Direktflüge nach Mahé (SEZ)

x

Täglich fliegen mehrere Airlines mit Zwischenstopp auf die Seychellen.
Hier finden Sie alle Direktflug Möglichkeiten im Überblick.

Flughafen Airline Hinflug Rückflug
Frankfurt (FRA) Condor Fr. Sa.
Wien (VIE) Austrian Airlines Mi.* Do.*
*ab Oktober 2017

Bewertungen über Seyvillas

Kundenbewertungen (2912)

    • 4.7 von 5 Sternen
    • Es gibt 2912 Erfahrungsberichte über Seyvillas.
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.
      • 5 Sterne
      •  
      • (2140)
      • 4 Sterne
      •  
      • (626)
      • 3 Sterne
      •  
      • (101)
      • 2 Sterne
      •  
      • (27)
      • 1 Stern
      •  
      • (18)
    • ★★★★★Annegret23.08.2019 18:04

    • Liebe Mitarbeiter,
      wir waren mit Ihrem Service sehr zufrieden. Der Buchungsvorgang und finanzielle Abwicklung, alles war bestens organisiert. Auch die telefonische Beratung war stets gut und sehr ausführlich. Vielen Dank für alles. Ich werde Seyvillas mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Reise war für uns etwas ganz Besonderes. Die Vegetation und die Strände auf den Sychellen sind wirklich atemberaubend. Das Klima allerdings ist gewöhnungsbedürftig. Da waren die klimatisierten Zimmer doch durchaus angenehm. Man ist uns stets mit Freundlichkeit begegnet und wir haben uns auf den Seychellen immer sehr sicher gefühlt.

      Colibri Guest House Praslin★★★★☆

      image

      Da man die wunderschönen runden Holzfenster (so wie auf den Fotos zu sehen) gegen moderne Fenster ausgetauscht hat, haben die Standardzimmer des Colibri Guest House, meiner Meinung nach, etwas an Charme verloren. Da war ich erst ein klein wenig enttäuscht. Trotzdem ist es natürlich eine sehr schöne Unterkunft, zumal man alle Einrichtungen des Chalets Cote Mer mit nutzen kann.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Toll. Die gesamte Anlage mit den vielen Blumen und Pflanzen ist sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Auch das Restaurant direkt am Meer hat uns sehr gut gefallen. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war immer freundlich und stets hilfsbereit. Ein Mietwagen konnten wir problemlos vor Ort mieten und so haben wir viel von der Insel gesehen.

      Villa Verte La Digue★★★★☆

      image

      Auch hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Haus hat sehr viel Charme und die Betreuung vor Ort gut. Wir haben von dem netten Verwalter der Villa sehr viele nützliche Tipps erhalten.

      Transfer★★★★☆

      Sehr gut. Es war immer ein Ansprechpartner da und alles war geregelt.

    • ★★★★☆Heinz23.08.2019 13:14

    • Obwohl ich die Reise sehr kurzfristig gebucht habe, hat alles noch perfekt geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Tolles Wetter, nette Leute. Da werde ich auf jeden Fall nochmal hin reisen.

      VPM Cocktail Créole Seychellen★★★★☆

      image

      Perfekt. Gutes Essen, viel erlebt. Traumhafte Orte kennen gelernt. Einzig die doch recht kleine und spartanische Kabine.

      Transfer★★★★★

      Pünktlich und kompetent. Auch eine Änderung der Abholzeit war kein Problem.

    • ★★★☆☆Irene22.08.2019 19:25

    • An dem Reservierungsprozess gab es nichts zu bemängeln
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Einsame wunderbare Strände mit wenig Infrastruktur.

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Für ein paar Tage ist diese Unterkunft optimal. Die Zimmer sind sauber, einfach aber liebevoll eingerichtet. Der Hotelstrand ist klein aber sehr schön und zum Schnorcheln unbedingt zu Empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

      Dream Yacht Praslin Dream Seychellen★☆☆☆☆

      image

      Ein Disaster!!! Kein Kabinenservice— in 7 Tagen wurde die Kabine 1 mal sauber gemacht , die Kabinen waren nicht abschließbar und das Schiffspersonal musste Dusche und WC der Gäste mitbenutzen, weil es keine sanitären Einrichtungen für die Crew gab. Unglaublich dass es so etwas gibt. Die Sauberkeit auf dem ganzen Schiff ließ schwer zu wünschen übrig. Es war einfach nur ekelhaft!

    • ★★★★★Melanie22.08.2019 16:46

    • Super freundlicher, hilfsbereiter und schneller Service. Gerne wieder. Das Transferpaket war perfekt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Einwohner sind überaus freundlich. Essen war super auch in den Take-aways. Gerne wieder.

      Cote d'Or Footprints Praslin★★★★★

      image

      Beste Unterkunft während des Aufenthalts. Tolle Lage, sehr sauber, freundlicher und sehr hilfsbereiter Inhaber.

      Villa Creole La Digue★★★☆☆

      image

      Lage war gut. Sauberkeit könnte besser sein. Freundlicher und sehr hilfsbereiter Inhaber. Frühstück war überhaupt nicht gut - das hätte man sich sparen können. Wir haben uns dann zusätzlich im Supermarkt selbst versorgt.

      Tropical Hideaway Mahé★★★★☆

      image

      Ruhige Lage. Sehr groß und sauber. Betten sind sehr unbequem (zu hart). Freundlicher und sehr hilfsbereiter Inhaber.

      Savoy Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Sehr gute Lage, sehr freundlcihes Personal, geniales Frühstücksbufet. sehr große Zimmer. Sauberkeit top.

      Transfer★★★★★

      Top. Nicht immer ganz pünktlich. Alle Betreuer waren sehr freundlich und hilfsbereit.

    • ★★★☆☆Eva und Marco22.08.2019 16:00

    • Kontaktaufnahme unkompliziert, Ansprechpartner*innen stets freundlich und hilfsbereit. Pro: Umbuchung eines Inseltransfers während des Urlaubs von Boot zu Flugzeug ging ohne Probleme. Kostenerstattung erfolgte noch im Urlaub, super. Contra: Für die Boottransfers wurde uns ein Upgrade fürs Oberdeck empfohlen. Nur doof, dass zu unserer Reisezeit (Juni) aufgrund der etwas raueren See keine Oberdecks geöffnet waren. Der Aufpreis war deshalb für die Katz.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumhaft.

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Alles perfekt.

      Frangipani Self-catering Holiday Apartment Mahé★★★★★

      image

      Alles perfekt.

      Transfer★★★★★

      Alles perfekt.

    • ★★★★★Alfred22.08.2019 14:23

    • Es hat wirklich alles absolut reibungslos geklappt. Sämtliche Benachrichtigungen über anstehende Transfers zum Hafen/Flughafen sowie die Transfers zu den Unterkünften waren bestens organisiert. Wir würden immer wieder die Gesamtorganisation Seyvillas überlassen, dann hat man keine Probleme und spart auch Zeit vor Ort.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Strände sind super, auch jenseits von den ohnehin bekannten Topstränden. Bis auf Anse Source d'Argent sind diese nicht überfüllt, so dass man immer einen Schattenplatz findet (August 2019). Man muss jedoch wissen, dass nicht an allen Stränden zu jeder Zeit gebadet werden kann, da die Strömungen machmal doch heftig sind. Was das Essen angeht, wenn jemand nicht auf Fisch und Meeresfrüchten steht, hat es etwas schwieriger, aber Chicken Curry und veget Curry gibt es auch überall. Was man unbedingt machen sollte: die Wanderungen zum Morne Blanc durch den Regenwald auf Mahe mit ordentlichem Schuhwerk- ist etwas beschwerlich und schweißtreibend, aber lohnenswert, Vallee de Mai mit Coco de mer auf Praline versteht sich von selber, Fahrradtouren auf La Digue. Mit den öffentlichen Bussen, die sehr billig sind, kann man gut fahren - ist abenteuerlich.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      Top Unterkunft modern und neu, nettes Ambiente, kleiner Pool, schönes Frühstücksrestaurant und nur 3 Geh-Minuten bis zu einem ewig langen sehr schönen Strand mit dem weißestem Sand überhaupt. Service ist topp, sehr sauber und das Personal ist bei allem Fragen sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Hatten nur Frühstück gebucht, Abendessen in den umliegenden Restaurants war immer möglich und gut.Frühstück sehr gut mit vielen Früchten.

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Einfach, zweckmäßig, sauber und für 4 Personen genügend Platz, 2x separate Schlafzimmer mit 2xBad, Wohnzimmer mit Essküche auch groß genug, ruhig gelegen aber sehr nahe zum Hafen/Zentrum. Außerdem gibt es eine schöne Terrasse, auf der man abends sitzen kann. Es konnten Fahrräder gemietet werden. 5 Sterne dem Preis entsprechend.

      Tropical Hideaway Mahé★★★★★

      image

      Das Apartment war absolut luxuriös und mit allem, was man zum Wohnen braucht, ausgestattet. Die Aussicht aus der obersten Etage (die wir hatten) war grandios. Besonders freundlich und hilfsbereit sind die Eigentümer. Wir hatten zum Schluß noch 2 Stunden Zeit vor dem Transport zum Flughafen und hatten uns schon überlegt, wie wir die Zeit überbrücken. Dann hat uns der Eigentümer in ein nettes informatives Gespräch "verwickelt", in dem wir noch viel über Land und Leute erfahren haben. Noch nie sind für mich 2 Stunden so schnell verflogen. Das Haus liegt ganz günstig zum Strand, so dass man den ganzen Rummel abends nicht mitbekommt aber alle wichtigen Einrichtungen (Bars, Supermärkte, Restaurants ..) schnell erreicht. Unsere Nummer eins auf unserem Seychellen-Aufenthalt.

      Transfer★★★★★

      Absolut reibungslos, extrem pünktlich, freundlich, nett, hilfsbereit!

    • ★★★★★Jürgen22.08.2019 14:04

    • Sehr schnelle Bearbeitung der Anfrage bzw. der Buchung. Sehr kompetente Mitarbeiterin, viele Tipps, ging voll auf unsere Wünsche ein. Service vor Ort super. Immer über WhatsApp einen direkten Ansprechpartner für jede Insel. Viele Tipps wie sehr gute Restaurants usw. Transfers von und zu den Inseln perfekt organisiert. Zusammenfassend: haben mit Seyvillas den optimalen Reiseveranstalter gehabt. Nochmals vielen Dank.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Immer noch gut aber durch die vielen Neubauten wird das Inselfeeling verloren gehen. Essen in Restaurants für den Lebensstandard deutlich zu teuer!!! Nur die Take Away sind ok. Traumstrände teilweise überlaufen.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★★

      image

      Einfach nur super, siehe Bewertung bei TripAdvisor (Harley Freunde)

      Chalets Cote Mer Praslin★★★☆☆

      image

      Leider kickt sich das Management u. a. mit dem Verbot, die Strandtücher der Unterkunft an den Strand mitnehmen zu dürfen, aus einer besseren Bewertung. Hallo Seyvillas: bitte stellt diesen Schwachsinn ab. Siehe Bewertung bei TripAdvisor.

      Le Surmer La Digue★★★★☆

      image

      Zwei kleine Punkte: teilweise Bauarbeiten direkt neben der Anlage, zusätzlich 20 Eur für Internet/Wlan geht überhaupt nicht, siehe Bewertung bei TripAdvisor.

      Chez Batista Mahé★★★★☆

      image

      Ideal für Urlaub abseits vom Trubel. Siehe Bewertung bei TripAdvisor

      Transfer★★★★★

      Wie oben aufgeführt einfach nur perfekt. Geht einfach nicht besser. Pünktlich, sehr freundliche Mitarbeiter von Creole Travel.

    • ★★★★★Stefanie21.08.2019 19:55

    • Liebes SeyVillas Team,
      vielen Dank für den reibungslosen Ablauf im Vorfeld unseres Urlaubs. Jede Anfrage wurde immer unmittelbar bearbeitet und hat wunderbar funktioniert.
      Die Abläufe waren lückenlos und auch vor Ort haben wir uns zu keiner Zeit alleine gefühlt und bei der Reise gut begleitet gefühlt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Wir besuchten die Insel Praslin und La Digue. Auf Praslin hat es uns sehr gut gefallen. Die Flughunde fanden wir sehr faszinierend. Auch bei einem Schnorchelausflug konnten wir Meeresschildkröten und viele Fische beobachten. Auch die Landschildkröten waren beeindruckend. Bei einer Wanderung konnten wir noch einen schönen Eindruck über die Fauna gewinnen. Von den Einheimischen haben wir uns nicht sehr willkommen gefühlt. Bei der Freundlichkeit und Offenheit der Menschen welche im Hotel gearbeitet haben, ist uns doch ein großer Unterschied zwischen den Einheimischen und den verschiedenen Nationalitäten aufgefallen . Von La Digue waren wir eher negativ überrascht. Die Insel wirkte chaotisch, überfüllt. Die Angaben in Reiseführern über die autolose Insel können wir absolut nicht bestätigen. Für die Größe der Insel gibt es sehr viele Transporter und kleine Reisebusse. Auch der offensichtlich hohe Drogenkonsum und die Auswirkung dessen bei den Einheimischen hat uns erschreckt. Der Unterschied zwischen den Lebenstandards zwischen Touristen und Einheimischen war für uns unerwartet groß. Unabhängig von dem eben Geschilderten hat der tagelange Stromausfall auf der Insel und kein fließendes Wasser zur Verfügung zu haben, den Urlaub auf La Digue zustätzlich getrübt.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr groß und trotz des Alters des Zimmers noch gut gepflegt. Das Essen war wirklich jeden Tag fantastisch und mehr als ausreichend. Das Personal im Hotel stets freundlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Wanderung, welche vom Hotel angeboten wurde, war auch sehr toll.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★☆☆

      image

      Leider waren wir von dem Hotel nicht sehr begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Obwohl wir angegeben hatten, dass wir im Honeymoonurlaub sind, bekamen wir ein Durchgangszimmer. Zudem war das gesamte Gebäude sehr hellhörig. Die Preise im Restaurant sind viel zu teuer. Der Strand beim Hotel ist schön und gepflegt, ebenso wie der Garten des Hotels. Das Abendessen war sehr gut, das Frühstück für den Preis eher mittelmäßig. Unter dem Personal herrschte ein bisschen Chaos.

      Transfer★★★★☆

      Ein lückenloser, wohlorganisiertet und pünktlicher Transfer. Die Fahrer waren zum Teil nicht sehr freundlich und eher genervt.

    • ★★★★★Natascha20.08.2019 17:57

    • Alles super. Reibungslose Reservierung, Änderungswünsche kein Problem, sehr freundlich, hilfsbereit....
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Top Reiseziel, super Essen, super liebe, freundliche und sehr hilfsbereite Einheimische, top Wetter, grandiose Landschaft

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Sea View Lodge Praslin★★★★★

      image

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

      Super pünktlich, freundlich, 100% verlässlich

    • ★★★★★Erwin20.08.2019 17:49

    • Perfekt von A bis Z
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Reiseziel traumhaft, Essen diverses getestet durchwegs gut, Einwohner sehr hilfsbereit und freundlich.

      Hirondelle Praslin★★★★★

      image

      War alles bestens, ganz besonders der Ausblick

      Glacis Heights Villa Mahé★★★★★

      image

      Beryl und Bryan waren außergewöhnlich bemüht den Aufenthalt unvergesslich zu machen.

    • ★★★★★Axel, Angela und Jannik20.08.2019 16:40

    • Großes Lob an SeyVillas! Von der Buchung bis zur Rückreise ein perfekter reibungsloser Service, der keine Wünsche offen ließ. Ich würde SeyVillas jeden empfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Das war wohl der beste Urlaub, den wir bisher erleben durften. Zum einen sind die Inseln nicht von Touristen überlaufen und zum anderen war die Freundlichkeit der Einheimischen beeindruckend. Unabhängig davon hat man bei den Stränden (und es gab so viele) immer den Eindruck man sei eh im Paradies! Wir können die Take-aways, SeyBrew und Takamaka empfehlen. Leider zeigt sich aber auch der Klimawandel auf den Seychellen. Das Meer frisst unaufhaltsam die Strände auf. Hier ist man bemüht die Strände wieder aufzuschütten. Schnorcheln konnten man; außer ein Paar Fische, gab es leider nichts zu sehen. Da müsste man wohl eine Tour buchen.

      Villa Admiral Praslin★★★★★

      image

      Was soll man sagen... Blick von der Terrasse direkt aufs Meer. Daneben dann super hilfreiche Gastgeber, die immer sehr auskunftsbereit und aufgeschlossen waren. Sie haben sogar die Wohnung und den Strand täglich sauber gemacht. Geheimtipp! Die Gastgeber haben einen VIP Pass für Anse Georgette!! So kann man jeden Tag die Abkürzung über das Hotelgelände nehmen wenn man möchte!! Gute Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke. Wir waren während des Monsuns da, so dass wir leider Seegras im Wasser hatten. Hat uns aber nicht weiter gestört.

      Le Surmer La Digue★★☆☆☆

      image

      Leider ist die Anlage insgesamt in die Jahre gekommen. Das Appartement war abgewohnt. Hier wird dann versucht noch Profit aus den Gästen zu schlagen. 20 EUR für WLAN ist schon ein stolzer Preis, das nirgendwo sonst angefordert wurde. Wir waren mit unserem 14-jährigen Sohn dort. Er musste auf einem klapprigen Zustellbett schlafen, das zu klein und sehr ungemütlich war. Unser Bett war auch durchgelegen. Reinigung war hier indes sehr gut.

      Tropical Hideaway Mahé★★★★★

      image

      Sehr großzügige Anlage mit einer Top Ausstattung. Der Strand ist fussläufig erreichbar; die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Erstverpflegung war vorhanden. Zu empfehlen ist der nahegelegene Markt, der jeden Mittwoch Abend statt fand sowie das kreolische Buffet im Boat House; beide sind zu Fuß erreichbar.

      Transfer★★★★★

      Perfekter Service. An jedem Transferpunkt waren die Ansprechpartner leicht zu finden und sehr freundlich; alles war sehr gut vorbereitet und verlief reibungslos. Eben perfekt!!!!!!

    • ★★★★★Petra20.08.2019 08:22

    • Alles ist super gelaufen. Der Service war sehr gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen ???????? haben uns mehr als gut gefallen. Die Menschen dort sind sehr freundlich und das Essen hat uns einfach zugesagt. Selten haben wir so leckeren Fisch ???? gegessen.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Wir haben uns richtig wohl gefühlt und das gesamte Personal war sehr nett. Die Chefin hat mehr als lecker gekocht.

      Le Tropique Praslin★★★★★

      image

      Das Zimmer war wunderschön und die Lage war optimal. Das Personal war super nett.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Die Lage ist einfach klasse und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

      Transfer★★★★★

      Alles war perfekt organisiert, das Personal war sehr freundlich und immer für uns da. Wir würden jederzeit wieder über Seyvillas buchen.

    • ★★★★★Andrea19.08.2019 22:21

    • Schon bei der Reiseplanung bekamen wir wertvolle Tipps („wie kann man Seegras vermeiden...“) und das Gesamtpaket hat einfach gepasst!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Unsere Reisezeit (Juli) gilt auf den Seychellen als Low Season. Das war uns bei der Planung nicht bewusst, da die Inselgruppe hier immer als Ganzjahresziel beworben wurde. Daher standen einige Ausflugspakete, z.B. die beworbenen Trips mit Jonathan nicht zur Verfügung. Dennoch stehen vor Ort viele andere Optionen zur Wahl. Wir hatten teilweise heftigen Monsunregen und selbst die Einheimischen sagen, das Wetter wäre seit 2 Jahren nicht mehr verlässlich: Regen in der Trockenzeit und andersrum. Da aber die Dinge, die man erleben kann, so different sind und man ein wenig kreativ ist, findet sich für jedes Wetter die richtige Aktivität. Sehr schade war, dass wir bei vier von fünf Tauchgängen sehr schlechte Sichtverhältnisse hatten. Auch das war dem Regen zuzuschreiben. Durchweg positiv sind die Menschen: freundlich, offen, hilfsbereit. Vor allem auf La Digue ist sehr große Herzlichkeit zu finden. Das Essen ist natürlich sehr stark auf Fisch ausgerichtet. Frischer geht es nicht! Am Straßenrand überall präsent sind die Obststände und hier kommt jeder auf seine Kosten: köstlich süße Mini-Bananen, voll ausgereifte Papaya, Mango und allerlei „Fremdes“, was aber gerne probiert werden kann. Unser Tipp: auf La Digue früh morgens zur Anse Source d‘Argent gehen und dort von den Jungs am Strand einen der frisch gefangenen Fische aussuchen. Dann gibt es zum Mittag diesen Fisch, mit leckerer Marinade gegrillt, dazu Salat und Brot. Ein Traum! Schade fanden wir, dass es auf den Seychellen keine Mülltrennung gibt und es auch kein Wasser in Glasflaschen gibt. Wenn man Wert auf wiederverwertbare Glasflaschen gibt, muss man Seybrew trinken... was übrigens als lokales Bier sehr lecker ist. Für Schildkröten Liebhaber: Auf Curieuse sind sie frei umherlaufend und werden durch Schutzprogramme aufgezogen. Auf La Digue hatten wir das Glück, mit zwei freilaufenden Schildkröten vor der Tür zu leben (Anse Severe Beach Villa). Das war besonders toll, da wir sie immer mit Bananen und Papaya verwöhnen konnten. Alle anderen waren in Gehegen und teilweise (bei Anse Lazio auf Praslin) in sehr üblen Verschlägen gehalten. Das war wirklich schade anzusehen. Fazit: immer wieder, aber beim nächsten Mal würden wir versuchen eine andere Jahreszeit zu erwischen, um schönere Tauchgänge zu haben. Aber Natur ist nun mal Natur....

      Cote d'Or Footprints Praslin★★★★★

      image

      Sehr saubere und top eingerichtete Häuschen, die im Halbkreis zum Meer stehen. So hat jedes Häuschen von der Terrasse aus einen Blick auf das Meer. In der Mitte liegt ein Pool, der täglich gereinigt und gepflegt wird. Annia, die Manangerin der Anlage, ist absolut liebenswert und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Häuser werden täglich gereinigt und auch die Strandhandtücher werden nach Bedarf getauscht. Am Strand entlang ist es ein Katzensprung nach Cote d‘Or mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Auto ist empfehlenswert, wenn man die Insel erkunden möchte - sollte man unbedingt!

      Anse Severe Beach Villa La Digue★★★★★

      image

      Ein Traum auf La Digue! Das Haupt-Haus besteht aus vier Appartements und daneben gibt es noch kleinere Gästehäuser. Alles sehr toll eingerichtet mit viel Holz und das Highlight für uns war die Doppel-Dusche. Zur Vermeidung von Müll hat jedes Appartement einen 18L-Wasserspender, der heißes oder gekühltes Wasser ausgibt. So konnten wir in 7 Tagen mit nur zwei kleinen Plastikflaschen unsere Öko-Bilanz verbessern. Räder können vor Ort gemietet werden und auch wenn mal was am Rad klemmt wird sofort geholfen. Vor dem Tor zu den Appartements laufen Schildkröten frei am Strand und auf dem Weg herum. Wirklich traumhaft! Der Strand ist vor allem abends sehr gut besucht, da man den Sonnenuntergang und die darauf folgenden irren rot-gelben Einfärbungen des Himmels von hier aus super sieht. Empfehlung: ein Gläschen auf die Hand, setzen, staunen.... und vielleicht sitzt sogar eine Schildkröte daneben... Nicht zu vergessen: der Strand ist super zum Schnorcheln geeignet! Links an den Felsen entlang raus bis zur Riffkante. Da gibt es unzählige Schwärme sowie große Papageien- und Falterfische! Das Personal war hinreißend! Wir empfehlen das Frühstück zu buchen - das war das Beste, was wir auf unserem Drei-Insel-Trip bekommen haben.

      Clef des Iles Mahé★★★☆☆

      image

      Die Nähe zum Strand kann wohl kein anderes Guesthouse bieten. Leider ist sowohl das Haus als auch das Inventar sehr überholungsbedürftig. Da steht ein traumhafter Blick auf den Sonnenuntergang gegenüber einem offensichtlich schlecht gewaschenen Überzug der Coach im Wohnzimmer (keine Details!). Da stehen die nahen Wellen des Strandes gegenüber einem Gitter auf der Terrasse, das nur schwer zu öffnen und zu schließen ist. Das Management und das Personal erscheint eher lustlos als motiviert, wenige nette Personen ausgenommen. Auf der einen Seite des Reihenhauses eine echt gute Pizzeria, die man leider immer riecht. Und es ist eigentlich genau das: vier Reihenhäuser am Strand. Abgesichert mit alten, rostigen Metallgittern, die wahrscheinlich nicht wirklich einem Einbruch standhalten würden. Die einen aber morgens echt nerven, wenn man freien Blick zum Strand haben möchte und dann erst die rostige Klapp-Orgie vor sich hat. Das würde wirklich besser gehen... Fazit: Lage sehr gut, wenn es auch oft nach Pizza riecht. Die Einrichtung und die Häuser sind diesen - nicht geringen - Tagessatz nicht wert. Auf Praslin und La Digue hatten wir Unterkünfte mit ähnlicher Strandlage zu gleichem/ähnlichem Preis und mit neuer, sauberer und sehr guter Einrichtung in der wir uns wirklich wohl gefühlt haben. Das Clef des Iles ist das Geld nicht wert...

      Transfer★★★★★

      Es tut gut zu wissen: wenn man jemanden mit einem „Creole“ Schild sieht, dann steht man dort auch auf irgendeiner Liste! Alle Transfers haben reibungslos geklappt. Einzig auf Mahé waren wir unsicher, da Lynn, unsere angebliche Betreuung sich nie hat sehen lassen. Zwar war ihr Besuch angekündigt, aber sie kam nicht. Daher waren wir auch nicht verwundert, dass uns die veränderten Abfahrtszeiten des Transfers zum Flughafen durch das Personal des Guesthouses mitgeteilt wurde. Grundsätzliches Fazit: zeitlich super geplant, sehr zuverlässig, sehr freundlich. Das Transferpaket würden wir wieder buchen, da es Urlaubern viel logistisches Denken abnimmt. Die Betreuung auf Mahé war nicht vorhanden.

    • ★★★★★Julia19.08.2019 18:11

    • Alles bestens! Auf jeden Fall weiterempfehlenswert!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumhafte Strände, tolles Wetter, perfekter Sommerurlaub...

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★★

      image

      Super ausgestattet, tolle Slave & die aller gastfreundlichsten Inhaber, die man sich vorstellen kann- auch hier: definitiv weiterempfehlenswert!

      Transfer★★★★★

      Auch hier hat alles bestens geklappt! Es war ein rundum perfekter Urlaub- vielen Dank dafür ????

    • ★★★★★Patrick André19.08.2019 17:54

    • Service im Vorfeld der Reise war top.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Uns hat an den Seychellen vor allem die Vielfalt des Angebots überzeugt, wir als sehr aktive Urlauber kamen dabei voll auf unsere Kosten (Tauchen, Wander, Kulinarisches Angebot, Kontakt mit der Bevölkerung etc.).

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★☆

      image

      Wir waren besonders von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sehr angetan, auch ist die Anlage sehr schön gepflegt, und am kulinarischen Angebot gab es nichts auszusetzen. Einzig die Preise waren doch sehr hoch, selbst für seychellische Verhältnisse.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★☆☆

      image

      Auch in dieser Unterkunft war das Personal ausserordentlich freundlich. Minuspunkte gibt's auch hier für die exorbitanten Preise und für das miserable WiFi.

      Transfer★★★★★

      Hat alles bestens geklappt.

    • ★★★★★Sandra19.08.2019 17:32

    • sehr gut organisiert
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      sehr nette Leute, guted Essen

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★☆

      image

      Leute nett, sauber. Einrichtung etwas älter. Seegras zu dieser Jahreszeit. Lage gut. WC Spülung war defekt (Wasser ist ständig gelaufen)

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★☆

      image

      gut. eher unpersönlich. Rezeption kann wenig Auskünfte geben

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      super Lage. Sehr hübsch

      Villa de Cerf Cerf Island★★★☆☆

      image

      für den Preis zu viele Mankos: abwechselnd geht das Wasser oder es geht wieder nicht in Dusche und beim Waschbecken. Föhn funktioniert mal mal nicht. Essen zu teuer für Qualität und Menge. Auskünfte verbesserungswürdig. wenn man es dann auf eigene Faust probiert hat kommt man darauf dass es ganz anders ist (zB ob man zu Fuß rund um die Insel kann). Aber nette Leute

    • ★★★★★Kerstin19.08.2019 14:43

    • Alles hat wunderbar geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      La Digue - eine Trauminsel

      Agnes Cottage La Digue★★★★★

      image

      Sehr nette Eigentümerin, sehr saubere Unterkunft, gute Lage

      Hotel La Roussette Mahé★★★★★

      image

      gute Lage (in der Nähe des Flughafens), sehr sauber, schöner Pool

      Transfer★★★★★

      prima Transfer, sehr flexibel

    • ★★★★☆Alex 19.08.2019 13:25

    • Service war gut, schade ist, dass die vor Ort Kontakte, die man auf den Inseln treffen sollte jeweils nicht erschienen sind.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumlocation

      Le Relax Beach House La Digue★★★★★

      image

      Chateau Martha Mahé★★★★★

      image

      Alles perfekt, die Inhaberin hat sich selbst und sehr persönlich um ihre Gäste gekümmert!

      Transfer★★★☆☆

      Fahrer war pünktlich und freundlich, bus aber meist sehr voll.

    • ★★★★☆Kurt Andy18.08.2019 22:48

    • Super Sevice
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Traumziel,Erwartungen noch übertroffen.Nette Leute und gutes Essen.

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      L'Habitation Cerf Island★★★★★

      image

      Transfer★★★★☆

      Alle Transfers haben super geklappt, bis auf den zu unserer letzten Insel. Durch schlechtes Wetter hatte sich die Fähre von Praslin nach Mahe verspätet und wir sind 15 min.zu spät in Eden Iland angekommen. Das Boot war weg und wir mussten ohne Informationen 2 Stunden waten. Nicht sehr schön.

    • ★★★★★Sarah18.08.2019 08:21

    • Der Buchungs- und Bezahlprozess ging schnell und verlässlich von statten. Bei Rückfragen wurden Mails umgehend beantwortet, persönlicher natürlich, als bei "herkömmlichen" Portalen. Es ist eine große, vielfältige Auswahl an Unterkünften für verschiedene Ansprüche und Bedürfnisse vorhanden mit einem super Preis-Leistungsverhältnis!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Es lohnt sich, alle drei Hauptinseln der Seychellen ausgiebig in einigen Tagen kennenzulernen. Die kreolische Küche ist fantastisch, und es ist durchaus möglich, Restaurants zu besuchen, in denen man nicht arm wird; auch wenn die Seychellen zweifellos nicht günstig sind. Auf Praslin ist ein Mietauto ein Muss, jedoch ist tatsächlich Vorsicht geboten auf den engen Serpentinenstraßen, denn gleich nach unserer Ankunft erlebten wir einen Autounfall mit direkt vor uns. Auf Praslin unbedingt den Anse Georgette besuchen- absolut der schönste Strand der Reise! Einige Tage vorher im Constance Lemuria per Mail anmelden, es lohnt sich. Anse Lazio auf Praslin ist ebenfalls sehr schön. Auf La Digue sollte man ebenfalls 2, 3 Nächte sein und mit dem Leihrad die Insel erkunden. Die Menschen auf den Seychellen sind superfreundlich, hilfsbereit und verlässlich! Allgemein sind die Inseln sehr hygienisch, keine Magendarmprobleme. Bitte UNBEDINGT an Reisetabletten für die Fähre denken! Ich war informiert und konnte meine einnehmen, während sich um mich herum Menschen erbrachen und an Deck/zum Klo taumelten mithilfe der Mitarbeiter! Es ist keine lustige, entspannte Schiffsfahrt, sondern wilde Achterbahn! Im Monat August nochmal besonders, aber für den Aufenthalt selbst war dieser Reisemonat ideal; 27/28 Grad, Sonne mit leichtem Wind, sehr angenehm, auch das Meer war überall türkis und klar, keine Algen. Den Nationalpark Vallee de Mai auf Praslin kann man sich getrost sparen- Palmen über Palmen, die meisten niedergetrampelt und kaputt wie nach einem Brandanschlag und...Palmen. Vielfältige Flora und Fauna sucht man vergebens. Hat uns persönlich sehr enttäuscht und gelangweilt.

      Villas des Alizes Praslin★★★★☆

      image

      Supernetter Empfang mit vielen Tipps, sehr ruhig in der Unterkunft, hatten Pool und Gartenbereich am Abend immer für uns alleine. Zimmer und Außenbereich liebevoll und bunt gestaltet, genügend Platz. Frühstück für 3 Tage in Ordnung (Wahl zwischen Omelette oder anderer Eierspeise, Obst, Toast, Croissants, exotische Marmelade), es wird sehr freundlich zu Tisch gebracht. Supermarkt gegenüber, sowie das Restaurant Paridisier, wo es super Pizza zu essen gibt. Im Hotelrestaurant direkt nebenan bekommt man 15% Ermäßigung auf die Rechnung, wenn man von Villas des Alizes kommt; fantastisches Essen, die kreolische Speisen sind sehr zu empfehlen! Einziges Manko; Licht im Bad funktionierte nicht und der Strand Grand Anse am Hotel ist der einzige Algenstrand, den wir auf den Seychellen gesehen haben. Sehr raue See dort, graues Wasser leider. Aber mit Mietauto ist man ja ohnehin flexibel unterwegs zu anderen Stränden!

    • ★★★★★Sandra17.08.2019 13:13

    • Wir waren mit dem Gesamtservice zur Buchung und Abwicklung sehr zufrieden. Auch telefonische Anfragen wurden freundlich beantwortet und waren hilfreich.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen haben wir als ein sehr schönes Reiseziel empfunden. Wir werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Auch das Essen haben wir als abwechslungsreich, vor allem in der Vielfalt des Obstes, kennenlernen dürfen. Die Bewohner machten auf uns einen freundlichen und entspannten Eindruck. Die Straßensituation ist etwas gewöhnungsbedürftig. Nicht nur, dass auf der linken Straßenseite gefahren wird, sondern auch die Gegebenheiten der Straßen mit den tiefen Gräben am Rand und den engen Kurven waren ungewohnt.

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker, nur die Auswahl zum Frühstück war nicht sehr groß. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich aufbereitet. Zu allen Ausflügen wurden wir pünktlich abgeholt. Das ein oder andere Mal zu pünktlich.

      Zerof Guesthouse La Digue★★★★☆

      image

      Wir wurden im Guesthouse sehr freundlich in Empfang genommen und konnten direkt zu Beginn die Buchung für das Frühstück vornehmen. Auch eine Empfehlung mit Ausflugszielen und Hinweisen zu dortigen Besonderheiten haben wir direkt von der Besitzerin erhalten. Unser Zimmer war sehr hübsch vorbereitet und jeden Tag mit frischen Blumen bestückt. Auch die Versorgung zum Frühstück und einmaligen Abendessen war sehr gut. Die Lage war etwas vom Zentrum der Insel entfernt, aber dadurch nicht so sehr im Touristengedränge. Dennoch liegt die Unterkunft geografisch sehr günstig, so dass wir alles gut erreichen konnten. Sogar den Fahrradverleih haben wir über die Unterkunft abgewickelt.

      Le Manglier Mahé★★★☆☆

      image

      Die Begrüßung durch die Besitzerin war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft liegt in der Nähe des Flughafens der Insel. Eine Störung der Nachtruhe war dadurch aber nicht gegeben. Allerdings ist die Unterkunft ohne Fußweg direkt an der Hauptstraße und man wird durch den Verkehrslärm eher belästigt als durch landende oder startende Flugzeuge. Ein wenig befremdlich ist das Badezimmer direkt im Zimmer, nur durch einen Vorhang zum Schlafbereich abgetrennt. Die Frühstückszeiten konnten wir uns hier selbst aussuchen und wurden wunderbar von einem Angestellten bedient. Die Auswahl war zwar nicht sehr groß, dennoch waren wir zufrieden.

      Transfer★★★★★

      Der Transfer hat in jeder Hinsicht wunderbar geklappt. Wir wurden gleich am Flughafen in Empfamg genommen, mit einem kleinen Begrüßungspaket, in Form von Erfrischungstüchern und einer Infomappe mit Ausflügen und einer Karte. Die Abholung erfolgte immer pünktlich. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

    • ★★★★★Andreas16.08.2019 09:06

    • schnelles Service, zuverlässige Bearbeitung und auch telefonische Auskunft für Rückfragen möglich; ingesamt also glatte 5 Sterne.
      Achtung bei Rail&Fly-Tickes für Anreisende außerhalb Deutschlands: Tickets gelten erst ab dem ersten Bahnhof in Deutschland (trotzdem Dank an Seyvillas für die angebotene Lösung dieses Problems)
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Erfahrungen betreffen nur Mahe Positiv: Optisch einzigartig, freundliche Leute, unkompliziert zu bereisen, so gut wie keine sprachlichen Schwierigkeiten, Bemühungen zum Umweltschutz, grünes "Hinterland" mit Wanderstrecken (also nicht nur Schwimmen/Tauchen wie auf Malediven möglich), nach wie vor viele einsame Strände/nicht überlaufen, zahlreiche öffentliche Busverbindungen Negativ: Die Postkaten idylle war auf Grund des Wetters nicht vorhanden (Im August 2 Wochen hindurch starker Wellengang und daher oft nicht zum Schwimmen geeignet), trotz Umweltbemühungen viel Müll - oft an den an sich schönsten Stellen sowohl am Strand und im Meer, als auch in den Bergen.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★★

      image

      Alles was man sich von einem Hotel dieser Größe erawarten kann, war positiv; vor allem die Sauberkeit und die Zimmergröße war perfekt (100%ige Weiterempfehlung); für die straßenseitigen Fenster wäre eine bessere Schalldichtung (Straßenlärm) hilfreich

    • ★★★★★Andreas15.08.2019 22:24

    • Wir, ein Pärchen mitte 30, können nur empfehlen über Seyvillas zu buchen. Wir haben das komplett Paket gebucht, Inselhopping mit Fähre, Flug, Mietwagen, etc.
      Jede Frage wurde freundlich, kompetent beantwortet. Eine tolle Beratung, sehr schneller Service.

      Eine sehr informative Webseite mit tollen Videos und Erklärungen. Auch bessere Preise wie direkt zu buchen bei zB. Mietwagen.

      Wir würden immer wieder über Seyvillas unsere Reise auf die Seychellen buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind ein Inselparadies wie es nur wenige auf der Welt gibt. Für uns (ein Pärchen, mitte 30) der traumhafteste und teuerste Urlaub, den wir bis jetzt gemacht haben. Die Inseln, Buchten und Strände sind wie man sie von den Fotos oder aus der Werbung kennt, aber live noch atemberaubender. Die Menschen dort sind alle freundlich und hilfsbereit, sprechen viele sprachen. Mit Englisch oder Französisch kommt man sehr weit auf den Seychellen. Wir haben uns immer sicher gefühlt. Es wird sich sehr um Umweltschutz, Inselerhaltung und Sauberkeit gekümmert. Wir haben ein Stern abgezogen, weil manche Sachen dort sehr Überteuert sind. ZB. man versucht Kokosnüsse für überteuerten Preis anzudrehen. Import hin oder her, das rechtfertigt manche preise nicht. Dennoch sehr empfehlenswert. Traumhaft.

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      Das Familien geführte Guesthouse, war sehr schön. Einfache Zimmer aber alles sauber und gepflegt, tolle Außenanlage. Das Frühstück mit frischen Früchten und Tost / Ei und Marmelade überschaubar. Unsere Fahrräder mit Schloss und Korb konnten wir direkt bei der Eigentümerin buchen und wurden zu uns gebracht. Freundliches ud hilfsbereites Personal.

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Palm Beach Hotel, hat ein schöne Lage an der Grand Anse im Westen von Praslin. Das etwas ältere Hotel im schönen kolonialen Stil, hatte saubere Zimmer, nettes Personal, in der Nähe einer kleine "Stadt", zu fuß erreichbar Take away, Pizzeria, Shops, Bars etc. Leckeres frühstücksbuffet. Nur etwas teuere einfachen Cocktials.

      L'Habitation Cerf Island★★★★★

      image

      Das Beste Hotel auf Cerf Island. Schöne saubere Zimmer mit Meerblick und großer Badewanne. Für uns das beste Frühstücksbuffet von allen Hotels. Inhaber bietet privat Ausflüge mit Boot zum Marinepark an mit besuch auf Moyenne island. Sehr zu empfehlen. Da wären wir gern ein paar Tage länger geblieben.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Das Crown Beach Hotel, hatte sehr geräumige schöne saubere Zimmer. Badewanne, Toller Strand vor der Haustür. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Leckers Frühstück leider kein Buffet. Indische Shops gegeüber. Ein Busstop richtung Anse Royal ist eine kleine Stadt mit Take Away und Pizzaria Shops. Leider hatte wir ein Zimmer mit Durchgangstür welches sehr hellhörig war( Wegen Zwischentür). Etwas teueres überschaubares Essen und Getränke.

      Transfer★★★★☆

      Der Transferservice hat super funktioniert, das Creol Team vor Ort ist sehr freundlich und hilfsbereit, trägt das Gepäck aufs Zimmer die Creol Reiseleiter begrüßen die Gäste in jedem Hotel o. Unterkunft erklärt alles über die Insel und Umgebung, gibt einem Tips und Infos. Auf jeder Insel einen neuen Ansprechpartner/in , mit verschieden Sprachkenntnissen english/deutsch/französisch. Diese koordinierten alle Transfers . Von jedem bekommt man eine Mobil Nummer, sodass man sie 24 Std auch über Whatsapp errreichen kann. Wir wollten auf La Digue ein halben Tag länger bleiben das wurde gleich alles zu unserer Zufriedenheit umorganisiert. Hat fast alles super geklappt. Nur einer der 10 Transfer hat nicht gut funktioniert, der nach Cerf Island lief für uns sehr schlecht. Wir wurden nach Eden Island zu den Taxi Booten gebracht, hatten das Boot knapp verpasst, uns wurde gesagt das Boot kommt gleich... Doch wir haben 2 stunden gewartet. Das wäre kein problem hätte man uns gleich gesagt, dass das Taxiboot feste Fahrzeiten hat. Wir haben uns nicht getraut dort was zu Essen oder weg zu gehen weil wir dachten das Boot kommt gleich. Mit allen Koffen und gepäck in der Mittagshitze. Wir mussten 3 mal anrufen... und hatten nur die Nummer von Guide aus Praslin. Aber sonst waren wir Super zufrieden.

    • ★★★★★Simone15.08.2019 22:15

    • Der "SeyVillas Service" war ausnahmslos und ohne jegliche Beanstandung optimal. Es gibt nichts zu bemängeln. Ein ganz großes Lob an das gesamte "Seyvillas Team". Es hat alles reibungslos geklappt. Angefangen von den Flügen bis zu den Hotels und den Transfers.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Nach unseren dreiwöchigen Aufenthalt auf den Seychellen sind wir der Meinung, dass man diese wunderschönen Inseln aufgrund der traumhaften Natur unbedingt gesehen haben muss. Allerdings waren wir von der Unterwasserwelt doch etwas enttäuscht, da die Korallen überwiegend "Tod" sind und sich die Anzahl der Fische/Fischschwärme in grenzen hielt. Zudem herrschten an vielen Stellen fast immer leichte bis starke Strömungen, so dass man sich mehr auf`s Schwimmen als auf die Fische konzentrieren musste. Außerdem herrschten an vielen "Traumstränden" hohe Wellengänge, so dass kein Baden möglich war. Die Sicht war schlecht und die Strände waren mit großen Steinen und Seegras überzogen. Die Einwohner sind überwiegend nett und freundlich. Wir haben uns auf den Seychellen sehr wohl gefühlt.

      Chez Batista Mahé★★★★☆

      image

      Unsere erste Station war das Hotel Chez Batista, welches an einer traumhaften Bucht in Alleinlage gelegen ist. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist dort bestens aufgehoben. Allerdings mussten wir bereits am ersten Tag feststellen, dass unangemeldete Bauarbeiten während des Tages stattfanden, die wir als störend entfunden hatten. Zudem befand sich unser Zimmer neben der Wäscherei, die mit einem sehr lauten Dieselgenerator betrieben wurde, und direkt gegenüber der Werkstatt. Nach Reklamation und mit Hilfe unserer Reiseleitung "Barbara" bekamen wir ein kostenloses Zimmer Upgrate, wo wir nichts mehr von den Bauarbeiten und dem Generator mitbekamen und uns bestens erholen konnten. Das Frühstück war leider eine Katastrophe und die Pizza am Abend ungenießbar. Im nahegelegenen Ort gab es aber ein Imbißwagen, wo wir uns sattessen konnten. Zudem herrschten so heftige Strömungen und hohe Wellen, dass Baden nicht mehr möglich war und viele Steine am Strand angeschwemmt worden sind. So ein Wasser wie auf dem Bild konnten wir leider nicht feststellen:( Die Zimmer waren immer sauber und auch ordentlich ausgestattet. Da gab es nichts zu meckern.

      VPM Cocktail Créole Seychellen★★★★☆

      image

      Das Highlight unserer Reise war die anschließende einwöchige Katamarankreuzfahrt, die uns sehr gut gefallen hat. Wir waren nur neun Personen plus einem Skipper und dem Koch, welcher uns täglich leckere Speisen zubereitet hat, die jedoch für uns nicht immer ausreichend waren. Mir war es teilweise zu wenig. Wir haben viele schöne Inseln und ecken gesehen, die man ohne Boot so einfach nicht erreicht hätte. Überwiegend war es aber leider so, dass man nie alleine war. Da wo man an Land ging und die Nacht verbracht hatte waren dort auch immer viele andere Katamarane mit Urlaubern, so dass kein Robinson Cruse Feeling aufkam. Es herrschte dort leider auch "Massentourismus", da die Attraktionen ebenfalls von 10-20 Katamaranen zur gleichen Zeit angefahren worden sind. Dennoch war die Woche sehr schön, da dass Boot sehr sauber und angenehm gestaltet war. Die Kabinen waren sehr klein, aber das wussten wir vorher. Aber was gar nicht ging, war, dass in den Kabinen keine Klimanalage vorhanden war. Es gab nur einen mini Ventilator und wir schliefen in unserem eigenen "Saft". Das ist ein NO GO und dann auch noch für so viel Geld! Das muss für die Zukunft geändert werden. Zudem war schon bei Einzug ein unangenehmer leichter "Kotgeruch" in unseren Kabinen. Das war auch nicht so angenehm. Dennoch haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen, da wir von den Seychellen sehr viel gesehen haben.

      L'Habitation Cerf Island★★★★☆

      image

      Ja, das Small Hotel L`Habitiation, welches sich auf der Cerf Island, einer vorgelagerten Insel von Mahe befindet, war ganz nett. Klein aber fein und sehr teuer. Die Zimmer waren okay. Ruhe und Erholung war gegeben. Allerdings war der Traumstrand kein Traumstrand. Dieser war mit Seegras/Platon ausgestattet und das Meer war seht aufgewühlt nicht klar und tote Fische befanden sich im Wasser. Alles sehr unappetitlich und nicht zum Baden geeignet. Gott sei Dank gab es noch einen Pool zum Abkühlen. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Am ersten Abend hatten wir Glück, da es Büffet gab, welches auch reichhaltig und gut war. Am zweiten Abend hatten wir leider kein Glück, da es ein Menü gab mit Suppe, Hauptgericht und Dessert. Die Qualität und die Menge war ein "Witz" Die Suppe war nach drei Esslöffeln leer, das Hauptbericht beinhaltete trockenen Reis, ein bisschen Beef/Gehacktes mit Bohnen. Das Dessert bestand aus einer Kugel Eis und ein Stück Ananas. Die Getränke waren unverschämt hoch. Ein Bier 0,3 kostete ca, 5 Euro. Wir waren froh, dass wir nur zwei Nächte gebucht hatten, zumal das Hotel auch viel zu teuer war. Wir dachten, dass es sich um Cerf Island um eine kleine Insdel handelt, die man gut zu Fuss erkunden/umrunden kann, dies war jedoch nicht der Fall. Auf der Insel befinden sich noch weitere Unterkünfte. Mein Fazit: Überteuertes Hotel....und die Insel ist kein Highlight.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Unser letzter Aufenthalt war das Resort Berjaya Beau Vallon Bay, welches ich auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Die Lage ist top. Es befindet sich etwa mittig des Beau Vallon direkt am Strand. Das Frühstück war wirklich reichhaltig und gut. Auch die superior Zimmer waren toll, auch wenn sie etwas dunkel waren. Das riesige Badezimmer hat aber alles übertroffen. Nachts war es im Zimmer sehr ruhig. Klar, man hat die Klimaanlage gehört, dafür aber keinen anderen Lärm, wie z.B. Türe schlagen, Kindergeschrei oder ähnliches. Es gab keinen langen Flur. Die Zimmer befanden sich ebenerdig und waren über eine kleine Terrasse erreichbar. Die Standardzimmer befanden sich in der ersten und zweiten Etage ohne Balkon und mit einem sehr kleinen Badezimmer. Wenn man Ruhe haben möchte, muss man zwingend ein Superiorzimmer buchen. Das einzige was ich zu bemängeln hatte war, dass man sich die schweren Liegen und Auflagen am Strand selbst besorgen musste. Das ist für mich ein NOGO! Ansonsten kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, da es sich an einem wunderschönen Strand befindet und nachts sehr ruhig ist.

      Transfer★★★★★

      Ein ganz großes Lob an den Transferdienst!!! Es hat alles super geklappt. Die Fahrer waren immer pünktlich und zuverlässig... Immer wieder gerne

    • ★★★★☆Kerstin15.08.2019 18:26

    • Bei Fragen haben wir immer Hilfe bekommen und sind gut informiert worden. Wünschenswert längere Erreichbarkeit und ev. Anrufmöglichkeiten am Wochenende.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr schönes ruhiges Urlaubsland mit freundlichen Bewohnern. Verpflegung vor Ort möglich und gut. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten und nicht überlaufen. Für uns genau das Richtige.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Sehr schöne Subere Anlage mit freundlichem Personal. Ebenfalls im dazugehörigen Restaurant. Die Zimmer waren immer sauber und die Anlage auch. Das Frühstück war gut und ausreichend. Es gab Herzhaftes und Süßes.Die Kaffeeauswahl war umfangreich und gut. Preis Leistung super! Lage und Strand super!

      Chez Marston La Digue★★★★☆

      image

      Preis Leistung gut und eine subere Unterkunft. Essen gut und etwas spatanisch aber es hat für uns, da wir süsses Frühstück bevorzugen gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Preis Leistung wie erwartet. Zental gelegen. Nah am Hafen. Nebenan Kindergarten, daher tagsüber manchmal etwas lauter.

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Saubere Unterkunft und immer freundliches und zuvorkommendes hilfsbereites Personal. Frühstück gut aber vorgegeben. Man konnte immer nachordern aber sich nicht selbst bedienen es gab nichts Herzhaftes wie Käse oder Wurst. Essen wurde am Tisch serviert und hat gut geschmeckt. Die Cheffin war immer sehr freundlich .

      Transfer★★★★★

      Muste ins Krankenhaus und habe hierbei einen super Service seitens Creole erfahren. Es wurde vom Bestellen des Taxis wie die Begleitung ins Krankenhaus dortige Hilfe mit den Ärzten und Buchung der Inlandsflüge haben sie alles organisiert. Die Transfers haben super geklappt und waren pünktlich. Danke!

    • ★★★★★Dirk15.08.2019 14:48

    • Hat alles sehr gut geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Sehr schönes Reiseziel mit traumhaften Stränden, viel Natur und netten Menschen. Tolles Essen, vor allem frischer Fisch. Negativ leider der viele Müll überall...hier sollte dringend was getan werden!

      Islander Praslin★★★★☆

      image

      Alles sehr gut. Schöne Lage direkt am Strand, schöner Garten. Ruhig trotz Flughafen in der Nähe. Haltung der Riesenschildkröten könnte besser sein (Größe des Geheges). Klimaanlage € 10/Tag zu teuer. Essen im Restaurant sehr gut aber viel zu teuer - € 35.- für ein bisschen Curry und Reis + Salat Deko passt nicht!

      Orchid Self Catering Apartment La Digue★★★☆☆

      image

      Besser als Durchschnitt aber nicht sehr gut. Restaurant gut und nicht zu teuer. Lage ok aber geht besser.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Sehr schöne Lage wenn auch nicht ruhig. Dafür viele Möglichkeiten essen zu gehen & Top Bar (The Beach Shak) direkt am Strand! Gutes bis sehr gutes Frühstück, freundliche Gastgeber.

      Takamaka Green Village Mahé★★★★★

      image

      Gute und ruhige Lage aber wenig Möglichkeiten direkt in der Nähe. Schöner Garten. Tolle Strände (Anse Takamaka und Anse Solei). Freundliche Gastgeber. Gutes Frühstück. Restaurant recht hochpreisig aber dafür auch Top! Passt!

    • ★★★★★Andrea15.08.2019 12:07

    • Sehr guter Sevice. Auf Rückfragen wurde umghend reagiert. Die Betreung vor Ort inkl. Transfers hat reibungslos geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir ware auf Praslin: Es ist wirklich ein Paradies. Sehr freundliche Menschen, man fühlt sich überall sicher und es gibt eine sehr gute Intrastruktur. Die Stände sind wirklich einmalig. Sand, wie Puderzucker und sehr angenehme Temperturen im Wasser und an Land.

      Chez Bea Villa Praslin★★★★★

      image

      Die Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen, da es jetzt sogar einen kleinen Pool gibt. Der Service war sehr zuvorkommend. Kleine Extras wurden umgehend erfüllt. Das Frühstück war, wie beschrieben, abwechlungsreich. Das Abendessen (einmal genutzt) war sehr gut und reichhaltig. Die Lage ist mit der Nähe zur Cote D'or sehr gut. Wir haben den Bus genutzt, ein Auto wäre aber zumindest für einige Tage zu empfehlen. Autos können an der Unterkunft günstig gemietet werden.

      Transfer★★★★★

      Es hat alles pünktlich und reibeungslos geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer zur Stelle waren. Ein Flug (Mahe-Praslin), als Alternative zum Schiffstransfer, sollte man sich überlegen, wenn man leicht seekrank wird.

    • ★★★★★Christian Georg14.08.2019 17:42

    • Hat alles super geklappt ????????????????????
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Das Klima dort ist einfach TOP

      Seascape Villa Cerf Island★★★★★

      image

      Die Villa liegt etwas vom Hotel entfernt. Von der Ausstattung ist alles da was man braucht. Einziges Manko wäre, dass es für Gehbehinderte nichts ist, da immer irgendwo Treppen sind. Der Pool ist mit 3x6 Metern völlig ausreichend zum entspannen. Nur wasserfeste Schuhe mitnehmen, da der Weg zur Villa über den Strand führt (bei Flut auch mal durchs Wasser) Ihr solltet Halbpension dazubuchen, es gibt auf der Insel nichts!!! Besonders zu erwähnen sind die Ausflüge mit Dominic, nicht entgehen lassen! Das Personal ist immer freundlich und nett. Mit dem Taxiboot könnt ihr nach Mahé fahren, wo direkt am Anleger ein Spar Markt, zwei Banken usw. sind. Ich finde den Halbpensionsaufschlag gerechtfertigt, da im Supermarkt die Preise um ein vielfaches höher liegen als in Deutschland. Wir waren 2 Wochen in der Villa

    • ★★★★★Monique14.08.2019 14:29

    • Ich bin sehr zufrieden, es hat alles super geklappt. Ich hatte vor der Reise alle Infos, die ich brauchte. Für jede Frage hat das Team sehr schnell und professionel reagiert und es hat mehr als 100% unsere Erwartungen entsprochen. In Mahe waren auch das Team super nett, war alles super einfach ! Danke !!!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ich glaube was Seychellen so besonders macht ist die Freundlichkeit von den Leuten. Nicht "kommerziell" nett aber einfach so lieb und offen, immer gut gelaunt. Seychellen sind ein Traum, noch besser als man auf den Postkarten sieht. Es hat alles gepasst, die Strände, das Essen, die Wanderungen, die Aktivitäten...

      VPM Cocktail Praslin Seychellen★★★★★

      image

      Das war auf jeden Fall unser highlight ! Wir hatten so viel Glück ! Wir waren nur zu auf einem grossen Katamaran was sonst 22 Personen mitnehmen kann. Wir hatten auch perfekte Wetterbedingungen und das Team vom Schiff einfach genial. 1.000.000 Dankeschön an Conrad, Lorenzo und Antoine, die uns richtig verwöhnt haben und wirklich auf dem Boat in der Küche gezaubert haben. Ich kann es jederzeit weiterempfehlen. VPM war auch so einfach und unkompliziert.

    • ★★★★★Carsten14.08.2019 10:23

    • Sehr professionelle Abwicklung mit allen nötigen Informationen und Betreuung während der Buchung und Durchführung der Reise.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumziel mit Paradiescharacter

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Das Paradies im Paradies. Tolles Resort mit exzellentem Service, superfreundlichem Personal, ausgezeichneter Lage (direkte Traumstrandlage). Bungalow mit Freiluftbad und totaler Privatsphäre mitten im Dschungel hat unsere Erwartungen übertroffen. Frühstück und Dinner ebenfalls mit 5 Sternen. Pool und Strand sind top und die Aussicht ist nicht zu toppen.

    • ★★★★★Manfred Johann13.08.2019 13:54

    • Sehr attraktiver und übersichtlicher Internetauftritt, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Großartiges Reiseziel mit freundlicher Bevölkerung, grandiose Landschaften und Strände, Preisniveau recht hoch (insbesondere Resraurants, Mietwagen und Taxis) , mit Takeaways und self-catering-Unterkünften lässt sich so eine Reise aber durchaus preiswert gestalten. Mit den Aktivitäten, z.B. Wandern, muss man sich an die klimatischen Bedingungen anpassen.

      La Fontaine Holiday Apartments and Villas Mahé★★★★☆

      image

      Sehr geräumige, gut ausgestattete Wohnung mit traumhaftem Blick über das Tal

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Freundlicher Empfang in der hübschen kleinen Anlage in guter Lage. Sauberes und nett eingerichtetes Ferienhäüschen.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Ältere, ruhige und günstig gelegene Anlage mit schönem Garten. Sehr gutes Frühstück.

      Transfer★★★★★

      Hat alles bestens geklappt.

    • ★★★★★Ralf Fröbel13.08.2019 01:45

    • Es hat alles sehr gut geklappt, auch wenn es am Anfang ein paar kleine Schwierigkeiten gab, wurden diese ganz schnell und unkompliziert zu unseren Gunsten gelöst. Dankeschön auch dafür. Wir würden sofort auch da wieder buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Alles in allem sehr gut???? Unsere Erwartungen hat es erfüllt.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Der Aufenthalt bei dieser Familie, war überragend und das gesamte Team rund um das ganze, funktioniert nahezu perfekt, und alle waren sehr bemüht es allen immer recht zu machen. Wir haben sie lieb gewonnen, und waren bestimmt nicht zum letzten mal da. Dankeschön für alles.

      Transfer★★★★★

      Transfer, der freundliche Empfang, einfach alles stimmt. Besonders die Chefin des Hauses, eine sehr gute Köchin, und hat uns jeden Tag andere kulinarische Köstlichkeiten serviert. Super auch dafür lieben Dank ????.

    • ★★★★★Anja12.08.2019 21:14

    • sehr freundliche, zügige und hilfreiche Bearbeitung sowie geduldige Unterstützung bei der Auswahl der Unterkünfte
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      wunderbares Reiseziel, herrliche Landschaften, freundliche Inselbewohner und man kann, nachdem Flug und Unterkunft bezahlt sind, auch preiswert dort Urlaub machen (Bus fahren, wandern, Essen beim "Take-away")

      Au Fond de Mer View Mahé★★★★★

      image

      herrliche Lage mit Meerblick, sehr saubere und große Unterkunft, sehr freundliche und herzliche Atmosphäre, Bushaltestelle, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten in Laufentfernung in der Nähe, sehr empfehlenswert!

      Colibri Guest House Praslin★★★★★

      image

      herrliche Lage mit Meerblick (Sonnenaufgang!), sehr saubere Unterkunft in schönem tropischen Garten, sehr freundliches und hilfreiches Personal, wirklich gutes Frühstück und Abendbrot in gemütlichem Restaurant, sehr empfehlenswert!

      Domaine Les Rochers La Digue★★★★★

      image

      Apartment in tropischer Gartenanlage ein Traum, alles sehr geschmackvoll und großzügig gestaltet und eingerichtet, sehr sauber und gepflegt, immer frisches Obst in der Küche und bei Ankunft Erstausstattung im Kühlschrank, sehr herzliche und hilfreiche Gastgeber, sehr empfehlenswert!

      Transfer★★★★☆

    • ★★★★★Patrick12.08.2019 20:50

    • Passende Unterkünfte gefunden, schneller, unkomplizierter und freundlicher Service. Auch die "komplexeren" Reiseunterlagen leicht verständlich. Homepage mit Reiseführer großartig!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein tolles und einzigartiges Reiseziel, mit einer unfassbar schönen Natur (Buchten, Strände, Wälder, Hügel), einer speziellen und wundervollen Fauna und Flora, einer fantastischen Unterwasserwelt sowie einer sehr interessanten Kultur, in der Menschen verschiedenster Herkünfte respektvoll miteinander umgehen. Die Reise dorthin werden wir nie vergessen

      Islander Praslin★★★★☆

      image

      Sauber, sehr freundliches Personal, tolle Lage direkt am Meer. Schönes Appartment und Veranda. Gutes Restaurant. Einziger "Kritikpunkt": Es wurde von der Unterkunft eindringlich darum gebeten, nachts die Fenster aus Sicherheitsgründen zu schließen. Unter diesen Umständen hätten wir uns gewünscht, dass die Klimaanlage im Preis inbegriffen ist.

      Bois d'Amour La Digue★★★★☆

      image

      Chalet war toll, Garten bzw. Anlage des Bois d'Amour mit vielen Vögeln und tollen Bäumen, Palmen und Blumen wunderschön. Wir durften sogar Früchte aus dem Garten ernten. Lage mit Blick auf den bergigen Wald auch fantastisch. Es gab sehr viele Mücken, wofür die Unterkunft natürlich nichts kann. Fahrräder waren an der Unterkunft leider nicht verfügbar, obwohl es bei Ankunft angekündigt wurde. Da es keine Rezeption im klassischen Sinne gibt, war es manchmal schwierig spontan jemanden zu sprechen bei Fragen oder Anliegen.

      Valmer Resort Mahé★★★★☆

      image

      Zimmer super und sauber. Toller Ausblick auf das Meer. Pool-/Bar-/Restaurantbereich klein aber sehr schön und die Natur integriert. Bei später Abreise kann man eine sehr schöne Lounge nutzen, die wir für uns alleine hatten. Rezeption nicht immer besetzt, aber per Telefon stets erreichbar und sehr engagiert und bemüht. Nur einen Flaschenöffner (, der eigentlich da sein sollte) konnte trotz zweifacher Bitte nicht besorgt werden. Teeset bestand nur aus Wasserkocher (Zucker, Tee wären wünschenswert gewesen). Frühstücksbufett recht umfangreich. Brot/Brötchen (außer Toast) wären wünschenswert gewesen. Mehr Variation beim Aufschnitt wären ebenfalls schön gewesen. Restaurant Personal sehr freundlich und aufmerksam.

      Transfer★★★★☆

      Begrüßung am Flughafen freundlich, Transfers mit Bussen und den Fähren haben reibungslos funktioniert. Betreuung durch die Agenturvertretungen (Creole Travel) auf den Inseln: Praslin: Freundlich, kompetent und engagiert La Digue: Nicht zum vereinbarten Termin erschienen Mahe: Freundlich, engagiert und kompetent. Immer ansprechbar (hat per WhatsApp super funktioniert). Mietwagenbuchung klappte ohne Probleme. Ein gebuchter Ausflug wurde am Vorabend abgesagt, da es offenbar nicht genug Teilnehmer gab. Da es keine passende Ersatztour gab, wurde der von uns gezahlte Betrag zurück gebucht. Stand jetzt (sieben Tage nach Rückbuchung) warten wir noch auf das Geld.

    • ★★★★★Peter12.08.2019 20:08

    • Alles Prozesse transparent und speditiv.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Erholsame Familienferien.

      Cote d'Or Footprints Praslin★★★★★

      image

      Sauberes Appartement, Managerin hat sich um die Anliegen der Gäste gesorgt.

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      Etwas in die Jahre gekommene Anlage, welche ab sehr sauber und gepflegt ist. In den nächsten Jahren müssen aber ein paar Renovationen durchgeführt werden um den Standard zu halten.

      Bambous River Lodge Mahé★★★★☆

      image

      Saubere und gut eingerichtete Anlage. Aufgrund der Lage ist ein Auto notwendig. Der Preis im Verhältnis zur Lage ist an der oberen Grenze.

      Transfer★★★★★

      Transfers haben alle sehr gut funktioniert.

    • ★★★★★Cordula12.08.2019 15:19

    • Der Service von SeyVillas war in jeder Hinsicht super: Schnell, freundlich, hilfsbereit, kompetent! Alles hat prima geklappt! Zum Schluss hatten wir insbesondere mit Frau Cippitella zu tun, die nochmals alles getoppt hat und uns bei allen kleineren Anliegen und Sonderwünschen (da hatten wir einige:)....) empathisch zur Seite stand!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Landschaft ist ein Traum, wohin man blickt sieht man Fotomotive! Davon habe ich dann allein in der ersten Woche 500 gemacht! Alles ist malerisch, idyllisch! Nicht nur die Strände! Allein dam ersten Tag in unserer ersten Unterkunft dem Berjaya, kam ich aus dem Staunen nicht heraus: riesige Flughunde , die in den Abendstunden ihre Kreise über dem Pool zogen, tropische rote Vögelchen, die am Frühstücksbuffet teilhaben wollten, grüne Echsen, die von den Bäumen schossen! Die Menschen hatte ich mir aufgrund der vielen Reiseführerbeschreibungen offener und zugewandter vorgestellt! Dazu muss man natürlich sagen, dass wir besonders am Anfang vor allem mit Menschen zu tun hatten, die direkt im Tourismus beschäftigt waren und die vor allem ihr kleines Buisiness vor Augen hatten. Später haben wir dann sogar ganz tolle Kontakte gehabt!Insgesamt muss man sich jedoch im Klaren darüber sein, dass die Seychellen nicht Asien sind. Ein Slogan auf den Seychellen an die Tourismusbranche ist: You first, serve with pride! Wir hätten manchmal ergänzt: Serve with pride and kindness! Schön fanden wir in einem Land zu sein, in dem es den Menschen insgesamt recht gut geht: Gesundheitsvorsorge und Schule sind z. B. umsonst! Alles in allem: Trotzdem 5 Sterne!

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Wir waren sehr positiv überrascht von dieser Anlage, gerade nach allem, was wir in Reiseportalen gelesen hatten: diese Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber hat dafür ihren ganz eigenen Charm! Ein toller gewachsener Garten, auch z. B. um den Pool herum, der zwar klein aber absolut ausreichend ist. Die Natur, s.o. ist überwältigend! Ganz wichtig was die Zimmer angeht: unbedingt die Deluxe-Appartements nehmen. Das war uns vorher nicht so klar gewesen und wir waren froh, dass Seyillas das automatisch so für uns gebucht hatte. Die Halbpension war der Treffer: Das abendliche Restaurant einer der Höhepunkte des Tages! Der Restaurantmanager, Subhadeep Tapader, ein erst 29jähriger Inder, stellt jeden Abend ein Buffet mit unterschiedlichen thematischen Schwerpunkten her: Das indische Buffet war mein Highlight, der Barbecue-Abend der von meinem Mann! Außerdem servierte er uns zusätzlich Abends nach Wunsch ein Currygericht, nachdem er heraus bekommen hatte, dass wir das sehr lieben.Beim Frühstücks-wie auch beim Abendbuffet hatte er immer alles im Blick und ging auf alle Wünsche ein (z.B. immer frische Papaya etc!!!) Die Angestellten im Hotel waren alle nett! Besonders die Chefin am Empfang, Lucille, ist eine besonders nette Frau!

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★★

      image

      Unbedingt empfehlenswert! Der Manager der Anlage, Selby, empfing uns mit einer Freundlichkeit und Ruhe, die absolut einmalig war. Auf alle kleinen und grösseren Wünsche ging er empathisch und zuvorkommend ein. So durften wir am letzten Tag unser Zimmer bis 16.30 nutzen, da wir erst dann vom Transfer abgeholt wurden. Die Anlage selbst liegt verträumt und unglaublich idyllisch:Weitläufig inmitten vieler tropischer Fruchtbäume führt eine grosse Hühnerschar ein friedliches Inselleben! Abends kommen dann die Kaninchen hinzu und grasen friedlich neben den Hühnern. In der Mitte von allem aber weidet der ruhende Pol der Anlage, Elvis, eine riesige Landschildkröte, die von allen neu ankommenden Besuchern sofort zum vielbestaunten Fotomotiv gekürt wird und um die Wichtigkeit ihrer Person zu wissen scheint! Auch hier war die Halbpension ein absoluter Treffer: Der erst 28 jährige Koch Salinder aus Sri Lanka zauberte jeden Abend ein tolles Menu in Abwechslung mit Babette, einer ebenso guten Köchin! Beide sind auch sehr nette aufgeschlossene Menschen, mit denen wir uns oft unterhalten haben. Erst im Nachhinein war uns bewusst, welches Glück wir mit dieser Anlage hatten: Sie liegt zentral und weit genug von Baulärm( auf La Digue wird seit circa 5 Jahren wahnsinnig viel gebaut)und geschäftigem Treiben. Die neuen renovierten Deluxe-Zimmer waren auch ausreichend isoliert, so dass uns die Hähne und Hunde nicht gestört haben. Die neuen Klimaanlagen sind nahezu geräuschlos. Der Service bein Frühstücksbuffet war der einzige kleine Schwachpunkt, den wir aber mit unserer wachsenden Gelassenheit hin genommen haben:)! Diese stellte sich spätestens immer am Abend ein, wenn wir dem Konzert der tropischen Geräusche lauschten und zusahen, wie sich die grossen Flughunde direkt vor unseren Augen in den Mangobäumen niederließen und um die reifen Mangos stritten!

      Transfer★★☆☆☆

      Wenn überhaupt, so war Creole Travel der einzige Schwachpunkt des Gesamtpakets. Es hat zwar letztendlich alles geklappt, aber...was für ein Chaos manchmal! Zumindest für übermüdete und erschöpfte Reisende, die nach einer langen Anfahrt und Flug in brütender Hitze 45 Minuten an der Fähre stehen , um in einen der Sammelbusse verfrachtet zu werden, die sich qualmend und lärmend an den Menschenmassen vorbei hupen. Wie gern hätten wir ein Taxi genommen! Die Creole-Travel-Damen waren ziemlich unverbindlich und reserviert. Einige zu!!!geschäftstüchtig und weckten uns im Berjaya, nachdem wir nach unserer 24 -Stunden-Anreise in den Tiefschlaf gefallen waren, ungerührt per Hoteltelefon auf, um uns ihre viel zu überteuerten Ausflüge zu verkaufen!! Einzige Ausnahme: Nathalie auf La Digue: Freundlich und kompetent: Sie wollte uns tatsächlich nichts verkaufen! Wichtig zum Schluss: Wir würden im Nachhinein den kleinen Anschlussflug von Mahe nach Praslin nehmen. Das Meer war immer unruhig und ein Teil der Menschen seekrank, wir auch! Wir hatten den Direktflug mit Condor gewählt, ein absoluter Fehler! Zwischendurch schreckte uns die Mitteilung auf, dass die Airline zu Verkauf stehe! Das war dann zwar noch nicht der Fall, allerdings funktionierten einige Sitze nicht in der Maschine, unter anderem unsere, und für das Videoprogramm musste 13 Euro gezahlt werden, das Essen war schlecht, Nudeln mit Sauce und das Frühstück lächerlich klein. Wir hatten das Gefühl, dass die Airline bereits im Abbau begriffen ist.

    • ★★★★★Daniel Graß12.08.2019 14:10

    • Aus unserer Sicht ist alles gut abgelaufen. Die Firma Creole vor Ort hat immer schnell auf Nachrichten reagiert und auch die Beratung war kein typisches Verkaufsgespräch sondern eher Beratung. Sehr angenehm. Buchungsprozess und Bezahlung war auch gut, wir würden wieder über Seyvillas buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Bis auf Kleinigkeiten war es wirklich toll, vor allem die Natur und Tierwelt. Würden die Seychellen generell weiter empfehlen.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Appartement war sehr gut ins schön eingerichtet. Sehr gutes WLAN.

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★☆

      image

      Wunderschöne Hotelanlage, schönes Zimmer. Internet und Klimaanlage nicht gut. Aber sehr freundliches Personal.

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Zimmer praktisch, aber nicht sehr geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage sehr gut. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück.

      Transfer★★★★★

      Alles lief reibungslos. Busfahrer und Servicemitarbeiter freundlich uns hilfsbereit.

    • ★★★★★Christian12.08.2019 13:39

    • Es hat alles perfekt funktioniert, auch die Umbuchung des Reisetermins hat tadellos und rasch geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Erste Woche La Digue war aktionsreich mit den Radtouren. Fahrradverleih hat super funktioniert, Räder waren nagel neu und in Top Zustand. Zum Essen muss man wissen wo, dann kann man exzellente Creolische Küche genießen (z.B. Mimi's Cafe auf dem Weg zur Grand Anse, einen Tag vorher bestellen und es wird gekocht was das Herz begehrt und nicht auf der Karte steht). Freundlichkeit bei den Take-aways sucht man vergebens. Zweite Woche Mahe: Ohne Taxi oder Leihwagen ist man hier aufgeschmissen, wenn man die besseren Unterkünfte außerhalb Beau Vallon gebucht hat. Der Vorstadtbereich sieht etwas heruntergekommen aus. Die Vorortbetreuung über CREOLE war perfekt.

      Le Relax Beach House La Digue★☆☆☆☆

      image

      Nettes zuvorkommendes Personal, aber absolut keine Ahnung davon haben was sie tun, wobei man ihnen das nicht vorwerfen kann, da sie einfach nicht ordentlich geschult sind. Ein Koch der außer möglicherweise indischer Küche nicht kochen kann, weil er offenbar nicht einmal weiß wie nicht indische Küche schmecken soll und wir den Eindruck haben, dass sie für das Management einfach nur billige Arbeitskräfte sind. Sämtliche Innen- und Außenbereiche außerhalb der Zimmer sind Videoüberwacht, wobei wieder Eindruck entsteht, dass das weniger der Sicherheit dient sondern vielmehr der Überwachung der Mitarbeiter. Sorry, dahin nie mehr wieder.

      Carana Beach Hotel Mahé★★★☆☆

      image

      Absolut Potenzial nach oben. In Anbetracht der nicht gerade günstigen Preise kann man in Punkto Sauberkeit mehr erwarten (Fingerstrichprobe auf dem Fernseher, Bilderrahmen, Simms zeigte dicke Staubschichten). Musik sucht man hier vergebens, weder in der Lounge, der Poolbar geschweige denn im Zimmer, es gibt keine Radiosender im "Multimedia". Statt dessen wurde uns vom Manager empfohlen eine App auf's Handy zu laden und über das Handy Radio zu hören. Wein gibt es - wenn überhaupt - offenbar von jeder Sorte auf der viel zu umfangreichen Weinkarte pro Tag nur eine Flasche, könnte vom Management auch besser organisiert werden. Preis-Leistung stehen nicht in einem adäquaten Verhältnis zueinander, würden wir nicht nochmal buchen.

      Transfer★★★★★

      Jedesmal pünktlich auf die Minute.

    • ★★★★★Ricarda12.08.2019 12:15

    • Maßlos begeistert über diesen zuverlässigen Service von Seyvillas!!!! E-Mails werden sehr zeitnah beantwortet! Die Layouts der PDF-Dateien sind sehr übersichtlich und klar ersichtlich. Zahlungen werden übersichlich online angezeigt. Bin absolut zufrieden!!!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Paradiesinsel! Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen! Leider auch teuer und die Schere zwischen arm und reich durchaus spürbar.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Hervorragend!! Top Service! Top Essen! Saubere und sehr schön eingerichtete Zimmer!

      Chalets Cote Mer Praslin★★★☆☆

      image

      Liebevoll gestaltete Unterkunft. Sehr sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen lassen leider zu wünschen übrig. Für das Preis-/Leistungsverhältnis aber voll in Ordnung.

      Transfer★★★★★

      Freundlicher Fahrer! Keine Verspätung oder Wartezeiten!

    • ★★★★★Alex12.08.2019 12:02

    • Der Service war sehr freundlich und sorgfältig. Bei Fragen kann man kurz anrufen und alle Fragen werden bestens beantwortet.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein wunderschöner Ort, einfach ein Paradis. Wir würden in ein paar Jahren nochmal hinfliegen, da der Flug sehr anstrengend ist, kann man so eine Reise nicht jedes Jahr machen.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Alles sehr gut, Lage auch perfekt, aber das Frühstück war nicht weiterzuempfehlen. Sehr wenig Auswahl.

      Bliss Hotel Mahé★★★☆☆

      image

      Perfektes Hotel und der Ausblick beim Seaside Apartment ist wunderschön.

      Transfer★★★★★

      Immer pünktlich und hilfsbereit.

    • ★★★★★Kay12.08.2019 11:31

    • Vielen Dank an das Team von SeyVillas für die Erfüllung eines Traumurlaubs ! Sehr schnelle Beantwortung und Erstellung von Reisevorschlägen, gute, hilfreiche Tipps und ein Service vor Ort, welcher diesen Urlaub unvergesslich gemacht hat. Freundlich und kompetent wurden Hotels beschrieben, Touren vorgeschlagen oder auch alle Flüge und Transfers arrangiert. Die Abwicklung hat tadellos geklappt. Bei wirklich jedem Flughafen, an jedem Hafen steht ein Guide und geleitet den Reisenden zur nächsten Fähre, zum nächsten Taxi oder kümmert sich um die Umbuchung eines Inlandsfluges. Großartige Arbeit !
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind das sprichwörtliche Paradies auf Erden ! Sehr freundliche Menschen, glasklares Meer, wohlschmeckendes Essen und sehr angenehme Temperaturen im July/August. Das Alles haben wir so bislang noch nicht erlebt ! Achtet man auf die Jahreszeit und die Lage der Strände, so hat man diese teils komplett für sich und ohne Seegras einen "Bilderbuchstrand" zum schnorcheln, segeln und schwimmen. Alle Kalenderbilder sind wahr und nicht geschönt ! Wir sind schlicht begeistert !

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★☆

      image

      Direkt am langen, weißen Sandstrand gelegen, bietet dieses relativ kleine Hotel einen sehr persönlichen und vor Allem freundlichen Service. So kennt einen das Personal nach zwei Tagen mit Namen, weiß um besondere Wünsche der jüngeren Gäste und kümmert sich unauffällig um das Wohlergehen der Gäste. Die Zimmer sind (alle mit Meerblick) in dunklem Holz gehalten, sauber und geräumig (ja, die Wände sind zu dünn-man kann die Zimmernachbarn hören-dies hat uns nicht wirklich gestört und wäre jammern auf höchstem Niveau). Der Strand hingegen ist schlicht der Knaller: Wer gedacht hätte, hier müßten Massen von Badenden sein, wird schwer enttäuscht ! Egal wann, man hat diesen Strand fast für sich allein ! Es ist unglaublich ! Schließlich gibt es am Pool kleinere Snacks, im Haupthaus bei offenem Speiseraum in gepflegter Atmosphäre ein für uns abwechslungsreiches Buffet (endlich weiß ich, das Fledermaus nicht so ganz mein Fall ist..) mit wirklich leckerem Essen.

      Villa Authentique La Digue★★★☆☆

      image

      Die Villa Authentique liegt fußläufig zum kleinen Zentrum und dem Hafen auf La Digue, bietet saubere Zimmer, bequeme Betten und wird wird vom Besitzer sehr freundlich und persönlich geführt. Nach frischem Saft, ein paar Scheiben Toast als Frühstück geht es mit den vorhandenen Fahrrädern über die Insel. Die Fahrräder sind etwas günstiger als bei örtlichen Verleihern, zwar nicht mehr neu, funktionieren aber tadellos und sind perfekt geeignet für die Insel. Eine schöne Unterkunft, ohne großen Luxus, dafür persönlich und sauber- drei Sterne sind eigentlich zu wenig.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Das Hilton Northolme entsprach in allen Punkten unseren hohen Erwartungen aus dem Netz oder dem Namen gegenüber. Die Begrüßung mit Sekt, Saft und Espresso in einem extra Pavillon ist schon ein Punkt. Die Zimmer mit Meerblick, ganz in dunklem Holz gehalten, ein Badezimmer mit Badewanne, Dusche und ebenfalls Meerblick aber schon fast atemberaubend ! Der Service kümmert sich aufmerksam und erfolgreich um das Wohlbefinden der Gäste und die Sauberkeit der Anlage, perfekt ! Ein abwechslungsreiches Buffet bei fantastischer Aussicht rundet das Bild ab. Das Frühstück aber ist schlicht unglaublich-hier gibt es alles ! Für eine Beschreibung empfehle ich dringend das Netz und Bilder! Es stimmt alles und ist unglaublich toll !

      Transfer★★★★★

      Eine tolle Organisation! Bei jedem Flughafen, bei jeder Fähre, steht ein hilfsbereiter Service bereit und hilft weiter, sofern nötig. Freundliche Mitarbeiter organisieren Taxi (große Busse gibt es gottseidank ohnehin nicht), Ausflüge oder auch Umbuchungen, vielen Dank ! In jedem Hotel wird man einen Tag nach Ankunft besucht und man erhält Tipps und Hinweise zum weiteren Verlauf.

    • ★★★★★Josef11.08.2019 10:54

    • Buchung und Informationen waren sehr gut und freundlich. Es gibt sehr viel Information auf den SeyVillas Seiten.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Interessante Inselgruppe, alles grün, sehr hügelig, freundliche Einwohner, bezahlen mit € kein Problem, Baden Wandern Radfahren Autofahren alles möglich. Unser Favorit ist La Digue!

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Schöne Anlage, Sehr schöner Strand, Essen war mittelmäßig.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★★

      image

      Sehr schöne Anlage, super Lage, sauber, alle sehr freundlich, Essen sehr gut.

      Coral Strand Mahé★★★☆☆

      image

      Sehr schöner Strand, gute Lage, alles sauber, Zimmer und Bad sehr klein, essen gut, Personal freundlich, verwinkeltes Hotel.

      Transfer★★★★★

      Alles hat sehr gut funktioniert.

    • ★★★★★Ole Michael10.08.2019 13:34

    • Alles Transfers zu unserer vollsten Zufriedenheit - das letzte der 3 Hotels entsprach nicht ganz unseren Erwartungen
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Ein tolles Reiseziel - absolut empfehlenswert, offene und herzliche Menschen, traumhafte Natur Teilweise etwas überteuert und bald vielleicht auch schon überlaufen... Die "Schildkröteninsel" Curieuse ist jetzt schon mit Tagestouristen "übervölkert", die Schildkröten taten uns etwas leid...

      Savoy Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Alles top bis auf das überteuerte Abendbüffet ( 65€ pro Person)

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★☆

      image

      Sehr schöne Unterkunft mit sehr engagierten Mitarbeitern. Das Gym könnte eine Modernisierung gebrauchen, die Lage ist zwar top aber leider im August nicht zum Baden geeignet

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★☆☆

      image

      Hier fehlten teilweise Hygiene-Maßstäbe im Restaurant , ansonsten sehr kleines Hotel , welches zwar sehr zentral liegt aber eher eine Pizzeria mit angrenzendem Hotel ist. Der Lärm des Restaurants abends ist eine Einschränkung, auch kein kostenloses Wasser verfügbar im Gegensatz zu den anderen Hotels

      Transfer★★★★★

    • ★★★★☆Gerd Georg10.08.2019 13:10

    • Waren mit dem Service sehr zufrieden. Abholung vom Flughafen bzw. an der Fähre waren sehr gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wir waren von der Landschaft sehr überrascht. Man stellt sich die Inselwelt ganz anders vor. Aber es gab alles, Strand, sauberes Wasser im Meer, Urwald und gepflegte Häuser und Gärten

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      saubere Unterkunft, freundliches Personal, war leider etwas weit von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt

      Chalets d'Anse Réunion La Digue★★★★☆

      image

      saubere Unterkunft, freundliches Personal, Besitzer lebte in der Nachbarschaft, Einkäufe, Essensmöglichkeiten und Strand in der Nähe

      Grann Kaz Mahé★★★★☆

      image

      auch hier gab es keine Beanstandungen, saubere Unterkunft, freundliches Personal, leckes Essen im Rahmen der HP, Strand sauber und problemlos zu erreichen

      Transfer★★★★☆

      wurden von allen freundlich begrüßt, die Fahrkarten für die Fähren waren vorbereitet d.h. keine langen Wartezeiten, Transfers pünktlich vor Ort

    • ★★★★★Timo09.08.2019 16:29

    • Wir waren sehr zufrieden mit den Empfehlungen für die Unterkünfte und den reibungslosen Ablauf der Transfers.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Was soll man sagen? Traumziel, Traumstrände, unsere Erwartungen wurden übertroffen.

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★☆

      image

      Wir wurden wärmstens Empfangen, die Lage und Umgebung ist traumhaft schön, eingebettet in den Dschungel hat dieses Hotel die La Digue Atmosphäre perfekt ergänzt. Die Klimaanlage war jedoch für das große Familienzimmer etwas zu klein dimensioniert und zu laut, das große Himmelbett knarzte extrem laut. Die Räumlichkeiten, das sehr große Bad und das Flair waren jedoch sehr gut.

      Bambous River Lodge Mahé★★★★★

      image

      Eine absolut positive Überraschung und mit Abstand der schönste Aufenthalt in einem Appartement, den wir je hatten. Der Service und Empfang durch die Betreiber war 6*, die Sauberkeit und Ausstattung, die Lage, die Anlage sind wahnsinnig schön und die Empfehlung seitens Seyvillas war für uns als Familie einfach perfekt. Vielen Dank dafür!

      Transfer★★★★★

      Pünktlich, zuverlässig und schnell. Perfekt!

    • ★★★★☆Steffen Willi09.08.2019 12:51

    • Der Service im Vorfeld und bei der Buchung was ausgezeichnet. Wir haben zu jederzeit eine Info und eine aktuallisierung des Angebotes erhalten. Des Weiteren haben wir mit Chalets Cote Mer eine super Empfehlung auf der Insel Praslin von euch bekommen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      An sich sind die Seychellen das was man sich vorstellt. Jedoch, evtl. der Reisezeit geschuldet, hatten wir viele Strände mit hohen Wellen und wenige zum relaxten Baden. Des Weiteren ist uns das teure Essen (Außer den super Takeaways ) auf den Seychellen negativ aufgefallen. Für Flitterwochen ein gutes Ziel. Für einen "normalen" Urlaub eher nur im Mittelfeld.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Super Unterkunft mit gutem Essen, netten Personal und fairen Getränkepreisen.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★☆☆

      image

      Sehr schönes Resort in super Lage. Nettes Personal. Einzigst der Getränkepreis beim Abendessen ist eine Frechheit.

      Villas de Jardin Mahé★★★★☆

      image

      Sehr schöne Villa in Hanglage. Super Nette und zuvorkommende Gestgeber. Wahnsinns Ausblick auf die Bucht. Einzigst die Lage hinsichtlich Restaurants ist nicht optimal. Mietwagen zwingend erforderlich.

      Transfer★★☆☆☆

      Wir hatten Transfer auf La Digue und Praslin. Der Transfer war pünktlich und es gab keinerlei Probleme. Die Kontaktpersonen wurden mühelos gefunden. Jedoch hätten wir beide Transfers für 220€ pro Person nicht benötigt, da die Unterkünfte sehr gut zu Fuß erreichbar gewesen wären. --> Diese Info/Aufklärung hätte ich mir von Seyvillas im Vorfeld gewunschen.

    • ★★★★☆Gregor08.08.2019 13:49

    • Alles problemlos. Eine deutschsprachige Reiseleitung auf La Digue wäre auch schön.
      Die angebotenen Ausflüge über Creol Travel Service sind sehr teuer.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschöne Inseln, faszinierende Flora und Fauna. Die Einwohner sind immer freundlich. Essen ist toll, allerdings sehr teuer in den Restaurants.

      Villa Anse Source d'Argent La Digue★★★★☆

      image

      Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Unterkunft war immer sauber. Einziges kleines Manko: Das Sofa im Wohnzimmer ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Frühstück war gut, besonders die frischen Früchte.

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Sehr schöne Unterkunft, großzügige Zimmer, tolle und geschmackvolle Einrichtung. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Frühstück fand ich recht teuer, sodass wir uns selbst versorgt haben.

      Transfer★★★★☆

      Die Taxis sind nicht immer pünktlich, trotzdem haben wir die Fähre nie verpasst, auch wenn es dann mit etwas Stress verbunden ist.

    • ★★★★★Matthias08.08.2019 13:28

    • Der Service von der Anfrage bis zur Buchung und die weitere Betreuung war sehr gut. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind ein tolles Reiseland. Wir haben nur freundliche Menschen kennengelernt. Das Strandleben ist prima aber abhängig von Gezeiten und Strömungen sowie Monsun und Seegras, da muss der gewünschte Strand erstmal gefunden werden.

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Eine tolle Unterkunft. Liebe, immer bemühte und präsente Gastleute, sauber und ordentlich eingerichtet. Die Lage ist prima für alle Ausflüge, ob mit dem Boot am Hafen oder Fahrrad über die Insel. Alles was im Urlaub benötigt wird ist quasi um die Ecke.

    • ★★★★★Klaus u.Marga07.08.2019 22:35

    • Nachdem wir unsere Traumreise Monate lang geplant hatten, haben wir uns für die Buchung mit Seyvillas entschieden. Es wurde jederzeit auf unsere Wünsche und Änderungen im Reiseablauf eingegangen, alles perfekt organisiert, der Empfang und die Transfers vor Ort durch Creole ebenso professionell und reibungslos durchgeführt, sollten wir nochmals auf die Seychellen fliegen jederzeit wieder mit Seyvillas.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Paradiesisch schön, die Einheimischen alle sehr freundlich und relaxt, zauberhafte Naturschönheiten. Dies wird ein bisschen getrübt, da doch schon zu viele Autos auf La Digue unterwegs sind. Leider mussten wir feststellen dass auch im Paradies die Kriminalität (Einbruch und Drogenhandel auf offener Straße)angekommen ist.

      Islander Praslin★★★★★

      image

      Es gibt nichts zu bemängeln, alles top, wunderschöne Anlage in großem Garten direkt am Strand. Personal sehr hilfsbereit bezüglich Fahrzeuganmietung. Supermarkt nur 2 min. zu Fuß erreichbar

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★★

      image

      Alles perfekt, Essen, Personal freundlich, alles sauber .Fahrräder direkt in der Unterkunft verfügbar.

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Top Hotel mit direkter Strandlage, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Fahrzeug direkt im Hotel buchbar.

      Transfer★★★★★

      Alles Abläufe von Empfang, Begrüßung und Transfers perfekt durch Creole organisiert . Vielen Dank an Barbara und ihre Kollegen.

    • ★★★★★Katharina07.08.2019 14:02

    • Perfekt und zügig durchgeplant. Sehr zuverlässig, fundierte Änderungsvorschläge.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Traumziel wie wir uns das vorgestellt haben. Nette Menschen, gutes Essen, meist gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (La Digue hochpreisig). Nicht überlaufen. Toller Service. Landschaftlich einzigartig.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Hätte nicht besser sein können. Essen, Service, Unterkunft, Anlage, Pool- alles perfekt.

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★★

      image

      Hätte nicht besser sein können. Essen, Service, Unterkunft, Anlage, Pool- alles perfekt.

      Transfer★★★☆☆

      Nette Fahrer, pünktlich, hat alles reibungslos geklappt.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren.