Avis à propos de SeyVillas

Vidéos de nos clients

image

Michael

Seychelles
image

Lucie

Île Curieuse, Seychelles
image

Asli et Sylvain

Anse Marron, La Digue
image

Florian et Mahé

Anse Soleil, Mahé
image

Laurence

Mahé, Seychelles
image

Gaëlle

Anse Source d'Argent à La Digue
image

Solène

La Digue, Seychelles
image

Un voyage de 3 îles aux Seychelles

Un voyage de 3 îles aux Seychelles
Voir toutes les vidéos

Avis (674)

  • 4.6 sur 5 étoiles

    Laissez-nous un commentaire concernant votre séjour aux Seychelles.

  • Il y a 674 Avis à propos de SeyVillas.

    • 5 étoiles
       
      (462)
    • 4 étoiles
       
      (169)
    • 3 étoiles
       
      (28)
    • 2 étoiles
       
      (10)
    • 1 étoiles
       
      (5)
    • GILLES GEORGES LAURENT 18.01.2023 11:16

    • Service de Seyvillas au top, toujours disponible, à notre écoute, réactif............
      Un grand merci à Danielle

    • Vacances aux Seychelles

      Super vacances aux Seychelles avec le trio d'îles Praslin/LaDigue/Mahé. Coup de coeur pour l'île de Praslin et l'hôtel Paradise Sun
      Je recommande vivement cette destination

      Paradise Sun Hotel (Praslin)

      Paradise Sun Hotel

      Hôtel au top, emplacement, services, restauration, personnels

      La Digue Island Lodge

      Hôtel sympa.
      Par contre un peu déçu par de la plage à l'hôtel
      Restauration moyenne

      Fisherman's Cove Resort

      Bel hôtel, la chambre junior suite ocean view au top, très bon petit déjeuner

      Transfert

      Transferts réglés comme du papier à musique, parfait

    • Thomas 06.01.2023 20:45

    • Responsive and useful, thank you.

    • Vacances aux Seychelles

      Amazing beaches, friendly people, good food.

      Fler Payanke (Mahé)

      Fler Payanke

      Friendly and arranging host. Location is good, calm and a nice view to boot. Accommodation is spacious and clean, the terrace was a big plus.

    • Loriane 27.12.2022 17:23

    • Très bonne organisation de notre voyage. Réactivité et adaptabilité à nos besoins et nos envies. Nous vous remercions beaucoup.

    • Vacances aux Seychelles

      Destination iddylique, paysages superbes, tranquillité, pas d'insécurité, population locale accueillante, serviable et très agréable.

      The Palm Seychelles

      Superbe appartement, grand, très bien agencé et équipé, vue sur la piscine et sur la mer. Employés à l'écoute, serviettes de piscine à disposition...

      Beach Villa Guesthouse

      Superbe bungalow, en bord de mer, hôtes et personnels très accueillants et disponibles. Petit déjeuner délicieux. Aide pour louer un véhicule.

      Hostellerie La Digue

      Superbe bungalow, grand et bien agencé. Délicieux petits déjeuners préparés par Ruby. Bien situé, à 3 minutes de la jetée avec des supermarchés et restaurants autour.

      Hotel La Roussette

      Superbe hôtel, chambre très agréable, propre, confortable. Piscine très agréable, transats, parasols et serviettes à disposition.
      Délicieux petits déjeuners. Personnel sympathique et à l'écoute.

      Transfert

      Parfait, toujours à l'heure, véhicules très propres

    • Sylvie 04.12.2022 10:07

    • Avons eu toutes les réponses à nos questions très rapidement.

    • Vacances aux Seychelles

      Comme c'était la première fois, nous avons très apprécié les Seychelles. Dépaysement total, avons mangé local dans les food trucks et c'était très bon.

      Hotel La Roussette

      Établissement bien localisé près de l'aéroport, malgré tout très calme., aménagement sympathique avec piscine très appréciable.
      Établissement propre et agréable.
      Par contre, accueil pas très chaleureux et personnel distant.
      Service laisse à désirer : par ex. : pas de cappuccino, apéritif sans accompagnement minimal même sur demande.
      Va bien pour un court séjour de 1 à 2 jours.
      Pas mangé à l'hôtel en raison du choix restreint.

    • Isabelle Alice 02.12.2022 04:55

    • Très bon service. On peut tout réservez avec seyvillas. Les vols les transferts et les locations. Réponse très rapide. Très bonne agence

    • Vacances aux Seychelles

      Iles magnifiques et les locaux très gentils.

      Cap Jean Marie Beach Villas

      Super endroit pour séjourner à Praslin. L endroit est magnifique, la maison est très bien équipée et l hote est d une gentillesse incroyable.Les bus sont a 3 minutes. Nous retournerons un jour au Cap Jean Marie

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      Bien situé près des locations de vélos et des commerces

      Transfert

      Les bateaux sont modernes et la traversée agréable

    • francis 30.11.2022 08:07

    • La réservation très bien par internet et bien suivi nous ne sommes pas déçu

    • Vacances aux Seychelles

      Les Seychelles et les plages paradisiaque

      Berjaya Praslin Resort

      Le personnel trèsavenant et la propreté des chambres très bien restauration très bien
      Les bus sont pas entretenu et pas à l'heure

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      L'accueil est très bien et le personnel très professionnel les
      chambres très confortables

      Berjaya Beau Vallon Bay

      Le séjour c'est très bien passé nourriture excellente et le personnel très avenant
      La salle de bain trop petite

      Transfert

      Le transfert intert ile super

    • Charline 29.11.2022 12:49

    • De très bon conseils et un accueil très agréable .

    • Vacances aux Seychelles

      Un séjour très agréable. Les Seychellois très accueillants.
      Des plages magnifiques. Une profusion de poissons à déguster.

      Villa Aya (Praslin)

      Villa Aya

      Tout était parfait à la villa Aya.
      Personnel adorable, propreté impeccable.
      Proximité de la plage.
      Disponibilité, gentillesse et aide des propriétaires pour l'organisation des sorties.

      Juste un tout petit détail pour notre prochain voyage (une cafetière serait la bienvenue)!!!!!

      Hostellerie La Digue

      Enchantés de notre séjour,
      Gentillesse et disponibilité du personnel.
      Proximité du centre.
      Prestation parfaite.

      Kaz Bulinger (Mahé)

      Kaz Bulinger

      Villa magnifique et très bien entretenue. Un point de vue sur la mer à couper le souffle.
      Accueil parfait.
      Personnel adorable.
      Par contre voiture indispensable car trop loin des plages et route dangereuse pour la marche à pied.
      .Un avis plus que positif.

      Transfert

      Une parfaite ponctualité. Des chauffeurs très agréables et accueillants.

    • LAURENT 28.11.2022 13:36

    • Dans l ensemble assez satisfaisant,malgré les problèmes rencontrés pour l extension de location de voiture:nous n avons pas l habitude de faire des transactions avec iphone...Sinon tout s est bien passé.

    • Vacances aux Seychelles

      On ne peut bien sur pas comparer les Seychelles d aujourd hui et celles que j ai connues entre 1986 et 2000(10 voyages dans pratiquement toutes les iles accessibles aux touristes),ou tout était beaucoup plus authentique, plus simple et surtout beaucoup moins cher!J ai la chance d avoir connu Silhouette sans Hilton,sans La Belle Tortue,d avoir pu passer une journée à l ile du Nord,d aller à Frégate,BIRD ,Denis,Desroches,qui sont maintenant devenus des hôtels de luxe ,luxe dont leur beauté n a vraiment pas besoin!
      Ne parlons pas de La Digue dont l âme et la tranquillité qui en faisaient son charme unique,ont complétement disparu:l ile est trop petite pour accueillir autant de monde..
      C est pourquoi nous préférons Mahé,malgré le Four Seasons qui a massacré le site,l abandon du Reef Hotel,de l Auberge club des Seychelles,de l Auberge Bougainville,il reste encore des adresses de charme comme celles que nous avons choisies,et..nous y reviendrons!

      Lazare Picault Hotel

      Accueil assez impersonnel(difficulté de conversation avec la personne qui nous a accueillis,venant je crois du Sri Lanka)
      mais j aime toujours l emplacement avec la vue superbe sur la baie Lazare,le confort et l espace du logement,la qualité du petit déjeuner, là tranquillité, on reviendra!

      Casadani (Mahé)

      Casadani

      Belle découverte!Accueil chaleureux et professionnel de Bernie,chambre calme,très propre,et....le buffet du soir sur la spacieuse terrasse,savoureux et varié,d un rapport qualité/prix inégalable aux Seychelles(on connait pratiquement toutes les adresses....),le tout avec le charme des Seychelles du tan lontan,on reviendra!

      La Belle Tortue (Silhouette Island)

      La Belle Tortue

      Accueil assez impersonnel et froid,mais tout le reste est parfait!Repas de grande qualité et variés,avec une mention d excellence pour les desserts et la carte exceptionnelle du petit déjeuner:jamais vu une telle qualité et variété,du salé au sucré.
      A 2 pas de la plage,à distance du Hilton,très tranquille.
      Par contre on ne comprend vraiment pas le tarif exhorbitant(160 euros par personne! on était 5 ce jour là en plus du guide...800euros!))de la randonnée à Grand Barbe..qui ne peut pas etre justifié uniquement par la responsabilité que les hotes prennent en la proposant aux touristes:d ailleurs il est précisé que la responsabilité incombe aux clients.
      Pas grand chose à voir sous l eau,de la plage et en sortie bateau snorkelling.

      Chalets Bougainville

      Accueil sympathique et chaleureux de Maggi et Joe :nous étions au chalet Guava,très joliment décoré par Maggi :le beau dans sa simplicité!Magnifique terrasse en balcon avec une vue superbe sur l Anse Royale,avec les levers du soleil sur l océan,et les ciels étoilés de la nuit..
      Lit très confortable,cuisine bien aménagée,salle de bain lumineuse(comme tout l intérieur du chalet)avec le calme et la tranquillité.
      Bien situé,à proximité d Anse Royale ,du Jardin du Roi,et des plages magnifiques du sud,les plus belles de Mahé.
      On reviendra!

    • Cathy 28.11.2022 11:35

    • L'accompagnement par Seyvillas était très bien. Nous avons passé un agréable séjour aux Seychelles.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons visité 3 îles : La Digue, Praslin et Mahé en 8 jours. Le séjour était parfait sur chacune des îles. Les gens sont très sympathiques et aiment bien échanger et faire découvrir leur pays. La nourriture était très bonne autant dans les restaurants que dans les take away (attention aux piments). C'est un voyage dépaysant et relaxant.

      Le Repaire Boutique Hotel

      2 nuits dans cet hôtel en bord de plage. Très grande chambre. L'accueil était super, le personnel très gentil notamment James et Maiza. La chambre était très propre et le petit déjeuner excellent.

    • Benoit 22.11.2022 20:16

    • Excellente qualité de service et de suivi afin que la réservation se déroule sans souci. Danielle était disponible et extrêmement serviable. Le site Seyvillas est une mine d'informations assez pertinentes et de bons conseils, il est très complet. Communication parfois un peu lente et manque de conseils et d'informations sur les transfers.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons passé un séjour inoubliable aux Seychelles, la nature et la faune sont vraiment incroyables, les habitants sont chaleureux et très accueillants. Les plages sont uniques , magiques ; les paysages d'une grande beauté. Nous avons eu un temps splendide pendant 16 jours et les fonds marins étaient d'une grande clarté avec une mer calme la plupart du temps. C'est vraiment paradisiaque, complètement dépaysant. On a hâte d'y retourner.

      Destination Self-Catering

      Un superbe lieu où nous avons passé un formidable début de vacances aux Seychelles. Nous avons hâte d’y retourner et cette fois nous y resterons plus longtemps que 4 jours. Praslin reste notre île préférée. Cette jolie maison est très bien placée : à 5 min de la grande et belle plage de grand Anse aux magnifiques couchés de soleil, à quelques minutes des take aways et des arrêts de bus, et à 10 min des commerces à pieds. Cette demeure joliment décorée est d’une propreté exemplaire. Elle est vraiment très pratique, et il y a tout ce qu’il faut pour passer un excellent séjour au grand calme loin des lieux très fréquentés de la côte Est. Annabelle était aux petits soins pour nous et nous la remercions du fond du cœur pour son accueil chaleureux, sa bienveillance, sa gentillesse, ses nombreux conseils indispensables et son aide précieuse au quotidien. Nous nous sommes également régalés avec les bananes de son jardin et son exquise infusion de citronnelle qu'elle nous préparait, inoubliable.
      Depuis cet endroit nous avons pu visiter facilement toute l’île en bus, ce qui est très pratique.

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Nous avons passé un séjour agréable et paisible dans ce bel endroit à l’écart de la Passe, au milieu d’un beau jardin superbement entretenu. Le lieu est adorable, et la chambre un petit bijou. La responsable et le personnel étaient aux petits soins, serviables et d’une grande gentillesse (un grand merci à Jamal pour son aide, sa bonne humeur et sa bienveillance quotidienne). Le petit déjeuner était excellent et plutôt copieux; il vous donne de l’énergie pour la journée qui se passe souvent sur un vélo ! Véhicule indispensable sur la Digue, et encore plus dans cet endroit un peu éloigné de la Passe et des principaux commerces, mais en revanche on se trouve qu’à 5 min en vélo de la fameuse plage Anse d’Argent et à 15 min de grande Anse.
      Le diner reste assez cher ; cependant tout est fait maison et le Steak de poisson de Madame est un ravissement des papilles. A ne surtout pas manquer (à réserver la veille).
      Petits bémols : le petit déjeuner est servi qu’à partir de 8h, c’était un peu tard pour nous qui aimons nous lever tôt pour profiter de la journée.
      La location de vélos très vétustes à un prix plutôt cher (450 roupies par jour pour 2 vélos, un normal et un tricycle).

      Sunset View Self Catering

      Sunset View porte bien son nom, la vue y est vraiment sublime et le coucher de soleil splendide. Nous y avons passé un très bon séjour. Notre hôtesse Christine nous a très bien accueillis et souvent aidés, toujours disponible et souriante. Un grand merci à elle et son mari.
      L’appartement est agréable même s’il possède un coté vétuste (avec un manque d’ustensiles de cuisine). Le lieu est dans un quartier un peu bruyant mais cela est guère dérangeant car on partait la journée en général.
      Nous avons énormément aimé le côté sauvage et paisible de l’Ouest de Mahé loin du trafic plus dense de l’Est et de l’agitation de la capitale. Nous avons découvert de magnifiques plages, avec un coup de cœur pour port Launey (Sud et Nord), un petit bijou incontournable pour le snorkeling.
      Bien que l’arrêt de bus soit à 10 mètres nous avons préféré louer une voiture, ce qui permet de profiter pleinement de Mahé. C’est quasi indispensable.

    • Francis Andre Denis 22.11.2022 13:01

    • L'organisation était quasi-parfaite : respect des horaires, efficacité et fluidité du service. Si les chauffeurs étaient très souriants et serviables, le reste du personnel de Créole, très professionnel, gagnerait à être plus avenant.
      L'agenda du dernier jour aurait pu être complété par une activité /visite à Mahé compte tenu du temps d'attente entre le départ de Silhouette et le départ du vol.

    • Vacances aux Seychelles

      les plages sont paradisiaques, le climat doux, les gens dans leur grande majorité très accueillants.

      Ocean Villa (Praslin)

      Ocean Villa

      Belle propriété, avec un accès direct à la plage, facilement baignable , malgré les algues et une eau presque trop chaude. L'accueil est extrêmement gentil , les petits déjeuners servis sont bons et variés.
      Nous recommandons la villa Adam par rapport aux autres hébergements, plus près de la route

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Très bel hôtel, chambre très confortable et spacieuse, très belle et grande piscine (difficile d'accès pour des personnes ayant des difficultés locomotrices: marches très hautes), vue imprenable.
      Excellent restaurant.
      Service aimable mais pas forcément efficace: la climatisation de notre chambre était anormalement bruyante: malgré un signalement immédiat, puis répété, cela n'a jamais été réglé

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Emplacement de rêve, villa en bord de mer grande, bien agencée et très bien équipée.
      Restaurants à la carte (Grand'Kaz et Portobello) excellents avec un service très attentionné, buffet au café Dauban décevant.
      Il est dommage que le service à la réception ne soit absolument pas à la hauteur de ce que l'on rencontre habituellement dans cette catégorie d'hôtels. L'un des employés est franchement désagréable- à la limite de la politesse- l'organisation du check-out est une catastrophe (pas de possibilité de prolonger la chambre au delà de 11 h malgré un taux d'occupation loin d'être maximal, pas de vraie "changing room" et celle proposée est à l'autre bout de l'hôtel par rapport à la réception...)
      Heureusement le personnel des restaurants et des chambres est lui très gentil et attentionné !

      Transfert

      Grande efficacité et ponctualité.
      Seul point critique: à l'accueil à Praslin, notre interlocutrice ne savait pas où était Ocean Villa...

    • Alicia 20.11.2022 04:13

    • Très bien renseignée sur les formalités d'entrée aux Seychelles.
      Merci également pour les vidéos des différents lieux de séjour ça aide à y voir + clair au moment de choisir.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons aimé les Seychelles notamment Praslin et la Digue. Nous avons moins aimé Mahé mais ça tient au fait que l'hôtel que nous avons réservé (en dehors de votre site) n'était pas génial et j'ai été bien malade.

      Beach Villa Guesthouse

      Marie-France est très gentille et serviable. Sa guesthouse est charmante, très bien équipée et proche de tout commerces et arrêt de bus. La vue pour les repas est à couper le souffle. Le bungalow est très propre rien à redire.
      Sauf peut être de revoir l'agencement de la chambre car la climatisation souffle sur les lits et fait que l'on peut rapidement avoir mal à la gorge.
      Je recommande sans hésiter

    • Florent 15.11.2022 11:55

    • Très content de la prestation, aucune mauvaise surprise. Nous avons été bien accompagné avant et pendant notre séjour.

    • Vacances aux Seychelles

      Magnifique il n'y a pas d'autres mots. Les plages et la végétation sont sublimes.
      Les Seychellois sont accueillants et adorables.
      Les fonds marins sont magnifique.

      Palm Beach Hotel (Praslin)

      Palm Beach Hotel

      Très jolie hotel et personnel très sympathique. La plage n'est pas sublime mais on est vraiment les pieds dans l'eau. Idéalement placé pour les coucher de soleil.
      Attention cet hotel n'est pas du coté le plus touristique donc pas beaucoup de possibilité pour se restaurer aux alentours (prévoir au moins la demi pension).

      Rising Sun Guesthouse

      Guesthouse très simple mais très agréable et propre. Le personnel est très gentil. Très bon Takeaway juste à coté.

      Auberge Chez Plume

      Beau guesthouse. Très belle chambre, personnel charmant et on y mange très bien. Très beau jardin qui ferait presque oublier qu'on est encerclé d'un mur assez haut et au bord d'une route très passante. La plage en face de l'hotel n'est vraiment pas belle (il faudra prévoir la voiture, le bus ou le taxi).

      Transfert

      Aucun souci avec les transferts tout est très bien organisé.

    • Regis 10.11.2022 21:34

    • Bonjour,

      Notre séjour s'est bien déroulé, à savoir que nous n'avons rencontré aucun problèmes avec les services réservés via Seyvillas (hébergements à Praslin et Mahé, locations de voitures sur ces 2 îles), encore que la restitution de la voiture à l'aéroport de Mahé a été compliquée en raison de l'absence de consignes à ce sujet données par le loueur, nous ne savions pas où laisser la voiture et qui viendrait la récupérer, mais rien de dramatique.
      Par contre je vous encourage à demander aux loueurs d’hébergements de maintenir leurs annonces à jour, c'est à dire que les photos doivent correspondre à peu près à la réalité, par exemple notre location sur l'île de Mahé, et surtout son environnement (végétation) ne ressemblait plus vraiment aux photos disponibles sur votre site web, et l'habitation n'est plus aussi neuve qu'il y parait.
      De même la surface annoncée de 150 m² me parait totalement erronée.

      Cordialement.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons réellement apprécié notre séjour aux Seychelles, cela correspondait bien à ce que nous pensions de l'archipel, que ce soit au niveau de la qualité des plages, des paysages, du climat,...
      La communication avec les résidents est relativement aisée, que ce soit en Français ou en Anglais, le contact est facile.
      Le seul petit bémol pourrait être ce qui concerne l'alimentation, il y a une multitude de "mini markets" sur le territoire mais on n'y trouve qu'une faible variété de marchandises, il est donc plus simple d'aller au restaurant ou dans un "take away".
      Par conséquent et comme attendu, le coût de la vie sur place est assez élevé.

      Casa Tara Villas (Praslin)

      Casa Tara Villas

    • Céline 10.11.2022 11:24

    • Notre expérience récente avec l'agence pour un séjour de 11 nuits sur 3 îles des Seychelles a été parfaite. Tout s'est bien déroulé depuis la production des premiers devis (grand merci à Danielle et Jelena qui ont fait toutes les modifications demandées et ont répondu à toutes mes questions) jusqu'à la réalisation du voyage où tout s'est bien passé sur place (service de transfert impeccable notamment). Nous recommandons cette agence les yeux fermés.

    • Vacances aux Seychelles

      Merveilleuse destination pour des vacances en amoureux.

      Sea View Lodge (Praslin)

      Sea View Lodge

      Nous sommes enchantés par ce petit hébergement, simple mais chaleureux. Le seul défaut est la plage qui n'est pas idéal pour la baignade et le snorkelling, mais pour le reste nous nous sommes sentis très bien dans ce petit cocon. Le personnel était à notre écoute, répondait à nos moindres désirs, et très gentil. Nous nous sommes régalés à table que ce soit au petit déjeuner, servi sur notre terrasse ! (fruits frais, jus de fruit, oeufs ou pancakes, boisson chaudes), ou au dîner où ils ont fait l'effort de nous proposer un menu différent chaque jour (nous nous sommes régalés de poisson frais divinement cuisiné).
      ATTENTION ! Demander l'une des chambres en hauteur (même si on souffle en montant les escaliers) pour avoir plus de vue et plus de tranquillité (une des chambres est en bas, sans vue, en vord de route).

      La Digue Island Lodge

      Cet hébergement est quasi parfait, si on aime les grosses structures. Service de transfert depuis/vers la jetée parfait. Propreté impeccable, que ce soit les chambres ou les allées. Personnel aux petits soins. Buffets variés avec notamment une belle offre d'oeufs cuisinés en direct au petit déjeuner.
      Nous avons bien aimé notre chambre, un chalet plage, hébergement individuel, très vaste, avec une magnifique salle de bains.
      Oui il y avait des algues sur la plage mais c'est le cas de plusieurs plages des îles des Seychelles, selon la saison, on n'y peut rien, et cela n'enlève rien aux couchers de soleil sur Mahé qu'on peut observer depuis un transat mis à disposition.
      Nous ne recommandons pas forcément le service de location de vélo lié à l'hôtel, ce n'est pas mieux géré et les vélos ne sont pas plus beaux qu'ailleurs, voire moins bien, choisissez l'agence de location qui vous plait.

      Blue Hill (Mahé)

      Blue Hill

      Nous avons été très déçus par cet hébergement. Seul point positif = l'emplacement en hauteur, sur la fameuse route du Sans Soucis, au milieu du Morne Seychellois, cela change des autres hébergements en bord de plage.
      Pour le reste tout nous a déplu :
      - personnel qui parle très mal anglais et donc ne répond pas bien à nos désirs, nécessite qu'on demande les choses plusieurs fois, ... On ne nous a donné aucune info sur le site, sur les possibilités du domaine, on ne nous a pas indiqué le fonctionnement de la piscine...
      - vue de la chambre, qui plus est sans balcon ni terrasse : nous avons été surclassé en suite junior suite à une erreur de réservation (nullement du à Seyvillas, mais pour lequel nous n'avons eu aucune excuse de la direction), mais les photos du site ne correspondent pas à notre vécu, nous étions en RezdeChaussée, avec vue sur le parking, et pas du tout une vue dégagée comme les chambres du 1er étage
      - dîners peu variés (même entrée et dessert chaque jour) et aucune écoute sur notre besoin d'avoir des mets pas trop épicés
      seul fait qui relève le niveau : les délicieux petits déjeuners avec jus de fruits pressés et oeufs travaillés comme nous le souhaitions.

    • Benjamin 08.11.2022 18:12

    • Très bonne communication, professionnel et réactivité dans les échanges

    • Vacances aux Seychelles

      Magnifique

      Valmer Resort (Mahé)

      Valmer Resort

      Très bel hôtel, vue magnifique, repas excellents et personnel très agréable

    • CHRISTOPHE 04.11.2022 16:26

    • Globalement bien

    • Vacances aux Seychelles

      Une destination très chère pour la qualité de l'offre. Peu de lieu convivial (type place, café...) marche peu agréable le long des routes voire dangereuse. Restaurant aux prix très élevés pour une offre d'un niveau moyen, on est pas sur de la gastronomie même en mettant le prix !. Les gens sont très gentils en revanche ce qui est très appréciable

      Indian Ocean Lodge (Praslin)

      Indian Ocean Lodge

      Les chambres sont parfaites. Le personnel super sympa. En revanche l'hôtel est défraîchi, les coussins transat sales, parfois il n'y a pas de coussins et les boiseries au sol comme le mobilier de terrasse est usé

      Chateau Saint Cloud (La Digue)

      Chateau Saint Cloud

      La chambre parfaite, la restauration correcte bien que le petit déjeuner soit peu appétissant car mal présenté, l'offre est ordinaire, sauf au pôle cuisson où la cuisinière offre de bonnes préparations. Le personnel à l'accueil n'est pas particulièrement sympathique, simplement correct

      STORY Seychelles

      Excellente prestation, chambre, petit déjeuner et qualité de l'hôtel en général
      Le restaurant Éden quant à lui était décevant, offre restreinte et quelques tables derrière des bâches, bizarre ?

      Transfert

      Très ponctuel parfois tour le même trop en avance d'une heure par rapport aux horaires des bateaux...

    • Jennifer 02.11.2022 14:19

    • Tout était parfait, hormis le fait que les seychelles soit une destination paradisiaque, les services et la qualité de Seyvillas et leur partenaire Créole sur place est formidable.
      Je recommande à 200% et j’espère pouvoir repartir aux Seychelles avec vous.
      Merci

    • Vacances aux Seychelles

      Le paradis sur terre il existe et il s’appelle l’archipel des Seychelles.

      Nous rêvons d’une chose y retourner.

      Cabanes des Anges (La Digue)

      Cabanes des Anges

      Les appartements sont super, tout petit bemol sur la pression de l’eau dans la douche et pas s’eau chaude mais ça ravigote ;)

      Sinon Parfait, l’accueil, le service, je recommande.
      Les hôtes sont aux petits soins, la gentillesse des gens et la culture créole exceptionnelle.

      Bliss Hotel Praslin

      L’hôtel est très chouette, certain membre du personnel un peu moins.
      Un peu déçu de la propreté de la suite, à +/- 500€ la nuit on espérait la perfection.
      Aussi la chambre et quelques parties de l’hôtel commence à être vieillissantes, à rénover.
      La plage qui est directement en face de l’hôtel est moins belle et la baignade pas terrible à cause des algues.
      Il faut juste le savoir.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Tout comme l’hôtel Bliss à Praslin celui ci est un peu vieillissant et au prix des suites on s’attend à une propreté et un service irréprochable mais malheureusement ce n’est pas toujours le cas.
      Les locaux sont super et parle français / créole très bien, sauf qu’à l’hôtel le personnel est en majorité pas des locaux et parle malheureusement pas le français et un anglais moyen.
      La vue, le cadre et l’emplacement est top, les buffets en général bon, surtout le créole et l’asiatique (l’italien qui n’était pas terrible)

      Transfert

      Excellent la qualité du service par la société Créole au top ! Que ce soit les hôtesses, les chauffeurs tout était parfait de notre arrivé au départ.
      Allez-y les yeux fermés !!

    • Stéphane 02.11.2022 14:08

    • Très bon

    • Vacances aux Seychelles

      C est mon deuxième voyage, et c est toujours aussi magnifique

      Village du Pecheur (Praslin)

      Village du Pecheur

      Très bel hôtel, le patron est très à l écoute

      Coral Strand (Mahé)

      Coral Strand

      Transfert

    • Aurore 29.10.2022 10:39

    • Claire et son ami sont d excellents hôtes !
      Tout a été fait pour Rendre notre séjour magique
      Organisation de la location de la voiture , excursion de pêche , cuisine de la pêche
      Appartement grand propre et décorée avec goût !
      Bravo Claire !

    • Vacances aux Seychelles

      Superbe destination

      Cote d'Or Apartments

      Excellent Hote !

    • Ghislaine 26.10.2022 10:06

    • Super séjour sur les 3 îles paradisiaques
      Une organisation au top par seyvillas
      Je recommande vraiment les Seychelles ainsi que le site seyvillas qui ont était à l écoute et qui a su programmer ce merveilleux voyage

    • Vacances aux Seychelles

      Les 3 îles mahe pralin et la digue sont incroyable
      Coup de cœur pour l ile de la digue avec ses plages paradisiaques

      Villas des Alizes (Praslin)

      Villas des Alizes

      Villa Creole (La Digue)

      Villa Creole

      L hôtel Villa créole est très bien placé le personnels très aimable à l écoute
      Les chalets sont bien entretenu

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Très bon hôtel the beach haouse
      Bien placé sur la plage animé beau vallon
      La gérante Cécile est d une gentillesse extraordinaire a l écoute et extrêmement serviable

      Transfert

      L organisation Des transferts entre chaque îles et les hôtels sont au top

    • Christelle 12.10.2022 13:59

    • Réservation simple, réponse plutôt rapide par mail quand on a une incertitude. Et quelques jours avant j’ai reçu un petit mail me rappelant les formalités pour entrer aux Seychelles, dont une que j’ignorais : le formulaire à 10€ ! Heureusement que nous avons été prévenus quelques jours avant car je n’en avais entendu parler sur aucun site.

    • Vacances aux Seychelles

      Endroit paradisiaque, que ce soit au niveau des plages que les sentiers de randonnée, tout est magnifique.

      Berjaya Praslin Resort

      Établissement très propre et bien situé, personnel très aimable, petit déjeuner très correct. Mais besoin d’un rafraîchissement en particulier dans les salles de bain (toutes les robinetteries sont à changer). Et absolument rien pour boire un verre dans tout l’hôtel, obligé de marcher 500m pour aller consommer ailleurs ce qui est quand même très dommage. Le bar de la piscine qui était vendu dans l’annonce était totalement fermé… triste.

    • Caroline 09.10.2022 17:42

    • Service très réactif

    • Vacances aux Seychelles

      Végétation dense, magnifiques plages, parfait pour allier sport et farniente

      Denis Private Island (Denis Island)

      Denis Private Island

      Petit havre de paix, avec de nombreuses activités et un personnel aux petits soins

    • Frédéric Maurice Jean 04.10.2022 14:02

    • Bonjour
      C'est la deuxieme fois que nous utilisons les services de Seyvillas et une une fois de plus nous sommes entierement satisfaits de ceux ci.
      l'organisation est sans defaut, tout les transferts avions bateaux et terrestres se sont très bien déroulés , à l'heure et avec courtoisie. Encore un grand merci a Seyvillas

    • Vacances aux Seychelles

      Les Seychelles restent un très bon endroit pour passer des vacances de rève. les Seychellois sont des gens aimables et courtois, en aucun cas nous nous sommes sentis en insécurité, même de nuit. Le problème si cela devait en être un concerne la restauration à MAHE beauvallon et Bel Ombre en particulier qui est parfois difficile par manque de restaurants à des prix raisonnables , soit il n'y à que de la restauration rapide et take away soit ce sont les restaurants d'hôtel haut de gamme à des prix élevés. un autre point concerne la circulation, car il n'y a pas de location de scooters et cela oblige celle d'une voiture ou de circuler avec les bus locaux a horaires variables....et établissement. il faut savoir que les routes étroites et sinueuses ne permettent pas de s'arreter et encore moins de stationner en bordure de chaussée, difficile donc de faire des photos en cours de route.....Le coût de la vie reste aussi un point auquel il faut préter attention en effet tout ou presque est importé sur les îles et les prix sont élevès, identiques voire superieurs à ceux de la France .

      Village du Pecheur (Praslin)

      Village du Pecheur

      Notre séjour 5 nuits s'est très bien passé dans cet établissement. la position de celui ci a l'Anse Volbert est excellente avec à proximité des restaurants et petits commerces. la terrasse de l'hotel donne directement sur la très belle plage de sable blanc. le personnel est très aimable.les petits déjeuners type buffet sont copieux avec entre autre des viennoiseries et des fruits frais..... la chambre est assez spacieuse et d'une propreté irréprochable . il est toutefois regretable qu'il n'y ait pas de possibilité pour faire secher les maillots de bain (absence d'étendoir) d'autre part il n'y a pas de prise électrique pour un séche cheveux a proximité du miroir de la salle de bain, ni a proximité de celui de la chambre. c'est un point qui peut paraitre futile mais qui est toutefois assez genant. ceci dit nous recommandons quand même cet établissement pour un séjour a Praslin.

      Surf Tropical Villa (Takamaka Beach Villas)

      Notre séjour 4 nuits s'est très bien passé dans cet établissement. les deux villas sont indépendantes de l' hôtel situé à quelques dixaines de mètres.Nous avons été acceuillis par Natacha qui est une personne d'une parfaite gentillesse et d'un professionalisme sans faille.les villas sont situées a proximité de la plage et en face des spots de snorkeling, le confort de celles ci est parfait avec un grand frigo congelateur, climatisation, possibilité de préparer des repas, bref tout confort...la chambre et les sanitaires très propres.
      les petits dejeuners de type buffet sont servis au restaurant de l'hotel et sont copieux. les repas sont a un prix raisonnable et servis par un personnel courtois dans une ambiance tamisée le soir.
      La navette gratuite de l'hôtel permet de se rendre en 5min à Eden Island pour faire quelques courses, présence d'une superette.
      l'hôtel met à disposition des clients des kayaks c'est une bonne expérience !!! en demandant à l'acceuil ,nous avons été bien renseigné pour effectuer une petite randonnée à travers l'île .
      en conclusion notre séjour a été très agréable et nous recommandons cet établissement à Cerf Island .

      Marie-Laure Suites

      Notre séjour 5 nuits s'est très bien passé dans cet établissement situé à Bel Ombre et desservi par les bus locaux. la plage peu fréquentée de l'Anse Marie Laure permet de faire du snorkeling dans les rochers en contre bas de l'hôtel.
      le personnel est très aimable et serviable , les petits dejeuners de type buffet sont pris sous un agréable auvent à proximité de la piscine.
      la chambre est spacieuse et bien équipée climatiseur, petit frigo,TV, et ventilateur. le bémol reste une fois de plus le manque d'une prise électrique à proximité des miroirs pour brancher un sèche cheveux.
      un autre point non négligeable reste l'absence de restauration à proximité. La possilité de se (restaurer) est à environ 15 à 20 minutes de marche c'est au Casino dont la carte certe abordable est assez restreinte. sinon il faut aller à Beau Vallon mais compter encore 20 minutes supplementaires et des restaurants aux prix parfois excessifs.
      Nous recommandons cet établissement pour un court et agréable séjour à Bel Ombre

      Transfert

      pas de problème particulier tout s'est très bien déroulé sans soucis

    • bernard 20.09.2022 13:34

    • tres reactif suite a nos changement de vol par la compagnie ethiopian

    • Vacances aux Seychelles

      tres beau , populations tres sympatique. tout est beaucoup tros cher, ce qui nous a gaché un peu le sejour.

      Hotel La Roussette

      lit dur, sinon tres bien

      Berjaya Praslin Resort

      personel sympa , pas de wifi dans les chambres

      Pension Citadelle (La Digue)

      Pension Citadelle

      hote a votre ecoute. Belle chambre propre

      Row's Villa (Mahé)

      Row's Villa

      pres de commerce et pas trop loin de la plage en passant par le barjaya. Wifi un peu faible

      Transfert

      exellente prise en charge pour chaques transferts. Toujours a l'heure. nous avons eu en RDV au Berjaya pour une petite reunion a 08h00 avec creole travel mais personne n'est venu, sans explications.

    • Raphaelle 20.09.2022 11:06

    • Les échanges se sont très bien passés en mail et par téléphone pour tous réserver, et tout c'est très bien déroulé sur place ! Merci

    • Vacances aux Seychelles

      Les Seychelles sont une très belle destination à faire en amoureux

      Villa Confort (Praslin)

      Villa Confort

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      L'Habitation (Cerf Island)

      L'Habitation

      Transfert

    • Charlene 17.09.2022 18:59

    • Service au top que ça soit avant, ou pendant le séjour.

    • Vacances aux Seychelles

      Les seychelles sont vraiment des îles magnifiques. La faune et la flore sont extraordinaires. Un émerveillement total !

      Beach Villa Guesthouse

      Notre séjour s'est super bien passé. Marie-France et son fils Pierre nous ont super bien accueilli. Le logement était très propre et vraiment joli. Le personnel au petit déjeuner était également très sympathique. Merci encore pour ce séjour !

    • Mehdi 05.09.2022 08:55

    • Facile a joindre et très fluide

    • Vacances aux Seychelles

      Très belle destination

      Grann Kaz (Mahé)

      Grann Kaz

      Villa Authentique (La Digue)

      Villa Authentique

      Mon séjour c’est tres bien passer !
      Bonne emplacement un personnel très accueillant et très sympathique j’ai eu l’occasion de rencontrer Bertine la gérante de la Guest Houst une personne très chaleureuse qui ma permis de passer chaque jour un moment très agréable au seins de cette ile encore merci pour tous

      Mehdi & Johanna

    • Nathalie 29.08.2022 14:19

    • Un grand merci à Jelena pour l'organisation de ces merveilleuses vacances. Tout était super bien orchestré avec aucun souci de transferts et de réservation entre les différentes iles

    • Vacances aux Seychelles

      Un beau paradis avec une multitude de plage pus belles les unes que les autres

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Une hôte adorable, à 2 pas de la plage de Beau Vallon animée le soir. Une belle découverte avec un personnel dévoué. Une très belle adresse

      Villas des Alizes (Praslin)

      Villas des Alizes

      Un petit paradis avec un hébergement grand, super agréable avec une kitchenette
      Emplacement calme proche d'un arrêt de bus et juste à caté d'une superette et de 2 restaurants. Un bel endroit avec un petit déjeuner plus que copieux

      Transfert

      Parfait, nous avons été pris en charge à chaque changement d'iles et à l'arrivée et au départ de l'aéroport. Un service irréprochable pour des vacances bien organisée sans aucun souci

    • bertrand 27.08.2022 08:47

    • Le service a été parfait. La réservation s'est très bien déroulée, et notre interlocutrice a été efficace et disponible !

    • Vacances aux Seychelles

      Trois gros points forts : les seychellois avant tout, la nature, et les plages ! tout est a découvrir, et tout est beau.

      Cote Mer Villa (Praslin)

      Cote Mer Villa

      L'emplacement de la villa est exceptionnel. l'endroit est à la fois très tranquille et proche des commerces. Le plus beau point de vue que nous ayons pu avoir, exception faite de notre expérience aérienne en hélicoptère en survolant les îles. La maison est propre ; toutes les commodités sont recensées, et la literie est de qualité. La climatisation apporte le confort nécessaire. Une terrasse sublime et parfaitement aménagée avec une vue sur la mer en surplomb. Tout ceci est accompagné d'un accueil très humain et remarquable de Sofia qui vous laisse à penser que vous allez être chez vous tout le séjour. Le plus désagréable sera de quitter les lieux ! A faire absolument.

    • Caroline 21.08.2022 17:06

    • Réponse aux demandes d'informations par mail parfois avec un peu trop d'attente
      Sur place, nous n'avons pas vu la personne qui devait prendre contact avec nous à l'hôtel.
      Pour le reste de l'équipe, c'était très bien

    • Vacances aux Seychelles

      Superbe destination

      STORY Seychelles

      Très bel hôtel avec un service impeccable

      Transfert

      Très bien

    • Angéline 17.08.2022 21:44

    • Une superbe sortie en famille et entre amis :)
      Roni notre skipper était très sympa, nous a expliqué beaucoup de choses sur l'île curieuse.
      L'étape snorkeling dans la réserve était top.
      Dommage que l'île cousin n'ai pas pu se faire en raison de la mer.
      Un super souvenir en tous les cas dont il ne faut pas se priver.

    • Vacances aux Seychelles

      Les Seychelles valent le détour !
      Des paysages à couper le souffle.
      Aquarium marin où on a eu la chance de voir Raie, Dauphins, Rascasse et tortues.
      L'eau est turquoise et chaude.
      Les randonnées sont superbes et toujours avec une vue au dessus de la mer de toute beauté.
      Petit coup de coeur pour la Digue en vélo et sa vie, ses plages, ses takes away...La Lucy Guest House était dans l'ambiance créole, très bien placée et petits déjeuners copieux. Un couple charmant nous ont accueillis.
      A Praslin, l'hôtel les Lauriers est sublime: décoration, accueil, et restauration avec la pêche du patron Edwin excellente table :)

    • Laure 17.08.2022 17:40

    • Encore une fois très bon service de Seyvillas, plus réactif parfois que les établissements en direct☺️.

    • Vacances aux Seychelles

      Troisième séjour aux Seychelles et toujours autant fan des paysages et des Seychellois si hospitaliers.

      Villa Zananas (Praslin)

      Villa Zananas

      Très sympathique villa, au bord de la plage d’Anse Possession. La voiture est recommandée pour le ravitaillement.
      Villa bien équipée, chambres spacieuses et bonne literie. Beau jardin et agréable terrasse.
      Très bel accueil de Paul et de Marie (délicieux dîner créole)

      Island Bungalow (La Digue)

      Island Bungalow

      Bungalow très bien pour 6. Literie bonne (sauf le lit dans le salon). Belles salle de bain mais comme l’eau chaude est « solaire » elle nous a parfois manqué!
      Idéalement placée près d’Anse Sévère.
      Accueil très sympatique de Fred et Rocky.
      Bon petit déjeuner aussi.

      South Point Villas (Cerf Island)

      South Point Villas

      Magnifique villa sur Cerf Island. Très spacieuse avec une vue à couper le souffle. La petite piscine est agréable quand la marée est trop forte. Michel et Christine nous ont très bien accueillis.
      Chambres et salle de bains parfaites.
      Il manque juste un peu de vaisselle pour 6 personnes.
      On a aussi bien profité du billard de la réception!

    • Amandine 16.08.2022 09:30

    • Très bonne réactivité de Seyvillas pour notre réservation. Le paiement à distance c’est très bien passé.
      Le logement était comme la description !

    • Vacances aux Seychelles

      Dépaysement
      Très belles plages

      Villa Kolibri (Mahé)

      Villa Kolibri

      Propre
      Proche de l’aéroport
      Appartement neuf, immense, 2 salles de bain.
      Gérant très accueillant nous a même aidé à porter les sacs. Thé et café offert + brique de lait et 4 bouteilles d’eau.
      Très satisfait

    • Grégory 11.08.2022 12:11

    • Très efficace et courtois.

    • Vacances aux Seychelles

      Destination TOP => le paradis sur terre !
      Seul bémol = qualité très médiocre de la nourriture (tant dans les commerces que dans l'horeca)

      Bois d'Amour (La Digue)

      Bois d'Amour

      Emplacement central sur l'île = TOP
      Logement : construction en bois sympathique et agréable (équipements minimalistes mais fonctionnels)
      Propreté : impeccable (nettoyage complet réalisé tous les jours, y compris vaisselle...)
      Accueil et support : excellent (Amanda passait tous les jours pour veiller à ce qu'il ne nous manque rien et vérifier si tout allait bien pour nous).
      Globalement, nous avons adoré loger à Bois d'Amour et nous y retournerions volontiers.

      Transfert

      Organisation parfaite !
      REMARQUE : la traversée en bateau entre Mahé et La Digue est extrêmement éprouvante durant la mousson (d'avril à octobre) ; 75% des passagers ont vomis durant tout le trajet (y compris nous).
      A priori, on aurait apprécié être prévenus à l'avance car nous aurions pu nous y préparer (il existe des moyens de prévention de type médicament anti-vomitif).

    • Ophélie 23.07.2022 12:12

    • Merci à seyvillas pour l'organisation de notre voyage , d'une très grande réactivité en cas de problème .

    • Vacances aux Seychelles

      Magnifique. Gros coup de cœur pour la digue. Une mer cependant très agiter à cette période je déconseille le ferry pour ceux qui on le mal de mer.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Transfert

Chargement...
Jelena Jovanovic

Nous sommes là pour vous

Lun-Ven: 10h-17h

  • * : Veuillez remplir ces champs s'il vous plait
Ouvert
Ouvert
Formalités d'entrée

Les informations importantes avant votre départ et durant votre séjour aux Seychelles.