x Seychelles image

Direktflüge nach Mahé (SEZ)

x

Täglich fliegen mehrere Airlines mit Zwischenstopp auf die Seychellen.
Hier finden Sie alle Direktflug Möglichkeiten im Überblick.

Flughafen Airline Hinflug Rückflug
Frankfurt (FRA) Condor Fr. Sa.
Wien (VIE) Austrian Airlines Mi.* Do.*
*ab Oktober 2017

Bewertungen über Seyvillas

Kundenbewertungen (1560)

    • 4.6 von 5 Sternen
    • Es gibt 1560 Erfahrungsberichte über Seyvillas.
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.
      • 5 Sterne
      •  
      • (1147)
      • 4 Sterne
      •  
      • (318)
      • 3 Sterne
      •  
      • (60)
      • 2 Sterne
      •  
      • (19)
      • 1 Stern
      •  
      • (16)
    • ★★★★★Herta24.02.2018 11:38

    • Sehr zufrieden!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Alles war bestens! Transfer auf cerf Island problemlos und flott!

      L'Habitation Cerf Island★★★★★

      image

      Sehr schöne Lage am Meer ! Freundliches Personal und Zimmer sehr sauber. Sehr ruhig und entspannend!

      Pirogue Lodge Praslin★★★☆☆

      image

      Kannte das Hotel schon vom Vorjahr und haben deshalb diese unterkunft gebucht! Im 1 Stock das red snapper Zimmer hatte leider Bettwanzen! Mein Sohn hatte mehr als 20 Stiche auf den Beinen! Haben dann Zimmer gewechselt. Zum Glück hatten wir dann keine mehr! Rezeptionistin hat das Problem sehr verharmlost!

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Martin24.02.2018 08:28

    • Reibungsloser Ablauf, schnelle und auch hilfreiche Antworten bei Fragen. Da alles im Vorfeld perfekt organisiert und gebucht wurde konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind wunderschönes Reiseziel! Im Vergleich zu anderen tropischen Reisezielen (z.B. Mauritius) fällt auf, dass die Seychellen sehr viel von Ihrer Urprünglichkeit, vor allem bei Flora und Fauna (Beispiel Vallée de Mai) bewahren konnten und auch einges daran setzen, dies in Zukunft fotzuführen. Die Seychellen sind kein günstiges Reiseziel, wodurch aber der "Ballermanntourismus" ausbleibt - wie ich finde die richtige Wahl... Abslout begeistert waren wir von La Digue, eine absolute Schatzinsel und einer der schönsten Orte weltweit. Als Fan der Cuisine Creole ist das Essen natürlich super; positiv überrascht sind wir von Takeaways gewesen, im Hinblick auf Preis/Leistung wohl die beste Wahl beim Essen. Die Seychellois(es) erinnern etwas an die Ostwestfalen - zunächst etwas reserviert, wenn das Eis aber erst einmal gebrochen ist, sind es absolut liebenswerte Menschen. :) Auch zum Tauchen sind die Seychellen ein mehr als lohnenswertes Reiseziel (ohne bunte Korallengärten, aber dank der Granitfelsen mit sehr vielen interessanten Divespots)

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★☆

      image

      Eine schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber (gleiches gilt für die Zimmer) und liegt recht zentral an der Anse Volbert, zum Strand sind es ca. 200 Meter, einige Restaurants sind ebenfalls in nährerer Umgebung zu finden. Das Frühstück ist eher unterer Durchschnitt, WIFI kostet 10 €/Tag.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★★

      image

      Wir sind von der Unterkunft schwer begeistert gewesen. Die gesamte Anlage inkl. Pool ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand, die Zimmer sind groß und geräumig und werden täglich gereinigt. Das Badezimmer bietet eine Menge Platz (inkl. großer, bodentiefer Dusche) und die Terasse vor der Unterkunft lädt abends zum verweilen ein. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und nett. Auch das Frühstück ist hier mindestens gut (u.a. Ei in verschiedenen Variationen und, wie immer auf den Seychellen, viiiel Früchte). Man kann sich an der Unterkunft Fahrräder leihen (50 Scr pro Person und Tag; der Zustand der Räder ist ok), WIFI (wer´s braucht...) ist gegen Gebühr inzwischen auch in den Zimmern verfügbar. Wir können die Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen.

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★★★★

      image

      Die Unterkunft befindet sich im Süden Mahés, am Strand Anse Forbans (an selbigem kann man ganz gut schnorcheln), ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Besitzer sind extrem freundlich und geben gerne Tips bei der Tagesplanung und der Gestaltung des Aufenthalts. Das Areal verfügt über ein Haupthaus, wo es Frühstück gibt, und einige Nebengebäude, in denen sich die Unterkünfte befinden. Die Zimmer sind super geräumig und stivoll eingerichtet. Es gibt kostenloses WLAN, der Empfang ist aber so lala. Vor den Zimmern befindet sich eine schöne Terasse/Veranda, auf der man abends noch schön verweilen kann; wegen der direkten Lage am Wald aber das Mückenspray nicht vergessen! Das Frühstück ist wirklich klasse und war das beste während unseres Urlaubs. Versilbert wird das Frühstück noch durch den Wahnsinns-Ausblick auf den Strand und die Bucht von Anse Forbans. Aufgrund der relativ abgeschiedenen Lage ist ein Mietwagen hier auf jeden Fall von Vorteil, vielleicht sogar ein must have, vor allem da es in der näheren Umgebung eigentlich nur ein Restaurant gibt (das Surfers Beach, eine gute Adresse und einen Besuch wert). Kurzum: Wir können die Unterkunft uneingeschränkt und vorbehaltlos empfehlen!

      Transfer★★★★★

      Da im Vorfeld alles perfekt organisiert wurde hat alles wunderbar und reibungslos funktioniert :)

    • ★★★★★Andrea23.02.2018 17:20

    • Es war einfach alles perfekt ????
      ( Transfer, Unterkunft, Information,....)
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschöne Strände, traumhaftes Meer, gutes Essen, keine Hektik, kein Massentourismus, tolle Vegetation, Entspannung pur, ......

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Sehr angenehm, familiär, die Hausfrau kocht lecker und spricht deutsch, ......

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Sehr geschmackvoll eingerichtet, gutes Frühstück, leckeres italienisches Restaurant, wunderschöner Garten, ein Pool,.....

      Villa Dorado Mahé★★★★★

      image

      Direkt am Strand, Martha managt alles, leckeres Frühstück, sehr familiär, ........

      Transfer★★★★★

      Perfekt organisiert, bis zum Abflugschalter nachhause ????????

    • ★★★★★Aline Annalene23.02.2018 15:07

    • Hallo,
      SeyVillas haben wir schon mehrfach weiterempfohlen. Der Service, die Internetseite, die Freundlichkeit, die Informationen sind sehr sehr gut. Es hat alles geklappt. Wir konnten uns wunderbar auf die Reise vorbereiten und man bekommt ein stressfreies Seychellenpaket und kann einfach nur genießen.
      Eine Kleinigkeit als Verbesserungsvorschlag: gerade für den ersten Transfer die Uhrzeiten des Bootes im Vorfeld angeben. Unsere erste Insel war Cerf und wir wussten nicht, wann das Boot fährt. Wir saßen in Eden Island und ich konnte auch niemanden über die Info-Telefonnummer erreichen. Wir hatten das ursprünglich geplante Boot verpasst, weil die Einreise länger gedauert hat. Aber James fuhr noch einmal um 18 Uhr und es hat alles reibungslos geklappt.
      Am Flughafen haben wir ja eine Mappe erhalten, in der dann die Uhrzeiten der Transfers aufgeführt waren und somit war es leichter. Aber auch hier waren kleine Abweichungen von den eigentlichen Abfahrtszeiten. Von Cerf zurück ging das Boot 15 Minuten früher als geplant.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Paradies aus dem wir nicht mehr nach Hause wollten. Wir haben jeden Minute genossen. Cerf, Silhoutte und LaDigue sind 3 sehr unterschiedliche Inseln, jeweils mit ihrem eigenen Charme. Wir möchten keine Insel missen. Wir haben uns jeweils wie Robinson Crusoe gefühlt und jede Insel erkunden, sind viel durch den Dschungel gewandert, haben die Natur sehr genossen. Die Strände waren traumhaft schön. Die Unterwasserwelt war der Wahnsinn. Die Einheimischen sind sehr freundlich und versprühen ein sehr angenehm leichtes Lebensgefühl. Ist schwer in Worte zu fassen. Wir haben uns in die Seychellen verliebt, möchten nochmal zurück und die 14 Tage zählen zu den schönsten Tagen unseres Lebens.

      Takamaka Beach Villas Cerf Island★★★★★

      image

      sehr schönes Häuschen, wir waren sehr zufrieden. Tolle Lage, Personal sehr freundlich. Wir haben sogar für den ersten Tag ein paar Kleinigkeiten im Kühlschrank vorgefunden. Man kann am eigenen kleinen Strand sehr gut schnorcheln und findet eine tolle Unterwasserwelt und schöne Korallen vor. Das Abendessen im Hotel war auch sehr gut und wir haben jeden Abend dort das Menü gegessen.

      La Belle Tortue Silhouette Island★★★★★

      image

      Das La Belle Tortue, war auf unserer Reise bestimmt eines der Highlights. 14 Tage auf 3 Inseln konnten wir in dieser traumhaften Landschaft verbringen. Reisezeit war Ende Januar bis Anfang Februar. Silhouette ist Abenteuer Erholung zugleich. "La Belle Tortue" wir von einem jungen französischen Pärchen betrieben. Selten haben wir soviel Leidenschaft und Aufmerksamkeit erlebt, wie in diesen Tagen auf Silhouette. Schon der Empfang war herzlich. Von den 40-50 Personen, die mit uns im Schiff ankamen, wurde die Masse natürlich vom Hilton empfangen. Wir waren die beiden einzigen Gäste, die dem Schild "La Belle Tortue" gefolgt sind. Das Gepäck wurde verladen und es ging mit einem Golfwagen zur Unterkunft. Pierre ist der Koch und kümmert sich liebevoll um die Anlage. Seine Frau kümmert sich um das Büro und den Service. Beide nahmen uns in Empfang und erklärten uns die Möglichkeiten und Gegebenheiten der Insel. Spätestens an diesem Punkt merkt man schon, wie weit man hier vom Massentourismus entfernt ist. Die Lodge ist traumhaft schön, von allen Seiten offen und fungiert als Aufenthaltsraum, Restaurant und Bar zugleich. Hier hört man nur das Meer rauschen und kann ruhige und angenehme Stunden im Schatten mit Blick auf das Meer verbringen. Am Abend gibt es hier ein 3 Gang Menü auf Sterne Niveau. Pierre ist ein hervorragender Koch und verbindet die französische Küche mit den landestypischen Zutaten. Viel Fisch, welche auch durchaus mal selbst gefangen wurden, Brotfrucht, Kokosnüsse und andere Früchte der Insel mit Kräutern des extra angelegten Kräutergartens. Hier werden die Zutaten und das Kochen geliebt und das schmeckt man. Natürlich hat man hier keine Auswahlmöglichkeit aber das dürfte bei dieser gebotenen Qualität niemanden stören. Vielleicht anfangs auch das Gespräch mit dem Küchenchef suchen. Wir sind anfangs auch gefragt worden, ob wir mit den regionalen Produkten einverstanden sind und haben Ihn einfach machen lassen. Für uns war jedes Abendessen ein Highlight! Das Frühstück war üppig und bestand aus Toast, Marmelade, frischen Crossants und vielen Früchten. Für uns immer genug bis zum Abendessen. Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet. Der Blick von der Veranda oder Balkon atemberaubend. Insgesamt sind es glaube ich 8 Zimmer für maximal 24 Personen. Man hat also immer eine ruhige Atmosphäre. Es ist schwer diesen Aufenthalt richtig in Worte zu fassen. So viele Details die perfekt und erwähnenswert wären. Es ging über Gastfreundlichkeit hinaus ohne aufdringlich oder überzogen zu wirken. Wir fühlten uns wie im Paradies bei Freunden und können das nächste mal kaum erwarten. Wenig ist erforscht von dieser Insel. Außer den Anleger in La Passe wo ein paar einheimische wohnen und den beiden Hotels ist wenig erschlossen auf dieser Insel. 93% der Insel ist purer Urwald als Naturschutzgebiet. Ein paar Dschungelpfade gibt es dennoch. Hier sollte man sich auf den Rat der Unterkunft verlassen und gegebenenfalls einen kundigen Führer mitnehmen. Wir sind viel gewandert, auf den zugegebenermaßen, nicht ganz einfachen Dschungelpfaden. Die Anse Mondon war beispielsweise eine aufregende 6 Stunden Tour durch den Dschungel. Da es an diesem Tag etwas geregnet hatte, konnte man durchaus sagen, dass es nur für geübte Wanderer machbar ist. Bei Trockenheit deutlich leichter, sollte allerdings nie unterschätzt werden. Bei der Route auf die andere Seite der Insel, wurde eindringlich darauf hingewiesen, dass es nur mit einem ortskundigen Führer in Angriff genommen werden sollte. Leider hatte es die Witterungslage in unserer Zeit dort nicht zugelassen die Strecke zu gehen. Die Vegetation und Tierwelt ist auf Silhouette wirklich atemberaubend. Bei den Wanderungen und beim Schnorcheln kann man unzählige exotische Tiere und Pflanzen sehen. Wir werden auf jeden fall zurückkehren an diesen ganz besonderen Ort...

      Fleur de Lys La Digue★★★☆☆

      image

      Fleur de Lys ist zentral gelegen und war schön. Hier ist die Freundlichkeit in Ordnung, aber kein Vergleich zu den anderen beiden Hotelanlagen. Das Häuschen ist auch schön, aber evtl. etwas renovierungsbedürftig (Die Küche roch sehr moderig). Das Frühstück war toll. Man bekommt morgens Früchte, Toast, Saft, Kaffee oder Tee und ein Ei nach Wunsch ans Häuschen serviert. Wir haben uns wohl gefühlt, uns ein Fahrrad geliehen und die wunderschöne Insel erkundet. Die Strände und Tierwelt sind atemberaubend schön. Wir kommen gerne auf LaDigue zurück, aber in eine andere Unterkunft.

      Transfer★★★★★

      Hat alles gepasst. Hilfsbereit, pünktlich, freundlich. Super ist auch, dass man bei allen Mitarbeitern von Creol Informationen bekommt und immer einen Ansprechpartner greifbar hat während des Inselhoppings.

    • ★★★★★Nico22.02.2018 21:35

    • Mit dem Service von SeyVillas sind wir seh zufrieden! Immer ansprechbar und hilfsbereit. Sehr kompetent. Wir buchen gerne wieder über Sie!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumteiseziel, tolle Leute, tolles Essen, tolle Natur!

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Mit das beste Hotel!

      Chez Marston La Digue

      image

      Eune eher burschikose Unterkunft, dennoch gut.

      Constance Ephelia Mahé

      image

      Wird seinem Namen absolut gerecht! Rundum Wohlfühlcharakter. Sehr aufmerksames Personal und bei der Größe erstaunlich ruhig! Nahezu perfekt!

      Transfer★★★★★

      Reibungslos! Alle Zeiten sehr gut eingehalten! Problemlos und immer freundlich!

    • ★★★★★Sabine22.02.2018 13:32

    • Alles perfekt, schnell, bemüht!
      Preislich sehr in Ordnung, kann man nur empfehlen.
      Homepage ist besser als jeder Reiseführer.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr unkompliziertes Reiseziel, keine Impfungen, keine Krankheiten, keine giftigen Tiere, man kann alles essen, hygienisch einwandfrei. Darüber hinaus, wunderschöne Natur, atemberaubende Strände, tolles Klima, freundliche Menschen, keine Sprachprobleme, weil überall Englisch gesprochen wird, Sicherheitslage gut

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      sehr freundliche Gastgeber, nette Zimmer, sauber, gute Infos, feines Frühstück, tolle Küche fürs Abendessen, preislich sehr in Ordnung, gute Infrastruktur (Bus, Supermarkt)

      Casa de Leela La Digue★★★★☆

      image

      Sehr schöne Anlage, tolles Zimmer, Gastgeber freundlich, aber wenig vorhanden, manchmal schwierig, jemanden anzutreffen, wir waren augenscheinlich in der "Vorsaison", z.B. war der Pavillon nicht benutzbar, weil mit Gerümpel voll (wurde dann am letzten Tag zusammengeräumt), gutes Frühstück, sehr liebe und bemühte Köchin, gute Lage, Pool sehr fein

      Villa Dorado Mahé★★★★★

      image

      Wunderschöne Villa direkt am Meer, Haushälterin Martha sehr herzlich und hilfreich, Zimmer geräumig, sauber und schön, in den unteren Zimmern leider nicht möglich die Balkontür in der Nacht zu öffnen, weil Haus unmittelbar an der Straße liegt, sehr gutes Frühstück, Supermarkt in der Nähe, man braucht ansonsten Auto (haben wir gehabt), fein, dass Pool vom Nebenhotel mitbenutzt werden konnte. Da das Haus an der Straße liegt, hat man in der Früh etwas Autolärm, wir konnten aber immer gut schlafen. Zimmer im Stock sind trotzdem besser, weil Balkon

      Villa de Cerf Cerf Island★★★★★

      image

      Ein Traum, im Paradies gelandet. Wunderschönes Zimmer im Stock, alles mit Blumen geschmückt. Rita, die Managerin ist reizend. Der Koch auch und kocht köstlich. Wir können die Halbpension nur empfehlen. Sehr schöne Anlage, feiner Pool, genügend Liegen, ruhige, entspannte Atmosphäre zum Relaxen. Preislich gehobener, aber auch wirklich top!

      Transfer★★★★★

      Transfers haben alle wunderbar geklappt, immer pünktlich, freundlich. Manche Creol-Mitarbeiter/innen sind motivierter als andere, aber alles durchaus im Rahmen

    • ★★★★★Monika22.02.2018 11:53

    • Wir haben nur unser Hotel überSeyVillas gebucht. Es hat alles zügig und unkompliziert geklappt. Unser Hotel war wie beschrieben.B
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Ich war schon vor 25 Jahren einmal auf Praslin. Es hat sich schon einiges verändert, es wurde viel gebaut und es ist um einiges belebter geworden. Man trifft auf freundliche und nicht aufdringliche Bewohner und Urlauber und es ist auch möglich einsame Plätze an den Stränden zu finden. Empfehlenswert: Vallee de Mai, die Insel Curieuse mit den Mangrovenwald und freilaufenden Riesenschildkröten, Anse Lazio (wo es fast noch so idyllisch war wie bei meiner ersten Reise), abends Cocktails trinken im Cafe de Arts. Ein Erlebnis ist es die Insel mit den öffentlichen Bus zu erkunden. Man erlebt immer noch traumhafte Urlaubstage an den Stränden, wo der indische Ozean in unglaublichen blau/türkisen Farben im Sonnenlicht strahlt. Schon dieser Anblick ist eine Reise auf die Seychellen wert.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Unser Hotel war gut, mit freundlichen Mitarbeitern und mit toller Lage in unmittelbarer Strandnähe. Wir hatten den Service, daß wir am Abreisetag ( unser Flug ging erst abends um 19.00) unser Gepäck dort deponieren und am Nachmittag im Hotel noch einmal duschen konnten. Im Preis/Leistungsverhältnis verdient das Hotel, obwohl unser Zimmer demnächst eine Renovierung braucht, durchaus fünf Sterne.

      Transfer★★★★★

    • ★★★★☆Manfred22.02.2018 07:43

    • Alles ist perfekt organisiert gewesen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Ein Inselparadies mit traumhaften Stränden. Die Infrastruktur ist leider noch sehr schlecht.

      Le Relax Beach Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Kleines etwas verstaubtes Resort. Am 2. Tag mussten wir das Zimmer tauschen, weil es kein Warmwasser gab. 2 Lampen waren kaputt. Dann musste die Klimaanlage repariert werden. Die 3. Nacht haben uns unzählige Insektenstiche auf den Beinen gequält, obwohl unser Zimmer immer geschlossen war. Das Essen und die Bedienung waren sehr gut. Der traumhafte Sandstrand unter Palmen hat uns aber für alles entschädigt.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Eine sehr schöne Juniorsuite. Ein traumhafter Sandstrand, aber mit starken Wellen. Essen, Betreuung und Service war bestens.

      Transfer★★★★☆

      Nach der Ankunft in Mahe um 9 Uhr mussten wir auf die Fähre nach Praslin bis 16:30 Uhr warten. Das hat uns einen halben Tag Urlaubsvergnügen gekostet und war sehr langweilig. Alles anderen Transfers waren perfekt.

    • ★★★★☆Alexandru-Aurel21.02.2018 21:18

    • Organisatorisch ist alles zu unserer besten Zufriedenheit gelaufen!Von der Betreuung vor Ort ist leider nicht viel geworden !!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Reiseziele waren repräsentativ für die Seychellen, das Essen hat uns sehr geschmeckt und die Bedienung in den Villas war stet sehr freundlich, genauso wie die Bevölkerung !!

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Elje Villa La Digue★★★★☆

      image

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Transfer★★★★☆

    • ★★★★★Jörg und Marina 01.02.-16.02.201821.02.2018 20:53

    • Super Service schon beim Buchen der Reise, schnelle Antwort auf Fragen, pünktliche Zusendung der Reiseunterlagen. Erstklassische Betreuung am Reiseziel , Freundliche Mitarbeiter, jederzeit wieder
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren auf La Digue ,einfach traumhaft schön, sofortige Entschleunigung durch Klima und Menschen, Fauna und Flora, kleines Paradies

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Wir haben uns im La Diguoise sehr wohlgefühlt, leckeres Frühstück, Abendessen auch sehr gut kreolische Küche, Nikola kocht, gesamtes Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer bedacht, das es dem Gast gut geht, der sehr große Garten immer gepflegt Zimmer sauber. Jederzeit wieder

      Transfer★★★★★

      Transferservice war ausgezeichnet , super organisiert, es klappte einfach alles , wir mussten nie warten, alle sehr freundlich und hilfsbereit, klasse!!!

    • ★★★★★Melita21.02.2018 08:08

    • Schnell,Kompetent und trotzdem sehr persönlich. Wir haben zusammen innerhalb von 3Tagen vor Abreise unsere Seychellen-Paket gepackt gehabt!???? Noch einmal Danke dafür!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Herrlich- was soll man mehr!

      Takamaka Beach Villas Cerf Island★★★★★

      image

      Ein absoluter Geheimtipp. Die Ausstattung ist ordentlich und mit Klima im Schlafzimmer sehr angenehm. Die Selbstversorgung hat was vom Robinson-Feeling, da alles über den Strand geschleppt werden muss. Also uns hat es gefallen, da wir genau diese Unabhängigkeit gesucht haben. Die diskrete Betreuung durch das Hotelmanagement war jederzeit greifbar und im Notfall wäre immer eine helfende Hand da gewesen. Die einzige Kritik die ich habe ist die, dass unser Urlaub zu kurz war!????

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Karin Maria20.02.2018 22:13

    • Wir haben über SeyVillas ein individuelles Inselhopping gebucht. Praslin (5 Tage), La Digue (4 Tage), Mahe (3 Tage). Buchung absolut problemlos; Tickets und die dazu gehörigen Vouchers übersichtlich. Die Transfers und die Betreuung vor Ort pünktlich und sehr angenehm.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Unser Urlaub auf den Seychellen war einfach nur paradiesisch. 14 Tage im Januar. Ein absolut entspannter Urlaub. Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben uns mit den Take Aways vor Ort. Lecker und nicht teuer.

      Villa Bananier Praslin★★★★★

      image

      Super Lage. Nur ein paar Minuten zu Fuß zum wunderschönen Strand. Restaurant, Take Away, Supermarkt in der Nähe des Strandes. Knappe 10 Minuten zur Bushaltestelle. Mit dem Bus ist das Valle de Mai und in der anderen Richtung die Anse Lazio einfach zu erreichen (Achtung: das letzte Stück muss man zu Fuß gehen; ca. 30 Minuten-steil, aber geteerte Straße) Zur Unterkunft: saubere, nette Zimmer; freundliches Personal; einfaches Frühstück mit Obst, Kuchen

      Buisson Guest House La Digue★★★★★

      image

      Das Guesthouse liegt ca. 1 km vom Landungssteg entfernt. Es werden Räder vom Gästehaus vermietet. Mit dem Rad ein paar Minuten und man ist im Ortskern. Supermarkt, Bars, Restaurants und Take Aways. Durch die zentrale Lage, sind die Traumstrände einfach per Rad erreichbar. Gastleute waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück einfach, mit super leckerem frischen Saft und Obst, Ei und Pfannkuchen

      Anse Norwa Self Catering Mahé★★★★★

      image

      Lage: direkt am nördlichen Ende von Beau Vallon Bay. Getrennt durch die Straße. Bushaltestelle in 5 Minuten Gehweite. Bus endet jeweils in Victoria. Entweder fährt man in nördlicher Richtung an der Küste entlang nach Victoria. Oder in der Gegenrichung über die Insel nach Victoria. Supermarkt (5 Minuten) und Essensmöglichkeiten (10 Minuten). Beides in südlicher Richtung. Zimmer waren sauber, Personal freundlich. Küche vorhanden.

      Transfer★★★★★

      Transfers waren alle bestens, pünktlich...

    • ★★★★☆Andreas20.02.2018 20:29

    • Gute Kommunikation, schnelle Bearbeitung, alles super! Mit "Creole" war ich vor Ort allerdings nicht 100 % Prozent zufrieden, hat aber sicher auch etwas mit der dortigen Arbeitsmoral zu tun. Teilweise nicht gut gelaunt und teilweise nicht sehr gesprächig. Teilweise hat man die Mitarbeiter nicht sofort gesehen, da sie etwas abseits standen. Vor allem beim Transfer vom Hafen Mahe nach Praslin war erstmal ein großes Fragezeichen da. Dass man dort im Büro ein Ticket kaufen muss bzw. nebenan sein Gepäck "aufgeben" muss war nicht sofort ersichtlich. Mir hat sich aber auch der Name "Seyvillas" eingeprägt, sodass ich die Mitarbeiter von "Creole" erstmal nicht für voll genommen habe. Beim Verlassen des Flughafens Mahe bin ich erstmal an denen vorbeigelaufen. Das sollte in den Buchungspapieren deutlicher erklärt werden.
      Die nochmalige Einweisung in unserer Unterkunft durch Creole war hingegen völlig unnötig, da mich der dortige Chef der Unterkunft bereits vollständig eingewiesen hatte. Hätte mir am Flughafen durch Creole mehr Infos gewünscht.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Waren auf La Digue, war ein tolles Erlebnis! Leider waren einige, z.tl. aufgegebene Baustellen sowie teilweise viel Müll zu sehen! In den gepflegten Bereichen aber alles bestens! Leider gab es keine Mittelklasse-Restaurants, entweder Take-away (gutes Essen) oder ganz teuer (trotzdem nicht um Welten besser). Nervig war die Fähre! Ewiges Warten, dann langsame Abwicklung und dann wollte ein Mitarbeiter auf Praslin (Ausflug nach Valle de Mai) einen albernen Boardingpass, obwohl ich Hin- und Zurück nach La Digue bezahlt hatte! Dass ich bei der Anreise auf Mahe mein Gepäck in einem Büro "aufgeben" musste, nur damit dieses dann 5 m zur Fähre geschoben wurde, fand ich etwas albern. Alles sehr umständlich. Die Unterkunft Etoile Labrine war wirklich gut, leider wurden wir am Abreisetag etwas unschön "rausgeschmissen". Zuerst hieß es 11 Uhr Abfahrt, dann doch 12 Uhr und am Ende mussten wir schnell um 10 Uhr unsere Koffer rausnehmen, weil neue Gäste ankamen und die Zimmer noch nicht geputzt waren. Allgemein ist die Organisation auf den Seychellen etwas spärlich. So sind viele Bushaltestellen (die billigste Reisemöglichkeit) auf Praslin und Mahe kaum als solche zu erkennen. Einen Fahrplan findet man dort schon gar nicht. Insgesamt aber ein Traumziel mit toller Natur, schönen Stränden und freundlichen Menschen! Leider sind viele der Korallen abgestorben, für Taucher und Schnorchler sind die Malediven ein besseres Ziel! Auf jeden Fall sollte man sich für einen Urlaub auf den Seychellen einen "Master-Spickzettel" machen, wo nochmal alle Ankunft- / Abfahrtzeiten und sonstige wichtige Infos draufstehen. Auch die Transfervoucher sollte man nicht verlieren. Teilweise wurden diese aber garnicht erfragt. Hier fände ich einen einzigen Zettel wesentlich besser!

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Alles gut! Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück bot etwas wenig Auswahl, man wird aber satt. Schöne Anlage mit verschiedensten Pflanzen. Leider wurden wir am Abreisetag etwas unschön "rausgeschmissen". Zuerst hieß es 11 Uhr, dann 12 Uhr, dann sollten wir um 10 Uhr raus, da bereits neue Gäste da waren und die Zimmer noch nicht geputzt waren.

      La Fontaine Holiday Apartments and Villas Mahé★★★☆☆

      image

      Etwas abgewohnt aber mit schöner Aussicht. Dass man W-Lan nur an der Rezeption hat fand ich etwas irritierend. Etwas abseits liegend, mal eben zu Fuß einkaufen oder so ist nicht drin. Nach der "besten" Insel La Digue war Mahe (nur ein Tag dort wegen frühem Abflug) für uns sowieso nicht mehr interessant.

      Transfer★★★★☆

      Abwicklung bei den Fähren sehr umständlich und zeitraubend, siehe Beschreibung Seychellen. Transfers auf dem Land mit den Taxis usw. in Ordnung.

    • ★★★★★Werner20.02.2018 20:12

    • Alles bestens. Vielen Dank!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Es hat uns sehr gut gefallen. Nette Leute, wunderbare Strände, feines Essen. Wir würden sofort wieder gehen.

      Le Domaine de Bacova Mahé★★★★★

      image

      Wir waren bestens betreut, die Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet, die Leute hilfsbereit, die Lage bestens.

      Transfer★★★★★

      Es hat alles prima geklappt, wir wurden jeweils herzlich willkommen geheissen und betreut. Besten Dank ans ganze Team auf den Seychellen!

    • ★★★★★Volker20.02.2018 19:50

    • Perfekte Organisation, sehr zuverlässig
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Traumziel ohne Abstriche

      Palm Beach Hotel Praslin★★★☆☆

      image

      Perfekte Lage, guter Service, nettes kleines Hotel

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, Frühstück ist sehr zu empfehlen, perfektes Feriendomizil.

      Transfer★★★★★

      Generell sehr gute Organisation von Creole vor Ort. Bis auf den Transfer Hotel Palm Beach - Fähre (hier kam der Fahrer nach Reklamation auf die letzte Minute, sodass wir 5 Minuten vor Fährabfahrt am Schiff waren) war alles gut organisiert, sehr freundliches Personal!!

    • ★★★★★Gottfried20.02.2018 19:28

    • Alles perfekt, sehr freundlich von der Buchung bis zur Reise.
      Vorortbetreuung und Informationen über die Insel war in La Digue Vorbildlich.

    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Wunderschöne Inseln mit traumhaften fast leeren Sandstränden Essen sehr gut, Bewohner immer sehr freundlich.

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Saubere Unterkunft am schönen Sandstrand, sehr freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung

      Patatran La Digue★★★★☆

      image

      Perfekte saubere Unterkunft, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal nur ein nervender krähender Hahn raubte uns hin und wieder den Schlaf.

      Chez Batista Mahé★★★★★

      image

      Wunderschön gelegen an einem Traumhaften Sandstrand, auch zum Frühstück und Essen kann man Barfuss kommen da alles im Sand aufgebaut ist. Auch beim Schnorchel gibt es jede Menge vor Ort zu sehen.

      Transfer★★★★★

      Transferservice war perfekt. Alles gut organisiert und immer pünktlich. Personal sehr freundlich.

    • ★★★★★Gerhard20.02.2018 18:59

    • perfekt
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Leider wirtschaften die Seychellen gewaltig ab. Verkehr frisst sich durch die Straßen Viktorias. Einstige idyllische und pittoreske Motive gehen verloren, werden niedergerissen, nur um ein paar Rupien umzusetzen. Müll ist auf Schritt und Tritt vorhanden, auch im Meer - das ist sehr bedauerlich - obwohl versichert wird, dass die Seychellen hier viel unternehmen würden. Alles in Allem spürt man hier, dass wir auch die letzten Paradiese unserer Erde einbüßen. Schade! Tourismus kollidiert mit den Unmöglichkeiten der Einheimischen. Das fördert deren Unzufriedenheit und die Gier nach mehr. Eine bedauerliche Entwicklung, die noch zum politischen Erdbeben auf den Seychellen dazukommt. Inder und Chinesen, wohin man kommt - sie führen sich teilweise sehr überheblich auf und sind nicht beliebt. Dies auch darum, weil sie den Einheimischen ihre Jobs wegnehmen oder erschweren. So z.B. sind alle Polizisten Nepalesen, Taxifahrer und Busfahrer ausschließlich Inder. Das alles fördert die Unzufriedenheit der Einheimischen und wird von einem korrupten Regime schamlos ausgenützt. Vielleicht erleben wir die nächsten Jahre bürgerkriegsähnliche Unruhen im einstig tropischen Paradies.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      perfekt

      Transfer★★★★★

    • ★★★★☆anonym20.02.2018 18:34

    • Sehr nett, dass Sie mich direkt rückgerufen haben auf meinen verpassten Anruf hin. Ihr Service war zügig und unkompliziert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Es muss unbedingt etwas für den Naturschutz gemacht werden. Mit einem derart zerstörten Riff hätte ich nicht gerechnet. - Der Tourismus muss dringend sanfter laufen.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Total nettes, aufgeschlossenes Personal, feine Küche, sehr familiär, perfekt. Wir können das Repaire sehr empfehlen.

      Villas de Mer Praslin★★★★☆

      image

      Freundlich, sauber, pünktlich.

      Le Jardin des Palmes Mahé★☆☆☆☆

      image

      Irgendetwas stimmt dort nicht. Wir waren an einem Tag die einzigen Gäste, am ersten und letzten Tag war jeweils noch ein Pärchen da. - Angeblich war jedoch alles ausgebucht, so dass wir ein viel grösseres Zimmer buchen mussten als eigentlich nötig gewesen wäre. - Mh? Das Personal war nett, aber sehr zurückhaltend. Die Küche blieb geschlossen. - Der Billiardtisch und das Tischfussball-Spiel, auf die wir uns gefreut haben, sind in einem Zustand, dass das Spielen kein Spass macht. Unterkunft: Etwas muffig, nicht alle Fenster liessen sich öffnen, die Armaturen sind z.T. ein wenig verrostet. Das Frühstücksobst war sauer. - Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.

      Transfer★★★★☆

      Es hat alles perfekt geklappt - superpünktlich, sehr unkomplizierte Autovermietung, kaum Wartezeiten. Toll.

    • ★★★★★Christian20.02.2018 16:47

    • Hat alles gut geklappt. Ob Änderungen unsererseits oder Rückfragen. Kompetent.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Dies war unser 4. Aufenthalt auf den Seychellen. Wir werden gerne wieder kommen!

      Hirondelle Praslin★★★★☆

      image

      Vermieter nett. Guter Ausflug nach Aride. Wohnung geräumig und sauber. Das bestellte Frühstück wird in der Einheit zubereitet, gegessen wird auf der Terrasse. Sehr günstig gelegen zum langen Strand, Take-Away und Laden. Bett war für 2 etwas schmal. Die Straße verläuft zwischen Garten und Strand, das war aber bekannt. Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lage.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★★

      image

      Unterkunft ist einfach (siehe Fotos). Verpflegung mittel bis gut, Nachspeisen waren prima. Kosten für Getränke gehoben, muss halt alles mit Flugzeug angeliefert werden. Topp = Alleinlage der Insel, Natur pur. Der Strand hat uns besonders gefallen. Umrundung der Insel ein Muss! Das Geschnatter der Vögel - auch nachts (!) war faszinierend.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★★

      image

      Zimmer zum Meer hin im 2.OG war top. Sauber, neuwertig bis luxuriös möbliert. Sonnenaufgang immer wieder faszinierend. Die gebuchte Halbpension beinhaltet abends Essen a la Carte. Sehr lecker! Wir haben uns jeden Tag aufs Abendessen gefreut. Das Baden im Meer ist von Wasserstand (Flut) abhängig. Der kleine Strand nett und ruhig. Lage prima. Gegenüber ein Laden. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Wir kamen auch ohne Mietwagen prima zurecht.

      Transfer★★★★★

      Wie immer war alles top organisiert. Lediglich der letzte Transfer zum Flughafen kam eine halbe Stunde zu spät. Auch auf den Seychellen nimmt der Verkehr am Freitag Nachmittag zu ...

    • ★★★★★Michael20.02.2018 16:05

    • SeyVillas hatte uns sehr gut beraten, immer schnell und vielseitig über alle Unterkünfte informiert. Alles hatte wunderbar geklappt.
      SeyVillas immer wieder.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Für uns gehören die Seychellen zu den schönsten Inseln der Welt. Wir waren jetzt schon das dritte mal auf den Inseln, wobei wir immer mehrere Inseln besuchten. Das erste mal vor 35 Jahren, damals war alles noch sehr ursprünglich, auf La Digue gab es nur 3 Autos und man fühlte sich wie im Paradies. Die Insel lag noch wie im Tiefschlaf, wenn man es mit der heutigen Zeit vergleicht. An den traumhaften Stränden waren überall Korallen mit einer vielfallt von Fischen, die man kaum beschreiben kann. An den Stränden gab es aber keine Möglichkeit etwas zum trinken zu kaufen. Wir hatten unseren Durst mit Kokosmilch gelöscht, die wir unter größten Anstrengungen selbst öffneten. Das Korallensterben findet aber leider auf der ganzen Welt statt und die Seychellen sind da leider keine Ausnahme. Natürlich können Taucher in tieferen Lagen, wo das Meer noch etwas kälter ist, die Vielfalt der Korallen immer noch bewundern. Heute hat man aber eine große Auswahl an guten Restaurants, die früher überhaupt nicht vorhanden waren. Die Preise sind eigentlich mit Deutschland vergleichbar. Die Freundlichkeit der Bevölkerung ist wie früher und angenehm zu erfahren. Die Faszination der Granitfelsen bei den Stränden, oder die zum Teil unberührte Natur sind sensationell. Die Vögel zum Teil handzahm, jeden morgen hatten wir einen kleinen roten Vogel zu Besuch der uns aus der Hand sein Futter holte. Die Vielfalt der Unterkunftsmöglichkeiten ermöglichen heute, zu angenehmen Preisen auf den Seychellen Urlaub zu machen. Zu erwähnen wäre noch, dass es auf den Inseln der Seychellen keine giftigen Tiere, wie Schlangen oder Spinnen gibt.

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Wir waren von der Unterkunft "Hotel Fleur de Lys" sehr angenehm überrascht. Unser Häuschen Nr.8, eingebettet in einem sehr gepflegten Garten, hat uns sehr gut gefallen. Die Betten haben ausgezeichnete Matratzen, die uns einen erholsamen Schlaf ermöglichten. Unser Frühstück wurde uns jeden Morgen gebracht, das wir immer auf der Terrasse einnahmen. Es gab Pfannkuchen mit verschiedenen Sorten Marmelade, Toast, Butter, verschiedene Früchte wie, Bananen, Melone, Sternfrucht, Papaya, Mango und natürlich Kaffee oder Tea. Vor unserem Haus stand ein Baum mit sehr vielen reifen Sternfrüchte, an dem wir uns laut Hotelmanager bedienen durften, was wir uns natürlich nicht entgehen ließen. Die Früchte waren wunderbar süß und saftig. In der Nähe gibt es viele Restaurants. Alle Mitarbeiter von Fleur de Lys waren sehr freundlich und wir fühlten uns hier sehr wohl. Danke nochmal an das Hotel-Team.

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Anita20.02.2018 16:02

    • Alles klappte reibungslos. Herzlichen Dank.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren sehr begeistert von beiden Inseln, dem Essen und wir hatten wunderschöne Unterkünfte.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Wunderschöne, saubere Unterkunft, geräumiges Zimmer, tolle Lage, nettes Personal, Haubenküche

      Valmer Resort Mahé★★★★★

      image

      Eine sehr schöne Hotelanlage mit geräumigen Zimmern, jeden Abend ein tolles Buffet, nette Mitarbeiter

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers liefen reibungslos ab. Nette Mitarbeiter

    • ★★★★☆Birgit20.02.2018 15:38

    • Sehr freundliche und kompetente Betreuung am Telefon und per Mail. Der einzige Kritikpunkt ist, dass unser letzter Transfer (von Silhouette zum Airport Mahe )sich unmöglich ausgegangen wäre....16:45 ist definitiv zu spät für einen Flug um 18:30
      So mussten wir auf einen Heli Transport zurückgreifen
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschönen Strände, Essen ausgezeichnet, Bewohner sehr freundlich, tolle Schnorcheltouren und wunderschöne Buchten,

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★☆

      image

      Alles wirklich sehr schön, einzig der Hotelstrand ist nicht zum Baden geeignet, zu klein und Brandungsmauer vorgelagert

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Toll!

      Transfer★★★★☆

      Alles hat super geklappt bis eben auf den Transfer von Silhouette nach Mahe

    • ★★★★★Sybille20.02.2018 15:28

    • Im Vorfeld hat alles super geklappt. Während der Reise hatte wir allerdings alle Transfers in Eigenregie gemacht und haben keine Hilfe benötigt.
      Was uns allerdings sehr geholfen hat, ist der Online-Reiseführer von Seyvillas- der der einzig brauchbare Reiseführer zu den Seychellen überhaupt ist.
      Wir würden gern eine Ergänzung zum Crown Beach Hotel Mahe machen: Wifi ist jetzt kostenfrei und die beste Restaurantempfehlung in der Nähe ist das Kafe Kreol .
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Seychellen sind traumhaft. Wir waren 6 Tage auf Praslin und 8 Tage auf Mahe. Von Praslin aus haben wir sehr viel ohne Auto mit Boot und Bus unternommen- Curieuese, Valle de Mai, Wanderung Anze Lazio, La Digue.. alles sehr schön. Auf Mahe wurde uns trotz Auto dann die Zeit etwas zu lang. Viktoria hat nicht viel zu bieten. Andere Orte gibt es als solches nicht. Jeder Strand ist ein neuer Augenschmaus, sind sogar bis zum Police bay gefahren. Schnorcheln kann man an einigen Stränden sehr gut- auf Mahe insbesondere Port Laundray und Anse Takamaka. Wandern ist aufgrund der Temperaturen kaum erträglich. Es sind auch die Ausgangspunkte der Wege und Straßen insgesamt sehr schlecht ausgeschildert. Ein schöner kleiner Weg mit supertoller Aussicht und den fleischfressenden Pflanzen geht etwa 30 Meter links neben der Teefabrik hoch- haben wir nur zufällig entdeckt. Das Essen in allen Restaurants ist fast immer ähnlich und zu dem was man bekommt, doch stark überteuert. In den Geschäften bekommt man alles an Lebensmitteln. Zu empfehlen sind die Inder. Besonders mochten wir, daß man sich überall frei bewegen kann. Die Kreolen sind alle ganz lieb und unaufdringlich, es herrscht wohl kaum Kriminalität und es sind verhältnismäßig wenige Touristen überall.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Es war auf Praslin trotz vorheriger Zweifel auf Grund der Bewertungen die beste Entscheidung. Wir hatten Bungalow Nr. 2. Sicher geht da mal ein Gast oder Personal aller Stunde daran vorbei, man sitzt aber abends wunderbar draußen. Auch die Einrichtung war absolut vom Preis-Leistungsverhältis in Ordnung- ein wenig mehr Geschirr wäre schon schön..aber am Ende des Tages waren wir dann doch essen. Die Lage direkt im Dorf und fast am Strand ist dafür super.. man kann von hier wunderbar bummeln. Auch der Bus fährt nur wenige Meter von hier weg, von wo wir alle Ausflüge selbst gemacht haben oder mit dem Boot am Strand. Auch wenn wir keine Ausflüge bei Marie gebucht haben, war sie immer freundlich, wie alle anderen vom Personal auch. Lehnt die Buchung von Wifi einfach ab und wartet, was passiert... ich hatte nicht erwartet, daß ein Gästehaus täglich gereinigt wird. Die Handtücher sind super weich und weiß und auch die Matratze ist gut.. empfehlenswert!

      Crown Beach Hotel Mahé★★★☆☆

      image

      Es war auf unserer Reise der mit Abstand teuerste Posten und im Nachhinein würde ich mich auch hier auf Mahe für ein Gästehaus entscheiden. Dieses 4 Sterne- Hotel hat natürlich alles einen Ticken schicker. Der Blick aufs Meer von der Badewanne aus ist toll. Das Frühstück wird serviert und ist auch gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten top. Die Terrassenmöbel fand ich sehr unbequem- es sind keine Rattanmöbel wie auf dem Bild, sondern 2 gußeiserne Stühle und 1 Tisch. Die große Terasse hätte Potenziel. Die Lage an der Schnell-Straße ist wirklich ohne Mietauto nicht zu bewältigen- außer zum Supermarkt gegenüber, der sehr gut ausgestattet ist, ist sonst jeder Gang lebensgefährlich. Auch ist das Straßengeräusch überall gegenwärtig teilweise bis hin zum Strand. Die Bucht ist durchschnittlich schön und zum Baden nicht gut geeignet. Wir waren auch abends ein paar Mal im Crown Beach essen- was sehr zu empfehlen ist. Unser Lieblingslokal war allerdings das Kafe Kreol am Ortseingang ein paar Kilometer weiter aus dem Hotel links Anse Royale - einfach tolle Atmosphäre ... Essensangebote sind überall ähnlich. Wir hatten Zimmer 202 mit wunderschönen Meerblick. WiFi ist jetzt kostenfrei !!

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Bernd Rainer20.02.2018 14:57

    • Alles bestens, auch Änderungen durch geänderte Flugzeiten bestmöglich bearbeitet.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr interessant, wunderschöne Strände, wir wären gern länger geblieben.

      Casa de Leela La Digue★★★★★

      image

      Alles sehr schön, zuvorkommende Bedienung, es scheint nur so, als wäre alles noch liebevoller angelegt worden und fehlt irgendwie die Seele des Geschäfts.

      Choice Villa Mahé

      image

      Alles sehr schön, freundliche Besitzer und Angestellte.

      Transfer★★★★★

      Hat alles nach Wunsch reibungslos funktioniert, einziger kleiner Wermutstropfen: Beim Transfer von Mahe nach Praslin/La Digue und zurück muß man die Seyvillas-Voucher vorher beim Hafenbüro gegen Bordkarten umtauschen, beim Transfer La Digue-Praslin und zurück kann man direkt mit den Seyvillas-Vouchern an Bord gehen. Diese Information hätten wir gern vorher gehabt.

    • ★★★★☆Birgit Elisabeth20.02.2018 14:45

    • Die Beratung war kompetent, individuell, schnell, freundlich und flexibel (z.B. Missverständnis zum Termin/Dauer wurde sofort zur Zufriedenheit verändert). Die ausgewählten Unterkünfte waren sehr schön und preislich angemessen. Die Transporte haben super funktioniert - war ein Rundum-sorglos-Paket und für unseren ersten Aufenthalt prima. Auch der Tipp zum Oberdeck auf der Fähre war gut.
      Die letzte Creole-Betreuerin ist jedoch zum von ihr angekündigten Termin auf Mahe nicht erschienen und hat sich nicht mehr gemeldet, sodass wir dem Transport zum Flughafen hinterher telefonieren mussten.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Inseln haben uns sehr gut gefallen. Voraussichtlich werden wir wieder kommen. Toll fanden wir, dass man auch bei einfachen Ansprüchen günstiges Essen, Busfahrten und Unterkünfte finden/genießen kann. Trotz vielem Regen in der ersten Woche haben wir uns wohlgefühlt und viel unternommen.

      Romance Bungalows Mahé★★★★☆

      image

      Für Selbstversorger- Kücheneinrichtung spärlich. Sonst alles sehr gut

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Angenehme Gäste. Toller Strand und ein bisschen was los in den umliegenden Lokalen. Zimmer hätten etwas sauberer sein können. Beim Frühstück kaum frisches Obst, das wurde nach Kritik einiger Gäste schnellstens verbessert.

      Pension Michel La Digue★★★★☆

      image

      Total nett. Super sauber und gepflegt. Ganz liebevolles Frühstück.

      Chalets Bougainville Mahé★★★★☆

      image

      Besonders schön und wir haben den Garten und den Miniprivatstrand sehr genossen. Jedoch abhängig von PKW, welchen die Vermieterin gerne und günstig vermittelte. Sie hat uns viele gute Tipps gegeben und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Für die Verlängerung am letzten Tag 10 Uhr Check-out bis abends wegen Nachtflug jedoch eine recht hohe Summe verlangt. Aus ihrer Sicht nachvollziehbar, - sollte frühzeitig bei Planung bedacht werden.

      Transfer★★★★☆

      Verlässlich und überwiegend sehr pünktlich. Sehr freundlich und hilfsbereit. Rücktransport zum Flughafen musste jedoch nachgefragt werden, da "Betreuerin" nicht wie angekündigt in der Unterkunft erschien.

    • ★★★★☆Michael20.02.2018 14:26

    • Sehr schnelles Angebot, freundliche Beratung und Service.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Das Servicepersonal in Hotels, Geschäften, Flughafen etc. ist überwiegend desinteressiert und unfreundlich. Die Landschaftskulissen sind traumhaft, aber man kann nur an wenigen Stellen ins Wasser gehen, da zu 80 % niedrige Lagunen (bei Ebbe nur Steine) oder sehr gefährliche Unterströmungen vorkommen. De es im Februar sehr heiß und feucht war fehlt so die Abkühlung. Schnorcheln in der Jahreszeit auch nicht schön, da das Wasser trüb ist. Wenn man Ausflüge per Boot macht erlebt man eine tolle Unterwasserwelt.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★☆

      image

      Ganz tolles, ruhiges und kleines Hotel. Highlight ist das Restaurant auf einem Steg über dem Meer. Sehr leckere und abwechslungsreiche Buffets. Baden im Meer ist nicht möglich, weil viel zu niedrig. Und leider sind auch einige Servicekräfte unfreundlich.

      La Kaz Safran La Digue★★★★☆

      image

      Einfach und sauber, leckeres lokales Essen. Wir haben die Lage mitten im Hauptort genossen, man kann das Treiben von der Terrasse aus bestaunen. Sehr nette Servicekraft, die Eigentümerin geht so.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★☆☆☆

      image

      Schöne Anlage, gutes Zimmer. Baden ist langweilig - Wasser niedrig und deshalb auch Badewannenwarm. Wegen der hohen Erwartung, die man an ein Kempinski-Hotel hat nur 2 Sterne. Ein mieser Cocktail kosten € 20,--, Service überfordert, unfreundlich und desinteressiert, nur an einem Abend, als der Chef präsent war, waren alle normal. Teilweise arrogantes Personal am Counter und insgesamt sehr wenig Interesse daran, dass sich der Gast wohlfühlt.

      Transfer★★★★☆

      Hat alles sehr gut geklappt.

    • ★★★★★Maja Vera16.02.2018 20:14

    • Ich bin sehr zufrieden mit Seyvillas und würde diesen Reiseveranstalter weiterempfehlen. Meine anfänglichen Bedenken von der Schweiz aus in Deutschland zu buchen waren vergebens. Meine Fragen wurden alle prompt und freundlich beantwortet, die Reservation klappte schnell. Auch meinen nachträglichen Wünschen wurde Rechnung getragen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Dieses Paradies würde ich jedem weiterempfehlen, der die lange Reise auf sich nehmen möchte. Ich habe wunderschöne Erlebnisse und tiefe Eindrücke nach Hause genommen, die mich jeden Abend vor dem Schlafen, nachts und beim Aufwachen, auch jetzt noch nach bald zwei Wochen, begleiten: Die traumhaften Strände mit dem Pulversand, die Schildkröte, die mir auf der Strasse entgegenkam, der Urwald im Vallée de Mai und nicht zuletzt die Erfahrung mal links zu fahren.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Dieses Hotel kann ich bestens weiter empfehlen: Kompetente Führung, freundliches Personal, feine Küche, sehr gut ausgestattetes Zimmer und schöne Lage. Als das Lavabo verstopft war wurde es umgehend repariert. Schwimmen ist nicht möglich, da das Wasser zu wenig tief ist, auch bei Flut. War für mich aber kein Problem.

      Indian Ocean Lodge Praslin★★☆☆☆

      image

      Tolle Lage mit schönem Garten. Frühstücksbuffet vielfältig. Zimmerausstattung okay aber nicht so wie im Le Repaire. Baden war aber kritisch wegen Stachelrochen. Über die Hotelmanagerin bin ich enttäuscht. Auf meine Frage, wo ich die Rupien zurückwechseln könne antwortete sie, man könne das nicht. Ich solle doch am Flughafen Geschenke kaufen oder dem Personal etwas zurücklassen. Erst nach meinem Insistieren meinte sie, ich solle es bei der Bank (5 Min. vom Hotel) probieren. Ich habe dort dann eine Wechselstube gefunden. Auch am Flughafen wäre es möglich gewesen. Für eine Managerin ein No Go!

      Transfer★★★★★

      Der Transfer hat überall gut geklappt, alle Taxifahrer waren pünktlich und die lokale Reiseleitung gut. Auf Mahé musste ich ziemlich lange auf die Fähre warten, was nach einer so langen Reise beschwerlich ist. Deshalb würde ich das nächstemal vielleicht mit dem Helikopter nach La Digue fliegen.

    • ★★★★★Arno Silvio14.02.2018 09:49

    • Wir waren mit Seyvillas sehr zufrieden, war alles (Flüge, Transfers und Unterkünfte )perfekt organisiert. Nur eine Beanstandung
      haben wir. Hatten auf Mahe zwei Ausflüge gebucht die deutsch sprachig sein sollten. Die Mitarbeiterin von Creole(Lynn) hatte es versprochen. Am Treffpunkt wurde uns gesagt das es keine deutsch sprachige Touren gibt. Auf Anfrage der anderen Mitarbeiter bei Lynn
      wurde gesagt das wir es unbedingt so wollten. Es ist nur so das unser Englisch nicht so gut ist, deshalb haben wir Unterkünfte mit deutsch
      sprechenden Besitzern gewählt und natürlich auch die Ausflüge auf deutsch. Wir hatte den Eindruck das Lynn nur auf den Umsatz aus war und mehr nicht. Es ist schade das sowas
      passiert deshalb können wir Creole auf Mahe nicht weiter empfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Alles super, sehr nette aufgeschlossene Leute. Ein Urlaubsziel zum weiter empfehlen.

      Villas du Voyageur Praslin★★★★★

      image

      Sehr herzlicher Empfang von Natalie, sehr schöne Unterkunft in wunderschöner Lage. Nochmals vielen Dank an Natalie und Dagmar für die wunderschönen Tage. Diese Unterkunft können wir nur weiter empfehlen und werden es auch tun.

      Bois d'Amour La Digue★★★★☆

      image

      Super Empfang vom Besitzer, Unterkunft sehr schön ,bei den Temperaturen keine Klimaanlage ist schlecht. Haben wir bei der Buchung übersehen .Alles andere war sehr schön.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★★

      image

      Super Unterkunft sehr schönes Appartement alles perfekt. Der Besitzer hat uns bei Problemen sehr geholfen. Dankeschön für super Tage. Können wir nur weiter empfehlen und werden es auch tun.

      Transfer★★★★★

      Hat alles super funktioniert, außer auf Mahe mit den ausgesuchten Touren bei Creole. Da hat Lynn einen super großen Anteil an einer leider nicht sehr guten Bewertung. Die Bewertung bezieht sich nur auf Creole !!!!!

    • ★★★★★Katja09.02.2018 14:05

    • Alles zur vollen Zufriedenheit, schnelle Abwicklung im Vorfeld und auch vor Ort war alles prima.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Großartiges Reiseziel, Inselhopping ist ein Muss. Die Einheimischen sind richtig freundlich, immer hilfsbereit und kommunikatitv. Mir persönlich war das Essen nach zwei Wochen zu eintönig, prinzipiell besteht die Wahl zwischen dem Hotelrestaurant, freien Restaurants oder Take Aways. Mir fehlte Salat und Vollkorn, also Ballaststoffreiche Nahrung. Allerdings sollte Jeder überall was zum Essen finden, preislich muss man sich an deutschen Restaurants orientieren.

      Chez Batista Mahé★★★★☆

      image

      Die Lage des Hotels ist unschlagbar, ein herrlicher Strand mit grandioser Frühstücksaussicht. Zu weiteren Mahlzeiten können wir das Hotel leider nicht empfehlen, da gibt es bessere Alternativen wenn man im Besitz eines Autos ist oder sich von Einheimischen per Anhalter mitnehmen lässt. Das Zimmer war in Ordnung, nicht das neueste, aber groß, relativ sauber und geschlafen haben wir prima. Das Personal ist freundlich. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, auch ist es ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Wir waren mehr als positiv überrascht von diesem Gästehaus, der Standart war weitaus größer als in den Hotels auf unserer Reise. Das Personal professionell und dem europäischen Standart angepasst. Ein herrlicher Garten mit viel Platz und unzähligen Blüten lädt zum Verweilen ein. Das Zimmer war relativ neu, das Bad super schön, eine rießige Dusche überraschte uns. Auch wenn das Haus nicht direkt am Strand liegt, kann man dort super die Zeit vergehen lassen und vermisst nichts. Auch der Frühstücksservice lässt keine Wünsche offen und man kann gut zum Abendessen im Hotel bleiben.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★☆☆

      image

      Von diesem Hotel waren wir zuerst etwas enttäuscht, wir hatten ein Zimmer recht weit ab vom Geschehen und bergig, quasi in der Einfahrt, es war weit zu laufen zur Rezeption, dem Restaurant und den Bademöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Allerdings war das Zimmer relativ klein und abgenutzt. Man ist zunächst etwas skeptisch, da man sich relativ nah zur Fähre befindet und das Gefühl hat am Inselgeschehen (Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Take Awaies) weniger gut teilnehmen zu können (da Busse nur bis ca. 18 Uhr und am We soagr sehr selten fahren). Jedoch stellte sich für uns nach kurzer Zeit heraus, dass die Lage doch recht günstig ist, denn auf der West- und Ostseite der Insel scheint man nicht viel zu verpassen, Restaurants und Take Awaies gibt es nämlich fußläufig (10-25 Minuten) hier im Süden. Auch bemerkten wir nach einiger Zeit, dass sich direkt vorm Hotel realtiv viele Fische und sehr häufig Rochen im Wasser befinden, es ist wirklich kein Traumstrand (auch aufgrund der Nähe zum Hafen), aber lohnt sich bei Ebbe und klarem Wasser anzusehen. Die Aussicht vom Restaurant und Poolbereich auf Nachbarinseln wie La Dique ist herrlich.

      Transfer★★★★★

      Alle Übergaben waren zu unserer vollen Zufriedenheit, pünktlich und super organisiert. Absolut easy war auch die Abwicklung mit dem Leihwagen, jerdeit wieder. Englisch ist allerding immer von Vorteil.

    • ★★★☆☆Uwe08.02.2018 18:56

    • Schnelle Bearbeitung der von mir geschrieben E-Mails. Leider wurden wir nicht darüber informiert, das neben der Appartentanlage Hannemann eine Baustelle besteht. Hätten wir diese Information gehabt, dann hätten wir eine andere Unterkunft gewählt. Zudem wurde der auf der Internetseite dargestellte Nachlass von 10% wegen der Baustelle uns erst auf weitere Nachfrage gewährt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Inselhopping ist empfehlenswert, La Digue, Praslin, Mahe sollte man auf jeden Fall besuchen. Eine weitere kleine Insel rundet den Urlaub ab. Wir hatten leider im Januar sehr viel Regen in der Form das es nicht nur nachts sondern auch tagsüber stundenlang geregnet hat. Die beschriebenen Traumstände haben wir so nicht unbedingt gesehen. Eher zeichnen sich die Inseln durch ihre natürliche Schönheit aus mit wenig Toursmus, eher kleinen Hotels und üppiger Vegetation, Ruhe sowie netten Menschen.

      Pension Michel La Digue★★★★☆

      image

      Kleine familiäre Pension, gutes Frühstück und Abendessen, netter und sehr guter Service, sehr schöne und saubere Zimmer in guter Lage.

      Pirogue Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Großes Zimmer mit großem Balkon mit guter Ausstattung, sehr sauber. Nettes und sehr hilfreiches Personal, gutes Frühstück, Abendessen im Restaurant empfehlenswert.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★☆

      image

      Sehr netter und hilfsbereiter deutscher Besitzer, wir hatten ein sehr großes Appartment über zwei Ebenen mit einer sehr guten Ausstattung und sehr großem Balkon, der ebenfalls sehr gut mit modernen, hochwertigen Möbeln ausgestattet war. Frühstück war sehr gut. Der Weg zum Strand, ca. 300 Meter führt an und auf der Straße entlang. Bei Dunkelheit unbedingt eine Taschenlampe mitnehmen.

      Villa de Cerf Cerf Island★★★★☆

      image

      Kleine familiäre Pension mit sehr netter Betreiberin und sehr nettem Personal. Großes, sauberes Zimmer mit sehr schöner Terrasse und hochwertigen Terrassenmöbeln. Sehr gutes Frühstück, Lunch und Dinner ebenfalls sehr gut zu akzeptablen Preisen.

      Transfer★★★☆☆

      Alle Transfers haben gut funktioniert, wir hatten auf Mahe, Praslin und La Digue ein Treffen mit der jeweiligen Reiseleiterin vor Ort. Auf Cerf Island leider nicht.

    • ★★★★★Hannes07.02.2018 17:27

    • Toller Veranstalter, Anfragen wurden rasch beantwortet. Sehr schnelle Abwicklung.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Tolles Domizil. Die verschiedenen Inseln sind ein Traum. Die Strände extrem schön und das Meer hat Badewannentemperatur. Ideal für Alle. Die Einheimischen sind sehr freundlich und niemals aufdringlich. Die Creolische Küche ist ebenfalls hervorragend.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Die Anlage war sauber, das Essen gut, jedoch das Zimmer war sehr veraltet und schmtzig. Da gehört etwas gemacht. Das Italienische Restaurant, welches sich in der Anlage befindet, ist praktisch. Phantastisch ist der Strand. Ideal für Familien. Flach abfallend und wunderschön. Zur nahen Insel Curieuse ist es auch nicht weit.

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      Die Gastgeberin und die Haushälterin waren sehr freundlich. Alles sehr sauber. Wir hatten ein kleines Doppelzimer und konnten die große Küche und das Wohnzimmer ebenfalls nutzen. Da wir zu diesem Zeitpunkt alleine waren, hatten wir praktisch die ganze untere Ebene für uns. Der Garten ist ebenfalls wunderschön angelegt.

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Die Lage war perfekt. Zum Strand sind es ca. 30 m und zur Promenade ca. 10 Minuten zu fuß. Das Zimmer war einfach, aber alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

      Transfer★★★★★

      Der Transfer hat super geklappt. Wir wurden überall schon erwartet.

    • ★★★★★Olaf06.02.2018 21:30

    • Wir könnem nur positives über SeyVillas berichten !
      Alles was organisiert wurde , ( Mietwagen in Praslin und Mahe) hat wunderbar geklappt.
      Wir würden jederzeit wieder mit SeyVillas verreisen und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen !
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Die Einwohner auf den Seychellen sind ein freundliches und gelassenes Volk . Allerdings sind die Preise in den Restaurants eindeutig zu hoch. Die Strände ( zB. auf La Digue) traumhaft schön

      Hirondelle Praslin★★★★★

      image

      Alles super !!!

      La Kaz Safran La Digue★★★☆☆

      image

      Die Matrazen waren schon etwas durchgelegen Freitag und Samstag wurde eine Party gefeiert im Restaurant gegenüber, dadurch war es sehr laut bis morgens ca. 3:00 Uhr Die Besitzerin war sehr freundlich

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Kein Fernseher und schlechtes WLAN Die Besitzerin war sehr freundlich

      Transfer★★★★★

      Keine Probleme, alles super geklappt und freundliches Personal

    • ★★★★☆Klaus-Dieter06.02.2018 09:42

    • Hat alles tadellos und pünktlich geklappt
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      traumhaft schöne Insel, freundliche Leute, creolische Küche ist halt nicht jedermanns Sach

      Islander Praslin★★★★☆

      image

      Waren voll zufrieden, alles sehr sauber hervorragende Küche aber Aufpreis für Klimaanlage nicht akzeptabel

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      Perfekter Standort, sehr gutes Frühstück gute Lage

      Villa Roscia Mahé★★★★☆

      image

      Freundlich und sehr sauber

      Transfer★★★★☆

    • ★★★★★Stefanie05.02.2018 20:01

    • Schnelle Beratung und Antworten bei fragen.
      Preis- Leistung Verhältnis war sehr gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind einfach traumhaft. Die Einwohner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr vielschichtig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

      Le Tropique Praslin★★★★☆

      image

      Alles sehr gut, bis auf die Betten! (Sehr hart! )

      Villa de Cerf Cerf Island★★★★★

      image

      Einfach perfekt!!!

      Transfer★★★★★

      Der ganze Transferservice hat prima funktioniert. Beim letzten Transfer zum Flughafen war der Fahrer 15 min. zu spät.

    • ★★★★☆Thorsten05.02.2018 18:43

    • Schnelle Bearbeitung, gute Informationen. Nur beim Versuch den Transfer mit ins Angebot aufzunehmen gab es leider Unstimmigkeiten zu Ihrer Webseite und dem was man uns angeboten hatte.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderschöne grüne Insel. Freundliche Menschen. Gutes Essen in Takeaway. Essen in den Unterkünften stark unterschiedlich. Leider das Problem wie in allen Ländern - Plastikmüll, Glasscherben auch an Stränden (Beau Vallon)

      Le Méridien Fisherman's Cove Mahé★★★★★

      image

      Tolles Hotel in schönem Garten. Zimmer und Anlage sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Bombastisches Frühstücksbüffet. Hotel liegt nur am falschen Strand ;-) Aufgrund Hochzeitsjubiläum erhielten wir Zimmerupgrade, freie Cocktails und man bot uns bei der Abreise Late Checkout an.

      Valmer Resort Mahé★★★☆☆

      image

      Hotel in schöner Lage am Hang mit toller Aussicht auf die Bucht. Zimmer wie beschrieben und sauber. Aufgrund der Lage am Hang teilweise steile Wege. Baie Lazare war für uns ein Highlight auf Mahe. Personal immer freundlich, hätte aber vor allem im Restaurant aufmerksamer sein können. Verpflegung war gut, jedoch die Auswahl etwas eintönig. Wobei man sagen muss, dass die beiden Köche einen super Job gemacht haben. Zum Frühstück z.B. wenig Auswahl/Abwechslung an Obst. Nur Toastbrot. Late Checkout haben wir auf Anfrage kostenlos erhalten. Mussten jedoch 3mal bei unterschiedlichen Angestellten nachfragen.

      Transfer★★★★☆

    • ★★★★☆Gudrun Emma Elfriede05.02.2018 17:49

    • Wir waren mit dem Service von SeyVillas sehr zufrieden. Vor der Buchung haben wir uns telefonisch beraten lassen. Die anschließende Reservierung bzw. Buchung und Bearbeitung erfolgte schnell und problemlos. Das Team vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit. Es bot uns Unterstützung während des Aufenthaltes an und half uns, wenn es Sprachprobleme im Hotel gab. Die Reiseleitung vor Ort war für uns zu jeder Zeit ansprechbar und half uns bei Fragen weiter.

    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen haben wir als exzellentes Reiseziel empfunden. Die Menschen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das kreolische Essen war für uns ein Genuss.

      Patatran La Digue★★★★☆

      image

      Die Lage des Hotels war einzigartig. Das türkisfarbene Meer direkt vor der Tür. Sauberkeit und Service waren sehr gut. Das Personal und die Besitzer waren sehr freundlich und entgegenkommend. Der Service im Restaurant war hervorragend. Die Pünktlichkeit war sehr gut. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.

      Transfer★★★★☆

      Die Begrüßung am Flughafen von Mahe war sehr gut. Die anschließende Beförderung zur Fähre klappte ausgezeichnet und der Fahrer war sehr hilfsbereit. Es war alles hervorragend organisiert. Leider war die Wartezeit an der Fähre bis zur Abfahrt sehr lang, wir haben über drei Stunden warten müssen. Die Organisation auf Praslin lief etwas durcheinander. Der Empfang an der Fähre war sehr gut, aber für das Abholen der Tickets im Creolebüro schickte man uns hin und her, da fühlte sich keiner zuständig. Die Fähre legte pünktlich ab und der Komfort an Bord war gut.

    • ★★★★★Sibylla05.02.2018 17:20

    • Alles perfekt, s.u.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr freundliche Bewohner, hilfsbereit, hervorragende Sauberkeit, Essen hygienisch auch beim Einkauf, entspannt Busfahren klappt meistens super

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★☆

      image

      Der Aufenthalt war sehr gut. Das WLAN wurde als kostenpflichtig angegeben. In der Unterkunft stand ein zweideutiges Schild, was suggerierte, der Preis sei für den gesamten Urlaub, was auf Nachfrage auch bestätigt wurde.Dr Preis ist unverschämt und liegt nach Information ihrer Mitarbeiter deutlich über dem üblichen Preis. 50,00 Euro pro Aufenthalt nur in dieser Unterkunft, auch für einen Tag! Üblich sind wohl maximal 10 Euro. Es sollte von ihnen vermerkt werden, dass Internet teuer ist. Wegen Fehlinformation habe ich nicht bezahlt. Ausdrücklich ist nicht die Betreuerin vor Ort Marie- May Schuld. Dies hat leidrr den Eindruck getrübt. Sehr gut waren der Strand und die Nähe des Ortes mit guten Restaueants.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Super Abendessen. WLAN ganz neu im gesamten Bereich.

      Villa Dorado Mahé★★★★☆

      image

      Sehr gute Unterkunft mit Strandblick und Strandzugang, leider sehr laut, da unmittelbar an der Straße und Bushaltestelle. Bushaltestelle also nicht wenige Minuten fussläufig, sondern direkt vor dem Haus. Zum Glück fahren nachts weder Busse noch LKW.

      Transfer★★★★★

      Ganz toll! Immer war jemand vor Ort, gut erkennbar an der Kleidung, sehr pünktlich, freundlich

    • ★★★★☆Horst04.02.2018 16:23


    • Mit Seyvillas waren wir sehr zufrieden, hat Alles geklappt und wurde zu unserer Zufriedenheit abgewickelt
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Das Preisniveau ist sehr hoch - ein kleines Bier im Lokal kostet schon mal 5 €. Die Strände sind super, die Landschaft satt grün . Wir hatten allerdings auch bei 14 Tagen 4 komplett verregnete dabei (richtig Regen!). Sonne Strand , Landschaft. Viel mehr gibt's nicht. wer nicht schnorchelt , taucht, segelt , viel Zeit am Strand verbringt , für den gibt's bessere Ziele

      Fairy Tern Cerf Island★★★★★

      image

      Absolute Spitze , luftig und großzügig , große Loggia ( gut bei Regen und Sonne) Sehr nette Gastgeber. Sauber und komplett eingerichtet. Direkt am Strand, man braucht eigentlich keine Schuhe

      Transfer★★★★☆

      Unnötig - teilweise freundlich, teilweise gelangweilt. 2 mal pünktlich , einmal kurzfristig den Termin um ne dreiviertel Stunde verschoben Am Flughafen kurz von der Liste gehackt - fertig und tschüss! Von unserem Ansprechpartner haben wir 2 Wochen nichts gehört und nichts gesehen ( wir haben in Allerdings auch nicht vermisst) . Alles , was anlag konnte man direkt vor Ort mit dem Hotelpersonal klären. War sein Geld nicht Wert

    • ★★★★☆Daniel03.02.2018 10:22

    • Grundsätzlich sehr gut. Einzig die Unterstützung beim Umbuchen des Rückfluges war sehr schlecht. Emirates hat ihren Rückflugzeit um mehr als 15 Stunden verschoben, sodass wir nicht rechtzeitig wieder nach Hause gekommen wären. So wollten wir unseren Flug umbuchen auf einen Tag vorher. Leider hat uns da SeyVillas nicht unterstützt und wollte sogar noch über 200 Euro verlangen für die Umbuchung. Dafür sollte eigentlich klar sein, dass die Fluggesellschaft bei solch erheblichen Änderungen im Flugplan Passagiere gratis umbuchen muss. Und dies war dann auch kein Problem, als ich direkt mit Emirates kommuniziert habe.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Landschaftlich toll, natürlich vor allem die Strände. Die Athmospäre sehr entspannt. Empfehle, mehrere Inseln zu bereisen. Und dabei Mahe als Erste. Wir haben in der Regel sehr gut (auswärts) gegessen, auch wenn man die kreolische Küche bald mal gesehen hat. Man muss sich bewusst sein, dass das Preisniveau beim Essen dem europäischen entspricht.

      Choice Villa Mahé★★★★☆

      image

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★☆

      image

      Transfer★★★★☆

    • ★★★★★Inka02.02.2018 14:01

    • Der Service war ausgezeichnet. Schnelle und angenehme Bearbeitung der Buchung.
      Auch eine Flugumbuchung der Airline, hat zu keinerlei Störungen geführt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Unser erster Seychellen Urlaub war ein Traum. Dank der Buchung "Inselhopping-Schnorcheln" haben wir sehr viel erlebt und gesehen. Obwohl das Schnorcheln eher schwierig ist (schlechte Sicht bei wechselnder Ebbe und Flut) Beim Essen auf den Inseln ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei. Von einer italienischen Pizza für 35 Euro, oder einem Take away Gericht bei den Einheimischen für 3 Euro ist alles zu haben.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★☆

      image

      Wir hatten hier ein Beachfront Zimmer gebucht. Sehr exzellent in Größe und Ausstattung. Die Anlage ist sehr ruhig und überschaubar. Das Personal ist sehr freundlich. Das Büffett am Abend ist mit 40 Euro pro Person sehr preisintensiv.

      Cabanes des Anges La Digue★★★★★

      image

      Das Cabanes würden wir sofort wieder buchen. Hier stimmte ALLES !!!

      L'Habitation Cerf Island★★☆☆☆

      image

      Wer auf die Cerf Insel ins L`Habitation reist, sollte keine großen Erwartungen haben. Es ist ein eher abgewohntes, familiäres Haus das eine dringende Renovierung nötig hätte. Selbst das Frühstück ist eher schlicht....

      Transfer★★★★★

      Mit dem Transfer vor Ort, waren wir sehr zufrieden ! Keine Komplikationen und keine längeren Wartezeiten. Einziger Wermutstropfen: Der letzte Transfer zum Flughafen von der Insel Cerf, fand um 17.30 Uhr statt. Unser Flug ging 23.50 Uhr !!! Also 6 Stunden Wartezeit !!! (angeblich letzte Tagesüberfahrt- auch bei eigener Bezahlung führte kein Weg hin einen späteren Bootstransfer zu bekommen) Man muß dazu sagen: der Flughafen ist ins Sichtweite !!! SCHADE ....(

    • ★★★★★Elisabeth01.02.2018 20:26

    • Sehr gute Beratung, die Resevierung und Buchung aller Transfers und Hotels war perfekt. Es hat alles 100%-ig geklappt. Auch mit der Organisation Creole Services vor Ort, hat alles wunderbar funktioniert. Alle sehr freundlich, sehr pünktlich und hifsbereit. Ein großes Lob an allle. Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Das erste Mal auf den Seychellen - es war wunderschön. Ein Ort wo alle Menschen miteinander auskommen, egal welcher Herkunft.

      Ocean Jewels Resort Praslin★★★★★

      image

      Traumhaft, direkt am Strand, sehr sauber, Personal sehr freundlich

      Casa de Leela La Digue★★★★★

      image

      Alles bestens, auch wenn die Anlage nicht direkt am Meer war. Sauberkeit und Freundlichkeit auch hier sehr in Ordnung.

      L'Habitation Cerf Island★★★★★

      image

      Einfach schön und erholsam, alles sauber und alle sehr freundlich

      Transfer★★★★★

      Sehr freundlich, pünktlich und hilfsbereit. Die Transfers waren alle ohne Probleme. Empfehlenswert!!!

    • ★★★★★Gerhard31.01.2018 14:32

    • Insgesamt waren wir mit dem Service von SeyVillas mehr als zufrieden.
      Im Zuge der Buchung haben wir rasch ein Angebot erhalten.
      Jede Änderung/Anfrage wurde prompt und sehr kompetent erledigt.
      Vor Ort lief alles perfekt ab ( Transfers, Abholung , Übergabe Mietwagen)
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind für uns tatsächlich das Traumziel schlechthin. Um das Traumziel zu erhalten , sollte der Tourismus nicht ausgeweitet werden. Die Bevölkerung freundlich und hilfsbereit . Trotzdem wurden wir von jedem Hausbesitzer darauf hingewiesen , die Türen und Fenster bei auch nur kurzzeitigem Verlassen des Hauses immer zu schließen . Das Essen in guten Lokalen insbesondere am Abend ist relativ teuer , die Take Away Küchen sind aber ausgezeichnet und sehr günstig .

      Ocean Villa Praslin★★★★★

      image

      Wir hatten die Villa Adam gemietet. Diese hat vom eigenen Garten einen direkten Strandzugang. Die Villa war sehr sauber , wenn auch einzelne Küchenutensilien bereits in die Jahre gekommen sind s(z.B. rostiger Toaster,...) Das Rundumservice des Hausmanagers Sakib war exzellent . Er hat uns jeden Wunsch von Augen abgelesen und am Abend ganz hervorragend für uns gekocht. Er war die gute Seele des Hauses , hat den Garten gepflegt , Wäsche gemacht und z.T. auch die Zimmer gereinigt. Auch über den Willkommensgruß ( Kokosnuss und Erstausstattung im Kühlschrank ) haben wir uns sehr gefreut . Die Zimmer wurden täglich gemacht. Wir haben uns durch sein Service sehr wohl gefühlt und können das Quartier weiterempfehlen.

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Sehr nette kleine und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, ausnehmend sauber und in sehr gutem Zustand.Die Zimmer wurden täglich gemacht. Praktisch ist , dass Räder ( gegen Bezahlung) gleich beim Bungalow bereitstehen . Auch der eigene Strand ist nur durch die " Straße" von der Anlage getrennt. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und reichhaltiges Frühstück mit frischen Früchten. Auch dieses Quartier können wir empfehlen.

      L'Ilot Beach Chalets Mahé★★★★★

      image

      Dieses Quartier zeichnet sich durch seine hervorragende Lage in einer kleinen Bucht und sehr geschmackvolle Bauweise und Einrichtung aus. Das Haus war sehr sauber und gut ausgestattet , die Auflagen für Liegen und Sessel waren schmutzig. Der Besitzer war jederzeit erreichbar , hielt sich aber sonst dezent im Hintergrund. Auch dieses Quartier würden wir jederzeit wieder buchen.

      Transfer★★★★★

      Das Transferservice hat immer super geklappt , sehr angenehme und freundliche Ansprechpartner. Die Mietwagen waren in einem sehr guten Zustand und wurden pünktlich übergeben bzw. übernommen.

    • ★★★★★Ulrich31.01.2018 13:37

    • Hervorragender Service
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Gegenüber vor 15 Jahren hat sich die Insel La Digue verschlechtert wegen der vielen Autos und kleinen LKW´s

      Choice Villa Mahé★★★★☆

      image

      Ocean Villa Praslin★★★★☆

      image

      Hostellerie La Digue La Digue★★★☆☆

      image

      Es gab keinen Safe!

      Transfer★★★★★

      Alles war pünktlich

    • ★★★★★Stefan31.01.2018 11:18

    • Über den Service den ich beansprucht habe, kann ich nur Positives berichten! Ich würde wieder mit Seyvillas buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Paradiesisch in fast allen Belangen.

      Belle des Iles Guest House La Digue★★★★★

      image

      Sehr saubere, neue Unterkunft inmitten eines tropischen Paradiesgartens mit äusserst freundlicher Vermieterin und schöner Umgebung. Ich würde hier jederzeit wieder einziehen!

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Stephanie31.01.2018 11:13

    • Toller Service, auch mehrfache Umbuchungen wurden reibungslos bearbeitet.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Teuer aber wundervoll

      Savoy Resort & Spa Mahé★★★☆☆

      image

      Teuer, sauber aber Service und Buffet waren eher mittelklasse. Viele Russen im Hotel - das macht die Atmosphäre manchmal schwierig. Das Zimmer war tip top. Die Anlage an sich auch.

      La Digue Self Catering La Digue★★★★★

      image

      Sauberes Zimmer, nettes Personal, geniale Lage, also alles prima.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Der absolute Traum!

      Transfer★★★★★

      Der gebuchte Transfer war perfekt. Wir wollten eine Route gerne umbuchen - da kamen die Damen und Herren dann leider sofort an ihre Grenzen und waren nicht bereit uns irgendwie zu unterstützen. Es wäre einzig darum gegangen die Fähre von La Digue nach Praslin früher zu nehmen und das Gepäck dann auf Praslin 3 Stunden irgendwo zu deponieren. Das war leider nicht möglich.

    • ★★★★☆Sabine29.01.2018 16:36

    • Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, der Service war gut.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ich möchte auf jeden Fall wieder hin - traumhafte Inseln

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Transfer★★★★☆

    • ★★★★★Rita Maria28.01.2018 20:33

    • Freundlich, kompetent, schnell. Wir werden Sie immer weiterempfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben drei Inseln besichtigt. Alle sind schön aber La Digue war unsere Meinung nach die schönste.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Das Frühstück war okay. Das Zimmer jedoch renovierungsbedürftig.

      Pension Michel La Digue★★★★☆

      image

      Schöne , gepflegte Anlage.Gut gelaunte, hilfsbereite Hausdame.

      Chez Batista Mahé★★★☆☆

      image

      Super Lage. Die ganze Anlage ist heruntergekommen. Ungepflegter Stand, freundlichen Personal.

      Transfer★★★★★

      Eiwandfrei organisiert. Das Personal von Creole pünktlich und sehr freundlich.

    • ★★★★☆Ingo28.01.2018 15:46

    • Den Service von Seyvillas bewerten wir mit sehr gut, Auskünfte wurden sofort gegeben, Beratung war umfangreich und zielführend, Unterlagen wurden kurzfristig geschickt, es gibt nichts Negatives alles war prima.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★☆☆

      Es stimmt nicht Alles, was in den letzten Wochen im TV Programm über die Seychellen berichtet wurde, wir haben auch große Umweltsünden beobachten können. Die Omnibusse, die dort im Einsatz sind, sind schlichtweg eine Katastrophe für die Umwelt, so viel Abgas haben wir noch nirgendwo erlebt. Die Inselbewohner sind nett und hilfsbereit, freundlich. Da die Strände grundsätzlich öffentlich sind, sind sie auch nicht grundsätzlich sauber und gepflegt, nur wo ein Hotel sich wirklich kümmert, ist es sauber. Es gibt nicht viele Strände ohne Riff, man kann deswegen auch nicht überall schwimmen. Fußgänger spielen eine untergeordnete Rolle, teilweise ist es bedrohlich die Straße mit LKW und Bus im Gegenverkehr im Kurvenbereich zu teilen...

      Amitie Chalets Praslin★★★★★

      image

      Der Aufenthalt hier war von vorne bis hinten gelungen, alles war sauber, gepflegt und die Eigentümer waren super aufmerksam , hilfsbereit und immer zur Stelle. Die unmittelbare Nähe zum Flugplatz hat überhaupt nicht gestört. Die Unterkunft war sehr persönlich, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Die beiden Mitarbeiter vom Creole-Team waren geschäftstüchtig und haben uns eine Tour verkauft, die war wirklich gut.

      La Digue Self Catering La Digue★★★☆☆

      image

      Die Tatsache, dass sich unterhalb der 6 Appartements eine öffentliche Pizzeria befindet, wurde erfolgreich verschwiegen, das war enttäuschend. Wir haben von 11 h morgens bis 1 h abends Pizza, Pasta und Co. gerochen und den Gästen mehr oder weniger ungewollt zuhören müssen. Das Zimmer war sehr schön und sauber, das Personal war eher so lala. Strände zum schwimmen findet man eher selten, überall Riffe. Fahrradfahren ist möglich aber sehr anstrengend wegen der ausgenudelten Räder bei den Steigungen.

      Beau Bamboo Mahé★★★★★

      image

      Diese Unterkunft ist ein Geheimtipp, hier stimmt einfach alles, die Lage, die Sauberkeit, die Betreuung durch die Eigentümer, die Größe des Appartements mit dieser riesigen Terrasse und das super Frühstück. Der Strand ist dort sehr gepflegt, von hier aus kann man viele Ausflüge unternehmen, Bus hält vor der Tür. Fußgängerfreundlich ist auf den Seychellen eigentlich keine einzige Insel, damit muss man wohl auskommen.

      Transfer★★★★☆

      Alle von uns vorab gebuchten Transfers haben reibungslos, pünktlich und zuverlässig geklappt, hier stimmte alles. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Fahrer inklusive. Empfang an den Flughäfen und Hilfestellung bei der Weiterreise war absolut spitze.

    • ★★★★★Salomé26.01.2018 14:39

    • Die ganze Reise von der Buchung bis zur Durchführung war 1a. Sehr freundlich und hilfsbereit und sehr flexibel.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen waren der perfekte Ort, das neue Jahr anzufangen. Sehr nette Inselbewohner, ehrlich und zuvorkommend. Man merkt, dass der grosse Tourismusandrang noch nicht angekommen ist. Die Hotels und Apartments waren alle einwandfrei. Sauber, super eingerichtet. Keine Wünsche blieben offen. Auf den Inseln rumzukommen ist sehr einfach und wenn man Hilfe oder Tipps braucht, sind alle immer gerne bereit Tipps zu geben oder gleich alles zu organisieren.

      Bel Horizon Residence Mahé★★★★★

      image

      Das Apartment war einfach perfekt. Sehr sauber, schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Denise, die Besitzerin der Apartments, war sehr lieb und wir fühlten uns gleich so richtig zu Hause. Sie fuhr uns in die Stadt und zeigte uns die besten Einkaufsorte und Plätze zum Essen. Der kleine Privatstrand war herrlich und der grosse Garten ein Traum. Der richtige Ort, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Wir haben für einige Tage ein Auto gemietet, um Mahé und die Umgebung zu erkunden. Das würden wir jedem empfehlen. Super schönes Apartment, was wir jedem zur Buchung weiterempfehlen.

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Für ein 3-Stern-Hotel sehr gut. Die Zimmer waren sauber und wurde jeden Tag neu hergerichtet. Das Hotel ist im Kolonialstil gebaut und offen. Das Frühstück draussen, gleich am Meer war gut. Auch das Nachtessen, falls man wollte, konnte dort gegessen werden. Die Bushaltestelle, um an andere Orte der Insel zu gelangen liegt gleich vor der Tür. Das sehr nette Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und stand bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Auch ein Auto haben wir gleich dort gemiete, um die Insel zu erkunden und Tauchkurse. Die Lage des Hotels ist ok, doch am Abend läuft nicht sehr viel in der Gegend.

      Casa de Leela La Digue★★★★☆

      image

      Die Lage von Case de Leela ist perfekt und das Personal sehr lieb und hilfsbereit. Ein Fahrrad, um die Insel zu erkunden, wird auf Wunsch gleich gegen einen täglichen Mietpreis zur Verfügung gestellt. Die Apartments sind schön, sauber und ok augestattet. Von der Terasse aus ist man umgeben von grün und es ist ruhig. Eine tägliche Reinigung der Zimmer ist inbegriffen. Das Apartment liegt nicht direkt am Meer, doch der Weg mit dem Fahrrad ist nicht weit. Eine wunderschöne Insel.

      Transfer★★★★★

      Der Transferservice hat einwandfrei geklappt und das Personal war immer sehr pünktlich. Wir haben uns während unseren Ferien nie um etwas kümmern müssen. Man wurde im Hotel oder Apartment abgeholt und zum entsprechenden Hafen gebracht. Bei Ankunft wurde man gleich wieder abgeholt und in die nächste Unterkunft gefahren. Super praktisch also!