Bewertungen über SeyVillas

Kundenvideos

image

Alex

Alex auf La Digue, Seychellen
image

Daniela & Alex

Praslin, Seychellen
image

Tom, Bernd und Anja

Mahé, Seychellen
image

Dominik

La Digue, Seychellen
image

Jessy & Johannes

Jessy & Johannes auf La Digue, Seychellen
image

Stefan und Nora

Anse Cocos, La Digue
image

Fabian

Bird Island, Seychellen
image

Markus

Mahé, Seychellen
image

Jan und Lisa

La Digue, Seychellen
Alle Videos ansehen

Kundenbewertungen (3504)

  • 4.7 von 5 Sternen

    Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.

  • Es gibt 3504 Erfahrungsberichte über SeyVillas.

    • 5 Sterne
       
      (2627)
    • 4 Sterne
       
      (715)
    • 3 Sterne
       
      (113)
    • 2 Sterne
       
      (31)
    • 1 Sterne
       
      (18)
    • Daniela Ramona 25.10.2021 11:31

    • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren zu jedem Zeitpunkt immer gegeben. Auch etliche Umbuchungen und Verschiebungen war nie ein Problem.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Land, Leute, Essen... Einfach traumhaft. Es gibt keine Worte die diesen Ort und die Erlebnisse auf den Seychellen korrekt widergeben könnten.
      Freundlichkeit, Lebenseinstellung, Natur.. Paradies auf Erden.

      Domaine Les Rochers (La Digue)

      Domaine Les Rochers

      Unheimlich schöne Unterkunft, super gelegen, Anlage und Apartment traumhaft eingerichtet und gepflegt. Host sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sollten wir wieder auf La Digue sein kommen wir definitiv wieder!

      Transfer

    • Christian 25.10.2021 11:02

    • Alles super: Emirates (super Service, pünktlich und inkl. Covidreisekrankenersicherung), das Hotel, die Transfers, sie Seychellen

    • Urlaub auf den Seychellen

      Unfaßbar schön

      Transfer

    • Simone 24.10.2021 16:31

    • Der Service von Seyvillas war fast immer zügig und freundlich. Auf Grund von Covid gab es viele Fragen, die stets beantwortet wurden. Wir hätten uns vielleicht eine Menüführung durch die Einreiseanmeldung für die Seychellen und auch für Deutschland gewünscht, um zu Wissen, welche Unterlagen in welcher Form gefordert sind. Manche mussten für jeden Reisenden einzeln andere für beide gemeinsam eingefügt werden. Es hat für die Seychellen ca 3 Stunden gebraucht, um alle Unterlagen programmgerecht neu zu Bearbeiten und dann hochzuladen. Die Einreisegenehmigung kam aber sehr schnell zurück.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir haben die Seychellen so antroffen, wie wir sie erwartet haben. Tolle Strände, nette Leute und gutes warmes Wetter. Das schlimmste waren die Sandmücken, gegen die alle Mittel nicht halfen.

      Sea View Lodge (Praslin)

      Sea View Lodge

      Super Lage und super Aussicht. Die Lodge war geräumig und sauber, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alles was benötigt wurde, war vorhanden.

      La Passe Holiday Villa

      Das oben gesagte trifft auch auf diese Unterkunft zu. Hier könnte man die fehlenden Strandbadetücher erwähnen.

      Tropical Hideaway

      Die Unterkunft war super. Man hätte dort eine Tanzveranstaltung machen können. Auch hier war das Personal sehr nett. Die Nähe zum Strand war gut. Leider macht sich zur Zeit in Beau Vallon ein schlechter Brauch breit. Auf Grund der Ausgangssperre wird dort an den Wochenenden mitten in der Nacht (1:00 - 4:00 Uhr) privat gefeiert. Und das mit teilweiser infernal lauter Musik. Die Eigentümer des Tropical Hideaway sagten, dass die Polizei nicht wirklich was dagegen tuen kann (will?).

      Transfer

      Hier gab es Höhen und Tiefen. In der Regel funktionierten die Transfers pünktlich. Leider nicht auf La Digue. Dort sollten wir um 6:45 abgeholt werden, die Fähre hatte 7:30 Abfahrt. Als um 7:00 Uhr noch keine Abholung erfolgte, machten wir uns zu Fuss auf den glücklicherweise nicht so langen Weg, um die Fähre nicht zu verpassen. Von der Reiseleitung bekam man nur ein lappidares "Tut mir leid" zu hören. Appropos Reiseleitung. Die erste Reiseleiterin, die gegen über uns erwähnte, dass auf den Seychellen eine nächtlich Ausgangsperre herrscht, war die von Mahe. Dies hatte wir mittlerweile durch den ersten Autovermieter auf Praslin erfahren. Auch hatte wir den Eindruck, dass die Reiseleiterinnen hauptsächlich daran interessiert waren, ihre Touren zu verkaufen. Diesen Eindruck hat man mittlerweile aber auch in anderen Urlaubsgebieten.

    • Oliver 24.10.2021 09:54

    • Wer auf die Seychellen reisen möchte, kommt um die professionelle Reiseplanung von SeyVillas nicht herum.
      Wir wollten ein Inselhopping mit den 3 meist besuchten Inseln planen und dabei war uns aufgefallen, dass SeyVillas sehr individuell beraten kann was Hotels und Ausflüge betrifft.
      Vor Allen waren wir sehr froh, dass (wegen Corona) die Flexibilität der Termine (auch nach der Buchung) uneingeschränkt groß war.
      Super Service - super Beratung - super Leistung!
      Hier merkt man sehr schnell, dass die Beratung von Profis erfolgt, die schon selbst mehrfach auf den Seychellen waren und wissen, von was sie sprechen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind ein sehr junges, lebensfrohes Land mit vielen hilfsbereiten Menschen. Wir haben 3 Ausflüge in Eigenregie gemacht, um das Land kennen zu lernen und sind überall sooo vielen tollen Menschen begegnet.
      Die Inseln sind sehr gut mit dem Auto zu erkunden. Wir haben es jedoch vorgezogen nicht selbst zu fahren, da es Nachts keine Strassenbeleuchtung gibt und dann nur die Einheimischen den Weg finden :-)
      Für ein Inselhopping empfehlen wir den Wechsel zwischen Mahe und Praslin mit einem Flugzeug, statt der Fähre zu machen. Wir haben wiederholt davon gehört, dass bei der Überfahrt wegen dem Wellengang einem Großteil der Passagiere schlecht wurde.

      STORY Seychelles

      Unser erstes Hotel war gleich eine große Überraschung für uns. Ein perfektes Hotel um die Reise zu beginnen. Wir sind sehr früh mit dem Flugzeug angekommen und haben trotzdem unser Zimmer bereits um 10:00 Uhr beziehen können. Um uns die Wartezeit zu verkürzen, haben wir (kostenlos) eine Einladung zum Frühstücksbuffet bekommen - was für ein toller Service !!!
      Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und wurde täglich super sauber gereinigt. Die Lage am langgezogenen Strand mit den hoteleigenen Liegen und sehr weichen Liegepolster hat uns schnell in Urlaubsstimmung versetzt.
      Sehr zu empfehlen sind auch die Restaurants auf dem Hotelgelände (können auch als nicht Hotelgast benutzt werden)
      Es ist noch zu erwähnen, dass wir die Ruhe im Hotel sehr genossen haben. Die lebhaftere Zone am Strand befindet sich mehr nördlich und kann trotzdem zu Fuß sehr schnell erreicht werden.

      Pirogue Lodge (Praslin)

      Pirogue Lodge

      Das Pirogue Lodge war für uns das Beste Hotel, da hier mit Herz und Liebe ALLES für das Wohl der Urlauber gemacht wird. Natürlich kann man dieses eher einfach ausgestattete Hotel mit nur 6 Zimmer nicht mit einer Hotelkette vergleichen. Aber die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sucht Ihresgleichen.
      Wir haben auch im dazugehörigen Restaurant gefrühstückt und Abend gegessen und wurden dabei immer sehr verwöhnt. Der Höhepunkt war, dass extra für uns ein großer Fisch gegrillt wurde, den wir zuvor bestellt hatten (war nicht auf der Speisekarte). Ebenso muss man Nadja und Ihr Team loben, sie haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Das Hotel ist tatsächlich das Beste, was man auf La Digue finden kann. Für uns war es DER Abschluss unserer Reise. Unser Zimmer oben am Berg war sehr ruhig und wir fühlen uns wie in einen Dschungel mit unserer tollen Holzterrasse und Regendusche im Freien. Zudem wurden wir immer mit dem Golfwagen zum Zimmer chauffiert und wieder abgeholt - mega toll !!!
      Das Problem an La Digue ist, dass die Traumstrände nicht an den Hotels liegen und das Hotel somit "nur" mit einem super tollen Pool punkten kann. Das war bei den beiden anderen Hotels zuvor besser, da hier die Traumstrände tatsächlich direkt vor der Hoteltüre lagen.
      Am Service könnte im Hotel noch verbessert werden, aber das ist Jammern auf sehr sehr hohem Niveau.

    • Harry 23.10.2021 18:21

    • Wir sind ja Wiederholungstäter bei Seyvillas - und das hat seinen Grund. Wie bei unserer ersten Buchung wurde uns in allen nur erdenklichen Fragen geholfen. Allerdings gab es natürlich bei dieser Buchung zu beachten, dass der Urlaub wegen Corona einige male umgebucht werden musste. Als wir dann auch och die Übernachtungen und die Unterkünfte auf den einzelnen Inseln ändern wollten, dachten wir schon, dass das so einfach icht gehen wird - Seyvillas hat das alles möglich gemacht und uns damit zu einem unvergesslichen Urlaub verholfen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Durch Corona waren selbstverständlich wesentlich weniger Touristen als normal auf den Inseln - uns Reisenden hat das natürlich gut getan - der einheimischen Wirtschaft nicht. Wir waren sehr angenehm überrascht, wie die dortigen Hygienevorschriften umgesetzt und eingehalten wurden. Da wurde nicht gemault, sondern Maske getragen, Temperatur gemessen und eingetragen. Viele Einheimische haben sogar Maske beim Fahrradfahren getragen.
      Über die Seychellen als Urlaubsziel eine Bewertung abzugeben - unmöglich was anderes als die volle Punktzahl. Alle Inseln sind abwechslungsreich, sowohl die Natur als auch die Verpflegung. Gerade hierbei kann jeder selbst entscheiden, wonach ihm der Sinn ist. Die Einheimischen sind durchgehend sehr zuvorkommend, nett und sehr aufmerksam.

      Les Villas D'Or (Praslin)

      Les Villas D'Or

      Eine herrliche tropische Bungalowanlage mit direktem Zugang zum Strand. Alle Mitarbeiter und der Manager waren ausgesprochen positiv zu bewerten. Unser Bungalow war ganz toll gelegen, immer sauber und wirklich gut ausgestattet.
      Dieses Haus werden wir bei der nächsten Reise wieder gerne buchen.

      Casa de Leela (La Digue)

      Casa de Leela

      Die Anlage im tropischen Garten war sehr angenehm. Etwas abseits vom Trubel der Tagestouristen und trotzdem durch die Fahrräder ganz nah an allen Einkaufsmöglichkeiten, Stränden oder Sehenswürdigkeiten. Alle Mitarbeiter waren immer auf unser Wohl bedacht, hatten für alles eine Lösung und waren sehr aufmerksam. Ganz tolle Anlage.
      Dieses Haus werden wir bei der nächsten Reise wieder gerne buchen.

      Hanneman Holiday Residence

      Diese Unterkunft war nur für den Heimweg gedacht, nahe an Victoria am Beau Vallon. Das ist natürlich eine Gegend für Massentourismus. Das Haus samt Manager und allen Mitarbeitern war eine ganz tolle Erfahrung am Ende der Reise. Unser Apartment war super ausgestattet und eine Nummer zu groß für 2 Personen(war auch für vier gedacht). Ein wunderbarer Pool in einem tropischen Garten. Das zugebuchte Frühstück war absolut top. Ganz tolle Anlage - zu schade für so einen kurzen Aufenthalt.
      Dieses Haus werden wir bei der nächsten Reise wieder gerne buchen.

      Transfer

      Der hat ganz toll geklappt - überall haben uns die Mitarbeiter von Creole empfangen und entweder weitergeleitet oder transportiert.
      Im Gegensatz zu unserer ersten Reise, hat sich bei uns auf Praslin die Melinda von Creole angekündigt und sogar besucht. Sie gab tolle Tipps und Anregungen. Sie hat uns sogar für La Digue ein ganz tollen Dinner-Erlebnis besorgt. Während der gesamten Reise standen wir mit Creole per Whatts App in Kontakt und bekamen Unterstützung - sehr gut.

    • Simona Cornelia 23.10.2021 17:10

    • Super Service von Anfang bis zum Ende!
      Immer wieder gerne über Seyvillas, die sind einfach die besten!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Genial ????

      Villas du Voyageur (Praslin)

      Villas du Voyageur

      Immer wieder gerne! Super Lage, sehr sauber, sehr, sehr freundlich und hilfsbereit!
      LG an Alle

      Le Surmer (La Digue)

      Le Surmer

      Immer wieder gerne!
      Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wunderschöne saubere Unterkunft

      Le Nautique Luxury Beachfront Apartments

      Alles perfekt, immer wieder gerne!
      Sehr modern und sauber.
      Alle waren hilfsbereit und sehr freundlich

      Transfer

      Hat alles super geklappt!
      Sehr zuverlässig, immer wieder gerne

    • Björn Kent Ola 23.10.2021 16:29

    • Seyvillas hat immer schnell und hilfreich auf alle unsere Fragen und Wünsche geantwortet.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen ist ein Paradies. Strände, Essen, die Leute, alles hat unsere Erwartungen übertroffen.

      Le Nautique Luxury Waterfront Hotel

      Alles sehr schön. Das Hotel hat uns mit allen was wir wünschen könnten, geholfen.
      Das Essen war super und die Hotelanlage war sehr gepflegt.

      Carana Beach Hotel

      Das Hotel ist traumhaft gewesen. Der Frühstück Buffet hat alles angeboten was zu wünschen war.
      Das Hotel liegt aber etwas isoliert, so wenn jemand etwas unternehmen will, würde ich ein Mietwagen empfehlen.

      Transfer

      Hat immer perfekt funktioniert. Alles war immer organisiert und für uns gemacht.

    • Silvia 23.10.2021 14:57

    • Super schnell
      Jegliche Änderungswünsche wurden sofort umgesetzt

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein Traum. Tolle Inseln und ganz herzliche Einheimische.

      Le Repaire Boutique Hotel

      Sehr gute Pizza.
      Toller Strand.
      Sehr netter General Manager aus Italien.
      Einziger Minuspunkt, das erste Zimmer war direkt neben der Küche. Es war sehr sehr sehr laut. Das nächste Zimmer war sehr schön groß und ruhig. Leider fehlte uns der Balkon.

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Sehr tolle Anlage
      Der Bungalow direkt am Strand war ein Traum.
      Minuspunkt gibt es für den Kampf um ein Handtuch am Pool. Jeden Tag waren keine Handtücher vorhanden und wir mussten mehrmals nachfragen.
      Das Riff ist super zum schnorcheln und bestens für Kinder geeignet.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Das Zimmer war groß und geräumig. Hatte jedoch eine sehr steile Treppe. Für Kinder, welche nicht drittsicher sind, gar nicht geeignet. Es ist lebensgefährlich diese steile Treppe für kleiner Kinder.
      Die Absperrung an den Felsen für einen Sundowner ist für kleinere Kinder gar nicht geeignet. Hohe Absturzgefahr.
      Um zum Pool zu gelangen musste eine Straße überquert werden. Autos bremsen nicht und man sieht nicht viel.
      Der Strand hat eine sehr starke Strömung und für Kinder zum schnorcheln nicht geeignet.
      Der Service im Restaurant ist eine Katastrophe. Wir haben 1.5 std auf unsere Pizza gewartet.
      Empfehlung: für Paare ist es wunderschön. Für Familien mit Kindern unter 6 Jahren gar nicht geeignet. Da gibt es bestimmt besser Unterkünfte auf Mahe.

      Transfer

      Sehr sehr gut. Jedoch wurde nur über WhatsApp kommuniziert, was schwierig ist, wenn kein Wifi.

    • Alexander 23.10.2021 13:59

    • Service total gut, Anfragen wurden immer sehr schnell beantwortet, man ist sich gut betreut vorgekommen, man hat immer wieder Updates bekommen und falls man ein Zwischenupdate haben wollte, war das auch kein Problem.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Inseln waren irrsinnig schön, die Leute richtig nett. Der Urlaub hat uns wirklich gut gefallen, den einen Stern Abzug gibt es nur, da das Essen dort verhältnismäßig teuer war. Man hat vor allem abends selten ein Hauptgericht unter 20€ gefunden und auch die Nachspeisen haben bei 10€ aufwärts angefangen. Wir haben zuhause definitiv für weniger Geld gleich gut, wenn nicht sogar besser gegessen.

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Das Zimmer war sauber, hatte aber kaum Wohlfühlfaktor, da sehr abgewohnt und sehr alte Einrichtungsgegenstände bzw. ansonsten recht spärlich eingerichtet. Personal war nett und bemüht, Frühstück war gut, leider etwas unkoordiniert da es zum Zimmer gebracht wird und es mal um 8 kommt und am nächsten Tag um 8.45. Schwer, so Ausflüge zu planen.

      Transfer

      Ohne Probleme, alles hat tadellos funktioniert.

    • Gojko 23.10.2021 13:11

    • Schnelligkeit der Rückmeldungen sollte etwas schneller sein.
      Während der Reise hatte ich kein Frage bekommen ob alles soweit in Ordnung wäre. Falls das nicht die Praxis ist,könnte eingeführt werden, als auch eine Erinnerung was man beachten musste kurz bevor Reise Man kriegt viel Informationen am Anfang und das wars das kann für die viele Leute die nicht online reservieren etwas schwierig sein.
      Sonnst das Personal ist nett, ich wurde Seyvillas weiter empfehlen ,eigentlich schon sehr bald kriegen sie zwei neuee Kunde von meiner Seite.
      Mit freundlichen Grüßen

    • Urlaub auf den Seychellen

      Seychellen sind super Reiseziel und wir werden auf jeden Fall wieder kommen

      STORY Seychelles

      Das Hotel ist nur Teilweise 5 Sterne
      Das Personal ist freundlich ,Zimmer sind sauber, Resturants sind sehr gut (alles probiert)ausser Frühstück ,das war armste Frühstück von allen Hotels....
      Das Pool von Hotel ist Highlight
      Die Preise im Hotel sind etwas uberteuert.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      Das Hotel ist von Anfang bis zum Ende sehr gut bis exzellent.
      Personal, Sauberkeit, Restaurant, Bar, Service verdient 5 Sterne
      Dieses Hotel empfehle ich von ganzem Herzen weiter

      La Digue Island Lodge

      In dieses Hotel sind wir gegangen nur weil die andere schon ausgebucht waren, wurde ich es nicht weiter empfehlen ausser sie sind gewohnt auf 2 Sterne Hotels in Europa, das ist fur mich Bewertung dieses hotels.
      Das Essen im Hotel war eigentlich nicht schlecht wenn man die andere Kommentare liest.

      Transfer

      Creole Service funktioniert sehr gut und effektiv.
      Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
      Außerdem wir hatten zwei mal Oberdeck auf den Farry gebucht und kein einziges Mal bekommen, Refund kriegen wir zurück aber für 12 Euro pro Transport hatte ich mir lieber Stress gesparrt.
      Alles in allem Creole Service macht ein guten Job

    • Lucas 23.10.2021 13:00

    • Vielen Dank für die tolle Organisation. Alles hat reibungslos funktioniert und wir wurden gut betreut.

    • Urlaub auf den Seychellen

      paradiesische Inselwelt. Jede Insel ein Erlebnis

      VPM Cocktail Créole (Seychellen)

      VPM Cocktail Créole

      Tolles Inselhopping, Leider teilweise gravierende Mängel seitens des Anbieters VPM Bestsail. Eine separate Beschwerde wird folgen.

      Felicie Cottage & Residence (Seychelles)

      Tolles und sehr liebevolles Cottage, super nette Gastgeberin

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Luxus Pur

      Colibri Guest House

      Wahnsinnig toller Blick auf das Meer und schöne Poolanlage, das Zimmer allerdings etwas abgewohnt und altmodisch.

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Sehr Schlicht aber gemütlich & sauber. Liebe Gastgeberin

      Transfer

      Reibungsloses Service und immer ansprechbar.

    • Thomas 23.10.2021 12:59

    • Exzellenter Service, große Freundlichkeit aller Beteiligten! Gerne wieder

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind unbedingt eine Reise wert

      Bel Horizon Residence

      Die Unterkunft ist perfekt: Viel Platz, sehr schön gestaltet, mehrere Balkons und Terrassen mit Sonnenschirmen, Swimming-Pool und eigenem Strandzugang - ein wunderschöner Ort.

    • Sara Esther 23.10.2021 12:58

    • Es war alles perfekt. Ein großes Lob an das gesamte Seyvillas Team. Wir hatten noch nie einen Urlaub, wo wir so gut betreut wurden, von der Planung, über den Aufenthalt und den Transfers, bis zur Rückreise. Vielen Dank, ihr habt mir und meiner Familie einen unvergesslichen Urlaub bereitet.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein perfektes Urlaubsland für Familien. Die Einwohner sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich überall sicher. Die einheimische Küche hat genau unseren Geschmack getroffen. Die Natur und die Strände sind atemberaubend schön.

      Villas du Voyageur (Praslin)

      Villas du Voyageur

      Transfer

    • Christian 23.10.2021 12:43

    • alles reibungslos. Schneller und zuverlässiger Kontakt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein Traumziel, auch zu Covid-Zeiten!

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Alles prima. Preis-/Leistung super. Frühstück ausreichend. Zimmer geräumig, gepflegt und sauber. Sehr gute Lage.

    • Jan-Kristian 20.10.2021 17:24

    • Die Kommunikation war immer gut, antworten dauern manchmal 1-2 Tage, das ist in Ordnung, die Wünsche werden alle berücksichtigt, Unterlagen schnell zugesendet und alle Fragen werden beantwortet.
      Wir würden wieder mit Seyvillas buchen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Traumhafte Inseln und Strände!
      Erholung pur!
      War sicher nicht das letzte Mal!

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

      Absolut traumhaftes Hotel!
      Hatten eine Villa mit infinity pool, das war ein Traum.
      Super nettes Personal, gutes Essen, tolle Bucht zum Schnorcheln!

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Auch hier hatten wir eine Villa mit privatem Pool an der beachfront, es war ein Traum!!!
      Die Anlage ist sehr schön, das Essen wirklich lecker und der Strand und das Wasser ein Traum!!!

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Die Hotelanlage an sich ist sehr schön.
      Die Zimmer sind sehr dunkel, riechen muffelig und es fehlt einem ein bisschen der Wohlfühlfaktor.
      Das Frühstück im Hotel ist nicht gut!
      Kaum Auswahl, nur Weiß-Toastbrot, es wird nicht alles nachgefüllt, war nicht sehr angenehm!
      Das buffet am Abend ist etwas besser!
      Strand gibt es einen, der ist aber nicht sehr schön.
      Das Hotel würden wir nicht mehr wählen, La Digue ist aber wunderschön, stellenweise etwas überfüllt…

      Transfer

      Wir sind einmal mit CatCoco nach Silhouette und zweimal Helikopter geflogen, es gibt nichts zu beanstanden, war alles top organisiert…

    • Maximilian 17.10.2021 18:50

    • Sehr gut! Kompetent, schnell, freundlich und hilfsbereit.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir waren 14 Tage Ende September auf Praslin, La Digue und Mahé. Die Jahreszeit war für uns perfekt. Leider gab es während 4 Tagen durchgehend heftige Regengüsse. Aber deshalb sind die Inseln ja auch so grün :-) Es hatte nur wenige Touristen und wir waren oft alleine am Strand. Die drei Inseln sind traumhaft, wobei uns La Digue am besten gefallen hat. Irgendwie strahlt diese Insel einen ganz besonderen Zauber aus. Alles ist etwas langsamer, schöner und herzlicher. Auf allen Inseln konnten wir wunderbar durch den Dschungel wandern, schnorcheln und immer wieder Neues entdecken. Die Seychellen sind auf jeden Fall eine Reise wert - wir kommen wieder und wollen dann noch weiter Inseln entdecken.

      Le Duc de Praslin (Praslin)

      Le Duc de Praslin

      Das Zimmer war gross und sauber. Wir waren jedoch in einem Nebentrakt, wo wir gar keine Aussicht hatten. Der Strand ist traumhaft - wie aus dem Prospekt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
      Preis/Leistung stimmt aber nicht.

      Le Repaire Boutique Hotel

      Ein sehr herziges Hotel mit mit viel Charme und einer unglaublich guten Küche. Das Restaurant war jeden Abend ausgebucht. Auch das Frühstück wir mit viel Liebe zubereitet.
      Das Personal gab uns viele wertvolle Tipps und war sehr zuvorkommend und herzlich. Gerne wieder :-)

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare

      Zimmer top / Strand top - aber zu dieser Jahreszeit nicht so geeignet zum Schnorcheln. Essen eher mittelmässig. Personal sehr nett und hilfsbereit.

      Transfer

      Die Transfer hat - ausser bei der letzten Transfer zum Flughafen - bestens geklappt. Wir wurden jeweils rechtzeitig am Vortag per sms über die Abholzeit informiert. 6 von 7 Transfers waren sehr zuverlässig und pünktlich. Bei der letzten Transfer zum Flughafen lief etwas schief - wir wurden vergessen (wir warteten morgens um 07.00h ca. 45 Min). Zufälligerweise war ein Transport für Ausflugsgäste von Creole Travel Services beim Hotel. Erst nach langem "Hin und Her" war der Fahrer bereit, uns mitzunehmen.

    • Michael 17.10.2021 17:45

    • SeyVillas war top. Hat alles reibungslos geklappt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Seychellen sind super. Erholung pur. Tolles Wetter, Landschaft, Leute und Essen. Einzig negative die Stiche der Sandfliegen.

      Raffles (Praslin)

      Raffles

      Das Hotel war toll. Ein wenig Rückstand im Unterhalt und das Management ist zu wenig sichtbar und zu wenig nah an den Mitarbeitern. Die Mitarbeiter sind nicht gut geführt was man dann ein wenig mitbekommt. Zum Teil im Service zum Teil in den Abläufen. Komisch war auch, dass bei Vollpension das Wasser und die Softgetränke im Restaurant nicht inbegriffen sind. Das sollte besser mitgeteilt werden. Habe ich noch nie so erlebt.

    • Birgit 17.10.2021 10:14

    • Hat alles super gut geklappt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Paradies auf Erden.

      Anse Severe Beach Villa

      Super schöne Unterkunft direkt am Strand.

      Transfer

    • Vanessa 17.10.2021 00:04

    • Der Service war einfach perfekt! Sehr freundlich und perfekte Organisation!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wunderschöne Strände, Unterkünfte und Ausflüge!

      Chalets Cote Mer (Praslin)

      Chalets Cote Mer

      Super Preis-Leistungsverhältnis. Essen abends im Hotel ist lecker und preislich fair.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Tolles Hotel, gutes Frühstück und ein traumhaftes Zimmer. Unbedingt die Garten Suite buchen!

      Pineapple Beach Villas

      Besser geht es nicht! Das Apartment war ein Traum! Rezeption total freundlich! Nur zu empfehlen!

      Transfer

      Pünktlich, zuverlässig, freundlich

    • Melanie 16.10.2021 20:20

    • Gute Beratung und Service

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wunderschön

      Le Duc de Praslin (Praslin)

      Le Duc de Praslin

      Constance Ephelia Seychelles

      Leider haben wir kein Flitterwochen Special erhalten, obwohl wir einmal bei der Rezeption nachgefragt haben und einmal bei unserem Reiseleiter (Gary) vor Ort.

      Transfer

    • Martin und Sabine 16.10.2021 14:58

    • Wir haben unseren Seychellenurlaub 2020 wegen Corona einfach in 2021 geschoben und noch etwas verändert. Die Zusammenarbeit mit Seyvillas war erstklassig, wir konnten alles genau so umsetzen wie wir das wollten und wurden dabei tatkräftig unterstützt. Tolle Kommunikation, freundliche Mitarbeiter, so macht Urlaub planen Spaß

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind ein Traum wie man ihn schöner kaum erleben kann. Wir waren auf La Digue und Mahé jeweils eine gute Woche und haben beides sehr genossen. Auf La Digue hat uns die entspannte Atmosphäre sehr gefallen, Alles kann zu Fuß oder mit dem Rad erreicht werden. Wir hatten das Glück, keine Menschenmassen dort zu erleben zu müssen da wegen Corona die Kreuzfahrtschiffe noch nicht dort anlegen konnten. Wir haben die verschiedensten Strände gesehen, ob man baden kann oder nicht hängt oft an Ebbe oder Flut. Zum erfrischen reichts aber immer.
      Auf Mahé würden wir beim nächsten mal eher im Süden ein Quartier suchen da dort die schöneren Strände sind. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Anse Soleil, Beau Vallon und der Strand von Port Launay haben uns am Besten gefallen

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      War nur zwei Nächte zum Ankommen gedacht. Schönes Hotel, tolles Zimmer im Haupthaus mit Balkon überm Meer. Traumhaft schön. Baden war im Meer erschwert wegen viel Wellengang. Restaurant im Haus ist Klasse

      Patatran Village Hotel

      Unser Highlight der Reise, sehr schönes Hotel, toller Bungalow ganz oben mit herrlichem Blick übers Meer. Allerdings 63 Stufen hoch, das hält fit. Die Insel per Fuß und mit dem Rad erkunden war herrlich entspannend und hat riesigen Spaß gemacht. Das Restaurant ist klasse, die Menschen im Restaurant sind super freundlich.

      Villas de Jardin

      Eine Traumvilla mit herrlichem Blick übers Meer. Unser Auto direkt davor, die Auffahrt seychellentypisch steil und für uns Europäer etwas abenteuerlich. Die sehr sympatische Verwalterin Ulrike hilft bei Fragen mit Rat und Tat, und hatte den ein oder anderen Tipp für uns. Eine gute Basis um die Insel per Auto zu erkunden.

      Transfer

      Die Truppe von Creole macht dort einen super Job, wir wurden überall empfangen und perfekt betreut. Kontakt per Whattsapp mit David und Melinda war sehr sympatisch

    • Marcus 16.10.2021 12:36

    • Top Service ohne Stress

    • Urlaub auf den Seychellen

      Traumhafte Inseln, vor allem La Digue

      Villas de Mer (Praslin)

      Villas de Mer

      Super 3☆ Hotel

      Villa Creole (La Digue)

      Villa Creole

      Perfekte eigene Villa mit eigenem Pool in guter Lage

      Transfer

      Luxus Hotel mit allem drum und dran

    • Marius 16.10.2021 10:07

    • Die Buchung über SeyVillas hat super geklappt. Bei Anpassungswünschen haben wir sofort jemanden erreicht. Alles in allem sehr gut geklappt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein unbeschreibliches Erlebnis. Die Inseln sind wunderschön, jede auf ihre eigene Weise. Dabei hat La Digue unser Herz erobert. Wir werden definitiv wiederkommen.
      Mahe und Praslin sind natürlich auch wundervoll. Jede Insel hat ihren eigenen Charme.

      Le Nautique Luxury Waterfront Hotel

      Fantastisches Hotel ! Unfassbar schöne Anlage, top gelegen und sehr nettes Personal.

      Transfer

    • Renate 11.10.2021 23:15

    • Wir haben uns Super aufgehoben gefühlt.Danke an denn Service.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Einfach super.

      Berjaya Praslin Resort

      Preis Leistung passt.Würde wieder kommen.Einziges Minus ,die Liegen wo am Strand angeboten werden sind mind .die Hälfte defekt.
      Und Dazu sind es zu wenig.

      La Diguoise (La Digue)

      La Diguoise

      Alles Prima ,ausser die Stechmücken haben uns aufgefressen :-( im Garten gibt es mehrere Teiche und das ist ein Paradies für die Stechmücken.

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Würden aufjedenfall wieder kommen.Prima alles Perfekt.
      Zentrale Lage. Zimmer sehr sauber .Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
      Schöne Trasse wo man denn Sonnenuntergang genießen kann.
      Die Gastgeberin ist sooo mega lieb bemüht sich so das alles passt und man merkt sie macht es aus vollem ❤ es besteht auch die Möglichkeit denn Koffer unterzustellen beim Abflugtag und eine Dusche kann man auch noch benutzen.Und wenn man viel Glück hat kann man das Zimmer bis zur Abholung benützen :-) danke Linda das war noch das i tüpfelchen von unserem schönen Urlaub.

      Transfer

      Alles perfekt geklappt.

    • Paul Josef 06.10.2021 13:59

    • Vielen Dank für den herrlichen Urlaub.Das ganze Team von Seyvillas ist sehr freundlich,hilfreich und schnell in der Beantwortung von Fragen.Die Tips und Anregungen haben uns sehr geholfen. Vor Ort hatten wir eine nette junge Frau von Creole Travel (aus unserer Region) ,die uns bei einem Missgeschick sehr hilfreich war und alles sich zum guten wendete.Alles war Vorbildlich .

    • Urlaub auf den Seychellen

      Bei unserem ersten Ziel Praslin war schon der Anflug ein Erlebnis. Die Insel selbst ist sehr schön und das "Vallee De Mai" ist ein absolutes muss.Im Regenwald kommt man sich so klein vor bei dem "Riesenwuchs" aller Pflanzen.Die Menschen sind freundlich und entspannt.
      Unser nächstes Ziel La Digue war unser Favorit.Von jedem wurde man begrüßt und herzlich willkommen geheißen.Hier war alles noch entspannter und dass fast keine Autos (außer ein paar Taxis) unterwegs sind ,macht es noch besser. Mit Fahrrad unterwegs und zu Fuss kommt man überall hin zu den herrlichen Stränden.Unser Lieblingsstrand war Anse Cocos.
      Unsere letzte Insel Mahe hat uns fast ein wenig "enttäuscht" .Plötzlich viel Hektik und soo viele Autos mit Staus und rücksichtslosen Fahrern.Mahe mit Victoria ist halt die Hauptinsel mit Flughafen und Hafen wo sich alles abspielt.Auch Mahe hat schöne Ecken wo sich`s erholen lässt.Herrliche Strände gibt es auf allen Inseln und die Currys(Oktopuss) sind sehr lecker. Unbedingt an Bootsausflügen teilnehmen.

      Chalets Cote Mer (Praslin)

      Chalets Cote Mer

      Das Chalets war sehr sauber und hat einen wunderschönen Garten mit toller Aussicht auf Hafen und Meer.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück war sehr gut mit allem was dazu gehört.Das Restaurant ist absolut zu empfehlen samt Personal.Ach ja ,Zimmer hatten wir auch.Das günstigste Zimmer war für uns absolut ausreichend wobei ein paar mehr Ablagemöglichkeiten von Vorteil wären.Ansonsten waren wir sehr zufrieden.Schön ist der kleine Pool mit Blick aufs Meer.

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Schöne Bungalowanlage in ruhiger Lage ,wobei La Digue eh sehr ruhig ist.Die einzelnen Bungalows sind sehr geräumig mit sep.Schlafzimmer,großem Bad und Küche mit Wohn-Esszimmer.Veranda zum verweilen am Abend für den Schlummertrunk ebenso verhanden wie die Wäscheleine hinter dem Haus zum trocknen der Handtücher und Wäsche.Leckeres Frühstück mit frischem Lemongras-Tee(aus dem Garten) das uns jeden Morgen von der netten Dame gebracht wurde.Sauberkeit und Service waren sehr gut und der Manager gab uns Tips zur Erkundung der Insel.Am letzten Tag wurde uns angeboten ,unsere feuchte Wäsche im Trockner zu trocknen, was wir gerne angenommen haben.Danke

      Fleur de Sel (Mahé)

      Fleur de Sel

      Geräumiges,schönes Apartment.Schlafzimmer mit Blick aufs Meer,großes Bad und küche mit Ess-Wohnbereich.Tatjana mit ihrem Team waren sehr auf Sauberkeit und Hilfe(Autovermietung )bedacht.Direkter Strandzugang,wobei im September Vorsicht geboten ist(Wellengang) und bei Bedarf einen Grill vorhanden.Die Lage fanden wir gut,zwar direkt an der Durchgangsstraße,aber trotzdem ruhig und nicht weit zum Flughafen.Ideal als letzter Aufenthalt auf den Seychellen vor dem nach Hause Flug.

      Transfer

      Wir waren mit allem äuserst zufrieden,alles wie besprochen.

    • Andrea Rosina 06.10.2021 09:51

    • Das SeyVillas Team ist sehr freundlich, super Organisiert, sehr hilfsbereit,immer sehr gute Informationen.
      Bitte macht weiter so.

      Ganz ,ganz lieben Dank noch an Frau Isabelle von der Recke. Sie hat sich so sehr für uns bemüht und gekümmert.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein Traum Urlaub, Die Leute sehr freundlich, das Essen war immer Spitze, die Hotels sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen Tolle Landschaft und,und, und. Diese Reise war wirklich unschlagbar. Immer Pünktlich. Die ganzen Transfer´s haben geklappt wie am schnürchen.
      Ich könnte jetzt immer noch weiter erzählen

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa

      Sehr Sauber, freundlich, hilfsbereit. Tolle Lage. Schöne Zimmer. Essen sehr gut.Kann man weiterempfehlen.

      VPM Cocktail Praslin (Seychellen)

      VPM Cocktail Praslin

      Das war unbeschreiblich. Branden und Eric waren Spitze. Das Essen eine Schau. Sehr ,sehr gut. Branden war Spitze es gibt nichts was diese zwei nicht möglich gemacht haben. Die Zwei immer freundlich , haben bei allem geholfen wo gegangen ist. Haben viel erklärt. Kabinen klein aber sehr sauber.

      Nur ein Nachteil, wir waren zu kurz auf dem Schiff. Nächstes Mal machen wir länger.

      Den Zweien nochmal vielen ,vielen Dank für die schöne Reise über das Meer.

      Chalets Cote Mer (Praslin)

      Chalets Cote Mer

      Sehr Sauber, freundlich, hilfsbereit. Tolle Lage. Schöne Zimmer. Essen sehr gut. Kann man auch weiterempfehlen.Leider keinen Strand dabei. Mann geht über Felsen ins Wasser. Ist aber auch toll.

      La Belle Tortue (Silhouette Island)

      La Belle Tortue

      Das war der Traum schlecht hin. Bitte sagt dieses Hotel weiter. Das war der Wahnsinn. Da gibt es nichts auszusetzten.
      Sehr Sauber, freundlich, hilfsbereit. Tolle Lage. Schöne Zimmer. Kann man weiterempfehlen.
      Essen war Spitzenmäßig.

    • Elke Anne 05.10.2021 21:21

    • Mit dem Service von Seyvillas waren wir mehr als zufrieden. Alle unsere Anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Wir haben uns immer sehr aufgehoben gefühlt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Es ist dort wirklich traumhaft! Die ersten Eindrücke von den Stränden sind wirklich genau so wie man es von den Fotos kennt!
      Die Einheimischen waren uns gegenüber immer sehr freundlich. Wir haben auch nie erlebt, dass jemand aufdringlich beim Verkauf wurde, wie man es aus anderen Ländern kennt.
      Das Essen ist halt anders; es gibt viel Fisch und Huhn mit Reis in allen möglichen Variationen. Man muss alles einmal probiert haben.

      L'Hirondelle (Praslin)

      L'Hirondelle

      Perfekt! Wir hatten ein Appartment mit Meerblick und konnten so auf dem Balkon sitzen und direkt auf den Strand schauen. Es liegt nur eine kleine Straße zwischen dem Haus und dem Strand. Das hat uns aber nicht weiter gestört, da es so auch immer viel zu sehen gab.
      Das Frühstück wird im Appartment zubereitet und ist wirklich ausreichend. Es gibt Toast, Croissants/Kuchen, Marmelade, Schmierkäse, verschiedene Obstsorten, Saft und Kaffee. Die Servicekräfte kamen immer pünktlich zur verabredeten Zeit.
      Vorteilhaft ist auch, dass sich direkt neben dem L´Hirondelle ein einfaches kreolisches Restaurant befindet.

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Die Bungalows liegen in einem wunderschönen Garten, der liebevoll gepflegt wird. Das Frühstück ist wirklich sehr lecker, die Betreiberin eine ausgezeichnete Köchin. Wlan war nicht immer ausreichend da, aber es geht auch mal ohne. Die Sitzmöbel auf der Terrasse sind sehr unbequem und für einen gemütlichen Abend nicht geeignet.

      Bei dem Etoile Labrine hat uns aber hauptsächlich die Lage gestört. Es liegt am Rande des Dorfes. Da es um ca. 18:30 Uhr stockdunkel auf den Seychellen ist und die Fahrräder kein Licht haben bzw. die Einheimischen ohne Licht an ihren Fahrrädern fahren, war es für uns ausgeschlossen, nach 18:30 Uhr noch ins Dorf z.B. zum Essen oder in eine Bar zu fahren. Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir uns für eine Unterkunft näher am Zentrum oder für ein Hotel mit Restaurant/Bar entschieden. Wegen der Lage, aber auch nur deswegen, geben wir daher nur 4 Sterne.

      Savoy Resort & Spa

      Hier passt wirklich alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl es sich um eine sehr große Anlage handelt, ist es doch interessant, dass man diese optisch nie als Ganzes wahrnimmt. Man sieht durch die gepflanzten Bäume und Palmen immer nur Gebäudeteile.
      Das Personal war freundlich, der Service einwandfrei. Das Frühstück super lecker! Es fällt uns wirklich nichts Negatives ein.

      Transfer

      Es hat alles super geklappt!

    • Bernd 05.10.2021 14:42

    • Danke für eine stets freundliche und kompetente Auskunft bei Nachfragen oder Wünschen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Kleines Paradies mit freundlichen Menschen und traumhaften Stränden.

      Chateau Saint Cloud (La Digue)

      Chateau Saint Cloud

      Unterkunft war toll.
      Die Transfers haben pünktlich und ohne Probleme geklappt.
      Schönes Hotel, von dem man alle Bereiche der Insel gut erreichen kann mit einem stets freundlichen und hilfsbereiten Hotelchef.

      Hotel L'Archipel (Praslin)

      Hotel L'Archipel

      Traumhaft!!!
      Lage, Strand und Verpflegung einfach nur empfehlenswert!

      La Belle Tortue (Silhouette Island)

      La Belle Tortue

      Entspannung pur in unberührter Natur mit einem Sternekoch als Hotelchef.

    • Andreas 05.10.2021 09:36

    • Wir haben sehr lange auf unseren Traumurlaub gewartet und mussten Coronabedingt mehrfach umbuchen. Es hat Alles SUPER funktioniert. Sehr freundliche und nette Unterstützung des Teams von SeyVillas. Wir würden auf jeden Fall wieder über SeyVillas buchen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sin einfach nur traumhaft schön. Traumstrände, nette Einwohner &&&... Einziges Manko sind die armen freilaufenden Hunde (aber die hat man ja fast überall).

      Patatran Village Hotel

      Dieses Hotel würden wir auf jeden Fall noch einmal buchen. Super schön gelegen und sehr nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal. Einfach perfekt!!!

      Villa Chez Batista

      Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und einige Zimmermädchen sind auch sehr nett. Ansonsten lässt die Freundlichkeit etwas zu wünschen übrig. Leider wird auch gerade direkt neben dem Restaurant gebaut. Das Hotel ist eben eher etwas für Kurzaufenthalte. Wir würden es nicht noch einmal buchen.

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Was soll man dazu schreiben. Wer das Glück hat in diesem Hotel unterzukommen kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Perfekter Service!!! Super leckeres Essen!!! Einfach eine traumhafte Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt.

      Transfer

      Die Transfers waren super organisiert. Auch zwischendurch bekommt man Nachrichten zugeschickt. Wir fanden es wirklich super. Die Fahrer waren alle hilfsbereit, nett und freundlich. Auf längeren Fahrten erzählen sie auch ein wenig über Land und Leute und beantworten auch Fragen.

    • Lukas Johannes 05.10.2021 08:55

    • Der Buchungssservice über Sevillas war unkompliziert und schnell. Man wird auch bei Bedarf persönlich beraten und kann weitergehende Fragen stellen die kompetent beantwortet werden.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind wohl eines der schönsten Reiseziele die man sich überhaupt vorstellen kann. Meine Empfehlung ist: Nicht zu viele Inseln, lieber nur 2 und auf diesen mehr Tage zu verbringen. So kann man viel sehen. Auf Mahe ganz besonders: Die Wanderung auf Copolia, der Rock Pool am Anse Takamaka und der Anse Major Trail. Ganz besonders sind auch der Top Soleil Beach und der Sunset Beach im Norden.

      Glacis Heights Villa

      Die Villa wird von Brian und Beryl geführt, einem charmanten Ehepaar, die sich alle Mühe gegeben haben uns einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Beide haben uns persönlich begrüßt. Brian hat sich jeden Tag nach unseren Ausflugszielen erkundigt und hat uns Tipps gegeben, wo man am besten parken kann, wie man am besten fährt und uns wissenswertes dazu erzählt.
      Das Zimmer war sehr sauber. Er hat auch einen sehr engagierten Angestellten der das Frühstück zubereitet. Das Frühstück war auch sehr lecker, das Beste, dass wir auf den Seychellen hatten: Frische Früchteplatte und danach English Breakfast mit Eiern, Speck, Toast und Pancakes.
      Vorsicht jedoch bei der Anreise: Wenn man vom Flughafen mit einem Mietwagen hinfährt, unbedingt die Route über die Küste wählen (nicht die kürzeste Route wählen). Wir hatten die kürzeste Route gewählt und das ging über einen sehr schwierigen Weg. Außerdem ist die Einfahrt wirklich sehr steil, aber keine Angst davor, man kommt gut hoch.

    • Corvin 05.10.2021 08:28

    • Reibungsloser Ablauf und super Service!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Traumstrände, super Wetter!

      Chalets Cote Mer (Praslin)

      Chalets Cote Mer

      Super nettes Personal und leckeres Essen.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Sehr schöne Hotel/Poolanlage.

      Transfer

      Tolle, freundliche Fahrer!

    • Christian 05.10.2021 08:26

    • Die Buchung unseres Urlaubs ging schnell und problemlos. Fragen wurden per Mail und Telefon direkte beantwortet.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Landschaft ist unglaublich schön. Wir hatten auf der Insel La Digue, alles was wir uns unter einem vollkommen Urlaub vorgestellt haben. Schnorcheln, Schwimmen, Radfahren, Wandern. Das Essen war sehr lecker. Exotisches Obst wächst am Straßenrand.

      Chloe's Cottage (La Digue)

      Chloe's Cottage

      Perfekte Lage, da abseits vom Zentrum. Schöne und vielfältige Vegetation im Umfeld. Das Areal ist sauber und gepflegt. Das Zimmer war wurde täglich gereinigt. Die Besitzer, ein Ehepaar sind sehr höflich und hilfsbereit. Die Kochkünste, sehr lecker. Fahrräder sind vor Ort.

      Transfer

      Gut organisiert. Hat alles geklappt.

    • Stefanie 04.10.2021 22:56

    • Wir sind mit dem Service von SeyVillas sehr zufrieden. Die Buchung und Beratung war unkompliziert. Alle Mitarbeiter/-innen sehr freundlich.
      Auf Änderungswünsche wurde schnell und wie gewünscht reagiert.

      Die kurzfristige Buchung von einem Mietwagen verlief ebenfalls reibungslos und zuverlässig.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir haben wunderschöne Tage auf den Seychellen verbracht. Die Menschen vor Ort waren sehr freundlich. Wir haben viele tolle Strände besichtigt, sind über La Digue geradelt und durch die schöne Natur gewandert.

      Unsere Highlights auf La Digue waren die Wanderung von der Grand Anse zum Coco Beach und die Riesenschildkröten an der Anse Severe.

      Auf Mahé hat uns die Police Bay (verbunden mit einem schönen Fußweg) sehr gut gefallen. Der für schönste Strand war die Baie Lazare.

      Secret Garden Villa (La Digue)

      Secret Garden Villa

      Wir haben drei Nächte im Standard Room verbracht. Die Villa ist ein ganz besonderer und toller Ort. Der Betreiber Gerard(ein echtes Unikat) hat uns bei der Ankunft mit einem breiten Lächeln empfangen und uns an allen Tagen mit Tipps und Infos zu unseren Ausflugszielen unterstützt. Die Unterkunft ist kein Luxus Resort, sondern ein echtes Seychellen Erlebnis, Ruhe und Enspannung ist garantiert. Die einzigen Geräusche stammen aus der Natur vor Ort. Unser Raum hätte etwas heller sein können, entsprach aber vollkommen der Beschreibung. Das Frühstück war lecker, mit vielen Früchten aus dem eigenen Garten und das Abendessen immer sehr frisch und lecker. Der Aufstieg zur Villa ist anspruchsvoll(sehr steil), aber durch die tolle Natur. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden diesen sicher nicht vergessen.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare

      In diesem Hotel haben wir fünf Nächte in einem Hill View Room verbracht. Das Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Es entsprach vollkommen der Beschreibung. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Der Strand hat uns besonders gut gefallen. Das Hotel liegt etwas abgelegen, da wir aber für mehrere Tage einen Mietwagen hatten, war das für uns kein Problem. Die aktuell notwendigen Corona Hygieneregeln wurden stets beachtet.

      Der für uns einzige negative Aspekt sind die sehr hohen Getränkepreise. Dass die Verpflegung auf den Seychellen recht teuer ist, war uns bekannt, aber die Preise in diesem Hotel waren leider recht überzogen. Hier müssen wir aber erwähnen, dass es Wasser zu den Mahlzeiten und am Strand kostenfrei gibt, ebenso Saft und Kaffee zum Frühstück.

      Wir hatten eine tolle Zeit vor Ort und können die Umterkunft weiterempfehlen.

      Transfer

      Der Transfer über SeyVillas, bzw. Creole vor Ort war sehr gut. Wir haben an jedem Anlaufpunkt immer direkt einen freundlichen Anspechpartner gefunden und der Transfer z.B. zum Flughafen war sehr pünktlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

      Der Flug von Mahé nach Praslin und auch die Fahrt mit der Fähre von La Digue nach Mahé war unproblematisch und gut organisiert.

    • Chia-Min und Maximilian 04.10.2021 21:34

    • 1. Die Rückmeldung ist nicht schnell gekommen.
      2. Ein Ansprechpartner auf Seychellen hat uns nicht kontaktiert. Wir wollten einen Ausflug buchen oder nachfragen. Aber es ist leider nicht möglich.
      3. Wir hätten gerne mehr Infos bezüglich Covid-19 vor der Abreise erfahren wollen. So mussten wir uns selbst die Infos heraussuchen. Weiterhin, es wäre schön, wenn wir direkt bei Ihnen Ausflüge buchen können oder und beraten lassen könnten.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein traumhaftes Paradies.

      Chauve Souris Relais

      Das Hotel ist sehr cool, super Aussicht. Cool Lage. Der Host ist super sympathisch und er hat uns die Insel, Geschichte, und die Natur vorgestellt. Es war sehr schön. Leider gab es kein gratis wifi aber man kann die Natur genießen. Es kostet 10 Euro. Bei Schlaf sollte man beachten, dass das Welle sehr lout ist. Aber es lohnt sich wenn man was außergewöhnliches finden möchte.

      Le Domaine de La Reserve

      Unser Zimmer lag direkt am Strand. Die Service war super! Das Zimmer wurde sauber geputzt. Die Lage und das Restaurant waren super. Bei Frühstücken sieht man viele Frisch im Meer.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Der Frühstück hat keinen großen Auswahl.

      Aber es gab kostenlos Tea Time. Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett. Das Zimmer wurde täglich super sauber geputzt.

      Unser Bedarf wie schönen Deko oder romantisches Abendessen war gut organisiert.

      Der Rock Pool und Pool waren sehr interessant.

      Jeden Tag haben wir schönen Sonnenuntergang gesehen.

      Transfer

      Der Transfertermin konnte leider nicht geändert werden, obwohl wir vorher gefragt hatte.

    • Claudia 04.10.2021 21:17

    • Ein rundum gelungener und perfekt geplanter Urlaub von Anfang bis Ende.
      Wir wurden wunderbar betreut und alle offenen Fragen wurden zeitnah beantwortet. Immer freundlich und zuverlässig.
      Alles in Einem : TOP

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind ein traumhaftes Reiseziel. Wunderschöne Strände, paradiesische Natur. Die Menschen dort sehr gastfreundlich.

      Villas des Alizes (Praslin)

      Villas des Alizes

      Eine wunderbare Unterkunft direkt am Meer. Sauber, freundliche Besitzer und Personal. Sehr persönlich. Wir fühlten uns sehr wohl dort und empfehlen es.

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Tägliche Reinigung und Handtücher. Wir bekamen sogar Strandtücher. Die Lage ist perfekt. Am wunderschönen Beau Vallon. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .

      Transfer

      Nur ein Wort reicht: TOP!!!

“Sorgenfrei buchen”-Stornierungsbedingungen
Schließen

Für diese Unterkunft gelten ab dem Buchungsdatum 12.12.2020 die besonderen “Sorgenfrei buchen”-Stornierungsbedingungen gem. Reisebedingungen in Ziffer 6.3.c). Die übrigen Regelungen bleiben unberührt.

Bis zum 15. Tag vor Reiseantritt:
kostenfrei
Ab dem 14. Tag bis 3. Tag vor Reiseantritt:
75%
Ab dem 2. Tag vor Reiseantritt / No-show:
90%

Zusätzlich gewährt Ihnen SeyVillas alternativ ein kostenfreies Umbuchungsrecht bis zum 4. Tag vor Reiseantritt auf einen gleichwertigen anderen Termin (gleiche Saison, Preisaufschläge für höhere Saisonpreise müssen gegebenenfalls nachbezahlt werden).

Die vorstehend genannten Stornokosten werden von SeyVillas in jedem Fall auch dann nicht berechnet, wenn für den Tag des Reiseantritts eine Reisewarnung des Dt. Auswärtigen Amtes vorliegt oder ein absolutes Einreiseverbot für deutsche Staatsangehörige.

Wird geladen...
Julia

Wir beraten Sie gerne

Mo-Fr: 10-14 Uhr

  • * = Pflichtfeld, bitte ausfüllen