Bewertungen über SeyVillas

Kundenvideos

image

Fabian

Bird Island, Seychellen
image

Daniela & Alex

Praslin, Seychellen
image

Dominik

La Digue, Seychellen
image

Markus

Mahé, Seychellen
image

Jan und Lisa

La Digue, Seychellen
image

Stefan und Nora

Anse Cocos, La Digue
image

Tom, Bernd und Anja

Mahé, Seychellen
Alle Videos ansehen

Kundenbewertungen (3411)

  • 4.7 von 5 Sternen

    Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.

  • Es gibt 3411 Erfahrungsberichte über SeyVillas.

    • 5 Sterne
       
      (2554)
    • 4 Sterne
       
      (700)
    • 3 Sterne
       
      (110)
    • 2 Sterne
       
      (29)
    • 1 Sterne
       
      (18)
    • Karina 31.07.2021 13:24

    • Vielen Dank für die tolle Betreuung und Beratung! Wir sind sehr froh, dass wir uns trotz C-19 für einen wunderbaren Urlaub auf den Trauminseln entschieden haben.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Bestes Reiseziel wenn man das Meer liebt und Entschleunigung sucht. Entspannte Atmosphäre an einem Ort wo unterschiedliche Kulturen friedlich miteinander leben. Als Tourist wird man weder besonders freundlich noch unfreundlich behandelt - ganz normal eben.

      Castello Beach Hotel

      Ein tolles, sehr sauberes Haus in bester Lage. Sehr zuvorkommendes Personal mit der besten Küche, die wir je auf den Seychellen hatten. Großzügiges Appartement mit einer etwas ältlichen Einrichtung. Haben uns sehr wohl gefühlt, so dass wir jederzeit wieder kommen würden.

      Le Nautique Luxury Beachfront Apartments

      Sehr sauberes und modernes Appartement, das insgesamt auf dem neuesten Stand ist. Punktabzug gibt es lediglich für die etwas unterkühlte Besitzerin und kein Fenster im 2.SZ, das sich öffnen lässt. Klimaanlage dafür bestens.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

      Excellente Lage der Häuser und Restaurants. Alles sehr sauber und stimmungsvoll. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Dafür war die Qualität der Speisen (lunch, Dinner) sehr enttäuschend. Haben ab dem 2.ten Tag lieber außerhalb gegessen. Personal höflich, reserviert.

    • Miriam 31.07.2021 07:26

    • es war alles super, Buchung, Internetseite, Kommunikation mit Sevillas, Organisation der Transfers, Voucher, Übersichtlichkeit, sogar unsere Umbuchung am Ende des Fluges und eine Verlängerung waren absolut stressfrei und komplikationslos, richtig super!!!!

    • Urlaub auf den Seychellen

      die Seychellen sind ein großartiges Reiseland, Natur und Menschen einfach toll,

      Constance Lémuria Seychelles

      Lemuria ist zweifelsohne ein super Hotel, tolle Strände, sehr sauber und freundlich und zuvorkommendes personal, der Golfplatz ein träum, einzig das Abendessen ist einfach viel zu teuer, 75 euro p.P. für das Buffett, wir haben mit einer 4 köpfigen Familie 500 euro bezahlt, dann sind wir da nicht mehr essen gewesen

      La Digue Island Lodge

      die Unterkunft ist wunderschön gelegen und auch wirklich sehr süß, leider ist das essen eine Katastrophe, Qualität ist wirklich nicht gut, weder Frühstück noch Abendessen konnte man dort genießen, man hatte leider auch immer den Eindruck, dass es etwas schmutzig ist, wir waren dann einfach immer im Take away essen

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

      sehr schönes Hotel, tolle Lage, super sauber, sehr freundlich, schöne Bar, auf jeden Fall weiterzuempfehlen, aber auch hier Essen und trinken sehr teuer, da man in der Nähe vom Beau Ballon ist, lohnt es sich, auch ab und an außerhalb des Hotels essen zu gehen

      Transfer

      es lief alles komplikationslos, ausgezeichnet!!!

    • Anja 30.07.2021 22:03

    • Alles Top!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Seychellen sind immer zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ????????????

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Lässt keine Wünsche offen, ein sehr schönes Resort alles mit sehr viel Liebe im Detail vor allem mit Kindern sehr empfehlenswert ????

      Villa Zananas (Praslin)

      Villa Zananas

      Das Preis Leistungs Verhältnis passt. Lage ist Perfekt vor allem im Süd Ost Monsun,
      Mietauto ist ein Muss ????

      Valmer Resort (Mahé)

      Valmer Resort

      Wie bei allen Unterkünften ist das Personal sehr bemüht. Die Lage ist trotz der steilen Anlage super die Aussicht ist der Hammer ???? unbedingt Mietauto

      Transfer

      Creole sind die besten, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, pünktlich und beantworten Fragen sofort zu jeder Uhrzeit ????

    • Michael Ferdinand 30.07.2021 13:39

    • Absolut perfekter Service, sehr kompetente Beratung, von Anfang bis zum Schluss unserer Reise wurde alles perfekt organisiert.
      Wir waren absolut zufrieden und können SeyVillas nur wärmstens empfehlen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Paradies einfach nur traumhaft.
      Besonders La Digue ein Traum.

      Patatran (La Digue)

      Patatran

      Schöne Unterkunft direkt am Meer, herrliche Aussicht.
      Klasse Strände mit dem Fahrrad sehr gut zu erreichen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht so geeignet, da die Strömung an den meisten Stränden sehr stark sind.

      Village du Pecheur (Praslin)

      Village du Pecheur

      Sauber alles in Ordnung. Sehr aufmerksamer Service, besonders der Chef.
      Insgesamt sehr schöner Aufenthalt an einem sehr schönen Strand.
      Tauchschule ca. 100m entfernt, sehr zu empfehlen.

      Clef des Iles (Mahé)

      Clef des Iles

      Eine Wahnsinnig tolle Unterkunft. Direkt am Strand, sehr netter Hausherr.
      Tolles Flair gute Restaurants und Bars in der Nähe.
      Das beste die Tauchschule war unsere Nachbarn.
      Nach La Digue die zweitschönste Insel die wir gesehen haben.

      Transfer

      Top Service, immer pünktlich und zuverlässig.

    • Frank 30.07.2021 12:20

    • Sehr guter Preis für die gewählte Unterkunft, schnelle Reaktion bei Rückfragen, gut strukturierte Reiseunterlagen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir sind zwiegespalten. Atemberaubende Natur, viele Möglichkeiten zu Wandern und für Wassersport, aber leider wird die Natur, das Kapital der Sechellen, entgegen der Verfassung der Seychellen in der Umweltschutz verankert ist, nicht geachtet, sondern zerstört (-> Aufschüttung von Eden Island auf einem Riff!!!, Vermüllung, Strom durch Dieselgeneratoren, etc.)
      Abgesehen von deftigen Preisen, empfanden wir die Qualität der Lebensmittel überwiegend als unterirdisch, da viele frischen Lebensmittel gefroren importiert werden (auf den Seychellen wird dem Vernehmen was kaum etwas angebaut und kaum Nutztiere gehalten, obwohl es brachliegende Flächen und fruchtbaren Boden gibt), die Kühlkette konnte offensichtlich oftmals nicht eingehalten werden, das sieht man den Lebensmitteln dann auch an...
      Es war noch dazu fast unmöglich, frischen Fisch in den Restaurants zu bekommen, der "Catch of the day" war bis auf eine einzige Ausnahme ein "Catch fresh from the freezer", sehr enttäuschend, besonders auf den Seychellen.

      Moulin Kann Villas

      Emma ist eine phantastische Gastgeberin, unser Apartment entsprach den Erwartungen.
      Besonders toll war der private Pool auf dem Balkon und der benachbarte, üppige Garten über dem die Flughunde kreisten. Wir würden diese Unterkunft wieder buchen.

    • Kristine 30.07.2021 10:39

    • Ich bin mit dem Service von Seyvillas einfach nur zufrieden, bei Fragen gab es sehr schnell eine Antwort, auch das Umbuchen hat super funktioniert. Es wurde an alles gedacht und man musste sich um nichts mehr kümmern.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Inseln sind wirklich einen Besuch wert. Weiße Traumstrände, sehr nette Inselbewohner und es sind viele Möglichkeiten geboten etwas zu Unternehmen. Von wandern, schnorcheln bis zum sightseeing ist alles dabei.

      Constance Lémuria Seychelles

      Das Hotel ist super gelegen es befindet sich in unmittelbaren Nähe des Flughafens, der Hoteleigene Sandstrand befindet sich in einer Bucht. Das Personal ist total freundlich und kümmert sich um jedes Anliegen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich.

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Das Labriz ist auf einer kleinen Insel gelegen, die Insel erreicht man über den Hoteleigenen Bootstransfer. Der Strand zieht sich über mehrere Kilometer die Beachfront Pool Villa ist sehr zu empfehlen, einziges Manko man hat keinen Sichtschutz zu seinen Nachbarn. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber. Es gibt mehrere Restaurants die man vorher reservieren muss.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

      Das Northolme auf der Hauptinsel hat einen kleinen Hotelstrand die Poolvillas sind daher sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Wir hatten dort unsere Flitterwochen und uns wurde einiges geboten, kleine Geschenke des Hotels waren mit einbegriffen. Das Personal war super freundlich, leider dauerte das Essen im Hotelrestaurant manchmal etwas länger.

      Transfer

      Die Transfers über Creole sind klasse!
      Wir wurden überall schon erwartet, es hat alles reibungslos funktioniert. Die Mitarbeiter sind total freundlich und immer Hilfsbereit.

    • Sandy 30.07.2021 10:17

    • Traumurlaub, alles war organsiert bis zum kleinsten Detail. Es hiesß einfach nur Urlaub machen

    • Urlaub auf den Seychellen

      Das Paradies auf Erden! Ich wollte nicht mehr weg.

      Villa Aya (Praslin)

      Villa Aya

      La Desirade (Mahé)

      La Desirade

      Transfer

    • Marc 30.07.2021 10:11

    • In Puncto Schnelligkeit und Kompetenz nicht zu übertreffen. Einfach Top

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein tolles Land. Verliebt trifft es zu 100%

      Transfer

      Manchmal etwas Wartezeit weil man auf weitere Gäste wartet. Da geht schnell mal eine Stunde ins Land

    • Christian 21.07.2021 16:18

    • In Zeiten einer Pandemie zu reisen ist für alle eine große Herausforderung. Da ist es absolut beruhigend bei einem Reiseanbieter wie SeyVillas gut aufgehoben zu sein. Da unsere Reise mehrfach umgeplant und auch knapp vor Reiseantritt coronabedingt nochmals abgeändert werden musste (Flugumbuchungen durch Flugausfälle), war viel Flexibilität und rasches Handeln erforderlich. Das Team von SeyVillas hat da Großartiges geleistet, insbesondere an Frau Isabelle Bentrup ein herzliches Dankeschön für ihren Einsatz und die hochprofessionelle Arbeit!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen muss man einfach gesehen haben. Coronabedingt war auf den Inseln wenig los und all die Traumstrände konnten wir nahezu für uns alleine genießen. Auch das Service vor Ort war perfekt. Alle vorab über Seyvillas gebuchten Transfers waren super pünktlich und haben hervorragend funktioniert. Die lokale Gastronomie ist fantastisch, sowohl die kreolische Küche als auch die internationale Küche ist auf hohem Niveau und ausgezeichnet!
      Vorbildlich überall auch die Einhaltung und Überprüfung der Coronaschutzmaßnahmen.

      Le Duc de Praslin (Praslin)

      Le Duc de Praslin

      Wir haben das Le Duc De Praslin mit Halbpension gebucht. Ein tolles Hotel mit super geräumigen und gepflegten Zimmern. Ausgezeichnete Küche! Die direkte Lage am Strand ist ein weiterer Pluspunkt. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden, falls jemand ein Auto mieten will. Wir hatten beste Erfahrungen mit dem Autovermieter Capricorn Car Rental und können es zu 100% weiter empfehlen.

      Le Repaire Boutique Hotel

      Nettes, kleines, familiäres Hotel mit sauberen Zimmern, direkt am Meer gelegen. Fahrradverleih direkt im Hotel. Ausgezeichnetes Restaurant mit italienischem Schwerpunkt - wohl eines der Besten auf La Digue.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Das Hotel im Norden von Mahe, direkt am Meer gelegen aber abseits der touristischen "Zentren" , sodass ein Mietauto hier gute Dienste leistet. Kleine Geschäfte gibt es in Fußmarschdistanz. Das Hotelpersonal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst hat schon einige Jahre auf dem Buckel, so kann es schon vorkommen, dass das Eine oder Andere mal nicht perfekt funktioniert, das Hotelpersonal ist aber absolut bemüht rasch zu helfen. T. Zwei Restaurants mit guter Qualität und traumhaften Blick auf das Meer und den malerischen Sonnenuntergang

      Transfer

      Absolut toller Service! Das Team um Creole Service hat beste Arbeit geleistet. Pünktlichste Transfers und sehr nettes Personal!

    • Christoph 19.07.2021 18:47

    • sehr schnelle Bearbeitung der Buchungsanfrage
      gute Zusammenarbeit mit der Reiseleitung vor Ort
      trotz "Covid19" reibungsloser Reiseablauf

    • Urlaub auf den Seychellen

      sehr freundliche und hilfsbereite Einwohner, wunderschöne und fast menschenleere Strände, konstant schönes Wetter, ausgezeichnetes Essen, gut markierte Wanderwege

      Beach Villa Guesthouse

      Nach der langen Anreise wurden wir im Guesthouse herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das Zimmer (Häuschen) war sehr sauber und geräumig, von der kleinen Terrasse hatten wir einen schönen Blick auf den Garten und das Meer. Das Guesthouse liegt direkt am längsten Strand von Praslin und lädt zu angenehmen Spaziergängen ein.
      Das Frühstück war gut. Wenn man möchte kann man auch vor Ort Abendessen - uns hat es sehr gut geschmeckt.
      Bei Fragen, Ausflugswünschen, etc. steht man mit Rat und Tat zur Seite.
      In der Nähe des Guesthouses findet man gleich einen kleinen Markt wo man Getränke und Kleinigkeiten einkaufen kann. Auch Restaurants sind fußläufig schnell erreichbar.

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Das Guesthouse liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Mit dem Fahrrad ist man aber in wenigen Minuten sowohl bei der L'Union Estate Plantage als auch im Zentrum. Die Fahrräder kann man, wenn man möchte über die Unterkunft buchen, diese werden dann geliefert.
      Das Zimmer war sauber, sehr schön vorbereitet und dekoriert. Danke Jamal!
      Das Frühstück wurde Corona-bedingt serviert und war immer ausreichend und ausgezeichnet.
      Man kann, wenn man möchte, auch Abendessen haben. Dieses wurde uns - wohl auch Corona-bedingt im Vorgarten serviert. Das Essen war sehr gut und das Ambiente sehr angenehm, romantisch.
      Ein Großteil des servierten Obst und Gemüses kommt aus dem eigenen Garten. Dieser ist sehr schön angelegt und gepflegt.
      Die Strände sind von der Unterkunft aus gut zu erreichen.

      Carana Beach Hotel

      Schöne, nicht zu große Hotelanlage am Carana Beach. Der Stand ist sehr schön, das Zimmer (Häuschen) war sehr geräumig und sauber. Auf der Terrasse mit Meerblick hätte man vielleicht nochmal wischen können.
      Die Anlage war gepflegt.
      Einziger Kritikpunkt war in unseren Augen ein Teil des Personals. Beim Frühstück war Geduld gefragt, wenn sich 3 Leute für Rühreier oder ähnliches anstellten, konnte es schon passieren, dass der Dritte gut 20 Minuten warten musste, bis er an die Reihe kam. Slow-Food war wohl auf der Speisekarte. Leider war auch der Frühstückskaffee an manchen Tagen nicht genießbar.
      Die Qualität der Speisen - auch beim Abendessen - war gut. Es gab für das Abendessen immer auch unterschiedliche Gerichte. Die Preise (wenn man keine Halbpension gebucht hat) können durchaus als gehoben angesehen werden.
      Für das W-LAN erhält man bei Ankunft einen Zugangscode für die Dauer des Aufenthaltes. Wenn der Zugang nicht mehr funktioniert, bekommt man auf Anfrage auch wieder einen neuen Code.

      Transfer

      Hat problemlos funktioniert. Wir wurden immer zur vereinbarten Zeit abgeholt. Die Übergabe der Fährtickets war immer reibungslos. Die Mitarbeiter durchwegs freundlich und bemüht.

    • Elke Martina 11.07.2021 22:06

    • Perfekter Ablauf, alles reibungslos und super schnelle professionelle Reaktionen auf Fragen und Änderungswünsche.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Traumhaftes Reiseland- Klima, Landschaft, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Einwohner sowie Gaumenfreuden an jeder Ecke.

      Beach Villa Guesthouse

      Unglaublich herzlich geführte Unterkunft. Ein kleines Stück Heimat in der Ferne. Traumhafteste einheimische Küche.
      Absolut zu empfehlen! Danke an Martin und seine Hausfeen!

      Bois d'Amour (La Digue)

      Bois d'Amour

      Inmitten der Natur- perfekt zum Sinneweiten, Vögelbeobachten und genießen.
      Frühstück wie im Paradies, super zentral gelegen zum Erkunden der Insel mit den mietbaren Rädern.
      Herzlich bemühter Hausherr- stellt u.a. Kontakt zu organisierten Bootsausflügen her, was reibungslos funktioniert. Zum Wohlfühlen und Wiederkommen!

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Liebevoll geführte Unterkunft mit mitarbeitender Hausherrin, die ein perfektes Frühstück zubereitet.
      Jeden Tag frische Blumen im Zimmer, wunderbarer Garten und traumhafte Sonnenuntergänge von der Terasse aus zu beobachten, da das Meer direkt hinter der Straße beginnt.

      Transfer

      Sehr höfliche Fahrer, perfekt durchorganisiert, alles reibungslos ohne eine Minute Verzögerung!

    • Mara 11.07.2021 21:06

    • Freundliche, flexible Beratung und dabei sehr kompetent

    • Urlaub auf den Seychellen

      Das Paradies auf Erden

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Chateau Saint Cloud (La Digue)

      Chateau Saint Cloud

      Hotel L'Archipel (Praslin)

      Hotel L'Archipel

      Transfer

    • MiKa 11.07.2021 11:21

    • Wir wurden sehr gut beraten, auch die notwendige kurzfristige Umbuchung hat reibungslos funktioniert. Unterkunft, Transfers, Inlandsflug und Fähren konnten wir hier buchen. So macht Urlaub buchen Spaß!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Seychellen sind wunderschön, die Menschen offen und freudlich und das lokale Essen sehr lecker. Corona-bedingt waren nur wenige Touristen vor Ort, so dass wir viele sonst überlaufene Ecken für uns hatten. Die Einheimischen nehmen Corona sehr ernst und wir haben uns auch auf den Inlandsflügen und Fähren sicher gefühlt.

      La Digue Holiday Villa

      Eine wunderschöne kleine Anlage in einem traumhaften Garten. Die Lage ist sehr zentral zum Zentrum, aber auch zu allen Stränden. Hervorragende Betreuung durch den Inhaber und sein Team. Die Villen sind toll ausgestattet und haben eine herrliche Terasse. Einziges Manko: die Betten sind extrem hart.

      STORY Seychelles (formerly The H Resort)

      Lage am Ende des Beau Vallon ist ruhig, man kann sehr gut schwimmen. Die Zimmer waren mit diversen (zu vielen) Möbeln vollgestellt, sonst aber sehr schön eingerichtet und sauber. Grundsätzlich ein schönes Hotel, aber die Preise sind m.E. vollkommen überzogen und dem Angebot nicht angemessen. Das gilt sowohl für Übernachtung, als auch Frühstück und sonstiges Essen und vor allem Getränke.

      Transfer

      Transfer wurde durch Creole Travel übernommen. Es hat fast alles reibungslos geklappt, das Personal war sehr freundlich, die Fahrzeuge angemessen. Einzig bei den Fährtickets hatten wir aufgrund eines Fehlers bei der Ausstellung am Hafen sehr viel Rennerei und mussten draufzahlen, um das Problem aus der Welt zu schaffen.

    • Matthias 09.07.2021 17:52

    • Sehr guter Service, freundliche und zuverlässige Kommunikation

    • Urlaub auf den Seychellen

      Entspannte und fröhliche Atmosphäre, keine Kriminalität, alles klappt wie vereinbart (Taxi, Reservierungen etc.)

      Patatran (La Digue)

      Patatran

      Nach einigen nicht durchgängig positiven Bewertungen waren wir im Vorfeld etwas verunsichert und daher ist es uns jetzt ein Anliegen, Le Patatran zu bewerten.
      Unser Zimmer war schön, geräumig und mit wunderschönem Meerblick vom großen Balkon aus. Zumindest das Bad war frisch renoviert, aber auch sonst haben wir am Zimmer nichts auszusetzen und es wurde täglich gut geputzt. Tatsächlich läuft das Wasser in der Dusche nicht gut ab. Aber na ja...
      Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ein Techniker hat mehrfach Lösungen angeboten für unseren Weltstecker, der nicht stabil in den Steckdosen hielt, bis er das Problem beseitigt hatte.
      Unser Sohn hat einen Airpod im Kopfkissenbezug verloren und Lindy von der Rezeption hat dafür gesorgt, dass ein deutscher Gast diesen mitnimmt und uns nachschickt.
      Der kleine Strand und die Liegen (teilweise überdacht) laden zum Entspannen ein und man kann gleich vom Haus aus losschnorcheln und die tolle Unterwasserwelt genießen.
      Am ersten und zweiten Abend hatten wir beim Abendessen viele kleine Fliegen. Wir fingen schon an uns Sorgen zu machen, denn das war schon etwas unappetitlich und störend. Danach waren sie verschwunden und kamen in den 14 Tagen unseres Aufenthalts nicht wieder. Scheint vom Wetter abhängig...
      Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Abendessen kein Buffet wegen Corona. Das Essen war liebevoll zubereitet und ansprechend serviert. Es war immer lecker. Vielleicht ein Gang mal etwas fad, dafür ein anderer ausgezeichnet. Möglicherweise kann man woanders auf der Insel besser essen, aber dafür müsste man ca. 7 Min. (in der Dunkelheit wahrscheinlich länger) auf unbeleuchteten und holprigen Straßen mit dem Rad fahren und so waren wir sehr zufrieden mit unserer Halbpension.
      Es war also rundum ein wunderschöner Urlaub und von unserer Seite ist das Hotel wärmstens zu empfehlen. Man ist halt in Afrika und dass man dort einen solchen Standard vorfindet, ist sicher nicht selbstverständlich :-)

    • Robin 09.07.2021 13:19

    • Ich Es wurde alles aufgrund der kurzfristigen Buchung super fix organisiert & wir wurden bestens über alles aufgeklärt bzw. Über Änderungen informiert. Danke an das Team, vor allem Frau Bentrup :-)

    • Urlaub auf den Seychellen

      Super freundliche Menschen, via Praslin, La Digue & Mahé die Inseln bereist - traumhafte Gegenden

      Colibri Guest House

      es war alles sehr sauber & ordentlich. Eine schöne Flora & Fauna direkt vorm Balkon begrüßen einen zum täglichen Gang zum Frühstück. sehr freundliche & hilfsbereite Gastgeber haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet - wir können dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen

      La Digue Holiday Villa

      Wir hatten auf La Digue eine sehr angenehme Zeit. Das hotel ist sehr zentral gelegen & man erreicht alles bequem per Fahrrad oder zu Fuß. Die Unterkunft war sehr sauber, vor allem das Badezimmer war klasse. Jeden Morgen wurde Frühstück direkt auf unsere Terrasse gebracht. Die Gastgeber waren sehr freundlich & stets bemüht, unseren Aufenthalt auf dieser tollen Insel sehr angenehm zu gestalten. Wir können diese Unterkunft vorbehaltlos empfehlen.

      Valmer Resort (Mahé)

      Valmer Resort

      Wir hatten einen tollen (Panorama) Aufenthalt in diesem Resort. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, nur die Kollegen an der Rezeption wirkten hin & wieder etwas unmotiviert, was aber unseren Aufenthalt nicht beeinflusst hat. Unser Zimmer war sauber, nur die Balkontür ließ sich nicht verschließen. Der Ausblick & die große Couch auf dem Balkon waren ein Traum. Aufgrund unseres späten Fluges konnten wir problemlos die Checkout Zeit auf unsere Wunschzeit gegen ein Aufpreis verlängern. Können diese Unterkunft empfehlen

      Transfer

      Die Kollegen waren sehr freundlich & es hat alles problemlos geklappt. Die Abholungen waren stets pünktlich, die Kollegen von den Inseln konnten uns jederzeit Auskunft geben zu allen Fragen. Diese Option machte den Urlaub noch entspannter - hätte es nicht missen wollen.

    • Bernd 13.04.2021 15:34

    • Waren sehr zufrieden, insbesondere durch die Möglichkeit einer deutschsprachigen Kommunikation bei der Vorbereitung der Reise.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Haben die Seychellen genießen können, wie dies kaum wieder möglich sein wird: Keine Touristen, leere Unterkünfte, völlig menschenleere Strände und herrliche Natur, hilfsbereite Einheimische. Dafür haben wir gerne gewisse Einschränkungen hingenommen - einfach traumhaft!!!

      Fleur de Sel (Mahé)

      Fleur de Sel

      Lage sehr gut, wichtige Geschäfte, Hospital (in Corona-Zeit für Testung) aber auch der Strand von Anse royal zu Fuß erreichbar. Eigener Zugang zum Strand - für uns essentiell, da noch Quarantäne-Zwang, Appartement großzügig, Vermieter und Personal sehr nett, Benutzung eines Kanu sehr angenehm.
      Leider Geruchsbelästigung bei Landwind durch Hühnerstall in der Nähe.

    • Roland 12.04.2021 07:55

    • Alles bestens.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein tolles Land mit ganz freundlichen Menschen.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

      Perfekte Ausstattung und Kundenservice.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare

      Es war leider eine Baustelle vor Ort. Und das Essen war für fünf Sterne leider nicht angemessen.

      Transfer

      Perfekter Travelservice.

    • Christina 09.04.2021 09:25

    • Liebes SeyVillas Team
      Bei euch wurde ich super beraten und bedient.
      Herzlichen Dank!!! Falls wir wieder einmal in die Seychellen wollen, werden wir wieder über euch buchen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir haben innerhalb von 15 Tagen Praslin, Mahe, La Digue und Ile Courieuse gesehen. Es war superschön.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      Der Aufenthalt war sehr gut. Das Personal war stehts sehr freundlich und um unser Bestes bemüht. Die Sauberkeit ebenso. Die kleine Kriechtiere gehören zur Insel und mit denen muss man Leben. Z.B. war vereinzelt mal ein hübscher Gecko an der Hotelzimmerwand oder Geckobabys auf dem Balkonboden. Aber genau diese Mischung vom exklusiven Hotel und der Nähe zur Natur hat uns sehr gefallen. Die Lage direkt am Meer sehr sehr schön und die Badeinsel hatte es in sich - super gemütlich und die Sonnenuntergänge fantastisch.

      Chez Batista (Mahé)

      Chez Batista

      Der Aufenthalt war sehr gut. Unser Hotelzimmer mit Blick auf das Meer war einmalig. Ebenso die verschiedenen Stimmungen der Natur, in welche man an diesem hübschen Ort eintauchen kann. Die Hotelzimmer sind individuell und spannend gestaltet. Das Personal war freundlich und bei Anfrage auch hilfsbereit. Es ist kein 5-Sterne Service, aber das braucht es auch nicht. Fürs leibliche Wohl ist gesorgt und an dieser Lage zu logieren lohnt sich sehr.

      Transfer

      Die Transferservice waren alle in Ordnung. Wir reisten immer per Fährenschiff. Bei der Ankunft auf Praslin haben wir eine Nummer von einer Dame bekommen (unsere Kontaktperson für den Aufenthalt auf der Insel), diese sollte sich bei uns melden. Das hatte sie dann nie gemacht. Rückblickend hatte sich das aber nicht negativ auf unsere Vorhaben ausgewirkt. So können wir zusammengefasst sagen der Rest hat einwandfrei geklappt.

    • Nadja 02.04.2021 16:34

    • Auch in den wirren Zeiten von Corona stand uns Seyvillas immer mit Rat und Tat zur Seite, wir hatten div. Male die Möglichkeit zu stornieren, wurden aber genauso toll dabei unterstützt unsere Hochzeitsreise möglich zu machen. Wir durften 5 unglaubliche Wochen im Paradies verbringen, wurden vor Ort ganz wunderbar durch den Vertreter von Seyvillas betreut und auch Seyvillas stand uns immer per Mail zur Seite. Wir sind begeistert und buchen definitiv wieder.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir hatten das Glück 5 Wochen Feb/März '21 an menschenleeren Stränden und in traumhaften 5☆ Hotels zu verbringen. Wir hatten ein Inselhopping-Paket mit 4 Inseln und waren total begeistert. Die Seychellen haben unser Herz erobert.

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Wir hatten eine tolle King Sanctuary Pool Villa, die uns begeistert hat. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Es macht Spaß mit den Fahrrädern über die Insel zu cruisen. Der Service war sehr angenehm und das Essen gut. Wir buchen sicher noch einmal.

      Raffles (Praslin)

      Raffles

      Wir hatten eine wunderschöne Panoramavilla mit traumhaftem Ausblick, die war ein absolutes Highlight. Für einen kurzen Aufenthalt finde ich es perfekt. Die Hotelanlage hat uns nicht zu 100% überzeugt. Der Strand ist winzig,das Frühstück findet in der prallen Hitze statt und der Service war gut, wenn auch sehr unorganisiert. Wir fanden es sehr unangenehm, dass die Zimmerkarte ab Punkt 00:01 Uhr des Abreisetages gesperrt war, das fühlte sich nach Rausschmeißermentalität an.

      JA Enchanted Island Resort

      Ein Absoluter Traum, hier versteht man es den Gast zu verwöhnen. Wir fühlen uns fast schon wie Zuhause. Privatsphäre hat hier oberste Priorität, alles wird unkompliziert per WhatsApp abgewickelt (Roomservice,Rechnung, Ausflüge...)
      Das Essen war grandios, und erst der Ausblick von dieser wunderschönen Insel. Wir waren zu 200% zufrieden. Jederzeit wieder !!

      STORY Seychelles (formerly The H Resort)

      Wir hatten eine tolle Beachfront Pool Villa und waren begeistert. Die Hotelanlage ist sehr schön, wir hatten das Glück einen leeren Beau Vallon vorzufinden. Unter normalen Bedingungen wäre uns dort sicher zu viel los gewesen, aber so war es perfekt.

      Transfer

      Creol Travel Service hat uns ganz wunderbar betreut. Die Kommunikation erfolgte unkompliziert per WhatsApp und die Fürsorge vor Ort ging über das normale Maß hinaus. Der eigentliche Transfer lief zu jedem Zeitpunkt reibungslos.

    • Claudia 02.04.2021 15:54

    • Sehr netter Kontakt, schnelle Rückmeldung - ging explizit auf unsere Wünsche ein. Kontaktaufnahme im Urlaub bei Fragen ebenfalls anstandslos

    • Urlaub auf den Seychellen

      Sauberes Land, keine wahrnehmbare Kriminalität - wir fühlten uns jederzeit sicher. Essen top, Strände top.

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Sehr aufmerksames Personal, top Anlage, modern und nicht abgewohnt, hervorragendes Essen. Wir fühlten uns hier wirklich willkommen

      Cote d'Or Footprints

      Lage gut, Ausstattung solide. Leider waren Gastgeberin und Putzfrauen unfreundlich wie selten. Man kam sich ungewünscht vor. Es wurde nicht gegrüßt, die Putzkolonne kam gegen 9 Uhr und man konnte sie nicht mal 10min vertrösten, dass man sich anziehen konnte. Die Gastgeberin war bei Fragen nicht ansprechbar/ zu erreichen.

      Carana Beach Hotel

      Lage gut, Mietwagen zu empfehlen. Zimmer sehr hellhörig, Personal und essen gut.

      Transfer

      Verlässliche und sichere Fahrer, haben sich untereinander auch abgesprochen, sodass man nicht warten musste.

    • Dennis 10.01.2021 11:52

    • Alles super!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Bestes Reiseziel zu coronazeiten!

      Sea View Lodge (Praslin)

      Sea View Lodge

      Lage ist super und eigener Mietwagenverleih.

      Secret Garden Villa (La Digue)

      Secret Garden Villa

      Die schönste Unterkunft, die ich in meinem Leben besucht habe! Wir hatten das obere Zimmer und die Aussicht war atemberaubend. Der Gastgeber ist unfassbar freundlich. Er hat uns obwohl es eigentlich nur Halbpension war mehrfach mit Cocktails und Erfrischungsgetränken versorgt. Zum Essen waren Wasser, Wein, Kaffee und Säfte immer inklusive. Jedes Essen hatte mehrere Gänge und wurde unseren Wünschen angepasst. Qualität war beim Essen und Trinken immer hervorragend! Das einzige Manko ist der steile Anstieg zur Unterkunft, welcher aber dann mit der atemberaubenden Unterkunft belohnt wird und somit geht man im Endeffekt gerne hoch.

      Bord Mer Villa (Mahé)

      Bord Mer Villa

      Beste Lage und super Frühstück!

      Transfer

      Super

    • Richard 08.01.2021 14:03

    • Wir mussten aufgrund Corona unsere Flitterwochen zweimal umbuchen. Es hat einwandfrei geklappt. Das Personal ist sehr um den Kunden bemüht. Danke! Können Seyvillas nur empfehlen!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Die Inseln sind ein Traum!

      L'Hirondelle (Praslin)

      L'Hirondelle

      Alles Perfekt! Genau dieses Hotel würden wir wieder und wieder buchen.

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Perfekt! Danke vielmals für den super Service!

      Au Fond de Mer View

      Sehr gut, danke

      Transfer

    • Nikola 08.01.2021 13:27

    • Sehr Schnell und sehr hilfsbereit

    • Urlaub auf den Seychellen

      Seychellen landschaftlich traumhaft

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Traumhaft schön

    • Friederike 06.01.2021 17:38

    • Besser kann es nicht sein: exzellenter Service vor, während und nach der Reise. Auf vor Ort waren die Mitarbeiter stets erreichbar, alles klappte wunderbar. Immer wieder gerne!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Ein absoluter Traum, so stellt man sich das Paradies vor. Super nette Leute, entspannte Atmosphäre, traumhafte, unverbaute Natur, Wetter, Meer und Strand, alles perfekt. Dazu war es sehr leer, was wir toll fanden (wir im Dezember 2020 dort).

      Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

      Ein wunderbarer Einstieg in den Urlaub. Eine kleine Insel, auf der es außer dem Resort nur Natur gibt.
      Das Report ist wirklich sein Sterne wert, die Beach Villas haben den Strand direkt vor der Nase, man kann vom Bett aus aufs Meer gucken, das Bad hat eine Glasfront zum Wald und eine Außendusche, sodass man mitten im Urwald wohnt.
      Die Restaurants sind zahlreich und gut verteilt im weitläufigen Resort, man vermisst nichts. Der Service war hier außergewöhnlich gut.

      La Digue Island Lodge

      La Digue ist eine tolle, kleine Insel, wo es ein bisschen lässiger als sonst zugeht. Fahrradfahren und wenig Autos, wunderbar.
      Die Unterkunft war ganz toll, wir waren dort fast allein und wurden wie Könige versorgt. Wir können uns nur wiederholen: die Menschen hier sind toll.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites

      Wir waren nicht hier, hatten unsere Pläne geändert. Stattdessen waren wir in einer Selbstversorgervilla in Les Villas dÓr, was auch wunderbar war!

      Praslin ist sehr schön, allerdings braucht man ein Auto (wenn man sich traut;- Die Straßen sind eng, z. T. sehr steil und gut befahren mit unerschrockenen Fahrern).

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Das Bliss Hotel war unsere letzte Station vor dem Rückflug und dafür perfekt. Wir waren dort 2 Tage, mehr muss es auch nicht sein, da man zu Fuß nicht weit kommt (befahrene Straße ohne Fußweg) und der Hausstrand klein ist. Mir haben insgesamt die einzelnen Villas besser gefallen als ein Hotelzimmer. Ansonsten auch hier: alles wunderbar!

      Transfer

      Der Service vor Ort von Creole war super zuverlässig und hat uns sehr geholfen (wir brauchen immer mal wieder einen PCR Test vor dem Weiterreisen, und einmal hat eine Mitarbeiterin extra im Hospital persönlich unser Ergebnis abgeholt, damit wir unser Boot nicht verpassen).
      Also auch hier: alles perfekt.

    • Dierk 06.01.2021 15:03

    • SeyVillas hat uns in den nicht einfachen Coronazeiten im Oktober 2020 bei unserer individuell geplanten Reise und den sich dabei ergebenden Änderungen stets vorbildlich informiert und unterstützt. Wir haben SeyVillas dabei als sehr verlässlichen und rasch reagierenden Partner schätzen gelernt.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Unser 1. Aufenthalt auf den Seychellen im Oktober hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht mehr als erfüllt. Wir haben ausschließlich positive Eindrücke mit nach Hause genommen.

      Destination Self-Catering

      Die Unterkunft Destination Self Catering Praslin haben wir bei unserem Aufenthalt im Oktober 2020 als ländlich idyllische ruhige Unterkunft abseits der Touristenströme erlebt. Sehr gut gefallen hat uns die Lage unweit des Strandes Grand Anse. Obwohl die Unterkunft eines der letzten Häuser an einer Sackgasse ist, ist der Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

      Am Anreisetag hat uns Annabel sehr herzlich empfangen und uns alles Notwendige erläutert. Am Haus haben wir die seychellentypische Architektur geschätzt. Sehr ansprechend fanden wir den offenen Wohn- und Essbereich mit gut ausgestatteter Küche und die sehr großzügige Veranda. Alles war sehr gepflegt und sehr sauber. Das Haus selbst steht auf einem großen Gartengrundstück mit Zitronen- und Guavenbäumen.
      Während unseres Aufenthalts wurden wir in vorbildlicher Weise von unserer Gastgeberin betreut. Sie gab wertvolle Tipps für Besichtigungen und Aktivitäten in der Umgebung und organisierte für uns die in Coronazeiten erforderlichen Anmeldungen und Genehmigungen für unsere Aktivitäten (z.B. Vallée du Mai, Besuch von Anse Georgette u. a.). Nicht vergessen werden wir die netten Gespräche mit ihr, ihre Gastfreundschaft und die kleinen Leckereien, die uns auf der Terrasse begrüßt haben.

      Da wir während der Coronakrise im Oktober auf den Seychellen waren, waren wir vor und während unseres Aufenthalts immer in engem Kontakt mit Annabel. Aufgrund der Vorgaben der Gesundheitsbehörden kam sie jeden Morgen kurz zur Temperaturkontrolle. Das ist nur eine Sache von fünf Minuten gewesen und unsere Privatsphäre wurde immer absolut gewahrt. Wir haben uns hier sehr sicher gefühlt.

    • Tina 05.12.2020 20:31

    • Danke an das Seyvillateam. Es hat alles super geklappt!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Es war super schön, wir kommen bestimmt wieder!

      Villas du Voyageur (Praslin)

      Villas du Voyageur

      Die Besitzerinenn sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ist sehr schön und sauber. Der Service ist sehr gut. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Im Gegenteil, das ist wirklich ein Geheimtip auf Pralin!

      Agnes Cottage (La Digue)

      Agnes Cottage

      Die Besitzerin war sehr freundlich und aufgestellt. Der Service war auch gut. Das Zimmer war schön und zweckmässig, jedoch für 4 Personen fast zu klein.

      Villa Kordia (Mahé)

      Villa Kordia

      Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft sehr schön und geräumig. Es hat aber keine Fenster, daher ist es nachts eher laut: Verkehr und Flughunde.

      Transfer

      Es hat alles einwandfrei geklappt! Super danke vielmals.

    • Birgit 15.11.2020 17:33

    • auch wenn die telefonische Erreichbarkeit in diesen Corona-Zeiten nicht immer möglich war, erfolgte immer eine Rückmeldung am nächsten Tag.
      Sehr zuverlässig, auch bei problematischen Umbuchungen sehr kompetent. Immer wieder zu empfehlen.

    • Urlaub auf den Seychellen

      auch beim 5. Mal gibt es immer wieder neues zu entdecken. Diesmal (im Okt. 2020) hatte auch das Meer eine erfrischende Temperatur.
      Das diesjährige Highlight: die unvergesslichen und wunderschönen Feiern auf der Straße mit glücklichen Menschen nach der Präsidentschaftswahl am 24.10.2020. Durch Corona nicht immer alle Restaurants geöffnet, aber man findet immer etwas leckeres.

      Bliss Hotel (Mahé)

      Bliss Hotel

      Chalets Bougainville

      eine wunderschöne Anlage am Hang, die von Maggie und Joe täglich gepflegt und gehegt wird. Die Chalets sind an Sauberkeit - dank täglicher Reinigung - nicht zu übertreffen. Der atemberaubende Blick von der Terasse auf die Anse Royal ist beim Sonnenaufgang einmalig schön. Vielen lieben Dank für einen unvergeßlichen Aufenthalt bei Euch. Birgit & Alex

      Beau Bamboo (Mahé)

      Beau Bamboo

    • Maik & Julia 13.11.2020 18:06

    • Alles top organisiert. Trotz Corona schnelle Antworten erhalten. Umbuchung von Flug funktionierte ohne Probleme. Transfers waren immer pünktlich. Wir würden immer wieder mit Seyvillas buchen!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wir haben die 3 Inseln Mahe, Praslin und La Digue besucht. Es waren traumhafte 3 Wochen. Die Strände waren paradiesisch... Türkises Wasser, weißer Sandstrand. Wir wurden überall gut aufgenommen, die Einheimischen waren sehr nett und hilfsbereit.

      Cote d'Or Footprints

      Alles sehr sauber und gut eingerichtet. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Lage direkt am Strand. Hilfsbereites Personal. Eigentümerin hat uns ein Mietwagen organisiert. Es gab die Möglichkeit ein Kanu auszuleihen.

      Agnes Cottage (La Digue)

      Agnes Cottage

      Haben ein Upgrade bekommen, da wir in den Flitterwochen waren. Das Haus „Saphire“ war geräumig und gut ausgestattet. Es wurde jeden Tag gereinigt. Bad hätte etwas sauberer sein können, aber es war ok. Eigentümerin hat uns 2 Fahrräder organisiert, welche uns zur Unterkunft gebracht wurde.

      Chalets Bougainville

      Zimmer etwas klein, wenn man 2 große Koffer dabei hat. Das Bad war auch etwas klein. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab immer neue Blümchen. Der Ausblick vom Balkon war wunderschön. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit.

      Transfer

      Alles super. Fahrer waren pünktlich und freundlich und haben manchmal noch Interessante Dinge über die Inseln erzählt.

    • Daniel 05.11.2020 12:53

    • Die Betreuung und Beratung via Email und Telefon war wirklich sehr gut und hilfreich. Kann man nur weiterempfehlen und in Zukunft wieder gerne mal annehmen!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Im allgemeinen vermutlich schon sehr zu empfehlen - wegen dem Klima, der Natur und den extrem freundlichen einheimischen Leuten. Und speziell in der aktuellen Covid-19 Pandemie sind die Seychellen das beste Urlaubsland überhaupt. Bei der Einreise hat man zwar mit PCR-Test, Stichprobenartigen Antikörpertests und einigen weiteren Schikanen zu rechnen, aber auf den Inseln selbst kann man dem Wahnsinn sehr gut entfliehen. Und bei der Rückreise erspart man sich sämtliche Nachweise und Quarantänebestimmungen, weil sie eben kein Risikoland sind.

      The Beach House (Mahé)

      The Beach House

      Sehr freundliche und hilfsbereite Leute! Einfaches Frühstück aber tolle Bedienung und geniales Ambiente mit direktem Blick auf den indischen Ozean! Optional auch Abendessen vorort verfügbar. WLAN ist nicht überall verfügbar, aber das stört mitten im Paradies nicht großartig.

      Transfer

      Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wirklich sehr gut. Einzig der Rücktransport könnte zeitlich näher am Abflug stattfinden, da man bei dem kleinen Flughafen sicher keine 4 Stunden zum Checkin und Boarding benötigt.

    • Giulia & Quirin Huber 04.11.2020 19:24

    • Sehr schnell und unkompliziert

    • Urlaub auf den Seychellen

      Schöne Landschaft und freundliche Leute, jedoch zum Baden im Meer nicht so gut geeignet aufgrund Riffen / Seeigeln / Quallen (dafür umso mehr zum Schnorcheln)

      Le Domaine de La Reserve

      Corona-bedingt waren viele Sachen nicht in Betrieb (Strandbar, Pier-Restaurant, ...), dafür ein sehr umfassender Service und gute "Alternativen"

      Le Domaine de L'Orangeraie

      Sehr schönes Ressort mit super Spa-Bereich, Speisekarte während Corona für 5 Tage nicht ausreichend (erst auf Nachfrage wurden aber sehr gute Lösungen gefunden)

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

      Trotz Corona gut ausgelastet, aber dennoch verhältnismässig schlechter Service: Keinen garantierten Tisch beim Abendessen trotz Halbpension, teilweise kein Pool-Personal, zu wenig Liegen im Pool- und Strandbereich, Halbstündige Rauch-Insektenvernichtung zum Sonnenuntergang ohne Vorinformation.
      Zimmer war sehr schön.

      Transfer

      Alles einwandfrei funktioniert und sehr pünktlich sowie verlässlich und freundlich

    • Eric 04.11.2020 13:11

    • Trotz Pandemie wurden wir gut betreut, was mich allerdings wirklich genervt hat, war die abgeschaltene Telefonanlage, auch noch im September.

      Trotzdem waren die Betreuer(innen) immer sehr freundlich und hilfsbereit.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Wie bekannt, sind die Seychellen einfach ein traumhaftes Land.
      Egal ob Bevölkerung, Essen oder Landschaft, alles klasse.

      Man wurde natürlich etwas beäugt aufgrund der Pandemie war mal als Tourist schon eine Sehenswürdigkeit wie ein bunter Hund.

      Sie haben Covid-19 sehr gut im Griff, überall wird sich vorbildlich gekümmert und die Daten erfasst.

      Stephna Residence

      Hier gibt es absolut nichts(!) negatives zu sagen.

      - Der Pool ist jetzt größer (wurde während des Lockdown erweitert)
      - Henry (Gastgeber) sowie die zwei Angestellten (Lakmal und Dinuk) haben sich exzellent gekümmert, waren äußerst freundlich und auch immer für eine kleine Unterhaltung zu haben.
      - Die Aussicht auf das Meer ist fabelhaft und man hat einen grandiosen Sonnenuntergang welcher im Meer versinkt
      - wir würden die Unterkunft sofort wieder buchen
      - Aufgrund der Covid-19 Situation waren wir alleine, unbeschreiblich
      - Desinfektion wird bereitgestellt und tägliches Fieber messen, alles kein Problem
      - Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür, aufgrund von Covid durften wir aber nicht Bus fahren, ein Auto ist absolut anzuraten

      Henry, if you read this, please stay healthy, maybe we see us again in future.

    • Manolis 03.11.2020 09:39

    • Top Service, sehr freundlich, schnell und zuvorkommend... auch in der schwierigen Covid19-Zeit. Ich fand es zudem auch sehr grosszügig, dass man aufgrund der Corona Krise alles kostenlos umbuchen durfte. Vielen Dank nochmals, das ist wirklich sehr grosszügig.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Einer der schönsten Orte, den ich auf dieser Welt bereist habe und ich habe schon sehr Vieles gesehen. Die Leute sind auf La Digue und Praslin immer superfreundlich und sehr hilfsbereit. Nur auf Mahe empfanden wir die Leute etwas weniger "Touristen-orientiert", aber immer noch sehr freundlich... einfach vielleicht eher wie an einem "normalen" Touristenort. Auf Praslin und La Digue war die Freundlichkeit gegenüber Touristen meiner Ansicht nach aber überdurchschnittlich für ein solch beliebtes Reiseziel. Die Strände und die Natur / Landschaften sind wirklich atemberaubend schön.

      La Passe Holiday Villa

      Alles Top, super Lage, sehr freundliches Personal, viel Platz, super Preis-Leistungsverhältnis.

      Fleur de Sel (Mahé)

      Fleur de Sel

      Auch hier, eine Top Unterkunft. Sehr schöne Location direkt am Meer, viel Platz, sehr sauber und superfreundliches Personal. Zudem gab es sogar noch "hauseigene" Kanus, die man immer benutzen konnte.

    • André 02.11.2020 18:55

    • Ich kann SeyVillas nur empfehlen: wir haben hier unsere Flitterwochen gebucht und konnten die Reise dank der tollen Beratung und Unterstützung trotz aller Corona-Hürden antreten und haben auf den Seychellen eine wundervolle Zeit verbracht! Vielen Dank an das Team von SeyVillas, dass ihr uns unvergessliche Flitterwochen ermöglicht habt! Auch der Partner vor Ort ist sehr zuverlässig und hilfsbereit!
      Hier buchen wir jederzeit gerne wieder!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Einfach unvergesslich und traumhaft schön!

      Transfer

    • Ingrid Heidi Drescher 02.11.2020 18:49

    • Manchmal hätte ich einiges lieber telefonisch geklärt, anstatt E-Mail. Aber ansonsten war alles wunderbar.

    • Urlaub auf den Seychellen

      Einfach super!

      Villa Anse La Blague

      Sehr sauber, sehr gutes Essen, Madam Geogette war immer um unser Wohl besorgt.
      Lage ist etwas abseits, aber das wußten wir ja. Wäre Busfahren möglich gewesen, wäre dies auch überhaupt kein Problem gewesen.

      Etoile Labrine (La Digue)

      Etoile Labrine

      Einfach alles nur wunderschön. Wir konnten uns von dort kaum trennen.

      Hanneman Holiday Residence

      Lage nicht mehr so toll. Nebenan ist eine große Baustelle. Aber zum Strand, Restaurants und Einkauf sind es kurze Wege.
      Der Besitzer ist überaus hilfsbereit und freundlich.
      Wohnung war riesig. Sehr schöne Terrasse.

      Transfer

      Hat alles geklappt. Genial.

    • Andrea 02.11.2020 16:54

    • Trotz des Corona-Chaos haben wir 2 tolle Wochen auf den Seychellen verbracht. Die Reise war von Seyvillas perfekt organisiert. Wir sind stets pünktlich abgeholt worden, immer zeitgerecht informiert worden und auch die Unterkünfte waren wie beschrieben. Alles in allem eine gelungene Reise!

    • Urlaub auf den Seychellen

      Durch Corona gab es ein paar Unannehmlichkeiten. Z.B. Zusatzkosten durch Tests und Reisegenehmigung oder auch die Absolvierung eines zusätzlichen Tests vor Ort, obwohl ein negatives Testergebnis vorlag.
      Das Land ist wirklich sehr schön, die Strände umwerfend, unser Favorit war La Digue. Auf Praslin hatten wir leider sehr viele Moskitos und auch Sandfliegen. Die Villa Clef des Iles auf Mahe war ein echtes Highlight.
      Die Einwohner haben wir größtenteils als freundlich erlebt. Durch Covid19 spürten wir aber eine gewisse Ambivalenz. Die Einwohner haben große Angst, dass Touristen den Virus einschleppen. Aufgrund der niedrigen Touristenanzahl haben viele Restaurants etc. geschlossen, was manchmal schwierig war.

      Clef des Iles (Mahé)

      Clef des Iles

      Superfreundliche Gastgeber, wahnsinnig tolle Lage, wunderschöner Strand. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. In der Unterkunft wurde uns jeden Tag Frühstück gemacht und wir haben es mit Blick aufs wunderschöne Meer genossen. Ein Traum!

      Les Villas D'Or (Praslin)

      Les Villas D'Or

      Die Lage der Unterkunft ist nicht ideal, wenn man kein Auto mietet. Leider trübten unzählige Moskito und Sandfliegen unseren Aufenthalt. Das Meer ist allerdings atemberaubend. Diese Weite und Klarheit sind beeindruckend.

      Anse Severe Beach Villa

      Tolle Unterkunft, mit dem ausgeliehenem Fahrrad ist man schnell im "Zentrum". Die Unterkunft ist großzügig und hat eine tolle eigene Terrasse. Geht man beim Gartentor hinaus, erwarten einem 2 freilebende Riesenschildkröten und danach weißer Sand und türkisblaues Meer. Perfekt auch zum Schnorcheln.

      Transfer

      Auf den Punkt.

    • Ahmet 02.11.2020 15:27

    • Bearbeitung und Rückmeldung TOP !
      Unterstüzung vor Ort sehr gut !
      Sehr empfehlenswert

    • Urlaub auf den Seychellen

      Nette Einwohner, Wetter sehr angenehm

      Raffles (Praslin)

      Raffles

      Transfer

“Sorgenfrei buchen”-Stornierungsbedingungen
Schließen

Für diese Unterkunft gelten ab dem Buchungsdatum 12.12.2020 die besonderen “Sorgenfrei buchen”-Stornierungsbedingungen gem. Reisebedingungen in Ziffer 6.3.c). Die übrigen Regelungen bleiben unberührt.

Bis zum 15. Tag vor Reiseantritt:
kostenfrei
Ab dem 14. Tag bis 3. Tag vor Reiseantritt:
75%
Ab dem 2. Tag vor Reiseantritt / No-show:
90%

Zusätzlich gewährt Ihnen SeyVillas alternativ ein kostenfreies Umbuchungsrecht bis zum 4. Tag vor Reiseantritt auf einen gleichwertigen anderen Termin (gleiche Saison, Preisaufschläge für höhere Saisonpreise müssen gegebenenfalls nachbezahlt werden).

Die vorstehend genannten Stornokosten werden von SeyVillas in jedem Fall auch dann nicht berechnet, wenn für den Tag des Reiseantritts eine Reisewarnung des Dt. Auswärtigen Amtes vorliegt oder ein absolutes Einreiseverbot für deutsche Staatsangehörige.

Wird geladen...
Julia

Wir beraten Sie gerne

Mo-Fr: 10-14 Uhr

  • * = Pflichtfeld, bitte ausfüllen