Bewertungen über SeyVillas

Kundenvideos

image

Markus

Mahé, Seychellen
image

Jan und Lisa

La Digue, Seychellen
image

Dominik

La Digue, Seychellen
image

Fabian

Bird Island, Seychellen
image

Daniela & Alex

Praslin, Seychellen
image

Stefan und Nora

Anse Cocos, La Digue
image

Tom, Bernd und Anja

Mahé, Seychellen
Alle Videos ansehen

Kundenbewertungen (3396)

  • 4.7 von 5 Sternen

    Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.

  • Es gibt 3396 Erfahrungsberichte über SeyVillas.

    • 5 Sterne
       
      (2539)
    • 4 Sterne
       
      (700)
    • 3 Sterne
       
      (110)
    • 2 Sterne
       
      (29)
    • 1 Sterne
       
      (18)
    • Bernd 13.04.2021 15:34

    • Waren sehr zufrieden, insbesondere durch die Möglichkeit einer deutschsprachigen Kommunikation bei der Vorbereitung der Reise.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Haben die Seychellen genießen können, wie dies kaum wieder möglich sein wird: Keine Touristen, leere Unterkünfte, völlig menschenleere Strände und herrliche Natur, hilfsbereite Einheimische. Dafür haben wir gerne gewisse Einschränkungen hingenommen - einfach traumhaft!!!

      Fleur de Sel (Mahé)

      Fleur de Sel

      Lage sehr gut, wichtige Geschäfte, Hospital (in Corona-Zeit für Testung) aber auch der Strand von Anse royal zu Fuß erreichbar. Eigener Zugang zum Strand - für uns essentiell, da noch Quarantäne-Zwang, Appartement großzügig, Vermieter und Personal sehr nett, Benutzung eines Kanu sehr angenehm.
      Leider Geruchsbelästigung bei Landwind durch Hühnerstall in der Nähe.

    • Roland 12.04.2021 07:55

    • Alles bestens.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein tolles Land mit ganz freundlichen Menschen.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

      Perfekte Ausstattung und Kundenservice.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare

      Es war leider eine Baustelle vor Ort. Und das Essen war für fünf Sterne leider nicht angemessen.

      Transfer

      Perfekter Travelservice.

    • Christina 09.04.2021 09:25

    • Liebes SeyVillas Team
      Bei euch wurde ich super beraten und bedient.
      Herzlichen Dank!!! Falls wir wieder einmal in die Seychellen wollen, werden wir wieder über euch buchen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir haben innerhalb von 15 Tagen Praslin, Mahe, La Digue und Ile Courieuse gesehen. Es war superschön.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      Der Aufenthalt war sehr gut. Das Personal war stehts sehr freundlich und um unser Bestes bemüht. Die Sauberkeit ebenso. Die kleine Kriechtiere gehören zur Insel und mit denen muss man Leben. Z.B. war vereinzelt mal ein hübscher Gecko an der Hotelzimmerwand oder Geckobabys auf dem Balkonboden. Aber genau diese Mischung vom exklusiven Hotel und der Nähe zur Natur hat uns sehr gefallen. Die Lage direkt am Meer sehr sehr schön und die Badeinsel hatte es in sich - super gemütlich und die Sonnenuntergänge fantastisch.

      Chez Batista (Mahé)

      Chez Batista

      Der Aufenthalt war sehr gut. Unser Hotelzimmer mit Blick auf das Meer war einmalig. Ebenso die verschiedenen Stimmungen der Natur, in welche man an diesem hübschen Ort eintauchen kann. Die Hotelzimmer sind individuell und spannend gestaltet. Das Personal war freundlich und bei Anfrage auch hilfsbereit. Es ist kein 5-Sterne Service, aber das braucht es auch nicht. Fürs leibliche Wohl ist gesorgt und an dieser Lage zu logieren lohnt sich sehr.

      Transfer

      Die Transferservice waren alle in Ordnung. Wir reisten immer per Fährenschiff. Bei der Ankunft auf Praslin haben wir eine Nummer von einer Dame bekommen (unsere Kontaktperson für den Aufenthalt auf der Insel), diese sollte sich bei uns melden. Das hatte sie dann nie gemacht. Rückblickend hatte sich das aber nicht negativ auf unsere Vorhaben ausgewirkt. So können wir zusammengefasst sagen der Rest hat einwandfrei geklappt.

    • Nadja 02.04.2021 16:34

    • Auch in den wirren Zeiten von Corona stand uns Seyvillas immer mit Rat und Tat zur Seite, wir hatten div. Male die Möglichkeit zu stornieren, wurden aber genauso toll dabei unterstützt unsere Hochzeitsreise möglich zu machen. Wir durften 5 unglaubliche Wochen im Paradies verbringen, wurden vor Ort ganz wunderbar durch den Vertreter von Seyvillas betreut und auch Seyvillas stand uns immer per Mail zur Seite. Wir sind begeistert und buchen definitiv wieder.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir hatten das Glück 5 Wochen Feb/März '21 an menschenleeren Stränden und in traumhaften 5☆ Hotels zu verbringen. Wir hatten ein Inselhopping-Paket mit 4 Inseln und waren total begeistert. Die Seychellen haben unser Herz erobert.

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Wir hatten eine tolle King Sanctuary Pool Villa, die uns begeistert hat. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Es macht Spaß mit den Fahrrädern über die Insel zu cruisen. Der Service war sehr angenehm und das Essen gut. Wir buchen sicher noch einmal.

      Raffles (Praslin)

      Raffles

      Wir hatten eine wunderschöne Panoramavilla mit traumhaftem Ausblick, die war ein absolutes Highlight. Für einen kurzen Aufenthalt finde ich es perfekt. Die Hotelanlage hat uns nicht zu 100% überzeugt. Der Strand ist winzig,das Frühstück findet in der prallen Hitze statt und der Service war gut, wenn auch sehr unorganisiert. Wir fanden es sehr unangenehm, dass die Zimmerkarte ab Punkt 00:01 Uhr des Abreisetages gesperrt war, das fühlte sich nach Rausschmeißermentalität an.

      JA Enchanted Island Resort

      Ein Absoluter Traum, hier versteht man es den Gast zu verwöhnen. Wir fühlen uns fast schon wie Zuhause. Privatsphäre hat hier oberste Priorität, alles wird unkompliziert per WhatsApp abgewickelt (Roomservice,Rechnung, Ausflüge...)
      Das Essen war grandios, und erst der Ausblick von dieser wunderschönen Insel. Wir waren zu 200% zufrieden. Jederzeit wieder !!

      STORY Seychelles (formerly The H Resort)

      Wir hatten eine tolle Beachfront Pool Villa und waren begeistert. Die Hotelanlage ist sehr schön, wir hatten das Glück einen leeren Beau Vallon vorzufinden. Unter normalen Bedingungen wäre uns dort sicher zu viel los gewesen, aber so war es perfekt.

      Transfer

      Creol Travel Service hat uns ganz wunderbar betreut. Die Kommunikation erfolgte unkompliziert per WhatsApp und die Fürsorge vor Ort ging über das normale Maß hinaus. Der eigentliche Transfer lief zu jedem Zeitpunkt reibungslos.

    • Claudia 02.04.2021 15:54

    • Sehr netter Kontakt, schnelle Rückmeldung - ging explizit auf unsere Wünsche ein. Kontaktaufnahme im Urlaub bei Fragen ebenfalls anstandslos

    • Urlaub auf den Seychellen

      Sauberes Land, keine wahrnehmbare Kriminalität - wir fühlten uns jederzeit sicher. Essen top, Strände top.

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Sehr aufmerksames Personal, top Anlage, modern und nicht abgewohnt, hervorragendes Essen. Wir fühlten uns hier wirklich willkommen

      Cote d'Or Footprints

      Lage gut, Ausstattung solide. Leider waren Gastgeberin und Putzfrauen unfreundlich wie selten. Man kam sich ungewünscht vor. Es wurde nicht gegrüßt, die Putzkolonne kam gegen 9 Uhr und man konnte sie nicht mal 10min vertrösten, dass man sich anziehen konnte. Die Gastgeberin war bei Fragen nicht ansprechbar/ zu erreichen.

      Carana Beach Hotel

      Lage gut, Mietwagen zu empfehlen. Zimmer sehr hellhörig, Personal und essen gut.

      Transfer

      Verlässliche und sichere Fahrer, haben sich untereinander auch abgesprochen, sodass man nicht warten musste.

    • Dennis 10.01.2021 11:52

    • Alles super!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Bestes Reiseziel zu coronazeiten!

      Sea View Lodge (Praslin)

      Sea View Lodge

      Lage ist super und eigener Mietwagenverleih.

      Secret Garden Villa (La Digue)

      Secret Garden Villa

      Die schönste Unterkunft, die ich in meinem Leben besucht habe! Wir hatten das obere Zimmer und die Aussicht war atemberaubend. Der Gastgeber ist unfassbar freundlich. Er hat uns obwohl es eigentlich nur Halbpension war mehrfach mit Cocktails und Erfrischungsgetränken versorgt. Zum Essen waren Wasser, Wein, Kaffee und Säfte immer inklusive. Jedes Essen hatte mehrere Gänge und wurde unseren Wünschen angepasst. Qualität war beim Essen und Trinken immer hervorragend! Das einzige Manko ist der steile Anstieg zur Unterkunft, welcher aber dann mit der atemberaubenden Unterkunft belohnt wird und somit geht man im Endeffekt gerne hoch.

      Bord Mer Villa (Mahé)

      Bord Mer Villa

      Beste Lage und super Frühstück!

      Transfer

      Super

    • Richard 08.01.2021 14:03

    • Wir mussten aufgrund Corona unsere Flitterwochen zweimal umbuchen. Es hat einwandfrei geklappt. Das Personal ist sehr um den Kunden bemüht. Danke! Können Seyvillas nur empfehlen!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Inseln sind ein Traum!

      L'Hirondelle (Praslin)

      L'Hirondelle

      Alles Perfekt! Genau dieses Hotel würden wir wieder und wieder buchen.

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Perfekt! Danke vielmals für den super Service!

      Au Fond de Mer View

      Sehr gut, danke

      Transfer

    • Nikola 08.01.2021 13:27

    • Sehr Schnell und sehr hilfsbereit

    • Urlaub auf den Seychellen

      Seychellen landschaftlich traumhaft

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Traumhaft schön

    • Friederike 06.01.2021 17:38

    • Besser kann es nicht sein: exzellenter Service vor, während und nach der Reise. Auf vor Ort waren die Mitarbeiter stets erreichbar, alles klappte wunderbar. Immer wieder gerne!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein absoluter Traum, so stellt man sich das Paradies vor. Super nette Leute, entspannte Atmosphäre, traumhafte, unverbaute Natur, Wetter, Meer und Strand, alles perfekt. Dazu war es sehr leer, was wir toll fanden (wir im Dezember 2020 dort).

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Ein wunderbarer Einstieg in den Urlaub. Eine kleine Insel, auf der es außer dem Resort nur Natur gibt.
      Das Report ist wirklich sein Sterne wert, die Beach Villas haben den Strand direkt vor der Nase, man kann vom Bett aus aufs Meer gucken, das Bad hat eine Glasfront zum Wald und eine Außendusche, sodass man mitten im Urwald wohnt.
      Die Restaurants sind zahlreich und gut verteilt im weitläufigen Resort, man vermisst nichts. Der Service war hier außergewöhnlich gut.

      La Digue Island Lodge

      La Digue ist eine tolle, kleine Insel, wo es ein bisschen lässiger als sonst zugeht. Fahrradfahren und wenig Autos, wunderbar.
      Die Unterkunft war ganz toll, wir waren dort fast allein und wurden wie Könige versorgt. Wir können uns nur wiederholen: die Menschen hier sind toll.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      Wir waren nicht hier, hatten unsere Pläne geändert. Stattdessen waren wir in einer Selbstversorgervilla in Les Villas dÓr, was auch wunderbar war!

      Praslin ist sehr schön, allerdings braucht man ein Auto (wenn man sich traut;- Die Straßen sind eng, z. T. sehr steil und gut befahren mit unerschrockenen Fahrern).

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Das Bliss Hotel war unsere letzte Station vor dem Rückflug und dafür perfekt. Wir waren dort 2 Tage, mehr muss es auch nicht sein, da man zu Fuß nicht weit kommt (befahrene Straße ohne Fußweg) und der Hausstrand klein ist. Mir haben insgesamt die einzelnen Villas besser gefallen als ein Hotelzimmer. Ansonsten auch hier: alles wunderbar!

      Transfer

      Der Service vor Ort von Creole war super zuverlässig und hat uns sehr geholfen (wir brauchen immer mal wieder einen PCR Test vor dem Weiterreisen, und einmal hat eine Mitarbeiterin extra im Hospital persönlich unser Ergebnis abgeholt, damit wir unser Boot nicht verpassen).
      Also auch hier: alles perfekt.

    • Dierk 06.01.2021 15:03

    • SeyVillas hat uns in den nicht einfachen Coronazeiten im Oktober 2020 bei unserer individuell geplanten Reise und den sich dabei ergebenden Änderungen stets vorbildlich informiert und unterstützt. Wir haben SeyVillas dabei als sehr verlässlichen und rasch reagierenden Partner schätzen gelernt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Unser 1. Aufenthalt auf den Seychellen im Oktober hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht mehr als erfüllt. Wir haben ausschließlich positive Eindrücke mit nach Hause genommen.

      Destination Self-Catering

      Die Unterkunft Destination Self Catering Praslin haben wir bei unserem Aufenthalt im Oktober 2020 als ländlich idyllische ruhige Unterkunft abseits der Touristenströme erlebt. Sehr gut gefallen hat uns die Lage unweit des Strandes Grand Anse. Obwohl die Unterkunft eines der letzten Häuser an einer Sackgasse ist, ist der Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

      Am Anreisetag hat uns Annabel sehr herzlich empfangen und uns alles Notwendige erläutert. Am Haus haben wir die seychellentypische Architektur geschätzt. Sehr ansprechend fanden wir den offenen Wohn- und Essbereich mit gut ausgestatteter Küche und die sehr großzügige Veranda. Alles war sehr gepflegt und sehr sauber. Das Haus selbst steht auf einem großen Gartengrundstück mit Zitronen- und Guavenbäumen.
      Während unseres Aufenthalts wurden wir in vorbildlicher Weise von unserer Gastgeberin betreut. Sie gab wertvolle Tipps für Besichtigungen und Aktivitäten in der Umgebung und organisierte für uns die in Coronazeiten erforderlichen Anmeldungen und Genehmigungen für unsere Aktivitäten (z.B. Vallée du Mai, Besuch von Anse Georgette u. a.). Nicht vergessen werden wir die netten Gespräche mit ihr, ihre Gastfreundschaft und die kleinen Leckereien, die uns auf der Terrasse begrüßt haben.

      Da wir während der Coronakrise im Oktober auf den Seychellen waren, waren wir vor und während unseres Aufenthalts immer in engem Kontakt mit Annabel. Aufgrund der Vorgaben der Gesundheitsbehörden kam sie jeden Morgen kurz zur Temperaturkontrolle. Das ist nur eine Sache von fünf Minuten gewesen und unsere Privatsphäre wurde immer absolut gewahrt. Wir haben uns hier sehr sicher gefühlt.

    • Tina 05.12.2020 20:31

    • Danke an das Seyvillateam. Es hat alles super geklappt!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Es war super schön, wir kommen bestimmt wieder!

      Villas du Voyageur (Praslin)

      Villas du Voyageur

      Die Besitzerinenn sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ist sehr schön und sauber. Der Service ist sehr gut. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Im Gegenteil, das ist wirklich ein Geheimtip auf Pralin!

      Agnes Cottage (La Digue)

      Agnes Cottage

      Die Besitzerin war sehr freundlich und aufgestellt. Der Service war auch gut. Das Zimmer war schön und zweckmässig, jedoch für 4 Personen fast zu klein.

      Villa Kordia (Mahé)

      Villa Kordia

      Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft sehr schön und geräumig. Es hat aber keine Fenster, daher ist es nachts eher laut: Verkehr und Flughunde.

      Transfer

      Es hat alles einwandfrei geklappt! Super danke vielmals.

    • Birgit 15.11.2020 17:33

    • auch wenn die telefonische Erreichbarkeit in diesen Corona-Zeiten nicht immer möglich war, erfolgte immer eine Rückmeldung am nächsten Tag.
      Sehr zuverlässig, auch bei problematischen Umbuchungen sehr kompetent. Immer wieder zu empfehlen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      auch beim 5. Mal gibt es immer wieder neues zu entdecken. Diesmal (im Okt. 2020) hatte auch das Meer eine erfrischende Temperatur.
      Das diesjährige Highlight: die unvergesslichen und wunderschönen Feiern auf der Straße mit glücklichen Menschen nach der Präsidentschaftswahl am 24.10.2020. Durch Corona nicht immer alle Restaurants geöffnet, aber man findet immer etwas leckeres.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Chalets Bougainville

      eine wunderschöne Anlage am Hang, die von Maggie und Joe täglich gepflegt und gehegt wird. Die Chalets sind an Sauberkeit - dank täglicher Reinigung - nicht zu übertreffen. Der atemberaubende Blick von der Terasse auf die Anse Royal ist beim Sonnenaufgang einmalig schön. Vielen lieben Dank für einen unvergeßlichen Aufenthalt bei Euch. Birgit & Alex

      Beau Bamboo (Mahé)

      Beau Bamboo

    • Maik & Julia 13.11.2020 18:06

    • Alles top organisiert. Trotz Corona schnelle Antworten erhalten. Umbuchung von Flug funktionierte ohne Probleme. Transfers waren immer pünktlich. Wir würden immer wieder mit Seyvillas buchen!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir haben die 3 Inseln Mahe, Praslin und La Digue besucht. Es waren traumhafte 3 Wochen. Die Strände waren paradiesisch... Türkises Wasser, weißer Sandstrand. Wir wurden überall gut aufgenommen, die Einheimischen waren sehr nett und hilfsbereit.

      Cote d'Or Footprints

      Alles sehr sauber und gut eingerichtet. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Lage direkt am Strand. Hilfsbereites Personal. Eigentümerin hat uns ein Mietwagen organisiert. Es gab die Möglichkeit ein Kanu auszuleihen.

      Agnes Cottage (La Digue)

      Agnes Cottage

      Haben ein Upgrade bekommen, da wir in den Flitterwochen waren. Das Haus „Saphire“ war geräumig und gut ausgestattet. Es wurde jeden Tag gereinigt. Bad hätte etwas sauberer sein können, aber es war ok. Eigentümerin hat uns 2 Fahrräder organisiert, welche uns zur Unterkunft gebracht wurde.

      Chalets Bougainville

      Zimmer etwas klein, wenn man 2 große Koffer dabei hat. Das Bad war auch etwas klein. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab immer neue Blümchen. Der Ausblick vom Balkon war wunderschön. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit.

      Transfer

      Alles super. Fahrer waren pünktlich und freundlich und haben manchmal noch Interessante Dinge über die Inseln erzählt.

    • Daniel 05.11.2020 12:53

    • Die Betreuung und Beratung via Email und Telefon war wirklich sehr gut und hilfreich. Kann man nur weiterempfehlen und in Zukunft wieder gerne mal annehmen!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Im allgemeinen vermutlich schon sehr zu empfehlen - wegen dem Klima, der Natur und den extrem freundlichen einheimischen Leuten. Und speziell in der aktuellen Covid-19 Pandemie sind die Seychellen das beste Urlaubsland überhaupt. Bei der Einreise hat man zwar mit PCR-Test, Stichprobenartigen Antikörpertests und einigen weiteren Schikanen zu rechnen, aber auf den Inseln selbst kann man dem Wahnsinn sehr gut entfliehen. Und bei der Rückreise erspart man sich sämtliche Nachweise und Quarantänebestimmungen, weil sie eben kein Risikoland sind.

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Sehr freundliche und hilfsbereite Leute! Einfaches Frühstück aber tolle Bedienung und geniales Ambiente mit direktem Blick auf den indischen Ozean! Optional auch Abendessen vorort verfügbar. WLAN ist nicht überall verfügbar, aber das stört mitten im Paradies nicht großartig.

      Transfer

      Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wirklich sehr gut. Einzig der Rücktransport könnte zeitlich näher am Abflug stattfinden, da man bei dem kleinen Flughafen sicher keine 4 Stunden zum Checkin und Boarding benötigt.

    • Giulia & Quirin Huber 04.11.2020 19:24

    • Sehr schnell und unkompliziert

    • Urlaub auf den Seychellen

      Schöne Landschaft und freundliche Leute, jedoch zum Baden im Meer nicht so gut geeignet aufgrund Riffen / Seeigeln / Quallen (dafür umso mehr zum Schnorcheln)

      Le Domaine de La Reserve

      Corona-bedingt waren viele Sachen nicht in Betrieb (Strandbar, Pier-Restaurant, ...), dafür ein sehr umfassender Service und gute "Alternativen"

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Sehr schönes Ressort mit super Spa-Bereich, Speisekarte während Corona für 5 Tage nicht ausreichend (erst auf Nachfrage wurden aber sehr gute Lösungen gefunden)

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

      Trotz Corona gut ausgelastet, aber dennoch verhältnismässig schlechter Service: Keinen garantierten Tisch beim Abendessen trotz Halbpension, teilweise kein Pool-Personal, zu wenig Liegen im Pool- und Strandbereich, Halbstündige Rauch-Insektenvernichtung zum Sonnenuntergang ohne Vorinformation.
      Zimmer war sehr schön.

      Transfer

      Alles einwandfrei funktioniert und sehr pünktlich sowie verlässlich und freundlich

    • Eric 04.11.2020 13:11

    • Trotz Pandemie wurden wir gut betreut, was mich allerdings wirklich genervt hat, war die abgeschaltene Telefonanlage, auch noch im September.

      Trotzdem waren die Betreuer(innen) immer sehr freundlich und hilfsbereit.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wie bekannt, sind die Seychellen einfach ein traumhaftes Land.
      Egal ob Bevölkerung, Essen oder Landschaft, alles klasse.

      Man wurde natürlich etwas beäugt aufgrund der Pandemie war mal als Tourist schon eine Sehenswürdigkeit wie ein bunter Hund.

      Sie haben Covid-19 sehr gut im Griff, überall wird sich vorbildlich gekümmert und die Daten erfasst.

      Stephna Residence

      Hier gibt es absolut nichts(!) negatives zu sagen.

      - Der Pool ist jetzt größer (wurde während des Lockdown erweitert)
      - Henry (Gastgeber) sowie die zwei Angestellten (Lakmal und Dinuk) haben sich exzellent gekümmert, waren äußerst freundlich und auch immer für eine kleine Unterhaltung zu haben.
      - Die Aussicht auf das Meer ist fabelhaft und man hat einen grandiosen Sonnenuntergang welcher im Meer versinkt
      - wir würden die Unterkunft sofort wieder buchen
      - Aufgrund der Covid-19 Situation waren wir alleine, unbeschreiblich
      - Desinfektion wird bereitgestellt und tägliches Fieber messen, alles kein Problem
      - Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür, aufgrund von Covid durften wir aber nicht Bus fahren, ein Auto ist absolut anzuraten

      Henry, if you read this, please stay healthy, maybe we see us again in future.

    • Manolis 03.11.2020 09:39

    • Top Service, sehr freundlich, schnell und zuvorkommend... auch in der schwierigen Covid19-Zeit. Ich fand es zudem auch sehr grosszügig, dass man aufgrund der Corona Krise alles kostenlos umbuchen durfte. Vielen Dank nochmals, das ist wirklich sehr grosszügig.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Einer der schönsten Orte, den ich auf dieser Welt bereist habe und ich habe schon sehr Vieles gesehen. Die Leute sind auf La Digue und Praslin immer superfreundlich und sehr hilfsbereit. Nur auf Mahe empfanden wir die Leute etwas weniger "Touristen-orientiert", aber immer noch sehr freundlich... einfach vielleicht eher wie an einem "normalen" Touristenort. Auf Praslin und La Digue war die Freundlichkeit gegenüber Touristen meiner Ansicht nach aber überdurchschnittlich für ein solch beliebtes Reiseziel. Die Strände und die Natur / Landschaften sind wirklich atemberaubend schön.

      La Passe Holiday Villa

      Alles Top, super Lage, sehr freundliches Personal, viel Platz, super Preis-Leistungsverhältnis.

      Fleur de Sel (Mahé)

      Fleur de Sel

      Auch hier, eine Top Unterkunft. Sehr schöne Location direkt am Meer, viel Platz, sehr sauber und superfreundliches Personal. Zudem gab es sogar noch "hauseigene" Kanus, die man immer benutzen konnte.

    • André 02.11.2020 18:55

    • Ich kann SeyVillas nur empfehlen: wir haben hier unsere Flitterwochen gebucht und konnten die Reise dank der tollen Beratung und Unterstützung trotz aller Corona-Hürden antreten und haben auf den Seychellen eine wundervolle Zeit verbracht! Vielen Dank an das Team von SeyVillas, dass ihr uns unvergessliche Flitterwochen ermöglicht habt! Auch der Partner vor Ort ist sehr zuverlässig und hilfsbereit!
      Hier buchen wir jederzeit gerne wieder!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Einfach unvergesslich und traumhaft schön!

      Transfer

    • Ingrid Heidi Drescher 02.11.2020 18:49

    • Manchmal hätte ich einiges lieber telefonisch geklärt, anstatt E-Mail. Aber ansonsten war alles wunderbar.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Einfach super!

      Villa Anse La Blague

      Sehr sauber, sehr gutes Essen, Madam Geogette war immer um unser Wohl besorgt.
      Lage ist etwas abseits, aber das wußten wir ja. Wäre Busfahren möglich gewesen, wäre dies auch überhaupt kein Problem gewesen.

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Einfach alles nur wunderschön. Wir konnten uns von dort kaum trennen.

      Hanneman Holiday Residence

      Lage nicht mehr so toll. Nebenan ist eine große Baustelle. Aber zum Strand, Restaurants und Einkauf sind es kurze Wege.
      Der Besitzer ist überaus hilfsbereit und freundlich.
      Wohnung war riesig. Sehr schöne Terrasse.

      Transfer

      Hat alles geklappt. Genial.

    • Andrea 02.11.2020 16:54

    • Trotz des Corona-Chaos haben wir 2 tolle Wochen auf den Seychellen verbracht. Die Reise war von Seyvillas perfekt organisiert. Wir sind stets pünktlich abgeholt worden, immer zeitgerecht informiert worden und auch die Unterkünfte waren wie beschrieben. Alles in allem eine gelungene Reise!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Durch Corona gab es ein paar Unannehmlichkeiten. Z.B. Zusatzkosten durch Tests und Reisegenehmigung oder auch die Absolvierung eines zusätzlichen Tests vor Ort, obwohl ein negatives Testergebnis vorlag.
      Das Land ist wirklich sehr schön, die Strände umwerfend, unser Favorit war La Digue. Auf Praslin hatten wir leider sehr viele Moskitos und auch Sandfliegen. Die Villa Clef des Iles auf Mahe war ein echtes Highlight.
      Die Einwohner haben wir größtenteils als freundlich erlebt. Durch Covid19 spürten wir aber eine gewisse Ambivalenz. Die Einwohner haben große Angst, dass Touristen den Virus einschleppen. Aufgrund der niedrigen Touristenanzahl haben viele Restaurants etc. geschlossen, was manchmal schwierig war.

      Clef des Iles (Mahé)

      Clef des Iles

      Superfreundliche Gastgeber, wahnsinnig tolle Lage, wunderschöner Strand. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. In der Unterkunft wurde uns jeden Tag Frühstück gemacht und wir haben es mit Blick aufs wunderschöne Meer genossen. Ein Traum!

      Les Villas D'Or (Praslin)

      Les Villas D'Or

      Die Lage der Unterkunft ist nicht ideal, wenn man kein Auto mietet. Leider trübten unzählige Moskito und Sandfliegen unseren Aufenthalt. Das Meer ist allerdings atemberaubend. Diese Weite und Klarheit sind beeindruckend.

      Anse Severe Beach Villa

      Tolle Unterkunft, mit dem ausgeliehenem Fahrrad ist man schnell im "Zentrum". Die Unterkunft ist großzügig und hat eine tolle eigene Terrasse. Geht man beim Gartentor hinaus, erwarten einem 2 freilebende Riesenschildkröten und danach weißer Sand und türkisblaues Meer. Perfekt auch zum Schnorcheln.

      Transfer

      Auf den Punkt.

    • Ahmet 02.11.2020 15:27

    • Bearbeitung und Rückmeldung TOP !
      Unterstüzung vor Ort sehr gut !
      Sehr empfehlenswert

    • Urlaub auf den Seychellen

      Nette Einwohner, Wetter sehr angenehm

      Raffles (Praslin)

      Raffles

      Transfer

    • Pascal 26.10.2020 07:45

    • Trotz der Umstände durch Corona und der damit wechselnden Flugzeiten wurden jedes mal anstandslos die Unterkünfte umgebucht. Zudem ging die Beantwortung sehr schnell. Über die Lage und neuen Einreisebestimmungen wurden wir regelmäßig informiert, sodass wir keine Zweifel hatten etwas für den Check-in vergessen zu haben. Gerade in diesen Zeiten sehr wichtig.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen leben zu 80% vom Tourismus wie uns ein Taxi-Fahrer mitteilte. In Deutschland wäre dann schon Weltuntergang. Aber die Einheimischen legen ein Optimismus und eine positive Denkweise an den Tag, die man sich daheim nur erträumen könnte. Das steckt an und macht die Menschen dort nur noch sympathischer. Das soll nicht heißen, dass die Corona auf die leichte Schulter nehmen. Auch da gelten die Regeln wie bei uns in Deutschland.
      Zu Corona-Zeiten waren viele Restaurants, Souvenir-Läden und Strandbars zu. Aber nicht weiter schlimm. Geschäfte bei denen sich auch die Einheimischen versorgen, waren geöffnet. Also auch die takeaways, die man sowieso nicht verpassen sollte. Erschwingliche Restaurants waren ebenfalls auf. Die Strände hatten wir dafür größtenteils für uns allein. Also beste Bedingungen, um sich zu erholen und sich ein wenig zwischen das Volk zu mischen, ohne den ganzen Touri-Trubel. Unser Urlaub wurde begleitet vom Creole Travel Service. Von der Ankunft, über die Transfers mit den Fähren, dem Corona-Test im Krankenhaus bis hin zum Abflug waren die Angestellten vor Ort und auch in den Abendstunden via whatsapp erreichbar - da konnte nichts schief gehen. Alles im allem waren wir wunschlos glücklich und alles lief trotz Corona glatt.

      Fleur de Sel (Mahé)

      Fleur de Sel

      Wir können diese Unterkunft zum Selbstversorgen sehr empfehlen. Schön geräumig, ordentliches Bad und alles was man zum Selbstversorgen braucht ist da. Zudem fanden wir die Besitzerin(?)sehr herzlich und hat alles schön sauber gehalten. Wir fanden auch die Lage top. Ganz in der Nähe war unser Lieblingsbeach Anse Royale. Zusammen mit der Kuchenfrau, die da sonntags steht, war es einfach unsere Lieblingsadresse.

      Chalets Cote Mer (Praslin)

      Chalets Cote Mer

      Lt. google handelt es sich um ein 2-Sterne Hotel. Die Ausstattung ist nicht die Modernste, typisch karibisch was aber gerade den Charme ausmacht. Unsere Erwartungen waren insgesamt nicht hoch. Aber diese wurden derart übertroffen, dass wir hier gern noch vie viel länger geblieben wären. Von der Ankunft bis zur Verabschiedung wurden wir behandelt wie die Schaichs. Die Angestellten waren sehr sehr herzlich und höflich. Auch der Besitzer erkundigte sich regelmäßig persönlich, ob alles ok ist. Das Essen im diesem schönen Restaurant war unser tägliches Highlight. Großzügige Portionen, abwechslungsreich, schön dekoriert und geschmacklich ein Traum.

      Secret Garden Villa (La Digue)

      Secret Garden Villa

      Die Zeit in dieser Unterkunft werden wir so schnell nicht vergessen. Über die Unterkunft muss ich glaube nicht mehr viel sagen. Die Bilder sprechen mehr als tausend Worte.
      Noch dazu ist die Bewirtung von Gerald ein echtes Erlebnis. Abends der geräucherte Fisch, den er schon Stunden vorher vorbereitet. Jeden Abend seinen "guten-Schlaf-Tee" mit Zitronengras. Am Morgen das frische Obst aus dem Garten und das leckerste Omelett, das ich je in meinem Leben gegessen habe. Noch dazu ist Gerald einfach super sympathisch und authentisch, der einen waschechten Seychello verkörpert wie kein zweiter. Aber: Diese Unterkunft ist nix für Lauffaule und Pauschaltouristen. Wer auch seine Fernsehsendung im Urlaub nicht verpassen will, sollte lieber woanders buchen.

    • Jessica 15.06.2020 22:34

    • Der Service,die Kommunikation und Abläufe alle super es verlief alle problemlos und alle sind sehr hilfsbereit und freundlich.Dank Seyvillas hatten wir einen traumhaften unvergesslichen Urlaub.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Seychellen sind einfach traumhaft schön,die Einheimischen sehr nett und die Reise unvergesslich und sehr empfehlenswert

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Alles sehr sauber,das Personal sehr bemüht und hilfsbereit,Essen fantastisch,lage traumhaft

      Ein Stern Abzug,da man beim Abendessen kein Getränk inklusive hat(jedoch das Wasser aus dem Zimmer mitnehmen kann,anstatt diese mitzunehmen,wäre es toll wenn man pro Tisch eine Flasche oder ein Glas Wasser inklusive hätte

      Transfer

      Alles sehr gut.

    • Simone 14.06.2020 15:50

    • Alles hat super geklappt und wir würden wieder über Seyvillas buchen!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein Traumreiseziel, von dem ich bis heute noch weiter träume. Immer warme Temperaturen, auch wenns mal regnet ist es nicht schlimm. Würde sofort wieder hinfahren!

      Beach Villa Guesthouse

      Tolle Lage direkt am Strand, der allerdings nicht zu sehr zum schwimmen einlud wegen dem angespülten Seegras. Das Zimmer sehr geräumig und nette Nachbarn (meist Deutsche). Beim Frühstück und Abendessen sehr freundliche Bedienung. Die Kochkünste der Besitzerin sind sehr zu empfehlen. Insgesamt bekommt man immer bei Fragen geholfen und erhält hilfreiche Tipps.
      Wir würden gerne wieder kommen!

      Chez Marston (La Digue)

      Chez Marston

      Es war alles sauber, nur leider gab es nur ein Bett und das war nur 1,40m breit (und nicht wie in der Beschreibung zwei Einzelbetten). Frühstück in Buffet Form, für jeden etwas dabei. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, da es auch ein Takeaway gab, wo man sehr gute und günstige Mahlzeiten bekommen konnte. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die Spinnen, die man auf La Digue in allen Bäumen und Sträuchern sieht. Aber sie sind harmlos!

      Le Domaine de Bacova

      Die Ferienwohnung war geräumig und sauber und mit tollem Balkon. Allerdings ist die Lage etwas ab von Schuss. Ohne Auto (wir hatten keines) ist man etwas aufgeschmissen, was das einkaufen angeht. Man erreicht zwar in beide Richtungen der Straße einen Supermarkt, allerdings ist das Laufen an der Straße sehr gefährlich, da es keinen Bürgersteig gibt. Einen Takeaway mit sehr gutem Essen erreicht man nach ca. fünf Gehminuten.

      Transfer

      Alle Transfers waren immer pünktlich, freundlich und hilfsbereit.

    • Melanie 25.03.2020 15:52

    • Der Service des SeyVillas-Teams ist wirklich sehr zufriedenstellend. Meine Cousine und ich haben uns über den Konfigurator eine eigene "Inselhopping-Reise" zusammengestellt und bereits am nächsten Tag ein Angebot erhalten.
      Mit der Annahme wurden uns einige kleinere Details bei solch einer Reise abgenommen, so wurde z.B. bei der Flugbuchung gefragt, ob rail and fly gewünscht sei oder ob die Fährfahrten auf dem Sonnendeck stattfinden sollten. Dabei wurde jeweils sofort auf die Extrakosten hingewiesen und ein direkter Aufpreis genannt. Die Kommunikation lief jedes Mal reibungslos und schnell per Mail.
      Bereits bei der Reisezusammenstellung konnte der Transfer vor Ort hinzu gebucht werden. Auch dieser wurde während unserer Reise vollständig und ohne Probleme durchgeführt, sodass wir stets pünktlich abgeholt wurden. Der Transferanbieter entsandte stellvertretend in jede Unterkunft einen Mitarbeiter, der natürlich zum einen Ausflüge anbieten, aber zum anderen auch nach dem Rechten sehen sollte (i.d.R. konnten diese Vertreter auch immer deutsch).

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind ein sehr vielfältiges Urlaubsziel. Sowohl jemand der Entspannung als auch jemand der Abenteuer sucht, kommt hier auf seine Kosten.
      Die Anzahl an (Traum-)Stränden ist wirklich unbegrenzt und auch deren Zustand (kaum Müll oder Algen, wie man es von anderen Urlaubszielen kennt) lädt zum verweilen ein. Darüber hinaus sind die Strände der Seychellen nahezu menschenleer. Wir persönlich haben nur an einem Strand einen wirklichen Touristenansturm festgestellt (Anse Source d'Argent auf La Digue), sodass wir nach kurzer Zeit wieder gegangen sind.
      Wer hin und wieder mal einen Ausflug oder eine Führung unternimmt, der wird schnell merken, dass die Einheimischen sehr kommunikativ sind. Deren Freundlichkeit mag einen zwar erstmal misstrauisch werden lassen, doch ist im Grunde genommen tatsächlich oft ein Teil der Mentalität. Wenn man sich seinem gegenüber einfach ein bisschen offener gibt und unterhält, bekommt oftmals "Geheimtipps" bzgl. Essen, Sehenswürdigkeiten oder auch allgemeine Informationen über die Seychellen. Denn das Volk ist sehr stolz auf deren Heimat.

      Chalets Cote Mer (Praslin)

      Chalets Cote Mer

      Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Bei Rückfragen bekam man stets eine ehrliche und kompetente Antwort.
      Die Zimmer sind schön und sauber, jedoch teilweise etwas weit weg von der Rezeption bzw. dem Restaurant, sodass man je nach Lage viele Treppen laufen muss. Das ist auch der allgemeinen Lage geschuldet, da die Anlage auf einem Hang liegt. Dafür ist die Aussicht aber top. Top ist auch das Frühstück, denn hier gibt es viele selbstgemachte Marmeladen, die man wohl eher nur im tropischen Raum findet (z.B. Sternfrucht-Marmelade).
      Zu der allgemeinen Lage kann man noch anführen, dass es sich um eine sehr ruhige Ecke handelt. Ein Trampelpfad führt direkt runter an den Hafen und somit auch zu einer Bushaltestelle. Die sollte man auch dringend aufsuchen, wenn man zu bekannteren Spots, wie Vallée de Mai oder den Anse Lazio, möchte, da die Fußmärsche sich zum einen doch hinziehen und zum anderen ohne Bürgersteig nicht ganz ungefährlich sind. Supermarkt, Geldautomat oder auch Lokalitäten sind in ca. 20 min zu Fuß zu erreichen.

      Island Bungalow (La Digue)

      Island Bungalow

      Unser Bungalow, bestehend aus Bad, Schlafraum, Wohnraum und Küche, war sehr sauber und schön. Das Personal sehr hilfsbereit und auch das Frühstück in Ordnung. Abends war Selbstverpflegung angesagt, welche durch die relativ zentrale Lage aber auch kein Problem war. Der nächste Supermarkt sowie das Zentrum waren fußläufig ca. 5-10min entfernt. In die andere Richtung ging es dann entlang der Küste zu den diversen Stränden, die meistens davon waren wirklich menschenleer. Am besten erkundet man diesen Weg, wie bekannt, mit dem Fahrrad. Diese kann man sich auch unmittelbar bei der Unterkunft mieten.

      Grann Kaz (Mahé)

      Grann Kaz

      Da wir tatsächlich einer der einzigen Belegungen waren, war es doch sehr still. Auch generell hat man das Gefühl, dass in diesem Teil der Seychellen nicht viel los ist. Wer Mahé entdecken will, sollte sich in jedem Fall einen Mietwagen leihen.
      Die Unterkunft selbst jedoch war wirklich ausgezeichnet! Es war sehr sauber und schick. Da wir im Erdgeschoss waren hatten wir quasi ein eigenes Apartment mit 2 Eingängen - einem nach draußen und einem zur Lobby. Der Balkon war eine riesige Veranda, auf welcher wir auch das Frühstück serviert bekommen haben. Dabei war das Personal sehr freundlich und bemutternd. Zum Frühstück gab es neben Obst und einem "Gericht nach Wahl" immer eine einheimische Spezialität - meistens ein Küchlein, welches auch jedes Mal sehr lecker war.

      Transfer

      Das Personal war jedes Mal sehr nett und zuvorkommend. Die Fahrer standen nach jeder Fährfahrt oder vor der Abreise pünktlich bereit.
      Auch der Fährservice vor Ort war bürokratisch gut organisiert, sodass es zu keinerlei Rückfragen oder Unklarheiten kam.

    • Frank 22.03.2020 07:46

    • Schnelle Buchungsabwicklung und Rückmeldung. Danke! Die Notfallnummern haben wir nicht benötigt. Toller Service mit diesen Tips und der Zusammenfassung.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Tolles Reiseziel wie erwartet. Je nach Interesse und Ziel gilt es zu überlegen und zu entscheiden was die Priorität ist. Damit meine ich die Lage der Unterkunft, Strandnah, Selbstversorgung etc. Auch welche Insel. Auch ist nicht überall Schnorcheln möglich, wegen der Brandung etc.
      Allemal sind bzw. sollten die Lebensmittelpreise nicht unterschätz werden. Ein Glas Nutella 750gr fast bei 10€, wer es denn dort haben möchte...

      Sunset View Self Catering

      Sehr schöne Unterkunft mit Blick auf die Bucht. Auf dem Balkon- nicht nur abends zu sitzen, toll! Eigener Parkplatz direkt vor der Tür. Ohne Auto aber nicht zu empfehlen.Vor der Tür aber eine Bushaltestelle.
      Gastgeberin sehr nett und jederzeit ansprechbar.

    • Eduard 19.03.2020 11:53

    • Spontane Buchung war problemlos möglich! Eine Woche nach Buchungsbestätigung sind wir schon geflogen. Ich wurde reichlich am Telefon informiert. Vollkommen zufriedenstellend! Der Beste Urlaub den ich hatte. Und ich hatte Weltweit bereits die schönsten Orte und Ecken gesehen (Thailand, Kuba, Aruba, Malediven etc.)

    • Urlaub auf den Seychellen

      Selten so hilfsbereite und nette Menschen wie die Seychellos kennengelernt. Hat mich ein wenig an die Mentalität der Kubaner erinnert. Ein Reiseziel, dass für ewig im Gedächtnis bleiben wird. Landschaftlich so viel zu bieten und jeder Augenblick gleicht einer Postkarte.
      Einzige Manko an dieser Geschichte war, dass wir an sehr vielen Stränden ein Seegras Problem hatten (Verreist Ende Februar bis Mitte März). Uns Persönlich hat es nicht daran gehindert ins Wasser zu gehen, aber fürs Auge war es schon ab und an mal unschön. Hatte sich auch rasch geändert an den jeweiligen Stränden.

      Beach Villa Guesthouse

      Traumlage am Strand! Der Strand ist nicht der schönste den wir gesehen haben und nach zwei Tagen hatten wir leider auch Seegras angespült bekommen, nach einem nächtlichen Sturm.
      Die Zimmer waren sehr sauber und vergleichsweise Modern eingerichtet. Alles nötige war zu Fuß erreichbar.
      Marie-Louise und ihr Bruder konnten gut deutsch und waren ständig vor Ort und für jede Kleinigkeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und hatte Teilweise bis zum späten Nachmittag ausgereicht. Wahlweise konnte man auch für ein Abendessen bestellen. Das war das leckerste Essen, was wir auf den Seychellen gegessen haben und wir waren auch in gehobeneren Restaurants!

      Evergreen Seychelles

      Wir wurden trotz späten Nachmittag herzlichst Begrüßt und alle hatten sich bei uns vorgestellt.
      Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß ca. eine halbe Stunde entfernt und die Besitzerin hat uns angeboten, dass Sie uns fährt! Das hatten wir auch gleich genutzt für kleine Einkäufe.
      Die restlichen Tage hatte uns die Liebe Jacqueline betreut und täglich gefragt wie es uns geht und was wir vor hätten, um uns dann nochmal Tipps oder Empfehlungen zu geben. Trotz dessen, dass sie zu diesem Moment hoch Schwanger war!
      Der Garten den wir vor unserem Apartment hatten war der Wahnsinn! Überall wuchs etwas Essbares (bekamen wir meistens etwas zum Frühstück), viele Dort gehaltene Tiere und es waren viele Eidechsen und Geckos zu sehen, Abends auch sehr nah die Flughunde und das größte Highlight waren die Riesenschildkröten die Dort Lebten! Echt genial.

      Kann ich nur Herzlichst empfehlen. Man hatte ein richtiges Familiäres Urlaubsgefühl.

      Transfer

      War alles stets Pünktlich, alle Beteiligten waren immer freundlich und für Fragen offen. Komfort war immer angenehm. Planungstechnisch auch alles einwandfrei gelaufen. Waren immer auf jeder Liste gleich zu finden.

    • Manfred Josef 18.03.2020 22:13

    • Ich war insgesamt sehr zufrieden mit der Beratung, Buchung und Abwicklung der Reise. Der kostenlose Reiseführer von Simone Schwerdtner hat mir sehr gut gefallen. Ich werde Seyvillas gerne weiterempfehlen.

      Auf Cerf Island (Villa Takamaka Coco, gebucht über meine Reisepartnerin) war die Unterkunft sehr schön und das Personal nett und zuvorkommend. Auch der Service (kostenlose Nutzung der Kajaks und der Hotelanlagen, Teilnahme an Schnorcheltour und einige Lebensmittel im Kühlschrank ) war prima. Daher 5 Sterne.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ich war das das erste Mal auf den Seychellen. Alle Einheimischen sehr freundlich. Essen in Restaurants auf La Digue zum Teil zu teuer. Dafür kreolisches Essen, z.B. an Takeaways günstig und gut.

      Cerf Island war sehr entspannend, insbesondere weil wir vor dem Transfer noch auf Eden Island einkaufen konnten.

      Praslin war auch schön. Die Fahrten mit den Bussen sind etwas gewöhnunsbedürftig für Deutsche, hat aber auch bei rammelvollen Bussen Spaß gemacht.

      Das Schnorcheln hat mich enttäuscht. Wenig Fische und tote Korallen. Das Seegras hat mich aber nicht gestört.

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Schöne Lage, angemessene Ausstattung. Der Betreuer, Verwalter der Anlage war ein wenig zurückhaltend mit Informationen, kurz angebunden und wirkte nicht sehr motiviert.

      La Modestie Villa (Praslin)

      La Modestie Villa

      Unterkunft ist sehr schön und das Personal war nett und zuvorkommend. Auch mit dem Chef konnte man mal zwischendurch kurz sprechen, er kam auch mal beim Früstück (was auch gut war) vorbei. Er hatte uns auch schon vorab den Zugang zu der Anse Georgette (sehr schöner Strand, aber nur über den Golfplatz erreichbar) reserviert und einen guten und günstigen Ausflug nach Curieuse vermittelt.

      Transfer

      Die Tranfers wurden von Creol Travel Service (CTS) durchgeführt. Bei den Transfers hätten die Wartezeiten verkürzt werden können, z.B. Check out um 10:00 Uhr, Transfer erst 12:30 Uhr. Auf Cerf Island sollte der Transfer ursprünglich um 05:45 Uhr ab Eden Island zum Flughafen starten, obwohl der Flug erst um 10:00 Uhr ging. Erst nach zweimaligem Nachfragen bei CTS wurde der Transfer auf 7:45 Uhr gelegt, was vollkommen ausreichend war. Auf La Digue war die Vertreterin unter der angegebenen Telefonnummer erst nach mehr als fünf Versuchen erreichbar und auf Praslin war das Gespräch mit dem Vertreter von CTS eher eine Verkaufsveranstaltung als eine Betreuung.

    • Petra 18.03.2020 09:41

    • Aida von Creole war sehr kompetent und nett.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Alle Menschen, mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich und herzlich.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Für den Preis hätten wir mehr erwartet.
      Zimmer sauber, aber die Spinnweben hingen noch nach 6 Tagen von der Decke!
      Essen sehr eintönig. Vögel sitzen auf dem Kuchen...
      Kaputte Teile werden nur notdürftig repariert. Hier z.B. Waschtisch.

      Transfer

      Super organisiert

    • Andreas 16.03.2020 20:10

    • Wir waren absolut zufrieden mit Seyvillas! Vor, während und nach dem Urlaub fühlten wir uns bestens beraten und betreut.
      Da es unsere erste Reise auf die Seychellen war, hatten wir schon vor der Buchung verschiedene Fragen. Die wurden immer zügig, in unserer Sprache und absolut freundlich und umfassend beantwortet.
      Auch vor Ort war immer jemand da, den man - ohne groß zu suchen oder zu fragen - an der einheitlichen Kleidung als Mitarbeiter erkannte.
      Es hat rundum einfach alles gestimmt!!
      Wir werden das wiederholen!!!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind unser Traumziel geworden!! Die Temperaturen am Tag um die 32 Grad (auch nicht viel heißer - einfach perfekt). Der Indische Ozean 30 Grad - himmlisch! Natur und Tierwelt atemberaubend!! Was wir in den 14 Tagen erlebt haben, haben wir sonst in 8-10 Urlaubsreisen nicht erlebt.
      Essen ist völlig unkompliziert, man kann wunderbar creolisch essen oder auch alles gewohnte (Supermärkte, Bäcker ...)

      Buisson Guest House (La Digue)

      Buisson Guest House

      Eins der besten Sachen war unsere Unterkunft im "Buisson Guest House" bei Doris und Charles. Die Beiden sind Freunde geworden. Jeden Morgen ein liebevolles begrüßen, ein wunderbares Frühstück, ganz persönliche Anteilnahme und vor allem Hilfe ohne jede Aufdringlichkeit. Ausflüge und Transfers organisiert, Anrufe für uns getätigt, beraten ... Wir hatten z.B. erwähnt, dass wir an einem Samstag Hochzeitstag haben und Essen gehen würden. Doris organisierte alles - Hin- und Rücktransport, Essen und Programm. Vor Ort - im Restaurant - wurde uns zum (eigentlich "unspektakulären") 37. Hochzeitstag gratuliert und wir bekamen ein Blumenbukett. An diesem Tag war auch unser Frühstückstisch und das Bett mit Blumenherzen geschmückt. Gute Ausstattung. Wichtig: großer, eigener Kühlschrank mit üppigen Gefrierfach (es empfiehlt sich, eine leichte Kühltasche und Akkus mit zu nehmen. Die Fahrräder werden ständig geprüft und in Ordnung gehalten. Das Zimmer, incl. Bad, wurde täglich gereinigt, Handtücher zweitägig gewechselt. ALLE SUPERFREUNDLICH! Besser hätten wir es nicht treffen können!! Wir kommen wieder!

      Chez Batista (Mahé)

      Chez Batista

      Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, um am nächsten Morgen von Mahe' nach Hause zu fliegen. Das Haus ist unheimlich beeindruckend und wunderschön. DIREKT am Strand. Meeres-Sand sogar auf dem Boden des Restaurants. Unmittelbar davor (alles offen gebaut) das Meer. Alles Holz, Unterkünfte im Bungalow-Stil. Zimmer toll, großzügig, auch das Bad und die Ausstattung. Wahrscheinlich war keine Saison, denn alles andere hat nicht so gut geklappt. Nach der anstrengenden Hinfahrt mussten wir ewig warten, bis jemand an die Rezeption kam, obwohl uns mehrere Angestellte warten sahen. Wir hatten ein Frühstück gebucht. "Das wird nichts" wurde uns gesagt, da wir 7.15 Uhr abgeholt wurden (zum Flughafen) --> das Frühstück war bezahlt. Man versprach uns ein Lunchpaket ab 6.30 Uhr. Allerdings war niemand anzutreffen, wir bekamen NICHTS!

      Transfer

      Alles war bestens! Sehr freundliche Menschen - egal wo oder bei welcher Gelegenheit. Jeder hilft weiter, falls nötig. Allerdings hat alles reibungslos funktioniert. Immer war jemand da und wusste sofort Bescheid. So macht Urlaub Spaß!!

    • Jacqueline 14.03.2020 10:43

    • Wir fühlten uns sehr gut beratenund der Service von Seyvillas war kompetent und zuverlässig.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir waren vor 32 Jahren schon mal dort. Inzwischen ist auch hier die moederne Zeit angekommen. Die Natur ist aber immer noch wunderschön.
      Die Natur unter Wasser hat aber auch hier, wie in vielen Ecken der Welt. sehrviel Schaden genommen.

      Cote D'Or Chalets (Praslin)

      Cote D'Or Chalets

      Für uns war alles bestens.

      O'Soleil Chalets (La Digue)

      O'Soleil Chalets

      Ebenfalls, sehr nette Vermieter und freundlicher, persönlicher Service.

      Villa de Cerf (Cerf Island)

      Villa de Cerf

      Leider war es z unserer Zeit praktisch nicht möglich, Spaziergänge den Stränden entlang zu unternehmen und zur Ille Cachée zu gelangen.
      Service und Freundlichkeit im Hotel sehr gut.
      Rücktransport vom Hotel mit Creole Travel sehr schlecht abgestimmt.
      Zufällig haben wir am Jetty eine Dame von Creole Travel getroffen, die uns weitergeholfen hat,
      sonst hätten wir über drei Stunden dort warte müssen.

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Alles bestens und gut organiserter Transfer.

      Transfer

      Unseres Erachtens bietet Creole Travel einen insgesamt sehr guten Transfer-Service

    • Claudia 13.03.2020 12:39

    • Der ganze Ablauf war perfekt von A bis Z

    • Urlaub auf den Seychellen

      Traumziel

      La Modestie Villa (Praslin)

      La Modestie Villa

      Alles top

      Buisson Guest House (La Digue)

      Buisson Guest House

      Alles top, ganz ganz nette Menschen Doris und Charles

      Fairy Tern (Cerf Island)

      Fairy Tern

      Alles top

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Alles top

      Transfer

      Bestens funktioniert

    • René 10.03.2020 22:07

    • Sehr gute Betreuung durch ihre Mitarbeiter. Die Mails teilweise schwierig zu lesen aber letztendlich hat alles geklappt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Waren einzig von der Tatsache überrascht, dass Ferienwohnungen sowohl auf La Digue als auch Praslin gegenüber Hotels zu bevorzugen sind. Frühstücks Service scheint sehr gut zu sein. Dies könnte allenfalls in den Unterlagen entsprechend erwähnt werden.

      Moonlight Beach Villa

      Transfer war gut. Hotel hat gepasst - eher alt und einfach eingerichtet. Die Dame am Empfang war eher zurückhaltend motiviert. Diner am ersten Abend tiptop, danach eher nachlassend.

      Villa Anse La Blague

      Transfer und Betreuung durch den lokalen Veranstalter grossartig. Speziell zu erwähnen ist Veronique.
      Wir hatten ein Zimmer im abgelegenen Gebäude und dadurch kein Internet Zugriff. In der heutigen Zeit ist das nicht mehr akzeptabel. Personal anfangs ein wenig kompliziert aber gegen Ende sehr bemüht.

      Transfer

      - Auf La Digue nur wenig Transferleistung erforderlich. Entgegen der Ankündigung ist seitens lokalem Reiseveranstalter niemand im Hotel erschienen.
      - Auf Praslin waren alle Leistungen des lokalen Veranstalters exzellent. Transferleistungen waren hoch geschätzt.

      Speziell zu erwähnen sind 'Veronique' für ihre sehr gute Betreuung auf Praslin sowie 'James' für die Durchführung der 'Robinson Crusoe' Bootstour. Beide Personen sind Mitarbeiter des lokalen Veranstalters.

    • Sandra 10.03.2020 20:23

    • Immer sehr schnelle Antworten auf Emails.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wunderschöne Strände,Einwohner sind sehr hilfsbereit

      Mille Etoile (Praslin)

      Mille Etoile

      Ville wurde täglich gereinigt, Personal freundlich, Aussicht unbezahlbar.
      Einzig die Betten waren mir persönlich unbequem.

      Stephna Residence

      Sehr gut ausgestattetes Appartement, und extrem freundliches Personal

      Transfer

      Alle Transfers waren pünktlich und zuverlässig.
      Einzig der Rücktransport zum Flughafen haben wir selber organisiert.

    • Jörg Uwe 10.03.2020 15:51

    • Schnelle und unkomplizierte Buchung. Betreung vor Ort hat im Prinzip gut geklappt. Alle vorab gebuchten Transfer konnten genutzt werden. Leider hatten wir bei den Vorort-Betreuern der Fa. Creole travel Services den Eindruck, dass sie nur sehr eingeschränkt Lust hatten, sich um die zu betreuenden Gäste zu kümmern. Da sollte nochmals sensibilisiert werden.
      Nicht gefallen hat uns auch, dass die Mitarbeiterin von Creole auf Mahe stark erkältet zum Info-Termin am Bungalow erschien.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein wunderschönes Flecken Erde mit Traumstränden und dem Flair von Südseeparadiesen. Die Bevölkerung war durhcgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns jederzeit sicher und gut aufgehoben dort gefühlt. Lediglich das unter Gästen kursierende Gerücht, dass die Diebstähle in demn Unterkünften und an den Stränden zugenommen hätten, hat uns etwas beunruhigt. Selbst erlebt haben wir dazu allerdings nichts.

      Islander (Praslin)

      Islander

      Die Anlage des Bungalowparks Islander ist mehr als in die Jahre gekommen. Es liegt ein enormer Investitionsstau vor. Dies ist umso bedauerlicher, weil die Lage der Anlage direkt am Anse Kerlan (nur ein paar Schritte zum eigenen Strand) eigentlich sehr schön ist. Wenn jedoch sämtliche Liegen am Strand nahezu komplett verschlissen sind, die Farbe von Tischen und Stühlen abblättert und auch noch die "Hausdame" absolut genervt ist, wenn man ihr eine Frage zur Untertkunft gestellt hat, dann kann man sich halt dort nicht wohlfühlen.
      Mit deutlicher Modernisierung und einem neuen, kundenfreunlichen Management könnte das wieder eine tolle Anlage werden. So jedoch im Moment absolut nicht empfehlenswerrt.

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Tolle, gepflegte Unterkunft mit sehr schöner, relativ zentraler Lage zum Dorfzentrum. Nach anfänglich distanziertem Verhaltemn taute auch der Hotelmanager schnell auf. Ein freundlicher und ausgeglichener Mensch. Vielen Dank dafür.

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Die Lage direkt an einer relativ vielbefahrenen Ausfallstraße ist zunächst gewöhnungsbedürftig. Sobald man sich daran gewöhnt hat, entwickelte die vor dem Zimmer zum Meer gerichtete Terrasse ihren besonderen Charm (gilt nur für das sog. Honemoon-Zimmer). Insgesamt für den Preis okay und auch noch in relqativer Nähe zur Strandpromenade von Beau Vallon gelegen.

      Transfer

      s. oben

    • Steffen 10.03.2020 13:14

    • Super nette Gersprächspartner und tolle Abwicklung aller gebuchten Sachen

    • Urlaub auf den Seychellen

      Total entspannte und freundliche Sychellar. Kein Wunder bei der der Sonne, dem tukisblauen Wasser und der bestauenswerten Natur.
      Kommen unbedingt noch einmal wieder, denn haben längst nicht alles enrdecken können. Ein kleiner Wehrmutstropfen - grausam zu sehen, wie tot die Korallen unter Wasser sind.

      Village du Pecheur (Praslin)

      Village du Pecheur

      Wir reisen wirklich viel in der Welt herum, aber solch eine herzliche, lachende und zufuhrkommende Hotelbesatzung, vom Manager, Koch, Servicekräfte, Gärtner bis zum Wachmann, waren alle bemerkenswert. Das Haus an sich in idealer Strandlage mit tollem Restaurant und optisch sehr geschmackvoll eingerichtet.
      Weiterempfehlung - unbedingt !!!

“Sorgenfrei buchen”-Stornierungsbedingungen
Schließen

Für diese Unterkunft gelten ab dem Buchungsdatum 12.12.2020 die besonderen “Sorgenfrei buchen”-Stornierungsbedingungen gem. Reisebedingungen in Ziffer 6.3.c). Die übrigen Regelungen bleiben unberührt.

Bis zum 15. Tag vor Reiseantritt:
kostenfrei
Ab dem 14. Tag bis 3. Tag vor Reiseantritt:
75%
Ab dem 2. Tag vor Reiseantritt / No-show:
90%

Zusätzlich gewährt Ihnen SeyVillas alternativ ein kostenfreies Umbuchungsrecht bis zum 4. Tag vor Reiseantritt auf einen gleichwertigen anderen Termin (gleiche Saison, Preisaufschläge für höhere Saisonpreise müssen gegebenenfalls nachbezahlt werden).

Die vorstehend genannten Stornokosten werden von SeyVillas in jedem Fall auch dann nicht berechnet, wenn für den Tag des Reiseantritts eine Reisewarnung des Dt. Auswärtigen Amtes vorliegt oder ein absolutes Einreiseverbot für deutsche Staatsangehörige.

Wird geladen...
Julia

Wir beraten Sie gerne

Mo-Fr: 10-14 Uhr

  • * = Pflichtfeld, bitte ausfüllen
Öffnen
Unser Tipp: Jetzt Urlaub für die Zeit nach Covid-19 buchen!