Bewertungen über SeyVillas

Kundenvideos

image

Markus

Mahé, Seychellen
image

Fabian

Bird Island, Seychellen
image

Stefan und Nora

Anse Cocos, La Digue
image

Daniela & Alex

Praslin, Seychellen
image

Tom, Bernd und Anja

Mahé, Seychellen
image

Jan und Lisa

La Digue, Seychellen
image

Dominik

La Digue, Seychellen
Alle Videos ansehen

Kundenbewertungen (3198)

  • 4.7 von 5 Sternen

    Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.

  • Es gibt 3198 Erfahrungsberichte über SeyVillas.

    • 5 Sterne
       
      (2375)
    • 4 Sterne
       
      (671)
    • 3 Sterne
       
      (107)
    • 2 Sterne
       
      (27)
    • 1 Sterne
       
      (18)
    • Ariane 06.12.2019 14:21

    • Alles war Perfekt :) Super Service, sehr Hilfsbereit

    • Urlaub auf den Seychellen

      Seychellen "macht Süchtig" ;-)

      Acquario Villa (Praslin)

      Acquario Villa

      Ganz nette und äusserst hilfsbereite Damen - Ich habe mich sehr wohl aufgehoben gefühlt. Ich buche liebend gerne wieder das nächste Mal Acquario Villa. Für mich perfekte Lage, Nahe an Anse Volbert und doch sehr Ruhig.

      Moonlight Beach Villa

      Genial - es gibt kein anderes Wort. Total nettes Personal :) Tolle Lage und vermietet auch eigene Fahrräder zu günstigem Preis.

      Le Manglier (Mahé)

      Le Manglier

      Leider nur 1 Nacht aber ich durfte die wunderbare Gastfreundschaft der Besitzer kennen lernen. Sehr nettes Personal. Nahe am Flughafen und Victoria gelegen (gute Verbindung mit ÖV in die Stadt). Gerne wieder :-)
      Hatte das Glück, dass am Abend ein Nachtessen organisiert wurde, sehr sehr lecker und preisgünstig.

      Transfer

      Creole Voyage - Hervorheben möchte ich die tolle Unterstützung von Véronique auf Praslin. Dafür war die Dame von La Digue nicht gerade der Hit, es hat alles perfekt geklappt.

    • Michael 06.12.2019 10:51

    • Alles super und perfekt wie immer !

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen unser Traumziehl und werden es auch bleiben !

      Maison du Soleil (Praslin)

      Maison du Soleil

      Unser zweiter Aufenthalt in dem Haus war klasse.
      Die Sauberkeit in der Küche und Bad ist zwar kein deutscher Standard und hier sind
      erhebliche Abstriche zu machen. Wer absolute Ruhe sucht wird kaum einen besseren
      Platz auf Praslin finden, die Lage und vor allem die Aussicht sind jedoch einzigartig und
      entschädigen hierfür.

      Petit Baie Chalet

      Der Aufenthalt war OK. Das Haus war sehr sauber.
      Einzig der Lärm durch die Künstenstrasse hat ein wenig gestört.

      Transfer

      Der Transferservice war war super

    • Eisvogel 06.12.2019 10:39

    • Angefangen von der Planung bis zur Ausführung perfekt. Schnelle Rückmeldung, unkomplizierte Abwicklung, sehr freundlich und hilfsbereit

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein rundum gelungener, schöner Urlaub mit vielen positiven Eindrücken und bleibenden Erinnerungen.

      Tropic Villa Annex (Praslin)

      Tropic Villa Annex

      Sehr schöne Unterkunft mit guter Lage - Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt.
      Unterkunft sehr sauber, groß und modern. Handtücher und Wäschewechsel regelmäßig. Bademäntel vorhanden.
      Schöner, weitläufiger Strand - zu unserer Reisezeit (November) gelegentlich Seegras.
      Geschäfte in der Nähe - Takeaways fußläufig erreichbar.
      Sehr nette und hilfsbereite Eigentümer.
      Das angebotene Abendmenü von Marie sollte man sich nicht entgehen lassen.

      Villa Charme De L'ile

      Die schönste Unterkunft auf unserer Reise.
      Eine Oase der Ruhe und Gemütlichkeit. Sehr liebevoll angelegter Garten. Toller Pool. Modernes Appartement - top sauber.
      Fahrräder vorhanden - werden täglich gewartet - Kosten 6 Euro / Tag.
      Frühstück kann tageweise vor Ort gebucht werden - Kosten 12 Euro / pro Person.
      Takeaways und Geschäfte fußläufig erreichbar.
      Servicekräfte alle sehr freundlich und hilfsbereit.

      Hanneman Holiday Residence

      Herzlicher Empfang mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Eigentümer Manfred vor Ort.
      Unterkunft in die Jahre gekommen, aber sauber.
      Täglich gab es eine kleine Frühstücksüberraschung, obwohl wir kein Frühstück gebucht hatten.
      Takeaway am Strand zu empfehlen.
      Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

      Transfer

      Guter Transferservice bis auf eine Ausnahme.
      Auf La Digue warteten wir vergebens auf die Abholung von unserer Unterkunft. Eigeninitiativ nahmen wir Kontakt mit Creole auf und mussten erfahren, dass wir vergessen wurden. Es wurde uns ein Taxi geschickt und somit erreichten wir gerade noch rechtzeitig die gebuchte Fähre.
      Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

    • Edgar 05.12.2019 21:22

    • Ich muss ihnen ein riesiges Lob aussprechen! Von der Buchungsanfrage, über die Bearbeitung, die Erreichbarkeit bei Fragen sowie die Betreuung durch Creole Travel Service vor Ort, war diese Reise einfach perfekt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Dieses war meine 5. Reise auf die Seychellen und diese Inselwelt ist immer wieder ein Traum. Abgesehen von Bird Island (Vollpension) hatten wir auf La Digue und Mahe viele Möglichkeiten das schmackhafte kreolische Essen zu genießen. Auch zu sehr günstigen Preisen, z. B. an den Take Away - Imbiss Stationen. Die Einwohner sind freundlich, möchten aber auch Geld verdienen. Dazu folgendes Erlebnis an der Anse Cocos auf La Digue: Wir wollten einen Schattenplatz nutzen. Ein Einheimischer kam auf uns zu und sagte das er diesen Platz gebaut hat und wir ihn nur nutzen dürfen, wenn wir bei ihm was kaufen. Wir haben uns einen anderen Platz gesucht.

      Bird Island Lodge (Bird Island)

      Bird Island Lodge

      Der Aufenthalt auf Bird Island ist paradiesisch. Perfekter Service und sehr freundliches Personal. Gut, in den Bungalows könnte schon mal einiges erneuert werden, aber sie sind sauber und es funktioniert alles. In der Mitte der Insel befindet sich ein tropischer Urwald und ringsherum weißer Sandstrand, umspült vom blauen Ozean mit Badewannen Wasser. Riesenschildkröten laufen um die Hütten und Karettschildkröten kommen zu Eiablage an Land. Hinzu kommt die vielfältige Vogelwelt mit einem Gurren und Zwitschern den ganzen Tag und sogar Nachts. Die Insel kann man in 1,5 Std. umwandern oder mit einem Kanu in etwa 2 Std. umpaddeln. Und die Sonnenuntergänge sind jeden Tag anders und immer wieder schön.

      Chez Marston (La Digue)

      Chez Marston

      Eine tolle Lage nicht weit vom Hafen. Zu Fuß sind Geschäfte und Banken in wenigen Minuten oder sogar gleich nebenan zu erreichen. Super saubere Zimmer mit Klimaanlage und WLAN. Auch hier freundliches Personal mit sehr gutem Service. Auch das Essen a la carte ist zu empfehlen.

      Villa Dorado (Mahé)

      Villa Dorado

      Eine preiswerte Unterkunft mit einer tollen Lage am Meer. Saubere Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und WLAN; sowie einem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Einkaufsmöglichkeiten in einer Entfernung von ca. 100 m. Das Frühstück ist gut und im Hotel nebenan kann man Essen gehen. Wir entschieden uns für selbst gemachtes Abendessen und Wein mit Blick aufs Meer. Die Villa Dorado liegt direkt an der Hauptstraße und der Verkehr ist manchmal etwas störend. Bei Ebbe ist das Baden an diesem Strand eingeschränkt; aber mit dem Bus, Haltestelle gleich neben der Unterkunft, erreicht man den schönen Strand der Anse Royal in ein paar Minuten. Hier gibt es auch in dem gleichnamigen Ort mehr Möglichkeiten einzukaufen oder Essen zu gehen.

      Transfer

      Hier kann ich nur sagen das wirklich alles perfekt geklappt hat.

    • Christiane 05.12.2019 20:30

    • Die persönliche Beratung bei SeyVillas und auch die Unterlagen, der Reiseablauf, welcher gesammelt vor der Abreise zur Verfügung gestellt wurde, war prima. Die Unterkünfte waren wie beschrieben. Alles hat ohne Einschränkungen gepasst.
      Wir können also SeyVillas absolut weiterempfehlen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen haben uns sehr gut gefallen. Leider hatten wir die letzten 5 Tage sehr viel Regen. Dafür war vermutlich die Reisezeit Ende November nahe der Regenzeit nicht ganz ideal.
      Allerdings ist die Landschaft umwerfend und die Leute sind sehr freundlich. Die Fahrradinsel La Digue mit ihren tollen Stränden hat uns am besten gefallen.
      Restaurants sind etwas teurer als in Deutschland, allerdings kann man auch günstig Take Away Food essen. Lebensmittel sind eher teurer als in Deutschland.

      Cote d'Or Footprints

      Tolle Lage, bei direkter Strandlage, wenige Minuten zu Fuß in den Ort für Einkaufsgelegenheiten und Restaurants.
      Die Unterkunft hat eine sehr gute Ausstattung in der Küche. Es war sehr sauber und hat an nichts gefehlt.
      Die Geschäftsführerin erschien uns etwas unmotiviert und lustlos.
      Insgesamt war die Unterkunft aber sehr gepflegt und sauber. Täglicher Zimmerservice und Strandtücher.

      Anse Severe Beach Villa

      Tolle Unterkunft direkt am Strand, nur durch die kleine Fahrradstraße getrennt. Gutes Frühstück mit frischem Obst, Rührei und Toast, völlig ausreichend. Es kann in der Unterkunft Abendessen bestellt werden, was wir einmal in Anspruch genommen haben. Es war eher Tai-Essen, aber sehr lecker. Sowohl Frühstück als auch das Abendessen wird direkt auf die Terrasse serviert. Im Zimmer gibt es ein Wasserspender, was ebenfalls sehr gut war.
      Es gab Strandtücher, die alle 3 Tage gewechselt werden.
      Die Unterkunft wunderschön, stilvoll eingerichtet, viel Holz und Natur und das Bad ist riesig mit einer Doppeldusche. Die Küchenausstattung könnte etwas umfangreicher sein. Es war sehr wenig Geschirr vorhanden. Klimaanlage und Ventilator - alles hat prima funktioniert. Fahrräder können direkt an der Unterkunft für 7 EUR am Tag gemietet werden.
      Es war alles perfekt - Strand, Lage, Zimmer - Note 1

      Constance Ephelia Seychelles

      Wir hatten eine Junior-Suite als Upgrade bekommen, sehr schön mit einer riesigen Terrasse im 1. Geschoss. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Da die Anlage sehr groß ist, gibt es ein rotierenden Shuttle Service. Dieser fährt einen vom Zimmer zum Essen oder vom Süd zum Nordstrand.
      Die Anlage hat weiterhin einen tollen, riesigen Spa Bereich, sowie ein Fitnessbereich mit eigenem Pool.
      Überall werden kostenlos Handtücher zur Verfügung gestellt.
      Wir hatten Halbpension. Das Essen war klasse. Das Buffet sehr abwechslungsreich und sehr fein gekocht.
      Tolle Salate, tolles Obst und Nachtischbuffet...alles prima und sehr lecker. Getränkepreise und Snackpreise allerdings sehr hoch.

      Transfer

      Der Service der Reiseleitung vor Ort war sehr gut, alle Transfers haben reibungslos geklappt. Es war immer ein Reiseleiter erreichbar, welcher in jeder Unterkunft bei der Ankunft einen Begrüßungstermin mit weiteren Informationen anbot. Es gab kaum Wartezeiten. Alle Zeiten wurden wie geplant eingehalten.

    • Martin 05.12.2019 16:19

    • Der Service von Seyvillas war rundum super. Tolle Mitarbeiter!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Es ist und bleibt ein Traumreiseziel, wir kommen sicher gerne wieder.
      Tolle Natur, und super nette Leute!

      Le Tropique (Praslin)

      Le Tropique

      Service, Lage, Platz, Frühstück alles super.
      Insgesamt sind die Garten-Bungalows in die Jahre gekommen und zu verbessern. Spinnen und andere Insekten in den Zimmern.
      Service war aber sehr bemüht uns alles recht zu machen!

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Es war ein einziger Traum! Besonders die Gästebetreuung durch den Angestellten "Jamal". Frühstück, Zimmer, Lage, Garten... alles super.
      Würde gerne jederzeit wieder buchen!
      Klare Empfehlung!

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Frühstück Top
      Lage an der lauten Straße nicht so toll, Strand vor der Tür top!
      Zimmer/Haus leider sehr in die Jahre gekommen. Honeymoon Zimmer erfüllte leider gar nicht unsere Erwartungen und erscheint mir auf der Vorschau nicht realistisch dargestellt.
      Service war aber sehr gut!
      Ich würde nächstes Mal eine andere Unterkunft wählen!!!

      Transfer

    • Barbara Roswitha 05.12.2019 13:14

    • Der Servise des SeyVillas Teams kann nur gelobt werden. Schon die Begrüßung am Flughafen auf Mahe - auch noch in "deutsch" war angenehm. Schnelle Bearbeitung und prompte Rückmeldung. Reservierungsprozesse fehlerfrei. Eine tolle Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wie eine sichere Unterstützung während der gesamten Reise haben uns gut getan.
      So wurde aus einer Reise auch ein tolles Erlebnis.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen waren für uns ein gnadenlos tolles Reiseerlebnis. Tolle saubere Strände. Überhaubt fiel auf, dass die gesamte Landschaft sehr sauber und aufgeräumt wirkte. Die Menschen sind im ersten Moment nicht sehr freundlich, eher etwas reserviert. Im weiteren Gespräch dann jedoch wirds besser. Für mich persönlich war die große Luftfeuchtigkeit teilweise doch belastend. Busfahren mutet etwas abenteuerlich an, klappt aber alles perfekt und natürlich absolut preiswert.

      Berjaya Praslin Resort

      Das Berjaya Resort hat uns durch seine sehr gute Strandnähe und Sauberkeit gut gefallen. Die Freundlichkeit im Lokal zur abendlichen Halbpension sowie der Service waren großartig. Pünktlichkeit hatte ja schon "Schweizer Charakter". Im Frühstücksrestaurant wäre es hilfreich einfach mehr kleine Löffel vorrätig zu haben. Diese mussten immer angefordert werden. Anscheinend Mangelware.
      Einziger Minuspunkt ist die Rezeption: Die dortigen Damen sind arrogant und unfreundlich. Keinewegs Kundenorientiert und hilfreich. Lümmeln in ihren Stüheln herum und es hat so den Eindruck, dass jeder Fragende nur stört. Keinerlei Hinweise auf Busverbindungen und andere Möglichkeiten. Alles musste man beharrlich aus der "Nase" ziehen. Waren überwiegend im Gespräch untereinander bzw. mit dem Handy beschäftigt. Diese versauen leider die Bewertung.

      La Diguoise (La Digue)

      La Diguoise

      Ja diese Unterkunft ist ein Paradies. Traumhafter, riesiger und toll gepflegeter Garten. Klasse sauberer Pool. Großzügige, schöne und sehr saubere Zimmer. Gutes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alls läuft pünktlich und perfekt ab. Sobald man ein Fahrrad hat ist auch die zurückgesetzte Lage kein Problem mehr.

      Berjaya Beau Vallon Bay

      Nach unseren vorherigen kleineren Unterkünften erschägt einen natürlich dieser in die Jahre gekommen Kasten schon gewaltig. Die Lage, absolute Strandnähe ist klasse. Leider ist das gesamte Hotel total abgewohnt. In den Zimmer hat man große Probleme eine freie Steckdose für das Laden von techn. Geräten zu finden. Der Zimmerservice hat auch immer etwas vergessen (Handtücher, Toilettenpapier etc.). Strandliegen bzw. Auflagen für die Liegen in einem unöglichen Zustand. Einfach Sperrmüll. Die freundlichkeit des Personals war sehr gut. Die Lokalitäten kann man durchaus empfehlen. Pünktlichkeit und Service vor allem an der Rezeption prima.

      Transfer

      Es ist immer wieder eine Freude wenn Tranferservices klappen. Dies war hier gnadenlos perfekt. Freundlicher Empfang. Angenehme Begrüßung. Überaus hilfsbereites Personal. Sei es am Tiketschalter, der Fahrer des Kleinbusses, auf der Fähre etc. - einfach überall. Vor allem hervorzuheben ist, dass eine rechtzeitige Information erfolgte. Tolle Organisation mit hervorragender Pünktlichkeit.

    • Wolfgang Wahlefeld 05.12.2019 11:41

    • Hallo, gerne ein paar Anmerkungen. Im Großen und Ganzen hat alles soweit geklappt. Der schlimmste Fehlgriff war der Mietwagen. Sehr ungepflegt, 100000 KM auf dem Tacho, inner sehr schmutzig und roch nach Altöl.

    • Urlaub auf den Seychellen

      schöne Inseln. Waren vor 30 Jahre schon einmal da. Hat sich viel verändert, oftmals nicht zum Besseren.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Schönes Hotel, guter Service, tolle Büffets, schönes Zimmer. Allerdings sehr dunkel.

      Banyan Tree (Mahé)

      Banyan Tree

      Hotel ok. Toller Strand, und die Beachvilla war toll. Uns ist aufgefallen, dass die meisten Gäste max. 3-5 Tage hier Urlaub machen. Wir wissen jetzt auch warum. Hotel biete absolut nichts ausser Ruhe. Kein Entertainment, kein Angebot an Unterhaltung, kein Sport, kein Zubehör zum Tauchen, absolut nichts. Das sollten Sie ihrer Beschreibung des Hotel erwähnen. Für "Ruhesuchende" ideal. Die Freundlichkeit und der Service waren im Le Domaine... viel besser.

      Transfer

    • Dominik 04.12.2019 20:23

    • Super unkomplizierte Buchungen möglich. Alles sehr übersichtlich (Fluggesellschaften, Uhrzeiten, Hotels und deren Kategorien einsehbar). Schnelle Rückmeldung, per Mail oder im Chat. Auch am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Sehr schöne Inseln. Super Strände.
      Großer Negativpunkt sind leider die Preise in Restaurants und Hotelrestaurants, welche wahrscheinlich deswegen auch fast alle leer waren. Es ist fast nicht möglich unter 15 - 20 € pro Essen zu bezahlen. Günstiger sind die Takeaways.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      Es ist eine schöne und saubere Hotelanlage. Direkte Strandlage. Essen im Restaurant war sehr gut, das Buffetessen war qualitativ etwas niedriger angesetzt, aber auch gut.
      Zimmer war sehr schön und groß. Leider ein Raum ohne ganz geschlossenen Türen zum Bad/WC. (Glastür WC welche oben und unten offen ist).
      Das Hotel liegt abseits. Restaurants, Takeaways o.ä. sind zu Fuß schlecht erreichbar.

      La Digue Island Lodge

      Schönes und sauberes Zimmer, großes Bad. Schöne Anlage, direkte Strandlage. Meist gutes Buffet. Da das Buffet allerdings Themenessen ist, kann es passieren das man nicht wirklich viel finden, wenn z.b. indisch nichts für jemanden ist.
      Kein Wlan im Zimmer verfügbar, weshalb fast alle Gäste abends beim Essen am Handy saßen.
      In Laufnähe sind Minimärkte, Restaurants und Takeaways.

      The H Resort Beau Vallon Beach

      Sehr schönes und sauberes Zimmer, großes Bad. Schöne Anlage, direkte Strandlage.
      In Laufnähe sind Minimärkte, Restaurants und Takeaways. Sehr gutes Frühstück, große Auswahl. Ist gibt kostenloses Wasser am Pool.

      Transfer

      Sehr freundlich und pünktlich. Kurzes zeitnahes welcome.

    • Edgar Fechner 04.12.2019 20:15

    • Wir waren von der Betreuung im Vorfeld der Reise rundum zufrieden.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Tauchsafari top - zweite Woche schöne Unterkunft - alles gut geklappt - leider Alkoholproblem bei der Bevölkerung auf der Insel.

      Galatea Diving Cruises Seychelles

      wirlich sehr schön und angenehm

      Casa de Leela (La Digue)

      Casa de Leela

      schöne Unterkunft mit sehr nettem Personal. Alles sauber und ordentlich.

      Transfer

      Jeder Transfer hat wie geplant funktioniert

    • Steffen 04.12.2019 17:54

    • Lief alles reibungslos ab, auf telefonische Nachfragen wurde kompetent und freundlich reagiert.

    • Urlaub auf den Seychellen

      La Digue ist ein echtes Paradies, auf Praslin hatten wir leider Pech mit dem Wetter. Ist aber trotzdem ein sehr charmantes Fleckchen Erde. Auf Mahe würde ich zugunsten anderer Insel weniger als die von uns gebuchten fünf Tage verbringen, aber auch hier tolle Strände und klasse Streetfood am Beau Vallon Bay.

      Pension Michel (La Digue)

      Pension Michel

      Le Tropique (Praslin)

      Le Tropique

      Transfer

      Bei den Transfers von La Digue und Praslin zur Fähre musste die Abholzeit erst beim örtlichen Agenturvertreter per Whatsapp erfragt werden, auf Praslin erfolgte die Antwort erst nach einer zweiten Nachgfrage

    • Josef 02.12.2019 09:26

    • hotelbuchungen waren unkompliziert und es hat alles geklappt.in beiden hotels waren die zimmer besser als erwartet.

    • Urlaub auf den Seychellen

      den erwartungen entsprechend mit tollen stränden ,natur und tierwelt.überschaubarer tourismus und guter service und freubdlichkeit der bewohner

      Crown Beach Hotel

      schönes,kleineres hotel mit sehr gutem service und essen.gute lage,etwas kieseliger strand.busstation und supermarkt in direkter nähe

      Chateau Saint Cloud (La Digue)

      Chateau Saint Cloud

      schönes,kleineres hotel in sehr guter lage und schöner atmosphäre.prima service und gutes essen.
      das schildkrötengehege für unsere begriffe nicht artgemäss

    • Anke 01.12.2019 18:29

    • Der Service war sehr gut. Sowohl hier in Deutschland als auch die Betreuung vor Ort.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Sehr schönes Reiseland. Natürlich ist es sehr schade, dass die Riffe weitestgehend zerstört sind.

      Les Villas D'Or (Praslin)

      Les Villas D'Or

      Wir hatten einen schönen, alleinstehenden Bungalow, direkt am Meer. Die Ausstattung und die Größe waren sehr gut!
      Die Betreuung durch den Manager vor Ort war auch sehr gut.

      Villa Charme De L'ile

      Die beste und schönste Unterkunft. Die Appartements sind super schön eingerichtet, die Mitarbeiter vor Ort super nett, die Lage einfach ideal. Besser geht es nicht!

      Carana Beach Hotel

      Wirklich schönes Hotel, bestechend ist natürlich die Lage an dem wunderschönen Strand. Das Frühstück war super. Ärgerlich war, dass das W-Lan für unser Zimmer immer wieder ausgefallen ist. Dafür haben wir aber am Ende eine Massage als Entschädigung bekommen.

      Transfer

    • Uli 01.12.2019 11:23

    • Es gab keine Beanstandungen. Der Service war insgesamt sehr gut. Eine ganz kleine Kritik lediglich daran, dass die Verknüpfung von 1. Silhouette und 2. La Digue in dieser Reihenfolge nicht optimal ist. Sie führte erstens zu einem planmäßig überlangen Aufenthalt am Fährhafen (6:30 Uhr bis 11:30 Uhr) und zweitens zum zwangsläufig erforderlichen Restaufenthalt für eine Nacht auf Mahe, um morgens rechtzeitig am Flughafen sein zu können. Beides wäre bei umgekehrter Reihenfolge wohl vermeidbar gewesen, und diesen Hinweis hätten wir uns im Vorfeld gewünscht.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir waren überaus positiv beeindruckt von Land und Leuten. Es gab keine Negativ-Erlebnisse.

      La Belle Tortue (Silhouette Island)

      La Belle Tortue

      Diese Lodge ist der Hammer! Individuell, familiär, dennoch nicht zu permanenter Kommunikation "genötigt", kann man sich hier herrlich erholen. Die Verpflegung war ganz außergewöhnlich gut. Insbesondere die Menüs, die der Küchenchef allabendlich zauberte - ein Hochgenuss!

      Unsere Minimalkritik: Dem Frühstück noch ein Stück Käse hinzugefügt, und kein Wunsch wäre offen geblieben.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Hier ist unbedingt der exzellente Service durch das gesamte Personal herauszuheben! Niemals gab es auch nur irgendeinen Kritikpunkt, an welcher Stelle auch immer. Großartige Verpflegung, abwechslungsreich und individuell. Der Zimmerservice, stets perfekt. (Leider auch täglicher Wechsel aller Handtücher, obwohl die bekannten Hinweise, man möge das Erfordernis selbst entscheiden, auch hier vorhanden waren.) Die Villa de Charme, etwas höher gelegen, war kein Nachteil, sondern wunderschön. Ein echter Tipp!

      Kritikpunkt: Die durch das Hotel vermittelte Fahrrad-Vermietung hat uns leider mit ziemlich schlechten Rädern bedient (Gangschaltungen bei beiden Fahrrädern nicht uneingeschränkt funktionsfähig). Das sollte bei dem großartigen Niveau dieses Hotels nicht passieren.

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa

      Hier waren wir nur für eine Nacht. Das Zimmer und das Hotel haben uns außerordentlich gut gefallen. Nach zwei großartigen Unterkünften blieb das Diner-Buffet aber leider etwas unter den Erwartungen.

      Transfer

      Die Transfers waren perfekt ohne jegliche Beanstandungen. Ein durch die Fahrpläne bedingter überlanger Aufenthalt am Fährhafen auf Mahe wurde sogar durch besondere Vermittlung einer Mitarbeiterin des Creole Travel Service deutlich verkürzt, indem sie uns einen früheren Transfer nach La Digue auf einem eigentlich nur Einheimischen vorbehaltenen, gecharterten Schiff vermittelte! Herzlichen Dank dafür!!!

    • Walter Josef 01.12.2019 10:27

    • Immer ansprechbar, schnelle Reaktion auf Änderungswünsche, sehr gute Vorbereitung der erforderlichen Unterlagen. Internetauftritt sehr informativ und verständlich.

      Flüge werden leider nur vermittelt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind eine Reise wert. Wir haben auf unserer Reise freundliche Leute, Sauberkeit und gutes Essen kennengelernt. Auf Umweltschutz wird großen Wert gelegt

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare

      Die Ansprüche an ein Hotel in dieser Preisklasse wurden voll erfüllt. Herrliche Lage.

      Villa de Cerf (Cerf Island)

      Villa de Cerf

      Sehr schöne Lage, große Zimmer, sauber., Essen sehr gut und meist ausreichend.
      Die Anlage wurde privat geführt, das Personal auch tagsüber nicht immer erreichbar und etwas sehr zurückhaltend in der Kommunikation.

      Variety Garden of Eden 7 nights

      Gut durchorganisierter Ablauf der Ausflugsprogramme, Sauberkeit und Essen sehr gut, sehr hilfsbereit.

      Transfer

      Begrüßung und Pünktlichkeit sehr gut. Transportmittel sauber; sicherheitsbewusste Fahrer.

      Leider musste an den Transferzeiten durch eine gut erreichbare Mitarbeiterin von Creole im Hotel Kempinski nachgearbeitet werden. Nach mehrmaligem Kontakt wurden die Zeiten denen des Bootstransfers nach und von Cerf angepasst und zuverlässig ausgeführt.

    • Marcel Feyerabend 30.11.2019 23:38

    • Der Service war perfekt! Sehr schnelle Antwort und alles immer detailliert beschrieben.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wer die Malediven toll findet hat noch nicht die Seychellen gesehen! So etwas atemberaubendes gibt es wirklich nur einmal !!!

      Fleur de Sel (Mahé)

      Fleur de Sel

      Sehr schöne und saubere Unterkunft in ruhiger Lage im Süden.

      Mietwagen zu empfehlen.

      Chalets Cote Mer (Praslin)

      Chalets Cote Mer

      Saubere Apartements mit Traumblick auf den indischen Ozean.

      Chauve Souris Relais

      Wer sich wie bei Robinson Crusoe fühlen will ist hier genau richtig. Auf der Insel genießt man einen traumhaften Urlaub mit exklusiv Betreuung. Mario Kümmert sich um alle wünsche die man als Gast hat.

      La Digue Holiday Villa

      Sehr sehr Sauber alles modern aber authentisch kreolisch eingerichtet.

      Leider ist die Rezeption so gut wie nie besetzt. Bei der Ankunft standen wir erst mal wie nicht bestellt dort und niemand begrüßte uns. Das Essen im Restaurant ist auch nicht zu empfehlen. Lieber im kleinen nahegelegenen Ort ein Restaurant aufsuchen.

      Transfer

      Lief alles reibungslos ab. Alles Transfers waren immer sehr pünktlich und freundlich.

    • Reiner 30.11.2019 17:37

    • Ich hatte während der Buchung telefonischen Kontakt mit mehreren Kollegen, hatte aber nicht den Eindruck das jeder von ihnen Experte ist, schon mal vor Ort war

    • Urlaub auf den Seychellen

      Sehr schön, besser als erwartet, leider etwas zu viel Regen

      Cote D'Or Chalets (Praslin)

      Cote D'Or Chalets

      Sehr gute Unterkunft, freundliches Personal

      Agnes Cottage (La Digue)

      Agnes Cottage

      Sehr gute Unterkunft, außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Chefin

      Captain's Villa (Mahé)

      Captain's Villa

      Sehr gute Unterkunft, außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal

      Transfer

      hat alles so funktioniert wie es sein soll

    • Silvia 30.11.2019 09:57

    • Insel Hopping mit SeyVillas sorgt für einen entspannten Urlaub. Der angebotene Transferservice ist super!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Menschen sind unglaublich nett, hilfsbereit und entspannt. Die Natur und Strände ein Traum! Während der Regenzeit sind Moskitos allerdings eine kleine Plage.

      Ocean Villa (Praslin)

      Ocean Villa

      Choice Villa (Mahé)

      Choice Villa

    • Marion Anna 30.11.2019 06:20

    • Es hat alles super geklappt.
      Die Reise war perfekt organisiert.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen haben bis auf La Digue alle unsere Erwartung erfüllt
      Auf La Digue mussten wir mit Schrecken feststellen das diese schöne Insel immer mehr vermüllt.



      Berjaya Praslin Resort

      Wir waren rundum zufrieden und hätten nichts auszusetzen.

      Chez Marston (La Digue)

      Chez Marston

      Es war alles in Ordnung

      Le Relax Hotel & Restaurant

      Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder besuchen.

    • Uwe 29.11.2019 21:42

    • Wir haben drei Wochen Islandhopping gebucht. Praslin-La Digue-Mahe. Von der Buchung bis zur Abreise war alles fantastisch. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter die uns bei der Buchung unterstüzt haben.
      Seychellen nur mit SeyVillas :-) Vielen Dank

    • Urlaub auf den Seychellen

      Was sollen wir sagen....!?
      Die Strände sind weißer als weiß! Das Meer ist viel blauer als blau! Die grüne Vegetation ist unbeschreiblich.
      Die Menschen sind sehr freundlich, hilfsbereit und lebenslustig :-)
      Wir sind den Salazie-Track auf Praslin von der Côte d’Or zur Grand Anse gegangen. Dschungel pur.... :-)
      Schönster Strand der Seyhellen: Anse Lazio auf Praslin. Vallée de Mai ist ein MUSS. Auch interessant-Busfahren auf Praslin!
      Auf La Digue muss man die drei Strände Grand Anse, Petite Anse und Anse Cocos unbedingt besuchen. Leider ist der Anse Source d’Argent
      schon so überlaufen das man Mittags schon keinen Platz mehr hat.
      Auf Mahe haben wir den Botanischen Garten und den Jardin du Roi besucht. Auch die Hauptstadt Victoria ist einen Besuch wert.
      Auto fahren auf Mahe ist ein Pflichtprogramm... :-)
      Für uns der schönste Urlaub bisher und wir fahren auch wieder hin !!!!

      Berjaya Praslin Resort

      Würden wir sofort wieder buchen. Sauberkeit war top. Das Zimmer war sehr schön und ordentlich. Einzige kleine Kritik - Duschvorhang. :-) Sehr reichhaltiges und abwechselungsreiches Frühstück. Halbpansion ist empfehlenswert, sehr leckeres Buffet.
      Sehr schöne Anlage in Strandnähe. Der Strand sehr sauber und gepflegt. Busanbindung auch direkt am Hotel.
      Prei-Leistungsverhältnis ist top!

      Fleur de Lys (La Digue)

      Fleur de Lys

      Tolle Anlage mit einem sehr netten Inhaber. Frühstück, immer mit Obstteller, wurde ins Haus geliefert. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Zentral gelegen und in Strandnähe. Kleiner Supermarkt in der Nähe.
      Hat uns sehr gut gefallen. TOP.

      Crown Beach Hotel

      Fantastisches Hotel mit einem hervorragenden Personal. Aussicht auf der Meerseite ist unglaublich. Sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Super saubere Zimmer mit tollem Bad. Tolles Frühstück und fantastisches Abendessen. Sehr gute Küche. Parkplatz direkt am Hotel. Auch ein kleiner Supermarkt um die Ecke.

      Transfer

      Die Transfers zwischen den Inseln, haben wir im Paket gebucht, haben zu 100% funktioniert. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter von Creole haben sich um alles gekümmert. Auch die Ausflüge waren sehr gut organisiert.

    • Ursula Sabine Högger 29.11.2019 20:11

    • Wir sind mit dem SeyVillas Service sehr zufrieden. Alles hat bestens funktionier; vor und während der Reise. Die Unterkünfte entsprachen unseren Vorstellungen, die Transfers waren zuverlässig und pünktlich, die Autovermietung hat geklappt, die Fährverbindungen waren ok. Wir können SeyVillas wärmstens weiter empfehlen. Wir hatten in den Unterkünften immer das beste Zimmer, resp. die beste Villa der gebuchten Kategorie!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen haben uns gefallen. Eine Traumdestination sind sie allerdings nicht (mehr) für uns. Das warmen Luft- und Wassertemperaturen waren toll. LLeider gab es wenige Sonnentage. In den Monaten Oktober und November hat es auf den Seychellen überdurchschnittlich viel geregnet (was uns mehrheitlich von Einheimischen beklagt wurde) und der Himmel war vielfach bewölkt. Die Strände, vorallem die Anse Lazio, waren sehr schön. Aber es gab auch viele Strände mit Seegras, was optisch nicht so schön aussah. Die Vegetation und die Tierwelt ist imposant. Uns hat besonders La Digue und die Riesenschildkröten auf Curieuse Island gefallen. Auf La Digue haben wir eine abenteuerliche Wanderung um die Südspitze der Insel zur Anse Marron gemacht. dAs war ein Highlight. Autofahren auf Mahé und Praslin ist ein Abenteuer. Wir sind froh, unfallfrei die Challenge geschafft zu haben. Was mich neben dem Autofahren gestresst hat, waren die ständigen Hinweise auf die Kriminalität. An den Wandertrails standen Securitaswächter, die Hosts der Unterkünfte erzählten von Diebstählen am Strand, das Autoabstellen am Strassenrand wurde auch mit Vorbehalt empfohlen, die Türen und Fenster mussten wir immer, auch tagsüber, abschliessen. Da kommt keine entspannte Ferienstimmung auf.
      Die Seychelloise, die wir trafen warem aber immer freundlich, wenn man mit ihnen ins Gespräch kam. Sie sind aber eher faul und im Service nicht besonders aufmerksam. Ganz anders das Hotel- und Servicepersonal aus anderen Ländern (Bangladesh, Nepal, Asien), die sehr aufmerksam und motiviert ihren Dienst verrichten. Schade ist, dass "Sehenswürdigkeiten" wie die Tea Factory auf Mahé so lieblos präsentiert werden. Wir hatten uns so sehr auf eine gute Tasse Tee gefreut!
      Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub, aber das Preis-Leistungsverhältnis beim Essen und den Ausflügen stimmt nicht wirklich.
      Der Fisch war immer lecker, aber immer nur Reis und Fisch, das ist doch ziemlich eintönig. Auf La Digue haben wir uns dann in der neuen Bäckerei (sehr zu empfehlen) mit leckeren Kuchen und Pizza eingedeckt.
      Auch wenn die obenstehenden Ausführungen vielleicht etwas negativ klingenl, so möchte ich doch betonen, dass uns der Aufenthalt auf den Seychellen gut gefallen hat. Wir hatten viele spannende Begegnungen mit Menschen und Tieren und haben unseren Urlaub sehr genossen.

      Glacis Heights Villa

      Die Glacis Heights Villa können wir wärmstens weiterempfehlen. Die Unterkunft war sauber, modern eingerichtet (mit Whirl-Badewanne grosser Terrasse mit Meerblick). Bryan, der Besitzer, und sein Koch und "Boy" für alle Angelegenheiten aus Bangladesh haben uns den Aufenthalt so schön wie nur möglich gemacht. Bryan gab uns viele Tipps für Restaurants. Einzig die steile Zufahrt zur Liegenschaft am Hang ist gewohnungsbedürftig. Zuerst muss man mit einem Zahlencode an der Strasse unten ein Gate öffnen und dann geht es extrem steil auf einer schmalen und unübersichtlichen Zufahrt hoch zur Unterkunft. (Den 5. Stern können wir darum nicht vergeben)

      Villa Dorado (Mahé)

      Villa Dorado

      Der Aufenthalt im Guesthouse Villa Dorado war angenehm. Das Zimmer im Erdgeschoss war einfach, aber sauber. Der Sandstrand und das Meer direkt vor der Haustür perfekt. Marta war immer da, wenn man Fragen und Anliegen hatte. Allerdings waren da auch noch Patricia und ihre Tochter, die sich hier wie Zuhause fühlten und schon morgens um 7 Uhr lautstark in der Küche plauderten und ihr I-Pad dank Gratis-Wlan im Haus andockten. Die Strasse hinter der Unterkunft war stark befahren, was den Fussmarsch zum Supermarkt nicht ungefährlich machte. Leider gab es keinen Take Away oder andere günstige Restaurants in der Nähe.

      Le Chevalier Bay Guesthouse

      Das Le Chevalier Bay Guesthouse hat uns vorallem wegen seiner Lage direkt an der Anse Lazio sehr gefallen. Die Unterkunft war sauber, der Hausherr Vito war freundlich, seine Frau hingegen war eher gereizt und distanziert. Mit dem Restaurantbetrieb nebenan waren die beiden vollbeschäftigt. Der Kalt- und Heiss-Wasserspender, den wir unbeschränkt benutzen durften war sehr praktisch. Dass wir das Abendessen im Restaurant aber immer direkt bezahlen mussten, statt es auf eine Endabrechnung zu setzen, verstanden wir nicht wirklich.

      Colibri Guest House

      Im Colibri Guest House hat alles gestimmt. Die gepflegte Gartenanlage, das Zimmer mit grosser Terrasse und Meerblick, der Infinity-Pool, das leckere Abendessen und vor allem der aufmerksame, freundliche und professionelle Service (ein Erfrischungstuch und ein Cocktail zum Empfang) haben uns sehr gefallen. Man fühlte sich herzlich Willkommen als Gast hier.

      Villa Creole (La Digue)

      Villa Creole

      In der Villa Creole auf La Digue haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Räumlichkeiten waren grosszügig und sauber, die Gartenanlage gepflegt. Das zugebuchte Frühstück, allerdings war seinen Preis allerdings nicht wert. Ein nächstes Mal würden wir darauf verzichten. Der nächste Supermarkt ist nicht weit und man kann dort alles für ein billigeres und besseres Frühstück bekommen. Wir hatten auch das Gefühl, dass das Personal morgens um 8 Uhr nicht gerade mit Freude die Mahlzeit zubereitet hat. Auf besonderen Wunsch erhielten wir am Tag unserer Wanderung das Frühstück bereits um 7 Uhr, das war sehr nett. Der Kalt-/Heisswasserspender war auch hier sehr praktisch. Die Leihräder waren eher dürftig (nur ein Gang funktionierte).

      Villa de Cerf (Cerf Island)

      Villa de Cerf

      Da eine Doppelbuchung vorlag, wurden wir von der Villa de Cerf auf die Takamaka Villa "upgeraded",
      was wir natürlich gerne annahmen. In der Villa waren wir für uns, sie war geräumig und sauber. Allerdings mussten wir immer via Sandstrand zur Villa de Cerf zum Essen, was nasse, sandige Füsse mit sich brachte. Leider hatten wir in den 2 Tagen Aufenthalt sehr viel Regen und konnten darum das schöne Schnorchelrevier vor der Hotelanlage und die Gratis-Kajak nicht ausgiebig geniessen. Das Mittag- und Abendessen war verhältnismässig teuer. Alternativen gibt es auf der Insel nicht wirklich.
      Tootsie, die Gastgeberin war freundlich, aber nicht herzlich. Ihr Koch war eher zugeknöpft, ohne Emotionen.

      Transfer

      Die Begrüssung am Flughafen war sehr knapp. Es gab nur eine Informationsbroschüre, keinen Cocktail, kein Herzlich Willkommen. Man schickte uns direkt zur "Wartebank", wo wir 30 Minuten auf den Autoverleiher warteten. Aber ansonsten funktionierte der Transfer immer bestens. Die Fahrer waren eher zu früh, als zu spät zur Stelle.

    • Voges, Bucher, Ehrenberg 29.11.2019 13:00

    • Positiv: - Unterlagen und Informationen wurden uns zeitnah mitgeteilt - Fragen wurden schnell beantwortet*.
      Negativ: * Auf einige Fragen (gerade wenn es mehrere waren) bekamen wir keine Antwort - einige Antworten erfolgten eher lustlos und genervt (so das subjektive Empfinden) deshalb nur 4 Sterne
      Fazit: Wir sind sehr zufrieden und es hat alles gut funktioniert.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Einfach nur Traumhaft! Ein Paradies auf Erden.

      Seascape Villa (Cerf Island)

      Seascape Villa

      Atemberaubend schön!
      Wir waren im November 2019 als Familie (7 Personen) anlässlich des 60. Geburtstages unserer Mutter/Schwiegermutter und Ehefrau auf den Seychellen und müssen sagen, schöner hätte man den Urlaub und den Geburtstag nicht verbringen können. Nach dem wir gelandet und mit dem Taxi nach Eden Island gefahren waren wurden wir dort pünktlich um 10.30 Uhr vom Boot des Hotels L' Habitation dem die Villa angeschlossen ist abgeholt. Die Mitarbeiter empfingen uns freundlich und luden unser mitunter schweres Gepäck auf das Boot und im Anschluss auch wieder ab. Nach der kurzen Überfahrt von Eden Island nach Cerf Island (10 Minuten) wurden wir am Steg freundlich von der Hotelmanagerin empfangen diese führte uns vom Steg über einen kurzen Strandabschnitt zur Villa während das Gepäck von den Mitarbeitern in die Villa getragen wurde. An der Villa angekommen wurden wir mit einem Alkoholfreien Drink willkommen geheißen und die Managerin führte uns durch die große und geräumige Villa mit ihren 5 Zimmern großem Wohnbereich und großer Küche. Alles war in Top Zustand und sehr Sauber! Die Zimmer sind allesamt mit einer Klimaanlage ausgestattet und verfügen über ein großes Bad und einen begehbaren Kleiderschrank. Da wir die Villa für uns alleine hatten konnten wir die Annehmlichkeiten wie den Pool umso mehr genießen. Die Sauberkeit, die Lage, der Service waren einfach Perfekt.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

    • Joergen 29.11.2019 08:35

    • Guter Service

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wunderbare Inseln

      Cote d'Or Footprints

      Herrliche Anlage direkt am Meer, sehr freundliche Vermieterin, sehr sauber, schöne Unterkunft

      La Passe Holiday Villa

      Schöne, saubere Unterkunft, nah am Ort und Hafen, 5Minuten mit Rad zum Strand

      Tropical Hideaway

      Riesige moderne saubere Wohnung in einem Neubau, 7 Minuten zum Strand, allerdings davon die Hälfte auf einer schmalen, gefährlichen, sehr befahrenen Strasse

      Transfer

      Überall gut geklappt bis auf La Digue, dort wurden wir nicht wieder abgeholt und mussten mit Gepäck zum Hafen laufen

    • Helga 28.11.2019 19:18

    • Die Buchung war völlig Problemlos, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten alle Fragen kompetent beantworten.
      Ich kann seyvillas nur empfehlen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Paradiesiches Reiseziel mit tollen, tollen Stränden, die wir oft für uns alleine hatten.
      Die Einwohner waren super freundlich und immer hilfsbereit.
      Wer allerdings Nachtleben und high life sucht ist hier falsch.
      Aber die Natur ist umwerfend.

      Wir haben oft an take aways gegessen, super lecker und preiswert

      Beach Villa Guesthouse

      Wir wurden sehr freundlich mit einen Saft und einem eiskaltem Handtuch empfangen.
      Der Bungalow war schön eingerichtet und sehr sauber.
      Die Klimaanlage hat gut funktioniert .
      Das Frühstück war ortsüblich und für uns ausreichend und gut. Wir haben einmal in dieser Unterkunft zu abend gegessen. Der Fisch war ein Gedicht.

      In unserem Bungalow haben wir das Rauschen des Meeres gehört. Wunderbar.
      Es sind nur ein paar Schritte bis zum Meer. Handtücher wurden auch dafür gestellt.
      Wir waren hier sehr zufrieden.

      Island Bungalow (La Digue)

      Island Bungalow

      Wir wurden freundlich empfangen. Die Villa Kara war schön eingerichtet und sauber. Die Klimaanlage hat gut funktioniert.
      Das Frühstück war ortsüblich und für uns ausreichend. Bis zur Anse severe ist es nicht weit.
      Auf dem Weg haben wir auch die beiden Riesenschildkröten gesehen.
      Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Wir wurden freundlichen empfangen, unser Zimmer war sauber, das Badezimmer sehr groß. Das Rauschen des Meeres haben wir in unserem Zimmer gehört und von der Terrasse aus den Ozean gesehen.
      Einziger Nachteil , die Straße, an der es keinen Bürgersteig gibt und die wir gefährlich fanden.
      Das Frühstück war ortsüblich , besonders gut waren die pancakes.
      Wir waren hier sehr zufrieden.

    • Petra Rita Angelika 28.11.2019 15:52

    • Die Beratung des Teams von Seyvillas, war sehr kompetent, freundlich, Anfragen wurden schnellstens bearbeitet und Rückmeldung gegeben. Alternativen bei Unterkünften aufgezeigt. Auch vom Urlaubsort wurden Email Anfragen umgehend beantwortet.
      Wir sind sehr zufrieden mit Seyvillas. Alle Voucher wurden per Emsil zugesandt und waren vollständig.
      Gerne wieder. Vielen Dank Top Team

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind ein Traum. Sehr freundliche , hilfsbereite Menschen. Die kreolische Küche ist hervorragend. Esst Fisch, frischer geht nicht und so geschmackvoll zubereitet.
      Einzigartige Strände , Wasser in den schönten Farben. Gute Schnorchelmöglichkeiten. Nehmt Badeschuhe mit. Manche Strände sind sehr steinig um reinzukommen. Sonnenschutz ist sehr wichtig.
      Und bitte, setzt Euch nicht die Riesenschildkröten für das perfekte Bild.
      Noch ein Tip Insektenschutz, da es Strandfliegen gibt und die sind unangenehm wenn die einen erwischen.

      Sea View Lodge (Praslin)

      Sea View Lodge

      Freundlicher Empfang, hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter. Kleiner Strand , Frühstück, mit frischen Früchten, Toast, Orangensaft und einer Eierspeise völlig ausreichend. Am Anreisetag auf der zum Appartment zugehörigen Terrasse zu Abend gegessen. Fisch (für jeden ein ganzer) Gemüse und Reis. Das war perfect. Vor Ort noch eine Bootstour zum schnorcheln gebucht mit includiertem BBQ. Das war er toller Tag.

      Le Surmer (La Digue)

      Le Surmer

      Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal, schönes Unterkunft. Frühstück völlig ausreichend.
      Fahrrad gegen Gebühr ausgeliehen. 20,00 € ???? für W-LAN finden wir nicht mehr zeitgemäss.
      Auch hier ein eigener Strand.Allerdings könnte man den etwas ansprechender gestalten. La Digue kan man gut mit dem Rad erkunden. Man sollte sich Fahrradlicht zum aufstecken mitbringen.
      Alles in allem eine schöne Unterkunft.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Freunlicher Empfang. Wurden kurz eingewiesen. Immer lächelnde Mitarbeiter. Wunderschönes Zimmer ( SeeviewJunior Suite) 2 Restaurants hier gab es am Abend ein wechselndes Buffet. Das Essen war hervorragend und reichlich. Hier gab es gar nichts zu mäkeln. Es gab einen Hotelpool an der Bergseite. Sehr schön gelegen.
      Der Strand überschaubar schön aber völlig ausreichend. In der Bucht kann man hervorragend schorcheln.
      Das Hotel ist herzlich mit Naturmaterialien ausgestattet. Ein paar mehr Sonnenschirme wären schön um ab Mittag ein wenig Schatten zu haben. Mit dem Bus vor dem Hotel kann man überall auf Insel hinkommen. Der angegliederte SPA bietet eine Auswahl von Massagen, etc an. Sehr empfehlenswert und entspannend.
      .

      Transfer

      Die Transfers über Creole waren bestens organisiert. Alles hat geklappt. Vom Flughafen zur Fähre
      Von der Fähre zum Hotel usw. Das hat wirklich gut gepasst.

    • Carsten 27.11.2019 19:46

    • Prompter guter Service und auch gute Tips.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Traumdestination....

      L'Habitation (Cerf Island)

      L'Habitation

      Pool Sunbeds etc. Könnte etwas gepflegter sein.
      Aber das vorzügliche Abendessen reisst alles wieder raus. Sonst alles Top incl. Transfer.

    • Pia Paula Lang-Niederberger 27.11.2019 15:47

    • Der Service von Seyvillas erlebte ich sehr gut. Administrativ verlief alles schnell und vollständig.
      Vor Ort verliefen die Transfer sehr pünktlich und wir wurden niemals "vergessen". Da haben wir schon fast gestaunt, wie gut das alles organisiert ist. Danke!!!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Prasin, La Digue und Mahé, sehr schöne Inseln und jede ist doch wieder anders und hat ihre speziellen Eigenheiten. Aber auf jeder findet man die Bilderbuchtraumstrände.
      Die Leute waren freundlich, aber nicht "mehr".
      Der Geldbeutel wird arg strapaziert, Essen und Trinken in Restaurant sehr teuer!

      Les Villas D'Or (Praslin)

      Les Villas D'Or

      Transfer

    • Franz 27.11.2019 12:25

    • Ich möchte mich bei Ihnen herzlichst bedanken, es hat alles reibungslos funktioniert.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Es war mein achter!!! Besuch auf den Seychellen. Normalerweise hätte ich 5 Sterne vergeben, leider bin ich etwas traurig, denn ich sehe wie die großen Konzerne diese wunderschönen kleinen Inseln mit Hotels zu pflastern- ein Trauerspiel und eine Schande zugleich.2011 war ich zum ersten mal aus Mahe, Praslin und La Digue, da gab es nur wenige Hotels , hauptsächlich Guesthouses, Pensionen etc. Da hatte denn auch der "kleine" Seychelloise etwas von. Heute geht es am Beau Vallon fast zu wie in Benidorm. Aber die Natur straft Fehler sofort ab, das "Paradise Sun Hotel" auf Praslin ( Anse Volbert)hat die Cafeteria durch den steigenden Meeresspiegel bereits verloren ( hier habe ich 2017 noch Kaffee getrunken) - das Hotel ( ein sehr schönes dazu) ist geschlossen.
      Man spürt den steigenden Meeresspiegel überall, die Strände werden schlichtweg kleiner und wer merkt das besser als der, der des öfteren vor Ort ist und Entwicklungen beobachten kann. Ein Umdenken ist nicht in Sicht, auch 2019 wird weiter gebaut, größer und größer und nichts im Einklang mit der Natur. Der Seychelloise ist damit längst nicht mehr einverstanden, aber wie überall regiert das Geld.

      Berjaya Beau Vallon Bay

      Leider kann ich hier nur 2 Sterne verteilen. Die "de Luxe" Bungalows sind zwar ok - wenn auch durch starke Geräusche ( Klimaanlagen, Energieversorgungskomplex in unmittelbarar Nähe zum "Mahogani - Komplex), aber der Service lässt doch sehr zu wünschen übrig. Unser Badezimmer war voller schwarzer Haare - so etwas sehe ich normalerweise nicht, hier war es zu auffällig- Liegeplätze am Pool kaum zu erhaschen, Handtücher am Pool gabs nur nach einstündiger Wartezeit!!! An einem Tag gab es gar keine Zimmerreinigung d.h. auch kein Wasser, auch keine frischen Handtücher. Es war das 2te mal dass wir ein Hotel gebucht hatten, bisher nur Apartments bzw. Pensionen, Ferienhäuser ( z.B. Villa Creole auf La Digue. Dagegen möchte ich bemerken dass das Hotel Berjaya auf Praslin ( hatten wir selbst gebucht) eine Klasse für sich ist. Hier war alles zu unserer Zufriedenheit.

    • Katharina Bernadette 26.11.2019 21:32

    • Freundlicher und unkomplizierter Ablauf der Reservierung. Perfekte Beratung bei der Gestaltung unserer Reise.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind ein traumhaftes Reiseziel. An den oftmals menschenleeren Stränden kann man stundenlang spazieren gehen. Unglaublich erholsam! Die kreolische Küche ist sehr schmackhaft und lecker. Die Menschen überaus freundlich.

      Villas du Voyageur (Praslin)

      Villas du Voyageur

      Die Villa war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren super bequem. Die Wohnung wurde täglich gereinigt. Der Garten und der private Strand sind ein kleines Juwel. Die Besitzer, Dagmar und Natalie sind sehr freundlich und hilfsbereit.

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Ein Traumhotel auf einer Trauminsel. Unser Zimmer sehr stylisch war traumhaft schön. Das Personal überdurchschnittlich freundlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Bestes Hotel auf La Digue!

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

      Das Hotel ist wunderschön im Urwald integriert. Die Zimmer sind sehr groß und liebevoll eingerichtet. Ein riesiges Badezimmer mit Blick aufs Meer durch bodentiefe Fenster. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.

      Transfer

      Beim Transport vom Flughafen zur Fähre musste man selbst die schweren Koffer auf das Dach eines Kleinbusses hieven. Die Abwicklungen an den Fähren sind vollkommen unstrukturiert und chaotisch. Statt einer Überführung mit der Fähre würde ich bei einem nochmaligen Besuch der Seychellen auf jeden Fall den Transport mit dem Flugzeug wählen, auch wenn dieser etwas kostspieliger ist.

    • Christina 26.11.2019 20:25

    • Ich bin über die Facebook Gruppe " Wunderbare Seychellen "auf die Seite von SeyVillas aufmerksam geworden. Eine sehr ansprechende Homepage, mit vielen, ausführlichen und ausführlichen Informationen. Hatte mich schnell für ein Komplettpaket ( Inselhopping ) entschieden.
      Auf meine Anfrage wurde sehr zügig geantwortet ( innerhalb von 1 Tag ). Auch alle nachfolgenden Emails wurden immer zügig/ zeitnah beantwortet! Haben den Flug, die Hotels und alle Transfer über SeyVillas gebucht und es hat vor Ort alles reibungslos geklappt!
      Ein rundum zufriedener Service! Würde jederzeit wieder über SeyVillas meinen Seychellen Urlaub buchen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir haben ein Inselhopping gemacht. Waren erst 5 Nächte auf Praslin, dann 4 Nächte auf La Dique und zum Abschluss noch 5 Nächte auf Mahe.
      Gebucht hatten wir Halbpension. In allen 3 Hotels waren das Frühstück und auch das Abendessen sehr gut/ lecker! Jeweils eine große Auswahl, wo jeder etwas zu Essen findet.
      Mittags haben wir auf allen 3 Inseln Take Aways ausprobiert. Auch dort war das Essen super lecker!
      Die Einheimischen waren überall sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

      Castello Beach Hotel

      Ein eher kleines, familieres Hotel am Strand Anse Kerlan, welches direkt am Strand liegt. Zwei kleine Buchten mit feinem, weißsen Sand und kristallblauen Wasser. Zu unserer Zeit ( November ) mit stärkeren Wellen und auch Strömungen. Ein Pool mit Blick auf´s Meer ist auch vorhanden.
      Alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und die ganze Anlage/ Hotel waren sehr gepflegt. Das Essen ( hatten Halbpension ) war sehr lecker, eine große Auswahl - wo jeder was Passendes zu Essen findet.
      Das Hotel liegt an der Westküste in der Nähe vom Flughafen. Dadurch hört man mehrmals täglich die startenden & landenden Propeller Maschinen. Wir waren für 5 Nächte dort und hatten für 2 Tage ein Mietwagen, welcher uns direkt zum Hotel gebracht wurde ( auch über SeyVillas gebucht ). Man kann aber auch alternativ mit dem Bus die Insel erkunden.

      La Digue Island Lodge

      Eine schon größere Hotelanlage auf La Dique am Strand Anse Reunion, welches auch direkt am Strand liegt. Ein langer Sandstrand, vom Palmen gesäumt, flach ins Meer abfallend. Leider zu unserer Zeit ( November ) teilweise mit Seegras. Einen Pool mit Poolbar gibt es direkt neben dem Restaurant.
      Alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und auch die ganze Anlage/ Hotel waren sehr gepflegt. Hatten unseren Bungalow direkt am Strand. Aber auch die anderen Bungalows im Garten liegen gut.
      Das Essen ( hatten Halbpension ) war sehr lecker, eine große Auswahl - o jeder was Passendes zu Essen findet. Das einzige, was ein bißchen doof war, das man nicht seine eigenen Getränke von außen in die Minibar / Kühlschrank stellen durfte. Haben die Flaschen im Koffer " versteckt" und erst später am Tag in den Kühlschrank gestellt.
      Das Hotel liegt auch an der Westküste von La Dique, nicht weit weg vom Hafen. Wir waren für 4 Nächte dort. Man kann die Insel entweder zu Fuß oder mit dem Fahrrad erkunden. Alles super entspannt und easy.

      Le Méridien Fisherman's Cove

      Eine schon größere Hotelanlage auf Mahe am Strand Beau Vallon. Ein 5 Sterne Hotel, was von der Lage her schon toll liegt - am Ende vom Beau Vallon in einen Hang gebaut, aber leider schon ein bißchen "abgerockt". Im Pool fehlen einige Fliesen und auch das Strohdach ist ziemlich kaputt, so das man bei Regen auf der Etage der Zimmer nass wird und der Boden dadurch schon sehr dreckig ist.
      Das Hotel liegt direkt am Strand. Beau Vallon ist der längste Strand auf Mahe - flachins Meer abfallend. Zu unserer Zeit ( November ) leider viel Seegras - zumindestens direkt am Hotel. Wenn man den Strand weiter hoch gegangen ist, war kein Seegras mehr.
      Der Infinity Pool ist sehr schön - mit einer tollen Aussicht ( Minuspunkt hier die fehlenden Fliesen ).
      Alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und filfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, groß und mit Sicht auf´s Meer.
      Das Essen war sehr lecker, eine große Auswahl - wo jeder was Passendes zu Essen findet.
      Das Hotel liegt in Nordosten von Mahe. Wir waren für 5 Nächte dort. Auch hier empfiehlt sich ein Mietwagen. Oder man fährt alternativ mit dem Bus. Wir haben mit einem Guide für 1 Tag die Insel erkundet. Und auch Tauchen geht von hier aus sehr gut. Alleine an diesem Strand gibt es 3 Tauchschulen.

      Transfer

      Wir hatten alle Transfers über SeyVillas gebucht. Diese wurden vor Ort von Creole durchgeführt. Alle Transfers waren pünktlich, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, immer gut sichtbar ( vor Ort zu erkennen ).
      Nur mit den Koffern auf den Fähren war ein bißchen chaotisch!

    • Ute 26.11.2019 19:17

    • Alle Vorgänge wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit schnell und kompetent ausgeführt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind ein sehr schönes Reiseziel, sehr erholsam. Tolle Flora und Fauna und super Strände. Das Essen in den Takeaways hat uns gut gefallen und die Einwohner waren alle sehr freundlich.

      Le Domaine de Bacova

      Die Unterkunft ist sehr gut ausgestattet und sauber. Das Personal und der Besitzer freundlich und hilfsbereit. Lage soweit gut, nur die vorbeiführende Straße ist manchmal etwas laut.

      Belle des Iles Guest House

      Ordentliche Unterkunft, sauber und sehr originell eingerichtet. Nettes Personal und sehr freundliche
      Besitzerin. Lage etwas abgelegen dafür sehr ruhig.

      Transfer

      Der Transferservice war rundherum toll, freundliches Personal, Pünktlichkeit und alles sehr gut organisiert.

    • Udo und Gabi 26.11.2019 18:47

    • Kommunikation unproblematisch.
      Wir haben uns bei Seyvillas gut aufgehoben gefühlt und würden wieder mit ihnen auf Reise gehen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Unglaublich schöne Strände und Natur. Überwiegend sehr liebenswerte Bewohner. Essen meist schmackhaft. Einzig die Vermüllung, vor allem im Strandbereich ,fiel immer wieder negativ auf. Da sollte mehr unternommen werden.
      Das Fahren mit einem Leihwagen ist nichts für schwache Nerven da die Straßen mitunter sehr eng werden können und am Rand ungesichert abfallen.

      Orchid Self Catering Apartment

      Sehr gut, wenn nicht sogar perfekt gelegen. Freundliches Personal. Sehr schöne Anlage mit nettem Garten.
      Nicht vorhandene Geräte, wie Kaffeemaschine oder Föhn, sollten aus der Anzeige genommen werden damit man sich darauf einstellen kann.
      Einmal die Sachen entsorgen die da Garten rumliegen, im Bad etwas Schimmel entfernen und die 5 Sterne wären voll und ganz verdient gewesen.
      Würden wir weiterempfehlen.

      Row's Villa (Mahé)

      Row's Villa

      Sehr freundliche Angestellte. Total sauber und ordentlich. Parkplatz vorhanden. Für den Preis vollkommen in Ordnung. Gerne wieder.

      Transfer

      Inselhopping hat gut geklappt. Nichts zu meckern. Vielleicht könnte man die Fahrzeuge noch mit einem Schild in der Windschutzscheibe ausstatten damit man sich besser zurecht findet.

    • Uwe 26.11.2019 12:09

    • Ich war mit der Art und Weise des Buchungsvorganges sehr zufrieden.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Topp Location!

      Chateau Saint Cloud (La Digue)

      Chateau Saint Cloud

      Sehr empfehlenswertes Hotel.

    • Dr. Andreas 26.11.2019 11:49

    • Alles perfect Danke

    • Urlaub auf den Seychellen

      Superschöne Destination, supertolles Hotel, sehr gute Reiseorganisation, Klasse Essen, sehr sehr nette Menschen und Mitarbeiter-wir kommen wieder

      Raffles (Praslin)

      Raffles

      Transfer

    • Volker Willi Johann 26.11.2019 07:07

    • Mit dem Ablauf der Reise und der Betreuung durch ihre Partner waren wir zufrieden.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen im Allgemeinen haben uns gut gefallen. Allerdings würden wir nicht noch einmal so viele Tage dort buchen. Dazu ist das Rund-Umangebot zu gering. Wer nur am Strand relaxen möchte und ein wenig schnorcheln ist dort gut aufgehoben, aber viel mehr Möglichkeiten boten uns nicht. Wir haben Ihre angebotenen Unternehmungen genutzt, haben uns die Inseln total angesehen und auch die Bootstour genutzt, aber für 14 Tage war das doch etwas wenig. Ich war auch zu einigen Tauchgängen unterwegs, bin aber wegen der zerstörten Korallen auch dort nicht richtig auf meine Kosten gekommen.

      Chateau Sans Souci (Praslin)

      Chateau Sans Souci

      Das Hotel lag leider nicht direkt am Strand. Da habe ich wohl einen Fehler begangen, denn das hatte ich eigentlich gewollt.
      Wir wurden freundlich empfangen und unser Zimmer war auch bezugsfertig.
      Leider gab es morgens und abends kein Büfett. Das Essen war sehr abgezählt und zugeteilt.

      Patatran (La Digue)

      Patatran

      Die Lage des Hotels war prima und auch das Frühstück war in Ordnung.
      Die Sauberkeit entsprach nicht unseren Erwartungen. In der Dusche lief das Wasser sehr langsam ab, er war verstopft und auch gegen die vielen Ameisen und Spinnen müsste ab und zu etwas unternommen werden.

      Coral Strand (Mahé)

      Coral Strand

      Die Lage war super und auch das Frühstück. Aber der Service leider nicht. Nach dem Verlassen des Raumes um 9.30 Uhr war das Zimmer bis 16.00 Uhr noch nicht gereinigt. Als ich dann das Personal ansprach dauerte es noch über eine ganze Stunde bis ich das Zimmer wieder für uns hatte.
      Auch die Dusche war undicht und es stand immer Wasser im Flur.
      Besonders schlecht gestaltete sich unser Abreisetag. wir mussten bis 11.00 Uhr das Zimmer geräumt haben, das ist in Ordnung, wurden aber erst um 20.30 abgeholt. Zwar konnten wir unsere Koffer in einem Raum unterstellen, aber das der kostenlose Zugang zum Internet stand nicht mehr zur Verfügung, wir konnten nicht mehr baden da keine Dusche zur Verfügung stand und wir konnten auch keine geschlossenen Aufenthaltsraum nutzen.
      Es wurde ein sehr langer Tag.

      Transfer

      Mit dem Transferservice war ich zufrieden, es klappte alles. Allerdings hatten wir für die Unterkünfte keine Voucher und das hat meine Frau stets nervös und ängstlich gemacht.

    • Hans-Jürgen 25.11.2019 20:49

    • Die Anfrage wurde schnell bearbeitet. Die vermittelten Unterkünfte (Berjaya Hotel Praslin und Beach House auf Mahe) waren durchweg gut und preislich angemessen. Zahlung und Voucherversand klappten sehr gut.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind ein interessantes Reiseziel. Alle Inseln sind unterschiedlich. Auf Praslin gibt es schöne lange sanft abfallende Sandstrände. Auf La Digue sind viele Strände mit Korallenteilen durchsetzt und das Schwimmen im Meer durch flache Seegraswiesen erschwert. Hier sind Grand Anse und Petite Anse die schönsten Strände, die aber auch nicht so einfach zu erreichen sind. Dafür ist hier das Essen vom Takeaway am leckersten. Auf Mahé sind Beau Vallon und der Anse Imperial die schönsten Strände. Hier braucht man allerdings ein Auto, um diese zu erreichen. Ver Markt auf Victoria ist am frühen Morgen am schönsten. Unangenehm wird es, wenn Kreuzfahrtschiffe anlegen und sehr viele Touristen die Insel überschwemmen. Die Seychellois sind sehr freundlich und hilfsbereit.

      Berjaya Praslin Resort

      Personal sehr freu8ndlich, Zimmer groß und sauber, allerdings betrifft das die renovierten Zimmer, es soll auch noch andere geben. Die Lage des Hotels ist gut. Die angeschlossene Pizzeria ist etwas überteuert.

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Die Lage an der Straße ist nicht störend. Zum Meer sind es nur 20 Meter. Allerdings ist der Strand bei Flut so gut wie weg, erst bei niedrigerem Wasser wieder nutzbar. Aber es ist nicht weit zum dauerhaft nutzbaren Starnd. Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wird sehr liebevoll und lecker zubereitet.

Wird geladen...