Direktflüge nach Mahé (SEZ)

x

Täglich fliegen mehrere Airlines mit Zwischenstopp auf die Seychellen.
Hier finden Sie alle Direktflug Möglichkeiten im Überblick.

Flughafen Airline Hinflug Rückflug
Frankfurt (FRA) Condor Fr. Sa.
Wien (VIE) Austrian Airlines Mi.* Do.*
*ab Oktober 2017

Bewertungen über Seyvillas

Kundenbewertungen (2717)

    • 4.7 von 5 Sternen
    • Es gibt 2717 Erfahrungsberichte über Seyvillas.
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.
      • 5 Sterne
      •  
      • (1990)
      • 4 Sterne
      •  
      • (589)
      • 3 Sterne
      •  
      • (97)
      • 2 Sterne
      •  
      • (24)
      • 1 Stern
      •  
      • (17)
    • ★★★★★Michael Claus27.05.2019 13:59

    • Beratung, Buchung und Rückfragen wurden sehr schnell bantwortet.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      das Reiseziel wahr sehr schön. Die Leute sind nett und hilfsbereit. Allerdings ist das Essen im Restaurant sehr teuer. Unser Eindruck war, dass deshalb sehr viele Restaurants leer waren. Die Takeaway sind dagegen eine echte Alternative, wobei dabei leider auch die Qualität bei manchen nicht stimmt.

      Islander Praslin★★★★☆

      image

      War alles tip top, ganz prima. Kann man nur weiterempfehlen.

      Island Bungalow La Digue★★★★★

      image

      Sehr, sehr gut! Die Besitzer waren immer bemüht uns bei Fragen zu helfen. Von allen drei Anlagen mit Abstand die beste! Sehr gastfreundlich und ausgezeichnetes Abendbuffet.

      Chez Batista Mahé★★★☆☆

      image

      Die Anlage selber ist ja im Internet schon aufs Schlafen reduziert, allerdings waren die vorgefundenen Unterkünfte schon mehr als abgewohnt. Sanitären Anlagen würden nach deutschen Anforderungen vermutlich sofort gesperrt werden. Anscheinend nutzt der Besitzer den guten Strand für seine abgewirtschaftet Unterkunft nur aus! Weiterer großer Negativpunkt ist die totale Überwachung! Überall waren Kameras installiert, selbst auf den Terrassen. In einem der von uns gebuchten Zimmer war die Fernbedienung komplett auf chinesisch??? Personal war zwar freundlich aber unflexibel und Morgen Buffet wurde nicht nachgefüllt. Wer zu spät kam hatte nichts.

      Transfer★★★★☆

      Im großen und ganzen gut. Aber die Wartezeit, speziell am ersten Tag von Mahe nach Praslin (5 Stunde), war sehr, sehr lang! Zumal wir ja auch ein klein Kind dabei hatten! Positiver Hinweis von Ihnen das wir Oberdeck buchen sollten, war sehr gut.

    • ★★★★★Christiane26.05.2019 10:38

    • Super tolle Beratung durch Frau Güse!!!
      Die Unterkünfte waren perfekt, komplikationslose Autoübergabe vor Ort.
      ....wir hatten unsere Reise schon grob geplant , stellten aber noch einige Dinge um nachdem wir mit Frau Güse Rücksprache getroffen hatten. Es war eine perfekte Reise vom Anfang bis zum Ende hat alles super funktioniert ...und das was wir nicht so eingeplant hatten, hat uns mit am besten gefallen....deshalb sind wir froh über Seyvillas gebucht zu haben!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Das Zusammenspiel der Natur war traumhaft. Strände wie im Bilderbuch, aber baden ist nicht immer möglich( Ebbe und Flut), dann fährt man weiter zum anderen Strand. Sehr heiß und eine hohe Luftfeutigkeit! Immer auf Klimaanlage in der Unterkunft achten! Auf Praslin und Mahe haben wir sehr nette Menschen getroffen. Auf La Digue hielt man sich ein wenig zurück mit der Freundlichkeit.

      Villa Laure Praslin★★★★★

      image

      Eine tolle Villa , sehr gute Ausstattung, sauber , netter Gärtner, netter Empfang durch die Nachbarin , Supermarkt und Take aways in der Nähe.

      Villa Verte La Digue★★★☆☆

      image

      Der Blick ist genial . leider hat die Unterkunft keine Klimaanlage und die Ventilatoren reichen nicht aus. "Hausrat" etwas zusammengewürfelt, Sauberkeit könnte besser sein für den Preis.

      Tropical Hideaway Mahé★★★★★

      image

      Alles perfekt!!!

    • ★★★★★Nadine23.05.2019 12:29

    • Sehr guter Service, man war vor der Reise gut informiert. Die Vouchers die man zwingend dabei haben sollte, wurden nicht immer benötigt, zudem wurden diese dann wieder gegen diverse andere Zettel, Karten, Tickets etc. vor Ort ausgetauscht, das war wenig nachvollziehbar.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumhafte Inseln, tolle Landschaft und Strände, für den täglichen Bedarf war alles zu bekommen. Das Essen war meistens gut, jedoch ist die kreolische Küche wenig abwechslungsreich; aber man kann ja auch andere Gerichte essen. Die Einheimischen war freundlich und die Kommunikation war immer möglich.

      Villas de Mer Praslin★★★★☆

      image

      Sehr saubere, gemütliche Unterkunft; tolle Lage direkt am Meer. Das Frühstück war gut ,insbesondere die Eispeisen, jedoch ansonsten wenig abwechslungsreich, bei fünf Tagen jedoch kein Problem. Das Abendessen war im mittleren bis höheren Preisniveau. Am Strand war leider viel Seegras, aber es wurde regelmäßig vom Hotelpersonal entfernt. Störend waren vor Ort höchstens die streunenden Hunde, die einen vereinzelt verfolgt haben und um Essen gebettelt haben.

      Etoile Labrine La Digue★★★☆☆

      image

      Ruhige Lage und mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Der Service war gut und da nicht alle Unterkünfte ausgebucht waren, war es sehr ruhig vor Ort. Das Frühstück hatte keine große Auswahl, auch wurde höchstens mal die Marmelade getauscht,jedoch gab es häufig zu den bestellbaren Eispeisen eine Überraschung aus der Küche, mal Porridge, mal Würstchen. Das Zimmer wurde nicht sehr gründlich gereinigt, auch fand man regelmäßig Ameisen in der Dusche oder im Schlafraum. Zudem war das Zimmer sehr dunkel.

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      Sehr schön gelegenes Hotel, mit tollem Pool und Meerzugang. Das Frühstück und Abendessen waren umfangreich und sehr gut. Angekündigte Aktionen wie Strandbarbecue fanden nicht im vollem Umfang z.B. Mit live Musik statt, weil angeblich nicht genug Personen im Hotel untergebracht waren. sehr schade. Zudem wurde das Frühstücksbüffet häufig von kleinen Vögeln aufgesucht, die dann auf der Theke saßen und im Muffin gepickt haben. Die Angestellten habend zwar versucht diese zu verscheuchen, jedoch blieb es unappetitlich, weil sie es doch auf genug nicht mitbekommen haben. Ein verstopfter Abfluss und ein Stromausfall über einen halben Tag haben das Wohlfühlgefühl etwas geschmählert. Insgesamt aber eine sehr serviceorientierte Unterkunft.

      Transfer★★★★☆

      Die Transfers haben immer gut geklappt. Auch wenn die Vauchers nicht immer benötigt wurden und wie und in welcher Form sie verlangt wurden und gegen was sie eingetauscht wurden, nicht nachvollziehbar war. Einzig am letzten Abend wurden wir zu einer abweichenden Uhrzeit als auf dem Merkblatt geschrieben abgeholt. Geplante Abholzeit war 23:50 Uhr, tatsächlich war der Fahrer um 22:15 Uhr am Hotel um uns abzuholen. Das war dann etwas stressig, weil er nur 10 Minuten bereit war zu warten. Zudem haben wir den Groll der bereits eingesammelten Urlauber abbekommen, weil sie wegen uns im Fahrzeug warten mussten. Das war ein unangenehmes Gefühl und ein Schatten auf einer sonst gut organisierten Transferleistung.

    • ★★★★★Dr. Erhard Lenk22.05.2019 23:00

    • Der Firma SeyVillas muss man objektiv fünft Sterne verleihen. Die Anmeldung wurde schnell bearbeitet, die Mitarbeiterinnen waren hilfsbereit und auskunftsfreudig, Umbuchungen wurden zuverlässig und freundlich ausgeführt. Der persönliche Kontakt am Telefon sehr lobenswert. Wir werden SeyVillas weiter emfpehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Seychellen haben wir vor 29 Jahren das erste Mal besucht und hatten seinerzeit einen sehr guten Eindruck. Dieser gute Eindruck hat sich auch nach 29 Jahren bestätigt.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Sauberkeit: Die Sauberkeit war einwandfrei, sowohl des Zimmers, des Essraums und der Anlage. Die Zimmer befinden sich nur wenige Meter vom Strand. Der Service, die persönliche Betreuung und Beratung war vorbildlich. Die Pünktlichkeit war lobenswert. Die Freundlichkeit des Personals verdient ein besonderes Lob. Das Beach Villa Guesthouse auf Praslin verdient Anerkennung für ein sehr gut geführtes Haus. Der Gast ist keine Nummer, sondern ein willkommener Gast.

      Transfer★★★★★

      Der Transfer funktionierte einwandfrei, ob es die Abholung am Flughafen oder der Transfer zur Fähre oder die Hinfahrt zum Hotel betraf. Überall wurde uns geholfen, wenn wir Hilfe oder Information brauchten.

    • ★★★★☆Kerstin22.05.2019 18:21

    • Wir waren, wie schon letztes Jahr mit dem Service und der Buchung rundum sehr zufrieden und würden jederzeit wieder über SeyVillas buchen. Es hat alles perfekt gepasst und wir hatten einen wunderschönen, organisierten Urlaub.

      Großer Dank an das SeyVillas-Team und das Creole-Team auf den Seychellen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind ein wunderschönes Fleckchen Erde, mit sehr netten und freundlichen Menschen und super leckerem Essen.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Chez Marston La Digue★★★★☆

      image

      Transfer★★★★☆

    • ★★★★☆Andreas22.05.2019 09:46

    • Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Service von Seyvillas. Verständlicherweise waren nicht alle Unterkünfte im ersten Anlauf wie gewünscht verfügbar. Es war aber immer jemand telefonisch ansprechbar und hat verzugslos ein neues Angebot entsprechend unseren Wünschen zugesandt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind ein einmaliges Reiseziel. Die Seychellois sind fast ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem lebenslustig und meist gut gelaunt. Die Strände sind einmalig. Einziges Manko: wir sind noch in keinem Urlaub so zerstochen worden wie hier (Sandflöhe, Mücken etc.)

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★★

      image

      Klasse Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen und entspannen kann. Sehr guter Service. Der Strand am Hotel verfügt auch über kostenlose Liegen und Sonnenschirme, deren Anzahl einem zunächst etwas gering vorkommt, die aber immer ausreichend war. Der Strand ist gepflegt und auch zum Baden mit Kindern geeignet. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes. Wer abends zu Fuß in den Ort gehen möchte (ca. 15 min) sollte eine Taschenlampe dabei haben, um gesehen zu werden. 2 Tauchbasen im Ort. Wir waren mit den White Tip Divers sehr zufrieden.

      Le Relax Beach House La Digue★★★★☆

      image

      Kleines gemütliches Boutique-Hotel mit nur wenigen Zimmern. Super freundliches Personal. Strand direkt am Hotel nur bedingt zum Baden geeignet. Aber man mietet eh ein Fahrrad und erreicht dann in ein paar Minuten super Strände. Hotel liegt sehr nah (250m) zur La Digue Island Lodge mit seiner angeschlossenen und empfehlenswerten Tauchbasis.

      Romance Bungalows Mahé★★★★★

      image

      Wir sind noch nirgendwo so herzlich empfangen worden wie hier. Alles sauber. Gutes Frühstück mit Obst und Eierspeise nach Wahl. Die Bungalows sind von der Straße, über die man zum Strand gelangt, etwas zurückversetzt, so dass man fast nichts von den Fahrzeugen gehört hat. Etliche Lokale, Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar, ebenso diverse Tauchbasen. Wir haben mit Blue Sea Divers gute Erfahrungen gemacht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

      Transfer★★★★★

      Wir hatten das Transferpaket gebucht und würden dies jederzeit wieder tun. Creole Travel Services haben sich um alles gekümmert. Man wurde von der Begrüßung am Flughafen bis zur Geleitung zum Abflugterminal rundum sehr gut betreut. Die Abholung bei allen Transfers war immer pünktlich, man hatte immer einen jeweils zuständigen Ansprechpartner, der sich auch von sich aus meist persönlich oder per Telefon gemeldet hat. Für den Transfer von La Digue wurde uns vor Ort angeboten, eine frühere Fähre zu nehmen. Dies haben wir gerne in Anspruch genommen und so über einen halben Tag am neuen Ort gewonnen. Guter Service, der sein Geld wert ist. Schließlich habe ich Urlaub und möchte mich nicht vor Ort um die insgesamt 12 Transfers (zu Land und per Fähren) kümmern müssen.

    • ★★★★☆Dagmar Ursula21.05.2019 19:11

    • Ich habe anfangs einige Angebote angefordert und es dauerte nicht mal einen Tag, bis mir die Daten vorlagen.
      Das war äußerst erfreulich. Der telefonische Kontakt gestaltete sich dann etwas schwieriger, war aber dafür umso überzeugender und sehr kompetent.
      Alles in allem kann ich den Support und den email-Verkehr nur als sehr gut bezeichnen. Vielen Dank, dass alles so gut geklappt hat, vor allem vor Ort!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ich kann nur für meinen Geschmack alles in einem Satz beantworten: es könnte nicht schöner sein!!!

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★★

      image

      Der Zustand und die Sauberkeit des Bungalows waren am Besten von allen Quartieren! Das Essen war ausgezeichnet, und zwar alle drei Malzeiten! Die Leute waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut gefallen hat mir, dass es vor Ort auch eine Biologin gab, die man über die Tierwelt befragen konnte! Absolutes Top Quartier für Naturinteressierte!

      Village du Pecheur Praslin★★★★☆

      image

      Die Angestellten waren freundlich, hervorzuheben der Manager, welcher wirklich außerordentlich freundlich und hilfsbereit war! Sauberkeit und Zustand war sehr gut. Die Lage ist meiner Meinung nach, die bestmögliche auf Praslin. Das Essen war gut.

      Villa Creole La Digue★★★★☆

      image

      Es waren sehr schöne und saubere Bungalows und eine sehr gepflegte Anlage. Die Lage auch wieder nahezu perfekt. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, der Chef war etwas gewöhnungsbedürftig, aber sehr engagiert . Sehr gute Idee: Es gibt eine 20l Wasserspendestation im Bungalow, an der man sich die Flasche füllen kann und nicht Berge von Plastikflaschen verbraucht! Das Frühstück war gut.

      Chez Batista Mahé★★★★☆

      image

      Eine traumhaft schöne Bucht und diese entschädigt für die etwas abgelegene Lage. Auf diese ist im Internet hingewiesen. Ich habe drei Tage lang nur in dieser Bucht verbracht und habe nichts vermisst. Es war sehr sauber und das Essen war gut. Die Angestellten waren o.K., nicht überfreundlich, aber in Ordnung.

      Transfer★★★★★

      Als allererste möchte ich die Leute auf Mahe nennen: der Fahrer Jules hat mich insgesamt 3mal gefahren, und es war jedesmal ein Vergnügen. Superpünktlich und sehr auskunftsfreudig, perfekt! Auch die Creol Travelling Dame Tira hat mich sehr beeindruckt. Sie ist tatsächlich in das abgelegene Hotel gekommen um mich über Transfer usw. zu informieren. Alle Transfer haben absolut reibungslos geklappt. Ich hatte das Gefühl mich völlig auf die Leute verlassen zu können.

    • ★★★★★Ulrike20.05.2019 21:50

    • Buchung, Bezahlabwicklung, Information rund um Buchung und zum Urlaubstiel alles sehr guter Service, sehr freundlich, alles zuverlässig,
      Sehr zufrieden,
      Sehr empfehlenswert
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      La Digue sehr schöne, teils sehr ursprüngliche Strände entspannte Atmosphäre nette Inselbewohner kinderfreundlich

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue

      image

      alles sehr nett und zufriedenstellend kinderfreundlich netter zuvorkommender Service nettes Personal bei zweiwöchigen Urlaub teils nette Kulanzangebote schönes Hotel auf schöner Insel

      Transfer

      Alles sehr nett und problemlos sehr gut organisiert

    • ★★★★☆Karen20.05.2019 19:14

    • Super Service. Alles hat wunderbar geklappt. Wir wurden sowohl online als auch vor gut betreut. Ein wenig gefehlt haben uns Informationen von den jeweiligen Ansprechpartnern vor Ort. Sie waren schwerpunktmäßig darauf fokussiert, uns weitere Touren zu verkaufen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumhaft

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★☆

      image

      Zumeist sehr nettes Personal. Matts der Guide für die Wanderung war exzellent

      Le Relax Luxury Lodge La Digue★★★☆☆

      image

      Freundliches aber uninteressiertes Personal. Die Anlage könnte gepflegter sein. Lage super

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★★

      image

      Teilweise sehr arrogantes Personal

      Transfer★★★★☆

      Die Busse waren zum Teil schlimm. Nächstes Mal würden wir uns einen komfortableren Transport buchen. Aber alle waren nett, pünktlich, gut organisiert

    • ★★★★★Jutta Maria20.05.2019 17:03

    • Sehr freundliche und kompetente Beratung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Erreichbarkeit und schnelle Rückmeldung.
      Tolle Unterstützung vor und während unseres Aufenthalts. Sehr gute Betreuung und hohe Zuverlässigkeit.
      Es hat alles wunderbar geklappt. Es hätte nicht besser sein können.

      Wir würden daher jederzeit wieder mit Seyvillas verreisen !!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind und bleiben ein Traumreiseziel mit sehr viel Natur und einer wunderbaren Tierwelt. Nach wie vor ein Paradies nur leider inzwischen auch stark frequentiert. Wir hatten uns für einen 2 wöchigen Aufenthalt auf LaDigue entschieden. Die Insel ist klein, aber extrem schön und übersichtlich. Fast alle Strände sind leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Überall gibt es kleine Stände, die zur Stärkung frisch gepresste Säfte anbieten. Auch Takeaway Stände gibt es reichlich an denen man sich für relativ kleines Geld eine Malzeit kaufen kann. Tagestouren nach Praslin oder Tagestouren mit dem Boot sind einfach und direkt vor Ort über die Partneragentur zu buchen.

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      Das Guesthouse war eher einfach gehalten, aber sehr sauber mit einem extrem schön angelegten und gepflegten tropischen Garten. Ein toller Ort für Ruhesuchende, weitab von Trubel und Tourismus und sehr schön gelegen. Das Essen wurde von der Chefin (Elodie) täglich frisch zubereitet und war sehr gut. Es gibt keinerlei Beanstandungen bis auf die ( wie schon vorher mehrfach erwähnt) sehr laute Nachbarschaft. Das Hundegebell hat uns mehrfach nachts aus dem Schlaf gerissen hat. Das ist leider der einzige Punktabzug und ein bekanntes Problem. Dennoch würden wir dieses Guesthouse wieder buchen. Es hat einen schönen Pool und man hat genügend Möglichkeiten zu entspannen und sich zurückzuziehen.

      Transfer★★★★★

      Alles hat top geklappt. Inlandsfug, Fähre, Begrüßung - alles top. Auf unserer Rückreise haben wir aus zeitlichen Gründen eine kleine Korrektur bei der Fährverbindung und dem Inlandsflug vorgenommen. Hier hat uns die Partneragentur super unterstützt und uns auf Praslin in einem tollen Hotel untergebracht, um die verbleibende Zeit des Wartens so angenehm wie möglich zu machen.

    • ★★★★★Gerd20.05.2019 16:25

    • Service ohne jegliche Mängel - volle Zufriedenheit
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Fantastische Natur (wenn auch der Klimawandel bemerkbar ist -> Korallen, etc.)

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★☆

      image

      lausig lahmes Internet; keine gemütliche Sitzgelegenheit im Zimmer (Sessel, Couch, etc. fehlen); Essen ausgezeichnet; Service freundlich und kompetent; perfekte und ruhige Lage des Hotels am Privatstrand; Bushaltestelle unmittelbar am Hotel

      Le Méridien Fisherman's Cove Mahé★★★★☆

      image

      gute Internetverbindung; gute Sitzgelegenheiten nur auf der (schönen) Terrasse vorhanden; Restauration verbesserungsfähig (!); Personal bemüht, aber es gibt noch viel Luft nach oben; Hotelinventar nicht mehr ganz neu; perfekte Lage des Hotels am Strand; Bushaltestelle unmittelbar am Hotel

      Transfer★★★★★

      alles hat perfekt geklappt

    • ★★★★★Alexander20.05.2019 15:42

    • Die ganze Abwicklung der Reise hat von der Buchung über die Zahlungsabwicklung, und letztlich alle Transfers auf den Seychellen pünktlich und reibungslos geklappt. Besser geht es nicht!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wir haben uns auf den Inseln sehr wohl gefühlt, die Einheimischen sind sehr entspannte und freundliche Menschen, beim Essen gibt es sicherlich geschmackliche Unterschiede, wir haben landestypisch gegessen und waren sehr zufrieden. Take Aways gibt es gute und schlechte, dass muss man ausprobieren.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★☆☆

      image

      Grundsätzlich haben wir uns wohlgefühlt, allerdings haben wir uns auf Grund der Bilder und vielen guten Bewertungen die Unterkunft etwas anders vorgestellt. Die Bilder entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard. Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, mit einem kleinen Bett. Ebenso war das Badezimmer nur ein enger Schlauch. Wir sind eher zierlich, deshalb ging es, aber große kräftige Menschen hätten ihre Probleme gehabt. Wir sind eine Woche über unsere Koffer gestiegen, weil kein Platz zum deponieren war. Die meisten Gäste waren nur ein paar Tage in der Unterkunft, deshalb wäre es schön gewesen, wenn wir, die wir eine ganze Woche dort verbracht haben, ein größeres Zimmer bekommen hätten. Die Zimmer wurden aber jeden Tag gründlich sauber gemacht. Das Frühstück war einfach aber für uns ausreichend. Wir haben einen Bootsausflug mit Martin gemacht und der war auch sehr schön. Das Gästehaus liegt an einem langen schönen Sandstrand. Allerdings hatten wir die letzten 2 Tage Seegrasanschwemmungen, so das das Baden nicht mehr angenehm war. Das ist aber dem Monsunwechsel geschuldet und war uns vorher bewusst. Schlussendlich haben wir die Woche genossen, würden aber das nächste Mal eher eine andere Unterkunft wählen.

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Dieses Gästehaus können wir nur weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Große helle geräumige Zimmer, ein großes Bad mit einer riesigen Dusche. Jeden Tag eine gründliche Reinigung und frische Strandhandtücher. Das Frühstück wurde in einem sehr schönen offenen Bereich mitten in der Gartenanlage serviert. Für seychellische Verhältnisse viel Auswahl, immer ein Teller mit Früchten, der Kaffee war sehr gut. Wir haben auch abends zweimal dort gegessen und waren begeistert, geschmacklich hervorragend und sehr reichlich. Hier würden wir jederzeit wieder buchen.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      Insgesamt ein tolles Resort, allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir sind die ersten 4 Nächte in einer Ocean View Villa gewesen. Diese war etwas dunkel und der Meerblick war sehr eingeschränkt und zugewachsen, dass fanden wir etwas schade. Wir haben uns dann ein Upgrade in eine Pool Villa gegönnt und das war traumhaft schön. Das Essen fanden wir hervorragend. An dem kleinen Strandabschnitt konnte man hervorragend schwimmen und schnorcheln. Der Spa war eher enttäuschend für ein Hotel in der Preisklasse. Die Mitarbeiter in beiden Restaurants und an der Bar waren super freundlich. Wir würden hier auf jeden Fall noch einmal buchen.

      Transfer★★★★★

      Sehr pünktlich, reibungslos, absolut zuverlässig.

    • ★★★★★Anna20.05.2019 15:25

    • Liebes SeyVillas–Team,
      Das war mein Traumurlaub. Alles hat super geklappt mit dem Flug und den Transfers.
      Mit den Guesthouses und deren Betreibern bzw. Personal waren wir auch sehr zufrieden.
      Vielen Dank.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      La Digue ist eine Trauminsel. Die Einheimischen sind sehr freundlich. Natur pur. Essen super. Traumstrände!

      Rising Sun Guesthouse La Digue★★★★☆

      image

      Einfach aber sehr sauber. Sehr freundliche Betreiber und Personal. Gutes Frühstück und leckeres Buffett am Abend. An meinem Geburtstag wurde unser Frühstückstisch extra mit Blumen geschmückt und auch mein Bett. Habe mich sehr darüber gefreut.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Super schönes Guesthaus. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Überall liebevolle Blumendekoration.

      Transfer★★★★☆

      Hat alles super geklappt

    • ★★★★★Martin19.05.2019 17:14

    • Es hat alles einfach wunderbar geklappt. Super Organisation durch SeyVillas!
      Alle Transfers haben super gepasst und waren immer pünktlich.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sensationell schöne Traumstrände und super warmes Wasser. Leider war die Gastfreundlichkeit von den Einheimischen teilweise nicht allzu groß.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Super schönes Hotel mit direktem Meerzugang. Das Personal war super freundlich und Zimmer das Zimmer sehr sauber.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Sehr schöne Guesthouse-Anlage im afrikanischen Stil. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.

      Chez Batista Mahé★★★★★

      image

      Super schönes Hotel direkt am Strand und saubere Zimmer. Leider ist die nächste Einkaufsmöglichkeit ein anstrengendes Stück zu laufen entfernt.

      Transfer★★★★★

      Perfekt organisiert, super nette Fahrer, immer pünktlich.

    • ★★★★☆Sylvia15.05.2019 14:39

    • Wir hatten bisher keine online Buchung, deshalb waren wir skeptisch. Die Infos auf der Internetseite waren super übersichtlich, gut zu bedienen und sehr informativ. Dadurch war eine für uns passende Auswahl der Unterkünfte gelungen. Sie haben uns im Fall der Nicht Verfügbarkeit passenden Ersatz angeboten. Auch die Flugwünsche wurden erfüllt. Telefonisch war immer gute Erreichbarkeit, Rückfragen wurden immer kompetent und schnell beantwortet.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen haben wunderbare Strände, die aber kein Badeparadies sind. Bei Ebbe nicht zugänglich, teils hohe Wellen, teils viel Seegras. Dafür ist es meist sehr sauber. Die Korallen sind zumeist ja grau, durch die verschiedenen Projekte ist aber eine Verbesserung erkennbar. Schade ist, dass auf Praslin die Anse Georgette und Petite Anse Kerlan nur mit Anmeldung im Lemuria gestattet ist, obwohl dies nicht erlaubt ist, wie uns erzählt wurde. Offenbar regiert auch hier Geld die Insel? Die Menschen sind weitgehend zurückhaltend, aber auch sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war überall ausgezeichnet, Joyfisch, Jackfisch, Thunfisch bzw. Buffet im Boat House Mahe, frischer geht es nicht.

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Sehr netter Empfang, trotz früher Ankunft um 7 Uhr war das Zimmer frei, kostenloses Frühstück wurde angeboten. Sehr gute Lage am Ende Beau Vallon, nur durch Strasse vom Strand getrennt. Die Manager in hat viele Infos über die Natur und die Insel. Zimmer sauber, tägliche frische Deko mit Blumen. Frühstück auf der Terasse mit schönem Blick aufs Meer, liebevoll zubereitet. Wlan kostenlos hat gut funktioniert. Wunderschöne Sonnenuntergänge konnten wir direkt von der Unterkunft aus sehen.

      Villa Anse La Blague Praslin★★★★☆

      image

      Zimmer, gross und sehr sauber, liegt überhalb dem Restaurant, sehr ruhige Lage, schöne Aussicht aufs Meer. Restaurant sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Frühstück reichhaltig, immer mit Abwechslung, geräucherter Fisch, Käse, Joghurt etc. Abendessen nach Karte war immer sehr gut. Im Restaurant immer angenehme Musik von den Seychellen, sehr gut. Wir hatten 2 Tage ein Auto, von der Chefin organisiert, wurde pünktlich und sehr unkompliziert gebracht und wieder abgeholt. Wlan kostenfrei und gut.

      Granite Self Catering La Digue★★★★☆

      image

      Das Haus ist sehr schön, super gepflegt und blitzsauber. Im Erdgeschoss ist aber Kühlung kaum möglich, der Standventilator schafft es nicht. Empfang erfolgte durch Mitarbeiterin, die viel gelobten Besitzer haben wir nicht kennen gelernt. Wlan gegen Gebühr war nicht möglich, es wurde empfohlen, eine Karte bei Cable Wireless zu kaufen. Die Fahrräder sind in gutem Zustand, Schaltung funktioniert, Kosten pro Tag je 100 Rupien.

      Fairy Tern Cerf Island★★★★★

      image

      Das Appartment im Obergeschoss ist super möbliert, voll ausgestattete Küche, Sitz Ecke, Fernsehecke, grosser Balkon mit Meerblick. Garten schön angelegt und täglich sehr gepflegt, es gibt Sonnenliegen und Sitzgelegenheit. Seekajaks zur kostenlosen Nutzung stehen zur Verfügung. Die Besitzer Wendy und Kevin sind sehr freundlich, haben uns direkt am Bootssteg abgeholt und waren immer ansprechbar. Dank der guten Beschreibung von Wendy haben wir den Weg zur anderen Inselseite gefunden, der aber sehr verwachsen ist. Den anderen Weg aus dem online Reiseführer gibt es nicht mehr. Das umrunden der Insel zu Fuss ist auch bei Ebbe nicht möglich. Frühstück im LHabitation war vom Buffet, immer schön gerichtet und reichlich. Auch das Abendessen, wird tagsüber bestellt, in 3 Gängen war sehr gut. Durch späten Rückflug wurde ein Tageszimmer organisiert, dadurch konnten wir bis zum letzten Boot um 17.30 Uhr auf der Insel bleiben. Auch im Hotel sehr aufmerksame und freundliche Besitzer und Mitarbeiter.

      Transfer

      Begrüssung war jeweils in Ordnung, wenngleich auch teils hektisch und etwas unorganisiert. Am Anfang wurde uns in Mahe mitgeteilt, dass die Reiseleitung am Montag ins Hotel kommt, kam aber nicht. Ein Anruf ergab, dass sie schon am Sonntag da war. Sie kam dann aber doch noch vorbei. Wir wollten eine Inselrundfahrt mit deutsch sprechendem Führer. Für die Vermittlung waren 40 Euro zu zahlen, angeblich als Anzahlung, war aber nicht so. Die Rundfahrt war dennoch sehr gut, Jim Tours, sehr empfehlenswert. Wenn man direkt bucht spart man 40 Euro. Die Transfers zwischen den Inseln Mahe, Praslin, La Digue waren pünktlich, hat alles geklappt. Die Fähre von La Digue nach Mahe ging aber über Praslin, mit umsteigen. Dadurch Ankunft in Mahe erst nach 14 Uhr. Transfer zum Eden Jetty, hier waren wir dann mit einem anderen Paar, keiner wusste aber, wo das Boot um 14.30 Uhr nach Cerf ablegt. Als wir den Ableger gefunden hatten war das Boot aber weg. Wann fährt das nächste.? Es fuhr dann, als letztes Boot, um 17.30 Uhr. Die Info für die Gäste von Cerf über den Bootsfahrplan sollte dringend verbessert werden. Der letzte Transfer am 4.5. vom Eden Jetty zum Flughafen wurde telefonisch an Wendy vom Fairy Tern für 20.45 Uhr bestätigt, kam aber nicht. Wir haben dann um 21.20 Uhr selbst ein Taxi gefunden, das uns für 35 Euro zum Flughafen fuhr. Eine Whattsapp an Creole wurde nicht beantwortet, meine Email an Seyvillas wird noch bearbeitet. Zusammenfassend haben wir den Eindruck gewonnen, dass die Leute von Mason Travel ihre Gäste organisierter und zuverlässiger betreuen.

    • ★★★★★Wolfgang und Sabine aus Bremen13.05.2019 18:32

    • Besonders angenehme Gesprächsstimmung und sehr rasche Bearbeitung. Schritt für Schritt wurde die Buchung komplettiert, Module konnten flexibel eingebaut werden, falls nötig.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Es ist eine völlig andere Welt. Alle sind überaus freundlich, die Natur, das Essen und die Leute sind absolut einzigartig und zu 100% empfehlenswert.

      Village du Pecheur Praslin★★★★☆

      image

      Ein toller Start in die drei Wochen, traumhafte Architektur ein super Strand, der kilometerweit zum herumlaufen einlud.

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★★★★

      image

      Eine Unterkunft mit ganz besonderem Charme, einem atemberaubenden Ausblick und einem sehr freundlichen Patron, der uns in allen Lagen äußerst zuvorkommend behandelte.

      Villa de Cerf Cerf Island★★★★★

      image

      Ein schönes Finish für die Reise. Man verbringt ein paar Tage völlig relaxed, abseits des Autoverkehrs, dafür mit einem traumhaften Blick auf Mahé. Klein, familiär und absolut empfehlenswert.

      Transfer★★★★★

      Der Transferservice funktionierte absolut einwandfrei, was uns trotz der Quirligkeit teilweise überraschte -aber immer sehr freute. Klasse gemacht, unbedingt empfehlenswert

    • ★★★★★Julia12.05.2019 15:50

    • Wir können SeyVillas jedem Seychellen-Reisenden nur wärmstens empfehlen! Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Auch der ein oder andere Insider-Tipp hat sich als brillant erwiesen. Danke hierfür;))
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind auf alle Fälle eine Reise wert! Die Natur ist atemberaubend. Die Einwohner sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Das Essen lässt keine kulinarischen Wünsche offen.

      Mille Etoile Praslin★★★★★

      image

      Villa Pasyon La Digue★★★★★

      image

      Tropical Sanctuary Cerf Island★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Dirk11.05.2019 11:09

    • Der Kontakt mit SeyVillas sowie die Urlaubsplanung verliefen schnell und reibungslos. Wir haben schnell feststellen können, dass das SeyVillas-Team sich sehr gut auf den Inseln auskennt. Uns wurden Vorschläge zur Optimierung unseres Inselhoppings gemacht, auf die wir selbst nie gekommen wären und die sich als genau richtig erwiesen haben. Besonders begeistert waren wir, als uns auf Nachfrage sogar Kartenmaterial zur Verfügung gestellt wurde, auf der wir genau unsere Unterkunft in einem Hotel angezeigt bekamen und so auf einen Hotelhinweis, dass leider noch mit Baulärm in einem Bereich der Hotelanlage zu rechnen wäre, optimal reagieren konnten. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Der Service ist wirklich top!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind wirklich eine Reise wert! Jede Menge Schönes vereint sich auf diesen Inseln: wunderschöne Strände, eine wunderschöne Landschaft, eine sehenswerte Unterwasserwelt, Riesenschildkröten, nette und freundliche Menschen. Die Inseln scheinen größtenteils vom Tourismus zu leben, ohne jedoch überlaufen zu wirken.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Besitzer sowie das Personal waren stets zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war sauber und bestens klimatisiert. Lediglich die Möglichkeit in dem Familienzimmer vier Handtücher zum Trocknen aufzuhängen, war leider nicht gegeben; da musste improvisiert werden. In der gesamten Hotelanlage konnte man kostenloses WLAN nutzen. Der hauseigene Strand ist klein aber in Ordnung, musste allerdings jeden Morgen erst von Seegras befreit werden. Die Lage des Hotels auf der Insel ist prima. Das Hotel hat ein Fahrradverleih, so dass man vom Hotel aus ohne großen Zeitaufwand an alle Strände der Insel gelangen kann. In der Nähe des Hotels finden sich ein Geldautomat, Supermarkt, Take away und andere Geschäfte.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★☆

      image

      Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Familiensuite war sehr geräumig, sauber und ausreichend klimatisiert. Im Badezimmer gab es leider keine Klimatisierung/Belüftung und offene Lamellenfenster, die dafür sorgten, dass sich in der Duscharmatur Ungeziefer eingenistet hatte, der zunächst einmal entfernt werden musste; da wussten wir dann auch, wofür das Insektenspray war, dass wir in einem Nachtschrank gefunden hatten. Danach gab es in der Hinsicht jedoch keine Probleme mehr. Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. In der Anlage findet man viele Kunstgegenstände mit viel Liebe zum Detail eingearbeitet. In der gesamten Anlage stand kostenloses WLAN zur Verfügung. Der Service ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Abends gab es dann abwechselnd ein Buffetangebot oder ein Mehr-Gänge-Angebot. Es war immer viel Leckeres dabei. Zum Stand muss man wenige Minuten laufen. Dieser ist groß und schön gelegen.

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★☆☆

      image

      Cerf Island ist eine wunderschöne kleine Insel. Die Hotelanlage fügt sich zwar schön in die Natur ein, ist aber auch bereits ein wenig in die Jahre gekommen. Die Familien-Villa war insgesamt sauber. Die Ausstattung der Villa war jedoch - bis auf das neue Bad - schon etwas älter. Durch die Holzverarbeitung und der Schattenlage wirkten die Räume etwas düster und muffig; aber waren soweit okay. Das Personal, insbesondere die Besetzung der Rezeption, waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist nicht wirklich üppig zu nennen. Es können jedoch viele Leckereien von der Frühstückskarte dazu bestellt werden. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und lecker. Das Hotel kann aufgrund der Lage nur kleine Strände anbieten, die jedoch völlig ausreichend sind. Das Hotel bietet dafür kostenlose Kanus und Treetboote an, mit denen man die Insel erkunden kann. Die Unterwasserlandschaft ist wirklich sehenswert. Leider hatte das Hotel Probleme mit der Internet-/WLAN-Anbindung, so dass wir größtenteils von der Außenwelt abgeschottet waren. Der hoteleigene PC für Gäste war da doch recht langsam und dürftig.

      Transfer

      Der Transferservice von Creole ist empfehlenswert. Wir wurden stets an allen Stationen erwartet und freundlich begrüßt. Der Transfer erfolgte zügig und stets in klimatisierten Fahrzeugen. Ein Rundum-Sorglos-Paket!

    • ★★★★★Sylvia Maria10.05.2019 08:59

    • Service zum zweiten Mal top!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Seychellen ist ein Stück von Paradies! Immer wieder gerne.

      Patatran La Digue★★★★☆

      image

      Wir waren zum zweiten Mal da. Super schöne Lage des Hotels, leider ein bisschen in die Jahre gekommen, müsste mal renoviert werden, der Blick auf`s Meer einfach fantastisch, nettes und freundliches Personal.

      Avani Barbarons Seychelles Resort Mahé★★★★★

      image

      Wir haben unsere letzten 4 Nächte im Hotel Avani Mahé verbracht. Ein ruhig gelegenes, in einer Bucht sehr gutes Hotel. Frühstück sehr reichhaltig und das Buffet am Abend fantastisch. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Gute Klimaanlage und noch dazu Entfeuchter. Das Hotel ist zu empfehlen.

      Transfer★★★★★

      Super pünktlich und gut organisiert.

    • ★★★★★Thomas09.05.2019 19:31

    • Alles sehr organisiert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die ganze Reise war Erholung und Abenteuer pur!

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★☆

      image

      Das Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Lage und Strand einfach unglaublich ruhig und schön. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, um das Essen der Einheimischen kennen zu lernen, was wir sehr empfehlen können. Die Hotelanlage an sich ist wirklich sehr schön angelegt. Unser Zimmer hätte allerdings ein paar kleinere Mängel, die auf Dauer behoben werden müssten. Einige Steckdosen funktionieren nicht, schwache Beleuchtung im Badezimmer, neuer Anstrich da leichte Stockflecken zu sehen waren, Klimaanlage müsste gereinigt werden. Aber das sind wirklich keine Mängel, die groß gestört haben...das Hotel würden wir auf jeden Fall wieder besuchen. Danke Acajou :)

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Es war so schön im Le Repaire, dass wir richtig traurig waren, als wir ausgecheckt haben. Sehr Persönlich, ja fast schon familiär. Das Personal war sehr aufmerksam und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer ein Traum. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Der Koch Luca und sein Küchenteam zaubern die beste Pizza auf den Seychellen. Das ist definitiv die top Adresse und wir kommen wieder! Danke Marko ihr wart super!!!

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★☆☆

      image

      Der Aufenthalt war ok. Herr Hanneman ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartement war sehr groß und eigentlich auch schön eingerichtet. Leider war es nicht richtig sauber. In der Dusche war die Brause defekt und das Wasser stand jedesmal nach dem duschen im Badezimmer. Zum Strand musste man ca. 5-10 Minuten laufen, aber der Strand hat sich wirklich gelohnt.

      Transfer★★★★☆

      Alles super geklappt!!! Sehr freundliche Begrüßung.

    • ★★★★★Katharina09.05.2019 10:10

    • Der Service war rundherum spitze. Wir haben immer alle nötigen Informationen bekommen in einer schnellen Antwortzeit. Vor allem wussten wir zu schätzen, dass wir über die Bauarbeiten bei einem ursprünglich gebuchten Hotel informiert wurden und kostenlos umbuchen konnten.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Einfach ein Paradies. Schöner als wir es je erwartet hätten. Wer Ruhe und echte Entspannung und viel Natur sucht, ist hier genau richtig.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Was ein paradiesisches kleines Juwel an Hotel! Wir waren von der ersten Sekunde an begeistert. Das Hotel hat ein ganz tolles entspanntes, familiäres und freundliches Flair. Es wird sich toll um die Gäste gekümmert und die Anlage ist so aufgebaut, dass man immer schöne Plätzchen zur Entspannung findet. Das Essen ist grundsätzlich sehr gut und nicht so teuer, wie in anderen vergleichbaren Hotels. Uns hat besonders gefallen, dass so viele einheimische Mitarbeiter in dem Hotel angestellt waren. Wir konnten mit vielen ganz entspannt reden und sie haben uns viel über die Seychellen und ihr Leben erzählt. Wir haben uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt. Ich würde 10 Sterne vergeben, wenn möglich.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★☆☆

      image

      Als das beste Hotel der Insel angepriesen ist die Erwartungshaltung entsprechend hoch. Es hat sie aber nicht erfüllt und wir können das Hotel nicht weiterempfehlen (kennen jedoch keine besseren Alternativen auf La Digue, um hier ein Tip geben zu können. Die Mitarbeiter waren zwar freundlich, wirkten aber alle recht unauthentisch und desinteressiert. Es gab keine herzliche Atmosphäre wie z.B. im Hotel Coco de Mer auf Praslin. Das Hotel ist grundsätzlich schön angelegt, jedoch ist der Pool extrem voll gestellt mit Liegen, die bis an den Rand reichen. Die Fläche wirkt wie zu klein und zu voll. Man schwimmt sozusagen direkt an den Füssen der Leute durch den Pool. Es hatte auf mich eher eine Atmosphäre wie ein All-Inclusive-Hotel auf Mallorca. Echte Entspannung ist hier nicht möglich, da zu wuselig und die Gäste alle zu eng aufeinander. Ausserdem verläuft gleich die Hauptstrasse am Hotel entlang. Und es gibt sehr wohl Autos und LKWs auf der Insel, die natürlich diese Strasse nehmen und teilweise auch sehr zügig unterwegs sind. Das Essen im A la carte Restaurant war sehr lecker, aber auch sehr sehr teuer. Ärgerlich ist, dass es Mittwochs immer geschlossen ist, was ich für diese Kategorie an Hotel überhaupt nicht nachvollziehen kann. Das Buffetrestaurant ist sehr lecker, aber extrem teuer. Wer nur einen kleinen Hunger hat, sollte lieber im Ort ein Restaurant suchen. Das Zimmer war wundervoll und hat alle Erwartungen erfüllt (wir hatten die "günstigste" Kategorie im Garten). Etwas irritierend war dann aber die Aussage, dass bei dieser Kategorie der Fahrradverleih nicht inklusive ist. Ist grundsätzlich aber kein Problem, da es genug Angebot im Ort gibt. Man wird bei der Ankunft am Bootssteg abgeholt und mit einem Caddy zum Hotel gefahren. Die Koffer bleiben in der ganzen Zeit aber in der vollen Sonne unbeaufsichtigt stehen. Das gleiche bei der Abreise. Die Koffer wurden vorab hingebracht und standen dann sicher 1 Stunde in der prallen Sonne. Wer also empfindliche Elektrogeräte hat oder sonstige wärmeempfindliche Gegenstände, sollte seinen Koffer lieber selbst zum Bootssteg bringen oder sie ins Handgepäck nehmen. Dies sind jetzt alles keine schlimmen Mängel und wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Es trübt nur ein das Gesamtgefühl, wenn man den Preis bedenkt, den man dafür zahlt. Daher können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.

      Eden Hills Residence Mahé★★★★★

      image

      Dieser Aufenthalt war wundervoll. Wir sind extrem gut umsorgt worden von der Besitzerin von der ersten Sekunde an. Die Wohnung ist liebevoll und hell eingerichtet und der Garten ist ein Traum. Man schaut einfach nur ins Grüne und in die Ferne. Hier kann man toll die Seele baumeln lassen. Die Lage ist auch gut, da man mit dem Auto (Mietwagen zu empfehlen) überall schnell hinkommt. Wir haben auf Mahe hauptsächlich Wanderungen im Inland unternommen. Aber auch ein paar Traumstrände sind nicht weit entfernt. Diese Unterkunft ist absolut zu empfehlen!

    • ★★★★★Monika09.05.2019 09:04

    • Der Ablauf mit Seyvillas war astrein!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein Traum! Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das schöne ist, dass man sich durch Englisch oder Französich wirklich mit jedem unterhalten kann. Die Strände und der Dschungel sind wunderschön! Die Lebenshaltungskosten sind zwar etwas höher als in Deutschland, aber man kann sich auch sehr lecker und günstig bei den Take Aways ernähren. Fabelhafte Essen, riesige Portionen für 4 Euro.... Die Inseln muss man gesehen haben!

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★☆

      image

      Die gesamte Anlage ist sehr hübsch und super gepflegt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Frühstück ist ebenfalls gut und es ist eine große Auswahl an Speisen da. Die Unterkunft liegt in der Inselmitte, so dass man von hier aus alle Strände super mit dem Fahrrad erreichen kann. Ein kleiner Supermarkt ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Wir hatten im Zimmer einen verrosteten Kühlschrank. Die Handtücher haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Wen das nicht unbedingt stört, dem kann ich das Hotel wärmstens empfehlen.

    • ★★★★☆Dominik Stefan09.05.2019 08:45

    • schnelle und flexible Bearbeitung der An- und Rückfragen
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Super :-)

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★★

      image

      Der Besitzer Manfred kümmert sich ausgezeichnet um seine Gäste und die Unterkunft ist grosszügig und sauber. Einzig die Getränkepreise (10 Euro für 5 Liter Trinkwasser) sind etwas hoch aber durch den tollen Service vertretbar.

      VPM Cocktail Praslin Seychellen★★★★☆

      image

      Es waren 4 sehr erlebnisreiche Tage. Das Essen war hervorragend. Einzig die fehlende Klimaanlage war wirklich ein Problem und das Schlafen in den (verständlicherweise) kleinen Kabinen dadurch fast unmöglich. Der Captain Conrad hat zwar alles für seine Gäste möglich gemacht; seine Art war jedoch etwas speziell. Der Start war zudem etwas holperig, da die Abholung am Hafen etwas speziell war. Der Captain meinte einfach mal "mitkommen", ohne dass wir wussten, dass wir auf dem richtigen Schiff sind. Es wäre wünschenswert gewesen, dass jemand mit einer Gästeliste an den Hafen gekommen wäre. Zudem hatte es ein älteres, deutsches Ehepaar auf dem Schiff, welches die ABfahrt um über 2 Stunden verzögerte weil sie mit der Kabine nicht einverstanden waren. So entfiel der erste Schnorchelgang im Saint Anne Marine National Park. Das war sehr schade und die Warterei enorm mühsam.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Grosszügige und saubere Unterkunft. Leider gab es das auf Seyvillas erwähnte Starterpaket nicht in dieser Art (nur Wasser und Kaffee/Tee). Antonia war sehr freundlich.

      Transfer★★★★☆

      sehr pünktliche und freundliche Transfers auf den Seychellen. Am Flughafen von PRaslin gab es ein kleines Missverständnis: wir sollten auf einen früheren Flug umgebucht werden, erhielten jedoch die falschen (bzw. ursprünglich geplanten) Bordkarten. Unser Gepäck flog dann bereits zwei Maschinen früher und uns wurde dann gesagt wir hätten den Flug verpasst. Nach langen Diskussionen konnten wir dann mit dem ursprünglich geplanten Flug nach Mahé fliegen. Unser Gepäck drehte dort einfach 40 Minuten seine Runden... Die Flugverbindung über Addis Abeba und Frankfurt nach Basel war in Frankfurt leider zu knapp, sodass wir den Flug nach Basel verpassten. Die Maschine aus Äthiopien hatte 30 MInuten Verspätung und durch die langen Wege in Frankfurt kamen wir trotz 20 Minuten Dauersprint 3 Minuten zu spät zum Gate und mussten 3 Stunden auf den nächsten Flug warten.

    • ★★★★★Ulf08.05.2019 21:08

    • Das Team von SeyVillas ist paradiesisch gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind für mich das Paradies auf Erden.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Villa Dorado Mahé★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Gisela Christine08.05.2019 19:08

    • Der Urlaub war sehr schön, es hat alles( Mietauto, Abholung) auf die Minute geklappt.Ihr Buchungsservice und Beratung sehr gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Traumurlaub, allerdings schwüle 31 Grad,

      Acajou Beach Resort Praslin★☆☆☆☆

      image

      Sehr zu empfehlen.

      Au Cap Self-Catering Guest House Mahé★★★★★

      image

      Sehr nette Vermieter

      Transfer★★★★★

      Auf die Minute pünktlich

    • ★★★★★Carola Manuela08.05.2019 18:24

    • Wir waren top zufrieden mit allem.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Einfach wie auf allen Bildern traumhaft. Leider wird zuviel auf La Digue gebaut. Die machen ihr Paradies damit kaputt. Die Unterwasserwelt ist leider so geschädigt, dass man kaum noch Fische oder intakte Korallen findet. Sehr schade.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Das Hotel Le Repaire auf La Digue ist sehr gut und wirklich weiter zu empfehlen. Bedienung sehr freundlich und zuvor kommend. Sehr sauber. Essen vorzüglich.

      La Belle Tortue Silhouette Island★★★★☆

      image

      Auf Silhouette das La Belle Tortue liegt traumhaft. Leider müssen wir sagen sind die Betreiber nicht so wie beschrieben. Schade ist, dass beide sich nicht so einbringen. Das es französische Küche gibt war uns klar, aber die besteht nun wirklich nicht nur aus Fisch. Das Frühstück ist total langweilig. Man fühlt sich ein bisschen allein gelassen. Nett sind beide wirklich, aber ihr Einsatz bezieht sich nur aus dem Frühstück und dem Abendessen. Die Zimmer sind toll. Eigener Strand wirklich traumhaft. Man kann mehr daraus machen. Preis Leistung trifft nicht ganz zu.

      Transfer★★★★☆

      Die einzige Anmerkung betrifft vor Ort Creole. Die könnten etwas freundlicher vor Ort sein. Bei der Ankunft am Hafen bekommt man den vollen Stress ab. Das ist aber auch das einzige Kriterium. Sonst klappte alles reibungslos. Die Fahrer waren alle freundlich und sehr hilfsbereit.

    • ★★★★★Stefan08.05.2019 11:29

    • Die Unterstüzung und Hilfsbereitschaft des SeyVillas Team`s war fabelhaft, ob vor oder während der Reise, Mailanfragen wurden sofort oder am Folgetag beantwortet.
      Ich hatte Fragen zum Drohnenflug auf den Seychellen, auch hier wurde ich schnell informiert und beraten. Toller Service !!!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind schon ein Traumziel, tolle leere Strände und eine Artenvielfalt die seinesgleichen sucht. Bei durchschnittlichen 31 Grad und gefühlten 30 Grad warmen Wasser lässt es sich aushalten. Die Einheimischen sind freundlich. Gut sortierte Supermärkte wir hierzulande haben wir nur auf LaDigue und Mahe gefunden, allerdings gibt es viele kleine Läden, die meist von Indern geführt werden. Hier ist das Sortiment begrenzt aber dennoch kommt man über die Runden. Hier haben wir uns dann für die kleinen Zwischenmahlzeiten eingedeckt, da wir uns selbst verpflegt haben. Ansonsten geht man ins Restaurant (empfand ich als sehr teuer) oder zu den kleinen Takeaway`s. Hier reicht ein Menü für den kleinen wie auch für den großen Hunger.

      Villa Saint Sauveur Praslin★★★★★

      image

      Unterbrochen von einer Straße liegt die Villa direkt am Strand. Wir reisten bedingt durch die Transfers zu früh an und konnten die Villa erst um 15.00Uhr beziehen. Ein kurzes Telefonat mit dem Vermieter und wir konnten zumindest den Leihwagen in die Einfahrt stellen und es uns auf der Terrasse gemütlich machen. Das war aber nicht nötig da wir erst mal die Umgebung erkundet und uns im Meer erfrischt haben. Die Villa hat eine Top-Lage, ist groß/geräumig und gut ausgestattet. Es fehlt nichts. Gereinigt wir täglich (oder nach Absprache), außer am Wochenende. Im Schlafzimmer gibt es eine Klimaanlage, im Wohnzimmer einen großen Ventilator. WLAN ist vorhanden und zum Vergleich mit den anderen Unterkünften sehr gut. 2 Kanus sind vorhanden und wurden auch von uns genutzt.

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Die Anlage besteht aus 4 Häusern und der Rezeption. Wir hatten das Haus vorne links und waren absolut zufrieden. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist genau richtig, 20m bis zum Strand, wenn es unbedingt dieser sein muss, da ja gerade auf LaDigue schönere Strände zu finden sind. Allerdings gehört zur Anlage auch ein kleiner Strandabschnitt, wo man es sich auf den Liegen bequem machen kann. Die Anlage wird täglich gepflegt. Ab 08.00Uhr ruft man dann die Rezeption an, bestellt das Frühstück, welches dann ca. 20 Minuten später zum Haus gebracht wird. Fahrräder sind vorhanden (2 direkt vorm Haus) und werden zum Schluss bei Abreise berechnet.

      Fairy Tern Cerf Island★★★★★

      image

      Wir kamen auf die Insel und wurden von den Vermietern am Steg abgeholt. Nach 2 Gehminuten durch den Sand sind wir da. Wir hatten unten die Wohnung, modern und zweckmäßig eingerichtet. Absolute Ruhe, keine Straßen und keine Geschäfte. Muss man mögen, war aber für uns als Abschluss der Reise die richtige Wahl. Die Vermieter sind stets bemüht, sollte etwas fehlen wird es direkt erledigt. Absolut top. Am Abreisetag wurden wir dann auch wieder von beiden zum Steg gebracht und verabschiedet. Um 05.00Uhr früh. Das nenn ich mal Service.

      Transfer★★★☆☆

      Gelandet auf Mahe haben wir zuerst den Creole Travel Service gesucht und uns dort angemeldet. Hier wurde unsere Reservierung das erste Mal nicht gefunden. Nach ca 2 Stunden Warten, weil anscheinend noch eine andere Maschine erwartet wurde wurden wir zum Fährhafen gebracht. Hier wurde unsere Reservierung wieder nicht gefunden, weshalb wir wieder 1 Stunde warten mussten. Dies hatte den Nachteil, das wir als letzte auf die Fähre kamen und alle Plätze belegt waren. Ich durfte direkt unter der Klimaanlage Platz nehmen, was mir Tage später eine dicke Erkältung eingebracht hat. Hier schrieb ich SeyVillas per Mail an und bat darum die restlichen Transfers zu prüfen und bekam auch direkt eine Antwort. NOCHMALS TOLLER SERVICE. Der Transfer von Praslin - LaDigue klappte dann problemlos. Der letzte Transfer hatte dann wieder seine Tücken. Vom Fährhafen angekommen wurden wir mit einem Bus zum Yachthafen gefahren, wo die letzte Überfahrt nach Cerf stattfinden sollte. Nach einigen Durchfragen kamen wir dann zum Steg, allerdings war kein Boot da. Dieses hatte bereits 2 Reisende aufgenommen und war auf dem Weg nach Cerf Island. Mit den Koffern standen wir nun da bis ein kleines Boot anlegte und wir gefragt wurden zu welcher Unterkunft wir müssen. Wir sollten warten, er kläre das. Kurzerhand bat er uns einzusteigen und fuhr uns dann zur Insel. Fazit: Irgendwie kommt man ans Ziel, hier wird jedem geholfen und die Einheimischen die auf den Tourismus angewiesen sind, sind auch sehr hilfsbereit und freundlich. Allerdings fühlt man sich im ersten Moment ein wenig unbeholfen wenn die Transfers nicht richtig organisiert sind, was aber nicht an SeyVillas liegt sondern eher am örtlichen Creole Travel Service. Auch die Abholzeiten für die Transfers zum Hafen wurden erst bei Nachfrage mitgeteilt. Fairerweise muss ich sagen, dass die Unterstützung der Ansprechpartner vor Ort per WhatsApp (Englisch/Französisch) gut funktionierte.

    • ★★★★★Anja Katharina06.05.2019 21:00

    • Der Service war in Ordnung. Es hat alles gut geklappt!
      Es wurden auch alle unsere Fragen vorab beantwortet.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Traumhafte Strände. Malerische Kulissen. Das Essen war gut. Auch Takeaway ist sehr zu empfehlen- es muss nicht immer das Restaurant sein. Sehr heiß im April ohne Wind. Für Europäer ein krasser Klimawechsel. Daher 4 Sterne bei der Bewertung.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Toll! Sehr freundliches Personal. Hübsch gelegen. Gutes Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und am Abend gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★★

      image

      Schöne Appartements. Hübsche Anlage. Wir haben es hier als sehr heiß und schwül empfunden, da die Lage mehr im Inselinneren war. Aber dafür gab es den Pool! Personal: ok, aber nicht sehr freundlich.

      The Beach House Mahé★☆☆☆☆

      image

      Schäbig im Vergleich zu den anderen schönen Unterkünften! Nicht zu empfehlen! Das Personal ist sehr nett, aber kann den Mangel auch nicht damit ausgleichen. Die Fotos sind realistisch, aber vermitteln ein falsches Gefühl durch Blumen, die gar nicht in der Art da sind. Der Strand gegenüber ist bei Flut nicht nutzbar und nicht gerade der Traumstrand an dieser Stelle. Man spürte, dass einige Gäste unzufrieden waren. Es ist "akzeptabel" als Unterkunft, aber mehr auch nicht. Presi/Leistungs-Verhältnis stimmt nicht! Im Nachhinein hätten wir lieber eine andere (auch teurere) Unterkuft gewählt. Immerhin funktionierte die Klimanalage gut.

      Transfer★★★★★

      Alles bestens! Pünktlich, zuverlässig!!

    • ★★★★★Kristina05.05.2019 17:17

    • Von Anfang an super!! Alle Fragen wurden schnellstens beantwortet. Immer freundlich. Egal wie viele Fragen man bis kurz vor der Anreise hatte. Auch vor Ort mit Creole war alles reibungslos.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein wunderschönes Urlaubsziel. Ein Paradies auf Erden. Wunderschöne Natur. Nette Leute die immer freundlich und hilfsbereit sind. Tolles Umweltsystem (kein Plastik!!!). Flora und Fauna wunderschön. Auch für Tierliebhaber wie uns alles dabei!

      Villa Admiral Praslin★★★★★

      image

      Von Anfang an fühlten wir uns hier sehr wohl. Sauberkeit des Guesthouses 1a! Super bequemes Bett. Großräumiges Appartment. Wir wurden gleich super nett empfangen von Denise. Die Lage ist traumhaft. Direkt am Strand - eigener Strandabschnitt! Erholung pur! Ein Supermarkt, ein Take Away und ein wirklich leckeres Restaurant sind gleich um die Ecke (fußläufig erreichbar). Ein Frühstück von Denise auf eigener Terasse mit Meerblick war jedes mal wieder ein perfekter Start in den Tag. Wir wünschen Denise und ihrer Familie (mit Hund) alles erdenklich gute! Michi und Krissi

      Bois d'Amour La Digue★★★★★

      image

      Super nette und liebe Guesthouse-Besitzer. Wir fühlten uns richtig wohl in unserem Bungalow! Hier fehlte es uns an nichts (das mit nicht vorhandener Klimaanlage wussten wir natürlich bereits bei Buchung und es ist für ein paar Tage (bei uns 5) wirklich auszuhalten!!) Der tropische Garten ist fantastisch. Hier durften wir alles reife auch gerne selbst ernten. Aloe Vera für Mückenstiche gibt es auch. Das Frühstück auf eigener Terasse war ein Traum! Jeden Tag war etwas anderes auf unseren Tellern. Wer sich hier über Lärm beschwert hat wohl wirklich keine anderen Sorgen hier ist es nämlich wirklich sehr ruhig. Wir empfanden es Erholung pur. Flughunde konnte man bestens beobachten. Die Hühner im Garten waren ein weiteres Highlight für uns als Tierliebhaber. Die Fahrräder standen bereits bei Ankunft bereit und wurden jeden Tag genutzt. Waren in einem super Zustand. Auch ein Fahrradschloss war mlr dabei. Bungalows sind mit Moskitonetz und Ventilator ausgestattet. Wir kommen wieder. Macht weiter so! Michi und Krissi

      Felicie Cottage & Residence (Seychelles) Mahé★★★★★

      image

      Sehr nobel eingerichtete Anlagen. Wunderschön!!! Eine besser ausgestattete Küche als wir in Deutschland! Hier kann man sich austoben! Mit eigenem Pool für alle 3 Wohneinheiten. Guesthouse-Besitzer sehr freundlich. Gratis Shuttleservice zum nächst größerem Traumstrand. Supermarkt (hier bekommt man alles!!) Und ein wirklich leckerer Bäcker gleich an der unteren Straße! Bushaltestelle auch gleich vor Ort. Wir fühlten uns hier wirklich sehr wohl und genossen unsere letzten Tage auf Mahe. Michi und Krissi

      Transfer★★★★★

      Nichts auszusetzen. Alle immer pünktlich und freundlich. Klimatisierte Busse. Super! Man hatte immer einen Ansprechpartner.

    • ★★★★☆Beate05.05.2019 15:47

    • Die Zusammenstellung der Reise auf der Hompage war super einfach. Wir haben auch den Flug dort mit ausgesucht und auch die ganzen Transfers mit angeklickt. Die Rückmeldung der Buchung klappte sehr schnell und ohne Probleme.
      Wir bekamen alle Transfers Voucher und auch die Flugdaten mit Sitzplatzreservierung zugeschickt.
      Vor Ort empfing uns bei jeder Ankunft bzw Weiterreise eine Reiseleitung von "Creole Reisegesellschaft", die Reiseleitung von Seyvillas auf den Seychellen. Es gab auch in jeder Unterkunft ein Ansprechpartner von Creole.
      Wir waren mit der kompletten Organisation und Abwicklung vollauf zufrieden und können Seyvillas absolut empfehlen
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Seychellen sind auf jeden Fall eine Reise Wert. Inselhopping ist absolut zu empfehlen, da jede Insel ein eigenen Charme hat. Die Einwohner waren immer sehr nett und hilfsbereit. Allerdings spürt man auch den wachsenden Tourismus dort. Es wird viel gebaut, vor allen auf La Digue.

      Beau Bamboo Mahé★★★★★

      image

      Im Beau Bamboo, ca. 50 Meter vom seeeeehr langen und schönem Strand entfernt, haben wir uns super wohl gefühlt. Alles ist mit viel Liebe eingerichtet. Wir hatten das Appartement im 1. Stock und die große Balkonterrasse mit Meerblick war ein Traum. Die Besitzer sprechen beide Deutsch. Wir hatten mit Frühstück gebucht und Angie hat uns jeden Morgen in der Außenküche unser Frühstück zubereitet. Bei ihrem Mann Francois haben wir eine Inselrundfahrt gebucht, bei der er uns alle Strände, einige Highlights, die verschiedenen Früchte der Insel und vieles mehr erklärt und gezeigt hat. Sehr zu empfehlen. Beide waren jederzeit ansprechbar und hilfsbereit wenn man Fragen hatte und gaben auch Tips für andere Ausflüge.

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Das Beach Villa Guesthouse liegt, wie der Name schon sagt, direkt an einem der schönsten und längsten Strände von Praslin. Unser Appartement war super schön eingerichtet und immer sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, da es dort keine Küche gab. Wasserkocher und Kühlschrank, für den Snack zwischendurch, war wie auch in den anderen Unterkünften vohanden. Man kann dort aber auch jeden Abend essen, wenn man dies möchte. Wir haben dort einmal gegessen und es war hervorragend. Der Speiseraum hat wunderschönen Blick auf den Strand und das Meer. Der Besitzer spricht fließend Deutsch und ist jederzeit offen und hilfsbereit für Fragen und Tips zu Ausflügen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Einkaufsmöglichkeiten, Take Aways und Arzt sind zu Fuß gut zu erreichen.

      Chez Marston La Digue★★★★☆

      image

      Das Chez Marston ist ein Small Hotel etwas älteren Datums mit nur 5 Zimmern. Die Zimmer sind aber absolut in Ordnung, auch mit der Sauberkeit waren wir völlig zufrieden. Es gibt keine Kochmöglichkeit, aber Wasserkocher und Kühlschrank. Die Lage ist super, da man von dort schnell überall hin kommt. Supermärkte und Take Aways sind nicht weit. Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich. Dazu muss man wissen, dass Frühstück auf den Seychellen nicht so ist, wie wir es gewohnt sind. Es gibt hauptsächlich Eier in allen Variationen, Toast, Marmelade und Obst. Im Chez Marston war alles vorhanden, allerdings muss man von sich aus das Personal wegen Eiern ansprechen, sonst bekommt man keine. Abends haben wir dort nicht gegessen.

      Villa de Cerf Cerf Island★★★★★

      image

      Das Hotel mit nur 4 Zimmern liegt direkt am Strand . Das Zimmer und Bad sind rießig groß und wunderschön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und konnten uns so direkt vor unserem Zimmer auf die Sonnenliegen am Pool legen. Service und Freundlichkeit waren sehr gut. Das Frühstück, wie überall auf den Seychellen, mit Eiern, Toast, Obst und Marmelade. Auf Cerf Island gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Man ist also auf das Hotel und Minibar angewiesen. Es fährt aber ein Hotelboot in knapp 10 Minuten nach Mahe, wo man bequem einkaufen kann. Da wir nur 3 Tage in der Villa de Cerf waren, haben wir Abendessen dazu gebucht. Es war sehr gut, aber mit 30€ /Person doch ziemlich teuer. Um nicht auf die teure Minibar angewiesen zu sein, hatten wir uns 5 L Kanister Wasser von Mahe mitgenommen. Ein Wasserkocher mit kostenlosem Kaffee und Tee ist aber auf den Zimmern vorhanden. Am Strand, direkt vor dem Hotel, gibt es ein kleines Korallenriff, wo man wunderbar schnorcheln kann. Der beleuchtete Steg am Abend ist wirklich eine schöne Stelle, um Fische zu beobachten. Da wir erst am Nachmittag des letzten Tages zurück mussten, konnten wir nach Räumen des Zimmers noch alles im Hotel nutzen und konnten auch noch duschen und uns vor Abreise frisch machen.

      Transfer★★★★☆

      Wir hatten alle Transfers gleich mitgebucht. Die Reiseleitung "Creole" auf den Seychellen war bei jedem Transfer pünktlich vor Ort und hat uns sicher an die entsprechenden Stellen weiter geleitet. Es klappte alles hervorragend und wir mussten uns um nichts kümmern. Wir wurden bis vor die Unterkünfte gebracht und abgeholt, die Koffer wurden uns abgenommen und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Transfer von und ab Cerf Island war nicht so zufriedenstellend. Wir wurden zum Hafen gebracht, abgesetzt mit der Info, das dass Boot nach Cerf Island bald kommen würde. Einen Ansprechpartner gab es nun nicht mehr. Das Boot kam aber erst nach 40 Minuten. und in dieser Wartezeit gibt es niemanden, der einem eine Auskunft geben kann. Bei der Überfahrt am Abreisetag mussten wir auf Mahe schon wieder ca. 40 Minuten in der Sonne stehen, da der Fahrer von Creole eine andere Abholzeit für uns hatte, als uns von SeyVillas mitgeteilt worden war. Offensichtlich hat es keiner für nötig befunden, uns diese wichtige Änderung mitzuteilen. Schade. Da könnte SeyVillas mehr darauf achten, dass derartig wichtige Informationen/Änderungen auch im Hotel den Gästen zeitnah mitgeteilt werden. Ansonsten klappte vom Organisieren über Buchung und Ausführung alles super und wir würden jederzeit wieder mit SeyVillas verreisen.

    • ★★★★★Jutta05.05.2019 10:43

    • Einfach so wie man sich es vorstellt.
      Sehr professionell, schnell und super freundlich.
      Hochachtung für den Service.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      La Digue ist ein sehr schön ++ die Menschen sehr freundlich und es gibt eigentlich keinen Massentourismus in dem Umfang wie es häufig zu finden ist. Wir hatten 28-30° zu Ostern bei einer Luftfeuchtigkeit bei bis zu 80%, da muss man sich erst dran gewöhnen. Um zu den schönsten Stränden zu kommen z.B. Coco usw. ist der Weg sehr schweißtreibend und es ist „festes“ Schuhwerk zu empfehlen. Es ist anzumerken gibt sehr wenig Schatten Wenn man von La Digue zurück nach Mahe kommt ist es ein Schock von der Idylle in die Hektik und der extreme Verkehr (und das auch noch links  ).

      Agnes Cottage La Digue★★★★★

      image

      Das Cottage liegt sehr ruhig, ist sauber, auch wenn das Haus welches wir hatten schon etwas älter ist haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es handelt sich auf dem Grundstück um 4 Häuser wo von zwei ganz neu sind und von der Ausstattung nicht zu wünschen lassen. Anmerkung das Haus für maximal 4 Personen, welches wir hatten, verfügt über kein Wohnzimmer und nur eine Klimaanlage in einem Schlafzimmer. Uns hat das aber nicht gestört, weil das Haus über eine sehr schöne überdachte Terrasse verfügt. Die Vermieterin und ihr Mann sind superfreundlich und sehr hilfsbereit. Tipp: Einmal sich von den beiden bekochen lassen, es ist ein Traum. Das Frühstück wird z.Z. noch in jedem Haus persönlich von der Wirtin zubereitet, ist sehr zu empfehlen, zukünftig gibt es aber ein Restaurant was zum Anwesen gehört mit Selbstbedienung.

      Hotel La Roussette Mahé★★★★★

      image

      Wir waren sehr angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, schönes Restaurant, alle Zimmer mit einer kleinen Terrasse. Frühes Check-Out 6:00 oder früher kein Problem (aber kein Frühstück), was bei der Rückreise wichtig ist.

      Transfer★★★★☆

      Der Transfer war Dank Sevillas und Ihrem Kooperationspartner Vorort (Creole Travel) kein Problem. Achtung: Es solle von Sevillas deutlich darauf aufmerksam gemacht werden, dass die Transfer voucher in den Büros von Creole Travel an den Fähren, erst in richtige Tickets umgetauscht werden müssen. Es besteht sonst die Gefahr nicht mehr mit zu kommen, denn die Fähren sind knall voll.

    • ★★★★☆Kathrin04.05.2019 23:26

    • Die Abwicklung durch das Seyvillas Team war überaus positiv. Alle Anfrage wurden schnell und umfassend beantwortet. Für den Fall einer Nichtverfügbarkeit einer Unterkunft, wurden seht gute Alternativen vorgeschlagen. Allein das Angebot für die Transferleistungen fanden wir unverhältnismäßig hoch, dass war allein deutlich günstiger auszuführen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind einfach ein Traum, fantastische Strände, tropische Natur, tolle Flora und Fauna, und liebenswerte, sehr freundliche Einheimische, es hat einfach alles gepasst.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Das Bliss Hotel ist ein Traum! Die Lage und die durchweg sehr geschmackvolle Einrichtung machen den Aufenthalt einfach zu etwas besonderem. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat unsere Anfragen und Wünsche sehr kompetent erfüllt. Die Bucht war sehr gut zum Schnorcheln geeignet.

      Zerof Self Catering Apartments La Digue★★★★☆

      image

      Die Unterkunft ist einfach, aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Es war alles vorhanden, was wir benötigt haben. Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt. So wurde das Ferienhaus jeden Tag am Morgen gereignet, was wir gar nicht erwartet hatten. Das Ferienhaus liegt sehr günstig in einem sehr schön angelegtem Garten. Fahrräder wurden uns direkt an der Unterkunft bereit gestellt. Gerne wieder!

      Chez Batista Mahé★★★☆☆

      image

      Die Lage des Hotels ist ein Traum! Die President Suite ist sehr groß und ansprechend eingerichtet und war sehr sauber. Leider wirkt die gesamte Anlage etwas abgewohnt und ungepflegt. Das Management war zudem recht unfreundlich und wenig entgegend kommend.

    • ★★★★☆Andrea04.05.2019 09:51

    • Schnelle Rückmeldung, gute Empfehlungen, reibungsloser Service.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Absolut empfehlenswerte Destination: teilweise leere Strände, nicht zu viel Verkehr, wirkt entschleunigend! Tolle Vegetation, satte Grüntöne entspannen das Auge. Gutes Essen, leider alles etwas hochpreisig. Wobei man auch auf sehr leckere landestypische "Take-Aways" ausweichen und sich im Supermarkt mit Getränken selbst versorgen kann. Seychellois sehr freundlich und mitteilsam. Und jetzt das Beste: das Meer und die Strände - aus unserer Sicht einzigartig! Kombination aus Vegetation, Granitsteinen, weißem Sand und türkisfarbenen Meer. Einfach TOP!

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★★

      image

      Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super Service, Wifi-Qualität manchmal instabil. Zimmer top mit Wahnsinnsblick aufs Meer. Räume sauber, leise Klimaanlage. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist klasse. Allerdings leichte Abzüge, weil Baden nicht oder schwer möglich ist. Und der Kaffee war aus unserer Sicht nicht so gut. So startet der Tag nicht ganz optimal.

      Villas du Voyageur Praslin★★★★★

      image

      Sehr freundliche Gastgeber, super Service, toller Garten, schöne Terrasse, großzügige Räume, Wifi-Qualität top. Leider eingeschränkter Meerblick. Sauberkeit und Ausstattung der Räume top. Im Wohnzimmer wäre eine Klimaanlage hilfreich - zu unserer Zeit war es einfach zu heiß in dem Raum. Einzigartig sind auch die freundlichen Haustiere der Vermieter: Katzen, Hunde, Schildkröten u.v.m. - echter Familienanschluss. Absolut empfehlenswertes Guesthouse. Durch die Lage ist ein Mietwagen aus unserer Sicht notwendig.

    • ★★★★★Inga04.05.2019 09:37

    • hat alles super geklappt
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Urlaub im Paradies, Inseln über Ostern etwas voll, sehr erholsam, beeindruckende Unterwasserwelt zum Schnorcheln und Tauchen

      Heliconia Grove Praslin★★★★☆

      image

      sehr schöne Holzhäuser, nettes Ambiente, schöner Strand, die Straße ist ein bisschen laut.

      Patatran La Digue★★★☆☆

      image

      Schöne Lage des Hotels, leider sehr in die Jahre gekommen, müßte mal renoviert werden, kleine Zimmer, nettes und freundliches Personal,

      South Point Villas Cerf Island★★★★★

      image

      Entspannung pur, wunderschöne Bungalows mit wunderbarem Blick aufs Wasser, einzige Möglichkeit die Insel zu erkunden erfolgt mit Kayak, diese Abgeschiedenheit ist für 4 Tage ein Traum. Sehr schön eingerichtete Unterkunft. Schnorchel direkt vom Steg aus.

      Transfer★★★★☆

      hat alles prima geklappt

    • ★★★★★Stefan02.05.2019 10:15

    • Ein toller Service vom ganzem Team !
      Vielen Dank + weiter so.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Mit einem Satz : Wir kommen wieder !!

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Sehr nette Vermieter, tolles Frühstück + super sauber.

      JMS Ventures La Digue★★★★★

      image

      Wenn dieses Haus mal zum Verkauf steht, möchte ich es sofort !! (-:

      Beau Bamboo Mahé★★★☆☆

      image

      Eine sehr schöne Einrichtung und eine sehr nette bayrische Vermieterin.

      Transfer★★★★★

      Besonders möchte ich hier die Betreurerin von Creol LORENA erwähnen. Sie war ausgesprochen nett und äußerst kompetent. Sie hat uns sehr gute Restaurantempfehlungen gegeben und sich sogar um die Reservierungen gekümmert. Auch ein Auto für unseren Tag auf Praslin hat sie uns organisiert und es hat alles gut geklappt. Vielen Dank + weiter so.

    • ★★★★★Simone02.05.2019 08:40

    • super Service, jede Frage wurde unmittelbar beantwortet. Sehr freundlich.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Diese Vielfalt der Seychellen hat mich gepackt. Ich war jetzt schon das 2. mal dort und wir planen schon den 3. Besuch

      Clef des Iles Mahé★★★★☆

      image

      Super Lage, die Mädchen sind absolut freundlich und nett. Waren auch schon das 2. mal dort. Gut, die Innenausstattung könnte mal etwas überholt werden. Das Bad und vor allem das Gitter zum Strand hin, aber die Sauberkeit war top.

      Heliconia Grove Praslin★★★★★

      image

      Es hat mal wieder alles gepasst. Die 2 Damen von der Rezeption sind super nett. Der Bungalow war jeden Tag picobello sauber und die Ruhe und die Lage sind perfekt.

      Villa Creole La Digue★★★★☆

      image

      Sehr schöne Unterkunft mit super Lage. Allerdings war es dann doch für 3 Personen etwas eng, aber kein Grund die Unterkunft nicht mehr zu besuchen. Ich würde dort noch mal hin, aber dann nur zu zweit.

      Transfer★★★★★

      An Pünktlichkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen!! Mehr kann ich dazu nicht sagen.

    • ★★★★★Ingo01.05.2019 19:11

    • Der Service ist sehr gut und empfehlenswert, da arbeiten Profis!! Die Kommunikation mit den Mitarbeitern bei der Buchung war einwandfrei.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir zählen die Seychellen jetzt zu unserem Paradies!! Einfach Traumhaft, schöner kann Urlaub nicht sein!

      Castello Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Tolles Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, gute Küche, toller Strand und das in top Lage! Preis / Leistung stimmt!! Wir können das Castello sehr empfehlen.

      Le Surmer La Digue★★★★☆

      image

      Gute und saubere Appartements, zentral gelegen und ein sehr freundliches Team! Danke, wir haben uns sehr wohl gefühlt!!

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★☆

      image

      Schöne kleine Insel, inmitten des Nationalparks Sainte Anne Marine, schnorcheln ist ein Traum! Das Resort ist etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich und sauber. Die Villen sind sehr großzügig, schön eingerichtet und verfügen über einen schönen Balkon / Terrasse. Die Halbpension war abwechslungsreich und gut! Das Personal und das Management überzeugen durch Freundlichkeit und eine sehr charmante Hilfsbereitschaft! Wirklich toll :-)

      Transfer★★★★★

      Der Transferservice ist sehr zu empfehlen und wir würden ihn jeder Zeit wieder buchen! Man wird gut betreut und reist einfach stressfrei.

    • ★★★☆☆Eric01.05.2019 19:06

    • Nettes Personal. Rückmeldungen in angemessener Zeit. Unterkunftsangebote haben nicht immer unseren Erwartungen erfüllt. Ausgewählte Unterkünfte waren von sehr gut (Bambous Rivers lodge Mahé) bis nicht so gut und teuer (Chalets Cote Mer Praslin).
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Sehr schöne Inseln. Nette Bewohner. Gutes Essen aber relativ teuer.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★☆☆

      image

      Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Bettmatratzen unbequem. Bad sehr spartanisch. Balkon nicht gut nutzbar. Stufen sehr unregelmäßig. Gutes Frühstück.

      Villa Anse Source d'Argent La Digue★★★★☆

      image

      Gut. Sehr nette Gastgeber. Sauber. Fahrräder in schlechtem Zustand. Blick auf Mauer nicht so schön.

      Bambous River Lodge Mahé★★★★★

      image

      Gute Lage. Perfekte Ausstattung. Schöne Anlage mit Pool. Wir haben uns dort sehr gut gefüllt. Perfekte Service. Absolut empfehlenswert.

    • ★★★★★Martin01.05.2019 10:28

    • Von der Planung bis zur Betreuung während der Reise super!!!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Nach wie vor ein Paradies! Schade finden wir, dass seit geraumen Kreuzfahrtschiffe vor La Digue ankern dürfen. Diese Art von Tagestourismus halten wir nicht für nachhaltig, da die lokale Bevölkerung hiervon keinen großen Nutzen hat.

      Britannia Praslin★★★★★

      image

      Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Pool war fast für einen alleine da. Frühstück war gut und ausreichend, das Abendessen war ein Hammer, egal was wir gegessen haben. Jederzeit wieder!

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Absolut freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Frühstück War total lecker, die Obstteller immer vielseitig und sehr gut. Der Pfannkuchen mit Bananen und Schokocreme ein Traum. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und immer sauber. Wir haben uns total wohl gefühlt. Absolut eine Empfehlung wert.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Absolut freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen vermissen wir jetzt schon. Das Zimmer war total schön eingerichtet und immer sauber. Wir haben uns total wohl und wie zuhause gefüllt. Wir kommen definitiv wieder!!!

      Transfer★★★★★

      Der Transferservice hat sehr gut geklappt und wir würden diesen jederzeit wieder buchen. Immer pünktlich, freundlich und gut organisiert.

    • ★★★★☆Johann30.04.2019 11:12

    • Gut und informativ


    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Praslin: Traum Strände, wenig Leute, Abends sehr ruhig. Schnorcheln um Praslin: Fische bunt die Koralle leider nicht.

      Islander Praslin★★★★☆

      image

      Unser Apartmenthaus war sehr geräumig und sauber. Der Strandbereich sauber. Wenig Leute, Meer glatt aber auch mal 1m Wellen. Manchmal gibts auch Seegras (hat uns nicht gestört). Die Vermietet sehr hilfsbereit. Essen im Lokale war gut, es wurde auch extra für uns einen grösseren Fisch besorgt. Lage sehr ruhig.

    • ★★★★☆Ute30.04.2019 10:22

    • Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt bei Seyvillas , es wurde schnell auf meine Mails reagiert und ich würde Seyvillas weiter empfehlen. Nur als ich die endgültigen Reiseunterlagen bekommen sollte und nach 10 Tagen nichts bekam, musste ich nachhaken und hörte, dass eine Mitarbeiterin krank war aber dann müsste es ja eine Vertretung geben, das fand ich nicht so gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind ein Naturparadies sehr schön, leider war es sehr heiß schwül und für uns war das Klima recht beschwerlich, ich wäre gerne noch mehr gewandert war aber zu anstrengend aber dafür können die Seychellen natürlich nichts. Sehr enttäuschend war das schnorcheln, es sollten angeblich tolle Schnorchelreviere sein, war aber nicht so, es gab kaum Fische.

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★☆☆

      image

      Wir bekamen ein upgrade auf ein Deluxe Zimmer da das andere Zimmer noch nicht fertig war, aber das war so verdreckt, dass meine Tochter sich noch nicht einmal auf das Bett setzen wollte, das war eine Zumutung, wir beschwerten uns und bekamen später das ursprüngliche Zimmer, das war dann ok, Einrichtung gut, war alles neu, wurde wunschgemäß im Neubau untergebracht. Der Ausblick ein absoluter Traum aber das wusste ich ja schon von den Fotos im Netz, das anstrengende war der Weg vom Strand zum Hotel da es 100-150 Meter steil bergauf ging und bei dem Klima die Hölle war. Die Bucht auch sehr schön mit der kleinen vorgelagerten Insel, wie aus dem Bilderbuch. Die Mitarbeiterin an der Rezeption freundlich, aber die Mitarbeiterin beim Frühstück unfreundlich und lustlos, Frühstück war zu spartanisch.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Das war das Highlight der Reise, ein absoluter Traum, Sauberkeit top, Lage top, Anlage und Natur top aber die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht zu überbieten, wir waren begeistert, nur traurig, dass man so was nur für viel Geld bekommt, da sollten sich andere Hotels eine Scheibe von abschneiden! Auch, dass wir mit einem Riesenwillkommensschild und ca. 20 Mitarbeitern die uns winkten begrüßt wurden war toll, so was habe ich noch nie erlebt. Einzig das Internet funktionierte nicht so gut aber das soll auch verbessert werden. Als einzigen Kritikpunkt hätte ich den Verleih der Fahrräder mit 100 Rupien die Stunde fand ich Wucher, weil die Anlage sehr groß ist und man eigentlich hier ein Fahrrad bräuchte zum fortbewegen, hier sollte das schon im Preis mit drin sein.

      Cerf Island Resort Cerf Island★☆☆☆☆

      image

      Das war leider eine richtige Enttäuschung, wenn man vom Hilton kommt, schon der Transfer mit dem Boot bei unruhiger See war eine Zumutung, hier möchte ich keine längere Strecke mit fahren müssen. Empfang war freundlich auch die Rezeptionsmitarbeiter haben freundlich alles erklärt. Unsere Villa war fast ganz oben am Berg, das war kein Problem da wir immer mit dem Elektro Buggy hoch gefahren wurden. Die Anlage mit den verteilten Villen im Wald und den Infinity Pools sah schön aus. Jetzt zähl ich mal die zahlreichen Kritikpunkte auf: das Essen - Frühstück ein Witz, viel zu wenig, wurde nichts nachgelegt, ständig musste man auffordern nachzulegen, eine Kanne Kaffee für 24 Zimmer? Wir hatten echt Angst nicht satt zu werden - Abendbüffet war für uns eine Katastrophe, schmeckte überhaupt nicht, etliche andere Gäste empfanden das genauso, der Koch stand die ganze Zeit am Buffet und guckte einen böse an was sehr unangenehm war, ich würde Jedem von diesem Hotel abraten - die Villa viel zu dunkel, selbst wenn man alles Licht anschaltet was verfügbar ist, Aussenbad mit den Moskitos und keinem Mückenschutz eine Katastrophe, nach 2 Minuten hatte man 3 neue Stiche, hier wird nichts für die Gäste unternommen während es im Hilton überall gelbe Schilder gibt die die Mücken anlocken und gesprüht wird - erster Aussenpool war sauber und gut, beim zweiten Aussenpool wurde nichts mehr gesäubert, Holz um den Pool brüchig und Latten durchgebrochen, hier hatte ich den Eindruck, dass gar nichts mehr gepflegt wird - den angepriesenen Hiking Trail duch die Insel um seltene Tiere zu entdecken gab es nicht mehr und das angepriesene tolle Schnorchelrevier am Hotel war auch nicht vorhanden, das Hotel liegt leider in einer sehr zugigen Ecke und man konnte am Steg gar nicht ins Waser gehen - W-Lan und Internet waren nun die absolute Katastrophe, nur an der Rezeption kostenfrei und ging oft gar nicht, so schlecht habe ich das noch nirgendwo erlebt und ich bin weltweit gereist, auf Anfragen wurde das mit dem schlechten Anbieter begründet - Müllsäcke lagen oft bis zu 3 Tage rum bevor sie entfernt wurden - auch mit den Kanus zu den anderen Inseln fahren wäre wohl nur was für Durchtrainierte, viel zu weit, da hätten uns wir wohl mitten auf dem Meer die Kräfte verlassen, z. B. nach Moyenne Island waren es 10 Minuten mit dem Motorboot, viele Aussagen die ich im Vorfeld gelesen hatte stimmten so einfach nicht- Seyvillas sollte hier ernsthaft überlegen dieses Hotel aus dem Programm zunehmen - andere Gäste wollten sich bei ihren Veranstaltern ebenfalls über das Hotel beschweren!

      Transfer★★★★★

      Hier war es wieder top, super Transfer, ich bin froh es so gebucht zu haben.

    • ★★★★★Thomas30.04.2019 08:42

    • Alles top!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      tropische Traumkulisse mit lebensfrohen, hilfsbereiten und sehr freundliche Menschen, unglaublich schöne Natur und Tierwelt, problemloses Inselhopping möglich und unbedingt zu empfehlen

      Hotel L'Archipel Praslin★★★★★

      image

      einfach nur top, herzliche Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, super Service, wir haben uns sofort wohl gefühlt

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      tolle Lage auf LaDigue, herzliche Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, klasse zum Schnorcheln

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      großes Hotel, jedoch sehr weitläufig angelegt und daher sehr angenehm, top Service, hohe Qualität der Speisen, super Strand, auch hier haben wir uns sehr wohl gefühlt,

      Transfer★★★★☆

      Wir wurden stets herzlich empfangen. Die Transfers waren alle pünktlich. Die Mitarbeiter von Creol waren sehr freundlich und hilfsbereit. Transfers grundsätzlich ohne Probleme und entspannt. ! Mit Ausnahme der Fahrt vom Fähranleger Mahe zum Hotel. Diese war nicht sehr angenehm (Fahrstil des Fahrers war grausam).

    • ★★★★★Henrik30.04.2019 07:28

    • Die Beratung, Tipps waren sehr gut und hilfreich für eine schöne Reise. Wir bekamen immer schnell eine Antwort auf unsere Fragen. Gerade mit der Buchung der Transfers war der Ortswechsel stehts stressfrei.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Unsere Vorstellungen nach dem Paradies auf Erden hat sich hier erfüllt. Wunderschöne Strände, nette entspannte Leute. Nirgends wirklich voll. Eine schöne Natur bei bestem Wetter. Diverse Ausflugsmöglichkeiten, wofür es sich lohnt des Strand zu verlassen. :-)

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      sehr schöne Anlage, eine Gang auf den Fels hinterm Hotel lohnt sich. Unser Zimmer war geräumig und stehts gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam. 4 TV Sender gibt es auf deutsch (wir schauen gerne mal Nachrichten). Der Pool ist sehr lang. Am Strand wird Wasser kostenlos gereicht, zudem ab und an ein weiteres Getränk. Es nie wirklich voll.

      Hotel L'Archipel Praslin★★★★★

      image

      Tolle Anlage mit seinem eigenen Charm. Auch hier war unser Zimmer geräumig und stehts gepflegt. Wir hatten einen Raum weiter oben mit einem grandiosen Blick über die Bucht. Dies Hotel war auf unserer Reise der Preisleistungssieger. Absolut empfehlenswert! Wir hätten dem Hotel sogar einen Stern mehr gegeben. Man kann hier wunderbar direkt (3-4m vom Wasser entfernt) am Strand Frühstücken, zu Mittag oder zu Abend essen. Auch hier gab es das ZDF :-)

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Auch dies eine super Hotelanlage. Alles super zwischen tollen Pflanzen gebaut. Es wirkt harmonisch miteinander. Freundlich- und Aufmerksamkeit der Personals waren auch hier spitze. Unser kleine Villa war großartig. Das kühle Heim bot Nachts erholsamen Schlaf. Ein Sprung in den Pool vorm Frühstück war der perfekte Start in den Tag. Ein toller Schnorchelspot hier. Der Sonnenuntergang lies sich von der Oceanview Bar mit einem Drink genießen. Auch hier hat uns das ZDF begleitet. :-)

      Transfer★★★★★

      Hat immer wunderbar geklappt. Creole Travel Services war gut zu erkennen und haben einen in den nächsten Transfer geleitet. Der Abholservice war stehts pünktlich.

    • ★★★★★Volker29.04.2019 21:12

    • Wir hatten nun zum zweiten Mal eine perfekte Abwicklung und Organisation unseres Seychellen Urlaubes. Es hat alles toll funktioniert.
      Die Beschreibung der jeweiligen Unterkünfte ist sehr zutreffend.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Eine tolles Urlaubsziel - wir hatten viele angenehme Kontakte mit der Bevölkerung, die eine sehr positive Lebensweise ausstrahlen. Wir kommen wieder.....

      L'Habitation Cerf Island★★★★☆

      image

      Pünktliche Transfers mit dem hoteleigenen Boots-Shuttle - Entspannung pur an einem paradiesischen Platz. Sauberes Hotel, Gutes Essen und Sehr freundliches Personal.

      Romance Bungalows Mahé★★★★☆

      image

      Freundliches Personal, grosse saubere Zimmer, die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und stellenweise renovierungsbedürftig, sehr zentrale Lage, durch den man auch einen gewissen Geräuschpegel mitbekommt.

      Transfer★★★★☆

      Der Service von Creole war wieder sehr zuverlässig und pünktlich

    • ★★★★★Stefanie29.04.2019 20:30

    • Alles hat wunderbar geklappt, Seychellen und Unterkunft waren toll. Auch das Nachbuchen des Mietwagens hat problemlos funktioniert. Jederzeit würde ich wieder über Sevillas buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind wunderschöne Inseln mit tollen Menschen. Das Reisen dort war super entspannt, sowohl die Locals als auch die Touristen waren zu jeder Zeit gut drauf. Man musste nie Angst haben oder irgendwelche Bedenken bzgl. Sicherheit haben. Alle waren sehr hilfsbereit und total unkompliziert. Als bereits erfahrene Afrikatouristin habe ich bereits im Urlaub den Satz gesagt. Die Seychellen ist Afrika für Einsteiger. Man hat das Afrika-Feeling und den Flair, ohne die ganzen Probleme, die es eben auf dem Kontinent Afrika gibt.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Für unsere Art des Reisens und Urlaub machen war dieses Gutshaus einfach nur perfekt. Top Lage zum Touristen-Strand und zu Strandpromenade Beau Ville, direkt über der Straße das Meer. Wir hatten den Budget-Room mit Terrasse nach hinten und konnten so noch etwas Geld sparen. Meerblick von der Terrasse aus brauchten wir nicht, wenn wir im Zimmer waren, war es eh meist dunkel, bzw. wir hatten den Strand davor oder danach gesehen. Das Zimmer war supersauber, jeden Tag gewissenhaft durchgeführter Roomservice, Klimaanlage, Strom und Internet liefen durchgehend und problemlos. Der Houseboy und die zuständige Dame waren absolut zuvorkommend, wenn man frühe Tagesausflüge macht, bekommt man das Frühstück am Abend davor in den Kühlschrank gelegt und kann so dann morgens doch noch einen schnellen Snack nehmen. Jederzeit wieder würde ich diese saubere, freundliche, persönliche, günstige Unterkunft einem teueren Hotel vorziehen und das gesparte Geld in andere Aktivitäten oder Freiheiten investieren (z.B. Mietwagen oder tägliches Essen gehen, oder Cocktails trinken).

    • ★★★★☆Wolfgang29.04.2019 18:26

    • Service und Rückmeldung sowie Kontakt während des Buchungsprozesses waren prima. Die Vor Ort Betreuung durch Creole war ebenfalls gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind ein perfektes Reiseziel zum Relaxen. Die Einwohner sind super nett und hilfsbereit. Beim nächsten Mal würden wir den Aufenthalt auf Mahe verkürzen und Praslin und La Digue verlängern. Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen hat uns das indische und creolische Essen.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Villa Dorado Mahé★★★☆☆

      image

      Transfer★★★★☆

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren.