Avis à propos de SeyVillas

Vidéos de nos clients

image

Solène

La Digue, Seychelles
image

Florian et Mahé

Anse Soleil, Mahé
image

Laurence

Mahé, Seychelles
image

Asli et Sylvain

Anse Marron, La Digue
image

Lucie

Île Curieuse, Seychelles
image

Michael

Seychelles
image

Un voyage de 3 îles aux Seychelles

Un voyage de 3 îles aux Seychelles
image

Gaëlle

Anse Source d'Argent à La Digue
Voir toutes les vidéos

Avis (651)

  • 4.6 sur 5 étoiles

    Laissez-nous un commentaire concernant votre séjour aux Seychelles.

  • Il y a 651 Avis à propos de SeyVillas.

    • 5 étoiles
       
      (447)
    • 4 étoiles
       
      (162)
    • 3 étoiles
       
      (27)
    • 2 étoiles
       
      (10)
    • 1 étoiles
       
      (5)
    • Frédéric Maurice Jean 04.10.2022 14:02

    • Bonjour
      C'est la deuxieme fois que nous utilisons les services de Seyvillas et une une fois de plus nous sommes entierement satisfaits de ceux ci.
      l'organisation est sans defaut, tout les transferts avions bateaux et terrestres se sont très bien déroulés , à l'heure et avec courtoisie. Encore un grand merci a Seyvillas

    • Vacances aux Seychelles

      Les Seychelles restent un très bon endroit pour passer des vacances de rève. les Seychellois sont des gens aimables et courtois, en aucun cas nous nous sommes sentis en insécurité, même de nuit. Le problème si cela devait en être un concerne la restauration à MAHE beauvallon et Bel Ombre en particulier qui est parfois difficile par manque de restaurants à des prix raisonnables , soit il n'y à que de la restauration rapide et take away soit ce sont les restaurants d'hôtel haut de gamme à des prix élevés. un autre point concerne la circulation, car il n'y a pas de location de scooters et cela oblige celle d'une voiture ou de circuler avec les bus locaux a horaires variables....et établissement. il faut savoir que les routes étroites et sinueuses ne permettent pas de s'arreter et encore moins de stationner en bordure de chaussée, difficile donc de faire des photos en cours de route.....Le coût de la vie reste aussi un point auquel il faut préter attention en effet tout ou presque est importé sur les îles et les prix sont élevès, identiques voire superieurs à ceux de la France .

      Village du Pecheur (Praslin)

      Village du Pecheur

      Notre séjour 5 nuits s'est très bien passé dans cet établissement. la position de celui ci a l'Anse Volbert est excellente avec à proximité des restaurants et petits commerces. la terrasse de l'hotel donne directement sur la très belle plage de sable blanc. le personnel est très aimable.les petits déjeuners type buffet sont copieux avec entre autre des viennoiseries et des fruits frais..... la chambre est assez spacieuse et d'une propreté irréprochable . il est toutefois regretable qu'il n'y ait pas de possibilité pour faire secher les maillots de bain (absence d'étendoir) d'autre part il n'y a pas de prise électrique pour un séche cheveux a proximité du miroir de la salle de bain, ni a proximité de celui de la chambre. c'est un point qui peut paraitre futile mais qui est toutefois assez genant. ceci dit nous recommandons quand même cet établissement pour un séjour a Praslin.

      Surf Tropical Villa (Takamaka Beach Villas)

      Notre séjour 4 nuits s'est très bien passé dans cet établissement. les deux villas sont indépendantes de l' hôtel situé à quelques dixaines de mètres.Nous avons été acceuillis par Natacha qui est une personne d'une parfaite gentillesse et d'un professionalisme sans faille.les villas sont situées a proximité de la plage et en face des spots de snorkeling, le confort de celles ci est parfait avec un grand frigo congelateur, climatisation, possibilité de préparer des repas, bref tout confort...la chambre et les sanitaires très propres.
      les petits dejeuners de type buffet sont servis au restaurant de l'hotel et sont copieux. les repas sont a un prix raisonnable et servis par un personnel courtois dans une ambiance tamisée le soir.
      La navette gratuite de l'hôtel permet de se rendre en 5min à Eden Island pour faire quelques courses, présence d'une superette.
      l'hôtel met à disposition des clients des kayaks c'est une bonne expérience !!! en demandant à l'acceuil ,nous avons été bien renseigné pour effectuer une petite randonnée à travers l'île .
      en conclusion notre séjour a été très agréable et nous recommandons cet établissement à Cerf Island .

      Marie-Laure Suites

      Notre séjour 5 nuits s'est très bien passé dans cet établissement situé à Bel Ombre et desservi par les bus locaux. la plage peu fréquentée de l'Anse Marie Laure permet de faire du snorkeling dans les rochers en contre bas de l'hôtel.
      le personnel est très aimable et serviable , les petits dejeuners de type buffet sont pris sous un agréable auvent à proximité de la piscine.
      la chambre est spacieuse et bien équipée climatiseur, petit frigo,TV, et ventilateur. le bémol reste une fois de plus le manque d'une prise électrique à proximité des miroirs pour brancher un sèche cheveux.
      un autre point non négligeable reste l'absence de restauration à proximité. La possilité de se (restaurer) est à environ 15 à 20 minutes de marche c'est au Casino dont la carte certe abordable est assez restreinte. sinon il faut aller à Beau Vallon mais compter encore 20 minutes supplementaires et des restaurants aux prix parfois excessifs.
      Nous recommandons cet établissement pour un court et agréable séjour à Bel Ombre

      Transfert

      pas de problème particulier tout s'est très bien déroulé sans soucis

    • bernard 20.09.2022 13:34

    • tres reactif suite a nos changement de vol par la compagnie ethiopian

    • Vacances aux Seychelles

      tres beau , populations tres sympatique. tout est beaucoup tros cher, ce qui nous a gaché un peu le sejour.

      Hotel La Roussette

      lit dur, sinon tres bien

      Berjaya Praslin Resort

      personel sympa , pas de wifi dans les chambres

      Pension Citadelle (La Digue)

      Pension Citadelle

      hote a votre ecoute. Belle chambre propre

      Row's Villa (Mahé)

      Row's Villa

      pres de commerce et pas trop loin de la plage en passant par le barjaya. Wifi un peu faible

      Transfert

      exellente prise en charge pour chaques transferts. Toujours a l'heure. nous avons eu en RDV au Berjaya pour une petite reunion a 08h00 avec creole travel mais personne n'est venu, sans explications.

    • Raphaelle 20.09.2022 11:06

    • Les échanges se sont très bien passés en mail et par téléphone pour tous réserver, et tout c'est très bien déroulé sur place ! Merci

    • Vacances aux Seychelles

      Les Seychelles sont une très belle destination à faire en amoureux

      Villa Confort (Praslin)

      Villa Confort

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      L'Habitation (Cerf Island)

      L'Habitation

      Transfert

    • Charlene 17.09.2022 18:59

    • Service au top que ça soit avant, ou pendant le séjour.

    • Vacances aux Seychelles

      Les seychelles sont vraiment des îles magnifiques. La faune et la flore sont extraordinaires. Un émerveillement total !

      Beach Villa Guesthouse

      Notre séjour s'est super bien passé. Marie-France et son fils Pierre nous ont super bien accueilli. Le logement était très propre et vraiment joli. Le personnel au petit déjeuner était également très sympathique. Merci encore pour ce séjour !

    • Mehdi 05.09.2022 08:55

    • Facile a joindre et très fluide

    • Vacances aux Seychelles

      Très belle destination

      Grann Kaz (Mahé)

      Grann Kaz

      Villa Authentique (La Digue)

      Villa Authentique

      Mon séjour c’est tres bien passer !
      Bonne emplacement un personnel très accueillant et très sympathique j’ai eu l’occasion de rencontrer Bertine la gérante de la Guest Houst une personne très chaleureuse qui ma permis de passer chaque jour un moment très agréable au seins de cette ile encore merci pour tous

      Mehdi & Johanna

    • Nathalie 29.08.2022 14:19

    • Un grand merci à Jelena pour l'organisation de ces merveilleuses vacances. Tout était super bien orchestré avec aucun souci de transferts et de réservation entre les différentes iles

    • Vacances aux Seychelles

      Un beau paradis avec une multitude de plage pus belles les unes que les autres

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Une hôte adorable, à 2 pas de la plage de Beau Vallon animée le soir. Une belle découverte avec un personnel dévoué. Une très belle adresse

      Villas des Alizes (Praslin)

      Villas des Alizes

      Un petit paradis avec un hébergement grand, super agréable avec une kitchenette
      Emplacement calme proche d'un arrêt de bus et juste à caté d'une superette et de 2 restaurants. Un bel endroit avec un petit déjeuner plus que copieux

      Transfert

      Parfait, nous avons été pris en charge à chaque changement d'iles et à l'arrivée et au départ de l'aéroport. Un service irréprochable pour des vacances bien organisée sans aucun souci

    • bertrand 27.08.2022 08:47

    • Le service a été parfait. La réservation s'est très bien déroulée, et notre interlocutrice a été efficace et disponible !

    • Vacances aux Seychelles

      Trois gros points forts : les seychellois avant tout, la nature, et les plages ! tout est a découvrir, et tout est beau.

      Cote Mer Villa (Praslin)

      Cote Mer Villa

      L'emplacement de la villa est exceptionnel. l'endroit est à la fois très tranquille et proche des commerces. Le plus beau point de vue que nous ayons pu avoir, exception faite de notre expérience aérienne en hélicoptère en survolant les îles. La maison est propre ; toutes les commodités sont recensées, et la literie est de qualité. La climatisation apporte le confort nécessaire. Une terrasse sublime et parfaitement aménagée avec une vue sur la mer en surplomb. Tout ceci est accompagné d'un accueil très humain et remarquable de Sofia qui vous laisse à penser que vous allez être chez vous tout le séjour. Le plus désagréable sera de quitter les lieux ! A faire absolument.

    • Caroline 21.08.2022 17:06

    • Réponse aux demandes d'informations par mail parfois avec un peu trop d'attente
      Sur place, nous n'avons pas vu la personne qui devait prendre contact avec nous à l'hôtel.
      Pour le reste de l'équipe, c'était très bien

    • Vacances aux Seychelles

      Superbe destination

      STORY Seychelles

      Très bel hôtel avec un service impeccable

      Transfert

      Très bien

    • Angéline 17.08.2022 21:44

    • Une superbe sortie en famille et entre amis :)
      Roni notre skipper était très sympa, nous a expliqué beaucoup de choses sur l'île curieuse.
      L'étape snorkeling dans la réserve était top.
      Dommage que l'île cousin n'ai pas pu se faire en raison de la mer.
      Un super souvenir en tous les cas dont il ne faut pas se priver.

    • Vacances aux Seychelles

      Les Seychelles valent le détour !
      Des paysages à couper le souffle.
      Aquarium marin où on a eu la chance de voir Raie, Dauphins, Rascasse et tortues.
      L'eau est turquoise et chaude.
      Les randonnées sont superbes et toujours avec une vue au dessus de la mer de toute beauté.
      Petit coup de coeur pour la Digue en vélo et sa vie, ses plages, ses takes away...La Lucy Guest House était dans l'ambiance créole, très bien placée et petits déjeuners copieux. Un couple charmant nous ont accueillis.
      A Praslin, l'hôtel les Lauriers est sublime: décoration, accueil, et restauration avec la pêche du patron Edwin excellente table :)

    • Laure 17.08.2022 17:40

    • Encore une fois très bon service de Seyvillas, plus réactif parfois que les établissements en direct☺️.

    • Vacances aux Seychelles

      Troisième séjour aux Seychelles et toujours autant fan des paysages et des Seychellois si hospitaliers.

      Villa Zananas (Praslin)

      Villa Zananas

      Très sympathique villa, au bord de la plage d’Anse Possession. La voiture est recommandée pour le ravitaillement.
      Villa bien équipée, chambres spacieuses et bonne literie. Beau jardin et agréable terrasse.
      Très bel accueil de Paul et de Marie (délicieux dîner créole)

      Island Bungalow (La Digue)

      Island Bungalow

      Bungalow très bien pour 6. Literie bonne (sauf le lit dans le salon). Belles salle de bain mais comme l’eau chaude est « solaire » elle nous a parfois manqué!
      Idéalement placée près d’Anse Sévère.
      Accueil très sympatique de Fred et Rocky.
      Bon petit déjeuner aussi.

      South Point Villas (Cerf Island)

      South Point Villas

      Magnifique villa sur Cerf Island. Très spacieuse avec une vue à couper le souffle. La petite piscine est agréable quand la marée est trop forte. Michel et Christine nous ont très bien accueillis.
      Chambres et salle de bains parfaites.
      Il manque juste un peu de vaisselle pour 6 personnes.
      On a aussi bien profité du billard de la réception!

    • Amandine 16.08.2022 09:30

    • Très bonne réactivité de Seyvillas pour notre réservation. Le paiement à distance c’est très bien passé.
      Le logement était comme la description !

    • Vacances aux Seychelles

      Dépaysement
      Très belles plages

      Villa Kolibri (Mahé)

      Villa Kolibri

      Propre
      Proche de l’aéroport
      Appartement neuf, immense, 2 salles de bain.
      Gérant très accueillant nous a même aidé à porter les sacs. Thé et café offert + brique de lait et 4 bouteilles d’eau.
      Très satisfait

    • Grégory 11.08.2022 12:11

    • Très efficace et courtois.

    • Vacances aux Seychelles

      Destination TOP => le paradis sur terre !
      Seul bémol = qualité très médiocre de la nourriture (tant dans les commerces que dans l'horeca)

      Bois d'Amour (La Digue)

      Bois d'Amour

      Emplacement central sur l'île = TOP
      Logement : construction en bois sympathique et agréable (équipements minimalistes mais fonctionnels)
      Propreté : impeccable (nettoyage complet réalisé tous les jours, y compris vaisselle...)
      Accueil et support : excellent (Amanda passait tous les jours pour veiller à ce qu'il ne nous manque rien et vérifier si tout allait bien pour nous).
      Globalement, nous avons adoré loger à Bois d'Amour et nous y retournerions volontiers.

      Transfert

      Organisation parfaite !
      REMARQUE : la traversée en bateau entre Mahé et La Digue est extrêmement éprouvante durant la mousson (d'avril à octobre) ; 75% des passagers ont vomis durant tout le trajet (y compris nous).
      A priori, on aurait apprécié être prévenus à l'avance car nous aurions pu nous y préparer (il existe des moyens de prévention de type médicament anti-vomitif).

    • Ophélie 23.07.2022 12:12

    • Merci à seyvillas pour l'organisation de notre voyage , d'une très grande réactivité en cas de problème .

    • Vacances aux Seychelles

      Magnifique. Gros coup de cœur pour la digue. Une mer cependant très agiter à cette période je déconseille le ferry pour ceux qui on le mal de mer.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Transfert

    • Valérie 21.07.2022 16:00

    • Très satisfaite des prestations de Seyvillas surtout en devant gérer nos modifications concernant les réservations avec les aléas dus au covid.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous sommes très heureux d'avoir pu enfin effectuer ce voyage familial.
      Nous avons fait 3 nuits à Praslin en y allant directement avec l'avion et je suis heureuse de l'avoir fait ainsi surtout l'été avec les vagues pour effectuer la fameuse traversée Praslin-Mahé.3 nuits à la Digue avec la découverte magique de l'île à vélo ( mon île préférée).
      6 nuits au Bliss à Mahé et 2 au sud au Stephna.
      A conseiller pour un prochain voyage:
      4 nuits à Praslin
      4 nuits à la Digue
      4 nuits vers Beau Vallon
      2 nuits vers Anse la Mouche

      Le Duc de Praslin (Praslin)

      Le Duc de Praslin

      Cet hôtel correspondait tout à fait à mes attentes.
      Nous avions une piscine à côté de notre chambre.
      Les gérants se donnent de la peine pour l'accueil et la décoration de l'hôtel.
      Le buffet était parfait pour découvrir les spécialités créoles.

      Le Repaire Boutique Hotel

      Nous avons eu la chance de bénéficier d'un magnifique temps car la chambre pour 4 est vraiment petite et sans balcon et à coté de la réception et du restaurant ...
      Beaucoup de personnel pour le service mais pas très efficace...
      Propreté irréprochable et gentillesse de l'accueil.
      Très bien situé sur la plage avec 2 piscines.
      Location de vélos directement à l'hôtel=parfait

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      L'hôtel est vraiment bien situé.
      Attirée par les photos en choisissant cet hôtel...la propreté n'était pas au rendez-vous.
      C'est dommage car en y prêtant plus attention cela pourrait être très bien.
      Les coussins, les nattes avaient des taches. (Nous avons eu un caffard et des fourmis sur le lit de ma fille... J'ai dû demander l'intervention de la femme de ménage qui a réglé le problème avec grande gentillesse
      Vaisselle ébréchée, personnel du buffet du matin qui ne change pas de t-shirt durant plusieurs jours...
      Restaurant de l'hôtel à recommander.

      Stephna Residence

      Accueil et propreté irréprochables.
      Une villa pour 4 avec 2 salles de bains et un wc, une immense cuisine et un grand salon.
      Terrasse privée
      Il faut juste signaler que c'est en surplomb de la route.

    • Cathy 19.07.2022 12:07

    • Plusieurs erreurs. Et je n ai pas reçu la voiture de location prévue au départ ( comme nous sommes 4 avec 3 valises et un sac, le modèle est important): réservation faite beaucoup plus tard que lors de ma demande et modèle plis disponible.
      J ai du réclamer mon voucher pour la voiture( je n ai reçu que celui de la location).

    • Vacances aux Seychelles

      Très beau mais en juillet, il fait souvent couvert avec averses alors su on vend la période sur votre site comme saison sèche avec du vent.

      Hostellerie La Digue

      Accueil super. Très bien situé.
      J ai cherché moi même les coordonnées de la personne sir internet pour prévenir de mon arrivée…
      Pas de sèche cheveux et le salon est moyennement confortable car c est un salon de jardin.

    • Christian 18.07.2022 16:07

    • .

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons seulement visité la digue
      Juste parfait!

      Chloe's Cottage (La Digue)

      Chloe's Cottage

      .

      Transfert

      L’horaire de cat coco pourrait être plus en rapport avec les départs d’avions

    • Veronique 06.07.2022 09:45

    • Nous sommes entièrement satisfait des services de seyvillas. un grand merci à Danielle pour son professionnalisme, sa disponibilité et réactivité.
      Sur places ,toutes les prestations étaient parfaites . L’agence kreole qui s’est occupée de nos transferts ( ponctuels ) et de nous accueillir dans chaque a été très professionnelle.
      Nous recommandons seyvillas et n’hésiterons pas à repartir avec eux

    • Vacances aux Seychelles

      Des îles différentes que nous avons découvert avec beaucoup d’intérêt
      La douceur de vivre , la gentillesse de la population est un vrai plaisir

      Villa Aya (Praslin)

      Villa Aya

      Meruska et oscar sont des hôtes adorables
      Souriants et disponibles. Le petit déjeuner est excellent et très copieux.
      Nous logions dans la petit villa . Toute mignonne avec sa petite terrasse ou le petit déjeuner est servi
      Le complexe est très bien entretenu
      L’arrêt du bus est à côté ainsi qu’une petite épicerie
      Nous y reviendrons avec plaisir

      Pension Hibiscus (La Digue)

      Pension Hibiscus

      Très bon accueil de jennita et sa fille
      Disponibles pour leurs hôtes
      La pension hibiscus est bien entretenue et agréable.le petit déjeuner est copieux et bon
      Les take away sont à proximités ainsi que plusieurs supermarchés.
      L’île de la digue se découvre à vélo , ce qui lui apporte un charme incomparable.

      Villa Roscia (Mahé)

      Villa Roscia

      Très belle villa avec une vue exceptionnelle sur la terrasse pour admirer le coucher de soleil.
      Les propriétaires,Nicole et paolo sont adorables.
      Souriants et disponibles.
      Nous avons goûter à l’excellent dîner créole qui nous a été servi sur la terrasse.
      Le petit déjeuner est également servi sur la terrasse , copieux et très bon
      La maison est très bien située , à côté de la plage de beau vallon où les les take away sont nombreux et la plage très agréable

      Transfert

      Très bien organisés , ponctuels

    • Carolyn Elizabeth 04.07.2022 15:53

    • Excellent service. We were accompanied through every little detail. All questions were answered promptly with a smile. Everything was thought out and covered. THANK YOU.

    • Vacances aux Seychelles

      We loved Prasline which was less touristy than La Digue and Mahe

      Les Villas D'Or (Praslin)

      Les Villas D'Or

      Paradise! Clean. The staff were kind and caring. Nothing was too much to ask. We wish we’d spent more time there.

      Le Nautique Luxury Waterfront Hotel

      The room, restaurant and staff were amazing. Every little detail was catered for and the staff went out of their way to make our stay truly perfect.

      Constance Ephelia Seychelles

      This is a huge establishment, and everything has been carefully though out from the architecture to the environmentally friendly soap. Despite the size of the hotel, the staff helped us settle in quickly and we felt spoilt to be in such a luxurious environment.

      Transfert

      Organisation was faultless. There was a representative at every point of arrival and departure. Kind, understanding and professional.
      Couldn’t ask for more!

    • Brigitte Emmanuelle 26.05.2022 14:17

    • J'ai été très satisfaite des services de Seyvillas. Danielle s'est montrée très disponible tout le long de la préparation de notre voyage et répondait de façon générale très rapidement à mes messages et me interrogations. Je me suis sentie en confiance et soutenue à toutes les étapes.
      Avec le recul, une fois le séjour terminé et la connaissance des Seychelles, j'aurais aimé peut-être un petit peu plus de conseils par rapport à mes choix, mais j'ai conscience que ma demande initiale était un devis pour des logements et non un voyage clef en main.
      Son choix d'un hôtel en remplacement de celui que j'avais choisi (non disponible) était formidable et je lui suis vraiment reconnaissante. Nous y serions bien restées plus longtemps.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons adoré notre séjour, les logements étaient tous de qualité, du plus simple au plus luxueux. Nous avons dans l'ensemble très bien mangé, les repas des hôtels (souvent des buffets) étaient variés, savoureux et préparés avec des produits frais . Tout semblait cuisiné sur le moment et non réchauffé.
      Les Seychellois sont accueillants, bienveillants et chaleureux.

      La nature est luxuriante, les paysages souvent à couper le souffle. La température de l'eau était fabuleuse mais je reste toutefois sur ma faim concernant les eaux limpides et le Snorkelling. La période où nous sommes parties n'était déjà plus très propice; vent, pluie, mer agitée rendaient l'eau trouble. Ce sont hélas les aléas de la météo. par ailleurs comme beaucoup de régions à travers le monde, les coraux ont (et souffrent encore) soufferts du réchauffement climatique. C'est assez triste. Nous avons toutefois pu voir des tortues et de jolis poissons depuis la plage et lors d'une excursion en bateau.

      Hide Away (Praslin)

      Hide Away

      Appartement très confortable, d'une propreté irréprochable. Le lit, le plus grand que j'ai jamais vu! (plus de 2m de large!!)était très confortable.
      Logement isolé qui nécessite une voiture, ce dont nous ne disposions pas, car les commerces les plus proches sont à 30' à pied minimum et les propriétaires de Hide Away (d'une grande gentillesse) ne fournissent plus aucun repas depuis le Covid contrairement à ce que j'avais lu lors de la préparation de mon voyage. Il n'y avait même pas une bouteille d'eau au frigo, ce qui me paraît le minimum. Mais ils nous ont offert des petites bananes délicieuses le lendemain!
      Nous avons pu aller dîner et prendre le petit déjeuner en réservant par téléphone à l'hôtel La Réserve à 15' à pied (un peu dangereux car rien n'est prévu pour les piétons sur les routes des îles principales Seychelloises) La qualité et la variété des repas de ce resort est fabuleuse, le site très agréable et l'accueil formidable.

      La Digue Island Lodge

      Hotel dont les photos du site ne font pas du tout justice. Tous les types de logements sont dans un jardin tropical magnifique, le long d'une plage de sable blanc bordée de cocotiers et autres arbres.
      On sent que c'est un hôtel ancien et l'intérieur des bungalows côté jardin nécessiterait un petit rafraîchissement surtout les salles de bain d'où les 4 étoiles et non 5, mais on s'y sent tellement bien qu'on oublie les petits défauts. Nous y séjournions en demi pension. cela n'est pas nécessaire sur la Digue car l'île étant toute petite, il est facile de se rendre à pied ou à vélo dans un autre restaurant ou snack. mais les repas y étaient délicieux. Le petit déjeuner est bon, varié, certaines personnes se plaignaient toutefois qu'il n'y avait pas assez de choses pour les amateurs de petits déjeuners sucrés malgré des crêpes faites devant nos yeux et les confitures maisons délicieuses, de fruits locaux.
      Et les dîners consistaient en des buffets à thèmes différents tous les soirs cuisinés avec des produits frais vraiment très bons.
      Le responsable de l'hôtel était très sympathique et prévenant, allant jusqu'à nous proposer une crème après soleil après que nous lui ayons parlé de nos coups de soleil pris lors d'une excursion Snorkelling! Pour hôtel aussi grand c'était particulièrement étonnant.

      L'Habitation (Cerf Island)

      L'Habitation

      Hôtel très agréable et confortable dans un beau jardin. Accueil très chaleureux. Les repas y étaient bons. Le buffet créole un soir y fut particulièrement délicieux. A ce propos, une formule demi pension serait la bienvenue car il n'y a pas vraiment d'autre possibilité de se restaurer sur l'île.
      J'ai été un peu déçue par l'île car je pensais qu'on pouvait en faire le tour à pied ou faire quelques petites "randonnées" mais ce n'est pas le cas. Lieu idéal pour le farniente , le repos et la lecture.
      J'espérais aussi faire beaucoup de snorkelling, or malheureusement la météo n'a pas été clémente , la mer était très agitée, trouble et peu propice. Mais du peu que j'ai pu faire, en temps normal, cela doit être fabuleux.
      En cette saison, comme indiqué sur le site de Seyvillas, présence d'algues . Et plus gênant, des constructions en cours autour de l'île qui viennent perturber un peu la quiétude avec des bruits de machines .

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Hôtel charmant conforme à nos attentes. Très jolie décoration avec du bois flotté, des coquillages et des
      couleurs rappelant la mer sur laquelle il donne. Nous avions une première nuit dans la Seaview suite avec accès direct à la plage puis trois autres nuits dans une chambre standard sur la colline de l'autre côté de la rue. La suite étant si belle nous avons demandé si nous pouvions la garder pour la durée de notre séjour, ce qui nous a été accordé avec un supplément. A marée haute, nous avions "les pieds dans l'eau". Fabuleux.
      Les petits déjeuners étaient délicieux, très copieux avec beaucoup de choix. Les buffets du Barefoot hotel aussi. La cuisine du Rockpool restaurant était de moins bonne qualité et un peu moins savoureuse mais offre un choix suffisant.
      L'hôtel dispose d'une petite "piscine naturelle" formée par des rochers où il est très agréable de se rafraîchir avec des poissons et des crabes et la plage "privée" est très agréable et on peut faire du snorkelling en partant directement du sable. La météo n'était une fois de plus pas clémente, mer agitée avec des rouleaux qui rendaient la mise à l'eau et le retour un peu périlleux et la visibilité mauvaise. Mais les poissons, les tortues, les raies et baracudas étaient au RDV !!
      Nous ne l'avons pas fait et avons eu plaisir à rester à l'hôtel, mais louer une voiture est plus confortable car l'hôtel est très excentré et le service de bus plus qu'aléatoire.

      Transfert

      Je ne mets pas 5 étoiles car notre dernier transfert a été horrible.
      Parfaitement prises en charge tout au long de notre séjour par des personnes charmantes, accueillantes, souriantes et chaleureuses, le dernier chauffeur était non seulement impoli mais dangereux et manquait sérieusement de professionnalisme. Vitesse excessive sur route détrempée, téléphone à la main, pas un bonjour et sacs jetés sans descendre du minibus.
      Dommage que nous finissions notre voyage sur une telle impression négative.

    • Clément 03.05.2022 11:10

    • Bonne réponse à toutes nos questions avant le départ.

    • Vacances aux Seychelles

      De beaux endroits à découvrir qui ne sont pas forcément ceux recommandés.

      Villa Anse La Blague

      Chambre propre et confortable, repas et déjeuners copieux, bon emplacement calme. Le personnel comme la responsable ont été très sympathiques et nous aidant pour nos premiers jours sur l’île. Je recommande.

      Belle des Iles Guest House

      Conforme aux attentes.

      Grann Kaz (Mahé)

      Grann Kaz

      Chambre spacieuse et de qualité, toutes les commodités. Nous avons pu garder une chambre et les services jusqu’à notre départ tard le soir.

      Transfert

      Tous les transports ce sont bien passés bien que nous n’étions pas toujours prévenus à l’avance et parfois eu de longues attentes.

    • Llinda 01.05.2022 15:34

    • bonjour
      J'ai toujours été bien accompagnée par la conseillère. Elle répondait à toutes mes questions
      Je recommande seyvillas

    • Vacances aux Seychelles

      notre séjour s'est bien passé malgré une frayeur sur le transfert Praslin-Mahé en bateau où mes enfants n'étaient pas enregistrés. Finalement nous avons pu monter tous les 4 à la dernière minute

      Tropic Villa Annex (Praslin)

      Tropic Villa Annex

      très bel appartement moderne et design. Proche de la mer
      la propriétaire est très gentille
      je recommande

      La Villa Therese Holiday Apartments

      très bien accueilli par rudy et nathalie
      Toujours près à rendre service
      Appartement grand mais peut être un petit coup de neuf serait appréciable (surtout salle de bain)

    • Stéphane 01.05.2022 10:25

    • Service efficace. Toujours joignable et serviable.

    • Vacances aux Seychelles

      Superbe pays. Des gens accueillants et charmants. Des plages de rêve. C’est notre deuxième voyage dans ce pays et nous y reviendrons.

      Villa Aya (Praslin)

      Villa Aya

      Superbe. La petite villa est vraiment très bien. Très bien situé. Calme et reposant. Un accueil des plus chaleureux. Un petit déjeuner extraordinaire. Nous y reviendrons

      Buisson Guest House (La Digue)

      Buisson Guest House

      Génial. Des hôtes très sympathiques. Un cadre magnifique. Des petites intentions qui font plaisir tous les jours. Doris prépare des bons petits déjeuners et une table d’hôte excellente. Nous reviendrons.

      Villa Roscia (Mahé)

      Villa Roscia

      Globalement bien. Première impression c’est waouhhh! La vue depuis la terrasse est à couper le souffle. Située proche de toutes les commodités à Beauvallon. Par contre c’est très cher. C’est le prix d’un 4 étoiles mais pas le service qui va avec. La chambre est très bien, le dressing très appréciable. Mais la salle de bain c’est celle d’un petit 2 étoiles. Une cabine de douche minuscule qui fuit, un meuble sous vasque dans un état de délabrement. Il manque des rideaux occultants dans la chambre. Avant 6 heures du matin il y fait grand jour. Nous sommes allés dans 3 chambres et c’est la plus chère et au final la moins bien. Presque le double du prix de la chambre située à La Digue, 50% de plus que celle de Praslin et RIEN ne justifie un tel écart de prix.

    • Alain 27.04.2022 13:08

    • Notre séjour à été excellent, il est certain que je recommanderai Seyvillas car tout à été parfait . Aucune mauvaise surprise sur les vols, les transferts et les hotels. Un grand merci à l'équipe et tout particulièrement à Danielle Djomo qui à toujours était à notre écoute.

    • Vacances aux Seychelles

      Le paradis sur terre.D'une très grande beauté et les gens d'une gentillesse incroyable.

      Berjaya Praslin Resort

      Bien placé mais chambre qui demande une petite restauration .

      Tannette's Villa (La Digue)

      Tannette's Villa

      Parfait. Acceuil exceptionnel de notre hôte Tannette.

      Surf Tropical Villa (Takamaka Beach Villas)

      Très bel hôtel bien placé.

      Grann Kaz (Mahé)

      Grann Kaz

      Très bel hotel acceuil parfait.

      Transfert

      Excellent.

    • Nicole 11.04.2022 11:31

    • Nous avons apprécié la réactivité de Seyvillas lorsque nous avons construit notre voyage avec Jelena. Puis nous n'avons plus eu de contact avec cette personne mais avec Danielle. En février, nous avons eu beaucoup plus de difficultés à joindre le service avec des horaires restreints et l'absence de notre interlocuteur.
      Nous avons eu un problème au niveau du transfert bateau entre La Belle Tortue et Mahé : en effet, Jelena nous a conseillé de prendre le bateau de 16h pour pouvoir profiter de la dernière journée, elle a même changé le vol dans ce sens. Puis elle a fait le calcul du prix que nous avons accepté. Sur place, nous avons donc indiqué qu'il était convenu que nous prenions le bateau de 16h : à notre grand étonnement, cela n'a pas été transmis à l'hôtel qui nous a en plus indiqué qu'il y avait un supplément à payer (qui n'avait pas été anticipé et dont on ne nous a pas informé !) cela nous a beaucoup contrarié et le manager de l'hôtel ne nous a pas fait payer le supplément, comprenant que nous n'avions pas eu d'information de la part de Seyvillas, cependant, nous considérons qu'il s'agit d'une erreur de Seyvillas et l'hôtel se retournera vers vous à ce sujet. Nous avons libéré la chambre à 11H et avons pris le bateau de 16h.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons passé de très bonnes vacances aux Seychelles et avons été confortés dans notre choix de 4 îles et du temps sur chaque île.
      Concernant Praslin, nous avons été très étonné du peu d’infrastructure de restauration sur la côte ouest, où nous étions. Ce serait important de le signaler car c’est quand même compliqué de se nourrir lorsqu’on est en self catering. Il semble que depuis l’épidémie de COVID, certains établissements ont fermé et ceux qui restent profitent de la situation pour augmenter les prix alors qu’ils proposent une cuisine très médiocre.
      De plus certaines plages, sur l’ensemble de l’île sont très difficiles d’accès.
      Nous avons particulièrement apprécié La Digue et Silhouette.

      Bel Horizon Residence

      Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Bel Horizon. Denise est une Hôte très sympathique et accueillante. Elle a répondu avec beaucoup d'efficacité à nos demandes de réservations et s'est montrée toujours disponible tout au long de notre séjour. L'appartement est très joli et très bien équipé. Denise y ajoute quelques petites attentions à notre arrivée, c'est très agréable ! Le jardin est très bien aménagé et très bien entretenu. Magnifique avec un accès direct à la plage. beaucoup de quiétude dans ce lieu que nous avons beaucoup aimé.

      ANV Holiday Apartments

      Nous avons passé un excellent séjour chez Andrew et Nathalie. L'appartement est spacieux, moderne et bien équipé, il y a même un lave-linge, très appréciable ! La décoration est sobre et de très bon goût. Nos hôtes ont été très attentionnés et serviables. Avec beaucoup de réactivité et d'efficacité, ils se sont occupés de réserver une voiture, un restaurant, d'obtenir une autorisation pour aller à l'anse Georgette.
      Un grand merci pour ce séjour et pour votre accueil très sympathique et chaleureux.

      Chloe's Cottage (La Digue)

      Chloe's Cottage

      Chloé 's cottage est situé en pleine nature et nous nous sommes immédiatement sentis bien dans notre logement au milieu de la végétation luxuriante.
      Gladys et Keddy sont des hôtes très agréables, à l'écoute et disponibles. Ils nous ont donné de bonnes adresses et se sont occupés de faire des réservations pour nous. Les petits-déjeuners sont copieux et délicieux. Nous avons aussi commandé un dîner, Keddy à cuisiné un délicieux poisson accompagné de légumes.
      Des vélos sont aussi disponibles sur place.
      Chloé's cottage est une très bonne adresse à la Digue, très bien placé et idéalement situé.

      La Belle Tortue (Silhouette Island)

      La Belle Tortue

      Notre séjour à la Belle Tortue a été un extraordinaire moment dans notre périple aux Seychelles. l'accueil est très personnel, chaleureux et authentique et nous voulons vous féliciter et féliciter l'ensemble du personnel aux petits soins.
      Nous avons aussi beaucoup apprécié le snorkeling et la bonne ambiance sur le bateau.
      Enfin la qualité de la restauration est indéniablement un plus : qualité des produits, créativité et originalité !
      Un grand merci pour ces quelques jours hors du temps à Silhouette

      Transfert

      Les premiers transferts avec Créole se sont bien passés.
      En revanche, lorsque nous sommes rentrés de la Digue pour aller à Silhouette, la personne de Créole n'était pas au courant que nous prenions le bateau de 11h pour Silhouette, elle a passé quelques appels téléphoniques, visiblement un peu déroutée. Nous sommes finalement montés dans un minibus dont le chauffeur nous a montré sa contrariété de nous emmener à Eden island, il ne connaissait pas l'endroit de RDV et a eu des difficultés à le trouver. Lorsque nous avons quitté le bus, nous n'étions pas certains d'être au bon endroit !
      Concernant le dernier transfert d'Eden Island à l'aéroport, le premier RDV a été décalé d'une demi-heure. Ensuite nous avons attendu le bus pendant 45 minutes et avons du appeler 2 fois le responsable de Créole pour savoir si le bus arrivait.

    • Louis 26.03.2022 20:50

    • SeyVillas propose un site internet très clair facile d'accès et pratique à utiliser.
      Mon contact, Danielle Djomo, vers laquelle j'ai été orienté, à été très réactive ( demande de prix et de voyage 15 jours avant le départ), très utile dans les conseils et propositions pour la préparation du voyage.
      Nous avons pu apprécier la qualité des propositions faites sur place car tout s'est très bien passé.
      Encore un grand merci à elle.
      Bravo pour l'excellent service que vous proposez sur cette destination, que vous connaissez très bien. C'est très agréable d'avoir à faire à un vrai professionnalisme.
      Les quelques professionnels locaux avec lesquels nous avons échangé sur place nous ont aussi confirmé que pour eux vous êtes un partenaire fiable, sérieux et raisonnable. Bravo, le tourisme doit se faire dans ces conditions là afin que nous soyons bien vus sur place et bien reçus.
      Je ne manquerai pas de vous recommander à quiconque voulant aller aux Seychelles.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous étions en couple, j'avis déjà été plusieurs fois aux Seychelles il y a plus de 25ans, pour ma compagne c'était une première.
      Elle à été proprement "scotché" par la beauté des lieux, l'ambiance des iles ou les habitants sont très accueillants et sympathiques.
      Pour ma part j'y ai retrouvé l'ambiance connue et cela m'a fait bien plaisir.

      Fisherman's Cove Resort

      Grand hôtel un peu impersonnel, sans grand intérêt .
      Le personnel est très aimable et intentionné et la chambre très grande.
      Passé une seule nuit à l'arrivée.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Super séjour dans cet hôtel, les chambre/cabanne dans la foret sont très belles et confortables.
      Le personnel est très professionnel et nombreux pour un service de très bonne qualité.
      Le restaurant "pied dans l'eau" ajoute une touche très agréable à l'ensemble.
      La nourriture variée et diversifiée, est bonne.

      Les Villas D'Or (Praslin)

      Les Villas D'Or

      Emplacement agréable dans un jardin très joli en bordure de mer avec une plage magnifique à deux pas d'un petit centre "balnéaire" avec quelques restaurants et bars. L'avantage de cet emplacement est qu'il est un peu retiré sans être isolé.
      Les villas sont très pratiques et confortables, on s'y sent immédiatement à l'aise.
      La qualité des services ainsi que la gentillesse et la disponibilité du personnel sont un atout remarquable.
      Le "Patron" de cette petite structure est, lui aussi, très avenant et disponible.

      Denis Private Island (Denis Island)

      Denis Private Island

      Cet endroit est unique, chacun de mes séjours sur cette ile à été un grand moment, j'y retournerai !
      C'est difficilement descriptible tellement l'impression ressentie sur place est unique.
      La qualité d'accueil de l'hôtel, les chambres, le restaurant et sa cuisine, les services hôtelier et du restaurant en font un endroit sans égal.
      Le personnel en nombre suffisant est très attentifs et prévenant, c'est un service personnalisé dans tous les domaines.

      Transfert

      Tout s'est enchainé sans soucis et les transferts prévus par SeyVillas étaient bien organisés et bien réalisés.

    • Laurent Patrice 25.03.2022 19:19

    • Satisfait des échanges avec l'équipe seyvillas, surtout que dans notre cas, nous avons eu des vols qui ont bougé. L'équipe répond vite aux demandes.
      Le bémol, nous avons perdu une demie journée à attendre (8h...) à l'aéroport car un seul bateau pour revenir de Praslin à Mahé l'après midi de notre depart et Seyvillas ne nous avait pas alerté lors de la réservation.
      De plus, nous avons remarqué que nous avons payé une nuit et une journée de location de voiture pour rien, les vols ayant été modifié mais pas les dates de location.

    • Vacances aux Seychelles

      Superbe destination. C'est notre deuxième séjour et nous le trouvons toujours aussi beau et agréable.

      Lemongrass Lodge

      Magnifique vue de la terrasse.
      Le jardin tropical est beau et le personnel au petit soin.
      L'appartement est agréable à vivre et propre.
      Juste l'accès en voiture un peu surprenant la première fois !

      Tranquility Villa (Praslin)

      Tranquility Villa

      Magnifique villa, grande, propre et bien équipée.
      La piscine est belle et a débordement. Nous avons passe un merveilleux séjour, au calme.
      Les propriétaires sont très agréables et le ménage fait tous les jours !

      Transfert

      Super accueil de l'équipe Créole. Toujours à l'écoute.

    • John 21.03.2022 14:22

    • Bonjour, tout a été très bien organisé par Jelena. La communication était simple et rapide, c´est parfait. Jelena a su aussi nous proposer les meilleurs choix selon vos demandes/besoins.

    • Vacances aux Seychelles

      Une destination idéale si vous aimez la plage, le soleil. Les excursions pourront rythmer votre sejour.

      La Pointe Beach Huts

      Très bon choix si vous aimez être à l´ecart dans un cadre tranquille. Ideal si vous êtes en famille.
      Tres bien équipé, très propre, vous serez aussi très bien renseignés par le personnel.
      Une voiture est cepedant recommandée pour se déplacer.

      Le Surmer (La Digue)

      Le Surmer

      De petites villes simples mais bien équipées, un personnel attentif. Vous pouvez louer des velos sur place et organiser vos excursions. Les serviettes de toilette sont neanmoins fatiguées.
      Attention, la presence d´un bar à proximité pourrait vous deranger la nuit.

      Villa Kolibri (Mahé)

      Villa Kolibri

      Très propre et très bien équipé. A proximité immédiate de l´aeroport. Une voiture est obligatoire si vous souhaitez y rester quelques jours.

    • Sylvie 17.03.2022 11:23

    • La réservation c'est faite super rapidement et facilement.
      Toujours disponible au téléphone et par mail en cas de questions.
      Tout était parfait, des hébergements au transferts.
      Merci encore. Je conseille fortement votre site.

    • Vacances aux Seychelles

      Les personnes étaient très sympathiques. La nourriture était bonne, les take away bons et pas trop cher.
      Paysages magnifiques et des plages paradisiaques.

      Summer Self Catering

      Le personnel était toujours disponible et sympathique.
      Le logement spacieux, correct et avec une super vu. Par contre une belle montée pour y accéder. C'était sport, mais ne change en rien la qualité du logement.
      Il y a une petite supérette à côté, très pratique.

      Granite Self Catering

      Les propriétaires nous ont accueilli dès notre arrivée avec des rafraîchissement, et ont pris le temps de nous montrer une carte de l'île, ainsi que des conseils pour visiter.
      Très bien situé, proche de tous.
      Nous avons pu louer directement avec eux des vélos. Super pratique de ne pas avoir à chercher.
      Les propriétaires sont super gentils.ils proposent un repas créole réalisé par eux même délicieux.
      Le logement était très propre, ranger et nous avons eu un beau berceau pour que notre fils de 15 mois puisse dormir.

      Nous conseillons vivement ce logement.

      Felicie Cottage & Residence (Seychelles)

      Nous sommes arrivés et les propriétaires avaient une boisson de bienvenue à nous proposer.
      Le logement est bien situé, très propre, la cuisine moderne, et la chambre très spacieuse.
      Il y avait lit pour notre bébé..
      Les propriétaires étaient toujours disponibles, et sympathiques.
      La piscine est super pour la fin d'après midi.
      Nous conseillons ce logement sur l'île de Mahé..

      Transfert

      Toujours aimable et ponctuel.

    • François 11.03.2022 16:05

    • large choix de logement

    • Vacances aux Seychelles

      plages paradisiaques, flore luxuriante, très beaux paysages, habitants avenants et très sympathiques. On a beaucoup aimé les take away pour se restaurer, particulièrement bon marché (les restaurants ont des prix équivalents aux standart européen donc très chers) et certains sont de qualité nettement supérieurs à la plupart des restaurants.

      Villa Charme De L'ile

      très bel hébergement, très propre, appartement vaste et confortable, jardin et piscine très bien entrenus avec très belle décoration soignée, personnel très sympathique, impeccable---. Bien positionné, à 5 mn à pied de l'embarcadère et donc proche à pied de tous les commerces tout en étant au calme.
      Nous ne mettons pas 5 * (alors qu'il les vaut largement) tout simplement parce que l'accueil des propriétaires n'est vraiment pas à la hauteur. On a l'impression de les déranger, vraiment dommage ----
      Quelques autres petites critiques (mais qui n'ont pas d'incidence sur la note finale):
      - les jus de fruits pour le petit déjeuner sont des jus frais vraiment dommage vu la profusion et la variété des fruits aux Seychelles.
      - les vélos qui sont loués sont vétustes et brinquebalents

      Cote d'Or Footprints

      Très bel emplacement face à la plage et surtout loin des bateaux qui stationnent un peu plus loin. On est vraiment au calme, avec la plage que pour nous. Les nombreux transats à l'ombre permettent de farniente toute la journée sur cette magnifique plage. L'emplacement de Footprints proche de tous les commerces et restaurants de Coté d'Or (tout se fait en maximum 10 mn à pied) est vraiment un plus. Accueil très sympathique. on a adoré.
      Les chalets sont vastes, bien équipés avec une sympathique terrasse vue sur mer. Seul petit reproche, la décoration est un peu vieillissante mais tout le reste est vraiment top.

      Eden Hills Residence

      Très beaux appartements, très confortables, vastes, bien climatisés, équipements haut de gamme, très propres. Très bon accueil et chose rare frigidaire rempli de victuailles de qualité supérieure (jambon, oeufs, boissons, il y a même du Prosecho et du vin) et d'une très belle corbeille de fruits frais (il y a la quantité et la qualité). On a vraiment l'impression d'être des hôtes privilégiés. On a adoré l'emplacement, la plage d'Anse Louis est à 7 mn à pied (avec Anse soleil ce sont les deux plages sur Mahé qu'on a préféré).
      On vous recommande vivement d'avoir votre propre voiture pour résider car c'est indispensable pour avoir un choix de commerces et de restaurants et surtout rayonner dans l'ile de Mahé qui est vraiment très intéressante à visiter.

    • Edwige Elise Colette 11.03.2022 12:14

    • Toujours disponibles,professionnel et réactifs nous avons du changer à la dernière minutes nos dates de voyage et cela c est fait sans aucun problème.
      Nous sommes très satisfait des services de seyvillas.
      Merci de nous avoir accompagberxdans ka réalisation de notre projet.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons adoré cet archipel. Sa culture sa simplicité et ses extraordinaires paysages, routes, faunes et flores qui nous ont permis de déconnecter en famille dans un endroit paradisiaque.

      L'Hirondelle (Praslin)

      L'Hirondelle

      Ce logement, l emplacement, la vue ,l accueil, les prestations sont extras : petit déjeuner, cocktail d accueil fruits frais, petit déjeuner exceptionnel....Les hôtes et le personnel très gentils, à l écoute.
      Merci à toute l équipe pour son accueil.
      Juste un petit détail qui ne a pas gene mais le soir surtout vendredi et samedi la route situé devant l hôtel peut être un peu bruillante mais ça ne dure pas.

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Très bon séjour, environnement de l hôtel bien, parc de l hôtel super et bien entretenu, petit déjeuner sympa avec du personnel et des hôtes à l écoute.
      Logements traditionnels très dépaysant. Des hôtes soucieux de notre sécurité et de notre bien être sur leur ile. La terrasse et le plein pied très apprécié.
      Un petit bémol car sur nos 2 Logements un d eux était mon bien, des détails mais qui gâchet un.peu le niveau de la prestation.
      ( flexible douche cassé avec lequel nous aurions pu nous blesser, climatisation très bruyante , placard odeur de renfermé....)

      Berjaya Beau Vallon Bay

      Hôtel très convenable pour nos besoins cependant l accueil à été très long nous sommes arrivés les 1er et servi les derniers. Notre besoin de deux chambres a côté n avait pas été pris an côté au chek in ...
      Le ménage de la chambre en arrivant était donc bâclé, avec la fenêtre donnant sur un extracteur d air bruyant.
      L emplacement de l hôtel est très bien sur la plage beau vallon , avec commerces à proximité et activités.
      La piscine ses services ainsi que sur la plage sont biens. Le restaurants italiens a répondu à nos attentes de parties tarifs et ses possibilitésdd choix , le rapport qualité prix du Parrot buffet est à revoir, nous avons était déçu.
      C est un hôtel vieillissant qui a besoin d un coup de jeune, mais suffisant pour profiter des seychelles et de Mahe si vous n avez pas l intention de rester tous le temps à l hôtel ce qui etait notre cas.
      L accueil y est un peu impersonnel, c est une chaîne hôtelière....

      Transfert

      Très bien pour les transferts. Creole travel à toujours suivi nos déplacements, reste en contact avec nous à chaque arrivée sur une nouvelle île.
      Il y a juste ce petit bémol de l aller sur le pont entre mahe et praslin que nous n avo s pas pu faire.
      Sinon parfait, pas d attente très.ponctuel ....

    • Marion Suzon 08.03.2022 13:02

    • Nous sommes partis sereins grâce à seyvillas
      La communication est top de chez top

    • Vacances aux Seychelles

      Comment ne pas mettre 5 étoiles à un paysage si renversant, idyllique et magique

      Hotel Cote D'Or Lodge

      Super accueil
      La musique top avec viktor
      Les bungalows sont sobres mais suffisant, on vit dehors!
      Les tarifs du midi sont assez chers comparés aux autres restaurants et hôtels que nous avons fait.

      Transfert

    • Pierre 08.03.2022 09:54

    • Réservation simple et efficace. Réponse et échanges par mail rapide.

    • Vacances aux Seychelles

      Plein de lieux paradisiaques. Seychellois très accueillants

      Chauve Souris Relais

      Petit îlot merveilleux. Accueil très agréable. A quelques brasses de côte d'or, une "robinsonade" tout confort.

    • Joseph 01.03.2022 22:04

    • Très bien

    • Vacances aux Seychelles

      Plages de rêve, gentillesse des Seychellois , cuisine créole,nature luxuriante,le bonheur!

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      La pension michel est une valeur sûre : excellent accueil, jardin verdoyant et très calme, logement cosy et très propre , petit déjeuner et repas du soir délicieux et variés. À recommander .

      Fleur de Sel (Mahé)

      Fleur de Sel

      Fleur de sel , un logement très spacieux et confortable avec une vue magnifique sur l 'océan (soleil levant) depuis la terrasse et la chambre. Accès direct à l océan très appréciable pour la baignade à toute heure. Proche des commerces et des plages magnifiques du sud ouest. Excellent accueil,conseils,et services de tatiana.

      Transfert

    • Didier 27.02.2022 11:04

    • bjr Jelena

      je vous avoue avoir été déçu des prestataires proposés cette année. notre voiture de location, plus de 105 000 kms au compteur était dans un état très moyen, pas de fermeture centralisée, clef cassée, plage de coffre cassée... la pire des voitures de location de toute l ile je pense au vue des autres voitures que j ai pu croisé .... le tout à un tarif identique à une voiture neuve ou presque neuve.
      autre souci, avec creole travel que nous avons sollicité lors de notre départ de l ile aux cerfs jusqu'au jetty quai pour prendre le bateau pour aller à la digue... on a appelé avant, on nous a confirmé dans un taxi ou un bus à 15h... personne n'est venu nous chercher et nous avons du à 15h45 prendre un taxi ... et le payer
      par ailleurs, j'aurais apprécié vos conseils sur l ile aux cerfs où il n y a rien à faire... même pas du snorkeling ( ou à nos risques et péril ).
      les transferts à MAHE sont au bon vouloir de l hotel ...
      il s agit là de la part de vos fournisseurs d une pub assez mensongère .... vos conseils auraient été précieux
      enfin et pour le reste du voyage, nous avons pu échanger avec de nombreux français en vacances.
      certains hotels ( villa de cerf notamment ) affiche des prix bien plus favorables pour les gens qui réserve en solo (- 50 % ) çà fait une grosse différence !
      pour le reste tout c'est bien passé mais j'attendais plus de votre part, votre prédécesseur en 2019 avait été vraiment de bons conseils sur certains choix de logements et de destination notamment
      être dans le strict minimum en temps qu'organisateur de voyage ne suffira pas à me convaincre pour notre prochain séjour à Mahé ou à l ile Maurice.
      en vous souhaitant d y réfléchir
      cordialement
      Didier Rabatel

    • Vacances aux Seychelles

      une destination de rêves ... et toujours aussi émerveillé à chaque fois
      ne pas hésiter à faire un séjour d'au moins 15 jours, à partir de fin février
      ne pas rester dans son ressort ou son guest house , sortir, rencontrer, visiter et voyager d ile en ile
      éviter l ile aux cerfs sauf si vous cherchez la solitude absolue et rien à faire ...
      privilégier des demies journées sur les plages à marée haute
      de belles randos à faire à Mahé et à la Digue ( avec un guide, on recommande Coco Trail ( Gérard ) )

      Villa de Cerf (Cerf Island)

      Villa de Cerf

      très moyen , rapport qualité prix peu enviable
      personnel sri lankais, très difficile de se faire comprendre même en anglais
      nourriture en boite ... à ce niveau de prix là je m'attendais à autre chose

      Villa Veuve (La Digue)

      Villa Veuve

      établissement avec villas neuves et très agréables
      jacqueline est à l écoute et aux petits soins comme son personnel
      repas variés et de qualité
      rapport qualité prix excellent pour nous
      il ne manque qu'une piscine pour en faire un incontournable !

      Valmer Resort (Mahé)

      Valmer Resort

      nous avons adoré ce ressort
      accueil, propreté, environnement, disponibilité, repas ...
      plage à dix mn à pieds

      Transfert

      un loupé et une voiture particulièrement en mauvaise état en location

    • Maeva 27.02.2022 09:40

    • Excellent service, merci Jelena toujours disponible et très réactive.
      2 fois que nous passons par sey villas et certaines pas la dernière.
      Des vacances de rêve en famille.

      Merci infiniment pour tout.
      Bonne journée.
      Maeva

    • Vacances aux Seychelles

      De toutes les îles que nous ayons fait c'est les Seychelles qui nous a fait le plus rêver, une île encore paradisiaque qui est encore préservé avec une nature à coupe le souffle.
      Et ses plages de magazines.
      En bref le plus beau.
      Maeva

      Buisson Guest House (La Digue)

      Buisson Guest House

      Ce fut 5 jours inoubliables , nous tenons à remercier DORIS ET DAMIEN, DES PERSONNES d'une gentillesse incroyable, un accueil, un service IRRÉPROCHABLE.
      L'endroit est tout simplement magnifique avec un jardin tropical entretenu merveilleusement bien-être luxuriant.
      La propreté du logement est incroyable ( on pourrait manger par terre).
      Et que dire de la nourriture créole du Pdj au repas du soir, fait maison et d'une qualité ,un vrai régale. ( l'endroit où nous avons le mieux mangé)
      Tout est fait pour satisfaire leurs hôtes.
      Sans oublier la décoration avec les fleurs splendide.

      Et je les remercie encore de leur gentillesse avec nos 2 petites filles.

      Nous espérons un jour pouvoir revenir dans cette endroit de rêve.

      MERCI DAMIEN ET DORIS POUR nous avoir fait passer des vacances aussi magique.
      Maeva jeremy ambre et leonor

      Grann Kaz (Mahé)

      Grann Kaz

      Très propre, calme, la gentillesse du personnel.
      Merci pour tout.
      Maeva

      Constance Ephelia Seychelles

      1 semaine magique, magnifique de rêve en famille.
      2 ème fois dans cette hôtel et si nous revenons se sera certainement dans celui ci.
      Excellent pour les enfants.
      Kids club au top .
      Merci pour ses vacances.
      Maeva

      Transfert

      Le bateau pour la digue tout parfait

    • François-Xavier 25.02.2022 13:00

    • Nous sommes contents des services de Seyvillas . Bons interlocuteurs et catalogue en ligne complet et bien détaillé

    • Vacances aux Seychelles

      Si vous voulez des belles plages, du soleil et du farniente : allez aux Seychelles. Mais n'attendez rien en terme de monuments, histoire ou culture..; Nous avons eu la chance de beaucoup voyager et ce dernier voyage ne restera pas dans nos favoris .
      Les Seychellois sont charmants, hospitaliers mais Le pays a tout misé sur le tourisme, avec comme conséquences : une vie très chère (hébergement, restaurants ... les prix se rapprochent de la Cote d'Azur et tout est fait pour vous faire débourser le maximum d'argent.
      Quand aux plages, elles sont certes très belles, mais sur beaucoup on ne peut pratiquer la baignade du fait de courants violents.
      Nous avons été déçus par la trop belle image que les gens se font des Seychelles!!!

      Acquario Villa (Praslin)

      Acquario Villa

      Nous avions réservé la plus petite des maisons, et le descriptif était juste . Mais la maison est accolée à un énorme bloc granitique et il fait toujours très sombre dans la maison , avec obligation d'allumer la lumière...
      La maison est isolée et il est impératif d'avoir une voiture : la plage est magnifique MAIS à 20 minutes à pied comme les commerces ou restaurants et uniquement accessibles per une petite route sans trottoir, sans lumière le soir et beaucoup trop dangereuse.
      Bon service, mais rapport qualité prix trop élevé

      Elje Villa (La Digue)

      Elje Villa

      Tous est parfait dans cette maison : emplacement, qualité de l'hébergement, excellents petits déjeuners et très grande gentillesse et disponibilité de l'employée . A recommander

      Coco Blanche (Mahé)

      Coco Blanche

      Très jolie petite maison, très confortable, mais grande réserve sur l'emplacement: nous étions à 10 mètres d'une route très fréquentée : réveil tous les matins dès 5h 30 avec une circulation très dense et des chauffeurs aimant beaucoup la vitesse et le bruit : pas l'idéal pour des vacances!!!
      La plage de l'Anse royale est très belle, même s'il faut marcher 10 minutes pour s'y rendre
      Pour vos réservations, demandez les maisons de derrière.

      Transfert

      Les transferts organisé sur place par la société " CREOLE " sont parfaits . Personnel d'une très grande gentillesse, ponctualité et très à l'écoute.
      Ils viennent vous chercher à l'aéroport et s'occupent de tous les transferts y compris bateau...
      Grand coup de chapeau et un grand merci à toute l'équipe de CEOLE

Chargement...
Jelena Jovanovic

Nous sommes là pour vous

Lun-Ven: 10h-14h

  • * : Veuillez remplir ces champs s'il vous plait
Ouvert
Ouvert
Formalités d'entrée

Les informations importantes avant votre départ et durant votre séjour aux Seychelles.