Bewertungen über SeyVillas

Kundenvideos

image

Stefan und Nora

Anse Cocos, La Digue
image

Tobias und Marcel

Praslin, Seychelles
image

Markus

Mahé, Seychellen
image

Daniela & Alex

Praslin, Seychellen
image

Dominik

La Digue, Seychellen
image

Alex

Alex auf La Digue, Seychellen
image

Jan und Lisa

La Digue, Seychellen
image

Jessy & Johannes

Jessy & Johannes auf La Digue, Seychellen
image

Fabian

Bird Island, Seychellen
image

Tom, Bernd und Anja

Mahé, Seychellen
Alle Videos ansehen

Kundenbewertungen (5099)

  • 4.7 von 5 Sternen

    Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.

  • Es gibt 5099 Erfahrungsberichte über SeyVillas.

    • 5 Sterne
       
      (3933)
    • 4 Sterne
       
      (946)
    • 3 Sterne
       
      (157)
    • 2 Sterne
       
      (42)
    • 1 Sterne
       
      (21)
    • Birgit 22.02.2024 17:09

    • Es war das 2. Mal, dass wir bei SeyVillas gebucht haben und wieder hat Alles reibungslos funktioniert, selbst eine Umbuchung war kein Problem. Ein besonderer Dank an Herrn Puglisi.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein Traumreiseziel. Besonders freundliche und fröhliches Menschen.

      Casadani (Mahé)

      Casadani

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Transfer

      Super Transferservice. Sehr freundliche Mitarbeiter. Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt.

    • Fabian 22.02.2024 13:26

    • Seyvilla stellt einen tollen und umfassenden Service bereit und stets schnell und professionell auf Rückfragen geantwortet

    • Urlaub auf den Seychellen

      Traumziel… schöner geht’s. Allenfalls gibt es wenige vergleichbar schöne Ziele.

      Constance Lémuria Seychelles

      Preislich angehoben, aber tolle Location

      La Digue Island Lodge

      Sehr gut… hier und da gibt’s kleine Verbesserungsmöglichkeiten

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Wunderschöne Hotelanlage …aber auch relativ hohe Preise, insbesondere für einen relativ kurzen Transfer

      Transfer

      Hat alles von Anfang bis Ende geklappt

    • Johanna 21.02.2024 15:53

    • Wir haben nun schon des Öfteren über Seyvillas unsere Seychellenreisen gebucht und sind wie immer wirklich unglaublich zufrieden. Fragen werden schnell und ausführlich beantwortet, bei Schwierigkeiten ist immer jemand zu erreichen und auch die sonstige Planung läuft reibungslos. Immer wieder gerne :)!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein absolutes Paradies auf Erden!

      Oceane Self Catering

      Wir waren nun schon zum dritten Mal auf La Digue, aber das erste Mal in dieser wunderbaren Unterkunft. Wir wurden sehr herzlich von Natally in Empfang genommen, obwohl wir einige Zeit zu früh waren. Sie hat sich direkt um uns gekümmert und sogar noch mit Früchten versorgt. Unsere Zimmer waren ebenfalls großartig - es war sehr sauber, nett eingerichtet und alles vorhanden, um sich einige Tage selbst gut versorgen zu können. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend, ebenfalls das WLAN. Fahrräder wurden uns direkt nach dem kurzweiligen Check-in vorbeigebracht, so ein toller Service!
      Trotz des Selfcaterings haben wir an einem Morgen auch das Frühstück von Natally gebucht. Wir haben es auf unserer Terrasse genossen und es war simpel, aber ein absolutes Festmahl :)
      Alles in allem können wir die Unterkunft definitiv weiterempfehlen - wir würden sogar sagen, dass diese in den letzten Jahren für uns vom Gesamtpaket die schönste auf La Digue war. Wir kommen in jedem Fall wieder und können es jetzt schon kaum erwarten!

      La Pointe Beach Huts

      Diese Unterkunft haben wir nun schon zum dritten Mal besucht. Es ist einfach immer wieder eine Wucht und absolut nicht von unserer seychellenreise wegzudenken. Sauberkeit, toller Service, die Aussicht, die Lage, einfach alles ist ganz wunderbar und paradiesisch! Wir werden wiederkommen :)!

      Lyla Beach Villa

      Die Unterkunft ist wirklich unglaublich schön, der Außenbereich genauso wie der Innenbereich. Es war alles sehr sauber, der Kontakt zur Eigentümerin war immer sehr freundlich und unkompliziert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Highlight war sicherlich der eigene Strandzugang und der eigene Pool. Perfekt zum runterkommen und um ein wenig Yoga am Strand, zum Sonnenaufgang, zu praktizieren!

      Transfer

      Perfekt in allen Belangen!

    • Stefan 20.02.2024 20:13

    • Sehr unkompliziert, hilfsbereit und Zuverlässige Planung

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Freundlichkeit der Menschen und die Schönheit der Natur können wohl kaum noch übertroffen werden.

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Unfassbar hilfsbereit und stets auf das Wohl der Gäste konzentriert. Ein Frühstück was mit solcher Liebe zubereitet und serviert wurde haben wir noch nie erlebt.

      Transfer

    • Daniela 20.02.2024 09:07

    • ich war mit allem sehr zufrieden. Frau Kipker hat alle meine Fragen und Anliegen geduldig beantwortet. ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service. Außerdem finde ich es sehr gut, dass man online alles konfigurieren kann.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Anreise mit Conor hat reibungslos geklappt. es war ein sehr angenehmer Direktflug und ich würde jederzeit wieder diese option buchen. Auch der Transfer im Anschluss war super organisiert. man hat mir sogar das Ticket getauscht, damit ich eine Fähre früher nehmen kann. Auf Praslin habe ich leider einen juckenden Ausschlag bekommen, vermutlich von Seidenspinnerraupen. Die Leute vom Guesthouse haben sich rührend um mich gekümmert, haben mich gleich zur Apotheke gefahren und mit Salbe und Tabletten ging es dann. Mir hat es dennoch sehr gut auf Praslin gefallen. Die Natur ist wunderschön und die Leute sind unglaublich herzlich, offen und hilfsbereit. In die Riesenschildkröten habe ich mich gleich unsterblich verliebt.
      La Digue fand ich ebenso wunderschön. Ich hatte auch Glück mit dem Wetter. Es hat in den 16 Tagen nur einmal tagsüber (nachmittags ) geregnet.
      Mahe hat mir auch gut gefallen, aber nicht so sehr wie die zwei anderen Inseln. Die Highlights waren für mich die zwei Ausflüge mit dem Katamaran. Einmal von Praslin und einmal von Mahe aus. Am allerbestens hat mir die Insel Moyenne gefallen. Ich könnte jeden Tag einen Ausflug dahin machen :)
      Weniger schön fande ich zu erfahren, dass Straßenhunde vergiftet werden. Es gefällt sehr vielen Touristen nicht und man sollte Kastrationsaktionen dirchführen, anstatt die Tiere zu vergiften. Die Seychellen verlieren daduch viele Besucher, wie ich im Internet lesen konnte.

      Le Tropique (Praslin)

      Le Tropique

      Zunächst war im gleich beim Einchecken begeistert von der schönen Freienwohnung. Sie war viel größer als ich erwartet habe, wuderschön, mit allem ausgesattet. Ich hatte sogar einen eigenen Garten mit zwei Sonnenliegen. der wunderschöne Starnd ist direkt hinter der Anlage. Die Gastgeber waren super nett und haben sich um alles gekümmert. Die Klimaanlage war defekt und man hat umgehend danach geschaut. Es war jedoch Wochenende und es konnten keine Ersatzteile beschafft werden. Gleich montagmorgens wurde eine komplett neue Klimaanlage installiert. Da könnte sich so manche Firma in Deutschland eine Scheibe davon abschneiden. ich kann das Guesthouse nur wärmstens empfehlen.
      Mich hat auch gleich die Reiseleiterin von Creole Travel service besucht und mir verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Über sie habe ich dann die tolle Katamarantour gebucht. Auch die Crew auf dem katamaran war unglaublich gut drauf. Ein unvergessenes Erlebnis!

      La Source Self Catering

      Diese Unterkunft war ebenfalls super schön. Ein schönes Zimmer, klein aber völlig ausreichend, da es eine riesige Küche, schöne Aufenthaltsräume und einen genialen Ausblick vom Balkon gab.
      Die Lage war auch sehr gut. etwas abseits vom Geschehen und dennoch alles schnell erreichbar.
      Die vermieterin hat sich gleich gekümmert, dass ich ein geeignetes Fahrrad bekomme. es wurde mir gebracht und wieder abgeholt. Super Service. Gerne wieder!

      Zeph Self Catering

      Die Unterkunft war sehr schön. Eine komplette Wohnung mit allem ausgestattet, sogar Waschmaschine, Backofen, Kaffemschine, usw. Es hat einen sehr schönen, gepflegten Garten, in welchem Sonnenliegen zum Verweilen stehen.
      Agnelle und Francis (die Vermieter) sind unglaublich herzlich und freundlich, haben mir tolle Tipps gegeben, alles aufgeschrieben, was ich wissen muss (Busverbindungen, etc.), haben mich gleich zum nächsten geschäft gefahren, in welchem ich meine Buskarte kaufen konnte. Sie haben mich mit Obst aus dem eigenen Garten und weiteren leckereien verorgt. ich duirfte sogar einen Late Check out ohne Aufpreis machen. Agnelle wollte einfach kein Geld dafür nehmen. Ich hab ihr dann einfach welches auf dem Tisch liegen lassen und ein Shirt geschenkt, über was sie sich unglaublich gefreut hat.
      Die beiden sind so herzlich, ich hab sie gleich in mein Herz geschlossen!

      Transfer

      Alles hat wunderbar und reibungslos geklappt. Ich bin rundum zufrieden!

    • Kevin 19.02.2024 21:34

    • Alles hat wunderbar geklappt, danke für alles und bis zum nächsten Mal:)

    • Urlaub auf den Seychellen

      Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder.
      Die Inseln und besonders die Strände sind traumhaft schön und auch die Tier- und Pflanzenwelt hat uns sehr beeindruckt.
      Die lokale Küche war einfach unglaublich gut, sehr frisch und voll toller Geschmäcker.
      Die Bevölkerung war größtenteils sehr herzlich und freundlich, wir haben uns stets willkommen gefühlt.

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen,die Zimmer waren gut ausgestattet und alles war sehr sauber.
      Ruhig aber doch zentral gelegen,so wie wir es gehofft hatten.
      Das Personal war bemüht und alles passte.
      Der Garten ist sehr schön und top gepflegt, alles in allem eine klare Empfehlung und wir würden die Unterkunft wieder buchen.

      Transfer

      Der Transferservice war einfach perfekt.Alles ging Hand in Hand,zu keiner Zeit war irgend etwas unklar und alles lief wie am Schnürchen.Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und waren rundum zufrieden.

    • Christian, Anja, Sabine und Jürgen 19.02.2024 18:39

    • SeyVillas ist eine super Reiseagentur und für jeden zu empfehlen, der einen entspannten Urlaub auf den Seychellen verbringen möchte. Der Service ist sehr professionell und es wird auf individuelle Buchungswünsche eingegangen. Besonders der Ablauf des Reservierungsprozesses und die Freundlichkeit des SeyVillas Teams sind hervorzuheben. Besonderer Dank an unsere Reiseexpertin Madline. Sämtliche Transferleistungen waren komplett durchorganisiert und wurden von den örtlichen Partnern zuverlässig durchgeführt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      La Dique und Praslin sind wunderschöne Reiseziele. Die Strände und die Natur sind ein Traum. Sonne pur und manchmal auch ein Regenschauer. Wer dem kalten Winterwetter entfliehen will, für den sind die Seychellen ein perfektes Reiseziel. Zu beachten ist aber, dass durch die hohe Luftfeuchtigkeit man schnell ins schwitzen kommt. Sonnencreme und Mückenschutz ist ein "Muss" auf den Inseln. Die Menschen sind alle super freundlich und hilfsbereit. Ob Restaurant oder Selbstverpflegung kann jeder für sich entscheiden (und natürlich der Geldbeutel). Überall gibt es kleine Supermärkte, die mit geringen Abstrichen alles bieten, was man braucht.

      Chalets d'Anse Réunion

      Traumhaft mit wunderschönem Garten. Besonders die zentrale Lage im Ort, aber trotzdem voll im Grünen. Die Besitzer und das Personal sind super hilfsbereit. Ob Fahrradausleihe oder Reparaturservice, jeder Wunsch wurde erfüllt. Selbst beim Kokusnussknacken hilft das Personal gern. Frisches Obst und Wasser wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Häuser wurden täglich gereinigt. Selbst das defekte Türschloss an einem unserer Häuser war kein Problem, da das Personal auf alles achtet.

      Villas du Voyageur (Praslin)

      Villas du Voyageur

      Ein "Muss" wenn man auf Praslin einen erholsamen Urlaub machen möchte. Wunderschöne Lage mit privatem Strandzugang und herrlichem Garten. Man fühlt sich wie zu hause, wenn die Haustiere zu Besuch kommen (Katzen, Hunde). Besonderer Dank an Marcel für die Ausflugstipps und natürlich an Dagmar, für die schönen Gespräche. Natürlich auch für die Möglichkeit der späteren Abreise. Ein Leihwagen ist zu empfehlen. Fußläufig sind zwei kleine Supermärkte und ein Restaurant zu erreichen.

      Transfer

      Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Alle Transfers komplett organisiert und auf die Minute genau durchgeführt (kennt man nicht mal von Deutschland). Wenn man entspannt Urlaub mit Inselhopping machen möchte, unbedingt das Transferangebot von SeyVillas nutzen.

    • Anette 18.02.2024 19:57

    • 1A...Super schnell umgesetzt und ein Angebot nach unseren Wünschen erstellt. Herzlichen Dank dafür!!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen haben uns sehr gut gefallen. Wirklich eine traumhafte Natur mit so vielen phantastischen Stränden. Die Menschen sehr freundlich und hilfsbereit.
      Einzig der Müll ging uns doch ziemlich auf die Nerven. Uns ist klar, dass wir selber auch unseren Beitrag dazu leisten, aber dass ein Strand eines 5 Sterne Hotels an den Rändern dann so dreckig und vermüllt ist, hat mich dazu veranlasst, das zu ändern.
      Aber das ist natürlich noch ein generelles Problem.

      Captain's Villa (Mahé)

      Captain's Villa

      Christine und ihr Team waren einfach klasse!!

      Bois d'Amour (La Digue)

      Bois d'Amour

      Auch Amanda und ihr Team waren super bemüht und hilfsbereit.
      Einzig die fehlende Aircondition war doch eine echte Herausforderung bei den Temperaturen. Das sollten Sie vielleicht berücksichtigen oder erwähnen bei dieser Unterkunft. Obwohl der Baumbestand gross ist, war es mit einem Ventilator dann doch noch ziemlich heiss!.
      Das soll jetzt keine Kritik sein, nur ein Hinweis.

      Happy Stay Villa (Praslin)

      Happy Stay Villa

      Auch Dennis war ein toller Gastgeber und hat alle unsere Wünsche erfüllt.

      Villa Koket (Mahé)

      Villa Koket

      Zu guter Letzt dann Brian, auch hier volle Punktzahl!!
      Das Apartment mit Balkon und Blick auf die tosenden Wellen war wirklich super. Dann noch der grosse Pool dazu.

      Transfer

      Mehr geht hier nicht!!! Super pünktlich, egal ob Taxi oder Boot. Wir sagen Hut ab, wie das alles da vorort organisiert ist. Ich habe es schon jeweils den Damen von Creol Travel Service gesagt, dass das wirklich spitzenmäßig ist.

    • Reinhard 18.02.2024 12:32

    • Wir haben das erste Mal bei Seyvillas gebucht. Der ganze Betreuungsablauf ist einfach nur TOP !!
      Egal welche Fragen man auch immer hatte, die wurden sofort schnellstens und kompetent beantwortet.
      Kundenorientierung wird dort groß geschrieben.
      Wenn es wieder auf die Seychellen gehen sollte, immer nur hier.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Man hatte vorher schon Bilder im Kopf durch Fernsehberichte.
      Die Wahrheit erschlägt einen einfach.
      Es ist das Paradies pur.
      Wir hatten Inselhopping Praslin, La Digue und Mahe gemacht.
      Die Inseln sind sehr unterschiedlich. Jede hat ihre eigenen Reize. In vielen Kommentaren wird Praslin einfach unterschätzt. Mit der beste Badestrand Anse Lazio.

      Berjaya Praslin Resort

      Diese Unterkunft ist sauber bedarf aber einer Renovierung. Das Deluxe Zimmer war nur ein Zimmer, mehr nicht.
      Die Lage zum Strand hin war gut, der Anse Sainte Anne war ein schöner Badestrand. Sehr flach und sehr warm (Badewanne )
      Das Frühstück im Hotel war nicht mehr als einen Stern wert. Wir verstehen keine Bewertungen die auch exotische Früchte gesehen haben. Für uns sind exotische Früchte nicht Äpfel, Bananen, Orangen und Melonen. Das Buffet war sehr lieblos aufgebaut. Zugeschraubte und auch leere Marmeladengläser waren neben Ketchup usw. Ein Interesse diesen schlechten Zustand zu verändern war nicht gegeben.
      Wir hatten leider Halbpension gebucht, weil so schlechtes Essen hatten wir uns niemals gedacht. Das Abendessen fand in einer nahe gelegenen Pizzeria statt. Die Einrichtung der Pizzeria war eher mit einem ein Sterne Campingplatz vergleichbar. Am ersten Abend kamen wir um 20.45 zum Essen ( bis 21.30 war offizielles Ende ) nur noch kaltes und max. lauwarmes Essen. Wobei Essen übertrieben ist, man müsste es eher Reste nennen. Das Personal eher unterdurchschnittlich freundlich.
      Resümee: Hotel niemals weiter zu empfehlen und ein getrübter Start in den Urlaub. Nicht die Seychellen !! Wie bei diesem Hotel 3 Sterne vergeben werden, auch unter landestypischen Beurteilungen, ein Rätsel für uns.

      Patatran Village Hotel

      Wie man diesem Hotel nur 3 Sterne vergeben kann, ist uns auch ein Rätsel. Welch ein Unterschied zu Berjaya.
      Der Empfang war schon mehr als freundlich. Die Unterkunft ( Lage des Zimmers ) ganz oben am Hang traumhafte Kulisse. Allerdings auch 77 Stufen. Der Ausblick entschädigt Alles.
      Das Zimmer und das Bad einfach sehr geräumig und stets sauber.
      Das Essen -Themenabend und Buffet- einfach mehr als lecker.
      Einziger Nachteil ist der hauseigene Strand. Selbst mit Badeschuhen und bei Wellengang sehr sehr steinig. Auch entferntere Strände auf der Westseite waren keine guten Badestrände. Das Wasser zum Schwimmen weit draußen und davor sehr steinig, sodass viele das Baden bei 75 cm Wasserflächen im Liegen nur nutzen konnten. Max. kinderfreundlich.
      Wir hatten einen Schnorchelausflug über Tourbookers gebucht. Sehr empfehlenswert. Wir haben das erste Mal geschnorchelt. Dieses hat man jederzeit beachtet und entsprechende Tipps und Hilfestellungen gegeben,
      Was nicht der Traum war, waren die hoteleigenen Fahrräder.

      Blue Lagoon (Mahé)

      Blue Lagoon

      Die 4,5 Sterne hat man sofort im Zimmer gesehen. Alles auf dem neuesten und luxuriösem Stand.
      Frühstück konnte man am Vorabend über WhatsApp aus einer Liste zusammenstellen. Es fehlte an Nichts. Hier gab es wirklich exotische Früchte.
      Zum Zeitpunkt unserer Buchung gab es nicht die Auswahl Halbpension. Das wurde jetzt geändert. Aber die beiden in der Nähe befindlichen Restaurants - einmal "gut bürgerlich" und ein Mal eher gehobener Stil - sind zu empfehlen.
      Bei Seyvillas wurde empfohlen, da die Unterkunft weiter außerhalb liegt, sich einen Mietwagen zu leihen. Das haben wir gemacht und nicht bereut.
      Das Baden muss man an diesem Strand - der bei Flut fast weg war - nach den Gezeiten richten.
      Aber der naheliegende Strand Takamaka ist zum Baden zu empfehlen. Einen Tag haben wir einen Ausflug an den Strand Beau Vallon gemacht. Kitschig schön. Flacher breiter weißer Sandstrand. Keine Steine und Felsen. Schöne Wellen. Bedingt durch die teilweise am Strand liegenden Hotels kein einsamer Strand.

      Transfer

      Wir konnten den Service von Creole genießen. Außer TOP TOP TOP und nochmals TOP gibt es Nichts hinzuzufügen.
      Vom Anfang bis zum Abflug Alles durchorganisiert. Pünktlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wurden auch groß geschrieben.
      Was wir hier auch mitgenommen haben, ist die Empfehlung für die deutsche Bundesbahn, wie pünktlich die Fähren überall abgelegt haben.

    • Anja u. Andreas 18.02.2024 12:20

    • Wir hatten uns im Herbst 2023 für unsere erste Seychellen-Reise als Inselhopping mit Praslin (5 Nächte), La Digue (5 Nächte) und Mahé (3 Nächte) entschieden.

      Von Beginn an wurden wir von SeyVillas, hier insbesondere von Frau Kipker, ausgezeichnet beraten und es wurden all unsere individuellen Wünsche berücksichtigt (Flüge mit Qatar Airways, Selbstversorger-Unterkünfte mit Preislimits, 2x Mietwagen usw.).

      Der Service vor Ort inkl. der Abwicklung der Transfers war PERFEKT, es hat ALLES geklappt und wir wurden toll betreut ab Eintreffen auf dem Flughafen in Victoria und bis zum dortigen Abflug.

      Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Unterkünfte war sehr gut für toll ausgestattete und sehr gut gelegene Appartements und Villen !

      Insgesamt VOLL ZUFRIEDEN und wir werden ganz sicher wieder mit SeyVillas buchen.

      Vielen Dank für alles und alles Gute für das gesamte Team von SeyVillas und Creole vor Ort auf den Seychellen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Uns haben die beiden kleineren Inseln Praslin und La Digue am besten gefallen.

      Mahé war uns zu trubelig und auch der sehr lieblose Umgang mit Hunden war dort zum Teil erschreckend.

      Die Unterkünfte als Selbstversorger waren top und es gibt keine Einschränkungen bei den Einkäufen in Supermärkten oder den TakeAways, selbst für uns Vegetarier ????

      Wir werden wiederkommen !

      Jardin Marron (Praslin)

      Jardin Marron

      Tolle Lage und Ausstattung des Apartments (Obergeschoss für 5 Nächte).
      Kurze Wege zum Supermarkt oder zu Bussen.
      Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
      Insgesamt eine ruhige Lage in Nähe zur schönen Anse Lazio bzw. Cote d'Cor (mit buchbaren Bootsausflügen u.a. nach Curieuse mit den Riesenschildkröten).
      Sehr nette Vermieterin, die oberhalb in einem anderen Haus wohnt und - bei Bedarf - präsent ist.
      Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut !

      Villa Charette (La Digue)

      Villa Charette

      Tolle Unterkunft, neu renoviert und voll ausgestattet mit guter Lage direkt am Radweg ca. 500 m zum Hafen.

      Viele Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar, Fahrräder können in der Unterkunft gebucht werden (günstiger als andere Anbieter).

      Sehr nette Vermieter, bei Bedarf immer erreichbar und hilfsbereit.

      Von der Unterkunft kann La Digue erkundet werden, auch die Anse Source d'Agent oder die gesamte Küste inkl. der tollen Urwälder.

      Auch zum Joggen perfekt gelegen ... trotz der Witterung ????

      Sehr zu empfehlen, Preis-Leistung ist o.k.

      Bella Vista (Mahé)

      Bella Vista

      TOP Villa zur Alleinnutzung, unsere beste Unterkunft auf den Seychellen.

      Aufgrund der steilen und engen Einfahrt ist ein kleinerer Mietwagen zu empfehlen ????

      Die fast 360 Grad-Ausblicke oberhalb des Ozeans sind nicht zu toppen.

      Guter Ausgangspunkt für alle Erkundungen, ein Mietwagen ist aber erforderlich. Busse haben wir nicht genutzt, Supermärkte sind gut erreichbar an der Küstenstraße.

      Zum Joggen nicht gut geeignet, viel Verkehr ab Sonnenaufgang.

      Die Vermieterin Claire ist klasse und gibt täglich Obst und Salate kostenlos.
      Zur Begrüßung ein kostenloses Erstpaket zzgl. Sekt ????

      Transfer

      Es hat alles sehr gut geklappt, wir wurden überall namentlich erwartet und alle waren sehr kompetent und freundlich.

    • Simone 15.02.2024 16:00

    • Zu meinem Geburtstag bin ich erstmals mit einer weiteren Person auf die Seychellen gereist. Insgesamt 4,5 Wochen.
      Der Service von seyvillas ist exzellent. Von möglich machen Heliflug und anschließendem Transfer über Kommunikation mit den einzelnen guest Houses bis hin zum erkundigen ob alles okay ist während des Aufenthaltes.
      Vorab konnte ich jeder Zeit anrufen und habe wertvolle Tipps zu den Inseln bekommen. Dickes Danke. Es waren unvergessliche Wochen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Einwohner sind sehr Gastfreundlich und das creolische Essen ist phantastisch. Achtung manchmal scharf. Geht unbedingt mal in einen Supermarkt.
      La Digue müssen wir leider sagen, ist keine Autofreie Insel mehr. Selbst wenig los, stimmt nicht mehr. Es wird viel gebaut. Wenn dann noch Schiffstouristen aus Mahe dazu kommen, oder wie wir das Pech hatten, dass eine ganze Aida direkt vor la digue lag... dann wird es voll und stressig. Unfälle sind dann vorprogrammiert.
      Wir hatten trotz Regenzeit nur 3 halbe Tage Regen. Absolut in Ordnung. Man sollte unbedingt Mückenmittel mitnehmen.

      L'Hirondelle (Praslin)

      L'Hirondelle

      Phantastisches Hotel. Leider was laut wegen der Straße davor. Allerdings super Anbindung mit dem Bus. Und direkter Strandblick. Supermarkt und Geldwechselmöglichkeit ca 7-10min vom Haus entfernt.
      Die Rezeptionistinnen waren alle super. Wir hatten jeden Tag Blumen im Zimmer und es war alles sauber. Die Zimmer sind gut isoliert und die Lage zur cote d'or ist 1A, Garten drum herum sehr gepflegt. Im Zimmer gab es Essig,Öl,Salz und Pfeffer sowie eine kleine Auswahl an Tee oder Kaffee. SUPER!

      MT Seaside Apartments

      Ein dicker Dank an Ednise, die Hausdame. Sie ist die Seele im Haus. Wir haben sie lieb gewonnen. An meinem Geburtstag war das Bett klasse geschmückt und ein alkoholischen Getränk sowie Blumen warteten auf uns. Ebenso hat sie immer Kleinigkeiten für uns gehabt und einen Rat was man gut wo erleben kann. Der Meerblick ist super! Es war immer sauber. Unter den Appartments gibt es direkt einen Supermarkt in dem man alles notwendige bekommt.
      Nachteilig war, dass die Klimaanlage kaputt war. Das haben wir direkt am zweiten Tag angemerkt. Sowohl bei Seyvillas als auch Creole Service. Es hat allerdings zwei weitere Tage gedauert, bis wir das Zimmer wechseln konnten. Zwei neue Klimagerät kamen ca 3 Tage später. Allerdings waren diese dann 10 Tage später auch noch nicht eingebaut. Es gab kein essig, Öl oder Salz Pfeffer oder Tee oder Kaffee. Ebenso ist die Auswahl an Besteck oder Töpfe/Teller sehr spärlich. Dafür gab es kleine shampoo und Lotion.
      Die Räume sind sehr hellhörig. Wir waren immer nur mit einem anderen Paar in dem Haus, bei Vollbesetzung wird es bestimmt lauter.
      Die Sonnenuntergänge sind ein Traum von der Meerblickseite. Die Pünktlichkeit des Besitzers, sich den Schaden anzusehen, war sehr gut.

      Club Med Seychelles (Saint Anne)

      Club Med Seychelles

      Sauberkeit und Modernität sind 5* würdig. Die Natur der Insel ist ein Traum! Wir haben Vögel gehört, die wir sonst nirgendwo gehört haben. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Das Riff ist traumhaft zum schnorcheln und tauchen- weder auf Praslin noch La Digue habe ich solch eine Tiervielfalt gesehen. Die freilaufenden Schildkröten sind toll!!!!
      Das Essen war reichhaltig und oft sehr gut. Das Sportangebot ist außergewöhnlich hoch - für jeden was dabei. Der Zen Pool für adult only bietet einen Ausgleich zum trubeligen Hauptpool. Alle Barkeeper und Bedienungen waren durchgehend aufmerksam und freundlich.
      Ein besonderer Dank gilt dem G.O Manuella, sowie den beiden Archery Trainern Marc und Babisse. Ich habe das erste mal Bogenschießen probiert. Was ein Spaß! Das Abendprogramm ist Geschmackssache.
      Alle sind aufmerksam und nehmen einen mit dem Caddy mit, auch wenn man sie nicht gerufen hat. Toller Service.
      Negativ war leider eine Rezeptionistin Helen, die mehrfach Falschaussagen zur zu zahlenden Tax, weiteten Kosten sowie zur Abreisezeitpunkt bei uns machte. Viele Sachen waren angeblich nicht möglich und sie versprach mehrfach sich zu melden, um das zu klären. Letztendlich musste ich jeden Tag nachfragen - ich habe nie eine Rückmeldung von der Dame erhalten. Gerettet hat es dann Manuella die es binnen von 20min geregelt hatte. Auch sind die Abreisen, wenn sie nicht von Club med selbst organisieren lässt und früher Abreisen will, schwieriger. Unbedingt über die Transfers über Seyvillas buchen, da sonst Mehrkosten entstehen könnten.

      Transfer

      Auf LaDigue und Praslin waren beide Creole Mitarbeiter hilfsbereit, gut vorbereitet und haben sofort auf Fragen und Hilfeeruche reagiert.
      Der Transfer war tadellos und meist überpunktlich. Es wurde sogar geprüft ob alle weiteren Voucher für weitere Inseln vorhanden und vollständig sind. Richtig super!

    • Peter 15.02.2024 14:27

    • Wir sind zum zweiten Mal mit SeyVillas auf den Seychellen ???????? gewesen und sind wiederum begeistert. Alles hat reibungslos geklappt. Sogar kurzfristige Änderungen konnten reibungslos erfolgen. ( Wäre in DE garantiert nicht möglich).

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein tolles Reiseziel mit freundlichen Menschen und leckeren Essen.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      Wir waren zum zweiten Mal dort und waren wieder begeistert. Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles hervorragend. Diese Unterkunft ist wirklich zu empfehlen.
      Wenn wir noch einmal auf die Seychellen ???????? fliegen, ist dieses Resort garantiert unsere erste Unterkunft.

      Fisherman's Cove Resort

      Bei Ankunft waren wir zuerst begeistert. Auf dem zweiten Blick kam die Ernüchterung. Der Hotelpool hat dermaßen viele abgefallen Fliesen, dass man durchaus über eine Schließung nachdenken könnte. Ferner gab es keinen direkten Zugang zum Strand. Angeblich aus Sicherheitsgründen. Ansonsten war es eine sehr schöne Unterkunft, die man durchaus weiterempfehlen kann. Sehr gutes Essen mit freundlichen Personal.

      Transfer

      Alles Top!

    • Jürg Oskar 15.02.2024 13:45

    • Die Reservierung der Hotelunterkünfte, die Transfers und die Betreuung vor Ort war von Seyvillas perfekt organisiert worden. Wir sind vollumfänglich zufrieden.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Praslin hat uns wiederum sehr gut gefallen, der mehrtätige Ausflug nach Mahe war interessant aber nicht in allen Teilen nach unserem Geschmack. Eigentlich wollten wir den Bazar Labrine am Beau Vallon Strand besuchen, aber offenbar findet dieser nicht mehr statt. Victoria hat uns nicht überzeugt, dafür war der Besuch im Jardin du Roi sehr schön. Es hat sich auch gelohnt, die Künstlerwerkstätten zu besuchen. Insgesamt haben wir den Urlaub sehr genossen.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      Die Unterkunft und das Essen im Hotel Coco de Mer und Black Parrot Suites auf Praslin war sehr gut. Leider wurde die schriftliche Zusage für ein bestimmtes Zimmer in der zweiten Woche nicht eigehalten, was uns etwas enttäuscht hat. Ansonsten war das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön, man kann auch bei Ebbe gut schwimmen.

      Bacova Sur Mer by Le Domaine de Bacova

      Auch die zwei gebuchten Wohnungen im Bacova sur Mer auf Mahe haben die Erwartungen erfüllt. Wie erwartet ist die Strasse hinter dem Haus relativ laut, da aber die Schlafzimmer gegen das Meer gerichtet sind hat dies nicht zu sehr gestört. Die Lage direkt am Strand ist wunderschön.

      Transfer

      Die Betreuung und die Transfers durch Creole haben grundsätzlich perfekt geklappt. Die Betreuung auf Praslin war aus unserer Sicht ungenügend. Die zuständige Dame hat uns eine halbe Stunde nach Ankunft genötigt, zu einer Besprechung zu kommen an der sie nur Ausflüge verkaufen wollte. Eine vereinbarte Änderung bei den Abholzeiten gab sie nicht weiter, sodass das Fahrzeug zu früh eintraf und der Fahrer uns wegen der vermeintlichen Verspätung tadelte. Auch wurde, im Gegensatz zum letzten mal, kein Erinnerung-whatsapp zugestellt.

    • Peter 15.02.2024 10:20

    • Wir waren etwas erstaunt, dass wir im Hotel das wir auf La Digue das wir ursprünglich buchen wollten Kinder angetroffen haben!
      Von Ihnen wurde uns während der Buchungsphase mitgeteilt, das es ein "adults only" Resort sei.
      Auf unsere Frage vor Ort reagierte das Personal ebenfalls sehr überrascht!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Da wir bereits mehr Male Ferien auf den Seychellen verbracht haben, wussten wir was uns in etwa erwartet.

      Castello Beach Villa

      Absolut empfehlenswerte Villa, Preis/Leistung absolut top. Personal absolute Spitze, immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die schönen Tage

      Villa Pasyon (La Digue)

      Villa Pasyon

      Absolut empfehlenswerte Villa, Preis/Leistung absolut top. Besitzer Familie immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die schönen Tage

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Das Hotel sollte bald einmal saniert werden. Bei einigen Anlageteilen sind die "Alterungen" gut sicht- spürbar. Die Lage ist hervorragend und das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Kinder sind herzlich willkommen!

    • Andreas 13.02.2024 14:42

    • Wir haben zum 3. Mal über SeyVillas gebucht und waren rundum zufrieden. Ob im Vorfeld oder vor Ort. Wir wurden immer zuverlässig betreut. Jede Frage wurde zeitnah beantwortet. Egal ob am Flughafen, an der Fähre oder in der Unterkunft. Man muss nicht erst jemanden suchen, sondern es steht immer ein Mitarbeiter bereit. Alles klappt reibungslos.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Traumhafte Natur! Immer wieder herrlich! Manchmal hätte es in der Umwelt sauberer sein können (es gab manchmal Ecken mit Plastikflaschen usw., das ist schade).

      Buisson Guest House (La Digue)

      Buisson Guest House

      Wir waren zum 3. Mal in dieser Unterkunft und sind super zufrieden! Man wird rundum versorgt, in allem bekommt man Hilfe über das normale Maß hinaus!
      Alles wunderbar!

      Transfer

      Es gab nichts auszusetzen und hat reibungslos geklappt!

    • Thomas 13.02.2024 13:47

    • Ein toller Service es hat alles Super geklappt vom aussuchen der Reise bis hin zur Reise und wieder zurück, kann ich alles nur Empfehlen.
      Meine Beraterin sehr Freundlich und Hilfsbereit.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Was soll man zu den Seychellen noch sagen?

      Paradise Sun Hotel (Praslin)

      Paradise Sun Hotel

      Das Hotel, wir waren 2019 schonmal da ist absolut eine Empfehlung Personal sehr freundlich und Familiär zugleich. Die Zimmer Top. Die Lage am Strand ist sehr gut, jeder Bungalow hat Blich zum Meer.
      Diesmal haben wir auch den SPA Bereich ausprobiert und ich habe schon viele in anderen Ländern probiert, aber hier war das Personal absolut Professionell und sehr Nett.

      Transfer

      Auch der Transfer war wirklich Klasse sie haben uns an jeder Station auf den Seychellen in Empfang genommen, man brauchte sich nur um seine Pässe kümmern, wirklich toll!

    • Michael 12.02.2024 22:25

    • Buchung umständlich
      Man musste erst bezahlen und danach wurde erst im Hotel reserviert.
      Buchung die wir bei Seyvillas nicht buchen konnten, waren vor Ort kein Problem. Die Unterkünfte waren maximal zu 50% gebucht.
      Insgesamt sehr umständlich und nicht mehr zeitgemäß.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir haben Praslin, La Digue und Mahe besucht.

      Transfer

    • Silke 11.02.2024 16:49

    • Ein super Service. Auf Änderungswünsche wurde immer schnell und freundlich reagiert. Kundenbetreuung, wie man sie sich wünscht.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Bewohner sind freundlich - vom Kind bis zum Greis. Man spürt, dass der Tourismus wichtig ist für das gesamte Land und wir fühlten uns überall willkommen. Wichtig ist bei dieser Art des Tourismus, dass man die Sprache spricht. Ich wüsste nicht, wie man einzelne Situationen ohne Englischkenntnisse gelöst hätte. Insbesondere auch, wenn man mit Mietwagen die Inseln erkunden möchte.

      Villa Belle Plage (Praslin)

      Villa Belle Plage

      Ein Highlight und Überraschung, dass alles genau so war, wie auf den Bildern, die man schon vorab im Kopf hatte. Der Gastgeber Bert und sein Team waren da, wenn man sie braucht, lassen den Gästen an dem "Privatstrand" aber auch ihre Ruhe. Wir haben die Zeit sehr genossen.

      Le Surmer (La Digue)

      Le Surmer

      Die Begrüßung und Betreuung während des Aufenthalts durch Junia war sehr gut. Sie verhalf uns auch zu einem anderen Zimmer, da ich das an der Straße (aktuell noch Baustelle, auch der Neubau direkt am Strand - Lärm) nicht mochte. Es tat mir leid, dass auf dem Bett die Schwäne für unser Jubiläum so toll drapiert waren. Das 2. Zimmer war etwas anders ausgestattet. Man kann nur hoffen, dass nach und nach die Zimmereinrichtungen mal erneuert werden, Stichworte: Badschrank, Kühlschrank, Klimaanlage. Ansonsten können wir das fleißige Personal nur loben, stellvertretend Junia und Kamal. Tägliche Zimmerreinigung, Fahrräder waren in Ordnung, Frühstück gut gemacht. WLAN-Preis mit 20€ nicht zeitgemäß.

      Hanneman Holiday Residence

      Leider trafen wir die Besitzer nicht an, mit denen wir bereits gute Erfahrungen gemacht hatten. Dafür hat uns Santale alles erläutert und uns das Appartement gezeigt. Wir waren begeistert über Größe und Einrichtung. Es gibt nur Positives zu berichten und wir schwärmen noch heute. Danke an das Team, das für uns diesen Aufenthalt unvergesslich gemacht hat.

      Transfer

      Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Man brauchte sich um nichts kümmern, alle verlief genau wie geplant, pünktlich, entspannt. Danke an alle Damen vom Creole Travel Service, die uns auf den einzelnen Inseln jeweils betreut haben, ob persönlich, per Mail oder telefonisch.

    • Anita 11.02.2024 11:02

    • Vollste Zufriedenheit 5 Sterne.
      Der Travel Service von Creole ist spitzenklasse, empfehlenswert und erstklassig. Sehr gerne wieder und kann ich nur weiterempfehlen. Auch der Vorort Service von „Creole“ verdient 5 Sterne

    • Urlaub auf den Seychellen

      Top, die einheimische Bevölkerung ist sehr nett und hilfsbereit. Die Strände sind wunderschön…… aber an jedem Strand war zum Teil viel Müll nur hinter den Palmen abgelegt. Auch die Zugänge zu den Stränden waren mit ausrangierten Kühlschränke, elektronischen Geräten z.B. E-Herd, Toaster und Plastikflaschen sowie Getränkedosen versehen. Sehr Schade.
      Fast jede Bushaltestelle waren reine Müllhalden. Hier war jede Insel gleich. Das liegt an der Mentalität der Bevölkerung.

      Oasis Hotel, Restaurant & Spa

      Unterkunft, Service, Personal und Sauberkeit des Hotels Top und empfehlenswert, aber der direkte Zugang zum traumhaften Strand war sehr vermüllt. Kühlschränke,Plastikfolien, Glasscherben, alte Möbelstücke und sehr viele Grünabfälle wurden dort abgelegt.

      Das Hotel OASIS hat als einziges unserer Unterkünfte das dreifache an „Guest Advance LEVY PAYMENT“ 750 SCR kassiert!

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Die Unterkunft liegt sehr Zentral. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist hervorragend. Frühstück ist einfach und ausreichend.

      Grann Kaz (Mahé)

      Grann Kaz

      Das Guesthouse ist absolut empfehlenswert. Sauber und sehr ruhig gelegen.Hatten in der Zeit den Pool für uns alleine. Das Frühstück wurde uns jeden Morgen an unsere wunderschöne Terrasse gebracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder und empfehlenswert.

      Transfer

      Der Transferservice war erstklassig.Sehr pünktlich und zuverlässig.

    • Janette 08.02.2024 15:22

    • Hervorragende Organisation und Kommunikation.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Unglaublich freundliche Menschen. Vor allem die Strände sind durchweg naturbelassen. Man hat überhaupt nicht das Gefühl, dem Tourist wird an jeder Ecke das Geld aus der Tasche gezogen. Hervorragende Wanderpfade!

      Tandif Villa Sea View

      Sehr schöner Ausblick auf das Meer. Einfache und blitzsaubere Unterkunft. Sehr grosse Gemeinschaftsküche, eigene Terrasse.

      Bois d'Amour (La Digue)

      Bois d'Amour

      Sehr schöner Doppelbungalow mit sehr viel Privatsphäre. Sehr viel Holz, schöner Garten. Alles sehr geräumig und geschmackvoll. Grosszügige private Küche.

      Amitie Chalets (Praslin)

      Amitie Chalets

      Direkt am Meer. Wunderschöner, langer Strand. Sehr freundliche Gastgeber. Einen besonderen Dank an den Gärtner, der mir jeden Tag eine Kokosnuss schenkte.

      Transfer

      Immer pünktlich, sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht.

    • Dietmar 07.02.2024 17:26

    • von Anfang bis zum Ende passte einfach alles, absolut transparent auf allen Ebenen, nebst persönlicher Ansprache per Telefon, mail .

    • Urlaub auf den Seychellen

      wir fliegen wieder dort hin. Ggf schon im nächsten Winter

      Villa Roscia (Mahé)

      Villa Roscia

      auch hier passte die Agentur zur Unterkunft zu 100 %. Die Besitzer waren sehr hilfsbereit und an unserem Wohl interessiert von der Ankunft bis hin zur Abreise.

    • Andrea 06.02.2024 20:51

    • Service und Bearbeiten der Anfragen ,Schnelligkeit und Kompetenz waren super .
      Auch unsere Fragen wurden immer schnell und sehr ausführlich beantwortet.
      Nochmal lieben Dank an das Team.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind ein Super Urlaubsort .Sehr sauber überall nette Menschen, man bekommt immer Auskunft auf seine Fragen.
      Und die Gästehäuser sind immer total schön .

      Islander (Praslin)

      Islander

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      Transfer

      Der Transfer hat überall sehr gut funktioniert,pünktlich und immer kompetent.

    • Elisabeth 06.02.2024 18:15

    • Die Organisation war sehr gut, die Kommunikation war sehr gut. Es gab eine kleine Schwieriugkeit bezüglich eines Transfers von der Unterkunft zum Flughafen (falsches Datum). Dies wurde jedoch nach kurzem E-Mail-Verkehr umgehend und unkompliziert korrigiert. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf den Seychellen auf jeden Fall wieder mit SeyVillas buchen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wunderschöne Inseln! Wir waren auf Praslin, La Digue und Mahé. Jede Insel hat ihren eigenen Charakter und Charme. Jede einzele ist eine Reise wert. Die Menschen sind ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Mit Ausnahme, siehe Row's Villa.

      Chez Marlin (Praslin)

      Chez Marlin

      Fantastische Gastgeber! Bei unserer Ankuft standen uns Wasser, Toast, Eier, Butter und Obst kostenlos zur Verfügung. Die Unterkunft ist super sauber und richtig groß. Anne, die Vermieterin, stand rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite. Sie gab uns wertvolle Tips, wo wir Geld wechseln können, wie wir die Buskarte, die sie uns zur Verfügung gestellt hat, aufladen können, wo wir am besten einkaufen können. Ein Rund-um-Sorglos-Paket! Wir haben versprochen, wieder zu kommen.

      Orchid Self Catering Apartment

      Eine etwas in die Jahre gekommene Unterkunft. Die Lage ist gut. Zur Begrüßung erhielten wie einen Fruchtsaft und einige Informationen bezüglich Frühstück und Fahrradverleih von einem netten Mitarbeiter. Die Mitarbeiter im großen und ganzen waren sehr freundlich, wenn auch etwas verpeilt. Die Unterkunft war ganz OK. Um in der Küche problemlos an Geschirr und Gläser zu kommen, sollte man eine Mindestgröße von 1,95 Meter haben. Die Hochschränke, zwei, hingen dermaßen weit oben, dass normal große Personen nur mit Hilfe eines Stuhls an die Utensilien kommen konnten. Ebenso der für zwei Personen definitiv zu kleine Kleiderschrank im Schlafzimmer. Aufgrund des Platzmangels haben wir fünf Tage aus dem Koffer gelebt. Jeden Tag kam eine Reinigungskraft, und wir konnten feststellen, das Betten machen und Putzen auch mit einer Hand und das Handy in der anderen, problemlos möglich ist. Die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Das internationale Frühstück ist OK. Für den Abreisetag, wir wurden um 6.55 Uhr an der Hotelrezeption abgeholt, wurde uns ein Lunchpaket zugesagt, auf das wir heute noch warten.

      Row's Villa (Mahé)

      Row's Villa

      Da wir einen Stern vergeben müssen um eine Bewertung abgeben zu können, bekommt diese die Lage! Wir hatten die kleine Wohnung im Erdgeschoss. Die Einrichtung, die Ausstattung der Küche und des Badezimmers kann man am besten mit lieblos beschreiben. Wir kamen uns vor wie in einem Ramschladen. Nichts hat zueinander gepasst. Hier wurde alles reingestellt, was irgendwo übrig war. Einziger Sinn, Geld verdienen. Von Sauberkeit kann man nicht wirklich sprechen. Im Badezimmer waren sämtliche Armaturen nicht wirklich fest an der Wand und lotterten rum. Den Wasserhahn konnte man nicht ganz öffnen, da er an der Spiegelablage anstieß. Wir hatten eine offene Dusche, die Abtrennung war wohl ein Teil einer anderen. An der angebrachten Handtuchhalterung, die direkt über dem Waschbeckentisch war, konnten man vielleicht ein Tempo aufhängen, aber sehr vorsichtig, weil nur eine Schraube angezogen war. Die Töpfe in der Küche wollte man nicht einmal anfassen, geschweige damit kochen. Ebenso das Geschirr. Was wir brauchten, haben wir unter fließendem Wasser abgewaschen. Ein Stöpsel für das Waschbecken gab es nicht.
      Zum Personal: Durchweg unfreundlich. Wir wurden von einer älteren Dame begrüßt, die sich uns als Manager vorstellte und kurz nach dem Hallo auf die Regeln aufmerksam machte: Keine Klimaanlage bei Abwesenheit, Fenster zu, wenn die Klimaanlage läuft. Da kein Ventilator im Raum war, mussten wir die Klimaanlage laufen lassen. Komischerweise hat sie immer um 0.00 Uhr abgeschaltet. Wir gehen davon aus, das es so porgrammiert war. Der Gast soll es schließlich nicht bequem haben. Das W-LAN-Passwort erhielten wir nach der dritten Nachfrage. Die Funktion des W-LAN war eher dürftig. Die Reinigung des Zimmers fand jeden Tag zwischen 8.00 u. 11.00 Uhr statt. In dieser Zeit sollte man nicht anwesend sein. Von einer Reinigung haben wir nichts gemerkt. Lediglich das Bett war gemacht und einmal wurden die Handtücher gewechselt. Die Reinigungskraft haben wir jeden morgen gesehen. Gesprochen hat sie mit uns nicht. Während unseres gesamten Aufenthaltes wurde die Außenfassade von einem einzelnen Mann mit kleinem Pinsel angestrichen. Es war vollkommen egal, das wir auf unserer Terrasse saßen oder uns im Zimmer aufhielten. Streichen war angesagt, egal ob Gäste da sind oder nicht. Von Privatsphäre und Gastfreundschaft konnte nicht die Rede sein. Aber, der Größe Hammer kommt noch: Ich befand mich im Badezimmer und wollte duschen, das Badezimmerfenster war aufgeschoben um zu lüften, da wurde es von außen zugeschoben. Für uns eine Unverschämtheit sondersgleichen. Wir raten jedem von dieser Unterkunft ab!!!

      Transfer

      Die Organisation hat hervorragend funktioniert. Wir wurden rechtzeitig über die Abholtermine an den einzelnen Unterkünften informiert. Die Fahrer waren alle sehr pünktlich und sehr nett. Auch der Transport mit der Fähre, von Insel zu Insel, hat reibungslos funktioniert. Bei jeder Station wurden wir von Creol Travel bereits erwartet und in Empfang genommen. Alle waren sehr hilfsbereit und gut organisiert. Hervorragender Service, den wir jederzeit wieder buchen würden.

    • Nicole und Michael 04.02.2024 13:06

    • Der Service war perfekt, wissen nicht, wie es besser gehen soll. Schnelle Rückmeldung nach erster Anfrage, Weitere Angebote wurden auf Wunsch übersandt. Reiseunterlagen mit super viel Informationen zur Reise zeitnah übersandt. Wir sind bestens gerüstet in unseren Urlaub gestartet.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind ein traumhaftes Reiseziel. Die Strände sauber, das Wasser herrlich klar, die Menschen freundlich und offen. Das creolische Essen sehr schmackhaft, jedoch macht man auch mit Burgern, Pizza und Nudelgerichten nichts falsch. Fischgerichte, egal ob am Strand gebraten oder in einem der vielen Restaurants zubereitet ein muss.
      Wir hatten den Eindruck, dass die Seychellen noch nicht so überlaufen sind, waren meist an menschenleeren Stränden und auch die Hotelbebauung erscheint einem noch übersichtlich. Nur ab und an lag doch Plastiktüte, Dosen etc. neben den Waldpfaden, auch im Wasser und an den Straßen. Daher vier statt 5 Sterne. Ansonsten ein Paradies.

      Beach Villa Guesthouse

      Nichts negatives zu berichten:
      Freundlicher Empfang/ Süßes kleines Gästehaus im schönen Garten. Als Honeymooner.
      Sekt wie versprochen und schöne Blüten überall im großen, sauberen Zimmer. Großes sauberes Bad. Der weitläufige , menschenleere Strand direkt vor der Nase. Das Personal super nett und stets hilfsbereit, sei es bei der Anmietung eines Wagens oder auch bei der Buchung von Ausflügen. Einfach super. Es bestand die Möglichkeit, auch Abendessen zu buchen. Immer sehr gut gegessen. In der Nähe des Guesthauses gab es aber auch Supermärkte, Apotheke usw. und auch Restaurants zum Essen gehen. Wir würden hier jederzeit wieder buchen.

      Patatran Village Hotel

      Sehr freundlicher Empfang mit Cocktail, unser Honeymoonzimmer wunderschön mit Blumen dekoriert und Flasche Wein mit guten Wünschen der Hotelleitung stand parat. Wunderschönes, großes, sauberes Zimmer mit atemberaubenden Blick auf das Meer und die heranbrechenden Wellen. Strand gleich nebenan, allerdings wegen vielen Steinen mit Vorsicht zu genießen. Aber wenn stört das hier schon - steinlose Strände gab's ja überall. Das Personal war auch hier sehr nett und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, sei es beim Fahrradverleih, Massagen etc. Viele Strandbars und auch Restaurants in unmittelbarer Nähe bzw. mit dem Rad einfach zu erreichen. Die Hotelküche war jedoch auch sehr schmackhaft und preislich okay. Frühstück mit Obst, sämtlichen Eierspeisen Gebäck etc. absolut ausreichend. Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem würden wir jederzeit wieder hier buchen.4,5 Sterne!

      Crown Beach Hotel

      Begrüßung freundlich mit Cocktail. Schönes Hotel mit kleinem Pool inmitten eines schönen Gartens direkt am Strand. Dieser lud allerdings nicht zum Baden ein, da sehr steinig und aufgrund der Gezeiten nicht so schön wie andere Strände. Zimmer groß und schönes Bad. Immer sehr sauber Schöner Meerblick. Auch hier Personal sehr nett, allerdings ein sehr kleines Team vor Ort. Etwas seltsam, wenn das Reinigungspersonal das Abendessen serviert und am Schluß noch die Abrechnung macht. Aber alle waren bemüht und auch hier klappte die Vermittlung des Mietwagens und auch die Erklärung zum Busfahren etc. perfekt. Auch Frühstück mit Obst, Eierspeisen und Toast ausreichend und gut, das Abendessen sehr schmackhaft. In unmittelbarer Nähe gab es jedoch auch Alternativen zum Essen und auch Supermärkte für den Getränkeeinkauf. Schöner Aufenthalt auf Mahe.

      Transfer

      Perfekt. Die Mitarbeiter von Creole waren bei jeder Ankunft zum Empfang zur Stelle. Stets freundlich und hilfsbereit.
      Betreuung für uns perfekt. Mit jeder Ankunft erhielten wir eine whatsApp von unserem Betreuer, an den wir uns bei Fragen oder Buchung von Ausflügen wenden konnten. Im Hotel auf La Digue Reisebetreuung auch vor Ort.
      Alles super!

    • Anja 03.02.2024 12:00

    • Der Service ist sehr gut, es wird auf jede Frage und auf jedes Problem zeitnah eingegangen. Wir würden den freundlichen und kompetenten Service jederzeit wieder nutzen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind ein wahrer Traum. Wir hatten wunderschöne 12 Tage. Wir kommen sehr gerne wieder.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und die Zimmer sind sehr geräumig und bequem. Die Aussicht vom Balkon war wunderschön. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab alles in Buffetform. Mittags haben wir im Restaurant gegessen und nachmittags gab es Kaffee und Plätzchen, die absolut lecker waren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder

      Le Nautique Luxury Waterfront Hotel

      Das Hotel ist klein, aber sehr schön. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,dass nur 5 Meter vom Meer entfernt war. Das Essen war sehr reichlich und sehr lecker. Man konnte Frühstück und Abendessen a la Carte bestellen und das war wirklich sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und die Chefin Natascha kümmert sich persönlich um jedes Problem.
      Es war einfach herrlich.

      Transfer

      Der Service war gut und immer pünktlich zur Stelle

    • Erwin 02.02.2024 11:51

    • Hiermit möchten wir Erwin und Roswitha Schlieter für ihre Arbeit und Bemühungen recht herzlich bedanken.
      Aus ihrer Sicht hat alles bestens geklappt und bei einen neuerlichen Urlaub würden wir jederzeit wieder auf
      euch zurückgreifen.
      Es hat alles bestens geklappt--> jeder Transfer war gut organisiert

      Vielen Dank dafür Erwin + Rosi

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die von mir ausgesuchten Unterkünfte waren sauber und jederzeit völlig ausreichend.
      Daher hatten wir Glück sowie das Wetter war während der Ganzen Zeit überdurchschnittlich gut.
      Lediglich ein Nachmittag (2.Tag) hatte es geregnet!
      Die Klimaanlagen im Schlafzimmer haben funktioniert sonst wär es nicht auszuhalten gewesen.
      Praslin: durchschnittlich 32-34 Grad tagsüber , nachts 30-32 Grad
      Mahe: durchschnittlich 30-32 Grad tagsüber , nachts 29-31 Grad
      Diese Temperaturen waren schon sehr an der Belastungsgrenze!
      Aber es war alles sehr schön.
      Die Gastgeber waren zu uns alle sehr sehr nett und freundlich.
      Die Inseln waren noch nicht überlaufen
      Lediglich das Essen (nur weißes Brot ist sehr gewöhnungsbedürftig!--> irgendwann reichts)

      P.S. Es könnte ein Wiedersehen geben

      Vielen Dank für alles

      Erwin und Roswitha Schlieter

      Le Relax Beach Resort

      Alle Personen sehr sehr freundlich --> außer die Moskitos

      Unterkunft können wir nur weiterempfehlen!

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Alle Personen sehr sehr freundlich --> außer die Moskitos

      Unterkunft können wir nur weiterempfehlen!

      Transfer

      Alle Transfers haben sehr gut geklappt und waren pünktlich!

    • Ralf 02.02.2024 09:50

    • Alles perfekt. Schnelle und gute Beratung.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wunderbares Urlaubsland. Traumhafte Location. Strände wie gemalt und sehr nette Menschen. Unbedingt hinfahren. Emirates Flüge sehr zu empfehlen.

      Berjaya Praslin Resort

      Zimmer gut und zweckmäßig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück etwas eintönig aber ok. Am Pool sehr schöne Liegen mit Auflagen. Am Strand leider nur Liegen ohne Auflagen und darum etwas unbequem. Essen im Restaurant recht einfach, aber es gibt sehr gute Restaurants in der Nähe.
      Leider gab es sehr unangenehme Strandfliegen, Bisse jucken sehr, einreiben mit Kokosnussöl hilft etwas. Sonst ist eine Creme mit Cortison zu empfehlen.
      Leider wurde tagelang der Rasen im Hotel geschnitten, tagsüber stundenlang mit einer sehr hohen Lautstärke, deshalb nur 4 Sterne eigentlich würde ich noch einen mehr abziehen, aber das wäre den Mitarbeitern gegenüber nicht gerecht.

      La Diguoise (La Digue)

      La Diguoise

      Das Guesthouse ist ein Traum. Super schönes riesiges Zimmer " Ylang" direkt am Pool in einem wunderschönen Garten. Sehr gepflegt und ein leckeres Frühstück extra für uns zusammengestellt. Unbedingt die Dame des Hauses kochen lassen, es gibt auf Wunsch abends ab 19.30 Uhr ein Dinner das sie selbst kocht. Es schmeckt fantastisch und es gibt viele Variationen. Lecker und der Preis mit 25€ p.P. ist angemessen. Lecker.
      Ca 500 m von der Hauptstraße entfernt, aber es gibt Fahrräder im Guesthouse zu leihen und so kommt man schnell zu jedem der tollen Strände. Der Anse Source d'Argent der wohl schönste Strand der Welt ist nur 5 Minuten weg. Unglaublich schön unbedingt hinfahren.
      La Digue ist wirklich was besonderes.

      Coral Strand (Mahé)

      Coral Strand

      Einfaches Strandhotel, in die Jahre gekommen. Zweckmäßige Zimmer .Am Pool wenige Liegen mit Auflagen, so das um 6 Uhr morgens der Kampf beginnt, also früh aufstehen und bequem liegen oder ab an den Traumstrand Beau Vallon direkt davor.
      Am Wochenende wird der Hotelpool zum Public Pool, es werden Kindergeburtstage gefeiert und der Pool war mit bis zu 50 Kindern bevölkert. Sie feiern am Poolrestaurant und dürfen dann den Pool mitbenutzen. Sehr laut und unschön, wenn man entspannt am Pool liegen möchte. War während unseres Aufenthalts am Samstag und Sonntag so, schade. Beschweren nützt leider nichts, vom Management keinerlei Reaktion.
      So nicht empfehlenswert.

      Transfer

      Alle Transfer haben toll geklappt, das kann man nicht besser machen. Danke.
      Auch die Betreuung durch Creole vor Ort war klasse, ständiger Kontakt per What's App, alle Informationen prompt und rechtzeitig, super Beratung im Hotel. Klasse.

    • Andreas Mang 01.02.2024 19:53

    • Ich habe zwar bereits eine Bewertung geschrieben, doch ich muss hier nochmals sagen, dass bei Seyvillas alles noch mehr als perfekt war. Von der Zusammenstellung, der Freundlichkeit und die Kompetenz von Frau Kipker, die ganze Organisation des Urlaubs war alles super.
      Ich kann nur empfehlen, eine Seychellen Reise über Seyvillas zu buchen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Es war einfach ein Traumurlaub. Wenn man sagt, man ist im Paradies, so kann ich nur dazu sagen, dass es in Wirklichkeit auch so ist. Wir waren auf Praslin, La Digue und Mahe, hatten auch viel unternommen und es gab immer wieder neue zauberhafte Eindrücke. Man kam einfach nicht aus dem Staunen. Es ist einfach eine andere Welt wie zu Hause.
      Es ist Natur pur, alles total entschleunigt und vor allem die vielen Traumstrände faszinierten uns immer wieder aufs Neue.

      Villa Aya (Praslin)

      Villa Aya

      Die Villa Aya war einfach ein Traum. Die Unterkunft liegt zwar etwas abgelegen, aber man kommt mit Mietwagen oder Bus überall in Kürze hin. Der Strand ist in einigen Minuten zu erreichen. Im Oktober hatte es aber viel Seegras, sodass man nicht unbedingt baden konnte, dafür aber jeden Abend einen traumhaften Sonnenuntergang.
      Die Besitzern, eine wahre Perle, sowie das ganze Personal waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir haben mehrmals dort zu Abend gegessen. Ich kann nur sagen, besser geht's nicht. Authentisch, vor allem kommt man mit Einheimischen in Kontakt.
      Von der Bootstour auf die Insel Curieuse mit Schnorcheln, Besorgen eines Mitwagens, die Besitzerin hat sich um alles gekümmert.
      Es war auch alles sehr sauber und gepflegt.

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      Die Pension Michel war zentral gelegen. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad kommt man an jede Ecke auf der Insel.
      Das Essen war ebenfalls sehr gut und reichlich, das Personal freundlich.

      Beau Bamboo (Mahé)

      Beau Bamboo

      Die Lage ist sehr gut. Man ist in zwei Minuten am langen Strand Beau Vallon. Unsere Wohnung wahr sehr geräumig und sehr sauber.
      Maria hat uns jeden Morgen ein leckeres Frühstück zubereitet. Auch die Besitzer Angie und Francois waren sehr freundlich und haben sich um alles gekümmert. Francois bietet auch geführte Wandertouren an sowie Inselfahrten mit seinem Buggy.

      Transfer

      Der Transfer war immer problemlos, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nur empfehlen, den kompletten Transfer mit zu buchen.
      Wir hatten dank Frau Kipker das Glück, sehr gümstig mit einem kleinen Flugzeug von Mahe auf Praslin zu fliegen, was man nur empfehlen kann.

    • Stefan 01.02.2024 13:02

    • Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und der Support war tadellos.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Unglaublich nette Menschen und die Strände sind atemberaubend

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Palm Beach Hotel (Praslin)

      Palm Beach Hotel

    • Rene 31.01.2024 10:27

    • Sehr guter Service mit schneller Bearbeitung bei Fragen...

    • Urlaub auf den Seychellen

      War wieder sehr schön...

      Bird Island Seychelles (Bird Island)

      Bird Island Seychelles

      Sehr freundliches Personal...guter Service..die Hoteleinrichtung sehr spartanisch und in die Jahre gekommen...man hat das Gefühl...dass die Natur die Oberhand gewinnt...

    • Carolin 29.01.2024 17:35

    • Den Service von Seyvillas empfinde ich als durchschnittlich bis schlecht. Anfragen bezüglich verschiedener Inseln wurden recht knapp beantwortet nach dem Motto “geht nicht, denn da fliegt an dem Tag kein Flieger hin”. Statt dann eine Alternative vorzuschlagen, wurde gefragt wie der Ablauf dann sein soll. Tja, dann kann ich ja eigentlich gleich alles allein buchen?
      Davon abgesehen ist das Angebot an Unterkünften aber sehr gut und die Unterkünfte sind realistisch und gut dargestellt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Auf Mahè fanden wir sehr schön:
      Strand Port Launey, grand Anse, Restaurants Jardin du Roi (absolute Spitzenklasse) sowie Da Place (ebenfalls sehr gut, vor allem ein toller Blick auf eine traumhafte Bucht) und das vermutlich beste Schokocroissant der Welt aus der Boulangerie ganz in der Nähe des Marktes. Aber auch die Tale Aways bieten eine gute Qualitatät zum kleinen Preis.
      Nach wie vor sind die Seychellen für uns das Traumziel überhaupt. Leider müssen wir feststellen, dass das Müllproblem, welchens noch vor zwei Jahren kaum zu sehen war, extrem zugenommen hat. Insbesondere auf Praslin müssen wir feststellen, das es sehr viel mehr Müll überall herum liegt. Das haben wir stets immer so gelobt, das man hier seine Natur zu schätzen und achten weiß, aber scheinbar findet hier eine negative Entwicklung statt. Sehr positiv überrascht waren wir von La Digue. Was für ein familiäres kleines tolles und noch sauberes Paradies! Und am Anse Severe reiht sich eine nette Bar an die Nächste, super gemütlich und sympathisch, alles von Einheimischen betrieben. Besonders nett fanden wir dort Karim’s Fruit Bar, die letzte vor dem Berg. Aber auch der Entspannte Typ, der Schmuck aus Muscheln und sonstigem Naturkram verkauft ist ein echtes Original.

      Blue Horizon Villas

      Die Unterkunft war super schön, alles sehr sauber und modern, es fehlte uns an nichts. Alles konnte klimatisiert werden selbst draußen war ein Ventilator. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt, dazu gibt es eine Außendusche. Auch sehr toll, es stand genügend Wasser bereit, wunderbar. Stets hatten wir einen sehr guten Kontakt zur Inhaberin. Wir können diese Unterkunft absolut empfehlen und würden hier auch wieder Urlaub machen, wenn wir wieder nach Mahè reisen.

    • Kai 29.01.2024 14:34

    • Der Ablauf und die Transfers liefen ohne Probleme.Top

    • Urlaub auf den Seychellen

      Mir persönlich hat die Insel Praslin nicht so gefallen.Da ziehe ich Mahe doch vor.
      Das Hotel Palm Beach liegt zwar direkt am Strand,ist durch den niedrigen Wasserstand und die unzähligen Stachelrochen zum Baden nicht geeignet.Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sauber aber renovierungsbedürftig.
      Das Frühstück war leider das schlechteste das ich auf meiner 9.Seychellenreise hatte.
      Das geht besser auch mit 2 oder 3 Sterne.
      Abendessen war aber lecker.
      Mietwagen ist fast ein muss um an schöne Strände zu kommen da Busfahrkarten auf der Insel Praslin nicht verfügbar waren.
      Das ging auch allen anderen Hotelgästen so.
      Das nächste mal bin ich lieber wieder auf Mahe oder den anderen Inseln.
      Dafür war das Wetter aber traumhaft.

      Palm Beach Hotel (Praslin)

      Palm Beach Hotel

      Transfer Top.
      Frühstück ein Witz

      Transfer

    • Antje 29.01.2024 10:43

    • Wir haben bereits das zweite mal über Seyvilla gebucht und es hat wieder alles super geklappt. Perfekter Service sowohl im Vorfeld der Reise, als auch vor Ort auf den Inseln.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind weiterhin toll. Was mir nicht so gut gefällt ist, dass die Autos auf La Digue zu nehmen und es leider immer mehr Müll in der Unwelt gibt.

      Granite Self Catering

      Super, super, super mehr gibt es nicht zu sagen. Herzliche Vermieter, alles total sauber und gepflegt. Hier fühlt man sich einfach wohl!!!

      Constance Ephelia Seychelles

      Super Nettes Servicepersonal. Ein wenig kommt das Hotel in die Jahre, aber es wird gerade auch einige Zimmer renoviert. Essen war vielfältig und sehr lecker. Überteuert sind die Preise für die Getränke die man selbst zahlen muss.

      Transfer

      Die Transfers waren pünktlich und immer gab es vor Ort Ansprechpartner. Sehr gute Betreuung.

    • Elli 28.01.2024 20:35

    • Waren bereits zum Zweiten mal mit SeyVillas unterwegs , mit dem Service hat alles gut geklappt. Die Fragen wurden sehr schnell beantwortet.
      Durch SeyVillas haben wir einen Traumurlaub auf den Seychellen gehabt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir waren schon 2 mal auf Seychellen , werden noch mal hin fliegen .

      Ocean Jewels (Praslin)

      Ocean Jewels

      Exzellent !
      Das Beste was ich finden konnte. Schöne und großzügige Villa gehabt, zu dritt . Sehr freundlicher Service auch dank Elodie. Sie war eine super nette, hilfsbereite und freundliche Gastgeberin. Diese hat unsere Frühstückswünsche aufgenommen und war immer per whats app erreichbar. Wir haben ein mal kreolisches Abendessen bei ihr bestellt, 25Eur. pro Person , hat einfach sehr lecker geschmeckt.
      Unterkunft hat einen eigener Abschnitt am Strand mit Liegen und Dusche.
      Supermärkte, Takeaways, Bushaltestelle einige Restaurants sind in der Nähe. Nichts zu bemängeln und klare Empfehlung.

      La Villa Therese Holiday Apartments

      La Villa Therese liegt im Zentrum von Anse Royal, mit allem was man benötigt. Diverse Supermärkte, ein kleiner überdachter Markt. Pizzeria und ein paar Take Aways. Ein gutes, sehr teures und sehr schönes Strandrestaurant direkt gegenüber.
      Das Apartment ist groß und einfach eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man zur Selbstversorgung benötigt. Tolle Lage, fußläufig zum Strand. Freundliche und hilfsbereite Gastgeberin.

      Transfer

      Mit dem Transfer hat fast alles gut geklappt. Einen Vorfall hatten wir trotzt allem , man hatte uns bei unserer letzter Unterkunft vergessen gegen 20 Uhr abzuholen und zum Flughafen zu fahren. Nach dem kurzen Telefonat kam dann ein Ersatzfahrer.

    • Sandra 27.01.2024 19:26

    • Herzlichen Dank für die gut organisierte Reise auf die Seychellen! Auch der Transfer hat super geklappt und die Mitarbeiter von Creole waren immer vor Ort. Würde gerne mal wieder auf die Seychellen mit Seyvillas, aber dann vielleicht eine Reise mit dem Katamaran oder einem Segelschiff.
      Hatte leider keine Walhaie gesehen und hatte gehofft mit ihnen zu Schnorcheln.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Schon einzigartige Strände!!! Toppen schön die Malediven und Mauritius! ????

      Islander (Praslin)

      Islander

      Sehr schöne Lage, nicht direkt an der Straße.
      Guter Supermarkt ein paar Schritte entfernt!
      Nettes Restaurant in Meeresnähe.
      Großzugige Räumlichkeiten.

      Secret Villa (La Digue)

      Secret Villa

      Vorsicht!!! Individuell gestaltet, nicht jedermanns Sache wenn nicht absolut Tierlieb!!!! ????️????️Dschungel feeling 100%
      auch bei Nacht. Da keine Fensterscheiben.
      Uns hat es gefallen, weil wir diese Erfahrung suchten! ????????

      Villa de Cerf (Cerf Island)

      Villa de Cerf

      Ein sehr ruhiges und familieres Resort,durch nur 4 Zimmer! Einziger Wermutstropfen man kann sich nicht selbst versorgen! Vorschlag wenn möglich einen kleinen Supermarkt (mit
      dem Nötigsten! Und eventuell Souvenirs)
      Achtung:Ab 1.Februar werden gebühren verlangt z. B. Poolbenutzung, Außendusche bei späteren Abflugszeiten!

      Transfer

      ❤️Dank Creole Team für den reibungslosen
      Transfer!!! Weiter so! ????????

Wird geladen...