Bewertungen über SeyVillas

Kundenvideos

image

Tom, Bernd und Anja

Mahé, Seychellen
image

Fabian

Bird Island, Seychellen
image

Dominik

La Digue, Seychellen
image

Jan und Lisa

La Digue, Seychellen
image

Jessy & Johannes

Jessy & Johannes auf La Digue, Seychellen
image

Alex

Alex auf La Digue, Seychellen
image

Stefan und Nora

Anse Cocos, La Digue
image

Markus

Mahé, Seychellen
image

Daniela & Alex

Praslin, Seychellen
Alle Videos ansehen

Kundenbewertungen (3837)

  • 4.7 von 5 Sternen

    Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.

  • Es gibt 3837 Erfahrungsberichte über SeyVillas.

    • 5 Sterne
       
      (2890)
    • 4 Sterne
       
      (770)
    • 3 Sterne
       
      (126)
    • 2 Sterne
       
      (33)
    • 1 Sterne
       
      (18)
    • Martin 22.05.2022 12:07

    • Insbesondere die Informationen im Internet sind sehr hilfreich und zur Reisevorbereitung bestens geeignet.
      In den letzten Tagen vor unserer Reise war der Telefondienst wegen Krankheit nicht besetzt. Das kann in der Corona Lage vorkommen.
      Insgesamt haben wir sehr wenig Unterstützung in Anspruch genommen, da alles professionell koordiniert wurde.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Top Urlaubsdesitination, kein Geheimtip mehr, aber immer noch ein Paradies.

      Secret Garden Villa (La Digue)

      Secret Garden Villa

      Sehr authentisch, ein Naturparadies. Man muss diese Art der Unterkunft aber schon mögen (keine Klimaanlage, mitten im Regenwald), wir haben es geliebt (auch den steilen Berg)

      South Point Villas (Cerf Island)

      South Point Villas

      Sehr gute Lage am Meer, Schnorchelparadies, Robinson Feeling, relaxen und Sport (Kajak)

      Denis Private Island (Denis Island)

      Denis Private Island

      Barfußluxus mit leichten Abstrichen beim Personal. Das Management des Inselhotels ist neu, die Abläufe sind noch nicht optimiert, es fehlt etwas die Liebe zum Detail.

      Transfer

      Unterschiedliche Erfahrung.
      Insgesamt hat alles funktioniert, allerdings ist der Service auf Massentourismus ausgelegt. Transporte erfolgen meist gesammelt (mit Wartezeiten) in Kleinbussen.
      Einmal wurden wir viel zu früh zum Transfer gebracht mit dem Hinweis, dass wir sonst den Privatflug verpassen. Folge: 2,5 Stunden Wartezeit am Flugplatz. Das ging gar nicht.
      Fazit:
      Das nächste mal würden wir keinen Transferservice mehr buchen. Dadurch lassen sich ca. 50% der Transferkosten sparen.
      Vieles kann im Vorfeld über Internet gebucht werden und die Taxiverfügbarkeit ist kein Problem.

    • Franz Josef 21.05.2022 12:21

    • Durch die Pandemie hat sich die Buchung insgesatm fast 2 1/2 Jahre in die Länge gezogen. Termin musste leider zweimalverschoben werden. Seyvillas hat immer prompt reagiert und auch die Umbuchungswünsche schnellstens bearbeitet. Der Kontakt lief trotz der Behinderung der Pandemie einwandfrei.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein traumhaftes Land mit einer sehr höflichen und hilfsbereiten Bevölkerung.

      Villa Admiral (Praslin)

      Villa Admiral

      Ein sehr schöne Villa, absolut Top ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt. Alles in einem sauberen Zustand, auch die Außenanlage mit Privatstrand, Außendusche und Liegen. Denise und Jack sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Ein schönes Frühstück wurde jeden Morgen frisch zubereitet.
      Die Lage direkt am Strand (keine 10 Meter) ist absolut unschlagbar. WLAN funktionierte einwandfrei!
      Ein sehr schöner Ort um sich zu erholen. Wir würden jederzeit wieder dahin fahren

      Beau Bamboo (Mahé)

      Beau Bamboo

      Auch unsere zweite Ferienwohnung war ein Traum. Unsere lag in der oberen Etage und war sehr gut ausgestattet. Die Außenküche ist sehr empfehlenswert. Auch hier wurde das Frühstück jeden Morgen frisch zubereitet. Alles sehr sauber. Die Wohnung liegt direkt an einem ruhigeren Abschnitt am Beau Vallon. Restaurants und Bars in der Nähe, trotzdem abends sehr ruhig.

      Transfer

      Durchgeführt von der Agentur Creole Tours. Top! Alles bestens vorbereitet und alles klappte einwandfrei. Abholzeiten wurden exakt eingehalten.

    • Albrecht Stefan 21.05.2022 11:25

    • Hat alles gepasst :-) Von "Alles aus einer Hand incl. Flugvermittlung" und den Guesthouse Beschreibungen und die Entdeckungsmöglichkeiten auf der jeweiligen Insel.
      Bis auf ein kleiner Verbesserungshinweis, dass die Abholzeiten in den Lokationen einen Tag vorher vorliegen könnten, damit man sich darauf ausrichten kann. War ein wenig kurz vor knapp...
      Jederzeit eine Weiterempfehlung für das ganze Team :-)

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wie erwartet :-)

      Islander (Praslin)

      Islander

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Transfer

      Das Thema Transfer hat TOP funktioniert!!!
      Bis auf ein kleiner Verbesserungshinweis, dass die Abholzeiten in den Lokationen einen Tag vorher vorliegen könnten, damit man sich darauf ausrichten kann. War ein wenig kurz vor knapp...

    • Wolfgang 20.05.2022 10:15

    • perfekter Service von der ersten Minute der Buchung bis zur Rückreise, sehr zu empfehlern, wunderbar, würde ich jederzeit wieder machen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Perfekter Urlaub, phantastisch, wir sind begeistert über das Land, Leute, Meer, Strände, Unterwasserwelt, Landschaft

      Village du Pecheur (Praslin)

      Village du Pecheur

      perfekte Lage direkt am Strand, Essen unter den Palmen mit dem Strand vor den Augen, Barfuss ins Meer, Liegen direkt am Strand, unglaublich schönes Zimmer, extrem nettes Personal und Chef bzw. Manager, Hilfsbereit, perfekter Service, gutes Essen.

      STORY Seychelles

      Perfekte Lage, extrem schönes Zimmer, Personal extrem freundlich, nett zuvorkommend, wir hatten nur Frühstück, das war aber auszgezeichnet, tolles Buffet, extrem große Auswahl, wunderbar, phantastisch, ausgefallen, Zimmer mit Balkon und Blick auf Palmen und Meer, einfach nur unbeschreiblich schön

      Transfer

      Perfekte Organisation aller Transfers, herzlich willkommen, sehr gut organisiert, jederzeit wieder sehr gerne, ausgezeichnet, verlässlich, unkompliziert

    • Iris 20.05.2022 10:09

    • Ich hatte mir mehr erhofft
      Für ein Reisebüro leider nicht sehr zufriedenstellend. Eine Abwicklung der Formalitäten gerade in Zeiten von Corona (Einreiseformular oder zumindest der dringende Hinweis darauf) wäre schön gewesen, dass dann vor der Abreise niemand telefonisch mehr erreichbar war, geht einfach nicht. Gerade wenn ältere Leute fragen haben ist die Kontaktaufnahme nur per Email ein No-Go, das über mehrere Tage geht einfach nicht. Die Reisevertretung vor Ort war alles andere als Top, gelangweilt alles nur auf Masse und keine individuelle Hilfe.(unschön) Das Geld kann man sich sparen. Ausflüge sollten durch Seyvillas gebucht werden, zum Teil günstiger und definitiv nicht überladen. Curieuse unbedingt Mit Malaika machen.

      Fazit: In Zeiten von Corona war ich über die zusätzliche Absicherung froh, auch die Preise der Unterkümfte sind fair. Aber also normalerweise Individual Tourist ist der Service (bzw nicht vorhandener) unnötig. Dann kann ich alles allein managen und komme günstiger. Deutlich Luft nach oben, kenne einen anderen Service von Reisebüros.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind landschaftlich wegen der Natur, den Tieren und dem Wetter ein wahrer Traum.

      Das Essen ist vielleicht für die ersten Tage recht spannend, aber am Ende immer das gleiche. Egal ob Take-Away oder teures Restaurant. (Curry und zig Varianten) die aber immer sehr ähnlich schmecken. Zudem sollte man auf den Magen aufpassen, sich diesen bei einem Essen von über 120,-€ zu verderben ist lästig.

      Leider sind auch die Menschen die absoluten Luxustouristen gewöhnt und daher eher abgestumpft was Service/Preis/Leistung angeht. Das ist sehr schade. Lediglich in den gehobeneren Restaurants passt dieses Verhältnis. Aber da geht man dann nicht unter 80,-€ pP aus dem Laden.

      Chateau Saint Cloud (La Digue)

      Chateau Saint Cloud

      Eine wunderbare Unterkunft und die Lage, gefühlt mitten im Jungle sind traumhaft. Zimmer war top und geräumig. Hill view 6. Zimmerservice könnte noch etwas besser sein, aber dafür entschädigt die Anlage. Cocktails sind gut, Frühstück ist okay. Abendessen haben wir nicht probiert, da a la carte zu teuer war (Spaghetti Bolognese für umgerechnet 19,-€?) Büffet ist das Geld auch nicht wert. Kenne ich andere kreolische büffets die deutlich günstiger sind. Aber muss man dort ja auch nicht essen.

      Islander (Praslin)

      Islander

      Die Lage direkt am Strand, welcher wirklich sehr gepflegt ist, einfach nur top. Freundlichkeit der Eigentümerin aber einfach nur unterirdisch. Candlelight diner direkt vorne wurde kurzfristig gecancelt, mit der Begründung der Wind wäre zu stark. Haben uns dann abends eben einfach so mit eigenem Sekt und Gläser der Unterkunft hingesetzt.

      Handtücher wurden in 7 Nächten zweimal gewechselt, Mülleimer fast täglich. Geputzt wurde innen gar nicht.

      Zimmer sind alt und abgewohnt. Das nächste mal wird’s was anderes.

      Transfer

      Gelangweilt, zum Teil Unfreundlich Empfang Hafen La digue. Und nicht besonders hilfsbereit. Rückreise nach Mahé hatten wir die 14 Uhr Fähre, nach Ankunft wollten wir noch zwei std nach Victoria und danach zum Flughafen. meine Anfrage ob wir unser Gepäck im Büro für diese Zeit einsperren konnten wurde schlichtweg abgelehnt, dafür wurden wir dann bereitwillig an einem Bekannten weitervermittelt, dem wir für zwei std dann 15,-€ fürs einschließen zahlten durften. Sry das ist kein Service das ist abzocke. Dann wieder gesammelt mit allen anderen dann zum Flughafen. Da kann ich dann auch ein Taxi oder den Shuttle der Fähre nutzen.

    • Dirk 19.05.2022 20:07

    • Der Service ist ausreichend
      Ein persönlichen Kontakt zu erhalten ist schwer und wenn dann nur per Mail. 1x wurde ich sogar zurückgerufen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Tolle Inseln
      Schade das so viele neue Unterkünfte gebaut werden.

      Islander (Praslin)

      Islander

      Der Aufenthalt war gut

      Villa Roscia (Mahé)

      Villa Roscia

      Eine Top-Adresse auf Mahe
      Wir werden diese Unterkunft jederzeit Weiterempfehlen

      Transfer

      Wir hätten 3 Transfers uns sparen können

    • Jürgen Michael 19.05.2022 17:37

    • Hat einfach funktioniert. Beratung am Telefon und vor Ort super!!! Schnelle Reaktionszeiten. Unterlagen super! Hat alles wie am Schnürchen geklappt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Paradiesisches Reiseziel mit kleinen Macken. Wir haben uns auf den gebuchten Inseln Praslin, La Dique und Mahe jeweils sehr wohlgefühlt.
      Kleiner Wehrmutstropfen sind die auffällig hohen Bautätigkeiten auf La Digue, die diese kleine Insel sicherlich in Zukunft etwas verändern werden. Auch ist es kein Spaß wenn 3-4 LKWs mit überhöhter Geschwindigkeit dicht an den Fahrradfahrern vorbeidonnern.

      L'Hirondelle (Praslin)

      L'Hirondelle

      Tolle Unterkunft unter hervorragender (deutschsprachiger) Leitung. Zimmerausstattung sehr schön und modern, mit allem was man braucht. Das Frühstück wird durch das Personal direkt im Zimmer vorbereitet und serviert, was wir sehr genossen haben. Hervorzuheben hier ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Was man wissen muss ist, dass die Unterkunft direkt an einer Straße liegt und die Einheimischen sich abends gerne am gegenüberliegenden Strand treffen. Wir fanden das jedoch überhaupt nicht störend, im Gegenteil. Für uns was dies ein schöner Einblick in das Inselleben.
      Die Lage der Unterkunft ist top. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Restaurants, Take aways und Supermärkte alles fußläufig zu erreichen.

      Villa Creole (La Digue)

      Villa Creole

      Sehr schöne Unterkunft mit 4 Villen. Allerdings bereits etwas in die Jahre gekommen. Kleine Mängel wurden aber sofort durch den Eigentümer behoben, der auch jederzeit vor Ort war und sich um alles gekümmert hat. Wir hatten die Unterkunft mit Frühstück gebucht. Dies würden wir allerdings nicht mehr machen, da alles Notwendige auch im nahegelegenen Supermarkt zu finden ist. Die vorderen 2 Villen haben inzwischen einen Pool. Da wir 12 Nächte auf La Digue gebucht hatten haben wir gefragt, ob wir auf die Poolvilla umbuchen können. Dies war aber anscheinend nicht möglich. Schade war, dass unsere Villa (im Gegensatz zu allen anderen) keine Liegestühle hatte. Vor der Hotelanlage wurden inzwischen zwei weitere Gebäude gebaut, somit keine freie Sicht auf den Strand. Zugang zum Strand wird aber wohl weiter möglich sein.

      Villa Kordia (Mahé)

      Villa Kordia

      Tolle, großzügige Anlage mit ganz tollem Garten. Die Anlage besteht aus 2 Villen. Wir hatten die Villa mit 2 Schlafzimmer gebucht und haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Wir hatten das Glück, dass die 2. Villa während unseres Aufenthalts nicht vermietet war und wir den ganzen Garten für uns hatten, was wir sehr genossen haben. Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft des Eigentümers, der uns jederzeit alle unsere Fragen beantwortet hat. Frühstück wurde direkt in die Villa gebracht und war prima und absolut ausreichend. Andere Bewertung bemängeln die fehlenden Fenster und die Lautstärke aufgrund der Straße und Hungebell. Uns hat das aber gar nicht gestört. Hundegebell, Vogelgepiepse und Fledermausquietschen sowie vorbeifahrende Autos mit Reggae Musik gehört für uns zum Inselleben dazu.

      Transfer

      Alle Transfers haben einwandfrei funktioniert. Alle Abholzeiten wurden pünktlich eingehalten.
      Superfreundlicher Service.

    • Grit 19.05.2022 09:57

    • SeyVillas kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat alles wunderbar geklappt von Anfang bis zum Ende der Reise.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir waren 14 Tage auf La Dique. Es war einfach traumhaft. Eine wunderschöne kleine Insel. Wir kommen jederzeit gern wieder. Jeden Tag sind wir mit unseren Fahrrädern gefahren. Wir haben uns wunderbar erholt.

      Marie-France Beach Front Apartments

      Die Unterkunft war einfach nur toll. Ein sehr schönes großes und sauberes Zimmer. Eine sehr freundliche Gastgeberin, die uns auch bei Ausflügen oder dem Fahrradverleih prima geholfen hat.
      Wir hatten einen perfekten Ausblick auf das Meer und einen phantastischen Sonnenuntergang. Auch das Frühstück war immer frisch mit viel Obst und absolut ausreichend.

      Transfer

      Es waren immer Mitarbeiter von Creole da, um uns zu begrüßen und uns sozusagen den Weg zu weisen. Das war auch beim Verlassen der Insel so. Auf La Dique gibt es auch direkt die Möglichkeit, sich an einen Mitarbeiter von Creole zu wenden. Rundum perfekt.

    • Josef 18.05.2022 18:18

    • Insgesamt waren wir mit der Reise sehr zufrieden.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Reihenfolge der Inseln war richtig gewählt. Sehr schöne Strände, die Ausflüge waren gut organisiert. Das Barbeque am Strand könnte mehr Fisch vertragen, schließlich befindet man sich ja Mitte im Ozean.

      Berjaya Praslin Resort

      Sehr grüne saubere Anlage. Falls die Wasserpflanzen gestört haben, konnte man sich den Strand aussuchen. Service im Hotel ist super. Meine Frau hatte während des Aufenthalts Geburtstag, zum Frühstück gab es ein Törtchen aus der Küche und ein Ständchen.
      Da die Tagesausflüge schon ausgebucht waren, konnte man für das Geburtstagskind einen Ausflug über ein anderes Hotel organisieren.

      La Digue Island Lodge

      Leider hatten wir kein Lodge Haus bekommen, die Unterkunft wollten wir unbedingt kennenlernen. Sind dann im Beach House untergekommen. Was uns auch sehr gut gefallen hat, direkt am Strand, Sonnenuntergänge inclusive.
      Der Service in der Unterkunft war sehr gut, freundliches Personal. Gute Ausflüge. Per Fahrrad ziemlich alles erreichbar.

      Berjaya Beau Vallon Bay

      Nicht gerade das beste Hotel, das Frühstück war aber in Ordnung. Wir hatten HP. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut, direkt am langen Strand gelegen. Wir waren ständig im Wasser. Die Inselrundfahrt war super. Man kann auch selber viel unternehmen. Z.B. mit öffentlichen Verkehrsmittel nach Victoria fahren. Oder mit dem gleichen Bus um die Insel fahren.

      Transfer

      Die Transfers haben super gepasst. Bei der Anreise waren etwas früher auf Mathe am Hafen, wir konnten auch auf eine frühere Fähre umbuchen. Somit waren wir auch früher auf La Digue im Hotel.

    • Nicole 18.05.2022 16:38

    • Ich bin sehr froh, die Reise über Seyvillas gebucht zu haben. Wir reisten auf die Seychellen, um zu heiraten und ich wollte mir einfach keine Sorgen machen müssen. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Alles hat wunderbar geklappt! Ich habe immer eine Antwort erhalten und jeder Transfer hat bestens funktioniert! Vielen Dank!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind eines unserer Lieblingsziele. Ein Paradies! Freuen uns schon auf das nächste Mal! Das Grün, der Urwald, das Meer, der Strand, das Essen und die Menschen! Wir lieben es!

      Constance Lémuria Seychelles

      Wunderbares Hotel! Sehr zu empfehlen! Etwas teuer aber es lohnt sich. Sehr schön gemacht, gepflegt, toller Service und gutes Essen!

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Was für ein Traumhotel! Unser neuer Favorit! Absolut gutes Preis-Leidtungsverhältnis und die Beach King Front Villas sind unschlagbar! Alles hat gepasst!

      Eden Confort (Mahé)

      Eden Confort

      Ok für ein oder zwei Nächte. Eher ungepflegt aber gut gelegen.

      Transfer

      Hat immer alles tiptop funktioniert! Die Busse waren pünktlich und man konnte per WhatsApp immer jemanden erreichen.

    • Lukas 17.05.2022 20:16

    • Die Buchung verlief reibungslos und auf Wünsche/Änderungen unsererseits wurde problemlos eingegangen. Auch die Organisation während unserer Reise war super, es gab zu keiner Zeit Komplikationen. Wir würden definitiv wieder über seyvillas buchen!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Traumhaft schönes Reiseziel mit nicht überlaufenen Stränden. Kein bisschen schlechter als es durch die Videos zu erwarten war.

      Sea View Lodge (Praslin)

      Sea View Lodge

      Schöne gepflegte Anlage. Die kleine Stelzenvilla war rustikal eingerichtet aber gut ausgestattet und das Bett war sehr bequem. Die Terrasse mit Blick aufs Meer war für uns das Highlight. Einziges Manko: der direkt gelegene Strand zählt mir
      Sicherheit nicht zu den schönsten auf Praslin.

      Agnes Cottage (La Digue)

      Agnes Cottage

      Sehr schöne, herzlich geführte Anlage. Das Sapphire House war toll eingerichtet und gut ausgestattet, auch die Terrasse lud zum gemütlichen Sitzen am Abend ein. Fahrräder kann man Vorort leihen.

      Insgesamt eine super Unterkunft in toller Lage und mit liebevoller Gastgeberin.

      La Trouvaille (Mahé)

      La Trouvaille

      Schöne und sehr moderne Anlage in ruhiger Lage mit traumhaftem Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang . Die Häuser sind gut ausgestattet und es war sogar schon etwas zu essen und trinken im Kühlschrank, was auf Grund unserer späten Anreise sehr hilfreich war. Schöner Raucherplatz mit Sitzmöglichkeiten (rauchen auf dem Balkon war leider nicht gestattet).

      Insgesamt sehr zu empfehlen.

    • Peter 17.05.2022 16:18

    • Schneller und toller Service, wir waren sehr zufrieden, es hat alles reibungslos geklappt, gerne wieder

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die touristisch bedeutenden Inseln, die „Inner Islands“, konzentrieren sich um die Hauptinsel Mahe mit der Hauptstadt Victoria. Die „Inner Islands“ sind größtenteils Granitinseln, nur zwei von ihnen sind Koralleninseln. Auf Mahe (in der Landessprache: Mahé) und den benachbarten Inseln Praslin und La Digue leben die meisten Einwohner der Seychellen.

      Islander (Praslin)

      Islander

      Das Guesthouse/Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind bereits etwas in die Jahre gekommen, genau so wie die Kücheneinrichtung. Da wir Selbstversorger waren, waren wir auf die Küche angewiesen. Einkaufsmöglichkeit gibt es entlang der Strasse, sowie auch Take away.

      Der Strand liegt direkt beim Hotel und ist wunderschön - mehr Freizeitangebote braucht man eigentlich nicht. Mit dem Bus ist man günstig unterwegs und kann auf die andere Seite der Insel.

      Agnes Cottage (La Digue)

      Agnes Cottage

      Wir wurden von Agnes sehr nett begrüßt. Sehr schöne und ruhig gelegene Unterkunft, zwar etwas abgelegen vom Hafen, aber perfekt. Mit dem Fahrrad ist man schnell überall auf der Insel.
      Agnes hat die gesamte Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert. Sehr idyllisch und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
      In der Zeit des Aufenthalts hatte ich Geburtstag und Agnes und Ihr Mann hatte mir ein Geburtstagsessen zubereitet, das mir sehr gut gefallen hatte.
      Sie und ihr Mann waren sehr aufmerksam und das Geburtstagsessen war absolut köstlich. Es war das beste Abendessen unseres Urlaubs!
      (kleines Geburtstagsgeschenk inklusive) Danke, noch einmal dafür.

      Fairy Tern (Cerf Island)

      Fairy Tern

      Das Fairy Tern ist eine tolle Unterkunft auf Cerf Island. Wir hatten die obere Wohnung. Sie ist sehr groß und gemütlich. Die Küche ist ein extra Raum. Das finde ich sehr praktisch, da man nachts die Tür zu machen kann und man hört nicht das übliche brummen des Kühlschranks.
      Wendy und Kevin sind ganz tolle Gastgeber. Immer sehr bemüht das man zufrieden ist. Wir haben uns dort als Gast sehr wohl gefühlt.
      Der Strand Abschnitt ist der beste auf Cerf. Vor dem Fairy Tern kann man immer baden, egal ob Ebbe oder Flut. Am Strand gibt es Sonnenliegen und Sitzecken. Zwei riesige Bäume spenden natürlich Schatten. Perfekt für einen Bade und Erholungsurlaub.

      Bella Vista (Mahé)

      Bella Vista

      5***** Sterne sind nicht genug. Eigentlich müsste man 6 ****** vergeben.
      Die ganze Villa war in einem top Zustand und super sauber. Die Unterkunft hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Der Kühlschrank bei unserer Ankunft mit einem Starter Packet gefüllt. Die Küche ist voll ausgestattet, eigentlich fast wie zu Hause. Die komplette Villa war mit einer liebevollen Deko versehen, sowie frische Blumen im ganzen Haus verteilt.
      Unsere Gastgeberin Claire hat uns auch mit frischen Salaten und Tomaten versorgt und war stets absolut hilfsbereit und hat alles gemacht um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sie ließ es sich auch nicht nehmen uns bei einem Malheur in die Klinik zu begleiten um die Sprach Barrieren zu bewältigen.

      Es gibt nichts zu bemängeln, denn wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
      Vielen Dank für die wunderschönen Tage im Paradies.

      Transfer

      Alles hat super geklappt, wir waren über den Service sehr zufrieden.

    • Milena 16.05.2022 16:36

    • Es lief alles schnell und Reibungslos, vielen Dank für die tolle Organisation. So kann man sich wirklich auf entspannen einlassen!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Tolle Inseln, mit leckerem Essen und tollen Menschen. Absolut tolle Erfahrungen gemacht.

      Villas du Voyageur (Praslin)

      Villas du Voyageur

      Wunderschöne kleine familiäre Unterkunft. Marcel und Nathalie sind tolle Gastgeber, super hilfsbereit und haben ein kleines Paradies zum Urlaub machen geschaffen. Wir waren sehr zufrieden!

      Pineapple Beach Villas

      Tolle moderne und saubere Unterkunft, stilvoll eingerichtet, gut organisiert, wunderschöner Ausblick, toller Service! Ein kleines Luxusapartment für zwei.

      Transfer

      Es hat alles Reibungslos funktioniert. Kaum Wartezeiten. Alle Fahrer und Mitarbeiter waren freundlich, würden wir jedem empfehlen, der sorgenfreien Urlaub mit wenig selbst Organisation machen will.

    • Soeren 16.05.2022 13:15

    • Unkomplizierte Buchung vorab. Änderungen aufgrund eines verschobenen Rückfluges (den wir selber gebucht hatten) wurden zutreffend und passend schnell berücksichtigt und geändert. Gebuchte Transfers haben super funktioniert. Einzig die die Fähranbindung nach der Ankuft waren mehrere Stunden. Ist wahrscheinlich aber schwer vorab auf den Punkt zu planen (Fähre fährt nicht so oft, bei verspäteter Ankunft kein Ticket, für ggf. ausgebuchte späterer Fahrt). Würde hier empfehlen, mindestens die erste Nacht nach Ankunft direkt auf Mahé zu bleiben und ebenso mindestens die letzte Nacht vor Abflug ebenfalls auf Mahé zu übernachten. Spart sich stress.
      Ansonsten lief wirklich alles komplett rund bei uns!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Absolute Trauminseln und Traumstrände bei konstanten 27°-29° (gefühlt um die 32°) und warmen, superklarem Wasser. Mehrfaches Schnorcheln waren unsere persönlichen Highlights. Wir haben Wasserschildkröten, Riffhaie, Oktopusse, Moränen und diverse vielfältige bunte Fische bestaunen dürfen.
      Wirklich toll! Leider sind viele Korallen abgestorben durch das El Nino Naturphänomen ende der 90iger. Man konnte an einigen Stellen auf dem Meeresbode wirklich sehr viele abgestorbene Korallen entdecken. Ansonsten ist das häufig Türkisfarbene kristallklare Wasser mit einer enormen Sichtweite einfach der Hammer! Die Sonne brennt allerdings sehr stark. Gerade beim Schnorcheln sollte man sich mehrmals täglich mit Lichtschutzfaktor 50 eincremen. Alle anderen Ausflüge wie Inselbesuche, Nationalparks, Wandern, Strände, Fahrradfahren auf La Digue etc. waren allesamt toll! Die einheimischen Gastgeber und Tourguides / Tourismus Staff waren wirklich immer super freundlich und hilfsbereit - das war schon wirklich fast freundschaftlich / familiär. Allerdings empfanden wir einige der Einheimischen denen man sonst so begegnet ist teilweise doch eher reserviert (und das sage ich als Norddeutscher.....). Das Essen war top! Kann nur empfehlen, sich unbedingt mal die Kreolische Küche einzuverleiben. Hier bieten einige Gastgeber an, ein solches Mittagessen oder BBQ zu kredenzen. Würde ich unbedingt mal ausprobieren. Gibt meist sehr tolle Fischgerichte. Die Takeway machen in der Regel auch recht gut satt und sind nicht so teuer. Hier gibt es aber echte Unterschiede in der Qualität. An das Autofahren gewöhnt man sich recht zügig, trotz Linksverkehr und teilweise sehr schmalen Straßen mit einem relativ tiefen Abgrund an der Seite. Hilfreich für die Eingewöhnung war, dass man in der Regel nur so um die 40 km/h fährt, und es - gerade auf Praslin - auch nur recht geringen Verkehr gibt. Ansonsten haben wir nur wenig zu beanstanden. Es sind ein paar tolle Inseln, von denen wir persönlich Praslin deutlich am besten fanden. Diese Insel kam uns noch am urigsten und ruhigsten vor - und spiegelte für uns noch das dortige echte Leben irgendwo am meisten wieder. Dort war es auch nicht so voll und so Touristenmäßig wie auf La Dique. Auch wenn La Digue schon sehr speziell und toll war mit den Fahrrädern über die Insel zu flitzen. Mahé war uns schlussendlich zu groß und zu viel Verkehr. Allerdings zu Mahés Verteidigung waren wir dort auch nur noch die letzten paar Tage auf unserer 3 Wöchigen Reise. Von daher waren wir glaube ich auch schon etwas durch mit dem Urlaub. Auf jeden Fall war der gesamte Urlaub eine super Erfahrung und ich persönlich bin zu einem Praslin Fanboy mutiert - möchte auf jeden Fall noch mal hierher zurückkehren!

      Anse Kerlan Beach Chalets

      Unsere erste Unterkunft auf unserer Lieblingsinsel Praslin auf den Seychellen und was soll ich sagen - der Absolute Knaller!
      Taciana und Pascal waren die besten Gastgeber, die wir je hatten!
      Wir hatten das Häuschen direkt mit Blick auf den Privatstrand vom Schlafzimmer aus. Der Strand bestand aus 3 Strandabschnitten, der vor dem Haus war eher zum schnorcheln geeignet da steinig und die anderen beiden waren ok zum kurz reinspringen und bisschen schwimmen. Keine super Badestrände, aber sahen trotzdem toll aus und man hatte sie teilweise komplett für sich alleine.. Für mich mit Abstand die Beste Unterkunft samt Lage im gesamten Seychellenurlaub. Alles super sauber und täglicher Roomservice. Pascal hat ne uns einiges über die Historie und seinem Privatleben erzählt, war super spannend. Er hat uns auf Nachfrage auch ein paar Kokosnüsse von einer seiner Palme gepflückt und uns diese mit der Machete zum trinken geöffnet. Zudem gab es ein lecker Abendessen von Taciana den Abend vor der Abreise. Wirklich ganz tolle Menschen! Auch haben sie uns ein paar Ausflüge organisiert, die mit zu den Besten des gesamten Urlaubs zählten. Kann diese Unterkunft fast uneingeschränkt empfehlen (einzig das Bett war mir zu hart - aber das ist ja sehr subjektiv und hin und wieder sind mal die kleinen Propeller-Maschinen dort rüber geflogen, die für ein paar Sekunden mal lärm gemacht haben, weil die Einflugschneise des kleinen Prasliner Flughafens wohl relativ genau über uns war - aber das hat uns eigentlich 0 gestört - war jetzt auch nicht alle 5 Minuten oder so).

      Hierher möchte ich definitiv wieder zurückkehren!

      Granite Self Catering

      Sehr schöne Unterkunft in einem 2-stöckgen Häuschen.
      Die Gastgeber Sylvia und Emil waren super freundlich und super hilfsbereit - fast freundschaftlich / familiär! Highlight waren 2 Kreolische Dinners von Emil gekocht! Super lecker!
      Auch waren beide sehr hilfsbereit was das buchen von Ausflügen anging.
      Häuschen war sehr sauber! Nichts zu beanstanden. Da wir vorher auf Praslin aber einfach eine super Lage mit Privatstrand hatten, muss ich im Vergleich gesehen leider 1 Stern abziehen. Die Lage hier war eher etwas zur Mitte der Insel hin und ohne Strandzugang. Man konnte aber relativ schnell die "Innenstadt" zu Fuß oder mit dem Rad erreichen. Zudem wirkte es auf La Digue alles noch mal etwas Tourimäßiger / teurer - auch was so die "Abos" der Gastgeber angingen. Schnelleres Internet z.B. gegen Aufpreis. Kann ich nachvollziehen, aber sowas war zum Beispiel auf Praslin einfach standardmäßig mit dabei und muss ich einfach auch mit in die Bewertung mit einfließen lassen.
      Man konnte hier aber auch direkt Fahrräder mieten, was sehr praktisch war. Was das Schlafen anging: Subjektiv war mir das Bett etwas zu hart und der Hahn war schon recht früh manchmal wach (und ich somit auch :D). Hatten aber eine schöne Terasse und eine tolle Ausstattung im Haus sowie eine Außendusche zum Salz abspülen. Alles in allem eine tolle, saubere Unterkunft, in der man getrost ein paar Nächte auf La Digue verbringen kann! Hiermit empfohlen!

      La Desirade (Mahé)

      La Desirade

      Absolut traumhafte Unterkunft. Von der Einrichtung und den Zimmern her die beste Ausstattung die wir auf den Seychellen hatten! Zudem privater Strand zum sonnen und schnorcheln (leider um die 100 Meter oder mehr nur hüfthohes Wasser, dennoch sehr schön)! Freddy der housekeeper war top!
      Super freundliche und eigentlich stetig vor Ort wenn mal was ist. Zudem relativ in Flughafen / Hauptstadt Nähe - somit eine echte Empfehlung zum Urlaubsende hin. Ein Supermarkt war fußläufig innerhalb von ein paar Minuten erreichbar. Tolle Küche, super Dusche, Internetfernsehen, tolle Betten und Parkplatz für Mietwagen vorhanden. Ebenso konnte man ein Kajak oder Standup Kajaks for free von Freddy ausleihen.

      Kann absolut nichts negatives zu dieser Unterkunft sagen! Absolute Empfehlung!

      Transfer

      Hat alles super funktioniert. Alle waren meist überpünktlich, das kenne ich so nicht mal aus Deutschland :D

    • Jessica 16.05.2022 13:02

    • Von Anfang bis Ende war alles super organisiert. Die Buchung verlief reibungslos, auf alle Fragen wurde im Vorhinein eingegangen. Bezahlung und Zurverfügungstellung der Unterlagen ebenfalls sehr gut. Ich habe mich immer gut informiert gefühlt. Der Service vor Ort durch Creol ebenfalls sehr gut. Und auch das Transferpaket können wir wirklich empfehlen. Wir würden jederzeit wieder buchen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Muss man gesehen haben. Traumstrände wie aus dem Bilderbuch.

      Villas de Mer (Praslin)

      Villas de Mer

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Toll wäre eine kostenfreie Flasche Wasser zur Ankunft (war bei unseren anderen zwei gebuchten Unterkünften der Fall). Ansonsten war alles super. Die Gastgeberin ist sehr herzlich!

      Marie-Laure Suites

      Wir fanden es schade, dass die Handtücher nur alle drei Tage gewechselt wurden. Alle zwei Tage hätten wir als angenehmer empfunden. Das Frühstück war leider sehr überschaubar. Zudem sollte der Pool mal wieder gereinigt werden (grüner Rand). Gut war, dass wir ohne Probleme unseren Check-Out von 10 Uhr auf 18 Uhr verlegen konnten (kostenfrei). Das war sehr nett! Für ein paar Tage ist die Unterkunft vollkommen okay.

      Transfer

      Top organisiert. Die dazugehörigen WhatsApps waren sehr hilfreich, man hat sich gut aufgehoben gefühlt.

    • Natalie Ursula 16.05.2022 07:57

    • Die Organisation unserer Reise auf die Seychellen lief problemlos, da sich die Mitarbeiter von Seyvillas immer Zeit für unsere Anfragen genommen und diese auch jedes Mal zu unserer Zufriedenheit geklärt und gelöst haben. Antworten kamen immer zeitnah.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind wunderbar, ein Urlaub perfekt zum Entspannen. Die Einwohner sind durch die Bank alle freundlich, man kommt direkt mit ihnen ins Gespräch und sie sind sehr hilfsbereit. Die Inseln sind sehr sauber, die Strände perfekt und was das ganze noch schöner macht, es sind relativ wenige Menschen an den Stränden unterwegs. Einfach alles in allem super.

      Sea View Lodge (Praslin)

      Sea View Lodge

      Sehr sauber, super freundlich und das Essen ist grandios.

      Hostellerie La Digue

      Die Bungalows sind sehr sauber, Ruby ist eine sehr freundliche Gastgeberin, die jeden Wunsch erfüllt. Das Essen direkt in der Unterkunft war sehr gut, kann man nur empfehlen. Die Lage ist klasse, man ist in 2 Minuten zu Fuß am Strand.

      Lazare Picault Hotel

      Wow, die Unterkunft ist sehr sauber, man ist direkt "über" dem Strand. Die Bungalows sind alle recht nah und doch einigermaßen weit voneinander entfernt, so dass man für sich alleine ist. Das Frühstück war sehr gut, immer frisches Obst. Die Angestellten sind extrem freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist einsame spitzenklasse. Einfach super!

      Transfer

      Alle Transfers waren pünktlich und einwandfrei. Bei der Fähre sollte man Reisetabletten griffbereit haben, sofern man nicht seefest ist ;-)

    • Adriana 15.05.2022 12:45

    • Anfragen wurden immer innert kürzester Zeit beantwortet.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Traumhaft

      Chalets Bougainville

      Wir hatten eine tolle Woche bei Maggie und Joe im Chalet Guava nachdem wir ein paar Tage uf La Digue unterwegs waren. Im Chalet selbst war alles sehr sauber und immer schön mit frischen Blumen dekoriert. Die ganze Anlage ist super schön gepflegt und liegt im etwas ruhigeren, aber dafür umso schöneren, Süden. In wenigen Autominuten befinden sich die schönsten Strände auf ganz Mahe. Die Insel unbedingt mit einem Mietauto erkunden - es gibt so viele schöne Dinge und Ecken zu entdecken!

      Die zwei Besitzer sind super freundlich und wir durften spannende Gespräche führen. Sie teilten mit uns spannende Ausflugstipps und berichteten viel über die Insel und deren Bewohner - sehr eindrücklich auch solche Einblicke zu erhalten.

      Wir haben uns super wohl gefühlt und würden sofort wiederkommen. Was gibt es schöneres, als am frühen Morgen einen Kaffee auf der eigenen Terrasse zu schlürfen und dabei den Sonnenaufgang zu bestaunen?!

      Am besten vor der Reise Kontakt mit den Besitzer aufnehmen (Mailadresse anfragen über SeyVillas). Maggie und Joe sind auch gerne vor dem Aufenthalt für Fragen da.
      Teilt den zwei doch gleich auch noch die Ankunftzeit mit.

      Leider haben sie uns auch erzählt, dass sich manche Gäste und Touristen auf der Insel daneben benehmen - schade! Schätzt dieses kleine Paradies auf Erden und seid auch gegenüber den Einheimischen respektvoll und dankbar - so können noch viele Reisende diese wundervolle Insel erkunden und bestaunen.

      Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal!

    • Christina 15.05.2022 10:31

    • Es ging schnell & einfach. Preis Leistung kriegt definitiv ein Plus.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Traumhafte Strände, Erkundungsmöglichkeiten, Inselhüpfen definitiv sehenswert.

      Essen ist nicht besonders und sehr teuer. Im Endeffekt gibt es Pizza, Burger, Sandwiches, Fisch & Curry.

      Chalets Cote Mer (Praslin)

      Chalets Cote Mer

      Schöne und praktische Lage, schöne Unterkunft. Der Rezeptionsservice könnte sich noch verbessern.

      Zugang zum Meer ist vorhanden und wenn man Glück hat, kann man sogar Wasserschildkröten sehen.

      Sauberkeit könnte noch etwas besser werden. Primär im Badezimmer.

      Patatran Village Hotel

      Die Unterkunft war sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend.

      Die kleinen Bungalows in denen man untergebracht ist sind super.

      Glacis Heights Villa

      Sie achten sehr auf perfekten Service und Gast Wohlfühlfaktor. Es gab super leckere Avocado zum Frühstück. Eine eigene Karte mit Erklärungen wo was ist.

      Die Sonnenuntergänge sind sehr schön und es ist durch die Lage früh etwas angenehmer von der Hitze.

      South Point Villas (Cerf Island)

      South Point Villas

      Sehr schöne Unterkunft & die zwei sind sehr nett und hilfsbereit.

      Einen Nachteil gab es jedoch, das Nachbargrundstück wurde verkauft, daher kann man das Areal zu Fuß nicht mehr verlassen um Cerf zu erkunden. Was ich sehr schade fand.

      Ansonsten Schnorcheln & Kajak fahren wie es das Meer zulässt.

      WLAN ist vorhanden, die Info fanden wir noch wichtig.

      Wasser kann man in der Unterkunft nachfüllen, am ersten Tag gab es ein selbstgekochtes Willkommen essen - das war wirklich sehr nett. Und auch in den Kühlschrank hat man uns etwas Toast, Saft, Butter, Milch & Eier gepackt - einfach super nette Gesten.

      Von den anderen Gästen bekommt man nichts mit.

      Für jeden der Ruhe sucht & chillen möchte ein schönes Plätzchen.

      Transfer

      Es hat alles geklappt.
      Verbesserung gibt es immer. Man musste öfter mal nachfragen, oder manchmal lief es anders als beschreiben. Die Info mit 1-2 Tage vorher wurde leider nicht eingehalten.
      Ansprechpartner waren alle soweit freundlich und man hat immer irgendwie Hilfe bekommen.

    • Karin Renate 15.05.2022 09:53

    • Wir haben zwei wunderbare Wochen verbracht, es hat alles gepasst: Alle Transfers waren pünktlich, den Mietwagen stand bereit, alle Unterkünfte top: Wir können Sebi Lars uneingeschränkt empfehlen und werden sehr gerne wieder bei Ihnen buchen!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind ein wunderbares Reiseziel: freundliche Menschen, kein Massentourismus, keine Tropenkrankheiten, keine gefährlichen Tiere, nur freundliche Eidechsen, Geckos und faszinierende Flughunde, wunderbare Strände und tolles Klima. Uneingeschränkte Empfehlung!

      Colibri Guesthouse (Praslin)

      Colibri Guesthouse

      Im Colibri – Guesthouse hat uns besonders gut unser Zimmer mit dem Balkon mit Blick auf das Meer gefallen. Auch das Essen war super.

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Im Etoile Labrine waren wir besonderst von der Verpflegung angetan. Sehr liebevoll angerichtetes, leckeres Frühstück und nach persönlichen Wunsch zubereitetes Abendessen – mehr geht nicht! Jessica ist eine tolle Gastgeberin.

      Constance Ephelia Seychelles

      Im Ephelia hatten wir ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite mit Blick aufs Meer - einfach unglaublich schön! Hier hat uns besonders der Nordstrand gefallen, an dem wir wunderbar schwimmen und so richtig relaxen konnten.

      Transfer

      Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Transfers waren immer pünktlich.

    • Martin 12.05.2022 21:06

    • Alles bestens

    • Urlaub auf den Seychellen

      Super Zeit gehabt, fande Praslin am besten da die anderen beiden Inseln mir zu stark bebaut waren.

      Amitie Chalets (Praslin)

      Amitie Chalets

      Richtig cooler und hilfsbereiter Typ, Martin und seine Mum haben sich bestens um uns gekümmert.
      Uns wurde auch Angeboten mit dem Auto herumgefahren zu werden.

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Die Unterkunft war schön wir wurden allerdings extrem unfreundlich Empfangen.
      Die Dame von der Rezeption war eine Katastrophe und machte uns für kaputte Schlösser verantwortlich.

      Transfer

    • Ralf 12.05.2022 08:19

    • Sehr erfahrene und äusserst kompetente Beratung.
      Zusammenstellung einer unvergesslichen Reise auf die Seychellen aus einer guten Kombination von Inselaufenthalten (Cerf, La Digue und Praslin) und einer Katamaran Tour.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Einzigartige Landschaft aus einer Kombination aus Granitfelsen, Sandstränden und traumhaften Inselvegetationen.
      Sehr gute kreolisch geprägte Kulinarik.
      Ende April / Anfang Mai top Verhältnisse unter Wasser.
      Deutlich mehr Möglichkeiten zu Unternehmungen auf den Inseln im Vergleich zu Atollen wie bspw. Malediven.

      Fairy Tern (Cerf Island)

      Fairy Tern

      Sehr aufmerksames Vermieterehepaar, die unseren Aufenthalt optimiert haben (bspw Organisation eines Mietwagens ab Eden Island für einen Tag).
      Sehr gute Lage mit direktem Hausriff.
      Kombination mit Verpflegung im L'habitation sehr gut.
      Gross, geräumige und saubere Unterkunft, allerdings etwas in die Jahre gekommen.

      Dream Yacht Praslin Dream Premium

      Verhältnisse haben einen super Tourenablauf ermöglicht - waren mindestens 3 Stunden jeden Tage an den tollsten Schnorchelspots.
      St Anne, Cocos Island, Felicite, La Digue, Cousin, Praslin, Soeur, Curieuse, Saint-Pierre und natürlich die meisten Traumstrände (welche sonst nur über separate Touren möglich gewesen wären).
      Hatten sehr viel Glück mit den anderen Gästen und sehr harmonische Truppe & Stimmung - Skipper (Ronnie) + Koch (Amep) waren hervorragend.
      War das Highlight unserer Seychellentour.

      Anse Severe Beach Villa

      Super Lage direkt am Anse Severe.
      Schönes Innenraumdesign und Zimmer im Obergeschoss absolut zu empfehlen.
      Individuelles Frühstück auf dem Balkon.

      Chalets Cote Mer (Praslin)

      Chalets Cote Mer

      Super französisch / kreolische Küche - man merkt den den Einfluss der französischen Eigentümer.
      Unterkunft geräumig, etwas in die Jahre gekommen.
      Schöner Blick nach Osten (La Digue, Soeur etc.) - Morgensonne aber keinen sunset.
      Lage empfiehlt Mietwagen.

      Transfer

      Super organisiert - alles reibungslos geklappt.

    • Stefan 11.05.2022 10:57

    • Ausgezeichneter Service. Viele wertvolle Tipps durch die MitarbeiterInnen(Madline Kipker) sowie auf der Homepage.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Best place in the world.

      Bliss Hotel Praslin

      Sehr schönes ruhiges Hotel.
      Häufig lange Wartezeiten auf's Abendessen.

    • Marion Anneliese 10.05.2022 22:24

    • Der komplette Service war von A-Z ein Traum! Wir fühlten uns in den Händen von SeyVillas hervorragend aufgehoben und unsere gesamte Reise war bestens organisiert.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Landschaft mit der üppigen Fauna und Flora, die gelasse Ruhe, die freundlichen Menschen (u. Gastgeber) sowie die Öko-Philosophie der Seychellen ... alles in allem ein absoluter Traum!

      Summer Self Catering

      Für den Beginn unseres 3 Insel-Hoppings war "SummerSelfCatering" die wohl beste Wahl, überhaupt! Ein herzlicher Empfang, promptes Erfüllen unserer kl. Wünsche, ein Ausblick (nicht nur vom Bett aus) wie im Bilderbuch und ein absolut erwähnenswert ... die Ruhe und Sauberkeit! Gerne wieder!

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Auch bei dieser Buchung hatten wir das Gefühl, alles richtig gemacht zu haben. Die Lage war herrlich zentral und doch in einer sehr ruhigen Umgebung! Der Fahrradverleih vor Ort, der prompte und zuverlässige Service und die sowieso herrliche Insel machten den Aufenthalt auf La Digue unvergesslich!

      Fleur de Sel (Mahé)

      Fleur de Sel

      Und zum Schluß ... auf Mahé die Krönung in Sachen Unterkunft! 30m bis zum hauseigenen "Büchtchen", ein Bett mit Meerblick und eine sehr sympathische, herzliche und um dein Wohlbefinden bemühte Vermieterin! Was wollten wir mehr! Natürlich auch "abgespeichert"! 5 Sterne !!!!

      Transfer

      Alles!!! ...jeder einzelne Transfer, ob mit den Fähren oder vor Ort mit den Shuttle-Betrieben und den Mietwagenfirmen war sehr gut organisiert und hat 300%ig geklappt! Das erste was dann nicht funktionierte, nach unserem 2-wöchigen Seychellenurlaub, war die erste Rolltreppe im Frankfurter Flughafen! (Grins!)

    • Heike 10.05.2022 19:05

    • Ich bin sehr zufrieden- die Bearbeitung ging schnell, die Unterstützung und Erreichbarkeit vor Ort war unkompliziert, immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen erfordern ein ausreichend dickes Budget- dem war ich mir vorab nicht bewusst. Ich konnte mich aber selbst versorgen, in sofern auch große Ausgaben umgehen.

      Villa Hortensia (La Digue)

      Villa Hortensia

      Das Zimmer war leider nicht so besonders ansprechend. Sauberkeit und Freundlichkeit/Unterstützung durch die Familie war sehr angenehm. Charm des einfachen Hinterlandes mit Tieren und Ursprünglichkeit.

      Romance Bungalows

      Sehr zufrieden mit der Rezeption, hilfsbereit, freundlich, unterstützend. Durch die Lage / Straßennähe etwas laute Unterkunft (hatte den Bungalow direkt zur Straße hin).

      Transfer

      Alles wie am Schnürchen geklappt. War selbst überrascht, wie pünktlich, gut organisiert und hilfsbereit ich von A nach B geleitet wurde.

    • Christian 10.05.2022 18:34

    • 100% zu empfehlen. Der Service und die Abwicklung von SeyVillas war einfach Top. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und auch nachträgliche Umbuchungen waren kein Problem und wurden rasch und unkompliziert gelöst.
      Die Reise selbst war Traumhaft und von SeyVillas bestens organisiert.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir waren auf den Inseln Praslin, La Digue und Mahe und wurden von keiner enttäuscht. Traumhafte Strände, türkisfarbenes Wasser und imposante Granitfelsen. Die Einheimischen waren zu jeder zeit freundlich und sehr hilfsbereit bei jeglichen Fragen. Auch bei den Speisen war für jeden Geschmack etwas dabei.

      Beach Villa Guesthouse

      Eine traumhafte Unterkunft direkt am Strand.
      Ausgezeichneter Service und sehr schöne Zimmer.
      Das Frühstück wird direkt mit Meerblick serviert.
      Sehr zu empfehlen.

      Elje Villa (La Digue)

      Elje Villa

      Kleine, Feine Unterkunft etwas außerhalb von der "Hauptstraße". Sehr saubere Zimmer und ruhige Lage. Schöne Terrasse mit Garten zum Verweilen und auch zum Frühstücken.
      Alles bequem mit dem Rad zu erreichen.

      Romance Bungalows

      Tolle, etwas ältere, Unterkunft in Top Lage.
      Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.

      Transfer

      Die Transfers waren Top organisiert mit sehr zuvorkommendem Personal. Stets Pünktlich und für fragen jederzeit über WhatsApp erreichbar.

    • Alexander 10.05.2022 11:16

    • Absolut zufrieden

    • Urlaub auf den Seychellen

      Traumhaftes Reiseziel, war nicht das letzte Mal dort!

      L'Hirondelle (Praslin)

      L'Hirondelle

      Die Unterkunft war wie erwartet, es gab nichts auszusetzen. Die deutschsprachige Betreuung durch die Eigentümerin war sehr freundlich und in jeder Hinsicht hilfreich.

      Bei der Unterkunftsbeschreibung von Seyvillas muss die Klimaanlage unbedingt mit aufgenommen werden.

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Hier hatten wir infolge der guten Bewertungen etwas mehr erwartet. Die Anlage ist schon älter, der bauliche Zustand ist jedoch noch in Ordnung.

      Die Ausstattung der Küche ist z. B. beim Besteck, Gläser, Tassen stark verbesserungswürdig. Es waren z. B. 3 verschiedene Trinkgläser, verschiedenes Besteck in verschiedener Anzahl und nur drei absolut verschiedene Kaffeetassen, von denen eigentlich nur 2 verwendbar waren, vorhanden. Die Ausstattung ist sehr lieblos und das Bad ist schon alt. Rein nach dem Motto, einmal gebaut und nichts mehr gemacht.

      Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit.

      Transfer

      Der eigentliche Transferservice hat gut funktioniert, hier gab es nichts zu beklagen.

      Die Betreuung durch die Reiseleitung auf Praslin war sehr gut und deutschsprachig. Die Reiseleiterin Aida war am zweiten Tag an der Unterkunft und wir wurden ausreichend informiert.

      Die Betreuung durch die Reiseleitung auf La Digue war dagegen nur per Whatsapp-Nachrichten und in Englisch. Ein Termin an der Unterkunft durch die Reiseleiterin Staniella fand leider nicht statt und wurde auch nicht angeboten. Das fanden wir sehr schade. Die Ausflüge mussten wir daher selber organisieren.

    • Martina 09.05.2022 18:37

    • Die beiden vermittelten Hotels waren sehr gut (Constance Lemuria) bzw. gut (Story, Mahe). Nicht gut war die Erreichbarkeit von SeyVillas nach der Bezahlung. Auch die Übermittlung meiner gezahlten Leistungen an das zweite Hotel und an die Agentur vor Ort hat nicht geklappt. Im Story Hotel auf Mahe hatte ich ein Zimmer mit zwei getrennten Betten gebucht. Davon wusste man dort nichts. Entsprechend habe ich ein solches Zimmer auch nicht bekommen. Laut Website des Hotels ist dieses Zimmer auch teurer als das mit einem Doppelbett. Laut SeyVillas besteht kein Preisunterschied und daher bekomme ich auch keine Rückerstattung. Ich hätte auch lieber das reservierte Zimmer gehabt. Was ebenfalls überhaupt nicht geklappt hat, war die Übermittlung meiner bezahlten Privattransfers an die Agentur vor Ort. Erst als ich selbst aktiv wurde und SeyVillas angeschrieben habe (Diskussionen mit der Agentur vor Ort haben nicht geholfen, SeyVillas hatte auf die Anfragen der Agentur auch nicht reagiert), hat SeyVillas sich entschuldigt, den letzten Privattransfer organisiert und mir eine Rückerstattung für die nicht stattgefundenen anderen Privattransfers versprochen. Darauf warte ich noch heute! Das ärgert mich sehr.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wunderschöne Inseln. Sehr vielseitig, Traumstrände, freundliche Menschen.

      Constance Lémuria Seychelles

      Ein außergewöhnliches Hotel. Sehr sauber, erstklassiger Service. Hervorragendes Essen. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurants, Strand, Zimmer). Sehr empfehlenswert.

      STORY Seychelles

      Die Lage des Hotels war gut. Das Hotel selber war in nicht ganz so gutem Zustand. Die Armaturen im Badezimmer waren abgegriffen, der Duschkopf der Handbrause hing herunter bzw. das Wasser lief daneben. Eine Leselampe am Bett funktionierte nicht, die Beleuchtung im Kleiderschrank ging nicht aus (dadurch Licht im Zimmer), die Türverriegelung an der Eingangstür war abgebrochen, das Zimmertelefon funktionierte nicht (war falsch eingestöpselt). Der Techniker musste mehrfach kommen, bis alles in Ordnung war. Die Toilette hatte eine halbhohe Glastür, die nur bis Brusthöhe mattiert war. Privatsphäre auf der Toilette gibt es nicht. Das Frühstück war sowohl was die Auswahl als auch den Geschmack der Speisen betraf sehr mäßig. Das Personal besonders im Frühstücksraum wirkte eher gelangweilt, ich musste zum Teil hingehen, damit jemand die Bestellung für einen Kaffee oder das Frühstücksei aufnahm. Ausnahme beim Personal war die Empfangsdame im Frühstücksraum und das Zimmermädchen, die sehr freundlich war und das Zimmer sehr gut gereinigt hat. Die Liegen am Strand waren einfach nur dreckig (Ameisen und z.T. mit Vogelkot beschmutzt).

      Transfer

      Der Transfer hatte - auch aufgrund eines Übermittlungsfehlers von SeyVillas - nicht gut funktioniert. Gebucht hatte ich Privattransfers, bekommen hatte ich - vom letzten Transfer abgesehen - Sammeltransfers.
      Auf Praslin hatte ich mich leider am ersten Tag bei der Verabredung verspätet, sodass die Dame der Agentur schon weg war. Trotz Entschuldigung und mehrfacher Versuche, die Dame zu erreichen, war jedoch kein Kontakt möglich. Auf Mahe hat der Kontakt mit der Agentur sehr gut funktioniert. Ein sehr hilfsbereiter Ansprechpartner. Allerdings konnte auch er nichts hinsichtlich des Transfers erreichen. SeyVillas hat auf seine Anfragen nicht reagiert. Erst meine eigene Mail an SeyVillas hat dann zumindest für den letzten Transfer die gebuchte Leistung gebracht.

    • Natascha Isabell 09.05.2022 16:28

    • Hat alles prima geklappt, wir hatten nur die Unterkünfte über SeyVillas gebucht.

    • Urlaub auf den Seychellen

      War ein wunderschöner Urlaub! Tolle Inseln und ganz nette und hilfsbereite Einwohner. Viele Traumstrände.

      Amitie Chalets (Praslin)

      Amitie Chalets

      Valmer Resort (Mahé)

      Valmer Resort

    • Wilhelm 08.05.2022 21:21

    • Das Team von Seyvillas ist sehr kompetent. Unsere Reiseplanung wurde gemäß unserer Wünsche und Vorstellungen hervorragend umgesetzt. Wichtige Tipps, wie die Einbindung eines Transferservice wurden uns gegeben und machten die Reise angenehm. Die Mitarbeiter wissen sehr detailliert über die Bedingungen der jeweiligen Inseln bescheid und können das auch gut weitergeben. Corona bedingt, musste unsere Reise zweimal verschoben werden, auch das war alles sehr gut gehandhabt worden.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Für Menschen, die Natur, Wasser und Landschaft genießen wollen, ein absolutes Traumziel. Die kreolische Küche ist ein weiteres Highlight, ebenso die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit der Einheimischen. Was man wissen muss ist, dass die Seychellen nicht billig sind, da mehr oder weniger alles importiert werden muss.

      Villa Admiral (Praslin)

      Villa Admiral

      Eine ausgezeichnete, sehr saubere Unterkunft, die von Privat geführt wird. Das Häuschen liegt mit einem schönen Strand direkt am Meer und bietet allen notwendigen Komfort. Wir hatten uns das Frühstück zubereiten lassen, was jeden morgen auf der Terrasse serviert wurde und sehr gut war. Die Besitzer sind ausgesprochen freundlich, sehr hilfsbereit und geben viele Tipps. Ein Mietwagen ist erforderlich um flexibel die Insel erkunden zu können.

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      Die Pension Michel ist eine schöne, kompakte Gartenanlage mit mehreren Apartmenthäuschen. Sie liegt ca. 200 Meter vom Strand, ist sehr ruhig und sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet und reichhaltig. Wir haben die Möglichkeit in Anspruch genommen dort abends zu essen, was wir nur empfehlen können. Sehr liebenswerte Besitzer und Mitarbeiter.

      Constance Ephelia Seychelles

      Sehr große und gepflegte Anlage die sich vom Nord- zum Südstrand über ca. 2km erstreckt. Das im Hotelpreis inkludierte Sportangebot wird besonders herausgestellt, das neben Wassersport, wie Kajak und Stand-up-Paddeling, auch Klettern beinhaltet. Es erschließt sich aber nicht, wieso Fahrräder für eine nicht unerhebliche Gebühr extra vermietet werden. Dieses Sportangebot könnte von weit mehr Urlaubern in Anspruch genommen werden als Klettern. Damit würde man sich auch längere Wartezeiten an den Haltepunkten der Golfwägelchen ersparen, die bei der Fahrt vom einen zum anderen Ende der Anlage anfallen können.
      Die Qualität des Essens war an zwei von unseren sieben Abenden nicht dem Standard einer solchen Hotelkategorie entsprechend.

      Transfer

      Auf Empfehlung des Seyvillas Teams, haben wir den Transferservice mitgebucht. Eine ausgezeichnete Möglichkeit, ohne Stress auf den Seychellen anzukommen und die jeweiligen Transfers von Insel zu Insel abzuwickeln. Der Partner Creole ist zuverlässig und hilfreich und bietet auch vor Ort reichlich Unterstützung bei anfallenden Fragen.

    • Alina 08.05.2022 10:04

    • Alles bestens, übersichtliche Website, einfacher Buchungsprozess, freundliche Beratung, umfangreiche Unterlagen (Notfall-/ Servicenummern, Checklisten, usw.)

    • Urlaub auf den Seychellen

      Traumhafter Urlaub, tolle Landschaft und Strände, sehr freundliche und hilfsbereite Einheimische, gute Organisation, leckeres Essen

      Cote D'Or Chalets (Praslin)

      Cote D'Or Chalets

      Sauberes und sehr großes Bungalow, alles vorhanden, Frühstück gut, liebe Eigentümerin

      Beryl Guest House (La Digue)

      Beryl Guest House

      Tolles Zimmer, sehr groß, sauber, schön angelegter Garten, Fahrräder vorhanden.
      Liebevolles Frühstück auf der Terrasse, ganz herzliche Eigentümer

      Marie-Laure Suites

      Schönes, kleines Hotel, gute Lage, freundlicher Service, gutes Frühstück, saubere Zimmer

      Transfer

      Sehr pünktlich, zuverlässig, freundlich

    • Grazyna Jolanta 08.05.2022 09:11

    • Alles bzgl. Reservierung und Buchungsprozess, Flugvermittlung war ausnahmslos perfekt!!
      Die Mitarbeiter der Agentur vor Ort ( Creole Travel Service ) waren immer freundlich, hilfsbereit und kompetent!
      Die Pünktlichkeit bei allen Transfers vor Ort war absolut beeindruckend.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein wirkliches Traumreiseziel, leider aber auch mit deutlichen Abstrichen hinsichtlich Zerstörung der Korallen sowohl durch Klimawandel, aber auch durch Tourismus. Es wäre sinnvoll ,wie z.B. in Mittelmeerbuchten Bojen auszubringen , statt alle Ausflugsschiffe ihren Anker ausbringen zu lassen,was die Unterwasserwelt immer weiter zerstört.

      Chalets Cote Mer (Praslin)

      Chalets Cote Mer

      Die Unterkunft selbst und auch das Personal war ausgezeichnet. wir wurden freundlichst empfangen und durchgängig perfekt umsorgt.
      Abstriche gab es etwas bzgl. der Lage, keine Bar etc. fußläufig - auch wenn die Bushaltestelle in direkter Nähe war.

      Le Repaire Boutique Hotel

      Absolut herausragende Küche, man wählt in dem sehr guten Restaurant 3 Gänge aus der Karte.
      Daher allerdings auch immer sehr voll und trubelig.
      Zwei sehr kleine Pools und kleiner Strand.Aber auch toller Beach Service und schöne Schattenplätze.
      Zimmer (Beachfront) sehr schön und neu.
      Fahrradverleih direkt am Hotel sehr gut.

      Fisherman's Cove Resort

      Tolle Anlage, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, sehr schönes großzügiges Zimmer ( Deluxe Ocean View ) mit großartiger Aussicht und Terrasse. Traum- Sonnenuntergänge in der Sunset- Bar! Einwandfreier Service. HP- Dinner leider als Buffet, das hätten wir uns in einem Haus dieser Kategorie anders gewünscht. Die Getränkepreise und auch das Essen in der Bar ( z.B. zum Lunch) waren extrem „sportlich“. ( 0,5 l gezapftes Heineken für rd. 17,-€… )

      Transfer

      Auszeichnet!!! Immer sofort ein Ansprechpartner vor Ort, absolute Pünktlichkeit , immer freundlich , höflich, hilfsbereit = PERFEkT!

    • Florian 06.05.2022 10:35

    • Erst einmal vielen Dank an das ganze Seyvillateam!
      Die Reiseplanung hat es uns mit dem Konfigurator auf der Webseite super einfach gemacht. Aber auch die Betreuung vor Ort war sehr herzlich und hat uns mit Informationen und bei den Ausflügen tatkraftig unterstützt. Besonders gefallen hat mir die Vor-Ort-Betreuung per Whatsap. Wir haben uns immer super betreut gefühlt und würde jeder Zeit wieder die Reise über Seyvillas buchen. Sehr empfehlenswert!

      Gruß
      Flo

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir haben mehre Ausflüge über das Team vor Ort gebucht. Unbedingt empfehlenswert sind die Bootstouren auf Courieuse und Sisters Islands. Auch das fahren mit dem öffentlichen Bussen sollte man unbedingt mal ausgetestet haben.
      Auf Mahe sollte man sich unbedingt ein Auto mieten und auch den Süden der Insel erkunden!

      Sea View Lodge (Praslin)

      Sea View Lodge

      Super. Mietwagen lässt sich direkt am Hotel tageweise ausleihen. Zimmer seher sauber. Hotel sehr ruhig gelegen, es gibt nur ein Supermarkt in laufnäh, für Restaurants, oder Bars am Abend braucht man ein Taxi. Die Bushaltestelle vorm Haus wird nur bis ca 19 Uhr angefahren.

      La Diguoise (La Digue)

      La Diguoise

      Tolle Gasteltern! War mein absoluter Favorit während der Reise. Das Hotel ist familiengeführt. Die Mama Elodie kocht das beste Essen mit Gemüße und Früchten aus dem eigenen Garden. Unbedingt einmal ausprobieren! Fahrradverleih im Hotel möglich. Die gesamte Anlage mit Garden und Pool ist super sauber, und sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Bars und Restaurants fußläufig zu erreichen.

      Lazare Picault Hotel

      Hotel ist sehr schön gelegen an einer Anhöhe am Strand. Super Aussicht auf die Bucht Baie Lazard. Für Fußkranke leider nicht zu empfehlen, da viele Treppen. Ansonsten auch sehr sauberes Hotel. Die Anlage ist im Süden der Insel gelegen, es gibt nur ein Restaurant in der Nähe. Ein Mietauto ist unbedingt empfehlenswert!

      Transfer

      Alles super! Die Transferservices waren top.
      Einziges Manko und sewegen 1 Stern Abzug:
      Bei der Anreise auf die Seychellen und die wieiterfahrt auf Praslin mussten wir ewig lange am Hafen auf die Überfahrt warten.
      Ankuft am Hafen um 8 uhr morgens. Die Überfahrt nach Praslin aber erst um 16:30! Nach 15 Stunden Anreise auf Mahe ist das echt nervig, zumal man am Hafen mit Gepäck steht, sich ans Klima gewöhnen muss und einfach nur im Hotel ankommen möchte.
      Unbedingt vorher abchecken! Und als alternative vielleicht einen Transferflug auf Praslin buchen.

    • Margit 05.05.2022 22:58

    • 2 Quartiere konnte ich nicht einfach auf eine Buchung machen. Musste von Seyvillas extra zusammengelegt werden.
      Sonst war ich sehr zufrieden mit dem Service.

    • Urlaub auf den Seychellen

      La Digue ist für uns paradiesisch, friedlich, ideal zum Entschleunigen, hat die schönsten Strände der Welt. Beim Schnorcheln hab ich auch viel gesehen.????????
      Essen gehen ist sehr teuer.

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Sauber, zentrale, ruhige Lage nahe dem Meer. Geräumiger Bungalow, leise Klimaanlage, mit gemütlicher Veranda in einem gepflegten tropischen Garten. Personal und Besitzer waren freundlich und hilfsbereit.

      Tannette's Villa (La Digue)

      Tannette's Villa

      Preis-Leistung top! Abwechslungsreiches Frühstück von 8:00 - 10:00 h. Hatten Zimmer Nr. 6 im Nebengebäude mit leiser Klimaanlage, großer Kühl- Gefrierkombination, Dreibettzimmer, aber ohne Tisch und Sessel drinnen, kleine Veranda mit natürlichem Sichtschutz. Sauberkeit mittelmäßig, glatte Fliesenböden. Gemeinschaftsküche, kostenloses WLAN
      Lage: ruhig, ca. 600 m zum Meer - mit dem Fahrrad kein Problem.
      Familiäre Atmosphäre, waren freundlich und hilfsbereit. Haben uns dort wohlgefühlt.

      Transfer

      Haben uns durch Creole Travel Service nicht gut betreut gefühlt. Wir mussten oft nachfragen bis wir die nötigsten Informationen für die Transfers bekamen. Schlussendlich haben die Transfers aber geklappt- war es akzeptabel.

    • Antje 04.05.2022 13:42

    • Absolut unkompliziert und professionell!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Außergewöhnlich schön, phantastisches Essen und liebe Menschen !

      Sorento Sur Mer (Mahé)

      Sorento Sur Mer

    • Tobias 04.05.2022 11:34

    • Gerne wieder!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Einfach traumhaft!

      Constance Lémuria Seychelles

      Das für uns bisher beste Hotel, welches wir jemals besucht haben. Die Lage, der Service und die Qualität in jeglicher hinsichtlich ist für uns unschlagbar gewesen!
      Wer höchste Standards genießen möchte ist hier genau richtig! Wir kommen wieder!

      STORY Seychelles

      Zum zweiten Mal haben wir dieses Hotel besucht. Leider mittlerweile etwas „abgewohnt“. Ansicht die Mitarbeiter waren nicht so motiviert, wie vor der Pandemie.

      Als negativsten Punkt möchte ich das Verhalten einiger Gäste am Poolbereich erwähnen. Auch das Personal hat hier nicht eingegriffen nach unserer Bitte. Einige Völker scheinen den Vodka doch mehr zu lieben als die Entspannung.

      Transfer

      Hat alles gut funktioniert. Die Kommunikation jedoch mit dem Creol Travel Service war doch jedoch sehr zäh. Es gab eine Willkommensmail, dass man sich bei Fragen melden darf, hat man jedoch was gefragt, hab es keine Reaktion.
      Trotzdem empfehlenswert.

    • Susanna 03.05.2022 10:48

    • Wir war sehr zufrieden mit der Beratung. Schade war nur, dass es beim Coco de Mer Hotel viel Seegras hatte, so dass wir während der fünf Tage dort nur einmal schnorcheln und Kanu fahren konnten. Für Praslin hätte ich mir ein schöneres Hotel gewünscht.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Uns haben die drei Inseln Mahé, La Digue und Praslin sehr gut gefallen. Die Schnorchelausflüge zu den Sister Islands, Cocos Island, Félicité, Curieuse und St. Pierre waren für uns die absoluten Highlights. Landschaftlich hat uns La Digue am besten gefallen. Schön war dort auch, dass wir mit dem Fahrrad die Insel erkunden konnten. Das Wetter hat zwei Wochen lang super mitgespielt.

      Casa de Leela (La Digue)

      Casa de Leela

      Das Penthouse Appartement war sehr gross und recht sauber. Die Küche ist riesig und verfügt über sehr viele Schränke, die jedoch nur wenig Utensilien enthalten. Für uns war das kein Problem, da wir sowieso nur in der Wohnung gefrühstückt haben. Besonders gut gefallen hat uns der Balkon und die Sicht am Abend Richtung Sonnenuntergang. Die Anlage verfügt über einen sehr schönen Garten und drei sehr kleine Pools, die wir aber gerne genutzt haben. Wir konnten direkt von Casa De Leela ein Fahrrad für 100 Rupien mieten. Die Anlage liegt sehr ruhig direkt neben dem Park Veuve, wo man den seltenen Vogel Flycatcher beobachten kann.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      Wir hatten zwei grosszügige Zimmer mit Verbindungstüre, die sehr sauber waren. Vom Zimmer aus hat man Blick aufs Meer. Allerdings spazieren davor andere Gäste zu ihren Zimmern. Was etwas schade ist, dass es in der Anlage viel Beton gibt (Vorplatz, Mauern), was wir von einem Strandresort nicht erwartet haben. Das Frühstück war sehr gut. Wir hatten nur einmal die Halbpension, waren aber nicht so begeistert. Auf das A la Carte essen mussten wir jedoch immer sehr lange warten. Die Qualität war aber sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Der Spa bietet einen herrlichen Blick aufs Meer und auch die Massagen waren super. Schade war, dass es zu dieser Jahreszeit sehr viel Seegras im Meer hatte. Schwimmen oder Schnorcheln waren kaum möglich. Vom Steg aus konnten wir die schönsten Sonnenuntergänge beobachten.

      Transfer

      Mit dem Transferservice waren wir super zufrieden. Die Abholungen haben immer bestens geklappt. Vor allem unsere Beraterin auf La Digue (Staniella) war sehr hilfsbereit und organisierte einen Schnorchelausflug für uns. Wir würden den Transferservice auf jeden Fall wieder über Seyvillas buchen.

Wird geladen...
Julia

Wir beraten Sie gerne

Mo-Fr: 10-14 Uhr

  • * = Pflichtfeld, bitte ausfüllen
Öffnen
Öffnen
Einreisebestimmungen

Alles, was Sie vor & während Ihres Seychellen Aufenthaltes wissen müssen.