LEURS HOTES

      Le Domaine de Bacova

      TRES BIEN

      Transfert

      TRES SATISFAIT

    • née SICURANI Christine 25.02.2020 14:16

    • Arès avoir vu cette agence Seyvillas sur Internet, j'ai pris contact par tél avec
      Nicolas, qui a été d'un très bon conseil, il a très bien cerné mes attentes.
      Mon dossier à été traité dans les minutes qui ont suivi.
      Arrivée aux Seychelles.... Nous étions attendus par l'équipe CRÉOLE. Rien à dire si ce n'est :
      Super organisation !

    • Vacances aux Seychelles

      Nous ne connaissions pas les Seychelles.
      Il a fallu choisir sur quelle île aller.
      Nous ne voulions pas trop perdre de temps en transports, le but étant de trouver une belle plage où se poser et ensuite visiter les alentours, faire des excursions en bateau...
      Nous avons choisi Praslin : Sun Paradise 10 nuits
      Puis la Digue : Domaine de l'orangeraie 3nuits
      2 hôtels magnifiques
      Nous avons adoré les Seychelles pour la végétation luxuriante avec ses espèces endémiques, les cocos fesses, les tortues, le calme et la gentillesse des habitants.
      Les très belles plages de sables de Praslin avec une eau chaude !!!
      Les belles plages de la Digue à découvrir à vélo mais, dommage, un peu trop fréquentées et il est difficile de vraiment nager à la Digue.

      Paradise Sun Hotel (Praslin)

      Paradise Sun Hotel

      Le Paradise Sun... Porte bien son nom !
      Nous y avons passé un excellent séjour.
      Bel hôtel avec une magnifique plage où il n'était pas difficile de trouver des transats à l'ombre, nourriture excellente et le personnel au top !!!
      Nous espérons y revenir.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Très bel hôtel, superbe chambre avec sdb en extérieur, grande terrasse avec vue sur la végétation dense. On n'avait pas envie de quitter la chambre tellement nous y étions bien.
      Mais la toute petite plage artificielle était quelconque et la nourriture du buffet plutôt moyenne.

      Transfert

      L'agence CRÉOLE a toujours été présente lors de nos transferts et toujours respectueuse des horaires. Très bon service et accueil.
      Merci pour l'organisation de ce voyage !

    • Magali 24.02.2020 15:54

    • service sur internet rapide et efficace,
      je ne mets pas les 5 étoiles car j'aurais aimé être conseillée: j'ai fait un mail pour changer d’hôtel sur Praslin en expliquant que j'avais lu que les algues pouvaient envahir la plage de l’hôtel que j'avais initialement choisi; finalement il y en avait aussi sur mon second choix: j'aurais donc aimé que l'on me conseille d'en choisir un plutôt sur la Cote d'Or qui elle en était dépourvue.
      je ne peux pas juger d'autre chose puisque nous avons juste vu une dame à l’aéroport qui nous à de suite dirigé vers CREOLE.

    • Vacances aux Seychelles

      Tout est merveilleux aux Seychelles, la Nature est enchanteresse!

      Indian Ocean Lodge (Praslin)

      Indian Ocean Lodge

      hôtel correct mais les algues sur la plage (et leur odeur) ne poussaient pas à la baignade;
      services et nourriture corrects, terrasse de la chambre agréable mais literie un peu dure.

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      établissement a recommander! la gentillesse du personnel, la cuisine, la propreté et le confort de la chambre et de la salle d'eau sont autant d'atouts qui poussent a choisir cet établissement!

      Villa de Cerf (Cerf Island)

      Villa de Cerf

      ile au calme, peu de monde où on se sent tels des Robinson!
      très grande chambre, mais literie un peu dure; cuisinier au top!
      en revanche il faut mettre à jour votre description: les allers retours sur Mahé (autres que les transferts d'arrivée et de départ) sont TOUS payants

      Transfert

      Nous avons eu affaire à CREOLE et ils ont toujours été très ponctuels; Arrivés a l'aéroport avec 3/4 d'heure d'avance, les personnes de la jetée ont réussies a nous faire prendre le ferry pour Praslin de 7h30 au lieu de celui de 10h30; A Praslin le chauffeur nous attendait pour nous amener a l'hotel! donc Merci!

    • Michel 24.02.2020 13:53

    • Facile d'organiser son séjour à la carte avec votre système

    • Vacances aux Seychelles

      numéro 1 des plages dans le monde pour moi...

      Hotel La Roussette

      Hôtel correct proche de l'aéroport ne rien en attendre de plus

      Bird Island Lodge (Bird Island)

      Bird Island Lodge

      Toujours égale à elle même Bird Island régalera les amateurs de calme et de simplicité. Les plages sont superbes et vides et les tortues au rendez vous.
      Seul bémol les moustiques... il suffit de se protéger correctement

      Carana Beach Hotel

      Belle plage repas très bien chambre très correcte avec vue sur l océan. Bon emplacement pour visiter le Nord de Mahe

      Denis Private Island (Denis Island)

      Denis Private Island

      Le top de notre séjour avec le luxe et le calme.
      Sortie en bateau avec raie manta dauphins tortues etc...
      Il faut que cela reste comme ça avec une taille humaine

      Transfert

      Ok

    • Franz 17.02.2020 20:15

    • Services très disponible à chacun de mes appels . Des conseils utile qui facilite le déroulé du voyage.
      Facilité d’utilisation et très complet.
      Merci beaucoup !!

    • Vacances aux Seychelles

      Un pays aux facettes riches et différentes ! Une population riche de son sourire et de son savoir vivre.
      Dépaysement évidemment garanti ! Une vie ne suffirait même pas à tout contempler.

      L'Habitation (Cerf Island)

      L'Habitation

      Très bon accueil , calme et sérénité.
      Les chambres sont propres et les services de qualités.
      Vous pourrez bénéficier de navettes gratuites jusqu’à Mahé plusieurs fois par jour au cas où...
      l’île de cerf est une île idéal pour la sensation de solitude / Robinson ! Un conseil : traversez l’île jusqu’à son autre face ! Je vous laisse le suspense ...

      Villa Anse La Blague

      Un accueil parfait, une belle disponibilité et des conseils bienvenus!
      Vous êtes au calme (anse la blague est un peu recluse) mais le bus (7RS) vous prend au pied !
      Les chambres sont propres et le petit déjeuner copieux et varié ! La carte du restaurant le soir est légère mais de qualité ! A tenter !

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Les logements en « self catering » sont parfait ! Bien équipés et d’une propreté irréprochable ! Accueilli avec le sourire .
      Petit bémol sur le petit déjeuner , préférez le faire vous même il sera bien plus varié et meilleur.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Sur le papier et sur le chèque c’était le meilleur ! Finir en beauté ...
      Eh bien non ...
      Nous ne sommes d’habitude pas critique mais là...
      l’accueil est froid et protocolaire!
      Dans un pays où l’anglais et le français sont présent , le dialogue fût compliqué. On nous demandera de donner notre numéro de carte sans avoir été informé avant et même de régler nos nuitées pourtant déjà réglées . Erreur ou oubli mais pas rassurant .
      Ensuite la douche est impossible ! Rien ne coule ! Nous le tolérerions sur des petites îles et établissements mais ici sur Mahé avec ce standing c’est impossible.
      La chambre est spacieuse et décorée avec goût mais c’est tout ! Aucun oui aucun service ! Pas de téléphone pas de télévision ni radio ! Rien ! Impossible de joindre la réception si besoin située 80 marches plus bas et de l’autre côté de la route !
      Le check out est à 10h (c’est normal), mais, bien que vous puissiez utiliser la piscine au delà la douche avant le départ elle est ... payante ! 30€ ! Ou alors douche publique ouverte ...
      Nous avons tenté le buffet du soir à 500RS /pers ... N’arrivez pas après 20h ! Le dessert dans un pays riche en fruits par exemple est ... inexistant ! Vous aurez une boule de glace vanille ...
      Pour conclure , nous partons , avec le sourire mais ... pour Bliss ! Pas un mot , ni merci ni au revoir ...
      Un conseil ? Fuyez ! Vous aurez mieux pour moins cher c’est certain !
      SeyVillas devrait revoir sa copie ici ...

      Transfert

      Créole Transfert . Quitte ou double ! Parfois bien et à l’heure , parfois froid et en retard ...

    • Claire 13.02.2020 11:59

    • Malgré que le transfert à l arrivée aux Seychelles n était pas très clair , tout était parfait .

    • Vacances aux Seychelles

      Malgré la météo ( mais ça , j étais prévenue , ce n était pas la meilleure période ) , l île est paradisiaque .
      Par contre , le rapport qualité prix des restos est assez élevé .

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Très bel hôtel . Par contre , en prenant une chambre avec vue sur mer , on ne s attend pas à avoir une rue passante juste en dessous . L ayant su avant , j aurais choisi une chambre sur jardin ... certes pas de vue mer mais plus calme et moins cher .
      Emplacement au top , accueil au top mais il manque peut être d un petit rafraîchissement

      Transfert

      Prise en charge rapide et efficace .

    • GUY 28.01.2020 18:30

    • TRES BONS SERVICES

    • Vacances aux Seychelles

      MERVEILLEUSES CES ILES LA NATURE LA MER LES PLAGES

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      TRES BEL HOTEL CALME ET REPOSANT DANS UN CADRE IDYLLIQUE
      MAGNIFIQUEMENT DECORE
      CHAMBRE TRES CLASSE ET DE GRAND CONFORT
      PERSONNEL SOURIANT, A L ECOUTE ET D UNE GRANDE GENTILLESSE

      SUPER SEJOUR

      Berjaya Beau Vallon Bay

      HOTEL ASSEZ MOYEN

      Transfert

      TRES BONNE ORGANISATION

      BRAVO SEYVILLAS
      A RECOMMANDER

    • Cynthia 28.01.2020 16:58

    • Votre site est bien fait, bien expliqué. Cependant lorsque vous mentionnez que vous vous efforcerez de vous aligner si on trouve moins cher, c'est mensonger. En effet, pour le séjour à l'île aux Cerfs nous avions trouvé une offre plus intéressante que nous vous avons signalée, mais en vain.
      Finalement, après notre séjour sur cette île nous estimons avoir payé trop cher par rapport aux prestations attendues. Surtout au niveau de la restauration.
      -Manger du surimi dans la salade de fruits de mer, et au petit-déjeuner en viennoiserie une brioche à se partager et deux toasts, on s'attend à mieux pour le prix.
      Un geste commercial serait le bienvenu.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous aimons les Seychelles, la nourriture créole, ailleurs que sur l'Ile aux Cerfs, est merveilleuse et les gens très accueillants. Nous avons beaucoup aimé le Sud qui est plus sauvage.

      Cerf Island Resort (Cerf Island)

      Cerf Island Resort

      La chambre est belle, propre et spacieuse. Une belle vue sur l'océan. Le personnel est aimable, seulement un point faible au niveau du restaurant et bar qui n'est pas ouvert toute la journée. Si on veut boire dans l'après-midi, aucune possibilité.
      La cuisine n'est pas digne d'un hôtel de cette qualité. Les gourmets s'abstenir !

      Valmer Resort (Mahé)

      Valmer Resort

      Chambre très propre avec une belle vue. Hôtel un peu loin de l'océan 10 mns à pieds de la Baie Lazare, belle plage. Situé en hauteur, un peu fatigant pour des personnes d'un certain âge. Le personnel est très disponible et aimable, peut nous transporter en voiturette.
      Très bonne cuisine, variée et copieuse. Les spécialités créoles succulentes. Les petits-déjeuners super. Une belle piscine avec le bar pour déguster de bons cocktails.

      Transfert

      Bon accueil à l'aéroport. Les transferts ponctuels et confortables.

    • Christian 27.01.2020 15:38

    • très satisfait des services de Seyvillas. Nous recommanderons votre agence.

    • Vacances aux Seychelles

      nous avons beaucoup aimé les Seychelles. le voyage a répondu à nos attentes. les habitant originaires de l ile sont très sympathiques , parlent tous le français ou créole. Les paysages sont magnifiques, petites criques et plages sous les cocotiers. Certes la nourriture et les restaurants sont chers ,mais ça nous le savions.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      Hotel parfait, un vrai sans faute. nous avons eu des suites, le personnel parle le français, la propreté est irréprochable, le service est parfait . la nourriture est très bonne. tout le personnel est très aimable . Hotel à recommander.

      Berjaya Beau Vallon Bay

      en ce qui concerne le Berjaya , c est très différent , cet hotel immense est vieillot ne nous a pas plu du tout. trop grand trop bruyant, des couloirs immenses, impersonnel au possible , meme pas de balcon aux chambres. nous avons du changer de chambre moyennant un supplément. le restaurant est ordinaire, on dirait plutôt une cantine. Nous ne recommandons pas du tout cet hotel .sans doute le plus moche de beau vallon.

      Transfert

      les transferts se sont bien passé. si on excepte le bateau de 9h le 1er jour pour aller à Praslin qui a été supprimé , on a du attendre celui de 11h.. sinon les autres transferts étaient parfait.

    • Juliette 24.01.2020 06:16

    • Bonjour notre séjour mon cousin s'est cassé le bras, une agence sur place travaillant pr seyvillas nous a accompagner du début à la fin à l'hôpital ! Merci bcp.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons eu bcp de pluie durant la période de Janvier toutefois les plages sont magnifiques !

      Ocean Villa (Praslin)

      Ocean Villa

      On a séjourné à la villa Adam, cette villa est très fonctionnelle extrêmement propre et surtout cosy ! La literie est juste parfaite !

      La Fontaine Holiday Apartments and Villas

      Villa place à 20 min de marche des attractions (marche, plage avec activité) nous avons peu apprécié notre séjour la bas le confort de la literie laisse à desirer.

      Transfert

      Les transferts ont été très bien orchestres merci.

    • Le Scornet Barre Laurence 23.01.2020 19:57

    • Très bonne écoute et prise en compte de nos critères d hébergement
      Bons conseils
      Réactivité et disponibilité dans l écoute
      Bon suivi du dossier dans les envois.
      Avoir un interlocuteur francophone qui connaît les Seychelles était un vrai plus

    • Vacances aux Seychelles

      Destination paradisiaque la nature est luxuriante, les plages superbes, la mer cristalline et poissonneuse...douceur de vivre. Praslin et La digue sont vraiment notre coup de cœur...même si ça construit beaucoup à la digue.
      Conduite un peu sport il y a du relief et conduite à gauche
      La gentillesse des Seychellois et de tous le personnel des hôtels qui viennent de pays divers.
      Le point négatif les tarifs très élevés pour une restauration assez simple. La vie est très chère. Pas mal de détritus dans la nature et sur les plages à Mahé

      Chalets Cote Mer (Praslin)

      Chalets Cote Mer

      Amabilité du personnel et disponibilité
      Très bel établissement dans son implantation. Piscine en travaux durant notre séjour
      Chambre propre mais ordinaire
      Restauration correct mais chère personnel du restaurant adorable

      La Diguoise (La Digue)

      La Diguoise

      Chambre standing et pourtant besoin d être rafraîchie. Petit dej ordinaire
      Le parc de la diguoise est très joli et bien entretenu, piscine agréable.
      Grosse nuisance avec les chiens du voisinage qui ont aboyé et hurle toutes les nuits. La direction de la diguoise nous a dit que c était comme ça dans les îles et qu elle ne pouvait pas régler le problème que nous avons subi toutes les nuits ! Franchement contrariant et désarmant comme réaction !!!

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Superbe hôtel plein de charme
      Restaurants très bien personnel très agréable. Deco recherchée chambre sur la plage magique
      Petit déjeuner excellent

      Petit point négatif la proximité de la route et l emplacement à Mahé est un peu éloigné pour rayonner

      Transfert

      Excellent rien a redire
      Irréprochable

    • Jennifer 22.01.2020 12:04

    • Service impeccable. Très bonne organisation au niveau des transferts. Réponse rapide malgré des demandes de dernières minute. Je recommande.

    • Vacances aux Seychelles

      Sejour magnifique, plages splendides.

      Bambous River Lodge

      Très bon accueil. Très propre. Piscine agréable. La propriétaire nous a donné de précieux conseils.

      Belle des Iles Guest House

      Hébergement vieillot, excentré. La propriétaire n' a pas pu nous aider car elle ne connaissait pas l'île.... on lui a demandé de nous orienter pour une réservation pour une sortie en mer, résultat impossible.... Dommage la digue est magnifique et mérite vraiment d'y rester quelques jours.

      Heritage Villa (Praslin)

      Heritage Villa

      Villars très agréable, spacieuse.

      Man-Fiyo (Mahé)

      Man-Fiyo

      Propriétaire pas présent à notre arrivée on a dû attendre 20 min sur le bord de la route....

      Transfert

      Tout était parfait, chauffeurs sympa, ponctuels

    • HAJER 15.01.2020 17:54

    • Tout d'abord mon contact SeyVillas a répondu à toutes mes questions posées par mail en moins de 48h. Le site Internet m'a beaucoup aidé à choisir mes hôtels. Il contient tous les détails et conseils nécessaires. L'interface est très agréable et la navigation très simple. La réservation est aussi très facile. J'ai eu une réduction également sur le prix. Ce que j'ai le plus apprécié c'est la qualité des villas réservées par SeyVillas dans les deux Hôtels que j'ai choisis. Nous avons eu des villas avec la meilleure vue possible en front de mer, les pieds dans l'eau! Surtout à Silhouette Hilton Labriz où SeyVillas nous a surclassés dans une villa avec piscine privative : le luxe absolu. J'ai conseillé à mes amis de passer par SeyVillas pour un séjour réussi aux Seychelles.

    • Vacances aux Seychelles

      Destination de rêve c'est certain. Les plages sont magnifiques, les hôtels ont une très bonne qualité de service. Les gens sont décontractés et sympathiques. Très belle destination pour un séjour en amoureux et aussi en famille.

      Paradise Sun Hotel (Praslin)

      Paradise Sun Hotel

      Très bel emplacement, l'un des meilleurs de Praslin. Très belle plage de sable blanc très fin. Les villas sont spacieuses et le service très bien. La nourriture est très variée à la hauteur de la destination.

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Hilton Labriz c'est le luxe absolu sur une magnifique ile. L'accueil est celui d'un vrai hôtel 5*. La restauration y est très bien. Le restaurant italien magnifique avec une carte raffinée. Un vrai havre de paix. La villa front de mer avec piscine, accès direct et privatif à la plage est juste splendide et avec une surface énorme. Le SPA placé dans les rochers a une superbe vue surplombant la mer turquoise.

    • Nicolas 13.01.2020 19:47

    • Service Tout en un. Solliciter creole tours sans intermédiaire ou des voiture avec chauffeur

    • Vacances aux Seychelles

      Prix élevés pour ce que c’est. Offre limité, déplacement et nourriture compliqué

      La Fontaine Holiday Apartments and Villas

      Wifi faible debit et limité. Supermarché et bus proche. Take away loin a mare anglaise/beau vallon. Resto cher

      Ocean Villa (Praslin)

      Ocean Villa

      Hote très agréable discret serviable. Bord de plage. Commerces en ville mais take away le midi seulement

      Hotel La Roussette

      Resto nul. Aller a la maison marengo pour manger. Personnel gentil. Sejour courte duree en transit

      Transfert

    • Delphine 13.01.2020 09:52

    • Très bon

    • Vacances aux Seychelles

      Comme toujours, les Seychelles sont un enchantement. Mais, nous déconseillons Cerf Island qui gâche un peu la magie.

      L'Habitation (Cerf Island)

      L'Habitation

      Nous ne recommandons ni Cerf Island ni L'Habitation. L'ïle est petite, pas si propre (nous avons ramassé des ordures tout le long de la plage) et l'eau n'est pas si limpide. Quant à l'hôtel, les parties communes et les chambres sont propres mais ont cruellement besoin de rénovation. Le petit-déjeuner et les repas sont simples. L'accueil n'est pas à la hauteur. Pas de sourires, pas de conseils, pas d'attentions pour leurs guests. Nous ne nous sentions pas les bienvenues. Le rapport qualité-prix n'est pas à la hauteur.

    • Frederic 09.01.2020 16:31

    • Disponibilité, rapidité de réaction lors de demande de modification de devis

    • Vacances aux Seychelles

      Îles paradisiaques, population accueillante, paysages fantastiques.

      Castello Beach Hotel

      Hôtel propre, mais plage pas très facile d’accès voir dangereuse, service à table très irrégulier, souvent très lent, des manques de victuailles souvent au petit déjeuner. Cuisine convenable et parfois plutôt bonne. Literie très correcte.

      Transfert

    • Florence 07.01.2020 17:33

    • service excellent, réactif, courtois toujours.

    • Vacances aux Seychelles

      les seychellois sont des gens adorables, l'ambiance est calme, joyeuse, pas de crainte de vol, ils ont cet art de vivre au bord de la mer en respectant leur environnement, à quelques exceptions prêt car après les pic-nique familiaux, nous avons toujours ramassé des paquets de chips, des bouteilles de bières derrière eux. Nous nettoyions la plage les chalets de La Digue tous les matin, de ce que la mer apportait mais il y avait aussi des détritus très laissés dans la journée par les visiteurs ou les locaux dans la "réserve", c'est dommage de pas aller jusqu'au bout et d'imposer des gestes responsables à tout le monde. C'est un des arguments forts de ce pays, le touriste écologique et la préservation de l'environnement.

      L'Union Beach Bungalow

      tout était très bien, le personnel très aimable, tout est fait pour faciliter les choses. Les chalets sont spacieux, le site est incroyable. Un bémol cependant, les éclairages sont d'une froideur, on se croirait sous les néons mais la puissance en mins, ça c'est pas grand chose à changer pour y voir bien clair dans la cuisine et ne pas avoir des têtes de revenants.

      Village du Pecheur (Praslin)

      Village du Pecheur

      La nourriture est peu variée, les desserts sont uniquement des salades de fruits ou une crêpe...c'est franchement un peu juste. Les savons et shampooing ne sont pas renouvelés automatiquement dans les chambres. Certains membres du personnel ne sont pas souriant, ils ont l'air très fatigués. Le directeur , le "femme de chambre" et la serveuse philippine sont aux petits soins. La zone de transats à la plage n'est pas du tout gérer, c'est limite pas propre et c'est le dépotoir autour d'un abris barbecue, qui d'ailleurs n'a jamais servi pendant le séjour, ce qui est dommage.

      Hotel La Roussette

      Les repas et les boissons sont HORS de PRIX, le double de tout ce qu'on a pu payer ailleurs !!! C'est bien tenu, le personnel est très aimable.

    • Marie 03.01.2020 15:58

    • Reponse rapide et efficace. Location reservee en 2 jours avec l aide de Solena

    • Vacances aux Seychelles

      Seychelles cote Est a privilegier de octobre a mars. Cote ouest dans la meme periode plus pluvieuse. J ai bien apprecie la grande plage de Anse royale .

      Grann Kaz (Mahé)

      Grann Kaz

      Tres bien. studio de luxe tres grand occupant le dernier etage traversant . Seul bemol , la cuisine et la salle de bain ne sont pas climatisees. Cuisine sommairement equipee mais four disponible au rdc. un grille pain, une plaque electrique , une bouilloire. Egalement petit dej et table d hotes en supplement. Service du personnel de nuit tres gentil . Il y a un commerce accessible en 10 mn a pied, 2 restaurants et un take away, verifier les jours et horaires d ouverture. Plage accessible en 10 mn a pied avec une route frequentee a traverser. Arret Bus proche les canelles vers baie lazare pour voir la cote sud sur le cote de la route des 2 restaurants. Dans l autre sens c est vers Victoria .45 mn.ou Anse royale .20mn en bus. Ne pas hesiter a vous munir d une lampe de poche si vous allez vous restaurer au lobster bar.

      Transfert

      Horaire de transfert fluctuant en fonction des autres personnes faisant partie du transfert. A l aller , irreprochable tant pour l horaire de pick up ou la conduite de la chauffeuse . Au retour , transfert a 5:45 am prevu mais 6:00 reel retard lie a la recuperation de 2 autres personnes , l aeroport n etant pas trop loin , pas de stress

    • Jean Daniel Franck 02.01.2020 20:55

    • Nous avons été très contents du service de Seyvillas. Transferts top et toujours à l'heure. L'équipe de Créole Voyages impeccable ! Les contacts dans les hôtels très sympas. 2 hôtels choisis sur 3 était TB, tant pour le design des chambres que pour la qualités des repas. En revanche, grosse déception sur l'hôtel Coco de mer à Praslin, qui ne justifie pas son prix : service pas très classe, hotel au décor vieillot, repas de piètre qualité : ce n'est pas un 4 étoiles. Pas du tout à la hauteur des 2 autres : Constance Ephélia (Mahé), Domaine de l'Orangeraie (La Digue).Vous pourriez alerter les clients qui recherchent des hôtels de qualité au moment de la réservation. Bien à vous,

    • Vacances aux Seychelles

      On a bien aimé les Seychelles, iles magnifiques, les gens sont adorables, on reviendra.

      Constance Ephelia Seychelles

      Hotel top, très sympa avec les buggy qui vous transportent. Tres bons restaurants. Service de qualité, grande classe.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      Grosse déception. Décor vieillot, un seul restaurant offrant seulement du self-service. Les 2 repas de Noel étaient une catastrophe. Les produits servis étaient cheap. Le vin commandé était mauvais. Chambre moyenne tout en longueur. Excursion, à l'anse Lazio dans un véhicule hors d'âge. Cet hôtel ne justifie pas du tout les 384€/jour facturés. C'est une déception.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Le plus bel hôtel du séjour. Chambres design magnifiques. Restaurant et self offrant des produit de top qualité. Piscine à débordement magnifique. Personnel stylé. Seul défaut : l'absence de salle de sport, incompréhensible dans un établissement de ce niveau. La Digue est jolie, hélas il est quasi impossible de se baigner (hauts fonds partout !)

      Transfert

      Parfait. Véhicules modernes, très propres, personnel gentil, toujours à l'heure.

    • François 02.01.2020 12:17

    • Excellent service, réservation facile, descriptifs fidèles...

    • Vacances aux Seychelles

      La Digue est une île où il fait bon vivre, le sourire des habitants en est la preuve...

      Anse Severe Beach Villa

      Nous avons apprécié notre chalet, avec la plage de l'autre côté de la petite route ! Ménage fait chaque jour avec soin, jardin impeccable, gentillesse, tout était réuni pour un séjour reposant. Nous reviendrons avec plaisir...

    • Pascale 31.12.2019 17:10

    • Très bien

    • Vacances aux Seychelles

      Séjour enchanteur; tout était parfait sur les 3 îles (Praslin, La Digue et Mahé)

      Hotel Cote D'Or Lodge

      Très bon accueil personnalisé et équipe aux petits soins . Hébergement très confortable, propre et le nec plus ultra, au bord de la plage. Restauration en demi-pension: petits-déjeuners excellents et buffets du soir variés, très bons et différents tous les jours. Une note spéciale pour la décoration de la salle du restaurant avec des nappes tissu de couleur différente tous les soirs

      Chalet Bamboo Vert (La Digue)

      Chalet Bamboo Vert

      Très bon accueil. Hébergement très confortable et propre. Nous avons apprécié la petite structure de cet établissement. Restauration en demi-pension: petits-déjeuners parfaits et dîners copieux et variés.Une note spéciale pour Babette, en salle, et le chef qui nous a régalés de plats créoles

      Villa Kordia (Mahé)

      Villa Kordia

      Très bon accueil des propriétaires avec lesquels nous avons bien sympathisé. Hébergement au top, spacieux, propre et disposant de tous les équipements. Restauration en demi-pension avec un service à notre villa. Nous avons apprécié la cuisine créole concoctée par la maîtresse de maison; tout était parfait

      Transfert

      Excellent. Équipe de l'agence "Créole" très performante et accueillante, toujours à l'heure et au rendez-vous. Un avantage pour faciliter tous nos déplacements sans soucis

    • Sylvie Arlette 31.12.2019 09:30

    • Tout était parfait, du voyage aux transferts entre les îles et hébergements ainsi que les prestations des différents établissements :-)

    • Vacances aux Seychelles

      Je conseille de passer un maximum de temps à Praslin, 2 ou 3 max à la Digue et 1 ou 2 à Mahé ! Eviter décembre- beaucoup de pluie !

      Palm Beach Hotel (Praslin)

      Palm Beach Hotel

      Le choix idéal à Praslin, les patrons sont aux petits oignons !

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      Génial mais 5 jours c'est trop long !

      Hanneman Holiday Residence

      Très bon accueil, endroit moins bien situé mais dans l'ensemble Manfred se décarcasse !

      Transfert

      L'organisation et le timing parfaits !

    • MARTINE 30.12.2019 13:16

    • bonne réactivité et réponse aux demandes. par contre je regrette que l'équipe n'ait pas mieux vérifier l'horaire du vol retour avec le n° de vol, car du coup le transfert organisé ne correspondait pas et j'ai du prendre en urgence des billets pour un vol inter îles pour être sûre de ne pas râter le vol retour.

    • Vacances aux Seychelles

      c'est paradisiaque. peut-être serait il important d'informer qu'à cette période de l'année le temps est très variable et donc de bien choisir son lieu en fonction

      Hotel La Roussette

      nourriture pas bonne et hôtel moins récent que ce qu'il parait sur les photos, nous avons été déçu

      Le Domaine de La Reserve

      superbe hôtel et équipe au top! par contre il aurait été intéressant de préciser qu'en qu'à de pluie cet hôtel est très exposé aux vent et au mauvais temps et qu'à cette période de l'année cela est risqué

      Transfert

      peu d'informations de la part des conducteurs et horaires mal organisés pour le retour

    • Didier 20.12.2019 05:27

    • Très bon service et bon accompagnement dans la gestion du voyage

    • Vacances aux Seychelles

      Belle île aux plages magnifiques et la végétation luxuriante.

      Villas de Mer (Praslin)

      Villas de Mer

      Très bon petit hôtel avec un service excellent. Voyage en demi pension, petit déjeuner copieux, et choix entre deux entrées et deux plats pour le menu du soir. les plats étaient bons et raffinés.

      La Kaz Safran (La Digue)

      La Kaz Safran

      Très bon accueil de la propriétaire. Les déjeuners étaient bon et copieux (jus de fruits fraichement pressés). Le soir repas avec une cuisine locale, entrée copieuse, deux plats poissons et viande ou volaille, et dessert).

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Hôtel un peu vieillissant, les propriétaires devraient ajouter la télévision dans les chambres et penser à rénover les chambres. Le repas du soir était composé d'un buffet qui mériterait d'être amélioré.

      Transfert

      Très bonne prise en charge par la société CREOLE. un léger problème pour le dernier transfert suite au retard de notre vol pour la Réunion. Les équipes de Créole pensait que l'avion décollé à 22 heures 35 alors qu'il décollait à 20 heures. Problème réglé toutefois après trois appels téléphoniques et la prise d'un transfert d'autres clients sur l'hôtel qui quittaient l'hôtel à 15 heures 00.

    • Pierre 17.12.2019 18:27

    • Réponse rapide

    • Vacances aux Seychelles

      Très belle destination nature , seychellois très aimables

      Berjaya Beau Vallon Bay

      Partie communes vétustes , de nombreuses fuites par temps de pluie, personnel peu souriant , bonne nourriture , chambres correctes

    • Pierre 01.12.2019 22:39

    • De bons échanges rapides. Des hôtels conformes à la description et aux photos ( juste a modifier pour le domaine de bacova a mahe qui n est pas a 10 mn à pied d anse royale mais 30 mn et comme les routes sont dangereuses il est préférable de prendre le bus) Nous avons été très satisfait des services de seyvillas et nous recommandons

    • Vacances aux Seychelles

      Une belle destination . Nous avons fait 3 iles mahe praslin et la digue qui ont toutes les 3 leur charme

      Berjaya Praslin Resort

      Hôtel très bien situé. Légèrement vieillissant mais avec du personnel très gentil. Par contre le restaurant qui permet d avoir la demi pension et se trouve au bord de plage reste très très basique

      Le Domaine de Bacova

      Très beau domaine avec tout le confort et un propriétaire qui reste disponible. Il peut aussi préparer un repas de très bonne qualité mieux qu au restaurant. Seul point négatif la route passante a proximité.

    • Perrine 01.12.2019 18:16

    • super content de notre voyage, tout était parfaitement organisé et planifié
      sur place, aucune prise de tête; tous les transferts sont super bien organisés
      les hôtels choisis sont très bien décrits sur le site et n'avons pas été déçus de nos choix

    • Vacances aux Seychelles

      superbe destination
      très dépaysant et magnifiques paysages
      dommage pour la météo, pas mal de pluie et du mal à avoir du beau ciel bleu
      la nourriture top et les gens super gentils et accueillants

      Villa Belle Plage (Praslin)

      Villa Belle Plage

      super emplacement sur la plage
      le monsieur qui est là est super gentil, nous aide bcp et est présent pour la moindre difficulté
      la villa est très propre et très jolie, très bien équipée

      Anse Severe Beach Villa

      super emplacement
      très joli appartement avec terrasse
      les personnes encore très gentilles

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      magnifique hotel, magnifique île
      plage et ile presque privée
      le rêve

      Coral Strand (Mahé)

      Coral Strand

      déçu par celui-là
      surtout après tous les autres
      sinon emplacement est très bien

      Transfert

      organisation, ponctualité top
      rien à dire à part que nous sommes ravis d'avoir pris les transferts avec seyvillas

Chargement...
Jelena Jovanovic

Nous sommes là pour vous

Lun-Ven: 10h-14h

  • * : Veuillez remplir ces champs s'il vous plait
Ouvert
Informations actuelles sur le coronavirus