x
+ -
Seychelles image

Direktflüge nach Mahé (SEZ)

x

Täglich fliegen mehrere Airlines mit Zwischenstopp auf die Seychellen.
Hier finden Sie alle Direktflug Möglichkeiten im Überblick.

Flughafen Airline Hinflug Rückflug
Frankfurt (FRA) Condor Fr. Sa.
Wien (VIE) Austrian Airlines Mi.* Do.*
*ab Oktober 2017

Bewertungen über Seyvillas

Kundenbewertungen (1327)

    • 4.7 von 5 Sternen
    • Es gibt 1327 Erfahrungsberichte über Seyvillas.
    • Lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen auf den Seychellen gefallen hat.
      • 5 Sterne
      •  
      • (995)
      • 4 Sterne
      •  
      • (249)
      • 3 Sterne
      •  
      • (51)
      • 2 Sterne
      •  
      • (17)
      • 1 Stern
      •  
      • (15)
    • ★★★★★Marion Küblböck21.10.2017 22:40

    • Telefonischer Kontakt und Auskunft war alles bestens
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Mit dem Essen waren wir nicht so zufrieden, Take aways waren halt Geschmackssache

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Der Transfer war okay, aber das Hotel ist halt schon in die Jahre gekommen...Wir hatten ein renoviertes Deluxe Zimmer gebucht... Fragt man sich nur, wann es renoviert wurde... vielleicht vor 10 Jahren .. Und kein kostenfreies WiFi , teuer zu kaufen :-( .... geht in der heutigen Zeit gar nicht mehr Das Personal war nicht sehr hilfsbereit, z.B. wenn Handtücher fehlten und 3 x nachgefragt wurde und wir trotzdem 2 Stunden warten mussten

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Trotz Baustelle nebenan ... TOP Zimmer (Basis Zimmer) - einfach super ... Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Essen hervorragend

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Das Hotel ist auch in die Jahre gekommen. Es gehört einiges renoviert. Das Personal war aber sehr freundlich und hilfsbereit

      Transfer★★★★★

      Das war hervorragend. Alles top organisiert und vor allem pünktlich

    • ★★★★★Joachim Mauz21.10.2017 20:46

    • Die Buchung, die Beratung gingen einfach von der Hand. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Die Angebote wurden zügig und übersichtlich erstellt.

    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben uns für Inselhopping entschieden - im Nachhinein die richtige Entscheidung. 3 Inseln und jedes mal immer etwas neues

      Cap Jean Marie Villas Praslin★★★★☆

      image

      Gute Unterkunft- etwas weg vom Trubel mit herrlichen Sonnenuntergängen. Unsere Gastgeber waren jederzeit sehr hilfreich.

      Moonlight Beach Villa La Digue★★★☆☆

      image

      Wir hatten ein Zimmer mit Blick ins landesinnere und einer Bauruine...Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommenen - dafür war das Früfstück lecker.

      Tropical Hideaway Mahé★★★★☆

      image

      Von allen Unterkünften die modernste und größte. Wir hatten eine Wohung im dritten Stock mit gutem Ausblick. Unsere Gastgeber hilfsbereit und zuvorkommend. Kleines Manko- Sonntags würde die Wohnung leider nicht gereinigt.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfers waren perfekt organisiert- Top !

    • ★★★★★Gudrun Ute Gaertner21.10.2017 18:12

    • Der Service war rundherum super. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und sehr, sehr pünktlich.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Der Urlaub war sehr schön. Die Inselwelt ist wunderbar; die Strände sind traumhaft.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Der Transfer funktionierte reibungslos und pünktlich. Man war zu jeder Zeit gut betreut und alles lief absolut problemlos

      Villa Caballero Mahé★★★★★

      image

      Sowohl der Transfer von und zur Villa Caballero war unkompliziert. Nachdem unser Gepäck beim Flug von Praslin nach Mahe im Flugzeug keinen Platz mehr hatte, wurde es uns in kürzester Zeit in die Villa nachgeliefert.

      Transfer★★★★★

      Man kann die komplette Organisation sowie alle Beteiligten nur loben. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, persönliche Betreuung.... Aus Europa ist mir dieser fantastische Service so nicht geläufig.

    • ★★★★★Cornelius Andreas Hartmann21.10.2017 17:35

    • Alles hat perfekt geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Natürlich super Strände. Egal, wo man hinkommt. Tolle Schorchelmöglichkeiten. Überraschenderweise auch sehr viele Wandermöglichkeiten. Allerdings bei dem schwülen Klima auch anstrengend z.B. Nid d'Aigle auf La Digue. Viel Wasser mitnehmen. Toll auch die Wanderung auf Mahe zum Anse Major im Norden.

      Acquario Villa Praslin★★★★★

      image

      Saubere Anlage mit tollem Frühstück. Sehr nette Leute. 3 Min. zu Fuß zum Strand.

      Maison Charme de l'Ile La Digue★★★★★

      image

      Absolut tolle, kleine Appartementanlage (4 Appartements) in wunderschöne Gartenanlage. Frühstück wird auf der Terrasse serviert. Viel frisches Obst. Nette Leute. Sauber. Sehr tolle Einrichtung. Wir konnten die Starfruits direkt vom Baum pflücken. Absolut empfehlenswert. Mit dem Fahrrad 10 Min. zum Hafen.

      Bambous River Lodge Mahé★★★★★

      image

      Saubere Anlage. Schöner Pool. Sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Wegen der Lage muß man allerdings den Bus nehmen. Oder Auto. Toller Blick auf Silhouette bei Sonnenuntergang.

      Transfer★★★★★

      Alles war perfekt durchgeführt worden. Wir waren sehr zufrieden.

    • ★★★★☆Claudia Konrad21.10.2017 15:37

    • sehr gut, hat alles geklappt
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      tolle Landschaft, seht gute Hotels, super Wetter, super zum Schnorcheln, leider sehr viele Korallen tot, Schildkröte, Hai und vieles mehr direkt am Strand, Traumstrände wie im Bilderbuch

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★☆

      image

      schöne Zimmer mit Meerblick, Transfer sehr gut

      La Digue Island Lodge La Digue★★★☆☆

      image

      wir hatten Beachfront gebucht, waren aber in der 2. Reihe - ist wohl Definitionssache, hätte aber in der Beschreibung beim Buchen erwähnt werden können - würde sonst 4 Sterne geben Transfer sehr gut

      Le Méridien Fisherman's Cove Mahé★★★★★

      image

      super Zimmer, extrem gutes Essen (Essen dafür aber teuer), sehr hilfsbereites Personal guter Ort zum Schnorcheln Transfer sehr gut, wäre gut gewesen, eine Fähre früher zu nehmen um am Ankunftstag noch etwas unternehmen zu können, auch Kontakt vor Ort (phiona) erst am nächsten Tag und mitten am Tag getroffen, was unpraktisch ist, wenn man eteas unternehmen will

      L'Habitation Cerf Island★★★☆☆

      image

      super zum Schnorcheln. Transfer war zwar ok, aber wir wurden schlecht/falsch über die Zeiten informiert (letzter Kontakt war Phiona)

      Transfer★★★★☆

      Immer Leute von Creole Travel da, um einem den Weg zu weisen und alles zu organisieren. Nur der letzte Kontakt (Phiona für Mahe/Cerf Island) war nicht so toll (falsche Uhrzeiten genannt, keine Bestätigung)

    • ★★★★☆Dietmar Wolfgang Hermann Kehr21.10.2017 12:38

    • Bis auf die Zusendung der Reiseunterlagen (funktioniert erst mit Nachfrage eine Woche vorher) und die korrigierte Flugbestätigung hat alles wunder bar geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Hat unseren Erwartungen entsprochen. Wunderschönes Reiseland. Etwas Teuer aber es ist seinen Preis Wert.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Zimmer toll. Essen sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr sauber! Sehr ruhig. Alles in allem sehr empfehlenswert.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★☆☆

      image

      Preis Leistung stimmt nicht, wenn man das La Reserve dagegen spiegelt. Das Essen war maximaldurchschnittlich. Uns wurde eine Bungalow in zweiter Reihe als Beachfrontbunglow verkauft. Nach drängen unsererseits haben wir am nächsten Tag ein Bungalow in erster Reihe bekommen. Bungalow war gut (sauber Möbel in Ordnung, Bad sehr schön)

      La Belle Tortue Silhouette Island★★★★★

      image

      Wundervolle Lage.Das Zimmer war groß, es fehlten jedoch Ablagen, auch für Tauchsachen zum trocknen auf der Veranda. Tolle Anlage. Chefs und Personal sehr freundliche. Wenn man etwas haben wollte wurde es sofort erledigt. Man könnte hier richtig ausspannen. Durch wenige Zimmer sehr ruhig. Einfach toll. Für uns das Beste Hotel auf unserer Reise.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen und die Sauberkeit, speziell auf der Terrasse war nicht immer gegeben. Es war vom Vorgänger noch Sand auf der Terrasse und auf den Liegen. Ansonsten war die Lage sehr exponiert und sehr ruhig bis eine Reisegruppe Osteuropäer eintraf. Dann wurde es laut, sowohl in den Restaurants wie auch in den Bungalows. Das Essen war sehr gut (hohe Qualität der Speisen.wenn auch teuer, aber Preis -Leistung stimmte. Der Ausblick von den Restaurantterrassen war sehr schön.

      Transfer★★★★☆

      Alles gut.

    • ★★★★★Herbert Peter Anderegg21.10.2017 12:36

    • Empfehlenswert
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wunderbar

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      Tolle Lage. Sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer.

      Heliconia Grove Praslin★★★★★

      image

      Sensationell und nur weiter zu empfehlen. Sehr freundlicher Empfang und super Service. Lage am Strand war perfekt für uns. Kinder schätzten die Kajaks.

      Le Surmer La Digue★★☆☆☆

      image

      Im Vergleich zu unseren anderen Unterkünften ist das Le Surmer nur unterer Durchschnitt. Empfang war nicht freundlich. Zimmer nicht bezugsfertig. Zimmer und Klimaanlage sollten renoviert werden. Im Bad ragen Kabel aus der Wand.

      La Fortresse Cerf Island★★★★☆

      image

      Das Interieur des Hauses ist sicher “Geschmacksache“. Auch wenn das Haus schon etwas älter ist, machen die Lage, der Pool und die Freundlichkeit des Personals dieses doch einzigartig. Kinder schätzten die Kajaks. Uns hat es sehr gut gefallen.

      Transfer★★★★★

      Alles hat einwandfrei geklappt

    • ★★★☆☆Thomas Wehrsdorfer21.10.2017 12:02

    • Nicht außergewöhnlich
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Top Reseziel, tolle Inseln,wunderschöne Strände

      Island Bungalow La Digue★★★☆☆

      image

      Lage OK, Frühstück durchschnittlich, Haus der Besitzer zu dominant auf dem Grundstück, der angepriesene tropische Garten war sehr dürftig für Seychellenverhältnisse

      Transfer★★★☆☆

      Transfer gab es nicht.

    • ★★★★★Susanne & Martin21.10.2017 11:54

    • Super übersichtliche Homepage. Auf unsere Änderungswünsche des Angebots wurde flexibel reagiert. Tolle Cooperations-Partner auf den Seychellen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Es war ein Traumurlaub obwohl wir nicht davon geträumt hatten - für uns war es eine "Notlösung". Am besten hat uns La Digue gefallen - total entspannt, kein Stress, kein Straßenverkehr, keine Straßenlampen, unbedingt muss man die Südumrundung mit Robert machen - auch wenn man nicht immer ohne Blessuren davon kommt :-). Wir waren total überrascht von der Organisation über "Creole Tours", man kann von Deutscher Pünktlichkeit sprechen. Alle Transfers haben perfekt geklappt.

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Sehr schöne Unterkunft unweit der Jetty, die Bilder auf der Homepage entsprechen den Tatsachen. Sehr geräumig, sehr sauber dank täglichem Wäschewechsel und Reinemachen. Das Frühstück wurde uns im Bungalow serviert, so konnten wir entscheiden ob wir es Indoor oder auf der Terrasse zu uns nehmen. Fahrräder konnten wir direkt beim Manager mieten.

      Villas des Alizes Praslin★★★★☆

      image

      Toller Empfang von Sonja, der Managerin. Perfekt! Schöner Style der 5 Unterkünfte - wohlfühlen von Anfang an in der "Suite 1" und am schönen langen Joggingstrand. Gutes Frühstück mit viel frischem Obst. Wäscherei-Service zu akzeptablem Preis.

      Dream Yacht Sisters Dream Seychellen★★★★☆

      image

      Super schöne Tage an Bord mit einer fantastischen Crew und einem genialen Koch. Leider konnten wir nicht immer die Segel setzen da der Wind fehlte. Die Ausstattung an Bord ist super und mit der 6 m2 Kabine, die übrigens täglich gereinigt wird, kommt man auch klar.

      Fleur de Sel Mahé★★★★☆

      image

      Sehr netter, hilfsbereiter Empfang, tolle geräumige Unterkunft mit hohem Standard. Unser Rückflug in die Heimat war ein Nachtflug, so dass wir bis 16:45 Uhr im Appartement bleiben konnten.

      Transfer★★★★★

      Alle Transfer auf den Seychellen liefen reibungslos und sehr pünktlich ab, die Qualität der Fähren und Fahrzeuge ist sehr gut.

    • ★★★★☆Karsten Meier21.10.2017 09:18

    • Prima.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein traumziel!

      Les Villas D'Or Praslin★★★★★

      image

      Sehr Schöne bungalows mit ansprechender Möblierung und sehr gute Ausstattung in traumhafter gartenanlage, direkte strandlage, sehr ruhig. Unhaber sehr hilfsbereit

      Le Surmer La Digue★★★☆☆

      image

      Freundliches personal, unterkunft aber renovierungsbedürftig.

      Blue Lagoon Chalets Mahé★★★★☆

      image

      Außerordentlich freundliche und sehr hilfsbereite Inhaber. Großzügig geschnittene unterkunft in großer anlage

      Transfer★★★★☆

      service vor ort immer tiptop; leider waren wir auf eine späte[ 14.00 uhr] Fähre beim wechsel von la digue nach mahe gebucht. Das ist mehr als ungünstig organisiert, da wir am morgen die zimmer räumen mussten und so einen kompletten Urlaubstag "verloren" haben. Gern hätten wir eine frühe Fährfahrt gehabt.! Hier sollte der Urlauber vorher wählen können!

    • ★★★★☆Peter Joss20.10.2017 13:05

    • Ich habe vor allem aufgrund der Möglichkeit "Inselhopping Konfigurator" über Seyvillas gebucht. Dies ist übrigens seit vielen Jahren das erste Reisebüro, das ich für meine Ferienplanung in Anspruch genommen habe. Die Reise mit all den Verknüpfungen in einem unbekannten Land war mir aber dann doch zu heikel und zu komplex.
      Ich empfand den Buchungsvorgang als äusserst effektiv, die einzelnen Schritte waren klar und verständlich. Einzelne Nachfragen wurden immer beantwortet. Einzig eine Bestätigung des "Anfrageeinganges" wäre noch toll - etwa "Besten Dank für Ihre Mail, wir werden sie so rasch wir möglich beantworten. Unsere Mitarbeiter sind von Mo-Fr ....etc.". Oder wie wäre es, wenn einem gleich eine Mitarbeiterin oder Mitarbeiter als Kontaktperson bei der Buchung zugeteilt würde? Das gäbe einem noch ein sichereres Gefühl.

      Was mir wirklich lange gefehlt hat, der Hinweis dass wir für den Inselaufenthalt Denis Island bereits am Flughafen Mahe durch Creole betreut werden. Aus den Unterlagen habe ich entnommen, dass der Flug wohl zum Hotel gehört, unklar war für mich aber, an wen ich mich zu wenden habe. Wurde mir dann aber in einer späteren Mail erklärt.

      Cool hätte ich auch noch gefunden, wenn es etwas mehr Infos zu Creole gegeben hätte. Eventuell ein Bild der Schalter am Flughafen, damit man sich schon etwas vorbereiten kann, worauf ich mich konzentrieren soll. Nicht dass es nicht gut funktioniert hat, mehr im Sinn, dass wie bei *Google Street View" schon eine optischen Vorstellung hat. Zudem ein Plan vom Flughafen und den verschiedenen Anlaufstellen, da wir doch einige male hier vorbei kamen. Wo steht Creole (International / Inland), wo kann ich Geld wechslen und wo stelle ich den Koffer bei der Polizei ein etc. Halt so ein Plan mit den wichtigsten Infos und ein paar Bildern. Ist klar, das ändert dauern wieder, aber wir gesagt, wäre cool :-)

      Aber das sind nur Details, ich habe mich mit dem Service absolut wohl gefühlt.

      PS: zum Thema Gepäck einstellen am Flughafen habe zwar von Ihnen einige Hinweise erhalten, diese waren aber nicht ganz korrekt. Daher als Hinweis die aktuelle Situation: Gepäck kann bei der Polizeistation KOSTENLOS eingestellt werden. Man schreibt sich in einem Buch auf dem Posten ein mit Anzahl Gepäck, Datum und Unterschrift, danach wir das Gepäck durchleuchtet und dann stellt man es unter den Augen der Polizei in einem Raum ab. Der Koffer sollte verschlossen sein. Zum Abholen wieder auf den Polizeiposten, im Buch unterschreiben und dann im Raum den eigenen Koffer suchen und mitnehmen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Kann nichts negatives berichten, es hat uns gefallen. Etwas negativ aufgefallen ist mit einzig die jeweilige Betreuung von Creole in den Beiden Hotels in Pralins und Mahé. Lässt sich aber wohl dadurch erklären, dass sie jeden Tag das gleiche immer und immer wieder erzählen müssen - dadurch kann die Spontanität und Freude schon etwas leiden. Hat aber dazu geführt, dass wir dann auf ihre Dienste verzichtet haben.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      Top Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Dank dem Honeymoon Pakage haben wir noch diverse vergüstigungen erhalten. Unglücklich fanden wir, dass das Hotel vom Buchen am Strand ab rät, uns aber selbst eine solche Tour nach Pralins verkauft hat.

      Denis Private Island Denis Island★★★★★

      image

      Ja, hier bleibt wirklich kaum Raum für Kritik, auf diese Insel würde ich sofort wieder gehen. Alles recht familiär, man kann überall hin - auch jederzeit ins Gehege der Schildkröten. Traumhafte oft komplett einsame Strände (nur 12-16 Gäste). Gefragt haben wir uns nur, wie das andere machen. Jeden Tag drei ausgiebige Mahlzeiten - wir konnten nach drei Tagen nicht mehr :-)

      Constance Ephelia Mahé★★★★☆

      image

      Auch dieses Hotel ist natürlich Top, kann allerdings von seiner Grösse her nicht mehr als Familiär bezeichnet werden. Obwohl alle immer extrem freundlich waren, kam kein "heimeliges Gefühl" bei uns auf. Es war als Abschluss zwar toll, würde ich aber nicht unbedingt wieder buchen, daher 4 statt 5 Sterne

      Transfer★★★★☆

      Hier hat alles gestimmt, kann nichts negatives sagen. Würde ich sofort wieder mitbuchen.

    • ★★★★★Anja Wemhöner19.10.2017 17:56

    • Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben eine wirkliche Traumreise erlebt.
      Unsere Bewertung liegt zwischen "sehr gut " und "Exzellent"
      Verunsichernd war nur, das wir bei Ankunft auf Mahe beim Einchecken auf das Boot auf keiner Liste standen, was zunächst zu Verzögerungen führte, dann aber doch noch geklappt hat.
      Etwas zu wünschen übrig ließ höchstens die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen des Creol-Travel-Service, die manchmal recht genervt wirkten(Transfers, Reiseleitung Pralin). Allerdings war unsere Reiseleitung auf La Digue sehr freundlich und zuvorkommend und hatte noch gute Tipps für uns parat. Ebenso unsere Ansprechpartnerin auf Mahe.
      Alles in Allem würde ich bei meinem nächsten Seychellenurlaub auf jeden Fall wieder über Seyvillas buchen.
      Die Internetseiten sind übrigens fantastisch, absolut vielfältig und sehr informativ.
      Auch die Unterkünfte haben uns sehr gefallen und entsprechen den Angaben im Internet.
      Ich habe Seyvillas bereits an Bekannte,die eine Seychellenreise planen, wärmstens weiterempfohlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Traumurlaub im Paradies.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Le Surmer La Digue★★★★★

      image

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★☆Andreas Stephan Müller19.10.2017 17:09

    • Hallo,
      wir waren mit der Organisation und dem Ablauf unseres Urlaubs sehr zufrieden.
      Alles lief nach Plan.
      Die ein oder andere Verzögerung war kein Problem. (z.B. Abholung durch Taxi am Hafen, La Digue)
      Alles sehr freundlich und hilfsbereit!
      Danke, das macht den Urlaub noch schöner!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Sehr schön! Die Inseln sind top! (Auch Mahé, wenn man weis wo) Die Leute sind allgemein sehr gut drauf und hilfsbereit. Wetter top! (Glück gehabt)

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★☆

      image

      Alles top! Unterkunft: Preis Leistung für Seychellen top! Personal: Freundlich und hilfsbereit!

      Pension Michel La Digue★★★★☆

      image

      Transfer Hafen Unterkunft mit Wartezeit, aber nicht so schlimm. Unterkunft: Preis Leistung für Seychellen top! Personal: Freundlich und hilfsbereit! Diner/Abendessen in der Unterkunft ist gut.

      Bord Mer Villa Mahé★★★★★

      image

      Alles top! Unterkunft: Preis Leistung für Seychellen top! Lage top! Es könnte manche stören, nahe an der Promenade und Verkehr, aber bei uns kein Problem. Dadurch Alles schnell erreichbar. Personal: Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! Die Chefin top! Am Abreisetag bis zum abholen abends ein anderes Zimmer zum Nutzen!

      Transfer★★★★☆

      Am Abreisetag war das große Fest mit großem Stau. Das konnte man planen. Wir kamen gerade noch rechtzeitig (+ca. 1,5Stunde) zum Flughafen. Sehr stressig! Ein Bus, von Hotel zu Hotel ist hier die falsche Wahl des Transportmittels. Das Nachbar Hotel war 100m entfernt und wurde über einen rießigen Umweg (Wegen Bus) angefahren. Wir wäre auch dort hin gelaufen, da ja das Fest war und jeder wusste, dass das ein riesen Problem gibt.

    • ★★★★☆Christine Storbeck19.10.2017 01:35

    • Die Reiseprogrammempfehlungen (Reihenfolge der geplanten 4 Inseln, Jeweilige Aufenthaltsdauer, Unterbringung, Ausflüge) waren sehr gut zueammengestellt, die Vouchers und sonstigen Reiseunterlagen vollständig und übersichtlich.




    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Der erste Urlaub unserer Familie (Eltern Mitte 60 (ich schwerbehindert) sowie unsere 2 erwachsenen, sportlich aktiven Kinder Anfang 30) war für uns alle ein voller Erfolg. Je nach Interesse und Kondition konnten wir gemeinsame oder separate Unternehmungen durchführen, haben unbeschreiblich schöne, wirklich paradiesische Naturerlebnisse gehabt und großartige Menschen kennengelernt.

      Copolia Lodge Mahé★★★★☆

      image

      Am Flughafen über 1,5 Stunden auf den Mietwagen gewartet, Der MA von Creol Travel Services war telefonisch erst nach über 1 Stunde zu erreichen. Der Straßenverlauf rund um Victoria ist schlecht ausgeschildert, GPS dringen zu empfehlen. Copolia Lodge: Sehr schöne Lage mit herrlichem Fernblick, mitten im dichten Nebelwald, Flughund- und Vogelbeobachtungen vom Bett aus und am Pool... einfach ideal zum Ankommen, Abschalten, Akklimatisieren und die Insel per Auto entdecken. Die schmalen, steilen und kurvenreichen Bergstraßen sind besonders bei Dunkelheit sehr romantisch. Unser Mietwagen hätte stärker motorisiert sein sollen (zu viert fuhren wir im 1./2. Gang bergauf) und die Reifen hätten ein besseres Profil haben müssen (drehten oft durch bei Nässe). Das Personal war stets überaus freundlich und hilfsbereit, es gab sehr wohlschmeckendes, selbst gekochtes kreolisches Essen, beste Früchte und frisch gepresste Säfte, selbst hergestellte, ganz leckere Konfitüren und frischen Zitronengrastee aus dem eigenen Garten. Der Copolia-Trail war auch für mich als Gehbehinderte mit 2 Bergstöcken und vereinzelter männlicher Hilfestellung gut zu bewältigen, lohnt sich unbedingt, wenn möglich, bei wolkigem Wetter und am frühen Vormittag.

      Les Villas D'Or Praslin★★★★☆

      image

      Flieger: Sitze extrem eng, keine Klimaanlage, deutliche Verspätung, nicht zu empfehlen. Sehr freundlicher Empfang und nette Beratung auf Praslin und, pünktliche Mietwagenüber- und -rückgabe. Les Villas DÓr: Sehr gepflegte, großzügige Anlage, schöne Villen, herrlicher, nahezu einsamer Strand, großartige Sonnenaufgänge, ausgiebiges Frühschwimmen. Für sensationelle Naturerfahrungen empfehlen wir besonders Fond Ferdinand. Mängel der Anlage: 1. Die Klimaanlage in einer unserer 2 Villen fiel jede Nacht aus, Reparaturversuche erfolglos. 2. Das Gehege der Riesenschildkröten war viel zu klein und stank erbärmlich nach Exkrementen. Der Manager versprach Abhilfe durch Abgabe einiger Tiere in andere Gehege. Der Ausflug mit Angel Tours zu den Inseln Cousin, Curieuse und St. Pierre war ein echter Höhepunkt der Reise und ist absolut zu empfehlen.

      Le Surmer La Digue★★★☆☆

      image

      Der Transferservice war gut, die Anlage in guter Lage, sauber und gepflegt, die Klimaanlage ziemlich laut und klapperig, aber ein gutes Frühstück. Durch eine deutsche Mitarbeiterin von Creol Travel Services wurden wir im Objekt kurz zu Ausflugszielen beraten. Hinsichtlich Fachkompetenz und Dienstleistungsmentalität sehen wir ein bei ihr ein erhebliches Verbesserungspotential. Wegen Lage an der Westküste herrscht bei SO-Monsun nahezu Windstille, lähmende Hitze tagsüber. Das Meer direkt gegenüber der Anlage ist leider nicht zum Schwimmen geeignet, da selbst bei Flut zu flach, dafür sehr schöne Sonnenuntergänge. Alle Leih-Fahrräder unterschiedlicher Anbieter waren in technisch unzulänglichem bis schrottreifem Zustand, Fahrradnutzung durch mich dadurch nicht möglich (bin wegen Schwerbehinderung mit leichten Teillähmungen an Armen und Beinen auf exakt funktionierende Lenkung, Bremsen und Gangschaltung angewiesen). Der Hotelmanager organisierte deshalb extra für mich eine mehrstündige Inselrundfahrt mit einem offenen E-Buggy, war ganz toll! Die Wanderungen bis zur Anse Cocos waren hitze- und felskletterbedingt sehr anstrengend für mich, der Lohn aber absolut faszinierende wilde Natur.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Alle Transferleistungen klappten perfekt. Unsere Beachfront-Villen waren hinsichtlich Platzangebot und Raumaufteilung hervorragend konzipiert. Beim Sonnenaufgang am einsamen Strand und im Spa-Bereich erlebten wir wahrhaft magische Momente. Der Bootsausflug mit Picknick an die Anse Mondon war unbeschreiblich schön. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Resort ist erste Wahl für "Wiederholungstäter".

      Transfer★★★★☆

      siehe oben

    • ★★★★★Patrick18.10.2017 07:15

    • Es hat wirklich von vorne bis hinten alles reibungslos funktioniert. Alle Unterkünfte waren gebucht. Alle Transfers wurden pünktlich abgewickelt. Vor Ort gab es immer Reiseleiter, die sehr motiviert waren. Wenn Urlaub auf den Seychellen dann unbedingt hier buchen
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren im September auf Praslin, LaDigue und Mahe. Es wehte immer ein leichter Wind und Nachts hat es manchmal etwas geregnet. Das perfekte Klima. Die Strände sind wirklich ein Traum und man ist oft alleine oder mit wenigen anderen dort. Das Frühstück in den Hotels hat uns gereicht. Supermärkte sind je nach Insel mal teurer mal günstiger aber wirklich günstig ist es in den Take Aways, wenn man sich um die Mittagszeit essen mitnimmt. Mietwagen ist hier Pflicht.

      Villas du Voyageur Praslin★★★★★

      image

      Ruhig gelegen über einem schönen Palmengarten. Familiäre Atmosphäre und kleiner Privatstrand. Sehr Große Villa für zwei Personen. Große Terrasse absolut sauber und gepflegt. Würden wir wieder buchen.

      Casa de Leela La Digue★★★☆☆

      image

      Ganz schön aber gibt sicher bessere Unterkünfte. Keinen Zugang zum Strand dafür aber ein super Frühstück und Take Away um die Ecke. Fahrräder und W-lan kosten extra. Gepflegte und saubere Zimmer.

      Clef des Iles Mahé★★★★☆

      image

      Direkt am beliebtesten Strand von Mahe. Rechts vom Hotel eine sehr beliebte Pizzeria und abendlicher Treffpunkt. Links vom Hotel eine früh öffnende Tauchschule und davor ein großer Baum, der allabendlich als Trinktreff genutzt wird. Direkt vor dem Hotel am Strand befand sich einer der viele Bolzplätze ;). Das Apartment war wirklich super luxoriös. Frühstücken mit Blick auf den Strand. Uns war es dort etwas zu wuselig. Schade eigentlich bei den schönen Zimmern und der Lage.

      Transfer★★★★★

      Alles Transferzeiten wurden mit den Reiseleitern abgesprochen und die Busse waren stets pünktlich vor Ort. Die Tickets für die Fährfarten bekamen wir jeweils von Creole Travel Angestellten im Hafen. Hat alles funktioniert und man fühlt sich immer gut aufgehoben.

    • ★★★★☆Claudia Lütkenhorst17.10.2017 21:22

    • Es gibt eine Einschränkung: Wir haben aufgrund eines verschobenen Fluges, auf Anraten von seyvillas den Inlandsflug von Mahé nach Praslin zugebucht, um nicht spät Nachmittags dort anzukommen. Leider wurde unser Gepäck in Mahé zurückgelassen, so dass wir die 180 Euro zusätzlich eigentlich umsonst ausgegeben haben und die Zeit vor Ort auf Praslin dennoch nicht nutzen konnten. Wir haben mit dicker Kleidung in unserem Zimmer im "Schatten" der Klimaanlage gewartet, bis um ca.17.30 Uhr unser Gepäck kam. Sabrina von Creole Travel Service hat uns mitgeteilt, dass das Gepäck immer zurückbleibt. Seyvillas hätte uns vorher daruf aufmerksam machen müssen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein fantastisches Urlaubsziel mit unglaublich freundlichen, humorvollen Menschen. Wir hatten nette Begegnungen. Die Natur ist überwältigend ebenso wie die Unterwasserwelt. Wir sind immer noch geflasht von den Granitfelsen. Busfahren auf Praslin ist super und kostengünstig, alle Ziele ereichbar. Auf La Digue war das Radfahren absolut entspannnend. Die Wanderungen entlang der Küste ein Highlight.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Topunterkunft mit Superfrühstück. Sauber und ruhig gelegen. Das Personal war unglaublich nett und hilfsbereit. Das creolische Buffet ist empfehlenswert. Der Pool ist super und groß genug zum schwimmen. Es gab keinen eigegen Starnd aber Meerzugang über eine Treppe.

      Casa de Leela La Digue★★★★☆

      image

      Gute Lage und sauber, nicht mehr auf dem topaktuellen Stand, aber sehr ruhig gelegen. Der Pool ist eher etwas für Kinder. Fahrräder gabs vor Ort zu mieten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★★

      image

      Tolle, saubere Unterkunft mit schönem Garten und nah zum Strand.Der Besitzer Manfred kennt sich gut aus und hat tolle Tips. Der Pool ist rund um die Uhr nutzbar. Die angrenzende Baustelle war kein Problem. Uns hat nur die nahe, recht gut genutzte Strasse etwas gestört, da wir ruhig wohnen. Nachts war aufgrund der gut gedämmten Fenster aber Nichst zu hören.

      Transfer★★★★☆

      Creole Travel Service hat alles sehr gut durchorganisiert. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

    • ★★★★★Dirk Rosenbaum17.10.2017 14:06

    • Wir waren voll und ganz zufrieden. Alles hat reibungslos geklappt und pünktlich funktioniert.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Ein toller Urlaub. Das Essen war auf Praslin teuer und ähnlich gut wie auf La Dique im Takeaway.

      Villa Bananier Praslin★★★☆☆

      image

      Alles gut bis auf die alten Matratzen.

      Island Bungalow La Digue★★★★☆

      image

      Gutes Frühstück - gemütlicher Bungalow.

      Charlotte Villa Mahé★★★★★

      image

      Tolles Frühstück - das beste Zimmer der Reise, hilfsbereite Vermieter und unkomplizierter Auto Verleih.

      Transfer★★★★★

      TOP !

    • ★★★★★Birgit Susanne Woywod16.10.2017 20:48

    • Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut, die Beschreibungen und Fotos der Unterkünfte sind zutreffend und entsprechen der Realität. Auch die Beschreibungen der Inseln sind sehr ausführlich und aussagekräftig. Die Buchung war einfach und unkompliziert. Ich habe alles per Email abgewickelt, was sehr schnell und reibungslos funktioniert hat. Die Hotelgutscheine und Transfervoucher wurden zügig nach der Bezahlung per Email geschicht. Die örtliche Reiseagentur Creole ist super und nur zu empfehlen. Insgesamt bin ich super zufrieden und froh, dass ich das Angebot von Seyvillas entdeckt habe. Ich kann das für die Seychellen nur weiterempfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ich habe das Inselhüpfen gebucht und bin vom internationalen Flughafen Mahe nach Praslin geflogen. Dauert nur 20 Minuten aber war wunderschön. Die Inseln sind wie im Katalog/Internet beschrieben. Wunderschöne Natur, weiße Puderzuckerstrände, kristallklares Meer in unterschiedlichen Blautönen. Dazu super freundliche Inselbewohner, die immer fröhlich und hilfsbereit sind. Das Klima ist sehr angenehm, das Meer immer warm und da stört es auch nicht, wenn es mal kurz regnet. Das kreolische Essen war sehr lecker und immer frisch. Auch die kleinen Takeaway Restaurants und Stände sind preiswert und lecker. Das Inselhüpfen mit indivudueller Auswahl der Dauer und der Unterkünfte ist ein super tolles Angebot. Ich hatte 7 Nächte auf Praslin, 3 Nächte auf La Digue und 7 Nächte auf Mahe gebucht. Das war für das Ziel Seychellen genau das Richtige.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Hotel in bester Lage am Strand, sehr freundliches Personal, große Zimmer (Deluxe) mit einfacher und zweckmäßiger Ausstattung. Positiv - kostenloser Safe, Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee/Tee gratis und dazu täglich 1 Liter Wasser pro Person. Das Frühstücksbuffet hatte wenig Auswahl (1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse), aber dafür warme Speisen. Bushaltestelle und Supermarkt direkt am Hotel. Handtuch und Liegen am Pool und Strand sind ein super Service. Abendessen im Restaurant am Strand kann ich empfehlen (entweder nach Karte - alternativ ist auch das Buffet möglich - Preis verhandeln).

      Le Relax Self Catering La Digue★★★★☆

      image

      Anlage besteht aus 2 Bungalows in zentraler Lage (neben der Kirche). Ausgestattung wie im Internet beschrieben. Der Strand ist auf der anderen Straßenseite mit eigenem Abschnitt und Liegen. Super freundliches und hilfsbereites Personal.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★☆☆

      image

      Das Hotel liegt direkt am Hauptstrand der Insel. Ich hatte mir extra ein Superior-Zimmer mit Terrasse gebucht. Die sind im Erdgeschoss, aber leider mit 3 Klimaanlagen (Erdgeschoss zzgl. jeweils 1 und 2 Obergeschoss) aufgrund des Lärms und schweren Metallmöbeln kaum nutzbar. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl und auch die Poolanlage ist sehr ansprechend. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Sehr schön fand ich die Pizzeria direkt am Strand. Handtücher und Liegen sind kostenlos. Außerdem gibt es einen kostenlosen Shuttlebus in die Hauptstadt und Wifi.

      Transfer★★★★★

      Der Transferservice hat beim Inselhüpfen wunderbar funktioniert. Bei der Ankunft am internationalen Flughafen wurde eine Übersicht mit allen Transfers und Abholzeiten ausgehändigt. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Busse waren in einem guten Zustand. Die Fähren waren gebucht und alles hat wunderbar geklappt. Der örtliche Reiseveranstalter Creole ist einer der großen auf den Seychellen - man sieht sie öfter im Insel-/Stadtbild. Auf La Digue wurde ich in die falsche Unterkunft gebracht (die Namen sind da aber auch sehr ähnlich), aber nach kurzer Zeit vom Taxi abgeholt und zum richtigen Hotel gefahren. Mein Transferplan wurde geändert und ins Hotel gebracht.

    • ★★★★★Jens Oldorff16.10.2017 17:30

    • Kurz und knapp: Alles super!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Allee unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt (nette Menschen, sehr leckeres Essen, tolle Natur,...)! Wir werden ihr Unternehmen und die Seychellen weiterempfehlen.

      Villa Bananier Praslin★★★★★

      image

      Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war wirklich alles sehr gut!

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Siehe oben!

      Bord Mer Villa Mahé★★★★★

      image

      Siehe oben!

      Transfer★★★★★

      Gute Fahrzeuge, nette Fahrer, immer pünktlich!

    • ★★★★☆Christian Seiz16.10.2017 14:42

    • Alles gut
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Sehr teures Reiseziel. Leider :)

      Villa Koket Mahé★★★★☆

      image

      Transfer★★★★☆

      Keine gehabt :)

    • ★★★★☆Thomas Arthur Maurer16.10.2017 12:45

    • da kurzfristig gebucht, war die Abwicklung wirklich sehr gut. Bin wirklich sehr zufrieden.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      einfach ein traumhafter Urlaub. Anders kann man es nicht sagen.

      Le Tropique Praslin★★★★☆

      image

      hat alles super geklappt. Sehr freundlich hilfsbereit.

      Chez Marston La Digue★★★★☆

      image

      haben hier die unterkunft gewechselt in die "Orchid villas" die Chez Marston auch anbietet. Die kleinen Apartements des "small hotel" hatten weder TV noch Internet-Zugang (war gerade in Arbeit). Ansonsten alles gut.

      Chez Batista Mahé★★★★☆

      image

      Traumhafte Bucht, nur etwas weit abseits from Geschehen. Schwieriger für Selbstversorger, da keine / kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer sehr schön, Personal nicht ganz so hilfsbereit wie in den anderen Hotels. Organisation war problemlos.

      Transfer★★★★☆

      alles wie am Schnürchen.

    • ★★★★★Michael Thau16.10.2017 10:50

    • Service war für uns richtig gut! Hatte alles geklappt, Unterlagen waren alle da!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Traum, jede Insel hatte ihren eigenen Charakter. Leute sind sehr nett, alle Hilfsbereit! Essen, vorallem frischen Fisch genial! Meer teilweise wegen Südostmonsun sehr rau, hatte uns aber gefallen, muss halt den nötigen Respekt vor dem Meer haben und nicht all zu weit raus in die Wellen!

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Sehr persönlich, einfach familiär! Haben uns richtig wohl gefühlt! Marie-France kocht genial! Ausflug mit Martin und Sohn auch empfehlenswert!

      Cabanes des Anges La Digue★★★★★

      image

      Topp Appartement!

      Villa Koket Mahé★★★★★

      image

      Auch sehr freundlich, bekamen sogar Late-Checkout umsonst. Einzig die Lage etwas abgeschnitten, Auto erforderlich!

      Transfer★★★★★

      Einzig zu kritisieren, Abholung zum Flughafen Rückflug war viel zu früh angesetzt. Deshalb mit Mietwagen hin gefahren!

    • ★★★★★Rainer Boos16.10.2017 09:55

    • Der gesamte Urlaub war perfekt organisiert, die Reiseunterlagen vollständig und selbsterklärend, bei der jeweiligen Ankunft war immer ein Ansprechpartner identifizierbar und hilfsbereit. Ein tolles Urlaubsgefühl, sich um nichts zu kümmern, und alles hat prima gepasst.
      Unser Kompliment!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Zunächst war es beruhigend zu erfahren, an allen drei Lokalitäten, dass SeyVillas als seriöser und zahlungswilliger Anbieter gilt :-). Das Angebot hat ja viele Kombinationen ermöglicht und unser 3-Insel-Trip war die richtige Wahl. Die einzige Änderung wäre ein Tag mehr auf Praslin und ein Tag weniger auf Mahe - aber das war nur marginal. Die Unterkünfte entsprachen den Informationen, alle Drei waren für uns die richtige Wahl, mit sehr freundlichem Service und immer mit guter Laune dabei. Das Essen im allgemeinen war ok, von der creolischen Küche hätten wir etwas mehr erwartet, im Vergleich zu China oder Thailand weit dahinter, aber wir sind ja nicht wegen dem Essen dahin. Wir reisen viel, für uns gehört dieser Trip ganz klar zu unseren TOP 3 Urlauben.

      Hotel L'Archipel Praslin★★★★☆

      image

      Alles Top, tolle Lage des Hotels, die Zimmer geräumig und sauber, gutes Frühstück mit sehr freundlichem Personal. Ein Stern Abzug wegen Mietwagen Service durch unsere Betreuerin, der Mietwagen war aussen sehr verkratzt, Stoßfänger hinten mit zwei Schrauben festgemacht und innen echt schmutzig, insbesondere die hintere Sitzbank - aber das Fahrzeug ist gefahren und wir haben es überlebt. Für ein Fahrzeug der "Hotelflotte" hätten wir auch 50 Euro bezahlt, hätten dann aber ein KFZ in Tip Topp Zustand bekommen. War uns nur zuviel Aufwand zu reklamieren - solche Diskussionen "versauen" den Urlaub.

      Bois d'Amour La Digue★★★★☆

      image

      Transfer nach LaDigue hat geklappt, ist ja auch eine kleine Insel, und wir wurden von dem superfreundlichen Besitzer empfangen, der auch sehr gut Deutsch spricht. Tolles Holzhaus im alten Stil, umgeben von schönem Garten und die Fahrräder standen auch schon bereit. Ein halben Stern Abzug, weil der Schlafraum keine Klimaanlage hatte, sondern einen Ventilator (aus Umweltschutzerwägungen des Besitzers), und es war richtig heiss in der Nacht, und der Ventilator war nicht effektiv und zu laut - wir haben nicht so doll geschlafen. Einen weiteren halben Stern Abzug weil die Organisation der Fährüberfahrt nach Mahe nicht optimal war. Als wir ankamen, war "niemand" auffindbar, dann wurden wir zunächst auf die kleinere Fähre zugeteilt, und dann doch auf die Größere. Dann mussten wir noch die Tickets organisieren, und die zuständigen 2 Damen waren auch sehr unfreundlich und ungeduldig - aber die Sonne hat ja geschienen, und es hat ja dann doch geklappt.

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      Von der Unterkunft, Ausstattunf, Lage und Service das Highlight unseres Urlaubs - bei dem Preis aber auch zu "erwarten". Super Frühstück, tolles Zimmer mit Meerblick, Service sehr gut und auch den Wellness Bereich genossen - wunderbar! Wir haben den Mietwagen dort direkt beim Hotel gebucht, alles gut, und auch die Reisebetreuung hat uns tolle Tips gegeben - und meine Frau war sehr glücklich, dass Sie chinesisch sprach - Happy Wife, Hapy Life :-) Die Abholung zum Flughafen um 5 Uhr morgens war pünktlich und alles bestens. ein toller Abschluß!

      Transfer★★★★★

      Mit Ausnahme unseres Transfers von La Digue nach Mahe war alles toll organisiert, die Betreuer waren sehr nett und geduldig und wir waren in besten Händen. Deshalb 5 Sterne - herzlichen Dank für diese Reise auch an Sie und Ihr Team!

    • ★★★★★Nicola Keil16.10.2017 09:44

    • Liebes SeyVillas-Team, wir waren super zufrieden mit dem Verlauf der Buchung – die Homepage ist übersichtlich und trotzdem mit vielen Informationen bestückt, die Bedienung ist einfach und unkompliziert.
      Der Ablauf vor Ort lief prima - Transfers waren pünktlich, Abwicklung mit Voucher lief unkompliziert.
      Kleine kritische Anmerkung dennoch: die Reisebetreuung von Creol, die uns jeweils am ersten Tag nach Ankunft auf der jeweiligen Insel besuchte, wirkte eher wie ein Roboter. Entweder, man kann sich diese Besuche sparen und einfach schriftlich auf das Info-Büro vor Ort verweisen oder man hat ein paar detailliertere Informationen was den Standort auf der Insel sowie die Möglichkeiten direkt vor Ort angeht.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Der Urlaub auf den Seychellen war sehr schön - die Kombi mit den 3 Inseln war super. Da wir beide eher aktive Menschen sind, wäre es uns auf nur einer Insel vermutlich etwas zu langweilig geworden. So aber konnten wir ständig etwas Neues finden, Ausflüge machen und den Tag an einem der schönen Strände ausklingen lassen. Die Restaurants, die wir besucht haben, waren mindestens ok, manche auch sensationell gut. Preislich war es immer angemessen. Die Menschen vor Ort sind unglaublich lässig, freundlich und hilfsbereit.

      Forest Lodge Guest House Mahé★★★★★

      image

      Das Gutshaus ist sehr schön, ruhig und schön gelegen, ein Stück den Hang hoch. Die geräumigen Zimmer waren ordentlich, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der große Balkon hat sich super zum gemütlichen Frühstück geeignet. Stephen ist ein toller Gastgeber, der sich sehr um seine Gäste kümmert - und dazu noch ein entspannter Autofahrer - was man nicht von allen Seychellen-Bewohnern sagen kann. ;)

      Island Bungalow La Digue★★★★★

      image

      Wir haben uns im Island-Bungalow sehr wohl gefühlt. Er ist geräumig, zweckmäßig eingerichtet und tiptop sauber und schön gelegen.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Das Guesthouse war unsere letzte Unterkunft und im Vergleich zu den vorherigen würde ich es schon eher als Hotel bezeichnen - deutlich größer; mit Speisesaal, Rezeption und mehr Zimmern. Was es aber nicht schlechter machen sollte. Das Zimmer war in Ordnung und die Anlage schön. Das Personal sehr zuvorkommend.

      Transfer★★★★★

      Lief alles bestens - wir wurden immer gut und pünktlich transportiert. ;)

    • ★★★★★Corinna Runge16.10.2017 08:52

    • Wir können uns an dieser Stelle nur noch einmal herzlich bedanken bei SeyVillas und seinen kompetenten Mitarbeitern. Die individuelle Buchung für unser Insel-Hopping war super einfach und unkompliziert. Sehr nett fanden wir auch die Tipps, die uns dazu bewogen haben unsere Unterkunft auf Praslin noch einmal zu korrigieren. (Man hatte uns darauf aufmerksam gemacht, dass die von uns gewählte Westküste zu dieser Jahreszeit, September, von angespültem Seegras unsere Urlaubsfreude etwas trüben könnte.) So etwas finden wir einfach Klasse, da es heutzutage eher selten anzutreffen ist, dass man sich Gedanken macht, um seine Kundschaft auf jeden Fall zufrieden zu stellen. Hervorragend.
      Des weiteren wurde uns in den diversen, kompetenten Telefonaten auch einige Tipps zur Gestaltung unserer Verpflegung (hatten auf beiden Inseln nur Ü/F gebucht) gegeben. Sehr nett. Vielen, lieben Dank!!! Wir werden Euer Portal und die Damen und Herren der Telefon-Betreuung unbedingt weiterempfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Das war ein TRAUM. Wir standen zwischenzeitlich und auch immer wieder mitten in einer klassischen Foto-Tapete!!! Unfassbar! Wir hatten uns recht schnell für La Digue und Praslin entschieden, was eine perfekte Kombination war. Auf La Digue haben wir, wie alle auf dieser wundervollen Insel, alles mit dem Fahrrad "erledigt". Man kann die Insel auf eine fantastische und entspannte Art erkunden und genießen. Hier mal schauen, da mal entspannen und baden. Und wieder rauf auf's Rad und weiter.... zur nächsten grandiosen Entdeckung um die nächste Ecke oder den nächsten Hügel! Mein Mann und ich waren so entspannt, wie schon lange nicht mehr. Das muss an der allgemeinen "Grundgeschwindigkeit" liegen. Beindruckt haben uns auch diese tollen Menschen. Immer sehr interessiert, wie es einem geht, wo man herkommt, ob man das erste Mal auf den Seychellen ist..... usw. usw. War toll und hat Spaß gemacht. Sehr gut gefallen haben uns auch die verschieden Möglichkeiten, sich zu versorgen. Egal ob einfaches Take Away (GALA !!!! unbedingt und immer wieder) oder etwas teureres Restaurant (Fish & Trap Bar & Restaurant!!!), es war immer sehr lecker und nett. Über den Traumstrand schlechthin brauchen und können wir nichts spannendes mehr hinzufügen, was die vielen Bewerter dieses Portals nicht schon gesagt und geschrieben hätten. Wir waren schlicht sprachlos und überwältigt. TRAUMHAFT!!! Nach 5 Tagen haben wir die nächste Insel "geentert"......Praslin. Hier waren wir an der Anse Volbert/Cote d'Or untergebracht. Das war dann der nächste "Flash". Hotel traumhaft gelegen und der Strand war unglaublich schön ...... und leer!!! An den Verkehr mussten wir uns nach einer Woche La Digue erst wieder gewöhnen (;-)) Das haben wir ganz einfach gelöst, in dem wir abends einfach am Strand entlang zu den einzelnen Restaurants oder Einkaufmöglichkeiten gelaufen sind. Wir waren mutig und wild entschlossen und haben uns ein Auto gemietet!!! So ausgestattet haben wir den Park "Fonds Ferdinand" besucht. Es hat sich gelohnt, da wir einen superlustigen Guide hatten. Er hat alles sehr interessant und humorvoll erklärt. Großer Spaß! Können wir nur empfehlen...... Im Anschluss haben wir uns auf den Weg gemacht, um die Anse Lazio zu bestaunen.... Auch hier wieder der übliche "Kitsch" und für meinen Geschmack zu viel PhotoShop....... Diese Farben sind so unglaublich, dass einem zu Hause keiner glaubt, dass man diese Bilder nicht nachbearbeitet hat. Man ist abends echt erschöpft, weil man so viele tolle Eindrücke erst einmal verarbeiten muss. Alles in allem waren/sind wir rundum zufrieden und würden alles genauso wieder machen......... Also Fazit: wir drohen mit Wiederkehr!!! Unbedingt auch wieder über SeyVillas. Danke an alle!

      Villa Anse Source d'Argent La Digue★★★★★

      image

      Warum dieses Guesthouse bisher keine Bewertung erhalten hat, ist uns schleierhaft!!! Lena ist eine tolle Gastgeberin und ihr Frühstück vermisse ich immer noch..... Das Haus war superklasse (wir hatten den Bungalow Large). Die Lage dieser Unterkunft ist für uns ideal. Überall ist man schnell hin. Wie bereits erwähnt, das Frühstück, dass Lena einem auf die Terasse bringt jeden Morgen ist wirklich toll. Immer frische Früchte, Kaffee, Toast mit Marmelade und Rühreier etc. Also völlig ausreichend. Es ist auch einfach zu heiß für mehr..... Wir würden sofort wieder bei Ihr einkehren wollen! Danke!

      Acajou Beach Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Dieses Hotel ist traumhaft gelegen. Direkt am Strand mit einem grandiosen Garten. Auch die Gestaltung der Häuser mit den einzelnen Zimmern, alles im Kolonial-Stil mit Holz, hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war eher Durchschnitt, aber auch ausreichend. Am Ankunftstag hatten wir uns für ein Abendessen im Hotel (Creole & Seafood BBQ o.s.ä.). Mit 500 Rupien ( ca. € 30,00/p.P.) fanden wir es ziemlich teuer. Was uns dann aber angeboten wurde, war weit unterm Durchschnitt. Hervorzuheben sei hier einzig das Seafood-BBQ, was wirklich lecker war. Der Rest drumherum war eher unspektakulär. Des weiteren fanden wir sehr befremdlich, dass die "Band" für die musikalische Untermalung eher die üblichen "Welthits" gewählt hat, anstatt einheimische Musik auszuwählen. "Let it be" von den Beatles oder Edith Piaf fanden wir eher suboptimal. Aus diesem Grund haben wir uns jeden Abend auf den Weg ins "Dorf" gemacht und haben fantastisch und günstiger gegessen. Das war super!!! Abschließend möchten wir noch negativ erwähnen, dass man uns einen späten Check-Out auf ziemlich unprofessionele Art und Weise verwehrt hat. Dafür hat man uns aber zwei Tage hingehalten. Das bedeutete in unserem Fall, dass wir 6,50 Std. "heimatlos" waren. Und der Raum, wo wir uns vor unserer Abreise frisch machen konnten war eine Frechheit. Ein Haus mit so einem hohen Anspruch hat wohl doch noch andere Möglichkeiten, seinen Gästen etwas anzubieten. Zumal dieser Teil der Reise der teuerste war! Das kennen wir anders aus 4-Sterne-Hotels. Hat unseren Gesamteindruck getrübt. Schade!

      Transfer★★★★★

      Der Transfer durch die Agentur Creole hat uns gut gefallen. Die Damen und Herren waren nett und hilfsbereit. Alles hat pünktlich geklappt.

    • ★★★★★Ronald Ostermann16.10.2017 08:37

    • gut, verbindlich, keine "geschönten" Bilder sondern realitätsgetreu, sind sehr zufrieden!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Traumurlaub im Paradies. Das sagt eigentlich alles. Alles war perfekt und hat geklappt. Die Unterkünfte wie vorgestellt. Das Wetter und die Strände traumhaft. Die Einwohner sehr freundlich und gechillt. Wir kommen wieder!

      Beau Bamboo Mahé★★★★★

      image

      Sehr schönes Appartement mit sehr freundlichen Vermietern in super Strandlage.

      Cote d'or Footprints Praslin★★★★★

      image

      Traumanlage direkt am Strand!

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Vermietern in super Strandlage.

      Transfer★★★★★

      Hat alles reibungslos und perfekt geklappt. Würde wieder das Transferpaket buchen, auch wenn man das individuell günstiger hinkriegt.

    • ★★★★★Arne Melzer15.10.2017 19:30

    • Die Beratung im Vorfeld der Reise sowie die Betreuung vor Ort durch die Agentur Creole Travel Services war großartig. Alle Unterlagen waren übersichtlich und um wichtige Hinweise ergänzt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein absolutes Traumziel. So stellt man sich das Paradies auf Erden vor. Die Menschen dort sind freundlich, grüßen jedermann, sind aber ansonsten völlig unaufdringlich. Niemand will einem etwas aufdrängen.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen. In der kleinen zum Hotel gehörenden Bucht kann man sehr gut schwimmen und schnorcheln. Wobei die Fische so dicht an den Strand kommen, dass man nur mit den Füßen im Wasser stehen muss, um sie zu beobachten. Der Blick auf die Bucht ist sowohl bei Tag als auch bei Nacht wunderschön. Wir hatten einen einwöchigen Aufenthalt gebucht und wurden mit einer kostenlosen Massage sowie einem romantischen Schaumbad bei Kerzenschein im eigenen Whirlpool verwöhnt. Wir hatten Halbpension gebucht, konnten aber an jeweils einem Abend auch in dem à la carte Restaurant bzw. in der Bar essen.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      In der hoteleigenen Lounge auf Mahé beginnt bereits der exklusive Urlaub in diesem Resort. Die Koffer werden einem abgenommen, der Check-In-Vorgang wird bereits vor dem Übersetzen auf die Insel Silhouette durchgeführt und man wird mit Getränken und kleinen Snacks versorgt. Die Überfahrt mit dem Katamaran dauert etwa 30-35 Minuten. Empfangen wird man von einem Team von Mitarbeitern, die einem zunächst die Anlage zeigen und einen dann zur eigenen Villa bringen. Die Insel ist ein Traum und nächtliche Strandspaziergänge unter dem Sternenhimmel sind unbedingt zu empfehlen. Zum Baden im Meer ist die Bucht nur bei Hochwasser und auch dann nur bedingt geeignet. Das Wasser ist nicht sehr tief und man braucht unbedingt Badeschuhe.

      Paradise Sun Hotel Praslin★★★★★

      image

      Die Lage dieses Hotels ist phantastisch. Das Abendessen wird direkt am Meer mit den Füßen im Sand eingenommen.

      Transfer★★★★★

      Alle Mitarbeiter von Creole Travel Services waren stets hilfsbereit und freundlich. Alles war perfekt organisiert. Bei Fragen konnte man immer jemanden telefonisch erreichen, der sich auch sofort um das eigene Anliegen gekümmert hat.

    • ★★★★★Matthias Schickling15.10.2017 19:27

    • Mein erster Kontakt war die gut aufgemachte Seite im Internet, die mich sehr angesprochen hat. Sehr viele Informationen, auch wenn man noch nicht gebucht hat. Anrufe und Anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet, Reiseunterlagen kamen pünktlich, alles war sehr übersichtlich. Wir waren erst etwas skeptisch, unsere Reise komplett über eine Agentur zu buchen, da wir unsere letzten Reisen immer in Eigenregie gebucht hatten. Nach unseren Erfahrungen nach der Reise würde ich jedem eine Buchung über Seyvillas empfehlen, da unsere Reise von A bis Z ein Traum war und wir einfach nur rundherum zufrieden waren. Danke für die tolle Organisation.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir können nur gutes über unser Reise berichten. Das Land ist einfach wunderbar, die Natur ist ein Traum, die Leute sehr nett. Man fühlt ich einfach rundherum wohl. Durch das Inselhopping lernt man sehr viele Facetten der einzelnen Inseln kennen. So sind wir auf Praslin Auto gefahren, auf La Dique natürlich Fahrrad und auf Mahé haben wir das öffentliche Busnetz genutzt. Man kann Schnorcheln, Wandern oder einfach nur die traumhaften Strände genießen. Das Essen ist äußerst schmackhaft, so frischen Fisch bekommt man wohl nirgends sonst.

      Sea View Lodge Praslin★★★★★

      image

      Wir bewohnten eine Stelzen Villa mit traumhaften Blick, auf der eigenen Terasse wurde uns jeden Morgen pünktlich das Frühstück serviert. Empfangen wurden wir sehr freundlich mit gekühlten Kokosnüssen. Die Besitzer sind sehr bemüht, die Mietwagenanmietung hat ebenfalls prima geklappt. Schön eingerichtetes Zimmer. Die Gartenanlage ist gepflegt.

      Le Surmer La Digue★★★★☆

      image

      Bei unserer Ankunft wurden wir schon von der Hotelleitung erwartet, wir wurden freundlich begrüßt. Die Anlage liegt nur von der Straße getrennt vom Strand. Fahrräder kann man direkt bei der Anlage gemietet und werden einem direkt vor die Tür gestellt. Die Appartement sind sehr geräumig, die Terasse könnte etwas größer sein. Wir haben mit Frühstück gewählt, es gibt jeden Tag einen Früchteteller, danach Eier und Toast.

      Glacis Heights Villa Mahé★★★★★

      image

      Mahé war die letzte Station unserer Reise und der Aufenthalt in der Glacis Heights Villa wird für uns immer unvergesslich bleiben. Die Gastgeber Brian und Beril sind einfach wunderbar und der Blick von unserer Terasse war umwerfend. Das Frühstück war toll und ich kann jedem nur das Dinner empfehlen. Die Glacis Heights Villa liegt zwar etwas abseits, aber zum sehr schönen Sunset Beach sind es nur 10 Minuten zu Fuss, die Busstation ist ganz in der Nähe. Wir haben auf ein Mietauto verzichtet und sind Bus gefahren. Diese Erfahrung kann ich nur jedem empfehlen. Man kommt überall hin, und lernt zudem noch jede Menge Leute kennen. Ich glaube, wir sind noch in keinem Hotel so umsorgt worden, wie im Glacis Heights und wir werden immer sehr gerne an unseren Aufenthalt zurückdenken.

      Transfer★★★★★

      Was soll ich sagen, alles hat prima geklappt. Die Damen vom Creole Travel Service waren alle sehr nett. Alle Transfers waren pünktlich. Es gibt aber wirklich gar nichts zu meckern.

    • ★★★★☆Simone Ries-Schmoll15.10.2017 19:20

    • Von der Buchung über die Abwicklung vor Ort war alles unkompliziert und hat perfekt geklappt.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Unser Urlaub auf den Inseln Praslin, La Digue und Mahé war einfach traumhaft. Man befindet sich hier wirklich im Paradies. Allerdings hat uns von den 3 Inseln Mahé am wenigsten gefallen, da es dort viel hektischer zugeht. Autofahren war, insbesondere bei Nacht, ein Wagnis ;-). Zudem fand gerade in der Zeit, als wir dort waren, die Regatta am Beau Vallon statt, bei der gefühlt sämtliche Inselbewohner vor Ort waren.

      Clef des Iles Mahé★★★★☆

      image

      Die Unterkunft war sehr schön, sehr netter Service und Hilfsbereitschaft, sehr sauber und alle 2 Tage gab es neue Handtücher. Morgens haben die beiden Damen vom Service das Frühstück in unserer Strandhütte zubereitet, wo es an nichts fehlte. Insgesamt prima!

      Transfer★★★★☆

      Wir haben die Transfers bei einem anderen Anbieter gebucht

    • ★★★★★Janine Martina Lux15.10.2017 13:39

    • Hat alles super funktioniert! Wir würden sofort wieder über seyvillas buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Top! Die menschen hier sind grossartig sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das essen der hammer wir haben uns jeden tag auf das essen gefreut! Die landschaft unbeschreiblich wenn man es nocht mit eigenen augen gesehen hat

      Acquario Villa Praslin

      image

      Wir haben uns im Gästehaus wie zuhause gefühlt. Die Zimmer sind sehr gross. Immer sauber und unser Bett wurde immer schön mit Blumen und Schwänen geschmückt. Die Hausherin ist echt toll und super freundlich jeden Tag hat sie Nachfefragt ob alles in Ordnung ist. Frühstück war auch lecker und es wurde auch immer etwas gewechselt. Von der Lage her liegt es auch perfekt in 15 Minuten ist man direkt im geschehen. Wir würden es sofort wieder buchen

      La Kaz Safran La Digue

      image

      Das La Kaz hat eine super Lage. Gleich 2 Take Aways ums Eck die sehr lecker sind. Auch in wenigen Gehminuten ist man am Strand. Post, Fahrradverleih, Apotheke, Tauchbasis.... gleich vor der Türe. Das Frühstück war sehr einseitig keine Wurst immer die selbe Marmelade... könnte mal bei 6 Tagen Aufenthalt verbessert werden. Das Bett ist sehr klein für grosse Personen nicht passend. Da die Küche gleich neben den Zimmern ist wird man leider jeden Tag um 7:15 geweckt. Ansonsten fanden wir das Gästehaus für den Preis ok.

      Villas de Mer Praslin

      image

      Hier haben wir eine Nacht verbracht, das Personal war segr freudlich, das Hotel war nicht wirklich ausgelastet mit gerade mal 5 Gästen. Der Strand war leider sehr voll mit Seegras das wir sehr schade fanden da man garnicht ins Wasser gehen wollte. Wir finden man könnte das Seegras etwas zusammen rechen das man zumindest laufen könnte. Das Zimmer war richtig toll und schön gross und vorallem sauber. Das Abendessen und Frühstück im Restaurant war richtig lecker. Da das Hotel fast direkt beim Flughafen ist, ist es sehr laut und man wird in der Nacht auch öfter von den Flugzeugen geweckt.

      Transfer★★★★★

      Wir waren mit dem service sehr zufrieden. Zwei kleine punkte hatten wir die uns nicht so gefallen haben. Wir sind am samstag in praslin angekommen un 16:00 im hotel dann mussten wir bis 18:30 auf unseren guid warten was uns garnicht gefallen hat weil jeder noch etwas vom ersten tag sehen möchte. Wir haben bis 19:0" gewartet und unser guid war noch immer nicht da woraufhin wir an den strand sind. 2 tage später kam unser guid richtig genervt von uns und beschwerte sich das wir nicht zum treffpunkt gekommen sind... legte seinen zettel her und ging. Was wir auch nicht so toll fanden war das auch beim letzen hotel bei den wir nur 1 nacht übernachtet hatten wieder ein guide kommt obwohl wor ja abreisen. Wir haben dann am hafen gesagt das wir nur wissen möchten wenn man uns abgolt da wir den letzen tag noch geniessen möchten worauf die dame dann auch sehr genervt war. Ansonsten waren alle transfer pünktlich ubd nett! Wir wirden am letzten tag auch früher abgeholt da es schwierigkeiten mit dem rückflug gab aufgrund des wetters! Hat alles super funktioniert wir würden den transfer aufjedenfall wieder verwenden.

    • ★★★★★Christopher Damke10.10.2017 20:07

    • Der SeyVilla's Service hat uns super gefallen! Die Zusammenstellung der Reise war sehr einfach. Bei Rückfragen stand man uns sowohl telefonisch, als auch per E-Mail, stets Hilfsbereit und freundlich zur Seite. Sogar als unsere Fluggesellschaft pleite ging und wir um unsere Reise bangen mussten, wurden uns viele Alternativen aufgezeigt und wir konnten beruhigt in den Urlaub starten.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Es war unser Traum und er ist wahr geworden. Strände, die keine Postkarte besser darstellen kann und oft waren wir an diesen Stränden beinahe alleine. Türkisfarbendes Meer, das zum Schnorcheln einlädt. Schildkröten zu Land und zu Wasser. Haie, Rochen und unfassbar viele wunderschöne Fische. Aufgeschlossene und freundliche Menschen, die einem gerne Ihre Inseln zeigen. Auch beim Essen ist von süß bis scharf für Jeden Etwas dabei. Zusammenfassend können wir jedem empfehlen die Seychellen kennenzulernen. Wir werden uns sicher noch einmal sehen.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★☆☆☆☆

      image

      Die ersten zwei Tage mussten wir in ein anderes Hotel ziehen, da man uns leider überbucht hatte. Die erste Alternative, die man uns anbot, war nicht tragbar. Die zweite war dann zum Glück schön. Als wir dann endlich unser gebuchtes Zimmer beziehen konnten, war dieses in einem schlechten Zustand und entsprach nicht der Beschreibung. Das schlecht englisch sprechende Personal war sehr unfreundlich und die Verständigung funktionierte dem entsprechend nicht sehr gut. Das Frühstück war lieblos angerichtet und es gab nur sehr wenig Auswahl.

      Buisson Guest House La Digue★★★★★

      image

      Das "Personal" fühlte sich nach Familie an. Jeden Morgen durften wir ein super leckeres frisches Frühstück zu uns nehmen und dabei Erfahrungen mit der Besitzerin des Buisson Guest House austauschen. Die beiden Besitzer des Guest House waren unfassbar liebenswert und haben sich sehr um uns gekümmert. Mit den hauseigenen Fahrrädern konnten wir die Insel super erkunden. Unser Zimmer wurde täglich liebevoll mit Blumen geschmückt. Der Abschied war nicht leicht für uns und am liebsten wären wir dort geblieben.

      Charlotte Villa Mahé★★★★☆

      image

      Die Charlotte Villa liegt sehr hoch auf einem Berg. Aus diesem Grund waren wir auch sehr froh als wir einen Mietwagen von einem Freund des Guesthousebesitzers mieten konnten. Das "Personal" bestand aus drei jungen Menschen, die sich viel Mühe gegeben haben und uns mit Rat und Tat zur Seite standen. Das Frühstück war in drei Gängen angerichtet und wirklich lecker. Dank den Tipps und unserem Mietauto haben wir die Insel wunderbar erkunden können und vermutlich kaum eine Ecke ausgelassen. In dem Guesthouse haben wir uns räumlich sehr wohl gefühlt. Leider war das Haus sehr hellhörig und ohne Ohropax war es oft schwer zu schlafen.

      Transfer★★★★★

      Die Transfers haben alle wunderbar funktioniert. In der Regel wurden wir pünktlich abgeholt und freundlich empfangen.

    • ★★★★★Simone Schmidt09.10.2017 17:59

    • Sehr freundlich, zuverlässig und schnell.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind ein traumhaftes Urlaubsziel, auch für Familien mit kleinen Kindern! Die Strände, je nach dem welchen man sich aussucht, sind auch für die Kleinsten einsame Spitze. Weißer Sand und kristall-klares flach abfallendes Wasser mit vielen Fischen und mit etwas Glück auch Wasserschildkröten.

      Hanneman Holiday Residence Mahé★★★★★

      image

      Sehr saubere und gepflegte Unterkunft nahe am Beau Vallon Beach. Die Wohnungen haben einen sehr hohen Standard. Das dazu optional dazu zu buchende Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen.

      Cote d'or Footprints Praslin★★★★★

      image

      Eine traumhafte Unterkunft mit direktem Zugang zum Strand von Cote d´Or. Weißer Sand und kristall-klares flach abfallendes Wasser. Rochen kommen regelmäßig in die Nähe des Strandes geschwommen und können beobachtet werden. Die Unterkunft ist sehr kinderfreundlich! Wir haben alles für unseren Junior bekommen was wir benötigten. Hochstuhl, kleine Badewanne sowie ein Sitzverkleinerer für die Toilette für Kinder waren vorhanden. Absolut topp!!!

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Das Le Repaire ist ein sehr schönes Hotel. Leider wurde zu unserer Zeit der Erweiterungsbau hochgezogen, was generell kein Problem war (wussten wir bei Buchung), jedoch die Tatsache, dass die Baustelle gefühlt in unserem Zimmer war, fanden wir dann nicht mehr so toll. Über gefährliche Werkzeuge (Flex und Co.) mit einem Kleinkind zu steigen wenn man das Zimmer verlässt, ist dann nicht das was man sich vorstellt. Das Personal war jedoch - nachdem wir sie darauf aufmerksam gemacht haben - sehr bemüht eine für uns gute Lösung zu finden. Personell ist das Le Repaire absolut klasse! Wir würden auch - wenn die Baustellen links und rechts vom Hotel fertig sind - auch noch mal dort buchen, da das Hotel wirklich schön ist!

      Transfer★★★★★

      Wir haben keinen Transferservice gebucht.

    • ★★★★☆Nabil Boulkertous09.10.2017 12:59


    • alles bestens
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Strände Weltklasse ,Essen prima

      Islander Praslin★★★★☆

      image

      Alles i.O

      Le Relax Self Catering La Digue★★★★★

      image

      Mit Abstand am schönsten!

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Savoy Pool traumhaft. Hotel Coral durchschnittlich. Strand top !

      Transfer★★★★☆

      Sehr professionell .

    • ★★★★☆Norbert Pleuß05.10.2017 22:33

    • Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Die Homepage ist sehr informativ, so dass das Insel-Hopping einfach und nach unseren Wünschen zusammengestellt werden konnte. Die Beschreibungen entsprachen den Erfahrungen vor Ort.
      Wir werden SeyVillas weiterempfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Der Urlaub hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es hat sich gelohnt, drei Inseln (Mahe, Praslin und La Digue) zu besuchen, und wir waren sehr angetan von der Landschaft und den sehr freundlichen Menschen. Auch für unseren vierjährigen Sohn waren die Seychellen ein ideales Urlaubsziel.

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      Der Transfer hat einwandfrei funktioniert. Das Personal und besonders die Chefin des Guesthouse waren sehr freundlich und haben uns sehr gut mit Tipps für Praslin versorgt. Buchungen von Bootsausflügen und Mietwagen wurden unkompliziert und kompetent ausgeführt.

      Elje Villa La Digue★★★★★

      image

      Der Transfer hat einwandfrei funktioniert. Das Preis-Leistungsverhältnis der Elje Villa war besonders gut. Zimmer und Badezimmer waren sehr geräumig. Die Entfernung zum Strand ist deutlich weiter als in der Beschreibung angegeben: Statt 70 m sind es etwa 300 m zum Anse Reunion, dem nächstgelegenen Strand.

      Choice Villa Mahé★★★★☆

      image

      Es ist der Anlage anzusehen, dass sie schon relativ alt ist, aber die Appartments sind sehr gepflegt und geräumig. Das Personal war besonders freundlich, und das Frühstück war sehr gut. Der Eigentümerin war unsere Ankunftszeit nicht bekannt, so dass wir 30 min vor verschlossenen Türen standen. Hier gab es anscheinend ein Missverständnis zwischen Creole Travel Service und der Eigentümerin.

      Transfer★★★★☆

      Bis auf die kurze Wartezeit auf Mahe (s.o.) hat der Transfer einwandfrei funktioniert. Das Personal von Creole Travel Service war auf allen Inseln sehr freundlich und hilfsbereit. Der für Mahe bestellte und bestätigte Autositz für unseren vierjährigen Sohn konnte nicht bereitgestellt werden. Die Mietwagenfirma hatte nur eine viel zu kleine Babyschale mitgebracht. Vermutlich gibt es auf den Seychellen keine Autositze für Kleinkinder? Wir haben jedenfalls keinen gesehen. Dieser Punkt könnte bei der Mietwagenbuchung besser dargestellt werden.

    • ★★★☆☆Nicolas André Ting03.10.2017 23:22

    • Der Erst-Kontakt und die Angebotserstellungen wie auch der Kontakt über das Telefon waren sehr zufriedenstellend. Allerdings mussten wir bei einigen Fragestellungen (auch an die Location selbst) mehrere Mal nachhaken und haben letztendlich die gebuchte Location selbst angeschrieben, die uns sofort antworteten. Wir können/werden aber den Service von Seyvillas weiterempfehlen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ohne große Worte: fantastischer Strandurlaub mit einzigartigen Naturerlebnissen und tropischem Flair.

      Chez Bea Luxury Villa Praslin★★★★★

      image

      Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne & gepflegte Anlage (1km vom Anse Gouvernement, 2,5 km zur Cote D´Or). Sehr nettes & hilfreiches Personal. Große Zimmer & tägliche Reinigung. Organisation und Abstimmung von Transfer, Leihwagen und Ausflügen waren 100% verlässlich. Rundum ein sehr gutes Urlaubspaket, auch für Familien!

      Transfer★★★☆☆

    • ★★★★★Wencke Schröder03.10.2017 14:49

    • Beratung und Buchung haben sehr gut geklappt! Wir würden jederzeit wieder bei Seyvillas buchen!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Land und Leute haben uns seht gut gefallen! Besonders beeindruckt waren wir von den wunderschönen Stränden und der Tierwelt! Auch die kreolische Küche hat uns sehr gut gefallen!

      O'Soleil Chalets La Digue★★★★★

      image

      Wir haben uns in unserem Bungalow, der in einem tropischen Garten gelegen war sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft ist sauber und bietet alles, was man als Selbstversorger benötigt. Die Lage ist sehr zentral und wir konnten alles fussläufig erreichen.

      Au Fond de Mer View Mahé

      image

      Ein wirklich sehr schönes und blitzeblanke Apartment! Der große Balkon und der direkte Meerblick sind einfach traumhaft! Sehr nette und aufmerksame Vermieterin!

      Transfer★★★★★

      Der Transferservice hat immer gut geklappt!

    • ★★★★★Dirk Menke02.10.2017 14:44

    • Dirk und Sabine Urlaub vom 31.8.2017 bis 13.9.2017
      Wir haben ein komplett Service Angebot von SeyVillas gebucht. Dieses beinhaltete den Transfer per Schiff und zu den einzelnen Pensionen.
      Wir wurden von der vor Ort ansässigen Firma Creole mit Schildern aufmerksam gemacht wo der Anlaufpunkt ist.Es wurde gezeigt wo der Bus
      zum Hafen (jetty)steht ,wo es die vorher gebuchten Tickets für die (Cat Cocos)Schiffsfähre gab.Wie hatten Upper Deck gebucht ,bei dem heißen Klima an der frischen Luft angenehm .Bei unseren Bootsfahrten war hoher Wellengang-wer es nicht verträgt sollte vorsorgen-reichlich "Übergebende".Man kann auch den Flieger nach Praslin nehmen.Die Transfers zu den Pensionen wurden durch hilfsbereite Personen pünktlich durchgeführt.Die zugesagten im Internet gebuchten Leistungen wurden kompetent ausgeführt.Vielen Dank an die Teams in Deutschland und vor Ort am Urlaubsort die bei allen Fragen tatkräftig zur Seite stehen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Inselhopping vom 31.8.17 bis 13.9.17 La Digue vom 31.8.17 bis 6.9.17/Praslin 6.9.bis 10.9.17 und Mahe vom 10.9bis 13.9.17 Wir hatten die meisten Tage für La Digue aufgewendet,welches sich für uns als richtig herausstellte.Eine mit dem Fahrrad hervorragende zu erkundene Insel.( 100SRP am Tag) die mit für uns besten Strände vor den anderen Inseln Mahe und Praslin bietet.(jeder hat sein eigenes empfinden).Die Einheimischen sind den Urlaubern verschlossen,wenn man nicht von sich aus mit ihnen Kontakt aufnimmt.Sie haben die Ruhe weg . Die junge Bevölkerung hört gerne Reggae und trifft sich bei Temperaturen um die 28 Grad und leckerem Seybrew( Bier) am Hafen und Strand .In der Nähe befinden sich auch die Take Aways -Essen für ca 6 Euro mit verschiedenen Schärfen , Fleisch und Fisch immer mit Knochen und Gräten.-ausprobieren bis man seine Bude gefunden hat.Restaurants sind auch zahlreich vertreten -Preis im Durchschnitt 300SRP oder aufwärts mit Steuern +Trinkgeld. Lebensmittelgeschäfte ( staatlich oder beim Inder günstig) und Trinkbuden gibt es reichlich. Ebbe und Flut ca 1,50 Höhenunterschied. Bis Mittag wo das Riff davor ist ,ist Schwimmen schlecht möglich . Dann die Strände ohne Riff vormittags besuchen ,aber aufpassen teilweise starke Strömungen aber mit schönen Wellen.Wandern ist auf allen Inseln gut möglich,besonders die Küstenwege zu abgelegenen Stränden sind toll.(festes Schuhwerk)Die Strände sind nie überlaufen und bei frühzeitigem Eintreffen ca 10 Uhr hat man sie für sich fast ganz alleine.Auf La Digue kommen ab 10Uhr immer viele Tagestouristen ,dann wird es am Barcadi Strand ( Anse Source d/Agent) etwas voller bis ca 16Uhr. Man sollte ihn gesehen haben -Eintritt 100SRP. Man sieht noch Riesenschildkröten (Anbau Bananen,Vanille und Kokosnüsse).Unbedingt darauf achten zu welcher Jahreszeit man anreist ,weil teilweise die Strände dann mit Seegras auf der Brandungsseite(wechselt) überfüllt sind .Mückkenspray auf jeden Fall erforderlich aber in Meeresnähe sehr erträglich ,im Dschungel liegende Guesthäuser vermehrt Mücken.Auf Praslin den Ferdinand Park besucht ( coco de mer) -rechtzeitig da sein 9:30Uhr tolle Führung wird aber von den Reisegesellschaften ignoriert -verweisen immer auf den UNESCO Park ist größer aber teurer.Haben alle Fahrten mit dem öffentlichen Bussen erledigt 50Cent eine Fahrt und man ist um eine Erfahrung reicher.Anbindungen gut- Praslin und Mahe. Wer den sanften Dschungel mag -tolle Strände mit Granitfelsen und ruhige Abende verleben möchte ist in den Villen sehr gut aufgehoben.Sehr europäischer Baustiel. Die medizinische Versorgung ist auf jeder Insel gegeben.

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      Tolle Unterkunft mit 8 Zimmern .Klimaanlage vorhanden.Hervorragend gelegen da 3 Supermärkte in der Nähe sind und eine Bank. Als Ausgangspunkt für Erkundungen sehr zentral gelegen. die Chefin Marisa hat alles im Griff.Frühstück( Gemeinschaftsterrasse) mit Kaffee oder Tee, Saft -Obst ,Toast, Marmelade- Ei oder Omelett mit Käse( ausreichend).Abendessen auch vor Ort noch buchbar ca 250SRP-schmeckt -Angebot liegt täglich aus . Die Zimmer werden jeden Tag auf Vordermann gebracht(sehr sauber) -jeden Tag neue Handtücher-Wachmann über Nacht. jeder hat eine schöne kleine Terrasse als Rückzugsgebiet. Kleiner Liegenbereich im Garten. Fahrräder werden auch schnell besorgt 100SRP am Tag für ein Rad. Tolle schmucke angelegte Anlage ,welche mit einem tollen netten kleinem Team geführt wird . Tranfer von und nach Top

      Hirondelle Praslin★★★★★

      image

      Gut gelegen.

      Choice Villa Mahé★★★★★

      image

      Transfer war nicht gut gelöst da Ankunft ca 17:30Uhr Anlage ist sehr übersichtlich ,etwas älter -mit Küche Austattung sehr gut. 5 Einheiten. Schöner Ausblick auf die Bucht von Beau Vallon . Frühstückseinnahme im Nebengebäude.Verlassen des Zimmers um 10Uhr . Wird täglich gereinigt -sowie täglich frische Handtücher.Bei später Abholung kann man kleine Einheit für 25Euro anmieten. Sonst keine Möglichkeit für Toilettengang -haben uns mit in der Nähe liegenden Meridien Hotel ausgeholfen.dieses Hotel war auch für uns die Abküzung zum Strand Beau Vallon.Villa liegt zum Strand ca 900 m entfernt über Hauptstrasse . Das berühmte Boathouse ca 1/2 Stunde zu Fuß erreichbar. 2 Lebensmittelläden in unmittelbarer Nähe sowie Schule die nicht stört. nach links kann man auch noch einen schönen Strand entdecken ,sowie zum Strand Anse Major wandern ca 1,5 Stunden.Sehr schöner Küstenwanderweg. Wer nicht zurück gehen möchte kann das Wassertaxi nehmen 200SRP pro Nase. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.

      Transfer★★★★★

      Das Rundumpaket für die Transfers überzeugt. Wer nicht alles vor Ort selber erledigen möchte ist gut bei Creole aufgehoben. Die vorgegebenen Zeiten wurden durch freundliches Personal eingehalten. Es wurden auf weitere Möglichkeiten für Ausflüge hingewiesen. Die zuständigen Betreuer haben sich immer durch einen an uns ausgehändigten Begrüßung Terminzettel angemeldet und Ihr Gespräch dokumentiert mit unserer Unterschrift.Bei Fragen und Hilfe standen sie immer zur Seite. Der einzige Wermutstropfen war der Transfer nach Mahe, weil der Tag durch das späte Abholen von Praslin verloren war.

    • ★★★★★Gunnar Pfitzer02.10.2017 12:18

    • Buchung und Abwicklung haben hervorragend und ohne Probleme geklappt. Die Beratung und Kommunikation war einwandfrei. Auch die Unterstützung bei der Auswahl einer neuen Unterkunft, die erforderlich wurde, weil die Verfügbarkeit des ursprünglich ausgewählten Hotels nicht gegeben war, verdient großes Lob. Es gab keinerlei Probleme bei Flug, Transfer und Unterkunft und die Organisation war sehr gut. Wir werden gerne wieder bei SeyVillas buchen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir waren hatten 4 Übernachtungen auf La Digue und 10 Übernachtungen auf Mahé gebucht. Beide Inseln waren sehr schön und wir haben uns hervorragend erholt. Unsere Erwartungen sind durchweg übertroffen worden.

      Chez Marston La Digue★★★★☆

      image

      Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat problemlos geklappt. Wir wurden dort sehr freundlich empfangen. Da das Zimmer bei unserer Ankunft am frühen Vormittag noch nicht fertig war, wurde uns ein Bungalow angeboten, der größer und besser ausgestattet war als das von uns gebuchte Zimmer. Der Upgrade wurde nicht berechnet. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Mietfahrräder konnten direkt über die Rezeption bestellt werden und wurden vom Vermieter gebracht. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung und der Hotelkategorie angemessen.

      Valmer Resort Mahé★★★☆☆

      image

      Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, hatte eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht und es gab nichts zu beanstanden. Die Anlage selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön. Allerdings sind die steilen Wege sehr anstrengend und erfordern gute Kondition. Es ist aber möglich, sich mit einem Elektro-Caddy zum Restaurant oder Pool fahren zu lassen. Frühstück und Abendessen waren gut, aber nicht preiswert und die Getränke waren sehr überteuert. Ein kleines Bier für 5,30 EURO ist schon eine Hausnummer, wenn man das gleiche Getränk an in einem Strandrestaurant für 3,75 EURO bekommt inkl. Meerblick. Über die Auflagen der Liegen am Pool haben wir uns leider beschweren müssen, weil einige sehr mit schwarzen Stockflecken überzogen waren. Das hat den Gesamteindruck doch etwas getrübt und wäre leicht zu vermeiden gewesen. Abhilfe wurde aber nicht geschaffen. Ein Mietwagen ist dringend empfohlen, da man sonst auf die Buslinien angewiesen ist und man zu Fuß weite Wege gehen muss. Wir hatten von einem ortsansässigen Autovermieter einen neuen Kleinwagen mit Automatik für 2 mal 3 Tage gemietet und 40 EURO pro Tag bezahlt. Das war absolut in Ordnung, der Wagen war neu und sehr gepflegt. Das Fahrzeug wurde morgens angeliefert und abends abgeholt. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam, verdienen also ein Lob. An der Rezeption waren die Damen oft mit langen Telefonaten beschäftigt und haben die Gäste oftmals warten lassen. Hier könnte man etwas mehr Aufmerksamkeit erwarten.

      Transfer★★★★★

      Perfekt, pünktlich, zuverlässig, freundlich und sicher.

    • ★★★★☆Martin Baumann01.10.2017 20:15

    • Tolles service, sehr freundliche mitarbeiter und immer sehr bemüht die wünsche der kunden zu erfüllen.
      Man könnte den kunden noch über die möglichkeit informieren nach praslin zu fliegen und die preisunterschiede aufzeigen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Der urlaub war wunderschön und einzigartig! Die seychellois sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig und allein die hinreise mit der fähre von mahè nach praslin war aufgrund des wetters und des starken wellenganges schrecklich - bei der rückreise hatten wir mehr glück.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Super unterkunft, man hat alles was man braucht. als selbstversorger hat man 3 supermärkte in der nähe.

      Zerof Guesthouse La Digue★★★★★

      image

      Das gästehaus ist etwas in die jahre gekommen, aber es war immer sehr sauber. Die mitarbeiter (vor allem die dame beim frühstück und patrick) sind alle total nett und freundlich. Buffet-essen mit live-musik ist toll! Auf der seyvillas seite steht, dass im zimmer ein safe vorhanden ist. Das ist leider falsch. Es gibt nur einen hotel-safe. Uns war es bei buchung eigentlich sehr wichtig in jeder unterkunft einen safe zu haben.

      Choice Villa Mahé★★★★☆

      image

      Sehr nette und saubere unterkunft mit tollen blick aufs mehr. Das frühstück ist sehr umfangreich und sehr lecker (eier, obst, brot, marmelade, saft, tee/kaffee)

      Transfer★★★★☆

      Mit creolen-service waren wir leider nicht 100% zufrieden. Nachdem die erste fahrt mit der fähre aufgrund der wellen schrecklich war, wollten wir die rückreise auf einen flug umbuchen. Laut auskunft von creolen-service auf praslin wäre dies nicht möglich. Nachdem wir uns auf la digue mit einer deutschen touristin unterhalten haben, wussten wir, dass bei ihr eine umbuchung problemlos möglich war (über masons). Daraufhin sind wir sofort zu creolen seevice auf la digue geradelt, dort haben wir erfahren, dass eine umbuchung möglich ist, jedoch waren wir zu spät (bis 48 std vor rückreise ist eine umbuchung möglich) Zu guter letzt wurden wir am abreisetag von la digue von creolen-service bei unserer unterkunft vergessen. Zum glück hat uns der besitzer dann persönlich zum hafen gebracht.

    • ★★★★★Marion Schmederer01.10.2017 16:16

    • Buchung hat super geklappt. Alle Transfers waren pünktlich da, es verlief alles reibungslos. Vielen Dank!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Bis jetzt unser schönster Urlaub. Wunderschöne Strände, gar nicht überlaufen, tolle Natur, schöne Hotels. Sehr erholsam.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★☆

      image

      Sehr schöne Hotelanlage. Vor allem der Poolbereich ist toll. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen, insbesondere im Menürestaurant. Leider etwas teuer.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★☆

      image

      Ein echtes Erlebnis. Beeindruckende Natur, die man hautnah Erleben kann. Tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln. Die Charlets sind einfach aber gepflegt. Nachts empfehlen sich oropax, da die Vögel sehr laut sind. Gutes, bodenständiges Essen, sehr gut gewürzt.

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★☆

      image

      Sehr guter Service, schöne Villas, gutes Esssn. Wir hatten ein tolles Candlelightdinner am Strand. Die Massage im Spa war sehr entspannend.

      Valmer Resort Mahé★★★★☆

      image

      Schöner Poolbereich, schönes Zimmer, gutes Essen. Leider nicht direkt am Strand.

      Transfer★★★★★

      Transfers haben immer sehr gut geklappt.

    • ★★★★★Thomas Jangrot01.10.2017 13:55

    • Die Buchung verlief sehr schnell und einfach. Die gesamte Abwicklung von der Anfrage über Buchung, Bezahlung, Erhalt der Unterlagen und anschließende Beantwortung restlicher Fragen war sehr professionell.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Ein Traum im Paradies. Die kleine Insel Ile au Cerf ist zum entspannen perfekt. Allerdings muss man erwähnen, daß der Strand zum Baden nicht dem typischen Seychellen Strand entspricht. Wer hier zwei Wochen bucht, wird enttäuscht. Die meisten Personen buchen hier allerdings für einen kleinen Zwischen stop für ein paar Tage und dafür ist es perfekt.

      L'Habitation Cerf Island★★★★☆

      image

      Transfer★★★★★

    • ★★★★★Rainer August Differt01.10.2017 12:02

    • Service und Pünktlichkeit sowie Betreuung waren hervorragend.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★☆

      Traumhafter Urlaub

      Pension Michel La Digue★★★★☆

      image

      Top Organisation. Freundliches, hilfsbereites und teilweise sehr lustiges Personal.

      Beau Bamboo Mahé★★★★☆

      image

      Gute Lage. Betreuung durch Eigentümerpaar super. Sehr hilfsbereit und geben wertvolle Tipps.

      Transfer★★★★★

      Alles hervorragend.

    • ★★★★★Claudia Stiller01.10.2017 10:00

    • Der Service war wirklich exzellent ! Vom ersten Mausklick der Buchung, bis zum letzten Telefonat um Tipps zu erfahren.
      Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und vor allem kompetent !
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Die Seychellen sind schon sehr lang ein Traum von mir gewesen. Es ist wirklich wie im Paradies. Die Seychellois sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Farbenspiel der Landschaft ist Balsam für die Augen und die Seele. Das Essen war immer sehr lecker mit frischen Zutaten zubereitet, egal ob man in einem Hotel/ Restaurant essen geht, oder bei einem Takeaway sich was mitnimmt. Das war definitiv nicht der letzte Urlaub im Paradies :-)

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Der Transfer war gut organisiert. Der Wechsel von Praslin auf Mahe hätte man zeitlich besser organisieren können. Wir mussten wie üblich um 10:00 unser Zimmer verlassen, die Fähre ging um ca 15:20. Das Personal war stets freundlich und half einem bei der Organisation von einem Mietauto, Ausflügen etc. Ein großes Lob an die Reinigungsmitarbeiter und die Gärtner !!!! Das Servicepersonal im Restaurant war/ist ein Super Team. Sie haben beim Frühstück schon eine Wohlfühlatmosphäre verbreitet, die einem einen guten Start in den Tag brachte. Großes Lob auch an die Küche :-)

      Villa Dorado Mahé★★★★★

      image

      Villa Dorado = Martha !!!!!! Martha = liebevoll, ansteckendes lachen , Organisatorin , Helferin in allen Lebenslagen .... :-)

      Transfer★★★★★

      Wie gesagt die Transfers waren gut organisiert. Wie gesagt, es wäre schön, wenn nach dem Checkout (10:00) zeitnah der Transfer zur nächsten Insel stattfände.

    • ★★★★★Lena Er01.10.2017 09:43

    • Die Mitarbeiter von Seyvillas tun alles dafür, dass die Buchung und Planung des Urlaubs so reibungslos wie möglich passiert. Am Telefon hat man uns sehr freundlich weitergeholfen und die Online-Buchung ist wirklich kinderleicht!
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Wir haben unsere Traumflitterwochen auf den Seychellen verbracht und würden alles wieder genauso machen. Unterkünfte, Anreise, Transfers, alles top!

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★☆

      image

      Schöne kleine Bungalows an einem tollen Strand. Zu unserer Reisezeit lag dort leider viel Seegras...aber wenn man ein paar Meter ging, hatte man einen weißen Traum-Sandstrand. Die Inhaber sind sehr freundlich, sprechen sogar Deutsch und haben uns auch einen tollen Ausflug nach Curieuse organisiert. Auch das Essen war sehr gut.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Sehr schöne Anlage mit großem Garten - bis zum Strand muss man ein wenig laufen, aber da wir während unseres Aufenthalts immer Fahrräder gemietet hatte, war das kein Problem. Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon und stets sauber!

      Chez Batista Mahé★★★★★

      image

      Ein tolles Hotel, wir hatten eine Senior Suite mit Balkon und Blick auf Strand und Meer, absolut fantastisch! Der Strand ist auch ein Traum und das Essen im Restaurant wirklich super. Wenn man allerdings zu anderen Stränden oder Restaurants möchte, sollte man unbedingt einen Mietwagen organisieren, zu Fuß kommt man leider kaum irgendwo hin. Aber das ist überall auf Mahé so.

      Transfer★★★★★

      Die Transfers haben immer reibungslos funktioniert, waren pünktlich und unkompliziert.

    • ★★★★★Wilhelm Stöckl29.09.2017 14:21

    • Bei jedem nur sp kleinen Problem bzw. Frage wurde eine Lösung gefunden
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      ....alles war einzigartig schön

      Villa Kordia Mahé★★★★★

      image

      wunderschönes Haus, sehr freundliche Vermieter - alles ok

      Transfer★★★★★

      einfach perfekt

    • ★★★★☆Helmut Wolfgang Egger27.09.2017 16:40

    • hilfsbereit, pünktlich
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Reiseziel gut, Essen gut, nette freundliche Leute,

      Castello Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Organisation gut, Komfort gut, Pünktlichkeit gut, Freundlichkeit gut ,Hilfsbereitschaft des Personen gut, Essen ab und zu gut. Transfer teilweise gut und schlecht

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      Organisation gut, Komfort gut, Pünktlichkeit gut, Freundlichkeit gut ,Hilfsbereitschaft des Personen gut und andere Mitarbeiter kein Vertrauen, Essen sehr gut. Transfer teilweise gut

      Transfer★★★★☆

      Transfer teilweise gut und schlecht (soviel Leute und zuerst andere bringen und warten)

    • ★★★★★Dominik Pacelt27.09.2017 12:39

    • Sehr engagiert und auf den Kundenwunsch eingehend
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Das Lemuria auf Praslin war einfach großartig, das ist wohl zurecht das beste Hotel auf Praslin. Es war traumhaft, wunderschöne Strände und Hotelanlage. Der Service im Hotel war rundum perfect, das Zimmer ein Traum, das Essen perfekt... Traumurlaub, so stellt man sich (s)eine Hochzeitsreise vor. Das H Resort konnte da leider nicht mithalten, obwohl es auch ein 5Sterne Resort ist. Der Aufenthalt war dort daher insgesamt "nur" sehr schön.

      Constance Lémuria Resort Praslin★★★★★

      image

      Absolute Spitzenklasse

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★☆

      image

      Sehr gute organisation, allerdings war der Service im Restaurant nicht einem 5 Sterne Haus angemessen. Lediglich an einem Abend war das Personal vorbildlich. Mir wäre das aber nicht soo sehr ins Auge gefallen, wenn wir nicht den direkten Vergleich zum Lemuria hätten.

      Transfer★★★★★

      Pünktlichkeit und Organisation war einwandfrei. Man hat allerdings einigen der Mitarbeiter angemerkt, dass sie keine besonders große Lust auf Touristen haben.

    • ★★★★★Thorsten Windrich27.09.2017 12:03

    • Sehr empfehlenswert!!! Alles hat SUPER geklappt! Alle Fragen wurden kurzfristig und ausführlich beantwortet. Auf alle Wünsche wurde eingegangen.
    • Ausführliche Bewertung
    • Urlaub auf den Seychellen★★★★★

      Sehr zu empfehlen! Ein Traum von Paradies.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Sehr zuvorkommendes Personal! Speziel Praktikantin Jennifer aus Deutschland ist hervorzuheben! Aber auch sonst haben sich alle sehr gekümmert und jedes Anliegen sofort erledigt.Unterkunft und Essen sehr gut!

      Transfer★★★★★

      Alles bestens geklappt!