x Seychelles image

Direktflüge nach Mahé (SEZ)

x

Täglich fliegen mehrere Airlines mit Zwischenstopp auf die Seychellen.
Hier finden Sie alle Direktflug Möglichkeiten im Überblick.

Flughafen Airline Hinflug Rückflug
Frankfurt (FRA) Condor Fr. Sa.
Wien (VIE) Austrian Airlines Mi.* Do.*
*ab Oktober 2017

Bewertungen über Seyvillas

Kundenbewertungen (1746)

    • 4.6 von 5 Sternen
    • Es gibt 1746 Erfahrungsberichte über Seyvillas.
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.
      • 5 Sterne
      •  
      • (1280)
      • 4 Sterne
      •  
      • (366)
      • 3 Sterne
      •  
      • (65)
      • 2 Sterne
      •  
      • (20)
      • 1 Stern
      •  
      • (15)
    • ★★★★☆Claudia23.04.2018 21:21

    • Wir waren absolut zufrieden mit dem Service. Es wurden alle Fragen im Vorfeld schnell und aussagekräftig beantwortet. Ebenso immer freundlich und unterstützend.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind der absolute Paradiestraum, wie es im Bilderbuch steht. Wahnsinns Strände mit malerischen, schönen Felsformationen, sowie die lebendige Flora und Fauna sind atemberaubend. Das Essen ist vielfältig, natürlich viel Fisch, es hat aber viele Restaurants. Auch als Selbstversorger kommt man gut über die Runden, da es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Preislich ist es jedoch eher hoch angesetzt. Die Einwohner sind sehr hilfsbereit und stets freundlich.

      Le Tropique Praslin★★★★☆

      image

      Die Lage war sehr schön, direkt am langen Sandstrand. Das Zimmer war sauber, die Küche gut ausgestattet und das Bad hatte auch alles was es braucht. Die Besitzer waren freundlich und hilfsbereit und haben uns ein paar Tipps gegeben, was wir uns alles ansehen können. Das Frühstück war stehts frisch zubereitet, stärkend und freundlich angerichtet. Die ganze Atmosphäre war sehr familiär und angenehm.

      Villa Veuve La Digue★★★☆☆

      image

      Die Lage war recht zentral, und das Zimmer war relativ gross und es war auch sauber. Gutes Badezimmer mit grossem Waschtisch. Die Küche war eher klein aber es ging, um was einfaches zu kochen. Frühstück war einfach, ein kleines Buffet, um sich selbst zu bedienen. Das Rezeption-Personal war mässig freundlich und hilfsbereit.

      Chez Batista Mahé★★★★☆

      image

      Die Lage der besseren Zimmer war superschön, mit wunderbarem Blick auf das Meer, in dem gezeigten Foto im separaten Haus an der Seite. Die normalen Zimmer sind leider hinter dem Restaurant. Wir hatten die Junior-Suite mit Jaccuzi. Das Zimmer war stehts sauber, jedoch leider ein bisschen in die Jahre gekommen. Schönes, grosses Bad. Das Personal ist relativ freundlich, aber eher distanziert. Das Essen im dazugehörigen Restaurant ist gut.

      Transfer★★★★☆

      Wir wurden immer freundlich begrüsst, sowie auch alle Transfer pünktlich waren. Die jeweiligen Kontaktpersonen waren auch stets freundlich und hilfsbereit.

    • ★★★★★Peter Georg23.04.2018 19:38

    • Wir waren mit der Buchung sehr zufrieden. Alles Gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Schade , daß es auf La Digue bereits sehr viele Autos gibt. Nimmt der Insel Ihren ursprünglichen Flair.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Die Pizzeria die zum Hotel gehört ist leider nicht zu empfehlen.

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      Diese Haus ist wirklich Spitze

      Bord Mer Villa Mahé★★★★☆

      image

      Für Late Check out (eigentlich nur nochmal zu duschen)sind 100.-€ schon sehr viel.

      Transfer★★★★★

      Der Transverservice von CREOLE war überdurchschnittlich gut.

    • ★★★★★Karl-Heinz23.04.2018 18:51

    • Alles super gelaufen, besser geht es nicht.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ich war das 4. mal auf denn Seychellen, und wie immer gut. Essen super günstig bei denn Takeaway Buden. Als Selbstversorger ist es immer günstiger. Man bekommt alles was man braucht. Die Anlage war sehr schön, nicht so groß. Man geht über die Strasse und ist gleich am Strand. Wir sind aber nachher immer nach Anse Royal gelaufen ( 15 Min), da man schön Essen konnte, Einkaufen u.s.w. Auch sollte man in der Pizzaria in Anse Royal essen, weil der Ausblick und das Ambiente einfach schön ist. Wir waren vor 5 Jahren im Chalet Anse Forbans, war auch sehr schön, aber leider ein wenig abgelegen. Werden auf alle Fälle nochmal im Coco Blance Urlaub machen, sehr zu empfehlen.

      Coco Blanche Mahé★★★★★

      image

      Wer hier Urlaub auf denn Seychellen als Sebstversorger macht ist bestens aufgehoben. Super freundliche Chefin, Superfreundliches Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Ausstattung ist schön. Klimaanlage ist auch vorhanden. Die Chefin macht jeden Morgen und jeden Abend Ihren Rundgang und schaut nach ob alles in Ordnung ist. Selbst am Tag der Abreise , morgens um 6 Uhr hat Sie sich von uns Herzlich verabschiedet. Also, immer wieder.

    • ★★★★☆Daniela Albina23.04.2018 16:42

    • .Kein Ansprechpartner vor Ort, das ist schade.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Im Großen und Ganzen toller Urlaub.

      Villa Anse La Blague Praslin★★★★★

      image

      Alles einfach nur super. Sauberes Zimmer, sehr gute Küche, nette Mitarbeiterin und sehr hilfsbereiche Besitzer der Unterkunft. Ein großes Danke für alles an Georgette.

      Chez Marston La Digue★★★★☆

      image

      Hat alles gepasst.....

      Villa Dorado Mahé★☆☆☆☆

      image

      Aussicht zum Meer super...kleiner, toller Strand.....Frühstück war ok..., aber man hat sich nicht gerade viel Mühe gegeben...die Lage des Hotels ist sehr schlecht. Das Haus liegt direkt an der Hauptstrasse, die von 05.00 Uhr morgens bis 20.00 Uhr sehr stark befahren ist. Direkt an Villa Dorado ist auch die Bushaltestelle und wir hatten unser Schlafzimmer direkt zu dieser Seite raus. Das Zimmer ist zwar schön, aber was den Lärm betrifft unerträgich, ...sehr, sehr laut. Am 1. Tag war sogar das Fenster noch kaputt..wir baten um ein anderes Zimmer auch mit Aufschlag, was aber anscheinend nicht zur Verfügung stand...wir haben aber gesehen, dass andere Zimmer doch frei waren...es wäre auch schon genug gewesen, das Zimmer für 2-3 Tage zu tauschen,um den Aufenthalt etwas ruhiger zu gestalten....zuerst hat man uns auch noch mit einer Penale gedroht, wenn wir Villa Dorado verlassen wollten.....leider entsprach diese Haltung ganz und gar nicht unseren Erwartungen. Es wird auf der Internetseite nur die Meereslage gezeigt, was aber hinter dem Haus ist nicht.....:(:(:( Also Achtung!!!!!

      Transfer★★★★★

      Hat alles super geklappt...

    • ★★★★★Michael22.04.2018 00:00

    • Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Reiseverlauf - von der Angebotserstellung bis zur Rückreise.
      Die Betreuung war lückenlos, die Ansprechpartner waren freundlich und hatten wichtige Tipps für uns. Auch Fragen unsererseits wurden kompetent beantwortet.
      Die von uns gewählten Unterkünfte waren einwandfrei und so, wie sie im Internet beschrieben wurden.
      Wir können Seyvillas aufgrund unserer durchweg positiven Erfahrungen gerne und bedenkenlos weiterempfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Exotisch, freundliche Menschen, tolle und superviele Strände und tropische Vegetation.

      Ocean Villa Praslin★★★★★

      image

      Super geräumiger und geschmackvolle Räume (Appartement Cherubim) und sauber. Nettes Personal, das auch auf Wunsch Essen zubereitet hat. Die Lage ist direkt am Strand und hat uns jeden Abend einen schönen Sunset beschert. Free WiFi mit guter Verbindung. Der Weg ins Zentrum war nur 10 Minuten. Dort gab es Einkaufsmöglichkeiten und Banken. Die Bushaltestelle war zu Fuß nur 3 Minuten entfernt. Wir kamen mit dem Bus überall hin und benötigten kein Mietauto. Ein toller Einstieg in unsere erste Seychellen-Reise.

      Tannette's Villa La Digue★★★★☆

      image

      Besitzerin Tannette und die Angestellten sind supernett. Das Frühstück war sehr reichlich und lecker. Die Gemeinschaftsküche war gut ausgestattet, sauber und die Kühlschränke sehr geräumig. Unser Zimmer war zwar sehr klein, aber sauber. Das Bett war auch bequem. Ein Mietfahrrad ist auf der ganzen Insel, und auch bei Tannette sehr empfehlenswert.

      Le Domaine de Bacova Mahé★★★★★

      image

      Für 6 Tage waren wir im April 2018 im Bungalow Rafael. Der Bungalow war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Super schön ! Uns fehlte es an nichts. Henri, seine Familie und die Angestellten waren stets hilfsbereit und sehr freundlich und zuvorkommend. Der Bungalow mit seiner Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Das große Bett war super komfortabel. Aufgrund der Hitze war es nach einem Tagesausflug jedes mal eine Erholung, in einen gut temperierten und gereinigten Bungalow zurückzukehren. Der Ventilator und die Klimaanlage war ein großes Plus ! Free WiFi inkl. Verbindung war auch super. Geräusche von der Straße haben wir nicht wahrgenommen. Der Strand auf der gegenüberliegenden Straßenseite war auch schön und im Wasser konnten wir gut schnorcheln. Die Anlage selbst hat uns ein gutes Sicherheitsgefühl gegeben. Wir waren vorher auf La Digue und Praslin, und zum Abschluss unserer Seychellen-Traumreise war die Unterkunft "Le Domaine de Bacova" eine sehr, sehr gute Wahl.

      Transfer★★★★★

      Es war alles sehr, sehr gut organisiert.

    • ★★★★★Adrian Artur20.04.2018 15:09

    • Alles super abgewickelt. Flugumbuchung problemlos erledigt. Sehr professionell.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wetter wunderbar. Strände traumhaft. Allerdings ist es ein natur Urlaub.

      Le Relax Luxury Lodge La Digue★★★☆☆

      image

      Schöne Lodge, aber dem Preis bestimmt nicht angemessen. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Dementsprechend 10 Tage nur Eier (gekocht, gerührt oder Omlett) dazu Toastbrot mit etwas Marmelade. Zum Tee war es nicht möglich eine Zitrone zu bekommen. Personal, abgesehen von einer Person, sehr gelangweilt und fast unfreundlich. An sich kann ich die Unterbringung nicht empfehlen.

      Transfer★★★★☆

      Transfer war sehr organisiert. Alles pünktlich.

    • ★★★★☆Anja19.04.2018 14:59

    • Das einzige was ich anmerken möchte,das die Verfügbarkeit zeitnaher angezeigt werden sollte. Ansonsten ist das Team sehr freundlich und hilfsbereit
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Im Gegensatz zu meinen vorherigen Urlauben auf den Seychellen,finde ich die Inseln sehr überlaufen. Gerade auch La Digue. Die Freundlichkeit der Einheimischen ist auch überwiegend verloren gegangen. Ich kann es aber absolut verstehen, da ich sehr oft mitbekommen habe wie unfreundlich die Touristen sind. Insbesondere asiatische und russische Touristen. Der Müll hat auch sehr zugenommen und ich wurde erstmals in diesem Jahr 2x am Strand beklaut. Ansonsten ist die Natur und die Strände überwältigend. Leider sieht man immer noch Hunde und Katzen die so abgemagert und fast verhungert sind. Leider haben dieses Mal die negativen Eindrücke überwogen.

      Cocotier Du Rocher Self Catering Apartments La Digue★★★★★

      image

      Stephan und das ganze Personal sind sehr hilfsbereit und unheimlich freundlich. Alles ist sauber und was mich sehr gewundert hat das es dort wenig Moskitos gab. Die Anlage ist super schön. Danke

    • ★★★★★Kurt Meißner19.04.2018 12:14

    • Perfekt! Alles hat geklappt, nichts zu beanstanden! Man kann Sie gutem Gewissen weiter empfehlen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren bereits 1983 schon einmal für 22 Tage auf Mahè, Praslin und Bird. Beüglich der Schönheit allgemein hat sich nichts geändert. Das vorgefundene Wachstum ist enorm im Vergleich zu damals und es ist zu hoffen, dass man es im Griff behält. Die Zeit läuft auch hier inzwischen um einiges schneller und der Commerz ist inzwischen allgegenwärtig. Dennoch, auf meinen vielen Begegnungen als ehemaliger Seefahrer mit Stränden in vielen Ländern gibt in Bezug auf Schönheit und Vielzahl nichts vergleichbares! Die Begegnung mit den Menschen dort ist angenehm und ohne Probleme.

      Castello Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Problemlos und angenehm.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★★

      image

      In allen Belangen angenehm und ohne Probleme.

      Bord Mer Villa Mahé★★★★☆

      image

      Im Allgemeinen gut, nur einmal mussten wir mit einem "halben" Frühstück einen geplanten Ausflug antreten, weil die Informationen beim Schichtwechsel nicht weiter gegeben wurden und wir auf Grund dessen nicht mehr rechtzeitig fertig wurden, weil der Bus vor der Tür stand und wir das Frühstück stehen lassen mussten. Haben es aber verkraftet.

      Transfer★★★★★

      Kann man nur sagen: Exelent!

    • ★★★★★Menno19.04.2018 11:47

    • Der SeyVillas Service war sehr gut. Über die Unterstützung bei der Suche, Antwortzeit bei gebuchten Unterkünften und der Bereitstellung von Buchungs und Urlaubsinformationen bin ich sehr zufrieden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Insel La Digue ist für Fahrradtouren und Hiking sehr geeignet. Die wunderschönen Strände sind nur was fürs Auge und weniger etwas zum Schwimmen geeignet. Die Insel Praslin hat leider viel Strand verloren und man sollte sich daher eine zentrale Unterkunft an einem noch erhaltenen Strand suchen, von der man aus die Insel erkunden kann. Der Anse Lazio und Anse Georgette sind vei sehr schön für Tagesausflüge. Beide Inseln sind eher etwas für kürzere Aufenthalte geeignet.

      Agnes Cottage La Digue★★☆☆☆

      image

      Uns hat die Unterkunft leider nicht sehr zugesagt, da wir nicht gerne mit Ameisen zusammen leben. Speziell in der Küche ist das nicht besonders hygienisch. Man fühlt sich ausserdem etwas wie auf einer Baustelle durch offen gebündelte Löcher und abgestellte Steine auf dem Grundstück. Positiv war das von Jeanette zubereitete Frühstück und der tägliche Zimmerservice.

    • ★★★★★Uwe 19.04.2018 09:47

    • Super. Mehr geht nicht.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Da mag sich jeder sein eigenes Urteil bilden.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Sehr zu empfehlen. Tolle Gartenanlage. Restaurant leider nur italienisches Essen, nichts Creolisches. Wer Pizza mag - nichts wie hin...

      Hirondelle Praslin★★★★☆

      image

      Sehr zu empfehlen - kleiner Nachteil: Blick auf den Strand nur über die Straße dazwischen.

      Fleur de Sel Mahé★★★★☆

      image

      Transfer★★★★★

      Top!

    • ★★★★☆Harry Gerhard18.04.2018 09:36

    • Der erste Kontakt war sehr gut und wir waren sehr zufrieden. Dann wechselte der Bearbeiter und es kam zu einigen Missverständnissen, die wiederum ein anderer Kollege ausräumen konnte. Dannach lief alles zu unser Zufriedenheit.Das dann auf den Seyschellen , bis auf eine Mitarbeiterin niemand deutsch sprach war nicht so schön. Auch das in den Häusern die fast komplett in "Deutscher Hand" waren keinerlei Info's in Deutsch gab, fanden wir nicht in Ordnung. Aber dies alles konnte den wunderschönen Urlaub nicht verderben. Alles hat sehr gut geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Einfach ein Traum. Der Urlaub war wunderbar. Auf Praslin hatten wir ein schönes Zimmer und der Tip das Haus mit HP zu buchen war richtig. Da essen war sehr gut. La Digue war dann natürlich der Hauptgewinn. Landschaft, Unterunft, Personal noch in keinem Urlaub haben wir uns so wohl gefühlt. Falls wir noch einmal auf die Seyschellen fliegen, wird der Aufenthalt auf Mhe gekürzt zu gunsten von La Digue. Womit schon vorweg genommen ist, Mahe war gut aber mehr auch nicht. Die Unterunft war die schlechteste auf unserer Reise. Das betraf auch das Frühstück. Es war nicht schlecht, aber nach La Digue.... Aber auch auf Mahe haben wir wunderschöne Orte gefunden, die nicht überlaufen waren. Es war ein schöner Abschluß, das nächste mal vieleicht nur 3 Tage. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, von dem wir noch lange zehren werden.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Alles bestens. Wir hatten eine Wohnung im obersten Haus, da mudte man gut zu Fuß sein, aber gut für die Figur.

      Maison Charme de l'Ile La Digue★★★★★

      image

      Das war das beste am ganzen Urlaub. Riesen Frühstück tolles Zimmer und so ruhig. Wir haben es genossen.

      Bord Mer Villa Mahé★★★☆☆

      image

      Sehr laut und renovierungsbedürftig.

      Transfer★★★★★

      Alles gut geklappt.

    • ★★★★★Bernhard Udo18.04.2018 08:48


    • Sehr guter Service, es wurde auf individuelle Wünsche hervorragend eingegangen, beste Beratung! Insbesondere an unseren Kontaktpartner Herrn Bergmann herzlichen Dank! Es hat alles perfekt geklappt, ein großes Lob (auch) für die Freundlichkeit! Wir kontaktieren Sie wieder!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Es war ein hervorragender Urlaub, wir haben uns auf "Land und Leute" und die andere Lebensweise gerne eingelassen und alles sehr genossen. Es ist für uns erneut ein Wunschziel für die Zukunft.

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Hervorragend, sehr gute persönliche Umgangsweise, dabei authentisch und überaus gastfreundlich. Das kleine, persönlichere Hotel haben wir als etwas besonders Schönes empfunden. Eine Adresse zum Wohlfühlen (natürlich unter Berücksichtigung des Preis-Leistungs-Verhältnisses). Besonderen Dank an Natasha und Jabed und den immer gut gelaunten "Koch" beim Frühstück (dessen Namen ich leider nicht weiß)!

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★☆

      image

      Alles bestens, freundlich, sauber, toller Meerblick beim sehr guten Essen.

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★☆

      image

      Alles wunderbar, nur das Mittagessen der Vollpension am Abreisetag wurde trotz unserer Abreise am späten Abend (kleinlicherweise) nicht gewährt, dies sei dort so... Leider ein unschönes Erlebnis am Schluss. Die Lage im Marinepark ist zum Schnorcheln genial, davon waren wir begeistert. Und die Schönheit der gesamten Anlage steht natürlich nicht infrage!

      Transfer★★★★☆

      Es hat alles prima geklappt, wir wurden jeweils in Empfang genommen und fühlten uns immer gut beraten.

    • ★★★☆☆Silke Davia17.04.2018 21:40

    • Sehr gute Organisation, Alles hat perfekt geklappt
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Super Insel zum Baden und Schnorcheln. Besonders zu empfehlen die Inseln Praslin und La Dique. Leider sind einige der schönsten Strände für die Individualreisenden nicht zugänglich. Das Preis-/ Leistungsverhältnis für Dienstleistungen, organisierte Ausflüge sowie Gaststättenpreise passt überhaupt nicht. Völlig überteuert.

      Maison du Soleil Praslin★★★★☆

      image

      Alleinlage, phantastische Ausblicke, nur mit dem Auto erreichbar. Sauber aber leider sehr renovierungsbedürftig im sanitären Bereich.

      Island Bungalow La Digue★★★☆☆

      image

      Top eingerichtetes Häuschen, Superservice, zentrale Lage, toller Service

      Glacis Heights Villa Mahé★★★★☆

      image

      Sehr nette Vermieter, super Service, toller Ausblick.

      Transfer★★★★☆

      Alles hat perfekt geklappt

    • ★★★★★Gundula Inge17.04.2018 16:10

    • Alles bestens!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Einwohner sehr nett, saubere, gepflegte Inseln. Essen ist nicht besonders gut. Frühstück auch nicht, nur Toast und Eier mit bisschen Saft und wenigen Früchten. Die Unterwasserwelt ist sehr schön.

      Le Tropique Praslin★★★★☆

      image

      Alles okay.

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Hat mir am allerbesten gefallen. Hatten tolle Zimmer, vielen Dank dafür. Essen nicht ganz so besonders, Frühstück war okay. Lage perfekt und Personal freundlich.

      Fleur de Sel Mahé★★★★☆

      image

      Schöne Unterkunft. Alles hat funktioniert und wir fanden die Lage gut.

      Transfer★★★★★

      Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, hat perfekt geklappt.

    • ★★★★★Tobias17.04.2018 15:49

    • Einen kleinen Fehler im Reservierungsprozess, der aber unmittelbar und zur vollsten Zufriedenheit behoben wurde! Wir waren äußerst zufrieden mit der Betreuung via Mailverkehr und waren mit dem kompletten Preis-Leistungsverhältnis super einverstanden!! Uns haben die Videos im Internet super geholfen, sie waren ehrlich, objektiv, präzise und sehr authentisch!
      Alles in allem ein perfekter Service, auch was die Organisation Vorort anbelangt. Alle Transfers haben gepasst! Wir hatten nur einmal ein Problem: Auf Mahe hat man uns fälschlicherweise lediglich ein Ticket bis Praslin ausgestellt, obwohl wir bis La Digue gebucht haben. Dies konnte aber sehr unbürokratisch sofort gelöst werden!
      Ein großes Kompliment von uns an alle am Prozess Beteiligten!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren 6 Tage auf La Digue. 5 Sonnentage, 1 durchwachsener Tag. Mit den Rädern haben wir so gut wie alle strandabschnitte abgefahren und sind voller Freude auch zu dem „schwer“ zugänglichen Anse coco gewandert! Die Strände Anse caimamn und Anse maron haben wir uns selbstständig nicht zugetraut, sodass wir diese ausgelassen haben. Wir haben uns zum Teil selbst verpflegt aber sind auch quasi jeden Tag beim take away „Gala“ gewesen (sehr gut und super günstig). Am bewölkten Tag sind wir auf den höchsten Punkt der Insel gelaufen und haben einen Zwischenstopp an dem Restaurant auf dem Hinweg eingelegt. Äußerst lohnenswert sich dort bei tollen Ausblick etwas zu stärken! Auch sehr empfehlenswert für uns war das kleine Restaurant bei der Anse Banane! 6 Tage haben Perfekt gepasst für diese Insel! Ein Top Urlaub...

      Belle des Iles Guest House La Digue★★★★☆

      image

      Großartig! Gastfreundlich! Immer jemand vor Ort! Wurde täglich gereinigt! Kein luxusresort, aber für Gäste wie wir absolut ausreichend!

      Transfer★★★★☆

      Wie bereits oben beschrieben. Hat alles gepasst!

    • ★★★★★Katharina16.04.2018 14:00

    • Der Service ist einfach toll - es hat alles hervorragend funktioniert!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein toller Urlaub im Paradies! :) Wir haben beim Inselhopping (3 Inseln) einiges gesehen! Essen, Unterkünfte, Einheimische... für uns war alles super!

      La Modestie Villa Praslin★★★★☆

      image

      Tannette's Villa La Digue★★★★★

      image

      Frühstück und Abendessen einfach genial

      Forest Lodge Guest House Mahé★★★★☆

      image

      Transfer★★★★☆

    • ★★★★★Sven-Gerrit16.04.2018 10:58

    • Vielen Dank! Die Reise hat rundum hervorragend geklappt. Die Betreuung von der ersten Anfrage bis zur Rückkehr in Berlin war lückenlos, transparent und praktisch. Transfers, Autovermietung, Flüge waren optimal, pünktlich und ordentlich
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wundervoll! Wir werden wieder kommen.

      Ocean Jewels Resort Praslin★★★★☆

      image

      Sehr sauber, guter täglicher Service. Freundliche Gastgeber und hervorragende Lage driekt am Strand. Das Frühstück haben wir nicht ausprobiert.

      Le Relax Luxury Lodge La Digue★★★☆☆

      image

      Tolle Appartments, sehr stylisch eingerichtet. Gute Lage am Strand. Preis- Leistung nicht wirklich angemessen. Die Betreiber waren überfordert und das Restaurant konnte nicht im Ansatz mit den Speisen und Getränken auf der Karte dienen. Die "Wasserlandschaft" war abgelassen und der sehr kleine Pool nur am Morgen nutzbar, da er am Nachmittag locker 40 Grad Temperatur hatte. Für den 5* plus Preis war der erwartete Höhepunkt unserer Reise eine kleine Enttäuschung.

      Bel Horizon Residence Mahé★★★★★

      image

      Wundervoller Empfang von Denise mit "Einkaufservice". Sehr geschmackvolle Einrichtung, gute Küchenausstattung und ein prachtvoller Garten. Wir haben die Zeit absolut genossen. Tolles Schnorchelrevier direkt vor dem Haus. Am letzten Abend noch ein sehr gutes BBQ mit Peter, dem Gärtner.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers waren pünktlich, sehr angenehmer Empfang an den verschiedenen Stationen mit Gepäckservice. Sehr freundlicher Service auch seitens der Creole Mitarbeiter. Sehr guter Zustand der Transportmittel Flugzeug, Fähre, Bus. Mietwagen waren in mittlerem Zustand.

    • ★★★★★Reto14.04.2018 15:27

    • Alles super!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Sehr gut, die Einheimischen sind größtenteils sehr freundlich, teilweise aber auch ein bisschen abgelöscht und abweisend. Das Essen ist nicht schlecht, mit der Zeit etwas eintönig und in den Restaurants doch ziemlich teuer. Die Strände sind teilweise traumhaft, das Meer jedoch in vielen Fällen eher ungeeignet zum Schwimmen (überall dort, wo es vorgelagerte Riffs hat) und eher zum im Wasser rumsitzen. Die Unterwasserfauna ist schön, die Korallen in vielen Fällen leider ausgebleicht oder sogar abgestorben. Insgesamt ist alles sehr gut organisiert.

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Frühstück etwas einfach, Pool gut.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★☆☆

      image

      Das Zimmer leider mit Schimmelgeruch, v.a. am Anfang, leider kein Zimmerwechsel möglich. Sonst sauber. Das Personal grösstenteils sehr freundlich, die Lage nicht schlecht, das Meer nicht sehr einladend. Die ganze Sache machte etwas einen auf Massenabfertigung, nicht sehr persönlich. Das Frühstück ok.

      Valmer Resort Mahé★★★★☆

      image

      Super Lage, sehr sauber, sehr schöne Anlage, schöner Pool, Frühstück sehr gut. Das Personal teilweise nicht wirklich freundlich, v.a. die "oberen 10´000" im Restaurant und an der Reception, aber auch nicht katastrophal, insgesamt hilfsbereit. Schöne Umgebung.

      Transfer★★★★★

      Sehr gut organisiert.

    • ★★★★☆Angelika Rosemarie13.04.2018 17:00

    • Hat alles wunderbar geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Alles super

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Villa Charme De L'ile La Digue★★★★★

      image

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★★☆☆

      image

      Wir waren etwas enttaüscht. Die schöne Aussicht gab es nur zum Frühstück. Die Frau des Hauses war krank, es gab kein Abendessen zu buchen, der Hausherr etwas überfordert. Leider war die Terasse nicht nutzbar, da das Holz vermodert und Tisch und Stühle die Farbe abblätterte und sehr unbequem war. Parkplatz war nicht vorhanden. Und ich hatte bei der Buchung schon mitgeteilt, dass wir eine bessere Unterkunft suchen.

      Transfer★★★★☆

    • ★★★★☆Krista12.04.2018 19:26

    • alles sehr gut und zufriedenstellend
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Traumhafte Landschaft, freundliche Menschen, leider extrem teuer ( Essen, .....)

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★☆

      image

      sehr freundliche Betreiber, zweckmässige Zimmer mit kleinen Mängeln, sehr gutes Essen, leider ist der Strand dort nicht so schön, viel zu flach, man kann NICHT schwimmen!!!!

      Zerof Guesthouse La Digue★★★☆☆

      image

      Die Zimmer sind leider ohne Balkon oder Terrasse, sehr weit vom Meer entfernt, bescheidenes Frühstück

      Chez Batista Mahé★★★★★

      image

      der absolute Traum, super Preis - Leistung, super Strand zum Schwimmen und Snorcheln, große Terrasse mit bequemen Möbeln

      Transfer

      alles okay

    • ★★★★★Bernd12.04.2018 19:00

    • Die Buchung war unproblematisch, Fragen wurden kurzfristig beantwortet.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Alles vier Insel haben unsere Erwartungen mindestens erfüllt, manche übertroffen. Zwar ist das Klima mit der hohen Luftfeuchtigkeit bei den Temperaturen für uns Nordeuropäer sehr gewöhnungsbedürftig, aber auf den Seychellen kann man wunderbar die Seele baumeln lassen. Die Einwohner haben wir uneingeschränkt freundlich/fröhlich erlebt. Je nach Insel war der "Ruhegrad" sehr unterschiedlich - wir haben von Trubel bis absolute Ruhe alles erlebt. Zwei Insel haben wir mit Leihwagen erkundet und somit auch die Schönheiten der verstecktesten Ecken gesehen - und wunderschöne Landschaften und super Strände gab es viele. Leider war manch "Superstrand" wegen der Strömungen nicht zum Baden geeignet, der Aufenthalt dort wurde dadurch kaum geschmälert. Für uns sind die Seychellen immer wieder eine Reise wert.

      Le Relax Beach House La Digue★★★☆☆

      image

      Wir wurden freundlich empfangen und hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches sich leider in der Nacht als sehr laut herausstellte. U. a. machte die Klimaanlage macht viel Lärm. Doch das Zimmer war geräumig und sauber, das großzügige Bad war super. Das Frühstück war nicht besonders vielfältig und nicht alle Mitarbeiterinnen hatten Spaß an ihrer Arbeit. Der Strand vor dem Hotel war sehr schön, nur zum Baden eignete sich dieser Abschnitt nicht. Insgesamt war der Aufenthalt dort in Ordnung, würden aber bei einem erneuten Besuch auf La Dique eine andere Unterkunft wählen.

      Cap Jean Marie Villas Praslin★★★★★

      image

      Super, super, super !!! Sehr freundlicher Empfang, ein sehr geräumiger Bungalow direkt am Strand, alles geschmackvoll eingerichtet. Für das Selfcatering fehlt es ein wenig an Küchenausstattung, aber das fällt kaum ins Gewicht. Auf Wunsch wurde man mit dem PKW zum Restaurant gefahren und wieder abgeholt, da diese fußläufig nicht zu erreichen sind. Das Frühstück wird auf der eigenen Terrasse serviert, ist sehr frisch und lecker. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, man ist dort sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★☆

      image

      Eine Unterkunft mal anders - offene Bauweise, große, saubere Räume, ein schönes "Himmelbett". Diese Insel ist ein Traum für Ruhesuchende, wenige Menschen, sehr viele Vögel. Damit ist die Nacht entsprechend laut, aber man schläft wie in der freien Natur. Das Essen ist insgesamt gut, frischen Fisch gab es jedoch lediglich nur ein einziges Mal (für die Seychellen sehr ungewöhnlich ist). In diesem Bezug stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Abends konnte man an einer kleinen Bar den Tag noch etwas ausklingen lassen. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist eine Insel, die man gesehen haben muss - wir wären gerne noch länger geblieben.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★★

      image

      Wenn man ein wenig Trubel möchte, ist man auf Mahé im Hannemanns bestens aufgehoben. Der Besitzer Manfred hat uns während des ganzen Aufenthalts sehr gut betreut, unser Zimmer (Penthouse) war sehr geräumig und sauber, lediglich der Balkon war super klein. Das Appartement war vollwertig ausgestattet, ein Selfcatering war problemlos möglich. Das Frühstück war reichhaltig und sehr frisch (direkt am Pool), ein BBQ war nach Anmeldung möglich. Das Hanneman liegt sehr zentral, Einkauf, Strand und Restaurants sind fußläufig gut zu erreichen. Diese Unterkunft ist wirklich zu empfehlen.

      Transfer★★★★★

      Der Service war sehr gut, alle Transporte haben super geklappt. An jedem Treffpunkt wurden wir freundlich empfangen und betreut. Die gesamte Reise war gut durchorganisiert, alles lief Hand in Hand - nur zu empfehlen.

    • ★★★★★Timo11.04.2018 20:38

    • Sehr gute Organisation, stets schnelle Antwort auf e-mails, hervorragender Service vor Ort.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschönes Land, Traumwetter, Essen ist sehr lecker, aber nicht ganz preiswert. Gut Essen gehen im Restaurant ist im Schnitt teurer als in Deutschland. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten die Currybuden am Strand von Beau Vallon. Die Menschen sind sehr entspannt, aufgeschlossen und freundlich zu Kindern. Nicht ganz ungefährlich ist es, mit kleinen Kindern durch die kleinen Ortschaften zu laufen, weil es meist keine Gehwege gibt. Linksverkehr macht es nicht einfacher. Empfehlenswerte Unternehmungen sind die von SeyVillas angebotenen Bootsausflüge, aber auch ein Mietwagen lohnt sich, um andere Strände oder das "Inselinnere" (Gewürzplantage "Jardin du Roi", Aussichtspunkt "Mission Lodge"...) zu erkunden. Auch der botanische Garten in Victoria (mit Riesenschildkrötengehege) ist sehenswert.

      Tropical Hideaway Mahé★★★★★

      image

      "Tropcal Hideaway" ist eine traumhafte kleine Anlage im touristisch erschlossenen Beau Vallon (ca. 3 km von Victoria entfernt) mit 6 großen Ferienapartments und einem Nebengebäude, in dem es eine Rezeption gibt, und in dem der Besitzer wohnt. Der Besitzer und seine MitarbeiterInnen sind sehr nett und, auch außerhalb der "Office hours" hilfsbereit. Die Schlafzimmer sind klimatisiert. An Werktagen kommt eine Putzfrau. In 5-10 Minuten erreicht man zu Fuß mehrere Supermärkte, Restaurants, eine Apotheke, Geldautomaten, mehrere Autovermietungen, Bushaltestelle, einen kleinen "Hardwarestore", in dem man Steckdosenadapter bekommt (zu finden auf dem Hinterhof der Polizeistation!) und einen kinderfreundlichen Traumstrand. Schnorchler finden am linken Ende dieses Sandstrandes ein kleines Steinriff und sehr fischreiche Seegraswiesen.

      Transfer★★★★★

      Perfekt. Wir wurden am Flughafen sehr freundlich empfangen. Ich bekam noch Zeit, etwas Geld zu wechseln. Der Busfahrer hat uns und unser Gepäck dann sicher zur Ferienwohnung gebracht (bis vor die Tür), wo wir von der netten Rezeptionistin bereits erwartet wurden. Der Rücktransport war genauso unproblematisch.

    • ★★★★★Janine11.04.2018 19:15

    • Sehr gute Organisation, werden wieder so buchen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr schöne Insel, das Essen war köstlich und die Leute sehr freundlich

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★☆Andrea11.04.2018 10:35

    • Sehr persönlicher, schneller Kontakt mit SeyVillas. Anfragen wurden stets schnellstmöglich erledigt. Mitarbeiterin sehr freundlich. Leider gab es vor Ort die ersten beiden Tage Probleme, da ich wohl noch nicht im System war.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Sehr schöne Landschaft, tolle Strände, klares Wasser. Leider, wie fast überall, zu viel Plastikmüll (vor allem Flaschen). Sehr freundliche Menschen, vor allem auf Praslin und La Digue sehr hoher Alkohol- und sonstiger Drogenkonsum, vor allem in der männlichen Bevölkerung. Gutes Essen, Preise in Restaurants sehr hoch.

      Le Manglier Mahé★★☆☆☆

      image

      Sauber- und Freundlichkeit super. Lage an der Hauptstraße und Startbahn des Flughafens, daher sehr laut. Keine schönen Zimmer.

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      Tolles Guesthouse! Wenige Meter vom Strand und von der Bushaltestelle, Besitzerin sehr nett, Zimmer sehr schön, super sauber.

      Buisson Guest House La Digue★★★★☆

      image

      Tolles Zimmer, sehr nette Besitzer, gutes Frühstück

      Casadani Mahé★★★★☆

      image

      gute Lage mit sehr schönem Meerblick, sehr nettes Personal, Bushaltestelle und Strand ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß. Zimmer war okay und mit allem nötigen ausgestattet.

      Transfer★★★★☆

      Bis auf den 1. und 2. Tag (war wohl noch nicht im System), hat alles fantastisch geklappt. Sehr pünktlich, freundlich und zuverlässig. Insgesamt sehr empfehlenswert.

    • ★★★★★Florian Klaus11.04.2018 10:09

    • Sehr guter Service, alles hat prima funktioniert!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Eines der schönsten Flecken Erde die ich bisher gesehen habe!

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Privat geführte, charmante Unterkunft. Der Bootsausflug der dort angeboten wird ist sehenswert.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Gehobenes Hotel. Perfekter Service, freundliches Personal und Villas mit einer Aussicht die ihres gleichen sucht.

      Transfer★★★★☆

      Alle Transfers haben reibungslos funktioniert, nur die Wartezeiten am Rückflug waren sehr lange. Hier könnte man evtl. etwas später zu Flughafen in Mahe transportiert werden.

    • ★★★★★Ute11.04.2018 09:11

    • Die komplette Buchung verlief sehr gut, kompetent und individuell.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein tolles Reiseziel für die ganze Familie.

      Sea View Lodge Praslin★★★★★

      image

      Eine sehr schöne Unterkunft mit nettem Personal und leckerem Frühstück auf der eigenen Terrasse. Der Ausblick ist erstklassig! Die Terrasse super schön und groß.

      Le Surmer La Digue★★★☆☆

      image

      Eine gute Unterkunft für die ganze Familie! Es ist nur schade, dass man nicht draußen essen kann. Der Service war nicht ganz so gut. Häufig war die Rezeption nicht besetzt.

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      Absoluter Traum - dieses Häuschen direkt am Strand! Nettes freundliches Personal, super schönes Frühstück und eine tolle Einrichtung. Einfach perfekt!

      Transfer★★★★☆

      Die gesamten Transfers waren pünktlich und zuverlässig. Nur der erste Transfer am Ankunftstag nach dem Nachtflug und einer Wartezeit von über 4 Stunden auf das Schiff nach Praslin war eine echte Charakterprobe.

    • ★★★★★Pit Creole & The Coco-Nut10.04.2018 21:25

    • Wer hier immer wieder mal liest, findet meinen Namen jetzt, 2018, zum zweiten Mal. Die Seyvillas-Organisation war erneut sehr gut. Darum gibt es in der Bewertung auch wieder die höchste Punktzahl. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein ! Haltet Euer gutes Niveau.
      Viele Grüße Peter & Heike
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Traum, auch bei tropischen Regen, der nicht lange anhält, anschließend wieder - "looking all around, there is nothing but blue sky !"

      La Résidence Mahé★★★★★

      image

      Hat alles super geklappt, auch Auto mieten in der Unterkunft !

      Transfer★★★★★

      Es gibt nichts zu beanstanden, Fahrer super pünktlich, freundlich und sicher unterwegs. Gepäck wurde selbstverständlich zum Zimmer und wieder zurück getragen.

    • ★★★★★Ulrich Kurt10.04.2018 20:02

    • Der Service und die Organisation von Seyvillas waren exzellent. Wir sind total begeistert!!! Besser gehts nicht. Wenn wieder auf die Seychellen, dann nur mit Seyvillas!!!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein absolutes Traumziel und ein Paradies auf Erden. Eigentlich kann man es in Worten nicht beschreiben. Die Natur einzigartig, ein Garten Eden. Das Wunderbare an den Seychellen ist, dass man soviele Aktivitäten unternehmen kann, z.B. wandern, radfahren, schnorcheln oder einfach nur im türkisblauen Meer baden und am Strand den Tag verbringen. Traumstrände wie man sie nur von Fototapeten kennt. Die Menschen sind gastfreundlich, sehr zuvorkommend und das Essen ist eine Gaumenfreude. Weiß mit Sicherheit, dass wir da nochmal hin müssen!!! Es gibt noch soviel zuentdecken.

      Le Surmer La Digue★★★★★

      image

      Die Anlage war tiptop, sauber und die Chalets bestens ausgestattet. Die Lage ist top mit eigenem Strandabschnitt und nur wenige Gehminuten zu Supermärkten, Restaurants und zum Union Estate Park. Beim nächsten Aufenthalt auf La Digue werden wir mit Sicherheit diese Unterkunft wieder wählen!!

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      Eine absolutes Traumhotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, eine traumhaft schön gelegene Anlage. Das Essen ließ keine Wünsche offen, sowohl ein reichhaltiges Frühstücksbuffet als auch themenbezogene Abendbuffets. Von italienisch über asiatisch bis hin zu creolischen Genüssen war alles dabei. Ohne Abstriche weiterzuempfehlen. Eine Spitzenunterkunft.

      Transfer★★★★★

      Jeder Transfer hat wunderbar geklappt. Die Mitarbeiter von Creole waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit

    • ★★★★★Thomas09.04.2018 21:41

    • Unsere 4wöchige Reise war perfekt durchorganisiert, alles hat problemlos geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind ein wunderschönes Reiseziel, die Leute sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

      Beau Bamboo Mahé★★★★★

      image

      Wir verbrachten hier eine wunderschöne Woche mit sehr freundlichen und aufmerksamen Gastgebern. Alles war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war super und auch Extrawünsche wurden erfüllt! Die Küche auf der Veranda ist sehr gut ausgestattet und perfekt für die Selbstversorgung geeignet. Dieses Guesthouse ist wirklich zu empfehlen!!! Liebe Grüsse an Angie und François!

      Oceane Self Catering La Digue★★★☆☆

      image

      Wir hatten leider ein schlechteres Zimmer als gebucht. Aufgrund von Umbauarbeiten entsprechen die Bilder im Internet nicht mehr der Realität, alles ist viel enger und kleiner. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit (z. B. Matratzenwechsel). Der Internetzugang (gratis!) ist top. Das Essen vom hauseigenen Koch ist sehr gut. Für Selfcatering war eine Herdplatte und ein kleiner Kühlschrank nicht wirklich ausreichend.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Der Service war aussergewöhnlich gut. Unser Zimmer war ein Traum, leider konnten zwei Seiten nicht richtig abgedunkelt werden, dadurch war es morgens recht hell. Die Preise an der Bar und in der Chillout-Lounge waren extrem hoch. Die Liegen am wunderschönen Strand waren inklusive.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Ein unvergesslicher Aufenthalt in unserer Poolvilla mit Meerblick und direktem Zugang zum Meer. Sehr guter Service, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Leider wurde in jedem Spezialitätenrestaurant ein Aufschlag für Fleischgerichte erhoben. Die Getränkepreise sind überall unverschämt! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Strände sind ein Traum!

      Transfer★★★★★

      Jeder Transfer hat problemlos geklappt, alle waren immer sehr freundlich. Die Busse waren sehr klein und für grosse Leute war das Platzangebot sehr eng. Für die kurzen Strecken war es aber annehmbar.

    • ★★★★★Saima09.04.2018 20:39

    • Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder mit SeyVillas buchen!
      vielen Dank für die schnelle und professionelle Abwicklung,
      liebe Grüße
      Saima Siddiqui
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben eine wundervolle Zeit auf den Seychellen verbracht. Die Seychellen sind mit ihren weißen Sandstränden und der wunderschönen Vegetation ein Traum, der für uns wahr geworden ist. Erfreulich war auch, der Umgang mit "Plastik", dass es sogut wie gar kein Plastik gab. Weiters finden wir toll, dass nur begrenzt Touristen auf die Seychellen einreisen dürfen bzw. keine großen Hotels an den Stränden gebaut werden. Die Gastfreundschaft hat uns sehr gefallen und dass die Seychellois auch sehr gut Englisch sprechen.

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★☆

      image

      Uns hat es sehr gut gefallen! Ruby und ihr Team waren sehr bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen und unseren Aufenthalt so angenehm als möglich zu machen. Das Haus war sehr sauber, schon bei Ankunft konnte man den herrlichen frischen Lemongras Geruch riechen. Die nötigen Details wie Geschirr, Besteck, Wasserkocher etc. waren vorhanden. Das Frühstück wurde täglich von Ruby und ihrem Team im Haus dirket zubereitet, was wir sehr toll fanden. Die Unterkunft verfügt über ausgezeichnetete WLAN Verbindung. Es wurde jeden Tag sauber gemacht bzw. bekamen frische Handtücher. Die Unterkunft bietet Leihfahrräder an, die am neuersten und modernsten Stand sind. (Gangräder, Cruiser etc.) Vor dem Haus befand sich ein sehr gepflegter kleiner Garten, der täglich gesäubert wurde. 2x gab es Probleme mit dem Wasserdruck, was aber schnell wieder von einem Handwerker behoben werden konnte. Die Lage ist 5 min vom Hafen entfernt und sehr zentral gelegen, sodaß Take Aways, Supermärkte, Post und diverse Ausflüge leicht planbar und erreichbar sind. Die Zimmer verfügen über einen Safe, den man unbedingt für Wertgegenstände und Bargeld nützen sollte!!! Uns sind am Tag der Abfahrt aus unerklärlichen Gründen €300.- und Kleingeld aus einem 100ml Plastiksack verschwunden. Nichtsdestotrotz würden wir diese Unterkunft jederzeit wieder besuchen und weiter empfehlen!

    • ★★★★★Frank09.04.2018 14:26

    • Alles reibungslos, Buchungs- und Zahlungsbestätigungen umgehend per Mail erhalten. Auch bei telefonischen Nachfragen freundlich und hilfsbereit. Die endgültigen Reiseunterlagen (Transport - und Hotelvouchers) wurden rechtzeitig nach Restzahlung per Mail übersandt.

      Vor Ort gab es bei jeder Unterkunft ein Begrüßungstreffen mit einer Seyvillas-Mitarbeiterin für Fragen und Infos.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen haben uns hervorragend gefallen. Die Inseln Praslin, La Dique und Mahe waren alle unterschiedlich. Überall war es sehr leger. Auf Praslin sind die Anse Georgette und die Anse Lazio ein Muss (Traumstrände). Aber auch der Besuch vom Nationalpark Ferdinand hat uns sehr gut gefallen (super Guide). Die 686 Stufen haben es bei 30 Grad allerdings auch in sich. Ein Mietwagen ist für einige Tage zu empfehlen. Auch die Tour mit dem Katamaran zur Insel Curieuse hat uns gut gefallen. Im Cafe des Art haben wir sehr gern einen Cocktail mit Blick auf das Meer genossen. La Dique haben wir zu Fuß und per Fahrrad erkundet. Anse Source d' Argent bietet Fotomotive. Zum Baden allerdings nicht so geeignet (Badeschuhe nicht vergessen). Zum Baden sind wir mit dem Fahrrad an die Grand Anse gefahren und zu Fuß weiter an die Anse Petit?...lohnt sich. Vor den Wellen muss man sich jedoch ein wenig vorsehen. Auf Mahe waren wir am Beau Vallon untergebracht. Sehr guter Badestrand, allerdings auch gut besucht. Zusätzlich gibt es hier auch Wassersportmöglichkeiten (Jet-Ski etc.). Wer es ruhiger mag, fährt mit dem Mietwagen Richtung Süden zum Anse Intendance. Schöner Strand, allerdings auch höhere Wellen und Strömungen. Auf allen Inseln sind etliche gute Restaurants vorhanden. Reservierungen sind jedoch zu empfehlen. Kleine Supermärkte sind auch überall vorhanden.

      Hirondelle Praslin★★★★★

      image

      Saubere, sehr gute und modern ausgestattete Unterkunft. Alles wie beschrieben vorhanden. Von unserem Seaview-Appartement hatten wir einen herrlichen Blick auf den Indischen Ozean. Die Besitzerin spricht hervorragend deutsch und ist sehr hilfsbereit. Die Lage an der Cote D'Or ist ausgezeichnet. Nur kurze Fahrt zum Anse Lazio. Etliche Bars, Restaurants und Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe vorhanden, so dass die Verpflegung kein Problem ist.

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Sehr schöne Unterkunft mit vier Bungalows. Wir hatten einen hinteren vor der Rezeption. Sehr netter Empfang mit einem Glas frischen Saft. Alles wie beschrieben vorhanden. Am Strand direkt gegenüber der Unterkunft sind Liegen für die Villa-Creole-Bewohner vorhanden. Hier kann man hervorragend Sonnenuntergänge genießen. Am Abreisetag mussten wir den Bungalow nicht um 10 Uhr räumen, sondern konnten bis zur Abreise am Mittag dort verweilen. Die Lage direkt gegenüber vom Strand und in der Nähe des Anse Source d'Argent haben uns gut gefallen. Ansonsten ist alles mit dem Fahrrad zu erreichen.

      Bord Mer Villa Mahé★★★★☆

      image

      Saubere und sehr gut ausgestattete Appartements. Nach dem freundlichen Empfang mit frischem Saft wurde uns zunächst jedoch eine Unterkunft im Erdgeschoss zugewiesen, obwohl wir die obere Etage gebucht hatten. Am nächsten Morgen konnten wir dann nach oben ziehen. Diese Appartement gefiel uns auch besser. Durch die Nähe zur Straße und des Beau Vallons war insbesondere am Wochenende der Lärmpegel etwas höher, welches uns allerdings nicht sonderlich störte. Ab dem Abend war für die Sicherheit immer ein sehr netter junger Mann in der Anlage.

      Transfer★★★★★

      Alles hat reibungslos geklappt. Alle Fahrer waren total nett. Nur zur Katamaran-Tour hatte man uns zunächst vergessen. Doch nachdem die Besitzerin des Hirondelles (danke) für uns telefonisch nachgehakt hatte, klappte auch das noch. An den Fährhäfen ist es vielleicht etwas "wuselig".

    • ★★★★★Monika09.04.2018 14:18

    • Die Beratung bei Buchung, nach der Buchung war überaus freundlich . Alles wr zu unserer Zufriedenheit.
      Sobald die Flüge verfügbar sind buchen wir die nächste Reise.
      Auf jeden Fall melde ich mich noch telefonisch, um mich persönlich zu bedanken
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr viel kann ich hierzu nicht schreiben, weil wir keine Rundreise gemacht haben. Aber für uns, sind die Seychellen ein friedliches, freundliches Reiseland mit ausgezeichnetem Essen.

      Villa de Cerf Cerf Island★★★★★

      image

      Alles top, genau das was wir suchten ( freundliche und private Athmosphäre, gutes Essen, toller Service) Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!

      Transfer★★★★☆

      Alles zu unserer Zufriedenheit, man ließ uns Zeit Sim-Karte zu kaufen und Geld zu wechseln.

    • ★★★★★Lohe09.04.2018 08:08

    • ich kann nur sagen alles war topp !!!!!!!!!!!! besser gehts nicht....
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      es war ein wunderschöner Urlaub ohne Beanstandungen , zu nörgeln hatten wir auch nix

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      wir sind lt. vorangegangener Bewertungen etwas skeptisch hin gefahren, aber wir können sagen : Zimmer sehr gut, Essen , wir hatten Halbpension, war super lecker am Abend , also auch hier war alles bestens ! auch die Liegen am Strand waren ausreichend, Handtuchwechsel war auch jeden Tag möglich...auch hier gab es nichts zu meckern....

      Transfer★★★★★

      es war alles perfekt, es gab keine Wartezeiten.... auch hatten wir einen Ausflug gebucht über Creole...absolut toll !

    • ★★★★★Erna08.04.2018 21:58

    • Das rund-um-wohlfühl - Paket! Es klappte alles wie am Schnürchen. Anfragen per Mail wurden schnell beantwortet. Die Creole Agency vor Ort war ein zuverlässiger Begleiter. Alle Transfers und Aufenthalte waren super organisiert. Wir hatten alles bereits in Deutschland mit gebucht. Wer meint Geld zu sparen um es auf den Seychellen selbst zu buchen irrt leider. Die Fährfahrten einzeln gebucht wären teurer gewesen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Paradies.... wir waren schon an vielen Ecken dieser Welt. Eine solche Häufigkeit von Traumstränden haben wir jedoch noch nie gesehen. Wenn man hier am Strand liegt, haut einen die Kuliisse um. Wir konnten manchmal nicht glauben, dass es real ist. Die Vegatation und Tierwelt ist ebenfalls atemberaubend. Wir haben so viele farbenfrohe Fische gesehen. Wir waren auf Praslin, La Digue und Mahe. Jede Insel hat ihren eigenen Charme. Uns hat La Digue am besten gefallen. Diese kleine Insel mit den vielen Fahrradfahrern wirkt so lebendig und quirlig. Hier hat man als Tourist das Gefühl sich unter die Einheimischen mischen zu können.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Das Hotel ist einfach und sauber. Unser Zimmer war sehr groß. Der Balkon ebenfalls. Der Strand war wunderschön weiß und lang. Das Frühstück war ok, aber sehr einseitig. Die Umgebung jedoch sehr kommerziell. Wir haben uns im Nachbarhotel Fahrräder geliehen und sind zum Anse Lazio gefahren - ein absolutes Muss, da dieser Strand wirklich ein Traumstrand ist. Die An - und Abreise war zwar super ansttengend (30% Steigung), aber es hat sich wirklich gelohnt. Die Preise im Restaurant sind gehoben. Es lohnt sich weiter ins Dorf zu fahren. Dort haben wir ein kreolisches Restaurant entdeckt - sehr lecker und Preis- Leistungsverhältnis stimmte.

      Granite Self Catering La Digue★★★★★

      image

      Das Häuschen von Sylvia war bei der Anreise gefühlt recht versteckt. Wir haben nicht geahnt welche Perle uns erwartet. Das Haus, der Garten und Sylivia waren fantastisch. Von der ersten Minute haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Sylvia hat uns sehr herzlich empfangen und war während unseres Aufenthaltes immer hilfsbereit. Wir hatten sogar ein Haustier... ein kleiner Vogel, der auf den Namen Gogo hörte. Jeden Morgen besuchte er uns zum Frühstück, um sich sein Brot zu holen. Man kann ihn nur ins Herz schließen. Sylvia ist super ordentlich und sauber, jeden Tag hat sie sehr gründlich das Haus gereinigt. Fahrräder konnten wir direkt von ihr mieten und haben so die ganze Insel erkundigt.

      Chez Batista Mahé★★★★☆

      image

      Wir hatten bei der Buchung " Gartenblick" ausgewählt, da alle anderen Zimmer sehr teuer waren. Nun ja.... ich würde sagen wir haben wirklich Glück gehabt. Unser Zimmer (Nr. 6) hatte eine tollen Meerblick von der Terasse. Das Zimmer war sehr groß und wirklich schön. Die Lage ist schon einmalig. Der Strand traumhaft. Einziger Nachteil: der nächste Supermarkt ist echt weit weg. Somit ist man darauf angewiesen im Hotel zu gehobenen Preisen zu trinken oder zu essen - oder einen halben Tag zu opfern um sich im nächsten Supermarkt einzudecken. Das Frühstück im Hotel ist sehr spärlich.

      Transfer★★★★★

      Kurz und knapp - alles gut.

    • ★★★★☆Angela08.04.2018 18:47

    • Der Service war sehr gut. Die Anfrage wurde rasch bearbeitet. Buchung und Bezahlung waren unkompliziert und schnell abgewickelt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein wunderschönes Reiseziel. Wir können es allen empfehlen, die Erholung suchen und doch noch etwas erleben möchten (schnorcheln, tauchen, Velofahren auf La Digue, Standup-paddeling, Kayak... Es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Die Unterwasserwelt ist einzigartig.

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★★

      image

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Susanne08.04.2018 18:07

    • Ein super Team!!! Wir haben uns ausgesprochen gut beraten gefühlt - sowohl im Internet, per Chat als auch per Telefon. Vielen Dank nochmal.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Traumziel! Wir haben schone mehrere Reise in den Indischen Ozean und die Karibik unternommen und die Seychellen, speziell La Digue, haben uns wirklich ausnehmend gut gefallen. Wir wollen gern wiederkommen, weil das "Gesamtpaket" (Land und Leute, Klima, Natur über und unter Wasser) einfach perfekt zu uns passt.

      Domaine Les Rochers La Digue★★★★★

      image

      Exzellent! Wunderschöne und ausgesprochen gepflegte Anlage und Räumlichkeiten. Hervorragender Service mit sehr dezentem Personal und Inhabern, die aber bei Bedarf jederzeit ausgesprochen hilfsbereit waren.

      Transfer★★★★★

      Hat reibungslos geklappt. Hilft sehr für einen entspannten Start in die Erholung, weil man sich nicht selbst kleinteilig um alles kümmern muss.

    • ★★★★★Rose08.04.2018 15:05

    • Rasche Bearbeitung der Anfrage und Buchung. Sehr freundliches Team.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Paradies auf Erden

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Tolles kleines Hotel an wunderschöner Lage. Ausgezeichnetes Restaurant!

      Patatran La Digue★★★☆☆

      image

      Kleines Hotel an einem der schönsten Strände auf La Digue. Grosse Zimmer; schlechte Beleuchtung der Räume.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      Luxuriöses Hotel an wunderschönem Strand. Sehr zuvorkommender Service am Strand. Tolles Frühstücksbuffett

      Transfer★★★★★

      Pünktlich und zuverlässig

    • ★★★★★Karin08.04.2018 11:30

    • Der perfekte Partner für die Planung und Buchung einer Seychellenreise!
      Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Tolle Tipps.
      Schnelle Bearbeitung und auch bei mehrmaligen Fragen immer nett????
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      La Digue ist das Paradies! Wir hatten das perfekte Hotel und die Strände, die Insel an sich und vor allem ihre Bewohner sind einfach nur toll.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Das perfekte Hotel auf La Digue. Personal immer freudlich, Service vom Feinsten! Alles sauber und sehr schön. Frühstück und Buffetrestaurant sehr gut. Ausnahme war das a laCarte Restaurant: Möchte gern mehr als es ist. (4 Tortellini mit wässrigem Schäumchen als Soße für über 20,-€ als Hauptspeise deklariert) Und als wir kein Dessert mehr nahmen (Vorspeise und Flasche Wein schon) wurde das Personal unfreundlich; die Teller wurden zusammen geschmissen und wir hatten die Rechnung sooo schnell auf dem Tisch.

      Savoy Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage, gutes Essen, sehr gute Lage. Fast direkt am Strand, Restaurants in der Nähe.

      Transfer★★★★★

      Sehr gut auch wenn es durch die späte Ausgabe unserer Koffer am Flughafen von Mahe fast ein bisschen stressig wurde, die Fähre zu erreichen. Hat aber nix mit CreoleTravel zu tun. Die waren toll.

    • ★★★★★Petra07.04.2018 20:37

    • Ich war sehr zufrieden mit dem Ablauf zwischen den Inseln. Die Abholung und der weitere Transport hatten sehr gut funktioniert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Meine ausgewählten Inseln waren sehr schön, würde ich jederzeit so weiter empfehlen, sehr schöne Strände und die Einheimischen waren sehr freundlich.

      Villa Bananier Praslin★★★☆☆

      image

      Die Unterkunft war sauber, schönes Zimmer. Was leider in dieser Unterkunft fehlt, ist das sehr magere Frühstück, gegenüber den anderen Unterkünften. Es gab leider nur Toast und 2 Sorten Marmelade und in den 5 Nächten 1x ein Frühstücksei, da sollte doch möglich sein, dass man zu mindestens täglich ein Ei (Spiegelei, Rührei) bekommt. Lage ist in Ordnung es ist fußläufig alles gut zu erreichen.

      Chez Marston La Digue★★★★☆

      image

      Die Lage ist in Ordnung, da man ja sowieso mit dem Fahrrad an die Strände fährt. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich, das Essen im Restaurant war auch sehr gut. Im Gegensatz zu Praslin war das Frühstück ganz gut, man wurde jeden morgen gefragt, was man für ein Ei möchte, da es ja sonst nicht soviel Auswahl beim Frühstück gibt. Ich finde dass leider schon zu viele Autos auf der Insel sind, das nimmt etwas von dem tollen Scharm der Insel.

      Chez Batista Mahé★★★★★

      image

      Sehr schöne Anlage, hatte ein tolles Zimmer. Das Personal war freundlich. Leider schließt das Restaurant gegen 20.00 Uhr, aber das wusste ich ja vorher, das aber sehr schade ist. Das Essen und Trinken ist hier relativ teuer, da es fußläufig keinen Supermarkt gibt. Die Bucht ist aber sehr schön.

      Transfer★★★★★

      Die Organisation war sehr gut, auch die Transfers zwischen den Inseln war gut, bei mir hat alles so wie angekündigt funktioniert, das Personal war freundlich und hilfsbereit.

    • ★★★★☆Helga07.04.2018 18:45

    • Zuerst musste ich 5 Tage auf ein Angebot warten. So suchte ich eine Unterkunft auf Mahe selbst. Aber als ich bei Seyvillas anrief für Unterkünfte auf La Digue und Praslin, hatte ich Herrn Hennen am Telefon und war mit der Buchung und den Auskünften sehr zufrieden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Die Infrastruktur auf den Seychellen ist schlecht. Die Hotels sind teuer und bieten abends nur Buffet, für eine Selfcatering Unterkunft gibt es zu wenig Supermärkte mit zu wenig Angeboten und hat man ein Gästhaus mit Frühstück ist die abendliche Suche nach einem Restaurant schwierig.

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★★

      image

      Das war unsere beste und auch billigste Unterkunft. Wir hätten länger bleiben sollen.

      Indian Ocean Lodge Praslin

      image

      Ein gutes Hotel, das erwarten wir auch bei dem Preis. leider gab es abends nur Buffet.

    • ★★★★★Brigitte06.04.2018 17:56

    • Alles super!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Da ich bereits das 9. Mal auf den Seychellen war, ist logisch, dass alles super perfekt war!!!

      Villa Bananier Praslin★★★☆☆

      image

      Die Anlage ist sauber. Das Personal höflich. Das Frühstück landestypisch. Der Außenbereich und die Veranda sowie der Frühststücksbereich könnte ansprechender sein, aber insgesamt war alles gut.

      Transfer★★★★★

      Perfekt organisiert.

    • ★★★★★Angela06.04.2018 13:36

    • Alles super, da gab es nichts zu meckern!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Schöne grüne Inseln, schöne Strände. Ohne Badeschuhe wäre baden aber oft nicht möglich gewesen und tagsüber bei Ebbe ist wirkliches "schwimmen" meistens auch nicht möglich gewesen, da das Wasser viel zu flach war und man aufpassen musste, sich nicht an den Korallen zu verletzten. Ansonsten aber sehr freundliche und unaufdringliche Bevölkerung. Insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Schöne Unterkunft, schönes, großes Zimmer, das aber teilweise ein wenig renoviert werden könnte. Schöner Pool, gutes Essen, freundliches Personal.

      La Digue Self Catering La Digue★★★☆☆

      image

      Das Zimmer war sehr schön und sah recht neu renoviert aus. Ansonsten keine weitere Einrichtung, wie bspw. Pool o.ä. vorhanden. Fahrräder waren jederzeit verfügbar und gut in Schuss. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück war ok.

      L'Habitation Cerf Island★★★★☆

      image

      Schöne Lage, schöner Garten, sehr freundliches Personal. Das beste Essen der Reise und das umfangreichste Frühstück. Das Zimmer allerdings ziemlich abgewohnt und alt, hier und da wären ein paar Reparaturen notwendig.

      Transfer★★★★★

      Super Pünktlich, immer freundlich, absolut unaufdringlich und top organisiert. Es hat alles reibungslos funktioniert!

    • ★★★★★Stefanie06.04.2018 13:09

    • Schneller, unkomplizierter und individueller Service.
      Man kann individuell Bausteine buchen.
      So würden wir beim nächsten Mal den Transfer in Eigenregie buchen und haben diese auch so gemacht, denn der nächste Urlaub ist schon gebucht:)
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Inselhüpfen auf den Seychellen (Praslin- La Digue- Mahé) Insgesamt haben wir 12 Tage auf den Seychellen verbracht und somit alle 4 Tage die Insel gewechselt. Jede Insel hat Ihren eigenen Charme, aber La Digue hat unser Herz erobert. Die nächste Reise geht nur nach La Digue.

      Villas des Alizes Praslin★★★★☆

      image

      Die Beach Villen sind größer als die „normalen“ Zimmer, liegen jedoch nicht direkt, wie es vielleicht der Name vermuten lässt, am Strand, sondern etwas weiter hinten. Da wir jedoch vorher schon einige Bewertungen gelesen hatten, wussten wir was uns erwartet. Die Lage ist sehr gut, man hat den Strand direkt vor der Türe sowie take-aways, Supermärkte und Restaurants. Dennoch sollte man sich zumindest für einen Tag ein Auto mieten um die Insel zu erkunden. Es gibt noch schönere Strände.:) Aus der Unterkunft könnte man auf jeden Fall noch ein wenig mehr rausholen ... Die Sauberkeit war nicht ganz optimal... Für wifi muss man extra zahlen- generell ok für uns- wenn die Verbindung dann jedoch im Zimmer so langsam ist, das man immer wieder aus dem Internet fliegt, ist es nicht wirklich optimal. Fazit: mit ein paar Abstrichen tolle Unterkunft

      La Kaz Safran La Digue★★★☆☆

      image

      Lage: sehr zentral am Hafen,daher ist der Transfer auch überflüssig, wir sind gelaufen :) Zimmer und Bad groß, allerdings sollte die Besitzerin hier auch mal an der einen oder anderen Stelle die Wände streichen etc. Für 4 Tage jedoch völlig in Ordnung, da wir uns kaum im Zimmer aufgehalten haben.

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Tolles guesthouse, sehr sehr sauber und einfach nur schön. Man braucht auf jeden Fall einen Mietwagen.

      Transfer★★★★☆

      Insgesamt hat alles super geklappt. Wir persönlich würden beim nächsten mal das An- und Abreisepaket weglassen und in Eigenregie dies organisieren. Uns persönlich hat es gestört, dass der Transfer ein Gruppentransfer ist und natürlich auf alle gewartet wird ... Dafür geht doch mehr Zeit als gedacht drauf ... Aber das ist eine persönliche Geschmacksache. SeyVillas ist auf jeden Fall zu empfehlen und der nächste Urlaub auch schon gebucht :)

    • ★★★★★Thomas05.04.2018 22:53

    • Erstklassiger Service bei der Buchung, auch bei Flugumbuchung durch Air Seychelles. Sehr durchdachte Vorschläge zur Reiseplanung, z.B. Flug von Mahe nach Praslin anstatt Fähre (echt empfehlenswert). Reiseunterlagen pünktlich und vollständig erhalten. Wir sind sehr zufrieden
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumziel. Wir waren im März da. Es hat auch mal alle 4 Tage 1/2 Stunde geregnet, aber nicht schlimm. Danach wieder Sonne. Immer warm. Keine Jacke nötig. Seychellois sind überall freundlich, sprechen englisch, hilfsbereit. Essen ist sehr gut und gut verträglich, nicht zu exotisch. Es gibt viel fangfrischen Fisch. Take away's bieten gutes Essen zu etwa 3,50 € an. Im Restaurant etwa europäische Preise. Im Supermarkt europäische Preise. Gut: Busfahren auf Praslin für 42 Cent (7 Rupi) pro Fahrt. Bei den Fahrkünsten braucht man keine Achterbahn mehr.

      Castello Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Gute Lage, die startenden Inselhopper-Flugzeuge sind wenig und problemlos zu ertragen. Eigener Hotelstrand mit grossen Steinen und Buhnen, aber dazwischen kann man super ins Wasser gehen. Zimmer ohne Meerblick, aber groß, sauber, ordentlich. Kreolischer Abend mit Musik und Tanz mit vielen Einheimischen. War lustig. Cocktails und Bier (Seybrew) wurden selbstverständlich am Strand serviert.

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Gute Lage am Nordende von La Digue. Die Inselstrasse führt am Hotel vorbei zu relativ einsamen Stränden und Schildkröten. Verkehr: eigentlich nur Fahrräder. Auf La Digue fährt man Fahrrad. Tolles Zimmer in separaten Chalets mit Meerblick-Balkon in erster Reihe. Bausubstanz etwas älter, aber OK. Kleine Sandbucht direkt neben dem Hotel. Essen OK.

      L'Ilot Beach Chalets Mahé★★★★★

      image

      Gute Lage im Norden von Mahe. Kein richtiger Ort in der Nähe, nur einige Häuser. Einkaufen am besten im Hypermarket in Victoria, da umliegende Tante Emma-Läden gewöhnungsbedürftig sind. Nächstes Restaurant im Bliss-Hotel 12 Geh-Minuten (gut). Beau Vallon 10 Auto-Minuten. Deutscher Besitzer, der sich gut kümmert. Sehr ansprechende Einrichtung. Riesen-Balkon und direkter Zugang zur schönen Bucht. Hat uns sehr gut gefallen.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers waren vorzüglich organisiert und klappten reibungslos. Immer stand jemand bereit. In allen 3 Unterkünften Einweisung durch einheimische Reiseleitung. Besser geht es nicht.

    • ★★★★☆Ralf-Peter05.04.2018 20:03

    • Guter und hilfreicher Buchungsservice , allerdings waren wir bei der Ankunft auf La Digue mit Transferservice nicht zufrieden , da
      kein Ansprechpartner , dafür aber ein sehr schönes Zimmer im Hotel , direkter Kontakt erst auf Praslin , der letzten Station.
      Danke für die reibungslosen Fährbuchungen . Am Rückreisetag hätte die Spätfähre gereicht , so hatten wir Probleme unser Gepäck
      unter zu stellen, da die Polizeistation - Tipp eines Mitreisenden- voll war . Wir haben uns dann 2 Stunden über die Insel fahren lassen .

    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Insel Mahe bietet ungeahnte Möglichkeiten unterschiedliche Strände und Landschaften kennenzulernen . Hier war im mittleren Westen in einer Bucht die beste Schnorchelgelegenheit . Der Straßenverkehr, besonders die Busse, hat es in sich . Im Gegensatz dazu dann La Digue , per Rad gut zu erschließen und auch schöne ruhige Strände vorhanden . Von Praslin sind wir etwas enttäuscht , nur zwei Strände können mit den anderen Inseln mit halten, wpbei am Anse Lazio viele Katamaran- anbieter parkten und doch viele Besucher dort waren. Auf Mahe und La Digue konnten wir neben dem guten Hotelessen auch das Angebot der Take awayˋs nutzen .

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★☆

      image

      Personal war insgesamt zufriedenstellend freundlich , mit einer Ausnahme , Mister Terry hat sich super gekümmert .Negativ möchten wir den schlechten Zustand der Fahrräder anmerken. Dafür ein sehr schöner Wohnbungalow , Danke für diesen. Frühstück war gut.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Wunderschöner Blick von der Terrasse über das Meer und ruhige Klimaanlage. Personal sehr freundlich . Essen am Abend auch gut. Betten hatten gute Schlafqualität.

      Transfer★★★☆☆

      Bei Ankunft und Weiterfahrt auf La Digue und Praslin gab es Probleme mit der Pünktlichkeit. Auf La Digue mussten wir die Hilfe des Hotels in Anspruch nehmen, um abgeholt zu werden . Bei der Ankunft standen wir auch als letztes Paar am Hafen von La Digue . Hier stimmte aus unserer Sicht das Preis-Leistungsverhältnis nicht.

    • ★★★★★Cornelia05.04.2018 19:57

    • Bearbeitung und Rückmeldung für die Reservierung schnell und kompetent. Kaum zu verbessern.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Reiseziel sehr abwechslungsrech. Essen immer gut, Bewohner freundlich, hilfsbereit und interessiert.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Alles in Ordnung, extrem geräumig.

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      Der Bungalow war renovierungsbedürftig. Die Gastgeber sehr nett und das Essen landestypisch, abwechslungsreich und schmackhaft.

      L'Habitation Cerf Island★★★★★

      image

      Alles in Ordnung, bis auf die Aufmerksamkeit einiger Mitarbeiter im Restaurant.

      Transfer★★★★★

      Transfers immer superpünktlich und perfekt

    • ★★★★☆Andrea05.04.2018 19:23

    • Grundsätzlich ok, eine Bestätigung musste während der Reise nachgefordert werden.
      Unterkünfte werden allzu blumig beschrieben.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Ganz ok, für einen schönen Urlaub muss man aber nicht so weit fliegen.

      Island Bungalow La Digue★★★★☆

      image

      Sauberkeit, Service, Freundlichkeit super. Wer den Meerblick sucht findet ihn hier nicht (den gibt's aber nur bei wenigen Quartieren).

    • ★★★★★Margot05.04.2018 15:47

    • Es funktionierte alles reibungslos, wir waren alles äußerst zufrieden mit ihrem Service!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Praslin war einfach ein Traum, wenig Leute und wahnsinns Strände! Mahe ist leider schon sehr überlaufen von Touristen und das wird bestimmt noch mehr. Aber mit Auto könnten wir auch dies überbrücken. Wir machten inselrundfahrten und fanden auch hier tolle Strände!

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Personal war ehrr unfreundlich. (Außer der Gärtner)Die Unterkunft war leider nicht besonders sauber, Badezimmer und Boden. Betten waren immer gemacht und sauber, ebenso die Handtücher. Pool ist von sauber weit entfernt, lud nicht zur Benutzung ein!! Frühstücksbuffet eher mau...

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Personal freundlich, Zimmer (Bad,Fußboden) waren muffig und nicht sauber, Ameisen waren ständig unsere Mitbewohner. Buffet war gut. Pool sehr schön!

      Transfer★★★★★

      Funktionierte optimal!!!

    • ★★★★☆Karl-Heinz Joachim05.04.2018 10:16

    • siehe Sterne
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      siehe Sterne

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Chez Marston La Digue★★★★☆

      image

      Casadani Mahé★★★★☆

      image

      Transfer★★★☆☆

      Die Transfers waren im allgemeinen zuverlässig und problemlos. Es gab 3 Probleme: 1. Der Transfer vom Hotel Palm Beach zur Fähre auf Praslin hatte uns schlicht vergessen. Durch intensive Intervention des Hotels mit der Agentur hat uns noch ein Fahrzeug abgeholt und 2 Minuten vor Abfahrt der Fähre dort abgesetzt. 2. Auf Mahe haben wir die Betreuerin Angela nie zu Gesicht bekommen. Sie war zu den angekündigten Terminen nicht da. 3, Die Abholung zum Flughafen war mehr als 15 Minuten verzögert ohne Info, so dass wir mit dem Fahrzeug von my Seychelles gefahren sind, das uns freundlicherweise mitgenommen hat.