Direktflüge nach Mahé (SEZ)

x

Täglich fliegen mehrere Airlines mit Zwischenstopp auf die Seychellen.
Hier finden Sie alle Direktflug Möglichkeiten im Überblick.

Flughafen Airline Hinflug Rückflug
Frankfurt (FRA) Condor Fr Sa
London Heathrow (LHR) British Airways Mi, Sa Do, So
Paris Charles de Gaulle (CDG)* Air France Di, Do, Sa Mi, Fr, So
Zürich (ZRH) Edelweiss Sa Mo
*ab 31.10.2019

Bewertungen über Seyvillas

Kundenbewertungen (3014)

    • 4.7 von 5 Sternen
    • Es gibt 3014 Erfahrungsberichte über Seyvillas.
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.
      • 5 Sterne
      •  
      • (2226)
      • 4 Sterne
      •  
      • (640)
      • 3 Sterne
      •  
      • (103)
      • 2 Sterne
      •  
      • (27)
      • 1 Stern
      •  
      • (18)
    • ★★★★☆Sabrina Jenni13.10.2019 19:07

    • Der ganze Service war sehr gut. Es hat alles einwandfrei funktioniert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Das Reiseziel ist sehr gut und schön. Die Einwohner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann die Inseln selbstständig erkunden ohne Angst zu haben.

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★☆

      image

      Das Resort ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anreise vom Flughafen Praslin zum Resort ist kurz.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★☆

      image

      Auch diese Resort ist sauber und gepflegt. Wir hatten ein Standart Bungalow. Das nächste Mal würden wir aber ein Beach Bungalow buchen. Die Themenabende beim Nachtessen sind gut. Einmal gab es einen Fischabend und leider war dort die Auswahl nicht so gross für diese Personen welche Fisch und Meeresfrüchte nicht so lieb haben.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Das Hotel ist klein und fein. Für die Verpflegung ausserhalb des Hotels, ist es fast notwendig ein Auto zu mieten. Es gibt auch öffentliche Busse, doch diese fahren am Abend nicht mehr regelmässig.

      Transfer★★★★☆

      Die Transfers vom Flughafen oder Hafen zu den Hotels war pünktlich und gut geplant. Einzig was wir nicht verstanden haben bei der Rückreise von La Digue nach Mahé, dass wir nicht direkt von La Digue nach Mahé reisten sondern über Praslin und dort umsteigen mussten.

    • ★★★★☆Daniel11.10.2019 22:36

    • Die Transfers zu den einzelnen Hotels und dem Flughafen erfolgten unkompliziert und pünktlich.
      Wir hatten auf Mahé und LaDigue einen Ansprechpartner von Creole Service vor Ort, der uns alle Fragen zum Reiseziel freundlich beantworten konnte und sich auch regelmäßig nach uns erkundigt hat.
      Leider verlief der erste Transfer von Eden Island zu Cerf nicht ganz optimal - hier kam es zu einer Verzögerung von einer Stunde am Hafen und wir haben auch durch ein Telefonat mit Creole Service keinen Ausblick erhalten, wann wir mit einer Abholung rechnen konnten.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschöne Inseln und Strände, freundliche und aufgeschlossene Menschen. Ausgezeichnetes Essen mit frischen Fisch, Meeresfrüchten und Obst.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Guter Service, freundliches Personal Ausgewogenes und gutes Frühstück Zimmer leider ohne Balkon / Terrasse

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      Schönes Zimmer mit niedlicher Terrasse. Sehr urtümliches Flair, man konnte sich gut und frei bewegen. Frühstück war leider recht einseitig (Toastbrot, zwei Sorten Marmelade, Pancakes und einige Stück Kuchen. Bis auf geriebenen Käse kein Aufschnitt). Abendessen war gut, leider etwas beschränkte Auswahl von einigen wenigen Gerichten bei Halbpension-Buchung

      L'Habitation Cerf Island★★★★★

      image

      Sehr gutes Essen, professionelles und freundliches Personal, schönes Zimmer mit Balkon. Saubere, aufgeräumte und ruhige Anlage. Toller Abschluss für unsere Reise!

      Transfer★★★★☆

      S.o. Transfer Cerf Island

    • ★★★★★Kerstin Gisela11.10.2019 19:22

    • Super Service
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Alles hat reibungslos geklappt Wir fühlten uns auch ernst genommen bei unserer Reklamation

      Dream Yacht Praslin Dream Seychellen★★★★★

      image

      Sehr sehr faszinierend und sehr nette Skipper,super Team ,super Köchin

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Freundlich, fühlten uns auch bei der Reklamation ernst genommen Hotel und Angestellte sehr freundlich ,Sauberkeit super ,Lage top

      Villa Dorado Mahé★★★☆☆

      image

      Zimmer super, Frühstück etwas zu einfach ,Küche nicht so ganz rein

      Transfer★★★★★

      Super,alles prima

    • ★★★★★Anke Birgit10.10.2019 20:59

    • Wir haben das erste mal mit Seyvillas gebucht und waren mehr wie sehr zufrieden
      Dies fing mit der so grossartigen Internetseite an - ging über die Beratung bis zur Begleitung von Creole vor Ort
      Einfach perfekt !!!!
      Wir können und werden Seyvillas nur weiter empfehlen
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren das 1 mal auf den Seychellen - 1 Woche La Dique und eine Woche Mahe In La Dique waren wir im Gästehaus Etoile Labrine untergebracht - sehr schöne Anlage - grosszügige Zimmer sehr nettes und hilfsbereites Personal - haben uns sehr wohl gefühlt In Mahe waren wir im Chez Batista - ein Traumstrand !! Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen - aber sauber !! - Die Bäder müssten unbedingt renoviert werden - haben wir auch der Hotelleitung berichtet Zudem sollte man im Restaurant ändern - dass die letzte Order für Essensbestellung 19 Uhr ist .. da könnte man wirklich was tun Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit der Wahl - wir haben erholsame Urlaubstage dort verbracht Die Seychellen sind eine Reise wert ! Wir haben sehr viele neue Eindrücke und Erlebnisse gehabt in diesem Urlaub- Einladung bei Einheimischen - waren auf La Dique mit den Rad unterwegs - macht Spass die Insel so zu erkunden Mahe haben wir mit dem Mietwagen erkundet und viele schöne Eindrücke mit genommen Es war ein wunderschöner Urlaub -auch Dank der tollen Organisation von Seyvillas - alle Transfers - und auch Mietwagen waren perfekt organisiert und alles lief reibungslos - toll Danke für diesen tollen Urlaub Anke und Vesi Wiedemann

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Sehr schöne Anlage - toller Garten - nettes und hilfsbereites Personal grosse Zimmer - sauber -kann man nur empfehlen

      Chez Batista Mahé★★★☆☆

      image

      Sehr schöne Lage - Wahnsinns Strand- einfach traumhaft Leider ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen - Zimmer und Bad sind sauber allerdings müssten die Bäder unbedingt !! erneuert werden Essen im Restaurant war lecker - auch das Creole Büfett nur zu empfehlen Allerdings kann man nur bis 19 Uhr bestellen - da sollte der Betreiber etwas ändern

      Transfer

      Alle Transfers waren toll organisiert - alles pünktlich und reibungslos durchgeführt

    • ★★★★☆Manfred10.10.2019 18:27

    • Von der Buchung der wirklich empfelenswerten Unterkünfte bis hin zum Taxiservice hat alles hervorragend funktioniert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Seychellen: Muss man erleben!

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★☆

      image

      Wir wurden herzlich empfangen. Das Appartment war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Zum schneeweißem Strand war es nur etwas mehr als eine Minute zu gehen. Auch Restaurants, Supermärkte und sonstige kleine Shops befinden sich in unmittelbarer Nähe. Praslin mit seiner Natur, den schönen Stränden und der überaus freundlichen Bevölkerung sollte man auf jeden Fall einmal erlebt haben.

      Orchid Self Catering Apartment La Digue★★★★☆

      image

      Das Appartment war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Restaurants, Supermärkte und sonstige kleine Shops befinden sich in unmittelbarer Nähe.

    • ★★★★★Gabriele10.10.2019 13:16

    • Es ist alles perfekt gelaufen. Wir werden Sie weiterempfehlen und würden bei einer erneuten Reise auf die Seychellen auch gern wieder bei Ihnen buchen.
      Alles sehr professionell!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben während des gesamten Aufenthaltes nur freundliche, hilfsbereite Menschen erlebt. Neben den bekannten Traumstränden hat uns besonders diese üppige Vegetation beeindruckt. Die Meinungen, was einen perfekten Urlaub ausmacht, sind ja sehr unterschiedlich. Uns hat am besten gefallen, dass wir so "mittendrin" waren. Natürlich ist man Tourist und bleibt es bei einem zweiwöchigen Urlaub auch. Aber es ist schön mitzuerleben, wie z.B. am Wochenende Jugendliche mit einem Radio im Fahrradkorb fröhlich ihre Freizeit genießen oder die Mütter mit ihren Kindern am Strand baden. Sehenswert waren auch immer die jungen Fahrradverleiher, die wie Artisten mit 3! Rädern schwungvoll und elegant jede Kurve nahmen. (Eine Empfehlung vielleicht für Sicherheitsbewußte: Eine Stirnlampe mitnehmen, denn die Räder sind alle nicht beleuchtet.) Das ist uns viel wichtiger, als in einer perfekt gestalteten sterilen Anlage unseren Urlaub zu verbringen.

      Le Manglier Mahé★★★☆☆

      image

      Die Unterkunft war sehr sauber. Die Inhaberin und ihr Mitarbeiter sehr freundlich. Da kein Restaurant in unmittelbarer Nähe ist, hat die Inhaberin angeboten, abends für uns zu kochen und hat uns ein schmackhaftes, reichhaltiges Essen zubreitet. Die Lage direkt an der Zufahrt zum Flughafen ist allerdings negativ zu bewerten. Wir hatten mit einem so hohen Verkehrsaufkommen nicht gerechnet. Der laute Verkehr war wirklich sehr störend. Für eine Nacht aber okay.

      Chez Marston La Digue★★★★☆

      image

      Die Unterkunft war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Besonders hilfreich waren die Rezeptionistin Jacyntha und die Inhaberin. Wir konnten mit unserer VPay-Karte (EC-Karte der Volksbank) dort nirgendwo Geld am Automaten abheben und da wir bisher mit der Kreditkarte niemals Geld am Automaten abheben, wussten wir auch unsere PIN nicht. Weil wir nur ein paar hundert EURO in bar dabei hatten, war das ein Problem. Sie haben uns dann netterweise über die Kreditkarte eine größere Summe in Rupies ausgezahlt. Das Frühstück war für deutsche Verhältnisse spärlich, wenn auch immer verschiedene Kuchen angeboten wurden. Auch die Auswahl der Halbpension-Karte (3-Gänge) war bei einem Aufenthalt von 11 Tagen klein. Wir sind dann auch mal im Restaurant essen gegangen. Dafür hat man uns am letzten Abend ein tolles Überraschungsessen mit Fisch, Fleisch und Salaten gezaubert und zu den Getränken waren wir eingeladen. Die Lage im Ort La Passe war für uns perfekt. Alles war fußläufig zu erreichen (Restaurants, kleine Supermärkte, sehr guter Bäcker, Banken, Post, Hafen etc.) Der wunderschöne Strand Anse Severe mit schattenspendenden Bäume war mit dem Fahrrad in 5 Minuten zu erreichen. Sollten wir noch einmal kommen, würden wir uns für das zum Chez Marston gehörende Self-Catering Orchid entscheiden.

      Villa Dorado Mahé★★★★★

      image

      Die Unterkunft war sehr sauber. Martha und ihre Mitarbeiterin sehr freundlich. Da wir am Abreisetag erst gegen 18 Uhr abgeholt wurden, konnten wir für einen Aufpreis von 50 EURO ein Zimmer im Erdgeschoss nutzen und noch einen weiteren Badetag genießen. Das Frühstück war frisch mit einem reichhaltigen Obstteller, Saft und Eiern zubereitet. Dass wir auf Wurst und Käse verzichten mussten, wussten wir ja bereits. In der Nähe ein kleiner gut sortierter Supermarkt. Abends haben wir ausgezeichnet im benachbarten Hotel Crown Beach gegessen. Die Zimmer waren großzügig und geschmackvoll eingerichtet und der Ausblick vom schönen umlaufenden Balkon aufs Meer war umwerfend. Für geräuschempfindliche sei vielleicht noch erwähnt, dass hinter dem Haus die Inselhauptstraße verläuft und die Bushaltestelle sich dort befindet. Das hat uns hier aber nicht wirklich gestört. Fantastische Lage, direkt am Strand.

      Transfer★★★★★

      Mit dem Creole Travel Service waren wir sehr zufrieden, auch wenn man nach unserer ersten Nacht vergessen hat, uns abzuholen. Eine kleine Panne, die immer mal passieren kann. Wir haben dadurch die direkte Fähre nach La Digue verpasst. Aber die Mitarbeiter von Creole haben sich sofort gekümmert und uns in Praslin telefonisch avisiert, so dass wir sofort ein Ticket für die Weiterfahrt bekommen haben. Auch, dass man die Mitarbeiter vor Ort jederzeit über WhatsApp erreichen kann, fanden wir äußerst hilfreich.

    • ★★★★★Josef10.10.2019 11:32

    • Ab der erstmaligen Öffnung der Internetseite waren wir bezüglich des übersichtlichen Angebotes zum Thema "Inselhopping" begeistert. In einfachen Schritten kann man problemlos seine Auswahlen treffen. Der Informationsgehalt ist einfach toll. Auch die finanzielle Abwicklung ist perfekt. Vor Ort ist die Betreuung durch die Partnerorganisationen besonders hervorzuheben. Die Transfers sind fehlerfrei organisiert. In jedem Aufenthaltsort wird man zusätzlich von kompetenten Mitarbeiterinnen informiert. Wir werden SeyVillas auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch selbst jederzeit wiederum auf die umfangreichen Angebote zurückgreifen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben die Seychellen als traumhafte Inselwelt erlebt. Daran haben auch die anfänglichen Regengüsse nichts geändert. Die Einwohner sind sehr entgegenkommend und durchwegs freundlich. Praslin haben wir zu Fuß, mit dem öffentlichen Bus und mit Leihauto erkundet. Die dabei gewonnenen Eindrücke waren überwältigend. La Digue mit seinen weltbekannten Stränden kann man mit dem Fahrrad und zu Fuß problemlos erforschen. Die Hauptinsel Mahè haben wir zum Abschluss unserer Reise ausschließlich zum Relaxen genutzt. Aus diesem Grund haben wir das Hotel Kempinski mit seiner ruhigen Lage ausgewählt.

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Wir haben die ruhige Lage genossen. Das Frühstück war einfach aber ausreichend. Das Abendessen wurde meist am Griller zubereitet. Man konnte täglich eine Auswahl treffen. Die Aussicht vom Zimmer und vom Essplatz am Pool über die gesamte Bucht ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anmietung des Leihautos für einen Tag war problemlos. Unternehmungslustige müssen in diesem Quartier nach Sonnenuntergang auf den Transport durch Taxis oder auf Leihautos zurückgreifen.

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Diese Unterkunft war hinsichtlich Freundlichkeit, Sauberkeit, Organisation und exzellentem Essen (Frühstück und nach Wunsch Abendessen) ein Highlight. Einziger Nachteil für das Zimmer neben der Rezeption (Nr. 10) sind die fallweisen nächtlichen Geräusche der Wäscherei - soll aber nicht heißen, dass man dadurch schlaflose Nächte verbringen muss.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      Das Hotel Kempinski lässt keine Wünsche offen. Der Hotelmanager persönlich kümmert sich um seine Gäste - so haben wir am Tag der Abreise das Zimmer nicht bereits um 12.00 Uhr verlassen müssen - dieser Umstand hat uns das Warten auf die Fahrt zum Flughafen wesentlich erleichtert.

      Transfer★★★★★

      Wie bereits eingangs erwähnt, waren die Transfers perfekt organsiert - die Fahrer der Busse sehr zuvorkommend und pünktlich.

    • ★★★☆☆Matthias Gerhard09.10.2019 18:47

    • Buchung ging problemlos-
      Ein Transfer zur Unterkunft hätte dringend angeboten werden müssen.
      Auf Nachfrage nach den Taxipreisen vom Flughafen zur Unterkunft bekam ich folgende Antwort: Das müsste ja wohl drin sein .... (das ist ohne Worte). Ich hätte mir eine Angabe in Rupien oder Euros gewünscht. Meinem Empfinden nach, war die Antwort sehr arrogant.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Mahe - Wetter schlecht, sehr viel Regen, schmutzig, Strände schön bis naja, geht so, Essen sehr teuer, take away - gut, Leute nett ..... La Digue - top. sehr empfehlenswert, Essen gut, Unterkunft gut (nicht von Sevillas sondern privat gebucht)

      Petit Baie Chalet Mahé★★★☆☆

      image

      sauber, ordentlich, Busverbindungen gut, abends einsam abgelegen. Mietwagen könnte man empfehlen - aber Vorsicht Linksverkehr.

    • ★★★★☆Rainer09.10.2019 16:14

    • Es hat alles gut geklappt vom Erstkontakt bis zur Buchungbestätigung. Auch der Reiseführer als Download war hilfreich, auch wenn die Texte teilweise arg zusammengestöpselt und schlecht übersetzt wirken.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Schönes Reiseziel zum Wohlfühlen.

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★★

      image

      Schönes kleines Hotel mit tropischer Gartenanlage zentral in der Inselmitte gelegen. Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Essen (Frühstück und Abendessen) im Großen und Ganzen gut.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Ein absoluter Traum. Einzige Anlage in einer schönen Bucht. Herrliche Zimmer. Entspannte Atmosphäre. Das Restaurant. Gutes Essen. Abwechslungsreich, da Themenbuffets.

      Avani Barbarons Seychelles Resort Mahé★★★★☆

      image

      Einzige Anlage in einer schönen Bucht. Gutes Essen. Abwechslungsreich, da Themenbuffets. Mögichkeit, beim Essen draußen vor dem Strand zu sitzen. Einziges, aber entscheidendes Manko: Die Zimmer. Dunkel, wie Starenkästen an- und übereinander gestapelt. Die "Terrasse" bzw. der Balkon ist klein und mit zwei Stühlchen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Zum Wohlfühlen ist das nicht. Hier stimmt insoweit eindeutig das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Zu diesem Preis gibt es auch andere Unterkünfte.

      Transfer★★★★☆

      Alle Transfers waren gut organisiert und pünktlich. Die örtlichen Vertreter von Creoletravelservice (der Agentur auf den Seychellen) waren allerdings in erster Linie daran interessiert, Ausflüge zu verkaufen. Wenn diesbezüglich kein Interesse unsererseits vorlag, wollten sie nur noch eine Unterschrift erhalten, dass sie vor Ort waren.

    • ★★★★☆Ulrike09.10.2019 03:25

    • Alle Reservierungen verliefen ohne Probleme und der Service bei Seyvillas war für uns sehr gut. Wir konnten jederzeit telefonisch Rücksprache halten und hatten stets freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon. Mit den Voucherausdrucken klappte auch alles reibungslos. Die Präsentation der Unterkünfte auf den Internetseiten entspricht der Realität.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Alle drei Inseln die wir bereisten haben ihren eigenen Charme. Die Menschen sind sehr freundlich und nett und nie aufdringlich. Wir haben uns bis auf zwei Quartiere die Frühstück mit servierten selbst versorgt. Teilweise eine kleine Herausforderung da die Grundnahrungsmittel relativ teuer sind. Gemüse und Obst sind in den verschiedenen Läden oft nicht mehr so frisch wie man es aus Deutschland kennt aber viele Lebensmittel sind eben importiert und daher teurer. Aber da arrangiert man sich auf die einfachen Dinge wie Eier, Schinkenspeck, Kraut, Nudeln und Dosentomaten. Auf Mahe haben wir ab und zu Sternfrüchte, Maracujas u.a.am Wegesrand gefunden die wir aufsammelten und probierten. Das ist schon echt lecker gewesen. Sehr zu erwähnen ist die Bäckerei am Hafen auf La Digue die köstliches Eis, leckeren Kuchen sowie auch dunkleres Brot anbietet. La Digue hat uns besonders gefallen mit seinen traumhaften Stränden und sehr grünem Inselinneren welches wir mit dem Fahrrad erkundeten. Besonders lecker war auch ein frisch gepresster Cocktail aus verschiedenen tropischen Früchten am Nordweststrand unserer Tour. Also frischer geht es nicht. Weiter zu erwähnen ist auf Praslin das Valle de Mai wo wir an einem Nachmittag fast allein durchliefen und über die riesigen Palmen und verschiedenen Pflanzen echt staunten. Was wirklich echt billig ist , ist das busfahren auf Mahe und Praslin. Da wir an keinen Zeitplan gebunden waren war das für uns ein gutes Fortbewegungsmittel. Leider haben wir an manchen Stränden im angespülten Seegras auch Plastikmüll gefunden sowie an Straßenrändern was wir nicht so schön fanden. Dank der Videos von Ralf haben wir bei Michael Adams vorbeigeschaut und fanden die Galerie echt schön. Mit seiner Frau Heather kamen wir ins Gespräch und am letzten Tag unseres Aufenthaltes waren wir nochmal dort und konnten den Künstler persönlich treffen sowie ein Bild kaufen. Das war eine schöne Begegnung. Für uns war es sehr interessant so viele verschiedene Menschen zu treffen die dort leben und mit ihnen ins Gespräch zu kommen. Sogar einen Musiker trafen wir der in Annaberg im Erzgebirge in einer der berühmtesten Kirchen ein Konzert gegeben hatte und uns über seine deutschen Freunde und Erlebnisse berichtete. Als er hörte wo wir herkommen meinte er "die Welt ist klein". Das Klima auf den Inseln ist auch sehr verschieden was wir erfahren durften. Mahe im Südosten war schon sehr schwül und mit viel Regenschauern die ersten Tage. Zum Glück hatten wir dann auf Praslin und La Digue nur nachts heftige Schauer und tagsüber Sonne. Die Direktflüge verliefen problemlos und wir sind auch recht gut mit dem Taxi vom und zum Flughafen auf Mahe gekommen. Unser Urlaub war sehr schön und mit unseren Unterkünften hat auch alles gut geklappt.

      Felicie Cottage & Residence (Seychelles) Mahé★★★★★

      image

      Wunderschöne Bungalowanlage im tropischen Garten mit Pool und Blick auf die Berglandschaft. Wir wurden sehr nett empfangen mit selbstgemachter Limonade und gekühlten Gesichtstüchern. Trotzdem wir schon sehr früh am Morgen da waren konnten wir uns am Pool und im Garten aufhalten und Emma meinte wir können sofort nach der Reinigung in unseren Bungalow. Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Service war super und das Personal sehr nett und freundlich. Circa 10 Gehminuten entfernt ist gleich die Bushaltestelle, der Bankautomat sowie ein Bäcker und Supermarkt. An dieser Straße befindet sich auch ein sehr schönes Hotel wo der Strand des Hotels auch für uns zugängig war.

      Home Confort Praslin★★★★☆

      image

      Schöne Appartementanlage mit sehr sauberem Pool sowie großzügigen Wohneinheiten. Wohnräume sind sehr sachlich gestaltet aber die Terrasse im oberen Stock nach vorn ist angenehm groß und man blickt ins Grüne sowie teils auf den benachbarten Golfplatz. Zu beachten wäre der teilweise rege Flugverkehr von Kleinflugzeugen da Einflugschneise. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen die Info über die Mitnutzung des benachbarten Golfresort. Eine Bushaltestelle befindet sich auch in unmittelbarer Nähe sowie ein gut sortierter Supermarkt. Unsere Vermieterin organisierte uns am Abreisetag ein Taxi welches superpünktlich vor Ort war. Einziger Mangel war das es keine Wasserflaschen zur Anreise gab es aber in der Beschreibung so stand bei Check in. Wir waren16.00 da und auf unsere Nachfrage hieß es die gibt es nur nach 18.00 Uhr. Das fanden wir nicht so Urlauberfreundlich da es auch Sonntag war und nicht alle Supermärkte offen haben.

      Chateau Martha Mahé★★★☆☆

      image

      Die Lage des alten Kolonialhauses war sehr schön mit unmittelbarem Blick auf das Meer. Die Wohnräume waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bushaltestelle, Eiscafe, Supermärkte , Restaurants alles fußläufig gut zu erreichen. Sehr Liebe und herzliche Mitarbeiter sowie leckeres Frühstück mit frischem Saft nach Wahl gutem Kaffee und sehr leckerer Konfitüre. Wir konnten da unser Flug erst sehr spät nachts ging bis 22.00 im Quartier für 25 Euro bleiben und alle Sanitärräume weiter nutzen. Das war für uns sehr stressfrei. Einziger Mangel war das wir nachts von einem nagenden Geräusch längere Zeit wach gehalten wurden welches wir über unserem Bett hörten. Früh teilten wir das den Mitarbeitern mit die aber auch nichts weiter unternahmen. Es hieß das wäre ab und zu in so einem alten Holzhaus. Trotzdem hat dieses Haus einen besonderen Charme.

    • ★★★★★Joerg08.10.2019 14:35

    • -Reservierungs - und Buchungsprozess verlief schnell und reibungslos
      -telefonische Fragen vor Reiseantritt wurden ausführlich und sehr freundlich beantwortet
      -Vorortservice durch Creole war i.O. , auf Mahe sogar deutschsprachig,
      -evtl. prüfen, ob deutschsprachiger Service erweiterbar ist
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      - tropische Vegetation, herrliche Strände - sehr freundliche, kontaktfreudige und hilfsbereite Menschen - Infrastruktur unterschiedlich, entsprechend den kulturellen Gegebenheiten - insbesondere auf La Digue mehrere Takeaways, dadurch auch preiswerte regionale Küche - Praslin überwiegend Restaurants -> Speisekarte unterschiedlich ( Servicegebühr + Tax ) - La Passe auf La Digue etwas "quirlig" ( Radfahrer/ Autos / Fussgänger )

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★★

      image

      - tadellos - übertraf unsere Ewartungen aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen - wir hatten Superior unten zur Gartenseite, Zimmer neu - alles sauber - klare Empfehlung - kleine Promenade am Strand entlang fussläufig erreichbar

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      - auch hier aufgrund der Bewertungen angenehm überrascht - Zimmer alt , aber sauber und schön dekoriert, Bad sollte aber mal überarbeitet werden - Personal sehr freundlich - Frühstück nicht sehr umfangreich, aber ausreichend - schönes Restaurant mit "Füssen im Sand " - für den günstigen Preis o.k. - Strand am Hotel super

      Le Surmer La Digue★★★★☆

      image

      - ales in allem o.k. , sauber - teils unangenehm warm und drückend, da tagsüber längere Zeit vom Personal gereinigt und gelüftet wurde und sich die Luft zwischen den Bungalows staut - freundliche Mitarbeiter - Fahrrad musste nochmal getauscht werden -> nicht funktionstüchtig - Strand an der Unterkunft schmal

      Transfer★★★★★

      tadellos ( pünktlich , freundlich , hilfsbereit )

    • ★★★★★Susanne07.10.2019 19:56

    • Die Zusammenarbeit mit dem SeyVillas Team hat jederzeit sehr gut geklappt. Unsere Fragen wurden prompt und umfassend beantwortet. Besten Dank hierfür!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen haben uns sehr gut gefallen, insbesondere die Landschaft, die Strände, Tierwelt und auch das Essen. Die Einheimischen haben wir mitunter als reserviert und streckenweise als unfreundlich wahrgenommen. Dies gilt nicht für die Mitarbeiter von Creole Travel. Trotz des anfänglich gewöhnungsbedürftigen Klimas und der Stechmücken war es ein traumhafter Aufenthalt

      Acquario Villa Praslin★★★★★

      image

      Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement war zweckmäßig und funktional, das Frühstück war gut und die Betreuung des Personal war hervorragend. Die Nähe zum Traumstrand ist super. Was unseren Aufenthalt etwas beeinträchtigt hat, war das ständige Bellen der Hunde auf dem Nachbargrundstück.

      Chalets d'Anse Réunion La Digue★★★★☆

      image

      Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In dem Haus war der erste Stock mit Schlafzimmer und Balkon wirklich sehr schön. Die Möblierung im Erdgeschoss fiel dahinter deutlich zurück (Sofa sehr durchgesessen und unbequem). Es gab Probleme mit dem Kühlschrank, der öfters ausfiel. Hierum haben sich die sehr freundlichen Mitarbeiter in der Anlage sehr schnell gekümmert. Toll war der Wasserspender, der uns zur Verfügung stand. Darüber hinaus war der Garten der Anlage sehr schön gepflegt.

      Choice Villa Mahé★★★★★

      image

      Auch hier hatten wir eine tolle Zeit. Der Blick auf die Beau Vallon Bucht und die Terrasse sind unschlagbar. Die Möblierung war unseres Erachtens besser als in den beiden anderen Unterkünften. Allerdings war das Bett bzw. die Matratze sehr weich und nachgiebig. Durch die Ecklage unseres Appartements (Frangepanne) war die Belüftung und das Raumklima angenehmer als in den vorherigen Unterkünften. Das Frühstück war gut und die Betreuung des Personals war hervorragend.

      Transfer★★★★★

      Der Transferservice war spitze! Es waren jederzeit Creole Travel Mitarbeiter als Ansprechpartner verfügbar und haben bei Fragen schnell und zuverlässig weitergeholfen. Der Transferservice ist sehr zu empfehlen.

    • ★★★★★René07.10.2019 14:08

    • Bearbeitung und Rückmeldung waren super
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Inseln sind einfach traumhaft, danach wird es schwierig andere Strände als traumhaft zu beschreiben ;-)

      Lemongrass Lodge Mahé★★★★☆

      image

      Die Unterkunft war gut. Der Vermieter war sehr freundlich. Einen Stern abzug gibt es leider für kleine Sauberkeits Mängel und kleine organisatorische Mängel in der Küche. Die Unterkunft ist es zu empfehlen.

    • ★★★★☆Denise07.10.2019 13:01

    • Abwicklung der Buchung und Bestätigung der Unterkunft hat einwandfrei funktioniert. Da wir nur die Unterkunft gebucht haben, können wir für weitere Buchungen, wie Tranfers und Flüge nicht bewerten. Würden aber jeder Zeit wieder über Seyvillas buchen ;-)
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben bereits das zweite Mal die Seychellen besucht - die Seychellen mit ihren Inseln sind facettenreich und die Einwohner haben wir nur auf einer positiven Seite erlebt. Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist für jede Preisklasse was dabei, ob takeaway (welche besonders zu empfehlen sind besonders auf La Digue :), sowie aber auch einheimische Restaurants, welche wir besucht haben, waren alle sehr gut preislich teilweise wie in der Schweiz oder Deutschland aber eben auch sehr günstig. Wir können über die Seychellen in dieser Hinsichts nichts beanstanden.

      Buisson Guest House La Digue★★★★★

      image

      Das Buuisson Guest House auf La Digue können wir mit sehr gutem Gewissen und ganzem Herzen weiterempfehlen. Eingebetet in einem liebevollen Garten und sehr ruhigem Quatier auf La Digue liegt dieses Gästehaus mit drei Zimmern. Doris und Charles die Gastgeber sind einfach unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und es wird jeden Tag gereinigt. Strandtücher, falls man welche noch benötigt, erhält man auch von den beiden :-) ebenfalls wenn man lieb fragt, wird einem sogar die Wäsche gewaschen - wo findet man das schon ;-) Im Zimmer hat es auch einen Haartrockner (wichtig für die Frauen :-), sowie einen grossen Kühschrank und einer Klimanlage sowie einem Deckenventilator. Es gibt eine Gemeinschafts-Aussenküche, wo sich jeder Gast was kochen kann wenn er will oder einfach mal einen Kaffee zubereiten kann. Das Fühstück wird von Doris und Charles jeden morgen persönlich zubereitet. Es fehlt an nichts: frischer Smoothie, frische Früchte , Tost, Kuchen, Käse, Butter, Marmelade, Kaffee oder Tee - und Eier werden nach Wunsch zubereitet. Fahrräder können direkt bei Charles und Doris gemietet werden für 7 Euro pro Tag. Am Ankunftstag wird man vom Fährhafen abgeholt und beim Abreisetag wieder per Taxi (gratis) zum Fährhafen gebracht. Ja und was die Ausflüge und Tipps betreffen, da kann Charles in jeder Beziehung weiterhelfen :-) Abendessen wird auf Wunsch von Doris gekocht - wer dort Gast ist, muss es unbedingt ausprobieren es ist einfach köstlich - wir verbrachten einen wunderschönen Abend mit den beiden mit vorzüglichen kreolischen Essen. Ja es ist einfach wie ein bisschen zu Hause - einfach ohne grossen Luxus aber authentisch - dementsprechend viel uns auch der Abschied schwer - bei unserem nächsten Besuch auf La Digue werden wir mit 100%iger Sicherheit wieder das Buisson Guest House buchen :-D

    • ★★★★★Alexandra07.10.2019 11:54

    • Es hat alles super geklappt. Die Gestaltung Ihrer homepage hilft enorm bei der Zusammenstellung der Reise. Wir hatten das Glück, daß alle von mir ausgewählten Unterkünfte auch verfügbar waren. Einzelne Sonderwünsche wurden durch Ihre Mitarbeiterinnen nach einem kurzen Telefonat kurzfristig erfüllt.
      Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
      Auch die von Ihnen vor Ort beauftragte Agentur war immer pünktlich an Ort und Stelle, die Organisation lässt keinerlei Kritikpunkte aufkommen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Inseln sind wunderschön und jede für sich einzigartig. Die Menschen dort sind sehr nett und hilfsbereit. Auf Praslin sind wir viel mit dem Bus gefahren, das klappt prima und gibt einen besseren Einblick ins normale Leben.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Lage fünf Minuten vom Fähranleger. Zimmer landestypisch eingerichtet. Wir hatten ein sehr großzügiges Apartment. Mittag- und Abendessen im Hotel erhältlich, leider in gehnähe keinerlei andere Möglichkeiten. Tagsüber kann man prima mit dem öffentlichen Busverkehr zurechtkommen, nach Einbruch der Dunkelheit ist man dann aber an das Angebot des Hotels gebunden. Wir hatten eine Küche und haben uns einmal unterwegs bei einem Take-Away unser Abendessen mitgenommen.

      L'Union Beach Bungalow La Digue★★★★☆

      image

      Vier Bungalows liegen auf dem Terrain des Union Estate Parks sehr abgelegen vom Ortskern. Betrieben werden sie von der La Digue Island Lodge, wenn man dort Essen gehen möchte, holt der hoteleigene Shuttle die Gäste ab. Ansonsten müsste man in der Dunkelheit mit dem Fahrrad in den Ort fahren, was meiner Meinung nach nicht ohne ist (keinerlei Strassenbeleuchtung und die Leihfahrräder haben auch kein Licht!) Ich fand die Lage direkt am Strand traumhaft, es ist halt sehr einsam.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Die schönste Unterkunft unserer Reise, traumhaft mit einheimischen Materialien gestaltete Zimmer! Zwei Restaurants (Buffet und Italienisch). Die italienischen Betreiber sind supernett! Der Beau Vallon-Strand ist ca. fünf Kilometer südlich, dort gibt es ein breites Angebot an Restaurants etc.

      Transfer★★★★★

      Alles prima, sehr zuverlässig und immer pünktlich

    • ★★★★★Achim und Andrea06.10.2019 15:02

    • Der Buchungsprozess ist schnell und kompetent abgelaufen. Das Altrnativangebot für unseren Aufenthalt auf Mahé (unsere ursprünglich ausgewählte Unterkunft war nicht verfügbar) war wirklich spitze.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Insgesamt haben uns die Seychellen sehr gut gefallen. Da sich die Inseln doch sehr unterscheiden, gibt es natürlich immer etwas, was einem besonders gut bzw. nicht so gut gefällt. Wir haben unseren Urlaub auf Pralin begonnen und waren absolut begeistert von dem Strandabschnitt am Anse Volbert (Cote D'Or), da hier höchstens mal ein paar Strandspaziergänger vorbei gelaufen sind und man z. T. ganz alleine im Wasser war. Der Strand ist ganz flach abfallend - bei Ebbe hat man nach 150 m noch Boden unter den Füßen. Da wir kein Auto hatten, haben wir einen Ausflug ins Vallé de Mai / Anse Lazio gebucht. Das war sehr interessant und am Anse Lazio konnte man gut schnorcheln. An unserer zweiten Station La Digue hat uns besonders gefallen, dass man alles mit dem Rad erkunden kann. Die riesigen Granitfelsen an den einzelnen Stränden sind schon etwas Besonderes und sehr sehenswert. Allerdings ist es nicht so ganz einfach, einen geeigneten Strand zum Baden zu finden. Entweder ist die Brandung / Strömung so stark, dass man nicht baden darf (z. B. Grand Anse) oder die Korallen gehen bis vorne an den Strand, so dass es trotz Badeschuhe schwierig ist, ins Wasser zu kommen (Anse Severe). Allerdings kann man hier gut schnorcheln. Man muss aber aufpassen, dass man nicht über einen Seeigel "stolpert". Daher waren wir auch mal an der kleinen Badebucht vom Hotel "Le Domaine de l'Orangeraie". Der Strand ist öffentlich und wir durften sogar die Liegen des Hotels nutzen - gegen Bestellung eines kleinen Drinks :-). Bei unserer dritten Station auf Mahé am Beau Vallon hatten wir einen wirklich tollen Strand. Badeschuhe waren nicht nötig. Allerdings haben wir das Wochenende der dort jährlich stattfindenden "Regatta" erwischt. Wir waren vier Tage auf Mahé und an drei Tagen war es extrem laut und voll, um nicht zu sagen, dort war die "Hölle" los. Dieses Wochenende im September sollte man möglichst meiden. Das Essen (creolisch) war überall sehr gut. Auf Pralin können wir das Buffet des "Les Lauriers" und das "Café des Arts" sehr empfehlen. Von unserer Unterkunft in ca. 15 Minuten am Strand entlang zu erreichen. Unbedingt Taschenlampe mitnehmen. Auf La Digue können wir das Restaurant "Zerof" sehr empfehlen. Das Buffet (nur 250 SR) war wirklich sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das Fisch-Curry und der frisch gegrillte Fisch. Von fünf Abenden waren wir drei mal dort essen. Am Beau Vallon haben wir sehr gut im "Boat House" gegessen (Buffet) und die Pizzeria "Baobab" ist auch ok. Leider hatte das Boat House wegen des Festes an zwei Tagen keine Küche.

      Les Villas D'Or Praslin★★★★★

      image

      Eine absolut Top Unterkunft an der Cote D'Or. Die Bungalow-Anlage ist gepflegt und schön gestaltet, hat direkte Strandlage und ist während der Zeit des Südost-Passats (kein Seegras) sehr zu empfehlen. Die Bungalows sind sauber und nett eingerichtet. Es gibt Strandtücher, die täglich gewechselt werden können. Das Personal ist sehr freundlich und besonders Pierre ist jederzeit hilfbereit und immer erreichbar. Bei unserer späten Ankunft hat er uns noch zu einem kleinen Laden gefahren, damit wir uns mit Getränken versorgen konnten. Das Frühstück wird zur verabredeten Uhrzeit in den Bungalow gebracht. Wenn wir noch einmal nach Pralin kommen, dann auf jeden Fall wieder "Les Villas D'Or" :-).

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Fleur de Lys ist eine schöne Bungalowanlage an der Anse La Réunion. Sie liegt sehr zentral aber leider keine direkte Strandlage. Das Frühstück war gut und wird in die Bungalows gebracht. Es gab sogar Eier (die Hühner bewegen sich frei auf dem Gelände) und Pfannkuchen. Die Fahrräder, die man dort mieten kann, kosten 100 SR / Tag, sind aber "alte Gurken". Hier ist ein Vergleich bei einem anderen Anbieter empfehlenswert. Leider gibt es keine Badetücher vom Haus.

      Villa Roscia Mahé★★★★★

      image

      Eine tolle Unterkunkt! Da die Villa Roscia etwas höher liegt, hat man eine tolle Aussicht auf die Bucht - vor allem den Sonnenuntergang kann man auf der großen Terasse genießen. Die Zimmer sind zwar nicht riesengroß, aber dafür gibt es einen begehbaren Kleiderschrank, wo man sich ausbreiten kann. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage ist so leise, dass man sie auch nachts anlassen kann. Es gibt Strandtücher und auch die Möglichkeit, seine nassen Badesachen auf dem Balkon zu trocknen. Das Frühstück wird als Buffet angeboten und man hat seinen Platz auf der Terasse. Zur Frühstückszeit ist auf der Terasse noch Schatten, so dass man es gut aushalten kann und einem die Butter nicht davon läuft. Paolo und Nicole sowie ihre beiden Mitarbeiter waren immer freundlich und jederzeit ansprechbar. Da Paolo und Nicole gerade ein Baby bekommen haben, sind wir leider nicht in den Genuss eines ital. Abendessens gekommen. In dieser Situation aber natürlich absolut verständlich.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers waren super pünktlich und haben reibungslos geklappt!

    • ★★★★☆Hartmut Erwin05.10.2019 08:11

    • Est hat alles perfekt geklappt.
      Die Beratung war gut und auch die Abwicklung.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Reiseziele waren traumhaft, die Strände sowieso. Die Seychellen sind aber nicht nur Strände und Wasser. Wir haben auch ein paar sehr gute Wanderungen gemacht. Mahe: Morne Blanc (sehr gut), Copolla Trail (sehr gut), Anse Major (sehr gut) Praslin: Fond Ferdinand (Guide Julia war super); Wege zur Anse Georgette(nicht über Golfhotel) und Anse Lazio (Super) La Digue: Südumrundung mit Rober (super); Nid d'Aigle (fantastischer Ausblick)

      Glacis Heights Villa Mahé★★★★☆

      image

      sehr guter Service, absolut freundlich

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Super Service, einfach super

      Chez Marston La Digue★★★★☆

      image

      einfache Unterkunft aber immer sauber und gepflegt

      Transfer★★★★★

      Besonders gut war der Transport-Service von Creol (einfach super).

    • ★★★★★Lisa Maria04.10.2019 17:00

    • Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Bearbeitung meiner Anfragen! Die Schnelligkeit ist mir sehr positiv aufgefallen. Die Organisation war echt super! Well done!
      Kaum hab ich was gefragt, war umgehend die Anwort da! Wir konntens sehr geniessen und werden uns gerne wieder an Sie wenden sollten wir die Seychellen nochmals besuchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Den Aufenthalt auf den Seychellen hat uns sehr gefallen und wir haben die Vielfältigkeit sehr geschätzt. Praslin, La Digue und Mahe waren sehr abwechslungsreich und wir hatten für jede Insel genau die passende Unterkunft die exakt zu den dortigen Bedürfnissen passte. Das Essen war manchmal für uns als Familie ein bisschen ein Challenge da viele Restaurants erst nach 19 UHr geöffnet hatten und es manchmal nicht ganz einfach war etwas gesundes im normalen Preissegment zu finden. Grundsätzlich haben wir sehr lecker aber dementsprechend sehr teuer gegessen, was für uns aber auch passte. Die Strände sind fantastisch und einmalig. Sehr gerne wieder einmal :)

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★☆

      image

      Sauberkeit: 5 Sterne Lage: Wunderschöner Strand, super mit Kinder, einer unserer Favoriten. Würden sofort wieder an die Cote d Or! 5 Sterne Zuverlässigkeit Reception/ Hilfsbereitschaft: 5 Sterne Freundlichkeit der Managerin: 5 Sterne, bekommt das Gefühl irgendwie Zuhause zu sein. Freundlichekeit des Personals: 4 Sterne Essen: Morgenessen ok, Abendbuffet gut aber jeden Tag fast das selbe einfach unter einem anderen Namen (z.B. Italian Dinner, BBQ, etc.) könnte für Gäste die jeden Tag inhouse sind nach zwei Tagen bisschen langweilig werden. (3 Sterne)

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★☆

      image

      Sauberkeit: 5 Sterne Lage: gute Lage, für uns perfekt, da wir schnell im Zentrum waren und somit guten Access zu Supermarkt und Restaurants bekamen Service: 5 Sterne Ownerin: Ruby ist wirklich herz allerliebst! Pünktlichkeit: Hatten vor uns noch Gäste die ausgecheckt haben und daher hatten sie extrem pressiert damit wir trotzdem schon mal wenigstens ein Zimmer beziehen können. War für uns perfekt, konnten um 10.30 bereits die Villa beziehen. Sehr Zuvorkommend und lieb -> Extra Meile 5 Sterne Als wir die Villa bezogen, duftete es nach ätherischen Oelen und überall waren Blumen zur Deko. Echt rührend. Fahrräder waren sogar mit Kindersitz organisiert. Gutes Preis-Leistungs Paket.

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★☆

      image

      Sauberkeit: 5 Sterne Lage: sehr gut, 5 Sterne Service: 5 Sterne Essen: Frühstück 5 Sterne, Restaurants am Abend 5 Sterne. Verpflegung zwischen durch: limmitierte Karte, sehr teuer und die Qualität der Gerichte Durchschnittlich. Früchteteller ca 32Euro... im Hinblick auf die Qualität -> naja, Suppe zt versaltzen. Cesar salat alles andere als Cesar Salat, zt nicht ganz frisch... naja. ich bin absolut nicht heikel aber im Hinblick auf den Preis macht eine versalzen Suppe weniger Spass. Preis-Leistung: 2 Sterne Restaurants für Frühstück und Abend allerdings hervorragend! 5 Sterne Kids Club: unglaublich schöner Kids Club. Wunderschöne Spielsachen, super eingerichtet. es wird viel gebastelt. Kinder werden animiert was zu machen anstatt nur vor den TV gesetzt. Süsse und pädagogisch hochwertige und nachhaltige Spielsachen, viel Holz, super Spielplatz draussen! Sehr Liebenswertes Personal. Echt Schatzig! Mamis und Papis wollten selber nicht mehr gehen. Hat nur noch die Bar gür die Eltern gefehlt, dann wärs perfekt gewesen ;-) Hotel ist sehr kinderliebend. Hotel hat eine super tolle und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind gross! Lage des Zimmers war sehr gut!

      Transfer★★★★★

      Alles einwandfrei. Hat alles super geklappt und reibungslos verlaufen! Grossartig! wir wurden sogar von einem pflichtbewussten Mitarbeiter von Creole am letzten Tag mitten in der Nacht bis zum Check in Counter gebracht und er hat sogar den Wagen geschoben und ist mit uns in der Schlange angestanden :) absolut liebenswert. Nur um sicherzugehen, dass sicher alles klappt.

    • ★★★★★Wolfgang03.10.2019 22:50

    • Perfektes Service, sehr rasche Antwort, immer hilfsbereit.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Ein tolles Erlebnis! Insbes. Praslin und La Digue. mähe muss man nicht unbedingt einplanen.

      Village du Pecheur Praslin★★★★★

      image

      Kleines, sehr persönliches Hotel hervorragende Küche, schöner Strand, ruhig. Nettes Personal.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★☆

      image

      Tolle Lage, schöner Strand. Buffet-Essen mit großer Auswahl, aber eben Buffett-Qualität. Es gibt aber fast täglich auch live gekochte Speisen, diese sind sehr zu empfehlen.

      Coral Strand Mahé★★★☆☆

      image

      Sehr gute Lage, Aber auch sehr großes Hotel. Essen unter jeder Kritik - wenig Auswahl, wenig Abwechslung, schlechte Präsentation, schlechte Qualität. Speisesaal hat den Charme einer Bahnhofshalle. Sehr gut: Zimmerschlüssel als Armband-keine Suche, kein Verstecken, kein Abgeben - einfach mittragen.

      Transfer★★★★☆

      Transfer hat immer geklappt, die Verständigung zum genauen Zeitpunkt kam nur nach Nachfrage bzw. sehr spät.

    • ★★★★★Thomas03.10.2019 19:29

    • sehr gute Organisation mit freundlichen Personal.
      hat alles nach Plan super geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      sind sehr schöne Inseln, dass Meer,die Leute und die Natur waren genial. was uns zum nachdenken gebracht hat, ist der Müll wo überall rum liegt. selbst hinter den besten Hotels ist alles zu gemüllt, ist sehr traurig.

      Acquario Villa Praslin★★★★★

      image

      wir waren sehr Zufrieden, hilfsbereite freundliche Leute. Die gross räumige Wohnung optimal und sehr sauber. Die deutsch sprachige Reiseleitung war sehr hilfsbereit und freundlich.

      La Diguoise La Digue★★★☆☆

      image

      in La Digue hatten wir die erste Nacht in letzter Ecke ein Zimmer,war sehr dunkel und das Bad eine Zumutung . Nach unserer Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag problemlos ein anderes Zimmer, mit den wir zufrieden waren. Die Lage war sehr abseits, sonst war alles super.

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      war ein super neues Haus mit bester Ausstattung. Leute, Sauberkeit genial.

      Transfer★★★★★

      hat alles nach Zeitplan geklappt. Wurden schon am Flugplatz ganz herzlich empfangen. alles sehr gut Organisiert mit sehr freundlichen Leute.

    • ★★★★★Claudia03.10.2019 12:17

    • Alles Organisatorische hat bestens geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Insgesamt tolles Reiseziel, wenn auch aufgrund von wetterbedingten Umständen viel Strände nicht so bilderbuchmäßig sind, wie man es sich erträumt hat. Die Einheimischen, die im Tourismus arbeiten, sind alle sehr freundlich und liebenswürdig. Die Menschen im Alltag erschienen den Touristen gegenüber wenig freundlich, sondern eher gleichgültig bis ignorant. Das Essen (Takeaway) ist meist sehr schmackhaft aber wenig abwechslungsreich.

      Villas des Alizes Praslin★★★★★

      image

      Alles prima. Insgesamt sehr schöne kleine Anlage.

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Schöne saubere Anlage. Lage etwas abseits. Leihfahrräder vom Haus sind wegen technischer Mängel eher nicht zu empfehlen.

      Bord Mer Villa Mahé★★★★☆

      image

      Saubere Anlage mit direkter Nähe zum schönen Strand, allerdings keine ruhige Lage, da direkt an der relativ stark befahrenen Straße.

      Transfer★★★★★

      Alles hat hervorragend funktioniert.

    • ★★★★★Karl-Heinz03.10.2019 11:07


    • Buchung und Abwicklung unseres Urlaubs hat sehr gut und reibungslos geklappt. Guter Tipp mit der Fähre nach Praslin.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind auf jeden Fall eine Reise wert. Land und Leute sind sehr nett und unkompliziert. Wer das erste mal eine Fernreise machen will, macht hier nichts verkehrt. Die Strände und die Landschaft sind atemberaubend schön.

      Paradise Sun Hotel Praslin★★★★★

      image

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★☆

      image

      Avani Barbarons Seychelles Resort Mahé★★★☆☆

      image

      Transfer★★★★☆

    • ★★★★★Juliana02.10.2019 14:07

    • Alles problemlos.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Angenehmes Reiseziel mit netten Menschen und leckerem Essen. Ein schöner Strand neben dem Anderen.

      Chalet Bamboo Vert La Digue

      image

      Nette Unterkunft und höfliches Personal. Leider kein Zimmersafe. Das Frühstück war nicht üppig, aber ausreichend. Unterkunft gut, jedoch leider nichts um Drinnen gemütlich zu sitzen. Ziemlich viele laute Hähne auf dem Grundstück machen ab 3 Uhr Radau und schaukeln sich hoch. Bauernhof-Feeling inklusive.

    • ★★★★★Bernd02.10.2019 13:02

    • Nochmals ein ausdrücklicher Dank an alle beteiligten Damen !!!
      Es blieben keine Fragen offen; stets nett, freundlich und hilfsbereit.
      Der angeregte und von Seyvillas organisierte Stop-over auf dem Rückflug in Dubai war der gelungene Abschluß eines perfekten Urlaubes.
      Reiseführer und Homepage von Seyvillas absolut hilfreich, übersichtlich und sehr gut gemacht (Strände, Restaurants etc.).
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Atemberaubende Landschaft, insbesondere auf La Digue. Teilweise sehr diesig mit tiefhängenden Wolken im September. Die Angebote der Take-aways waren total lecker. Ein dummes Wort oder einen bösen Blick gab es nie.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Nach 500 Meter Feldweg zunächst blankes Entsetzen: Dann aber eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten, in dem sich täglich mehrere Gärtner austobten. Küche kreolisch, die Chefin kochte selbst und erkundigte sich nach dem Essen persönlich, ob alles recht war. Zimmer sauber und gepflegt, das Highlight war die überdachte Terrasse. Die Nähe zur Anse Source d´Argent ist besonders erwähnenswert.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Ein normales, durchschnittliches Badehotel. Das Standardzimmer war relativ klein, Balkon nur ca. 1 Meter tief. Sehr schöner Strand, allerdings Sandflöhe im September.

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Naja, für die letzte Übernachtung vor dem Rückflug ganz ok, aber ohne Mietwagen für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet. Essen Indisch. Nette, saubere Anlage, aber der Strand auf der anderen Straßenseite eher verschmutzt und ungepflegt, kein Vergleich zu La Digue und Praslin.

      Transfer★★★★★

      Der Transferservice auf den Seychellen klappte fast schon zu perfekt, man hätte sich gerne zwischendurch Zeit für einen kühlen Drink und eine Zigarettenpause gewünscht. Nervig: Das Zettelchaos mit den ganzen Vouchers, man vermißte eine übersichtliche Aufbewahrungshilfe (Klemmordner / Ringbuch zu empfehlen). Ätzend: Der mittelnächtliche Seniorenmarathon in Dubai auf dem Hinflug, muss man sich mit Mitte 60 nicht mehr so unbedingt antun und sollte bei der Auswahl der Airline auch mit berücksichtigt werden.

    • ★★★★★Patrick01.10.2019 07:16

    • Super Service, Sehr Freundlich und Aufmerksam!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      alle Leute sehr nett, Natur ein Traum, Strände TOP! alles sehr sauber

      Raffles Praslin★★★★★

      image

      TRAUMUNTERKUNFT!!!!

    • ★★★★★Meike01.10.2019 01:37

    • Ich habe die Seychellen mit meiner Tante bereist.
      Unsere Reiseanfrage wurde zügig und kompetent bearbeitet und auch auf Veränderungswünsche (Reisezeitraum) wurde umgehend eingegangen. Auch eine zweite Schlafmöglichkeit war in jedem Gästehaus vorhanden. Unkomplizierte Buchung, freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen!
      Auf den Seychellen haben wir weitere Urlauber kennengelernt, die auch über SeyVillas gebucht haben und ebenso sehr zufrieden waren, wie wir. Wir (mit weiteren Familienmitgliedern und Freunden) werden wieder über SeyVillas buchen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren Selbstversorger und viel unterwegs. Auf Mahé mit dem Bus und auf La Digue mit dem Rad. Land&Leute; wirklich sehr gutes Essen von den Takeaways und in Restaurants; Einkäufe in verschiedenen Supermärkten (hier gibt es alles, was wir brauchten und was wir suchten oder nicht kannten, wurde uns super freundlich gezeigt oder erklärt); unsere Wanderungen über Berg&Tal zu wundervollen Stränden (wir erhielten hilfreiche Informationen und tolle Tipps von den Einheimischen); frische Säfte und Cocktails an den verschiedenen Strandbars und vor allem die einzigartige, herzliche und ausgeglichene Mentalität der Seychellois haben uns nachhaltig beeindruckt. Als wir es doch tatsächlich geschafft hatten, gestresst von einem Tagesausflug zurückzukommen und ich für uns noch schnell etwas im Supermarkt einkaufen wollte, lachte mich der Mitarbeiter an der Kasse freundlich an und sagte: „Hakuna Matata“ und eine weitere Mitarbeiterin sagte lächelnd: „You are welcome!“ Im Laden lief Reggae, dort arbeitende und einkaufende Seychellois sangen und tanzten entspannt zur Musik, während sie ihrer Dinge nachgingen. Da musste auch ich lachen (und dachte, ich bleibe hier! :) Ein kleiner Einblick in unseren zweiwöchigen Seychellen Urlaub... An dieser Stelle möchte ich noch etwas loswerden. Das Müllproblem macht auch vor den Seychellen nicht Halt! Trotz der Bemühungen vor Ort, dem entgegenzuwirken, können wir Urlauber auch etwas tun. Z.B. eine dicht zu verschließende Lunchbox (inkl Mehrwegbesteck, gibt’s ja im Set in jedem Kaufhaus daheim) nutzen, um sich das leckere Essen vom Takeaway mitzunehmen. Zudem eine Trinkflasche (meine ist aus Alu) in den Koffer packen und sich aus den 5L-Wasserflaschen vor Ort Wasser umfüllen. Einkaufsbeutel von zu Hause mitnehmen, auf Plastikstrohhalme vor Ort verzichten. Säfte&Cocktails schmecken ohne genauso klasse. Die Lunchbox usw fallen im Koffer oder im Handgepäck nicht ins Gewicht (in der Lunchbox lassen sich für den Flug z.B. Hygieneartikel verstauen).

      Fleur de Sel Mahé★★★★★

      image

      Wir haben uns im Fleur de Sel sehr wohl gefühlt. Eine sehr schöne Einrichtung, tolle Terrasse mit bequemen Liegen, schöner Garten mit Palmen, von hier aus über eine Treppe direkter Zugang zum Meer. Haben wir sehr gerne genutzt. Ein Sandstrand hat uns hier gar nicht gefehlt, wir konnten gut ins Wasser gehen. Ab und an haben wir uns anschließend einfach nur auf die Treppe oder auf die warmen Steine im Sand gesetzt und die Seele baumeln lassen. Herzliche MitarbeiterInnen, die immer da waren, wenn wir eine Frage hatten (Ausflugsziele z.B.). Uns hat es an nichts gefehlt (auch kostenloser Internetzugang und TV funktionierten prima). Einkaufsmöglichkeiten, Bank, Bushaltestellen, Anse Royal-ein sehr schöner Strand, Takeaways und Restaurants sind zu Fuß prima in ein paar Gehminuten erreichbar. Wir empfehlen das Fleur de Sel sehr gerne weiter!

      O'Soleil Chalets La Digue★★★★★

      image

      Auch im O‘Soleil Chalets haben wir uns sehr wohl gefühlt. Uns hat es an nichts gefehlt (auch kostenloser Internetzugang und TV funktionierten prima). Wir haben unsere Zeit morgens und abends sehr gerne auf der eigenen Terrasse verbracht. Die Gästehäuser inmitten eines schönen Gartens liegen in direkter Nähe vom Strand Anse Severe - schöne Sonnenuntergänge mit leckerem Saft von der Strandbar! La Passe ist wenige Gehminuten entfernt. Hier konnten wir uns prima selbst versorgen. Ein Getränkeladen befindet sich um die Ecke. Der Besitzer Frank hat bei der Ausstattung wirklich an alles gedacht. So gibt es z.B. zwei Steckdosen im Gästehaus, für die man keinen Adapter benötigt, falls dieser doch zu Hause vergessen wurde. Fahrräder haben wir direkt bei ihm an der Unterkunft gemietet und konnten so prima La Digue erkunden. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit setzen alle Räder hier und da Rost an. Falls es mal ein kleines Problem mit dem Rad gibt, Frank einfach ansprechen. Er ist sofort mit dem nötigen Zubehör da und erledigt alles fachkundig. Frank und seine MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit, auch wenn es um Ausflugsziele geht. Auch das O‘Soleil Chalets würden wir wieder buchen!

      Transfer★★★★★

      Wir sind begeistert von dem Transferservice. Hat alles prima und zuverlässig geklappt. Die MitarbeiterInnen von Creole sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Transfer mit der jeweiligen Fähre (Oberdeck) war prima- die Überfahrt hat uns Spaß gemacht :) Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

    • ★★★★★Günther30.09.2019 20:53

    • Sehr zufrieden. Schnelle freundliche Rückmeldungen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Tolle Inseln, sehr freundliche Leute. Gutes creolisches Essen.

      YASAD Luxury Beach Residence Praslin★★★★☆

      image

      Bois d'Amour La Digue★★★★★

      image

      Fairy Tern Cerf Island★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★☆Christian30.09.2019 19:40

    • Wir waren sehr zufrieden mit Seyvillas! Leider war eine Angabe zur Halbpension nicht ganz zutreffend. Das Tean hat es allerdings sehr schnell klären können.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein echtes Traumreiseziel! Die Strände sind unglaublich schön. Leider waren die Takeaway nicht ganz so einfach zu finden, wie im Reiseführer angegeben. Wir werden sicherlich noch einmal wieder kommen...

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★☆

      image

      Grandioses Zimmer, nur 2m entfernt vom Meer. Die Dekoration des Bettes zum Honeymoon war grandios! Die Aufteilung des Zimmers war super schön und geräumig. Der Service war tiptop, sowohl im Zimmer als auch beim Essen.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Ein super familiäres Ambiente, sehr aufmerksames Personal, hilfsbereit und super freundlich. Unser Zimmer mit Meerblick, direkt im Hoteleigenen Garten und nur wenige Schritte vom Pool und Strand entfernt, war top! Bei allen Fragen wurde uns geholfen und wir wurden sehr gut beraten. Auch im Restaurant wurden wir super bedient und die Pizza ist einfach die Beste! Vielen Dank! Garten und Strand wurden permanent gepflegt. Wir kommen wieder...

    • ★★★★★Max30.09.2019 19:35

    • Einfach perfekter Service! Von Sonderwünschen und Umänderungen des Angebotes angefangen über die Zahlungsabwicklung bis hin zur ständigen Erreichbarkeit einer Ansprechperson direkt vor Ort hat einfach alles einwandfrei geklappt!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Unbedingt mehrere Inseln besuchen und nicht nur im Hotel bleiben! Wanderungen auf die kleinen Berge machen, mit dem Rad auf La Digue herumdüsen, mit dem Mietwagen den Linksverkehr bewältigen und dann auch mal einen Tag am weißen Strand verbringen. Und viel Lebenseinstellung der Einheimischen mitnehmen!

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Perfekte Lage um mit dem direkt mietbaren Fahrrad die Insel zu erkunden. Geschäfte, Bäckerei und Restaurants in Gehweite. Ruby kümmert sich unglaublich liebevoll um ihre Gäste!

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Die Anlage einfach ein Traum. Viele kleine Wege in den Berg gebaut, überall die tropischsten Blumen und Pflanzen. Der Infinitypool zum Dahinschmelzen und das Restaurant mit seiner Rundumaussicht aufs Meer fantastisch. Unbedingt zumindest einmal das Hauseigene Abendmenü probieren!

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      Was soll man sagen, ein Kempinski welches seinem Namen alle Ehre macht. Neben dem erwartet stilvollen und luxuriösen Hotel waren vor allem alle Angestellten unglaublich freundlich und hilfsbereit! Vom Zimmer mit Terrasse und Meerblick kann man in 30 Metern barfuß vom Bett ins Meer gelangen, ein Traum!

      Transfer★★★★★

      Im Vorhinein gezweifelt ob der Transferservice wirklich notwendig ist, bin ich nun sehr froh dass wir diesen dabei hatten. Einfach perfekter Ablauf. Bei jeder Ankunftsstation eine Ansprechperson vor Ort, Wartezeit von 2 Minuten bis ein Wagen da war war bei uns das Maximum. Auch Abholservice vom Hotel immer pünktlich. Für einen absolut entspannten und reibungslosen Ablauf, vor allem wenn man mehrere Inseln besucht, unbedingt den Transferservice nutzen!!!

    • ★★★★★Marcel Philipp30.09.2019 18:04

    • Perfekter Service sowohl Kommunikation als auch die Betreuung vor Ort.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschön, freundlicher Empfang auf allen Seiten.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Einfach nur perfekt mehr kann man nicht sagen.

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Sehr gut allerdings war die Rezeption nicht zu den angegebenen Zeiten besetzt. Das andere Personal war jedoch stets verfügbar und immer nett und hilfsbereit

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Wir waren rundum zufrieden.

      Transfer★★★★★

      Immer ein Ansprechpartner vor Ort und sehr pünktlich und gut durchorganisiert.

    • ★★★★★Antonie30.09.2019 17:24

    • Absolut souverän, ist die Organisation und der Urlaub abgelaufen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumhaft schöne Inseln. Das Essen war durchwegs gut.

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Zimmerauswahl exzellent. Kurze Wege, was meinen Mann sehr gefallen hatte, da er sich mit dem laufen sehr schwer tut. Im Coco de Mer war Harry unser Ansprechpartner, er spricht sehr gut deutsch und kam uns mit Rat und Tat sofort zur Hilfe. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal zuvorkommend.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Wunderschönes Zimmer! Traumhafter Blick. Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

      Transfer★★★★★

      Der Service vor Ort war ausgezeichnet. Gut hat mir gefallen, dass Corporate Identity man hat sofort gewüßt wer der Ansprechpartner ist. Das Team ist auffällig gekleidet immer punktlich vor Ort und das dazugehörige Büro ebenso. Wir haben uns gut betreut gefühlt.

    • ★★★★★Stefan Willi30.09.2019 11:14

    • Insgesamt war der gesamte Prozess, angefangen bei der Webseite, über den direkten Kontakt perfekt. Die Webseite bietet eine hervorragende erste Chance sich ein Bild zu machen, bei etwaigen Fragen wurde wir schnell und freundlich unterstützt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Es war ein Traumurlaub, auch wenn das Wetter im September etwas abwechslungsreich sein kann. Uns hat es sehr gut gefallen und die Wahl der Hotels hat unsere Vorstellungen und Ansprüche zu 100% erfüllt und getroffen.

      Paradise Sun Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Hier haben wir einen erholsamen und geruhsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, der Starnd herrlich. Wer Animation und Trubel sucht: das findet man im Paradise Sun nicht. Zimmer, klein, aber Sauber und mit schönem Ausblick ( Nr. 37 ). Verpflegung sehr abwechslungsreich und schmackhaft - hier sollte jeder etwas finden. Netter und freundlicher Service. Schöne Stimmung im Restaurant direkt am Strand.

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★★

      image

      Top-Hotel an schönem Strand. Sehr schönes und großes Zimmer ( Garden Suite Nr. 30 ), schöne Poolanlage und absolute Ruhe. Hier kann man abschalten und sich perfekt erholen. Sehr viel Abwechslung und Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet im Vascos. Netter und freundlicher Service. Die Spezialitäten-Restaurants haben wir nicht besucht. Sehr schöner, ruhiger Strand mit wenig Publikumsverkehr ( Badeschuhe teilweise empfohlen ). Top-Gym !

      Transfer★★★★★

      Hat Alles perfekt geklappt - Respekt an Creole ! Sehr nette, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter !

    • ★★★★★Tony26.09.2019 22:39

    • Der Service war wirklich klasse! Wir wurden super beraten und haben uns gut betreut gefühlt! Es lief alles sehr reibungslos! Empfehlenswert!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Kurz gefasst: Die Seychellen sind das wahre Paradies! Das Land ist eine Perle der Erde. Ein Strand ist schöner als der andere und alles ist super sauber! Auch die Menschen sind extrem gastfreundlich und sehr zuvorkommend. Ein Land, in dem man sich nur wohl fühlen kann.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Ein tolles Hotel in einer traumhaften Bucht! Das Zimmer: Wunderschön und sehr großzügig; Anlage: Sehr gepflegt und schön ruhig gelegen; Strand: Sehr schön in einer tollen Bucht gelegen; Essen: Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren vorzüglich und einfach nur lecker! Es war super vielfältig und die Köche haben sich große Mühe gegeben. Optimal für Honeymoon ;-)

      Pension Citadelle La Digue★★★★★

      image

      Eine süße Unterkunft im Wohngebiet von La Digue. Nicht weit vom Jetty entfernt empfängt die liebe Talma ihre Gäste mit einem Begrüßungsgetränk. Das Zimmer ist einfach aber sehr sauber! Selten so ein sauberes Zimmer gehabt. Zum Frühstück gab es leckeres Obst, selbstgemachte Marmelade, Toast, Kuchen und Kaffee sowie einen Saft - völlig ausreichend! Wir hatten dort eine tolle Zeit und würden es wieder buchen!

      Takamaka Green Village Mahé★★★★★

      image

      Das stilvollste Zimmer, welches wir auf den Seychellen hatten. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und liegt an der traumhaften Anse Takamaka. Es war alles super sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders zu empfehlen ist das Abendessen (nicht günstig) - aber mega lecker! Der Koch versteht sein Handwerk! Alles im allen eine klasse Unterkunft, welche wir weiterempfehlen!

    • ★★★★★Frank24.09.2019 20:38

    • Der Service von SeyVillas ist definitive empfehlenswert. Vom Erstkontakt bis zur Reservierung hat alles reibungslos funktioniert. Dabei spielt es keine Rolle ob man zwischendurch Fragen per Mail stellt, Änderungen vornimmt oder mit einem Mitarbeiter des SeyVillasTeams telefoniert.
      Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und wurden nicht enttäuscht.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein lohnendes Reiseziel. Sowohl die Pflanzenwelt, mit ihren vielen Facetten von grün, verschiedenen Arten von Palmen, exotischen Blumen Kokosnüssen und der CocoDeMer, als auch die traumhaften Strände mit dem türkisfarbenen warmen Wasser und dem weißen Sand. Es gibt immer und überall etwas zu entdecken. Jede Insel hat seine eigenen Highlight und so lohnt sich ein Inselhopping auf jeden Fall. Die Menschen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und nach kurzer Zeit stellte sich bei uns eine seychellische Entspanntheit ein. Auch aus kulinarischer und kultureller Sicht gibt es viel zu entdecken. Einzig über das generelle Müllproblem kann man eigentlich nicht hinweg sehen. So findet man auch hier im "Paradies" sehr oft Plastikmüll am Strand und am Wegesrand. Dennoch können wir die Seychellen voll und ganz weiterempfehlen.

      YASAD Luxury Beach Residence Praslin★★★★★

      image

      Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, mit einem LemongrassDrink begrüßt und durch unsere Ferienwohnung geführt. Das Apartment war sehr sauber, hat in allen wichtigen Zimmern eine Klimaanlage, einen Fernseher, Wlan und eine Küche mit den wichtigsten Dingen. Wir bekamen jeden Morgen ein tolles Frühstück aufs Zimmer gebracht und angerichtet. Die Gast-Mama und ihr Team waren immer sehr zuvorkommend. Von ihnen erhielten wir auch Infos über Busfahrpläne, Stände und Orte auf Praslin.

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Wir wurden freundlich und mit einem Willkommensdrink von der Housekeeperin empfangen. Sie zeigte uns das großzügige Haus und sprach alle wichtigen Dinge mit uns ab. So auch die Zeiten für das Frühstück. Diese wurde täglich frisch mit Liebe für uns zubereitet. Im Haus gab es eine Klimaanlage in allen Schlafzimmern und einen Deckenventilator im Wohn-Essbereich. Fernseher, Wlan, eine gut ausgestattete Küchen, Mikrowelle und Gasherd waren mit dabei. So stand der Selbstversorgung nichts im Weg. Die Zimmer waren sehr sauber und täglich wurden die Betten gemacht, aufgeräumt und der Abwasch erledigt. Auf der Veranda gab es zwei Tischgruppen mit Stühlen. So konnten wir bequem unseren Morgenkaffe, oder Glas Wein am Abend draußen genießen. Wir konnten direkt über die Gastgeber unsere Wäsche waschen und trocknen lassen, sowie Fahrräder ausleihen. Es war ein sehr schöner, erholsamer und entspannter Aufenthalt, nicht zuletzt weil der Hafen mit seinen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants nur zwei Minuten per Fuß entfernt war.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Der freundliche und zuvorkommende Empfang in der Lobby viel zu unserer Überraschung auf Deutsch aus. Wir bekamen einen Begrüßungsdrink und wurden in alle Details bezüglich Zimmer, Frühstück, Strand und Pool eingewiesen. Um die Koffer wurde sich freundlicher weise gekümmert und der Roomboy zeigte uns unser Apartment. Das Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlagen in den Schlafzimmern, Wlan, Minibar, Kaffeeecke, liebevolle Deko Balkon mit Sitzgruppe, Sofalandschaft und Veranda direkt am Hotelpool. Alles war sauber und jeden Tag wurden die Zimmer auf Vordermann gebracht. Wir buchten ein Upgrade auf Halbpension, da wir im Apartment keine Möglichkeit zum Kochen hatten. Das Essen war immer sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet, egal ob Frühstück oder Abendessen. Zum Hotel gehört ein eigener kleiner Strand, an dem man auch schnorcheln kann und ein Beauty- Wellnesbereich. Neben dem Barfoot-Restaurant, in dem das Frühstück und Abendessen serviert wurde, gab es noch das Rock-Pool-Restaurant. Hier konnte man Dinner und Lunch einnehmen und den einen oder anderen Cocktail genießen. Das gesamte Team der Hotelanlage war sehr freundlich, zuvorkommend und stand uns immer bei Fragen zur Seite.

      Transfer★★★★☆

      Unsere Transfers wurden über SeyVillas durch Travel Creol organisiert. Bei jeder unserer Transporte wurden wir sehr freundlich empfangen und uns alle wichtigen Unterlagen und Informationen übergeben. Alle Bus und Taxifahrten waren stehts pünktlich und gut organisiert. Auch die von uns über Travel Creol gebuchten Ausflüge liefen wie gewohnt zuverlässig und freundlich ab. Nur einmal, bei der Abreise von LaDigue nach Praslin, wurden wir nicht am Guesthous abtgeholt. Das stellte aber kein Problem für uns dar, da wir den Hafen zu Fuß in wenigen Minuten erreichten.

    • ★★★★★Erich24.09.2019 10:04

    • Wir feierten unser Hochzeits Jubiläum. Es war traumhaft. Das Service super. Es war alles für uns vorbereitet und hat tadellos funktioniert.
      Jederzeit gerne wieder mit Seyvillas unterwegs. Lg Erich
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumhaft schön!

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★☆

      image

      Super Hotel. Spitzenklasse. Kleines Manko: Vögel am Frühstücksbuffet, auch nach mehrmaliger Aufforderung des Personals wurde das nicht unterbunden!!

      Le Méridien Fisherman's Cove Mahé★★★☆☆

      image

      Gute Lage. Nettes Hotel. Beachfront Suiten super schön. Poolbereich sollte erneuert werden.

      Transfer★★★★★

      War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke für den wunderschönen Urlaub.

    • ★★★★☆Fritz Carsten23.09.2019 21:00

    • Sehr gute Service, direkte Antworten auf Fragen, schnelle Reaktion, alles gut!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind schon ein kleines Paradies! Vor allem mit einem Segeltörn kann mann die Inseln super erkunden!

      Dream Yacht Praslin Dream Seychellen★★★★★

      image

      Einfach nur Perfekt! Upgrade auf ein fast nagelneues Boot (Baujahr 2018), Super geräumige Kabinen! Der Skipper Charly und der Koch Brian waren sehr nett und das Essen war super! Die Route war klasse und jede Bucht und jedes Foto war wie eine Postkarte! Einfach ein Traum!

      Chalets Bougainville Mahé★★★★★

      image

      Super sauber, perfekte Lage! Unfassbare Aussicht auf das Meer von der super Terrasse unserer Lodge (Lemmon). Maggi und Joe sind super nett und pflegen das Anwesen sehr liebevoll!

    • ★★★★★Peter Karl23.09.2019 17:55

    • Super schnelle Bearbeitung; sehr zuverlässig; alles transparent und korrekt; sehr freundliche Mitarbeiter mit hoher Kompetenz.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr schöne Insel mit top Unterkünften; hervorragendes Essen; Bewohner und Hotelangestellte super nett .

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Avani Barbarons Seychelles Resort Mahé★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Anja23.09.2019 16:52

    • Der Service verlief von der Planung bis zur Reise reibungslos.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Tolles Reiseziel! Naturbelassene Inselkette mit weitaus mehr als nur Stränden. Essensauswahl als Vegetarier eingeschränkt und allgemein sehr teuer. Freundlichkeit der Bewohner auf Mahé sehr zurückhaltend und reserviert, auf Praslin und La Digue warmherzig aufgeschlossen und sehr freundlich!

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, an der Sauberkeit könnte nachgebessert werden, perfekte Lage

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal, modernes Hotel, das nicht wirklich ins Landschaftsbild der Seychellen passt (zu modern), allerdings war die Sauberkeit im Coral Strand Hotel um einiges besser als im Berjaya Hotel

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Schöne Anlage, perfekte Lage an der Cote D'Or (wunderschöner Strand), Frühstücksbuffet eher mäßig, Abendbuffet ist deutlich besser. Waren zuerst sehr enttäuscht von dem Essen, allerdings darf man die Preislage des Hotels nicht vergessen. Und sogenommen bekommt man für sein Geld ziemlich viel geboten. Deshalb: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★☆☆☆

      image

      Wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen (mit Abstand das beste was wir auf den Seychellen gegessen hatten), ausgezeichneter Service.

      Transfer★★★★★

      Alles top! Pünktlich und bestens organisiert. Wir waren begeistert.

    • ★★★★★Bernhard23.09.2019 13:41

    • Super, schnell und gut. Tolle Organisation.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen waren wunderbar. Der lokale Reiseservice sehr zuverlässig. Es gibt nichts kritisches zu berichten

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★☆

      image

      Cabanes des Anges La Digue★★★★★

      image

      The Beach House Mahé★★★☆☆

      image

      Transfer★★★★★

      super pünktlich. Alles prima

    • ★★★★★Samantha-Jo23.09.2019 12:31

    • Der Urlaub war mal wieder ein Traum.
      Und wir können auch wieder nur sagen, dass über Sevillas alles reibungslos und schnell geklappt hat. Danke.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren jetzt innerhalb der letzten 2 Jahre 2x auf den Seychellen und wir können wieder mal sagen, dass es wundervoll dort ist. Die Menschen und die Landschaft sind sehr lebenswert und erholsam. Wir werden wieder kommen. Wir hoffen nur sehr, dass die Insel sich nicht ruinieren, indem sie immer mehr auf den Tourismus bauen. Passt auf euer Heiligtum auf...

      Villa Saint Sauveur Praslin★★★★★

      image

      Perfekt!

      JMS Ventures La Digue★★★★★

      image

      Wunder Wunderschön. einfach nur zu empfehlen.

      Villas de Jardin Mahé★★★★★

      image

      Sehr schön gelegen, top Haus.

      Transfer★★★★★

      Alles einwandfrei funktioniert, wie immer.

    • ★★★★★Bernadette Susanne23.09.2019 11:58

    • Der SeyVillas Service ist toll: schnelle Rückmeldungen, tolle Organisation, könnte nicht besser sein.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind ein unglaublich beeindruckendes Land: herzliche Menschen, traumhafte Natur, ganz spezielle Atmosphäre, die man heute nicht mehr an vielen Orten auf dieser Welt findet. Wir werden diese schöne Inselwelt auf jeden Fall wieder besuchen. Das Essen ist generell sehr teuer und nicht immer passt aus unserer Sicht das Preis-/Leistungsverhältnis (speziell Preis/Leistung in den Restaurants). In den Hotels stimmt aber aus unserer Sicht das Preis/Leistungsverhältnis (meistens jedenfalls).

      Villas du Voyageur Praslin★★★★★

      image

      Ein bezaubernder Ort, den wir jederzeit wieder besuchen würden. Wunderschöne Location mit traumhaftem Garten und Strandbereich und unglaublich freundlicher Führung und Personal. Man fühlt sich gleich wie zuhause.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★☆

      image

      Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Exzellentes Hotel: toller Service, sehr freundliches Personal, tolle Restaurants (unser Favorit: Sakura)

      Transfer★★★★★

      Exzellenter Service, tolles Personal, perfekte Organisation

    • ★★★★★Stefan Josef21.09.2019 12:38

    • Unsere Fragen, Änderungswünsche und die Buchung wurde schnell und freundlich bearbeitet. Erinnerungsmails, Infos über die Seychellen waren hilfreich und umfassend. Die Seite von SeyVilas läßt praktisch keine Frage offen, die Offline-Version der Seyvillas-App ist ein umfangreicher Reiseführer. Auch die Youtube Filme mit Ralf haben schon viel Lust auf die Seychellen gemacht!
      Die komplette Logistik und Organisation vor Ort vom Creole Travel Service hat perfekt geklappt! Da kann man praktisch nichts besser machen. Vielen Dank!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben ein Inselhopping mit den Inseln Praslin, La Digue und Mahe gebucht. Diese Reihenfolge können wir empfehlen, da man mit Praslin schon mal die Vielfalt und Schönheit der Inseln erkennen und auch Erfahrung mit dem Busfahren gewinnen kann (das ist dann hilfreich in Mahe). Der Aufenthalt auf La Digue ist mit Sicherheit der Höhepunkt der Reise: Fantastische Natur, Traumstrände, Riesenschildkröten und die Entspanntheit auf der Insel sind purer Genuss und Erholung. Auf Mahe geht's da schon deutlich geschäftiger zu und um mit dem Bus da hin zu kommen, wohin man will, muss man sich schon ein wenig damit beschäftigen. Aber alle Einheimischen sind immer freundlich und hilfsbereit und geben gerne Auskunft. Das Essen war überall sehr gut: Fischgerichte und Currys sind nicht nur im Restaurant, sondern auch von jeder Grillstation und den Take Aways empfehlenswert. Wegen des kurzen Flughafentransfers ist Mahe als letzte Station der Reise aus unserer Sicht vorteilhaft. Fazit: Ein super Natur-, Strand- und Kulturerlebnisurlaub!

      Britannia Praslin★★★★★

      image

      Ein kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, Restaurant und Pool. Bei den älteren Zimmern ist das Bad etwas in die Jahre gekommen, aber alles war immer perfekt sauber und hat einwandfrei funktioniert. Das Restaurant des Hotels ist nicht ganz günstig, war aber eines der besten, in denen wir auf den Seychellen gegessen haben! Der Strand Grande Anse ist knapp 10 Min. entfernt und war zur Zeit unserer Reise (Anfang September) teilweise mit Seegras bedeckt, aber das ist jahreszeitlich bedingt.

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      Super schöne kleine Anlage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden mit sehr viel Liebe täglich mit neuen Blüten und zu Tieren geformten Duschtüchern geschmückt! Die Atmosphäre ist familiär und man fühlt sich sofort wohl. Erwähnenswert ist das Frühstück, das von einer gut gelaunten älteren Dame serviert wurde. Es gibt Obst, Toast, wechselnde Marmeladen, Omlette oder Eier und immer eine Süßgebäck. Alles dauert ein bisschen, aber das passt zur Entspanntheit auf La Digue. Man kann sich bis 15 Uhr für das Abendessen anmelden. Dann bekommt man ein gutes 3-gängiges creolisches Menü zu einem für die Seychellen günstigen Preis. Die Bedienung war allerdings nicht sehr motiviert, sonst hätte man vielleicht schon das eine oder andere Gläschen mehr getrunken. Die Pension Michel ist auf jeden Fall empfehlenswert!

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★★☆

      image

      Das Relax Hotel besticht durch seinen tollen Blick aufs Meer. Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. Allerdings gibt es ein paar Dinge, die man besser machen kann: Wenn man das Zimmer verlässt, wird aufgrund der elektronischen Schließung der Strom abgeschaltet - auch im Kühlschrank. Wir haben uns dann eine 2. Karte geben lassen, damit der Kühlschrankinhalt kalt bleibt. Der Haartrockner lässt sich nur neben dem Bett anstecken, da ist aber kein Spiegel in der Nähe. Der Safe war lose im Kleiderschrank untergebracht. Man könnte locker den ganzen Safe davon tragen. Da gibts also schon Verbesserungpotenzial. Nachdem wir das angemerkt hatten, war das Personal auffällig bemüht, uns zufriedenzustellen. Das Frühtück war ok, aber hier musste man teilweise sehr viel Zeit mitbringen, denn alles wurde Stück für Stück an den Tisch gebracht. Das Restaurant ist indisch geprägt und man isst hier abends sehr gut creolisch und indisch.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers wurden vom Creole Travel Service professionell, unkompliziert und zuverlässig übernommen. Da hat alles super geklappt. Vielen Dank dafür!

    • ★★★★★Gabriela20.09.2019 09:18

    • Wir wurden bereits bei der Reiseplanung und dann auch in der gesamten Abwicklung optimal unterstützt. Man kann jederzeit Fragen stellen, die man kompetent beantwortet bekommt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Super lässig und freundliche Menschen. Sagenhafte Naturschönheit mit immer neuen Eindrücken.

      Sea View Lodge Praslin★★★★★

      image

      Nach der langen Anreise wurden wir freundlich empfangen und jederzeit gerne unterstützt. Mit dem Frühstück auf unserer Terrasse begann jeder Tag herrlich entspannt. Gern haben wir die Liegen am Strand gegen Abend zum Lesen aufgesucht und uns mit einem köstlichen Abendessen verwöhnen lassen.

      Agnes Cottage La Digue★★★★☆

      image

      Die Fahrräder wurden sofort nach der Ankunft freundlich übergeben und wir durften wegen später Abreise das Zimmer noch länger benutzen.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Die Lage hat uns gut gefallen, man kann schön schnorcheln. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein Cocktail bei Sonnenuntergang ist an Schönheit und Genuss fast nicht mehr zu toppen.

      Transfer★★★★☆

      Als wir nach dem langen Flug sofort freundlich in Empfang genommen wurden begann in dieser Minute ein rundherum erholsamer Urlaub.

    • ★★★★★Gerd19.09.2019 21:50

    • Ein Sehr schönes Urlaubs Erlebnis,
      Prima Organisation, Top, danke auch an Creole vor Ort, war ????
      Hatte viele Bedenken ob alles klappt, aber es war einfach entspannt und ein sehr schöner Urlaub und eine einzigartige Erfahrung die ich/wir gerne wiederholen würden.
      Eventuell nächstes mal vom Wasser aus.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Familie m 52,w 47,w 17, w 14 Jede Insel der drei Hauptinseln hat ihren einzigartigen Charme. Es kommt darauf an was man sucht oder wie wir erst mal erkunden wollten, da wir bis dato noch keinerlei Erfahrung bzgl. Seychellen hatten. Man sollte sich ein eigenes Bild machen und ausprobieren. Unsere Reise umfasste 3 Inseln Praslin, La Dique und Mahé. Wir haben durchweg positive Urlaubserlebnisse gehabt. Kontakte mit den Seychellois waren immer angenehm und freundlich. Essenstechnisch muss jeder nach seinem Gusto wählen Takeaway s waren prima immer dort wo viele angestanden waren. Restaurants ebenfalls sehr gut aber etwas teurer. Empfehlung Dinner im Blue Coco in Victoria, einmal gab es sehr gute Livemusik.

      Villa Anse La Blague Praslin★★★★★

      image

      Grüße an Mme. Georgette und Stefan, familiär geführtes Hotel, die Zimmer waren super mit Blick auf das Meer, das Frühstück war abwechslungsreich. Das Hotel ist abgelegen, aber wir haben das sehr geliebt. Da ist es noch sehr einsam am Strand, was sich aber sicher bald ändern wird. Unser Meinung nach mit einer der schönsten und einsamsten Strände von Praslin.

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★★

      image

      Es war sehr schön auf La Dique. Wenn wir wieder hier her kommen dann werden wir wieder im C. St. Cloud buchen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war sehr vielseitig und die Omelettes ausgezeichnet. Tolle Anlage mit abgelegenen, traumhaften Bungalows. Gut, Fahrradverleih im Hotel möglich

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Mahé für uns der schöne Abschluss des Urlaubes, 3. Insel Hotel, Lage, Strand, Restaurant Rockpool, Pool direkt vor Family Apartement Einfach Tip Top Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hier buchen wenn wir nach Mahé kommen.

      Transfer★★★★★

      Ich will hier auch nicht übertreiben, aber es war einfach perfekt organisiert auf den Seychellen. Es hat alles geklappt ????. Danke an Creole vor Ort.

    • ★★★★★Sandra19.09.2019 20:26

    • Ihr Service war super, die Tips und Ratschläge waren nützlich
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Alles schön, die Menschen sehr nett, das creolische Essen ein Hammer, die Strände wie im Bilderbuch. Nur leider waren die Abende etwas langweilig da nach Sonnenuntergang anscheinend alle schlafen gehen. Ein sehr erholsamer Urlaub.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Island Bungalow La Digue★★★★★

      image

      Chez Batista Mahé★★★★★

      image

      Ausgezeichnete Küche

      Transfer★★★★★

      Gut organisiert, sehr guter Service, wir sind sehr zufrieden.

    • ★★★★★Adriano Faillace19.09.2019 08:23

    • Wir sind mit dem Service von SeyVillas mehr als zufrieden. Es gibt überhaupt keinen Punkt zu bemängeln. Jede/s Anfrage / Anliegen wurde innert maximal zwei Tagen beantwortet, der Reservierungsprozess ist transparent, speditiv und verständlich und das Team steht bei Bedarf stets zur Verfügung und gibt auch gerne Auskunft über individuelle Wünsche. Auch die Reiseleitung vor Ort war zuverlässig und sehr organisiert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Am liebsten wären wir auf den Seychellen geblieben. Die Natur ist wunderschön, die "Seychellois" sehr zuvorkommend und hilfsbereit und die kreolische Küche ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auch die Ausflüge, die wir unternommen haben, waren super (Schnorcheln, Inselausflug, Hikes). Wir werden die Seychellen auf jeden Fall wieder besuchen.

      Cabanes des Anges La Digue

      image

      Sehr sauber, perfekte Lage (Shops und Restaurants in der Nähe), Fahrräder verfügbar (EUR 8.- / Person / Tag), freundliches Personal und leckeres Frühstück. Auch die Bungalows sind sehr schick und verfügen über alles, was benötigt wird.

      Savoy Resort & Spa Mahé

      image

      Zum Abschluss unserer Reise wollten wir ein luxuriöses Hotel und so konnten sich auch unsere Wünsche erfüllen lassen. Die Anlage macht einen sehr gehobenen und sauberen Eindruck. Unsere Suite mit Meerblick war fantastisch und sehr räumig (mit Whirlpool und grossem Balkon). Das Frühstücksbuffet und dessen Auswahl waren riesig. Es gab alles, was man sich wünscht (auch frische Früchte, warme Speisen etc.). Die Lage am Beau Vallon ist ideal, auch hier sind Shops und dergleichen in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Diese 5-Sterne-Resort hat den guten Ruf wirklich verdient.

      Transfer

      Gute Organisation, nette Mitarbeiter/innen und bei Fragen stets hilfsbereit. Hat alles einwandfrei geklappt.

    • ★★★★★Sabine18.09.2019 19:41

    • Hat alles zu vollster Zufriedenheit funktioniert!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschöne Inseln mit atemberaubenden Stränden!

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Die Unterkunft war tiptop! Das Personal sehr freundlich und herzlich. Der Strand, welcher direkt bei der Unterkunft ist, war bei uns leider sehr voll mit Seegras, aber trotzdem wunderschön und der Sand war so fein wie Pulver! Die Lage ist auch in Ordnung, da man mit dem Bus für wenig Geld die ganze Insel umfahren kann. Die Unterkunft ist aufjedenfall zu empfehlen!

      Island Bungalow La Digue★★★★☆

      image

      Perfekte Lage! Sehr sauber, aber es könnten ein paar Dinge schon mal erneuert werden, wie z. B. die Duscharmatur. Ansonsten kann man sich nicht beschweren. Man bekommt sehr viel vom Familienleben der Gästehausinhaber mit, aber fühlt sich selber nie beobachtet wenn man draußen hockt.

      Takamaka Green Village Mahé★★★★★

      image

      Sehr schöne Unterkunft, die Anlange ist top gepflegt und der Anse Takamaka, der nur wenige Meter entfernt ist, ist wunderschön! Ein Leihauto ist aber empfehlenswert. Frühstück ist sehr amerikanisch, aber ansonsten gut. Man fühlt sich dort wirklich sehr wohl!

      Transfer★★★★★

      Besser hätte es nicht laufen können, alle super nett, pünktlich auf die Minute und immer sehr gepflegte Autos. Sehr sehr großes Lob hierfür!

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mehr erfahren.