Bewertungen über SeyVillas

Kundenvideos

image

Jan und Lisa

La Digue, Seychellen
image

Tom, Bernd und Anja

Mahé, Seychellen
image

Fabian

Bird Island, Seychellen
image

Daniela & Alex

Praslin, Seychellen
image

Markus

Mahé, Seychellen
image

Stefan und Nora

Anse Cocos, La Digue
image

Dominik

La Digue, Seychellen
Alle Videos ansehen

Kundenbewertungen (3263)

  • 4.7 von 5 Sternen

    Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.

  • Es gibt 3263 Erfahrungsberichte über SeyVillas.

    • 5 Sterne
       
      (2431)
    • 4 Sterne
       
      (677)
    • 3 Sterne
       
      (108)
    • 2 Sterne
       
      (29)
    • 1 Sterne
       
      (18)
    • Traute Gisela 14.01.2020 20:13

    • Ihr Service von SeyVillas war einfach Spitze, Von der Zusammenstellung der Reise bis zur Ausführung aller Transfers hat alles wunderbar geklappt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir fanden die Seychellen als ein sehr schönes Urlaubsziel. Die Bevölkerung war sehr aufgeschlossen und ausgesprochen freundlich. Uns persönlich hat die hohe Luftfechte im Januar etwas zu schaffen gemacht, Wo wir regelrecht enttäuscht waren, sind die angezeigten Schnorchelmöglichkeiten. Das ist auf den Maledivien um einiges besser. Dafür entschädigen aber die vielen tollen Strände. Bei Wanderungen muß man höllisch aufpassen, dass man sich nicht verläuft. Wir sind auf dem Rückweg von der Anse Georgette zur Anse Laszo 3 Stunden umhergeirrt, weil wir den Rückweg nicht mehr fanden (Beschilderung gleich null). Aber man hat uns gewarnt, dass man einen Gide nehmen sollte.

      Sea View Lodge (Praslin)

      Sea View Lodge

      Unterkunft war Spitze, Verpflegung (Halbpension war goldrichtig, weil im Januar einige Feiertage sind wo die Restaurants teilweise geschlossen waren) und alles drumherum kann man nicht besser machen. Die eigene Autovermietung fanden wir toll und sehr bequem. Die Anlage ist an einem Hang mit einem wunderschönen Garten. Überall blüht es. Der geneüberliegende Strand Anse Possession ist leider nicht zum Baden geeignet.

      La Diguoise (La Digue)

      La Diguoise

      In La Diguoise fühlten wir uns ebenfalls sehr wohl. Hier war das Abendessen einfach Spitze. Fahrräder ausleihen ging ganz problemlos und der wunderschöne Garten gefiel uns auch sehr gut.

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Im Beach House waren wir im hinteren Zimmer untergebracht. Von der Terrasse schauten wir an die Rückwand, war für den ersten Moment nicht toll, dafür hörten wir nichts vom Straßenlärm (der manchmal schon nervig war). Das Personal fanden wir ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde alles möglich gemacht.

      Transfer

      Die Begrüßung von Sevillas und die Hilfsbereitschaft wenn wir die Sprache nicht verstanden war ausgezeichnet. Creole Travels fanden wir ebenso gut, wie gesagt, alles hat wunderbar geklappt.

    • Claus 14.01.2020 16:30

    • Hier hätte ich mir ein bisschen persönlichere Beratung gewünscht. Kommunikation über EMail, etwas unpersönlich kaum Beratung eher schnell schnell

    • Urlaub auf den Seychellen

      Einfach wunderschön, die Leute sehr freundlich

      Villas des Alizes (Praslin)

      Villas des Alizes

      Sehr schönes Zimmer, tolle Lage

      Granite Self Catering

      Top sauber, sehr freundlicher Service. Sehr gutes Essen

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Müsste dringend renoviert werden, der sehr freundliche Service und die gute Lage haben hier aber überzeugt

      Transfer

      Hat hervorragend geklappt. Immer pünktlich und immer freundliche Fahrer

    • Ina 14.01.2020 15:17

    • Schnelligkeit der Bearbeitung und Rückmeldung zu Anfragen super.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Tolles Reiseziel. Essen lecker wenn man die richtigen Orte findet. Nicht zu touristisch überlaufen.

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Alle Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich. In allen Angelegenheiten sehr zuvorkommend. Bestens zu empfehlen!

      Hanneman Holiday Residence

      Leider war das Zimmer und Bad nicht sauber. Der Eigentümer dafür aber sehr freundlich und angenehm.

    • Andrea Ursula 14.01.2020 15:00

    • alles ok

    • Urlaub auf den Seychellen

      alles wunderbar - la digue war zu touristisch -mahe hat mir am besten gefallen weniger touristisch -autofahren etwas schwierig wegen Linksverkehr und Abfall der rinnen an der Strasse -menschen sehr angenehm- essen gehen zu teuer- Ausflüge sehr schön zum schnorcheln-

      Stephna Residence

      alles sehr freundlich- die auffahrt zur Unterkunft sehr steil - man muss berge fahren können-

      Orchid Self Catering Apartment

      war eher unpersönlich, aber nett

      Villa Aya (Praslin)

      Villa Aya

      besonders freundlich das gekochte essen der Hauswirtin war super und preiswert- alles sehr sauber und achtsam

      Transfer

      alles ok

    • Thorsten 14.01.2020 14:43

    • Insgesamt reibungsloser Ablauf, kontinuierliche Information über An-/Abreisezeiten, sehr hohe Pünktlichkeit/Zuverlässigkeit. Fazit: Service auf sehr hohem Niveau - alles optimal

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir waren noch nie dem Paradies so nahe!

      Eden Bleu Hotel (Mahé)

      Eden Bleu Hotel

      Sehr schönes Hotel mit gutem Service, hochwertiger Ausstattung und einem guten Frühstücksbuffet. Allerdings ehr ein Business Hotel, das sich für eine Übernachtung am An-/Abreisetag sehr gut eignet. Für einen längeren Aufenthalt fehlt der Strandzugang, so dass wenig "Urlaubsfeeling" aufkommt.

      Le Duc de Praslin (Praslin)

      Le Duc de Praslin

      Sehr schöne Hotelanlage mit einem außergewöhnlich schönem Strandabschnitt und einer super Strandbar! Die Mitarbeiter/innen sind sehr aufmerksam und freundlich, toller Service! Abendessen in Buffet-Form und auch das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Fazit: Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen!

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Bei dieser Hotelbewertung fehlen mir die Superlative: Es war sicherlich das beste Hotel unserer Reise. Toller Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal in einer traumhaften Anlage. Das Abendessen sowohl in Buffet-Form als auch a la carte waren auf sehr hohem Niveau. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ein absolutes Traumhotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor und einem außergewöhnlich hohen Standard. Fazit: Uneingeschränkte Empfehlung - ein Paradies im Paradies!

      The H Resort Beau Vallon Beach

      Eigentlich sollte dieses Hotel das Highlight unserer Reise sein, aber leider war es in fast allen Belangen eine Enttäuschung: Schlechter (bis gar kein), unaufmerksamer Service, das Abendessen in Buffet-Form ist eine Katastrophe (hier kann ich nur jedem von abraten!!). Das Restaurant selber erinnert ehr an eine Kantine und weniger an ein Restaurant in einem 5-Sterne-Hitel. Obwohl die Anlage noch recht neu ist, wirkt sie doch schon etwas runtergekommen und insgesamt etwas "unordentlich". Die Zimmer sind ok, aber auch nur Durchschnitt.

      Transfer

      Super Service, sehr hilfsbereite Mitarbeiter - "Rund-um-sorglos-Paket". Ich würde jederzeit das Transferpaket wieder buchen, da es diesen Urlaub im Paradies abrundet und man selber einfach nur genießen muss!

    • Natalie 14.01.2020 11:28

    • Während des Buchungsprozesses war es stellenweise etwas holprig, da immer wieder andere Personen meine Anfragen bearbeitet haben und nicht immer vollständig informiert waren. Aber am Ende hat alles perfekt funktioniert.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir haben die Mischung aus grünem Dschungel und wunderschönen Stränden geliebt. Einen Stern Abzug gibt es, weil gerade an den Stränden, die als DIE Schnorchelspots angepriesen werden, schnorcheln überhaupt nicht möglich war (keiner erwähnt, dass an allen Stränden auf der Westseite von La Digue bei Ebbe schlicht und einfach kein Wasser vorhanden ist). Allgemein haben uns die Nummer 1 Strände nie so gut gefallen (Seegras, Müll, viel zu viele Menschen).

      Coco Blanche (Mahé)

      Coco Blanche

      Der Bungalow ist super schön, alles blitzsauber und gemütlich. Die Ausstattung der Küche war ausreichend, wir haben den Espressokocher sehr geschätzt (sonst bekommt man meist nur Instantkaffee). Lucy ist die beste Gastgeberin, die wir je hatten. Am ersten Tag hat sie uns mit ihrem eigenen Auto herumgefahren, damit wir ein paar Lebensmittel kaufen konnten. Sie hat uns einen Mietwagen organisiert, hat jeden Tag vorbeigeschaut, ob alles in Ordnung ist und war immer erreichbar, wenn wir Fragen hatten. Die Lage ist gut, man hat einen kleinen Strand direkt über die Straße, für alles andere ist ein Auto empfehlenswert, ausser man nimmt den Bus (Haltestelle in der Nähe).

      Casa de Leela (La Digue)

      Casa de Leela

      Das Appartement ist nagelneu, alles war sauber, gut ausgestattet und gemütlich. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und super geeignet, um selber zu kochen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einen Stern Abzug gibt es für zwei Dinge. Zum einen wurden wir nicht über das Silvester Dinner informiert, es lag nur eine Menükarte im Appartment, keine Zeit, kein Preis, keine Aufforderung zur Reservierung. Erst auf Nachfrage wurden wir informiert. An einem anderen Tag wurden wir morgens informiert, dass abends ein Dinner stattfindet, das war uns zu kurzfristig, da hatten wir schon eingekauft. Zum anderen war unser Safe im Zimmer von Anfang an verschlossen. Nachdem wir zweimal nachgefragt hatten wurde uns eine sehr seltsame Geschichte aufgetischt von einem Gast, der den master key angeblich im Safe eingeschlossen habe. Eine ehrliche Entschuldigung wäre uns lieber gewesen. Sehr angenehm fanden wir, dass in der ganzen Anlage nur etwa 12 Personen arbeiten und jeder ansprechbar und hilfsbereit war, wenn wir eine Frage hatten.

      Coral Strand (Mahé)

      Coral Strand

      Einen Stern gibt es für das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal und das gute indische Restaurant. Das Hotel selber ist furchtbar. Von Einheimischen haben wir gehört, dass der Besitzer das Hotel verrotten lässt und so lange noch betreibt, wie Menschen kommen und zahlen. Genauso sieht es auch aus. Das Zimmer war sauber, kein Vorwurf an die Putzkräfte, trotzdem war es muffig und das Bad roch, als hätte jemand neben das WC gepinkelt. In der Dusche hatte es Schimmel. Wir hatten immer Sorge im stickigen, stinkenden Lift stecken zu bleiben, weil du Tür klemmte. Für den Tagesaufenthalt war es in Ordnung aber hier würde ich niemals Urlaub buchen.

      Transfer

      Teilweise kam es zu Verspätungen, wir kamen aber immer rechtzeitig bei der Fähre an. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns immer gut betreut und unterstützt gefuhlt. Lediglich auf der Rückfahrt von La Digue nach Mahé kam die Mitarbeiterin von Creole Travel Service erst eine halbe Stunde vor Abfahrt der Fähre, alle warteten schon mit ihren Vouchern, selbst die Security Männer der Fähre wurden schon nervös. Alle mit Vouchern mussten sich dann zuerst bei der offensichtlich schlecht gelaunten Dame anstellen, um sich dann wieder ganz hinten bei der Fähre anzustellen. Dafür hätten wir, wie gefordert von der Agentur, nicht eine Stunde vor Abfahrt da sein müssen. Trotzdem kann ich das Transfer Paket empfehlen, es macht alles viel, viel einfacher.

    • Thi Ngoan 13.01.2020 19:21

    • Super Service und Beratung! Schnelle Antwort und sehr verlässlich!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein absolutes Paradies. Toller Ort zum entspannen. Ich war 6 Nächte auf La Digue und 1 Nacht auf Mahe. Ich werde wiederkommen.

      Hostellerie La Digue

      Soweit alles ok. Unterkunft war sauber und auch die "Haushälterin" sehr nett und hilfsbereit. Bereite jeden morgen das Frühstück vor und machte jeden Tag sauber. Was nicht so schön war, dass 2 Häuser weiter irgendwelche Leute JEDEN Abend anscheinend Party machen. Es war sehr laut.

      Le Manglier (Mahé)

      Le Manglier

      Für eine Nacht okay.

      Transfer

      Hat alles super geklappt. Ich verpasste nur die Fähre von Pralin auf La Digue, weil es solange mit dem Koffer bekommen dauerte. So musste ich 2 Stunden auf die nächste Fähre warten.

    • Anna 13.01.2020 17:53

    • Es hat alles super geklappt. Immer schnelle Rückmeldungen auf unsere Nachfragen. Die Beschreibungen waren alle zutreffend.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir sind hingerissen von den Seychellen, vor allem der kleineren Inseln. Die Einwohner sind freundlich und hilfsbereit. Die Natur, Das Meer und die Strände haben uns verzaubert. Und nicht zu vergessen das leckere und günstige Essen in den Take Aways. Wir kommen wieder.

      Chateau Sans Souci (Praslin)

      Chateau Sans Souci

      Die Unterkunft hat uns gut gefallen,vor allem der Pool im Innenhof und der große Balkon. Das Personal war höflich und zuvorkommend.Das Bett war sehr bequem. Die Dusche hatte Schimmel in den Ecken und der Wasserdruck war niedrig.Frühstück war o.k., aber keine Abwechslung.

      Villa Anse Source d'Argent

      Wir waren froh über die ruhige Lage außerhalb des Ortskernes. Nette Gastgeberin und sauberer Bungalow. Frühstück auf der eigenen Terrasse war herrlich.

      L'Habitation (Cerf Island)

      L'Habitation

      Die abgeschiedene Lage hat uns gefallen. Das abwechslungsreichste Frühstück auf unserer Reise. Große Zimmer mit tollem Balkon und schönem Blick. Der Service war gut. Kanuverleih kostenlos.

    • Miriam Sigrid 13.01.2020 16:03

    • Alles reibungslos

    • Urlaub auf den Seychellen

      Zu viel Touristen

      Villa de Cerf (Cerf Island)

      Villa de Cerf

      Villa Dorado (Mahé)

      Villa Dorado

      Transfer

    • Stefan 13.01.2020 11:44

    • Bestens organisiert.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit.

      Palm Beach Hotel (Praslin)

      Palm Beach Hotel

      Das Frühstücksbuffet könnte mit etwas Käse und Speck noch bereichert werden.

      Orchid Self Catering Apartment

      Das Personal im Restaurant bzw. Frühstücksbereich sollte sich mehr um Freundlichkeit bemühen.

      Chez Batista (Mahé)

      Chez Batista

      Sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind allerdings veraltet und riechen unangenehm modrig. Hier konnte man nur mit Duftölkerzen Abhilfe schaffen.

      Transfer

      Pünktlich und gut organisiert.

    • Claus 12.01.2020 16:31

    • Alles super. Danke!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wunderschönes und paradiesisch Naturerlebnis zu Land zu Wasser. Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen.

      Seascape Villa (Cerf Island)

      Seascape Villa

      Sehr großzügiges und gut ausgestattetes Haus mit schönen Zimmern (und sehr wirksamen Klimaanlagen in den Schlafzimmern). Sehr freundliche und hilfsbereite Unterstützung von dem Team des Hotels L'Habitation, z.B. auch tolle und unkomplizierte Organisation von Ausflügen auf die Inseln in der Umgebung. Die Lage des Hauses war idyllisch und der direkte Zugang zum Meer (inkl. Schnorcheln) traumhaft. Mit der Insellage muss man sich aber bewußt sein, dass der Transfer auf die Hauptinsel Mahe mit seinen Bootszeiten eingeschränkt ist. Für uns war es aber überhaupt kein Problem! Einziges kleines Manko: Aufgrund der Feiertage (Sylvester/Neujahr) war die angebotene Versorgung mit Trinkwasser nicht reibungslos.

      Transfer

      Sehr freundliche Begrüßung am Flughafen und reibungsloser Bustransfer (hin und zurück). Bei der Anreise war es am Hafen unklar, wie und wann der Bootstransfer auf die Insel Cerf stattfindet. Wir hatten direkten Anschluss erwartet, mussten aber ca. 1,5h warten.

    • Joachim 12.01.2020 14:45

    • Reservierungsprozess war einfach, Rückantworten superschnell

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir waren zum zweiten Mal auf den Seychellen und was Landschaft, Strände, Essen angeht abermals begeistert.

      Hotel L'Archipel (Praslin)

      Hotel L'Archipel

      Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker.

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Sehr persönliche Unterkunft

      Valmer Resort (Mahé)

      Valmer Resort

      Als Seychellenurlauber muss man am Preis-Leistungs-Verhaeltnis Abstriche machen. Das ist uns bekannt. Hier leider besonders. Das Personal im Restaurant war überwiegend freundlich, das Personal an der Rezeption eher teilnahms- und lustlos

      Transfer

      Perfekt organisiert

    • Roland 10.01.2020 19:10

    • Super: aufmerksam, zuvorkommend, prompt. Was will man mehr!

    • Urlaub auf den Seychellen

      We love la digue ???? eine wunderschöne familiäre Insel mit mega herzlichen Menschen. Wir kommen wieder!

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      David ist ein herzlicher und zurückhaltender Gastgeber, ganz nach unserem Geschmack. Die Häuser sind im Lodgestil und einfach nur sauber und ausreichend ausgestattet. Schönes großes Bett und herzliches Personal. Alles Top, und nicht zu vergessen die freilaufenden Hühner, echt lustig zum beobachten. Wir kommen wieder!

      Chez Batista (Mahé)

      Chez Batista

      Lage Top, wird allerdings preislich auch total ausgenutzt. Sehr erhöhte Preise. Ausstattung in die Jahre gekommen, Essen und Frühstück sehr in Ordnung. Personal freundlich, aber distanziert. Alles in allem für ein paar Tage okay, aber nicht länger.

      Transfer

      Alles sehr sehr toll organisiert und total pünktlich und sehr freundliche Menschen. Außer die Rückfahrt mit Umsteigen in Praslin plus Gepäck war ärgerlich und unnötig, da gleichzeitig eine andere Fähre gefahren ist. Trotzdem 5 Sterne und vielen Dank für alles!!!!! Gerne wieder.

    • Lena 10.01.2020 08:19

    • Alles super. Egal welches Anliegen oder welche Frage man hat, man bekommt unverzüglich eine kompetente und Hilfsbereite Antwort. Wir buchen jeder Zeit wieder über Seyvillas!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen haben alle Orte die wir bisher bereist haben getoppt. Egal in welcher Hinsicht. Die Strände sind so Traumhaft. Das Wetter war der Hammer. Wir waren auf Mahé, Praslin, la Digue und Curieuse.... eine Insel schöner als die andere und überhaupt nicht überlaufen. Wir werden auf jeden Fall wieder auf die Seychellen reisen:)

      Chez Batista (Mahé)

      Chez Batista

      Mit Abstand am schönsten Strand von Mahé. Wir hatten eine Mini suite und es war einfach Traumhaft. Eigene Terasse mit Whirpool und liegen direkt vorm Zimmer abgesetzt von allen anderen Zimmern und direkt mit blick aufs Meer. Rein in die Badehose und los, man brauchte nichts mitzunehmen. Frühstück barfuß im Sand direkt am Meer. Was will man mehr. Der service war voll OK, wir konnten am Abreisetag nach fragen sogar den ganzen Tag noch unser Zimmer behalten. Jedoch ohne Mietwagen etwas abgelegen und schwer zu erreichen. Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag frisch gereinigt und mit Liebe wieder hergerichtet und dekoriert. Wir wären Gerne länger dort geblieben:)

      Eden Bleu Hotel (Mahé)

      Eden Bleu Hotel

      Ein Super schönes Hotel, alles sehr neu und Modern. Der service ist unschlagbar, man bekommt sogar das Bett für die Nacht nochmal aufgeschüttelt und gerichtet. Frühstücksbuffet war der Hammer. Leider waren wir nur einen Tag dort, weswegen wir auch die schöne Außenanlage mit pool kaum nutzen konnten. Alles In einem Top!

    • Barbara 09.01.2020 20:56

    • Sofortige Rückmeldung bei Fragen, unkomplizierte Abwicklung

    • Urlaub auf den Seychellen

      Traumhafte Landschaften, sehr sicher, viele unterschiedliche Aktivitäten sehr leicht machbar, gute Küche, freundliche Menschen

      Palm Beach Hotel (Praslin)

      Palm Beach Hotel

      Tolle Lage, sehr freundliches und herzliches Personal,

      La Digue Island Lodge

      Gute Lage, höfliches Personal

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare

      Sehr gutes Service, Wasser immer inkludiert, tolle Küche, top Zimmer

      Transfer

      Jeder Transfer hat top geklappt

    • Martin 09.01.2020 12:46

    • hat alles wunderbar geklappt, genauso wie es sein soll!

    • Urlaub auf den Seychellen

      da ich nicht zum ersten Mal dort war, wusste ich was uns erwartet, wobei ich von dem fast schon aufkommenden Massentourismus (vor allem auch dank der Kreuzfahrtschiffe) auf La Digue sehr negativ überrascht war

      Chalets Bougainville

      Die Lage im Süden ist für einen Strandurlaub perfekt, die Lage des Chalets Majo auch sehr schön, bloß die 15m darunter liegende Straße sorgt hin und wieder für etwas Straßenlärm, wenn man auf der Terrasse sitzt. Die Unterkunft ist nagelneu, in einem sehr schönen, modernen, gehobenen Stil eingerichtet. Leider wurde uns am Tag 2 der Zugang zum 2. Schlafzimmer und Bad versperrt, dies stand zwar im Kleingedruckten, hat uns aber doch überrascht, da wir keinen allzu großen Mehraufwand gesehen haben. Die Schweizer Besitzerin ist sehr nett, hilfsbereit und überaus auskunftsfreudig. Die Zimmer wurden sogar täglich zusammengeräumt! Alles in allem ein toller Aufenthalt und auf jeden Fall jederzeit gerne wieder.

    • Thomas Mark 08.01.2020 10:01

    • wir haben ihren Kontakt an Freunde weiter gegeben, super Service und Organisation.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein sehr schöner Ort auf dieser Welt, wir werden die Seychellen sicher noch einmal bereisen.

      Le Repaire Boutique Hotel

      Bei der nächsten Reise auf die Seychellen, würden wir dieses Hotel sicher wieder nehmen und danach auf Praslin eine Woche verbringen.

      Au Fond de Mer View

      super Unterkunft mit toller Lage, sehr hilfsbereit bei Fragen.Es gab einen 00H Silvester Empfang im Pavillon in dem wir auch die Zeit bis zum Abflug verbringen konnten.

      Transfer

      immer präsent wenn es notwendig war und sehr freundlich und pünktlich.

    • Manfred 08.01.2020 08:26

    • Rasch, zuverlässig, immer freundlich und hilfsbereit. Vor Ort von Creole-Travel betreut - hat alles wunderbar geklappt! Jederzeit wieder!!

    • Urlaub auf den Seychellen

      12 Tage auf La Digue - Jeden Tag ein neues Highlight - Die optimale Mischung zwischen Aktiv- und Badeurlaub! Einfach nur ein Traum!

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Sauber, Freundlich, Top-gepflegt, nettes Personal, ideale Lage um auf alle Strände der Insel zu gelangen!

      Transfer

      Creole Travel hat alles gecheckt - gibt's nichts zu bemängeln.

    • Ralf Dieter 07.01.2020 22:33

    • Alles i.O.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Bekannterweise wunderschöne Strände, Schnorchel und Tauchreviere mit grünem Urwald im bergigen Hinterland. Wer aber im Mietwagen auf der Insel unterwegs ist, sollte sich auf chaotische Verkehrs- und Straßenverhältnisse einstellen. Insbesondere in der Hauptstadt Victoria. Auch die ständig überfüllten Müllcontainer trüben die Idylle ein wenig.

      Bel Horizon Residence

      Es war alles so wie beschrieben. Sehr freundliche Gastgeberin und auch das Personal, insbesondere Peter der Gärtner/Privatkoch, waren überaus freundlich und zuvorkommend und bereiteten uns wunderschöne Urlaubstage. Sehr schönes Schnorchelrevier direkt vor der Haustür. Aufgrund der ruhigen Lage ausserhalb der Ortschaft ist ein Mietwagen sehr von Vorteil, obwohl auch der Bus direkt vor der Tür hält. Aber um zu entspannen und sich wohlzufühlen braucht man das traumhaft gelegene Grundstück eigentlich gar nicht zu verlassen.

    • Thomas 07.01.2020 18:26

    • Rundum prima Service, schnell, freundlich, kompetent. Alles super

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir hatten einen tollen Urlaub auf den Seychellen. Tatsächlich lagen die Temperaturen im Dezember stets zwischen 26 Grad in der Nacht und 32 Grad am Tag. Zu schaffen machte uns mitunter nur die teils extrem hohe Luftfeuchtigkeit. Wir bereisten Praslin, La Digue und Mahé, alle 3 Inseln sind sehr verschieden aber sehenswert und mit jeder Menge traumhafter Strände gesegnet, die zumeist auch noch wenig besucht waren. Das Restaurantangebot ist sehr vielfältig und muss die Urlaubskasse nicht übermäßig strapazieren. Die Einwohner haben wir als stets freundlich und hilfsbereit erlebt. Gewarnt wurden wir mehrfach vor der Kriminalität, zum Glück ohne sie am eigenen Leib oder Hab und Gut erlebt zu haben.

      Ocean Jewels Resort

      Super ! Wir hatten das Glück ein upgrade zu erhalten und durften daher die Beachville bewohnen. Hier ist es doch ein Stück von der Straße zurückgesetzt und daher erheblich ruhiger. Die Villa verfügt über über Wohnraum, Küche, Bad und großer Terrasse im Erdgeschoss sowie 2 Schlafzimmer mit Klimaanlage eigenen Badezimmern sowie großen Balkon im Obergeschoss. Vor der Terrasse liegt ein eigener Gartenteil der direkt in den Strand übergeht. Von der Terrasse bis zur Wasserlinie sind es ca. 35 m. Alles war sauber und gepflegt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthaltes ging die Klimaanlage kaputt, wurde jedoch gleich am nächsten Tag repariert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können die Beachvilla wirklich empfehlen.

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Sehr gepflegte Anlage mit 7 kleinen Bungolows, wir hatten Nr. 2, ausgestattet mit Schlafzimmer mit großem und bequemen Doppelbett und leiser Klimaanlage, großes Badezimmer, kleine,mit allem notwendigen ausgestattete Küche, Wohnraum (den wir nie nutzten) und Veranda vor dem Haus. Alles war sauber und gepflegt, täglich kam der Zimmerservice. Wer möchte, kann auch Frühstück buchen, das wird dann auf der eigenen Veranda serviert. Die Lage im Ort fanden wir ideal, recht ruhige aber trotzdem recht zentral. Wir können diese Unterkunft wirklich empfehlen.

      Chalets Bougainville

      Wir hatten das Chalet Lemon, das wir rundum empfehlen können. Schönes Schlafzimmer mit sehr bequemen großem Bett und leiser Klimaanlage. Die große Veranda, quasi das Wohnzimmer, ist prima, die freie Aussicht super. In der Küche ist alles Notwendige vorhanden, das Badezimmer ist groß, die Dusche sehr gut. Die bei Seyvillas hinterlegten Fotos stimmen absolut, es gab nichts zu bemängeln. Die erhöhte Lage ist super, für Urlauber mit eingeschränkter Mobilität aber nicht geeignet. Die Gastgeber Maeggi (Schweizerin) und Joe sind sehr freundlich und hilfsbereit und halten ihr Anwesen top in schuss, unser Chalet war sehr sauber und gepflegt, mit täglichem Zimmerservice. Maeggi war auch bei der Beschaffung eines Mietwagen, der hier absolut empfehlenswert ist, kurzfristig behilflich.

      Transfer

      Der Transferservice war tiptop. Auf allen 3 Inseln wurden wir freundlich und pünktlich empfangen und zum jeweiligen Bus / Taxi geleitet und pünktlich in den Unterkünften wieder abgeholt. Der Service ist sein Geld wert, man muss sich um nichts kümmern und kann entspannt reisen.

    • Gundi 07.01.2020 18:14

    • Perfektes Service! Jede Anfrage per Mail wurde prompt erledigt, auch telefonisch wurden alle Fragen freundlich und kompetent beantwortet. Zur Info: am 25.12., am 1.1. und am 2.1. ist Feiertag, d.h. das Leben steht still, fast alles hat zu (Supermarkt, Bank, Geschäfte, Vallée de Mai, Markt in Viktoria), d.h. auch die Tourismuseinrichtungen (die Einheimischen haben sich vom Tourismus noch nicht ganz versklaven lassen).

    • Urlaub auf den Seychellen

      Das Essen war, wie bereits beschrieben, in den Restaurants sehr teuer und in den Take Aways gut und günstig (Geschnetzeltes mit viel Reis, vereinzelt auch Burger und Pommes - bei den Kindern sehr beliebt). Die Einheimischen allgemein sind sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Alles ist sehr unbürokratisch. Man kann fast überall mit EUR und Rupie bezahlen. Im Vallée de Mai haben wir uns abgezockt gefühlt, da die versprochene Gratisführung (täglich um 9 Uhr) "ausnahmsweise, zufällig" nicht stattfand und die Führung nochmals zusätzlich zum Eintritt € 10,-/Person kostete. Dort wo es viel Tourismus gibt, fühlt man sich abgezockt, ansonst sehr ehrlich und herzlich.

      Palm Beach Hotel (Praslin)

      Palm Beach Hotel

      Wir waren in einem 5-Bett-Zimmer untergebracht: sehr groß und geräumig, alles sauber, Balkon mit Blick zum Meer und Pool (durch den großen Dachvorsprung auch bei Regen und Sonne gut nutzbar). Personal sehr freundlich, kompetent und serviceorientiert, Lage sehr gut: direkt am Strand, Bushaltestelle vor dem Hotel, 5 min. Fußweg in den Ort, Frühstücksbuffet + Obstteller und Kaffee/Tee werden serviert, Halbpension sehr preisgünsti! - ausgezeichnetes 4-Gang-Menü, sehr gute frischgepresste Fruchtsäfte und tolle Cocktails, Autovermietung im Hotel für € 50,-/Tag

      Zerof Guesthouse (La Digue)

      Zerof Guesthouse

      Guesthouse, Restaurant, Take Away und Supermarkt Zerof liegen, wie beschrieben, nahe dem Naturschutzgebiet Venue Reserve. Unsere Zimmer waren groß, geräumig, zweckmäßig eingerichtet, jedoch veraltet und renovierungsbedürftig. Dem Umweltgedanken entsprechend wird alles genutzt solage es geht. Erst wenn es kaputt ist wird augetauscht. Die Unterkunft war sauber, die Lage gut, das Service gut, das Personal freundlich, das Frühstück sehr einfach aber für uns ausreichend.

      Berjaya Beau Vallon Bay

      Wir waren in zwei Zimmer mit Verbindungstüre. Uns wurde ein nicht gereinigtes Zimmer zugewiesen, es roch verraucht (ehemaliges Raucherzimmer?), die Klimaanlage war sehr kalt eingestellt und konnte nicht reguliert werden, es gibt keinen Balkon dafür eine große Glasfront wo die Sonne von Mittag bis Sonnenuntergang hereinheiztes bzw. die dunklen Vorhänge heizen, es gibt keinen Aufzug/Lift und im Stiegenhaus staut sich die Hitze. Personal an der Rezeption unfreundlich und inkompetent (falsche Auskunft bezüglich Geldwechsel), Lage sehr gut direkt am Strand, internationales Frühstücksbuffet (leider ohne traditionellem einheimischen Obst), am 31.12./1.1./2.1. den ganzen Tag Umbauarbeiten wegen Silvester, Preis/Leistungsverhältnis hat für uns nicht gepasst.

      Transfer

      Die Damen von Creole waren sehr freundlich und hilfsbereit, haben bereits vor Ort (Hafen/Flughafen) gewartet und uns weitergeleitet (zum Fahrer, zum nächsten Check in,...) bzw. uns weitere Infos gegeben (Ansprechperson auf der jeweiligen Insel). Die Fahrer selbst waren sehr pünktlich und ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen wollen wir Lorella von La Digue, die uns die Fähren am 31.12., auf unseren Wunsch hin, kurzerhand umgebucht hat und uns alle neuen Bestätigungen und Voucher ins Guesthouse gebracht hat. Auch Jacqueline von Mahé (sie kann deutsch) war sehr zuvorkommend. Perfektes Service!

    • Hildegard 07.01.2020 16:34

    • Es hat einfach alles bestens geklappt. Bei Ankunft die Abholung , zur Verfügung stehen vor Ort , weiterbringung in die anderen Unterkünfte und und und

    • Urlaub auf den Seychellen

      Das Essen ( insbesondere die verschiedenen Currygerichte haben mir super geschmeckt , die Take Away Variante geht zwar auch für den kleineren Geldbeutel , fand ich persönlich allerdings nicht so gut. Ok. Unterschiede muss es geben. Die Leute sind fast alle sehr freundlich und hilfsbereit. Strände einzigartig genial und die Coco de mer und die Riesenschildkröten muss man gesehen haben.

      Beach Villa Guesthouse

      Es war alles bestens. Sehr spitze ist die Lage , weil man sofort aus der Unterkunft am Meer ist und auch während dem Frühstück tollen direkten Meerblick hat. Die Bootstour , die auch von dem Betreiber der Unterkunft durchgeführt wirt , war perfekt organisiert und das BBQ wunderbar lecker. Er ist auch bedacht drauf , dass niemandem was passiert und jeder sich wohlfühlt

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Auch hier war alles prima

      Coco Blanche (Mahé)

      Coco Blanche

      Die Lage ist nicht ganz optimal , weil man zu den Restaurants und zum Einkaufen einiges laufen muss und die Straßen ziemlich gefährlich sind. Trotzdem bekommt die Unterkunft von mir 5 Sterne , weil das Personal superfreundlich ist und alles möglich machen möchte, was man sich wünscht. Am letzten Tag wurde ich eingeladen zum Essen , trinken , Duschen , bis ich abends abgeholt wurde. Ich war an dem Tag voll in der Familie integriert. Einfach ein superschöner Abschluss mit so tollen Leuten.

      Transfer

      Alle waren pünktlich , alles war super organisiert. Kleiner Verbesserungsvorschlag von mir : die Dame , die am Flughafen auf meiner ersten Insel ( Praslin ) mir Material gegeben hat , sollte mich drauf hinweisen , dass jemand vorbeikommt. Ich habe ihn leider verpasst , weil ich vor Müdigkeit vom Flug gar nicht draufgeschaut habe und einfach essen gegangenbin. Wenn ich gewusst hätte , dass jemand nommt , wäre ich ja da geblieben.

    • Miriam 07.01.2020 12:31

    • Es hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein wirkliches Paradies auf Erden, dass darauf achten sollte, es auch zu bleiben. Noch mehr Touristen jährlich vertragen die Inseln glaube ich bald nicht mehr.

      Buisson Guest House (La Digue)

      Buisson Guest House

      Ich habe mich rundum so wohlgefühlt bei Doris und Charles. Die beiden sind einfach herzlich. Das Zimmer war immer sauber und das Frühstück lecker. Und sie haben mir tolle Tipps gegeben, für Ausflüge ect. Ich hatte 2 wunderbare Wochen dort und würde sehr gerne wiederkommen.

      Transfer

      Alles top, nur musste ich leider am Ankunftstag fast 5 Stunden auf die Fähre nach Praslin warten, weil wir die erste verpasst hatten. Vielleicht lag das aber auch an mir selbst, da ich am Flughafen noch Geld getauscht und mir eine SIM-Karte gekauft habe?

    • Anton 06.01.2020 18:46

    • Es hat alles gepasst :)

    • Urlaub auf den Seychellen

      Sehr schöne Insel (auf der wir unsere Flitterwochen verbracht haben). Es sind die schönsten Urlaubsfotos, die wir bisher machen konnten. Die Strände sind ein Highlight, teils sogar wirklich menschenleer, teils aber auch etwas überlaufen. Schnorcheln lässt sich an sich gut, man sieht jedoch im Allgemeinen nur kleine Fische. Die Korallen sind leider größtenteils abgestorben, wirklich sehr sehr schade. Die Bewohner sind meist gut gelaunt, jedoch manchmal von den Touristen doch etwas genervt, da es mittlerweile einfach sehr viele sind. Es lohnt sich mehrere Inseln zu besichtigen, Curieuse hat die schönen Riesenschildkröten, La Digue mit die schönsten Strände. Auch einen der Naturparks auf Praslin sollte man sich ansehen.

      Le Repaire Boutique Hotel

      Wunderschönes Hotel mit ruhigem Strandabteil und sehr schön dekoriertem Grüngarten, vorzüglichem Essen mit Blick aufs Meer sowie den Garten und sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen!

      Hotel L'Archipel (Praslin)

      Hotel L'Archipel

      Sehr schönes Hotel mit großem und ruhigen Strandabteil, gutes Essen, teils mit Aktionen und Live-Musik, sehr nettes Personal

      Transfer

    • Benjamin 04.01.2020 19:06

    • War exzellent wie immer.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Zu viele Touristen.Heißt es gibt kauf noch diese ruhigen Strände und Geheimtipps.Von 2014 bis jetzt war ich 7 mal auf den seychellen.Der Beauvallon Beach war wie Strände in Europa zu voll mit Touristen.Daher sind die Strände nicht mehr so sauber und es gibt kaum ruhige strände.Seit 2016 ist aber auch ein negativer Trend zu spüren das die einheimischen ihr Land verkommen lassen.Mehr Müll an den Stränden und sie sind unfreundlicher was sehr nervt das immer mehr an Stränden gebettelt wird oder das Kokosnüsse oder sonstige Sachen angeboten werden und diese Männer immer wieder fragen trotz einem no.Die Kriminalität bzw auch Alkohol und Drogen nimmt sehr zu.Bei meinem Urlaub habe ich fast jeden tag Polizei gesehen die kontrollen machen aber auch Militär. Selbst auf la digue habe ich fast jeden tag Polizei gesehen.Ich habe auch einen schweren Rolle unfall gesehn(wundert mich das es da nicht täglich einige Unfälle gibt da man auch bei 50kmh an allen stellen überholt wird).Pech war such das es nach 1 1/2 Wochen jeden tag starkregen und Sturm gab.Positiv in der zeit auf la digue konnte ich ein paar tage schnorcheln und das Riff war bunt und voll mit fischen.Das Riff hat sich über die Jahre wohl etwas erholt.

      Calm Sorento (Mahé)

      Calm Sorento

      Wahnsinn wie auf den Bildern

      Patatran (La Digue)

      Patatran

      Wunderschön

      Hostellerie La Digue

      Riesig und wunderschön gelegen Nähe am Jetty und super ausgestattet.Alles neuwertig.

      South Point Chalets

      Die unterkunft war eine Zumutung.Das Apartment war uralt,dreckig (Ameisen, Fliegen,Spinnen,Kühlschrank alles war noch dreckig,nur das Bett war gemacht).Kein Wifi meist kein Internetempfang über c&w.Die Anfahrt von der Hauptstraße ist gut 5 Minuten oder mehr.Es ist sehr ruhig wie im Dschungel.Schlimmste Unterkunft die ich je gesehen hatte.Sehr unfreundliches Personal.Nach einer Übernachtung habe ich mir eine andere Unterkünft in Glacis gesucht.Auf den Bildern sieht die Unterkunft wunderschön aus, auch wenn Takamaka sehr weit weg ist von allem.

      Transfer

      War sehr gut

    • Anja 04.01.2020 10:52

    • Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von Seyvillas. Wir haben immer sehr schnell eine Antwort erhalten und sie sind gut auf unsere Wünsche und Anliegen eingegangen. Die Offerte war sehr transparent, sodass die Kosten immer gut nachvollziehbar waren.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir sind ein absoluter Fan der Seychellen und haben uns so richtig in diese Destination verliebt. Wir hatten einen perfekten Urlaub und es hat alles bestens geklappt. Die Kombination zwischen 3 Tage auf Mahe mit Mietauto, ein 4-tägiger Katamarantrip und dann nochmals 3 Nächte auf La Digue war perfekt. Natürlich hätten wir es auch noch länger ausgehalten und waren dann schon sehr traurig als wir wieder abreisen mussten. Doch das Islandhopping hat uns die Möglichkeit gegeben, möglichst viel der Inseln zu entdecken. Die Inseln sind einfach wahnsinnig schön und die Strände ein absoluter Traum. Wir waren positiv erstaunt wie leer die Traumstrände teilweise waren, sodass man es so richtig geniessen konnte ohne überfüllte laute Strände mit Massentourismus anzutreffen. Die Einheimischen sind sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben uns immer sehr wohl und sicher gefühlt. Das Essen - insbesondere auf dem Katamaran - war erste Klasse!

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      tolles Hotel, mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Perfekter Ort für idyllische Sonnenuntergänge! Das Zimmer war sehr stylisch eingerichtet und sauber! Das Personal des Hotels ist extrem freundlich und die Stimmung sehr familiär. Zudem waren sie sehr hilfsbereit und haben uns gute Tipps gegeben. Das Essen war ebenfalls sehr gut! Wir waren also sehr zufrieden mit der Auswahl unseres Hotels und würden es wieder wählen. Ein Mietauto ist auf jeden Fall zu empfehlen, damit man die Schätze Mahes gut entdecken kann.

      VPM Cocktail Praslin (Seychellen)

      VPM Cocktail Praslin

      Der Katamarantrip war definitiv eines unserer Highlights. Unsere Crew mit Skipper Randolph und Koch Steve war einfach perfekt. Randolph hat sich rund um die Uhr um uns und unsere Sicherheit gekümmert während uns Steve mit seinen einmaligen Kochkünsten verwöhnt hat. Wir hatten echt noch selten so lecker gegessen wie auf diesem Boot. Der Katamaran war ganz neu und hatte daher eine top Ausstattung, er war sehr sauber und geräumig. Es gab genug Platz und Rückzugsorte für alle, sodass man sowohl Gesellschaft wie auch Zweisamkeit geniessen konnte. Die Ausflüge waren abwechslungsreich und sehr interessant. Der einzige Nachteil war die Klimaanlage, welche man nur kurze Zeit anmachen konnte. Daher wurde es in der Nacht wahnsinnig heiss und stickig in den Kabinen - aber irgendwie hat das auch zum Abenteuer dazugehört.

      Transfer

      hat alles gut geklappt, sehr einfach und unkompliziert.

    • Christian 03.01.2020 20:57

    • Die Antwortgeschwindigkeit bei Anfragen ist sehr gut. Auch die Auswahl an Unterkünften auf den Seychellen ist gut.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Super tolles Land, nette Leute, gutes Essen insgesamt alles sehr angenehm. Was sich verbessern muss ist die Müllentsorgung. Hier muss getrennt, recycled und ggf. Eine Verbrennungsanlage zur Stromgewinnung gebaut werden.

      Grann Kaz (Mahé)

      Grann Kaz

      Super Unterkunft, angenehme Gastgeber, gute Lage, als Selbstversorger hat man in der Küche alles was man braucht

      Casa de Leela (La Digue)

      Casa de Leela

      Sehr gut gelegene Unterkunft, super nette Gastgeber, die Küche bietet für Selbstversorger alles was man benötigt und noch mehr

      Acquario Villa (Praslin)

      Acquario Villa

      Nette Unterkunft, gut gelegen am Anse Volbert, Ausstattung bisschen in die Jahre gekommen und im Vergleich mit unseren anderen Unterkünfte mit Abstand hinten dran, auch die Parksituation könnte bei Vollbelegung ein Problem werden

    • Andreas Alois Franz 02.01.2020 19:50

    • Sehr guter Preis, sehr gute Organisation, sehr gute Kommunikation. Alles hat prima geklappt. Gerne immer wieder

    • Urlaub auf den Seychellen

      Prima Urlaubsziel jenseits von Mainstream, besonders für aktive Entdecker, die gerne Natur lieben. Mit Kindern würde ich allerdings eher ein anderes Urlaubsziele wählen.

      Rising Sun Guesthouse

      Angenehme familieräre Atmosphäre, nette zuvorkommende Gastgeberfamilie. Die Unterbringung war gut und dem Preis angemessen. Man hatte alles, was man braucht. Die Lage hätte kaum besser sein können. Fahrräder würde ich allerdings wo anders mieten.

      Choice Villa (Mahé)

      Choice Villa

      Super Unterkunft, gut gelegen und sehr nette Mitarbeiter.

      Transfer

      Hat tatsächlich alles perfekt geklappt. Die Transfers waren komfortabel.

    • Dagmar 02.01.2020 17:53

    • Schneller Service, Kundenorientierung sehr gut

    • Urlaub auf den Seychellen

      Traumhaftes Urlaubsziel, sehr freundliche und erholsame Atmosphäre

      Agnes Cottage (La Digue)

      Agnes Cottage

      Die Anlage ist sehr schön und gut gelegen. Agnes, die Inhaberin, war sehr nett und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück mit z.B. Croissants, Obst, Joghurt. Waschmaschine im Appartement kostenfrei nutzbar. Das Appartement selbst war sauber, alles da was man braucht! Definitive Empfehlung!

      Home Confort (Praslin)

      Home Confort

      Sehr schöne Anlage, Zimmer ebenso. Service sehr freundlich.

      South Point Chalets

      Die Anlage selbst könnte sehr schön sein, wenn sie und die Zimmer/Appartements und deren Ausstattung auf den neusten Stand gebracht werden. Im jetzigen Zustand ist der Preis definitiv nicht gerechtfertigt! Alles ist extrem in die Jahre gekommen; hier wurde seit bestimmt 30 Jahren nichts mehr erneuert! Die Klimaanlage im Appartement (Nr. 6) war uralt, funktionierte nicht mehr richtig und war extrem laut! Es gab keine Raumventilatoren (sind aber als Ausstattungsmerkmal angegeben), auch nicht auf Nachfrage (auf den Fotos sieht man Stehventilatoren). TV steht zwar im Zimmer, ist aber ohne eigens Mitgebrachte EU-230V Adapter nicht funktionsfähig (2 werden benötigt!), anschließend muss man die Sender selbst programmieren, evtl funktioniert TV dann. WLan ist in der Anlage nicht vorhanden, auch nicht gegen Gebühr! Man sagte uns wir sollen Prepaidkarten im Shop kaufen. Der Kühlschrank war sehr alt, kühlte nicht richtig und viel nach 1 Tag komplett aus, ein Ersatzgerät kam, aber erst sehr spät (Essen verdorben), Besitzerin entschädigte uns mit 100Rupien. Frühstück nicht zu empfehlen (Toast verschimmelt, das kann passieren, ist aber trotzdem nicht schön). Der Pool wird mit Regenwasser von der Dachrinne gespeist, ein Chlorschwimmer im Pool sorgt für Hygiene. Der Strand Takamakka ist in ca 20min zu Fuß erreichbar (steiler Berg), nichts für Leute die nicht gut zu Fuß sind! Gleiches gilt für den Supermarkt. Bushaltestelle in ca 10min zu Fuß (steiler Berg).

      Transfer

      Pünktlich, freundlich & hilfsbereit

    • Thomas 02.01.2020 11:04

    • Reaktionszeit kann verbessert werden - Buchungsbestätigungen kommen erst nach 2-3 Tagen

    • Urlaub auf den Seychellen

      Herrliche Urlaubsregion in der man wunderbar entspannen kann - oder Sport treiben - ganz nach Gusto...

      Auberge Chez Plume

      Sauber, freundlicher Service, geräumige Zimmer, beim Frühstück nachfragen wenn man Wünsche hat, mangels Kühltheke sind nicht alle verfügbaren Speisen auf dem Buffet.

    • Ingo 01.01.2020 09:32

    • Sehr Kompetent und sehr kurze Antwortzeiten.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein super Reiseziel - wirklich empfehlenswert! Auch wenn die Seychellen nicht ganz preiswert sind.

      Le Manglier (Mahé)

      Le Manglier

      Die Unterkunft war sauber, der Service und das Frühstück super. Wir wurden toll betreut und nach besonderen Wünschen gefragt. Die Lage direkt an der Straße und am Flughafen (wenig Flugverkehr) war bekannt und bewusst in Kauf genommen. Einzig auf den Transfer vom Flughafen haben wir warten müssen.

      Dream Yacht Praslin Dream

      Es war wirklich eine tolle Woche. Alles war super! Vor der Abfahrt haben wir ca. 2 Stunden auf den Koch warten müssen. Wäre die Abfahrt 2 Stunden später geplant gewesen, hätten wir es nicht festgestellt. Aber wir waren ja im Urlaub :-))

      Berjaya Praslin Resort

      Wir haben die Einrichtung für 4 Nächte „nur“ zur Übernachtung und beim Frühstück genutzt. Somit ist eine Bewertung nur eingeschränkt möglich. Das Zimmer war groß und sauber. Der Service an der Rezeption (bei Fragen) sehr gut. Einziges „Manko“ - im Frühstücksraum lagen vereinzelt benutzte Servietten und Folien rum, die nicht weggeräumt wurden.

      Choice Villa (Mahé)

      Choice Villa

      Super Unterkunft in toller Lage. Das Frühstück wurde individuell auf Wunsch zubereitet. Wir waren die einzigen Gäste. Am Abreisetag haben wir aufgrund des späten Transfers zum Flughafen noch ein Ersatzzimmer als Tageszimmer (für eine letzte Dusche) bekommen!

      Transfer

      Super! Die Transfers waren im Wesentlichen pünktlich und die Leute freundlich. Einschränkung: Nach der Anreise (s. oben). Der Transfer auf Praslin vom Berjaya zur Fähre war arg spät, sodass wir der Meinung waren, die Fähre zu verpassen. Es hat aber am Ende alles geklappt.

    • Helmut 30.12.2019 18:20

    • Das Gesamtpaket hat absolut überzeugt, keinerlei Beanstandungen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Sehr interessant, Menschen sehr aufgeschlossen und freundlich, Essen hervorragend aber auch hochpreisig

      Beach Villa Guesthouse

      Alles hervorragend incl. der Küche am Abend, allerdings hatten wir den Eindruck, dass hochwertigere Zimmer zu Verfügung gestanden hätten, die uns aber nicht angeboten wurden

      Cabanes des Anges (La Digue)

      Cabanes des Anges

      Sensationell, zumal wir noch upgegraded wurden

      Villa Roscia (Mahé)

      Villa Roscia

      Alles perfekt, leider viel das Haushohen aus, da die Familie vor 4 Monaten Nachwuchs bekommen hatte. Von daher absolut verständlich

      Transfer

    • Angelina 30.12.2019 17:14

    • Sehr gut organisiert.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Tolles Urlaubsziel.

      The Old School Self Catering

      Tolle Unterkunft. Alles rundum perfekt. Nettes Personal, die Lage gleich neben dem Hafen. Sehr gute Ausstattung mit Waschmaschine, Küche und Klimaanlagen.

    • Marion 30.12.2019 16:57

    • Es war sehr gut. Alle Transfers waren perfekt. Wir wurden überall liebevoll von creole empfangen. Pünktlich und ohne wartezeit. Alles sehr gut organisiert . Wir würden jederzeit wieder über seyvillas buchen und es uneingeschränkt weiter empfehlen. So muss es sein. Seyvillas hat sich sofort um den fehlenden voucher gekümmert.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Paradiesch und einfach nur ein Traum den wir mit allen Sinnen genossen haben.gut gelaunte Menschen hilfsbereit und liebevoll . Der Grand anse ist atemberaubend schön. Unbedingt auch den petit anse anschauen den man über einen kleinen steinigen Aufstieg erreicht .

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      Gute lage und schöne Pension sehr sauber und gutem Frühstück. Allerdings ist der Strand überhaupt nicht schön und man muss schon eine weile radeln um an einen schöneren Strand zu kommen

      Villas des Alizes (Praslin)

      Villas des Alizes

      Erster Eindruck war schon wow. Was sich aber leider nicht bestätigt hat. Hässlicher Strand mit ganz viel seegras und grauem wasser. Ganz schlimm. Die Lage ist nicht gut. Das Frühstück ist eintönig. 5 Tage lang eine einzige Sorte Marmelade die noch nicht mal geschmeckt hat. Wir wurden bei Ankunft begrüßt und waren dann auf uns alleine gestellt. Niemand da den man mal fragen konnte. Um Handtücher zu bekommen musste man durch die ganze Anlage laufen um jemanden zu finden. Die Pension empfehlen wir ganz und gar nicht.Es gab jeden morgen omelett . Rührei konnten sie nicht machen weil sie keine Gabel hatten.An heilig Abend hatten wir ein menü liefern lassen und auf der frühstücksTerasse gab es weder Teller oder Besteck. Ausserdem kein licht. Also im Dunkeln mit den Fingern essen.

      Transfer

      Besser geht es nicht.grosses Lob an creole

    • Anna Magdalena 30.12.2019 10:25

    • seyvillas service, gut und sehr zuverlässig

    • Urlaub auf den Seychellen

      super zum schnorcheln, La Digue strände zu voll teilweise für off season erstaunlich viele Touristen, nicht so beschaulich wie überall beschrieben. La Pralin viel schöner... Mahe Westküste wert sich Zeit zu nehmen. Schön tropisch heiss, Die Zeiten der Traumstrände sind vorbei auf Grund von Klimaerwärmung. Die meisten Strände gibt es nur noch bei Ebbe. Wer lange menschenleere Strände sucht ist in Australien und Südafrika besser aufgehoben.

      Elje Villa (La Digue)

      Elje Villa

      ok, viele Moskitos, keine Betreuung vom Personal, gute Küche , gut ausgestattet. freundlich, guter Radservice, Zimmer gut

      Nid D'Aigle Lodge (Praslin)

      Nid D'Aigle Lodge

      gute Lage, der Ort, die Bucht, hat uns ab besten von der ganzen Reise gefallen. Cafe Celiska in der Bucht ist empfehlenswert. Sehr empfehlenswert Coco de Mer Hotel, zum Essen!!!! super Preisleistung. Traumlage. War unser täglicher Abendspaziergang. Tagesgäste willkommen

      Chez Batista (Mahé)

      Chez Batista

      sehr schönes Zimmer, haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt, kaputte toilette wurde repariert, Büropersonal nicht sehr freundlich ,restliche Personal schon. Essen hat mir nicht geschmeckt, total überteuert , bei der Ankunft sonntag 18 Uhr nichts mehr ausser Pizza zu bekommen finde ich nicht ok. Cocktails viel zu überteuert. Lage des Hotels ist gut, schnorcheln auch. Würde Hotel nie zum Essen empfehlen.

      Transfer

      Transfers gut, ausser der Taxifahrerin von chez batista zum flughafen, waren alle sehr kurz angebunden. Sie war die einzige die zu einem Gespräch bereit war. Von allen anderen gab es nicht mehr als ein Hello zur Begrüßung

    • Michael 29.12.2019 14:25

    • Vom Telefonat mit der Kundenbetreuung bis zur Kundenbetreuung vor Ort alles top ????

    • Urlaub auf den Seychellen

      Sehr freundliche Menschen , leckere kreolisch Küche , klasse Strände , einfach nur herrlich ????

      Hirondelle (Praslin)

      Hirondelle

      Sehr freundlich Begrüßung mit Getränk , schneller Check in , super saubere Zimmer mit schönem Garten. Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen. Wir waren begeistert????

      Bois d'Amour (La Digue)

      Bois d'Amour

      Sehr nette Besitzer , tolle Lage sehr ruhig mit herrlichem Garten wo alles Obst wächst , und man es essen darf. Mal ohne Fernseher , Internet und sonstigem einfach klasse ????. sehr schön danke nochmals.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Sehr schöne Zimmer, mit Strandgut eingerichtet. Klimaanlage gehört wieder mal die Flüssigkeit gewechselt. (Geruch). Frühstück lecker mit Obst und Ei wie man es gerne möchte. Hier wird aber ein Mietwagen zum muss. Durch die direkte Strandläufer muss es immer renoviert werden.

      Transfer

      Einfach top. Hatten am Anfang kleines Problem aber alle freundlich und innerhalb von 5minuten geregelt. Alle Transfers (Shuttle, Fähre) immer pünktlich, freundlich und ohne Probleme.

Wird geladen...