Avis à propos de SeyVillas

Vidéos de nos clients

image

Asli et Sylvain

Anse Marron, La Digue
image

Lucie

Île Curieuse, Seychelles
image

Solène

La Digue, Seychelles
image

Un voyage de 3 îles aux Seychelles

Un voyage de 3 îles aux Seychelles
image

Gaëlle

Anse Source d'Argent à La Digue
image

Florian et Mahé

Anse Soleil, Mahé
image

Michael

Seychelles
image

Laurence

Mahé, Seychelles
Voir toutes les vidéos

Avis (632)

  • 4.6 sur 5 étoiles

    Laissez-nous un commentaire concernant votre séjour aux Seychelles.

  • Il y a 632 Avis à propos de SeyVillas.

    • 5 étoiles
       
      (432)
    • 4 étoiles
       
      (159)
    • 3 étoiles
       
      (26)
    • 2 étoiles
       
      (10)
    • 1 étoiles
       
      (5)
    • Clément 03.05.2022 11:10

    • Bonne réponse à toutes nos questions avant le départ.

    • Vacances aux Seychelles

      De beaux endroits à découvrir qui ne sont pas forcément ceux recommandés.

      Villa Anse La Blague

      Chambre propre et confortable, repas et déjeuners copieux, bon emplacement calme. Le personnel comme la responsable ont été très sympathiques et nous aidant pour nos premiers jours sur l’île. Je recommande.

      Belle des Iles Guest House

      Conforme aux attentes.

      Grann Kaz (Mahé)

      Grann Kaz

      Chambre spacieuse et de qualité, toutes les commodités. Nous avons pu garder une chambre et les services jusqu’à notre départ tard le soir.

      Transfert

      Tous les transports ce sont bien passés bien que nous n’étions pas toujours prévenus à l’avance et parfois eu de longues attentes.

    • Llinda 01.05.2022 15:34

    • bonjour
      J'ai toujours été bien accompagnée par la conseillère. Elle répondait à toutes mes questions
      Je recommande seyvillas

    • Vacances aux Seychelles

      notre séjour s'est bien passé malgré une frayeur sur le transfert Praslin-Mahé en bateau où mes enfants n'étaient pas enregistrés. Finalement nous avons pu monter tous les 4 à la dernière minute

      Tropic Villa Annex (Praslin)

      Tropic Villa Annex

      très bel appartement moderne et design. Proche de la mer
      la propriétaire est très gentille
      je recommande

      La Villa Therese Holiday Apartments

      très bien accueilli par rudy et nathalie
      Toujours près à rendre service
      Appartement grand mais peut être un petit coup de neuf serait appréciable (surtout salle de bain)

    • Stéphane 01.05.2022 10:25

    • Service efficace. Toujours joignable et serviable.

    • Vacances aux Seychelles

      Superbe pays. Des gens accueillants et charmants. Des plages de rêve. C’est notre deuxième voyage dans ce pays et nous y reviendrons.

      Villa Aya (Praslin)

      Villa Aya

      Superbe. La petite villa est vraiment très bien. Très bien situé. Calme et reposant. Un accueil des plus chaleureux. Un petit déjeuner extraordinaire. Nous y reviendrons

      Buisson Guest House (La Digue)

      Buisson Guest House

      Génial. Des hôtes très sympathiques. Un cadre magnifique. Des petites intentions qui font plaisir tous les jours. Doris prépare des bons petits déjeuners et une table d’hôte excellente. Nous reviendrons.

      Villa Roscia (Mahé)

      Villa Roscia

      Globalement bien. Première impression c’est waouhhh! La vue depuis la terrasse est à couper le souffle. Située proche de toutes les commodités à Beauvallon. Par contre c’est très cher. C’est le prix d’un 4 étoiles mais pas le service qui va avec. La chambre est très bien, le dressing très appréciable. Mais la salle de bain c’est celle d’un petit 2 étoiles. Une cabine de douche minuscule qui fuit, un meuble sous vasque dans un état de délabrement. Il manque des rideaux occultants dans la chambre. Avant 6 heures du matin il y fait grand jour. Nous sommes allés dans 3 chambres et c’est la plus chère et au final la moins bien. Presque le double du prix de la chambre située à La Digue, 50% de plus que celle de Praslin et RIEN ne justifie un tel écart de prix.

    • Alain 27.04.2022 13:08

    • Notre séjour à été excellent, il est certain que je recommanderai Seyvillas car tout à été parfait . Aucune mauvaise surprise sur les vols, les transferts et les hotels. Un grand merci à l'équipe et tout particulièrement à Danielle Djomo qui à toujours était à notre écoute.

    • Vacances aux Seychelles

      Le paradis sur terre.D'une très grande beauté et les gens d'une gentillesse incroyable.

      Berjaya Praslin Resort

      Bien placé mais chambre qui demande une petite restauration .

      Tannette's Villa (La Digue)

      Tannette's Villa

      Parfait. Acceuil exceptionnel de notre hôte Tannette.

      Surf Tropical Villa (Takamaka Beach Villas)

      Très bel hôtel bien placé.

      Grann Kaz (Mahé)

      Grann Kaz

      Très bel hotel acceuil parfait.

      Transfert

      Excellent.

    • Nicole 11.04.2022 11:31

    • Nous avons apprécié la réactivité de Seyvillas lorsque nous avons construit notre voyage avec Jelena. Puis nous n'avons plus eu de contact avec cette personne mais avec Danielle. En février, nous avons eu beaucoup plus de difficultés à joindre le service avec des horaires restreints et l'absence de notre interlocuteur.
      Nous avons eu un problème au niveau du transfert bateau entre La Belle Tortue et Mahé : en effet, Jelena nous a conseillé de prendre le bateau de 16h pour pouvoir profiter de la dernière journée, elle a même changé le vol dans ce sens. Puis elle a fait le calcul du prix que nous avons accepté. Sur place, nous avons donc indiqué qu'il était convenu que nous prenions le bateau de 16h : à notre grand étonnement, cela n'a pas été transmis à l'hôtel qui nous a en plus indiqué qu'il y avait un supplément à payer (qui n'avait pas été anticipé et dont on ne nous a pas informé !) cela nous a beaucoup contrarié et le manager de l'hôtel ne nous a pas fait payer le supplément, comprenant que nous n'avions pas eu d'information de la part de Seyvillas, cependant, nous considérons qu'il s'agit d'une erreur de Seyvillas et l'hôtel se retournera vers vous à ce sujet. Nous avons libéré la chambre à 11H et avons pris le bateau de 16h.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons passé de très bonnes vacances aux Seychelles et avons été confortés dans notre choix de 4 îles et du temps sur chaque île.
      Concernant Praslin, nous avons été très étonné du peu d’infrastructure de restauration sur la côte ouest, où nous étions. Ce serait important de le signaler car c’est quand même compliqué de se nourrir lorsqu’on est en self catering. Il semble que depuis l’épidémie de COVID, certains établissements ont fermé et ceux qui restent profitent de la situation pour augmenter les prix alors qu’ils proposent une cuisine très médiocre.
      De plus certaines plages, sur l’ensemble de l’île sont très difficiles d’accès.
      Nous avons particulièrement apprécié La Digue et Silhouette.

      Bel Horizon Residence

      Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Bel Horizon. Denise est une Hôte très sympathique et accueillante. Elle a répondu avec beaucoup d'efficacité à nos demandes de réservations et s'est montrée toujours disponible tout au long de notre séjour. L'appartement est très joli et très bien équipé. Denise y ajoute quelques petites attentions à notre arrivée, c'est très agréable ! Le jardin est très bien aménagé et très bien entretenu. Magnifique avec un accès direct à la plage. beaucoup de quiétude dans ce lieu que nous avons beaucoup aimé.

      ANV Holiday Apartments

      Nous avons passé un excellent séjour chez Andrew et Nathalie. L'appartement est spacieux, moderne et bien équipé, il y a même un lave-linge, très appréciable ! La décoration est sobre et de très bon goût. Nos hôtes ont été très attentionnés et serviables. Avec beaucoup de réactivité et d'efficacité, ils se sont occupés de réserver une voiture, un restaurant, d'obtenir une autorisation pour aller à l'anse Georgette.
      Un grand merci pour ce séjour et pour votre accueil très sympathique et chaleureux.

      Chloe's Cottage (La Digue)

      Chloe's Cottage

      Chloé 's cottage est situé en pleine nature et nous nous sommes immédiatement sentis bien dans notre logement au milieu de la végétation luxuriante.
      Gladys et Keddy sont des hôtes très agréables, à l'écoute et disponibles. Ils nous ont donné de bonnes adresses et se sont occupés de faire des réservations pour nous. Les petits-déjeuners sont copieux et délicieux. Nous avons aussi commandé un dîner, Keddy à cuisiné un délicieux poisson accompagné de légumes.
      Des vélos sont aussi disponibles sur place.
      Chloé's cottage est une très bonne adresse à la Digue, très bien placé et idéalement situé.

      La Belle Tortue (Silhouette Island)

      La Belle Tortue

      Notre séjour à la Belle Tortue a été un extraordinaire moment dans notre périple aux Seychelles. l'accueil est très personnel, chaleureux et authentique et nous voulons vous féliciter et féliciter l'ensemble du personnel aux petits soins.
      Nous avons aussi beaucoup apprécié le snorkeling et la bonne ambiance sur le bateau.
      Enfin la qualité de la restauration est indéniablement un plus : qualité des produits, créativité et originalité !
      Un grand merci pour ces quelques jours hors du temps à Silhouette

      Transfert

      Les premiers transferts avec Créole se sont bien passés.
      En revanche, lorsque nous sommes rentrés de la Digue pour aller à Silhouette, la personne de Créole n'était pas au courant que nous prenions le bateau de 11h pour Silhouette, elle a passé quelques appels téléphoniques, visiblement un peu déroutée. Nous sommes finalement montés dans un minibus dont le chauffeur nous a montré sa contrariété de nous emmener à Eden island, il ne connaissait pas l'endroit de RDV et a eu des difficultés à le trouver. Lorsque nous avons quitté le bus, nous n'étions pas certains d'être au bon endroit !
      Concernant le dernier transfert d'Eden Island à l'aéroport, le premier RDV a été décalé d'une demi-heure. Ensuite nous avons attendu le bus pendant 45 minutes et avons du appeler 2 fois le responsable de Créole pour savoir si le bus arrivait.

    • Louis 26.03.2022 20:50

    • SeyVillas propose un site internet très clair facile d'accès et pratique à utiliser.
      Mon contact, Danielle Djomo, vers laquelle j'ai été orienté, à été très réactive ( demande de prix et de voyage 15 jours avant le départ), très utile dans les conseils et propositions pour la préparation du voyage.
      Nous avons pu apprécier la qualité des propositions faites sur place car tout s'est très bien passé.
      Encore un grand merci à elle.
      Bravo pour l'excellent service que vous proposez sur cette destination, que vous connaissez très bien. C'est très agréable d'avoir à faire à un vrai professionnalisme.
      Les quelques professionnels locaux avec lesquels nous avons échangé sur place nous ont aussi confirmé que pour eux vous êtes un partenaire fiable, sérieux et raisonnable. Bravo, le tourisme doit se faire dans ces conditions là afin que nous soyons bien vus sur place et bien reçus.
      Je ne manquerai pas de vous recommander à quiconque voulant aller aux Seychelles.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous étions en couple, j'avis déjà été plusieurs fois aux Seychelles il y a plus de 25ans, pour ma compagne c'était une première.
      Elle à été proprement "scotché" par la beauté des lieux, l'ambiance des iles ou les habitants sont très accueillants et sympathiques.
      Pour ma part j'y ai retrouvé l'ambiance connue et cela m'a fait bien plaisir.

      Fisherman's Cove Resort

      Grand hôtel un peu impersonnel, sans grand intérêt .
      Le personnel est très aimable et intentionné et la chambre très grande.
      Passé une seule nuit à l'arrivée.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Super séjour dans cet hôtel, les chambre/cabanne dans la foret sont très belles et confortables.
      Le personnel est très professionnel et nombreux pour un service de très bonne qualité.
      Le restaurant "pied dans l'eau" ajoute une touche très agréable à l'ensemble.
      La nourriture variée et diversifiée, est bonne.

      Les Villas D'Or (Praslin)

      Les Villas D'Or

      Emplacement agréable dans un jardin très joli en bordure de mer avec une plage magnifique à deux pas d'un petit centre "balnéaire" avec quelques restaurants et bars. L'avantage de cet emplacement est qu'il est un peu retiré sans être isolé.
      Les villas sont très pratiques et confortables, on s'y sent immédiatement à l'aise.
      La qualité des services ainsi que la gentillesse et la disponibilité du personnel sont un atout remarquable.
      Le "Patron" de cette petite structure est, lui aussi, très avenant et disponible.

      Denis Private Island (Denis Island)

      Denis Private Island

      Cet endroit est unique, chacun de mes séjours sur cette ile à été un grand moment, j'y retournerai !
      C'est difficilement descriptible tellement l'impression ressentie sur place est unique.
      La qualité d'accueil de l'hôtel, les chambres, le restaurant et sa cuisine, les services hôtelier et du restaurant en font un endroit sans égal.
      Le personnel en nombre suffisant est très attentifs et prévenant, c'est un service personnalisé dans tous les domaines.

      Transfert

      Tout s'est enchainé sans soucis et les transferts prévus par SeyVillas étaient bien organisés et bien réalisés.

    • Laurent Patrice 25.03.2022 19:19

    • Satisfait des échanges avec l'équipe seyvillas, surtout que dans notre cas, nous avons eu des vols qui ont bougé. L'équipe répond vite aux demandes.
      Le bémol, nous avons perdu une demie journée à attendre (8h...) à l'aéroport car un seul bateau pour revenir de Praslin à Mahé l'après midi de notre depart et Seyvillas ne nous avait pas alerté lors de la réservation.
      De plus, nous avons remarqué que nous avons payé une nuit et une journée de location de voiture pour rien, les vols ayant été modifié mais pas les dates de location.

    • Vacances aux Seychelles

      Superbe destination. C'est notre deuxième séjour et nous le trouvons toujours aussi beau et agréable.

      Lemongrass Lodge

      Magnifique vue de la terrasse.
      Le jardin tropical est beau et le personnel au petit soin.
      L'appartement est agréable à vivre et propre.
      Juste l'accès en voiture un peu surprenant la première fois !

      Tranquility Villa (Praslin)

      Tranquility Villa

      Magnifique villa, grande, propre et bien équipée.
      La piscine est belle et a débordement. Nous avons passe un merveilleux séjour, au calme.
      Les propriétaires sont très agréables et le ménage fait tous les jours !

      Transfert

      Super accueil de l'équipe Créole. Toujours à l'écoute.

    • John 21.03.2022 14:22

    • Bonjour, tout a été très bien organisé par Jelena. La communication était simple et rapide, c´est parfait. Jelena a su aussi nous proposer les meilleurs choix selon vos demandes/besoins.

    • Vacances aux Seychelles

      Une destination idéale si vous aimez la plage, le soleil. Les excursions pourront rythmer votre sejour.

      La Pointe Beach Huts

      Très bon choix si vous aimez être à l´ecart dans un cadre tranquille. Ideal si vous êtes en famille.
      Tres bien équipé, très propre, vous serez aussi très bien renseignés par le personnel.
      Une voiture est cepedant recommandée pour se déplacer.

      Le Surmer (La Digue)

      Le Surmer

      De petites villes simples mais bien équipées, un personnel attentif. Vous pouvez louer des velos sur place et organiser vos excursions. Les serviettes de toilette sont neanmoins fatiguées.
      Attention, la presence d´un bar à proximité pourrait vous deranger la nuit.

      Villa Kolibri (Mahé)

      Villa Kolibri

      Très propre et très bien équipé. A proximité immédiate de l´aeroport. Une voiture est obligatoire si vous souhaitez y rester quelques jours.

    • Sylvie 17.03.2022 11:23

    • La réservation c'est faite super rapidement et facilement.
      Toujours disponible au téléphone et par mail en cas de questions.
      Tout était parfait, des hébergements au transferts.
      Merci encore. Je conseille fortement votre site.

    • Vacances aux Seychelles

      Les personnes étaient très sympathiques. La nourriture était bonne, les take away bons et pas trop cher.
      Paysages magnifiques et des plages paradisiaques.

      Summer Self Catering

      Le personnel était toujours disponible et sympathique.
      Le logement spacieux, correct et avec une super vu. Par contre une belle montée pour y accéder. C'était sport, mais ne change en rien la qualité du logement.
      Il y a une petite supérette à côté, très pratique.

      Granite Self Catering

      Les propriétaires nous ont accueilli dès notre arrivée avec des rafraîchissement, et ont pris le temps de nous montrer une carte de l'île, ainsi que des conseils pour visiter.
      Très bien situé, proche de tous.
      Nous avons pu louer directement avec eux des vélos. Super pratique de ne pas avoir à chercher.
      Les propriétaires sont super gentils.ils proposent un repas créole réalisé par eux même délicieux.
      Le logement était très propre, ranger et nous avons eu un beau berceau pour que notre fils de 15 mois puisse dormir.

      Nous conseillons vivement ce logement.

      Felicie Cottage & Residence (Seychelles)

      Nous sommes arrivés et les propriétaires avaient une boisson de bienvenue à nous proposer.
      Le logement est bien situé, très propre, la cuisine moderne, et la chambre très spacieuse.
      Il y avait lit pour notre bébé..
      Les propriétaires étaient toujours disponibles, et sympathiques.
      La piscine est super pour la fin d'après midi.
      Nous conseillons ce logement sur l'île de Mahé..

      Transfert

      Toujours aimable et ponctuel.

    • François 11.03.2022 16:05

    • large choix de logement

    • Vacances aux Seychelles

      plages paradisiaques, flore luxuriante, très beaux paysages, habitants avenants et très sympathiques. On a beaucoup aimé les take away pour se restaurer, particulièrement bon marché (les restaurants ont des prix équivalents aux standart européen donc très chers) et certains sont de qualité nettement supérieurs à la plupart des restaurants.

      Villa Charme De L'ile

      très bel hébergement, très propre, appartement vaste et confortable, jardin et piscine très bien entrenus avec très belle décoration soignée, personnel très sympathique, impeccable---. Bien positionné, à 5 mn à pied de l'embarcadère et donc proche à pied de tous les commerces tout en étant au calme.
      Nous ne mettons pas 5 * (alors qu'il les vaut largement) tout simplement parce que l'accueil des propriétaires n'est vraiment pas à la hauteur. On a l'impression de les déranger, vraiment dommage ----
      Quelques autres petites critiques (mais qui n'ont pas d'incidence sur la note finale):
      - les jus de fruits pour le petit déjeuner sont des jus frais vraiment dommage vu la profusion et la variété des fruits aux Seychelles.
      - les vélos qui sont loués sont vétustes et brinquebalents

      Cote d'Or Footprints

      Très bel emplacement face à la plage et surtout loin des bateaux qui stationnent un peu plus loin. On est vraiment au calme, avec la plage que pour nous. Les nombreux transats à l'ombre permettent de farniente toute la journée sur cette magnifique plage. L'emplacement de Footprints proche de tous les commerces et restaurants de Coté d'Or (tout se fait en maximum 10 mn à pied) est vraiment un plus. Accueil très sympathique. on a adoré.
      Les chalets sont vastes, bien équipés avec une sympathique terrasse vue sur mer. Seul petit reproche, la décoration est un peu vieillissante mais tout le reste est vraiment top.

      Eden Hills Residence

      Très beaux appartements, très confortables, vastes, bien climatisés, équipements haut de gamme, très propres. Très bon accueil et chose rare frigidaire rempli de victuailles de qualité supérieure (jambon, oeufs, boissons, il y a même du Prosecho et du vin) et d'une très belle corbeille de fruits frais (il y a la quantité et la qualité). On a vraiment l'impression d'être des hôtes privilégiés. On a adoré l'emplacement, la plage d'Anse Louis est à 7 mn à pied (avec Anse soleil ce sont les deux plages sur Mahé qu'on a préféré).
      On vous recommande vivement d'avoir votre propre voiture pour résider car c'est indispensable pour avoir un choix de commerces et de restaurants et surtout rayonner dans l'ile de Mahé qui est vraiment très intéressante à visiter.

    • Edwige Elise Colette 11.03.2022 12:14

    • Toujours disponibles,professionnel et réactifs nous avons du changer à la dernière minutes nos dates de voyage et cela c est fait sans aucun problème.
      Nous sommes très satisfait des services de seyvillas.
      Merci de nous avoir accompagberxdans ka réalisation de notre projet.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons adoré cet archipel. Sa culture sa simplicité et ses extraordinaires paysages, routes, faunes et flores qui nous ont permis de déconnecter en famille dans un endroit paradisiaque.

      L'Hirondelle (Praslin)

      L'Hirondelle

      Ce logement, l emplacement, la vue ,l accueil, les prestations sont extras : petit déjeuner, cocktail d accueil fruits frais, petit déjeuner exceptionnel....Les hôtes et le personnel très gentils, à l écoute.
      Merci à toute l équipe pour son accueil.
      Juste un petit détail qui ne a pas gene mais le soir surtout vendredi et samedi la route situé devant l hôtel peut être un peu bruillante mais ça ne dure pas.

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Très bon séjour, environnement de l hôtel bien, parc de l hôtel super et bien entretenu, petit déjeuner sympa avec du personnel et des hôtes à l écoute.
      Logements traditionnels très dépaysant. Des hôtes soucieux de notre sécurité et de notre bien être sur leur ile. La terrasse et le plein pied très apprécié.
      Un petit bémol car sur nos 2 Logements un d eux était mon bien, des détails mais qui gâchet un.peu le niveau de la prestation.
      ( flexible douche cassé avec lequel nous aurions pu nous blesser, climatisation très bruyante , placard odeur de renfermé....)

      Berjaya Beau Vallon Bay

      Hôtel très convenable pour nos besoins cependant l accueil à été très long nous sommes arrivés les 1er et servi les derniers. Notre besoin de deux chambres a côté n avait pas été pris an côté au chek in ...
      Le ménage de la chambre en arrivant était donc bâclé, avec la fenêtre donnant sur un extracteur d air bruyant.
      L emplacement de l hôtel est très bien sur la plage beau vallon , avec commerces à proximité et activités.
      La piscine ses services ainsi que sur la plage sont biens. Le restaurants italiens a répondu à nos attentes de parties tarifs et ses possibilitésdd choix , le rapport qualité prix du Parrot buffet est à revoir, nous avons était déçu.
      C est un hôtel vieillissant qui a besoin d un coup de jeune, mais suffisant pour profiter des seychelles et de Mahe si vous n avez pas l intention de rester tous le temps à l hôtel ce qui etait notre cas.
      L accueil y est un peu impersonnel, c est une chaîne hôtelière....

      Transfert

      Très bien pour les transferts. Creole travel à toujours suivi nos déplacements, reste en contact avec nous à chaque arrivée sur une nouvelle île.
      Il y a juste ce petit bémol de l aller sur le pont entre mahe et praslin que nous n avo s pas pu faire.
      Sinon parfait, pas d attente très.ponctuel ....

    • Marion Suzon 08.03.2022 13:02

    • Nous sommes partis sereins grâce à seyvillas
      La communication est top de chez top

    • Vacances aux Seychelles

      Comment ne pas mettre 5 étoiles à un paysage si renversant, idyllique et magique

      Hotel Cote D'Or Lodge

      Super accueil
      La musique top avec viktor
      Les bungalows sont sobres mais suffisant, on vit dehors!
      Les tarifs du midi sont assez chers comparés aux autres restaurants et hôtels que nous avons fait.

      Transfert

    • Pierre 08.03.2022 09:54

    • Réservation simple et efficace. Réponse et échanges par mail rapide.

    • Vacances aux Seychelles

      Plein de lieux paradisiaques. Seychellois très accueillants

      Chauve Souris Relais

      Petit îlot merveilleux. Accueil très agréable. A quelques brasses de côte d'or, une "robinsonade" tout confort.

    • Joseph 01.03.2022 22:04

    • Très bien

    • Vacances aux Seychelles

      Plages de rêve, gentillesse des Seychellois , cuisine créole,nature luxuriante,le bonheur!

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      La pension michel est une valeur sûre : excellent accueil, jardin verdoyant et très calme, logement cosy et très propre , petit déjeuner et repas du soir délicieux et variés. À recommander .

      Fleur de Sel (Mahé)

      Fleur de Sel

      Fleur de sel , un logement très spacieux et confortable avec une vue magnifique sur l 'océan (soleil levant) depuis la terrasse et la chambre. Accès direct à l océan très appréciable pour la baignade à toute heure. Proche des commerces et des plages magnifiques du sud ouest. Excellent accueil,conseils,et services de tatiana.

      Transfert

    • Didier 27.02.2022 11:04

    • bjr Jelena

      je vous avoue avoir été déçu des prestataires proposés cette année. notre voiture de location, plus de 105 000 kms au compteur était dans un état très moyen, pas de fermeture centralisée, clef cassée, plage de coffre cassée... la pire des voitures de location de toute l ile je pense au vue des autres voitures que j ai pu croisé .... le tout à un tarif identique à une voiture neuve ou presque neuve.
      autre souci, avec creole travel que nous avons sollicité lors de notre départ de l ile aux cerfs jusqu'au jetty quai pour prendre le bateau pour aller à la digue... on a appelé avant, on nous a confirmé dans un taxi ou un bus à 15h... personne n'est venu nous chercher et nous avons du à 15h45 prendre un taxi ... et le payer
      par ailleurs, j'aurais apprécié vos conseils sur l ile aux cerfs où il n y a rien à faire... même pas du snorkeling ( ou à nos risques et péril ).
      les transferts à MAHE sont au bon vouloir de l hotel ...
      il s agit là de la part de vos fournisseurs d une pub assez mensongère .... vos conseils auraient été précieux
      enfin et pour le reste du voyage, nous avons pu échanger avec de nombreux français en vacances.
      certains hotels ( villa de cerf notamment ) affiche des prix bien plus favorables pour les gens qui réserve en solo (- 50 % ) çà fait une grosse différence !
      pour le reste tout c'est bien passé mais j'attendais plus de votre part, votre prédécesseur en 2019 avait été vraiment de bons conseils sur certains choix de logements et de destination notamment
      être dans le strict minimum en temps qu'organisateur de voyage ne suffira pas à me convaincre pour notre prochain séjour à Mahé ou à l ile Maurice.
      en vous souhaitant d y réfléchir
      cordialement
      Didier Rabatel

    • Vacances aux Seychelles

      une destination de rêves ... et toujours aussi émerveillé à chaque fois
      ne pas hésiter à faire un séjour d'au moins 15 jours, à partir de fin février
      ne pas rester dans son ressort ou son guest house , sortir, rencontrer, visiter et voyager d ile en ile
      éviter l ile aux cerfs sauf si vous cherchez la solitude absolue et rien à faire ...
      privilégier des demies journées sur les plages à marée haute
      de belles randos à faire à Mahé et à la Digue ( avec un guide, on recommande Coco Trail ( Gérard ) )

      Villa de Cerf (Cerf Island)

      Villa de Cerf

      très moyen , rapport qualité prix peu enviable
      personnel sri lankais, très difficile de se faire comprendre même en anglais
      nourriture en boite ... à ce niveau de prix là je m'attendais à autre chose

      Villa Veuve (La Digue)

      Villa Veuve

      établissement avec villas neuves et très agréables
      jacqueline est à l écoute et aux petits soins comme son personnel
      repas variés et de qualité
      rapport qualité prix excellent pour nous
      il ne manque qu'une piscine pour en faire un incontournable !

      Valmer Resort (Mahé)

      Valmer Resort

      nous avons adoré ce ressort
      accueil, propreté, environnement, disponibilité, repas ...
      plage à dix mn à pieds

      Transfert

      un loupé et une voiture particulièrement en mauvaise état en location

    • Maeva 27.02.2022 09:40

    • Excellent service, merci Jelena toujours disponible et très réactive.
      2 fois que nous passons par sey villas et certaines pas la dernière.
      Des vacances de rêve en famille.

      Merci infiniment pour tout.
      Bonne journée.
      Maeva

    • Vacances aux Seychelles

      De toutes les îles que nous ayons fait c'est les Seychelles qui nous a fait le plus rêver, une île encore paradisiaque qui est encore préservé avec une nature à coupe le souffle.
      Et ses plages de magazines.
      En bref le plus beau.
      Maeva

      Buisson Guest House (La Digue)

      Buisson Guest House

      Ce fut 5 jours inoubliables , nous tenons à remercier DORIS ET DAMIEN, DES PERSONNES d'une gentillesse incroyable, un accueil, un service IRRÉPROCHABLE.
      L'endroit est tout simplement magnifique avec un jardin tropical entretenu merveilleusement bien-être luxuriant.
      La propreté du logement est incroyable ( on pourrait manger par terre).
      Et que dire de la nourriture créole du Pdj au repas du soir, fait maison et d'une qualité ,un vrai régale. ( l'endroit où nous avons le mieux mangé)
      Tout est fait pour satisfaire leurs hôtes.
      Sans oublier la décoration avec les fleurs splendide.

      Et je les remercie encore de leur gentillesse avec nos 2 petites filles.

      Nous espérons un jour pouvoir revenir dans cette endroit de rêve.

      MERCI DAMIEN ET DORIS POUR nous avoir fait passer des vacances aussi magique.
      Maeva jeremy ambre et leonor

      Grann Kaz (Mahé)

      Grann Kaz

      Très propre, calme, la gentillesse du personnel.
      Merci pour tout.
      Maeva

      Constance Ephelia Seychelles

      1 semaine magique, magnifique de rêve en famille.
      2 ème fois dans cette hôtel et si nous revenons se sera certainement dans celui ci.
      Excellent pour les enfants.
      Kids club au top .
      Merci pour ses vacances.
      Maeva

      Transfert

      Le bateau pour la digue tout parfait

    • François-Xavier 25.02.2022 13:00

    • Nous sommes contents des services de Seyvillas . Bons interlocuteurs et catalogue en ligne complet et bien détaillé

    • Vacances aux Seychelles

      Si vous voulez des belles plages, du soleil et du farniente : allez aux Seychelles. Mais n'attendez rien en terme de monuments, histoire ou culture..; Nous avons eu la chance de beaucoup voyager et ce dernier voyage ne restera pas dans nos favoris .
      Les Seychellois sont charmants, hospitaliers mais Le pays a tout misé sur le tourisme, avec comme conséquences : une vie très chère (hébergement, restaurants ... les prix se rapprochent de la Cote d'Azur et tout est fait pour vous faire débourser le maximum d'argent.
      Quand aux plages, elles sont certes très belles, mais sur beaucoup on ne peut pratiquer la baignade du fait de courants violents.
      Nous avons été déçus par la trop belle image que les gens se font des Seychelles!!!

      Acquario Villa (Praslin)

      Acquario Villa

      Nous avions réservé la plus petite des maisons, et le descriptif était juste . Mais la maison est accolée à un énorme bloc granitique et il fait toujours très sombre dans la maison , avec obligation d'allumer la lumière...
      La maison est isolée et il est impératif d'avoir une voiture : la plage est magnifique MAIS à 20 minutes à pied comme les commerces ou restaurants et uniquement accessibles per une petite route sans trottoir, sans lumière le soir et beaucoup trop dangereuse.
      Bon service, mais rapport qualité prix trop élevé

      Elje Villa (La Digue)

      Elje Villa

      Tous est parfait dans cette maison : emplacement, qualité de l'hébergement, excellents petits déjeuners et très grande gentillesse et disponibilité de l'employée . A recommander

      Coco Blanche (Mahé)

      Coco Blanche

      Très jolie petite maison, très confortable, mais grande réserve sur l'emplacement: nous étions à 10 mètres d'une route très fréquentée : réveil tous les matins dès 5h 30 avec une circulation très dense et des chauffeurs aimant beaucoup la vitesse et le bruit : pas l'idéal pour des vacances!!!
      La plage de l'Anse royale est très belle, même s'il faut marcher 10 minutes pour s'y rendre
      Pour vos réservations, demandez les maisons de derrière.

      Transfert

      Les transferts organisé sur place par la société " CREOLE " sont parfaits . Personnel d'une très grande gentillesse, ponctualité et très à l'écoute.
      Ils viennent vous chercher à l'aéroport et s'occupent de tous les transferts y compris bateau...
      Grand coup de chapeau et un grand merci à toute l'équipe de CEOLE

    • Maeva 20.02.2022 14:13

    • Reactifs et professionnels.
      Merci a vous.

    • Vacances aux Seychelles

      Voyage super

      Sorento Sur Mer (Mahé)

      Sorento Sur Mer

      Parfait.
      Notre hote a ete adorable... et l'endroit est magnifique.
      Prestations de qualité.
      Attention l'endroit est assez escarpé... voiture nécessaire.

    • Didier 16.02.2022 13:51

    • Suite à un cambriolage, séjour annulé ; néanmoins Mme Djomo est restée présente et même efficace dans mes démarches de remboursement possible. Un grand merci à elle qui reste toujours disponible et aimable comme on aimerait avoir partout !

    • Vacances aux Seychelles

      Séjour annulé suite vol de passeport... Mais garde d'excellents souvenirs !

    • Alexandre 15.02.2022 11:21

    • Un interlocuteur privilégié et réactif pour gérer les réservations en toute tranquillité.

    • Vacances aux Seychelles

      Attention, les paysages sont à couper le souffle mais parfois la réalité de la vie locale vous rattrape….

      La Digue Island Lodge (L'Union Beach Villas)

      Hébergement exceptionnellement bien placé pour ceux qui veulent être au milieu du parc, au bord du lagon et loin de l’agitation quotidienne

      Fisherman's Cove Resort

      Équipe de l’hôtel au top
      Logement et jardin très agréable
      Mais tout cela reste un peu cher… comme beaucoup d’autres choses à touristes aux Seychelles.

    • Christophe 06.02.2022 10:23

    • Très sérieux et professionnels. Aucun accroc dans l'organisation.
      Le voyage s'est bien déroulé. Tout était au rendez vous et les gens très sympathiques

    • Vacances aux Seychelles

      Magnifique pays au plage paradisiaque ayant réussi à garder une certaine authenticité malgré le tourisme mais il ne faudrait pas que cela se développe plus et les projets en cours font penser au contraire.

      Colibri Guesthouse (Praslin)

      Colibri Guesthouse

      magnifique. Situation de rêve et sympathie au rendez vous.
      Pour ne rien gâcher cuisine au top

      Le Repaire Boutique Hotel

      très bien. Logement confortable. Personnel compétent et sympathique
      Cuisine un peu chère pour ce qui reste une pizzéria

      STORY Seychelles

      Luxueux et fonctionnel.
      Tout est au top. Pas de fausse note.
      Restaurant luxueux et les tarifs vont avec

      Transfert

      Toujours à l'heure et prise en charge impeccable

    • Yannick 07.01.2022 12:39

    • Super séjour aux Seychelles

    • Vacances aux Seychelles

      Magnifique

      Crown Beach Hotel

      Excellent accueil et hôte très agréable

    • Geneviève 03.01.2022 08:06

    • Les personnes sont formidables emphatiques.
      Les services, très compliqués : trop de modifications sur les vols avec un coût et de temps entre les escales (que j'ai pu modifier avec Air France sur le retour. Peut être aurais je pu faire pareil au départ de Paris mais je n'ai pas eu la présence d'esprit de le faire...).
      Les demandes d'autorisations d'entrer dans le pays auraient pu se faire par vos services et m'éviter ce stress intense car mon autorisation ne s'est pas validé correctement et cela aurait pu me faire rester sur Paris au contrôle...

    • Vacances aux Seychelles

      Destination que nous avons déjà faites et que nous connaissons ainsi que les hébergeurs.
      Les gens sont conviviaux,
      les repas (dans l'hotel) excellents, Mahé plus compliqué, peu de choix sur les restaurants et le coût assez élevé.
      L'idéal dans notre cas le marché et commerces de proximités.
      Les bus sont accessibles mais s'arrêtent à 19h trop court pour permettre de nous déplacer sur Victoria et d'apprécier la restauration du soir.

      Chalet Bamboo Vert (La Digue)

      Chalet Bamboo Vert

      Un hébergement répondant parfaitement à notre attente.
      Le personnel très agréable, serviable, ponctuel, empathique...
      Bel emplacement, centré, nous permettant de nous orienter dans l'île...
      La propreté dans l'hébergement correcte.
      Les services sont présents à la demande...
      Pour les transferts vers cet hôtel tout s'est bien passé aussi bien sur le cocoboat que le taxi (assez patient..)

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Un hébergement dont l'accès est un peu pentu pour se rendre aux petits déjeuné mais des solutions sont proposées.
      Bel emplacement, près des plages, accès aux bus et commodités.
      Le personnel très agréable, serviable, ponctuel, empathique,...
      La propreté excellente
      Pour le transfert d'arrivée nul : pas de patience, pressé, pas de contrôle des valises ou laisser le temps du contrôle, la prise en charge des valises pas de soin (j'ai du lui dire de faire attention car la valise cabine contenait des appareils medicaux) puis il s'est avéré qu'en prenant nos valises dans la chambre une était complètement cassée (Ma grande colère..)

      Transfert

      Pour Mahé la Digue : l'accueil, un peu stressant on a du s'orienter seul, Notre avantage déjà venu nous connaissions.
      A la Digue une personne qui nous a orienté vers le chauffeur qui a pris soin du contrôle et des valises. L'hôtesse est venu aussitôt nous rencontrer pour savoir si tout s'était bien passée, ce qui était le cas...
      Pour la Digue, Pralin Mahé : l'accueil idem, seulement arrêt sur Pralin ( agréable )à l'arrivée, grosse panique, bien sur beaucoup de monde mais du fait que nous sommes entrées les 1er les bagages sont au fond et lent à débarquer, ce qui a mis en impatience le chauffeur qui semblait pressé, qui quand les valises arrivées, pressé de le mettre dans son coffre sans contrôle nous avons du lui dire de faire attention car une valise bagage à main contenait des appareils médicaux (ça ne lui a pas plus...). A notre arrivée à l'hébergement, du fait de la pente, il a tout débarqué sur le péron ou nous avons récupéré les valises et arrivés dans la chambre on a vu la valise cassée au bas de part et d'autre par semble t'il des roues de valises posées en poids au dessus.
      Aucun contact de Créole, j'ai du prendre le bus pour essayer de les trouver sur Victoria, impossible ils ont déménagé... le lendemain un message d'une personne ne parlant pas Français, puis une prise en charge de David qui lui nous a fait perdre plus de temps qu'autre chose : il constate que nous connaissons le lieu ... il prend en charge la casse de la valise en nous garantissant que la valise sera remplacée pour notre départ (il envoi mail et photos..) et qu'il nous tiendrait informé rapidement. Nous lui expliquons que nous allons faire notre test PCR à euromédical, il nous déconseille et nous propose de venir nous chercher le ledemain pour prendre rdv chez Berjaya. Nous lui faisons confiance. Il vient nous chercher nous y mène mais sans nous dire qu'il nous faut des documents et le coût est plus important que à Euromedical, très mécontente d'avoir perdu encore une 1/2 journée. Les jours passent, pas de nouvelles pour la valise qui est bien cassée et nous prenons le risque de perdre nos effets personnels dans le voyage. Il ne répond pas à Whatsapp, on prend à nouveau le bus pour essayer de trouver l'agence créole impossible... Nous prenons l'initiative d'acheter un rouleau de film pour emballer la valise, très mécontente, ce que nous faisons savoir à la personne qui nous accueille à l'aéroport pour notre départ. Elle empathique ne peut plus rien faire. Je reste à votre disposition pour échanger par téléphone 0617707605

    • Aurélie 25.12.2021 17:51

    • Merci pour ce magnifique voyage grâce à vous : tout a été parfaitement organisé et à un prix tout à fait correct .
      Il n'y a qu'à profiter sans se soucier de quoique ce soit ????

    • Vacances aux Seychelles

      paysages idylliques et population si généreuse et accueillante !
      Que du bonheur !!!

      Ocean Villa (Praslin)

      Ocean Villa

      Transfert

    • Herminie 21.12.2021 17:09

    • Site fiable qui m'a permis de trouver une réservation moins chère que sur booking. Demande traitée très rapidement et échange très sympathique avec la personne de chez seyvillas. Je recommande grandement.

    • Vacances aux Seychelles

      Îles avec des plages magnifiques. Les gens sont accueillants. Nourriture internationale donc sans problème.

      La Digue Island Lodge

      Nous avons été surclassé du fait de notre anniversaire de mariage. Suite bien grande pour 4, face à la mer.

    • Etienne 21.11.2021 17:08

    • Excellentes prestations, professionnalisme irréprochable. Merci SeyVillas, nous reviendrons vers vous pour un prochain voyage.

    • Vacances aux Seychelles

      Iles de rêve (notamment Praslin et La Digue). Problème à Mahé sur la plage de Anse Royale, le dernier jour, nous nous sommes faits voler notre sac à dos alors que nous étions dans l'eau, les voleurs nous ont dérobé 2 téléphones portables... La Police n'a pas donné suite à ce jour à notre déclaration de vol, du coup, nous restons un peu amers et inquiets quant aux données personnelles dérobées...

      L'Hirondelle (Praslin)

      L'Hirondelle

      Etablissement excellent. Accueil chaleureux, chambre impeccable, petit déjeuner préparé dans la chambre (cuisine) et servi sur la terrasse. Vue mer magnifique. Proche des commerces, des restaurants et des Take away. Bus au pied de l'établissement pour se déplacer sur l'ile. Nous sommes ravis de notre séjour à l'Hirondelle à Praslin !

      Transfert

      Très bon service de transfert, véhicules impeccables. Juste un peu trop tôt le jour du transfert au port de Praslin à La Digue (départ 7 h 10 de l'hôtel pour le bateau prévu à 9 h 30 à la jetée).

    • Michel 20.11.2021 06:53

    • Très bien, à l'écoute, réactif...

    • Vacances aux Seychelles

      Toujours aussi superbe
      Nous avons moins apprécié notre séjour à La Digue, surtout le voyage en CatCoco...

      Denis Private Island (Denis Island)

      Denis Private Island

      Très bien accueillis, une journée de plus offerte car nous sommes des multirécidivistes pour séjourner à Denis Island ! Denis est magique

    • Florent 09.11.2021 19:26

    • Très bonne prestation de « créole «  pour les transferts notamment.

    • Vacances aux Seychelles

      Magnifique pays. Splendide.
      On sent que la population en a un peu marre des touristes…

      Cote D'Or Chalets (Praslin)

      Cote D'Or Chalets

      Personnel très aimable.
      Très propre.
      Bien situé

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Personnel très sympa.
      Bien placé. Beau cadre. Très propre et bien agencé.

      Transfert

      Bien pris en charge à chaque transfert.
      Excellent.

    • Bernard 08.11.2021 16:57

    • Prestation impeccable, très bonne réactivité, conseils avisés.
      Nous recommanderons absolument Seyvillas à tous les candidats voyageurs aux Seychelles.

    • Vacances aux Seychelles

      Archipel évidemment magnifique.
      Nous avons visité successivement La Digue, Praslin, Silhouette et Mahé. Chaque île est un enchantement mais avec à chaque fois, une personnalité différente.
      Un seul regret ( par rapport à un précédent voyage il y a 25 ans) : le personnel hôtelier est de moins en moins indigène, et ne parle pas, ou presque pas, ni le français, ni le kréole. Si, on ajoute à cela que toutes les épiceries sont indiennes ou sri-lankaises...anglophobes s'abstenir !
      Dommage, on ressent une perte d'authenticité.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Excellent ! Superbe hôtel, zen. Nous avions loué une " villa de charme " et n'avons pas été déçus.
      Le personnel était à nos petits soins.

      Le Duc de Praslin (Praslin)

      Le Duc de Praslin

      Un peu déçus par cet hôtel qui n'est pas directement sur la plage. Seul accès au littoral par le " Café des Arts " au rapport qualité/prix discutable.
      Chambre spacieuse et confortable . Dommage que certaines prestations (dosettes de café dans la chambre) soient facturées de manière un peu mesquine quand on voit le tarif de la " chambre supérieure ". Cela n'a pas été le cas dans les autres hôtels de ce voyage.

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Excellent hôtel, très belle villa au bord de l'Océan.
      Tout le confort dans la magnifique chambre, sur la terrasse, le jardin...Jusqu'au rivage (chaises longues, transats, hamac etc...)
      Des vélos à disposition pour se déplacer dans le site (très étendu).
      Un regret : pas de personnel francophone à la réception au moment du check-out !

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

      Super ! Très bel hôtel et personnel très gentil et à notre disposition.
      Nous avons particulièrement apprécié les nombreuses petites attentions offertes dans le cadre de nos noces d'or. Merci encore !

      Transfert

      Parfait !
      Ponctualité, organisation accueil, amabilité, absolument rien à redire mais à féliciter. Bravo à " Créole " !

    • Frédéric 23.10.2021 13:11

    • Le séjour a été très agréable et les prestations conformes à nos demandes.

      Les transferts ont été ponctuels.

      Vous pouvez vous fier à seyvillas.

    • Vacances aux Seychelles

      Nous avons adoré "la cabane des anges " à La Digue.
      Également sympa "beach villa guesthouse" à Praslin mais pour les plages privilégiez la côte nord.
      Tous les seychellois que nous avons croisé étaient très sympathiques.
      Et quelle faune aquatique, n'oubliez pas palmes et masques.

      Cabanes des Anges (La Digue)

      Cabanes des Anges

      Transfert

    • Eric Pierre 17.10.2021 15:34

    • Sejour très bien organisé, répond à des changements de dernière minute, efficace.

    • Vacances aux Seychelles

      Au top!! On a surtout beaucoup apprécié le château saint clous, le personnel, les chambres et Terry, le Directeur. Merci Terry pour avoir rendu notre séjour magnifique

      Chez Bea Villa (Praslin)

      Chez Bea Villa

      Excellent point de chute à notre arrivée. Simplement un repas au moment de notre arrivée aurait été apprécié. Nous avons du chercher un restau et à cette heure la très compliqué. Sinon au top chez bea villa

      Chateau Saint Cloud (La Digue)

      Chateau Saint Cloud

      Le paradis tout simplement. Rien à redire tout est parfait !@ merci Terry à vous et à toute votre équipe. Ne changez rien !!!

      Berjaya Beau Vallon Bay

      Hotel juste pour un passage, nourriture industrielle, chambre vétuste....pour un 4 étoiles...

      Transfert

      Aucun souci, tout a fonctionné

    • Jean-Michel 05.10.2021 23:00

    • Bonjour,
      Ce voyage était un émerveillement pour nous. La destination, choix des hôtels et prestations associées, gentillesse et disponibilité des personnels tout était parfait. En ce qui concerne SeyVillas dont le travail a été très complexe dû aux évolutions des contraintes liées à la situation sanitaire, je dis bravo. Tout a été parfaitement organisé notamment grâce aux équipes locales qui nous ont largement accompagnées tout au long de notre séjour.

    • Vacances aux Seychelles

      Des paysages à couper le souffle, une excellente nourriture, des personnels d’une grande gentillesse

      Hotel L'Archipel (Praslin)

      Hotel L'Archipel

      Ravi

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Tout était parfait

      STORY Seychelles

      Tout était parfait

    • Brigitte 04.10.2021 22:35

    • Je remercie sincèrement Jelena pour sa gentillesse et sa disponibilité pour répondre à toutes nos questions et nous indiquer toutes les démarches à suivre durant cette période de Covid. Le suspens est resté total jusqu'au dernier moment mais quel bonheur quand nous avons reçu l'accord des autorités seychelloises.
      Nos vacances ont été merveilleuses.

    • Vacances aux Seychelles

      Une destination qui nous enchante et nous envisageons d'y retourner.

      Colibri Guesthouse (Praslin)

      Colibri Guesthouse

      Tout était très bien, l'accueil, la gentillesse de tous, la propreté, les services. Par contre, une voiture est indispensable pour visiter l'île lorsque nous séjournons dans cet hôtel

      Les Villas D'Or (Praslin)

      Les Villas D'Or

      Nous avons vraiment beaucoup aimé notre séjour aux Villas d'or. Les Villas dans le jardin sont superbes et la situation géographique à l'anse Volbert est extraordinaire. C'est pour nous un vrai coup de cœur.

      Le Repaire Boutique Hotel

      Nous avons été très bien accueilli par Marco. L'hôtel est très agréable et bien situé à la Digue. Le jardin est superbe et le service est irréprochable. Comme toujours le personnel est vraiment gentil.

      Sables d'Or (Mahé)

      Sables d'Or

      L'emplacement de l'appartement sur la plage de Beau Vallon est parfait, à proximité des restaurants. Nous avons apprécié l'accueil et la gentillesse de la propriétaire. L'appartement est très beau et très confortable.

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      2ème séjour à Silhouette au Hilton. Tout était parfait.

      Transfert

      Tout s'est très bien déroulé et c'était toujours bien agréable d'être accueilli et pris en charge pour les transferts.

    • Arnaud 15.09.2021 09:28

    • Le service et la rapidité de réponse de l'équipe de Seyvillas est juste parfaite.
      Je recommanderai vivement aux gens que je connais de passer par votre agence.

    • Vacances aux Seychelles

      Les Seychelles sont tout simplement magnifique.
      Nous avons eu la chance de le faire durant une période sans trop de touristes.
      La beauté des paysages et cette nature luxuriante sont juste paradisiaque.
      Nous avons également rencontré beaucoup de seychellois et tous étaient d'une gentillesse extrême.
      C'est un pays dans lequel je reviendrai définitivement.

      Agnes Cottage (La Digue)

      Agnes Cottage

      Agnes cottage est un endroit où notre famille a passé un moment magnifique.
      Notre hôte Agnès était très attentionnée et nous a renseigné sur toutes les choses qui nous intéressaient sur la Digue.
      Le petit-déjeuner était copieux et varié.
      L'île de la Digue est juste parfaite pour se déconnecté. On y circule principalement en vélo et les ballades sont tout simplement exceptionnelles.
      Si je devais juste mettre un petit bémol, ce serait le bungalow un peu vieillissant. Un petit rafraichissement serait parfait.

    • Olivia 08.09.2021 21:40

    • Service très moyen. Nous sommes en attente de réponses à des questions posées à notre retour de vacances, personne n'est visiblement pressé de nous répondre. Par ailleurs, peu de conseils en définitive (notamment sur la durée des transferts qui s'est avérée tellement longue que nous avons dû changer un transfert en ferry contre un en avion pour éviter à notre fille d'être laissée à elle-même de 10h à la jetée à 23h50 à l'aéroport et pour nous de réserver une dernière journée d'hôtel pour éviter la même mésaventure...(Seyvillas n'est pas responsables des horaires de ferries mais aurait dû nous prévenir ...ou charger son prestataire sur place de le faire. A l'arrivée à Mahé à 6h30 du matin on nous a récupérés, transférés à la jetée pour prendre le ferry à 14h. Précisons qu'il n'y a RIEN sur la jetée).
      Sur les hôtels conseillés (nous souhaitions 4* et plus), nous avons été extrêmement déçus du premier, dans lequel la villa famille (pour 3 personnes) front de mer était situé dans la partie non refaite du complexe, vétuste et mal équipée, à un prix exorbitant vu la qualité (plus de 620€ par nuit);
      Enfin, en raison du COVID nos réservations ont été déplacées d'un an, nous avons mis plusieurs semaines à retrouver un contact avec Seyvillas, (pas de téléphone, pas de réponses aux mails) au point que nous avons nous mêmes rappelés les hôtels directement pour savoir si notre réservation était toujours valable.. Au total, malgré un premier contact très agréable et sympathique, une ENORME déception ...

    • Vacances aux Seychelles

      Magnifiques îles, Seychellois charmants, nourriture créole délicieuse. Somptueuses plages et couchers de soleil magiques...

      Le Domaine de La Reserve

      Notre suite familiale front de mer (soi disant haut de gamme avec prix en rapport) était vétuste et très mal équipée. Panne de courant et d'eau au milieu du séjour nous a obligés à changer de chambre, d'où transfert de 3 personnes dans une chambre prévue pour 2. (Mais ces chambres sont jolies et bien mieux équipées...)
      Superbe piscine, personnel agréable.
      Buffet au petit déjeuner envahi d'oiseaux, pigeons dont certains mangent directement dans les plats de céréales par exemple sous l'oeil complètement indifférent du personnel...
      Pas digne des 4 étoiles revendiquées en tous cas sur notre expérience.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Magnifique complexe, personnel très attentionné et service impeccable. Cuisine excellente (chef anciennement étoilé en Angleterre). Restaurant à midi trop cher pour les quantités servies. Lors de notre séjour (8 nuits) nous avons pu manger 2 fois un menu élaboré par le chef, mais l'hôtel ne propose actuellement que des buffets en raison d'un manque de personnel de cuisine. Bonne qualité à un prix tout de même élevé.
      Chambre magnifique et très bien équipée, excellents produits de toilette (garden suite residence). Belle piscine, délicieux cocktails.

      Transfert

      Grande ponctualité MAIS nous n'avons pas été prévenus des horaires très décalés entre arrivée à l'aéroport (6h30 du matin et le départ du ferry (14h à la jetée). Nous avons été transférés immédiatement et laissés sur la jetée où rien n'est prévu pour une telle attente...Au retour, arrivée du ferry à 10h à la jetée, un transfert vers l'aéroport était prévu immédiatement...pour un vol à 23h50. Nous avons dû organiser en catastrophe une journée dans un hôtel de Beauvallon pour pouvoir passer cette dernière journée décemment avant le long voyage de retour en France. Pour notre fille qui est rentrée une semaine plus tôt et que nous ne voulions pas laisser seule à Mahé toute une journée nous avons dû prendre un billet d'avion (transfert Praslin Mahé) plus tardif (départ à 18h avec un enchainement plus fluide) mais à 180€ l'aller simple c'est un peu dur...surtout que tout celà aurait pu être anticipé et donc moins cher nous imaginons...A moins que nous soyons les seuls à rentrer de la Digue et à voyager sur Emirates...

    • henri 29.08.2021 17:56

    • Très grande disponibilité et réactivité de l'équipe!

    • Vacances aux Seychelles

      3 iles magnifiques et différentes les unes des autres: Mahé, Praslin et la Digue. Très peu de touristes en cette période COVID. Environnement et nature très respectés!

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Les chambres d'hôte sont très agréables, spacieuses et calmes. Elles sont très bien entretenues, d'une propreté irréprochable. Le jardin est magnifique. L'accueil est chaleureux et l'équipe très disponible, aux "petits soins" pour les clients! La situation dans l'ile la Digue est parfaite pour visiter, pour aller à la plage, pour apprécier le calme de l'ile. A recommander sans aucun doute!

      Villa Aya (Praslin)

      Villa Aya

      La maison est spacieuse, meublée avec goût et très bien entretenue. La literie est très confortable. La propreté est irréprochable. L'endroit est très calme. Seul reproche à formuler: équipement de la cuisine très incomplet... L'hôte cuisine des repas succulents, servis sur la terrasse de la maison et d'un prix très abordable. Nous sommes restés 5 jours et recommandons bien sûr cette villa.

Chargement...
Jelena Jovanovic

Nous sommes là pour vous

Lun-Ven: 10h-14h

  • * : Veuillez remplir ces champs s'il vous plait
Ouvert
Ouvert
Formalités d'entrée

Les informations importantes avant votre départ et durant votre séjour aux Seychelles.