Bewertungen über SeyVillas

Kundenvideos

image

Markus

Mahé, Seychellen
image

Alex

Alex auf La Digue, Seychellen
image

Fabian

Bird Island, Seychellen
image

Jessy & Johannes

Jessy & Johannes auf La Digue, Seychellen
image

Daniela & Alex

Praslin, Seychellen
image

Tom, Bernd und Anja

Mahé, Seychellen
image

Dominik

La Digue, Seychellen
image

Jan und Lisa

La Digue, Seychellen
image

Stefan und Nora

Anse Cocos, La Digue
Alle Videos ansehen

Kundenbewertungen (4079)

  • 4.7 von 5 Sternen

    Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.

  • Es gibt 4079 Erfahrungsberichte über SeyVillas.

    • 5 Sterne
       
      (3084)
    • 4 Sterne
       
      (807)
    • 3 Sterne
       
      (132)
    • 2 Sterne
       
      (37)
    • 1 Sterne
       
      (19)
    • Sergej 05.10.2022 18:28

    • Der Service war super. Das Angebot wurde schnell erstellt und unkompliziert an unsere Wünsche und Änderungen angepasst. Hier ein herzliches Dankeschön.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein tolles Reiseziel mit schöner Natur. Die Leute sind sehr freundlich, hilfsbereit und entspannt. Das Essen ist für das Preis-Leistungs-Verhältnis gut.

      STORY Seychelles

      Eine super Unterkunft und sehr zu empfehlen. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl und tollem Service. Schöner Strand mit wenig Menschen und schön zum Schnorcheln. Supermarkt in der Nähe und kleine Imbissbuden.

      VPM Cocktail Praslin (Seychellen)

      VPM Cocktail Praslin

      Das personal war super und hat sich alle Mühe gegeben, es so angenehm wie möglich für uns zu machen trotz diverser Probleme mit der Katamaran. Das Essen war super lecker und der Koch hat sich Mühe gegeben auf die Wünsche (vegan, laktosefrei) Rücksicht zu nehmen. Leider gab es diverse Probleme mit dem Katamaran. Der Start hat sich am Anfang direkt um 4 Stunden aufgrund technischer Probleme verschoben und bei der 3 Stündigen Überfahrt auf die nächste Insel gab es ein lautes durchgehendes Piepen, sodass am zweiten Tag bereits die Katamaran gewechselt werden musste.
      Bei der zweiten gab es auch Mängel. Der Generator für die Eismaschine sprang nachts an, sodass man trotz Ohrstöpsel nicht schlafen konnte. Es gab auch Probleme mit dem Anker, wodurch nach jedem Stop die Crew mit dem einholen des Ankers kämpfen musste und das ablegen sich jedesmal verzögerte und die Zeit vielleicht hätte besser nutzen können.
      Beim Ausflugziel Praslin hat der Skipper uns ein Fahrer (sein Cousin) zum Park angeboten, wo jeder 200SCR zahlt. Laut deren Aussage fahren die Busse nicht regelmäßig und wir würden nur Zeit verlieren und Taxis wären auch super teuer. Sodass wir als Gruppe nachher ca. 150€ für eine 6min Fahrt gezahlt haben, trotz versuchter Preisverhandlung.

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      Der Service war unglaublich freundlich und die Unterkunft war sehr sauber. Das Frühstück war relativ bescheiden und jeden Tag das selbe.

      Transfer

      Der Transfer hat jedesmal bis auf einmal gut geklappt.
      Beim Transfer vom Hotel zum Hafen (10 min) für die 4 tägige Katamarantour, wurden wir um 11 Uhr abgeholt und auf die falsche Seite vom Hafen abgesetzt. Daher durften wir dann die Taschen selber bei 30 Grad schleppen. CheckIn am Hafen war ab 15 Uhr und 16 Uhr Boarding. Aufgrund technischer Probleme hat sich der Start zusätzlich auf 20 Uhr verzögert. Wir haben dadurch ein ganzen Tag verloren und hätten wenigstens am Hotel bis zum Nachmittag am Strand verbringen können, anstatt am Hafen bei 30 grad auf gepackte Taschen zu sitzen!

    • Claudia 05.10.2022 15:17

    • Die Buchung über SeyVillas incl. der Transfers und Mietwagen entsprach voll unseren Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden und würden über SeyVillas auf jeden Fall nochmals buchen und empfehlen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir waren bereits vor 9 Jahren mit unseren beiden Kindern schon einmal auf den Seychellen. Dieses Mal waren wir wieder auf Mahe und Praslin, statt La Digue haben wir jetzt Silhouette gebucht. Wir haben die Einwohner auf den Seychellen als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit kennengelernt, zumindest wenn man außerhalb von Victoria oder auf Praslin und Silhouette unterwegs war. Beim Schnorcheln haben wir leider feststellen müssen, dass dies bei unserem ersten Besuch doch noch besser war als dieses Mal, an etlichen Stränden war das Korallenriff leider zerstört, teilweise zwar wieder im Aufbau, aber kein Vergleich zu vor 9 Jahren bzw. manch anderen Reisezielen. Die Strände sind nach wie vor Traumhaft und einzigartig. Es sind etliche Trails auf allen Inseln vorhanden, wir haben fast alle erlaufen und waren begeistert. Das Preisniveau, wenn man essen geht, ist leider nochmals deutlich teurer gewesen als bei unserer ersten Reise. Hier fanden wir die Preispolitik - zumindest auf diesem Niveau - nicht unbedingt überall gerechtfertigt, auch wenn die Seychellen insgesamt als hochpreisig bekannt sind.

      Cote D'Or Chalets (Praslin)

      Cote D'Or Chalets

      Wir hatten die Unterkunft bereits schon einmal gebucht. Lage, Ausstattung und Größe hatten uns überzeugt, so dass wir die Chalets noch einmal ausgewählt haben. Das Chalet wird täglich gereinigt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere das Bad könnte vlt. mal renoviert werden, insgesamt merkt man, dass die Innenausstattung schon einige Jahre in den Tropen "auf dem Buckel" hat. Frühstück hatten wir nicht gebucht. Die Küche ist mit allem, was man an Geschirr/Pfannen/Töpfe braucht ausgestattet, allerdings haben wir sie nur zur Zubereitung des Frühstücks genutzt. Aufgrund des Preises (7 Nächte gebucht) würden wir die Unterkunft jederzeit wieder buchen. Wir hatten ein Auto gemietet, von der Cote d´Or aus erreicht man sehr schnell auch andere tolle Strände.

      La Belle Tortue (Silhouette Island)

      La Belle Tortue

      Vom La Belle Torte sind wir immer noch ganz angetan. Die Unterkunft ist sehr familiär, die Zimmer sehr groß, sauber und toll eingerichtet und der Service excellent. Auch der Strand direkt vor der Unterkunft war perfekt. Genial fanden wir jeden Abend das Menu, das vom Manager und Chefkoch, Benjamin Cassé, auf höchstem Niveau gezaubert wurde. Wir hatten vier Tage gebucht, da die Möglichkeiten auf Silhouette nicht sooo vielfältig sind, hätten zurückblickend auch drei Nächte gereicht, so hatten wir aber auch genügend Zeit, zusätzlich zum Wandern auch eine Schnorcheltour zu buchen.

      Hanneman Holiday Residence

      Wir hatten ein 1-Zimmer Penthouse gebucht. Dieses war sehr gut ausgestattet und insgesamt sehr groß. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die Unterkunft mit Frühstück gebucht, es gab zwar jeden Tag im Prinzip dasselbe, aber dennoch völlig ausreichend und frisch zubereitet. Manfred, der Besitzer, ist Deutscher, von ihm kann man etliche Tips - auch für gute Restaurant in der Umgebung erhalten. Zum Beau Vallon bzw. den umliegenden Restaurants oder Supermärkten muss man vom Hanneman ca. 10-20 min an der Hauptstraße entlang laufen, was insbesondere in den Abendstunden nicht ungefährlich ist, daher Taschenlampe nicht vergessen!

      Transfer

      Transfers waren - bis auf einen - perfekt aufeinander abgestimmt. Über WhatsApp konnten wir die Uhrzeit unproblematisch im Vorfeld ändern, so dass auch dieser Transfer geklappt hat.

    • Rafael 04.10.2022 17:09

    • Sehr charmant und eine absolute Traumlage

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wunderschön und einzigartig

      Clef des Iles (Mahé)

      Clef des Iles

      Perfekt

    • Olga 04.10.2022 15:04

    • Die Anfragen wurden schnell beantwortet.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Es ist wunderschön die Natur ist einfach unvergleichlich, allerdings ist das Essen und Trinken dort schon teuer und da es auch ziemlich früh dunkel wird am Abend, Gibt es da zu wenig Straßenlaternen. Die Menschen dort sind freundlich, offen und hilfsbereit und es scheint so als würden sie sich über den Tourismus freuen.

      Islander (Praslin)

      Islander

      Die Lage ist top, direkt an einer kleinen Bucht und der Supermarkt ist auch direkt in der Nähe. Im Hotel gibt es auch ein Restaurant ( Lange Wartezeiten, und nicht besonders aufmerksamer Service, aber das Essen war lecker) ansonsten gibt es auch take aways in der Nähe. Die Unterkunft ist schön und sauber, Küche einigermaßen gut ausgestattet, Das Bad ist mit Dusche und Badewanne ausgestattet, allerdings ist bei der Badewanne an der Armatur der Duschschlauch abgeschraubt, so ist es nicht möglich, nachdem man die Füße sauber gemacht hat zum Beispiel, die Badewanne ordentlich aus zu waschen. schade ist, dass nach Anbruch der Dunkelheit alle Lichter im Restaurant ( spätestens um 21 Uhr) und auch am Strand bei den Tischen und Liegen, aus sind, obwohl Laternen da sind. Die Besitzerin (oder wer auch immer das war) schien immer schlecht gelaunt zu sein.

    • Regina Elke 04.10.2022 13:30

    • Hallo, unser Urlaub auf den Seychellen war einfach nur ein Traum. Die über seyvillas.com gebuchte Reise entsprach zu 99% den ausgeführten Informationen auf der Homepage. Im allgemeinen ist die Homepage sehr schön übersichtlich und detailiiert aufgebaut. Die Unterkünfte und die Strände sowie der Online Reiseführer und wichtige Adressen/Telefonnummern sind sehr übersichtlich und informativ gestaltet. Die vielen Bilder und Videos helfen bei den Beschreibungen und man kann sich alles sehr gut vorstellen. Auch die Buchung vorab an sich bei seyvillas.com war sehr kompetent und zügig. Man konnte jederzeit bei Unklarheiten fragen an die Mitarbeiter stellen (telefonisch oder per Mail) und hat innerhalb von wenigen Minuten/Stunden eine Antwort erhalten. Alles in Allem ein wirklich traumhafter Urlaub. seyvillas.com kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen als Reiseziel sind ein Traum. Die Strände sind der Hammer, einer schöner als der andere und nicht zu überlaufen. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen, oft ist man sogar ganz allein. Wir haben Praslin, La Digue und Mahe besucht. Keine Insel ist wie die andere. Jede hat ihren ganz eigenen Charme und Charakter und man entdeckt immer wieder neues. Es gibt viele verschiedene Pflanzen und Tierarten zu bestaunen, die man wirklich nur hier auf diesen Inseln findet und nirgends wo sonst auf der Welt. Die vielen Nature Trails sind (je nach Kondition und Erfahrung) gut zu gehen und man hat teilweise spektakuläre Aussichten auf die umliegenden Inseln und das Meer. Manche Strände sind sogar nur zu Fuß zu erreichen. Aber die Mühen lohnen sich. La Digue hat uns am Besten gefallen. Da man hier zu 90 % alles fußläufig oder mit dem Fahrrad erreichen kann. (Die Fahrräder sind allerdings eine Katastrophe und mit unserem Standard nicht zu vergleichen.) (Rostig, wackelt, eiert, quitscht, klappert und kracht überall...aber das Gute ist, diese Fahrräder muss man nicht abschließen, denn die klaut sicher niemand! ;-) die Insel ist einfach sehr gemütlich und ruhig, sehr entschleunigend und man findet an jeder Ecke einen tollen Stand mit frischen Früchten, Kokosnuss Verkäufern oder Cocktails! Die Einheimischen sind sehr nett und hilfsbereit und mit Englisch kommt man überall wunderbar zurecht. Die Busfahrten sind sehr abenteurlich, aber auch hier hat alles wunderbar geklappt. Wir kamen meist auch pünktlich immer da an, wo wir hin wollten und es ist tatsächlich eine sehr preiswerte Alternative zu einem Mietwagen.

      Vom Essen waren wir allerdings enttäuscht. Die meisten TakeAways sind zwar günstiger als ein Restaurantbesuch aber vom Geschmack, Aussehen (man bekommt das Essen meist in Plastikbechern mit Plastikbesteck ohne viel Gemüse, das Fleisch war teilweise so knochig dass man es kaum Essen konnte...) und der Hygiene kommt es leider nicht an z.B Thailändische Garküchen heran. Die Restaurants sind sehr europäisch oder indisch ausgerichtet und sehr teuer. Ein richtig gutes einheimisches kreolisches Restaurant haben wir tatsächlich vergebens gesucht. Generell sind Lebensmittel dort sehr teuer und in den zumeist indischen Minimärkten bekommt man nicht viel Abwechslung und Frisches , sodass uns die Selbstversorgung auch nicht wirklich günstig kam.

      Cote D'Or Chalets (Praslin)

      Cote D'Or Chalets

      Unser Aufenthalt in den Cote D"Or Chalets hat uns sehr gut gefallen. Die kleinen Häuschen sind sehr schön, ruhig aber trotzdem zentral gelegen. Restaurants, Supermärkte, Strand und Bushaltestelle sind fußläufig in wenigen Mintuen zu erreichen. Die Häuschen sind großzügig gestaltet mit einer schönen Terrasse zum draußen sitzen und durch viel Grün/Garten und Sträucher zum Nachbarn abgetrennt, sodass man ungestört ist. Die Küche könnte etwas besser ausgestattet sein wenn man richtig kochen will. Zum Frühstück machen oder mal Nudeln zu kochen für 2 Personen reicht es aus. Die Vermieterin war sehr nett und hat sich jeden Tag nach unserem Wohlbefinden erkundet und uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden und die Unterkunft wurde täglich gereinigt. Das Ein -u. Auschecken hat zügig und unkompliziert funktioniert. Das Zimmer stand uns bei Ankunft um 10.00 Uhr sofort zur Verfügung was nach der langen Anreise und der turbulenten Fährfahrt wirklich ein Segen war.

      Patatran Village Hotel

      Unser Aufenthalt im Patatran Village Hotel hat uns sehr gut gefallen. Auch hier haben wir gleich bei Ankunft um 12.00 Uhr unser Zimmer beziehen können. Die Rezeptions Angestellte hat uns sehr freundlich mit einem Begrüßungscocktail und einigen Infos zum Hotelgelände empfangen. Das Hotelgelände ist sehr schön und ruhig im Norden der Insel gelegen. Hier empfiehlt sich allerdings ein Fahrrad im Hotel zu leihen, da es zu Fuß ins Dorf schon eine "längere" Strecke ist. Denn in näherer Umgebung zum Hotel gibt es nicht viele Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Der kleine Hotelstrand ist sehr schön und die Pavillons sehr gemütlich zum Relaxen mit einem fantastischen Ausblick. Auch der Pool hat einen wunderbaren Ausblick auf die Bucht und die naheliegenden kleinen Inseln. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war aber sehr groß, sauber und auch das Bad sehr großzügig gestaltet und meiner Meinung nach erst neu renoviert. Wir hatten sogar eine große "Doppeldusche". Das Frühstücksbuffet war für seychellische Verhältnisse sehr groß, gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein bisschen was anderes zur Auswahl. La Digue hat uns am Besten gefallen. Der Flair der Insel und das gemütliche Treiben mit dem Fahrrad war wirklich Entspannung pur.

      Tama's Holiday Apartments

      Der Aufenthalt in Tama"s Holiday Apartements war schön jedoch das Hundegebell am Abend in der Nachbarschaft sehr nervig. Die Vermieterin sehr freundlich und immer hilfsbereit, hat uns sogar bei Abreise unsere Koffer aufbewahrt und wir konnten vor unserem Abflug am Abend noch einen Vormittag am Strand verbringen und eine Dusche nehmen ehe wir abgeholt wurden, da unser Zimmer leider schon wieder belegt war. Das Apartement war schön groß, sauber und die Küche war gut ausgestattet. Der Blick vom Balkon auf die Stadt und die Bucht sehr schön. Jedoch waren die Holzstühle auf dem Balkon sehr hart und unbequem. Hier wäre eine andere Sitzgelegenheit oder Liege schön gewesen. Zum Frühstücken auf dem Balkon war es leider zu sonnig und dadurch zu heiß, sodass wir immer in der Küche am Tresen gegessen haben. Hier wäre dann ein Ventilator hilfreich gewesen, da es auch hier sehr heiß war und es nur im Schlafzimmer eine Klimaanlage gab. Die Lage der Unterkunft ist etwas Oberhalb und sehr steil zugänglich. Supermärkte gibt es eine ganze Menge in fußläufiger Entfernung und auch einige mäßige TakeAways sowie die Bushaltestelle. Zum Strand sind es aber einige Gehminuten. Der Strand selber ist groß und es ist einiges los und auch einiges geboten. Am Wochenende Abends sehr laut und voll. Nach Victoria kommt man schnell mit dem Bus. Es gibt auch eine gut ausgebautes Busnetz, wer aber mehr von der Insel sehen will und schnell und unabhängiger Vorran kommen will, braucht hier definitv ein Mietauto. Für uns war es leider die falsche Ecke. Zu hektisch, laut und voll und zu touristisch angehaucht.

      Transfer

      Die Transfers haben hervorragend und reibungslos geklappt. Die Leute vor Ort von den Transportunternehmen waren immer sehr freundlich pünktlich und hilfsbereit. Auch die spontane Umbuchung einer Fährfahrt auf Flug war sehr schnell und unkompliziert gelöst. Die Kosten für die nicht in Anspruch genommene Fährfahrt wurden promt erstattet. Vor Ort hat man dann immer einen Ansprechpartner/Reiseleiter gehabt, der einen bei Ankunft empfangen hat und hilfreiche Tipps für die jeweilige Insel und mögliche Ausflüge gegeben hat.

    • Thomas 04.10.2022 13:12

    • Top Service.
      Fragen wurde schnell beantwortet. Wir waren sehr zufrieden mit allem.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wunderschöne Inseln. Strände unglaublich schön. Alles sehr sauber und gepflegt egal ob Strände oder Straßen.
      Unterwasserwelt noch in Takt, somit perfekt zum Schnorcheln und Tauchen.
      Allgemein aber alles sehr teuer (Restaurants, Supermärkte usw.)

      Chalets d'Anse Réunion

      Alles perfekt. Gute zentrale Lage. Sehr sauber und gepflegt Anlage.
      Kann ich nur weiterempfehlen. Fahrräder können direkt von der Unterkunft gemietet werden, diese sind nagelneu und Top.

      Acquario Villa (Praslin)

      Acquario Villa

      Alles perfekt. Zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber auch wenn die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen ist. Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit der Managerin Nora. Sie hat mehrmals nachgefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir Fragen oder Wünsche haben, diese wurden alle zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
      Unbedingt müsst ihr einmal bei Nora essen bestellen. Sie hat für uns einen Fisch (Jobfisch) mit reichlich Beilagen nach Kreolische Art zubereitet. Das war ganz große Küchen und sensationell köstlich und wären wir länger dort gewesen hätten wir uns öfters von ihr bekochen lassen.
      Die Lage ist auch Top und sicher an einer der schönsten Strände von Praslin.
      Außerdem ist gleich in der nähe der schönste Strand Anse Lazio. Mit Auto oder Bus schnell 10-15 min entfernt.

      Felicie Cottage & Residence (Seychelles)

      Unterkunft sehr schön. Sauber und hilfsbereites Personal. Ausstattung ist Top und sehr modern eingerichtet.
      Lage ist nicht so toll. Strand vor Ort nicht besonders schön, mussten durch das benachbarte Hotel gehen.
      Auto aus meiner Sicht unbedingt notwendig. Nächste schöne Stand Anse Royal ist zu Fuß (ca. 1km) zu Fuß nicht zu empfehlen. Nur über einer Straße die über einen Hügel führt erreichbar.

      Transfer

      Transferservice ist Top organisiert. Wir mussten uns um nichts kümmern. Wir wurden überall freundlich empfangen, pünktlich abgeholt usw.
      Bekamen per What´s app alle notwendigen Informationen bzgl. Abholung, Transfer usw.
      Das machte das Inselhopping sehr angenehm.

    • Reinhold Melle Goeman 03.10.2022 18:11

    • Die Bearbeitung und Rückmeldungen erfolgten stets schnell. Probleme ergaben sich jedoch dadurch, dass mehrere Mitarbeiterinnen Krankheits- und Urlaubs-bedingt mit der Bearbeitung beschäftigt waren. Hierdurch musste ich manche Wünsche mehrmals wiederholen. Auch sehe ich Verbesserungsbedarf bei der Organisation: Mein Drucker lief auf Hochtouren, um alle einzelnen Informationen und Anfragen zu bewältigen, teilweise zum wiederholten mal. Zugegeben, eine Pauschalreise nach Mallorca ist sicher einfacher zu organisieren. Trotzdem: Einen derartigen Aufwand habe ich bisher noch nie bei einer meiner etlichen, auch Fern- Reisen, gehabt.
      Ihre Mitarbeiterinnen waren aber stets höflich und bemüht, die Kundenwünsche zu erfüllen und letztlich hat alles gut geklappt

    • Urlaub auf den Seychellen

      Kompliment: Ihre Informationen über die Seychellen und ihre Bewohner sind excellent: Die Landschaft ist paradiesisch, die Freundlichkeit, Aufgeschlossenheit und Herzlichkeit der meisten Einwohner ist überwältigend. Insbesondere meine -seit unserem Aufenthalt- Ehefrau schloss fast jeden Tag neue Freundschaften ;-)! Nachteil, auf den sie aber auch hingewiesen haben: Alles recht teuer auf den Inseln!

      Crown Beach Hotel

      Alles bestens!

      Transfer

      Klappte alles gut.

    • Reina Catharina 03.10.2022 16:20

    • Ich fand alles super, die Auswahl, die Beratung, man merkt die Erfahrung. Würden hier wieder buchen

    • Urlaub auf den Seychellen

      Traumhaft, vor allem La Digue hat uns sehr gut gefallen. Beim nächsten Mal bleiben wir länger. 9 Tage waren zu kurz.
      Mahe ist doch größer als erwartet und es gibt soviel zu entdecken. Die Strände auf den Seychellen sind traumhaft. Ein Paradies auf Erden.

      Hotel La Roussette

      Klein aber fein, sehr nettes Personal und das Abendessen war sehr gut.

      Le Repaire Boutique Hotel

      Wir hatten einen großartigen Aufenthalt, alle waren zuvorkommend und nett. Haben mir zum 40.Geburtstag eine Überraschung beim Frühstück und später im Zimmer bereitet. Das Personal war unglaublich lieb zu unserem kleinen Sohn. Essen top und auch preislich voll in Ordnung.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare

      Super Hotel, wer nur im Hotel bleiben möchte ist hier richtig. Konnten total relaxen. Es war nicht voll und wir hatten quasi einen Sonnenplatz für uns alleine. Essen tip top, reichhaltig. Personal sehr nett und freundlich. Zimmer super schön, Strand schön. Haben uns sehr wohl gefühlt.

      Transfer

      Alles bestens.

    • Marcus und Sabine 03.10.2022 15:32

    • Liebes Team von SeyVillas,
      dies war unsere zweite Reise mit euch und auch diesmal waren wir sehr zufrieden mit Buchung, Abwicklung und Kundenservice. Kurze Wege, schnelle Erledigung von Rückrufversprechen. Weiter so. Wir kommen wieder.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Auch diesmal wieder eine tolle Reise, freundliche Leute, tolles Tauchgebiet.

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Das Hotel ist das einzige auf der Insel Silhouette. Lange Wanderungen, Strand, Natur. Für uns waren die fünf Tage dann auch ausreichend. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Villen sind komfortabel und standesgemäß eingerichtet. Die Auswahl an Restaurants brachte jeden Abend einen anderen kulinarischen Blick. WLan überall auf der Insel gut und schnell. Tauchbasis auf der Insel.


      Zum Hotel gelangt man mit einer Fähre die 2 x am Tag fährt. Morgens um 10 und Nachmittags um 3. Da unsere Nachtflüge morgens um 7 ankamen, hatte ich die Befürchtung, dass wir nun 3 h im Hafen warten müssten. Das hat sich nicht Bewahrheitet. Das Hotel hat im Hafen einen eigenen Empfangsbereich in dem man angenehm warten kann. Es werden Getränke und Frühstück angeboten und man kann die Wartezeit gut zum relaxen nutzen.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

      Wie vor 3 Jahren waren wir wieder zum Abschluss der Reise für 4 Tage im Hilton Northolme. In den letzten Jahren wurde großzügig die Restaurants und Rezeption renoviert. Die Zimmer, bzw. die Villa war ein Traum und der Meerblick tat sein übriges. Das Team ist sehr bemüht und man kann die Zeit geniessen.

      Transfer

      Empfang Transport und Pünktlichkeit war prima. Als einziger Kritikpunk war die Abholung am letzten Abend, da wir über eine Stunde über die Insel gefahren sind um immer wieder Gäste einzuladen wie auf einer Kaffeefahrt. Hier wäre , bliebe man beim Hilton-Standart, das Hotel als letzte Station zu planen.

    • Benjamin 03.10.2022 14:20

    • Hervorragender Service! Auch Creole Travel war herausragend gut, die Planung war perfekt und völlig ohne Stress.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wunderschöne Landschaft und tolle Hotels.
      Leider sind die Preise für Essen und Getränke in den Hotels, Restaurants sowie Bars horrend und völlig überteuert, sodass die meisten immer leer sind. Selbst die Einheimischen sagten uns, dass die Preise dort völlig überzogen seien. Das mag daran liegen, dass sie sich exklusiv halten wollen aber so waren die meisten Lokale so gut wie immer leer und man hatte keine Lust dort rein zu gehen. Auch das Essen oder die Getränke sowie Cocktails sind dort nicht unbedingt besser als bei einem lokalen Take Away.

      Palm Beach Hotel (Praslin)

      Palm Beach Hotel

      Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage mit fantastischen Meerblick. Wir haben sogar ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer bekommen. Sehr nettes Personal.

      La Diguoise (La Digue)

      La Diguoise

      Sehr nettes Gästehaus, sehr nette Besitzerin und Angestellte das Zimmer war etwas klein aber dort haben wir uns ohnehin kaum aufgehalten.

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Tolle Anlage mit super Personal. Die Straße war leider etwas laut und direkt vor dem Eingang zum Grundstück aber sonst wirklich sehr zu empfehlen. Das Frühstück war der Hammer.

      Transfer

      Der Transfer Service sucht seinesgleichen. Perfekte Organisation immer erreichbare persönliche Ansprechpartner, toller Reiseplan und völlig stressfreier Transfer über alle Inseln.
      Dieser Service ist sein Geld auf jeden Fall wert!

    • Bettina Johanna 03.10.2022 12:40

    • Hat alles reibungslos geklappt, Service war gut. Fragen wurden zeitnah beantwortet. Team war nett. Unterkünfte stimmten mit den Angaben überein. Sehr weiterzuempfehlen .

    • Urlaub auf den Seychellen

      Freundliche Menschen. Take aways etwas gewöhnungsbedürftig.

      Villa Saint Sauveur

      Superfreundlicher Service vor Ort. Da die Lage abgeschieden ist, ist ein Mietauto erforderlich, was uns die hilfsbereite Dame der Villa umgehend und problemlos besorgt hat. Transfer und Schlüsselübwrgabe hat perfekt funktioniert.

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Lage gut . Transfer perfekt, Service superfreundlich. Die Anlage ist leider schon etwas abgewohnt.

      Constance Ephelia Seychelles

      2x täglich Zimmerreinigung, ohne gestört zu werden. Halbpension super lecker und abwechslungsreich. Tolle Villen , es blieb kein Wunsch offen. Sehr, sehr freundliches Personal. Schöne Strände, gutes Schnorchelrevier. Niedlicher Spa, Tennis und Squash kostenfrei. Man wollte gar nicht mehr das Resort verlassen Erholung pur.

      Transfer

    • Swen 02.10.2022 15:16

    • Absolut professionell! Gerne wieder!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Paradies!

      Lemongrass Lodge

      Äußerst nette Gastgeber, tolle Umgebung und saubere Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

      Belle des Iles Guest House

      Super Lage, herzliche Gastgeber und sehr sauber.

      Sea View Lodge (Praslin)

      Sea View Lodge

      Sehr freundlicher Service. Nur die drei Riesenschildkröten sollten freigelassen werden. Die Tiere müssen dort auf 5qm leben und können sich kaum drehen!

      Villa Kolibri (Mahé)

      Villa Kolibri

      Leider nur eine Nacht dort verbracht. Aber auch die beste Nacht. Endlich schlafen.
      Sehr sauber, gut strukturiert, toller Service. Profis am Werk.

      Transfer

      Absolut professionell. Immer pünktlich und Hilfsbereit. Gut durchdachtes Netwerk.

    • Said 02.10.2022 13:37

    • Auch bei unserer zweiten Buchung über SeyVillas lief alles perfekt. Sehr guter Service von A-Z. Großen Dank an Herrn Cuccarano!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir waren dieses Mal auf Mahe und sind auch auf dieser Insel geblieben. Wir lieben weiterhin die Seychellen. Sie sind und bleiben eines unserer Lieblingsziele. Das letzte Mal waren wir von 9Jahre vor Ort. Vieles hat sich nicht verändert, gut so! Der Straßenverkehr jedoch, vor allem zwischen Victoria und Beau Vallon bzw. Victoria und der Anse Royale ha wahnsinnig zugenommen. Die Preise in Restaurants sind unglaublich gestiegen. Das muss einem bewusst sein.

      Blue Horizon Villas

      Blue Horizon Villas hat unsere Erwartungen nicht enttäuscht. Die Gastgeber Paule und Paul, sind ausgesprochen nett und hilfsbereites. Das Haus ein Traum. Es fehlte an nichts. Sehr gute und hohe Ausstattung und der Pool ein Traum. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

    • Stefan 02.10.2022 13:20

    • der gesamte Ablauf von der ersten Beratung bis zur Betreuung vor Ort auf den Seychellen kann nur als absolut vorbildlich bezeichnet werden, vielen Dank

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind tatsächlich so schön, wie auf den Werbebildern dargestellt. Die einheimische Küche ist hervorragend und sollte unbedingt ausgiebig getestet werden. Die Einwohner der Seychellen haben wir als überaus freundlich und hilfsbereit kennengelernt.

      Villa Bananier (Praslin)

      Villa Bananier

      Unterkunft liegt nicht in unmittelbarer Strandnähe, aber trotzdem zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber in gutem Zustand und sauber. Der Service und die Freundlichkeit kann als gut bezeichnet werden. Das Frühstück mehr als reichlich und auf dem dort üblichen Niveau.
      Das W-Lan war leider unzeitgemäß langsam, hier besteht auch im Vergleich zu den anderen von uns gebuchten Häusern dringend Nachholbedarf.

      Buisson Guest House (La Digue)

      Buisson Guest House

      Auch hier Lage nicht in unmittelbarer Strandnähe, was aber nicht von Bedeutung ist, da man ohnehin mit dem Fahrrad die Insel und die Strände erkundet. Der Empfang (1. mal dort) war an Freundlichkeit und Herzlichkeit kaum zu überbieten. Dies setzte sich auch in allen anderen Punkten fort. Zimmer klein, aber mit Allem was benötigt wird, incl. Moskitonetz über dem Bett und TV. Service und Sauberkeit perfekt. Frühstück über dem üblichen Niveau mit Käse und auch Würstchen zum Spiegelei.

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      tolle Lage mit Meerblick, nur die Straße überqueren und schon war man an einem tollen großen Strand. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sehr gut. Frühstück top.

      Transfer

      Der gesamte Transfer während unserer 3 Wochen auf drei Inseln absolut perfekt, keinerlei Beanstandungen oder Verbesserungsvorschläge.

    • Paul 02.10.2022 13:09

    • Sehr schneller und professioneller Service

    • Urlaub auf den Seychellen

      Sehr schöne Strände und nicht zu viele Touristen (Ende September), die Einwohner sind sehr nett.

      Le Duc de Praslin (Praslin)

      Le Duc de Praslin

      Chateau Saint Cloud (La Digue)

      Chateau Saint Cloud

      Transfer

    • Britta 01.10.2022 15:07

    • Super Service, immer für Rückfragen bereit, sehr gute Beratung, auf jeden Fall weiter zu empfehlen

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir haben eine unvergessliche Zeit auf den Seychellen erlebt, Insel und deren Bewohner sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit.
      Ein absolutes Paradies, was man unter allen Umständen gesehen haben sollte

      La Kaz Safran (La Digue)

      La Kaz Safran

      Die Unterkunft an sich war okay, nur leider sehr laut....
      Die Küchen und Putzfrau war sehr sehr nett und sehr freundlich.

      Villas de Mer (Praslin)

      Villas de Mer

      Lage, perfekt direkt am Strand, Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war der Pool sehr schmutzig, aber ansonsten hat es uns gefallen

      Transfer

      Perfekt, man wurde überall in Empfang genommen und ohne lange Wartezeit weitergeleitet, auch dort alle sehr freundlich

    • Eckhard Manfred 30.09.2022 15:45

    • Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Hilfe des Personals auf den Inseln.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir haben viele tolle Erlebnisse gehabt.Die Schnorcheltouren,der Besuch der Schildkröteninsel,den Besuch von Parks und Wanderungen auf den Inseln,waren gut organisiert.

      Palm Beach Hotel (Praslin)

      Palm Beach Hotel

      Villa Veuve (La Digue)

      Villa Veuve

      Transfer

    • Fabian 29.09.2022 23:05

    • Schnelle Bearbeitung und Rückmeldung bei Fragen. Zuvorkommend und stets freundlich. Professionelles Auftreten!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wunderschönes Reiseziel, jedoch leider sehr teuer und damit nur für ausgewählte Personengruppen möglich.

      Le Repaire Boutique Hotel

      Sehr schönes Hotel mit Restaurant, in dem auch Hotelfremde speisen können. Direkter Zugang zum Meer, insgesamt gut gelegen. Fahrradverleih direkt im Hotel. Geräumige und saubere Zimmer, die hochwertig ausgestattet sind. Leider war unser Zimmerbalkon (Zimmer Bonnen Kare) direkt zur Straße ausgerichtet und die Wände und Fenster schützten überhaupt nicht vor jeglichen Geräuschen, sodass wir bereits morgens um 6 von laut sprechenden Passanten und der täglich eintreffenden Müllabfuhr eher unromantisch geweckt wurden. Außerdem gab es während unseres Aufenthaltes Probleme mit dem Wi-Fi (sagte man uns jedenfalls), sodass wir effektiv ohne Internetzugang ausharren mussten. Das ist zunächst kein Drama, jedoch greifen viele Anbieter auf den Seychellen mittlerweile auf Whatapp als gängigstes Kommunkationsmittel zurück und so kam es vor, dass wir für Rücksprachen zu einer geplanten Tour nicht erreichbar waren. Ansonsten ist das komplette Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Als Halpensionsgast hat man zum Abendessen die Möglichkeit aus der Menükarte eine Vorspeise und eine Hauptspeise zu wählen, man ist aber täglich auf die italienische Küche des Hauses beschränkt. Dadurch fehlt es ein wenig an Abwechslung.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Fantastische Lage mit hoteleigenem Paradiesstrand, jedoch Mietwagenpflicht, wenn man die Insel erkunden möchte, denn fußläufig auf Tour zu gehen bietet sich eher nicht an (man muss auf der Straße laufen - Lebensgefahr!). Frühstück ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei und exotische frische Früchte. Abendessen täglich wechselndes Themenbuffet, dass sich wöchentlich wiederholt. Beides in Halbpension inbegriffen und im tollen Barefoot-Restaurant serviert. Personal sehr hilfsbereit, Zimmer sauber und auch keine Probleme mit Ungeziefer (ab und zu ein freundlicher Geko zu Gast :)). Als Honeymooner hatten wir einige Hotelgutscheine (zB Candlelight-Dinner) welche wir im Restaurant einlösen, jedoch zuvor einen Termin bei der Rezeption vereinbaren sollten. Die Informationsweitergabe über die Reservierung von Rezeption zum Restaurant funktionierte leider mehrfach nicht. Glücklicherweise war das Personal des Restaurants in der Lage auch spontan alle Wünsche zu erfüllen.
      An einigen Stellen im gesamten Hotel gibt es Renovierungsbedarf, was aber -jedenfalls für uns- nicht so störend gewesen ist. Unser Zimmer (2) verfügte über einen direkten Zugang zum Strand und eine Outdoor Dusche mit WC.

      Transfer

      Transfers pünktlich, insgesamt gut organisiert. Es gibt ein funktionierendes, aber verbesserungswürdiges System. Zb hieß es, dass die Transfervoucher vor Fahrtbeginn am Fährhafen in die eigentlichen Tickets umzutauschen und deshalb auszudrucken sind, allerdings hatten die Mitarbeiter des Creole Travel Services diese Tickets bereits für uns parat und händigten diese auch ohne Voucher an die Zielpersonen aus. Da die Tickets ebenfalls zuvor und nicht erst am Transfertag erstellt worden sind, stellt sich die Frage, warum man nicht gleich die Tickets statt der Voucher in elektronischer Form erhält. So spart man unnötiges Papier.

    • Martina Gertrud 29.09.2022 17:43

    • Toll: kurzfristige Bearbeitung aller Anfragen und Änderungswünsche
      Super: selbst im Flughafen vor dem Abflug wurden wir noch über (positive) Änderungen am Reiseverlauf tel. informiert!
      Wichtig für weitere Gäste: das Transferpaket unbedingt dazu buchen, es ist das Geld Wert!

    • Urlaub auf den Seychellen

      - Durch die relativ hohen, glücklicherweise kurzen Niederschläge eine grüne Insel und dadurch viel Abwechslung (traumhafte Strände, grüne Wälder, schöne Nationalparks, vielfältige Tierwelt)
      - Bewohner nur zuvorkommend erlebt (nicht nur die in den Hotels), trotz des teilweise einfachen Lebens(-stils) machen die Menschen einen glücklichen Eindruck, kein Betteln o.ä.
      - Essen in den Hotels sehr abwechslungsreich und auch international, für Fischkenner und -esser ein Paradies

      Les Villas D'Or (Praslin)

      Les Villas D'Or

      Lage, Top!
      Sauberkeit, Top!
      Ausstattung, Top!
      Pierre -:), Top!
      Frühstück bitte etwas mehr Abwechslung
      Aus dem Angebot ging nicht hervor, dass die Halbpension in auswärtigen Restaurants angeboten wurde - konnten wir uns aber auch mit arrangieren und war immer "delicious"!
      Anse D´Or für mich der schönste Strand aller besuchten Inseln - leider mit mulmigen Gefühl aufgrund der Strandflöhe entlang gegangen, ist aber nichts passiert!

      La Digue Island Lodge

      Highlight der Anlage ist die "Aussendusche" im Haus
      Lodge schon älter und nicht mehr im besten Zustand
      Les Villas D´Or hat gezeigt, dass es auch sauberer geht
      Strandlage schön
      Frühstück durch Buffet abwechslungsreich, Dinner allerdings sperrlich
      Manager hat sich am letzten Abend auch einmal vorgestellt
      Gesamteindruck: wir sind eh eine der wenigen Hotelanlagen vor Ort und die Leute kommen sowieso zu uns

      STORY Seychelles

      Wenn es einen 6 Stern gäbe, würden wir hier noch einen dazu geben! (war aber auch mit Abstand die teuerste Anlage)
      Hat alles getoppt und wir waren etwas enttäuscht, dass wir nur eine Nacht geblieben sind!
      War ein gelungener Abschluss der Reise und wir haben Peggy (Rezeptionistin) versprochen, hierhin wieder zu kommen (Frau Stohlmeyer, evtl. bei der Planung darauf hinweisen, auch wenn die Gäste wie wir schon voreingenommen sind (durch persönliche Beratung eines Bekannten), mehrere Tage auf Mahe zu bleiben und "must see" mit zu offerieren)

      Transfer

      Wer es einfach, unkompliziert, freundlich und pünktlich mag, lohnt sich auf jeden Fall!
      Öffnet einem die Augen über die "Service-Wüste" Deutschland!

    • Andreas 29.09.2022 08:14

    • Kompetenter Service, schnelle reaktion und gute Unterstützung während der Coronazeiten. Ich hätte gern noch etwas mehr proaktive Beratung gehabt, welcher Ablauf und Reihenfolge sinnvoll ist. Nach dem Urlaub weiß ich nun, dass man ein paar Sachen besser machen kann.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Einfach nur super. Das Essen sit sensationell, die Leute auch. Alles ist so anders und damit auch so schön. Man muss sich bei einigen Dingen erst darauf einlassen, es ist aber ein Paradies.

      GT Selfcatering Apartments

      Super geräumiges Apartment mit 2 Balkons und 3 Zimmern. Es gibt genug Platz für bis zu 6 Personen. Alles ist ruhig in einer Seite gelegen, man kommt aber in 5 Minuten überall hin. Für uns die perfekte Lage. Und das Auto kann man im Innenhof abstellen.

      Elje Villa (La Digue)

      Elje Villa

      Ruhige Lage, aber alles sehr nah gelegen. Fahrräder gibt es vor Ort für 100 SR/Tag und Rad. Das Frühstück wird auf der Veranda serviert und hat jeden Tag eine Abwechslung dabei. Es gibt immer frisches Obst und selbstgemachte Säfte. Alle sind sehr hilfbereit und freundlich. Ein Traum.

      Transfer

      Creole Travel Services ist wirklich ein sehr guter Servicepartner. Alle haben sich sehr gut um uns gekümmert und vor Ort ist alles super organisiert. Jeder zeit wurde pünktlich eingehalten und es gab nie Probleme.

    • Dirk 28.09.2022 19:24

    • Sehr nette Kommunikation, alles bestens zu meiner Zufriedenheit

    • Urlaub auf den Seychellen

      Sehr schön

      Villas des Alizes (Praslin)

      Villas des Alizes

      Immer wieder gerne

      Lakaz Mazu (La Digue)

      Lakaz Mazu

      Perfekt , immer wieder

      Marie-Laure Suites

      Schöne Unterkunft ,

      Transfer

    • Rainer Günter 28.09.2022 18:06

    • top Beratung und alles sehr gut organisiert

    • Urlaub auf den Seychellen

      sehr gute Hotels, interessante Menschen und tolle Landschaft. Leider stimmt das Preis / Leistungsverhältnis nicht.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      sehr schönes Hotel und guter Service. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Leider gibt es so gut wie keinen Strand.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      sehr schönes Hotel, gut ausgestattete Zimmer. Die Gartenvillen sind jedoch ziemlich versteckt gelegen, sodass die Pflanzen sehr viel Licht wegnehmen. Gutes Frühstücksbüffet. Der Zugang zum Wasser ist durch die Steinbarrieren etwas eingeschränkt. Kleiner Strand.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare

      sehr angenehmes Hotel mit großzügigen Zimmern und direktem Meerblick (1. Etage). Tolles Frühstücksbuffet bei dem jeder zufrieden sein muss. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Sehr schönes Strandrestaurant mit guter Qualität und nettem Service. Toller Strand und auch dort sehr zuvorkommender Service.
      Den Gebäuden sieht man jedoch von außen an, dass sie vor ca. 30 Jahren gebaut wurden. Heute würde nicht mehr in diesem Stil gebaut werden. Alles ist / wird jedoch renoviert und ist in sehr gutem Zustand.

      Transfer

      alles hat von der ersten bis zur letzten Minute tadellos geklappt. Sehr zu empfehlen!!

    • Ronald 28.09.2022 14:12

    • SeyVillas ist absolut zu empfehlen. Schnelle Bearbeitung, freundliche Mitarbeiter.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Fantastische Strände, tropische Landschaften, freundliche Menschen.
      Preisniveau absolute Oberklasse.0,5 Liter Bier in der Gaststätte 10,0 Euro.

      Berjaya Beau Vallon Bay

      Für ein 3-Sterne Hotel außergewöhnlich gut. 5 Gaststätten die alle Wünsche erfüllen.
      Schöner Strand mit ausreichend Liegen.
      Tipp unbedingt die de Luxe Zimmer buchen.

      Dream Yacht Praslin Dream Premium

      Der Catamaran Lagoon 620 ist das beste was man chartern kann.
      Super Tour. Landschaftlich absolute Spitze.
      Tolles Essen für Freunde von Fisch und Wein.

    • Max 28.09.2022 11:50

    • Die Beratung von Herr Cuccarano am Telefon war sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Cuccarano ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat auch seine Meinung eingebracht und sowohl von Hotels abgeraten als auch gute Alternativen vorgeschlagen. Auch die anschließende Kommunikation per E-Mail war gut. E-Mails wurden schnell beantwortet.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Es waren Traumflitterwochen. Wir waren auf La Digue und Mahe. La Digue ist wunderschön. Wir waren sehr begeistert und wollten gar nicht zurückfliegen. Auf La Digue hatten wir nur Frühstück im Hotel und haben uns den Tag über und Abends selbst versorgt. Die Restaurants an sich sind recht teuer. In Take-Aways kann man aber zu fairen Preisen sehr leckeres Essen. Auf Mahe hatten wir dann Halb-Pension und daher keine anderen Restaurants ausprobiert. Die Menschen sind alle freundlich und zuvorkommend.
      Das Restaurant "Belle Vue" auf La Digue ist sehr zu empfehlen. Wir hatten leider keinen Sonnenuntergang da es geregnet hat, das Essen war aber TOP.

      Patatran Village Hotel

      Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel an sich etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch gut. In unserem Zimmer war das Badezimmer nur durch Holzstangen vom Zimmer getrennt, es gibt dadurch keine Privatsphäre auf der Toilette etc. Die Minibar war bestückt, wir haben uns dennoch im Supermarkt mit Getränken und Snacks eingedeckt.
      Wir habend uns Fahrräder ausgeliehen (150 SCR = €12 pro Tag) welche allerdings nicht mehr in so gutem Zustand war. Die Bremsen waren ok aber die Gangschaltung ging nicht. Den Rost kann ich noch verzeihen, da das Meer ja direkt da ist und es oft regnet. Dennoch wären neue nicht schlecht.
      Frühstück war nicht so toll. Oft waren die Teller auf dem Buffet leer, es gab nur Toastbrot und Brioche, leider keine Brötchen. Als Aufschnitt nur eine Sorte Käse. Positiv waren die frisch gebratenen Eier/Rührei/Omelett.
      Abendessen kann ich nicht bewerten, da wir immer Außerhaus gegessen haben.

      Fisherman's Cove Resort

      Wunderschönes Resort. Das Zimmer war super mit schönem Ausblick über das Meer und in die Bucht. Frühstück und Abendessen waren immer sehr lecker und das Personal war super. Über den kostenlosen Late-Checkout am Abreisetag haben wir uns sehr gefreut, so konnten wir uns nochmal frisch machen und in Ruhe packen.
      Einen Stern muss ich aber abziehen. Der Pool muss überholt werden, fehlende Kacheln und eine der Leitern ist lose und knatsch sehr beim rausgehen. Die Getränke sehr teuer. Für eine Cola und einen Eistee haben wir €16 gezahlt. Cocktails an der Bar ab SCR 220/ €17.

      Transfer

      Wir hatten alle Transfers über SeyVillas gebucht welche vor Ort dann von Creole Travel ausgeführt wurden. Schon am Flughafen wurden wir Empfangen und man hat uns dann alles erklärt. Die Fahrer und Koordinatoren waren alle super freundlich. Die Fahrten mit der Fähre waren schon eine Herausforderung da es ziemlichen Wellengang gab, dafür kann aber ja niemand was. Vomex haben aber gut geholfen. Auf La Digue wurden wir auch erwartet und direkt ins Hotel gefahren. Auf Mahe haben die Transfers auch alle geklappt.
      Es gab der Whats App jeweils eine Kontaktperson auf La Digue und Mahe. Diese hat uns über die bevorstehenden Transfers informiert und Ausflüge etc Angeboten.

    • Markus Michael 27.09.2022 10:46

    • Sehr gute Website, die alle wesentlichen Informationen enthält und diese objektiv darstellt. Die Beantwortung der mails erfolgte in der Regel sehr schnell.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Beeindruckende Vegetation und Unterwasserwelt. Gute Möglichkeiten zum Schnorcheln und Wandern. Die Menschen sind freundlich, die Atmosphäre entspannt, so dass man leicht mit Menschen unterschiedlicher Nationen ins Gespräch kommt. Natürlich sind auch die Seychellen ein Teil unsere Welt, so dass auch hier die Auswirkungen des Klimawandels zu bemerken sind.

      Au Fond de Mer View

      Schöne saubere Zimmer, schöner Balkon mit super Blick auf das Meer. Strand in kurzer Entfernung.

      Hotel L'Archipel (Praslin)

      Hotel L'Archipel

      Schönes Hotel mit eigenem Strand und Wassersportmöglichkeiten. Gut zum Entspannen.

      Le Nautique Luxury Waterfront Hotel

      Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und schöner Lage direkt am Meer. Sehr zu empfehlen.

      Transfer

      Die Organisation war hervorragend. Die Transfers sowie auch das Bringen und die Abholung der Mietwagen haben reibungslos funktioniert. Zusätzliche Aktivitäten konnten jederzeit gebucht werden.

    • Marion 26.09.2022 10:32

    • Schnelle Rückmeldung auf die E-Mails. Sind sehr zufrieden.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Landschaftlich wunderschön und traumhaft. Preis Niveau sehr hoch (wussten wir bereits). Wir würden uns wünschen, dass mehr für die Infrastruktur in den Touristenorten wie Beau Vallon getan wird. Z.B. eine schöne Strandpromenade, Duschen und Toiletten an den Stränden. Gerne auch gegen eine Abgabe einer Kurtaxe.

      Sea View Lodge (Praslin)

      Sea View Lodge

      Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Sehr freundliche Eigentümer, welche uns nach unserer verspäteten Anreise (2 Tage später, da unser Flug umgeleitet wurde) herzlich begrüßt und der vorherige Kontakt via whats app war unkompliziert und schnell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir haben uns über das leckere Abendessen und die vielen Tipps gefreut. Eine klare Empfehlung von uns!

      Lemongrass Lodge

      Sehr gefreut hat es uns, dass wir gleich um 10 Uhr morgens unsere Unterkunft das Appartment Palmier beziehen konnten. Wir wussten, dass dies nicht selbstverständlich ist. Sehr freundlicher Empfang durch die Besitzerin. Unterkunft sehr einfach, aber sauber. Das Bett sehr sehr hart und nicht bequem. Man spürt die Federkerne.

    • Theresa 26.09.2022 10:27

    • Im großen und ganzen waren wir mit der Organisation sehr zufrieden!! Alles verlief wie geplant ! Gewünscht hätten wir uns, dass es bei Nachtflügen und den dementsprechenden späten Transfers generell eine Late Check our gibt ! So kennen wir es von diversen asiatischen Reisen.
      In den unterkunftsbeschreibungen hätten ich mir genauere ( nicht so blumige) Angaben bezüglich Umgebung,Ausbau öffentliche Verkehrsmittel etc. gewünscht! Ich möchte wissen was ich buche und was auf mich zu kommt ! Lieber eine realistische Darstellung als eine böse Überraschung!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Das Land definiert sich sehr über die wirklich schönen Strände ! Ich hätte mir gewünscht,dass sie Essen und Lebensmittel mehr aus dem eigenen Land anbieten anstatt teuer zu importieren und somit den Preis vorallem für die Seychellois in die Höhe zu treiben! Es war ein wunderschöner Urlaub aber nochmal würde ich nicht auf die Seychellen reisen ! Mir hat das Abenteuer ,die kulinarische Abwechslung ( wir haben wirklich gesucht ,Take Aways haben ausschließlich Currys und Fish and Chips angeboten) gefehlt ! Ich hätte angenommen,so wurde es beschrieben ,dass die Seychellen sehr viel wert auf Umweltschutz legen leider so viel Plaste wie nie in der Natur gesehen !! Die Bewohner könnten zu Recht stolzer auf ihr Land,ihre Produkte und ihre Kultur, sein und diese den Touristen näher bringen! Es ist das perfekte Land für Pauschaltouristen und weniger für Individualtouristen!

      La Pointe Beach Huts

      Sehr schöne Anlage,alle Mitarbeiter sehr freundlich !
      Aber sehr abgeschieden, nächster Supermarkt ca.4 km entfernt ,kaum Strände an denen man baden kann ( wenig Liegefläche,sehr viele stachelrochen und seegras)!

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Gepflegte Anlage im Zentrum gelegen ,sehr viele Geschäfte in der Nähe ,guter Ausgangspunkt für Ausflüge!
      Die Sauberkeit,vorallem der Küche ,ist nicht so optimal gewesen!

      Fisherman's Cove Resort

      Sehr schöne Anlage,tolle Lage für die schönsten Sonnenuntergänge! Am Beau Vallon gelegen viele Restaurants in der Nähe ( überteuert ,gehören meist zu Resorts) , ein paar Take Aways( waren nicht gut),viele Tourenanbieter ( meist Massenabfertigung,Tier- und Naturschutz nicht wichtig).
      Die Unterkunft hatte eine schöne Gartenanlage mit direkten Meerblick !
      Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht!
      Das Mobilar,Pool etc.schon etwas in die Jahre gekommen.

    • Michelle 26.09.2022 09:12

    • Wir waren insgesamt super zufrieden mit dem Service von Seyvillas - von der Buchung bis zum Reiseantritt wurde uns stets schnell weitergeholfen und wir fühlten uns gut aufgehoben. Leider konnten wir unseren Urlaub erst verspätet auf den Seychellen starten, da unser Flug umgeleitet wurde, was natürlich Einfluss auf unsere geplanten Unterkünfte und Transfers hatte. Auch hier gab uns Seyvillas ein gutes Gefühl, als Ansprechpartner an unserer Seite zu sein und sich um die Anpassungen am Reiseplan zu kümmern. Was wir uns allerdings gewünscht hätten während der für uns sehr großen Aufregung mit dem umgeleiteten Flug, wäre ein bessere telefonische Erreichbarkeit gewesen, um schnell größtmögliche Transparenz zum weiteren Reiseverlauf zu erhalten. Man muss natürlich sagen, dass es sich in diesem Fall um außergewöhnliche Umstände handelte und seitens Seyvillas sicherlich das Beste getan wurde, um uns zu unterstützen- allerdings eben fast ausschließlich nur per Mail. Dafür gibt es einen Stern Abzug. Ich bin mir sicher, dass wir ohne die Turbulenzen auf der Hinreise gut und gerne 5 Sterne für den Service vergeben hätten, den es war alles klasse organisiert und verlief nahtlos! Danke dafür!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen ließen keine Wünsche für uns offen. Ein traumhaftes Reiseziel, tolle Menschen und eine leckere Küche! Die Inseln und ihre Eigenheiten zu erkunden, machte den Urlaub abwechslungsreich und bot uns eine tolle Mischung aus Abenteuer und Entspannung pur.

      Cote D'Or Chalets (Praslin)

      Cote D'Or Chalets

      Wir waren leider nur eine Nacht hier. Die Lage war jedenfalls ausgezeichnet. Danke für den freundlichen Empfang!

      Hyde-Tide Apartments

      Wir möchten uns ganz herzlich für den tollen Empfang im Hyde Tide bedanken. Die 3 Nächte auf La Digue waren für uns ganz besonders hier, weil wir so warmherzig aufgenommen wurden. Unser super sauberes Apartment mit direktem Strandzugang war top! Besonders genossen haben wir die Gastfreundschaft, das üppige Frühstück, die Flexibilität und die hilfreichen Tipps zu unserem Aufenthalt auf La Digue, um die Tage bestmöglich zu nutzen und die ganze Schönheit der Insel zu erkunden.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

      Das wahrscheinlich schönste Hotel, dass wir jemals besucht haben. Eingebettet in die tropische Natur liegt das Hilton im Norden von Mahé in einer kleinen Bucht, die sich wunderbar zum schwimmen und schnorcheln eignet. Von dem Blick auf das traumhafte Wasser konnten wir wirklich nicht genug bekommen. Das Hotel ließ keine Wünsche offen und bot uns den krönenden Abschluss unseres Urlaubs, den wir uns gewünscht hatten. Sehr zuvorkommendes Personal - immer freundlich und gut gelaunt- sowieso ein grandioses Frühstück mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind dazu einfach klasse und bieten echte Privatsphäre. Natürlich muss einem bewusst sein, dass man Getränke und Essen vor Ort nicht für kleines Geld bekommt. Zumindest gibt es aber ganz in der Nähe einen Supermarkt, der fussläufig erreichbar ist. Für alle, die sich auf ihrer Reise etwas mehr gönnen wollen, würden wir es uneingeschränkt empfehlen: genießt es!

      Transfer

      Transfers haben reibungslos funktioniert. Vielen Dank!

    • Lisa 25.09.2022 20:00

    • Sehr schnelle Reaktionszeiten, proaktive Vorschläge für Ersatzhotels (bei Überbuchung)

    • Urlaub auf den Seychellen

      Unglaubliches Reiseziel, tolle Strände und noch erhaltene Natur, reife Früchte, wahnsinnig zuvorkommende und nette Einheimische

      Crown Beach Hotel

      Tolles Personal, sehr nett und zuvorkommend, sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht aufs Meer, schöner und menschenleeren Strand, leider zu unserer Reisezeit stärker Wellengang, würde aber jederzeit wieder kommen!
      Takamaka Destillerie fußläufig erreichbar, jedenfalls einen Besuch wert, Shop und ATM direkt gegenüber vom Hotel

      Bliss Hotel Praslin

      Leider war das Zimmer absolut nicht sauber und recht dunkel (da man in den Garten Bungalows die Fensterläden nicht aufmachen kann, da einem sonst jeder bis aufs Bett sehen kann), Schimmel in der Dusche, sonst aber auch positiv: Personal freundlich, hauptsächlich natürliche Materialien im Interieur Konzept verwendet, eher leckeres Frühstücksbuffet!, Vermittlung von Mietautos über die Rezeption

      Le Relax Luxury Lodge

      Sehr nettes Personal, ruhige Lage (außer dem starken Meeresrauschen :D) jedoch auch etwas abgelegen, gutes Essen, ansprechende und saubere Zimmer, Mieträder direkt über die Rezeption zu beziehen

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Sehr ansprechende Zimmer in ruhiger Lage, leckeres Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, tolle Schnorchelroute direkt vor dem Hotel, Mietautoreservierung direkt über die Rezeption,
      man sollte aber keine Ausflüge über das Hotel buchen, da das Hotel Provisionen einstreift, wenn man erst abends weiter reist und noch nachmittags (nach dem Auschecken um 10 Uhr) duschen möchte, muss man dafür 30€ zahlen, die Dusche ist total feucht und es riecht nach Schimmel, grauenvoll und unverschämt dafür noch Geld zu verlangen (Tipp: beim Pool gibt es eine Dusche, die man kostenlos benutzen kann)

      Transfer

      Immer pünktlich, freundliche Fahrer, meist Gruppenfahrten (Ressourcen sparend und auf die Umwelt achtend!)

    • Dirk 25.09.2022 18:07

    • Die Beratung von Madline und Erreichbarkeit während der Reiseplanung hat uns sehr weitergeholfen.
      Auf den Seychellen hatten wir den Transferpartner Creole als Ansprechpartner. Hat alles soweit geklappt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Superschön !! Leider teuer, aber die Inseln entschädigen dafür :-)

      Lakaz Mazu (La Digue)

      Lakaz Mazu

      Wir hatten eine supertolle Zeit im Lakaz Mazu. Es hat an nichts gefehlt, die Gastgeber lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Unterkünfte sind neu mit einem tollen Pool und sehr sauber.
      Die Küche ist komplett eingerichtet, grosses Bad mit grosser Dusche.
      Leckeres Frühstück mit Cappuccino ???? und leckere heimische Früchte.
      Fahrrad kann direkt über das Guesthouse gemietet werden. Ebenso organisiert Philip Ausflüge falls gewünscht und bietet Cocktails am Pool an. Ein Whirlpool ist ebenso zur Nutzung vorhanden.
      Philip, Cecil und Tina haben uns den Aufenthalt perfekt gestaltet. Vielen lieben Dank.
      Wir kommen auf jeden Fall wieder!

      Cote d'Or Footprints

      Eine traumhafte Unterkunft mit direktem Zugang zum Strand von Cote d´Or. Weißer Sand und kristall-klares flach abfallendes Wasser. Kostenlose Kajak zur Verfügung. Die Chalets sind sauber, das Bad war toll, die Küche war etwas abgewohnt, aber mit allem ausgestattet. Die Terrasse ein Traum, wir hatten direkt Sicht zum Strand. Die Lage ist hervorragend, ein Örtchen liegt ein paar Fußminuten entfernt mit Restaurants, Supermarkt und Takeaway. Schöne Strandspaziergänge möglich.
      Über die Unterkunft haben wir für 1 Tag ein Auto gebucht, welches sehr teuer und alt war. Hier müsste man sich überlegen, ob man den Mietwagen besser vorab bucht.
      Leider wurde unser Aufenthalt durch die Sandfliegen am Strand getrübt, diese beissen, mit Anti-Bite aus der Apotheke konnten wir es etwas lindern.

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Eher einfache Unterkunft, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Der schöne Strand Beau Vallon ist nur durch die Straße getrennt. Bushaltstelle direkt vor der Unterkunft. Der Autoverkehr hat uns nicht gestört. Gutes Frühstück und schöne Strandspaziergänge. Sonnenuntergänge toll zu sehen. Restaurants, Takeaway und Bars in Gehweite. Die Gastgeberin und das Personal sind sehr nett und kümmern sich um alle Belange der Gäste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

      Transfer

    • Sabrina 25.09.2022 10:03

    • Wir haben mit SeyVillas gebucht, weil das Angebot detailliert und transparent war. Wir haben nur per Mail kommuniziert und diese war einwandfrei. Die Rückmeldungen kamen kompetent, freundlich und zeitnah. Auch unsere Beschwerde über ein Hotel wurde schnell bearbeitet. SeyVillas arbeitet mit sehr kompetenten Partnern vor Ort und somit war die Organisation einfach nur perfekt. Wir können SeyVillas zu 100 % weiterempfehlen und würden selbst auch wieder über das Unternehmen buchen. Danke!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Der Standard ist sehr hoch. Es ist sauber und sicher. Die Einwohner sind sehr hilfsbereit und sprechen meist perfekt Englisch und/oder Französisch. Rund um den Tourismus sind sie super gut organisiert und es wird viel geboten. Das Essen ist lecker und die Hygiene Standards sind hoch. Die Inseln der Seychellen sind eine Fotoschönheit. Jedoch ist es sehr teuer, da alles importiert wird, daher einen Punkt Abzug.

      Le Duc de Praslin (Praslin)

      Le Duc de Praslin

      Die Doppelzimmer im neuen Teil haben ein tolles Lichtkonzept, viel Ablagemöglichkeiten, eine super Regendusche, Ventilatoren im Zimmer wie auf dem Balkon, tolle Balkonmöbel und ein separates WC. Es hat uns richtig gut gefallen. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren lecker. Es gab Nespressocafe. Der Pool wie auch die Liegen wurden gründlich gereinigt. Wir kommen gerne wieder. Zur Info am Mittwoch, Freitag und Samstag läuft bis Mitternacht Musik an der Bar. Wir konnten trotzdem schlafen.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Preis-Leistungsverhältnis stimmt für uns nicht
      Für 400 Euro pro Nacht zu zweit mit Frühstück haben wir 5 Nächte in einem Gartenzimmer gebucht.
      Die Zimmer sind OK aber alt, abgenutzt und nicht gut gepflegt. Die Dusche klein und mit wenig Wasserdruck, die Fenster mit Vogelkot und eine defekte Lampe machten das Zimmer nicht einladend.
      Auch der Balkon mit der schlechten Bepflanzung lud nicht zum Verweilen ein. Wir haben diese Punkte auch gemeldet und einige Punkte versuchte das Hotel zu beheben. Ein neues Zimmer, ein preisliches Entgegenkommen oder sonst eine Entschädigung gab es jedoch nicht.
      Für den Preis haben uns auch einige Dienstleistungen gefehlt, wie zum Beispiel Mappe mit Ausflügen auf der Insel, Gratis Verleih von Velos, Volleybällen, Schnorchel Equipment und/oder Kajaks oder ein Hotel Shuttle bei Regen ins Dorf.
      Wir können das Hotel mit dieser Zimmerkategorie nicht weiterempfehlen.

      Positiv erwähnen möchten wir das freundliche Personal und die saubere Bettwäsche und Handtücher.

      STORY Seychelles

      Das grosse Zimmer mit begehbarer Dusche und riesigem Bett hat uns sehr gut gefallen.
      Das Personal ist freundlich, kompetent und zuvorkommend.
      Das Frühstück bietet viel Auswahl. Jedoch hätten wir gerne den Käse und das Obst vom Buffet geholt, da wir nicht einen ganzen Teller brauchen. Eine wirklich schöne Geste war das Frühstück bei der Ankunft. Die Beratung für die Ausflüge vom Hotel waren hilfreich und der öffentliche Bus vor der Tür ideal. Aufgrund des Luftentfeuchters im Zimmer war es nicht muffig und feucht.
      Toll ist der gratis Verleih von Volleybällen, Schnorchel Equipment und Kajaks. Wir konnten uns in diesem Resort richtig gut erholen und empfehlen es weiter.

      Transfer

      Der creole travel services ist sehr kompetent und die Kommunikation über WhatsApp hat super geklappt! Sogar die Ausflüge konnten wir direkt bei ihnen buchen.

    • Athanasios 22.09.2022 21:32

    • Ich kann SeyVillas nur weiterempfehlen.

      Vom online System, die individuell geplante Reise, zum Angebot, weiter zur Buchungsbestätigung und dann vor Ort der Urlaub. Alles war perfekt organisiert.

      Vor Ort auf den Seychellen war der Urlaub genau wie geplant abgelaufen, alles perfekt organisiert, egal ob Flug, Boot, Auto oder Hotel. Es gab immer lokale Partnern vor Ort die uns Empfangen haben und wichtige Tipps über die Insel gegeben haben.

      Wir habe uns zu jeder Zeit sicher Gefühlt. Auch die Nachfragen von SeyVillas über What's App, ob wir gut angekommen sein und ob alles geklappt hat, ist unbedingt zu erwähnen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wer wunderschöne Traumstrände mit Postkartenmotiv erleben möchte, der ist auf den Seychellen richtig.
      Diese sind überall auf den Inseln Praslin und La Digue zu finden.

      Auf Praslin gehörten zu den top Highlights der Strand Anse Georgette, der Strand Anse Lazio und das Weltnaturerbe Vallee de Mai.
      Das Valle de Mai ist ein Dschungel in dem man die berühmte Coco de Mer sehen kann und man dem Ursprung der Inseln auf den Fersen ist. Wer sich auf Praslin befindet, der sollte auch eine Tagestour zur Schildkröten Insel Curieuse einplanen.

      Auf der Insel La Digue gehörten zu den top Highlight eine geführte Wandertour vom Süden aus zum Anse Marron und weiter zum berühmtesten Strand der Seychellen (Welt) Anse Source D'Argent.

      Die Hauptinsel Mahe kann man guten Gewissens auslassen wenn die Tage knapp sind.
      Auf Mahe ist eine besichtigen der Takamaka Rum Destilerie zu empfehlen.
      Die Hauptstadt Victoria muss man nicht gesehen haben.
      Im Westen der Insel gibt es hier ebenfalls sehr schöne Strände z.b. der Port Launay.

      Generell sind die Seychellen ein sehr teures Reiseziel, in den man für sein Geld wenig geboten bekommt.
      Neben schönen Stränden, freundlichen Leuten, Rum und exotischen Früchten gibt es wenig Kultur und wenig Kulinarik.
      Wer jedoch einsame ursprüngliche Traumstrände erleben möchte und die Seele baumeln lassen möchte, der ist auf den Seychellen genau richtig und das vor allem auf Praslin und La Digue.

      Die Inseln Praslin und La Digue sind kaum von Tourismus verbraucht und noch sehr ursprünglich.
      Der Insel Mahe ist deutlich verbrauchter, jedoch kommen Wanderfreunde und Rum liebchaber auf Ihre Kosten.

      Transfer

      Vor Ort auf den Seychellen war der Urlaub genau wie geplant abgelaufen, alles perfekt organisiert, egal ob Flug, Boot, Auto oder Hotel. Es gab immer lokale Partnern vor Ort die sehr freundlich waren und uns herzlich empfangen haben. Wir erhielten wichtige Tipps über die Insel. Es gab kein Verspätungen.

      Auch die Nachfragen von SeyVillas über What's App, ob wir gut angekommen sein und ob alles geklappt hat, fand ich einfach Klasse.

    • Karen Christiane 21.09.2022 10:07

    • Wir waren mit SeyVillas sehr zufrieden - hat alles bestens geklappt, auch die Transfers/Reisebegleitung vor Ort mit Creole Travel Services

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Strände, der Dschungel ....wunderschön, wir haben die 10 Tage auf Praslin & La Digue trotz des durchwachsenen Wetters sehr genossen.

      Villas du Voyageur (Praslin)

      Villas du Voyageur

      Perfekt! Wunderschöne, saubere Unterkunft, sehr geräumig und liebevoll eingerichtet, es ist alles vorhanden - auch für einen längeren Aufenthalt geeignet, sehr gepflegter tropischer Garten mit angrenzendem Hausstrand (Sonnenuntergang), viele friedliche Tiere in der Anlage (Hunde, Katzen, Enten, Hühner, Riesenschildkröten,..), sehr nette Unterkunftgeber,
      sehr ruhige Umgebung, Mietwagen war ideal

      La Digue Holiday Villa

      Schöne, saubere Unterkunft mit Pool und tropischem Garten, alles sehr geräumig - Lage ideal!

      Einziges, kleines Manko: etwas dunkel in der Villa

      Transfer

      Die Transfers mit Creole Travel Services waren perfekt organisiert

Wird geladen...
Julia

Wir beraten Sie gerne

Mo-Fr: 10-14 Uhr

  • * = Pflichtfeld, bitte ausfüllen
Öffnen
Öffnen
Einreisebestimmungen

Alles, was Sie vor & während Ihres Seychellen Aufenthaltes wissen müssen.